X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131826 安曇野市 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/13(月) 07:35:15.11
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131824 性の喜びおじさん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489353762/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131824 好きさ好きさ好きさ(131825)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489353988/
0008 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/13(月) 11:11:10.81ID:s1hzUY1t
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:23:44.50ID:IB6LtZ6i
一方、蓮舫は今日もブーメランw
    
【東日本大震災】
  蓮舫代表「我々に提案しろと投げるな!」 原発事故賠償の財源策で安倍内閣を批判 
 →その6日後の民進党大会にて、「我々の提案路線はまだ道半ばです。」と記者会見
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489331906/

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/03/170306-007.jpg
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzpsmoLUcAAqSPo.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2017/02/C4GXr7lUEAApO0Q-1024x1024.jpg
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:58:53.95ID:8DMEdEYN
くこか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:59:21.58ID:8DMEdEYN
たけちゃんww助監
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:59:59.95ID:QTXuTTov
││││↑はげ
└┴┴┴┘
13:00:00.00
なら楽天強制捜査
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:00:05.58ID:U9O45ZdY
内輪の話なんか朝ドラにすんな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:00:14.71ID:8DMEdEYN
タッキーは、、、あれ
0026グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/13(月) 13:00:34.46ID:knRq8p4C
>>1
麻生が死にますように(´・ω・`)ノシ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:00:38.26ID:QTXuTTov
前1000は職安直行
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:00:52.80ID:QTXuTTov
またホールドオンなしか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:01:02.22ID:20fyiC78
また国会か(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:01:43.19ID:GMrnTTxb
森友の件なかったら何審議してたんだろ・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:01:49.63ID:HGmqkSEx
いやぁ、今までつまらなくても惰性で見続けてきたけど
さすがにもう無理だ
キャメラマン登場でもう終わりだ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:01:54.79ID:67VgZEjW
映画完成して振り返ってよかったよかったで終わるのか
つまらんオチだね

つかタッキー来ねえ
ニュースは入れようよ
国会中継ってサブチャンネルでよくねえ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:03:38.72ID:QTXuTTov
>>42
ニコニコでやってるし
NHKの中の人もネットでやってるからNHKでやる必要ないとかいってた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:04:09.94ID:CXyAZE3L
国民のおれがまだ昼飯食ってないのに、国会議員のこいつらは食ったのかよ!
国民を出し抜いて!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:05:30.71ID:QTXuTTov
>>49
飯食いながら実況していいんだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:05:33.66ID:kOTA+pc8
>>46
黒澤明も山本嘉次郎監督の下で助監督してた時
使い走りで、農家の小屋を撤去する交渉させられた、
後の天国と地獄でも、躊躇なく線路際の家を破壊させた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:05:55.63ID:gBQ0Aj36
プレミアムシネマ「あの子を探して」 〜1999年 中国制作〜
3/13 (月) 13:00 〜 14:47 NHK BSプレミアム(Ch.3)
【監督】チャン・イーモウ    【原作・脚本】シー・シアンション  【音楽】サン・パオ
【出演】ウェイ・ミンジ / チャン・ホエクー / チャン・ジェンダ / カオ・エンマン ほか
◆過疎化が進む中国のある村の小学校に、13歳の少女ミンジが代用教員として雇われる。
まだ幼さが残る彼女は必死に教師を務めるが、ある日、1人の生徒が家庭の事情で
出稼ぎにいったまま行方不明となる。ミンジは彼を探しに都会へ向かい、次第に生徒との
心の交流が生まれる。巨匠チャン・イーモウが、プロの俳優を使わず、ドキュメンタリー的な
手法で描き、ベネチア映画祭で2度目の金獅子賞受賞という快挙を成し遂げた感動作。

プレミアムシネマ 3517 ロリ教師(´・ω・`)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1489372445/
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:06:51.49ID:lJQ0/+TH
薬の箱には、眠くなるので運転を控えろって書いてあるよね

運転をしてはいけないと知らなかったという言い訳はおかしいだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:06:55.39ID:CXyAZE3L
うどん屋だかでおまけを期待してたのに、おまけしてくれないとぼやいてたあの小西か。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:07:40.26ID:QTXuTTov


0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:08:57.22ID:CXyAZE3L
>>61
家でノート使うの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:10:35.41ID:CXyAZE3L
>>66
売れない芸人だっけ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:12:23.37ID:CXyAZE3L
小西は筋金入りの低脳だからな。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:19:19.97ID:QTXuTTov
>>76
セキュリティソフトもホットゾヌとかも
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:19:55.60ID:QTXuTTov
>>78
機種こだわらなければスマホより安いぉ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:20:37.53ID:8Isl0rSn
辛ラーメン不味い@俺
カップ麺なんて何れも似たようなもんだと思ってたけど
これはマズイ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:21:20.98ID:QTXuTTov
>>85
6年前の食料飢饉でも最後まで残ってた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:22:48.42ID:GgbrWnnV
福島の食品とかを叩いてるヤツって
日本を分断させようとしてるだけだと思う
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:23:02.92ID:CXyAZE3L
民進党ってなんでこんなのしかいないの?
ましな人もいるだろうけど。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:23:06.51ID:FSV78qN2
>>61
hpのは外れ引いたのでもう買わない…。会社のはいい感じなんだけど、
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:23:14.94ID:iWx9bUAC
>>78
アウトレットのノーパソとか安いの結構売ってる
日本メーカーの何十万円とかするやつはボッタクリ値段
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:24:02.65ID:8Isl0rSn
おまんまんまんまんまんんんいいいいいいちああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんいいううううう
ううううううううんんんんううあああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:24:39.99ID:CXyAZE3L
>>98
おれのデスクトップ、一流国産メーカーのドスパラだけど、
安かったよ!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:26:14.85ID:8Isl0rSn
お腹減った@俺(´・ω・`)朝ごはんもっと食えばよかった
おやつも宿に置いてきてしまった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:27:55.53ID:tROX8Kb4
教育勅語→教育民勅語→Eテレ民勅語→Eテレ勅語
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:28:40.37ID:tROX8Kb4
稲田は教育勅語は言えるの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:30:14.86ID:tROX8Kb4
順子・房江「稲田ざまあw」
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:31:27.66ID:G4io0Y+j
一太は大臣を目指すより仕切り屋のが天職なんじゃないのか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:35:10.71ID:q0KHTA7c
民進党 陳
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:35:23.18ID:CXyAZE3L
>>104
うちのもHDD一年で壊れたけど、交換してから落ち着いてる。
まだ交換して二年だけど。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:37:03.50ID:m8axm0n/
国会議員がそれをすると、廃止決議に対する挑戦だけどな。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:38:10.35ID:QTXuTTov
>>120
ザ・ワールド
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:39:37.32ID:tROX8Kb4
そのうち自民党員は全員教育勅語を暗唱させられるようになりそうだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:39:55.49ID:AG1Qc2hM
もうデスクトップは店のは買わないほうがいいんじゃね
売れないだろうからパーツ手抜きされてそう
やはり自作
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:40:14.52ID:tROX8Kb4
長沢君「・・・」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:40:36.83ID:m8axm0n/
「あなた方が言うから私たちも言うんじゃないですか」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:41:09.87ID:m8axm0n/
いまのメインHDDはかなり持ってるなあw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:41:29.61ID:m8axm0n/
おまいら、暗唱ってなにやらされた?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:41:46.11ID:tROX8Kb4
親としては九九を覚えさせてほしいだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:43:00.23ID:kxiobXuN
小西ヒョットコ斎、マジでうるせえ。それから白真勲も静かにしろ。子供かよ!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:43:27.71ID:CXyAZE3L
ごはんおいしかった。
卵焼きマスターしたら、目玉焼きの上手に作れるようになった。
料理スキルが上がってきたら料理楽しくなってきた。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:43:31.82ID:tROX8Kb4
安倍ちゃんが2ちょんねらーになったら引き下がれなくて盛り上がりそうだ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:43:39.01ID:QTXuTTov
電話番号を登録しようとしたら、中学校の読みが「なかがっこう」になっていた
おいおい今しがた「ちゅう」の予測変換でちゃんと出したろ
それでいきなり「なか」読み出すとかおかしいだろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:44:12.50ID:OHQVIl5Q
勅語について言及していないから、改めて確認してるんじゃねえかよ
俺でもわかるぞそれぐらい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:44:24.73ID:QTXuTTov
>>142
中学で校歌を
追試も通らなかったから職員室で言わされた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:45:13.41ID:AG1Qc2hM
>>152
明日もあさっても目玉焼き
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:45:15.78ID:tROX8Kb4
化学式の丸暗記ならした
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:46:05.35ID:GMrnTTxb
お相撲見ようよ・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:46:13.54ID:3k6siBe5
教育勅語のここの項目では為になることがあるのな、いいとこ取りでいい話だが教育勅語にこだわる必要が既にない
廃止されてるわけだし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:46:41.10ID:FSV78qN2
ここは日本なので問題ない。教育勅語覚えられると共産党に都合悪い
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:47:05.72ID:lJQ0/+TH
いいかげん反日なりすまし議員を丸ごと排除してくれよ

小学校の学級会以下のレベルで、毎日嘘とバッシングを繰り返すだけで
まったく日本のためになったことがない
害悪だけじゃなくて、税金と時間の無駄
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:48:42.42ID:AG1Qc2hM
今日はジムに行こうかどうしようかな
雨予報もあるし・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:48:50.15ID:tROX8Kb4
安倍ちゃんの日本をトリモロスは教育勅語が生きてた頃の日本を取り戻すということなのだろうか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:48:54.95ID:CXyAZE3L
誰も予算の話してないけど、予算って最重要なんじゃないの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:49:29.95ID:zfVvI++8
だから「教育勅語」がどうなんだ?って話だろうが(・ω・)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:49:45.37ID:m8axm0n/
>>145 ほとんどみんなやったかな
>>146 あんただれ
>>159 まじかよ
>>160 あんただれ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:49:49.56ID:OHQVIl5Q
暗唱に問題無いんならフォイエルバッハテーゼでもいいってことだなw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:50:09.84ID:AG1Qc2hM
>>159
安倍総理バンザイ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:50:12.82ID:wQl5ijqv
思想信条の自由とはいうけどISみたいな洗脳教育しても許されるん(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:50:23.29ID:tNNVj5Qh
お金援助してください ってメールが女から来たから「仕事しないんですか?」
返したらメール来なくなった('A`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:50:28.38ID:m8axm0n/
ヤラされたわけじゃないけど、日本国憲法はやったなあw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:50:39.86ID:tROX8Kb4
もっとためになることを暗唱させてやればいいのにねえ
そんなの覚えて、その後の人生のどこで役に立つのだろうか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:50:47.15ID:m8axm0n/
>>183
ww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:51:04.22ID:OHQVIl5Q
>>175
まあそうだろうね
イナダさんを抜擢したのも「百人ギリは捏造」という講演会を聴いてだもの
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:51:31.59ID:m8axm0n/
強引だなあ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:52:09.28ID:AG1Qc2hM
>>182
見てたけど別人
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:52:29.38ID:AG1Qc2hM
>>189
実況は戦場だよ?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:52:52.72ID:tROX8Kb4
順子、敗北の表情
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:52:58.27ID:CXyAZE3L
女性が質問してると、三原じゅん子が頑張れ!みたいな顔するねw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:53:28.34ID:AG1Qc2hM
>>203
おまえせまあつ?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:54:07.25ID:lJQ0/+TH
>>176
重要だから反日なりすましスパイが必死に妨害しているわけですよ

スパイ防止法・テロ防止法・売国禁止法とかがあったら
帰化無効の上で国外永久追放か極刑になっている方々ばかりです
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:54:09.37ID:BdCkpIQd
さやかの爽やか肛門を見るには創価に入ればいいですか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:55:06.76ID:tROX8Kb4
香苗も出せ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:57:02.01ID:hU5nLDFv
>>213
目玉焼きやっと作れるって、どんなレベルだ
チキンステーキも自炊ぐらいしろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:57:14.00ID:tROX8Kb4
国会議員二大美人
さやか(公明党)
香苗(公明党)

これはまずくないかね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:59:20.29ID:sC9Qr8SR
雪の上を滑るかわうそ
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBB0OLOkvIU
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:00:00.03ID:QTXuTTov
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0229 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/13(月) 14:00:00.10ID:s1hzUY1t
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:00:26.82ID:hU5nLDFv
>>220
ネギ入り卵焼きも美味しいぞ
薄い卵焼き作れるなら、チキンライス作ってオムライスもチャレンジ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:00:28.44ID:tROX8Kb4
創価学会員の学生さんも苦労してるのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:01:46.00ID:tROX8Kb4
>>233
代わりに房江が・・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:01:54.32ID:sC9Qr8SR
もう、佐々木さやかでいいからおっぱい揉みたい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:02:07.96ID:hU5nLDFv
>>221
そういうくだらないレスしてる暇あったら料理の研究でもしたらどうかね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:02:09.34ID:QTXuTTov
教育で勃起勃起って
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:02:20.02ID:tROX8Kb4
>>234
切ったネギ売ってるよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:02:41.47ID:Pv9Wxbr9
>>230
今って薄焼き卵に包まないオムライスだよね
かかってるのもケチャップじゃなかったり
グリンピースも載ってない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:02:51.26ID:GMrnTTxb
Black Byteで検索!・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:04:05.43ID:tROX8Kb4
横顔もかわいい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:04:14.80ID:sC9Qr8SR
>>247
でも、それがいい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:04:46.40ID:tNNVj5Qh
>>239
創価にに入れば佐々木さやかみたいな美人とけこんできるのかな
その代わりお布施が厳しいのかな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:05:02.15ID:wQl5ijqv
>>245
玉子だけ別につくって最後に上にのせてナイフできったらトロ〜リと玉子がでて包まれるやつか(; ・`д・´)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:05:48.51ID:Pv9Wxbr9
>>256
あんなのオムライスだなんて認めないっ!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:05:52.66ID:hU5nLDFv
>>234
万能ねぎとか簡単だぞ
オムライスはじゃあ、チキンライスを冷凍の買ってきてチンして皿の上に載せたら
薄焼き卵焼き載せて、オーソドックスなオムライスでいいと思う
ソースはケチャップそのままでもいいけど、中農ソースとケチャップを1:2ぐらいで混ぜて
かけても美味しい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:05:53.28ID:tROX8Kb4
創価の子なんて地域の女性部や学生部みたいなのに顔を出してそうだけど
そういうとこで相談しないもんなのかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:06:11.90ID:CXyAZE3L
>>254
若い人同士のサークル活動みたいなのがあると聞いたことある。
おじさんは参加できないかも。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:08:10.01ID:hU5nLDFv
>>245
昔からの洋食屋とかはまだ薄焼き卵のあるけどね
今風のもフライお案の端っこに卵集めてオムレツ卵作れるようになれば作れる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:08:23.86ID:tROX8Kb4
わたみ「それはひどいな」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:08:33.35ID:uHBHzrZJ
今日はずっと国会中継か
せっかくの休みだしゆったり相撲見たいよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:09:28.51ID:tNNVj5Qh
学生バイトなんて社員の労働環境守るための捨て駒だろ その立場理解して入って来いよ
偉そうに主張すんな 奴隷の自覚しろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:09:32.87ID:QTXuTTov
ムホムホ
ttp://pbs.twimg.com/media/C6eTn1iUwAEFe0h.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C6eTo9EVQAAx-9C.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C6eTpfRUoAADOoP.jpg
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:09:49.54ID:sC9Qr8SR
>>266
相撲はBSで!
ttp://k.pd.kzho.net/1488681995491.jpg
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:10:24.70ID:tROX8Kb4
>>645
フライパンの上に卵を流し広げてその上にライスを乗せて
上手いこと成型してオムライスとして出してる店もあるね
糞まずかったけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:10:26.32ID:Pv9Wxbr9
>>264
今風のも作れるけどなんか軟らかすぎて病人食みたい…
しかもデミグラスソースとか…
ケチャップの酸味が良かったのに…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:10:30.28ID:jN+p48/R
横顔美人
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:11:28.88ID:sC9Qr8SR
>>266
相撲はBSで!
ttp://k.pd.kzho.net/1489381854273.jpg
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:13:56.25ID:hU5nLDFv
>>273
まあ今風の無理に作ることは無いよね、あのぐちゃっとした卵が乗る
今風増えてオムライスって人気なくなってきた気がするね
薄焼き卵焼き載せてる頃は人気の食べ物だったのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:15:28.94ID:wQl5ijqv
>>288
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´


              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) =3 ブッ
               u--u´-u´
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:16:26.81ID:uHBHzrZJ
>>286
おばちゃんてかおばあちゃんがやってるような古い喫茶店には昔流のがひっそり残ってたりするな
どうか長生きしてくれと思う
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:17:38.70ID:Pv9Wxbr9
>>285
そうなんだよねーなにもかも軟らかい
あー薄焼き卵のやつ昔食べた店でまた食べたい
ウエハース載ったアイスクリームも
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:20:24.49ID:3WQCGBxH
>>278
選挙の時に、候補者が美人多かったと思う
みんな落選してたが
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:21:14.30ID:QTXuTTov
映画じょうおん!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:24:27.89ID:Pv9Wxbr9
>>304
こんなカラフルなのは初めて見るけど白いのはたまに見るね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:27:46.18ID:FQhp1Qwh
なんで爺はスーパーのレジで直ぐ後ろに並んでくるの(ω・`)うっとうしい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:28:02.64ID:tROX8Kb4
>>283
姉より数段落ちる久本の妹は実物はかわいい人だった
ただ声がテレビのままだった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:29:07.22ID:FQhp1Qwh
>>314
もれはほんもn(ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:29:42.69ID:FQhp1Qwh
あの女性議員の席は絶対視聴率狙いだろ(ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:29:47.75ID:kaH9HdRK
3時になったら昼飯買いにいこ
それまで少し横になる…(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:31:33.22ID:ojYoPWAw
>>304
これ、おばあちゃんの家にあるマズイお菓子シリーズだろ、変な四角いゼリーか羊羹か分からんやつとか(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:32:43.83ID:FQhp1Qwh
机の名札とおりにすわってないよね(ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:33:32.41ID:xbcPbyjd
田舎で地震
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:33:43.45ID:FQhp1Qwh
>>321
だいたいあの水差しが高そうとか、イスが高級とか(ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:33:47.94ID:tROX8Kb4
>>304
毎日じゃないけどスーパーの特売用のパンとして見かけるときがあるよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:34:36.16ID:Pv9Wxbr9
>>326
水差しの中の水のこととか?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:34:58.76ID:FQhp1Qwh
>>329
冷たそうだよねw(ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:35:39.23ID:Pv9Wxbr9
>>328
固くてすごく甘くてオブラートで包んであるやつ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:36:12.96ID:FQhp1Qwh
ギヤ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−(ω・`;)!!!
早くみんな書き込んで!!!スクロールしたい!!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:36:26.97ID:Pv9Wxbr9
>>330
国産と海外のどっちにするかで揉めてたりして
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:36:45.93ID:ThP7cuYL
>>333
オブラートは覚えてないけど大体そんな感じだった
甘いだけじゃなくてなんか化学薬品的な風味が気持ち悪かった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:36:56.49ID:FQhp1Qwh
早く書き込んでって(ω・`;!!
まだ画面にでってる!(ω・`;;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:37:20.16ID:FQhp1Qwh
>>337
水どころじゃなくなった((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:37:39.05ID:Pv9Wxbr9
>>339
どうしたの?急に
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:37:39.06ID:tROX8Kb4
>>335
昔はもっと大きくて一個売りだったのにね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:38:01.47ID:FQhp1Qwh
>>337
いちいちミネラルウォーター使ってるのかな(ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:38:03.10ID:BgKQQUKU
ダイオウグソクムシみたいだね〜(´・ω・)
ツヤツヤしてるけど
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:38:41.32ID:FQhp1Qwh
>>341
上のゴキブリがみえないのか((((Д゚;)))ガクガクブルブル
みんな書き込まないから画面から消えなかった((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:39:04.48ID:Pv9Wxbr9
>>343
「今日は○○先生からの贈り物でクリスタルガイザーね」とか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:39:04.88ID:FQhp1Qwh
>>345
やめろ(ω・`;;)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:39:32.81ID:Pv9Wxbr9
>>346
あーサムネすら開いてないんでw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:39:40.30ID:FQhp1Qwh
>>347
ヨーロッパのは硬水で腎臓によくないとかきいたような(ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:40:10.78ID:FQhp1Qwh
>>349
Live2chはなんとかならないのか(ω・`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:40:46.62ID:Pv9Wxbr9
>>350
エヴィアンが硬水だって去年知った
それまで軟水だと思って飲んでた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:41:06.92ID:FQhp1Qwh
>>344
>>352
なにをしれっと平気にはなしているんだ(ω・`;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:41:32.50ID:Pv9Wxbr9
>>351
専ブラ変えたら?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:41:59.26ID:FQhp1Qwh
>>353
そうなんだ(ω・`)
やっぱりただの水でないんだな

>>354
ヨーロッパではなんか洗濯もあわが立たないとかなんとか(ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:42:04.49ID:awtxtviv
外からなんでテレビ観てないんだけど虫の番組やってるのか?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:42:17.61ID:FQhp1Qwh
>>356
これ、慣れちゃったしなあ(ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:42:49.13ID:FQhp1Qwh
>>360
ゴキブリどころか全昆虫こわい(ω・`;)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:43:16.29ID:hU5nLDFv
>>355
でも大事な昆虫らしいよ、人間のいるとこには出てこないし
枯れ葉とか食べて分解してる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:43:33.52ID:Pv9Wxbr9
>>357
今の洗剤自体が泡立ち少なくしてるんだから別に泡立たなくてもいい気がするけど
汚れ落ちが良くないってんなら分かるけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:44:04.60ID:FQhp1Qwh
>>361
ツアーの旅行で、ロサンゼルスのホテルの普段使ってないような部屋に通されて
水飲んだらあきらかに腐ってるようなおかしな風味した(ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:44:21.41ID:Pv9Wxbr9
>>362
みんなが眼帯さんのために虫画像パーティー始めちゃうかもよw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:44:32.81ID:FQhp1Qwh
>>367
この世から昆虫いなくなればいいのに(ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:45:05.13ID:FQhp1Qwh
>>372
これはまあ(ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:45:24.30ID:FQhp1Qwh
>>374
虫くんが大喜びする(ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:45:53.55ID:FQhp1Qwh
>>375
こわい(ω・`;)
蟻もじっと見てると うわああ てなる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:46:04.31ID:Pv9Wxbr9
>>379
眼帯さんも悲鳴を上げて大喜び
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:46:13.92ID:FQhp1Qwh
>>378
もれは大反対したからね(ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:46:44.87ID:FQhp1Qwh
>>381
おそろしい(ω・`;)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:47:20.77ID:FQhp1Qwh
>>383
一番最後(ω・`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:48:17.24ID:FQhp1Qwh
>>385
たぶん途中からだと思う(ω・`;)
小学校までは虫触ったり、カブトの幼虫とかさわってたなあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:49:11.43ID:ciTNKT/1
奇麗やん
大好きだよ昆虫
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:49:17.68ID:FQhp1Qwh
>>389
あきらかに虫怖いぞ(ω・`;)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:50:00.88ID:5lxCDNa/
眼帯さんにハイエースされないように、
車の中に蟲のおもちゃでも入れとくか。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:50:49.77ID:FQhp1Qwh
>>392
女郎グモとかも猛烈にこわいな(ω・`;)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:50:58.47ID:Pv9Wxbr9
>>392
全身に蜜蜂を纏っておけば安心
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:51:15.47ID:FQhp1Qwh
>>394
なにかのテストかw(ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:52:02.45ID:hU5nLDFv
>>391
カマキリって人のことじっと見てることがあってあれは怖いと思うことがある
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:53:26.01ID:FQhp1Qwh
>>398
カナブンもじっと見てるよ(ω・`;)
あれは絶対意思がある
昔夜勤の時、足元のカナブンをうっかり踏み潰したら、仲間と思われるカナブンが機械の上に止まって
ずっともれのほう見てた(ω・`;;)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:53:45.97ID:8Isl0rSn
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺今にも気が狂いそう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:54:25.63ID:FQhp1Qwh
>>401
アシダカ軍曹も陰で戦ってくれているな(ω・`)
まれに姿を現すとこわいけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:56:17.42ID:FQhp1Qwh
>>408
まじか(ω・`)!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:56:23.40ID:Pv9Wxbr9
>>402
うちの母親も虫嫌いだったなー
台所から急に居間に走ってきて
「き、キャベツに青虫が…」って言っててオイオイと思った思い出
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:57:03.62ID:FQhp1Qwh
>>411
昔って野菜を洗剤で洗ってなかったかな(ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:57:55.92ID:5lxCDNa/
>>406
一度クーラーの陰に新兵が一個師団居て、
毎日落下傘部隊みたいに天井から降ってきた。w
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:58:25.53ID:hU5nLDFv
>>410
ユングが患者の夢の話を聞いていて
そのとき夢にコガネムシが出てきた話を患者がしてると
コガネムシが外の窓にコンコンぶつかってた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:58:54.54ID:FQhp1Qwh
>>414
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:59:00.04ID:QTXuTTov
(´・ω)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:59:30.57ID:FQhp1Qwh
>>415
コガネムシはただの虫ではない気がする(ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:59:59.91ID:FQhp1Qwh
1じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:59:59.98ID:QTXuTTov
││↑はげ
└┴┘☆ボッシュート2倍
3時のあなた
┌┬┐☆ボッシュート3倍
││↓職安直行
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:00:07.89ID:uHBHzrZJ
知り合いが趣味で畑やっててよくくれるが、無農薬の白菜はナメクジがいっぱいいたw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:00:17.85ID:Pv9Wxbr9
頭からB'zの曲が離れないウザい…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:00:35.53ID:QTXuTTov
>>420 1時とかどこの国だよ
☆18個ボッシュート
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:00:46.15ID:Pv9Wxbr9
>>420
9匹のゴキブリと合コン
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:00:51.86ID:FQhp1Qwh
沖縄の人は海に入らないって聞いた(ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:01:31.92ID:FQhp1Qwh
>>424
>>426
書き直す時間がなかった(ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:02:03.50ID:NSyD/Cnm
俺とか今日休みだから買い物したり用事こなして帰ってきたけど
NHKの国会中継をずぅーーーーーーーーっと実況してる薄気味悪い変なのとか居るの?
病気持ちか障害持ちかしらないが、部屋に篭ってヌクヌクして税金もちゃんと払ってるのか
選挙権もこの国にあるかどうかわからんのが うだうだネットで2chで語ってるの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:02:50.95ID:NSyD/Cnm
>>435
俺も今、テレビ付けたけど
そういうのはある程度情報としてまとまった夕方以降に
ニュースサイトとかで確認すれば?

なに?国会で進展って?はぁ?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:05:28.58ID:hFQ7+z7S
いや、飛行機で行きにくい所に行くならヘリのほうが良いだろ稲田w
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:05:34.38ID:FQhp1Qwh
なんに使ったっていいじゃないか(ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:05:40.76ID:67VgZEjW
オスプレイが配備されると一番困るのは中国
そして韓国北朝鮮
つまりそーいう事です
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:07:41.89ID:FQhp1Qwh
>>448
ええーー(ω・`:)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:07:42.46ID:hFQ7+z7S
>>445
なにが困るの?
いくらネトサポだからって一般に通用しない無茶苦茶いうなよw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:08:13.89ID:CXyAZE3L
他の板回っててちょっと思い出したんだけど、
好きでもない女に好かれてると勘違いされることが何度もあるんだ。
おれ、なんか悪いこと支店のかな?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:10:38.81ID:FQhp1Qwh
桑名に ギロチン鬼頭商店 てある(ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:10:44.36ID:hFQ7+z7S
それってレシプロは全部同じだろ。
いや震電みたいな前翼機があれば別だが。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:11:15.17ID:FQhp1Qwh
>>452
気づくのがおくれて書き直せなかった(ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:11:37.27ID:FQhp1Qwh
>>456
みないぞ(ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:11:43.95ID:67VgZEjW
>>451
有事の際に尖閣南沙西沙などの諸島部の奪取に使われると困るのが中国なんですが?
またヘリでは不可能だった内陸部への侵入も可能になるので中国韓国北朝鮮には脅威になるのです
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:12:31.81ID:QTXuTTov
>>436
NHK予算審議は生中継しないから二個生で
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:13:19.09ID:LUpw05py
どこもサウジアラビアの豪華行列やらなくてつまらない(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:13:39.77ID:hU5nLDFv
>>460
昆虫関係の画像で一番怖かったのは
ゴキブリに寄生してるハリガネムシがゴキブリの腹破って外に出てくる
YouTubeの動画
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:13:46.20ID:hFQ7+z7S
>>461
www
そんなの攻撃ヘリ乗せたDDHのほうが脅威だろw
オスプレイの用途理解出来ないレベルでネトサポやるなよw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:13:53.12ID:67VgZEjW
稲田ロリババア虐めに走る共産党w
大体なんで防衛大臣が米軍のフィールドマニュアルの詳細を知らなきゃならんのだw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:14:12.40ID:FQhp1Qwh
>>466
ハリガネムシってGにも((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:15:03.09ID:FQhp1Qwh
大体そんなもんどこから手に入れたんだ(ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:15:18.29ID:8Isl0rSn
おっぱい付き蛾ほんとすごくおまんまんふっくら
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:15:56.64ID:0TKa4zqh
>>461
奪取されたらもう手遅れなんじゃね
だったら自衛艦や哨戒機のほうかはるかに大事だな、そっちに金かけろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:16:07.73ID:67VgZEjW
>>467
バカは黙っててくれる?
人員物資を速やかに移送する手段の一つがV-22
拠点奪取を攻撃兵力だけで出来るとでも?
ほんとバカだね君は
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:16:41.86ID:QTXuTTov
>>469
暴力団癒着八百長巨乳Tバックなんて興味ねーゎ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:16:52.43ID:63kC8qMF
今北産業

森友学園はなんか進展あった?(3回目)

聞いてるんですけど?

なんども書かせないで貰えます?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:16:55.25ID:hFQ7+z7S
>>477
でたー、上から目線で自分が正しいフリすれば相手がスレから逃げ出すだろうというネトサポ戦法w
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:17:49.96ID:67VgZEjW
>>481
でって言う
君がレシプロ機とプロペラ機の区別もつかないバカなのは分かったからw
知ったかも大概にしといてねw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:18:40.35ID:U/k4GQDU
しまむらからとんぼ返りしてきた・・しょうがないからコンビニでコーヒー買ってきたわ^^
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:19:38.84ID:67VgZEjW
>>475
再奪還にも有用だけど?
従来のヘリボーン作戦の制約を大幅に緩和し作戦可能範囲を広げ移動時間も短縮出来るのがティルトローター機の利点
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:19:42.19ID:8Isl0rSn
何で稲田なんか大臣にしたの?(´・ω・`)女性の雇用促進アピールとしても酷い
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:21:46.44ID:awtxtviv
朋ちゃんかわええぇぇ!パンティーもぐもぐしたいよぅ(*´д`)ハァハァ…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:21:50.23ID:67VgZEjW
>>485
は?
どこが論破してるの?
DDHと攻撃ヘリでどうやって奪還の為の人員を輸送するの?
だから知ったかしか出来ないバカは黙っててくれる?
恥をかくのは君だが恥という概念を持たない生き物だったかな?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:22:44.93ID:0TKa4zqh
>>498
どんとん話ズレてくよなお前。
なんで防衛より、防衛できなかったあとの再奪取のほうを優先すんの
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:22:52.55ID:67VgZEjW
>>496
だからどこがどう論点がずれてるの?
日本語理解できないの?
ああバカなんだねw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:24:12.47ID:8Isl0rSn
おっぱい付きオスプレイすなわちメスプレイを
速やかに導入すべきだ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:24:26.26ID:67VgZEjW
>>500
だからバカだっつーの
現時点でオスプレイ持ってるのは米軍なんだけど?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:25:14.75ID:QTXuTTov
>>505
NHKに解約届
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:25:16.19ID:8Isl0rSn
>>505
最近のEテレの番組は総合よりまともだ(´・ω・`)問題ない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:25:39.91ID:8Isl0rSn
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクンカクンカプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんんんんああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんいいいんんんいいいいパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいんんんいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:25:58.77ID:hFQ7+z7S
>>508
>現時点でオスプレイ持ってるのは米軍なんだけど?
>現時点でオスプレイ持ってるのは米軍なんだけど?
>現時点でオスプレイ持ってるのは米軍なんだけど?

ま、これだけ晒しとけば良いかw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:26:20.88ID:maqYaJhf
最後の質問者はペリカン野郎だろwあんな基地外放送する公益性ないだろ
国益に反するわw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:26:28.95ID:U/k4GQDU
>>491 今日は何も買わなかったよ・・爆安になって無かったからね
白Tシャツ100円とか去年は有ったんだけどな〜
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:27:19.01ID:t1EW8J8i
「日本―オランダ」平均視聴率25・2%。瞬間最高視聴率は32・6%
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12789971/
「イッテQ」絶好調キープ!裏番組WBCでも高視聴率18・4%
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/13/kiji/20170312s00041000254000c.html
キムタク「A LIFE」WBCオランダ戦の裏で健闘14・7%
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170313-00000014-tospoweb-ent
おんな城主 直虎:第10回視聴率は12.5% WBC生中継の影響?
ttp://mantan-web.jp/2017/03/13/20170313dog00m200002000c.html

大河ドラマ厳しいなあ。。。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:27:21.69ID:QTXuTTov
>>518
そりゃ、よっぽどのことがないと100円にならへんゎ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:27:55.05ID:20fyiC78
>>520
これカナブンの幼虫なの?カブトムシみたい(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:28:09.93ID:67VgZEjW
>>514
必至ですねw
なお陸自が導入予定のオスプレイは新設の水陸両部隊の輸送用
つまり有事の際の尖閣諸島をはじめとする諸島部の再奪還用だよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:29:13.01ID:hFQ7+z7S
>>527
だからちょっとずつ論点ずらして自分が正しいフリすんのやめろよみっともないからw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:29:18.33ID:cxVJRpUj
オスプレイってCVなのか。
UH、CH、SHは聞いた事あるが(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:29:19.13ID:AG1Qc2hM
>>526
カブトムシの仲間みたいなもんだし
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:29:47.10ID:maqYaJhf
詳しいお前ら教えてくれよ
プロ野球はやるのに何で大相撲サブちゃんでやらないの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:29:51.64ID:67VgZEjW
>>521
その「ネトサポ」って単語使うのは日本人じゃないって自ら発言してるも同じ事だって自覚した方が良いよw
君が日本人じゃないから日本語が不自由なのも良く分かったからw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:30:31.78ID:U/k4GQDU
>>523 いやしまむらは衣替えの時期に投げ売り価格で売るよ。
こないだもハイカットのレザー靴500円でゲットしたばかり
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:30:52.56ID:20fyiC78
>>530
丸っこいお尻?は似てるね(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:31:44.55ID:maqYaJhf
あーりませんか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:32:01.65ID:67VgZEjW
>>529
MVが人員等の輸送用で本来ならCVなんだけど空母と紛らわしいのでMなの
CVが本来ならMになる筈の特殊作戦や戦闘救難用
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:32:21.02ID:hFQ7+z7S
>>533
ついに全く関係ない話題に逃げたw
晒しとくw

>その「ネトサポ」って単語使うのは日本人じゃないって自ら発言してるも同じ事だって自覚した方が良いよw
>その「ネトサポ」って単語使うのは日本人じゃないって自ら発言してるも同じ事だって自覚した方が良いよw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:32:31.18ID:U/k4GQDU
ここだけの話、いまおでんを煮込んでます。。ごぼてんと厚揚げ豆腐とちくわだけ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:33:39.49ID:67VgZEjW
>>528
は?
ではMV-22が中国韓国北朝鮮の脅威にはならないと証明して頂けますか?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:33:56.16ID:20fyiC78
>>542
大根は入れようよ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:34:17.97ID:hFQ7+z7S
とはいえ、C(カーゴ)VとM(マルチミッション)Vの違いを考えるとCVのほうが信頼性が高くあるべきなのはあたりまえなんだよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:34:48.87ID:/Xp3tbzL
何か問題でも?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:34:51.58ID:GC6XcyFO
>>546
招きそうってかされるなw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:35:33.97ID:W1pZjoRo
対北朝鮮か
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:35:37.55ID:0TKa4zqh
>>547
その前に、なんで防衛より、防衛破られた時の奪取のほうが大事なのか早く答えてよ、何都合の悪い自分のコメントから逃げてんの
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:35:50.44ID:QTXuTTov
変態
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:35:51.99ID:20fyiC78
>>551
おでんの玉子はそんなに好きじゃない(´・ω・`)黄身パッサパサ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:36:07.96ID:8Isl0rSn
>>520
カナブンではない
他の食葉性コガネムシ類の幼虫
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:36:16.32ID:cxVJRpUj
>>557
大根よりも、どのタイミングでジャガイモを投入するか難しい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:36:40.97ID:GC6XcyFO
安美錦も頑張るなぁw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:37:19.66ID:8Isl0rSn
>>546
このロリコン野郎!!(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:37:29.89ID:20fyiC78
>>568
茹で過ぎると崩れるねぇ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:37:56.70ID:67VgZEjW
横田他米空軍基地に配備されるCV-22は現在配備されてるMH-60の代替
基本任務は戦闘救難(CSR)です
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:37:57.18ID:GC6XcyFO
>>574
メークインを使うべし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:38:02.85ID:20fyiC78
>>567
さすが虫くん(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:38:41.93ID:20fyiC78
ガガちゃん負けた〜(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:39:17.02ID:8Isl0rSn
大根
たまご
白滝

以上が日本三大おでんの具だぞ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:39:18.91ID:67VgZEjW
>>560
防衛云々の話なんて俺はしてないんだけど?
奪取って意味が理解できてないのねw
認知バイアス持ちだね君はw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:39:23.98ID:cxVJRpUj
>>574
あと10分で出来上がりというところで投入、10分後火を止めて蒸せば
わりときれいにできあがる(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:40:20.13ID:8Isl0rSn
ロリおっぱい付き蛾の大群に襲われて体液を吸い尽くされたい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:40:20.89ID:GC6XcyFO
幕内土俵入りだよ〜
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:40:22.73ID:20fyiC78
>>577
実家で作ってるのが男爵系ばかりでそれが届くんだ〜(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:40:24.69ID:67VgZEjW
>>569
何を言ってるのか意味がわかりませんよ?
認知バイアス持ちなのは分かったけど自分の思い込みだけで必死になれるって凄いねw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:40:42.82ID:bm8d7yEm
宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU さびしん坊 ID:fnYYD3auのアクションフィギュアが欲しい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:40:57.25ID:GC6XcyFO
うらに拍手w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:41:08.82ID:20fyiC78
宇良は人気だなぁ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:41:31.59ID:20fyiC78
遠藤〜(・∀・)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:42:06.46ID:20fyiC78
>>583
φ(`д´)メモメモ...
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:42:20.72ID:GC6XcyFO
>>596
初耳
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:43:11.15ID:bEjOcwJo
本土でもオスプレイと共存していく新しい時代が
始まるのか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:43:22.09ID:cxVJRpUj
>>596
サトイモもいいなぁ。
でも皮剥きにくい、一旦湯通してネバネバをとらないとけいないのが面倒で(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:44:33.50ID:20fyiC78
>>602
皮ごと茹でてツルッと剥く(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:44:37.98ID:cxVJRpUj
>>599
水はさらしているけどね。
荷崩れしにくいジャガイモ開発して欲しい(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:44:38.21ID:EOnhRs48
>>602
泥のまま塩茹でしちゃって
剥けるとこまで剥いて食ったり使ったりしてますあてくし
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:46:32.69ID:20fyiC78
>>609
その意味のムッキーね(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:47:01.79ID:AG1Qc2hM
もう16時なんだけど今日お前らなんかヤッたの
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:47:08.55ID:20fyiC78
今日は鶴竜から土俵入り(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:48:51.84ID:20fyiC78
>>618
何でございましょう?(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:49:32.08ID:20fyiC78
続いて日馬富士の土俵入り(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:50:25.22ID:8Isl0rSn
間もなく調査終了@俺(´・ω・`)おやつ買って温泉宿に帰る
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:51:23.41ID:67VgZEjW
あれで釣れる時点で非ネイティヴの在日だって証明なんだけどねw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:51:45.09ID:AG1Qc2hM
>>405
家用ならデスクトップにしたら良かったのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:52:01.85ID:iG6svqnx
お相撲見たいんだが
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:52:10.17ID:20fyiC78
>>630
なるほど(´・ω・`)っ目薬

続いて稀勢の里の土俵入り(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:52:21.10ID:treOA7sB
ところでね、久々に会った女性が顔をいじったみたいで最初誰かわからなかったんですよ。
分かるように名札ぶら下げててほしいよね(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:52:47.49ID:67VgZEjW
>>638
さすが粘着火病気質だねw
ほらこの唐辛子やるからとっとと半島に帰りなw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:53:27.48ID:iG6svqnx
>>405
メール m_kun
が気になる・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:53:43.57ID:20fyiC78
今日は悪魔が露払いかな(´・ω・`)
摺り足?が他の横綱より少ない気がする
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:53:44.38ID:67VgZEjW
>>642
さすが粘着火病気質だねw
ほらこの唐辛子やるからとっとと半島に帰りなw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:53:54.26ID:GC6XcyFO
>>614
大風邪ひいて寝てる、、、
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:54:07.54ID:sC9Qr8SR
ハリソン・フォードの映画は当たり外れが大きいなあ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:54:12.92ID:AG1Qc2hM
>>650
うp
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:54:40.69ID:0TKa4zqh
>>645
で、なんで国土防衛より占領された離島の再奪取に予算を落とすべきなのか早く答えて
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:54:50.11ID:GC6XcyFO
>>629
虫くんて調査が仕事なの?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:55:07.68ID:GC6XcyFO
>>652
何を?!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:55:11.18ID:20fyiC78
続いて白鵬の土俵入り(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:56:02.36ID:AG1Qc2hM
結局ジム行かなかった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:56:15.55ID:iG6svqnx
>>659
BSだと実況民少ないのね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:56:18.61ID:hFQ7+z7S
山本幸三はさんざんやらかした風説の流布の責任取らせろよ、証取委が麻生の下部組織であるという流れやめろよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:56:42.10ID:GC6XcyFO
>>660
飲んだことねーなぁ
効くんだろうか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:57:39.12ID:LUpw05py
自民が野党時代て見てなかったけどフリップ芸やったりしてた?(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:57:57.19ID:20fyiC78
>>662
BSは番組によるねぇ(´・ω・`)多い時も結構あるよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:57:59.92ID:QTXuTTov
(´・ω)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:58:22.75ID:67VgZEjW
>>654
だからどこにそんな事を俺が書いてるの?
日本語が読めないんだから黙っててくれる?
認知バイアス持ちの非ネイティヴなんだからとっとと半島にお帰り
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:58:27.11ID:20fyiC78
>>666
おかえりー(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:58:44.70ID:5gm/XWKz
テレビ朝日系で12日夜に生中継されたワールドベースボールクラシック(WBC)2次リーグ、日本-オランダ戦の平均視聴率が25・2%だったことが13日、分かった。
瞬間最高視聴率は、午後11時5分台の32・6%で、1点を追う九回裏のオランダの攻撃時だった。
10日の1次リーグ、日本-中国戦は18・0%だった。
新横綱稀勢の里の初戦が注目された同日のNHK、大相撲春場所初日は17・6%だった。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:59:00.14ID:QTXuTTov
(´・ω)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:59:05.68ID:20fyiC78
>>667
ニュース…(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:59:33.73ID:fWQ3trBC
>>636
タッチパッドに慣れてないから使いづらいよでも、デザインもいいし、キーも打ちやすいしキーボードの下にLEDが仕込んであって暗くても大丈夫w
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:59:36.97ID:hFQ7+z7S
森友「この土地買います」

国「ゴミ有るから8億値引きするわ、実質タダね」

森友「開校できなくなっちゃった、テヘ」

国「土地返して、あと契約通りお前らでゴミ撤去して綺麗にしてからね」

なにこの錬金術
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:59:59.91ID:QTXuTTov
││││↑はげ
└┴┴┴┘
16:00:00.00
なら楽天強制捜査
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:00:49.87ID:zfLlxiSb
一瞬森友の籠池かと思ったら違ったw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:01:44.36ID:QTXuTTov
>>677
マウス買えば
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:02:39.29ID:20fyiC78
>>681
なかなか映らないけど神田川?(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:03:05.50ID:5gm/XWKz
>>666

獣の数げっとしてしまう程の運気なんだよww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:04:14.65ID:fWQ3trBC
>>684
USB type-cだから、持ってなかった USBハブは買ったんだけどスマートじゃない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:04:15.89ID:hFQ7+z7S
公文書管理担当大臣てすげーポジションだよなよく考えたら、「公」の意味なくね、隠すほうの用途だよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:04:56.11ID:5gm/XWKz
>>690
ちょろめってフラッシュ内包じゃなかったっけ?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:06:07.03ID:QTXuTTov
さて、スシローにでもいくとすっか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:07:00.40ID:20fyiC78
痛い…足の裏って裂けるのか(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:08:58.53ID:20fyiC78
>>701
何も怖くなかった〜♪(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:10:26.86ID:20fyiC78
>>703
おかえりー(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:12:52.83ID:LUpw05py
>>703
おかえちんこ(´・ω・`)

俺は馬鹿だけど世耕の話は聞きやすくて分かった気になる(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:13:03.62ID:20fyiC78
すごい白塗りのオバチャンがいた!(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:15:58.56ID:zfVvI++8
日本維新ってのは大阪の維新だっけ?維新って民進になったんだけ?(・ω・)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:17:26.41ID:LUpw05py
南スーダンではホモレイプが横行している噂にガクブル(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:18:59.79ID:20fyiC78
振分親方が昨日から審判に入ってるのか(´・ω・`)気付かなかった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:21:08.41ID:20fyiC78
チケットなくてもお茶屋さんに入れるのか(´・ω・`)いいね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:21:52.34ID:AG1Qc2hM
SBパスタソースのアンチョビオリーブくさそ不味かった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:23:20.55ID:zfVvI++8
>>726
アンチョビはニンニク香りを移したオイルでじっくりソテして臭みを飛ばさないと(・ω・)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:24:32.89ID:20fyiC78
宇良〜(・∀・)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:24:57.61ID:GC6XcyFO
うら〜
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:25:30.28ID:YXr0oAjm
クンカーも種別が多いなw

【社会】臭いかぎたくて…体育館で女子高校生(17)とパート従業員(45)の靴盗んだ疑い 大阪の34歳アルバイト男を逮捕 ©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489388126/
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:26:22.53ID:GC6XcyFO
>>726
SBは全般不味い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:26:44.70ID:20fyiC78
あ〜宇良負けた〜(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:28:57.59ID:GC6XcyFO
>>737
明太子食えん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:29:11.76ID:AG1Qc2hM
>>734
ぺぺろんのはうまかったよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:30:32.07ID:20fyiC78
おお〜(・∀・)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:31:13.76ID:20fyiC78
>>738
白塗りのオバチャンでしょ?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:31:32.47ID:nO3owtm/
NHKしばき隊男組集金、那覇新報、沖縄タイムス!沖縄の声♯DHCニュース女子
https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaewhttp://i.imgur.com/6liR95I.jpg(のりこえねっと) 
http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg(組長とhttp://ksl-live.com/blog7551瑞穂) https://youtu.be/8eS4o-CxyjI(高江) http://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.htmlしばき隊男組関東本部長金庫番インテリヤクザチャンシマ=大和証券
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/しばき隊男組副長ノッチ石野=大学生協システム課長?
http://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpg
しばき隊ぱよぱよち-んF−s久保田氏=反差別統一委員会catvが欅坂46にナチスの汚名を被せたパヨク始祖?w
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3692
しばき隊菅野完ノイホイ氏が闇のキャンディーズ=元新潟日報上越支社坂本秀樹氏にhttp://i.imgur.com/XM9RNxx.jpg♯東京大行進デモ日当3万円を支給?
沖縄平和運動センター議長 最高裁保釈抗告棄却 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 棄却に抗議した過激派!センター議長を取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました!
沖縄基地反対派に『極左の過激派』が参加しています By 警備部長 https://www.youtube.com/watch?v=BK0QO_BPHYE 5:50〜
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:32:33.67ID:lChph0Ey
まだ森友やってるのか
国王来てるのに
油安く売って貰うように接待しろよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:33:03.62ID:aUZkfLIq
 おはよう日本
 ・4月から後半のキャスターは朝6時から登場
 ・ビジネスマン向け「おはBiz」コーナーを新設、解説陣が経済ニュースをわかりやすく伝える

 木田幸紀・放送総局長
 「実績のあるアナウンサーには今後の可能性を、若い人たちには実力を伸ばしてもらいたい。
 番組の枠組みを変えず、新しい顔ぶれにすることで、それぞれの番組の魅力を更に充実させます」

今日の讀賣新聞夕刊「NHK ニュースの顔一新」記事からの新情報
ちなみに近江&赤木の5時台メンバー、引き続き6時台にも出るみたいだよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:33:22.70ID:zfVvI++8
あんなキチガイ極右と親密ってだけでかなりの問題だぜ(・ω・)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:33:47.85ID:20fyiC78
>>747
他にもいるのか(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:34:45.93ID:LUpw05py
みずほはうんこパンツ調べに行ったんじゃないの?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:36:24.57ID:AG1Qc2hM
宅急便まにあわなかった。。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:37:52.43ID:20fyiC78
>>767
お大事に〜(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:39:11.91ID:20fyiC78
ポゥ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:39:57.40ID:aUZkfLIq
くろみんがしろみんになっている件

シブ5時ブログ 2017年03月13日 (月) 「4時も!シブ5時」のメインMCは...
ttp://www.nhk.or.jp/shibu5-blog/image/shibu4_2.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/shibu5-blog/100/264963.html
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:40:03.84ID:20fyiC78
物言いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:41:21.87ID:20fyiC78
微妙だねぇ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:41:42.52ID:LUpw05py
今治市て過疎過疎でジジババですら数人しか歩いてなかったが
若いのはサイクリングに来てた奴らだけ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:41:51.20ID:20fyiC78
>>784
蒲焼き?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:41:51.82ID:5lxCDNa/
数日前から単発的に爆竹の音がしてたが、
とうとうロケット花火までやり始めた。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:42:02.38ID:20fyiC78
取り直しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:42:10.77ID:FQhp1Qwh
なに安倍ちゃんムキになってんの(ω・`)
あやしさ満々
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:43:30.03ID:20fyiC78
>>794
へぇ〜サンマにも水煮あるのか〜(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:44:22.60ID:20fyiC78
あああああポゥ負けた〜(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:44:34.19ID:2AFgPKAX
やべー、みずぽ議員辞職レベルでやらかしたw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:44:53.38ID:FQhp1Qwh
>>797
んだがす(ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:45:27.70ID:nO3owtm/
思い込みや匿名ブログで国会で追及する場合は議員バッチをかけて質問しないとあかんでーw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:45:39.35ID:AG1Qc2hM
ピーナッツ揚げが旨くて止まらない@俺
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:45:59.28ID:20fyiC78
まともに振分親方にぶつかったw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:46:11.11ID:68fgQqCi
なぜこの一校が選ばれたかが問題なのでは?今の安倍さんの答弁危ないだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:46:15.97ID:r31z6Het
しまなみ海道が出来たばかりの頃は走ってる人も少なくて俺は競輪選手に間違われた
40ぐらいのおばちゃんに太ももや足の付根を触りまくられた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:46:17.58ID:nO3owtm/
その質問が言いがかりにすぎないからだろw 質問ですらないよw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:46:45.22ID:FQhp1Qwh
なにムキになってんの(ω・`)
0822イモー虫
垢版 |
2017/03/13(月) 16:47:07.27ID:7nEz2ckO
確証があるんですか、だって

www
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:47:22.33ID:waUp/wZP
野党が酷すぎじゃね???

【森友学園】 共産党「安倍は関与してないわ。でも道義的責任がある」とイチャモン追及ww
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1489390217/
http://pbs.twimg.com/media/C6xt9uoU0AAlc2a.jpg:large

169:公共放送名無しさん :17/03/13(月) 14:48:08.11 ID:cGikQrUk
 もーずっと、安倍は悪くないけど道義的に悪いから辞任しろ
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg

 民進党や共産党はこればっかりw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:48:04.57ID:AG1Qc2hM
>>818
ふとももうp
0832イモー虫
垢版 |
2017/03/13(月) 16:48:25.63ID:7nEz2ckO
過去散々レッテルで民主落としといてなに言ってんだ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:48:57.29ID:FQhp1Qwh
三原じゅんこって自民党なの(ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:49:42.84ID:LUpw05py
もうみずほは引退して高槻はタカツギングにでも議員飾っとけ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:49:51.37ID:FQhp1Qwh
>>836
ピリピリした国会を和やかにする箸休め的な存在(ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:50:06.47ID:9Lj55ew6
お相撲やんないの
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:50:14.97ID:duwGf9Bh
何で大相撲中継やらないの、NHKは?
国民は国会なんてどうでも良いのに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:50:43.91ID:FQhp1Qwh
>>842
そうだったのか(ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:51:41.63ID:k/Odgf8D
■ 朝鮮半島( = ソドムとゴモラ )の文化


▼ 試し腹

嫁入りする娘が子供を作れることを証明する為に、父親が娘を妊娠させて腹ボテの状態で嫁入りさせる。 生まれた私生児は嫁ぎ先の奴隷として一生を終える。 死んだら川に捨てられるだけ。 殺しても無問題。


▼ 朝鮮半島を代表する伝統舞踊 病身舞( 障害者 舞 )

・朝鮮学校 - 病身舞 https://youtu.be/phYF59PA9dQ
https://youtu.be/i86fiRjvafk

病身舞とは知的障害者・身体障害者を模倣し侮蔑して楽しむ踊り。

朝鮮半島は日本に併合されるまでの500年間、糞尿だらけの穴蔵に居住し、近親相姦が普通に行われ、食糧事情、衛生状態、が劣悪だったので障害者が非常に多く身近かな存在だったのであるが........
0853イモー虫
垢版 |
2017/03/13(月) 16:52:47.23ID:7nEz2ckO
またニッキョーソBoomerang飛ばしやがった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:53:22.43ID:k/Odgf8D
■ 韓国産食材(笑)は日本へのテロ


すでに、アメリカは韓国製海産食材を輸入禁止 流通禁止、 キムチなどの韓国産食品もフランスやカナダ、イギリス、中国、などで輸入禁止中

アメリカでも韓国産海産物の人糞由来ノロウイルスで4人死亡

http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/ucm308353.htm For Immediate Release: June 14, 2012
Media Inquiries: Curtis Allen, 301-796-0393, Curtis.Allen@fda.hhs.gov
Consumer Inquiries: 888-INFO-FDA
FDA urges that oysters, clams,mussels, and some scallops products from Korea should be removed from the market
「・・・ These products and any products made with them may have been exposed to human fecal waste and are potentially contaminated with norovirus.
・・・from Korea are still considered not fit for human food because the products were harvested from waters subject to human fecal contamination. ・・・」

【要訳】
「 要緊急対応 」
FDA(米国食品医薬品局) 勧告。
韓国産海産物は人間の糞便にまみれていて、ノロウィルスに汚染されていると思われる。 韓国の海は糞便まみれなので韓国製海産食材は人間の食には適さない。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:55:03.74ID:FQhp1Qwh
ビクッ(ω・`)!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:55:29.37ID:FQhp1Qwh
アントニオ君は心臓に悪いから辞めるように(ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:56:14.70ID:20fyiC78
>>875
所長…お仕事は?(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:56:28.20ID:r31z6Het
猪木が家族に完敗に出た時に遭遇した
アゴを触らせてもらった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:58:26.89ID:FQhp1Qwh
>>859
だからすなかぶり席にはフェンスを設置しろともれは口がすっぱくなるほど(ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:58:48.61ID:20fyiC78
>>894
宇宙人にいそう(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:58:53.44ID:FQhp1Qwh
>>894
きもちわるい((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:59:57.69ID:20fyiC78
>>898
振分親方の顔が面白い(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:00.11ID:FQhp1Qwh
17じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:12.22ID:bI7gAK9E
終わるなボケ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:16.59ID:FQhp1Qwh
アントニオ君カット(ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:16.92ID:20fyiC78
>>907
11…(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:18.25ID:YMyfaYy4
のびこ
0921やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:22.40ID:+dKw8lu8
おいいいいいいいいいいいいいいい猪木映せやあああああああああああああああああああ(;・`д・´)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:22.75ID:nh1GVRrF
猪木wwwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:37.27ID:FQhp1Qwh
>>917
・・(ω・`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:37.72ID:YUIsO6xP
相撲は17:30からでいいよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:38.90ID:dr3mYuFB
UQ三姉妹に混じってても違和感ない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:39.98ID:W9S33wJT
えぇぇぇぇ、いいところで中継切るなよ!!!!!!!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:40.75ID:koEfguFD
何だ、伸子か
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:46.27ID:f8iH0a2c
丸川「私の相手はレスラーかよ!」
丸川「ええ!中継終わり?!・・」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:48.75ID:XLj1UIDh
猪木w
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:49.28ID:ytZCuW2T
猪木終わったw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:50.53ID:gB6xwgpT
NHK 猪木か はい5時だからカットー 次相撲が待っているから
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:54.90ID:AG1Qc2hM
>>907
井伊直虎に掘られる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:00:59.71ID:K2VBo0Rf
エスカレーターでは右側並び・左側空けが世界の常識です

オリンピックを開くなら東京も右側に並びましょう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:06.27ID:F6eOzi3C
終わるのかよ(´・ω・`) 財務省血も涙もないな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:06.50ID:qCm/9waQ
カットですかっ!!!! カットをすればなんでもできる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:06.78ID:FQhp1Qwh
>>935
クスクスわらうんじゃあない(ω・`;)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:13.40ID:UJdulhzz
東京オリンピックは朝鮮半島情勢によって開催中止に追い込まれるんじゃね?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:14.39ID:KIAQXQes
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:20.82ID:YUIsO6xP
こんなズレ込むとかどうせ民進が止めまくったんだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:22.72ID:g8ayIf4r
しかし、この安倍友学園だけのことじゃなくて
特区を使った利益優遇、誘導の疑いは
色々ありそうだよな

マスコミも色々やればいいけど
今は全く期待できないなw

政府に完全に飼いならされてる感じだしなw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:25.79ID:FQhp1Qwh
>>948
女だっけ(ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:33.87ID:KIAQXQes
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む実験だ」とわざわざ言ってミサイルを発射し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に金を渡すのをやめなさい」と教えてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:37.10ID:l10XY40C
買い戻しかよ
これは揉めそうやな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:37.44ID:20fyiC78
>>949
気を付けてねー(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:37.83ID:3MVcStqi
猪木の質問中に国会中継終了
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:39.31ID:zjV74HEt
議員みんなで123ダー、まで見せろよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:44.75ID:JVy+LEeq
噛んだ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:49.22ID:LUpw05py
>>864
長州て議論とか盛んなイメージだから弁が立つのかと思ってた(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:52.39ID:QTXuTTov
噛んだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:01:56.62ID:8UVRWUjt
森友は終わったな

問題は更地化するだけの費用が払えるかだ

夜逃げして国が費用負担とかなったら国民の損失だぞ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:02:04.92ID:ecfp99lz
自分でカットしたような前髪、、

TVに出るのに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:02:42.52ID:KIAQXQes
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む実験だ」とわざわざ言ってミサイルを発射し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に金を渡すのをやめなさい」と教えてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:02:57.96ID:QTXuTTov
>1000は漏れのティムポしゃぶる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:03:02.29ID:20fyiC78
遠藤頑張れ〜(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況