X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131871 おれは男だ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:01.64ID:7hHF7gkX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131870 JR宝塚線運転再開
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489488613/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:43.32ID:YXYvB+Gl
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:30:42.19ID:ygmk7oBx
【毎日新聞】ニュース女子反論動画 自民党の代表的な保守系参院議員が番組を擁護 MXは放送は見送った
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489440739/

【ニュース女子】検証番組公開「なぜ韓国や朝鮮の人が反対運動しているの?」の疑問はヘイトスピーチか[3/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489420519/

【東京】「仕事はスリ」46歳、韓国籍男を逮捕 「朝は銀座線、夜は山手線狙っていた」[3/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489463239/

【日韓】太極旗集会、日本で初の行進…日韓会、規模の拡大目指す(写真)[03/14]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489491272/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:07:26.29ID:TE8Fi1g+
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:19:02.07ID:iMLNRAGj
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:19:27.75ID:iMLNRAGj
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:00.00ID:mQg3cofW
こんなことやってる間に北が危なくなってるのに
3月とか5月とかいわれてるぞ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:12.21ID:tTQ0d4sx
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:20.12ID:RVGfv8R8
ほぼほぼ言わなくなったんだな(´・ω・`)
何だったんだよ!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:32.74ID:wIAp+Xm+
俺っていつも署名してくださいって言われると

ロッキード事件の時の誰だかみたいに手が震えて字が書けなくなっちゃう
0021 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:34.93ID:JaewmBiS
横転におうてん(´・ω・`)
0025こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:41.58ID:CdG+GO9i
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < へりこぺた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:43.14ID:QU2m5llO
姫を御輿に担いでたのに
蜥蜴の尻尾あついかい
ネトサポ薄情者だよね(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:44.40ID:CSdqFv3V
ゴローンwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:44.74ID:hULQFqJN
>>997
> >>923
> あんた民進の議員が答弁間違ったときに同じこと言えんの?

そこだよな
それがあるから自民(安倍)もこの件の扱いは慎重にした方が良い
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:50.68ID:lGHdB/qu
小さい飛行機ってこわいよなぁ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:53.49ID:gx0WaOIO
校長がやくざっぽぃ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:55.75ID:A0TMxqKs
きちょな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:56.13ID:iMLNRAGj
そういえば、女を殺して母親と一緒に車で自殺した在日朝鮮人がいたな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:59.90ID:/4+LBrfI
ヘリがコケるってよくあるん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:02.31ID:A3PUuZp8
軽いケガでよかったな
ヘリは弁償しろよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:07.40ID:CSdqFv3V
ゲルニーwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:09.98ID:ty8ubj3Z
モテない男は、どんどん犯罪者になる
0052こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:11.18ID:CdG+GO9i
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 逃げろー!……ε=ε=┏( >_<)┛
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:22.35ID:Eb9U8sbm
えん罪かも知れないよな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:27.75ID:lGHdB/qu
線路走って逃げれるもんなの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:33.15ID:nPiOStOn
かまわねえから轢き殺せよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:36.05ID:AGJjgddL
NHKは他人事みたいに森友学園叩いてるけど
NHKだって同じような疑惑があるんだからな!↓

【森友学園問題から朝日や読売・朝鮮学校への土地売却経緯の明示求めた維新・丸山穂高議員の質疑に反響】
http://www.buzznews.jp/?p=2106456
0075 【中部電 75.2 %】
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:37.25ID:Ge/d8+R2
www
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:37.89ID:/4+LBrfI
線路を走ったのはよくないけど冤罪から逃げるにはこうするしかないんだろ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:38.48ID:jmQQL747
逃げれば捕まらない というネット説を信じた結果wwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:39.09ID:+sSEz07P
>>9
そんなの感じる人次第だろ。
NHKは政府与党の宣伝機関だって言う人もいるのに。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:39.28ID:s7YgoSre
おれは自民支持者じゃないけど、野党は自分たちのこと律することができてないのに、
なんで人のこと言えるの?って感じで覚めて見てる。
くだらんよ、国会なんて。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:40.41ID:eFsh/RBc
また痴漢冤罪被害者が…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:41.83ID:CSdqFv3V
リチャード・キンブルブル
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:42.46ID:iMLNRAGj
あらゆる物事にはメリット・デメリットが様々在る。
定性的思考によってそれを抽出し、定量的思考によって其々の重さを量る。
つまり定性的思考、定量的思考、両方ともできなければ何かを判断することはできないという事。

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大の無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:45.92ID:oX5TSArQ
捕まってねえのかw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:51.53ID:A3PUuZp8
でもやってないなら逃げたほうがいいって誰か弁護士が言ってた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:54.14ID:fZ9JaVwA
北芝か
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:57.06ID:zCZ3v+5e
ミンスって今や完全に昔の55年体制の社会党みたいなヤジ政党に成り下がったな
自分たちの事はさておき
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:57.18ID:RVGfv8R8
元カノがよく痴漢されるらしいから
痴漢は死刑でいいわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:00.13ID:Eb9U8sbm
いやいや


総合的にNGだよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:06.78ID:lGHdB/qu
いやいやw  無理寸名w
0114〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:09.46ID:iqMPw/ad
マスコミや野党がほかのニュース押しのけてまで騒いでいるから
注目は集まるけれど

じゃあその疑問・問題に事実はあるの?価値はあるの?
価値のないもので追求したり報道して批判したことに対して
有馬や野党議員 あんたらもちろん命かけてるんだろうね??

報道や国会議員だぞ?一般人とは違うこと自覚してるか??
価値のないバカ騒ぎして妄想でしたは冗談じゃすまないけど
死ぬ覚悟できてる??
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:13.48ID:CSdqFv3V
雑なハンドルさばきw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:15.05ID:A0TMxqKs
あほか例外は認めない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:15.79ID:Eb9U8sbm
近所だろうが


殺人犯すぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:19.78ID:uvuENGc3
(´・ω・`) いや馬鹿だろ
0133 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:23.34ID:nzw6lIo5
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:23.53ID:XxMcveMc
まったくの無実でも、痴漢したと言われただけで有罪がほぼ確定するおかしな世の中
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:26.35ID:JSIq5OC7
おんなも触ったぐらい大目にみろよ
好きな奴なら自分からつきだすくせによ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:27.04ID:sCr5z+Qz
んー冤罪説も濃厚なのか

……たしかに散々悲惨な話聞かされリャ、それが最善手なのかもしれんね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:30.14ID:NO8KJhwu
近くだからシートベルトしなくていいと同じ感覚
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:30.37ID:lGHdB/qu
ニーンチ!セックスしよ ↓だったら包茎手術する
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:32.34ID:t76R06sI
稲田大臣のどこか問題かなのか。理解できない。
野党は森友で何ひとつ証拠をつかんでいない。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:36.39ID:8pKh5qjk
そりゃお前逃げなきゃ人生終了だもん。他人のことなんか知るかって。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:40.44ID:lSzCQ1HZ
認知症が人を殺したら
お前らが全責任取ってくれるならそれでいいよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:42.00ID:i8RBWNwa
認知症って言ってもピンきりなんだから一緒くたに判断するのもちょっとな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:42.64ID:MTErRo+D
あほか 近所での事故が一番多いんじゃ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:44.54ID:jQHLFnCk
やっぱ痴漢を疑われたら
逃げた方がいいのか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:45.68ID:Eb9U8sbm
>>128
松戸の
中村幸子親子
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:46.04ID:iMLNRAGj
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中。
例えば「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯した【ベッキー】や【久本雅美】は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示している。
0156〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:47.57ID:iqMPw/ad
総合的判断の文句は 小池に言え!!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:49.16ID:nPiOStOn
認知症は自分が認知症だと認めないから認知症なんだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:51.11ID:oNNy0pK1
イモ姉ちゃん今日も黒か
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:51.72ID:5Md7Z+hV
今自分のいるところがどこかわかんなくなっちゃうんじゃ話にならないでしょ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:54.72ID:ta7vdoaY
ダメダメそんなの そんで事故って人殺しても認知症だからで許されるんだろう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:55.04ID:t51lgPvO
痴漢冤罪は捕まったら終わりという記事もあるしな
自分がそうなったらどうしたらええんだろう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:58.06ID:j45QEj4M
それでも事故の犠牲者が出たら責任は???
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:01.53ID:lxtK0PdD
>>104
冤罪なら弁護士と警察に電話する(フリでも見せる)のがいちばんいいと聞いた(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:02.93ID:JSIq5OC7
桑子が防衛大臣、みやけちゃんが 国土交通大臣
ついでに大成さんはなにがええかわんらん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:03.16ID:eFsh/RBc
いや、一括にしろ。事故で殺されても責任能力問えるの?
0169 【中部電 75.2 %】
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:03.92ID:Ge/d8+R2
>>101
政界が全くの55年体制に戻った
政治改革って何だったんだろう?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:06.11ID:fbmxOJ+J
最近は痴漢冤罪に加えて盗撮冤罪もあるから気をつけないといけないよ
公共の場では女性がお気に召さない行動をしないことがすべて
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:08.40ID:iMLNRAGj
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ?
な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:23.06ID:Eb9U8sbm
>>153
うん
残念ながら

駅員室に連れて行かれたら
ほぼ100%逮捕監禁だよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:24.24ID:FzSOsau2
完全男女別車両導入しろよ
マンコは男の車両乗ったらフルボッコして
やるわ、この事件はかなり迷惑
0191こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:27.48ID:CdG+GO9i
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 駐車違反だろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:29.59ID:knyFVS6a
いやいや
ダメダメ認知症の症状出てる人が車運転するのは
まじで
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:32.24ID:EjBeVPQL
用意しすぎかよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:33.64ID:oDtMtByr
待ってるだけでお金もらえるのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:33.91ID:g5SOXz+h
桑子真帆かワクマユどちらかと
必ずセクロスしないと殺されるとしたら
どっちとセクロスする?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:35.60ID:lGHdB/qu
緑ナンバーのベンツって?
0203 【中部電 75.2 %】
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:38.03ID:Ge/d8+R2
ペニンシュラか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:38.87ID:iMLNRAGj
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてある
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:43.55ID:oNNy0pK1
ストーカーすぎるやろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:43.60ID:5Md7Z+hV
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:45.13ID:ty8ubj3Z
メイドカフェにも行けよ
0213こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:45.31ID:CdG+GO9i
>>98
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < だろうな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:45.38ID:FgZQmfXZ
またビックカメラ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:45.86ID:lGHdB/qu
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:51.45ID:A3PUuZp8
ビックカメラの宣伝してんじゃねえよかす
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:51.50ID:RVGfv8R8
痴漢を冤罪だと言ってる奴もアホだなw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:52.46ID:JKh72SP7
>>116
放送してないだけで防犯カメラに顔もしっかり写ってるだろ。

女突き飛ばして殺人未遂。電車も止めてしまったし、とんでもない罪になってしまったな。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:52.51ID:zCZ3v+5e
野党第一党の民主党の党首が
あたかも北京大学出身って
これこそもっとヤバいだろ
0227〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:56.35ID:iqMPw/ad
ものすごい爆買いしそうw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:58.18ID:u1FCfYtn
BOSE
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:58.65ID:wxUh+pYS
こんな時だけ交流とか
金の亡者ですね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:02.02ID:iMLNRAGj
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・女による男に対する犯罪を推奨してるが、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見てる(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:03.57ID:Xll3aCM9
大きな買い物した場合、帰りの航空機へ直に送るんだろうなぁ・・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:06.72ID:0rqyRnQ9
>>175
何か弁護士が言ってたよねとにかく逃げろとか
やってないと証明するために警察には絶対に行くなとか聞いた事ある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:07.39ID:s7YgoSre
>>180
足りなくて愛知から持ってきたらしいよ。
東京の高級ホテルも全部抑えてるらしい。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:13.36ID:nPiOStOn
天ちゃん「いつまで俺こきつかわれるんだろ・・・」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:13.80ID:Re1aDFPx
はあ?馬鹿言ってんじゃねーよ
車は簡単に人命を奪う兵器だぞ
安直に運転させるほうがどうかしてるわ
運転できないやつは公共交通機関を利用しろ
それに無理があるならそれに対して補助すればいいだろ!
生命を軽んじるんじゃねーよ
0251こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:15.82ID:CdG+GO9i
>>211
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:18.02ID:lGHdB/qu
>>225
あんなにたくさんあるもんなんだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:19.26ID:NO8KJhwu
>>172
男性専用車両を作ろうとするとフェミが女性差別だとか言って怒るんだろ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:30.65ID:iMLNRAGj
小林よしのり「【男系論者】は女子小学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:36.10ID:cvR1st0t
事故が起きたら「認知症で正常な判断ができなかったので無罪」主張
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:37.85ID:RVGfv8R8
国賓のイスラム教徒が来日するほど面倒くさいことはないだろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:43.75ID:vDmNKanz
スピーカー10個ならいつでも買えるだろ!www
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:48.04ID:A3PUuZp8
たわしみたいな頭してるな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:49.84ID:sCr5z+Qz
>>238
ドラマなんかでよくある、逃げながら冤罪を立証・真犯人を追求 ってやつか…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:50.64ID:CSdqFv3V
池袋(山手貨物線)田畑(東北本線)大宮(高崎線)高崎あたりまで逃げ延びたかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:51.24ID:j45QEj4M
Sルマン国王←日本最後の夜はジャPルノ○V女優の接待を…………
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:54.45ID:NO8KJhwu
>>233
キミキミ、アライだよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:56.74ID:iMLNRAGj
『5時に夢中!』番組捏造(たぶん)メール「確かに、【改憲派】の言う通り、細かい点で 変えた方がいい所が有ることは認めますが、基本的人権や主権在民の精神は決して変えるべきではないと思います。
殊更に危機を煽ることで、民衆の支持を得られそうな所を狙って、なし崩し的に、都合よく改憲してしまおうという、改憲派の根底にある本音や手法に危機感を感じざるを得ません」

左翼のあまりのクレイジーさにはホント、吐き気がするわ(´・ω・`)
世界で唯一の「反戦・平和・人権」の国である日本で「反戦!平和!人権!」なんか叫んでないで、そんなもん薬にしたくも無い オマエの宗主国に行って叫べよ。
日本を始めとした自由主義国に於ては、自由の無い国の工作員に誑かされた リベラル(自由主義者)と呼ばれる連中が 自由主義国に対する破壊活動をしまくっている。“漫画”としか言いようが無い。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:58.16ID:u1FCfYtn
すげえな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:07.55ID:s7YgoSre
>>277
もちろん、向こうもち
0298〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:08.37ID:iqMPw/ad
ハゲタカ・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:10.63ID:oNNy0pK1
またハゲの宣伝かよ
0304こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:14.95ID:CdG+GO9i
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < はげそん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:18.65ID:8iijdKSR
どこにでも現れるなハゲは
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:26.08ID:nPiOStOn
>>246
JRみたいに、本人や遺族に漏れなく損害賠償するってことにあうればいいのに
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:26.22ID:gx0WaOIO
>>242
やめてーーーーーー、くろねこ死んじゃう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:27.51ID:lGHdB/qu
>>236
この人たちみんな総じて油屋なので ソウジアブラヤだけに
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:38.52ID:CSdqFv3V
サル漫(サルでも分かるシリーズ)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:42.91ID:vDmNKanz
サウジにヨドバシの支店を作らせろ。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:48.74ID:C/5HXyQW
このハゲ調子乗りすぎじゃね?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:49.76ID:eFsh/RBc
>>171
死んだら復活難しい。人生と同じだな。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:54.10ID:iMLNRAGj
凶悪な敵国の工作員に唆されて善良な自国に対する破壊活動をしている絶対悪である“左翼”が “右翼”という 存在しない物を捏造することによって“左翼”を相対化しようとしているのと同様に、
【改憲派】などという 存在しない物を捏造して“護憲派”というカルトを相対化しようとしてる訳だ。
戦勝国から押し付けられた 国際法違反である現憲法を後生大事に押し戴いてること自体が基地外沙汰なのだが、 9条で 世界で唯一交戦権を放棄している日本は“主権在民”どころか そもそも“主権国家”ですらない。
これは他のスレに書いた物だけど、ほれっ!
9条(戦力不保持)の前提として、憲法前文に「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と書いてある。
“諸国”というのは 誰がどこからどう見ても、 日本の直近の4国である 悪のサイドの現ボス国と前ボス国 人類史上最悪の犯罪国家とその子分国、を含む 世界の全ての国のことだ。
「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と、 事実と正反対の事を謳ってるのが日本国憲法なんだけど、日本人て どんだけドMなんだよ(呆)

【左翼とは】
人権が無い国の工作員に誑かされて、人権が有る国 日本で「人権!」を叫ぶ大馬鹿者
“ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人”
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:57.94ID:gx0WaOIO
これは......親子ともども
0342 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:58.55ID:JaewmBiS
>>211
ポップアップしても蓋が閉じなくなった人おかいりー(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:59.63ID:7+lu3wAV
ジョーズから帰還
ヨドバシの小型スピーカー10個ってなんだ、BOSEのブルートゥースのやつかな?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:00.59ID:lGHdB/qu
>>274
垂れ幕くらい痛くもかゆくもないだろw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:01.94ID:oDtMtByr
>>165
ねほりんぱほりんの痴漢冤罪見てたら捕まったら取り調べとか犯人だって決めつけてくるから怖いわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:09.53ID:CSdqFv3V
嘘つきハゲは金の匂いのするところに必ず現れる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:10.33ID:/4+LBrfI
ビジネスのために会おうったってそう簡単には会えないよね どういうチカラでなんだか
0355こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:11.79ID:CdG+GO9i
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ミイラになるぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:13.17ID:fsJDTy62
蝋人形にしてやろうか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:17.33ID:xYNOv8pA
築地 : 汚染物質+コンクリート 安全
豊洲 : 汚染物質+コンクリート 不安

小池知事の脳はもう壊れてる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:21.69ID:JKh72SP7
>>163
やったと認めて示談金払うのが一番被害が小さくて済む。

だから大半が争わずに認めてしまう。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:23.65ID:JSIq5OC7
もう焼いてやれよ
おめえらには武士の情けってねえのかよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:28.47ID:VBrgiqmG
もう悪くなってるだろまさおの遺体
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:28.77ID:jaY7FGAH
久しぶりのトランプネタ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:37.62ID:iMLNRAGj
古代エジプトの技術を使いました
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:38.18ID:nPiOStOn
そういや金日成とかの遺体はまだ保存されてるらしいな
0371〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:38.21ID:iqMPw/ad
>>320
相手王様だからなぁ・・・国賓ならばこっちもちかも
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:41.75ID:Eb9U8sbm
>>76
らしいよ
ほぼ100%女の言い分だけが信じられて
社会的に抹殺されるらしいよ
0374 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:42.08ID:JaewmBiS
メール来たよ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:45.91ID:gx0WaOIO
>>345
それでも僕はやってない、の映画見せられたら落ちそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:53.34ID:lGHdB/qu
>>361
前科もつかないんだっけ  でもいやだなぁ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:01.24ID:o1ia4/UG
オヤジと祖父の遺体は、手抜きの保存処理のせいでボロボロなんだってな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:04.75ID:+wUxfemk
facetime鳴ってる
0393こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:16.34ID:CdG+GO9i
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 雪降ってるや
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:17.53ID:u1FCfYtn
まだ冬だな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:20.43ID:t51lgPvO
>>365
証拠なくなっちゃうと北が毒物なんてなかった勝手に死んだといいだすから取っておくしかない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:29.73ID:NOWEWNAu
変わり映えしないからニュースにならなくなってきたなトランプ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:34.61ID:lGHdB/qu
けっこう欠航してるな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:36.31ID:Wth4Lp0f
>>165
冤罪なら取り調べに屈せず最後まで黙秘を貫き通すのがベターだと聞いた
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:42.75ID:ty8ubj3Z
地球温暖化が止まりません
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:44.78ID:nPiOStOn
まあNYは日本流にいえば雪国だからね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:45.70ID:NO8KJhwu
>>391
ピッチャー返し
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:46.45ID:jQHLFnCk
大雪で非常事態宣言とか
どこの田舎だよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:28:58.72ID:XxMcveMc
>>345
「罪を認めればすぐに帰してやる」という、いつの時代の警察かと思うような台詞が発せられるらしい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:01.66ID:+U21ggYj
>>400
昨日と同じトピック
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:02.68ID:iMLNRAGj
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、中国や北朝鮮や韓国とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0428 【中部電 75.5 %】
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:11.87ID:Ge/d8+R2
8時だョ!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:20.41ID:u1FCfYtn
この番組Tポイントが貯まりそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:34.37ID:eFsh/RBc
トランプのニュース、正男と森友学園でどっか行ってたな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:39.94ID:vDmNKanz
>>410
長島はどうなんだろう。(´・ω・`)
0439〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:40.31ID:iqMPw/ad
その文句はアメリカの民進党に言ったら?w
0441 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:44.74ID:JaewmBiS
なんやかんや(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:46.26ID:lGHdB/qu
ヌルポニウム
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:47.70ID:iMLNRAGj
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ【操り人形】だ」と畳み掛けた。

はいはい、これね?
朴【パペット】槿恵が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしているのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ

朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:50.25ID:oNNy0pK1
なんやかんやもいえや
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:51.26ID:MArcuuSF
ふざけすぎ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:53.36ID:o1ia4/UG
>>410
あれが最高水準の保存技術らしい
それでもたまに薬品の交換が必要だとか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:53.89ID:nPiOStOn
>>406
NYあたりの雪を馬鹿にするなよ
50cmくらいはすぐ積もる
トンキンがちらつく程度で大騒ぎするのとは全く違う
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:58.88ID:CSdqFv3V
「なんやかんやで」ってw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:01.87ID:oN/VZD2H
ジャポニウムがよかった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:02.20ID:wIAp+Xm+
国王は世界偉人伝だかのマホメットの巻でも買っていけよ

たしか 顔が描かれてないはず
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:06.09ID:fZ9JaVwA
^^ニホニホ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:06.61ID:QTNplkoL
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  桑子お姉さん
 ノ, )    ノ ヽ 水兵リーベ ぼくのカメだよ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:12.86ID:JKh72SP7
そりゃあやってもいないのに謝って金出さなきゃいけないんだから。
一生もの心の傷になるな。

女様ってそんなに偉いのか?っていいたくなるわ。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:12.88ID:A0TMxqKs
きょうのくわこはぶさい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:15.34ID:0rqyRnQ9
なんやかんやとかアナウンサーがつかうな!

それとも結婚してフリーになるのか桑子
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:15.42ID:oDtMtByr
>>375
やだ怖い
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:19.69ID:CSdqFv3V
ニャホ・ニャホ・タマクロー
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:29.22ID:6gBXc/Xw
ジャポニウムのほうがまだいいよなぁ
ニホニウムってなんかマヌケだよな
0493こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:29.57ID:CdG+GO9i
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ヤマトニウムにしろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:31.34ID:s7YgoSre
皇太子いたのか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:31.99ID:kJJB5pro
なんやかんやでって話が進むドラマあったよね?堂本剛が出てたやつ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:32.01ID:ty8ubj3Z
ニホニュームなんか、自然界じゃ出来ないんだろ
何の役にもたちそうになさそうだし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:33.51ID:A0TMxqKs
あせりすぎやはげ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:34.36ID:jaY7FGAH
殿下は聞き取りやすいな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:42.38ID:eFsh/RBc
正直すぐ崩壊するから役に立たないのよね。今は
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:43.07ID:CSdqFv3V
森田もちつけw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:43.34ID:Eb9U8sbm
>>361
松戸の中村幸子親子乙www
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:49.38ID:NO8KJhwu
元素名に国名を付けてるのって他にあるか?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:52.17ID:fbmxOJ+J
桑子なんかあざとくおふざけしてるだけでNW9のメインキャスターゲットして
泉は一笑懸命報道でキャリア積み重ねてきたのに葬り去られるんだろ
どういうことなん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:52.43ID:pPTt4D4/
ニホニホタマクロー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:55.45ID:sCr5z+Qz
>>336
そういえば痴漢に限っては推定無罪じゃなくて、推定有罪になることになってるんだっけ
0519こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:57.15ID:CdG+GO9i
>>421
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 今年はそうでもない
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:01.62ID:oNNy0pK1
>>462
失敗した
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:02.79ID:fZ9JaVwA
これで高校生は1点得したな
0525 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:03.67ID:JaewmBiS
電波が 遅れて 聞こえてくるよ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:16.23ID:CSdqFv3V
声が 遅れて 聞こえて 来るよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:24.14ID:oDtMtByr
>>459
なんやかんやで子供産む
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:27.67ID:ue1G5kb8
桑子真帆さんは、
国立東京外国語大学卒業だけあって賢いなぁ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:29.31ID:j45QEj4M
>>388
元々ロシアの遺体保存技術(ロシア最高機密)で保存されたって言われてるけど………

レーニンの遺体もそれで保存されとるはず???

もっともかなり眉唾モン!!!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:31.95ID:MArcuuSF
無銭蘭
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:39.67ID:CSdqFv3V
新外人監視システム
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:39.83ID:s7YgoSre
>>515
ずっと固かったから、柔らかくしたいんだろうね。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:40.28ID:4X1PaVkk
アナログ時代はフェージングでゴーストの出る映像を見ていたよ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:40.65ID:JKh72SP7
>>404
三週間拘束されて毎日自白を強要されるんだぞ。
並みの精神力では耐えきれんし、三週間も無断欠勤したら職を失うわ。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:43.85ID:lGHdB/qu
おまえらの動き  まったくないんだけど(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:58.13ID:jaY7FGAH
3.1415
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:01.88ID:oNNy0pK1
オパーイ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:08.13ID:Eb9U8sbm
ほんと

バカ発見器って
くだらね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:12.14ID:ty8ubj3Z
円周率はπだよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:16.92ID:VBrgiqmG
性のおじさん殺したやつらどうなったんだよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:21.63ID:A0TMxqKs
ゆとりは3
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:21.82ID:vDmNKanz
円周率は「3」
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:22.62ID:Ie5MhbEn
外人センサーがあれば中国人のバイトがいる牛丼屋に入らなくて住むな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:23.70ID:sCr5z+Qz
正当な理由なく人生破壊されたら、報復するしか無いよなあ……
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:25.69ID:CSdqFv3V
>>542
惜しい ケン坊だw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:26.44ID:NO8KJhwu
いま、円周率は3で教えてるとか聞いたぞ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:31.34ID:PMgu6SKV
円周率なんか
社会に出てから1度も使ってないんだよ!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:40.51ID:s7YgoSre
意味がわからない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:40.93ID:A0TMxqKs
意味不明
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:44.62ID:CSdqFv3V
パイ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:46.61ID:nPiOStOn
産医師異国に向かう
産後厄無く産婦宮城に
虫散々闇に泣く
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:47.98ID:oN/VZD2H
桑子π
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:51.25ID:8iijdKSR
パイズリ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:51.31ID:gx0WaOIO
>>594
報復しようにも信州大学生はもう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:56.32ID:vDmNKanz
3.1415926535...。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:58.79ID:oNNy0pK1
イモ姉ちゃんの初めて会った日はいつ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:59.96ID:bvt/wbfJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:00.71ID:MArcuuSF
NW9もこのノリでやるのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:01.09ID:QMfUh9/S
俺のお〜なりさんがあああああああああああああああああああああああああ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:01.65ID:NO8KJhwu
シワシワさんや〜
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:05.07ID:/4+LBrfI
ぶっこむとは
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:05.35ID:KMtxUdHe
うつむきさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:05.76ID:CSdqFv3V
桑子笑いすぎ
0663〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:06.19ID:iqMPw/ad
(・∀・)ニヤニヤ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:07.54ID:fsJDTy62
隠すなよwwwwwwwwwww
ヒューヒュー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:08.33ID:xYNOv8pA
スポーツコーナーいらね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:10.70ID:eFsh/RBc
照れる桑子かわいい
0680うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:13.64ID:wVwfvnAK
円周率と同じですぐ忘れちゃいます(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:14.95ID:fZ9JaVwA
ぶっさ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:15.92ID:RVGfv8R8
円周率と絡めてプロポーズの意味が分からんw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:16.71ID:+1Hi/AyG
>>553
9時台のニュースまでふざけたニュースやらかすのなら
いつがまともなニュースの時間なのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:19.31ID:97FtHbaw
おまいらの大成さんきたきたきたきたきたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:20.24ID:QTNplkoL
安代「あたしは一度バッサリ切りましたからw
    やああああああああああああああああああああ!」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:20.35ID:A0TMxqKs
覚えられないプロポーズやろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:20.96ID:bvt/wbfJ
※大成さんはバツイチですのでコメントはしません。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:21.48ID:9AF2jjK6
>>539
元の言葉の意味も知らずに43歳に四十路とかほんとアサヒは日本語知らないな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:22.30ID:AmC99xk1
プロポーズの後
別れた
おおなりさん
0703〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:25.23ID:iqMPw/ad
あ・・・大成さんは永遠に続かなかった人だからなぁw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:26.26ID:JKh72SP7
>>419
警察の目的は痴漢をした人間を逮捕することではなく、
逮捕したという実績を作ることだからな。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:26.63ID:jQHLFnCk
どうでもいいわ

へらへらすんな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:28.88ID:A3PUuZp8
そういやホワイトデーのステマないな
止めたの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:31.02ID:YxmTDWg5
大成シャキシャキは
離婚してるから誤摩化したwwwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:31.82ID:vDmNKanz
大成さんは続かなかったよね。(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:33.41ID:UCJH3AT8
バツイチの大成さんに聞くとかこいつら悪魔かよw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:33.45ID:s7YgoSre
>>684
7時
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:33.88ID:oeauC3yS
君のππの円周率を数えてあげるよ、

という夜のお誘いだよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:38.96ID:rLeUyGU1
大成さんの前で永遠に続くとか禁句やろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:42.39ID:Rc6fwOBl
オッサンをお払い箱にしてくれよ頼むよ新NW9見たくねぇんだよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:44.60ID:lGHdB/qu
>>622
3の時代もあるんだよな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:46.73ID:+U21ggYj
円周率は3でいいです
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:50.01ID:KMtxUdHe
バツイチのうつむきさんにプロポーズの話題を振る、鬼畜桑子有馬コンビw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:50.77ID:u1FCfYtn
ドヤァ〜
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:33:58.98ID:oNNy0pK1
>>654
そっすね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:01.83ID:h8ZMS+ZR
なんで動揺してるの?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:03.65ID:nPiOStOn
>>664
虫散々闇に鳴く
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:07.54ID:eFsh/RBc
>>517
韓国が原産とかそのうち言いますね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:08.58ID:NO8KJhwu
貴ノ岩は3日連続断水
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:17.36ID:RVGfv8R8
>>680
山田君 座布団全部持ってって(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:19.61ID:lGHdB/qu
>>710
ぎゃあああああああああああああああ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:30.75ID:KMtxUdHe
しかし、うつむきさんは、本当に
重大な欠点しかないんだろうか?( ・`ω・´)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:32.66ID:NO8KJhwu
>>710
ひどいシワや
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:38.38ID:6PWybFct
大馬鹿!πは無理数
√2や√3√5とおなじ
1.41421356
1.732050
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:41.24ID:pPTt4D4/
俺の大成さんを、いじめるなよ・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:43.51ID:TMgacG1v
雌どもが大騒ぎ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:56.10ID:lGHdB/qu
琴奨菊の嫁サゲマンだろ
0783うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:56.26ID:wVwfvnAK
>>761
( ;∀;)っ座布団
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:34:57.81ID:s7YgoSre
結婚を申し込む行為をプロポーズというのなら、離婚を申し込む行為はなんという?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:01.37ID:NO8KJhwu
>>769
細かい欠点(シワ)もあるよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:02.21ID:D/ZM9JUz
大成も「私も3月14日に入籍しとけばよかったかもしれませんね」 とか言えよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:04.90ID:UCJH3AT8
高安かっけええ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:07.76ID:A3PUuZp8
八百バウワーあかんな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:08.21ID:n5JTn27d
大成さんは30歳で老け顔かもだけど京大卒なんやで
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:08.37ID:vDmNKanz
円周率はジャスト3
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:08.51ID:Rc6fwOBl
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/9/39848399.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/0/80b2234e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/f/0f8c1bb4.jpg
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:09.01ID:lGHdB/qu
>>783
ここかなー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:09.37ID:1Qk3rzZV
高安のがんばってる顔ほんとすこ
0804〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:10.82ID:iqMPw/ad
どっちが大関やら・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:10.84ID:nPiOStOn
>>774
自然対数のeは?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:12.59ID:PMgu6SKV
背中の毛が凄いな 虫が棲んでそう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:14.14ID:/4+LBrfI
菊はすっかり楽しそう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:15.05ID:ToADFTdD
菊よええwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:23.07ID:s7YVK+Rk
パイの日
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:31.20ID:kNxJVJ7T
円周率の日にプロポーズして、無理っす(無理数)って言われたらどうするんだよw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:34.97ID:zCZ3v+5e
しかしこの二人やっぱ21時代に持っていくべきではないな
23時でこそまったりいいのに
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:35.18ID:0rqyRnQ9
最後潰しに行った高安

あれわざと倒れて肋骨とか行くんだよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:50.36ID:fbmxOJ+J
>>782
サゲマンというより
あれだけ遊び呆けたら勝てるはずないよ
パーティに結婚披露宴にバラエティにって
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:55.63ID:k2yOLE6x
まっ・・・しょうだい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:35:57.15ID:bvt/wbfJ
>>710
kdjlfshblksgh;bjご;いfsgyびお;えsybぎ;えさbhう゛ぃdふぉ;vbh;い
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:02.88ID:NO8KJhwu
>>820
大成は21時代に持っていかないだろ
0836うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:02.90ID:wVwfvnAK
>>801
そこはおちちなの♪
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:08.86ID:A3PUuZp8
オーストリアがやる気なさすぎ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:15.43ID:5rvOdFU4
>>515
一笑懸命という表現に何かしらの思惑を感じなくもないが、
この手の人事の肝は運とタイミング

泉は桑子の次でもいいという見方はあったかもしれない
それはそれで後輩との争いになるけど
0844〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:19.40ID:iqMPw/ad
>>832
Σ(゚Д゚)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:19.93ID:2xM2Jt8I
いいね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:23.16ID:lGHdB/qu
>>830
まだ遊んでるのか(´・ω・`) 結婚してしばらくなるのに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:23.63ID:JSIq5OC7
人気のない球蹴りなんてやんなよ
金でももらってんのかNHK
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:25.82ID:nPiOStOn
>>758
2.71828182846
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:27.07ID:jaY7FGAH
>>610
円周÷直径
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:28.70ID:s7YgoSre
>>826
離婚を申し込むときって、なんて言うんだろう?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:31.59ID:rA1CwPaK
>>818
円だよ〜ん っつってぐるっと回ってもういっかいプロポーズ 以下ループ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:37.78ID:g5SOXz+h
大成安代 国立京都大学卒業
桑子真帆 国立東京外国語大学卒業
大越健介 国立東京大学卒業

国立大学卒業ばっかりやわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:45.20ID:gx0WaOIO
>>782
サウジアラビアのサゲマン?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:46.92ID:RVGfv8R8
>>827
ばんいしだろw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:49.65ID:vDmNKanz
つよいな、鹿島アンナミラーズ。(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:50.73ID:6PWybFct
そういえばゆとりは円周率3だった。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:52.26ID:zCZ3v+5e
>>835
いやメインの二人
この二人21時代に行った途端にジジババに叩かれるの目に見えるわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:54.34ID:KMtxUdHe
>>820
どこかのアゴなんとかさんみたいに眉間にしわ寄せてる桑子お姉さんなんか見たくないよなあ・・・
0868こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:00.10ID:CdG+GO9i
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ゲルマニウムやんドイチェニウムではない
   //\ ̄ ̄旦\  ヤマトニウムにすべきであった
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:01.25ID:wIAp+Xm+
日本にはサンチャゴベルナべウとかジュゼッペメアツァとか

名前聞いただけで震え上がるスタディアムってあるの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:01.30ID:/4+LBrfI
ダブルハンドw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:04.32ID:gx0WaOIO
ハンドw
0876うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:08.55ID:wVwfvnAK
>>841
ど…どもっ!(照)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:16.02ID:pPTt4D4/
>>805
log6.2-3z
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:20.84ID:oNNy0pK1
先制されたのは知ってたけど同点に追いついたのか
それでもキツいな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:22.40ID:NO8KJhwu
WBCから逃げた大谷
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:29.45ID:lGHdB/qu
仮病谷
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:33.63ID:bOjTYQow
大谷WBC出てくれよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:34.43ID:RVGfv8R8
大成さんはヒゲの処理した方がいいな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:35.86ID:J/sAJEf8
サボリ谷さん調整バッチリっすね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:42.38ID:PBriiRCa
大谷、やっぱ能力はすごいんだな
WBC出ててもよかったんじゃ…
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:43.12ID:s4ZUunN+
順番が違うんじゃね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:46.74ID:u1FCfYtn
大谷が3番だったらなあ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:37:58.84ID:lGHdB/qu
>>896
今テレ東でやってるぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:03.49ID:s7YgoSre
>>873
言ったり、言われたことあるの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:06.01ID:CSdqFv3V
WBC出られそう
0912〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:06.52ID:iqMPw/ad
WBCサボリの仮病なんだからしつこくふれてやるなや・・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:11.60ID:ZzcUeYR2
クソワロタ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:14.13ID:JSIq5OC7
バッターはやめろよ
相手投手が気を使って可哀想なのお前投手ならわからないのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:23.03ID:/4+LBrfI
今後いくら凄くでもちょっと見る目変わったわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:30.66ID:lGHdB/qu
ブス ブス  ブス
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:31.83ID:iWZ6aL0r
>>610
わかりやすいのは、
4×(1/1−1/3+1/5−1/7+1/9−1/11・・・)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:34.37ID:MArcuuSF
かわいい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:35.28ID:gx0WaOIO
>>888
ころころ見たことないの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:35.85ID:rLeUyGU1
あらかわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:37.62ID:A3PUuZp8
ボール直撃して死ねばいいのに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:39.28ID:+1Hi/AyG
大成さん目を細めてうっすらみれば造形自体はかわいいかな・・・
シワシワさえ認識しなきゃいいんだ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:41.56ID:UCJH3AT8
>>857
有馬京大じゃなかったか?w
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:43.46ID:bOjTYQow
女子マネええのう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:43.67ID:RVGfv8R8
しかしどの局も同じニュースしかやらないよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:45.65ID:oDtMtByr
一定の範囲って何だよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:47.26ID:CSmGrxLe
おいおい、こんなに打って走って出来るんならWBC出とけよ(笑)(笑)(笑)

動けないような状態なのかと思ってたわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:48.34ID:lGHdB/qu
>>925
キャプテン用  4番用  全員用
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:48.51ID:xYJFpHE8
↓嫉妬マンコが震える手でレス
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:49.74ID:s7YgoSre
>>925
1人で5人まで。
0956こたつむり
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:51.96ID:CdG+GO9i
>>912
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ニホンニウムでよかったか?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:53.74ID:3LI3mHOJ
脚に負担かかるいうてもマラソンとかアスファルトの上だしなぁ
0960〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:57.04ID:iqMPw/ad
ピチピチのユニフォーム着ろよ・・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:59.12ID:+U21ggYj
女子マネいなきゃやるきでんだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:05.22ID:ty8ubj3Z
女子が危ないとか言われるスポーツは、男子もやっちゃダメだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:06.95ID:ToADFTdD
2番目
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:08.89ID:jaY7FGAH
>>888
実測
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:11.66ID:UCJH3AT8
いやー面白いなWBCw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:18.89ID:PMgu6SKV
マネージャーがみんなブスじゃ
やる気が出ないわな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:25.40ID:+U21ggYj
高校野球も女性活躍かw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:32.41ID:MArcuuSF
小久保って有能なんじゃないの
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:33.95ID:tTQ0d4sx
WBC盛り上がってるのが日本だけのドマイナースポーツ、やきう(笑)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:34.95ID:r5Xm3CBA
おまえらwbcとか注目されてないとかいいつつ
結構気にしてるよね(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:37.17ID:J/sAJEf8
ジャパンのメンバーが頑張ってるのに仮病谷ときたら・・・
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:47.55ID:xYJFpHE8
                ち〜ん(笑)     ∧.
     /| ̄ ̄|                   | i          l       /| ̄ ̄ ̄|
      | : | 珍 |    /l       /| ̄ ̄| | |           |    .  | |.: 珍 '|
      | . | カ. | .  / /       | : | 珍 |..〉.:|          /| ̄ ̄|  | |  祖: . |
      | : | ス. | ̄|/ /         | : | 虎 | | |           | : | 汚 |  | |:.. 代. ;|
\    | . | の |  |_ /      /| ̄| :| : | 之 | | l'w'^~^ヽ/| ̄| : | 珍 |  | |  々..;: |
 :|   :| . | 墓 |  |/      :| . |珍| .| : | 墓 | | |      | : |  | : | 墓 |  | |.: 之'. |
 :l,,r'"゛''| : |    |  | | ̄ ̄l   | : |々| :| : |    l l ;"; l⌒l | : |  | : |    |  | |  墓...: |
 :i   | ̄| ̄ ̄ ̄i: |_| ち. |,;''"| : |  || ̄γ ̄ ̄ ll  |お| | : |  | : |   |  | |;..
. l:  | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| .| ん. l   | : l | ̄ |_| ̄ ̄ ̄|_| : |ち|
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:47.72ID:lNgYCyl/
>>888
円周は外の○角形と内の○角形の外周になるから
その○を増やしていくと円の外周になる、だからπは無限
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:49.01ID:NO8KJhwu
>>918
カトパン
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:53.14ID:lGHdB/qu
これファウルなのにねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況