X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131909 トライアイ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 07:01:16.19ID:bftgLeyI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131908 ホテルニュー越谷
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489609749/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:10:01.90ID:dOXrCKJu
杉尾 TBS アカ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:52:27.13ID:20FMb2hV
権藤「小久保監督は増井と言われたが最後は牧田で締めてアメリカ行きたかった」
TBSラジオより
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 08:25:45.51ID:8CQG8Azq
    |:::ミ  元 法華講  |  ←仏罰→  || P献金  | |
     ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ           |/⌒\ /⌒ヽ|
     /:ヽ─||..(゜)| ̄|. (。) |          (Y ノ・   ・ヽ  |
.    <∂  ヽ二/  ヽ二/|          |     | |    |
 (( n_|    ハ− - ハ  ヽ n ))   (( n |     ‥   | h ))
   (ヨ ) ヽ ゝ_/\/\ノ ( E)     (ヨ )|   ノ (  ヽ  | ( E)
     \ヽ ィ' \二二.ノ ,/ノ/       \ ヽ(<二二>)/ /
      ヽ _\ __ i' /           \\.しw_/  /
  /⌒ヽ/      ./ |ヽ_______ノ)  \ ∪   \/⌒ヽ
  /  r       /  /            ヽ  \        |
 / _ノヽ (;;つ (   (法華講破門コンビニダ〜)  ) ⊂;;;)/ヽ ノ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:06:12.85ID:wVDoPUnD
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:08:49.31ID:jucSjzWM
オラオラオランダ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:08:49.65ID:l4rnHo3M
イノッチ涙目だねこれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:08:57.50ID:NkmWJAwX
おみやさんもうやらないのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:01.06ID:aV71JWNm
渡瀬恒彦は好きな俳優さんだった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:15.45ID:wCE9qw8l
日本が誇る棒演技俳優の一角が
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:19.97ID:7wwuXKrz
オランダ人はイギリス人やアメリカ人と比べてまともだったか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:21.66ID:OC7rpx7w
いちおつ
なんでこんなに犬は必死にオランダ報道してるんだ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:23.01ID:FpOJp2e6
昨日からやけにイノッチが無理してはしゃいでるなと思ってたんだ
顔で笑って心で泣いてたんだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:25.12ID:DItNZbts
9係はイノッチ単独主演でやるんか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:28.44ID:sfajedSc
自身らの自由ばかり訴え他者は省みないなど自由と言っていいのか
余所様の土地でなら邪魔してるとの謙虚さや気概がいるのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:28.71ID:NkmWJAwX
9係の予告やってたような気がしたけど
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:29.64ID:ytU4Oqnx
マジだったんか! 戦国自衛隊の映画大好きでした 合掌
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:33.69ID:wVDoPUnD
渡瀬さんに対するイノッチのコメント早よ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:40.29ID:FviQcZyW
渡瀬恒彦てある時期から老けたと言うか生気が薄れちゃったよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:45.03ID:+OXsV2AV
マスコミは極左とは絶対に言わない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:47.31ID:0lfM5DYu
・演技派俳優
・個性派俳優

あとどんな派閥があるんだっけ?(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:47.36ID:x6jYapIu
日本「一度民主党にやらせてみよう」
イギリス「一度EU離脱してみよう」
アメリカ「一度トランプにやらせてみよう」
オランダ「アメリカに続いて保守的になろう」←new!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:51.87ID:jucSjzWM
>>13
今撮影中
新シリーズ撮影開始前の会見には渡瀬さんも出席したけど
撮影には出てなかったかもしれない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:52.35ID:8sOBMWNN
オランダはスピードスケートと自転車のトラック競技が強い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:52.44ID:I3NOCSfy
NHKの新社屋には、もちろん難民無料宿泊部屋が有るんだろうな?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:55.29ID:3AJbUjXN
タクシードライバー……
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:59.40ID:UqVt9PHf
9係って春からやるよね?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:59.70ID:QDhHlGYt
渡瀬恒彦ってあれだけケンカ強かったのにガンには勝てなかったか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:59.88ID:ixBHSdnr
生まれてきてゴメンね(´・(ェ)・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:10:00.37ID:LBm7qsUK
でもそうとなったらオランダ=移民に優しいって事で今まで以上に来るぞ
まあそれ承知でオランダ人が選んだ道だが
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:10:08.24ID:NkmWJAwX
いつもの倍やった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:10:10.52ID:lpap4fvc
スルーかよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:10:21.01ID:DItNZbts
イノッチ空元気(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:10:21.55ID:URnuFW+r
かまやつひろしや鈴木ヒロミツ、角野卓造とあっちで旨い酒呑んでくれ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:10:31.25ID:sfajedSc
タクシードライバーはどうなる?
マッドポリスは再放送で見たな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:10:40.57ID:ndvzMxSb
ネトウヨ同士で争っててワロタ
レイシストってバカしかいないなwww

1000 名前:公共放送名無しさん :2017/03/16(木) 09:08:32.02 ID:abgBVGI1
>>938
あいつらが受け入れなかったら日本に入ってくるよ
わからないのかねぇ、ネトウヨ脳は
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:10:54.03ID:6YDLorfU
今日はニュース珍しくゴミババア有働並みに噛んでたな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:11:05.49ID:j3m5CuVf
>>25
オランダ軍を日本軍が9日間ぐらいであっさり追い払ったんで、
インドネシアの首相が驚いたんだっけ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:11:13.48ID:m/KTYFbe
よっちゃん居残りww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:11:25.02ID:CapFcxTd
>>34
ほおー結構長く続いてるね
渡瀬さんは代役になっちゃうんだろうか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:11:30.07ID:30Szn222
ヤス君は残留?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:11:36.74ID:jucSjzWM
>>28
体はそんなにポチャってないのに指がいつもポチャポチャと赤ちゃんのような感じだったし
若いころからヅラだったから渡瀬さんは糖尿病持ってたんじゃないかと思うんだ
前に徹子の部屋に出た時に昔脳溢血やったって告白してたしいろいろ病気抱えてたんだろうな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:12:25.72ID:vBdWZs77
💩NHK、朝日新聞、読売新聞、朝鮮学校にも
国有地を格安で売却。

マスコミ、黙る。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:12:42.49ID:jucSjzWM
>>66
台本を書きなおして渡瀬さんの分のセリフをイノッチに言わせたりして
イノッチのシーン撮りなおしとか多かったらしい
代役はたてないかもな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:12:56.69ID:ZkL33bzO
>>60
それがキッカケでオランダもアメリカやイギリスと一緒に日帝の戦争犯罪を裁いたがなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:13:04.29ID:7wwuXKrz
>>42
オランダは元々トルコ移民が多かったから
他国と事情が違うんだと思う
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:13:09.42ID:aE+QxFZs
ちょっと待って!油揚げって豆腐揚げてるの?!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:13:16.18ID:jucSjzWM
松山揚げは常温保存で長持ちするんだよね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:13:37.50ID:jucSjzWM
>>101
厚揚げも薄揚げもお豆腐屋さんで売っているのよ…(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:13:57.71ID:SsfXqVaE
松山揚げは味噌汁に入れると美味いね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:14:03.00ID:m7qIulS4
福井は厚揚げ消費量。。。。日本一やで!
稲田大臣も大好物だそうです!!!!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:14:08.43ID:x4nVHMgp
>>64
来週から高校野球が始まるから
今のうちにという感じなのかなあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:14:29.45ID:ftGaoZWw
おまいら好みの桃風さん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:14:56.91ID:jucSjzWM
>>121
そうなんだ…廃油で走るバスはマクドナルドのポテトの匂いがしてお腹すく(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:15:15.64ID:aE+QxFZs
>>106
厚揚げは見るからに豆腐だけど油揚げは別モンだと思ってたわw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:15:15.90ID:per8GLhW
>>25
台湾も一時期オランダ領だった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:15:29.11ID:jucSjzWM
>>128
あぶたまばかんすんあー!ヽ(`Д´)ノ
0145あをによし
垢版 |
2017/03/16(木) 09:16:06.73ID:po7T3nZu
松山あげは,最近は,イトーヨーカドーなんかでも売ってる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:16:09.73ID:SsfXqVaE
松山揚げって商標?
頑なに干し油揚げを連呼するNHKサイドに違和感
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:16:31.40ID:ixBHSdnr
>>133
産廃処理法施行以前は廃液をドブに捨ててたから、通学路上にあるお豆腐屋さんの横を通る時は息止めてた( ;(ェ;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:16:35.25ID:mLH1Lr/0
>>73
兄貴も病気がちだったんだよな
二人ともタフガイなのは映像の中だけ
渡瀬恒彦は京都で櫻井淳子とか七瀬なつみら出演者と市内を歩きまくる会みたいのをやってたんだよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:16:55.75ID:TdhV4ihL
この金髪娘が益若つばさっていうのか〜
今まで知らんかったわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:16:58.06ID:lt73UaC5
サザエさんよりもヤバいのがこっちだろう
もう国民的アニメでも何でもないこんなもん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:17:06.25ID:per8GLhW
>>46
日テレに出てるだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:17:10.35ID:r02uIFU5
あれ?指原また整形したの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:17:31.44ID:ixBHSdnr
松山に行って削りかまぼこ買ってきたけど、そんなに美味しくなかった…(´=(ェ)=`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:17:35.01ID:ZgqX3B0u
おはようなっとう
油揚げり美味さにはまったが
カロリーも高いのよね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:17:58.46ID:SsfXqVaE
益若つばさって人気無いのな(´・ω・`)俺めっちゃセックスしたいタイプだわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:18:02.92ID:LBm7qsUK
>>101
薄ーいお豆腐をジュッとね
初めて知った時は自分も驚いたもんよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:18:11.28ID:jucSjzWM
>>153
おみやさんの撮影前に歩いたりしてたね
昔から脇役の人をまとめて面倒見たり「ピラニア軍団」起ち上げたりと兄貴分な性格してたんだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:18:13.07ID:per8GLhW
>>173
トウチャンも番組ないし・・・
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:18:34.09ID:Bx8afJnm
「こんなに元気ですよ〜 でも喜んではいられません」
って言うんでしょどうせ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:18:41.79ID:OKA9ZCJd
アッキーレベルですら、沖縄と福島だけでようやっとNHKに生き残れている競争社会
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:18:51.13ID:jucSjzWM
>>170
犬にやろうと思っておからくださいーって豆腐屋に行ったら
「これ産業廃棄物扱いだから売れないのよー」って言われたことあるわ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:18:54.64ID:u9o8ilqm
主婦層狙う時間帯なのに益若つばさって需要あるの(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:18:57.02ID:ftGaoZWw
近田「701系」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:19:13.49ID:0lfM5DYu
地名は「はらまち」なのに
なぜか駅名は「はらのまち」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:19:20.40ID:jucSjzWM
>>198
アメリカの人に「トランプどうよ?」って聞きたいからお出かけしてる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:19:27.89ID:wVDoPUnD
アッキーのこのロケ、何回使い回すんだよwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:19:40.13ID:ftGaoZWw
>>201
震災前からこの辺りは単線
特急も貨物列車も走っていた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:19:42.77ID:mLH1Lr/0
かつてここを上野から文庫本とウイスキー持ってのんびりローカル列車に乗って来てたなぁ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:20:16.68ID:jucSjzWM
>>216
ダメなんだって
届け出た業者にきちんと渡さないといけないから他の人に渡すと不法投棄みたいなことになるんだって
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:20:32.84ID:j3m5CuVf
>>176
きゃりーとそいつと、ぺことか言う奴がごっちゃになる
多分、写真を並べれば全員似てないんだろうけどなw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:20:32.88ID:ftGaoZWw
透けないうどん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:20:59.21ID:ixBHSdnr
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:21:04.50ID:per8GLhW
>>179
ttp://s3if1.storage.gree.jp/album/17/03/36201703/dd0f3def_640.jpg
ttp://s3if1.storage.gree.jp/album/17/03/36201703/5069f000_640.jpg
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:21:04.66ID:jucSjzWM
>>220
今は個人の豆腐屋さんよりスーパーとかの方が手に入りやすいんだよね不思議
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:21:06.12ID:ikRBQG2H
ああ、さっぱりした・・・('A`;)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:21:08.37ID:w/Exel4j
専門家が使う製品より数値が低く表示される街頭カウンターか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:21:09.69ID:po7T3nZu
>>25
英蘭戦争で負ける前は覇権国家だったんだぜ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:21:23.10ID:heiokTvO
>>220
おからでハンバーグ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:21:44.67ID:gywyy+RB
テレビ付けた
ドライアイまだ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:21:56.42ID:7c7qvviH
今のは坂本龍一だね
僕のように年間5万枚のレコードを聴いてるものはすぐにわかる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:22:25.07ID:SsfXqVaE
>>224
勿体無いよね(´・ω・`)そういや子供の頃は祖母の家とかでよくおかずにおから出たけど、最近は食ってないな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:22:27.62ID:heiokTvO
>>247
藤原豆腐店
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:23:06.22ID:ixBHSdnr
>>223
テレビで紹介されると地域の名物が全国的にバカ売れするって、ケンミンショーがきっかけだったんじゃないかと思ってみたり…(´=(ェ)=`)パイオニア…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:23:06.96ID:m/KTYFbe
うわー立派なタコ お高そう(・∀・)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:23:10.31ID:NR+sGiwO
>>244
第一町人発見も小中学生が多くなった気がする
取材が進まないから下校時間を狙うのかも
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:23:30.28ID:ikRBQG2H
納豆が賞味期限だからお昼には食べないと・・・('A`;)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:23:49.51ID:6YDLorfU
米は他県産食べてるみたいだけど、刺身はどうなんやろか?
愚痴愚痴言って地産地消しないゴミどもふぐすま
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:23:58.68ID:rbzDm+wu
さすがに帰りたくないわな
自分が70代とかならもういいかなって感じだけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:24:20.41ID:heiokTvO
>>270
パ〜フ〜
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:24:22.54ID:gywyy+RB
重い
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:24:30.88ID:m7qIulS4
>>268
各地から・・・・ってナレしてたけど。。。
売れないのを安く仕入れているか、、、と疑ってまう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:24:44.97ID:ScSjE5uM
子供を帰還させるのはやめろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:25:07.92ID:8C5asny4
女のハゲは見てて辛い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:25:09.04ID:NR+sGiwO
>>266
県の一部地域のものでも〇〇県て大嘘ばっかり
司会の二人が気持ち悪いからさっぱり観なくなったわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:25:09.82ID:/G8pT6MQ
>>272
納豆なんか賞味期限過ぎようがへっちゃらへっちゃら
むしろ多少過ぎた方が味が馴染むぞ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:25:13.79ID:3WRtznVZ
>>201
いわきの先ら辺から単線が始まる
途中で何ヶ所か複線になる
TOKIOのソーラカーで単線の横にある旧線のトンネルが出てたな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:25:20.60ID:ikRBQG2H
>>281
きもちよかったの?・・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:25:21.02ID:eO2Y9fi/
そういやイってQの木村佳乃の回は終わったのかな
撮り貯めてみてないわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:25:25.12ID:5eBhojX6
生活基盤作った人は帰ってこないだろう
そこで仲良くなった子とかもいて行きたくないっていうだろうし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:25:30.09ID:heiokTvO
>>285
旅館じゃダメですか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:25:56.01ID:SsfXqVaE
>>286
あまり過ぎると乾燥してカピカピなるけどね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:26:04.06ID:0lfM5DYu
アハハハ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:26:13.21ID:per8GLhW
>>284
イオンなら安全
ttps://liveinhope0727.files.wordpress.com/2014/06/e382ade383a3e38397e38381e383a339.png?w=510
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:26:25.44ID:m7qIulS4
日本人って、結論自分勝手やわな。。。。
ここまで事故起こしても原発やめないんだだもの。。。。
日本各地に毒を保管中。

北チョンに利用されるで
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:26:41.92ID:po7T3nZu
>>272
納豆菌は最強.たいていの雑菌に打つ勝つから,たぶん平気w
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:26:42.22ID:ikRBQG2H
>>286
>>294
ねばねば少ない方が好きなんだ・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:27:03.15ID:J/beJRAp
>>281
アニメのキョロちゃんにそんな鳴き方する奇妙な生き物がいたね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:27:07.21ID:heiokTvO
>>310
おおその手があったか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:27:20.75ID:ftGaoZWw
>>261
店開いていないと聞いて暮らし不便だと帰還を躊躇う人もいて
結局負のスパイラルに…

>>280
個人商店はただでさえ後継者不足に苦しんでいるのだから
大手の進出もある程度は仕方ないことじゃないのかね
とにかく買い物すら不自由する現状だと人が戻ってこない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:28:54.94ID:m/KTYFbe
前の建物の欄間かな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:29:01.25ID:heiokTvO
>>298
エロビデオじゃないよw
>>313
そうそう
>>318
キョロちゃん知らないw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:29:20.02ID:Gd5AEr7z
色がないとなぁ地味に来るんだよなあ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:29:31.96ID:po7T3nZu
納豆の自作にチャレンジしたいわ.
用意するのはヨーグルトメーカーと納豆菌と大豆とあとなんだ?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:29:32.57ID:NR+sGiwO
画面上左右とワイプとテロップ
うっとおしい画面やめろよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:29:32.65ID:gywyy+RB
>>328
誰で抜いた?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:30:02.55ID:ixBHSdnr
>>328
中学生日記なんかオカズにしなくても愛知県内はどこの中学校もあの制服だから…(´・(ェ)・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:30:05.64ID:SsfXqVaE
テツヤコムロ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:30:21.64ID:7IIJV64E
>>302
少なくとも車の維持費が出るだけの売り上げが出るまとまった注文量が無いと経営出来ないだろうね。温泉街の旅館で使う豆腐を一手に引き受けるとかw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:30:31.90ID:j3m5CuVf
>>280
被災地に関係なく、八百屋、肉屋、魚屋とか単体の店が少なくなっているな
総合ショッピングセンターなんかに押されて
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:30:53.39ID:DIq6zyF3
「福島で使う電気じゃないのに(東京のせいで)住めなくなった」って先日FAX読んでたけど、誘致したから潤ってたんでしょうって流石にテレビでは誰も言わないね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:31:05.04ID:x6jYapIu
帰って復興を

人がいないどうしよう



どうすりゃえぇねん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:31:08.73ID:UX0hEM8z
Tetsuya

Komuro
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:31:10.87ID:Gd5AEr7z
この男誰や?
ね、が多いから苛っとするわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:31:19.94ID:lXf9foWi
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:31:33.84ID:per8GLhW
>>328
ttps://im3-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/455/478195455.1.jpg
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:31:39.99ID:ikRBQG2H
>>>334
中学生日記出身の大女優とかいるのか・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:32:26.92ID:gywyy+RB
益若?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:32:46.17ID:ftGaoZWw
>>342
2ちゃんだと「大手スーパーが」という理由ばかりだけど
実際は後継者不足の方が店畳む理由で多いよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:32:54.63ID:yqu7GRSB
>>348
篠山きしん
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:32:57.80ID:7c7qvviH
益若つばさも真面目なコメントできるんだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:32:58.05ID:heiokTvO
かわいいな益若
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:32:58.78ID:npeItfzP
地下鉄
車内に車内監視カメラ
録画した映像は7日程度で廃棄
精査したうえで保存判断
テロ対策が表向きだが
男性による女性や男性に対しての性的暴力
女性による男性や女性い対しての性的暴力
の監視と抑止を狙う
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:33:00.91ID:ikRBQG2H
この子は色素不足かしら・・・('A`;)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:33:01.94ID:NR+sGiwO
>>351
シブ五時はそもそもジモンの顔が
ひるブラのブラブラしてるボンボリも決して欲しい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:33:08.85ID:Gd5AEr7z
人居ないのは税政優遇とかないと
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:33:13.13ID:JSOpskiA
金髪ねーちゃんが真面目な声出してると変な感じ。金髪は馬鹿というイメージが俺にはあったのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:33:25.25ID:xdsC6p35
NHKしごとの英会話で英語上達中のアッキー
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:33:30.13ID:x6jYapIu
>>343
テレビは都合のいいコメントしか載せないから、多分来てるけどスタッフ選別で破棄してる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:33:38.50ID:npeItfzP
錦織選手 ベスト8 進出
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:33:40.98ID:gywyy+RB
あっきー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:34:05.04ID:ZgqX3B0u
>>351
4月からの午後の新番組もそんな感じになるな
朝も昼も夕方も同じような番組に
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:34:15.21ID:npeItfzP
俳優の渡瀬恒彦さん 死去 多臓器不全 72歳 合掌哀悼
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:34:43.15ID:OUfuX2bw
泣いてるタイ人って誰?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:34:48.25ID:xdsC6p35
>>380
今まで16時台に再放送してた番組はどこへいくのだ!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:34:53.75ID:gywyy+RB
>>383
アナヲタが暴動起こしそう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:35:12.90ID:7IIJV64E
もともと栄えて無いところだと復興したしても寂れてる状態かな?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:35:20.70ID:Gd5AEr7z
>>360
あー、あの息子かd
話し方変わったな
前はこんなんじゃなかったのに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:35:28.30ID:xdsC6p35
>>388
まじか!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:35:41.40ID:DIq6zyF3
>>376
やっぱそうなのかなー
一生被害者ぶるのかね 原発で町が潤って、爆発してからはお金いっぱい貰ってるのにねー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:35:51.41ID:npeItfzP
>>380
大阪よみうりの イヤネ屋
東京フジの 改編 グッディー
東京放送名古屋の 新番組 ゴゴデモ(仮題)
対策
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:35:54.41ID:xdsC6p35
>>392
探検バクモン再放送は?(`Д´)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:35:57.23ID:/G8pT6MQ
>>381
本当に亡くなっちゃったのか…残念だな
イノッチも結構長く共演してたから悲しかろう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:36:21.05ID:jrp3HVAk
>>372
徳島県でそれやった。ジャスコ
また、シネコン含むモール出店しようとしてる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:36:38.78ID:j3m5CuVf
>>356
まぁ、イオンだけってわけでもないけど、客は一か所で買い揃えられるなら
そっちの方が便利だから、どうしてもそっちに流れるわな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:36:45.65ID:xdsC6p35
>>394
もらってるところと、それまでカネもらってもいないのに避難だけさせられたところがあるよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:37:00.45ID:xdsC6p35
>>399
ななんと!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:37:07.39ID:gywyy+RB
ドライアイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:37:12.47ID:wVDoPUnD
このまま萌果でいいような気がしてきた
雰囲気や声のトーンもうどんっぽいし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:37:22.39ID:gNlkC/0i
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああああああ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:37:26.42ID:xdsC6p35
ドライアイよりも老眼特集やれ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:37:26.53ID:npeItfzP
>>385
平時帯の昼間帯はすべてナマ放送風に
しかし
ネタが尽きると再放送を隠して「 過去放送した番組 」を流す(終焉時のスタパ方式)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:37:34.33ID:ftGaoZWw
>>397
何曜日か忘れたけど午前3時台
もう異常に早起きのお年寄り向けだな(実際は録画視聴想定だろうけど)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:37:52.77ID:xdsC6p35
>>414
民放のマネばかりしたがるNHK
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:38:00.45ID:ftGaoZWw
おっさんのおまいらはドライアイよりもウルトラアイだよね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:38:07.08ID:7IIJV64E
聞くだけか
まあ報道取材の本質ではあるな
何かバイアス掛けて取材するのではないし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:38:13.46ID:heiokTvO
益若ちっちゃくてかわいい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:38:15.34ID:u9o8ilqm
駒ちゃんはアロエのことを思い出したら涙ちょちょぎれるだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:38:20.44ID:ikRBQG2H
昔コンタクトしてた頃はよく乾いたな・・・('A`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:38:34.88ID:OUfuX2bw
>>400
日本語うまいのね(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:38:50.26ID:gywyy+RB
ビックリポン
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:38:55.19ID:xdsC6p35
>>418
ブラタモリとドキュンメント72時間だけでも再放送めんどうくさいのに!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:38:59.02ID:/LIcjeje
マスコミは福島の復興状況を語る時
「原発事故が〜」とか「放射能の汚染が〜」とかは言うけど
「原発さえ無ければ〜」っていう直接的な言葉は使わないね(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:39:14.12ID:gywyy+RB
全部あたり
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:39:19.02ID:xdsC6p35
>>426
まったく報道しなかったと定義していいよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:39:21.77ID:npeItfzP
>>429
イオンの本業は駐車場商売
箱や施設エリア内の店舗はテナント店賃に駐車場分が含まれる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:39:42.56ID:J/beJRAp
>>420
コンビニやスーパーの店員に話しかけられるともう行きたくなくなるわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:39:42.73ID:xdsC6p35
>>445
皆川猿時!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:39:44.54ID:Gd5AEr7z
>>440
同級生に類くんだったな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:39:54.74ID:jrp3HVAk
>>406
りゅうちぇるなんて大して面白くもないのに、唐突に出てきて引っ張りだこ
芸能界の闇を感じる。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:39:55.29ID:7IIJV64E
>>425
懐かしい
山川静雄アナだっけ?
そのあと民放で「スーパーアイ」っていうインスパイア番組もあったな〜
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:40:07.41ID:npeItfzP
>>452
やがて外にでなくなるね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:40:29.70ID:gywyy+RB
かゆみ酷いわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:40:36.05ID:xdsC6p35
>>448
このあいだイオン行ったら、駐車場にテント張って商売してたぞ!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:40:46.91ID:npeItfzP
>>452
昔は店番の店員が
客からの注文を聞いて商品を差し出す相対販売だったので
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:40:59.97ID:korvvTEj
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:41:00.68ID:xdsC6p35
>>457
関東連合関連ビジネスオカマキャラタレント!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:41:03.51ID:eO2Y9fi/
>>409
萌果のほうが落ち着いた雰囲気でいい
うどんはアナウンサーの域を越えてる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:41:04.14ID:gywyy+RB
>>467
昨日マックスバリュに行ったら 店の前にテント張ってた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:41:06.33ID:ikRBQG2H
>>461
ビールに目がないの・・・('A`;)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:41:10.26ID:JSOpskiA
>>463
そして通販ばかり利用することになりヤマトの組合が時間指定をやめろと言い出すと
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:41:25.12ID:jrp3HVAk
>>425
四つの目というのもあったね。
NHK大衆向け科学エンタテインメント番組の系譜
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:41:37.50ID:xdsC6p35
>>476
テント商法ジャスコ!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:41:38.53ID:Bx8afJnm
NHKって、特に珍しくもない民間療法とか、「盲腸は虫垂炎だ」とか、しきりに扱うよな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:41:55.83ID:xdsC6p35
>>480
まったくだよな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:42:01.55ID:npeItfzP
>>467
車が来ないなら仮設店舗ように場所売りをする イオンの商法

他のテナント募集は駐車場代をサービスするが
イオンは逆kに 駐車場代を払わないと入居させない殿様威圧
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:42:16.50ID:ikRBQG2H
あれ?メガネかけてなかった・・・('A`;)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:42:19.07ID:SyUP9Q9o
もうオリーブオイルを付けとけよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:42:26.42ID:/9yeEECf
このお医者さん、アナウンサーみたい
顔はえなりくんに似てるけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:42:27.39ID:ftGaoZWw
>>420
地デジ特需の際親戚から聞いた話
・車で10分位の所に出来た量販店で安く買いたいけど、近所付き合いで仕方なく…
・TVは店側のオススメブランド、インチまでほぼ指定されてしまう
           ↑
・「○○さん家もこれ選んで凄く喜んでもらえた」

親戚の本音「早く店畳んでくれないかな」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:42:45.35ID:7IIJV64E
>>455
もともとの隆盛が原発ありきだと
どこまでの復興が正当なのかわからないな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:42:48.49ID:npeItfzP
>>478
検討されていること
拠点集配局受け取りに来訪すると
返金(クーポン)サービスを実施する
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:42:49.02ID:gywyy+RB
いのっちwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:42:51.34ID:eO2Y9fi/
>>478
ヤマト、最近夜になってから来るようになったわ
再配達避けて夜まとめてまわるようになったのかね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:43:03.80ID:w/Exel4j
涙の質はいいかもしれないが頭の質が悪そうな医師や(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:43:04.10ID:J/beJRAp
>>463
お弁当温めますか?とかはいいけど世間話とかされるのがイヤなんだよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:43:04.26ID:Gd5AEr7z
>>485
あれでも落ち着いたよ
昼間に持っていったからね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:43:41.48ID:jrp3HVAk
>>475
喋りは置いといて顔は雨宮の方が好み。奥野史子もいい。
偏った嗜好ですまん。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:43:44.07ID:2iBpJewP
石原元都知事とかめばちこおじさんはドライアイなんだろうな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:43:54.54ID:CHS3WmZY
>>480
原発に頼らないで農業頑張ってた村も今除染の土置き場になってたりするとこもあるよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:43:56.04ID:gduMKBrc
>>489
イオンも通販の普及で、だいぶ苦しくなってるがな

でも、イオンモールは田舎民の唯一の遊び場だからなあ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:44:14.58ID:ikRBQG2H
目を開けて寝る人は・・・('A`;)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:44:17.71ID:bIWXsb1L
どうしても押しちゃうから素人に目の周りさわるようなこと教えないほうがいいよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:44:23.17ID:heiokTvO
>>499
夜の部の配達だったのに昼間来るようになった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:44:24.74ID:per8GLhW
イノッチ
目開けてないのに
ドライアイになるのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:44:27.95ID:QDhHlGYt
>>475
今日の萌果はけっこういいな
三シェフのときは余計なこと言って詰まったりするし
金曜のプレミアムトークはゲストを差し置いて自分語りしてるし
これじゃ使えないなと思ったけど
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:44:33.78ID:DIq6zyF3
>>456
そうだっけ?避難先なのかな。2ちゃんでよく貼られてる見舞金でブランド買い漁ってるデブス女とか、地元の人が孫には食べさせてないとかの画像見てから募金やめたもんな…
それまでは十万とコンビニ行く度持ってる小銭全部募金してたけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:44:48.63ID:npeItfzP
>>499
検討されていること
受け取り人の連絡先に
携帯メールか
黒猫会員番号を記載すると
割引になる
時間外指定を外すと割引
再配達は 当然 再配達料(実施1年限定で会員になることで無料)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:45:28.84ID:/9yeEECf
>>513
これは本当にかわいそう
こういう人たちこそ、賠償は手厚くしてあげてほしい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:45:39.66ID:gywyy+RB
こええ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:45:53.39ID:6YDLorfU
まぶたの上らへんから周りをスプーンで軽くトントン刺激を与えてやると、視力回復するってだいぶ前なんかでやってたな。
目にはある程度刺激や、マッサージ必要なかねー。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:46:00.06ID:5eBhojX6
>>496
原発誘致したところはどこもそうだけどな
青森も福井も鹿児島も愛媛も全部
早晩過疎ることが決まってたようなもんだしなぁ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:46:00.73ID:jrp3HVAk
おまいら、自宅に宅配ポスト置いてる人いる(大家が設置)(自分で購入設置)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:46:17.30ID:yqu7GRSB
綿棒暇なし、、、なんちゃって(´・ω・`)
0541KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/03/16(木) 09:46:20.51ID:PNDu2VVC
(っ゚(ェ)゚)っつけまつげをコンクリートで固めたらダメやん。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:46:26.60ID:SyUP9Q9o
>>522
更年期と会長変わった動揺だからそっとしておいて
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:46:27.62ID:gLKnv8js
低視聴率の代名詞となりつつある月9枠では、嵐・相葉雅紀主演の
『探偵貴族』が放送される。武井咲に仲間由紀恵、生瀬勝久、中山美穂など、有名どころが勢揃いとなっているが……。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:46:37.92ID:r02uIFU5
熱湯かけて洗えば??
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:46:41.59ID:zKBbVrAz
NHKでマラ粕ときいて
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:46:53.24ID:Gd5AEr7z
>>540
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:03.04ID:xdsC6p35
>>532
BPO!BPO!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:14.66ID:npeItfzP
>>530
原発の線引きは 線量線引きではなく行政区割

なのでここから立ち入り制限ってフェンスのない制限区域
実際の線量は 解除側と規制側で 同じ数値 住めない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:31.20ID:j3m5CuVf
>>539
昔、明石家さんまが外国人に質問していた。 「日本人の金髪、どう思う」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:31.11ID:gywyy+RB
益若つばさ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:32.61ID:heiokTvO
>>452
前はよく世間話したけど かわいい子いなくなってからしてない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:35.68ID:LBm7qsUK
>>502
スーパーのおばさん店員に「このビールいつも買ってるけどおいしいの?」と半笑いで言われてからなるべくそこには行かないようにしてる
何かカチンと来た
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:39.13ID:xdsC6p35
>>539
明日花キララちゃんもすき?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:59.78ID:Gd5AEr7z
>>543
ドラマ止めりゃ良いのにな?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:48:21.09ID:yqu7GRSB
>>548
エッチッヾ(´・ω・`)!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:48:22.09ID:xdsC6p35
>>558
石田ゆり子似のおばさん?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:48:37.77ID:gywyy+RB
あれえ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:48:44.35ID:j3m5CuVf
ドライアイは困るけど、たまに食べるドライカレーは美味しいよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:48:44.76ID:SyUP9Q9o
>>558
で、美味しいの?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:48:59.72ID:npeItfzP
はめてガッテン 流のNHKコラボ商法
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:00.59ID:QDhHlGYt
まばたきしないようにしてるんだけど
反射でやっちゃうんだよなぁ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:08.95ID:xdsC6p35
>>543
中山美穂が上下白のセーラー服で登場するら見る
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:16.66ID:ikRBQG2H
間違えてうがい薬さしちゃったよ・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:18.30ID:JSOpskiA
>>558
それは半笑いじゃなくて愛想笑いだとは思うが、まあ嫌な感じに受け取られるのもしかたないな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:22.37ID:heiokTvO
>>564
倍賞千恵子風
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:24.05ID:520gOcD3
すごい
ドライアイで最初は5秒持たなかったのに
マッサージしたらギリ10秒もった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:29.48ID:aE+QxFZs
じゃあなんで5分て言った!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:33.38ID:Gd5AEr7z
>>563
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:35.31ID:npeItfzP
川崎幸病院 初診者が激増 窓口が悲鳴
理由は
NHKで名指しで紹介されったため
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:49.44ID:r02uIFU5
ヤスくん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:49:55.13ID:zKBbVrAz
ルイルイ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:50:01.69ID:ftGaoZWw
>>557
世間話してくるコンビニ店員ってオバちゃん系ばかりでしょ
公共料金払うだけで月1〜2位しか行かない(それも週末)セブンイレブンで
「あれ〜髪切った?」と訊かれた時記憶力凄いなと思った
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:50:04.08ID:gywyy+RB
あべびや
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:50:11.18ID:FpOJp2e6
眼科のプシュッて風当たる検査の時にまばたきしないコツを教えて欲しい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:50:31.57ID:520gOcD3
>>577
笑顔がなんか困ってるような顔になる人って損だよね
とと姉ちゃんの人とか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:50:34.72ID:m7qIulS4
なんや
赤いの有働じゃないやん・・・・・えらいブスやなぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:50:36.29ID:r02uIFU5
しかし萌果 いいおっぱいしてるな

そしてカメラ へたくそだな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:50:42.92ID:gywyy+RB
>>599
モエカ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:50:44.21ID:2WbRGAYc
今ムコスタって使うとめっちゃ喉苦くなるの使ってるが
こうすればいいのか...
薬剤師こんなこと教えてくれなかったよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:50:59.30ID:j3m5CuVf
>>575
中山美穂ってもう50歳ぐらいでないの。婆のセーラー服って、マニアックなお店かよw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:50:59.74ID:ikRBQG2H
鍋に入るのか・・・('A`;)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:51:11.28ID:78EP8w7k
この赤いワンピースの女性の名前を教えてください(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:51:12.60ID:xdsC6p35
なんだこの、ユルくない着ぐるみは!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:51:18.00ID:LBm7qsUK
>>564
ザ・おばさん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:51:20.42ID:gywyy+RB
>>610
あめみやもえか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:51:26.78ID:6YDLorfU
鴨からしたら狩られるから余計なことすんな!って感じやなw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:51:27.16ID:Gd5AEr7z
>>588
店によっては話しかけろとか言うオーナーがいるんだよな
世話話すりゃ常連になると勘違いしてる古い類い
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:51:42.98ID:aAH4o+sL
>>583
実際、新聞雑誌でコラムや取材記事が載るとその病院は混むよ
アトピーで通ってる某病院は、いきなり混んでて先生に聞くと大体そう答える
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:51:47.72ID:heiokTvO
>>588
一度来た客は忘れない 水商売上がりのおばさんかもww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:51:48.60ID:xdsC6p35
>>578
これからは腹巻きしてそのスーパーいきなさい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:51:51.95ID:npeItfzP
http://22.snpht.org/170316095050.jpg

NHK よりのお知らせ
あさイチを支えてきた雨宮萌香アナウンサーも
今年度で卒業 
新年度はラジオや公開収録を中心に活躍することになりました
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:52:04.26ID:ikRBQG2H
クイズ番組減ったね・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:52:11.12ID:jMcMKGsK
あれ、埼玉のゆるキャラってすでに鴨いなかった?鳩だったかな?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:52:12.34ID:per8GLhW
>>601
ポケモンGOの
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:52:19.96ID:j3m5CuVf
金のエンゼル、銀のエンゼル?
NHKは商品の宣伝をしていいのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:52:24.47ID:FpOJp2e6
>>618
料金支払いの時に住所見られてあれこれ言われたコンビニは2度と行ってない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:52:34.78ID:xdsC6p35
>>612
篠田あゆみ風おばさんヽ(´ー`)ノ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:52:39.25ID:r02uIFU5
サブとカメラ・・・今日は新人か??
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:52:57.13ID:m7qIulS4
学ランのヤツ
もうクビにしてくれ!!!
あと、小堺の二世もいらねぇ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:53:04.02ID:520gOcD3
>>606
この子のななつのお祝いにという映画の岩下志麻のセーラー服姿は怖かった
いろんなものを超越していて
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:53:05.71ID:eO2Y9fi/
>>452
スーパーでカゴの中身や相手を見て気軽に話しかけるレジ係りはさけてる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:53:20.47ID:mLH1Lr/0
あれ、ウドンは?

ってくらい不在でも違和感を感じないな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:53:25.59ID:xdsC6p35
>>644
アッキーだけががんばっているよな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:53:51.22ID:m/KTYFbe
不快だから二度と来るな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:03.42ID:aAH4o+sL
>>647
それ小売のタブーだよね
アダルトショップで言われて二度と行かないと決めた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:09.80ID:r02uIFU5
もう二度とNHKにくるな

雨宮は有働の代わりに毎日出ろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:15.60ID:npeItfzP
>>610
> この赤いワンピースの女性の名前を教えてください(´・ω・`)
http://22.snpht.org/170316095050.jpg
雨宮萌香さん 
新年度からはラジオ専従になりますが
NHKに要望すれば
単発でテレビの仕事もします
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:18.20ID:ikRBQG2H
明日うどん迎えに行くか・・・('A`;)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:32.19ID:jrp3HVAk
>>493
うちは、テレビやらエアコン冷蔵庫など持ち運びが大変なやつは
高くてもパナの街の電気屋さんで買ってる。
PCやプリンタ、オーディオなんかは量販店、コストコ、アマゾン

街の電気屋さんで買ったのが平均長持ちするんだが、A級品、B級品とかあって
メーカーが自社販売網によりいいやつ流してる?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:33.94ID:gywyy+RB
さらさらサラダ 洗濯術@東海北陸
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:34.36ID:t/D/lOpE
赤い服のアナ可愛かったな
もう有働とかいらないよな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:39.54ID:oglCo2SH
不細工すぎるな
大久保さんが可愛く見えるもん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:40.80ID:eO2Y9fi/
>>558
新発売の菓子を見て「これなに?へぇー、こんなんあるの。高いねーー」と言われたときはほっとけやと思った
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:52.19ID:/G8pT6MQ
アッキーは割とクールってか適度な距離感を保ってレポートするから好感が持てる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:54:55.02ID:CCnY6PbT
益若は2、3年前あたりはスゲーやりたいと思う良い女だったけど
今は改造崩れがキツいな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:06.45ID:xdsC6p35
>>663
ちなみに元ヤクルトスワローズ古田の嫁の中井美穂も人工肛門らしいぞ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:09.22ID:per8GLhW
>>645
あれ県のキャラクターじゃ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:10.66ID:heiokTvO
ベーブルース
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:16.48ID:Gd5AEr7z
>>636
個人情報だしな
下手すると営業されるよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:30.28ID:xdsC6p35
みかせんせいもこのお仕事長いな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:32.52ID:X5I3mSeH
おはよーございます
起きたら渡瀬さんのトホウが…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:41.71ID:YWA2VqMd
俺の推しメン舘野さんキター!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:45.05ID:gywyy+RB
館野さん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:45.71ID:I0b0CPdq
これ最初いるのか?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:47.79ID:q2qaI0Ij
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:56.04ID:m23jgfBf
>>677
そう言われるのが怖くて無理して出続けてきた有動が長期欠席って何があったんだ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:59.77ID:xdsC6p35
>>709
唐突だったよな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:55:59.79ID:WM2jay5Q
アリって元はカシアス・クレイだっけ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:56:00.49ID:gNlkC/0i
ココロトカラダヲ
  リフレッシュ!!
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:56:05.97ID:Bx8afJnm
>>647
閉店間際によくいくスーパー、カゴの中をのぞき込んで
「これ貼っておきますね」って半額シール貼ってくれるw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:56:10.70ID:WRDfPabT
>>647
むしろ客から話しかけられるほうが困るわ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:56:12.13ID:gywyy+RB
YC!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:56:23.82ID:r02uIFU5
でけぇ・・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:56:27.38ID:gywyy+RB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:56:28.81ID:npeItfzP
>>690
税金から 1件5円の報酬を受け取るが
イオンの普通のスーパーでも全店舗で受け付けを始める
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:56:32.59ID:xdsC6p35
>>720
アメリカに
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:56:35.22ID:2p9coxYO
>>708
きょうは午後担当

14:55 鈴木、五日市、原川、吉江、加藤
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:57:17.18ID:ftGaoZWw
>>630
鳩ヶ谷(旧市名)だからコバトン

鳩と鶴(元NHK高知・静岡キャスター)
ttp://pbs.twimg.com/media/CJI0NqjUEAEZ_jw.jpg
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:57:25.92ID:78EP8w7k
>>668
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
うどんがラジオ行けばいいのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:57:43.48ID:520gOcD3
>>674
うちの実家は未だに町の電気屋さんだなあ
修理とか気軽に来てくれるし、訪問だけで3千円とかボッタクリしないし
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:57:45.85ID:ikRBQG2H
Tシャツ脱いだらランニングシャツかな・・・('A`;)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:57:46.91ID:jrp3HVAk
>>636
毎回変えるのが吉かな。
ローソンやセブンイレブンカードもペンネームで作るとか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:57:52.79ID:T3p1p7aD
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:57:52.98ID:gNlkC/0i
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆ωヽノ  
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:58:22.52ID:eO2Y9fi/
毎日夜七時過ぎにスーパーに言ってたらレジで「お仕事おつかれさま」って言われたわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:58:32.05ID:aAH4o+sL
>>720
年度末の予算消化じゃないか?って以前ここで誰かが書いてた
体のいい 慰安旅行って
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:58:36.55ID:T3p1p7aD
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J

      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:58:39.74ID:J/beJRAp
>>588
毎日同じ飲み物買ってたら若い女の店員に応募シール貯まりました?って言われてからなんか足が遠のいてしまった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:58:45.87ID:2p9coxYO
    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・)  ♪
        /  \ \
       ./  \)\)
      .ι´~`ヽ__)

    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・ )  ♪
      ⊂ニ    ニ⊃
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:58:59.56ID:T3p1p7aD
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:59:56.59ID:X5I3mSeH
>>777
しまんこ妖怪やがな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:59:57.76ID:yqu7GRSB
>>770
聞いた話だと若い店員さんからわざわざ話し掛けるのは
気がある場合が多いらしいですよ。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:59:59.69ID:fNKbeQv/
視聴者参加型で、クリックするとだんだん布が小さくなってくとか
ちょっとは工夫しろや
0787 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/16(木) 09:59:59.90ID:korvvTEj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:00:01.10ID:m23jgfBf
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/da/f59aee77ea305ddfddb8eb9352fd398c.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/1a/f32061b3022305f3579009a5e05e01de.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/e3/95a34f6e8f6c6158365b097589f2849f.jpg
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:00:07.89ID:2p9coxYO
DVDも買ってね
ttp://www.nhk-ep.com/category/C011007
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/large/product_image/20835AA_1.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/17070AA.jpg
ttp://www.nhk-book.co.jp/image/goods/420/51636377_0.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/07092AA.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/07091AA.jpg
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:00:08.76ID:j3m5CuVf
お前ら、結構些細なことで店から足が遠のくのなw
店員とのちょっとした会話ぐらい別にいいだろう
自意識過剰かよw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:00:18.01ID:npeItfzP
>>777
神田愛花さんがNHKを辞めた理由は
17時の定時ニュースで
アフロ風ヘアーで出演して
視聴者から抗議が殺到した事件が遠因
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:00:18.56ID:gLKnv8js


NHKの有働由美子アナウンサー(47)が存在感を増している。MCを務める同局の「あさイチ」を、米サンフランシスコ取材のため欠席しているのだが、早くも視聴者から“有働ロス”を訴える声が寄せられているのだ。

 有働アナは10日の放送分から欠席。それでも10日は、サンフランシスコから生中継で出演し、ハイテンションな中継を繰り広げ、話題を集めた。
番組終了前には、雨宮アナが「『有働さん今週もいないのでさみしい』ということも来ている」と視聴者の“有働ロス”を訴える声が寄せられていることを明かすと、今週いっぱいは代役を務めると改めて宣言したのだった。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:00:33.31ID:520gOcD3
>>720
アメリカ行ってトランプ後のアメリカを取材中
アイスクリーム食べながらはっちゃけてレポートしてた
居合わせた地元住民に嫌な目で見られてた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:00:35.06ID:7iVP63gx
渡瀬さん死んだらタクシードライバーどうするんだろうなぁ まさか十津川警部と同じで後継者は内藤さんじゃないだろうな
貴重な稔侍息子単独出演番組
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:00:35.21ID:8tthJsdw
突き出し運動右側だけで四回やってタイミング狂った
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:00:59.23ID:heiokTvO
>>790
テンガ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:01:03.40ID:yqu7GRSB
>>793
形状記憶能力ですよね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:01:09.32ID:HDcAMIyu
与党が勝ったとしても、移民は減らす方向にいかないと国民がぶちきれるぜ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:01:46.50ID:Gd5AEr7z
>>789
渡邉さんはアーカイブで段々メイクが変わっていくのが楽しい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:01:51.31ID:aAH4o+sL
>>792
店員は特徴のある客にあだ名つけたりとか色々あるんだぞ
今はもうないだろうけど、ダウンタウンの松本がアダルトビデオ探してる防犯カメラ映像が週刊誌に流れて訴訟起こされたし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:01:57.03ID:WM2jay5Q
>>795
サンフランシスコで何の取材をしてるんだろう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:02:02.29ID:npeItfzP
NHKのニュース

基本的に ラジオとテレビの定時ニュースは 同じ原稿を読み上げる
そのため
ラジオでもテレビでも 不自然な言い回しがあるのは調整原稿のため
映像部分の処理は ナマ音で補完するのがラジオ側の違い
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:02:04.08ID:8tthJsdw
NHKとしては嬉しい結果だろうな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:02:04.98ID:xdsC6p35
あれだけネガティブキャンペーンやられたらまあこうなるわな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:02:23.88ID:2p9coxYO
かおりんちゃん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:02:50.19ID:WM2jay5Q
>>801
内藤ってすごい大根だよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:02:55.18ID:ikRBQG2H
>>805
空気清浄機が回り始めると少しイラっとするよね・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:02:56.10ID:iVDU+5gE
こんな時間のニュースで現地生レポ珍しくない?
長尾さんだから特別?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:03:05.99ID:Gd5AEr7z
>>792
そこから恵方巻を買わされる奴の多いこと
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:03:07.27ID:jrp3HVAk
>>795
この記事書いたやつ、ちゃんとここ見てるのか?
寄せられるファックスだけで全視聴者の意見に置き換えは乱暴
誰か違うよと言ってやれw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:03:19.90ID:ZJGph0cT
>>807
そういう風に言ったから与党がかろうじて買ったわけ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:03:21.08ID:oB1it61l
極右政党 とか
違和感あるな〜
そんな呼び方していいのか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:03:29.34ID:8tthJsdw
>>815
ラジオ第一よく聞くんだが、ラジオアナウンサーがしょちゅう噛むのはそのせいか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:03:34.71ID:aAH4o+sL
>>798
有給なら取材の必要ないじゃん
完全にプライベートでいいわけで
それこそ恋人と一緒でもいいし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:03:40.11ID:/5d5poPx
資本主義そのものの停滞問題なんだけど移民という格好の攻撃材料がみつかったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:04:05.45ID:ZJGph0cT
移民入れすぎは問題なんだけど、EU抜けちゃうとロシアの思うがままなのが問題なんだよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:04:10.05ID:jrp3HVAk
売春麻薬安楽死、なんでもありの国なのに、右翼台頭か。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:04:33.19ID:yqu7GRSB
ウィルダースって森永製菓がCMしてた、
昔お爺ちゃんに舐めさせてもらっていた飴の名前みたいだな。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:04:34.79ID:X5I3mSeH
>>831
クンニ子わりかしいけゆね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:05:04.11ID:ikRBQG2H
Eテレでオランダ語講座はあるのか・・・('A`;)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:05:32.02ID:X5I3mSeH
>>865
渡瀬さんの次はニンか…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:05:54.61ID:npeItfzP
>>820
オランダは モンゴル末裔が多いためアジア系顔立ちも多い
フィンランドのフン族は モンゴル末裔
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:05:55.66ID:r02uIFU5
保守右派の与党が勝利か
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:05:59.05ID:tFGPjqEb
EUは責任をもって移民を受け入れ続けろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:06:12.46ID:2p9coxYO
>>864
ない
ドイツ語に近いからそれで我慢してください
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:06:13.72ID:ZJGph0cT
>>841
資本主義というかグローバリズムの見直しだね
EUは軌道修正しないとヤバい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:06:16.88ID:8tthJsdw
極右勝利なら1分で済ませてたろうな、くそNHK
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:06:18.02ID:WM2jay5Q
>>848
表情も乏しいので、喜んでるのか怒ってるのか全く分からないw
犯人役だと不気味でいいんだけどな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:06:52.03ID:CCnY6PbT
>>806
いや守護霊のご先祖様が夜な夜な顔とかマッサージしてがんばって戻そうとしてるんだよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:06:57.73ID:78EP8w7k
>>788
最近こういう近江ちゃんが履いてるような長めのスカートみたいなズボンみたいなの流行ってるらしいけど
俺はこれ大嫌い。すごくダサい

ちなみにトレンカとかいうのも大嫌いだったけどみかけなくなってせいせいしたw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:06:57.99ID:tFGPjqEb
EUが移民を受け入れなくなったらこっちにくるだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:01.89ID:jrp3HVAk
外国のことだからちょっと皮肉や放送局としての意見を出してもいいんじゃ。
トランプのソチでのハレンチ動画を撮られてたニュースでBBCやF2は痛烈に言ってた。
NHKは内容すらぼかしてた。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:02.62ID:r02uIFU5
メッセージの原文見せてよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:03.16ID:eO2Y9fi/
>>835
小さい方が食べる量も少なくて地球に優しいねと思ったが中国人やイタリア人ははんぱなく食べる
小食なのは日本人だけや
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:07.01ID:LBm7qsUK
EU離脱をくっつけなかったら分からなかったな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:11.82ID:2WbRGAYc
オランダはもう既にだいぶイスラムが増えてるんだから難しいだろうな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:13.02ID:ZJGph0cT
>>874
ドイツもそうだね
モンゴルというかアッティラあたりからすでにアジア人が入りこんでるんだよね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:17.50ID:aAH4o+sL
>>855
世界的にみても、日本は極めて社会主義的で成功した国だと思う
中国共産党が手が出るほど欲しい民族
真面目に働いて、暴動も起こさない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:44.46ID:Gd5AEr7z
移民は南米にいけば?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:46.76ID:ftGaoZWw
トランプにかなり逆風吹いている現状も
EU圏内の選挙にも効いていそう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:48.35ID:ikRBQG2H
>>877
ドイツ語は大学の一般教養で挫折して3年から中国語に乗り換えた・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:48.46ID:8tthJsdw
まあ、シャブが合法化されてる国だからなどうでもいいや
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:07:50.39ID:ZJGph0cT
>>893
それ大きいね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:08:00.35ID:npeItfzP
田中 淳子
(たなか じゅんこ)
生誕 1964年(52?53歳)
東京都
教育 上智大学外国語学部 英語学科
職業 NHK職員、ジャーナリスト
NHK国際部デスク、前ワシントン支局長
家族 田中邦衛(父)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:08:38.40ID:X5I3mSeH
>>900
文系って3年なっても語学あるんか(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:08:53.16ID:yqu7GRSB
>>886
おばさんくさいですよね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:08:57.40ID:npeItfzP
>>895
ルーマニアは アジアの一員であることを民族の誇にしている
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:08:59.16ID:ZJGph0cT
>>908
英語は慣れてるだけで実際には難しい言語だよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:03.64ID:WM2jay5Q
これは大ショックだ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:22.14ID:8tthJsdw
あらら、人工肛門の方はピンピン
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:33.64ID:r02uIFU5
アメリカを機能不全に追い込むのって簡単なんだな
っていうか人権派・グローバリズムがテロのお手本見せてるんだから
頭悪いわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:40.46ID:npeItfzP
>>921
操り人形
イスラエルユダヤの傀儡政権
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:41.94ID:9YN2nlAo
>>912
最高裁までは絶対に戦うだろw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:44.71ID:IUj3Eh6s
まじかっけええ俳優さんだった昔はギラギラしてた演技に惚れたわ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:46.70ID:8CAhfwXr
係長・・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:47.65ID:8bfEIFMm
まじかよタクシーの売上激減じゃんか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:51.94ID:/5d5poPx
アニーは渡哲也
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:53.71ID:aE+QxFZs
おみやさん(´;ω;`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:09:58.91ID:npeItfzP
よあけさん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:10:00.65ID:7iVP63gx
新宿でチンピラ5人に囲まれたけどあっという間に7人やっつけたって逸話があるくらい喧嘩つよかったらしいねぇw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:10:04.56ID:Gd5AEr7z
>>937
これが印象的だったなあ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:10:17.41ID:iNSnhMkm
追悼としてちりとてちんをべっぴんさんの代わりに放送して
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:10:20.32ID:C4p8z8ha
>>911
うちの大学は副専攻で最大6カ国語くらいまでビジネスクラスの語学
できましたよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:10:26.38ID:oahqLV1G
フクロウ?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:10:28.45ID:xK2saR5A
オランダ、極右の台頭を食い止めたって言ってるけど、
与党になる政党が、移民に関する局の主張を一部受け入れて公約に盛り込んでたら、
第一党になれなかったけど、やっぱり移民はNO!なんじゃないの
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:10:45.03ID:aE+QxFZs
毎年笑点やってるのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:10:48.65ID:IO/Zx00P
兄の渡哲也となんか途中降板で代役したドラマって無かったっけ?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:10:58.48ID:QlIrj5km
ガキの頃、南極物語は主演が渡瀬だと思ってたな 高倉より存在感あった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:11:00.00ID:9YN2nlAo
現状の最低賃金が生活保護より低いのを何とかしろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:11:04.38ID:ikRBQG2H
>>911
2年単位取れなかったので・・・('A`;)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:11:19.62ID:aAH4o+sL
>>908
教育テレビの外国語講座見てれば英語がいかに簡単か分かる
動詞の変化とか発音とか

知らんけど
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:11:32.80ID:WM2jay5Q
渡瀬さんの代わりの俳優が思いつかない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:11:41.77ID:npeItfzP
授乳がおわって しぼんできた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況