X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131911 アールヌーボ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 08:40:25.57ID:bftgLeyI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131910 アベノミクス減速
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489617354/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:04:40.28ID:vBdWZs77
糞NHK、朝日新聞、読売新聞、朝鮮学校、(MBSは税金で社屋移転)にも
国有地を格安で売却している

マスコミも森友と同じように成敗したるで!お前らだけ助かると思うなよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:44.72ID:gLKnv8js
低視聴率の代名詞となりつつある月9枠では、嵐・相葉雅紀主演の『探偵貴族』が放送される。武井咲に仲間由紀恵、
生瀬勝久、中山美穂など、有名どころが勢揃いとなっているが……。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:59:33.76ID:gLKnv8js
NHKの有働由美子アナウンサー(47)が存在感を増している。MCを務める同局の「あさイチ」を、米サンフランシスコ取材のため欠席しているのだが、早くも視聴者から“有働ロス”を訴える声が寄せられているのだ。

 有働アナは10日の放送分から欠席。それでも10日は、サンフランシスコから生中継で出演し、ハイテンションな中継を繰り広げ、話題を集めた。
番組終了前には、雨宮アナが「『有働さん今週もいないのでさみしい』ということも来ている」と視聴者の“有働ロス”を訴える声が寄せられていることを明かすと、今週いっぱいは代役を務めると改めて宣言したのだった。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:11:11.41ID:korvvTEj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:42:56.28ID:eEmSrs0R
>>8
リトグラフで輪郭線きっちりしてるのが今見ると漫画イラストチックな印象受けるのよね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:43:38.05ID:gywyy+RB
セーター@東海北陸
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:43:47.06ID:jXRrmmLU
日本の漫画家やイラストレーターがミュシャ参考にした、というかパクりまくったせいで
逆にミュシャの絵がありがちに見えてくるという
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:44:13.06ID:Gw5wFlIe
【出演】三田麻央・川上礼奈・井尻晏菜・上枝恵美加(NMB48)
@関西
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:45:46.80ID:gywyy+RB
選択表示 ISOに近くなった@東海北陸
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:45:53.90ID:yqu7GRSB
この絵をそのまま動かしてアニメ映画にしたらヒットしそう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:45:57.82ID:TbWKwdei
子供の頃マリアの処女懐胎の話聞いて馬が犯人だと思ってた(´・ω・`)
なんて現実的な子供だろう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:46:00.78ID:Gd5AEr7z
卒業式だってよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:46:04.13ID:tLOxc3Hn
阿蘇市職員の子の方がかわいい声してる


神様は残酷だ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:46:19.30ID:MzHFholB
>>27
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、起きてるよ?大丈夫起きてるよ。見てる見てる。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:46:29.20ID:Pp2Ig/5a
洗濯表示? んなもん、全自動洗濯機に任せてるわ @ 東海さらさらサラダ そのための、全自動洗濯機だろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:46:57.61ID:52FJXSWW
28から35まで無名と言われた場面で
「遅いですねえー」て言ってたが
このアナウンサー?は芸術家は若ければ若いほどいいという感覚なのか…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:47:05.29ID:Gd5AEr7z
>>37
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:48:08.89ID:npeItfzP
>>45
マジですよ 民主党(当時)鹿児島支部のブログに堂々と解説があった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:48:39.49ID:yqu7GRSB
>>31
自分は挿入せずに精液だけ流し込んだのかなと思っていました
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:48:54.54ID:Gd5AEr7z
アナウンサーが絵本の朗読会
色々やるな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:49:36.83ID:heiokTvO
炊飯器セットしてきた
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:49:44.04ID:eEmSrs0R
>>52
ここらだと学生の方が面倒かな(´・ω・`)
午後から病院なんでどの道でかけんとなので
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:49:53.99ID:npeItfzP
>>53
朗読劇はよくやっているけど
上演する台本が 右傾したり左傾したり
特定の創価学会公明党礼賛だったりする
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:50:13.48ID:TbWKwdei
>>43
北斎なんて80歳まで切磋琢磨して死の間際もあと三年生きられたら絵を極められたかもしれないのにと嘆いてたのにね(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:50:30.81ID:gywyy+RB
セントレア@CK
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:51:05.00ID:7v9yc4rF
>>58
あー、うちも専門学校が近くてやよい軒が動物園になるわ(´・ω・`)それとお大事に…
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:51:11.51ID:npeItfzP
>>64
セントレア 赤字転落なんだね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:51:31.31ID:Gd5AEr7z
>>60
絵本にまで潜り込む創価ってマジで消えて欲しいわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:51:45.43ID:npeItfzP
>>65
ミニスカートで自転車にまたがるのは軽犯罪法違反
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:51:59.93ID:Kzz2f98i
これは見に行こう(´・ω・`)

貴婦人と一角獣も見に行ったらデカかった(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:52:03.04ID:gywyy+RB
左顔デカイナ@CK
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:52:23.04ID:78EP8w7k
    ∧_∧  ぼくのも大きいよ!
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:52:27.98ID:gywyy+RB
沖縄2週間@CK
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:52:34.52ID:Pp2Ig/5a
そういや・・セントレアで写真を撮ろうと考えてるけど、未だに実行してないなあ @ 東海さらさらサラダ オスプレイを撮りたい・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:52:37.26ID:npeItfzP
>>71
震災ネタの絵本とは逸話の出版とか
映り込むテレビ映像に 池田大作著作とか人間革命とか
ポプラ社に限定とか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:53:32.42ID:gywyy+RB
18作品も@CK
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:53:32.88ID:TbWKwdei
古代エジプトに写実画家がいたらなあ(´・ω・`)
ピラミッド建設とか写真みたいな絵で見たかったわ
画材がないか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:53:48.92ID:npeItfzP
>>78
沖縄でも

三重と名古屋のうまいもの市(開催地:沖縄)
場所:リウボウ
期間:2017/03/14 ? 2017/03/20
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:54:16.47ID:gywyy+RB
はむにちは
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:54:56.59ID:Gd5AEr7z
>>80
吐きそうやわ
ポプラ社ってそんなとこなのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:54:58.89ID:Pp2Ig/5a
晴れてても寒いよ CO2利権で儲からないよ w
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:55:56.23ID:1iBGwrbO
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●    |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \(公 ) ハム天気だよハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:56:08.15ID:heiokTvO
>>111
春なのに〜
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:56:19.86ID:Gd5AEr7z
乳首-20°
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:56:33.65ID:MzHFholB
>>116
ピラミッド作ってた人たちがスフィンクスって
一体誰が作ったん?って言ってたんだっけ?(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:56:54.43ID:Gd5AEr7z
>>114
てめぇ、タヒね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:56:58.98ID:npeItfzP
AKB48
中村麻里子(23)
今月いっぱいでグループを卒業し、4月から兵庫県の独立放送局であるサンテレビジョン(神戸市)に契約アナウンサーとして入社する
契約は1年で、最大2回の更新が可能。
報道キャスターを志しており、「地元の方に愛される存在になりたい」と新天地での活躍を誓った。
2016年12月、大学卒業後の進路としてアナウンサーを志望。
アイドル活動と並行して就職活動を行い、
約10局を受験の末、
サンテレビとの契約に至った。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:56:59.94ID:TsQIG8Jx
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:57:11.47ID:gywyy+RB
なごや 12.3℃@CK
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:57:26.45ID:eEmSrs0R
今日の東京は杉花粉が飛び交ういい天気です(´;ω;`)ブワッ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:57:55.15ID:OFQXtw0K
貴公俊っていう力士がいるの知ってる?ハム
読み方は「たかよしとし」だけどね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:57:59.60ID:DhutkaRX
【お知らせ】
12時からBSPでにっぽん縦断こころ旅
 〆⌒ヽ
(・ω・`)ニニ
  O┬O )
 ◎┴し'-◎二三
'"" "'' ""''"""''""''"
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:58:08.05ID:TbWKwdei
>>128
スフィンクスのがさらに古いんだっけか(´・ω・`)
スフィンクスってクイズするらしいけどあの頃にクイズって概念あったのね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:58:25.40ID:Gd5AEr7z
>>134
>>136
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブ
うわぁあああ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:58:46.64ID:vWJsMpDn
おっさんがきたお(´・ω・`)ノ うどんに目玉焼きとからあげ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:58:57.06ID:DyLqGXON
年明けくらいは希望にみちていたけど、今はぜんぶダメダメな気分
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:59:17.33ID:npeItfzP
>>146
4月新年度からホンキを出す
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:59:45.94ID:TsQIG8Jx
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:59:47.60ID:npeItfzP
>>150
12時 トップは オランダのトランプ話題
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:59:51.45ID:gywyy+RB
ハリウッドwww@にゃごや
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:59:52.97ID:vWJsMpDn
120000000000000じゃすとおおおおおおおおおおおお 釣り(´・ω・`)b
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:59:53.04ID:heiokTvO
>>147
から揚げは自作かい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:59:59.81ID:gywyy+RB
12:00
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:00:01.85ID:xdsC6p35
テレビ朝日 徹子の部屋 追悼・渡瀬恒彦さん
2017年3月16日(木) 12時00分〜12時30分

俳優・渡瀬恒彦さん追悼特集
14日に亡くなった俳優・渡瀬恒彦さん。2014年7月の出演回を振り返ります。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:00:04.32ID:korvvTEj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:00:12.67ID:gywyy+RB
たっきー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:00:25.17ID:gywyy+RB
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:00:39.83ID:tIM82n6+
悪い写真やw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:00:44.75ID:npeItfzP
稲田さん きちんと仕事ができるひとだったんだね 有能だね @NHK
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:00:50.96ID:D8hPIsWv
>>147
yo-yoおっさんかおっさん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:00:59.50ID:j0PbcJBA
ネトウヨ涙目ニュースのオンパレードwwww
マスコミはもう安倍政権を見放したwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:00:59.60ID:W518tdnu
もう辞めていいですよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:01.83ID:yS7bnq4m
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:03.59ID:iCg/e0a3
無能上司m9(^Д^)プギャー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:08.96ID:eLqzBZP7
なんだなんだ、売国テレビは稲田を辞任させたくて必死かよw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:11.47ID:IdkJ62r5
居座るんだね。イメージわるくなるぅww
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:21.48ID:dyhbbNdw
稲田をターゲットにするさまは隣の国そっくりだな
生まれは隠せないもんだ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:21.59ID:JRv2+Frc
カミサッパリタッキー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:27.64ID:yS7bnq4m
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:30.11ID:78EP8w7k
>>103
水嶋ヒロが匿名で応募して文学賞とったとか言ってたけど
実際は発表前に書店に注文書が届いて注文はすべて買いきり扱い
通常新刊本てのは新刊委託という形式で返本できるシステムなんだけど
あの注文に関しては返本は受け付けませんよっていう根拠不明の強気受注。
元々ポプラ社の新刊はすべて新刊委託だったのにね
0213山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:33.91ID:0XpqD27P
死ね稲田
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:36.05ID:z7VqRdb8
よくわからんそれがなんなの?
まあこういうの出てくるってことは下ろしが始まってんだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:39.98ID:j0PbcJBA
おせーよ馬鹿女w
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:46.32ID:Gd5AEr7z
>>143
引くわぁ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:50.58ID:gywyy+RB
辞任
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:52.36ID:ypXtMtGg
>>192
パヨ猿がオナニーでなんか吹き出しててキモぃwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:52.92ID:NertdtVG
これが事実なら稲田の辞任は無しだな
この状況で辞めたら、シビリアンコントロールが崩れる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:54.58ID:yS7bnq4m
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:01:59.82ID:huGN+97y
>>203
ハイなんでしょう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:01.87ID:Vk6b9uHg
これは後ろから撃たれてるな
こんな情報がボロボロ出てくるのは防衛省及び自衛隊から
「お前辞めろ」って言われてるようなもんだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:03.87ID:tIM82n6+
稲田は大丈夫だろ。
マスゴミは悪者にしたいみたいだけど。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:06.85ID:FDqnNtRO
やりかねない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:10.17ID:j0PbcJBA
管理監督できてねー大臣ってことじゃねーかwwwwwwwwwwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:17.72ID:WsNhph/E
断じてないとか言ってももう信じられないよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:22.39ID:6Dkgco1J
これはもう末期的だな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:22.50ID:2/BJ9Jk1
ひどい宇総t気だなあ。
しかも居直っているし。
こんなでたらめな人間が教育勅語とか。
明治天皇も、こんなインチキ人間に支持されても迷惑なだけだよね。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:25.23ID:yS7bnq4m
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。日本にとっても悪夢じゃ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:29.87ID:eLqzBZP7
>>226
沖縄で犯罪者と仲良しこよしの福島みずぽだって弁護士なんだぜ(・∀・)ニヤニヤ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:31.13ID:r0/9DoE4
稲田はかわいそうだ
足元の防衛省がボロ出してるんだもの
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:33.31ID:NqBG8sLT
よっぽど稲田を引きずり降ろしたい幹部がいるんだろな
まあわかる気もするしうわさに聞く共産のスパイもいるみたいんだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:38.02ID:mTwiFGY/
今日のお相撲は白鵬が休場で
あと、なんかの会見で3時半から4時頃まで中断
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:38.51ID:POmve9ip
これって大臣じゃなく陸自側の不祥事だよな
まぁ稲田は器じゃ無いと陸自からも見なされてたというオチだけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:39.65ID:ypXtMtGg
>>229
パヨ猿は老害ばっかだから、これが姫に見えるんだろうなwwww
ババアを「姫」wwww

パヨ猿老害www
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:45.13ID:LHeLDMUO
これが日本古来のいじめ体質だから
もうターゲットになってるからやめるしかないよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:56.39ID:j0PbcJBA
もうコイツダメだろwww
なにが時期総理大臣だよ間抜けウヨwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:57.05ID:iCg/e0a3
言うよねぇー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:57.07ID:WTV89/ot
山井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:58.89ID:NFlrgQu4
わりとどうでもいい話
いちゃもん付けすぎ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:02.20ID:gywyy+RB
シベリアンコントロール?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:04.24ID:JvLq9ckf
軍人が国民にウソをつくってこの国はどうなってるんだ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:07.88ID:6Dkgco1J
こういう日誌を廃棄してるのが当たり前か?
そんなはずないよなぁ?10年ぐらいは保存期間あるだろう?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:08.80ID:qbMltTdN
稲田は森友とあわせ技で責任おっかぶして辞任路線だな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:10.64ID:4m5NIHjL
民主党時代からの定番
民進党の女性閣僚叩き、民進党は女性の敵
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:13.18ID:yS7bnq4m
>>229
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?オマエがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回(ワシにに百万回 )死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:20.51ID:Z754FyeB
なんでだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:26.76ID:NertdtVG
この問題がなければ稲田には辞めて欲しかったが、
これで辞めたら現場のクーデターを認めることになる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:30.06ID:j0PbcJBA
安倍の後継者消えたwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:30.17ID:Ngim7GIj
やめるほどの内容でないわ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:34.53ID:/k9MW+mJ
ネトウヨちゃんまだ擁護してるの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:34.94ID:FDqnNtRO
バカじゃねーのハゲ菅
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:36.13ID:ayKJImEr
稲田大臣が辞任必要なら、
民進党議員は何人辞任必要なんだよwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:39.67ID:yS7bnq4m
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠にに刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあおめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:45.64ID:tIM82n6+
マスゴミww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:46.85ID:WTV89/ot
しかしこれら一連のゴシップ、誰がリークするんだろうねえ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:50.08ID:pmJkjG+R
進退??ばかかマスコミw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:52.05ID:j0PbcJBA
馬鹿言うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マスコミが見つけたから表沙汰になったんだろwwwwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:53.54ID:eLqzBZP7
蓮舫の二重国籍やらガソリーヌの政治資金規正法違反は完全スルーのくせにwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:03:56.38ID:W2PGrmcK
山井は真実を言ったことはあるの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:04.97ID:ivdgdq6s
白々しい建前論だけでごり押しするからブーメラン食らうんだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:06.92ID:TbWKwdei
稲田さん頼りないからこういう人を配置して諸外国を油断させる作戦じゃないのか(´・ω・`)
でおもむろに環七封鎖して軍事パレードやれば世界も震撼するだろうに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:08.00ID:VXDKWS7/
>>281
コゴウさんのペトロハバロフスクカムチャツキーをウラジオストクしたい(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:14.03ID:Dq2Qeyc3
白鵬休場かよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:17.22ID:j0PbcJBA
トランプまた負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの国もウヨ弱すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:17.32ID:SI1pgqXp
そもそもなんで稲田さんにしたんだろう? 女性登用のアピールかな?
中谷さんのままで良かったのにね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:21.95ID:INO6Glpw
テロ防止法を成立させない為なら何でもやる左翼
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:30.16ID:6Dkgco1J
稲田じゃないなら自衛隊の方の人事異動が必要じゃね?
これって大変なクーデター行為に繋がりかねない暴走じゃね?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:43.57ID:ebs7fVT2
誰が防衛相になっても同じよ
北のミサイル、支那の領海侵犯に何にも手立てできないんだから
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:51.53ID:ypXtMtGg
パヨ猿老害「稲田若い!姫!」wwww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:51.80ID:PTYwJ7CV
ハワイのことをワイハというオジサンは
殴ってもいいのではないか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:53.22ID:pmJkjG+R
>>329
おい・・・もろ中国人や韓国人の議員がいる民進党に失礼だろうが
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:54.35ID:TbWKwdei
最近トランプネタやらないからトランプロスになるとこだった(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:57.97ID:BUOlQ8y8
稲田は全く役に立たないばかりか
足引っ張りまくりだな
なんで大臣にしたんだ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:04:58.47ID:1lWJzJo4
制服組GJ。阿部一派のために命を粗末にしては陛下に申し訳ない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:00.71ID:dyhbbNdw
>>351
みんしんの方がこだわってるようにみえるけど
稲田を足がかりにしようとしてる様がみえみえ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:03.58ID:POmve9ip
>>290
廃棄するって閣議決定がなされたとかなんとか
送り出し決めた野田政権下で
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:05.15ID:fn8CI+a9
因縁のつけ方が中国共産党みたいだなww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:10.87ID:qbMltTdN
ばばぱい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:13.33ID:6Dkgco1J
日本国を守るために自衛隊があるのであって
自衛隊の組織を守ることが第一義になってる人がいるなら
首きらんとダメだよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:15.75ID:j0PbcJBA
トランプ馬鹿すぎるだろwww
ウヨってどこの国も馬鹿しかいないのかよwww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:16.06ID:WM2jay5Q
アッキーを叩かない代わりに稲田ならいくらでも叩いていいよっていう
裏取引があったんだろうな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:22.99ID:pmJkjG+R
支那人かw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:24.65ID:PTYwJ7CV
チンに反応するな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:25.41ID:MzHFholB
チンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:26.23ID:IdkJ62r5
憲法も三権分立も機能してるな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:26.46ID:ikRBQG2H
ハワイか・・・暖かいんだろうな・・・('A`;)ノ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:30.00ID:ypXtMtGg
ちなみに、稲田BBA 58歳。
もう婆さんwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:32.30ID:D8hPIsWv
>>395
ハロワの思い出?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:35.40ID:2X0pch3N
バカ左翼はどうしようもねーな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:37.94ID:4TOuroJ1
中国に支配されてるの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:38.35ID:gywyy+RB
テネシー
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:05:43.55ID:INO6Glpw
このニュースを日本で放送する意味あるの?
困るのは移民と成りすましくらいだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:02.20ID:Fy1zCQ2P
チン長官
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:02.78ID:vypXeU7D
日本はトランプと違って金で移民問題を解決しようとする安倍首相でホント良かった

 【ニューヨーク高本耕太】安倍晋三首相は19日午後(日本時間20日未明)、ニューヨークの国連本部で開かれた「難民と移民に関する国連サミット」で演説し、
難民の自立支援や受け入れ国の開発支援のため、2016年から3年間で総額28億ドル(約2800億円)を拠出する方針を表明した。
そのうえで「難民・移民問題の解決のため主導的役割を果たしていく」と強調
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:06.45ID:j0PbcJBA
支持率落ちまくりのトランプ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:07.89ID:4m5NIHjL
また、やたら差別差別うるさくなったな、極左報道テロリストNHK
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:15.16ID:6lCl9Dss
>>372
潰さんとソ連の活動家が入り込んで(アメリカね)回線に至ったWWUの二の舞になるぞ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:19.82ID:pmJkjG+R
アメリカの世論調査・・・また隠してるのかね??
もう7割くらいが移民排斥になってるんじゃないの??
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:21.29ID:gywyy+RB
渡瀬恒彦さん 死去
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:22.05ID:6Dkgco1J
>>425
ハワイは日系人だらけの楽園だよw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:27.20ID:ypXtMtGg
>>401
パヨ猿、トランプを選んだアメリカ市民を馬鹿呼ばわりwwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:27.97ID:4TOuroJ1
ヤクザを強調
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:28.01ID:IyAvORLG
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:28.98ID:Gd5AEr7z
執行停止するのが前提なんでしょ?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:31.15ID:ikRBQG2H
>>437
犬かもよ・・・('A`;)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:32.07ID:fv43ai1U
南無阿弥陀仏
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:32.30ID:yP7V1HOL
どうして男の人ってチンとかウンコとかマンコが好きなの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:33.53ID:VXDKWS7/
池田伸子のダイヤモンドヘッドをマヒマヒしたい(`・ω・´)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:35.28ID:Xc3GFMtj
わたせせいぞう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:35.97ID:5BPKw4JJ
ヤクザ映画つったw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:39.78ID:huGN+97y
ちりとてちんの師匠
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:43.09ID:2X0pch3N
渡哲也が泣きながら↓
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:44.66ID:ylv+h2vV
戦国自衛隊
おみやさん
十津川警部
タクシードライバー
なんとか山岳救助
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:47.22ID:Bx8afJnm
×Make America great again
○Make Anglo-saxons great again
だろトランプさんが言いたいのは
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:55.04ID:7ogSVMkD
渡り徹夜とこの人がいつもごっちゃになる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:06:55.78ID:ftGaoZWw
渡瀬さんみたいな破天荒な役者って、もう出てこないのだろうな…

スタントマン使わずに大型バス横転シーンに臨んだ「狂った野獣」(東映・1976)
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/699/59/N000/000/006/133373421706413126749_51qDESSMC7L.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/699/59/N000/000/019/133473021666413102054_PDVD_001_20120418152336.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/699/59/N000/000/019/133472846427713101036_PDVD_131.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/699/59/N000/000/019/133472865436213224764_PDVD_166.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/699/59/N000/000/019/133472868042613224757_PDVD_171.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/699/59/N000/000/019/133472869600713101009_PDVD_175.jpg
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:03.01ID:yS7bnq4m
「おめおめと」といえば、菅野 完(犯罪者)は何故おめおめと表に出てるんだ?
【菅野 完(犯罪者)】
しばき隊の犯罪者(重言かな?)

詐欺師* や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:05.34ID:WM2jay5Q
2サスも紹介してよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:06.43ID:RpeaRvZR
中国人はアメリカの州の司法のトップになってるのに日本人はなれないんだね(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:06.50ID:TbWKwdei
マジかよぉぉぉぉぉ
寝耳に水すぎる
テレ朝で9係やるんじゃないの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:08.07ID:c76FdQI+
震える舌は怖かった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:12.59ID:IyAvORLG
徒然亭がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:13.73ID:PTYwJ7CV
「ちりとてちん」の師匠
落語が下手くそだったけどご冥福をお祈りします
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:24.30ID:4TOuroJ1
ヤクザ?!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:26.63ID:6lCl9Dss
非日常を題材にするのに直ぐヤクザに流れる日本の映画界は好かん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:26.64ID:ikRBQG2H
兵庫でかいのに淡路島まで持ってるのか・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:27.81ID:VXDKWS7/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O <
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
         
震える下
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:31.94ID:Kg/kTjhv
>>466
仁義なき戦い見たことある?今年二人も仁義なき戦い俳優が亡くなった
梅辰や田中邦衛も危ないかも
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:32.40ID:v0zLauPg
基地外トランプは失脚するまえに北とシナチョン叩いてくれよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:37.78ID:RpeaRvZR
マグロご期待下さい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:41.23ID:GsfcXpPb
ヤクザって禁止ワードじゃないんか?
ラジオとかだと禁止の局もあったと思うが
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:43.30ID:BUOlQ8y8
なんでNHKで「ヤクザ映画」て言うんだ?
「任侠映画」とは言わないのか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:48.89ID:FzyQaRfZ
鋭い元刑事のはずなのにいつもアリバイ作りに使われる夜明さんが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:49.12ID:jJJ/74L7
マジで!?…タクシー推理日誌はもう終わりか…
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:51.21ID:/k9MW+mJ
大原櫻子と?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:51.22ID:6yED19zJ
キンキンが↓
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:55.99ID:yS7bnq4m
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

日本(人)に死の苦しみと天文学的損害を与え続けている部落解放同盟の遣り方が生ぬるいち言って飛び出して“しばき隊”に入った菅野 完(犯罪者)が右翼って(呆) ヒイーー!!死ぬーー!!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:56.56ID:ikRBQG2H
お兄ちゃんは人工肛門?・・・('A`;)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:56.72ID:WM2jay5Q
渡哲也が気落ちしてなきゃいいけど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:04.70ID:xGKLKztr
白鵬休場だってよ、ツイッターで
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:05.65ID:xZz5pCEz
ヤクザ連呼するならタクシー運転手ドラマも言えや
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:06.71ID:jT6kI/1w
反社会的勢力映画と言え
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:10.92ID:vt1ywl+B
ハワイは沖縄と同様に王国を侵略
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:13.99ID:pmJkjG+R
かっこいい吉育造だな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:14.24ID:PTYwJ7CV
師匠が復活するシーンだ (´;ω;`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:14.94ID:gywyy+RB
腹上死で死にたい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:15.59ID:Zm8V+Uy/
この人兄貴と違って穏やかそうなのに
めっちゃ武闘派なんだってな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:19.39ID:7ogSVMkD
>>585
もうヤクザをかっこよく描くことは禁止なのよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:22.03ID:4TOuroJ1
引退かな?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:25.99ID:Iu1Yy30s
二重国籍の嘘を重ねた蓮舫の方が罪が重いが
稲田は過去に会ったことの有無だから、それだけは辞任の必要はない
答弁が心許ないので変えるのは有りだが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:29.09ID:NFlrgQu4
寂しいな(´;ω;`)
戦国自衛隊とか最高だった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:34.06ID:yS7bnq4m
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

百万回叱られた そんな嘘をまだ言うか(呆)
口では何でも言える。
実際に遣ってきたのは部落解放同盟と しばき隊。
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:36.92ID:u2uwXC7Y
テスト
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:39.58ID:TEwaVp+0
胆嚢ガンて俺の母親と同じだわ。見つかりにくいところだから手遅れだったんかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:40.86ID:RsnBfc9u
学生の時、渡瀬まじかで見たけど
163cmくらいしかなかった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:44.54ID:x6jYapIu
大相撲の横綱白鵬が今日から休場することになりました



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:47.51ID:TsQIG8Jx
この人、まだモンゴル人だったんだね 帰化してるのかと思ったけど
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:50.00ID:o7DY1b2T
うおおおおおおおおおお  癌増えておるでえええええ
男性 生涯罹患率70% 最新データ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:49.89ID:huGN+97y
そろそろだな白鵬
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:50.97ID:c76FdQI+
引退は近い
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:54.50ID:7ogSVMkD
団塊の世代の底辺が任侠映画好きなんだよなあ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:58.49ID:RpeaRvZR
森友学園のニュースやんないの?麻生がガッツリ絡んでるのが判明してきてるんだがー?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:00.21ID:2X0pch3N
引退(゚∀゚)キタコレ!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:05.79ID:TbWKwdei
>>585
日本語わからない人ばっかなんだろうね(´・ω・`)
わくまゆも間違った原稿読まされてしょっちゅう謝ってるし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:17.00ID:kvKYlXj9
鶴竜→日馬富士→白鵬 交代で休場 外人力士の暗黙のルール
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:17.59ID:Dq2Qeyc3
優勝は稀勢の里か照ノ富士だな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:20.22ID:ftGaoZWw
>>552
昔から貧困層多かったから治安悪かったよ
観光客多い場所は警察がパトロール強化したりしていたけど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:22.58ID:eLqzBZP7
そっかー土俵入りから見ておいて良かった(´・ω・`)虫の知らせだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:25.30ID:ypXtMtGg
>>566
まあ、マスゴミは馬鹿だし、本当にそう思ってそう。
日本で叩いても仕方ないっていうか、外国の大統領がどんなのでも
ある程度付き合っていかないとダメなのに。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:28.52ID:KSsk/7ds
この時間にはげちゃんが現れることにびっくりんこ、タッキーが可愛いから理解できるけど☆ミ 
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:41.65ID:c76FdQI+
籠池爆弾にみんなびびってる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:42.12ID:RpeaRvZR
森友きたー
橋下終わったーwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:48.55ID:PTYwJ7CV
稀勢の里がいきなり休場して引退すると思ってたのに
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:51.54ID:FzyQaRfZ
最近の白鳳手抜いてるのかと思ったがホントに劣化したみたいだな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:52.98ID:huGN+97y
一太
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:53.18ID:NFlrgQu4
もうこのネタ要らんよ・・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:55.94ID:93FLW7SB
公務員の癒着
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:56.20ID:TbWKwdei
四月から9係やるんじゃないの?(´・ω・`)
そんな体調で収録してたの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:58.53ID:c76FdQI+
一太議長
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:58.94ID:gywyy+RB
キセ終わった?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:09:59.57ID:BBosK0eJ
渡瀬恒彦は大河「勝海舟」主演だったこと触れてやれよNHK(´・ω・`)
病気で途中から松方弘樹に代わったけど
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:04.92ID:UnVME7pH
民進党の松原の名前出せよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:13.42ID:SBwTrYio
稀勢の里が盤石になるまで
まだ安心して引退ができないだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:16.20ID:ylv+h2vV
政治家役人なんて平気で嘘ついて隠蔽する体質だから
彼らの言うことは信じません(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:16.29ID:dyhbbNdw
こんだけ大騒ぎして大阪のおもろいおっさんが出てきただけだったな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:17.15ID:htfCXMZ7
民進党強すぎwwww
ネトウヨ泣くなよwwwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:19.83ID:pmJkjG+R
あーあ 民進党共産党詰んだわ もう責任とって
全員切腹だろ マスコミも
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:21.44ID:Iu1Yy30s
白鵬は目標が無くなったのか?
日本人横綱に勝っても観客は喜ばないだろうし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:24.60ID:HDcAMIyu
しばき隊の奴が首突っ込んで、この案件は完全にバカネタになったな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:25.44ID:WM2jay5Q
NHKはどうせ稀勢の里さえいればどうでもいいんだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:28.07ID:2X0pch3N
シナチク(゚∀゚)キタコレ!!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:28.86ID:7ogSVMkD
>>740
さすがにそこまで貶めるのはちょっと・・・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:30.85ID:eLqzBZP7
>>466
おっと、私もお餅食べようかな(^ω^)鴨だしそばに入れたら美味しいんだよね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:33.88ID:vWJsMpDn
(´・ω・`)←これ使ってるのってだいたい気持ち悪いおっさんだからな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:36.34ID:2YIin26T
自分から引退するタマじゃねえな。引退勧告されるまでは続けるだろう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:36.36ID:gywyy+RB
綾鷹
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:40.06ID:yS7bnq4m
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠にに刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:10:44.25ID:f6eJFMcv
誰と誰が嘘言ったのか整理してくれ。
嘘と記憶違いと誤連絡を峻別して。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:02.49ID:S8fYx92r
この嘘もいつまで持つか楽しみ〜
野党頑張って嘘暴いてね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:02.91ID:RZEIosp5
NHKをスパイ共謀罪で捜索へ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:05.15ID:qm9Yihu7
あったところで、ありましたとは言えないだろう
言ったら誰が?と聞かれるぞ、カメラの前で
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:05.34ID:yS7bnq4m
「日本死ね」などという、日本1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:05.33ID:8zNXb9xL
>>585
健さん時代が任侠映画
仁義なきは名前の通り義理も人情も任侠もない現代ヤクザ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:21.95ID:7ogSVMkD
任侠(にんきょう、任俠)とは本来、仁義を重んじ、
困っていたり苦しんでいたりする人を見ると放っておけず、
彼らを助けるために体を張る自己犠牲的精神を指す語。
また、ヤクザ史研究家の藤田五郎の著述によれば、
正しい任侠精神とは正邪の分別と勧善懲悪にあるという。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:28.02ID:O2xXSkhB
これで本丸の麻生への外堀が埋まってきたか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:33.00ID:W2PGrmcK
民進党には国会を混乱させた道義的責任がある
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:37.04ID:yS7bnq4m
経歴詐称* したことを「『自治省に出張したことがある』と話したのを『自治省に入省して、その後、奈良県に出向した』とアルバイトが、間違って記憶していて履歴書にそう書いた」と途方も無い言い訳をしたことを始めとして、
只々呆れるしかない人物なのに、こんな者に本当に皆が騙されたのか?
かといって、自民党・維新の会・公明党・りそな銀行が、バレたら致命的なダメージを負う事をたった数億円詐取するためにやるとも思えんし。
実際、りそな銀行(たぶん)は17億円(たぶん)パーになったし。

* 経歴詐称がバレないように、偽名を名乗ってるんでしょうな。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:39.97ID:4TOuroJ1
メモも取らない公務員
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:45.60ID:NertdtVG
政治家ではなく別の組織がバックにいるという話もあったよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:46.45ID:2X0pch3N
うそです
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:47.82ID:eLqzBZP7
>>804
小川敏夫だってネットの籠池発言をソースに与党を追及してたしなwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:54.50ID:FDqnNtRO
松井くん泣きそうやん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:11:54.74ID:gywyy+RB
綾鷹
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:04.12ID:SI1pgqXp
だって素人が考えただけでも分かるよ
それほど規模が大きくない一つの学園のために多数の政治家が便宜を図ったところで
どれだけ政治家にメリットがあるのよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:09.95ID:/ZnczUZl
ここまであからさまに隠蔽しても誰も信じないだろ これ
どうするんだwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:11.49ID:2X0pch3N
おっす!オラ極右
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:12.36ID:sueTpgh1
馬鹿ウヨまた負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:17.36ID:yS7bnq4m
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:18.42ID:ylv+h2vV
>>843
永田町の先生も関係しているかもしれないというお話らしいで(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:20.64ID:6Dkgco1J
どいつもこいつも口を開けば職をかけてるだの辞めますだの
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:29.54ID:pmJkjG+R
でも勝ったのは与党で保守右派
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:29.56ID:INO6Glpw
本当に移民と在日擁護に必死な公共放送
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:33.61ID:eLqzBZP7
>>861
近畿財務局と京都の産廃業者を証人喚問すりゃあ済む話なのにな(・∀・)ニヤニヤ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:34.76ID:P8eXYs+N
福山「働きかけはなかったのか?」
担当者「松原議員が・・・」
福山「もういい!」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:39.84ID:miPH4Jih
ウヨ敗北WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
トランプの失敗から学んだかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:40.94ID:PTYwJ7CV
ゴミ箱に投票するんかよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:41.60ID:fAkLOoyd
橋下が言っていたけど、言わなくても忖度して便宜を図ることはあると
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:44.79ID:5qmV8Wsc
極右のレッテル貼りが大好きな、極左・反日で変質者の巣窟のNHKです
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:47.58ID:yS7bnq4m
籠池泰典(偽名)「鴻池祥肇のパーティーに出席したときに有名人(麻生太郎)に声を掛けて写真も撮ったから、自分はその有名人(麻生太郎)と知り合いだ」

籠池泰典(偽名)「自分は麻生太郎の付き添いをしたことがある(一瞬、並んで歩いただけ)」

ラサール石井「バック(安倍晋三だの麻生太郎だの)をチラつかせて相手に『コイツめんどくせえ』と思わせるタイプ」
公務員は事なかれ主義だから言いなりになっちまうな。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:47.60ID:FDqnNtRO
ウィルダ―なんかキモい・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:52.05ID:fl/ZZWmv
オランダEUとユーロで大成功した国だし。

欧州市場統合前、一人当たりGDP日本の2割程度、今日本もドイツも超えてるし。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:56.68ID:ypXtMtGg
国家社会主義ドイツ"労働者党"の"社会主義者"ヒトラーを支持してる人か。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:12:57.04ID:o7DY1b2T
敗北してねええええええええええええだろ    恣意的やなああああああああ
マスゴミよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:00.38ID:gywyy+RB
ウイルダース
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:09.34ID:c76FdQI+
いかにもな髪型
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:12.16ID:Fgy5fK8O
トランプを選んだアメリカが反面教師になったか
ネトウヨ残念だったねw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:13.20ID:TbWKwdei
極右って言葉も不思議なもんだよね
自国に傾倒するってまあまあ普通じゃないの(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:15.93ID:RvHmVmnW
すげー髪型
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:17.22ID:vt1ywl+B
×極右
○バカウヨ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:19.98ID:ixBHSdnr
ウィルダースがユニコーンの阿部にしか見えない(´・(ェ)・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:22.62ID:2X0pch3N
倍増したな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:23.99ID:TNcwIUo4
>>847
朝日新聞と朝鮮学校へ、 異常な低価で超一等地の国有地の払い下げ疑惑を徹底的に追及して貰いたい。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:26.71ID:ikRBQG2H
月極右駐車場・・・('A`;)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:29.93ID:vWJsMpDn
おまいらのちんぽは左右どっちよ?(´・ω・`)俺は人妻に右曲がりねって言われた(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:33.68ID:Fgy5fK8O
こりゃフランスとドイツも極右は負けるなww
ざまぁwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:34.42ID:WM2jay5Q
潔いじゃない
籠池夫妻を切り捨てた日本会議と大違い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:34.48ID:NertdtVG
当然だろ
だがすでに、与党自体の政策が極右に近づいてるし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:36.20ID:yxajo2uQ
>>889
関係あったら安倍が辞めるって言ったから
共謀罪の成立をどうしても止めたい左翼が、一発逆転の目として期待してる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:37.06ID:ftGaoZWw
実況民の多くは渡瀬さんが無茶苦茶やっていた頃の
東映映画の作風がどういうのだったのか知らないのだろうな(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:43.35ID:UnVME7pH
EU離脱は後にすれば戦えただろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況