X



華麗なるミュシャ 祖国への旅路 パリ・プラハ 二都物語★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:02.97ID:pPufD7EU
いや忘れられたんじゃなく
スラヴ叙事詩も徴収されそうになったのを、さっきの村が隠匿して
大切に保管していたから現存しているんだぞ
そこはちゃんと語ろうや
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:03.76ID:TAe77Y2G
多部さんの旅
0330〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:08.39ID:lx9MnLXm
>>228
えっと・・・プロジェクションマッピングかホログラムかなんかで
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:09.34ID:D8hPIsWv
>>231
ほんとに水滴一滴正確に模写できるならデッサンなんてどうでもいいよ
評価されるよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:09.34ID:gZWqXJxc
まあ汎スラブ主義の有名画家なんてナチからしたら危険だわな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:12.50ID:3DGK1dw2
>>195
若冲は皇居でタダで観られたりしたのにね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:15.05ID:aE+QxFZs
破きやがった!w
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:21.86ID:iES8BJlo
えーこれ全部来てるのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:27.38ID:Pl715viO
芸術家が美大落ちの率いる軍団に…
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:28.73ID:8VKHouqp
これ凄い宣伝なってるぞww当日券買うの込むかな?
チケぴあとか コンビニでも購入できるならそっちで購入したほうがいいかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:30.82ID:Q1Y2Oc25
>>265
ナチスの美意識からはミュシャほんのちょっと外れるような気が
おしいけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:31.89ID:53ONdH5X
日本で
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:46.53ID:ZJGph0cT
東京で展示ってドキドキだろうなあ(´・ω・`)
地震あるし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:54.70ID:NppkihCJ
新興宗教みたい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:56.65ID:dz6hVaFa
丸めたりしたら絵の具がポロポロ剥がれないか心配になるな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:57.39ID:PwV5mEtH
欝エンドからの
さわやかな音楽でのごまかし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:14:01.83ID:53ONdH5X
めちゃ混んでるらしいよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:14:04.68ID:gPSuXk2f
>>262
暗記じゃなくて理解ね
人は観て描くんじゃない理解して描くんだよ
知的障害の人に絵を教えてる俺の実感
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:14:07.45ID:iES8BJlo
こわいこわい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:14:08.63ID:VeiOm8qN
世界で日本でだけ公開ってのたまにあるけど
梱包輸送の評価が高いからなのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:14:28.78ID:HRHYP7yq
>>317
自分よりうまいやつは殺す
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:14:38.55ID:D8hPIsWv
>>358
あと布地を一本一本正確に書くとかさ
そういう正確さがあるやつはデッサンも巧いだろうけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:14:40.14ID:iES8BJlo
ほほう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:14:46.75ID:6LPLiIJk
娘さんにいい役を与えはる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:14:51.09ID:8VKHouqp
多部ちゃんを生で鑑賞したい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:14:59.06ID:VQswCUaP
この絵の右下にカギ十字があるとかハイルヒトラーのポーズとか因縁つけられると思って未完にしたとか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:15:04.01ID:ZJGph0cT
>>381
カメラオブスクラのことかも
レンブラントとか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:15:05.77ID:3xJd/qVf
>>348
ナチスは「かっこいい」を目指してたんじゃないのかなー
制服とか若者が「かっけえええ!」ってなるようデザインで作らせたんだよな
そうすれば必然的に党員増えるから
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:15:05.89ID:MrAC7hr7
地方の人は東京までなかなか行けないんだから
絵をもっと見せてほしいな
多部ちゃんも
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:15:14.80ID:nDWK2Wq3
クワコカ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:15:15.68ID:UHVlH2Xk
ところで、あれ何と言ったかな
百合…百合の中の聖母?
あれは今回ある?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:15:20.22ID:HRHYP7yq
芋姉ちゃんキタ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:15:25.53ID:8VKHouqp
多部ちゃんから安倍ちゃん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:15:28.05ID:ADRg9Pu/
かわいい女性のイラスト版画のイメージだったのに こんな重い人だったのな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:15:31.64ID:3AS2uoLF
良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況