X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131952 賠償金あるだろ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/17(金) 18:07:45.21ID:gTcbozMG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131951 ここから番号通り
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489740220/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:27:29.67ID:3+czljeZ
>>1
  ┃   ┏━┃  ((;;;゜::::(;;:   ノノハヾ '';:::;;),,,:.)):).) .    ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;: ;:;;⊂川*^∇^o)  ;:;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |..:..,),)).:):..,),)) ・・・  ┛┛
                     三 `J
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:34:24.89ID:gJRFD7RE
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:34:46.27ID:gJRFD7RE
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:35:11.24ID:gJRFD7RE
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:37:38.46ID:gJRFD7RE
「関係者が数億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明した発言以外は何の意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:39:16.87ID:gJRFD7RE
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:39:37.97ID:gJRFD7RE
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:41:37.30ID:gJRFD7RE
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった日本。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:42:29.85ID:gJRFD7RE
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(泥棒)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1200万円を命じた(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:44:08.30ID:gJRFD7RE
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることを示すのに、これ一つでも十分じゃろ?
菅野 完(犯罪者)「閣僚の数百万円の金銭授受(収賄・汚職)がある」

菅野 完(犯罪者)「安倍総理が百万円寄付した」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:45:17.88ID:gJRFD7RE
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

日本(人)に地獄の苦しみと天文学的損害を与え続けている【部落解放同盟】の遣り方が生ぬるいと言って飛び出して“しばき隊”に入った菅野 完(犯罪者)が右翼って(呆) ヒイーー!!死ぬーー!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:46:08.01ID:gJRFD7RE
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

百万回叱られた そんな嘘をまだ言うか(呆)
口では何でも言える。
実際に遣ってきたのは【部落解放同盟】と しばき隊。
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:46:40.13ID:gJRFD7RE
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、
国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
【解放同盟】を始めとした“日本の反日勢力”が国連を焚き付けてやらせているんだけどな(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:48:32.04ID:gJRFD7RE
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている【在日朝鮮人】が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った日本赤軍の洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることや、
【朝鮮学校】が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 【朝鮮人】や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“【朝鮮人】で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“【朝鮮人】で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:49:49.06ID:lqPlIJ83
アベマTV、金曜の主な放送番組 Xファイル シーズン 3 初24話 タリサクミ >>>1-999
【新日本プロレス 2016.12.10 宮城大会】テレ朝 プロレス総選挙 深夜にも関わらず4.8%を記録!、
【伝説のアニメ 幽遊白書が帰ってくる!】
当時のアニメキャラ最強とまで言われた戸愚呂弟との対決(魔界編)が待ち遠しい!
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり糞つまらない番組を垂れ流す
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付け視聴者を不快にするような地上波番組なんか、
一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
★アベマTVの番組視聴者の皆が、リアルタイムコメント実況して楽しめるのに、2ちゃんスレなんか使いませーんw 2ちゃん脳(重大な脳疾患の可能性有)さん
http://imgur.com/KWJIcYR.png http://imgur.com/9bRDv2r.png http://imgur.com/dusIHZ1.png http://imgur.com/W2sOluV.png
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:53:15.71ID:Q0Y+g5Eo
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:04:24.07ID:O9uPqVPL
ええええ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:10:39.30ID:NNn4c+in
稲敷ってどこだ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:12:16.94ID:NNn4c+in
一連の対応がだめすぎる
反省してないのも
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:12:33.09ID:zUKl3QOy
キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:12:46.96ID:2ekudNt8
森友の証人喚問、

高校野球中継を中止して、国会中継やるんだろうな!!!!!!!!!!!!!!
早稲田実業vs明徳を中止して!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:12:47.43ID:bHYDtKJV
国会の場で公開処刑だなw
なにも出なければパヨク系野党壊滅
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:12:48.81ID:ZpJrizfm
ヤバイヨヤバイヨ!
偽メール事件のときと同じ雰囲気が漂ってきたypw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:12:55.18ID:g+6UQb4/
右翼こわっ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:12:57.88ID:gJRFD7RE
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:01.45ID:OMbDbmFZ
がんばってくださああああああああああああああああああ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:04.35ID:AoqutgMr
参考人招致だから行くって言った。証人喚問なら行かない、緊急入院
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:05.62ID:zfIcTS6N
いっぱいひっかけて会見すんなよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:06.08ID:COT/aHot
がんばってくださーーーーーーい!!!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:07.52ID:uxGQoSkx
妻によって倒閣…
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:08.07ID:QReBtf2Y
キバw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:08.86ID:Y7nIBBr8
2Fかっけえw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:13.07ID:ZIW0sMIy
性のよろこびおじさんはまだか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:13.97ID:MRgoKlAq
疑問点しか出てこない、安倍、信用できないなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:20.68ID:2ekudNt8
23日のNHKの番組表

高校野球になってるんだけど。
国会中継だろうがああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:22.25ID:gJRFD7RE
【盗人】といえば・・・
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:22.51ID:2LTPxysM
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:24.14ID:ZmYXBGaS
あのババアなんて叫んでたの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:24.90ID:yTBOJfAi
またゲリ悪化してんのか(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:28.40ID:NzFvxweA
いやでも野党は証人喚問要求してたんやからいいやろw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:29.75ID:n/Qwss9e
騒動が下火になった頃に籠池が消されるにカシオミニ賭ける
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:33.49ID:oyL7V80Z
は????

証人喚問に反対する野党?????????


アホか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:35.14ID:/Frz0Ndr
キチガイ呼び寄せる才能あるのに自宅も公開して強気すぎるだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:38.64ID:GGltn7lx
野党も証人喚問望んでたのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:39.21ID:NNn4c+in
後手後手になってあかんやん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:42.57ID:gJRFD7RE
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのにのう(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:44.33ID:8K6BFHqb
明らかに嘘だと思われるからだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:45.45ID:sgGbaAZy
野党が呼べというから呼んだのに文句言うとかアホか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:45.58ID:2ekudNt8
↓証人喚問を非難した蓮舫が
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:46.30ID:Js9/+sYT
野党がビビり出したw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:50.65ID:6PgStx0Z
>>57
そりゃ民進党は民主時代からなんでも反対党だから
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:52.73ID:6BfjzPCy
>>54
清宮優先
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:52.86ID:b4VjpR+8
こいつらが呼べって言ったのに何言ってんの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:55.45ID:bLQ3Od86
自分や「妻」が関わってたら辞める

せめて嫁は外しておくべきだったなぁ安倍よw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:57.47ID:QReBtf2Y
なぜ寄付金を渡さないといけないんだよw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:01.73ID:kocysLH2
反対すると文句を言う
賛成しても文句を言う

野党のクズども消えちまえよ!!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:01.74ID:0sod5uXT
このニュースばかりで小池築地全く報道しなくなった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:01.75ID:SSpqMTh6
テロリスト支援の反日野党にとっては
森友が最後の共謀罪廃案への道だから
どんな捏造や妄想を持ち出してくるのやら
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:01.89ID:2ekudNt8
↓100万円クイズハンターの柳生博が
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:06.33ID:q42Mnpqe
領収書が必要ない金ってアレしかないな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:06.34ID:gJRFD7RE
「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、
事実と正反対の反日極左発言をしている橋下 徹でさえ極右呼ばわりされるんだから、事実だけを述べている善のサイドが右翼呼ばわりされるのも当然っちゃあ当然じゃのう(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:08.39ID:Te2EHYWJ
アホの証言だけで裏もとらずに国会でやるのか
私物化してるのはどっちだよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:10.86ID:bW1xq3Ca
そもそも野党が証人喚問要求してたよね?
何なのこいつらw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:12.03ID:KSR5OWwZ
これ苦情殺到だろう野党の事務所は
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:14.01ID:kjU4uSJV
>>1
おまえらこそどっちだよブーメラン党wwwwwwwwwwwwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:16.65ID:yTBOJfAi
まぁ、嘘ついてはコイツと思うわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:22.08ID:zp47L/ah
いよいよドでかい永田メール問題の再来か?
野党全員クビで自殺もんだぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:23.27ID:DNGxeSNW
野党が分からない
でも、分からない自分に安心する
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:25.04ID:irKVdaLi
籠池と総理大臣を同レベルで見れる民進党ってアホなの?
籠池の話が嘘なら当然責任取るんだよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:27.07ID:f3shcMeY
民進党共産党はシナチョンのほうを向いてやってるんだろw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:30.15ID:gJRFD7RE
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることを示すのに、これ一つでも十分じゃろ?
菅野 完(犯罪者)「閣僚の数百万円の金銭授受(収賄・汚職)がある」

菅野 完(犯罪者)「安倍総理が百万円寄付した」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:35.23ID:kIDkZqlD
籠池が国会で話すと言ったから、呼ぶんだろ?
それに籠池が嘘つかなければ、証人喚問で偽証罪に問われる事はないのに、何で野党は批判的なの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:40.18ID:COT/aHot
野党は証人喚問に反対なの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:40.32ID:QReBtf2Y
タイムリーwwwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:50.61ID:IrjKIWyQ
あほだろアッキー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:52.94ID:gJRFD7RE
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった日本。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:53.57ID:2ekudNt8
野党が証人喚問を非難してるのはなぜだ!!!!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:54.23ID:9+ngfKrE
ズブズブやんけwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:55.66ID:NNn4c+in
これって安部への献金を断ったのが発端
なんだけど、
事件が起こってからメールのやり取りは軽率だわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:56.83ID:zfIcTS6N
ともちん飽きてるw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:59.09ID:IfNuupcS
この福島って人永田とかぶる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:01.87ID:bvA5srXS
たけべというんです(`・ω・´)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:05.60ID:z1S6fq1T
昭恵も呼べよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:09.44ID:yTBOJfAi
女性輝きすぎ( *´艸`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:09.90ID:zUKl3QOy
こういう時のEテレやと思うが
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:10.16ID:bLQ3Od86
嫁ばっかじゃねえかwwwwwww

そのタイミングで連絡取るかよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:11.95ID:m0UF7dKI
辞めたら?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:13.43ID:MRgoKlAq
こういうやつらと付き合ってる事実w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:16.05ID:gJRFD7RE
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(泥棒)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1200万円を命じた(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:19.34ID:Q7mynxLG
奇声を上げる皆様のNHK、放送事故ではなくご主人の声です
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:21.29ID:Js9/+sYT
証拠がないと何とも言えん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:22.99ID:H1Lf9FTK
ガラケーのメール?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:25.90ID:ZIW0sMIy
名誉校長が寄付したなら合点がいく
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:26.41ID:q42Mnpqe
ガリガリ君ですら領収書とってるのにw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:29.30ID:9+ngfKrE
メールのやりとりする仲なわけか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:32.11ID:KSR5OWwZ
メールする位=スゲー親密

ってことなの
ばかかこの議員
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:32.57ID:NzFvxweA
あきえはお嬢さんだから悪い奴への免疫がないんだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:32.91ID:6PgStx0Z
籠池と安倍両方に共通するのは嫁の知能が極端に低い所だな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:34.08ID:0sod5uXT
嫁は鳩山みたいだな
ルーピー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:36.52ID:irKVdaLi
裏付けも取らずに国会で虚偽の質問をしたら議員辞職しろよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:38.83ID:nw+MMNe2
昭江wwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍をつぶす気かw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:40.04ID:gJRFD7RE
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:42.15ID:z5E5SUTE
安倍悪党安倍
真っ黒じゃねぇーかぁぁぁぁ 安倍!!!!
安倍退陣かぁぁぁぁ????!!!
あ〜終わった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:42.48ID:QReBtf2Y
メル友はセフ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:46.54ID:XiULRyCq
永田メール事件から学習してないの?

メールは偽装できるし、ちょっと詳しい人が見れば一発でバレるのに・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:51.01ID:COT/aHot
ともちん死んでるな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:51.77ID:ZmYXBGaS
問題の本質からずれまくってるよなあ
まあ昭恵の行動は意味わかんないけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:52.70ID:hmQdXfJW
そうなのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:54.23ID:kWaWluK5
関係ないのが判ってるから寄付の話をしてるに決まってるだろう!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:54.78ID:IrjKIWyQ
アッキーラリってんじゃねーのか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:00.75ID:oyL7V80Z
>>129
今回、福島ってやつが
週刊誌ソースで森友と安倍の質問を最初にしたらしい
今回の永田役は福島で決定ちゃうの
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:02.02ID:2ekudNt8
もう終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

森友がたった3分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:04.19ID:gJRFD7RE
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:07.25ID:XZJS8ybC
面会した民進の議員がめちゃ歯切れ悪くなってたからなー
アカンやつに手出したの気が付いちゃったんだろうな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:08.50ID:MRgoKlAq
大本営発表w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:11.64ID:rRtC3tOc
安部ちゃんにこんなこと諭される野党って存在意味あるのか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:12.39ID:NNn4c+in
>>141
本当にそれに尽きる
で、あとになって「知らなかった」と弁明
それだけならいいが、それを「安倍バッシング」と勘違い
面倒くさいわ、これは
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:14.96ID:uxGQoSkx
>>157
嫁は余計なことしないで大人しくしてろよ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:21.16ID:kocysLH2
まーた民進党はメール問題起こすんですねwwww
今回は誰が消えるんですか?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:26.71ID:sgGbaAZy
メール公開しましょう。その方がはっきりする。というコメントはカットかw偏向報道だなw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:26.98ID:6PgStx0Z
無能な働き者、安倍昭恵
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:28.17ID:gJRFD7RE
【西部 邁】
「家庭も築いてない者が天下国家を語るな」

子供ができない者は天下国家を語ってはいけないんだね?
安倍総理も天下国家を語ってはいけないんだね?

西部 邁 大先生は、親友が在日朝鮮人だから 朝鮮については話せないし、
妻や娘がいるから 女についても話せない* 
つまり、あらゆる事について客観的に語り得るのはシガラミの無い者だけなんだよ。

* 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後、バタンと蓋を閉める」…トルストイ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:33.18ID:bLQ3Od86
先の国会答弁では森友が強引に妻を校長にしたようなこと言ってただろう
自分から連絡してくるような関係なんじゃねーか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:39.03ID:zUKl3QOy
板野友美が↑
河西智美が↓
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:40.51ID:MyzrTNjB
またブサヨの完全敗北かwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:40.82ID:CQJqwado
別に公表しなくても良くないか?機密情報に近いんだから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:40.91ID:yTBOJfAi
自衛隊さんも大変だなー(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:47.82ID:gJRFD7RE
北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたが・・・
「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」…昔の賢人の言葉
何のシガラミも底意も無く世界を眺めているワシは世界の全ての人間から基地外に見えてるという事か…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:53.54ID:AoqutgMr
参考人なら良いが証人喚問になったら批判するってどうなってんのミンシン
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:56.69ID:g0V+FY0T
維新・足立議員がたった5分でやった質問を流せば、この件は終わるのに
民進党と共産党が終わってしまうから、流せないか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:57.94ID:m0UF7dKI
「誰が破棄を指示したか分かりませんでした」
で終わるだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:17:02.04ID:ZIW0sMIy
とんだファーストレディだな 
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:17:12.66ID:IfNuupcS
稲田信用されてなさすぎてわろた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:17:13.80ID:bLQ3Od86
稲田のもみ消しでなかったら
大臣は完全に蚊帳の外ってことになるが・・・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:17:13.84ID:QReBtf2Y
今更www
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:17:13.86ID:n/Qwss9e
>>189
天然が許されるのは20代まで
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:17:14.81ID:WGpqTO4x
稲ババアは大臣以前に政治家としても免疫力ないね
もう辞めろよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:17:38.42ID:NzFvxweA
失敗の本質から何も変わってないな
誰の判断かすらわからない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:17:55.70ID:IrjKIWyQ
こいつよく続ける気になるよな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:01.38ID:sgGbaAZy
誰がリークしたのかも調べろよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:04.78ID:yTBOJfAi
ションボリしてますね(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:05.45ID:ZIW0sMIy
>>207
ながたー 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:15.96ID:wLxNfTLh
永田メール事件の再来かww
野党全滅wwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:21.68ID:WGpqTO4x
実際のところ稲ババアはトップの能力ないだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:30.75ID:AoqutgMr
>>176
真偽怪しいからすぐ終わったねw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:35.14ID:OjY3FKd6
稲田が問題提起してやりだしたのに
稲田が悪いになる不思議
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:37.23ID:sDYPVmyM
つーかむしろ罷免するべきなんじゃないの
日本を危険に晒してるよこのおばさん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:40.76ID:fAC+fjIW
防衛省の背広組は以前から問題があったんだよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:41.71ID:NzFvxweA
これ自衛隊幹部の謀反に近いんだろうけど
こういうことが平気で起こる自衛隊が怖いわ
いずれ関東軍になるで
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:46.79ID:uxGQoSkx
稲田はいろいろとダメだから、扇千景にやってもらいなよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:59.47ID:QReBtf2Y
忙しいなww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:59.86ID:NNn4c+in
退位が体位に聞こえる・・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:08.31ID:bLQ3Od86
幹部からハブられてたやつが綱紀粛正呼びかけるのか?

これはなかなか面白いジョーク
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:27.94ID:sgGbaAZy
退位じゃね譲位だってえええっつんんだろ馬鹿NHK
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:28.73ID:z1S6fq1T
へー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:28.76ID:XsMZ68Nn
>>219
戦前の軍部が統帥権を盾に
責任が曖昧な軍隊だったからね
だから負けた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:33.46ID:VQsEcIOT
>>223
なんで調べないといけないんだよ。
誰も内部告発しなくなるだろうが?

sengoku38の時はお前らあれだけ
擁護していたくせに何を今更w
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:41.72ID:6PgStx0Z
>>207
自業自得だけど、永田って身内や支持者からも批判されまくって人格否定もされまくったんだろうな
そこまで追い詰められないと自殺は無い気がする
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:45.02ID:AoqutgMr
>>194
なにかメールして来たら返信で「頑張ってね」って普通だろw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:50.41ID:fAC+fjIW
>>238
制服組じゃなく背広組な
防衛官僚の方
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:59.50ID:MRgoKlAq
病気にして替えられるようになるなw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:20:05.57ID:CQJqwado
大臣が自ら公表しないと指示出してたら問題ないんだけどね
何でもかんでも知る権利で公表すべきとしてる野党やマスコミは納得しないけど
一般人は知らなくてもいい情報はある
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:20:11.33ID:NNn4c+in
>>254
sengoku38懐かしいなw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:20:14.22ID:OjY3FKd6
もし共産党政権になったら
陛下が望んでるってことにして
解体される布石になってしまったな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:20:33.17ID:XsMZ68Nn
>>238
関東軍は対ソ連対策をしませんでした
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:20:35.96ID:6PgStx0Z
>>223
発信者を特定して処罰する流れになるとみんな萎縮して内部告発が起こらなくなるよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:21:30.68ID:6PgStx0Z
愛子様ベイスターズを一人で支える男筒香
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:21:33.78ID:yTBOJfAi
こいつらジジイ共もはよ辞めろよな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:21:34.45ID:bLQ3Od86
>>257
名誉校長無理やりやらされた、総理の名前を使われて抗議した
と安倍が答弁しているんだが
一般人でもこんな状態だったら連絡してきても返さないよ
安倍嫁の頭のなかでは違うようだが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:21:47.60ID:zUKl3QOy
片山さつき「やらかすと思ったわ!」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:21:51.52ID:sgGbaAZy
愛子さん、もうガリガリやんwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:22:01.14ID:XsMZ68Nn
共産党政権になったら天皇ご自身の意向で
天皇制度を廃止するかもしれない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:22:03.59ID:MRgoKlAq
次は佳子でいいよw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:22:14.58ID:E9O1ALPz
これほど与野党で綿密に組まれたシナリオのプロレスは無いw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:22:30.32ID:XsMZ68Nn
そうかの北側氏
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:23:05.22ID:d5229Wzs
女性宮家に入り婿したチョンが皇室乗っ取りを狙う
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:23:07.82ID:sDYPVmyM
どのみち内閣の助言と承認が必要なんだから天皇の退位のディテールなんてどうでもいいんだよ
さっさとやるのが大事なのに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:23:30.13ID:NNn4c+in
「森友学園頑張れェェェェ」
「塚本幼稚園頑張れ〜〜」
「きょうも自腹で来てます」
「幼稚園児の親御さんへの嫌がらせ、負けないでくださぁぁぁい」
「森友学園は悪くない」
「国会議員による森友学園いじめはやめろぉぉぉぉ」
「国会議員に、議員に梯子をはずされてもがんばってくださぁぁぁぁい」
「朝鮮学校を報道して下さい」
「本物の日本人の声を聞いて下さい〜」
「真実を報道をしないマスコミはいりません」
「金で動くマスコミには騙されないで下さぁぁぁい」「がんばってくださぁぁぁぁい」「元しばき隊メンバーの言う事には耳を貸さないでくださぁぁぁい」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:23:31.57ID:zUKl3QOy
筒香ファンの著名人
・高橋みなみ

愛子様もか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:23:46.24ID:CQJqwado
豊洲市場問題も報道しなくなったよな・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:23:50.79ID:xDcM7gAg
ムニュ〜
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:24:13.47ID:uxGQoSkx
太郎の屈託のない笑顔。子供かよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:24:18.58ID:MRgoKlAq
中国だろ、いちばんはw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:24:18.87ID:dhWrcI5u
これ特別法使えば皇室典範を政権の好きなようにいじれるってこと?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:24:39.07ID:sgGbaAZy
うるせー何落としてんだよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:24:57.58ID:d5229Wzs
「生前退位」などという不敬無礼な造語をした犬HK
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:25:26.52ID:OjY3FKd6
内需がない国が
市場が大きいとこで売りたいだけなのを
自由貿易とかご都合主義だろ

そもそも欧州で日本車は追い出されてるだろ
なにが自由貿易だよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:25:30.89ID:bLQ3Od86
>>309
じゃあなんと言えばいいんだよ
平価が退位望まれてるのは間違いないんだし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:04.95ID:yTBOJfAi
突っ込むだけで面白くないわー(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:14.40ID:CQJqwado
月22日〜25日勤務で毎日4時間以上残業で100時間だな・・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:31.85ID:xo+dtPZG
ひまあぶねえ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:54.74ID:NfviJQmi
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:28:37.88ID:IxHuu3MY
正代勝った
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:28:39.06ID:yLeyIhpG
浮上
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:28:41.18ID:8EF+2di4
正代(3−3)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:28:51.71ID:yLeyIhpG
ただいま
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:28:58.96ID:u3gC2cGs
↓延長かー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:28:59.26ID:SPYkmdJK
白鵬は?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:28:59.35ID:VhlaYqyH
お前はさっさとあの世に逝け!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:05.33ID:0xiq6khk
今日は野球無いのけ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:09.70ID:7AXPrXNV
ええ、やめろよ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:11.14ID:yTBOJfAi
何が福島でだ
日本もボイコットしよー(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:14.89ID:osPX2tRZ
日本オリンピックでいいじゃない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:16.46ID:DwdnPlTD
>>336
お薬を使えなくなった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:17.07ID:Q0Y+g5Eo
┌──────────────────┐
│            _  ∩             |
│          ( ゚∀゚)彡 おっぱい!     |
│          (  ⊂彡   おっぱい!    .|
│           |   |            |
│           し ⌒J              |
│                              |
│         Now Oppaing. ....          .|
│                              |
│   そのままおっぱいでお待ちください。  |
└──────────────────┘
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:17.81ID:mQwPtI18
大反対
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:17.87ID:xpR2Emhg
そんなとこでやらないで東京で
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:18.23ID:OjY3FKd6
そういえば
五輪会場のgdgdも報道なくなったな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:27.46ID:Y7nIBBr8
どこが東京オリンピックやねんな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:28.64ID:8EF+2di4
森元学園
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:28.92ID:58TW93S6
ジジイ
辞めさせろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:29.06ID:0xiq6khk
もっといい球場あるのに(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:31.97ID:MRgoKlAq
え、こんなところで?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:33.95ID:yLeyIhpG
死にそう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:40.31ID:UO935GqV
老害しね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:44.85ID:RxQcEHPi
横浜スタジアムでやるんじゃ
関内駅周辺激混みになりそうで嫌だな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:45.82ID:SPYkmdJK
国体レベルの会場でいいのか…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:46.24ID:VSspd4W4
能無しの目立ちたがりってホント厄介
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:47.62ID:CbrA9SfU
ショボい球場wwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:48.43ID:NtKI5zHR
広島でもやろう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:48.99ID:xo+dtPZG
おまえらの森元
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:50.34ID:7PmH3TNP
うわぁ
あんな地方球場でやりたくないだろ
しかも放射能バンバン
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:52.94ID:tB0lozVr
言っちゃ悪いけど
大事な種目じゃないから福島でやるんだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:53.91ID:IxHuu3MY
可愛い
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:54.19ID:FomzX6GZ
かわぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:55.60ID:yTBOJfAi
復興w
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:56.26ID:OLnRb8hr
森は見えた瞬間不快になるな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:59.68ID:zfIcTS6N
かわええええええええええええええええ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:01.54ID:s+zVKKs8
森元にもSPついてんのかよw
いらねぇだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:03.03ID:zUKl3QOy
>>365
ゆうみさん乙
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:05.41ID:lfcJrAl5
オリンピックなんかどうでもいいわ
それより国民は安倍を糾弾する事に集中して欲しい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:05.66ID:Hvnyn/om
普通に甲子園でやれよボケ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:05.95ID:wz6Fn3Pt
地元民の建前↑本音↓
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:10.49ID:VhlaYqyH
パンツ妻きたーーww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:11.24ID:mQwPtI18
意味不明
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:11.35ID:kTAbMRJr
おパンツおっぱい、皆んな大好き♪
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:12.04ID:fogK/NaX
ちびっ子おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:12.21ID:WoOsjrA/
おパンツさん(人妻)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:12.37ID:zp/lGBxA
ちびっ子おパンツ巨乳人妻予報士

きた!
                きた!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:12.46ID:wD+STXCd
調子のいいこと言って日本戦以外ガラガラなんだろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:12.71ID:d5229Wzs
野球ソフトボール選手、何の罰ゲームだと思うぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:12.74ID:+X9SBJ1O
放射能浴びるぞ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:12.83ID:C1okmiHv
''';;';';;'';;;,.,    福岡!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   パンチラ!良子!かわいいよ!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:13.55ID:yLeyIhpG
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:13.79ID:JklPOHMO
たったの6チームしか参加しないオリンピック 半分がメダル
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:14.10ID:lUtlcnoZ
森元の懐に何十億入るんやろなあ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:14.21ID:bLQ3Od86
>>320
ほぼ言葉遊びじゃねえか
それにそれだと上皇復活とか面倒になる部分もあるぞ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:15.36ID:8ztGMa4/
おっぱいまんこ人妻パンチラちび巨乳させこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:15.46ID:BNMukRQe
福岡さん、可愛い(´ω`*)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:16.39ID:Q0Y+g5Eo
福岡サンキタ━(゚∀゚)━!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:16.70ID:0xiq6khk
おっぱいキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:17.81ID:RxQcEHPi
横浜スタジアムでやるんじゃ
横浜市民の俺としては賛成だが市営地下鉄が混みそうで嫌だ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:18.59ID:xpR2Emhg
不便だから予選の知らない国で
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:18.77ID:+TDz1ygD
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J

http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:20.10ID:Y7nIBBr8
おパンツ▼
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:20.45ID:8EF+2di4
酒焼け人妻ちびっ子巨乳パンチラ気象予報士 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:21.58ID:g0V+FY0T
中韓あたりが、福島での試合を拒否しそう。
拒否したら、追い出そう。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:22.51ID:3BiWBNa6
何だわざわざ福島でやるんだよバカ
死ね森元
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:23.44ID:kTAbMRJr
↑たけたんが↓
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:24.64ID:dhWrcI5u
韓国でやってる所からすると
平昌の件で頭を悩ませてるんだろうなw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:24.96ID:ko9SE8p6
パンティ予報士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:25.30ID:SPYkmdJK
競技団体と合意してないのかよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:25.44ID:ccO77svz
|ω・`)こそ〜とぬるぽ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:25.57ID:yLeyIhpG
おパンツ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:27.05ID:jfb2gDg9
福島の人を喜ばすためだけに
こんなボロ球場でやんの??
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:27.37ID:PDzOE3LD
多分行かない選手とか出てくるよ
日本人だって行かないんだから
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:27.51ID:Q0Y+g5Eo
横乳(;´Д`)ハァハァ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:28.00ID:zfIcTS6N
歩くボイン
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:29.54ID:lRk9LTdI
                      i
                     ‖
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓  .曲.  ┏━━┓┏━━┓                ┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃  . |x|.   .┃┏┓┃┃┏┓┃                ┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃   |.X.|   ┃┗┛┃┗┛┃┃┏━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃冊(゚∀゚)冊┃┏┓┃    ┃┃┃            ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃   |.X.|   ┗┛┃┃    ┃┃┗━━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛  /.X∧,,   ..┃┃  ┏┛┃              ┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛  //冂ヽ\.   ┗┛  ┗━┛              ┗┛┗┛
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:30.88ID:xo+dtPZG
おっぱいでけえ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:32.28ID:TI3wreE2
たけたんのほうがかわいい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:35.13ID:u3gC2cGs
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:35.37ID:BZ3eCYGb
日本シリーズでも見に行けばそれがもう世界レベルみたいなもんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:36.74ID:DwdnPlTD
>>538
ガガガ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:38.36ID:kTAbMRJr
↑まゆゆが↓
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:39.00ID:yLeyIhpG
おっぱいでけえええええ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:39.51ID:AnFuxcbk
また微妙に透けやがって
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:39.58ID:IxHuu3MY
シャルウイダンスする二人
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:39.74ID:3rGa6JzK
金曜日は棒を持つんだね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:39.76ID:6Jwd4Ebv
来月から寺川さんが復活します
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:40.27ID:VvAvSDET
おぱんつのアップコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:40.36ID:OvoQ8TWF
ちっちゃいのにおっぱああああああああああああああああああ!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:42.04ID:EhkiT88F
いくら自分の不注意とはいえ
一生パンツパンツ言われるのはちょっと気の毒だな(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:42.34ID:Y7nIBBr8
バックステップの競演
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:42.71ID:0xiq6khk
画面でかすぎw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:44.04ID:xo+dtPZG
おっぱいぼよよん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:44.44ID:ccO77svz
↓ネコ娘が暇そうに
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:44.77ID:Q0Y+g5Eo
  ┏━━┓          ┏━━┳┓              ┏━━┓
  ┃━━┃    ┏━┓┣┳┳┫┃    ┏┓    ┏┻┓┓┃    ┏┓      ┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓
  ┃━━┃  ┏┛┏┛┣┻┻┫┃  ┏┛┗━┓┃┃┃┃┗┓┏┛┗┓  ┏┛┗┛┗╋┳━┃┃┃┃┃
  ┗┳┳┛┏┛┏┛  ┗┳┏┫┃  ┗┓━┳┫┃┃┃┗┓┃┗┳  ┻━╋┓┏┓┏╋┛━┫┃┃┃┃
┏━┛┗━╋┓┗┓  ┏┛┗┫┃┏┓┣┛┏┛┗┳┛┣  ┫┏┛┏━┓┃┃┃┗┛┗━┓┃┗┛┗┛
┗━┓┏━┛┗┓┗┓┗┓┏┫┗┛┃┃┻┻┓┏┛┏┛┃┗╋┓┃┏┛┃┃┗━┓┏━┛┃┏┓┏┓
    ┗┛      ┗━┛  ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━┻━┻━┛┗┛┗━┛┗━━┛┗━━┛┗┛┗┛
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:46.11ID:WN8bOUmP
あの東京に五輪招致が決まったときの騒ぎようって何やったん? って感じ。。w
今じゃ全く問題児扱いじゃん。。東京オリンピック。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:46.38ID:jcE2xaCF
森くたばれよ

今にも死にそうじゃねぇ〜かww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:48.94ID:XLnCa7M6
はああ? 選手村はどうするんだよ
神奈川でやるのですらケチをつけるくせに


.
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:50.11ID:kTAbMRJr
↑真美子がドヤ顔で↓
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:52.51ID:BclhjZSZ
             ''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          _  vnm_yvwny_mvynmyn_vy、
       _∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡n(゚∀゚)彡 _ミ(゚∀゚)っ
    ⊂(゚∀゚)彡 _と(゚∀゚) ⊂ミ(゚∀゚)っ (゚∀゚)つ
      ゝ⊂彡( ゚∀゚ )っ _  ∩ ( ゚∀゚ )ミ⊃r
      し u ミ⊃ r⊂( ゚∀゚ )彡 ⊂彡i_ノ┘
.          i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
              (⌒) .|
               三`J
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:52.65ID:mQwPtI18
キモいしね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:53.41ID:DwdnPlTD
たけたん、パンツめくれ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:55.95ID:Q0Y+g5Eo
              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:56.26ID:ZhD48uqd
福島の危険性を世界に宣伝していた韓国どうすんだ?
ボイコットか?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:56.43ID:OvoQ8TWF
おパンティ! おパンティ! おパンティ! 
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:56.98ID:7AXPrXNV
仮にモスクワオリンピックの一部をチェルノブイリで開催する、
って言い換えた時のこと考えろよ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:58.17ID:8UmlB2Qv
白パンきたあああああああああああああああああああああああああ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:00.35ID:WoOsjrA/
乳尖らせながらの誘惑バックステップ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:00.51ID:BNMukRQe
白い福岡さん、可愛い(´ω`*)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:00.96ID:yLeyIhpG
おパンツ!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:03.88ID:kTAbMRJr
↑猫娘がドヤ顔で↓
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:04.72ID:d5229Wzs
明日の朝の最低気温は0℃だ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:05.07ID:ccO77svz
↓真美子さんが偉そうに
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:06.15ID:58TW93S6
たまにはスカートじゃなく
パンツルックにしてみろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:07.91ID:Y7nIBBr8
たけたんの無駄バックステップ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:08.10ID:H1Lf9FTK
なんでわざわざ歩く? なぞの演出
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:09.54ID:zUKl3QOy
嫌煙家の橋本奈穂子さんが↑
非喫煙者の岡村真美子さんが↓
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:09.42ID:iC7UKxxX
たけたん降板の報に触れたその日からニコニコしだした福岡さん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:11.59ID:211wmOrG
ちっちゃいのにでけえええええええええええええええええええ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:11.99ID:OvoQ8TWF
なんだこのCGおっぱいw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:13.10ID:K9rlOZG9
おっぱいおっぱい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:13.27ID:mQwPtI18
マジでキモい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:13.83ID:NLqGQiGF
震災直後は九州の音楽祭すら演者が来日取りやめて中止になってたのに
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:15.70ID:Hvnyn/om
イケノブの豊満なちっぱい揉みたい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:16.13ID:kTAbMRJr
↑まいまいがドヤ顔で↓
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:17.31ID:yTBOJfAi
靴でかくね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:19.08ID:VvAvSDET
最後にアップ→お辞儀→背中でカメラ切り替わり じゃなかったら包茎手術する
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:19.26ID:yLeyIhpG
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:20.17ID:csJ12Hph
オリンピックで世界レベルって・・・
普通にプロ野球見に行けといいたいよな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:22.28ID:Q0Y+g5Eo
┌──────────────────┐
│            _  ∩             |
│          ( ゚∀゚)彡 おっぱい!     |
│          (  ⊂彡   おっぱい!    .|
│           |   |            |
│           し ⌒J              |
│                              |
│         Now Oppaing. ....          .|
│                              |
│   そのままおっぱいでお待ちください。  |
└──────────────────┘
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:24.21ID:IxHuu3MY
小さいけどスケベボディ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:24.63ID:t9r8wJTF
池田伸子アナウンサーのマンコめくれろ!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:26.35ID:AL49ykHJ
こんなミニラみたいなデカパイパンチラ見せたがり女なんかより
あたしの方がかわいくてにゃごやからにゃはなのに・・・・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:26.49ID:xo+dtPZG
真美子は今どこにいるの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:27.34ID:kTAbMRJr
↑真美子がドヤ顔で↓
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:29.03ID:zfIcTS6N
祝日に雨降るなよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:32.71ID:0xiq6khk
かわいいねー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:35.46ID:Q0Y+g5Eo
おパンツ&(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:36.25ID:AqnZiht5
今日は可愛いな
てか最近可愛いな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:36.70ID:Y7nIBBr8
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:39.54ID:kTAbMRJr
↑真美子がドヤ顔で↓
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:40.68ID:luigxmgO
こけてパンツ見せるとかしろよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:41.09ID:wz6Fn3Pt
なんだそのヒールはおもいっきり扮でくれ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:42.39ID:OvoQ8TWF
おっぱいと水色パンティで天気どころじゃねえ!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:42.34ID:yLeyIhpG
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:42.67ID:Meo+VfD7
天気予報なのにおっぱいパンツしかないスレ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:43.16ID:/cMvCQcJ
下から覗いたらパンツ丸見えだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:44.22ID:DwdnPlTD
>>695
gg
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:44.46ID:211wmOrG
この速さなら言える
このちびっこ巨乳ちゃんにちんこ挿入したい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:46.11ID:8EF+2di4
さっぽこから東京です
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:49.61ID:yLeyIhpG
2分延長か
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:51.13ID:kTAbMRJr
↑真美子がドヤ顔で↓
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:56.30ID:Y7nIBBr8
戻った!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:57.43ID:K9rlOZG9
中に出したい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:58.21ID:IxHuu3MY
最後は伸子の顔でフィニッシュ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:58.61ID:yLeyIhpG
骨っ娘乙
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:02.02ID:kTAbMRJr
↑たけたんが↓
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:02.66ID:OvoQ8TWF
ちょっと元気になってきたなおパンティ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:04.98ID:xo+dtPZG
>>695
ガッ!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:05.27ID:u3gC2cGs
 
 
  【速報】お辞儀後顔映る(´・ω・`)
 
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:06.04ID:mQwPtI18
ゴミ供キメーわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:06.22ID:Y7nIBBr8
骨!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:09.03ID:0xiq6khk
渋谷Peaceに行きたくなってきた(´・ω・`)ショボーン
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:14.04ID:zUKl3QOy
数分前タバコ吸ってたな
もろタバコ声やん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:14.92ID:C1okmiHv
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:15.20ID:yLeyIhpG
ナビゲーション@東海北陸
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:21.08ID:8EF+2di4
ジュリアナ@麿
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:24.46ID:TI3wreE2
たけたんおつかれ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:26.10ID:OLnRb8hr
安全でもないのにオリンピックの為に先に強制的に戻れと言われる福島被災者
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:26.13ID:6Jwd4Ebv
水曜どうでしょうか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:26.27ID:yLeyIhpG
死んだ@東海北陸
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:28.05ID:9jiW2Uz4
なんで2分延長した?
もともと2分延長するつもりだったのか?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:28.41ID:DwdnPlTD
ふしぎなふしぎな池袋〜♪
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:30.43ID:OvoQ8TWF
パンティがさめやらねえ!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:31.03ID:AnFuxcbk
事故はもう嫌です
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:31.26ID:IxHuu3MY
お立ち台で踊る麿
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:32.00ID:wD+STXCd
じゃあ新幹線使うわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:32.06ID:Y7nIBBr8
きれジャイはもうおらんのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:32.13ID:1DA2zvHD
スッキリした顔しやがって
昨日はケバイ化粧だたな、そういや
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:34.27ID:VhlaYqyH
>>746
倉庫逝け
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:35.14ID:yTBOJfAi
見えた(*´ω`*)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:37.95ID:MRgoKlAq
なんじゃこりゃw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:38.05ID:fXLxcHDV
遥香ナチスクリトリスシネヨ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:48.18ID:/cMvCQcJ
>>698
眼科逝け。 容姿に関してはギョロ目だから分かるが、乳はハンパねぇぞ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:49.41ID:Hvnyn/om
お前らの好きな麿がお立ち台に立ってんぞ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:51.76ID:yLeyIhpG
独身@東海北陸
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:52.45ID:Y7nIBBr8
リニアか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:53.44ID:VhlaYqyH
土禁きたーー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:53.65ID:s+zVKKs8
やだよバスなんて
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:55.09ID:mQwPtI18
ゴミ供の余興
虚しいね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:59.42ID:KCYnc4PK
どんなに豪華でも所詮バスだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:01.61ID:MRgoKlAq
じじばばw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:01.90ID:8EF+2di4
さすが、夜遊び大好きな麿らしい企画だw@関西
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:03.34ID:Pe/slOa7
プライムニュースまで晩飯を用意すっか。
もう1時間も味噌汁煮込みっぱなし。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:05.79ID:OvoQ8TWF
きっしょマハラジャおっさん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:09.77ID:osPX2tRZ
クソデブにはきつい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:10.36ID:CJf9TSbg
夜行バスはケツの肉がボロボロ取れる夢を見てなんぼだろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:11.89ID:0xiq6khk
これなら、もぞもぞしても平気だな!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:14.85ID:VSspd4W4
おパンツさん また月曜

とは言え予報士は突然降ろされるケースも多いけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:14.99ID:L8so4vHT
青春18キップは5000円ぐらいだよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:15.00ID:AnFuxcbk
狭すぎる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:22.70ID:aXBC710k
お尻の肉が取れる夢を見るような
夜行バスじゃないとつまらない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:23.31ID:n/Qwss9e
>>688
男根さんどうしてるかなあ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:27.27ID:7sEgA3nd
札幌 1932-1957 北海道クローズアップ「最新報告・どうなる“鉄路縮小”」
仙台 1932-2045 北国からのコンサート2017
東京 1930-2000 金曜イチから「あなたの“バス旅”が変わる!」
甲府 1930-2000 ヤマナシQUEST 春だよ!「山梨いにしえ えらいもん」スペシャル
長野 1930-1955 知るしん。 信州を知るテレビ「聖火の夢 つなぐ〜長野県 白馬村〜」
新潟 1930-2000 金よう夜きらっと新潟「にいがた国際旅行社#4 ワンダフル!冬のNIIGATA」
静岡 1932-1957 静岡スペシャル「ここにサッカーを残したい 〜中村俊輔 38歳の現在地〜」
名古屋 1932-1957 ナビゲーション「現代の“死”を見つめて〜遺品整理士が向き合う家族の断絶〜」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:27.42ID:DwdnPlTD
あんな事やこんな事もできる!?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:30.66ID:IxHuu3MY
麿とボディコン
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:39.22ID:KShjCcy+
なにこれ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:39.64ID:0xiq6khk
>>845
新幹線、けっこう狭苦しいよね(´・ω・`)
0880!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:41.38ID:Ec59t4uW
ただいま
帰りにトイレでウ◯ンコしたら小学生に「誰かウン◯してるー!」て言われた(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:41.46ID:NtKI5zHR
>>336
張り差し禁止令
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:44.78ID:6Jwd4Ebv
大泉洋 まだ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:51.59ID:IxHuu3MY
YOUとかなつい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:52.54ID:VvAvSDET
保里ちゃん@ブラ透け
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:57.43
単なる宣伝じゃねーか
ヤラセ客仕込んでそこまでやりたいかNHK
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:00.45ID:KShjCcy+
坂本龍一だ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:02.20ID:WN8bOUmP
昔、ナロネ20つう国鉄寝台車両があってな、「ルーメット」を彷彿とさせるな。

正直狭いw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:02.92ID:KCYnc4PK
銀河廃止するなよバカ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:04.41ID:Y7nIBBr8
リニアwwwwwwwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:09.89ID:0xiq6khk
なんで春香なんだよ。ちり子とか呼べよ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:13.28ID:L8so4vHT
ナチかよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:17.69ID:KXFS/nw0
趣味でないなら使ってお得になる人ってすごい限られるんじゃ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:21.35ID:XJN4HvGq
保里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
でもテーマが気持ち悪そう@ふこーか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:21.67ID:mC9uD2pe
価格競争するくらいならこういう事の模索は良いと思う
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:21.73ID:Y7nIBBr8
しばらく見ないと老けたなリニアw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:24.37ID:VhlaYqyH
>>869
中村俊て静岡の人?@すと
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:25.42ID:DwdnPlTD
CNN.co.jp : 北朝鮮、近くミサイル・核実験の可能性 米当局が警戒
ttp://www.cnn.co.jp/world/35098305.html
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:26.51ID:yLeyIhpG
大島てる?@東海北陸
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:29.66ID:s+zVKKs8
リニアw
キラキラネーム
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:29.86ID:MRgoKlAq
こいつらが平成不況のもとじゃん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:31.23ID:CrObQOYX
aaa
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:32.50ID:U1VB7CY+
個室で死んでたらどうすんの
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:36.14ID:AnFuxcbk
昼間の番組みたいだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:38.26ID:7sEgA3nd
>>869
大阪 1932-2000 かんさい熱視線「マハラジャに再び 〜バブル世代の25年〜」
広島 1932-2000 フェイス「置かれた場所で咲く花に 〜渡辺和子さんとの“対話”〜」
松山 1932-2000 ドキュメントしこく「今日も“希望の朝”が来る」
福岡 1932-2000 なるほど実感報道ドドド!「辺野古 ぎりぎりの攻防〜動き出した海上工事〜」
長崎 1932-2045 平和のしゃべり場
熊本 1932-2000 くまもとの風「益城町 遠い復興 〜地盤に不安を抱えて〜」
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:41.73ID:C3fKxQTF
なんだよ九州のはw
反日丸出しじゃねぇか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:41.78ID:X7UrUWXx
胸もふくらみ 毛も生えた
おしりも 大きくなりました
青いパンティを 膝まで下げて
早くして 早くしないと パパが来る

パパが来ました パパが来た
私もまぜてちょうだいな
青いブリーフを 膝までさげて
早くして 早くしないとママが来る     @とほく
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:45.51ID:QdIKJ/1f
>>818
それは誰のことを言ってるの?
俺の家では別の番組やってて貴方の家とは別の番組をやってるので
その人の名前を教えて
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:48.58ID:9behvUN1
カプセルホテル4000円+夜行バス代5000円

9000円の商品に20000円は、出すのアホらしくならないのかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:48.68ID:0xiq6khk
>>890
通ったことはあるけど、怒られるから座ったことは無い(´・ω・`)
1度座ってみたい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:51.69ID:OvoQ8TWF
マジできしょいな@関西
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:52.84ID:wD+STXCd
録画したアニメでも見るか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:58.60ID:DwdnPlTD
>>926
改変期の穴埋め番組
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:01.40ID:fXLxcHDV
事務所が財力ないのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:05.69ID:jdjLY72F
北海道の鉄道は札幌近郊以外はJRを使うにしても不便でしかなく、地元住民にも見限られている。
なのに残すのか?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:16.81ID:yLeyIhpG
かがみ@CKラジオ第一
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:26.31ID:fXLxcHDV
ジャニオタBBAくっさ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:30.00ID:DwdnPlTD
逃走車の衝突急増で“特製ランクル”導入 大阪府警、パトカー被害減らす狙い (産経新聞) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000529-san-soci
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20170317-00000529-san-000-2-view.jpg

唯のアニマルガードじゃね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:36.67ID:0xiq6khk
いいからやせなさいよw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:48.22ID:z5E5SUTE
>> ID:nijKMN2V
森元は顔がどんどん小さくなってくなあ
はよ死ね

◆報告済み
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:54.69ID:AnFuxcbk
うわウィラーやんか・・・
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:58.86ID:0xiq6khk
隣のお姉さんがきれいな人だと気になって・・・
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:00.14ID:IuvPXpAw
リニアって
英語喋れないジャップの英語拝借はここまできたのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:02.43ID:3q60SGAT
バンバンin女子大@ひろしま
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:11.46ID:fXLxcHDV
>>967
(51)だよ見てねーのかよ!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:18.93ID:yLeyIhpG
病死とみられる@東海北陸
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:20.12ID:MRgoKlAq
こういうやつらに天誅を
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:23.12ID:KShjCcy+
おわあああああああああああああ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:27.10ID:VSspd4W4
岡山のマザーテレサ逝く
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:30.50ID:KCYnc4PK
切符ではありません方式にして、お古の特急座席車でいいから
東京大阪、10両で1人6000円走らせたら、充分元取れるくらい乗ると思うよ。
途中を止める必要はないし、一般乗車券と別の切符ではありません方式で充分。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:33.39ID:Ey5uXKWr
>>918
北朝鮮は軍事演習のついでに
攻撃してくるのでは?と毎回本気でビビってる
実際に訓練と称して突撃した事例があるから
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:33.53ID:yLeyIhpG
孤独死@東海北陸
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:36.60ID:6Jj/nf/J
防護マスクで後片付け 
死後2週間経過の部屋 
遺品整理士@ナビゲーション
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:47.41ID:V7+2blni
マンションの名義書き換えるだけで数千万手に入るような時代(´・ω・`)@かんさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況