X



【歴史秘話ヒストリア】井上あさひ専用【遊園地を百倍楽しめる はじめて物語】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:38.48ID:RtY2Gb2D
可愛いあさひが涎だしてコースターに乗ってた

キャプ班の方よろしくです<(_ _)>
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:51:42.64ID:QUtRkwym
0008ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 19:56:07.93ID:XiIB/vef
>>1
スレ建て乙です。
昔、絶叫マシンでオシッコちびった女子アナがいましたね。
0012 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/17(金) 20:00:17.58ID:eXmfDDPB
>>1乙です
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:00:42.79ID:V1YMaY30
   ┏┳━━━━━━┳-―――――――――――――――――――――――――┐
   ┃ |55| 市原 大 原┃                                     .|
   ┣┻━━━━━━┻――――| ̄ ̄|市原大原55.| ||  ||  ||| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| |
   ┃ )ニ@ニ( |     ┃||  ||  ||.|   |       | ||  ||  ||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | |
   ┃<●><●>|     .┃||  ||  ||.|   |       | ||  ||  ||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | |
   ┃____|______┃||  ||  ||.|__|_____| ||  ||  |||______|__.| |
    |二二二\/二二二  ||  ||  || ========--------||  ||  ||------------三三三|    
    |__ .\/ ___ ..||  ||  ||   / ̄\ロ     .||  ||  ||    / ̄\ 三三三|
   [||□□|======.|□□|[]||  ||  ||  |  ∴  |========||  ||  ||.====|  ∴  | 三三三|]
   ■ロニニ[ 428ニニロ■||_||_||  |  ∵  |      ||  ||  ||_  |  ∵   |三三/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ゙ ̄ ̄ ̄'~ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ガーーーーーーーー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:01:13.25ID:RwO2PMLu
女の子らしく、「きゃあ」と怖がりつつも、「景色きれい」と感動に目を向けられるあさひさんがスキッ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:01:59.13ID:VAL5+D3Y
スカート履いて乗ればいいのに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:02:17.45ID:RIl0BeMG
ジェットコースター方式の鉄道って何で無いん?(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:02:22.09ID:RwO2PMLu
京都在住で放送される最後のヒストリア・・・
今夜もまったりしっとり鑑賞させて頂きます・・・♪(`・ω・´)
0028 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/17(金) 20:02:43.78ID:eXmfDDPB
お出かけあさひちゃんきたー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:03:02.50ID:1DA2zvHD
そんなのは遊園地じゃない

観覧車やコーヒーカップ、昼はあさひの手づくり弁当だろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:03:54.67ID:rjTDJz9l
神回
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:04:55.50ID:RIl0BeMG
日本最大のお化け屋敷は宇部市にあるんやで?これ豆な?(´・ω・`)
0053ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 20:05:02.03ID:XiIB/vef
これは予想外!
お化け屋敷自撮りとは!!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:05:07.06ID:RwO2PMLu
オレが前に立って、手をつないで、庇って上げたかった・・・(´;ω;`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:05:07.23ID:X18JcuxM
いやぁ あは〜んw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:05:59.72ID:RwO2PMLu
オレのもう死んでもおっけーランキングベスト3に入るとういう、

「あさひさんといっしょに遊園地♪」が疑似体験できるとはっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:08:31.09ID:VAL5+D3Y
あさひの前任者がお化け屋敷行ったらどうなってただろう?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:08:32.80ID:1DA2zvHD
>>54
男「おまわりさん、こいつです、いきなりヌルヌルした手でつかんで来ました
0068ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 20:08:49.33ID:XiIB/vef
猥談?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:09:00.64ID:RwO2PMLu
>>59
オレ的には、「真夜中に灯籠の脂を舐めるネコ」の影が「大きくふすまに映ってた」

とかじゃないかと思ってます
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:09:09.46ID:rjTDJz9l
録音している
おいらは勝ち組
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:11:07.03ID:RwO2PMLu
個人的には、45分ずっと、あさひさんと「疑似遊園地デート」映像でオッケーなんだがww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:11:08.22ID:9FB7BMbl
今日は播州皿屋敷の井戸を観てきました
番町皿屋敷だと思ってたけど、本家は姫路なのね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:11:39.85ID:RtY2Gb2D
>>65
何もしかけず通り過ぎる
「あら?何もないわね」
出口付近で待機して脅かす
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:11:56.86ID:BZu1BNpy
俺は生まれてこのかた一度もお化け屋敷に入ったことがない
DTだからな(´・ω・`)
0092 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/17(金) 20:13:40.73ID:eXmfDDPB
あさひちゃんの近所きたー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:14:22.95ID:RwO2PMLu
>>86
え?!あ、いやいや、オレは微動だもしないですよ・・・

あさひさんが京都局在住中の最後の放送って意味です。
紛らわしくてごめんなさい(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:15:08.10ID:rjTDJz9l
ほっほぅー
あさひちゃん
0103ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 20:15:40.24ID:XiIB/vef
怖がりながらも人形が気に入ったあさひさん。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:15:47.56ID:RwO2PMLu
wwww 素敵なんやww 

だからあさひさんて好き♪(笑)(u_u*) 岡山きたっ!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:16:15.83ID:9FB7BMbl
ガキの頃お化けの絵を描こうっていうんで、三つ目小僧を描いたんだ
ところが目を上二つ下一つにしたから怖くならなかったよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:16:56.91ID:BZu1BNpy
>>97
それなら良かったわぁ、俺は4月で大阪からシベリアに転勤するけどね(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:17:11.04ID:V1YMaY30
>>95
八瀬か。確かに大原の手前にあるな。
貴船口から静原経由して大原行くの明日から毎日運転。
例の春分の日限定のやつが毎日運転化した。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:17:11.96ID:rjTDJz9l
あさひが
気持ちいい・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:17:40.36ID:VAL5+D3Y
あさひが騎乗位
0120 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/17(金) 20:17:46.03ID:eXmfDDPB
私も(*´ω`*)メルヘンの世界にあさひちゃんと
行きたいw
0123ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 20:18:06.26ID:XiIB/vef
気持ちいい?
木馬に何か仕込まれているのか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:18:12.87ID:81AXhoyc
今日の利用アトラクション(続き)
メリーゴーランド
パンダカー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:18:25.38ID:RwO2PMLu
メリーゴーランドの感想が、気持ちいいなんやww
パンダを駆るあさひさん、違和感ねえwwwww

デイさん、これからあさひさんの愛車は、「パンダーカー」な!(笑)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:18:31.23ID:9FB7BMbl
>>102
この姿勢は珍しい
>>113
しかしあれ、春分の日に乗ったことあるが、そんなに需要あるのかな?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:18:48.57ID:rjTDJz9l
あさひが
オトナのプレイ
スポット・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:19:27.05ID:9FB7BMbl
取り締まられとったんかいw
しかしあさひさんが「おとなのゆうえんち」とかw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:19:32.92ID:RwO2PMLu
>>112
え?!ゆ、雪国ですか?
か、カニとか美味しいと思います!(´;ω;`)ゞ
0142ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 20:20:14.98ID:XiIB/vef
>>107
それはそれで斬新だ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:20:45.26ID:YY6VpGCg
>>132
風俗営業取締法は 警察利権のため

取り締まる側と利益を得る側が おなじ組織のため
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:21:01.46ID:RwO2PMLu
オレ「あ、あさひさん!今度、遊園地に行きませんか?ヽ(=´▽`=)ノ」
あさひさん「・・・まあ、なんていやらしい・・・(´・ω・`;」
オレ「(´;д;`)ウッ」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:21:34.65ID:rjTDJz9l
>>135>>137
あさひちゃんと
疑似デート目線

いいね・・
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:22:13.89ID:OvoQ8TWF
あさひはおどろおどろしい声だなw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:22:48.30ID:y4BiST1W
さっきのメリーゴーランドのあさひだけで他のことは放送しないでいいのに
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:23:00.19ID:rjTDJz9l
戦艦かっこいいな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:23:14.14ID:RwO2PMLu
あさひさんと遊園地に行きたいなあ♪ヽ(=´▽`=)ノ
でも、あのハシャギっぷりだと、
「スクープ!井上あさひ、遊園地で大はしゃぎデート!」ですっぱ抜かれかねんw
やはり、貸し切るしかないんかっ?!!( ;∀;)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:23:49.74ID:w7Y/XOvN
非国民
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:23:53.93ID:RwO2PMLu
>>137
今夜も最高にありがとうですっ!(`・ω・´)ゞ「伝説の女神回ですねっ!」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:25:30.03ID:OvoQ8TWF
あさひの声よwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:25:31.77ID:YY6VpGCg
>>158
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/tetsuzuki/fuzoku/index.html
警察利権 一覧

風営法対象企業へ 「 地域協力会 」 「 地域安全協会 」
など 外郭団体をつくり 風俗業から上納金を徴収( 任意 払わないと取締強化 払えば 目溢し)
組織へは退職警察官をあてて 天下り機関にする
0183ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 20:25:49.05ID:XiIB/vef
あやめ池だな。わしも自衛隊の戦闘機とか見に行った。
豆汽車もけっこう長くて楽しかったな。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:26:06.29ID:9FB7BMbl
あ、今日ビックリハウスの前を通ったわ
園児がキャーキャーすごかった

まるでうどんさんの例の場面みたい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:26:13.78ID:OvoQ8TWF
あさひのおまんまんの部位
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:26:44.33ID:rjTDJz9l
あさひちゃん
きゃわぃしゅぎだろ!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:27:01.20ID:9FB7BMbl
>>183
あやめ池ももうないね
関西で残ってる伝統的遊園地はひらパーとみさき公園と…
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:27:20.57ID:RwO2PMLu
「あさひランラン号(パンダ)」を尻目に、ビックリハウスを満喫するあさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ

うわあ、メッチャ遊園地デートしたいわあ♪めっちゃ楽しそうやん!姫!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:27:35.47ID:BZu1BNpy
ネズミ王国なんてこんな理想は無かったんだろうなぁ?商業主義だけで(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:28:49.44ID:RwO2PMLu
サンダードルフィンは、予告だけで終わらせないでくれよっ!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:29:36.62ID:RwO2PMLu
この一番端に、あさひさんが乗っていたらおもろいのにww
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:29:59.14ID:rjTDJz9l
超神回
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:30:20.64ID:RwO2PMLu
あ、あ、あさひさんwwwwwwwww

お、おなかイタイwwwwwww
0217ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 20:30:27.92ID:XiIB/vef
>>198
ひらパーの「星人の日」見たかったな〜。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:30:51.16ID:9FB7BMbl
>>200
動物園の遊具とか見てると、ネズミーみたいに洗練されてない分、
なんかいつまでも残ってほしいと思わせる寂しさがあるな

長島温泉で絶叫したんですかw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:31:51.81ID:BZu1BNpy
東京とか歴史が無さ過ぎて終末に行くところが皆無だわ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:31:55.12ID:rjTDJz9l
間違いなく
過去すべての
あさひ至上に残る神回
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:32:23.89ID:VAL5+D3Y
あさひは意外にあえぎ声デカいのかな?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:32:56.90ID:9FB7BMbl
>>230
アナウンサーは歯がいのち

あさひさんから「川上哲治」なんて聞くとすごく新鮮
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:34:02.70ID:BZu1BNpy
神戸の戦闘機メーカーといえば川崎重工?川崎市とは何の関係もないことで有名な(´・ω・`)
0242ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 20:35:20.03ID:XiIB/vef
紫電改!!
オレはシュトゥーカが好き!!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:35:51.45ID:RwO2PMLu
完全に最終回と思ってしまうレベルの「超女神回」!!
まったり見るはずが、テンション上がったぁ!ヽ(=´▽`=)ノ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:35:51.48ID:BZu1BNpy
紫電改で一発変換出来たわGoogleIMEは有能だわ、すまんのう(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:36:12.88ID:YY6VpGCg
新明和工業
ShinMaywa Industries, Ltd.
兵庫県宝塚市に本社を置く日本の輸送機器製造会社である。
第二次世界大戦前は
川西財閥傘下の航空機製造会社「川西航空機」であった。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:36:56.25ID:cYrr62mQ
録画忘れたから再放送してくれ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:37:47.36ID:BZu1BNpy
何か、まるで日本人がジェットコースター発明したみたいな番組だな(´・ω・`)
0257ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 20:38:36.93ID:XiIB/vef
タイガー計算器キタ〜〜!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:39:33.82ID:zrMGpmYR
エネルギーを元に速度を計算して、運動の形状から求められる気も
しないではないけど(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:40:11.36ID:cYrr62mQ
相撲中継ある週は再放送ないのな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:40:12.16ID:YY6VpGCg
タイガー計算器
http://22.snpht.org/170317204002.jpg
日本では大正時代に大本寅治郎によりこの型の計算機が開発され、
その商標「タイガー計算器」は、この型の計算機を指す、日本における代名詞になっている。
1970年まで販売された。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:40:37.28ID:81AXhoyc
計算流石やな

>>251
基本は翌週(金曜)の午後再放送なんだけど、
今は相撲期間なんで、番組表・番組HPなどで確認して
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:40:45.39ID:9FB7BMbl
そういやジェットコースターに乗ったことないや
この先人たちに申しわけない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:41:08.94ID:BZu1BNpy
ジェットと言いながらジェット推進じゃないインチキやんけ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:41:36.76ID:rjTDJz9l
紫電改→ジェットコースター

いい話や
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:41:40.38ID:RwO2PMLu
スタッフは、秘蔵「あさひさんと遊園地」ディレクターズ・カット版、ダビングしてるんだろうなあ・・・!(´;ω;`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:41:49.91ID:cYrr62mQ
>>268
相撲期間は休止で再放送ないらしい
神回なのに
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:42:04.46ID:9FB7BMbl
最初は不本意だったのかもしれないが、子供たちの笑顔を見てああやっぱりよかったなと思ったんじゃなかろうか?
0280ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 20:42:41.28ID:XiIB/vef
エロいお姉ちゃんが飛び出して来た。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:42:45.94ID:BZu1BNpy
リニアモーターカーの代わりに位置エネルギー使ったジェットコースターにしよう(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:43:13.93ID:9OHxzbh1
戦争反対はあたりまえ
その具体策を一切論議させない雰囲気づくりにだけ忙しいNHK
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:43:14.68ID:9FB7BMbl
>>274
あさひさんと仲良くなってザーさんカット版を作ってくれよ

次回はコンピレーション版?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:43:23.37ID:81AXhoyc
面白かった
3月はもう終わりか

皆さんお疲れさまでした
キャプありがとうございました。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:43:46.48ID:RwO2PMLu
あさひさん続投キタ━━━━━ヽ(=´▽`=)ノ━━━━━!!!!

・・・知ってたけど、やっぱなんかすごい安心したっ!!v( ;∀;)v
0293 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/17(金) 20:43:49.84ID:eXmfDDPB
あさひちゃん神回良かったあ(゚∀゚)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:44:11.00ID:QwJq61+l
あさひの次第に高まって絶頂を迎える様子が良かった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:44:12.06ID:RtY2Gb2D
キャプ班の皆さん・あさひに欲情中の皆さんお疲れさまでした。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:46:18.03ID:RwO2PMLu
>>287
仲良くなって、そんなん流出させたら、関係が終わってまうやろがっっっwwwww ( ;∀;)9m
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:46:33.54ID:VSAVF8o0
>>301

ありがとう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:47:30.19ID:RwO2PMLu
あさひさん、皆さま、4月からもよろしくあさひっ♪ヽ(=´▽`=)ノ

なんかやっと元気出てきました♪
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:48:39.91ID:VAL5+D3Y
あさひと骨子って交流あるの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:48:42.52ID:RwO2PMLu
キャプ師さま、本年度も本当にありがとうございました!
新年度も、笑顔でよろしくあさひですっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:50.55ID:qpmz4oRa
>>301
今日もありがとうございました。
4月から確認不要になってしまいますね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:19:52.45ID:NNKsuS4i
ID:YY6VpGCg バカは死んどけ
■NHK
http://www.nhk.or.jp/
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html (通報フォーム)

■警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm 【匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 】
■インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/ 【PC】
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full5v1.html【通報窓口】※匿名で通報できます。
0319ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 21:36:08.37ID:Rm+B4Z5T
帰宅&やっと追いつきますた。
>>292
さすがは日本変態協会が誇る変態カメラマン。入っていく時から狙っていたんだろうな。
うpしてくれてありがとさんです。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:37:12.93ID:3n1xI8eZ
井の豚朝日になっとった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:51:49.70ID:+Qy8PNB9
今頃あさひ。今期最終回?

あさひファンにして変態紳士のみんな、今からゆっくり追いかける!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 22:05:03.66ID:jenU7iAM
幽霊白書やってるらしいで
アベマTV、金曜の主な放送番組 Xファイル シーズン 3 初24話 タリサクミ >>>1-999
【新日本プロレス 2016.12.10 宮城大会】テレ朝 プロレス総選挙 深夜にも関わらず4.8%を記録!、
【伝説のアニメ 幽遊白書が帰ってくる!】
当時のアニメキャラ最強とまで言われた戸愚呂弟との対決(魔界編)が待ち遠しい!
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり糞つまらない番組を垂れ流す
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付け視聴者を不快にするような地上波番組なんか、
一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
★アベマTVの番組視聴者の皆が、リアルタイムコメント実況して楽しめるのに、2ちゃんスレなんか使いませーんw 2ちゃん脳(重大な脳疾患の可能性有)さん
http://imgur.com/KWJIcYR.png http://imgur.com/9bRDv2r.png http://imgur.com/dusIHZ1.png http://imgur.com/W2sOluV.png
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 22:31:57.04ID:jenU7iAM
幽霊白書やってるらしいで、
ついでに、1話でかるーく1万コメント突破したで
アベマTV、金曜の主な放送番組 Xファイル シーズン 3 初24話 タリサクミ >>>1-999
【伝説のアニメ 幽遊白書が帰ってくる!】
当時のアニメキャラ最強とまで言われた戸愚呂弟との対決(魔界編)が待ち遠しい!
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり糞つまらない番組を垂れ流す
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付け視聴者を不快にするような地上波番組なんか、
一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
★アベマTVの番組視聴者の皆が、リアルタイムコメント実況して楽しめるのに、2ちゃんスレなんか使いませーんw 2ちゃん脳(重大な脳疾患の可能性有)さん
http://imgur.com/KWJIcYR.png http://imgur.com/9bRDv2r.png http://imgur.com/dusIHZ1.png http://imgur.com/W2sOluV.png
0326ハンス
垢版 |
2017/03/17(金) 22:43:01.84ID:Rm+B4Z5T
専スレ及び総合スレから帰還。
改めてこのスレを読むと親方の名が見当たらないのだが・・・。
ヒストリアスレより
776 : 公共放送名無しさん2017/03/17(金) 20:34:16.38 ID:Pv7ihP+T
http://k.pd.kzho.net/1489750447720.gif

実況総合スレより
225 : 公共放送名無しさん2017/03/17(金) 20:29:29.87 ID:TX4+gPRc
あさひは新人時代より今の方が若いよな
https://22.snpht.org/170317202906.jpg

このあとレス番230に親方発見。
0327ハンス
垢版 |
2017/03/18(土) 00:02:55.95ID:MmXkYr4D
改めましてキャプ職人の方々、ありがとうございました。
4月からは「ブラあさひ」が増えそうで楽しみですね。
皆様、今夜もありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況