X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131971 幸運を祈ります©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/18(土) 06:00:00.98ID:SlDoDQsV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自幸運を祈ります治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131970 整理整頓
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489784171/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 06:43:46.65ID:WCutyWw+
>>1
        /‖\
       ./ ‖  \
      / ‖  /  
     ./  ‖  /   
__ /  ‖ /|||||||||||||________
 〜 /   ‖ ./ (°∀°)  〜〜  〜〜
~  /凵P‖―ど    つ    〜〜
〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>  〜〜ξ
〜~~~〜~^~〜~~^〜~"〜~~〜~~〜~~〆⌒ヽ
〜 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 (。゚Д゚。)
    〜  〜〜  〜〜  〜〜
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:11:03.85ID:pM7+wsCe
白鵬「休場」にしらけた反応
何があったのか バッシングを跳ね返した侍Jの小久保監督
オリオールズの名二塁手が菊池の守備絶賛
侍Jが乗り越えた空中分解危機
筒香のメジャー投手撃ち太鼓判!米スカウト
藤浪が心配!金本監督が本音
侍J、先発3本柱が崩壊 リリーフ好投の千賀が“泥縄”先発
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:03:26.21ID:nLL84OgI
【永田メ.ール】菅野完「これが安倍の100万円寄付の物証だ」 証明できてない上に胡散臭いと話題に★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489733043/

【籠池】安倍昭恵夫人からのメ.ールが流出【ソースは菅野】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489743945/

【森友学園】菅野完さん、逃亡「もう、めんどくさい。何もかもやめ。今日の振込票でやめ。」★4 [無断転
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489759733/

菅野&籠池の「安倍100万」振込用紙 報ステ「なぜか入金できたそうです」その後別の説明も★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489776255/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:19:34.08ID:q7TZtzsl
低脳、キチガイ、馬鹿、アホしかいないネトサポの大嘘フェィクの大量の書き込みとまったく逆で

稲田が嘘吐きで、この怪しいおっさんが正直者だったという変な事件
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:19:38.14ID:nWpWM4fg
N速+のコピペ

籠池への取材で絶叫し続けて邪魔してた女は在特会獅子座なお
http://s.pd.kzho.net/1489643042209.jpg
http://usan93.blog.jp/archives/1036549312.html

つまり籠池のところに入った金で彼らも潤ってたわけだろうし、だから安倍も金渡したんだろ反社会勢力には直接寄付出来ないからその代わりに。
で、関連スレでもID変えながら必死に擁護繰り返してるのもいつものように在特会って事だわな。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:19:38.84ID:xGnSAErH
マイナス印象でかいな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:19:53.12ID:+9iC5jrd
アッキー「幸運祈る」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:19:55.80ID:iKw8F8MQ
稲田の
おっぱいw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:19:56.69ID:Y68oTyz+
昭恵の名誉校長はダメだろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:03.00ID:zJcY3dXJ
実際したんだろうけど証拠がないと罪になるんだろうか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:07.79ID:KBzAzFje
この件だけじゃないが解明された事案を報じるだけで十分だと思うが
あまり疑惑と称して憶測交じりに大きくするのはな
あと同等の問題が某学校にもあるのに取り上げるなら平等に願うわ
普段平等と喧しいでしょ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:08.64ID:NSaqsFiN
>>12
国にはしごを外されてしまっても負けないでーがんばれー
とか言ってるのは聞こえた

テレ朝ではこのおばちゃんの叫び声を絞って篭池の喋りが聞こえるように上手に音声操作してたw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:12.96ID:5YT0aWIG
これは安倍の虚偽答弁だな
来週の証人喚問で嘘がばれて辞任だろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:15.74ID:wF92azFC
日本会議は仲間を助けてやらないの?
日本人とは思えない冷酷さだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:21.26ID:Ygk4Yoo8
朋ちゃんの件があるので断定しても信憑性が低くなっちゃたなぁ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:24.80ID:/rtDQU3M
>>1
それでは今日の分のビール買いに行ってきます・・・('A`;)ノシ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:27.34ID:Z4XG/NAD
しかし外務委員会で議論するネタじゃないだろ…
何やってんの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:28.59ID:qPGn971R
昭恵といい稲田といい
安倍ちゃんの足を引っ張る池沼ばかり
つくづく女運ないな安倍ちゃんは
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:33.78ID:5YT0aWIG
>>12
褒め殺し担当のプロだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:34.80ID:nWpWM4fg
稲田もそうだけど、結局嘘ばっかなんだよな。
実は籠池奥さんとメル友の昭恵もそうだし。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:35.59ID:l22v9nsB
やっぱり安倍さんは2期で総裁辞めるべきだったな
長くやればやるほど、いろんなものが寄って来る
任期って大事だわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:41.64ID:Uejp0HJc
・稲田の件が13年前であることは報道するな
・安倍が辞めると言ったのは「土地売買に関与していたら」だが、前半は編集でカットしろ

これが各局徹底されてる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:57.40ID:iKw8F8MQ
>>29
籠池のキチガイ女 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:08.47ID:e88kzKBW
安倍は暴力団に選挙の裏工作を頼んだのに、約束していた報酬を払わずに、怒ったヤクザに事務所を焼かれた男。
こんなケチな男が100万も寄付するわけはないわな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:14.80ID:wF92azFC
松井が高みの見物をしてて楽しそう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:15.36ID:O7Swb0Hu
とんでもない嫁もらっちゃったな安倍も籠池も
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:18.38ID:pocxDEtt
昭恵夫人は確かに頭弱だけど、籠池女が先にメールをよこしたからそれに返信したんだろう
自分で失礼なことを書いてきて、それに返信しないと返事もよこさないと怒るのが目に見えてたから、お祈りメールを送ったんだろうw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:25.65ID:iKw8F8MQ
>>23
何故か馬鹿右翼って

馬韓西弁が混じるよねwwwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:28.15ID:fy05Of3t
都合の良いメールだけ公開してお茶を濁すつもりだろうが向こうにも控えがあるんだぞ
0057〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:29.44ID:ix0UkzCh
永田なんか生かしておけばそれだけで民主たたきに使えたのに
いったい誰が病院で殺したんでしょうねぇ??
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:32.39ID:dCheOBAa
女「阿部首相がんばれーーぎゃあああーー」

塩爺「女の顔みてください。あれは、キチガイですわ」

福沢アナ「そのような表現はよくないかと」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:35.28ID:+9iC5jrd
松井も主犯だる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:41.36ID:U3Iam8v4
なんか他人事みたいに言っているけど、認可したのって大阪じゃないの?>松井
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:42.32ID:DirJ14YZ
野党側が求めてきた証人喚問を実地するようになって、二重国籍女蓮舫はまた批判しているだってな。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:45.20ID:7ZOAFOQb
手渡しされた!それを自分で振り込んだときの振込票がその証拠だ!
さすがにこれは笑った
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:48.24ID:Tl5/IDdL
>>21
罪になる必要はない
視聴者に犯罪的行為を誤魔化して逃げた
というイメージを持ってもらう事が
何よりも大事
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:21:49.74ID:7+tCv14p
連続テレビ小説「森友学園」
籠池…渡辺謙
籠池嫁…大竹しのぶ
籠池せがれ…阿部サダヲ
稲田…浅野温子
安倍…役所広司
アッキー…浅野ゆう子
菅野…堺雅人
松井…竹内力
竹下…DAIGO
一太…一太
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:03.94ID:8Zn/y41g
他人事みたいに言ってんじゃねーよ同じ穴の狢が
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:06.08ID:KBzAzFje
大概こういった件は過去の事例や同様の案件を取り上げるんだけどな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:09.45ID:Y68oTyz+
右翼はバカだなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:14.78ID:VJr7biYQ
昭恵、松井、理財局長なども喚問しないとおかしいだろ
なぜ呼ばないの?w
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:14.83ID:0K/bGM2c
>>39
優秀で意思も強くて、清廉。
そんな人間ではないと本人こそが認識して2期で止めるべきだった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:19.85ID:jKVvfi9U
>>54
何時からやんのかな
長嶋一茂が野球どうこう言ってバカにされてたみたいだけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:28.72ID:O7Swb0Hu
>>11
いいえ私は蠍座の女
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:31.89ID:q7TZtzsl
稲田が嘘吐きで、この怪しいおっさんが正直者だったという変な事件
低脳、キチガイ、馬鹿、アホしかいないネトサポの大嘘フェィクの大量の書き込みとまったく逆
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:32.18ID:zmuGoTvw
文恵復活したのか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:32.51ID:NpJuzj/s
安倍ちゃんまで敵に回してしまったのは大失策だったな
感情が抑制できない人ではあるようだ
0087 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:35.92ID:D8iiiaSW
カロシ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:36.94ID:iKw8F8MQ
なんだよ
証人喚問は生中継しないのかよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:42.74ID:5DfVJGZg
みんなキチガイ女とか言ってるけど
ネット右翼はみんなああいうひとなんだろ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:43.76ID:NSaqsFiN
鴻池みたいにこんにゃく(100万円の束)を無礼な!って突っ返しても
その突っ返した金で「鴻池さんから100万円もらった」といわれるんだろ怖いな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:45.00ID:9jXaMQf5
家老死
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:45.62ID:NTa44Zob
karoshi
hikikomori
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:49.52ID:Tl5/IDdL
短いな
先週までやったら
延々と一方的な言い分を流してたのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:53.61ID:FGh5i8tF
>>24 >>36
納得

なんていうか左翼の特に女って、キチガイぽいよねえ
それに批判される森友は正しいという気がしてしまう……
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:56.88ID:jKVvfi9U
>>70
一太本人役かい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:22:58.90ID:Y68oTyz+
サービス残業が前提の会社とかがあるからなあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:01.60ID:OjEZsLCt
ハシゲは足元の大阪なのにこの騒動で静かやな
0109〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:12.21ID:ix0UkzCh
>>68
財務省「税金分は物価上昇とは認めません」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:13.64ID:0Ei4/d26
評価される枠なんて決まってるし、
ダラダラやっても無駄だから、さっさと帰ってるわww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:13.97ID:NTa44Zob
>>96
なんのゲームやるの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:16.78ID:Np/qY4Yi
>>65
安倍にもらったから安倍名義で振り込もうとして止められたってやりたい放題過ぎて籠池こわい(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:37.29ID:Y68oTyz+
東電社員は過労死するまで働けよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:37.50ID:iKw8F8MQ
無職のネトサポが

鼻をほじりながら

     ↓
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:43.71ID:oDtIzEy8
前は6か月間は42時間までで、そのほかの半年は無制限だっけ?
改悪なんじゃねえの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:55.23ID:wuoTjHOO
>>105
サービス残業は統計に出てませんからね・・・
日本はただでさえ残業が多いと言われるが・・・
実際はもっと多いと思う
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:56.71ID:ewC0zhOb
うちの会社残業代対策かしらんけど日中の休憩時間3時間も設定されてるわ
もちろん3時間も休憩してるやつなんて皆無
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:57.33ID:iKw8F8MQ
>>120-121
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:58.13ID:NY/rc5Lj

左翼は騒げばいいと思ってるからな

本当に頭がおかしい

そして都合が悪くなるとネトウヨw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:23:59.61ID:v39GgRnX
これやると、ますます格差が広がるんだよね。
大企業の正社員が貴族化するんだよ。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:02.66ID:7/lru6W7
>>31
桑子の番組で、男性アナが
国有地は国民の財産なんだから予算以上に大事な話だって言ってたわ。

果たしてそうだろうか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:18.78ID:wF92azFC
>>90
だからネトウヨはきちがいだっているも言ってるじゃないの
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:21.05ID:7RUymLcj
時間だけで話することに全く意味がない
時間だけで決めると得するのは、無能サボりだけ
実際に過労死するような人は救われない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:25.90ID:0K/bGM2c
月100時間の残業はオレもやったことあるけど・・・
あれはなあ。
死なないまでもプライベートで何もできない。
多くの人がやるハメになったら社会が崩壊する。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:33.04ID:Lq4SjAtW
>>68
券売機を置かないのもコストカットの一環とか言ってたのは何だったのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:33.74ID:FV+TjLqo
国民より経団連のことしか考えてない自民党政権って知ってて投票したのに、文句言うなよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:34.24ID:Z4XG/NAD
これ、経営側は支払いの上限ができて嬉しいだけだろw
後はサビ残にさせりゃいいだけなんだから
0147〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:36.24ID:ix0UkzCh
連合・・・お前らそもそも今まで何してたんだ??
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:40.51ID:aI7YAoq7
>>57
精神病んで自殺だったろ
末期は精神病院に入れられて自分のヨダレやら鼻水やら垂れ流しで
まともな会話が出来ない状態だったらしい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:47.55ID:Y68oTyz+
タイムカードは取り上げます
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:49.02ID:jKVvfi9U
>>125
ウィッチャー3は感覚使う時のグラで酔って進めなかった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:49.98ID:wuoTjHOO
100時間って言うと一日5時間だぜ

要は毎日夜10時までだぜ
絶対歯止めにはならんだろうw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:50.71ID:U3Iam8v4
日曜日しか休まなかった時代も時間外労働って多かったのかな
教えて、じじいの皆さん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:53.47ID:0Ei4/d26
時間外禁止でさっさと退社させて会社施錠しろよ
同じ時間でしか仕事できないようにしたほうが、個々のスキルを比べられる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:58.97ID:NSaqsFiN
いつも昆布だけど久しぶりに焼きたらこのおにぎり食べた(´・ω・`)ウマウマ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:14.12ID:buqJ2MX2
過労死を時間だけを要因として法律作ると
逆に労働者が苦しくなるような気がするなあ

時間内にノルマこなすプレッシャーがきつくなる

あと、電通のまつりちゃんは
自殺前のツイッター書き込みから
過労ってよりパワハラセクハラが原因になってそうだけど
そこはスルーなんだよねえ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:15.74ID:xxMR0Wsr
100時間をラインに争ってたことに白目になっちゃうよなあ
それ前提じゃないと回らない世の中ってのが終わってるわけだが
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:19.43ID:BDKAIAja
懐かしいなぁ 160時間とか残業してた頃 

なんでこうなった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:27.15ID:wF92azFC
政治家や官僚なんて頑丈だろうから100時間くらいでなんでヘタるんだと不思議に思ってそうだ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:28.04ID:Ygk4Yoo8
納期に間に合わないから残業してたのに、時間制限だけかけて大丈夫なのか。
残業したからって間に合うもんでもないだろうけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:28.09ID:wuoTjHOO
100時間で歯止めになるなんて思ってる所が
日本の政治家や経営者の凄い所だよなあ
庶民感覚が全然分かってないよな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:33.42ID:+9iC5jrd
時間よりプレッシャー
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:41.92ID:Y68oTyz+
若い東大卒女が死ぬまで問題にならなかったよね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:43.45ID:nWpWM4fg
これそのうち「残業100時間までは給料出さなくていい」にすり替えられたりな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:44.47ID:d84HEIVS
80時間が過労死ラインだろ?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:50.94ID:SeSmDbtE
糞経営者どもはサービス残業させればいいよ と思ってるんだろうが


労基署に、どんどん垂れ込んでやるよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:59.02ID:+lu9V7qr
繁忙期のためなら死んでもいい(´・ω・`)説
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:12.72ID:Z4XG/NAD
まあ残業したい奴はやればいいよ
俺は帰る、会社なんてどうでもいい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:16.58ID:0K/bGM2c
日本て兵士に無理をさせて乗り切ろうとする体質が抜けないね。
戦争に負けた頃と何も変わってない。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:17.12ID:bqZSiR/M
昔は月300時間とかあったけどなぁ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:17.44ID:nqEWaNsO
業種によって別けるべき、残業ありきのビジネスモデルの奴隷は食っていけねーよ。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:20.30ID:SbKShNlP
100時間で死ぬわけねーだろ
電通の子の実態は200時間ぐらいじゃね?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:20.43ID:U3Iam8v4
自殺は過労もあっただろうけど、
電通の体質というか苛めめいたものも原因にあったように思う
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:20.72ID:oDtIzEy8
実態としてダラダラ残業のヤツが多いから、何百時間残業とか自慢してるが
実際フルに仕事すると定時でも疲れると思うが。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:21.66ID:d+jBbfQI
>>161
毎日3時間か(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:22.67ID:Lq4SjAtW
>>133
右手解説委員は
「予算というのは国のお金の使い道、いわば国の方向性を決めるものだから
予算委員会ってのは何を話してもいい」
と解説してた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:22.83ID:Tl5/IDdL
>>154
多かったけど、その分、フルに残業代もらえたから
気持ち的には我慢できた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:30.02ID:2kiwQ7NX
NHK職員は100時間も残業しないからいいですね(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:30.60ID:NpJuzj/s
文恵はエギュジェキュティビュアナウンサーだから残業手当出ないんだろうな
残業してるのか知らないけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:33.43ID:nWpWM4fg
安倍「サラリーマンは生かさず殺さずwww俺を政権から引きずり降ろした日本人死ねw」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:34.35ID:Y68oTyz+
家に帰って仕事しろよ!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:40.18ID:0Ei4/d26
過労死ラインって80時間じゃなかったっけ
何で上げてんだよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:43.46ID:NSaqsFiN
飲み屋でこのこと酒の肴にしてるおっさんいてたわ
「俺らの時代は残業100時間くらい当たり前のことで今の子は弱い」とか言いたい放題だったな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:48.73ID:+tG7pKRg
100時間越え数ヶ月続いたら幻聴聞こえてきたからな
80時間だと平気だったのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:51.07ID:+lu9V7qr
アニメは600時間だけどな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:52.10ID:KBzAzFje
過労って言っていいのか
何か違うような
経営側の問題じゃないのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:53.47ID:v39GgRnX
>>159
問題は鬱のサインを見逃していたことだと思う。
母親は責任回避のため、長時間労働のせいにしている。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:26:59.98ID:VJr7biYQ
100時間の時間外労働を認めるということは、
1日8時間労働として、土日も休ませず、働かせば8時間×8日で土日で64時間
あと、36時間残業させることができるなw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:05.71ID:7RUymLcj
時間じゃなくて、能力と成果をきちんと測るルールが必要なのに
無能はもっと働かせてもいいという発想で行かないと
ある程度デキる人から潰れていく
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:06.08ID:Np/qY4Yi
100時間こえた生活してたが20代だから耐えられたが今では無理だなあ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:09.11ID:7ZjXos4b
辞めるという選択肢もあるわけだけどね。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:09.24ID:9jXaMQf5
NHKがしつこく報道しなかったら問題にならなかったな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:11.35ID:FGh5i8tF
まあ100時間は大丈夫よね、土日にも分散できたらなおのこと
3ヶ月とか続くときついだろうが
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:13.16ID:1ae4SG+8
民間企業の組合は民主党じゃなくで自民党の支持団体になって
政策に口出したほうが効果的じゃないかって気がするんだ。
票はたくさん持ってるんだろう。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:14.40ID:8Zn/y41g
「過労死は自己管理の問題」by奥谷禮子
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:17.52ID:wuoTjHOO
>>163
まあ、霞が関の人間は終電当たり前の世界らしいね
定時で帰りたければ霞が関には絶対行くなと言われる
まあ、それでも出世コースだから行きたい人は大勢いるんだが

お役所だからちゃんと手当は出るでしょうけどね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:18.54ID:Co4p2S/D
労死双方の折り合いが…やっぱり死ぬギリギリまで働けってことだな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:19.63ID:0Ei4/d26
正直、仕事が楽しく職場が楽しければ、
100時間は余裕 あと通勤が短ければw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:29.31ID:oDtIzEy8
なんの理由にもなってねえだろ
国が命より競争力が大事って明言したってだけじゃん。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:34.02ID:aI7YAoq7
>>101
あのうるさいおばちゃんは
森友学園を応援してるほうだぞ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:34.13ID:pocxDEtt
なんでそんなに忙しいんだろう、IT時代なのに
昔はアナログだったから大変だったけどさw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:35.71ID:NSaqsFiN
>>217
ジャパニーズビジネスマーン(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:37.41ID:wF92azFC
>>214
同居してなかったようだから見逃してもしょうがないよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:38.19ID:7+tCv14p
ガッテン「おまえらタイムカード切ってから働けや!」
わくまゆ「ちっ」
近江ちゃん「ちっ」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:44.63ID:7ZjXos4b
>>201
安倍ちゃんはとっくに過労死ライン超えてるだろう。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:47.42ID:Y68oTyz+
若くて東大卒なら転職もできたはずなんだけど、そんな判断もできなかったのかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:47.31ID:d+jBbfQI
>>186
毎日6時間か(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:48.75ID:7/lru6W7
マツリの母って、南三陸で亡くなった女性職員の親と似たものを感じる。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:54.83ID:3aSFO9ij
>>186
普通の会社員だけど月の労働時間が450時間の頃とかあったわ
20そこそこで若いから乗りきれた感あるなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:27:55.20ID:nWpWM4fg
100時間で土日休みだと一日5時間だからね。
正社員1人+パートふたり分くらい働けと。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:07.11ID:O7Swb0Hu
休日出勤とか当たり前の所はどうするんだろ?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:08.52ID:bqZSiR/M
>>209
休日出勤はほとんどなかったけど毎日終電だった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:15.69ID:JQ/RUuli
ガッデムで100時間残業しても大丈夫なマル秘テクニック公開しろよ
ちゃちゃ入れ小野文惠
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:17.25ID:osyoIoyV
電通のコネ入社が使えなくてデキる社員にしわ寄せが行くらしいけど
昭恵みてるとマジ大変だったんだろうな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:47.81ID:OjEZsLCt
>>250
パワポで馬鹿資料を作るのに手間がかかるからな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:49.49ID:LatvPOv1
まずは一歩前進だろ
簡単に社会の仕組み変えたら生産性落ちるわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:56.16ID:Uejp0HJc
小野はガッテンで垂れ流してきたデタラメの検証番組をやるべき
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:57.10ID:U3Iam8v4
俺の友達にもいたな
「金はいいから休みが欲しい」って言っていた奴
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:57.61ID:NSaqsFiN
>>243
せっかく電通に入れたのにって考えるだろうな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:58.73ID:NpJuzj/s
36協定超えそうになると「ここから先は残業代出ないから」って総務に宣言されるよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:05.86ID:0Ei4/d26
上司が残ってるような所は絶対改善されない
自分が時間的な犠牲を負ってることで、それを評価に繋げるからな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:10.72ID:GV44AQrh
>>194
納期絶対主義がおかしい。
状況に合わせて変えることも必要。
発注側の責の場合だってあるからね。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:10.97ID:nqEWaNsO
経団連の経営側がいかに奴隷を安く使うかの集大成に煮詰まったビジネスモデルなのにどうすんだよ、基本給倍増か残業代倍増しないと合わんぞ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:17.33ID:D1wsCXga
いや残業はいいんだよ、残業代払わないもしくはいろんな理由付けで払わないのが問題なんだよ
昔いた会社とか夜7時過ぎたら勝手に退社のタウムカード押すとこすらあった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:21.60ID:0K/bGM2c
>>254
ただし、昼間は激務。
でも、その方がいい。
人間活動もしたいし。
疲れるけどね。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:27.97ID:FGh5i8tF
>>216
休日無しは無理

3時間ずつ22日で66時間
8時間x4日で32時間
+2時間を調整

週に1日は休めるから、このくらいが妥当だろう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:38.18ID:buqJ2MX2
長距離バスのドライバーなんかは安全性から厳格に時間制限つけて欲しいけど
全業種をまとめて100時間で規制みたいなのは
乱暴というか雑だよな

こんなんで過労死は無くならんと思うわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:40.05ID:jKVvfi9U
オリンピックもあるしな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:41.79ID:yhprXxgO
てめえが客に値上げを呑んでもらって社員増やして還元しろや無能社長が

そうでなければ潰れろや
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:49.46ID:d+jBbfQI
流通は毎日12時間がデフォだよね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:50.82ID:NSaqsFiN
運送業とか建設業とか現場で働いてる人たちが一番下に見られて金も安いし負担も多いってなあ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:56.95ID:7ZjXos4b
単純に残業時間を規制しても、仕事の持ち帰りや、夜中に自宅への業務連絡みたいなのが増えるだけだろう。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:58.08ID:7RUymLcj
>>229
サービス残業で200とかいってたことあったけど、面白い仕事だからそれでよかった
時間だけでこの話進めるのは全く無駄
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:09.39ID:pocxDEtt
>>259
パワポか、確かに担当者は気の毒だね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:11.57ID:+lu9V7qr
ドイツは日曜日は(´・ω・`)商店も完全休業だとか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:15.16ID:NpJuzj/s
職人さんは体使うから残業にも限度があるけど
元請は本当帰れないよね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:17.24ID:D1wsCXga
過去にいた会社でまともに法で定められた残業代すら出すとこなかったぞ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:24.33ID:xxMR0Wsr
配達員は別として経営は佐川見習った方がいいんじゃないの
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:25.01ID:NSaqsFiN
新沼健二ににてる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:26.74ID:wuoTjHOO
>>270
安部政権はトリクルダウンが起こるとずっと主張してきたけど
それは経団連の奴隷をこき使おうとする方針と真っ向から対立してるんだよな。
で、自民党が経団連に逆らえるかっつーとね・・・

だからトリクルダウンなんて絵に描いた餅なのさ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:30.28ID:P04GHlRN
繁忙期はしっかり100時間やれってことか
結局奴隷のように働けってこと
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:40.28ID:0K/bGM2c
>>269
能率を考えると、場合によっては、要求しようを適度に削ぐ、と、言うことをやったりする。
だが、日本人は頭がおかしいので、何が何でもそうしようとしない。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:44.91ID:wF92azFC
納期を延ばしてもらうしかないな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:30:47.74ID:yhprXxgO
現場でできるようタブレット配備しろ いま何世紀だと思ってんだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:00.68ID:d84HEIVS
河野生きろよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:01.17ID:Uejp0HJc
>>304
ただの左翼なのにリベラルという美化した言い方するしな
右は「右翼」で左は「市民」らしい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:01.23ID:Np/qY4Yi
>>210
幻覚見えて救急車の音が聞こえるようになったな
救急車に道を譲ろうと救急車さがすがいつもいない(´・ω・`)人(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:06.72ID:oDtIzEy8
仕事が多いって事は儲かるんだろ?
だったら人増やすしかねえだろ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:10.39ID:dbvBBxLK
>>270
残業代もっと増やして、サービス残業にちゃんと罰則つけたら残業させなくなるかな
さっきの社長が言った通り客も負担負うし、いきなりやれと言っても無理だが
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:15.52ID:josnS0Bl
繁盛期とか関係なく慢性的に足りないだけじゃん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:16.03ID:wF92azFC
納期を伸ばすという発想はないのか
追い詰める気満々だな
0328〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:22.08ID:ix0UkzCh
>>258
そして元をたどれば「正社員」というなぞの身分と
交渉しない組合が貴族のようにのさばってるから
何一つ改善しない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:27.91ID:Rng11gyW
現場監督、施工管理の人って本当に大変だと思う・・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:34.15ID:d+jBbfQI
>>300
佐川で毎日20時間働いてたことある(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:34.42ID:pocxDEtt
一番イヤなのは下らない会議、客のところへ行って仕事させてくれ〜と思うよw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:40.46ID:Y68oTyz+
雇っても非正規が増えるんだろうな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:45.51ID:jKVvfi9U
>>295
日曜とは言わなくても正月なんかは昔みたいに商店も一斉に休みにすればいいのにね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:31:51.33ID:12Sllm+5
>>273 50時間とかきちんと残業手当貰えたら、それはやりがいもあるし辛抱できる。
結局、利益の最適化を目指す経営が行き過ぎてるわけで、
その元はと言えばグローバル化なんだな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:00.04ID:Rng11gyW
現場監督って忙しすぎてみんな辞めちゃって人手不足らしいね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:10.51ID:D1wsCXga
>>320
あと徹夜続きできつくて赤信号で停まってるときに寝てしまって、後ろの車に起こされたことは有る・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:12.33ID:NSaqsFiN
>>339
しーんとした正月の朝の町っていいよね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:13.84ID:wF92azFC
奥さんにも働いてもらえ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:15.19ID:3aSFO9ij
>>320
俺は電柱見えなくて自転車で激突したわ
同期は同じことバイクでやって天に召されたけど(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:18.43ID:7RUymLcj
>>324
その時の仕事より、今の仕事で月40時間の残業のほうがキツイ
そういうもんだよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:25.78ID:9jXaMQf5
N7のアナが夏に連続15連勤するのはいいのか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:27.23ID:Mdar7Hev
男性アナ
ネクタイをベスト?の中に入れてるのって普通なの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:27.74ID:8iSun3r6
労働時間短縮より残業代をキッチリ出す法律を作ったてくれたらいくらでも残業してやるのに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:30.35ID:Z4XG/NAD
本当は残業は一切禁止にするべき
残業しなけりゃやってけない会社なんて、とっとと潰れた方が世の中の為
政府はセーフティーネットきっちり張って、潰れた会社の従業員を、他の企業に振り分けろっての
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:42.81ID:NSaqsFiN
ほー野球、って興味なさそうな小野ちゃんおもろいw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:43.05ID:7/lru6W7
>>320
あるな。

あと、道路の真ん中にないはずの電柱が見えたり。
逆に電柱が道路に見えたら死んでた。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:44.51ID:NZlq3uqL
>>326
その辺も、クライアントの方の意識改革も必要なんだよ。

竣工予定はずらずな!って言うくせに、
決めないと工期が遅れる箇所に対して、中々決めてくれなかったりする。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:54.11ID:cqdsFIkT
今の仕事、残業云々厳しいけど持ち帰り残業半端ないから全く意味がない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:54.30ID:KBzAzFje
経費削減などでカツカツの人数でやってるのが多いのに
効率上げる設備投資にかけられる金がある企業など僅かでしょ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:32:59.19ID:yhprXxgO
>>287
現場で働いている連中がいないと上はなーんもできないぞ

現場で働いている連中が賃上げストライキでもすればいいのにそれを支援すべき連合は無能すぎて経営側とプロレスごっこしてやがる。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:00.58ID:roEGKVhn
そうそう、定時で帰ったら残業手当貰えないから
困るわ
残業禁止なら基本給に残業手当も含めるべき
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:02.08ID:nWpWM4fg
100時間残業になってからしばらくしてホワイトカラーエグゼンプションが通るんですね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:04.04ID:2kiwQ7NX
地上波で全然やらないのに野球て毎日必ずニュースになるね(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:07.92ID:NSaqsFiN
>>352
仲間がバイクで死んだのさとってもいい奴だったのに(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:08.30ID:wuoTjHOO
>>338
少なくとも世の中失業者が大勢いるのだから人手不足 なんて大嘘だと思うぜ
結局企業が安く長時間こき使える奴隷が欲しいから、人手不足と言う嘘をついてるだけだと思うぜ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:22.35ID:7+tCv14p
ウチの会社に、自分がパチンコ行きたいからって無理矢理現場終了させてるヤツいるがな。帰りたいなら勝手に帰ればいいのに、一人で帰るのが嫌なのか周囲を巻き込む。普通の会社ならクビだろうがなあ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:26.59ID:oDtIzEy8
>>352
俺は田舎の道路で信号待ちで10分くらい意識とんだ。
ブレーキ離さないからよかったが。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:42.84ID:+lu9V7qr
>>339
それで国際競争力を保ってる国があるんだからね(´・ω・`)日本は便利を追求しすぎて、逆に自分の首を絞めてる感じ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:44.66ID:wF92azFC
パレスチナは当然日本の勝利を喜んでくれたかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:44.93ID:jKVvfi9U
向こうの組強いから正直決勝は厳しいかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:51.95ID:wuoTjHOO
>>337
ネトウヨは何故か経営者視点が多いと思うぜ
実際の経営者は殆ど居ないと思うがw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:34:20.68ID:9jXaMQf5
>>388
1人以外はイスラエル系アメリカ人
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:34:22.35ID:2kiwQ7NX
これって単に鯖からデータ消し忘れてただけだよね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:34:29.49ID:4IVkPSlD
>>343
クライアントからは無茶振りされて下請けからはできるわけねえじゃんって怒鳴られて・・・

(´・ω・)カワイソス
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:34:30.71ID:/xOkIa+1
野球部ってデカい図体して群れてしか行動できない女以上に女々しい印象がある
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:34:39.54ID:NpJuzj/s
>>304
リベラルって言い方がちょっと違ったかな
要はニュー速みたいにムキムキしてる連中を笑ってたってこと
ニュースに対する感想も賛否各論許されてた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:34:43.30ID:2kiwQ7NX
ID:D1wsCXgaの自分語りがウザい(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:34:55.39ID:bqZSiR/M
ささやいてるー気持ち悪い
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:00.73ID:w6RChED0
建設ですが、もともと時間外手当など貰えていませんが、何か?
予算が足りないんだよ…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:04.02ID:FGh5i8tF
>>320
それ単に100時間が原因じゃないよね…?

仕事の量だけじゃなく難しさもあって精神的にも参ってた?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:09.12ID:NSaqsFiN
ワレワレハウチュウジンダ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:14.36ID:d+jBbfQI
>>406
給料毎月70万もらってた(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:23.25ID:NSaqsFiN
稲田さん大忙しやな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:24.79ID:tRGpy+Kr
音声の変換度がハンパないなw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:25.24ID:wuoTjHOO
>>394
なんで役所はいまだにあんな面倒くさい方式にしてるんだろうな
ローテーションにすれば年中無休にも出来るだろう
そうまでしなくても休みを水曜日にするとかするだけでも利便性は大きく上がるだろう

お役所意識ってホントアホだぜ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:32.04ID:wF92azFC
>>408
働いてるネトウヨは労働者で無職のネトウヨは経営者じゃね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:33.46ID:Ga1pEUwZ
内容なんか丸秘で未公開の情報も有るんだから
公開されなければそれはそれでいいだろうか
問題なのは外部へ漏らしたやつだろ
漏らしたやつを吊せよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:37.34ID:OjEZsLCt
>>411
同調圧力が現実社会の様に強くなってきたからね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:39.56ID:rfoRTLMa
画面見なかったらインコのおしゃべりかと思った
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:48.92ID:josnS0Bl
稲田は部下に嫌われてるのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:49.94ID:19JPXOLq
稲田さんくらい有能な政治家でも問題が出る時は色々出るものね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:52.15ID:nWpWM4fg
二回連続で虚偽答弁やって、まだ辞めないと言い張る稲田もすげーな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:56.32ID:QHe0tEHU
>>347
その光景見たことあるな
春のポカポカ陽気な日先頭のトラック運転手が爆睡してた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:36:15.58ID:NTa44Zob
>>406
佐川のお兄ちゃん、24キロ分のお茶月イチで運ばせてごめん 

来月もヨロシクね(´・ω・`)シ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:36:35.37ID:FGh5i8tF
>>411
いやごめん、あなたを批判したつもりでもなかったけどね
つい昨日ぐらいもニュースでそういう表現だったんで……

昔の2ちゃん知らないのよねえ……
今よりももっと荒れてる人が多いイメージだったから、避けてた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:36:40.55ID:ajMwTl4U
しゃべりかたで個人識別する技術とかありそう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:36:53.16ID:Dda372OA
これ幕僚を批判するべきだが稲田がなんで叩かれてたんだ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:36:55.75ID:O7Swb0Hu
>>387
怖いよなあちゃんと道路もセンターラインも見えてるのに寝てるんだよな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:37:00.08ID:7/lru6W7
>>406
嘘かほんとかわからんが、
昔は入社後2年もつ奴は20分の1とかって聞いたことある。
その代わり、年収1千万だったけど。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:37:00.94ID:1ae4SG+8
ちょこっと直して次の大統領令をさっさと出せばいいじゃないか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:37:01.12ID:KBzAzFje
南スーダンでの前からの自衛隊の活動はあまり報道せず問題点ばかり報じてるな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:37:04.67ID:NZlq3uqL
ハワイとかメリーランドとか、
アジア系移民がわんさか居るから
そりゃ反対するだろうなー・・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:37:20.64ID:wuoTjHOO
>>452
トランプはいわばアメリカのウヨだからな
考え方が近いからシンパシーを感じてるんじゃないの?

しかしアメリカのウヨだと言う事は、イコール他国、つまり日本には冷たい
と言う事に彼らは気付いているのか・・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:37:24.61ID:Y68oTyz+
女性天皇も認めとけよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:37:33.44ID:2kiwQ7NX
天皇陛下って好きな体位まで特例法で定められるのか(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:37:55.67ID:jZPZcoq5
佳子天皇にしたらいいw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:38:12.79ID:D1wsCXga
>>466
今そんなに安いのか、25年位前に出入りしてた運ちゃんは1500万くらいとかいうてたが・・ 
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:38:19.65ID:Ga1pEUwZ
陛下は移譲言ってるんじゃない?なせマスゴミは退位って言うのか?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:38:25.90ID:U3Iam8v4
俺も特別な体位で綾瀬はるかあたりと交わる特例法を国会で認めてほしい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:38:28.63ID:FGh5i8tF
>>394
市町村役所によっては、週に1回とか月に1回とか、21時までやってるとこはあるね

他にあえて日曜日にやってるのは、運転免許更新ぐらいかな?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:38:32.25ID:7RUymLcj
このニュースでコメントしてた犯罪者がめっちゃ偉そうだったw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:38:38.35ID:buqJ2MX2
車ドロボウ繰り返してるような奴の人権なんか制限しろよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:38:55.09ID:FV+TjLqo
>>472
トランプが交渉してくる、ってことはアメリカが圧倒的に有利な条件でしか締結しないってことなのにな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:38:58.32ID:NZlq3uqL
>>472
反フェイクニュース陣営、ってとこに
シンパシーを覚えてるだけだよ。

米・・・CNN
日本・・・朝日毎日とか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:06.33ID:NSaqsFiN
ムサシは見なかった…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:18.73ID:c1wL8xhl
警察にとっては痛くも痒くもないんじゃないの
司法警察官増やせばいいだけの話だし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:21.01ID:7Y5cGq9U
いやいやいや、これ「令状が取れればGPS可能」っていう画期的な判決だぞ?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:27.75ID:+tG7pKRg
>>460
活気はあったかな
あと昔は自虐的なネタ書き込みがあったけどほぼ壊滅したね
今もそれやってるの総合民ぐらいだわw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:33.37ID:NSaqsFiN
優しい顔やなあ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:34.52ID:Uejp0HJc
>>472
日本に冷たいのはさほど問題じゃないし、リベ嫌悪のほうを優先するよ
しかも実は日本にいうほど冷たくなかったという
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:34.59ID:wF92azFC
ロングの夜明けが・・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:48.47ID:oDtIzEy8
この人接続詞省くしゃべり方だったよね。
わたししらない とか
あなたそれ知ってた とか
結構好きだったわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:50.44ID:ajMwTl4U
多臓器不全
なにがあったのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:55.39ID:9jXaMQf5
>>394
うちの市は日曜は午前中だけ開いてる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:55.87ID:yhprXxgO
>>468
フェイクメディアは問題点を報じた方が視聴率取れると思っているが、お前さんみたいに実績や活動内容を知りたい人もいる。その辺の需要を汲み取るメディアがないといけないのに、それがないのはメディアに参入規制があるからだよ。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:58.75ID:7ZjXos4b
誘拐犯に渡す身代金にGPSを仕込むのも違法なんですかね?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:01.67ID:Y68oTyz+
dポイントがつくようになったね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:05.29ID:O7Swb0Hu
>>446
俺も深夜配達業してて赤信号で止まって寝てたけど誰も起こしてくれなかった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:06.49ID:iKw8F8MQ
クルーって何だよwww

クルークルーパーの略??


きんもーっ☆語使うなよw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:07.00ID:buqJ2MX2
滝汗
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:23.03ID:iKw8F8MQ
クルーとか言ってる時点で絶対に無理www
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:32.10ID:CePqSlQ/
×アルバイトを探しているひと
○アルバイト先を探しているひと
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:37.74ID:dNVIudi1
昔はここでバイトしてると箔がつくなんて言われてたね
今はどうか知らんけど
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:38.11ID:Np/qY4Yi
>>430
やっちゃったな
でも死ななくて良かった
おまえ生きてるんだよな?(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:41.61ID:Y68oTyz+
野球もサッカーも見ねえよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:42.09ID:wF92azFC
マクドナルドのバイトはてきぱきした人じゃないと
すぐ首になりそうだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:42.45ID:+lu9V7qr
素手が通用するのが日本っぽい(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:44.90ID:9jXaMQf5
やきうに興味ない踏み絵
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:56.72ID:w6RChED0
>>140
「今は3月だから仕方がない」って言い聞かせて働くのが精一杯だわ。
この三連休も無い。もう行かなきゃ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:03.30ID:Uejp0HJc
>>515
だからこそネットにそれが期待されたんだよ
ところが現れたのはニコ動だの菅野だの
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:04.59ID:Ga1pEUwZ
職業柄ロケ弁や外食ばかりの人は肺がんとか胃がんとか大腸がん
じゃなくて乳がん膵臓がん胆嚢癌とか変な癌になるな
0555 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:07.03ID:D8iiiaSW
ダメ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:08.34ID:/xOkIa+1
小野さん非国民認定されそう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:13.55ID:4IVkPSlD
お前らの南ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:17.76ID:9jXaMQf5
>>543
視聴率20%超え
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:21.67ID:7ZOAFOQb
マッククルーになったらおっぱいバーガーしてくれるの?してくれるならクルーになるよ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:26.34ID:7Y5cGq9U
>>521
GPSと尾行を混同されても
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:33.10ID:9jXaMQf5
>>550
今さらかよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:33.41ID:iKw8F8MQ
>>552
何のこと言ってんのww
おまえw

無職田舎っぺだろw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:40.88ID:oDtIzEy8
>>549
3連休だけで24時間の時間外労働はクリアできたな!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:42.93ID:wuoTjHOO
>>537
今でこそマックなんて珍しくも何とも無いが
来た当時はそれこそオシャレな流行の最先端だったからね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:44.80ID:NTa44Zob
>>512
消えてるのは接続詞なのか?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:48.55ID:d+jBbfQI
コーヒー入れてくる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:57.94ID:NSaqsFiN
>>512
だいぶ前に脳梗塞やったんだって
それからうまく喋れなくなってあの独特のしゃべり方になったみたい
初期は言葉も出なかったらしいけどすごく特訓して2週間ぐらいで喋れるようになったらしい
スゴイ回復なんだって
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:42:02.42ID:9jXaMQf5
>>565
女子アナはみんなやってるんじゃないの
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:42:02.44ID:KBzAzFje
他国の自動車メーカーの工場を国内に建設を強いるのはグローバルなのか保護主義なのか?
過去のグローバル寄りの大統領の政策は良く、トランプの政策は保守でだめとか報道振りを見ると分からなくなるな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:42:11.24ID:Lq4SjAtW
>>543
NHKや日テレはあまり盛り上がってないね
TBSやテレ朝はメチャクチャ盛り上がってる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:42:13.56ID:O7Swb0Hu
>>406
ちゃんと仕事してるか幹部が尾行して確認してるって聞いたことある
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:42:23.73ID:7ZOAFOQb
南さんは前からも頭頂部からもきてるから全部無くなるのも時間の問題だな
もう丸刈りにしちゃえばいいのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:42:27.06ID:+lu9V7qr
>>543
盛り上がれば何でもいい人(´・ω・`)多いからね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:42:30.26ID:NSaqsFiN
>>538
    △  >>430
   (´・ω・)  < ふぅ・・・死ぬかと思ったぜ
   (∪ ∪
    )ノ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:42:30.49ID:LatvPOv1
野球見て楽しんでる奴がいるのに、何が楽しいの?とか何でこんなに試合してんの?とか聞く意味がわかんねーよ
水差すのを楽しんでる精神異常者なの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:42:42.81ID:iKw8F8MQ
>>561
クルーって何だ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:43:04.34ID:Y68oTyz+
野球バカは迷惑だからな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:43:14.87ID:NSaqsFiN
>>595
きっとクルー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:43:24.98ID:NTa44Zob
>>595
手のひら返すことさ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:43:39.28ID:Y68oTyz+
誰も戻りたくないもんな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:43:41.50ID:Np/qY4Yi
>>573
子供のときの外食はデパートの屋上のレストランで食べるかマックで食べるかで悩んだな(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:43:46.35ID:wuoTjHOO
>>592
別に否定する意味じゃなくて、どの辺が面白いか興味があって聞いてる奴も結構いるとは思うがな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:07.60ID:9jXaMQf5
ピカピカの南さん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:15.22ID:20dAKXrC
ババアうるさいよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:19.01ID:wF92azFC
また高校野球の開会式が見られない
でも閉会式は見れるように頑張る
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:26.92ID:O7Swb0Hu
ニーソ(*´Д`)ハァハァ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:27.41ID:Y68oTyz+
卒業前に別れちゃったね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:32.55ID:NTa44Zob
ヘッタクソだな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:38.44ID:+lu9V7qr
粉骨砕身って(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:42.04ID:9jXaMQf5
>>619
日曜なのに無理なのか
0632 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:44.85ID:D8iiiaSW
   おー

       ぞらにー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:55.18ID:QYz5KW0N
四人で合唱してテレビにさらされるとはな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:55.30ID:wF92azFC
>>612
高校サッカーは面白いよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:57.08ID:NSaqsFiN
>>605
お金持ちの子がお誕生日会に招待してくれてその子のうちに行くのかと思ったら
マクドナルドのVIPルームみたいなところでドナルドマクドナルドがやってきて泣いた(´・ω・`)めっさこわかった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:57.69ID:AeVFs8+7
JS可愛いなあ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:03.29ID:+tG7pKRg
去年も数多くのコテが実況を卒業していったね…(´;ω;`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:05.20ID:Xm78D2OX
ウヨとかサヨなんて色眼鏡で見ようとするから理解できないのだよ
他国民の人権vs自国民の人命
これで大体説明できる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:06.69ID:wuoTjHOO
俺は学校が楽しかった覚えは全くないが
それでも卒業式になると不思議と寂しく締めっぽい気分になったもんだ。
不思議だよね。あまり楽しくなくても、日常になってる事ってさやっぱ自分の一部になってんだよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:14.12ID:U3Iam8v4
>>586
なるほど。チラシ配りとかティッシュ配りのバイト君に対しては、
雇う側の人がたまに見にいくんだってな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:18.97ID:O7Swb0Hu
なんか泣けてくるわ涙腺弱くなったな(´;ω;`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:19.99ID:kKume7VM
震災の年がなんらかの節目になった子たちはずっと追いかけまわされるんだなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:32.28ID:iKw8F8MQ
朝鮮ドラマで番組短縮とか・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:35.27ID:7ZOAFOQb
>>592
野球中継延長が悪いねん(´・ω・`)
あれのせいで野球憎しになってる人はいっぱいいるよ
かく言う俺も
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:37.37ID:buqJ2MX2
アニメで作ってくれ
0661KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:41.78ID:M6FQtt7p
(っ゚(ェ)゚)っ楽しかった修学旅行

(っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ修学旅行
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:42.71ID:yhprXxgO
>>518
仮にそれを違法にしたとしよう。身代金を回収できなかったら回収できなかった分を裁判所の給料から差し引くという法制度にしてはどうだろう。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:43.38ID:9jXaMQf5
>>636
箱根駅伝のせいで生中継出来ないのはなんとかしてほしい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:43.51ID:O7Swb0Hu
もうチャングムやれよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:51.11ID:FGh5i8tF
※45分の番宣です。
 それぞれ有意義なことを行いましょう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:52.38ID:AeVFs8+7
小学の卒業式は娘に袴を着せるのが流行りらしいな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:52.40ID:wF92azFC
>>630
仕事なのよ
入場行進見てるの好きなのに
0673 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:54.80ID:D8iiiaSW
>>658
もう終わった(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:59.10ID:NSaqsFiN
>>620
普通に相手と喋る時は言葉が出てきても
覚えたセリフをしゃべる時にああなるみたい
俳優としてはすごくつらかっただろうなと思う
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:46:07.05ID:iKw8F8MQ
これ
和製
朝鮮ドラマ??
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:46:13.31ID:5s93teIH
>>513
もとは、胆管がん
進行して肝機能落ちて悪循環とか
化学療法の影響で各臓器の機能が落ちたとか
かねえ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:46:21.84ID:NTa44Zob
>>645
大学以外は卒業式の日が一番楽しかったわ(´・ω・`)もうこの教室来なくて済むと思うとウキウキだった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:46:22.88ID:iKw8F8MQ
魅力とかwwww

威力なんて皆無だよwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:46:33.37ID:9jXaMQf5
番宣必死だな
いまさら見ないわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:46:41.73ID:Lq4SjAtW
>>646
ティッシュならわりとすぐになくなりそう
コンタクトレンズの割引券はさばくの大変そう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:46:42.17ID:+76Gh1Hm
このドラマ国とか味方とか敵とかがよくわからないで見てる困る
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:46:46.91ID:iKw8F8MQ
ファンタジーとか

子供限定ネタだろwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:46:55.53ID:Np/qY4Yi
>>638
あのメイクめちゃくちゃ怖いよなあ
でもマックでお誕生会て子供の憧れじゃないか
マックの店内のバスでお誕生会やってるの楽しそうで羨ましかった(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:46:58.83ID:LatvPOv1
>>608
まずは見てみろよ
見てみて楽しめないなら自分に合わないでいいじゃねーか
何で他人に楽しさのポイントを聴いて楽しもうとすんの?
盛り上がってる人達にでどこが面白いの?とか聞くって水を差してる以外の何物でもないだろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:47:06.54ID:NSaqsFiN
おまいらはご自宅の守り人なんでしょう?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:47:07.25ID:FlGdiyx1
>>666
今日と来週でシーズン2は終わり
シーズン3が11月から計9回で始まってホントの最終回
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:47:16.10ID:pcCUawq0
コリアンファンタジー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:47:29.58ID:FGh5i8tF
>>674
脳みその作りって不思議なもんだね

文章作るより、単なるまる覚えの方がよほどでてきそうなもんなのに
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:47:32.83ID:KUQ7WGXf
>>606
明日から3月いっぱいは高校野球で番組が短縮になるから、ゲストを呼ぶ必要がある深読みコーナーはできないのかな
0717 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 08:47:37.42ID:D8iiiaSW
あずさ2号(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:47:51.87ID:iKw8F8MQ
>>713
言える言えるwww

単発だしw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:47:53.14ID:U3Iam8v4
>>671
成人式のとき紋付き袴で出席した奴らが数人いたけど、あれはあれで恰好良かったな
まぁ、俺はスーツの方が似合うからビシッと決めていったけどな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:05.65ID:9jXaMQf5
>>687
どっちも日テレ
第一試合は駅伝終了後に録画放送
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:05.85ID:O7Swb0Hu
>>636
もっと面白いのは小学生の少年サッカー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:11.27ID:buqJ2MX2
>>695
まじかー

ウンザリするなぁ
もう日本のテレビからチョンドラが消える事は無いんだろうな・・
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:12.59ID:Lq4SjAtW
>>705
そんなに間隔あけちゃって、シーズン3までの間に俳優さんが出家したり逮捕されちゃったりしたらどうするんだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:15.95ID:MOKENTDg
チョン臭ぷんぷん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:21.99ID:iKw8F8MQ
>>714
朝鮮ドラマを日本で作ってみました みたいなwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:29.34ID:rLCFkzo5
バルサ材
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:44.15ID:VKS99yRT
バカは,「自国民の利益vs他国民の利益」 といふ対立軸に捉はれやすい.
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:53.90ID:WrvyOpR9
このドラマの視聴率は
マイナンバーカードの取得率より低いんだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:48:55.56ID:iKw8F8MQ
首折れるぞwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:49:00.06ID:AeVFs8+7
相撲と高校野球が被るなあ
甲子園はEテレ放送か?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:49:05.07ID:Np/qY4Yi
>>701
動画配信サービスが安いからレンタル屋いかなくなった
レンタル屋ってやっていけてるんだろうか(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:49:07.34ID:NSaqsFiN
>>711
大物俳優風に思ってたけど努力の人だったんだね
>>715
不思議だよね
感情をこめなが他の動きをしながら記憶の中のセリフを喋るって実は大変なことなんだなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:49:39.43ID:dNVIudi1
>>573
というか、バイトに求める基準が高いので鍛え上げられると聞いた
ほか業種の店長も面接来た人がここでやってたと聞くと一目置くんだとか
そういう噂も今で言うステマかもしれないけど
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:49:47.17ID:FGh5i8tF
>>671
金かかる無駄なはやり作りやがって…多分母親だろうな

まあ制服あるとこならそんな心配いらないんだろうが
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:50:00.85ID:rLCFkzo5
なんで日本ぽくない舞台なのに日本語なの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:50:03.69ID:Lq4SjAtW
>>735
いまは大相撲&高校野球だから、スポーツ担当以外はお休みけっこう取れそうだけど
異動があるからそうでもないのかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:50:12.84ID:FV+TjLqo
>>734
「双方が得するvs双方が得しない」っていう考えを理解できないんだよな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:50:29.88ID:CTknPFnF
>>744
多分残ると思う
でも チョンの棚が増えすぎて借りる気がなくなってくる
0761 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 08:50:31.54ID:D8iiiaSW
>>756
原作者が日本人だから(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:50:46.81ID:9jXaMQf5
糞番組だからタイヤ交換したいところだがまだ寒い
10時から始めるか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:50:50.86ID:Y68oTyz+
バイト程度の経験なんて、そんなに役に立つものでもないだろう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:50:52.67ID:NSaqsFiN
ゲロか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:51:26.91ID:mP+JSefw
ロード・オブ・ザ・リングはあんなに見ごたえがあるのに どうして日本で作るとしょぼくなるのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:51:28.97ID:NSaqsFiN
そんなん自分に炎が当たって熱いやん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:51:31.06ID:U3Iam8v4
>>754
サンクス。

ところで、こんな番宣をするぐらいならニュースとかやってほしいぞ、NHK
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:51:44.70ID:FGh5i8tF
夏の大会で試合が長引いて、ナイターになったのを
クーラーの効いた部屋で酒なり飯なり楽しみながら見る楽しみ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:51:56.16ID:lLZp+TGX
しんきくさいので3話目からみるのやめたけどこれみとくと今夜の最終回に間に合うのかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:52:16.16ID:EXVjb42/
ファンタジーと言うのは本来、社会問題批判や提議の為に比喩表現を用いて極端化させたもので、極めて大人向けのもの。
とかなんとか。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:52:23.22ID:iKw8F8MQ
>>773
X 東洋風の国
O 朝鮮風の国
0783 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 08:52:43.42ID:D8iiiaSW
ちょっとまってよね〜え〜(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:52:45.44ID:rLCFkzo5
バルサとか柔らかくて弱いだろ
加工はしやすいけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:52:49.73ID:NieU0hvP
今ファミリーゲストリー最終回やってるっぽい、全く見る気しない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:53:01.83ID:NSaqsFiN
嘘みたいな涙を流す子だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:53:02.51ID:Np/qY4Yi
>>760
海外ドラマ好きというとおばちゃんからは必ず韓流ドラマの話を振られる
韓流ドラマは韓流ドラマという枠で海外ドラマの枠じゃないと思うんだが(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:53:15.46ID:AeVFs8+7
>>753
以前はAKB風の衣装とかだったけどな
まっいいじゃんメモリアルなるし
ブレザーでもいいけどな
俺は通う予定の中学校の制服を着て
卒業式行ったわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:53:33.32ID:CTknPFnF
俺の好きな jcjkの年代の女の子が居ないから
いまいちこう、なんかモヤモヤ感がある
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:53:37.09ID:NSaqsFiN
>>786
実況散歩実況買い物カレー作る実況
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:54:00.09ID:Np/qY4Yi
これ1話ずつみてたらつまらなかったがまとめて見たら面白かった(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:54:24.99ID:SBVVFIac
>>736
竹ヒゴとニューム菅と紙が材料だったプロペラ模型飛行機に
バルサ材が導入された時は画期的だった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:54:26.36ID:AeVFs8+7
ドラクエとFFを混ぜた感じか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:54:27.82ID:iKw8F8MQ
見る番組がない・・・
教育でお猿でも見るか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:54:28.61ID:PYuWed+k
>>788
好きな外国人俳優でジャッキーチェンて言うような
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:54:31.54ID:hcjHS8N/
制作費1話3億とか言われてるけど、番宣の時間をCM換算するととんでもない額になるよね(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:54:36.82ID:CTknPFnF
>>788
あは そりゃ違うわな
韓流は韓流で独立した分野になってる
海外って括りじゃない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:54:48.21ID:NSaqsFiN
獅童仕事選べ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:55:04.53ID:lLZp+TGX
>>788
DVDレンタル店通路に客いないのに韓流DVDの棚多いんだよなあ
置くとキックバックでももらえるのかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:55:35.85ID:NSaqsFiN
なんか落としたで
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:55:51.85ID:CTknPFnF
>>810
民放じゃ作れないドラマなのは確か
人も金も時間も使ってるってのは解るけど・・・そこまでやらんでもいいって
思ってる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:56:02.64ID:NTa44Zob
>>817
NHKのこの手の枠は戸松酷使だと思ってたのに
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:56:23.06ID:wF92azFC
チクロ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:56:25.87ID:AeVFs8+7
なんとか重工の社長の吉川さん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:56:30.49ID:O7Swb0Hu
誰が地黒だよ失礼な
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:56:50.92ID:NSaqsFiN
吉川晃司って新庄っぽくなったな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:57:09.55ID:7/lru6W7
>>823
無理してこんなの作らなくていいから、その分、受信料下げるか、最近大河で省略している合戦シーンに回して欲しい。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:57:09.56ID:SBVVFIac
>>790
ヘイエルダールはロクでもない人って印象だなあ
アクアクって本で、ビーズ玉でイースター島の原住民を騙して
家系に伝わるお宝の像を根こそぎ取り上げてたからなあ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:57:20.24ID:NpJuzj/s
正直こういうファンタジーはアニメの方が向いてると思うけどなあ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:57:24.98ID:jZPZcoq5
この部分をもっと
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:57:25.39ID:NTa44Zob
>>823
小道具とかこだわりすごいらしいけど正直こんなドラマなら勇者ヨシヒコレベルの作りでいい気がする
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:57:34.86ID:AeVFs8+7
末日まで
金があと2万しかない
キツイわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:57:52.04ID:jZPZcoq5
かわいい!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:58:02.02ID:O7Swb0Hu
KABA.ちゃん?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:58:12.18ID:r7Kyg4g8
もうとっくに切ったけどこのドラマは4Kで撮影して海外展開バリバリやる気が目的だから国内の反応なんてたいして気にしてないと思ってるのに
ここまで番宣するのはさすがにかけた資金のわりに視聴率が大爆死で責任問題になるから焦ったか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:58:19.97ID:wF92azFC
これ、俳優の顔も名前も知らない外国人が見たらファンタジーかもしれないな
日本人が見ても俳優の顔も名前も過去の出演作も発言もみんな知ってるから
ファンタジーにはならない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:58:23.63ID:d+jBbfQI
一気に過疎ったな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:58:43.64ID:NSaqsFiN
>>845
小道具のこだわりとかも必要だけど小道具係がドヤァとやるのは違うよな
そこに金かけてる場合かよとかあるし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:58:49.99ID:AeVFs8+7
民放でやったら
低視聴率赤字だろうな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:59:12.83ID:O7Swb0Hu
>>839
もう影絵でいいんじゃん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:59:25.20ID:ipJoo5GW
悪い事って最初の一回目に馴れちまうと後はどこまでも行っちまうんだよねえ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:59:49.91ID:rLCFkzo5
>>839
もうストーリーとかどうでもいいから、全編合戦シーンだけという大河作らないかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:59:52.76ID:FGh5i8tF
>>839
せめて1億円だけ回してくれたら……

下っ端用甲冑(+下に着る服)を、を100領は作れるな
長い前線も作れるし、結構な軍勢に見えると思う
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:00:04.22ID:aYDui29a
カモンカモンカモンカモンサムライベイベ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:00:17.77ID:NSaqsFiN
>>872
どこかの場末のスナックで急に語りだすママみたいなこと言うなよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:00:24.54ID:O7Swb0Hu
何言ってるかわからない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:00:39.07ID:wF92azFC
>>864
NHKは最近そんなのばっかりだな
で、得意気に自慢するの
視聴者は受信料をそんなとこに使ってるのかと呆れるだけなのにさ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:00:49.40ID:jZPZcoq5
おふゆちゃんの部分を外伝でちゃんとつくって!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:00:53.21ID:Nhyje6Ke
車線のある道路に左折で出るときお前ら前、見てる?俺は右側しか見てないけど
いいよな別に。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:01:12.90ID:e7k0BSnI
基本的に女性が描くドラマは戦闘を悪しきものに描くからね。 ワクワクしないね
やっぱ戦争はエンジョイ&エキサイティングだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:01:22.81ID:c9qPTFvB
>>878
大河とは別枠だから精霊が作られないなら余剰金になって積み立てに回されるだけ
0897 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 09:01:23.19ID:D8iiiaSW
いっぺんに差し向けないからだ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:02:15.74ID:DLnPZKzN
>>854
NHKの番宣は宣伝と制作費の節約を兼ねている 
番宣してる間の時間に別の番組作る費用が節約できるからな
高い人件費確保に必死なんだよ・・
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:02:25.43ID:O7Swb0Hu
日テレで偽バイアグラ見るか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:02:30.16ID:rLCFkzo5
>>867
このパラレルワールドでは人を殺すと言うことは、あり得ないくらいの外道と言う設定なんじゃないの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:02:31.73ID:9jXaMQf5
>>866
遂に視聴率一桁「精霊の守り人」の敗因は?
https://geinou-news.jp/articles/3weVY

噂では1話あたりの制作費が3億円、全作合わせると50億円程の制作費になる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:02:40.58ID:FlGdiyx1
>>875
2020オリパラまでに8K普及の急先鋒がこのファンタジー
東京だとNHK放送センターで8Kが見られる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:02:46.95ID:FGh5i8tF
>>896
じゃあ精霊枠で「総括関ヶ原」みたいなの作ろうぜ!!

そうだ「総括今山合戦」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:02:56.03ID:NSaqsFiN
>>890
時代劇の必殺は最初予算もあまりなくてセットも奥まで作れないから写せないのなら影を使おうと
闇をうまく使いながら奥行きを出したり今あるセットをやりくりして俳優さんたちにも無理をやってもらいながら作ったそうだ
でもそれが「新しい!」と評判になったりしたっていうし
結局はいい作品を作りたいと思うか人の金で自己満足するかの違いだよね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:03:21.66ID:SBVVFIac
>>901
井上、昔は安売りタイヤの代名詞だったけど、
今はもっと安いチョンタイヤがあるからなあw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:03:40.26ID:NTa44Zob
>>880
我々が美味しいご飯を食べ家族と談笑している今も、アフリカでは1分間に60秒もの時が進んでいるのです...(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:03:43.49ID:NpJuzj/s
>>905
長々と番宣するより素直に再放送したんじゃいいのでは…と思うことがある
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:03:55.12ID:wF92azFC
>>904
それなら脚本にお金使ってほしいよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:04:00.26ID:rLCFkzo5
>>895
最近の大河はみんな現代の価値感だわな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:04:07.16ID:CTknPFnF
>>911
あのーーマジでこのドラマ8kで見たいとは思う
画像が綺麗なのは確かだし 8kだとどうなるんだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:04:08.29ID:nwWzsJRD
ブタさん(´・ω・`)
0927 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 09:04:08.21ID:D8iiiaSW
一翻(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:04:29.40ID:Z4XG/NAD
なんで今更こんなのやってんの?
まさか今まで見てなかった奴がこれ見て、「お、面白そう」とかなるとでも思ってんの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:04:33.88ID:FGh5i8tF
>>914
へーーーー
あの暗さ、無茶苦茶格好いい、当然最初から狙った演出と思ってた!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:04:47.44ID:NSaqsFiN
独特な言葉だから名前とか地名が覚えにくい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:04:47.63ID:Ygk4Yoo8
この辺から誰がどこの人だか、何をしたいのかよくわからなくなった(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:05:09.24ID:52kxL/RF
今のババアほんと気持ち悪い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:05:27.92ID:wF92azFC
キャリーなの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:05:46.06ID:NTa44Zob
>>939
アニメ版のバルサって誰が声やってたの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:05:46.38ID:rLCFkzo5
>>910
阿呆だなあ
ずっと信長、秀吉、家康と合戦シーンだけやっていれば、いくらでも視聴率なんか取れたのに
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:06:01.69ID:xXFN6wYt
見てて恥ずかしくなる
こういうのはアニメで作ればいいのに
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:06:15.89ID:ipJoo5GW
阿修羅王だな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:06:23.95ID:wF92azFC
>>936
本物のファンタジーが見られそうだw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:06:32.90ID:EXVjb42/
>>944
あの漫画のせいで、こういうシーンは常に「ぷっ」ってなってしまい、冷める。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:06:59.19ID:iJrrO67b
三つ目の赤ら顔の破壊神だからアスラか。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:07:46.21ID:NSaqsFiN
>>970
ごちそうさんの棒は棒だけど
たまに竹本孝之に見える時がある
あの人はイケメン
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:07:57.38ID:wF92azFC
白人や黒人やアジア人を多用した方がいいんじゃないだろうか
見分けがつかない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:08:00.75ID:FGh5i8tF
>>963
「城作ってみました」

なお城攻めのシーンに出てくる人数は、最大でも20人です
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:08:27.61ID:fCBADldy
アベマTV 今夜 主な放送番組 【 エド&マイク 】名車再生 初 ボンド・バグ >>>1-999 伝説アニメ 幽遊白書 月〜金
【福島の未来】【Xファイル シーズン3 一挙】
【見学 史上最悪の外来種 コイ】アメリカ五大湖を侵略する
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり糞つまらない番組を垂れ流す
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません オワコンです
★アベマTVの番組視聴者の皆リアルタイムコメント実況して楽しめるのに、2ちゃんスレなんか使いませんw
http://imgur.com/IfEY57S.png http://imgur.com/Gov6Nx2.png http://imgur.com/oiZVQO6.png http://imgur.com/fKaXc63.png
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:08:55.21ID:d+jBbfQI
ピンフのみ イーハン
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:09:10.22ID:wF92azFC
キャリーじゃん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:09:30.93ID:NSaqsFiN
この髪型の真木ようこって大阪のおばちゃんに見えるよね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:09:48.22ID:7/lru6W7
>>910

話が面白くない。
どんだけ金かけても、ファンタジーを日本人が演じると陳腐に見える。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:09:54.35ID:pcCUawq0
30杉田二人
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:10:12.71ID:r7Kyg4g8
>>965
( ゚д゚)ハッ! ごちそうさんがめっちゃ面白いのは棒がいないからか・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況