X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131976 おかあさん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/18(土) 11:50:19.73ID:7Tycv/og
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自幸運を祈ります治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131975 こんにちは赤ちゃん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489802298/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:21:04.05ID:8QKHSxjM
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:22:20.11ID:8QKHSxjM
【盗人】といえば・・・
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:23:41.24ID:8QKHSxjM
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのにのう(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:24:21.00ID:8QKHSxjM
「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、
事実と正反対の反日極左発言をしている橋下 徹でさえ極右呼ばわりされるんだから、事実だけを述べている善のサイドが右翼呼ばわりされるのも当然っちゃあ当然じゃのう(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:24:41.45ID:8QKHSxjM
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることを示すのに、これ一つでも十分じゃろ?
菅野 完(犯罪者)「閣僚の数百万円の金銭授受(収賄・汚職)がある」

菅野 完(犯罪者)「安倍総理が百万円寄付した」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:26:17.14ID:8QKHSxjM
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった日本。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:26:40.32ID:8QKHSxjM
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(泥棒)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1200万円を命じた(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:28:19.87ID:8QKHSxjM
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯した【ベッキー】や【久本雅美】は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:29:04.89ID:8QKHSxjM
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:29:41.65ID:8QKHSxjM
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:30:09.20ID:8QKHSxjM
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:30:31.74ID:8QKHSxjM
ちなみにこれは5年前に書いたレスじゃが、少なくとも5年前以降は、ワシは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けるのを同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)
この世の全てについて既に殆ど書き尽くしちまったし、
俺に今まで散々叱られた千重万重に間違ってる事を言うカスしか居らんから、モチベーション上がらんわ(´・ω・`)
数十年前に読んだ『人の動かし方』とかいう本に、「『こうする義務が有る』とか『こうするのが正しい』とか いくら教えても人は遣らない。
人に何か遣らせようと思ったら、『そうすることが得だ』と思わせるしか無い」と あったけど、人間て情けない生き物だわ。
いくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても皆、間違ってる事を言い続け遣り続ける筈だわな。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:30:59.77ID:8QKHSxjM
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0017 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/18(土) 12:34:56.45ID:9l3VjdeV
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:08:24.34ID:4MyAXnIG

森友学園:「寄付金記録」学園側が提示 →検索

>>17
まあまあダね♪
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:08:29.94ID:V7xPMEKQ
こけ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:15:05.38ID:6IJqFfUu
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_  ー::/i::::::::i:::i  i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤  i.  l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ.   /::i  i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′  (7:::i   )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|  ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:15:20.16ID:QG26eFp0
ほんとこの時間 何も見るものがないな(´・ω・`)

先週18:00からBS王でみて20:00から総合でみて
そしてまたこれお見ているおれとか (´・ω・`)

かなり苦境だわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:17:31.17ID:IunlhTTO
>>33
前回の放送見てたんだろ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:17:32.24ID:vS/BDNZc
「はぐれ」基準適用かな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:17:44.39ID:QG26eFp0
この大河の次は 西郷隆盛とかなんだろ なんか絶望的だな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:18:04.99ID:6IJqFfUu
>>26
北の海女と勝昭のハイブリッド
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:19:01.50ID:IunlhTTO
>>38
西郷隆盛役が芦田愛菜だったら歴史に残る大河になってたのに
0053〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/18(土) 13:20:47.13ID:ix0UkzCh
これさ・・・もう全部ホリケンにやらせたほうが
演技が深くなるんじゃないのか??
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:21:47.88ID:IunlhTTO
良いスレも悪いスレも…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:22:00.49ID:d+jBbfQI
>>47
い 石女(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:23:10.05ID:QG26eFp0
川奈まりこの尻は好きだったな

Tバックとかはすごく似合う尻だった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:23:29.15ID:W3ItkOVz
wwww
0071〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/18(土) 13:23:37.96ID:ix0UkzCh
>>57
頭とけつが本気演技で,仲が気の抜けた現代コント
その辺で評価が分かれるところだけど
ttps://i.ytimg.com/vi/UtOQJA4gxks/maxresdefault.jpg
この顔はそこらの若手俳優じゃちょっと作れないわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:23:43.71ID:IunlhTTO
おまえらはいつ成仏するの?(´・ω・`)
0079 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 13:24:35.06ID:D8iiiaSW
>>74
社(会福祉)協(議会)じゃないのか(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:25:05.03ID:460i0WD3
>>72
童貞を捨てたら
0082 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 13:25:06.04ID:D8iiiaSW
>>76
そりゃ井伊谷程度で全部収まっちゃうし(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:25:16.32ID:QG26eFp0
この ほーほろほほー ♪

って鳴き声はなにの鶏だ? よくきくが
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:25:34.37ID:W3ItkOVz
猫?(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:25:58.29ID:IunlhTTO
毎晩がんばったかいがあった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:26:23.14ID:460i0WD3
キアリスへGO
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:27:21.94ID:QG26eFp0
そんな実況しているおれも赤さんのときはそうとうモテテいたらしいい(・∀・)

うまれたときは3900gだったと母親にきいたが
0099〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/18(土) 13:27:50.87ID:ix0UkzCh
>>93
でも26歳くらいで「熟女」とか言ってたのにはさすがに苦笑した
0102 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/18(土) 13:28:07.80ID:D8iiiaSW
さてお出かけしてきます(´・ω・`)ノシ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:28:10.02ID:8QfWT4MF
>>96
オラも女の子に見間違われるほどの可愛らしい子だったらしい(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:28:33.66ID:6IJqFfUu
>>102
(´・ω・`)ノシ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:30:18.94ID:IunlhTTO
>>105
山形大学や山梨大学はそれでいいのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:30:32.03ID:8/Vr1aWX
>>101
大河も朝ドラもどんどん新しい俳優だすべきだな
知名度や顔ばっかで選んでる(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:31:04.34ID:W3ItkOVz
高橋一生っていい役者になりそう

かな(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:31:51.04ID:fiEOfWAJ
>>115
まだまだ野にいるもんだよね
でも無名起用とか、三谷ぐらいしか出来ないかもしれないな…
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:32:12.53ID:QG26eFp0
昼間は ほーほーほろほろっほー ♪

だけど 夜は


ほーほろっほー ♪になるよな

前者はおしえてもらったドバとだろとかにしておいて 後者はなになんだろな?
フクロウとかか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:32:19.87ID:SOAyYHAw
>>115
芳根京子もそれほど知ってなかったし、今度の葵なんたらも知らない子だ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:32:58.69ID:W3ItkOVz
>>125
この後、激し(ry)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:33:08.51ID:IunlhTTO
>>115
次の朝ドラの有村架純主演というのは正直失策じゃないかなという気がするんだよね…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:33:30.81ID:FGh5i8tF
>>116
(´・ω・`) これ民放だったのか

>>113
企業が山大を騙るのが目的で、
山形大が山大使うことまでは、本当は制限してないとか

ちなみに山梨大学はリダイと聞いたことがある
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:34:04.72ID:IunlhTTO
>>125
役の上では10代か20そこそこの若い男女なんだよね(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:34:28.25ID:FGh5i8tF
>>115
若手で時代劇をできる役者が全然いないという
せいぜい去年の石田三成ぐらい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:34:40.52ID:4SBRbzVb
コンビニ行こうと思ったらUGGのブーツ穴空いてる(´;ω;`)ブワッ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:34:52.29ID:khWNUcqV
BSジャパン 3月18日(土)午後1時30分〜午後2時30分 猫とコワモテ

猫×コワモテ=「猫とコワモテ」田中要次演じる超コワモテのおっさん犬飼健三が、日本各地に実在する愛くるしい猫たちをひたすら愛でまくる、異色の癒やし系猫萌えドラマ!
ttp://www.bs-j.co.jp/official/nekomote/
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:35:05.16ID:QG26eFp0
囲碁はよくわかりません

将棋とか麻雀とかにっぱちはわかります あと花札とかも
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:35:07.89ID:IunlhTTO
囲碁のルールが分からない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:35:10.16ID:FGh5i8tF
何回か氏真の尻叩いて、それで動かないから見限ったんでしょう?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:37:19.57ID:d+jBbfQI
>>149
280z
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:37:21.17ID:FGh5i8tF
んーーーせめて部屋掃除するか
三連休の過ごし方としてはイマイチだが、ノープランだから仕方ない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:37:56.50ID:QG26eFp0
>>157
やっぱサラメシの兄貴だからね

めんどくさい嫁とかお舅さんとかとうまくたちまわるだけのことわある
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:38:14.29ID:SOAyYHAw
>>159
初日・・・今日はいちにちダラダラしよう
二日目・・・明日こそ掃除しよう
三日目・・・めんどくせえな明日仕事だし寝てよう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:39:38.37ID:++ekrsfQ
ただいまー。今日は暖かいので渋谷ではおっぱい出してるお姉さんもちらほらいた(*´ω`*)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:40:06.03ID:FGh5i8tF
田舎の性風俗店雑誌って面白いな

店の数が少ないから、三分の一ぐらいがエロくない店だ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:40:22.93ID:fiEOfWAJ
>>167
 (●)-−-(●)
 /   ,___, "ヘ    !
 |    ヽ _ン  ノ
 >,、 _____, , イ
0180高瀬耕造さんのテーマ
垢版 |
2017/03/18(土) 13:40:32.82ID:qWfnVHNg
3/18 14:55〜15:00 (5分) 【NHK】

みんなのうた「まゆげダンス」「ポッケ」

▽「まゆげダンス」
うた:チャラン・ポ・ランタン
▽「ポッケ」
うた:DANCE EARTH PARTY feat.Happiness
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:40:57.75ID:qWfnVHNg
>>173
夕方のニュースが楽しみだね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:41:13.87ID:QG26eFp0
セナ とかいうと アイルトンセナが死んだときは実況はしていなかったが

リアルにはTVでみていたな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:41:31.29ID:++ekrsfQ
>>176 いってらー(゚д゚)ノシ
>>177 っ● ●
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:41:56.52ID:oWxOJuTy
百条委員会のスレはどこ?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:43:21.80ID:QG26eFp0
>>190
経過とかにあまり興味はないけど

結果として 豊洲に移転するのか 築地そのまま続行なのか が気になるのと

かりに後者だとしたばあい 豊洲とかどうなるの? のが気になる程度だな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:43:28.74ID:++ekrsfQ
ヤマザキの豆大福おいしい(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:44:14.27ID:qYKn34GJ
猫とコワモテ
3/18(土) 13:30〜14:30 [BSジャパン][BSデジタル]
猫×コワモテ=「猫とコワモテ」田中要次演じる超コワモテのおっさん犬飼健三が、日本各地に実在する愛くるしい猫たちをひたすら愛でまくる、異色の癒やし系猫萌えドラマ! [国内ドラマ][園芸・ペット・手芸]
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:45:07.25ID:IunlhTTO
普段のレトルトカレーの反動で、自分でカレー作ると肉入れすぎるよね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:45:16.60ID:vS/BDNZc
風呂から出たら、まだやってた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:45:51.92ID:QG26eFp0
印籠わたす
いんどうをわたす

けっこうおれは勘違いしていた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:46:36.42ID:++ekrsfQ
>>200
( ゚д゚)っ◎◎
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:46:59.89ID:HyPvr8jO
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)春の陽気
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:47:47.88ID:K5JwB2Uv
なんかキターwwwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:47:49.71ID:vS/BDNZc
あれ? まだ、今川さん強いのか 落ち目の三度笠じゃないの
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:47:51.92ID:0a3UczdX
つづく
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:47:54.34ID:JQ/RUuli
ここでかあ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:47:54.40ID:cvebYaWf
スマンカッタ
         /|
         | |
        __L|__
         (ミ゙∧__∧
   ∧__∧  (^(・ω・´)
   (-ω-`)  `[__ノ )
━0ニフxと )   ノノ |  ヽ
  (ノノ人| |)  〈__ノ人ヽ 〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:47:58.37ID:mEucejhO
しかし酷いドラマ
柴咲にはもったいない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:01.09ID:QG26eFp0
>>223
いいね〜(・∀・) 豚バラブロックごろごろギリの場合は ジャワカレーとかじゃなくて

はちみつ入りのヒデキが宣伝しているルーが合うと思う しあがりの色あいにしても(・∀・)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:05.80ID:++ekrsfQ
豊洲はお台場と辰巳が近くてポケモン有利。築地はいまいち(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:07.13ID:KyxibAH5
馬に踏まれて死亡 
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:08.34ID:A+fX+K4T
※注意

完全なフィクションです。
史実では直虎(仮)と瀬名姫には接点はありません。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:13.42ID:FGh5i8tF
女が主人公でもいが、多分女向けに作ってるんだろうな
どうでもいいとこがネチャネチャ長い
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:31.85ID:llvb4ooV
いいところで終わった
引導を渡すって具体的な何か手続きがあるのか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:35.38ID:mEucejhO
女が作るとろくなものが出来ない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:38.43ID:K5JwB2Uv
三ツ矢雄二キター
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:38.57ID:EKvDoSNv
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:39.08ID:iIhJ+qaf
ほっしゃんみたいなのがチラッと出たけど丸っこくなってるように見えた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:51.21ID:0a3UczdX
>>247
連ドラじゃないんだから歴史でここでは死なないって判ってるのに
この終わらせ方はないよなw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:54.83ID:bzK3wcOQ
だいじゅじ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:57.49ID:mEucejhO
森田美由紀にしろよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:57.70ID:++ekrsfQ
徒歩15分
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:03.13ID:8P4cfbEj
車線のある道路に左折で出るときお前ら前、見てる?俺は右側しか見てないけど
いいよな別に。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:10.19ID:Gj5wt6ar
家康って何回も自殺しようとしてんな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:17.07ID:JEDuX450
家康ってすぐ切腹しようとするよな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:17.32ID:mEucejhO
これでもアナなのか
NHKも落ちたものだな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:20.65ID:HyPvr8jO
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:23.67ID:8P4cfbEj
車線のある道路に左折で出るときお前ら前、見てる?俺は右側しか見てないけど
いいよな別に。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:28.26ID:++ekrsfQ
どーも姫w
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:40.43ID:A+fX+K4T
>>284 元々、1時間で済むような逸話しかないのを99%フィクションで1年間やるんだから許してやってくれーい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:41.81ID:fiEOfWAJ
オンリー・エイド
ゴング・ジョドー
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:47.27ID:mEucejhO
これも受信料無駄遣いドラマ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:49.43ID:o+pbbYzN
OK間の決闘
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:50:00.04ID:A+fX+K4T
>>294 無いよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:50:01.59ID:QG26eFp0
おれもホームセンターでバルサ材のブロックかってきて

切り出しナイフで仏像をつくろうと思ってやってみたがどうみても完成したものは チンコ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:50:25.14ID:mEucejhO
老けたなぁ
しかし太った
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:50:31.62ID:++ekrsfQ
綾瀬はるかのドラマと、女城主のドラマ、なかなか終わらないな。いつまで続くんだw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:50:31.86ID:3fW+7rlQ
森の昌子
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:50:37.34ID:xVfEZnAI
>>294
直平の孫がせな姫
直平のひ孫が次郎法師

これは本当らしい。
ただし「血縁」については昔のことなので分からない。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:50:59.13ID:mEucejhO
普通のおばちゃんになっちゃったな
後の二人は綺麗に年を取っているのに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:08.71ID:++ekrsfQ
最近、昌子すごいよね。昨年からずっと好調(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:17.54ID:KyxibAH5
ワンオクtaka母
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:17.81ID:0XtOwprk
息子がジャニやめてワンオクとかいうのやってるんだっけ?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:28.47ID:6GiEXnt2
オレ、井伊家の歴史とか前知識ないので、大河見ても話の筋がわからんわ
0359〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:43.03ID:ix0UkzCh
森昌子さんへの質問 : でんぐり返しはもうしないんですか?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:44.94ID:mEucejhO
あぁ息子って刺青だらけの子か
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:50.63ID:A+fX+K4T
>>301 戦で負けると「最早これまでじゃ!」で自害しようとしては家臣に「待て待てーいっ!」と止められるボケ担当
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:55.06ID:cvebYaWf
>>327
実況民の悪口はやめろ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:52:02.72ID:vry1bB5R
takaの母ちゃんだ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:52:03.36ID:o+pbbYzN
森昌子がセックスして子供を作ったなんて信じられない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:52:07.35ID:rmN8rx4D
>>311
8Kで制作して受信料をお払い頂いてる家庭には2Kの劣化映像でお届けしてます
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:52:30.72ID:++ekrsfQ
>>359
でんぐり返しするのは、誰だっけかw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:52:34.54ID:xVfEZnAI
>>357
今年は難しいから、ヒステリーおこしてるねらーが多い。
歴史板の住人はよく知ってる。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:52:37.29ID:3fW+7rlQ
島倉千代子
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:52:46.24ID:ygYUAn3u
>>309
弱小の頃は逃げるしかないね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:52:49.09ID:mEucejhO
歌下手だよなぁ
なんで残ってるんだか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:53:05.48ID:++ekrsfQ
森昌子さんは演歌歌手?それとも元アイドル?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:53:43.47ID:vry1bB5R
昌子は何やってんだよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:54:01.02ID:bzK3wcOQ
昌子は何やってんだよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:54:08.33ID:o+pbbYzN
古すぎる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:54:11.16ID:3fW+7rlQ
wwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:54:13.04ID:QG26eFp0
しまったしまった⇒
こまったこまった⇒
まいったまいった⇒
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:54:23.54ID:KyxibAH5
仲間由紀恵
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:54:25.05ID:++ekrsfQ
>>374
みんなが早く終わってほしいと思ってるのにね(^_^;)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:54:29.59ID:A+fX+K4T
>>377 遁(に)げろ家康って小説あるよw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:54:38.15ID:ygYUAn3u
>>358
チンコ インザスカイという作品ができたのう
空に向かって掲げて
(´・ω・`)ノ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:54:46.59ID:SOAyYHAw
ちょっとは何かかった声が仲間由紀恵っぽいと言えなくもない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:55:07.18ID:vry1bB5R
今、息子は日本にいるんだぞw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:56:12.30ID:3fW+7rlQ
ものまね(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:56:33.76ID:KyxibAH5
仲間由紀恵だけ異質
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:56:37.52ID:o+pbbYzN
森進一ってセックスしつこそう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:56:55.56ID:W7CFa/51
おばちゃんなのに首皺ほとんどないのな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:57:04.91ID:o+pbbYzN
似てねえ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:57:17.38ID:bU9lTgss
玉置宏の象印スターものまね大合戦の常連だったな、森昌子(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:57:29.96ID:HyPvr8jO
>>368
最近はこれといったヒット作のアイスに出会えない(´・(ェ)・`)バカ売れした翌年は急に不味くなる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:57:31.33ID:QG26eFp0
おれも昔真っ赤なポルシェとかのていたころもあるが
交差点でミラーがこすったとかなにかとか 貧乏そうなやつと口論になったこともあったもんだな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:57:33.26ID:ygYUAn3u
>>371
ぐぐって知ってもマイナーで知識として使えなさそうだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:57:34.44ID:OsKyXqrd
中三トリオだよな?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:58:15.01ID:3fW+7rlQ
せんせい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:58:36.17ID:S1MfavZU
>>429
中三トリオなら百恵
リボンなら永作
パフュームならかしゆかを支持する
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:58:54.14ID:KyxibAH5
和田
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:58:54.68ID:vry1bB5R
やっぱ若い頃は良い声してたんだなー
ぜんぜん違うな今と
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:58:55.47ID:PzyNNmvg
でけえ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:59:16.74ID:PzyNNmvg
>>455
あの頃は
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:59:23.62ID:bU9lTgss
先生!つるっぱげ!
先生!つるっぱげ!
それは先生〜(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:59:24.08ID:FGh5i8tF
>>373
>>357
こういう人間関係は、作中や放送直前の時間に教えてくれないと……
独眼竜政宗を見習って
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:59:29.99ID:W7CFa/51
>>427
顔とかはメイクで誤魔化せても首皺は難しいもんなあ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:59:30.13ID:3fW+7rlQ
>>446
昭和48年
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:59:32.93ID:OsKyXqrd
幼妻の頃だな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:59:49.25ID:QG26eFp0
>>446
今は平成29年であっているか?

おれはそっちのほうが逆に不安におもうことはよくある
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:00:02.85ID:3fW+7rlQ
ジャネットリンがモデル(´・ω・`)どこがだ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:00:09.19ID:OsKyXqrd
北島三郎だろ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:00:10.18ID:BoU05LaO
驚くほど上手いわぁ!
安定の美声。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:00:11.13ID:9l3VjdeV
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:00:16.01ID:vry1bB5R
ぜんぜん違うwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:00:25.34ID:BVmtO0Ls
1973年、この当時の森昌子を見てた人ってまだご存命なんだろうかね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:00:31.21ID:HyPvr8jO
シャギーが出来る美容師はほぼいなかった時代(´・(ェ)・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:00:50.49ID:DFRsCfNx
みてたよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:00:58.00ID:PzyNNmvg
良い足
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:01:09.18ID:++ekrsfQ
きんちゃん若いな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:01:33.03ID:ffugQBiG
自分が小学生だった1950年代、毎週のように空襲警報のテストが行われてたな
同時に机の下に縮こまる訓練をしていた
当時はコワくてコワくて、核戦争が現実化した悪夢をよく見てた
実は今でもたまに見るよ・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:01:35.95ID:BoU05LaO
デビュー前の髪型の方が可愛いやん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:02:24.63ID:IunlhTTO
>>466
認知症のテストで、今年は平成何年か、って質問があるんだよね
あれ俺答えられないかも…
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:02:41.82ID:3fW+7rlQ
>>502
64年まである 大正は15年 明治は45年
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:02:50.15ID:KyxibAH5
まだ6人とも存命
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:02:57.22ID:BoU05LaO
昔の歌手はアイドルでも、皆んな歌が上手かった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:02:58.99ID:BVmtO0Ls
森昌子はまだ美人だからいいけど、堀ちえみとか松本伊代とか堀ちえみとかのBBAテレビ出すなよと思うわ。吐きそうになる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:02:59.72ID:wr61l0Rw
土日の昼のテレビは当時は見るものあったな今は面白くない番組ばっかりだけど
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:03:38.47ID:PWW+k/Vp
即決w
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:03:39.57ID:QG26eFp0
これの嫁だよね サッカー系統の

いい尻はしていたが 名前が今このしゅんかんでてこないが
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:04:33.95ID:3fW+7rlQ
桜田淳子もBBAになってるんだろうな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:05:04.18ID:3k06b+Gl
やっぱ、昔の上戸が百恵にソックリ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:05:17.84ID:KyxibAH5
芸能界で生き残ってるのは森昌子だけ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:05:36.08ID:B+W76s53
ほんとこの番組て常にテンポ悪いって言うか盛り上がらない雰囲気出てるんだよな
大木は芸人なのにこの感じで改善しないからマジでダメだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:05:40.63ID:OsKyXqrd
>>539
引退前に死んじゃうかもしれないのにな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:05:45.73ID:SOAyYHAw
>>540
金八のとき似てるなーっておもってたら武田鉄矢も上戸彩に「君には山口百恵の影がある」って言ったらしいな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:05:56.85ID:BoU05LaO
アゴが
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:06:00.08ID:KyxibAH5
コロッケ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:06:26.66ID:QG26eFp0
>>539
そういうことだよね うごけななくって
寝たきりでも 天皇 でいいよね

めんどくさい法律とかなくても そうなれば皇太子がかわりするだろーし

そういうことだと思う
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:06:31.69ID:++ekrsfQ
>>502
すごいよねw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:06:42.39ID:PzyNNmvg
キマシタワー
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:06:53.19ID:3fW+7rlQ
>>466
うちの母親は和暦(ただし昭和に限る)の方が覚えてる感じだな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:06:54.23ID:BoU05LaO
皆んな老けたな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:07:08.48ID:3k06b+Gl
>>546
やっぱりみんな思ったんだ
自分も、まさに金八の鶴本直でね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:07:13.59ID:QG26eFp0
ほー 岩崎ひろみさん 以外と劣化はいいほうだな


まだまだ綺麗な感じわする
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:07:44.55ID:++ekrsfQ
すげー写真w
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:07:53.78ID:gIJWWrCH
ひどい奴
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:07:56.04ID:PzyNNmvg
www
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:07:57.18ID:HyPvr8jO
近代映画社なついね

(´・(ェ)・`)俺が子供の頃にはもう斜陽だった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:08:10.14ID:veN2bne8
昨日、紫木蓮の写真を撮りまくってきたとこ。。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:08:15.92ID:FGh5i8tF
万一かつらだったらどうするんだよ……
人間の所業じゃない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:08:20.15ID:iOMvLRqV
危ないネタだなあww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:08:22.17ID:3fW+7rlQ
ヅラwwwwwwwwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:08:28.19ID:PzyNNmvg
写真やめろwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:08:39.78ID:BoU05LaO
子供に人気があったのは桜田淳子!
陰ののある百恵の良さは皆無だった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:08:39.89ID:++ekrsfQ
これ見て怒ってるだろw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:08:51.20ID:uSMAyhGz
ズラじゃないかつらだ!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:09:01.76ID:nqFv4jl/
お前らの顔が一瞬真顔になったのが手に取るように分かるぞ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:09:08.36ID:OsKyXqrd
>>575
今だったら朝鮮系の宗教だから引退まで追い込まれなかっただろうな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:09:09.40ID:tk+jqSU8
作詞家ってぜったい「先生」って呼ばれるよね
(当然といえば当然か)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:09:22.16ID:QG26eFp0
かまやつさんとかもお亡くなりなったがヅラねたに言及したした人はいなかったろw

そっとしてあげろやw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:09:25.99ID:VDeIalHQ
芸能界って昔は不良(やんちゃくれ)くらいしか入れなかった

ヤクザが牛耳ってたから
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:09:33.99ID:fiEOfWAJ
この大木ってひとはなんなんだろ
話の流れをせき止めてなにがしたいんだw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:09:40.88ID:uSMAyhGz
ナイロン乗ってるだけ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:10:21.80ID:IunlhTTO
トランプがカツラじゃないことの証明に髪引っ張らせてたけど、
今のカツラは引っ張っても取れないらしいね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:10:26.16ID:3fW+7rlQ
>>595
仏壇売りつける悪徳宗教は大丈夫なんだなこの業界
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:10:34.97ID:bU9lTgss
>>608
フミカスは幸福の科学
ずんこは山崎浩子や飯星景子らと同じ統一教会(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:10:36.37ID:BoU05LaO
今でもヤクザが牛耳ってるだろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:10:44.49ID:PzyNNmvg
ひでえwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:10:55.71ID:i9UyFVS2
もうじき演歌大御所世代がバタバタ逝ってその10年後ぐらいに70年代アイドル世代が逝きはじめるなぁ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:11:27.28ID:BVmtO0Ls
こういうおばちゃんが昔アイドルだったって信じられないけど、
まゆゆとかが20年位立ったらやっぱりこうなるのかと思うと悲しい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:11:31.94ID:++ekrsfQ
髪の毛の話ばっかりw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:11:32.58ID:uSMAyhGz
森進一森昌子盛りそば
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:11:48.41ID:S4/VhGyI
古き良き時代
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:11:55.50ID:tk+jqSU8
森昌子かわいいなおい
「上手な年のとりかた」ランキングでいえば
八千草、吉永、あとはえーと…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:12:19.04ID:3fW+7rlQ
>>640
あの人って何歳なんだろうか
もうミイラかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:12:20.65ID:PSvcHFuE
大木は中山ひでのサブ程度のポジションで、ほそぼそとやってればいいんだよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:12:23.75ID:uSMAyhGz
育毛剤アトラスNEO
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:12:55.13ID:PzyNNmvg
わはははw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:13:01.00ID:OsKyXqrd
>>660
中田カウスとか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:13:02.11ID:vry1bB5R
ぶっ飛んでんな昌子
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:13:11.17ID:BVmtO0Ls
>>633
宗教にハマる人ってよくわからない。、マインドが不安定になることはわかるけど金が無い
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:13:12.48ID:S4/VhGyI
>>628
ブラックライトで照らしたら判ると思う
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:13:33.56ID:bU9lTgss
>>653
実はとっくの昔に死んでたりして・・・(´・ω・`)
あの宗教だから隠蔽も出来る
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:13:34.88ID:KyxibAH5
本物
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:13:35.88ID:QG26eFp0
週刊誌情報でわあるが 江角マキコが ゴムとか小豆とか金とか

知人の芸能人に斡旋していたってのは本当であろうか?

とかは少しだけ心にのこっている(どうでもいい話であるが)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:13:46.01ID:uSMAyhGz
美川憲一だ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:13:57.50ID:3fW+7rlQ
コロッケのおかげでシンデレラハネムーン封印
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:08.40ID:thiby5jv
なんで岩崎宏美とコロッケなんだよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:13.00ID:RJSPm2tj
ババアが何はしゃいで喋ってるんだか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:13.13ID:B+W76s53
コロッケはモノマネの良し悪し以前にノーマルの顔が変すぎておかしなことになってる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:17.98ID:FGh5i8tF
かわええええええええええええええええええええええ


まあ40すぎでも美人だったしな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:21.87ID:Lq4SjAtW
>>673
昔からある宗教は自分のため
新興宗教は誰かのため
って誰か言ってたな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:24.38ID:S4/VhGyI
昨日も見たなコロッケ、素面じゃ無かったけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:26.88ID:3fW+7rlQ
日本ユニセフ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:28.53ID:We9XiYRA
>>620都会でも田舎でもイベントやるとどっからともなくヤクザが来るのよ
「俺たちにも一口噛ませろ」ってね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:43.28ID:bU9lTgss
>>673
宗教は入信するにも金要るらしいからな(´・ω・`)
>>662
やはり死んでるな・・・(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:45.23ID:tk+jqSU8
今しばらく画面から目を離していたが
てっきりアグネス本人かと…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:53.94ID:QG26eFp0
アグネスちゃんでオナニーして抜いたこともあるぜ 一応告白しておこうか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:15:09.33ID:FGh5i8tF
何?
歌って真似るアイドルなの?

実は芸能史に残るんだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:15:34.14ID:uSMAyhGz
淡谷のり子
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:16:08.84ID:S4/VhGyI
>>705
俺も画面見てなかった、そうだったんだw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:16:12.16ID:FGh5i8tF
>>701
インターネット等ない時代ならヤクザに世話してもらわないと回らない部分あっただろうが、
今は単純に寄生してるんだろうな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:16:19.70ID:BVmtO0Ls
>>703
オレ、生きててもしょうがないと思ってる奴らを集めて宗教作ろうかと思うわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:16:31.24ID:PlTloe2x
モノマネやってたとか知らなかった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:16:48.25ID:uSMAyhGz
手芸え〜
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:16:52.91ID:vry1bB5R
マジかw
すげぇな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:16:53.88ID:S4/VhGyI
リハかよwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:17:41.72ID:uSMAyhGz
ゆめがもりもり♪
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:17:51.06ID:vry1bB5R
上手いなーーー
息子たちも上手いわけだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:18:17.70ID:nbLRJTDP
ポニーキャニオンって昔に演歌部門廃止してみんなリストラしたのに
森昌子が復帰した時はなぜかキャニオンだった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:18:32.85ID:FGh5i8tF
>>727
すげのな……

なぜかそういう「歴史(的意義)」という形でみると、芸能界に途端に興味持てるようになる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:18:33.41ID:QG26eFp0
>>715
でかける先が何なのか 誰と会うのか

がわからないけどあと1,5時間くらいあるし 飲んじゃえばいいんじゃないかな

ちょっと調子こいていったくらいのほうが出先で華やぐかもしれない とかわ 無責任に思った
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:18:40.70ID:BVmtO0Ls
>>728
お酒は心をリラックスさせるけど、お酒は心をリラックスさせるから気をつけてね。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:18:49.82ID:S4/VhGyI
奥羽本線
信越本殿
東海道本線
0759(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/03/18(土) 14:18:54.12ID:AAUjrxj7
秋葉原のK-books行ったら、ごちうさグッズコーナーで漁ってるオバハン二人組がいて、通りかかったキモオタ二人組が「あんなババアもごちうさ見るんだ」とか失礼なこと言ってやんの(;´Д`)
まどマギコーナーで漁ってたハゲジジイの漏れは、そそくさとその場を離れたお(;ω;)彼女もいなそうなキモオタの癖に生意気だおヾ(*`Д´*)ノ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:18:56.39ID:PlTloe2x
ヒュールリー
じゃないのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:19:22.98ID:uSMAyhGz
しみじみ飲めばしみじみとおう♪
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:19:53.54ID:S4/VhGyI
>>758
北陸本線抜けてたわ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:20:06.70ID:3fW+7rlQ
森昌子の代わりに和田アキ子が枠を確保したのかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:20:19.76ID:vry1bB5R
サブちゃんw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:20:25.58ID:uSMAyhGz
横山弁護士
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:03.19ID:3fW+7rlQ
>>755
ジャンルに限らず歴史を振り返るのは面白い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:03.78ID:FGh5i8tF
あらいいじゃん

ド演歌じゃない演歌は結構好きかもしれん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:12.46ID:BVmtO0Ls
マジで言うけど、昔の歌謡曲と演歌の違いがよくわからない(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:17.96ID:S4/VhGyI
83年だったんだ、もっと後かと思った(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:28.55ID:nbLRJTDP
昔の紅白はMステみたいにみんな後ろに座ってたなそういえば
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:35.22ID:vry1bB5R
takaに似てるw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:46.87ID:uSMAyhGz
つるりー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:47.62ID:OsKyXqrd
森昌子と森進一て離婚したんだっけ?
0800771
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:47.64ID:tk+jqSU8
あ、こういう曲名だったんだ…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:51.05ID:QG26eFp0
>>786
じゃあ ビールの少しでもひっかけて

たいどでかくいってきて 指導してみるってのもてだな

なにせ オーナーなので
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:54.78ID:3fW+7rlQ
この頃は上手いな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:22:18.94ID:FGh5i8tF
>>783
技術史や文化史の各分野とかね

「粉の文化史―石臼からハイテクノロジーまで」
でその楽しさに気づいたっけ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:22:20.20ID:BoU05LaO
美人じゃん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:22:38.40ID:tk+jqSU8
25歳?
AKBグループの上の方の
あいつやこいつと
比べると…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:22:46.89ID:OsKyXqrd
石川さゆりの歌だと思ってた
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:23:02.17ID:Ym6eQheM
>>810
うそだろ?w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:23:20.61ID:BoU05LaO
今もアイドルでいうと前田敦子と同じレベルだね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:23:44.28ID:ORlf2eX/
百恵ちゃんも引退しないでこうやって歌ってればよかったのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:23:44.35ID:Lq4SjAtW
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:23:50.86ID:fiEOfWAJ
>>788
昔は何でもかんでも「流行歌」で括られてたんだよな
それ以外は唱歌、小唄端唄、民謡、歌曲(クラシック的な)、軍歌などなど
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:23:53.97ID:3fW+7rlQ
>>826
結構儲かったのかな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:24:05.00ID:PlTloe2x
演歌でもそれなりに80年代の髪だったな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:24:35.45ID:W2aPF+5B
ひゅるりひゅるりひゅるりひゅるりまわってまわってまわってまわってまわーるー(・ω・)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:24:47.96ID:OsKyXqrd
>>829
税務署の方から来ました
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:24:48.15ID:BoU05LaO
疲れたんだろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:05.75ID:tk+jqSU8
大滝先生の「冬のリヴィエラ」「熱き心に」以上のショック
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:13.95ID:rwdGmV1d
>>828
>>830
1990年代前半のJKブームが全てを幼くさせた
JKブーム以前はみんな早く大人になりたがったのだ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:24.46ID:QG26eFp0
>>815
けど、肉まんとか工事している人全員分の数をたとえば買っていって
よろくねーとかやったほうがいいとも俺なら思うからそのへんうまくやってね(・∀・)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:33.03ID:3fW+7rlQ
3人か(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:35.21ID:OsKyXqrd
>>843
歌詞がエロいやつだよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:36.47ID:vry1bB5R
takaだー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:41.05ID:TxV+DimR
偉いよな 自分の役割というものをよくわきまえていらっしゃる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:49.51ID:BoU05LaO
長男サル顔!
似てるね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:26:02.67ID:PWW+k/Vp
息子たちは百恵ちゃんのほうが良かっただろうなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:26:31.55ID:vry1bB5R
またその話しかw
毎回同じ話しだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:26:34.84ID:3fW+7rlQ
>>848
確かにその辺からメイクの趣向も変わってきた気がする
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:26:52.85ID:fiEOfWAJ
>>843
あれはね、戦後ハワイアンが流行ってバンドがたくさんあったんだよね
それにオリジナル曲を書いて歌わせたのが最初なんだよね
後にコーラスグループが出来るんだけど、アメリカのドゥ・ワップなんだよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:26:56.89ID:HyPvr8jO
>>861
百恵のバンドマンの息子は息してるのか?(´・(ェ)・`)コネすら発揮出来ない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:26:57.30ID:RSsePW1q
今気付いた
森昌子の惜しい所は鼻の穴だ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:27:36.19ID:4SBRbzVb
>>850
なんかそういうのは今はやらないでくださいみたいな流れで。
でもお好きにどうぞってドリンク類とお菓子類わんさか置いてきた。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:27:59.41ID:bU9lTgss
>>869
来週やるな(´・ω・`)
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z
何だよZって・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:05.74ID:FGh5i8tF
まあそんなに遅いとそりゃ怒るわな

高校生の頃なら……友達ンとこ遊び行くこともないし、
七時過ぎには帰ってただろうな
腹へるし
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:13.22ID:KqFrJSJO
>>843
キャバレーで生演奏で歌うムーディーなエロ曲ってイメージ
ロス・インディオ&シルビアとかw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:13.23ID:WsilkQkL
>>874
昔から名前で呼び合うのはあるよ。俺もそうだけど、自分以外と知ったのは後からだけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:15.93ID:uj+hYCzT
オレ門限なんてなかったけど20時よりあとに帰ったことない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:20.73ID:1Oh5bj6u
桜田淳子は結婚もしないで子供もいない、哀れだなあんな宗教に入った末路だ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:28.59ID:tk+jqSU8
さっきから後ろの方で
マスクしたスタッフが見切れてるぞ
NHKは民放と比べると「見切れ」に
甘いような気がする(生放送でない場合も含め)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:30.35ID:S4/VhGyI
あかね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:36.63ID:3fW+7rlQ
>>876
NEWSにいたみたい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:42.43ID:QG26eFp0
>>878
いいね(・∀・) 以外とそういうの効くんだよね

昔ながらの文化はわりと否定してもんじゃないというか 人情 みたいなものはあなどったらいかんね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:44.62ID:pvwPikIT
体にたくさん入れ墨を入れている立派な息子だもんな。参考になるわ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:56.52ID:mlG3p7no
ワンオクってバンドのボーカルなんでしょ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:11.22ID:vry1bB5R
息子たちも歌上手いよー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:30.96ID:uj+hYCzT
>>896
名前のしたに「ライオン」をつける(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:32.45ID:S4/VhGyI
まさに、優性遺伝だな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:35.31ID:vry1bB5R
ウィーアー!ウィーアー!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:38.87ID:3fW+7rlQ
wwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:49.74ID:as8n4/Ty
元ジャニーズ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:50.60ID:BoU05LaO
サラブレッドだね
猿くん。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:57.91ID:WsilkQkL
>>896
うん呼び捨て。親が特に兄姉とか言わないからだと思う。
一時期、回りそうではないと言い換えようとしたけど結局はそうならなかった。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:58.87ID:HyPvr8jO
椎名林檎の前のサッカー曲担当って今、息してるの?(´・(ェ)・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:30:02.10ID:KyxibAH5
元NEWS
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:30:04.87ID:dZZCJUY7
>>911
瀬戸内ジャクソンリスペクト
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:30:21.26ID:jZPZcoq5
森進一の子?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:30:23.28ID:0XtOwprk
昔近所にいた優しい雰囲気のお母さんが
実は門限に厳しくて
悪友だった小学生の息子が「開けてよー」って半泣きでドア叩いてたの思い出した
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:30:24.83ID:S4/VhGyI
>>904
心配ないさ〜
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:30:38.42ID:4SBRbzVb
>>893
>>895
うん、なんか時代が変わってもね、気持ちの問題だからさ。
500ペットボトルのコーヒーお茶水コーラ、小分けの柿ピーとせんべいとチョコ類を山ほど置いてきた。
もしあまらしても使えるしねwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:30:52.84ID:OsKyXqrd
>>878
わざと一人分少ないドリンクを差し入れして殺伐とした雰囲気にするといいよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:31:03.66ID:BBPsOdAT
このカルトババア自慢げに教育法語るけど
失敗してますよね…
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:31:08.80ID:IunlhTTO
他人事みたいに言ってるけど本当は照れてるだけなんだよね(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:31:13.32ID:tk+jqSU8
ジョンレノンの息子「え、お父さんって、ビートルズだったの?」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:31:23.31ID:BoU05LaO
百恵の息子と共演してもらいたい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:31:33.04ID:OsKyXqrd
>>903
ルイルイだよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:31:34.55ID:jZPZcoq5
>>935
d

なんで名前を出さないんだろ?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:31:42.61ID:vry1bB5R
>>937
とりあえずyoutubeへゴー!
後悔はしないはず
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:31:45.54ID:3fW+7rlQ
>>929
森と森の息子
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:32:02.16ID:nqFv4jl/
OKロックって書いてオクロックって読むのがださいと思うの
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:32:16.59ID:1Oh5bj6u
>>932
街をウロウロ歩いて誘拐されて殺されても仕方ないな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:32:24.13ID:tk+jqSU8
天地真理が「あの人は今」的な番組に出た際
歌がすっごく下手になってて
(外見の事よりも)ショックだった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:32:24.42ID:QG26eFp0
野口五郎の嫁の写真種でオナニーしたことあるわ 告白しておく
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:32:45.33ID:KqFrJSJO
>>908
キャバレー生演奏系は確かにそうだね
そーいやテレサ・テンはどの分野に入るんだろう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:32:57.32ID:uj+hYCzT
>>964
そもそも下手だったろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:33:06.31ID:1Oh5bj6u
野口五郎もずっと独身か(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:33:33.49ID:BBPsOdAT
20歳すぎたら家から追い出すって
ずっと金与えてりゃだれでも独り立ちするわな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:33:36.83ID:BoU05LaO
声量は昔と違うよね!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:33:38.12ID:OsKyXqrd
>>961
すき家もワンオペで成功したね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:35:15.90ID:KqFrJSJO
>>984
うまい!
それだ
ホテルで〜会ってホテルで別れ〜、とか中条きよしの嘘とか
カラオケ教室でジジババを燃え上がらせる分野だな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:35:17.68ID:UqqXzYJb
野口五郎ってドッキリ番組撮影中にオナニーしたんだってな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:35:42.61ID:fiEOfWAJ
>>968
テレサテンは…
ムード歌謡とニューミュージックのハイブリッドみたいなw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:35:44.43ID:S4/VhGyI
地声がファルセットやねん(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:35:54.84ID:3fW+7rlQ
俺も仕事ない日は誰にも会いたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況