X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132003 ボクサー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/19(日) 12:58:35.48ID:BrD6bMJ+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自幸運を祈ります治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132002 新型エンジン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489894341/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:26:24.75ID:1OZBgE/a
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:55:45.32ID:MeltQeGW
(´・ω・`)
0006 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:19:35.07ID:kSFMJVnS
くけ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:19:47.52ID:5tZkkAnQ
日大付属って各高校別に校歌あるんだ…我が母校なんて大学の校歌だったぞ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:19:48.75ID:PJZnKZp+
共学ぶっころしてえ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:19:55.68ID:rbiLEwsb
ここにも菊池がいた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:20:06.83ID:jdiPpxIJ
もれがご飯を投入するラーメン(ω・`)
サッポロ一番みそ・しょうゆ
日清カップヌードルしょうゆ
0015ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:20:10.35ID:z11KyJXh
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 そういや名前忘れてた
0016 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:20:18.27ID:kSFMJVnS
>>10
うちもだ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:20:38.64ID:jdiPpxIJ
>>13
中学の校歌とごちゃ混ぜになる(ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:21:07.96ID:iG/dcPWq
>>13
歌えるけど意味がわからない(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:21:11.79ID:jdiPpxIJ
>>17
塩はいれないんだなあ(ω・`)
かわりに卵とネギを大量にトッピングして
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:21:23.53ID:Qndeldxr
>>13
保育園 歌えない
幼稚園 歌える
小学校 歌える
中学校 歌える
高校 歌える
大学 歌えない
大学院 歌えない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:21:23.90ID:jdiPpxIJ
>>18
ええーー(ω・`;;)
0027ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:21:44.59ID:z11KyJXh
>>20
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 こんちわ ヒヤリハットです
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:21:48.79ID:+VuS2zZh
つうかどこもエーケービーの曲やらないんだなwww

あまちゃんやれよあまちゃん
0029 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:21:49.36ID:kSFMJVnS
>>10
ただしうちの他の系列校には校歌があるらしい(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:22:24.13ID:jdiPpxIJ
>>20
会社でヒヤリハットを書けっていわれたよね(ω・`)
0034 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:22:28.23ID:kSFMJVnS
>>13
合唱部だったから全部歌える(´・ω・`)
0036ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:22:48.55ID:z11KyJXh
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 ラーメン・ライスの おかずは何?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:23:27.60ID:jdiPpxIJ
名古屋の中学校の多くの校歌は
田村 という男が作曲している
うちも田村にやられた(ω・`)
0038ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:23:36.78ID:z11KyJXh
>>32
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 ハインリッヒの法則 1:29:300 なんてね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:23:37.43ID:iG/dcPWq
>>36
ザーサイ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:24:08.24ID:jdiPpxIJ
>>36
もれは餃子・からあげがあれば(ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:24:11.40ID:+VuS2zZh
さっきたまらず立ちションしちまった

あと1分遅かったら少女にフルチン見られる所だたわ
アブナイアブナイ
0048ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:24:46.44ID:z11KyJXh
>>40
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 普通のお新香でお願いしたい
0050 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:24:58.62ID:kSFMJVnS
>>30
最近は正付属にもあるらしいよ(´・ω・`)
0053 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:25:17.67ID:kSFMJVnS
>>41
渋谷の丘ってどこだよ(´・ω・`)
0054ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:25:26.12ID:z11KyJXh
>>43
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 餃子はイイ( ・∀・)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:25:29.52ID:iG/dcPWq
>>48
じゃあカブで(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:25:34.62ID:jdiPpxIJ
>>38
そんな法則あるねえ(ω・`)

機械の前に油がたれて転倒する恐れ
→油をこまめに拭き取る

とか書き出してたような(ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:25:46.19ID:EsagH/VT
>>24
国歌は?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:25:50.79ID:jdiPpxIJ
>>42
えーー(ω・`;)
0061ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:26:09.91ID:z11KyJXh
>>47
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 ペラペラの海苔と支那竹
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:26:35.42ID:tK/cgbVR
>>56
クレーム対応とかでも言われるけど
最近はただのクレーマー増えて適用できなさそう(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:26:37.18ID:Qndeldxr
>>31
保育園は学齢4歳まで行ってた
学齢5歳から幼稚園(学齢5・6歳しか受け入れていないところだった)

>>33
合掌部員と寮生くらいしか歌えなかったなあ。
でも大学院の母体の大学の応援歌は別ルートで知って覚えた。
それこそ寮生しか知らないような代物なのにw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:27:07.39ID:+VuS2zZh
名古屋人のコテ見なくなったな

カメラマンのだがや
ヌタロー
オナニ
タヒヤン
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:27:08.88ID:jdiPpxIJ
>>52
日高屋あったきがするぞ(ω・`)
似たような半田屋とかみやもとむなしがあっていったけど
なんか客層いやだったw
0070ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:27:27.28ID:z11KyJXh
>>55
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 俺 ルートインホテルの朝食バイキングで いつもお新香とうめぼしで
        ごはん1杯目 食い終わっちゃう
0071 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:27:34.34ID:kSFMJVnS
初H(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:28:10.47ID:KqAm8o8T
野球見ながらアーモンド食べていたら
恐ろしい量が消えている
3試合も見たら500gたべきってしまいそうだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:28:15.29ID:5tZkkAnQ
>>66
寝太郎の舎弟だったうし君が寝返って眼帯さんに付いて皆殺しに…(´;ω;`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:28:23.94ID:UI5XEaDT
>>66
全員殺処分されたらしいよ(´・ω・`)
0077ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:28:39.32ID:z11KyJXh
>>56
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 油漏れを対策して いくら経費が削減されたかの観点で評価する
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:28:58.38ID:nKQGel7p
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| うんこしてきた かため 1本グソじゃなかた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:29:03.93ID:iG/dcPWq
>>70
もったいない 他のおかず食べればいいのに(´・ω・`)
0082 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:29:05.01ID:kSFMJVnS
>>72
いつだったかな(´・ω・`)
0084 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:29:16.25ID:kSFMJVnS
>>80
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:29:21.08ID:jdiPpxIJ
>>64
おかしなの多いんだろうね(ω・`)
日曜のディーラーで家族連れできたおっさんが
なんかのゲームでひっくリ帰って、店員が来るまでずっとひっくり返ったままで
なんか文句言って景品せしめたとかそんなのをネットで見た(ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:29:21.14ID:WPkTlx/P
プレイングマネージャーの言葉の使い方が間違ってる

能なし飯塚洋介
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:30:06.82ID:UI5XEaDT
>>88
基地害に粘着されて行方不明に
0092ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:30:16.77ID:z11KyJXh
>>81
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 まず4杯は食うから お得感を味わえる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:30:40.21ID:tK/cgbVR
>>70
お新香食べて、ご飯食べて、味噌汁のんで、ご飯食べたら
あれもうご飯なくない?って時はあるね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:30:54.53ID:UI5XEaDT
すないぽ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:31:09.63ID:jdiPpxIJ
>>75
ええーー(ω・`;;)
0099 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:31:12.57ID:kSFMJVnS
>>95
お彼岸の中日の前の日(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:31:27.09ID:iG/dcPWq
>>91
ヌタローは今CPUに入ってるらしい(´・ω・`)
0101ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:31:48.36ID:z11KyJXh
>>93
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 最後に味噌汁一気飲みなので 最初から味噌汁は よそらない主義
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:32:18.18ID:iG/dcPWq
>>92
茶碗が小さいのかなw(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:32:30.70ID:BziFjILv
>>100
ウシ君僕生きてるって言うのが寝太郎の最後のメールだったというのが
謎めいてるね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:32:38.18ID:jdiPpxIJ
>>78
ムネ肉でパサパサなのにねw(ω・`)
あれは定食のおまけのでいいかな
もれはいつもチャーハンに餃子二人前を
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:33:07.39ID:iG/dcPWq
>>103
そんなに賢かったかな(´・ω・`)
0108ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:33:30.00ID:z11KyJXh
>>104
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 貧乏性だから 少なめによそって 杯数で満足しちゃう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:33:41.97ID:+VuS2zZh
>>95
中国大使館の前でヘイトスピーチ止めろじゃね?
高麗棒子踏みつけてやるとか言われたからな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:33:49.40ID:jdiPpxIJ
>>87
ほんとだ(ω・`)
中華だったのか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:34:25.83ID:iG/dcPWq
>>105
奥さんが代理で送信したとか(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:35:11.07ID:jdiPpxIJ
>>112
ご飯系がうまいね(ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:35:11.21ID:iG/dcPWq
>>108
なるほど(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:35:13.83ID:nKQGel7p
寝太郎先生は規制中で病院食と自撮り画像うpだけしてるのに(´・ω・`)
0119ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:35:22.17ID:z11KyJXh
>>109
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 俺も昔 1年愛知の刈谷に住んでいた 言っちゃ悪いが米が美味しくない
0120 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:35:54.96ID:kSFMJVnS
大学卒業してから大将行ってないなあ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:36:01.82ID:iG/dcPWq
>>115
999に乗ってるのか!(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:36:48.57ID:BziFjILv
>>114
ハイエースさんが金銭トラブルで寝太郎を○した後にアリバイ作りで
ウシ君にメールしたという線は考えられないだろうか???
0125 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:36:58.16ID:kSFMJVnS
>>123
あれなんでそんな変換に(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:37:05.81ID:jdiPpxIJ
>>124
おい(ω・`;)
0129ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:37:49.98ID:z11KyJXh
>>117
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 隣のテーブルで食ってた老夫婦に 何杯食うの?みたいな視線を受けた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:37:56.58ID:Qndeldxr
>>122
つくづく思うんだけど、東京大空襲の日を知ってて地元の大空襲の日を知らない人は
日本の歴史を語るに値しないクズだと思う。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:38:30.45ID:118rIBxr
ふぅ…洗濯も終わった 今日はあとスーパーへ買い出し行くだけだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:38:36.31ID:UI5XEaDT
いいいいんんんんんあああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまん
おまんまんまろやかあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんいいいああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾
まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいああああああ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプ
ニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0133 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:38:47.54ID:kSFMJVnS
わろてるで(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:39:07.98ID:iG/dcPWq
>>129
老夫婦が泊まるようなホテルなの?
0135ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:39:11.30ID:z11KyJXh
>>132
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 風呂でも入って落ち着け
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:39:57.44ID:jdiPpxIJ
キャッチャーのプロテクターが つるん としている(ω・`)
0140ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:40:33.25ID:z11KyJXh
>>134
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 ルートインホテルは ガキも老人も 出張のおっさんも
        家族旅行のような人も
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:40:57.32ID:swZ3Ebey
ただいま、お前ら
休日を満喫した俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

ツーリング楽しかった〜
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:41:00.04ID:iG/dcPWq
>>140
そっか(´・ω・`)
0146ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:41:22.87ID:z11KyJXh
>>141
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 はやく大統領から実況
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:41:24.09ID:jdiPpxIJ
スタンドでタコ踊りしてる野球部員は、グランドで戦ってるのを見て
自分が情けなくならないのかな(ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:41:35.99ID:P0a+ExH0
試合開始終了のサイレンの音やめてくれないかな
なんだか警報みたいで火事だの空襲でもおこるのかってかんじ
もっと他のBGMにしろよ。NW9の相撲の変なBGMとかのほうがいい。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:41:38.69ID:wSE1m4fV
甲子園によく出る常連校の生徒は観戦慣れしてるのでガードが硬いんだよね
見に行くなら場馴れしてない生徒が多い夏の地方選の方がいい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:41:57.01ID:AbOBzy1G
>>141
エロ漫画を買う時にはエロ漫画を買うときなりの格好があるんだよ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:42:20.36ID:kGg+WC2m
>>147
俺の母校の野球部は、
スタンド応援組は、チア部に
体験入部させられるらしい
0163ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:42:48.27ID:z11KyJXh
>>143
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 俺 古河市民だけど 古河駅前ルートインホテルに 3回泊まったw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:42:50.13ID:UI5XEaDT
>>152
こんなところに戦時中を生き延びた老人がいるぞ
お前ら労って差し上げろ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:43:03.70ID:jdiPpxIJ
>>140
長期出張ではルートインの2階がいいよね(ω・`)
エレベーター混んでても非常階段からサッと部屋にいけるし
朝食も場合により部屋に持ってってたべれる(ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:43:21.85ID:nkXo6P3l
>>106
いまチャーハンに餃子二人前でおいくら?

3時になったらラーメン作ってカレー温めて食べようかな(´・ω・`)
0174ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:43:59.82ID:z11KyJXh
>>142
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 お土産は?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:44:00.11ID:jdiPpxIJ
>>166
うむ・・・(ω・`;)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:44:20.79ID:Qndeldxr
>>148
ナカーマ
自分の地元もなかった
そもそもわが県では空襲自体がなかった
誤爆程度はあったらしいけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:44:32.99ID:swZ3Ebey
>>141
キメエハゲジジイ、乙

職質受けて逮捕されればいいのに(´・ω・`)
0182ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:44:54.19ID:z11KyJXh
>>168
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 タバコ吸いは 不利な状況
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:12.41ID:nkXo6P3l
>>173
久しぶりに冷凍シューマイ買って食べたらカマボコみたいな食感だった(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:17.81ID:UI5XEaDT
眠い@俺(´・ω・`)
0185ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:26.12ID:z11KyJXh
>>179
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 すしくん こんちわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:31.24ID:jdiPpxIJ
>>170
900円くらいでないかな(ω・`)
もれは夕べスパイシーカレーつくったが、辛すぎて体だるくなった(ω・`)
昔へ平気で食べたのに
0188 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:57.53ID:kSFMJVnS
>>184
寝なさい(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:46:03.47ID:swZ3Ebey
>>149
うしくんじゃあるまいし、垂れ流さないお(´・ω・`)

>>151,155,157,174
俺の元気な姿がお土産です(`・ω・´)ゞ


洗面所の電気キレた('A`)
0191 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:46:22.05ID:kSFMJVnS
>>189
次はLEDかな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:47:30.54ID:BziFjILv
>>191
やっぱりノーパソはバックライトがLEDがいいね。中古は蛍光ランプが今でも多くて
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:47:41.26ID:jdiPpxIJ
>>173
近鉄にこんな店が(ω・`)
もれはセブンの揚げ鶏ばかりだなあw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:47:42.37ID:iG/dcPWq
>>184
野グソするからだよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:48:01.90ID:nkXo6P3l
>>186
スパイシージャワカレー?
おいらはこくまろにジャワカレー少し入れて作ったよ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:49:21.83ID:jdiPpxIJ
>>193
ええーーー(ω・`;;)
最近ハウスのプロクオリティカレーばかり食べてたからなあ
書いてたら鼻の頭にじっとり汗が
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:49:41.70ID:qu5ecTpw
【韓国人が捏造狂喜】 1800年の英語教材にカタカナ出現!
その異常性は見ないふり!
https://www.youtube.com/watch?v=iCfd13qMdVQ

韓国人観光客がパリで外国人からフルボッコw
韓国の凄まじい「差別」の現状にフランスの黒人がブチギレ!
外国で韓国人への憎悪が激怒に変悪・・・w
https://www.youtube.com/watch?v=QJBypQq-N_E
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:49:52.72ID:XOmGsMWc
>>173
これ買って電車乗ると匂うやつだ
      ,―彡 ⌒ ミ― 
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  . 
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:50:05.12ID:jdiPpxIJ
>>200
そういうのがいいなあ(ω・`)
スパイシージャワからすぎる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:50:41.58ID:jdiPpxIJ
>>204
うむw(ω・`)
でも揚げたてはうまいんだよなあ
0207ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:51:07.80ID:z11KyJXh
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 カレー温めてこよう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:53:07.84ID:iG/dcPWq
>>211
だし入りみそ買ってきて(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:53:09.94ID:jdiPpxIJ
>>209
近くていいなあw(ω・`)
もれはローソンでバイト時代、休憩時間にからあげ君ばかり買って揚げて食べてたなあ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:53:31.23ID:9lrIFUj4
>>211
一食一食大切にな。さっき初めて入ったラーメン屋で外したから休日ブルーだ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:53:39.12ID:jdiPpxIJ
>>210
ベースもやや辛いよ(ω・`)
あの粉は全部入れちゃダメだw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:55:14.06ID:UI5XEaDT
逆転のチャンスやん(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:56:48.73ID:jdiPpxIJ
>>226
作りたての熱々はほんとに胃にくるぞ(ω・`)
一晩おくといい
書いてるそばから鼻の頭や頭に汗かいてきた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:56:51.04ID:iG/dcPWq
>>226
普通のジャワカレーでも辛いのに(´・ω・`)
0230ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:57:05.78ID:z11KyJXh
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 あ〜 カレーウマウマ ハイボールに合う
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:57:35.54ID:BziFjILv
>>221
ああ、あれあると部屋の電気点けなくていいから
新聞配達のお兄さんに、あの部屋いつも電気付いてるって言われないからいいなあ
0236 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:57:36.04ID:kSFMJVnS
あらら(´・ω・`)
0238ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 14:57:53.97ID:z11KyJXh
>>229
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 ジャワカレー辛口に タバスコかけて食ってます
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:57:59.91ID:cXmaNtYu
おらは秀樹感激から秀樹還暦までバーモント一筋だというのに
0242 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 14:58:21.91ID:kSFMJVnS
>>229
スパイシーじゃわくらいがちょうどいいかな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:58:55.37ID:jdiPpxIJ
もれも辛いの好きだけど、ちょっとよわくなったなあ(ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:59:00.59ID:EsagH/VT
(´・ω)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:59:21.53ID:9lrIFUj4
双日よりも日大応援してるんだがやっぱ大阪には勝てんか@東京(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:59:33.76ID:jdiPpxIJ
>>243
そうそう(ω・`)
カレーに牛乳てなかなかできないけど、食べた後に牛乳飲むよ(ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:59:59.84ID:EsagH/VT
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:00.04ID:jdiPpxIJ
15じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0253 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:01.03ID:kSFMJVnS
(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:09.75ID:jdiPpxIJ
>>245
わすれるとこだった(ω・`;)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:15.06ID:118rIBxr
>>235
でも、テレビが眩しいからあの部屋いつもテレビ点いてるって思われるだろうな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:33.66ID:EsagH/VT
(ω・`)ノ"" ゜☆☆☆☆
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:34.79ID:cXmaNtYu
後ろのガキも大変だな
大人しくしてると怒られ
騒ぐと怒られ
片方のチームに肩入れして応援すると怒られ
なにすればいいんだよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:45.24ID:jdiPpxIJ
>>248
もれみたいなレスするんじゃあないw(ω・`)
0263 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:52.00ID:kSFMJVnS
たかいたかい(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:52.52ID:RJW6UBrJ
>>218
出掛けらんなくて711の蒙古タンメン中本を喰ったら物凄く辛かった…
辛味オイル入れなくても辛くて頭から汗が吹き出て大変だったよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:57.25ID:jdiPpxIJ
>>258
d(ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:01:07.56ID:iG/dcPWq
>>249
味平ではミルクカレーが子供に大人気だった(´・ω・`)
0270ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 15:01:20.30ID:z11KyJXh
>>254
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 味噌ラーメンに 豆板醤とラー油と胡椒と酢をかけます
0272 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 15:01:34.93ID:kSFMJVnS
gdgd(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:01:59.42ID:jdiPpxIJ
>>261
ラッシーてどんなんだったかなw(ω・`)
そういえば北海道の友達が、ボンカレーを牛乳で割って鍋で暖めて
スープカレーってやってた
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:02:05.12ID:I+viJyHR
脱いで詫びろ
0281 【東電 68.0 %】 !kanden
垢版 |
2017/03/19(日) 15:02:05.72ID:6MKv4rsq
>>267
昔はテレビが付いていると、ミュートにしてあってもついてるってわかったもんだけどなぁ。
今にして思えば、あれはモスキート音だったんだな。
もう全然聞こえない。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:02:13.32ID:z11INIik
もう小池のババアなんて終わってるだろ
メモも捏造だしモニタリング不正も見つかったし
0283 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 15:02:15.96ID:kSFMJVnS
Dから注意が入って混乱した高井(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:02:32.26ID:U4Zcd8ES
はるみを開発ってスケベ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:02:42.25ID:jdiPpxIJ
>>268
そんなのあったっけw(ω・`)
ブラックカレーだけおぼえてる
0291 【中部電 69.1 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/19(日) 15:02:57.57ID:7SUCeL+n
WBCの次の相手ウサミン星に決定w
   *   *
 *   + USA!USA!
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:03:11.36ID:Rp/qPZBh
なるほどね
負ける戦争を始めるから勝つ作戦を作れと命令されたわけだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:03:28.96ID:MkE6z/dG
ヨーロッパへ出発か
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:03:38.99ID:jdiPpxIJ
>>289
飲み物だってことくらいわかるんだぞ(ω・`)
0299ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 15:03:49.06ID:z11KyJXh
>>287
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 味噌ラーメンに酢を入れると マイルドになるよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:03:51.72ID:iG/dcPWq
>>286
うん ブラックカレーは麻薬入りだったよね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:04:04.90ID:jdiPpxIJ
>>295
ああ あれか(ω・`)のんだことないけど
0309ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 15:04:33.14ID:z11KyJXh
>>288
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 辛いのを ヒーヒー言いながら食うのがいい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:04:43.19ID:9lrIFUj4
>>264
セブンのそんなに辛いんだ、買ってみる。家で一人っきりで涙流しながら辛いの食べるの好きだわ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:04:45.73ID:tayaEZDB
>>278
喫茶店のカレーとか
ハインツの缶入りのを牛乳やらバターで伸ばしたの多いよね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:04:50.68ID:TJNyKwHY
胸襟を開いてという言葉をよく使う安倍
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:05:06.62ID:jdiPpxIJ
>>300
そうだそうだ(ω・`)中毒になるんだった
鼻田香作は鼻マスクしていた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:05:37.94ID:ulgLI1v/
結局 サヨクが東京ガスから石原に利益供与があったみたいな話があったけど
どうなったんだ? 証拠は出たの?
0323 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 15:06:05.93ID:kSFMJVnS
>>316
こんにちは(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:06:18.77ID:jdiPpxIJ
>>312
缶のをそのまま暖めると、なんとなくビーフシチューの味にかんじたなあ(ω・`)
喫茶店では業務用レトルトも多いよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:06:19.27ID:81tB2X8V
良純が俳優!と自己紹介しますた!気象予報士ではないのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:06:19.38ID:iG/dcPWq
>>317
3000のスパイスをかぎ分ける男(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:07:17.31ID:iG/dcPWq
>>320
相手が自滅したみたいだよね(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:07:34.76ID:jdiPpxIJ
>>328
福井のすたみな太郎にブラックカレーあっておいしかったよ(ω・`)
0335 【中部電 69.1 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/19(日) 15:07:46.84ID:7SUCeL+n
>>300
マツコの番組で、再現して来た女が全く麻薬の事に触れてなかったが

まあ、当たり前かwつかカットするならブラックカレー取り上げるなよ(´∀`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:07:51.22ID:6P6j9LmP
にしても選抜ってどうしたら選抜校に選ばれるのかな 金?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:07:53.30ID:RJW6UBrJ
>>311
すげー辛かったよ
中本で喰った事あるけど辛味オイル別だから油断してた…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:08:07.79ID:jdiPpxIJ
>>334
そんなんうってたっけw(ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:08:25.87ID:iG/dcPWq
>>333
へえー 食べてみたいな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:08:54.42ID:BP7XJhUM
>>322
まあ、そういうのも重要なんだけど、最近の政治関係のニュースは全部が
「誰が悪いんだ?そいつを処罰しろ!」という話題ばかりでみんな後ろ向きでめいる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:09:08.50ID:tayaEZDB
>>335
ブラックカレーは再現どころか
実際にヤク入りで出してた店があるので・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:09:17.42ID:jdiPpxIJ
>>342
実際目の前にするとなんとなく食欲失せる感じだね(ω・`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:09:37.44ID:jdiPpxIJ
>>345
その書き方・・(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:09:54.78ID:CcynWZGP
たらいまぁ〜ん(*・∀・*)ノ

今日あったかいねー(花粉飛んでるね)
春だねー(花粉飛びまくりだね)
0353 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 15:10:05.40ID:kSFMJVnS
眠い(´・ω・`)
0355 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 15:10:21.77ID:kSFMJVnS
黒いカレーといえば神保町の南海(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:10:24.53ID:9lrIFUj4
>>338
中本と言えば新宿小滝橋通りの?おいらは近くのラーメン古武士の辛つけ麺が好き(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:10:26.24ID:UI5XEaDT
>>353
永眠しろや(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:10:36.85ID:jdiPpxIJ
>>349
もれは前の晩から牛すじを煮込んで柔らかくしておいて
缶のカレーと混ぜてまた煮ていたなあ(ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:11:03.22ID:CcynWZGP
>>359
ノシ
なんか足腰痛い…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:11:17.08ID:iG/dcPWq
>>354
そうそう(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:11:49.18ID:CcynWZGP
>>363
ノシ

花粉はいらん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:12:00.27ID:jdiPpxIJ
>>365
こういうやつか(ω・`)
てっきりなにか大きな袋に入っているものかと
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:12:18.31ID:CcynWZGP
>>369
ノシ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:12:19.43ID:iIDrKEH/
@Jack_Furuchan 
森友10万人デモ☆クライマックス@国会前
http://i.imgur.com/7Dlqo0Q.jpg

@yukin_nishikawa
ちょっと国会前に来ました.前より人数が増えてる. #アッキード事件
http://i.imgur.com/o0PCaUd.jpg

@imamuraosamu
森友10万人デモで、久しぶりに国会前。始まって20分くらい経つが、かなり寂しい人出。
圧倒的な数が集まれば、役人も国会に引っ張り出せるかも、と期待したのだが。それにしても、平均年齢高いなぁ。
http://i.imgur.com/6wOwT9s.jpg
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:12:36.75ID:UI5XEaDT
>>388
辛いけど俺平気だったわ猛虎タンメン(´・ω・`)
0377 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 15:12:41.17ID:kSFMJVnS
>>360
今日はかにチャーハンの店でピリ辛かに玉チャーハンにした(´・ω・`)あそこのチャーハン昔レタス入ってたよね?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:12:46.25ID:CcynWZGP
>>370
これの水ようかん買ったわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:13:11.95ID:UI5XEaDT
安価間違えた@俺(´・ω・`)死にたい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:13:12.04ID:BziFjILv
>>370
でもその紙パックに巨大なところてんみたいな
水羊羹とかレアチーズとかゼリーが収まってて迫力ある
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:13:54.85ID:jdiPpxIJ
>>378
水羊羹もあるの(ω・`)
もれはイオンのお店で杏仁豆腐のこういうのかったなあ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:14:14.92ID:UI5XEaDT
バックネット裏の招待された子供たち
つまんなさそうで草生える(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:14:35.01ID:jdiPpxIJ
>>384
ええーー(ω・`;;)
0391 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/19(日) 15:14:59.46ID:kSFMJVnS
>>366
日本大学高等学校 日本大学櫻丘高等学校 日本大学鶴ヶ丘高等学校 日本大学豊山高等学校 日本大学豊山女子高等学校 日本大学山形高等学校
日本大学東北高等学校 日本大学習志野高等学校 日本大学藤沢高等学校 日本大学明誠高等学校 日本大学三島高等学校
日本大学第一高等学校 千葉日本大学第一高等学校 日本大学第二高等学校 日本大学第三高等学校
札幌日本大学高等学校 土浦日本大学高等学校 岩瀬日本大学高等学校 佐野日本大学高等学校 長野日本大学高等学校
大垣日本大学高等学校 長崎日本大学高等学校 宮崎日本大学高等学校
土浦日本大学中等教育学校
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:15:25.27ID:9lrIFUj4
>>379
辛いもの好きとしてはラーメン屋は一蘭みたいにカウンター区切ってほしいんだよな。汗と涙流しながら食ってる姿まわりに見られたくないんよ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:15:45.43ID:jdiPpxIJ
>>386
飲食禁止・応援禁止・トイレは時間が決まって集団で行く・私語厳禁
高野連のジジイ共はこういうのおかしいと思わないのか(ω・`)
0397ハット
垢版 |
2017/03/19(日) 15:16:20.97ID:z11KyJXh
_| ̄ ̄|_
( -ω-)ノ日 うぃ〜
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:16:30.34ID:UI5XEaDT
>>392
泣きながら食うとかキモいわ(´・ω・`)見たくない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:16:56.54ID:jdiPpxIJ
>>395
おっ(ω・`)意外な味付け
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:17:06.94ID:CcynWZGP
>>383
水ようかん結構お気に入り
まあ酔っぱらって食べてたけど…

>>393
あぁ〜ん 出てるぅ♡
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:17:22.15ID:2rPdIe0+
何部だ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:17:24.56ID:jdiPpxIJ
>>398
いつまで軍隊みたいにしておくんだろうな(ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:17:56.09ID:jdiPpxIJ
>>404
あとで怒られたかなw(ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:18:02.87ID:GrXaLwRJ
>>402
眼帯マン(´・ω・`)ノ北せつらく郡のツーリングバイクの暴走を何とかしてくれ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:18:03.59ID:UI5XEaDT
>>396
水入りペットボトルがネコ避けになると思ってる奴なんて
今でもいるんだろか(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:18:20.77ID:D2cIKRUq
>>405
坊主にしろとは言わんがボクシングの鬼塚は観ててイライラした。
髪かきあげるぐらいなら切れ!って(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:18:39.08ID:jdiPpxIJ
>>409
もれは普通にプリンを(ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:18:51.41ID:UI5XEaDT
ネコが隣で熟睡中@俺(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:19:22.07ID:jdiPpxIJ
>>412
あそこは絶好のツーリングルートなんだw(ω・`)
奥三河はたのしいw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:19:54.69ID:jdiPpxIJ
>>415
今年ようやくグラウンドに立ち入れるようになったんだよね(ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:20:21.72ID:jdiPpxIJ
>>421
>>422
あったWw(ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:20:24.53ID:UI5XEaDT
ナイスメイデン(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:20:44.53ID:CcynWZGP
>>416
眼帯さんはおっぱいプリンご注文φ(..)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:20:50.62ID:yPCMARbV
なんだよ投球数って
欧米かw
いっそ球速をマイルで表せば?www
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:20:51.07ID:jdiPpxIJ
>>426
たぶん年取って高音が聞こえなく・・(ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:21:24.38ID:jdiPpxIJ
>>430
ハウスのプリンミクスをボウルに全部入れて作ったことなら(ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:21:55.92ID:CcynWZGP
>>433
乳首つけないとおっぱいにならんよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:21:58.12ID:pQiHh2az
>>397
(´・ω・`)ノシ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:22:12.01ID:GrXaLwRJ
>>423
家の前の直線が500mくらいあるけど見通し範囲にバイク居ないなっと思って
家から車出しても瞬きしてる間に横から100キロ超えでバイク突っ込んでくるぞ
だから近所のの人はみんなターボの車乗ってる。ターボ通り(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:23:06.98ID:jdiPpxIJ
>>438
先端の具はなにをつかうんだ(ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:24:08.46ID:jvDmGwkt
野球と相撲と酒があればイイかなって

そんな人間じゃなかったンだけど、
割とそうなりつつある不思議w
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:24:11.08ID:jdiPpxIJ
>>440
危ないw(ω・`)
しかしわかるぞ
あのあたり飛ばせるからなあ
しかも高速できていきやすくなった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:24:12.40ID:UI5XEaDT
お前ら真面目にやきう実況しろよ!!!!(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:24:16.85ID:9lrIFUj4
>>435
フライデーチャイナタウンのどこがいいのかと思ったら泰葉じゃなく乙葉ね、間違えてた(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:24:37.18ID:jdiPpxIJ
>>441
計算いるんかw(ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:24:54.92ID:jdiPpxIJ
>>445
なんか食べる気失くすw(ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:25:07.43ID:GrXaLwRJ
>>447
さっき、道の駅もっくる新城の前通ったら駐車場がもっくるだった(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:25:57.62ID:UI5XEaDT
10桁三振かよ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:26:31.82ID:CcynWZGP
>>443
ピンクのチョコペン
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:26:39.62ID:jdiPpxIJ
>>453
もっくるだった てなにw(ω・`)
HPみたら夜鳴きラーメンとかあるんだぬ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:27:25.66ID:jvDmGwkt
>>448
インターネットの欠陥って
一つはそこなんだよなあ……
大真面目にみてたら無言しかないんですw
すべて是、是、是ですよ。

不平不満は文章になりやすいw
でも大部分は是ですから
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:27:26.55ID:jdiPpxIJ
>>456
レーズンパンでもレーズン外してた(ω・`)

>>457
アポロチョコは(ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:27:33.94ID:jmrFtCvl
>>448
虫…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:28:02.19ID:CcynWZGP
>>463
あんな色合いの乳首でいいのか…
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:28:03.91ID:jdiPpxIJ
>>459
今度買ってくるこれ(ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:28:24.53ID:UI5XEaDT
良い当たりだった(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:28:32.65ID:rpf1dTef
>>467
でか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:28:34.06ID:jdiPpxIJ
>>467
でっかいw(ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:28:56.83ID:CcynWZGP
>>467
乳首とがってるー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:29:05.00ID:GrXaLwRJ
>>458
めっちゃ混んでた。観光バスのマスにアルファードとかベルファイヤとかクライスラー300CとかレクサスISとか止めててバス困ってた
ラーメン屋さん美味しいらしいよ(`・ω・´)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:29:11.24ID:jdiPpxIJ
>>467
アポロチョコは ベベルギヤ っていって組み合わせて遊んだよね(ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:29:34.70ID:jvDmGwkt
ちょっとじゃあサインの練習してみようか

まずは【ホームラン】のサインから……
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:29:52.51ID:jdiPpxIJ
>>473
高級車に乗ってる人間ほどマナーがないよね(ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:30:02.22ID:GrXaLwRJ
共振・・・サージング・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:30:36.97ID:nKQGel7p
【速報】
ド3−6ア 終了

準決勝
プ − オ
日 − ア
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:30:46.19ID:jdiPpxIJ
>>477
エンジン壊れる(ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:30:59.00ID:9lrIFUj4
>>462
専スレ嫌いだよ。当たり前なんだけど同じ目的の人ばかり集まってる、って感じの書き込みばかりで。俺はいつまでも本スレ住人でいるよ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:31:49.77ID:iG/dcPWq
ゴルフもプロ野球も終わったのでチャンネル戻った(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:32:22.33ID:UI5XEaDT
おまんまんまんまんまんんんいいいいいいちああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんいいううううう
ううううううううんんんんううあああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:32:49.21ID:GrXaLwRJ
>>480
つべでヘリのAS350の地上共振の動画視たけど今までで視た中で一番の恐怖映像動画だった(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:33:10.71ID:/J1wMhOd
>>215,216,218,227
ただいま、お前ら
晩のおかずの唐揚げと米を買ってきました(`・ω・´)ゞ

そうか、お彼岸か
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:34:26.38ID:iG/dcPWq
>>488
プエルト・リコね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:36:30.67ID:UI5XEaDT
WBCアメリカと当たるんか(´・ω・`)
オランダとプエルトリコよりは勝てそう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:37:47.99ID:iG/dcPWq
>>502
ミスインターナショナルのアナウンスで区切ってた(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:37:50.83ID:F1SxJS5p
>>497 >>498
池袋西口公園で和の伝統フェスタというのをやってて
屋台覗いたけどどれも高かった(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:38:00.66ID:jdiPpxIJ
>>487
今見たけど、まるでコントのように崩壊するなあ(ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:38:47.65ID:UI5XEaDT
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて生命の危険を感じる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:39:15.80ID:GrXaLwRJ
>>507
あれめっちゃ怖いんだよホントにただ回してるだけでバラバラになるんだから(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:39:46.44ID:jdiPpxIJ
>>512
あれどんな機体でもなにかの条件でおこるのかい(ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:39:50.80ID:RJW6UBrJ
>>503
知人の嫁が本気でブルー・スリーと言ってたw
あと2人は何してんの?だって…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:40:00.70ID:RJW6UBrJ
>>503
知人の嫁が本気でブルー・スリーと言ってたw
あと2人は何してんの?だって…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:40:34.83ID:UI5XEaDT
1点差だ(´・ω・`)これはわからん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:40:52.95ID:CcynWZGP
(´д⊂)‥目かいー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:41:35.25ID:F1SxJS5p
>>513 >>517
佐世保バーガー700円
肉まんにチーズ乗せたようなの1000円
鯖寿司 1380円
和風ピザっぽいの1000円
焼き牡蠣2個700円とか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:41:42.83ID:CcynWZGP
>>521
おらもおはぎ買ってきた
もう少ししたら食べる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:41:55.21ID:GrXaLwRJ
>>514
おこるよ。家の上でヘリが飛んでて窓ガラスがビリビリするのも実は音のせいじゃなくて
実はサージングで周波数が合えば簡単に割れるよ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:42:00.44ID:jdiPpxIJ
金成はかなりでかい(ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:42:12.31ID:iG/dcPWq
>>521
だからボタ餅だってば(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:42:59.62ID:jdiPpxIJ
>>525
声とかでグラス割るのあるよね(ω・`)
ヘリこわいなあ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:43:08.58ID:UI5XEaDT
超愛くるしいおっぱい付き蛾の男の娘のおちんちんにしゃぶりついてミルク搾ったのちお尻の穴におちんちん挿されて大量のミルクを中に注ぎ込まれたい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:43:24.02ID:3JwcOF5V
履正パイア(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:43:35.04ID:9lrIFUj4
>>518
西の最強、履正社・大阪桐蔭・龍谷平安。このあたりに東京勢もたまには勝つとこがみたい(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:43:52.61ID:F1SxJS5p
>>533
イベントによるなぁ
和の伝統っていうから楽しみにしてたけどイマイチだった(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:44:03.32ID:eU0C5igg
外だけ投げとけwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:45:34.31ID:9lrIFUj4
>>523
高いなあw同じ池袋の西口ならエチカの美登利寿司テイクアウトする(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:45:45.13ID:iG/dcPWq
>>541
アスラがやってる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:45:48.07ID:jdiPpxIJ
ラガーのごく潰しはもう甲子園にこなくなったか(ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:46:14.56ID:jvDmGwkt
>>515―516
大事なことを言うために控えている気がする
……(;´Д`)

普段はブルーなんで蒲団の中とかw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:46:30.48ID:GrXaLwRJ
>>534
それそれ。ヘリよりもツーリングバイクとかスポーツカーのほうが怖いよ
この前も片側1車線の自動車専用道を制限速度プラスで走ってたらBMWに煽られた
ムルティプラに何しろっていうんだよ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:46:30.84ID:F1SxJS5p
>>521
対抗したくなった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y02359y5896e63de46ed.jpg
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:46:41.25ID:jdiPpxIJ
カニトップ確認(ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:47:56.52ID:iG/dcPWq
>>556
それは知らないな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:47:57.78ID:jdiPpxIJ
>>553
きたせつらく郡はじめ、奥三河は無法地帯だからなあw(ω・`)
あそこはゆずり車線とかなかったっけ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:48:43.67ID:jdiPpxIJ
>>560
前はバッターの後方のベンチ付近にいたのにね(ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:49:40.84ID:jdiPpxIJ
>>568
いたw(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:50:53.57ID:GrXaLwRJ
>>563
新東名から降りたところにゆずり車線があるだけ
鳳来から南行きは朝カオスだよ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:51:06.76ID:tayaEZDB
>>566
機械工学科振動講座出だとジェットコースターなんて怖くて乗れないよ
エレベーターも怖い
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:51:47.50ID:RJW6UBrJ
>>565
僕は行ってないから分かんないや…
友達が肉フェフでボッたくられたってプンスカしてたから笑い堪えたの
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:52:41.73ID:jdiPpxIJ
>>575
以前はもっとまったりした地域だった気がするが・・・(ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:53:06.44ID:AbOBzy1G
お前らがカレーの話するから俺も晩飯のカレー仕込んできた(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:53:15.26ID:VB8172uT
あんこって甘さとは違うなにか強烈な刺激要素が入ってる気がする
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:54:03.22ID:tayaEZDB
>>582
そもそも解析できてないから
共振起きちゃったらなんでも一緒

安全率を万倍掛けてゴムつけてごまかしてるだけ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:54:24.05ID:UI5XEaDT
おっぱい付き蛾の男の娘の群れに襲われて上下のお口でおちんちんしゃぶらされた挙げ句全員隅々ミルクぶっかけられたい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:55:03.03ID:iG/dcPWq
>>592
サージングと言えばエンジンのヘッドバルブ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:55:54.88ID:GrXaLwRJ
>>584
オレが三遠南信自動車のとこで毎朝「ラップタイム↑」とかサインボード出すのがいけないのかな(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:55:59.42ID:CcynWZGP
>>591
塩気のきいたご飯なら美味しいかも
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:57:11.55ID:CcynWZGP
>>601
(*・∀・*)ノやあ可愛い車だな
小岩井のチーズケーキ食べたいお
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:57:14.31ID:BziFjILv
ピュアオーディオのエージングとコード類で音楽が変わるというのは
俺は信じてないぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:57:16.45ID:jdiPpxIJ
>>601
レカロシートが(ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:57:37.89ID:iG/dcPWq
>>605
バルブがピストンに当たって大変なことになる(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:57:47.80ID:BziFjILv
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:58:05.97ID:CcynWZGP
>>613
(´・ω・`)←給食未経験
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:58:36.79ID:l9gXzRqe
>>607
>>608
小岩井のチーズ工房はお休み中だよ(^Å^)

>>611
レカロ乗りやすいよ(´Å`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:58:37.02ID:M/a7BuKd
高校野球って好きじゃないけど、ピッチャーとブラバンは大変だなあって思う
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:58:45.73ID:CcynWZGP
このスレに眼帯さんの影武者がいる…
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:59:26.42ID:CcynWZGP
>>623
そっかー休みか
自作チーズケーキで我慢しとこう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:59:42.43ID:l9gXzRqe
>>626
速さはいいんだよ楽しければ(^Å^)ノ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:59:49.65ID:tayaEZDB
>>606
質量0の糸巻き上げるモデルのシミュレーションで卒業したけど
それすら本当に解析できればノーベル賞なので
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:59:53.76ID:iG/dcPWq
>>622
バルブスプリングがいうこと聞かなくなってブルブルする(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:05.61ID:wfB20W5m
>>624
(^・ω・)科学部がドーピングに走ったり、写真部が相手チームのサイン解析したりしてほしい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:14.45ID:l9gXzRqe
>>630
うむw(´Å`)ノ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:15.63ID:pQiHh2az
高い
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:25.72ID:CcynWZGP
>>635
(´;ω;`)←知らないから何も言えない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:54.28ID:iG/dcPWq
>>647
マジで?(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:54.55ID:pQiHh2az
>>638
ミホノブルボンはもう(´;ω;`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:56.30ID:jdiPpxIJ
>>603

\  ∧_∧
  \( ´∀`)⌒ヽ
   \    ⌒ U
     \ / | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ 
        |  ↑↑↑↑↑
        |   
      /|              |
     /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
(ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:57.02ID:IFq4kLMO
NHK大阪に任せて休みとるんですよAK
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:57.44ID:BFsCeMjb
俺は操作してないのにチャンネルが勝手にEテレに変わった
最近の電波はそういうものも仕込んでるの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:01:12.94ID:amJ8wnXS
コロコロの予備がない…(´・ω・`)ストックあると思ってたのに…
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:01:34.67ID:NUdphh4R
>>666
最近やたらと「そんたく」って聞くな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:01:38.71ID:jdiPpxIJ
>>623
もれもつけてるけど、腰の痛みがでなくなったよ(ω・`)
何百キロでも走れる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:01:55.48ID:jvDmGwkt
どうしよう
教育の機会とEテレ視聴の自由だけはまもる会会員としては
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:01:59.15ID:pQiHh2az
>>635
鯨肉のノルウェー風懐かしい@神戸
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:02:18.97ID:UI5XEaDT
お相撲も高校やきうも見たい(´・ω・`)俺はどうすればいいんだ・・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:02:27.99ID:l9gXzRqe
>>631
タルトタタンのシュークリームで我慢するよ(´・Å・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:02:58.68ID:CcynWZGP
>>685
あら美味しそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:03:00.26ID:IFq4kLMO
そもそも江東区の埋め立て地と聞くと印象悪い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:03:20.10ID:M/a7BuKd
>>683
二兎を追うもの一兎をも得ずって言うし、思いきってテレビ消してみたら
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:03:21.32ID:lovjqMfc






0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:03:23.57ID:l9gXzRqe
>>651
うん(^Å^)BBS+ポテンザ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:03:27.36ID:tayaEZDB
>>676
予備で買ったのとか
3個入りでお得と思って買ったのって
どこしまったのか忘れるよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:03:49.10ID:pQiHh2az
霧島さん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:03:57.69ID:l9gXzRqe
>>654
手触りが良いよね(^Å^)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:04:16.96ID:AI0PnnSg
>>705
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あと部屋が広くないから意外とコロコロの出番ないんだ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:04:18.55ID:l9gXzRqe
>>656
低速でも楽しいよ(^Å^)ノシ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:04:40.30ID:jdiPpxIJ
\  ∧_∧
  \( ´∀`)⌒ヽ
   \    ⌒ U
     \ / | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ 
        |   金かえせ
        |   
      /|              |
     /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
(ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:04:42.45ID:l9gXzRqe
>>673
ホント?レカロ最高だわ(´Å`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:05:00.60ID:l9gXzRqe
>>692
値段もリーズナブル(´Å`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:05:27.63ID:l9gXzRqe
>>697
うん(´Å`)貴重なアルティメットエディションや
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:05:31.63ID:9lrIFUj4
やきう見てるけど移動が面倒だから総合にいます(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:05:44.12ID:tayaEZDB
>>680
質量は0とする、って物理の問題に書いてあったろ
質量0ですら解析できないのに質量があってしかも長さ変化したら解けないよ
0738べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/03/19(日) 16:05:53.65ID:JUn1eawV


U
F
J











0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:06:05.89ID:pQiHh2az
>>723
東海道本線穂積駅
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:06:22.42ID:jdiPpxIJ
>>722
あともれのはSR−3なんだけど、肩のサポートも大げさに見えるけど
上半身がねじれないので、ハンドルを回す力が全てハンドルにかかり
交差点とか曲がる時ハンドルが更に軽く感じられる(ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:06:37.62ID:RlqmmLZY
>>606
物に質量があるかぎり、硬さの違いがあるものが組合わさっている
構造なら共振現象は不可避。
起きづらいように共振周波数を調整するしかない。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:07:02.48ID:RJW6UBrJ
>>679
下町限定かと思ってた…
ネットでレシピ見付けて再現した時は感動したよw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:07:03.50ID:IFq4kLMO
>>733
君は番組と関係ない雑談王だろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:07:03.75ID:Gcg+rWVs
ボクサーって小さく見えるな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:07:42.20ID:Hdp/3rcg
ボケーとしてたらお相撲さんに変わってるじゃないか
しかしいつ観てもこにしきはでっかいのう
0754くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/19(日) 16:07:45.74ID:JZ71PTTc
>>576
ジェットコースターのようなスリルを追求するアトラクションは
ときどき壊れて死傷者が出てこそじゃね?
0755べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/03/19(日) 16:07:53.59ID:JUn1eawV
>>751
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:08:05.35ID:l9gXzRqe
>>743
へー(´Å`)軽快に感じられるのは良いな
MOMOステだから重いよ…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:08:20.54ID:CcynWZGP
>>707
そうなの?知らなくても大丈夫なの?
(´;ω;`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:08:33.90ID:jdiPpxIJ
>>756
コペンは電動パワステついてなかったっけか(ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:09:01.39ID:M/q5sZRu
>>667
クイックルハンドワイパーの替えをまとめ買いしたら本体が販売停止になってしまった(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:09:12.87ID:GrXaLwRJ
>>737
今思い出したんだけど、おれ高校の時の物理の追試合格してないはずなんだ・・・実は卒業してないのかも(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:09:16.41ID:iG/dcPWq
>>758
長谷川って関取が昔いた(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:09:34.20ID:4U0bt5Ks
アウト?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:09:59.48ID:l9gXzRqe
>>761
油圧式だったような(; ・`Å・´)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:10:34.54ID:pQiHh2az
徳さん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:10:38.86ID:jdiPpxIJ
>>776
油圧だったか(ω・`)
これが先日雪に乗り上げたコペンだねw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:11:25.93ID:9lrIFUj4
>>763
俺も日曜討論くらいからずーっと焼酎飲んでる、中抜けでラーメン食ったけど。ガンダム見終わったらキャバクラでも行こうかな、暇だし(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:11:38.26ID:y3imwush
>>1
いちおす。
庭掃除の途中でしたが、花粉が
酷くて逃げて来ました。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:12:12.23ID:MDOy5F2j
第一試合と全然レベルが違うな‥
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:12:35.06ID:RJW6UBrJ
>>759
他の地域でも知ってる人が居たね…
知らなくても大丈夫だけれどレシピ調べて作って喰って欲しいなぁ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:12:45.46ID:nKQGel7p
耳(眉・ω・) つまようじでつついてるんじゃねえ 
 君子
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:13:30.58ID:l9gXzRqe
>>782
うん(`;Å;´)爺ちゃんめ…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:13:30.90ID:IMk/xng6
北朝鮮への送金を邪魔して帰還いたしました(´・ω・`)ゞ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:14:04.01ID:CcynWZGP
>>792
鯨高級品よ
なかなか手出せないわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:14:50.96ID:CcynWZGP
>>800
www.
0808べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/03/19(日) 16:14:51.84ID:JUn1eawV
>>783
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:15:47.14ID:CcynWZGP
>>809
半額になってるの見たことないわ
どうすんだろアピタって
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:15:48.02ID:BziFjILv
どうせなら、輪島とかガッツみたいなトンチンカンな人呼ぶ方がいいかも
長谷川は真面目だからな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:16:32.01ID:iZ3x2WFo
営業中のお店から抜け出してきたみたいなひとがいるな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:16:35.56ID:m5q6LyMx
>>806
韓国のエイの発酵食品ホンオフェもアンモニア臭いらしい(´・ω・`)
アンモニア臭好きか?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:17:12.37ID:IMk/xng6
>>803
コインがいっぱい出た(ハァト)(´・ω・`)ノシ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:17:27.18ID:jdiPpxIJ
なんだあの蜂拷問倶楽部のような連中は(ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:00.26ID:iG/dcPWq
>>822
でかいワイングラスなら倒してもこぼれない(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:06.56ID:wfB20W5m
>>830
(^・ω・)おっぱい付き蜂クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカスハー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:06.78ID:IMk/xng6
長谷川穂積か
あの負けた試合は油断してパンチ食らっちゃったよなあ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:27.46ID:GrXaLwRJ
>>827
スカッドミサイルのネジ代にならなかったと思って前向きに考えよう( ´∀`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:34.38ID:5gkSbt3M
(´・ω・`)ケバいオネいちゃんも入場で、ブラ秋葉原からただ今ですオマイラ様型。

チャックベリー追悼コーナーを作れよタワレコヽ(`Д´)ノ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:50.16ID:jdiPpxIJ
>>837
やはりなりきれないね、ねこみみにゃんw(ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:56.25ID:9lrIFUj4
>>831
ここにいたら間違いなく感覚狂うよね。独身オッサンでも寂しくないもん(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:19:11.97ID:iG/dcPWq
>>845
ゆうたろうので(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:19:13.00ID:IMk/xng6
>>842
イエッサー(´・ω・`)ゞ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:19:43.04ID:GrXaLwRJ
>>833
金曜の23時くらいじゃね(´・ω・`)
>>835
夕べのダウラギリだかのフィラーで覚醒した(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:19:49.97ID:IMk/xng6
>>843
チャックノリスかと思ったw(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:19:57.25ID:AI0PnnSg
>>853
むしろ合コンで知り合った女から日曜日にお誘いがあると実況できないから断っちゃうもんね(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:20:01.86ID:CcynWZGP
>>823
もっと値下げすればいいのにね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:20:34.97ID:5gkSbt3M
>>861
チャックのリスとか、もう中東とかアフリカで4-5回死んでいそう(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:20:49.22ID:iG/dcPWq
>>858
コップは10年くらい使ってない 外食のときだけ使う(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:21:34.85ID:jdiPpxIJ
>>871
ちょっと買う余裕ないなあw(ω・`)まだ走ってるのみたことない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:21:39.95ID:BziFjILv
>>866
マジか_| ̄|○
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:21:40.09ID:AI0PnnSg
>>864
俺は最近消えてたキリン澄み切り(´・ω・`)
近所のスーパーで余ってるの見つけて買っちゃった(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:21:51.95ID:GrXaLwRJ
蓬莱から獺祭にシフトして味の変化を楽しもう@わし(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:22:14.17ID:IMk/xng6
>>868
ヤツは不死身だぜ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:22:17.69ID:9lrIFUj4
>>862
実況 〉女 になったら間違いなく人生のクライマックスに突入だよねw あっ、俺だ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:22:51.88ID:CcynWZGP
>>882
○耳にゃんは獣臭いもんね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:23:08.56ID:GrXaLwRJ
>>876
澄みきりって艶消しシルバーのかっこいいやつだよね
最近見ないと思ったらあれ絶版になっちゃったんだね(`・ω・´)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:23:13.06ID:5gkSbt3M
>>878
デビットボウイよりオレにはショックだった。

追悼コンサートがあるのなら、凄いメンツになりそうで
期待する不謹慎なオレ・・・・(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:23:28.61ID:IMk/xng6
>>880
グルジア→ジョージア→ゲオルグ
えーと・・(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:23:40.01ID:jdiPpxIJ
>>885
新しいのなんかBMWっぽくてかっこよいねえ(ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:23:47.46ID:AI0PnnSg
>>896
味薄くてすごい飲みやすくて喉乾いてる時は良かったんだけどなぁ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:23:53.45ID:CcynWZGP
>>895
いいなあ
まあ最後の時間に行けることもないんだけどね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:24:15.14ID:CcynWZGP
>>906
焼肉じゅうじゅう?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:24:26.13ID:IMk/xng6
>>897
二代目を襲名するのか(´・ω・`)
大名跡だからプレッシャーかかるなw(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:24:33.32ID:jdiPpxIJ
>>882
ゆうべねこみみにゃんとわしぬこちゃんがこんがらがった(ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:24:35.50ID:/J1wMhOd
>>886
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:25:16.72ID:IMk/xng6
>>912
えー(´・ω・`)?

>>888
いやそれほどでも(´・ω・`)フゥ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:25:16.82ID:CcynWZGP
>>922
お肉には絶対触れないでください
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:25:17.61ID:/J1wMhOd
>>905
電動ルーフのやつ欲しいけど、今乗ってるRX-8を手放したくない(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:25:52.04ID:iG/dcPWq
>>920
チャック・ウェップナー(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:25:58.23ID:5gkSbt3M
>>920
あのシーンは笑ったなあ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:26:17.23ID:IMk/xng6
長谷川も強かったよね(´・ω・`)b
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:26:56.63ID:5gkSbt3M
>>924
やったらもう一回指名する!裏を返すだ!!(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:27:17.34ID:CcynWZGP
>>941
猫耳にゃんは鶏肉だけね
トントロとビーフはおらの
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:28:19.38ID:jdiPpxIJ
>>933
もれはFD−3Sがよくなってきたよ(ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:28:28.91ID:CcynWZGP
>>956
今日ステーキ焼くよー 一枚だけ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:28:41.13ID:5gkSbt3M
>>955
キースが音頭とるかなあ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:29:28.76ID:CcynWZGP
>>972
西麻布行ったことないわよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:29:30.84ID:UI5XEaDT
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロあああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんうううあああああ
まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいああああああ
ああああおまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいい夫おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんいいいああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおまんまんんんんんんんううあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:29:39.41ID:oCwD2K9F
長谷川は関西のボクサーなんだけど紳士的な所が好き(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:29:44.02ID:GrXaLwRJ
>>959
精米23、38、50の順に安くなるかな
普段のみなら50で充分(・∀・)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:29:51.59ID:CcynWZGP
>>974
ミディアムくらいにしようかしらね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:30:24.88ID:CcynWZGP
>>984
ふーん(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:30:43.63ID:jdiPpxIJ
>>981
ちゃんとしてればこういう仕事もくるよね(ω・`)
亀田みたいなDQNはスポンサーすら逃げていく
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:30:53.66ID:CcynWZGP
>>987
東京なんて行かないわよ
遠いもん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:30:55.37ID:UI5XEaDT
>>986
NG登録必至だよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況