X



都議会百条委員会 石原慎太郎元知事証人喚問★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:12.71ID:dWr0o/9v
質問じゃ無く尋問でやらなきゃ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:13.82ID:6dGbw+Yz
お約束ワード「記憶にございません」出ました!
40年前の証人喚問かよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:14.66ID:K04c1zSC
石原の独断に決まってるやん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:15.21ID:SF8upIEK
公明の方がちゃんと質問してるのう・・・都自民はなんだったんだ
0288矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:16.69ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<週刊金曜日?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:17.64ID:ShOJFsH+
日ごろ人権がどうとか言ってる公明党が、脳梗塞の影響を無視するのか。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:18.09ID:81MvHcDz
証人喚問成り立ってませんな

都議選で自民党を追い落とさないかぎり
まともな追及もできんわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:19.36ID:mwSgflhl
全ての科学者の意見

「盛り土より地下空間の方が安全」

盛り土の話とかいまさらいるか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:20.20ID:o9yozQJk
文章だけ残してちゃんと説明しなかったんだろ。
こんなのよくある手だよ。
俺もよくやるよ。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:21.32ID:yUqnI3Kl
記憶にないで済まされる百条委員ってホント意味ねえな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:25.85ID:tQlgzxn1
>>184
混乱するからやめた方がいいと思うw
橋下の番組出たのみたけどあれじゃダメw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:26.03ID:43+Zagzo
>>245
凪作は俺のものだよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:26.34ID:tB1wCHt0
これのどこが体調悪いん?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:26.43ID:zlMNhsV+
石原卑怯者
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:27.68ID:yd1FN1CQ
時間稼ぎはうその答弁と見なされないの?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:28.99ID:gPHCzd98
突っ込まれると記憶がない…
本当に都合のいいジジイだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:30.62ID:8/t4ZWa/
籠池諄子(偽名)が菅野 完(犯罪者)に「あんた、悪知恵が働くねw」

菅野 完(犯罪者)が籠池諄子(偽名)に指示して安倍昭恵にメールさせ、返事のメールだけ野党議員団に「今、安倍昭恵からメールが来た」と言って見せたんだろう。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:34.07ID:4DIawYX+
報徳もうやめたれや
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:35.11ID:hGQPItyJ
記憶にないことは はっきり記憶があるんだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:36.25ID:co2P2YW5
盛り土ない方がメンテしやすい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:37.92ID:r4EwRaJw
話なげーよ。まとめて話せ。
毎回こんなことに税金使ってるのか?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:39.16ID:KxhqRWBt
公明は小池に媚び売ったからな
少しでも追及する姿勢見せないとヤバいでしょ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:39.75ID:wkCs7QwW
最初の30分は1時間の独演会になりそうな雰囲気だったが独演会は自民と口裏合わせてたんだろうな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:40.39ID:eNeAYotK
うちの隣の創価、石原のポスター貼ってたんだけどな。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:45.39ID:U6hKHjrH
ソウカが何を言う
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:45.98ID:ovwqkSQC
自民は戦略ミスになるんじゃないか?
また世論から攻撃されそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:49.73ID:OpMdtDuI
アディッショナルタイム+30分だな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:52.13ID:8/t4ZWa/
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトニダ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:52.91ID:HEC0+M7y
フジテレビが切ったのできますた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:53.87ID:bgwTvdaq
だから、質問も長げーよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:53.92ID:o8cCzXTc
イエスノーで答えろいってんだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:54.45ID:xmOkGKbe
盛り土しないことなんぞ、何の問題も無いんだから、それを知事が判断する必要がない、
まったく狂った地点からスタートしてる。あほか、
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:55.20ID:o+I3H+LI
公明はコイケと心中する気なんだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:55.40ID:tB1wCHt0
イエスノーで答えなさいよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:56.39ID:yxyxHI14
質問下手くそなババアだ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:37:59.15ID:E1Ldiv0q
石原「だからイエスノーは不可能」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:38:00.15ID:BagYkJ15
言い訳いいって
0367興奮する人
垢版 |
2017/03/20(月) 13:38:00.29ID:2ms5O7r9
ボケちゃうから簡単に聞いてよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:38:01.80ID:Mjt/b3dd
口から空気漏れるようなしゃべり方なんとも耳障りだな(´・ω・`)
0373矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 13:38:04.73ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<慎太郎の方が信憑性あるな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:38:05.64ID:XYBvZOIl
これも既出だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況