X



都議会百条委員会 石原慎太郎元知事証人喚問★11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:32:58.23ID:pn9pt53g
その件で俺を責めるのは許さんが、小池のことは責めてもいいよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:32:58.55ID:YTGJHbVo
説教いいぞ〜
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:32:58.69ID:LN9GRxv4
>>541
ねえよw地下で市場やるわけじゃないし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:32:59.52ID:QYqzseH6
3時のおやつは文明堂
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:32:59.56ID:x7L6S0f2
>>572
何ミスリードしてんだよ
「なぜか」じゃねーよ
地下水管理システムが稼働したせいだろーが
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:00.84ID:g5PYRfpb
100%の安全が保障されていないと文句を言うのはタダのガキだから相手にする必要は無い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:02.24ID:m9+kSqww
早口で何言ってるのか、何が言いたいのかわからない
ただの自己満足だろ音喜多wwwwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:02.63ID:co2P2YW5
確かになぁ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:04.40ID:qHf5YitT
豊洲市場が安全なのはわかってるって


でも、今の状況は安心して使えないって言ってるんだよ安保じじぃ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:04.61ID:uICsEQya
今更プロフィールwwwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:04.81ID:MxRZZ9y0
>>695
とても違法性なんか問えないってことだろうな。例のあれだよ、道義的に、だ。こんなこと言い出したら、もうおしまい
0904矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:05.91ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<小池がダメだというのがよくわかったw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:06.55ID:U61mDdjC
安全あんし安心
全知全能ではない!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:06.56ID:mjgrbn9U
時間がおりゃりゃした
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:06.68ID:X4uHJyy7
噛み過ぎw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:07.07ID:hixSzlYh
マスゴミが不安を煽っているから

安心できません
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:07.25ID:lkSW3nqg
石原「しょうがねーだろ全能じゃねんだから」
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:09.14ID:gGr3Vrup
オワタぁああああああああああああああああああ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:09.75ID:o9yozQJk
おい、オトキタいい加減にしろよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:10.00ID:nisJ7nQY
音喜多、正論
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:10.12ID:8tru1Fx8
都民ファーストの会なんてこんなもんかよw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:10.16ID:z7R29gaT
じゃあなぜ最初の基準値にそんな値設定したんだという話に戻るんだが
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:11.04ID:V2c2avdy
長い5分だな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:11.83ID:Gr7fBMes
時間切れ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:11.86ID:vvgHwrJd
石原のほうが上手だな(´・ω・`)
若者も頑張ってたけど(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:13.76ID:7lLIJQDd
この日のために頑張って準備してきた小物議員乙w
知らねーよ by 石原

この会はこんな感じでしょ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:15.14ID:6+0sU7PH
科学も正しく運用されなければ安全の根拠にはならないんだよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:15.20ID:Vz3eFGjc
帰れ音喜多
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:15.48ID:rHwSFs0N
後ろの白髪 誰
外国俳優さんのスティーヴ・ブシェミに似てる
コンエアーの人
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:16.02ID:9pKQ8Ydy
石原『だから何なんだ!どうであれ実質問題ないんだからいいだろ!』
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:16.12ID:VimqQt2z
レイパーおときた一派は反論できないw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:16.24ID:/4TBhdKH
音喜多うぜーwwww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:16.28ID:yCUEIsY6
>>360
営業の若いのがよく使って、分かってないなコイツ
ってニュアンスを感じ取られてムカつかれてる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:16.23ID:2jyGixht
>>678
石原はディーゼル規制とか環境派だったから厳しい基準を適用したと猪瀬は言ってたな。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:17.72ID:0aKQRR7q
石原が豊洲に移転させて何か利益でも得たの?
いちゃもんで叩くのはいい加減にしようよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:17.83ID:EbD40Ce8
おつかれちゃん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:17.87ID:wUphq0hR
だからそれは専門家に聞けよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:18.51ID:NFIebhnl
オトキタが説教されて終わった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:19.39ID:XOn1hQHe
総括きたああああああああああああ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:20.06ID:Inc4+pyC
なんでもかんでも知事が知るわけないだろ
専門家じゃないんだよ
知事がなんでもかんでもわかってないとダメなら誰も知事になんかなれないし、専門家もいらない
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:33:21.44ID:JtkNxdPO
それを言うなら、地下水のモニタリングを決めたことの過ちを認めなさいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況