X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132101 逃げ恥©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/22(水) 21:06:05.36ID:oHEEWwps
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132100 旅立ちの日
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490180793/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:20:44.78ID:Qmb+az77
>>1
    〃ノヽヾ        〃ノヽヾ      ./:::\  ◆ノヽヽ
    川*^∀゚)       从o・ゥ・ミ    _/:::::::;;;;:::::ヽ ク*´ヮ`コ
    (つ ,つ ミ.・    。 と と )    \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
     し―J  ミ∵。 ::''  し―J      `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,...,...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(´・я・`)/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:28:58.63ID:/vQIRYKJ
スポーツコーナーは堤真由美アナウンサーがいいな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:31:41.97ID:pCpOQB6v
映像使用料1分何十万とかなのかね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:47:43.45ID:4yIG+y3o
【国際】中国に拷問疑惑調査要求 日本など11カ国が連名[3/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490103696/

【環境】ソウル、世界第二の都市に 「PM2.5や一酸化炭素など汚染物質の濃度が濃い」[3/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490181119/

【中国】「日韓国民が中国の大気汚染拡散に不満を示しています」の指摘に、中国外交部がコメント[03/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490177351/

【国防】中国よ、これが日本の実力だ 海自最大の空母型護衛艦「かが」就役 南西諸島などの防衛に対応[3/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490156011/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:08:13.54ID:DNX9arp+
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:28:01.36ID:QUDc6DCa
Twitter実況は番組公式がハッシュタグ設定したりしてるけど
2ch実況はスレ立てをユーザーにまかせてるよな
スレ立ててる人がどんな人なのかわからんが
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:28:52.60ID:QUDc6DCa
実況受けがいい番組だったか<真田丸
朝ドラでもあったよな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:02.80ID:nHV4rrPH
歴史上の人物になりきってツイートか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:21.59ID:5td0yQpx
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:25.68ID:8nd97Kn9
あ、手倉森
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:31.48ID:UMIt3AMj
モザイク?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:45.17ID:8nd97Kn9
あほかw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:48.00ID:Y9jO8Vck
あーこの人見つけたのかよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:48.31ID:ahpK6UxL
戦国武将も刀剣もアニメでは腐化してるもんな
0027こたつむり
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:48.78ID:/JmDY9tI
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 1000ずら
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:51.08ID:OZtuHQOW
いわゆるアルファツイッタラーってやつか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:51.50ID:nHV4rrPH
大学生が中の人か
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:52.24ID:+m1/ZeZd
ネットの人間がリアル社会にしゃしゃり出るのウザいんだよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:58.02ID:UMIt3AMj
ござる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:06.40ID:CBgd/tHu
こえーな
NHKの情報網をもってすればコテ実況民なんてすぐに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:09.90ID:8nd97Kn9
テレビちっちゃいね(・∀・)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:13.20ID:qwJVi5N1
>>15
総合はまだ温厚だけどね(^Å^)皆親切だわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:19.71ID:7WV/wjsZ
>>前スレ979
thx
なぜか知恵泉な雰囲気がした
近田がもうすぐ大阪行っちゃうのは
二郎異動以来の辛さ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:23.20ID:9N3E2wl2
マメだなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:25.58ID:QUDc6DCa
ツイ実況はやらんなぁ垢持ってるが
一時期開始と終了でツイートしてた事あったけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:27.81ID:bgoW6xtM
中の人テレビでちゃうのか
中の人の姿形がわかるとなんかつまらないな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:33.08ID:Sa8KRuWY
きめぇキャラ崩壊
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:34.63ID:KLONncIT
しかしこれが当たり前になった人達、これで育った人達が次に何か新しいコンテンツを作るわけだよな
果たして本当に面白い番組を作れるのだろうか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:40.83ID:5HwCAtAj
(´・ω・`) おまいらやん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:46.67ID:ZORQYqTb
ほんとうかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:54.57ID:edIISOTH
あーこれでもうこのアカウント終わったわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:54.91ID:8nd97Kn9
気合い入れすぎだろうw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:55.22ID:UMIt3AMj
関ヶ原
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:03.71ID:mobdxlZL
やっぱプロはスマフォもフリック入力じゃなくてローマ字入力なのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:03.80ID:qwJVi5N1
>>48
最近の掛敷毛布は省エネだよね(^Å^)水洗い出来るし便利
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:05.35ID:1YLXJ8ty
ポケモンGOスレは対立アフィばっかでうんざり
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:11.85ID:ahpK6UxL
売れない芸人使って再現ですw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:27.74ID:UzokHcA+
自己顕示欲ないとツイッターやらないからそりゃレス欲しい人みたいになるよね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:32.43ID:1YLXJ8ty
>>45
鬼女にビジホを特定してもらおう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:33.06ID:8nd97Kn9
3万人でもすごいんじゃないのw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:37.70ID:OZtuHQOW
こんなんに出て大丈夫か?ww
ツイッタラーに嫌われそう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:46.38ID:c5f0ydUj
(^・ω・)むしろ、こいつは当初何を考えて三成やってたんだよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:48.28ID:ZORQYqTb
関ヶ原の戦い
ドラゴンボールだと10週はまたぎそうだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:50.19ID:X2GmTs+y
家で一人静かにコスやってればいいものを、テレビでこの姿はスベってるな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:52.73ID:UMIt3AMj
10万人
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:54.16ID:7WV/wjsZ
他人のネームバリューでフォロワー増やしても
メリットないよな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:56.34ID:nHV4rrPH
元々2万人もいたんか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:01.21ID:6QUUqOtr
こんな人よりやる夫が真田家に生まれたようですスレのスレ主を追って欲しい(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:03.67ID:qwJVi5N1
バルログさん?(^Å^)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:05.63ID:Sa8KRuWY
>>79
スマホ買って4年経つがフリック入力できない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:06.12ID:1YLXJ8ty
金が稼げるようになったって言えよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:06.72ID:4Oo56KuD
発声と喋り方で、仲良くなれそうには無いな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:11.25ID:ojq81XAZ
αになれば本出したりいろいろとあるもんだけど
石田三成じゃダメかw
0127こたつむり
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:12.80ID:/JmDY9tI
>>105
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:14.49ID:p4ly1sq/
ツイッターの実況って言いっぱなしだよね…
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:16.20ID:BaKP12rC
ツイッターとか、自分の意見より
どう書けばウケるかに必死になるよな

2ちゃんの方が絶対いい 割とマジで
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:18.24ID:bgoW6xtM
>>80
こたつの代わりに使ってる
こたつの方が好きだが電気代やすいし洗濯出来るし楽だ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:19.70ID:mobdxlZL
>>90
お前らおっぱいとかJKとか中学生並みの書き込みしかしないから
テレビで放送できないよね(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:21.33ID:Vb8luG7N
いまはなんのツイートしてるんだ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:24.94ID:QfgKOXiu
でもフォロワーが増えたなら面白いツイートしてたんだなあ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:25.41ID:e7Z1E1bl
予習してタイミングはかってツッコミとか
何が面白いんだか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:28.41ID:Qmb+az77
>>105
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  半額弁当を今から漁りに行ってくるで
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:31.27ID:5HwCAtAj
(´・ω・`) ツイッター実況民って2ch上がりも多い
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:32.67ID:qwJVi5N1
>>109
洗うだけまだ良いよ(^Å^)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:33.10ID:ahpK6UxL
データセクション社調べって
炎上防止工作会社じゃんwww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:36.51ID:AD1yajc2
>>96
ドール持ち込んで宿泊してるビジネスホテル特定か
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:37.33ID:ERJrm6//
大きなサイトなのにテレビ局が2ちゃんに全く触れようとしないのはなんでなんだろう(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:39.60ID:BGWgBLvV
ドラマの本スレは
史実と違うとか批判ばかりしてるからなぁ
前向きにドラマを楽しもうと思ってないww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:41.50ID:t2Y6d38f
耳(眉・ω・) ここでいうとたくさんレスもらうようなもんか
 先駆者
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:50.96ID:1YLXJ8ty
信長の野望とかでヤングの歴ヲタ多いぞ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:55.73ID:c5f0ydUj
>>139
(^・ω・)寒くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! から気を付けるのよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:55.75ID:5Tl7sbnH
この放送一体なんなんだろう

さっきから、ネットしかやる事のない
哀しい連中の特集にしか見えないんだが・・・
いや俺もえらそうな事言えないよw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:00.52ID:ojq81XAZ
だよな、歳よりかと思ってたわって、真田丸見てないから
それに便乗してフォロワー増えたの知らんかった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:02.25ID:nHV4rrPH
テレビは実況するための道具
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:02.96ID:ASGfZ+7m
10万フォロワーとかどこかしらの企業とかスポンサーついたりしないのかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:04.47ID:1YLXJ8ty
>>121
むしろどうやって入力してるの
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:08.74ID:ntyXb6k8
ツイッターってちゃっちゃな広域担当のスピーカーの事かな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:10.22ID:7WV/wjsZ
>>93
ツイッターはコメントの応酬が('A`)マンドクセ
ねらーの方が気楽だった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:12.07ID:qwJVi5N1
>>132
毛布の上に炬燵置いたら壊れるかな?(^Å^)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:22.65ID:8nd97Kn9
処理ゆうなw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:23.74ID:jwCzxgl6
>>133
NHKスタッフ「じゃあ1ヶ月分のkakiko.txtを見せて貰えますか?」
(´・ω・`)「(捕まるわ)」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:35.07ID:1YLXJ8ty
>>119
寝太郎や羊飼いが消えてお前みたいなのが残るよね(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:43.24ID:Sa8KRuWY
>>161
ローマ字入力だよ
5.5インチのスマホだから打ちやすい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:47.12ID:G5fIiN3Z
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて生命の危険を感じる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:49.96ID:6ATIUxww
いや、この関が原は良いでしょ
そのほうが、むしろ真田ぽい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:01.81ID:+m1/ZeZd
ネットのアンダーグラウンドな世界をいちいちリアルに引きずり出すのはやめろよ
あたかも自分らが光当てたみたいに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:03.48ID:Dk3vSzgz
おまえら気持ちよくわかるだろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:05.90ID:qwJVi5N1
>>160
知り合いで年中洗ってない人いる(^Å^)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:16.34ID:1YLXJ8ty
>>147
外から映してる写真あったからイケルと思う
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:20.42ID:YkcIqnj5
10万人に影響を与えている!とか、1万人から反応が!とか、
多分この人たちは視聴率の数字についてもこういう安直な解釈の仕方をしてるんだろうと思うと
なんでテレビが衰退したかちょっと分かった(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:22.32ID:ahpK6UxL
>>149
日本の芝居は糞だもん
AXNとか見たらそっちしか見なくなる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:24.70ID:mobdxlZL
そうか、そのパブリックビューイングを10年以上前から実施してた2chてすごいんだな
放送されないけど(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:29.70ID:t/VI3qB6
でも真田丸もいつもの通り年寄りしか観てないデータ出てたよね
歴オタやアニメアイコンの連中の声がでかいだけで
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:34.26ID:1YLXJ8ty
>>185
PCか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:34.89ID:KiIxQr7/
ガリンペイロのブッシュほどの衝撃はないかな…(・ω・` )
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:36.06ID:NnnoN/LN
あんな、自分の発言が遡れるツールで意見するなんて信じられない
ヘイト言えないじゃないか!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:39.30ID:qwJVi5N1
>>162
夜道に気をつけて(^Å^)ノシ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:40.67ID:QUDc6DCa
>>153
新しい(と言いたいが2chとしては古いよ)TVの視聴の仕方を紹介してる番組じゃないの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:45.55ID:5HwCAtAj
(´・ω・`) あー、これクロ現じゃなかったのかww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:48.08ID:Sa8KRuWY
実況あるある
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:59.04ID:AD1yajc2
>>149
嫌なら見るな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:05.00ID:bgoW6xtM
>>181
知らない人にいきなり絡まれるとリプ返すの面倒くせえと思う
実況だとまったく思わないのになあ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:26.75ID:qwJVi5N1
>>209
あれは人形に射精した後も洗わないらしい(´Å`)
だから微妙にテカってる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:26.92ID:UMIt3AMj
消えてるのかよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:33.18ID:BaKP12rC
バカに媚びたら、質が下がる
それだけだよ テレビ番組は 

でもバカに媚びた方が儲かる現実がおかしい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:38.90ID:p4ly1sq/
>>211
無視されてるのか、ここ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:43.89ID:3C6N/X6u
俺の記憶だと実況系板ができる前に,
ニュース速報板の朝まで生テレビスレで実況してた覚えがある
その辺がネットによるテレビの実況の始まりかな?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:44.90ID:r68wde3P
時差があるのはサーバーのせいなのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:46.40ID:UzokHcA+
ツイッター民は広げて宣伝してくれるけど
実況板はここで話して終わるからあんまり気にされないのかも
もともと興味ある人しかこないし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:47.84ID:GU3QZpqB
小手先のテクばかり(´・ω・`)骨が無い
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:47.89ID:idNipbZo
>>202
俺たちは常にNHKの放送を監視しているんだよな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:53.02ID:J7C9Nnac
何で2ちゃん実況じゃなくてツイッターなんだ?
ツイッターより2ちゃんの方が実況向きだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:59.63ID:AD1yajc2
>>221
ドールとビジネスホテルのきもいコテハソも
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:09.57ID:c5f0ydUj
>>223
(^・ω・)やる夫で学ぶなんとかみたいなシリーズも面白い
ただ、仕事中に読んでると笑っちゃって危ない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:18.24ID:bBgtT9TE
脚本や役者は無視かよw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:18.77ID:ahpK6UxL
ハゲとおっさんジジババ向け情弱コンテンツ=TVですって素直に言えばいいのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:19.39ID:EUoge1Tu
まあ制作側が頭柔軟じゃないと駄目だね
この二人は今のテレビに適したPだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:20.77ID:wO6BMrl+
>>218
コテハンてなんで叩かれるの?

基地外だったらまだしも、変な書き込みしてなくても叩かれる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:28.13ID:KLONncIT
>>224
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン ボクワルイEテレミンジャナイヨ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:28.23ID:G5fIiN3Z
おまんまんまろやかあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいああああああ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプ
ニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんうううあああああ
ああああああああパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:32.01ID:1YLXJ8ty
>>221
寝太郎や禿は結構やってるよ
ほぼやってないのはチンドラかな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:36.51ID:7jlOpkHz
>>220
なんかあっちは気を使うというか忖度しないといけない感じがするんだよねえ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:39.97ID:GU3QZpqB
軽薄な分析(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:42.05ID:8nd97Kn9
一番一生懸命にNHK反応をし続けてるこのスレは、全く話にあがらないね(・∀・)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:42.38ID:1EvhKVSE
2ちゃん実況は一体感がある
Twitter実況はタグとか活用しないと一体感が持てない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:45.68ID:AD1yajc2
θ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:46.16ID:9+ZOwFrx
ここは、無視かよ。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:47.63ID:CSnnv7Ul
>>204
アニメって低視聴率だらけだからな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:51.63ID:X2GmTs+y
民放も不況だから受信料で不況知らずのNHKに助け求めてるのか。もうNHKの不祥事も叩けないな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:57.58ID:uxrarfvH
うん うん うん

が低音ですごくウザイ

って感じてるのは俺だけ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:59.38ID:QUDc6DCa
実況スレをROMってる層は結構いるんじゃないかと思う
書き込むほどではない番組って事で
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:06.89ID:MRZXpTrh
このままだとそのうち画面のキャプできてツイートと2chもできるTVとか発売されそう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:06.99ID:1EvhKVSE
4さま
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:09.24ID:pFA5Ignj
めちゃ気持ち悪いな
マーケティングのことだけで
TVのコンテンツ自体は何も改善しようとしないのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:15.23ID:AD1yajc2
>>265
変な汁は?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:17.69ID:Bk6WP1i1
結局、テレビ離れの原因はこれなんだよ

こいつらの話が糞つまらないだろ?
それをこいつらは気づかずにトークしあってる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:28.91ID:qQIXor5O
奇跡の詩人騒動とか唐沢なをき騒動とかNHKに都合の悪いネットの騒動はやらないのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:29.29ID:bBgtT9TE
駄目だこりゃ
業界人同士で
自画自賛大会
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:32.56ID:idNipbZo
>>267
ここは良くも悪くも、ここだけの関係で済むからな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:39.63ID:AD1yajc2
>>284
振動音するとうようよレス増えるよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:40.02ID:EhX+BI6B
テレビは灯代わりか・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:40.59ID:7WV/wjsZ
>>272
ハピネスチャージプリキュアの
お前が言うなああああああ

はかなりの一体感だったいい思い出
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:41.62ID:qwJVi5N1
ネットがあるからこそ複雑になった(^Å^)
でも政治的な部分が身近になった気がする
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:41.92ID:G5fIiN3Z
平凡な画像を挙げただけで
一万とかリツイートされたりするから
世の中おかしなもんだわ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:47.10ID:ahpK6UxL
>>227
これドラマじゃなくて言い訳じゃんバーカw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:48.63ID:A1ZrsyLj
>>276 こうやって気軽に話しかけられるしね。お気軽でいいし更新しなきゃって圧力もない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:50.89ID:6ATIUxww
ツイッターは登録したけど、使い方がぜんぜんわかんないから完全放置
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:54.17ID:4vtAYBWU
>>258
一見まともそうで追っていくとやっぱり変人なんだよ
コテだからNGじゃなくて変な奴だからNGにしたらコテばっかだったという流れ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:54.51ID:AD1yajc2
>>293
今運営いるの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:56.04ID:Xr0+p7x1
最近本当に実況なしにテレビ見れない
スレ開いてなくてもテレビよりで気になる内容あると若干開いちゃう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:58.19ID:GU3QZpqB
こいつら皆(´・ω・`)宮崎駿に罵倒されろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:58.96ID:QUDc6DCa
>>245
あの番組専スレあってもよかったと思うが
立たなかったんだな
荒れるテーマとか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:01.63ID:p4ly1sq/
Twitterの方が濃厚にコミュニケーションできるの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:03.67ID:bGPKPXHo
>>264
いや、NHKのカメラマンが撮影する破廉恥な映像もしっかり監視しておる。(´・ω・`)
台風の日に外を歩くJKのニュース映像とか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:10.83ID:c5f0ydUj
(^・ω・)ほぼ、どんな時も通常営業のテレ東も呼んでやれよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:10.89ID:1YLXJ8ty
>>292
変じるなんて画像うpしてるスレ以外はほとんど特定できないくらい埋もれるじゃないか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:12.74ID:ZORQYqTb
やっぱここが一番いいんだよ
大河やってても
地震きた@○○地域 とか速報も楽しみ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:13.43ID:qwJVi5N1
>>297
50代の射精は想像したくない(; ・`Å・´)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:30.00ID:4/MpRObg
やっぱり出て来るのは実況板じゃなくてツイッターなんだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:33.84ID:8nd97Kn9
おぱい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:38.29ID:mobdxlZL
知ってるぞ!あれだろ!リモコンの赤とか黄色とかのボタン押させるやつだろ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:38.79ID:t2Y6d38f
NHK情報    →  ツイッター情報
ツイッター情報 → 2ch情報
2ch情報    →  オレ情報
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:43.37ID:G5fIiN3Z
おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいあったかいやわらかい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:46.64ID:c5f0ydUj
(^・ω・)ドラッグも同性愛も宗教もERで普通に描いてたよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:47.30ID:6ATIUxww
選択終わった

乾燥機ついでにちょっとスーパー……は全くものがなくなった時間だな
あと15分早けりゃ…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:55.73ID:idNipbZo
>>282
半年ぐらい休止してまた始まるんじゃないの
どうもこんなに反響があるとは制作側も思わなかったらしいな
番組のリクエスト再放送をみると(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:57.02ID:8nd97Kn9
アッー!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:57.38ID:kof67Rq2
アッー!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:00.23ID:ahpK6UxL
腐女子興奮中w
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:03.42ID:nHV4rrPH
あかんやんw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:08.44ID:N76AfHIM
洗脳ドラマか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:12.04ID:Y9jO8Vck
ここだけじゃないだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:13.19ID:MMzz1McR
くだらね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:16.16ID:UMIt3AMj
スカム
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:17.21ID:1YLXJ8ty
>>240
電通がバックに居るからに決まってんじゃん
そうじゃないなら今でもつぶやきサイトって言うよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:21.13ID:UzokHcA+
>>273
にちゃんはたまに放送するたびヤバイ書き込みあるからかなあ
なんでかねえ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:27.64ID:EhX+BI6B
ちゅーばっかりしてるじゃん・・・('A`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:28.27ID:qwJVi5N1
スパムは美味い(´・Å・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:33.28ID:ZkqYSis7
バカじゃねえの、文化の違いって怖いな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:38.62ID:AD1yajc2
>>321
特定班も
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:40.65ID:jwCzxgl6
>>240
ツイッター民はツイッターが存在するネットで育ってるから
そもそも2chに来る必要が無い
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:45.19ID:ZORQYqTb
面白い映像が流れると
すぐにPC開いて実況に行くよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:56.84ID:MMzz1McR
ホモだろコイツ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:59.28ID:G5fIiN3Z
時代の流れに乗れない可哀想なおじさんたちの集う場所、実況スレ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:00.50ID:48CFdbZI
なんでとぼけてるの?
日本でも違法アップされまくってるのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:01.88ID:CSnnv7Ul
分析するなら今の大河とファンタジー大河あげろよw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:03.69ID:GU3QZpqB
安倍晋三がピコ太郎利用する時代ではある(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:13.62ID:RwfwaWLb
ここからネット接続してたら受信料払えという流れになるんですね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:17.24ID:qwJVi5N1
TwitterVS2ちゃんってどちらが勝つんだろ(´Å`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:20.39ID:7HAcgs9M
>>240
治部になりきって発信することが大切なのでは。
2CHでは誰が治部になりきりになってかき回すかわからんし。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:21.76ID:1EvhKVSE
Twitterも2ちゃんも見るが実況は2ちゃん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:29.43ID:Bk6WP1i1
こういう海外の事例を紹介するのもマヌケなんだよ

ここは日本であり
価値観の全く違う海外の小国の話をされても全く意味が無い
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:41.20ID:G5fIiN3Z
俺Twitterやってるけど実況してない(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:48.77ID:s0ZS28oR
(´・ω・`) 野球と相撲と国会で休みまくりのくせに こんな番組ぐらいジモンちゃんが仕切らんかい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:53.55ID:8nd97Kn9
なんかめんどくさくないのかなw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:53.88ID:UMIt3AMj
NRK
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:55.73ID:ahpK6UxL
中学生チョコバナナって腐も喜ぶドラマ作ればいいんだよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:56.24ID:1YLXJ8ty
ツイッターだとおっぱいとかチンコとかいいにくいよね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:59.58ID:AD1yajc2
>>402
国営放送とかどこの国?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:02.77ID:p4ly1sq/
テレビから完全に離れているが…
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:08.35ID:mobdxlZL
>>408
キーボードはやっぱ青軸だよ、このカチャカチャ感がくせになる(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:14.96ID:qwJVi5N1
>>412
ご飯がススムくん(´Å`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:16.06ID:G5fIiN3Z
>>423
そんなことはない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:16.85ID:GRXv9wqE
地上波とかはいらないからネットでいつでも見れるようにしろってことだよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:31.17ID:AD1yajc2
>>404
ネット回線ないから債務不履行
受信料返せ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:32.73ID:1EvhKVSE
インスタ嫌い
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:38.81ID:G5fIiN3Z
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺今にも気が狂いそう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:51.83ID:nHV4rrPH
登場人物のSNSの投稿まで含めたドラマなのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:57.67ID:qwJVi5N1
>>413
父親がオナニーしてたら後ろからドロップキックしたいわ(´・Å・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:08.36ID:Puao203Y
凝ったことやってるなあ
こんなのオタクしか追いかけないだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:10.89ID:Ep9pwn3z
現実っぽく入り込めるってこと?(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:11.56ID:r4hzLb7Q
こんな連動企画、日本では昔から美少女ゲームであっただろ?
何十年遅れだよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:17.38ID:8nd97Kn9
>>423
最初、実況に来たとき衝撃的だったね。みんなでおっぱいとか書いててこいつら正気かと(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:24.60ID:tfioTNej
>>263
きたあああああああ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:25.30ID:QUDc6DCa
>>439
ハッシュタグつければなんとか
でもフォロワーに迷惑かかるんじゃないかと
専用の垢作ればいいんだろうが
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:25.45ID:ERJrm6//
ツイッター民からしたら2chは未知で恐ろしい場所なんだろうか
知らないなんてもったいない(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:25.95ID:+m1/ZeZd
俺もtwitter、LINE、Facebook、mixi、ハングオンとかやってみようかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:26.02ID:bBgtT9TE
同一感
身近な
生活
一緒
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:26.37ID:KiIxQr7/
視聴者が部隊にいるような錯覚を演出しているのか…(・ω・` )
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:34.95ID:CSnnv7Ul
>>432
ネット儲からないもん
ツイッターでも赤字
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:44.68ID:t2Y6d38f
むかし,NHKがいまどきの若者の聴取指向とかで
ビートたけしのオールナイトニッポンに取材に来たそうだが
たけしがうんことかちんことかまんことか連呼しまくって
音声が放送できないものにしたらしい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:46.55ID:1YLXJ8ty
>>429
青軸って何?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:52.19ID:qwJVi5N1
>>457
与える影響力(´Å`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:56.52ID:ahpK6UxL
SNSって糞面倒なことやってるよなぁ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:58.62ID:AD1yajc2
>>461
全部流すのなら許す
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:05.30ID:1EvhKVSE
QUIZみたいなもんか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:06.34ID:nHV4rrPH
テレビではつなげたバージョンを流すわけか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:11.10ID:bMdWZ3yc
ドラマ自体は過激だからTVではやってないそれがあるからでは
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:12.51ID:EhX+BI6B
よくわかんない・・・('A`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:15.14ID:ojq81XAZ
嵌る奴はのめり込んで見そうだな
オレはマトメてみたいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:20.69ID:1YLXJ8ty
視聴率8パーでも制作費100億のどらまをごり押すNHKがこんな番組やる必要あるの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:20.86ID:qwJVi5N1
>>474
ネット民は無いかー(^Å^)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:21.65ID:ZORQYqTb
イサンでソンヨンにハエがたかったシーンは
実況で盛り上がったな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:30.88ID:UMIt3AMj
SNSで交信
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:31.41ID:G5fIiN3Z
>>469
実況レスも短い方がいい
三行以上のは読まない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:33.80ID:QigvsLVV
リアルタイムと連動したRPGってスースァミであったような(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:34.47ID:bBgtT9TE
同じシーンだけ何度でも
考えながら見れる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:42.70ID:Bk6WP1i1
こういうのもマヌケな設定なんだよなー

例えば、ドラマの24とか
あれって見りゃわかるが異様に中身が薄い
2時間程度で済む内容を24時間に引き延ばしてるから当然そうなるのは当たり前
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:48.07ID:ahpK6UxL
スカトロ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:53.46ID:nHV4rrPH
授業中も常にスマホ片手か
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:57.07ID:9N3E2wl2
高校生?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:57.76ID:GU3QZpqB
日本は保守の国だな(´・ω・`)笑点とかまだやってるし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:01.40ID:jwCzxgl6
>>448
テレビで2ch紹介したら「俺たちに媚びるな」って言ってたのが2chねらーだし(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:02.51ID:t/VI3qB6
これプロジェクトの担当大変だなあ
シナリオ一度でも間違えたら台無しじゃん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:05.78ID:UMIt3AMj
ローカルニュースのダイジェストを 全国でみられるようにして
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:12.15ID:1YLXJ8ty
>>458
ツイッター先発だったの!?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:15.92ID:pFA5Ignj
お前らは奥ゆかしいからな
馬鹿な発言を全世界に垂れ流すみたいな恥さらしはできないよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:22.12ID:OCjEbl9f
>>468
ワンセグは日本の機種にいつまでも残ってるのはNHKの仕業
絶対携帯持ってるやつからむしろうとしてる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:23.45ID:YkcIqnj5
テレビとネットの融合というより、完全にネットにテレビがぶら下がった形だよね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:27.10ID:hV6cE9hT
別にtwitterで実況するのも2ちゃんで実況するのもいいけどtwitterで2ちゃん風な言葉遣いするのはなんとかならないのかね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:28.47ID:Vb8luG7N
あほばっかりだw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:29.60ID:BGWgBLvV
すぐドラマの影響を受けちゃう子っているもんな
頭が弱いんだろうけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:30.38ID:qwJVi5N1
>>503
簡単に言えばそうだな(^Å^)
2ちゃんの方がウヨサヨが沢山いそうだけど
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:30.95ID:ahpK6UxL
授業中こっそりオナってましたの時代到来だなw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:31.12ID:G5fIiN3Z
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカしたい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:46.01ID:p4ly1sq/
全員同時参加、というテレビの基本パターン捨てたのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:46.29ID:qwJVi5N1
>>519
生きてれば…(´・Å・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:49.86ID:1YLXJ8ty
>>510
ああITってかんじ!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:00.49ID:L0RTF9m4
>>475
アフィ騒動である意味2chの影響力下がったならなあ
ここでやっても外に出ていきづらくなった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:12.65ID:9+ZOwFrx
民放は、難しいな。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:25.86ID:3NHcUld6
テレビ見ないのって動画に時間奪われるのがイヤなんじゃなかったのか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:36.32ID:KiIxQr7/
3行以上のレスは読む気しないし、初カキコの画像は開かないことにしている…(・ω・` )
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:50.69ID:ZORQYqTb
ただしスマホでNHKは見れないようにするべき
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:01.24ID:1EvhKVSE
>>544
ファーウェイのスマホ買ったんだが、めちゃ電池保つわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:02.50ID:5HwCAtAj
(´・ω・`) 年取るとね、画面大きい方がいいお
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:03.66ID:r4hzLb7Q
ん?
この番組ってもしかしてネット利用者の受信料徴収への布石?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:04.85ID:qwJVi5N1
>>558
いいよ(^Å^)ノシ
大した親父じゃないからw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:05.65ID:EhX+BI6B
老眼でスマホ動画見るのは辛い・・・('A`;)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:09.74ID:ahpK6UxL
NHKはじめ民放はもう要らなくなってしまったんですって言われてるんだよ
それに気付かない現場w
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:26.79ID:UzokHcA+
凝りまくった宣伝のドラマより
面白いドキュメンタリー作ってくれよ
生き物番組だったり科学番組だったり歴史番組だったり
映像の世紀の新しいやつ面白くないんだよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:27.99ID:OCjEbl9f
テレビが終わってんじゃねー
作り手のお前らが終わってんだよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:34.14ID:KLONncIT
こういうのの怖いところはパッと火が付いて消えるのも一瞬なんだよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:53.31ID:bBgtT9TE
NHKの技術が無駄になるので
NHKはやりません
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:53.64ID:4vtAYBWU
つかネットが広まってからテレビはネットにすり寄るほかなかったんだよ
なぜか敵視して否定し続けてきたツケがいまテレビ局の致命傷になってる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:55.27ID:pFA5Ignj
>>570
みんなスマホや違法視聴してるから全員から強制徴収していいよね
っていう番組を流すNHK
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:56.07ID:1YLXJ8ty
>>568
Kirinって2chmateとかバグるって見たけどどうなの?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:00.83ID:0MxN/sV0
スカムつまんなかった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:02.18ID:L0RTF9m4
朝ドラだけネット配信とかやりそう
既に重大ニュースとかの場合は総合の内容同時配信とかしてるしなあ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:03.76ID:Bk6WP1i1
人口500万人の国の、さらに小さな地域のテレビ局の話だからな・・・

簡単に言えば、東京23区の中の一つの区のローカル局の話みたいなもの
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:04.34ID:5Tl7sbnH
>>573
気づいてるよ

気づいてるからこそ、次の一手が思いつかないから
あたふたしてる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:08.35ID:RwfwaWLb
ねぇ知ってる?
ワンセグ回線を無くしてモバイル通信に割り当てたら光ファイバー並の速度を格安でできるんだぜ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:15.98ID:1YLXJ8ty
風呂入った後に飲む味噌汁って旨いよね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:29.24ID:1EvhKVSE
>>590
今のとこは普通に使えてる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:33.86ID:QigvsLVV
テレビは必要だと思う。ネットの情報と比較する媒体としては。新聞は存在する意味がわからん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:34.22ID:bBgtT9TE
受信料だけ払って貰えればいいんです

NHK
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:42.38ID:5HwCAtAj
(´・ω・`) 誰だよ、うんうん言ってるのw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:47.63ID:lDe1VVoa
婦人百科の再放送を求ム
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:52.31ID:bMdWZ3yc
深夜アニメはTVで人気出ることとか考えてないしな円盤売るのとイベントで回収するのが目的になってるし
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:47:54.67ID:ZORQYqTb
NHKの予算を国会で決めてるということはやっぱり税金でなりたってて
そこに受信料とかおかしい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:01.31ID:ahpK6UxL
錯覚言い訳ディレクターw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:02.43ID:t/VI3qB6
結局なんか映画に戻りそうな気がするんだが
極音上映とか声出しおkイベントとか盛り上がってるし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:02.68ID:UMIt3AMj
列島リレーニュース廃止はいやだ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:06.35ID:6ATIUxww
>>602
おーかっちょえー

でもアカウントっていうのがよくわかんない
IDみたいなもんかね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:07.05ID:Bk6WP1i1
お花畑な話してるなーw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:14.42ID:QfgKOXiu
>>572
わかる
今ガラケーのワンセグでテレビ見てるけどほとんど音声しか
認識できない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:15.54ID:1EvhKVSE
すべての番組をネット配信でいつでもいくらでも見せるべき
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:21.33ID:qwJVi5N1
日曜洋画劇場と土曜ゴールデンを復活させろ(Å^)
バタリアンやれー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:32.21ID:1YLXJ8ty
>>609
下げてちゃん?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:33.22ID:YOs+hsWV
地上波はスーパーハイビジョンだろ。
そこにコストかけても離れたユーザー戻ってくるかね
設備整えるにも金かかるし。テレビ買い替えせんやろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:40.97ID:AD1yajc2
>>615
本来は国民投票にすべき
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:47.09ID:lDe1VVoa
偏向報道やめたら?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:50.84ID:Ep9pwn3z
受信料を払っていたらNHKオンデマンドで見逃し配信無料にしてほしい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:48:51.46ID:6ATIUxww
>>580
映像の世紀の新しいやつはホント外れだったねえ
「処刑ごっこ」だけは当たりだったが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:05.65ID:GU3QZpqB
軽薄過ぎるヒトタチ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:09.03ID:L0RTF9m4
>>611
いや、録画じゃなくて同時配信ね
オンデマンドはあれレンタルビデオの延長みたいなもんだし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:10.25ID:p4ly1sq/
>>598
トランプ騒動で報道面でも衝撃くらって慌ててるし、大変
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:14.50ID:arrJJYNX
この番組も半分の時間ぐらいにまとめらればネット向きになるのに
やっぱりテレビ番組のダメな部分がつまっとる。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:19.05ID:1YLXJ8ty
>>606
スナップドラゴンの機種じゃないよね?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:23.73ID:BGWgBLvV
>>568
俺もNOVA Liteにしたんだ
スマホを6年ぶりに買い替えたんだけど
以前のはハイスペックモデルで
今のは格安スマホなのに
あまりにもサクサク動くしバッテリー持ちが良いし驚いたわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:36.23ID:0MxN/sV0
NHKは除鮮しなきゃだめ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:37.32ID:bMdWZ3yc
どうもネットで受信料取るための布石番組じゃないかと思ってきた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:43.32ID:1YLXJ8ty
>>639
エラーってなんの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:46.15ID:ERJrm6//
わかってねーな ネットなんて意識せずに面白い番組作ってりゃいいんだよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:52.46ID:RwfwaWLb
知的な番組って無くなったよな
ほとんどがアホ番組ばっかり
万物創世記とかおもしろかったのに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:53.64ID:jwCzxgl6
でもヤフーニュースなんかでもそうだけど、結局見ないものしか見ないと知識偏るよね
大人はともかく子供はそれでは不味いな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:49:59.97ID:7WV/wjsZ
なんでクロ現に
小野がでてるのかと不思議だったけど
クロ現じゃなかったな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:00.93ID:L0RTF9m4
>>640
まずワンセグ回線ってなんだよ、ってツッコミはないのかよ!(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:01.30ID:lDe1VVoa
ダミ声の女子アナ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:05.62ID:KLONncIT
>>582
おっぱい映せなくなったりクレーマーの声のでかさが通りやすくなったり見る側の変化の問題も多少あると思うよ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:15.12ID:1YLXJ8ty
>>632
自分のだし入りか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:19.20ID:Bk6WP1i1
この手の討論、いつも思うけど

視聴者の意見一切無し
それじゃテレビがダメになるの当たり前だろうw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:20.12ID:r68wde3P
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:20.18ID:ahpK6UxL
>>598
逃げ切れる年代と取り残される年代じゃ違うだろうなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:26.94ID:r4hzLb7Q
テレビ見てなくても、テレビが元ネタのネットを楽しんでるよね?
だからNHK受信料払うの当然だよね?

って言いたかったわけね、50分もかけて。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:27.46ID:1EvhKVSE
>>646
kirin

>>648
自分のはp9lite
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:30.68ID:Puao203Y
俺ロードバイクに興味あるから自転車の番組作ってほしいんだよね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:46.87ID:w1+lbKup
結論
普段やってること(実況)を具現化されると恥ずかしい(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:49.47ID:7+Z37G2M
ぎゃああああああああああああああああああああ@ちば(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:59.03ID:G5fIiN3Z
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクンカクンカプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんんんんああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんいいいんんんいいいいパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいんんんいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:01.93ID:1YLXJ8ty
>>677
バグがないならゼンフォンよりいいな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:04.28ID:Bk6WP1i1
気持ち悪いので報ステに移動
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:04.63ID:UzokHcA+
昔やってた 脳と心とか 生命 とかあの手の科学番組またやって欲しい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:05.61ID:EhX+BI6B
・・・('A`;)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:08.22ID:4vtAYBWU
テレビのありかた云々やってたすぐそのあとにこれだよ
これだからNHKは
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:10.17ID:0tmqmZ7K
お前岩槻市民だろうか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:10.70ID:VcxmasMY
東京、狂った街
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:11.90ID:Wt0eTDHp
ゆれた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:15.45ID:dACQam5D
地震:2017年3月22日 19時00分ごろ、震源地は埼玉県南部(北緯35.8度、東経139.7度)、深さ約40km、マグニチュード2.8、最大震度1。この地震による津波の心配はありません。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:16.95ID:UMIt3AMj
離脱
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:25.61ID:+m1/ZeZd
>>681
電王は名作中の名作だったよな
ハナがずっと出てくれてたらもっと神だったのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:31.35ID:ahpK6UxL
>>643
証人喚問は始まるとカメラ横向けちゃうんだよ
知らなかった?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:32.55ID:5HwCAtAj
(´・ω・`) やめろよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:36.87ID:G5fIiN3Z
地震とかどこの田舎だ?(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:38.89ID:NtxSglQY
ぶっさ コミュ抜けるわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:51:57.24ID:1YLXJ8ty
>>675
専ブラに設定してるメモリ少ないんじゃない?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:00.65ID:5Tl7sbnH
俺たちがテレビだ!
っていう堂々とした番組作ればいいのに
そんな見ごたえのある番組つくれない今のテレビ業界が
無能なんだろ。
ネットどうこうじゃねえよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:04.75ID:2AE1yGPR
東京っていったらバベルに続く罪の街
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:04.80ID:ZORQYqTb
実況の方が地震速報が速い件
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:06.67ID:Bk6WP1i1
東京〇〇

こういうタイトルの番組って何か異様に気持ち悪い中身が多い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:10.10ID:5HwCAtAj
>>699
(´・ω・`) 絶好調だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:10.36ID:fDiBuqDb
しょうもない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:10.73ID:0tmqmZ7K
意識高そう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:30.26ID:ahpK6UxL
あっとおもったハゲw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:34.31ID:6NlgCIzy
>>542
知り合いがね、2ch面白すぎ!って言うからやってるの?と聞いたら
ここの2ch!ってブログ名教えてくれたよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:35.35ID:1YLXJ8ty
>>696
だから専ブラにメモリいくら使うかって設定があるはず
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:36.75ID:27+Mpnt/
DAOKOいるじゃん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:39.16ID:mLeRudWX
問題もあるけどでも、
ニュースなんかは機関報道じゃないとムリやで?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:40.38ID:Y9jO8Vck
またツイッターかよ。NHK買い取ったら?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:41.42ID:GU3QZpqB
秋山が出てくるんじゃないか(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:42.64ID:fDiBuqDb
在日ってw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:52:45.58ID:6PnFa2xf
どうでも良さそうな番組だなぁ…

さて寝よう
ではまた朝に!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:08.86ID:r4hzLb7Q
え?
自分たちで撮れよ
受信料で食ってんだろ?自分で番組作れよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:14.15ID:dACQam5D
AQUA-REAL
震源時 2017-03-22 22:50:15
震央緯度 35.7N
震央経度 140.7E
震源深さ 35.3km
マグニチュード 4.1

3月22日 22時50分頃,千葉県北東部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2017/03/22 22:50:44発表
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:15.72ID:etDDRfTI
縁起悪いことやりやがって。
地震が来て消え去る前の東京をとりましょうってまた朝鮮人がクソなことを。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:19.16ID:1YLXJ8ty
>>776
多摩の失敗もスパイスかもね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:19.44ID:Nz8rG1Of
こんなクソ無駄なことに受信料使ってんじゃねぇよ
東京なんか落ち目だぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:20.07ID:EhX+BI6B
>>765
気持ち悪いよね・・・('A`;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:21.35ID:1EvhKVSE
>>762
知らない
格安端末だから使い捨てるつもり
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:25.61ID:G5fIiN3Z
ここ最近じゃ総合よりEテレの番組の方が有用(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:29.32ID:es8+0cQs
居酒屋のオヤジが博多から来た客いたってんで

気を遣って辛子明太子出したら博多じゃこんなもん食わんたい!
って凄く怒られたって言ってたけど本当に食べないの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:31.75ID:VcxmasMY
こんなおっさんが作ってたのか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:43.98ID:ahpK6UxL
>>776
盆と正月の渋滞みりゃわかるだろw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:51.92ID:sWJA7s6f
NHKもつまらん番組が増えすぎ
真面目な話も芸人が茶化すし何とかならんの?と思うことがよくある
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:55.43ID:Y1vILLFe
NHKETV ねほりんぱほりん 「最終回!?新たに見たい!その後を知りたい!リクエストSP」
2017年3月22日(水) 23時00分〜23時30分

番組に寄せられた視聴者からのリクエストにお応えする。「パリピ」「本人に代わって本を書く人」が登場。そして「ナンパ教室に通う男」「偽装キラキラ女子」が再登場
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:56.14ID:2AE1yGPR
>>748
意識高いサブカル系が作って観てる番組だな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:53:56.81ID:1YLXJ8ty
>>793
舌が痺れる!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:02.08ID:3HOkXMI+
受信料をむしり取って素人の画像を使う 手抜きばっかじゃん(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:08.96ID:z53MNgti
結局ホルホルかよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:17.02ID:NtxSglQY
かわいいw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:20.08ID:d1V1xlce
在日…朝鮮学校の反日教育の現実を撮影すればいいんじゃね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:28.96ID:mobdxlZL
>>768
あ、そうなの。レジストリ弄りじゃなくてjaneのiniファイル変更くらいならやりたい・・(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:33.18ID:ahpK6UxL
関はスヴェンソンでも買えよw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:39.85ID:fDiBuqDb
他力本願だよなぁ
テメーで映像撮って来いや
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:51.49ID:A1ZrsyLj
自撮りしたいやつ多すぎだろ最近。自分の顔とかなるべく見たくない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:54:52.97ID:BaKP12rC
>>801
製作者の質より、視聴者の質を責めた方が良いよ
バカ向けに制作するからそうなる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:55:03.76ID:G5fIiN3Z
>>810
俺はおかいつ見たあと出ても会社に間に合う(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:55:14.45ID:Xr0+p7x1
>>801
芸人がクイズしたりゲラゲラ笑うだけの番組なんて民放にやらせとけばいいのに
NHKにもかなり侵食してきて腹立つ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:55:14.61ID:1EvhKVSE
>>820
これだろな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:55:14.80ID:ZORQYqTb
パフューム見てると
愛おぼえていますかのミンメイコンサートのミンメイみたいに
歌い手が立体でたくさん空中に出てきそうなのも
近いうちにできそうな気がするよな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:55:37.86ID:G1/PcmQy
この番組面白そうだと思うけどなんでタラレバの裏にぶつけるかね@Perfumeファン
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:00.46ID:CbMXrZnm
>>838
ZIPのオリーブオイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってやつはすんげえイライラするよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:03.31ID:EhX+BI6B
これ番宣かと思ったら違うのか・・・('A`;)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:08.70ID:bBgtT9TE
しょうもない事を
アレコレ凄いものに

阿呆か
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:10.57ID:X2GmTs+y
>>801
さわやか自然百計とか小さな旅とかが好きなんだけど一般的には安い芸人出した番組のほうが受けるのかな?(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:16.99ID:8nd97Kn9
>>799
3000円で買った中古のガラケー使ってる(´・ω・`)
モバイルsuica使えなくなるって言うんで仕方なく
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:28.73ID:1YLXJ8ty
>>821
フォーム上じゃなくてiniにも設定あるんじゃね?
知らないけど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:33.98ID:1EvhKVSE
tofubeats
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:36.89ID:NtxSglQY
除夜の鐘うるせえから鳴らすな!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:36.99ID:f/TYLjo7
>>850
同感(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:40.04ID:ZORQYqTb
孫悟飯(爺ちゃん)の付けてたお面が欲しかったな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:49.36ID:1YLXJ8ty
>>837
もう高校卒業らしいぞ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:54.60ID:etDDRfTI
>>842
>メシマズの都。東京

大阪はまずい店をヤクザがつぶしてくれる。だからうまい店しか残らない。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:56.56ID:G5fIiN3Z
おっぱい付き蛾のおまんまんクンカクンカクンカクンカするだけに飽き足らず舌を入れたら粘液が甘酸っぱくて美味しいと思ったら間もなく舌が痺れてほどなく全身が麻痺を起こして呼吸困難になって死にたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:56:59.11ID:z53MNgti
オープニング長すぎだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:12.45ID:9yQ2aHcW
そういや今年も行く年くる年見逃した、阿部ちゃん最後だったのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:16.92ID:ERJrm6//
外から聞いたこともない動物的な鳴き声がする(((('A`)))))@うち
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:21.13ID:VcxmasMY
うむ、企画倒れだな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:24.08ID:dACQam5D
地震:2017年3月22日 22時50分ごろ、
震源地は千葉県北東部(北緯35.7度、東経140.7度)、深さ約50km、
マグニチュード3.7、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:33.54ID:1EvhKVSE
東京だから凄いってのが実際無いんだよなぁ・・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:42.08ID:1YLXJ8ty
>>862
スケキヨみたいで怖かった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:45.99ID:z53MNgti
何も伝わらないと思うんだけど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:50.16ID:jwCzxgl6
任天堂「ん?」
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:52.19ID:fDiBuqDb
マリカー大丈夫か
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:59.00ID:1YLXJ8ty
東京には空がない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:10.87ID:HfEoJ6Xu
>>801 民放ぽい番組を造るより実質・国営放送から民営化しNHKは民放になったら、ええ!フジは放送免許は返上するようにしたらええ!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:12.24ID:G5fIiN3Z
>>873
仙台より大きい街に住むことは不可能
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:12.29ID:ahpK6UxL
>>877
どーでもいいレベルの字幕出すから糞なんだよなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:19.77ID:P7FIS+Ny
東京の人が東京で東京の番組作るとすんげー視野の狭いものしかできない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:22.49ID:1EvhKVSE
>>889
そういう発注だったんじゃないの?w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:24.74ID:bBgtT9TE
これで映像作家様は
幾ら貰えるの?
いい仕事だねえ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:37.47ID:FKYD4C+a
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZGDwH4rifAQ
なんかこの曲思い出した(´・ω・`)。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:39.80ID:mobdxlZL
で、なんの番組だよこれ・・音楽と映像だけとかフィラーかよ・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:44.03ID:A1ZrsyLj
>>851 同じく中古のガラケーだわ(´・ω・`)安いしいいよね
モバイルスイカすら使ってないなー、カードたくさんになるけど
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:46.47ID:oRIvRvQR
外人の東京観光画像なんてSNSにいくらでも転がってるのに、わざわざNHKが番組にする意味あんのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:48.90ID:z53MNgti
言葉もないわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:51.75ID:CbMXrZnm
なんというか・・・東京ってカオスなんだなってのは分かる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:55.37ID:X2GmTs+y
>>882
でも田舎の人が憧れる理由は二つある。一つは高い高層ビル群、もう一つは人の多さ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:59.92ID:r68wde3P
いつも見てる光景だから新鮮味無し(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:04.68ID:ahpK6UxL
NHKは日本でyoutubeでもはじめるのかい?w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:26.24ID:1YLXJ8ty
>>829
自撮りモードだと自動的に美白モードに切り替わる@おれのすまほ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:26.98ID:EhX+BI6B
>>902
東京行って発狂してたもんね・・・('A`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:29.74ID:bBgtT9TE
視聴者に働いて貰いましょう
コスト削減で利益率上げます
NHK
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:33.87ID:G5fIiN3Z
>>922
何れに対しても全く憧れない(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:38.03ID:VcxmasMY
ヤバイとか和田さんかよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:54.77ID:ERJrm6//
>>922
おれが憧れるのは、有名チェーン店やら出前が家のそばにいっぱいあること(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:58.52ID:z53MNgti
ヤバイしか言わねぇな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:07.33ID:1EvhKVSE
>>922
上京してきた組だけど意外性ゼロたったわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:11.97ID:sWJA7s6f
>>848
それらはいい番組だと自分も思うね

芸人を出すのはいいけど真面目な話の時にクソ茶化しで割って入るの禁止してほしいw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:26.43ID:ZORQYqTb
>>937
コケティッシュブルーなら飯島真理が出してる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:30.60ID:1YLXJ8ty
>>873
明治神宮に棲みたい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:39.83ID:z5RxwL4W
よくわかんないけどEテレのテクネを総合で放送するとこんな感じになるの?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:40.16ID:7jlOpkHz
なんかこの25分間はドキュメント72時間のセレクションでも流してくれたほうがよかったな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:44.21ID:5HwCAtAj
(´・ω・`) 2016年度予算消化させるためにつくったのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:46.95ID:G1/PcmQy
東京は遊びに行くには面白いなあ。地方からだから金掛かるけど
住むのは大変そう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:58.42ID:G5fIiN3Z
【速報】眠い@俺(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:58.92ID:z53MNgti
こいつヤバすぎだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:01:03.83ID:r68wde3P
語彙がないだけだよな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:01:07.67ID:X2GmTs+y
>>936
人が多いのには俺は憧れた。人が多すぎて他人を気にしないから近所の目がない、あっ俺も田舎から上京した者ですけど(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:01:09.85ID:1YLXJ8ty
>>964
いんふるだね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:01:11.32ID:1EvhKVSE
>>958
ほんとそれ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:01:12.04ID:xlY3cRVb
うーむ、詰まらんな。これならアーカイブ流してくれた方がまだマシだ。クリエイターのオナニーかよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:01:12.19ID:CbMXrZnm
このブスに100mくらい助走付けて顔面にパンチ入れた後に「ヤバい」って言わせてみたい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:01:27.31ID:HfEoJ6Xu
北朝鮮から南に亡命しタレントになったネーちゃんにカメラを持たしら面白いモノ造れるじゃない!?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:01:45.97ID:r4hzLb7Q
ヤバいしか語彙がないことがヤバいのに気がつかないって、ヤバいね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:02:00.30ID:Ep9pwn3z
>>968
わかるよ@オレ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:02:02.10ID:1YLXJ8ty
やばいってコギャルじだいから使われてたろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:02:07.37ID:L0RTF9m4
>>948
ケータイ大喜利に千原ジュニアはいいけど
凄ワザに出てくるのは意味わからん(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:02:11.12ID:LaaypWBo
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお

おやすみ、お前ら(`・ω・´)ゞ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:02:18.67ID:fDiBuqDb
そろそろキツイから消すわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:02:22.99ID:z53MNgti
こいつのラップなの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:02:28.33ID:r68wde3P
「さとります!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況