X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132113 ロンドン©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/23(木) 07:28:23.09ID:OqGa+nJe
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132112 籠池砲炸裂で安部政権崩壊
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490205176/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:40:06.30ID:AD0V/D5y
ここだ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:40:12.24ID:NQS1jjPx
>>1
やっぱり古館も言葉が出てこなくなったね
昔はことばが詰らないようにうまくごまかしてたけどそれが出来ずにふっと止まる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:40:31.67ID:vmIua/dO
古館は聞く視聴者のことを考えもせず、
自分が喋りで気持ちよくなってるだけで、実況は耳触りが悪くて聞き辛いんだよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:40:49.79ID:AD0V/D5y
民放は見ない@俺(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:41:04.81ID:3Yj6Ael0
疾風怒濤ってカタカナでいうとシュトルム・ウント・ドランクというイメージ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:41:07.32ID:f4XLhPB/
この間のみのと古舘のはちょっと面白かった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:41:11.86ID:/YtgyDZ5
古館、単純な喋りは面白いときもあるけど、トーク番組向けじゃねえな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:41:25.00ID:AD0V/D5y
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しうあ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:41:32.70ID:NQS1jjPx
>>10
コロッコロにムッチムチなコーギーが
女王を見送って「どこいくの?」コテッって首かしげるところがかわいかったー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:41:52.26ID:LgUBnEfj
親がおしゃべりだと
子どももおしゃべりになるのか
てことは親が無口なら子どもも無口って事だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:41:59.86ID:59qE1zaD
古館は28歳のときに仕事から家に帰ってきて、「さて、おなぬーするか」と思って、
やっていた所を親に見られたと言っていた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:42:07.05ID:eIn3hj0H
今日は遅めの筋トレ終了・・・('A`;)ゼェゼェ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:42:12.74ID:kDEqEnWR
フルタチの父がいる
フルタチの母がいる
そしてイチロウがここにいる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:42:22.42ID:lumoGlPB
>>11
耳障りが悪い
頭痛が痛い・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:42:26.02ID:yn78414S
うんちしたけど残糞感がすごいんの…(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:42:41.45ID:mAUteDK9
古舘伊知郎のインタビューは基本よいしょで面白くもおかしくもない
後自分で事前に勉強してきたことを喋らないと気が済まないところ
正直うざいアナウンサー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:42:55.23ID:NQS1jjPx
>>31
女優の岡江久美子さんはもうずーーーっと喋ってるんだって
その娘もずーーっと喋ってるらしい
家族で食事してる時もずーっと二人で喋ってて
それを目の前にして獏は一人静かに飯食ってるらしい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:43:12.43ID:59qE1zaD
>>36
さんまが売れたのはわかるけど、島田珍助が売れた理由がさっぱりわからん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:43:46.71ID:yn78414S
>>53
有働さんはババァだょ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:44:05.62ID:WYg1xYSP
  
瑛太‪@mituoda‬
TBS 7月期 金曜日22時 ハロー張りネズミの主演やらせていただきます!探偵役ですよ。
脚本、監督は、巨匠、大根仁さんですよー!!
共演は、深田恭子さん、森田剛さん、山口智子さん!
皆さん、観れたら観てねー!
いや、絶対観てねー!!
https://twitter.com/mituoda/status/844671908649979907
https://pbs.twimg.com/media/C7jgnm6VUAAz6Us.jpg
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:44:13.91ID:NQS1jjPx
そんなにうるさい姉ちゃんが急に亡くなったら急に静かになって辛かっただろうな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:44:17.70ID:epBL5lqW
AB型かなと思ったら 案の定AB型だった
俺もABだから何となく相通ずるものを感じる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:44:23.99ID:lumoGlPB
>>49
イケメンが出ると質問しまくりだったのに
気に入らないゲストだと
ずっと静かだったじゃなないか
今は亡き・・・はなまる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:44:35.29ID:MOkID1Hn
口先だけで言うこととすることが逆すぎるわ
古賀のときの手のひら返しは何なんだよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:45:10.93ID:NQS1jjPx
>>59
お父さんいつからそこに Σ(・ω・ノ)ノ!
とか言われるんだってずっといるのにw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:45:18.07ID:vmIua/dO
>>51
業界人への根回し
視聴者からの人気では無いな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:45:31.27ID:4OpkfloB
古館は謙遜してる様でドヤって感じが在って苦手だな
日テレのベテラン女子アナと通ずる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:45:36.58ID:yn78414S
>>72
瀬戸カトリーヌとココリコ田中も(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:45:47.27ID:CQlKsZMB
>>72
滝川クリステルとシルビアクリステルもごっちゃになるよね((´・ω・`
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:46:01.76ID:NQS1jjPx
>>65
特集で料理がいろいろ出てきてみんなが空気読んで「おいしいねー」とか言ってるのに
「そう?これそんなにおいしい?」「うーん…」とかいっちゃう岡江さん大好きだった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:46:27.88ID:8WINSPkw
古舘も下痢批判したら愛国された1人だしな
朝日を失脚しただけでよく殺されなかったな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:46:30.54ID:Q6A6RPKr
>>54
タモリは過大評価だわ。
仕切りはアシスタントの芸人かアナウンサーがほとんど、しょうもないボケで進行を遮り、ゲストのトークに詰まるととりあえず料理ネタ、間違いだらけの無駄知識、台本どおりの有益情報、サングラスで視線を隠す

あれのどこが名司会なんだよ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:46:50.61ID:eIn3hj0H
>>79
そんなこと言ったらクリスタルキングだって・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:46:51.79ID:3b2rwlNT
綺麗事言って娘を支配してるクズ親にしか思えないのだが
何十歳も年下の女子アナを狙ってふられると嫌がらせする古舘のせいだろうか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:47:07.63ID:A/2e2ZK8
世界から猫が消えたらの人
君の名はとなんか関係あんの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:47:09.41ID:ovT378CS
>>46
スポーツ中継の実況でも、その勉強してきたことと流れが変わっちゃうと結構めちゃめちゃになっちゃうよね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:47:10.43ID:qbmLhggZ
>>76
珍助ファミリーの売れ方をみるとプロデュースの才能はあったっぽいよな
嫌いだけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:47:14.93ID:ZM/Z9H/u
アニメかけると音でかくなるのやめてっていったでしょ(´・ω・`)!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:47:16.81ID:MOkID1Hn
パクリの天才
儲かるネタなら恥ずかし気もなくパクる奴
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:47:27.38ID:YFiKfkhJ
ヒカキンぽい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:47:44.13ID:vmIua/dO
古館はNステを辞めた後の講演会で
「Nステで”安倍政権から圧力を受けてるような演出”をしていた」ってバラしてた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:47:44.95ID:KwAnQcAf
ニュースステーション終わって古館になってからまったく見て無い(別に嫌ってたわけじゃないが)から
俺の中では古館の代表番組って何も無いや
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:48:16.40ID:Rg5rZ9nl
>>85
忍者みたいなんだよ
どこにでも、だれとでも溶け込める
没個性っぽい個性
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:48:36.46ID:eIn3hj0H
結局見てないし見たくもない君の那覇・・・('A`;)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:48:38.99ID:ziuzBKRP
この川村なんとか言う人胡散臭いな
クソ高いロードバイク乗りながら煙草吸ってそう(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:48:58.33ID:A/2e2ZK8
>>109
そうなんだ。本業そっちぽいね

前にあったと言うか見かけた時はマーケットリサーチしてた気がする。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:49:47.96ID:f4XLhPB/
つぶやき顔長くなったな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:49:54.41ID:ot6UTN1z
>>111
憲法改正の時に安倍がやろうとしてる事は日帝と同じだって言ってから引退の話しが唐突に浮上したからな
もともな知能があれば安倍が辞めさせたと猿でもわかるわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:49:58.91ID:BRQnhVCe
なんで瀧くんはたった数年前の隕石落下事件を知らなかったの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:50:01.00ID:59qE1zaD
>>49
岡江久美子とか平野レミとかって、うるさそうで性欲がわかない感じだが、
ベッドの中では静かなのかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:50:07.70ID:ouc20Jr1
ダイソーの500円ミリタリーウォッチって売ってないよね
幻だろうか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:50:34.08ID:MOkID1Hn
紀美野奈波
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:50:41.12ID:IeMCrRaE
>>140
テニスの試合で45対45に持ち込んでその後も同点に持ち込み続けるプロ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:50:42.16ID:LgUBnEfj
上位はアニメばかり
子どもは親が付き添うから
その分、動員数が増えるし
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:50:51.26ID:lumoGlPB
>>132
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/41axv00018/41axv00018pl.jpg
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:50:56.98ID:MOkID1Hn
韓国人顔だな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:51:33.60ID:eIn3hj0H
>>149
まず漫画映画にお金出す気にならないんだ・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:51:41.66ID:yerK7cJY
>>167
その子供たちが異常に見返しているというね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:51:42.02ID:f4XLhPB/
証人喚問って何時からだっけ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:51:42.99ID:Nxo7cWNd
>>60
いつまでヤング気取りだ(´・ω・`) もっと年相応な文章書けマネージャー w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:51:48.18ID:ZJV/xtVl
よし、俺プロデューサーやるから
おまいら何やりたい?(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:51:51.71ID:59qE1zaD
「オバマ、大統領やめるってよ」とか言う作品もあったけど、それはこの人ではないのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:52:06.76ID:lumoGlPB
>>147
金田朋子・・・
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:52:17.17ID:4KnTyN3z
特殊なんじゃなくて、ただの素人なんだろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:52:28.80ID:Rg5rZ9nl
>>159-160
テルマエロマエのプロデューサーの話は面白かった
本当に予算がなくて、ちょうど他の映画撮影やってて使わせてもらったとか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:52:30.92ID:3b2rwlNT
大衆なんて何様ワードを出してしまったのをうまくフォローしてもらえたな
気づいてねーだろーけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:52:32.21ID:CQlKsZMB
>>174
九州は意外に雪が降るよね((´・ω・`
阿蘇なんて豪雪かと思ったくらいだったよ((´・ω・`
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:52:38.53ID:cJNWQIoW
>>183
知り合いの映画プロデューサーはメチャ苦労してるから辞めた方が良いよ…(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:52:46.86ID:HCyYj6dA
要はアンチジブリがジブリに飽きていた層にはまったんだよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:52:52.68ID:tAZP1rr1
ガバ ∧∧
   (´-ω-) 二度寝から帰還しました
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:53:15.34ID:CQlKsZMB
>>188
わああああああたあああああしいいいいいいはああああああああ
トオオオオオオオオキイイイイイイイイ!!!!♪

だね((´・ω・`
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:53:26.19ID:Ef9Qb9GV
>>145
お前は常に東北地震を気にしながら生きてるの?
関連事項がない限り気にしてないだろ?
被災者だったらごめんなさい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:53:37.97ID:twcMo2Zu
自分で自分を特殊なタイプ、変わったタイプ、人とは違うって言う奴の大半は他人を見下している
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:53:41.30ID:4KnTyN3z
なんか中ニ病見てるようで
こっちが恥ずかしくなるな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:53:48.41ID:AD0V/D5y
>>139
便利なんだよ
特に暴言を吐くとき用いると
どことなく和らいできこえるんだ
例えば
「死ねゴミクズ」
「死ねゴミクズ(´・ω・`)」
お分かりいただけるだろうか?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:53:51.19ID:QRUgNN0b
誰かがどこかでその様子をビデオカメラで狙ってる(´・(ェ)・`)と思うと…
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:54:32.52ID:RWoAfPKQ
なんか画面左からパネル表示がスライドしてきたけど
【運転再開】の裏に入ってまったく読めんw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:54:46.27ID:59qE1zaD
結局、テレビ局のプロデューサーとディレクターってどっちが偉いんだ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:55:00.79ID:lumoGlPB
>>156
ttp://i.rubese.net/twisoq/img/566ec434135d53fa42f5dbfa02ea73e1.jpg
そういや随分見てない気がする
ttp://p.twpl.jp/show/large/Guejz
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:55:20.38ID:AD0V/D5y
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんいいうううううううううううううんんんんううあああああいいにおいいいうううううんんんううううおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいいいいおまんまんあああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:55:22.65ID:vmIua/dO
やっぱりプロデューサーだから弁が立つな

プロデューサーは詐欺師が適任とはよく言うわ
口が上手ければクライアントを納得させられる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:55:31.73ID:eIn3hj0H
うわぁ・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:55:35.86ID:0Yy6YeLk
ロンドン加藤か
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:55:45.87ID:bHQ3ED30
安倍、籠池と実際に会っていた 
https://pbs.twimg.com/media/C4_OgxJUEAEutIL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4_OgyEUYAEHazA.jpg
http://i.imgur.com/BzWNYWE.jpg
http://i.imgur.com/mBvL7tX.jpg
昭恵「実際にお会いいただいたりしていましたけど」
http://i.imgur.com/0CSqAmz.jpg
籠池「安倍総理には当園に足を運んでいただいたこともあり」
http://i.imgur.com/yj8m8wn.jpg

安倍ちゃん大ピンチ! 直筆署名入りw
https://pbs.twimg.com/media/C7DJ7qZVAAAKAD5.jpg
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:55:46.21ID:AX/IU9Qe
なるほどなあ、わかりやすい説明だな。ものづくりの基本だよな、プロダクトデザインで他のひともそういうこと言ってた気がする
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:56:03.21ID:LgUBnEfj
子どもの為に、観たくもないクレしんの映画を
一緒に観てる親の疲れた表情が…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:56:13.27ID:QRUgNN0b
国会議事堂って呼ぶのやめたの??(´・(ェ)・`)
House of parliament
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:56:20.67ID:MOkID1Hn
無差別ひき逃げ犯人「小泉総理の時の元気な日本がよかった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:56:22.36ID:eIn3hj0H
破壊力弱そうな車・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:56:26.36ID:WYg1xYSP
236 名前: チェーン攻撃(愛知県)@無断転載は禁止 [US] :2017/03/23(木) 01:49:21.23 ID:COvSKoNt0
ロイターから
ちょっとやばい状況かも
http://i.imgur.com/0wjby9B.jpg
http://i.imgur.com/QKvm54p.jpg
http://i.imgur.com/lWsxqDP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7iDrGsXQAEfjzI.jpg
http://i.4cdn.org/pol/1490197503064.jpg
http://i.4cdn.org/pol/1490197036478.jpg
http://i.4cdn.org/pol/1490197278861.jpg
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:56:31.86ID:RWoAfPKQ
最近は【死亡】じゃなくて【犠牲】って言うのか(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:56:37.51ID:AX/IU9Qe
イギリスで、「射殺」って珍しいな。
警察って拳銃持ってないよな?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:56:41.76ID:mgfIzYqs
イギリスも移民排斥派が強くなるかな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:56:42.52ID:IgoHG8xf
>>251
年度末と国会中継と高校野球のせい
作ってもお蔵入りになる可能性が高い番組を作る身になってあげてほしい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:56:51.06ID:AD0V/D5y
【速報】今日もテロにも遭わず無事会社に到着した@俺(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:57:02.41ID:vmIua/dO
>>144
あれ?もしかしてニュース原稿はアナウンサーが作ると思ってる人?w
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:57:12.07ID:CQlKsZMB
>>264
定期観光バスが途中で打ち切りになるくらい降ったこともあったよ((´・ω・`
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:57:14.76ID:KwAnQcAf
わかりやすい場所でテロしたもんだなあ
世界中の人が知ってる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:57:14.97ID:vvnmmaE7
はあ??まだ沈んでるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつまでやってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:57:24.61ID:C+rfcpet
なんと韓国政府が○ハンの資産を全て没収!
政府の激怒&脅しに屈したパチンコ業界最大手の韓国人会長が発狂中w
経済危機でついに在日から資金回収開始w
https://www.youtube.com/watch?v=LFYjUQWT-Pk

韓国人『日本で嫌韓が拡散する理由』に悲鳴!?www
いずれ全世界に背を向けられるw
https://www.youtube.com/watch?v=1CswGMDo1HU
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:57:41.48ID:2EmAZRQH
りょかく=旅客
りょきゃく=旅客

どっちでも同じ変換結果だった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:57:42.60ID:NQS1jjPx
もう沈んだままでもいいのでは
そういう沈んだまま船も海にはたくさんあるんだろうな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:57:43.11ID:eIn3hj0H
何をいまさら・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:57:51.46ID:0Yy6YeLk
すげえデカかったw
一瞬スケールがわからなかったw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:58:12.85ID:Qf+kNnWj
これ学生が死んだのは日帝残滓の修学旅行のせいって事で韓国で修学旅行は廃止されたんだよねww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:58:25.48ID:mgfIzYqs
4月は値上げの季節
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:58:25.78ID:NQS1jjPx
鶏肉は値上がりするのかそれが問題だ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:59:11.21ID:0Yy6YeLk
つーか最近キャノーラ油の実売価格結構下がってきてたからな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:59:12.33ID:6ARa9XfS
すげえ値上げだな。。。
政府は円高にしろよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:59:14.94ID:eIn3hj0H
サラダ油をサラダにかけたことがない・・・('A`;)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:59:19.00ID:cYpOqWdA
しかし姦国は無能だね
あれだけ馬鹿クネがセックスに夢中になっていい加減な対応しかできなかったのにいまようやく引き上げってw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:59:25.66ID:6NWb6M2F
2年前にも値上げしてるのか
高くなるなる言ってそんなに変わってないイメージ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:59:48.45ID:6ARa9XfS
>>319
キャノーラ油が普通のサラダ油より安かったりするよね。。。(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:59:55.02ID:BIDoyqrU
>>263
それでも次から次へと漫画原作の作品が作られるのは多少なりとも設けが出てるんだろうなぁ
単純にオリジナルをやるリスクとの天秤なのかもしれないけど
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:12.45ID:NQS1jjPx
かっこいいOPコネー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:18.02ID:AD0V/D5y
通勤中に極悪狂暴おっぱい付き蛾に襲われておまんまんで食い殺されれば会社に行かずに済む
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:29.65ID:6ARa9XfS
>>282
社長に土下座しなくてすんだのか。。。(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:34.84ID:NQS1jjPx
がんこちゃんでも見てくるか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:36.06ID:IgoHG8xf
>>327
食用油メーカーも合従連衡が激しくてわけわからんことになってるよね
豊年とか今どうなってるんだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:36.37ID:MOkID1Hn
日清は売国だな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:39.93ID:eIn3hj0H
一時間後に森友中継・・・('A`;)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:48.75ID:ZJV/xtVl
高校野球つまらんからEテレ移動したらガンコちゃんだった(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:52.55ID:/ME6HzVd
>>324
クズニートにはわからないだろうけど増税もされて庶民の家系は確実に追い込まれてきてるよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:54.41ID:HCyYj6dA
高校野球をNHKで放送する必要があるのか? スポーツチャンネルで十分だろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:58.43ID:0Yy6YeLk
ズボンぴっちりしすぎだろw
もっこりなってるじゃねえかw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:59.91ID:Fuimai5r
ノンオイルフライヤー買ったからサラダ油値上げしても別にいいや
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:01:03.79ID:k75kK0EC
>>230
泥からiPhoneに変えてBB2C使ってるけどmateのが全然使いやすいよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:01:28.90ID:Zn+XhxuX
>>344
おなじく(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:01:30.88ID:6ARa9XfS
>>343
そうなのか。。。
無能な質問をする議員を見てみるかな。。。(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:01:37.08ID:QRUgNN0b
>>344
がんこちゃんのドラマ化って誰得だったんだろう

ヒドイ脚本だった(´・(ェ)・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:01:49.19ID:qbmLhggZ
>>330
最低でも原作ファンが釣れるし、一から作る労力とリスクよりは楽なんじゃないの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:02:07.25ID:f4XLhPB/
あと一時間か…
まとめでいいかな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:02:20.86ID:gs1TRx8l
あらかわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:02:22.47ID:0Yy6YeLk
かわええw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:02:23.87ID:eIn3hj0H
チェッ、ブルマじゃないのか・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:02:38.95ID:59qE1zaD
マイナンバーカードを作ってみようかと思うんだが、お前らは作ったの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:02:48.79ID:valnlC5W
ここで空気読まずに村田兆治とか出てきたらいいのに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:02:49.15ID:gWYTgF2Z
大学付属・・・エリート小学生?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:02:49.41ID:0Yy6YeLk
どういう経緯で選ばれたんだろこんな子w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:02:56.46ID:6ARa9XfS
野球ガールって言えよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:03:05.41ID:0Yy6YeLk
あー野球やってんのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:03:25.76ID:vvnmmaE7
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:03:47.33ID:6ARa9XfS
>>394
まだネットなら売ってるぞ。。。
旧スクも売ってる。。。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:03:53.56ID:gWYTgF2Z
>>382
はい。税申告用に
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:04:06.56ID:lumoGlPB
>>289
ttp://www.ko-shop.com/upload/save_image/9/KSUP055_DVD.jpg
続編まであるぞ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:04:15.01ID:f4XLhPB/
>>404
実家にあると思う
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:04:24.39ID:6ARa9XfS
>>382
確定申告した時に作ろうかと思ったけどやっぱやらない。。。(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:04:29.18ID:Xz6TkjfF
>>382
なんかカード作ったら更新年数があってそのたびお金が要るんでしょ?
通知のままでいいやとおもっちゃう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:04:31.83ID:59qE1zaD
>>396
そうなのか。通知カードはぴらぴらで落ち着かないし、
試しに作ってみようかなと思った次第
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:04:33.66ID:tAZP1rr1
バックネット裏は背筋を伸ばし行儀よくおとなしく観戦しないといけない なんてルールあるのかな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:04:41.04ID:OwaGW4Iv
バックネット裏なんなん?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:05:14.39ID:G/14dhD7
バックネットに一般人がいないんだけど
どこの高校生だよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:06:34.59ID:6ARa9XfS
>>418
更新しなきゃいけないのか。。。
作らなくてよかったかも。。。(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:06:40.41ID:EgdCf/qj
バックネット席でも少年ら子供なら寝ることはないからいいね!
0435KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/03/23(木) 09:06:42.15ID:BoCbHK3l
(っ゚(ェ)゚)っドリームシートにユニフォーム姿で座っているのはナンセンスだと思っていたが、今日は制服とジャージだな。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:06:44.87ID:ZJV/xtVl
>>426
昨夏ちょいと事件があったので一般客は座らせないようにしました(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:07:33.55ID:XpwaiMrb
ものすごくエッチな「つるのおんがえし」

NHKETV おはなしのくに「つるのおんがえし」 出演: 壇蜜
2017年3月23日(木) 9時10分〜9時20分

定番の昔話を個性派俳優が朗読!壇蜜の『つるのおんがえし』“はたを織っている間は、決して中をのぞかないでください”(日本の昔話)

朗読 壇蜜
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:08:11.67ID:6ARa9XfS
>>439
あぁ写真が必要なんだもんな。。。
保険証はいらないのに。。。
めんどくせえな。。。w
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:08:32.95ID:TgnWNPJX
>>439
無線の免許なんか、小学生の時に取ったりしたら爺さんになってもその写真だよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:08:35.23ID:6ARa9XfS
>>440
檀ふみならよかったのに。。。(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:11:00.15ID:BIDoyqrU
バックネット裏はバックネットおじさんがいつも占領してたから一般人買えなくなったんだっけ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:11:31.04ID:TgnWNPJX
>>452
4級なら簡単だよ
オレは試験日前日の夜に試験があること思い出して、買ってあったテキスト一晩見ただけでも受かったよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:12:31.53ID:uDY98Dg6
>>424
もうすっかりちんくるに慣れちゃって、久しぶりにBB2C起動してみたけど、ちんくるの方がレスが付けやすいと思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:13:05.54ID:ouc20Jr1
>>465
いや、カメラマン自身がアクションカメラマンって名乗ってたんだよ
馬場って人が雑誌より先に
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:13:24.66ID:6ARa9XfS
>>464
俺は運転免許証用の写真を自分のデジタル一眼で撮ってプリンタでプリントして使った。。。
自分でプリントしていいってホームページで知った。。。(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:14:34.36ID:kmOb4SUi
>>473
自由席なのに占拠する奴らがいたから問題になった。
たしか誰かがいつものラガーのポジション陣取って座ったら、
嫌がらせされてどかされたとかじゃなかったかな(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:15:26.99ID:d9r7l109
東京だけどトーナメン戦に女子チームも入って男子チームと対戦してるからな
もちボロ負けだけどすごい時代になったなと思ったよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:15:55.06ID:fnJvdgoV
モールス信号で実況しようzせ!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:15:58.76ID:tm7Uvbwm
第一試合の前っていつも始球式やってるの(ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:17:21.21ID:tm7Uvbwm
>>485
・・-- ---・ ・・・・− ・・・− −−−・ww(ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:17:38.13ID:gPdpgOFn
>>483
それは知らん、でもゴールド免許制度って意味ないよな
ペーパードライバーの方が取りやすいんだもんな
>>484
確か、自分で未来の自分あてのはがき書いたような気もする
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:17:49.00ID:ivEBKV6w
>>489
12月28日生まれの俺は結構大変だったけど何回か前の更新から期間が長くなって少し楽になった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:17:55.58ID:tm7Uvbwm
>>495
やあ おはようございますおはようございます(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:18:13.70ID:tm7Uvbwm
>>497
毎日やっているのか(ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:18:16.99ID:6ARa9XfS
>>497
昨日のょぅι゛ょは可愛かった。。。(;´Д`)ハァハァ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:18:25.14ID:IgoHG8xf
>>500
シングル版のイントロにそのモールス信号入ってるんだけど
そこの部分だけテレビ・ラジオで放送できないw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:18:46.10ID:tm7Uvbwm
>>507
ええーー(ω・`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:19:21.92ID:tm7Uvbwm
>>516
いやw適当にw(ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:19:46.41ID:fnJvdgoV
>>514
もう集めたのかよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:20:18.40ID:j0lCX+P9
二度寝より帰還
朝ドラ見逃した(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:20:22.82ID:tm7Uvbwm
>>521
ミラー型レーダーは警察無線を受信してるようだ(ω・`)
雑音だけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:20:38.54ID:59qE1zaD
>>501
食ったよ。久しぶりにキーマカレー食ったけど、やっぱりあんまり旨くなかった。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:20:38.93ID:tm7Uvbwm
>>523
おい(ω・`;)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:20:44.16ID:ivEBKV6w
昨日イカの塩辛つまみに酒飲んで寝たんだけどテーブルの上に出しっぱなしだった
暖房ガンガンで一晩置いといた塩辛は食べない方が良いかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:20:46.92ID:AD0V/D5y
会社の朝礼が終了@俺(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:21:43.02ID:JYCF5l2l
>>528
ミートソースの残りにカレー粉どばっとぶちこむと
トマト風味のキーマになるよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:21:43.49ID:Pt5rElU8
去年免許更新に行ったが会場に掲示してある見本の免許証は相変わらず
氏名 ○○花子
生年月日 昭和38年×月×日
なのに写真は若いお姉さんだった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:22:04.48ID:f4XLhPB/
やっと不燃ごみに炊飯器出せた…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:22:09.43ID:tm7Uvbwm
>>532
やっぱり籠池が楽しみなのかw(ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:22:09.68ID:fnJvdgoV
>>530
より熟成されて
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:22:39.84ID:na9/vtN3
>>534
宮本愛子「当然でしょ!」


ずっと痩せてた頃の写真だったよね(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:22:46.10ID:IgoHG8xf
体操のおねいさん方で今年度いっぱいの人いるのかなあ

押味・松下・五日市はいつ降板してもおかしくないような気がする
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:23:07.68ID:f4XLhPB/
>>530
義弟は酔ってデカイアイスを抱き締めたまま寝ていたそうだ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:23:17.35ID:tm7Uvbwm
>>535
今のはデジタルで、受信するとザザーーって雑音になるね(ω・`)
所轄系無線です というアナウンスがよくながれる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:24:01.46ID:m3V00yee
野球部あっせんにより
本大会出場辞退させられた
ブラスバンド部員動員いないの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:24:19.02ID:vvnmmaE7
>>547
いいかげんETCをつけようと思ってカード会社にETCカード申し込んだ(´・ω・`)
ETC2.0調べたけどまだ早いな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:24:50.50ID:tm7Uvbwm
バックネット裏カメラマンは美人(ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:24:51.90ID:IgoHG8xf
>>543
秋元康が以前言ってたな。
「嫌いな食べ物と嫌いな人には定期的に接するようにしている。
そうしないと何が嫌いなのかわからなくなるから。」と。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:25:14.48ID:tm7Uvbwm
こういう学校は優勝できない(ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:25:48.01ID:KNJDSQXw
>>524
うpはできんけど
=============
article yamazaki

made in france
zenmen
butsurikyouka
garasu
=============

皿のウラになぜかローマ字で書いてある
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:26:00.60ID:fnJvdgoV
WBCなんて日本が出場辞めたら大会自体なくなるような大会でしょ?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:26:34.11ID:tm7Uvbwm
>>567
フランス製なのに、物理強化ガラスってローマ字で書いてあるのか・・(ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:26:36.17ID:f4XLhPB/
>>564
嫁さんがぼやいてた
ある日はシューアイスと間違えて冷凍がんもに噛んだあとが
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:27:01.59ID:fnJvdgoV
>>571
冷凍がんたい?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:27:26.05ID:tm7Uvbwm
>>572
もれは 冷凍がん かと(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:27:45.14ID:f4XLhPB/
>>572
眼帯さんを逆ハイエースして大型冷凍庫に…
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:27:51.71ID:IgoHG8xf
>>569
自我とは何か、を考えさせるわ。
秋元康は人間的には好きじゃないけど、頭がいい人なんだとわかった。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:28:22.52ID:tm7Uvbwm
>>575
大型冷蔵庫ほしいな(ω・`)
業スーでかったものが冷凍できない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:28:42.53ID:ZJV/xtVl
今年のお皿って四角いんだよね
去年までのと重ねられない(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:29:08.79ID:f4XLhPB/
>>579
とりあえず冷凍庫にスペース空けてから買いに行くよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:29:36.65ID:UmPQ0ECJ
どこの学校も8小節ぐらいのフレーズのあと声だけで何かを唱和の繰り返し
斬新な応援をするところはないものか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:29:40.24ID:IgoHG8xf
>>576
そういうチャンスがない恵まれた環境の人は、こうやるしかないんだろうねw
麻巳子の家事がすげーことも間接的にわかる逸話。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:29:45.74ID:tm7Uvbwm
>>584
もれは確認せずに買う事もあるので、お肉や冷凍コロッケが入りきらないことも(ω・`;)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:30:05.79ID:tm7Uvbwm
この学校は勝てないな(ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:30:07.08ID:fnJvdgoV
>>580
ちんこでかい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:30:19.64ID:f4XLhPB/
>>589
溶けちゃうじゃん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:30:27.97ID:fnJvdgoV
>>579
何かうの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:30:29.34ID:tm7Uvbwm
>>590
まじで(ω・`)!
気がつかんかった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:30:37.55ID:Wx5z4xH3
大機大盗?
機をみて盗む?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:30:43.86ID:6ARa9XfS
>>587
俺の出席番号16番を返せ。。。(´;ω;`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:30:53.59ID:fnJvdgoV
ギョムス〜のデカイアイス食いたい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:31:54.60ID:tm7Uvbwm
>>595
どうにか収めるよ(ω・`;)

>>596
鶏肉・豚肉・牛肉・冷凍コロッケ・メンチカツ・冷凍たこ焼き・しらすとか(ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:32:13.90ID:fnJvdgoV
>>605
冷凍庫だけは売値は高くないけど電気代は2ドア130L冷蔵庫くらいあるぞ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:32:14.28ID:vZ7qinxL
>>593
こういうのって、ユニの問題ででかくみえるのか、本当にでかいやつが多いのか
どっちなんだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:32:44.37ID:f4XLhPB/
>>609
眼帯さんなんか独り暮らしくさい…
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:32:50.71ID:tm7Uvbwm
>>601
まだ買っていない(ω・`)
来週いくつもりだよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:32:58.94ID:AD0V/D5y
何?(´・ω・`)我が宮城県勢の高校の試合なんか・・・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:33:13.21ID:tm7Uvbwm
>>605
そうなのか(ω・`)
けっこう高いかとおもっていたよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:33:27.81ID:fnJvdgoV
>>609
そんなに買って何作るの
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:33:53.06ID:tm7Uvbwm
>>610
鶏や豚や牛の死体をおさめないとなあ(ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:33:56.99ID:fnJvdgoV
>>612
補欠はファウルカップ必要ないよね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:34:09.90ID:tm7Uvbwm
>>614
ないしょう(ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:34:24.78ID:6ARa9XfS
>>619
西友って近くにないから一度も買ったことないな。。。(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:34:39.97ID:f4XLhPB/
>>623
そう言うと思ったw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:34:43.56ID:tm7Uvbwm
>>618
食材を買ってキープしておくのだ(ω・`)
でも焼き肉にするとわりとすぐなくなるよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:35:22.30ID:tm7Uvbwm
>>629
ここは年中同じレスしても怒られないよね(ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:35:46.80ID:Va23wlwA
おまえら昼飯何にするの?(´・ω・`)
メニューに困っちゃう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:36:08.74ID:fnJvdgoV
>>634
グラタン作って
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:36:22.95ID:tm7Uvbwm
あのお姉さんの映してる映像が採用されないな(ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:36:29.50ID:f4XLhPB/
>>633
ここじゃ「出来たやつ」なのに実生活に活かせない謎…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:36:34.66ID:6ARa9XfS
>>631
どっちが俺の書き込みか一瞬わからなかった。。。ww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:36:52.05ID:tm7Uvbwm
>>638
むむっ(ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:36:52.31ID:f4XLhPB/
>>634
たぶんホットケーキ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:37:23.40ID:ouc20Jr1
俺のレスなぜか後ろの人とシンクロしてるの多い
シンクロニシティ→コガネムシ→昆虫→世界一のゴキブリ

昆虫画像うpしたい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:37:34.20ID:Va23wlwA
>>633
実況は時間が繰り返されている空間なんだよ(´・ω・`)
ループしてる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:38:44.65ID:Va23wlwA
アドバイスありがとう(´・ω・`)
生姜焼き作るわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:39:33.57ID:6ARa9XfS
>>647
生姜焼きは夕飯だろ。。。ヽ( `Д´)ノ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:40:05.20ID:f4XLhPB/
>>647
どのアドバイスが活きたんだろう…
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:40:27.29ID:tm7Uvbwm
>>635
1.鍋に小麦粉・塩コショウ・バター・牛乳を入れてトロミが付くまで弱火で煮込む
2.別に炒めておいた鶏肉・タマネギ また別ゆでのマカロニを投入
3.バター塗ったグラタン皿に盛る
4.レンジのオーブンで20分焼く  8分前になったらとろけるチーズをのせ、4分前にパン粉を散らす
5.食う

最強に美味い完成
キタ━━━━━m9(∀゚)━━━━━!!!!!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:40:31.76ID:6ARa9XfS
>>649
カメラマンより現場にいるディレクターが良い感性してるんだろうな。。。(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:41:09.73ID:fnJvdgoV
>>655
ミートグラタンというのもあるらしいぞ
ラザニアのマカロニ番みたいなの
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:41:14.71ID:tm7Uvbwm
>>643
一度虫くんに見せて感想をきいてみるんだ(ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:41:22.72ID:ouc20Jr1
お前ら↓これ多すぎだろ。これから禁止しろバカ
(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:41:33.29ID:tm7Uvbwm
>>644
全然時間が進んでないね(ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:41:57.52ID:6ARa9XfS
>>660
(´・ω・`)(´ ・ω・ `)(´・ω・`)ごめん。。。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:42:34.38ID:tm7Uvbwm
>>658
素を使って作ってみるか(ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:43:09.25ID:tm7Uvbwm
>>663
同時にやらんでもいいんやでw(ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:43:24.35ID:fnJvdgoV
グラタンってシチューを煮詰めてマカロニとチーズかけてもいいよね(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:43:35.53ID:tm7Uvbwm
>>664
味が濃いんだよね(ω・`)既製品は
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:43:50.85ID:ouc20Jr1
>>659
虫君は虫画像基本虫するよ
ハイ枝さんに世界のゴキブリ画像を見せてあげたい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:44:06.92ID:tm7Uvbwm
>>667
業務スーパーで買ったのはたしかに風味がなんかおかしいのあったよ(ω・`)
緑色してたし
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:44:40.25ID:tm7Uvbwm
>>676
同じっぽいがなあ(ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:44:45.66ID:f4XLhPB/
>>676
食パンを一口サイズに切ったやつにシチューかけてオーブンで焼けばパングラタンに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:44:54.81ID:tm7Uvbwm
>>679
やめろ(ω・`;)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:45:24.99ID:tm7Uvbwm
>>685
やあ おはようございますおはようございます(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:45:32.41ID:fnJvdgoV
やはり今日はグラタンにするか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:45:37.71ID:6ARa9XfS
>>655
1.鍋で鶏肉・タマネギをバターで炒めて小麦粉を入れる。。。
2そこに牛乳を投入して塩コショウであじを整えとろみがつくまで煮る。。。
3別ゆでのマカロニを投入。。。
4.バター塗ったグラタン皿に盛る。。。
5.レンジのオーブンで20分焼く  8分前になったらとろけるチーズをのせ、4分前にパン粉を散らす。。。
6.食う。。。

これが俺のグラタン作り。。。(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:46:27.48ID:tm7Uvbwm
>>690
ほぼほぼ一緒だぬw(ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:46:52.03ID:izO6fCcQ
>>655
わしは具罪痛めて、その上に小麦粉振りかけて一緒に痛めて
牛乳で伸ばして適当に味付けしちゃう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:46:59.84ID:fnJvdgoV
つーかお前らグラタンにブロコリーいれろよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:47:13.92ID:JNC+eEes
なんだよ腹減ってきちゃったよ
昼飯の唐揚げ丼食おっかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:47:28.47ID:ouc20Jr1
>>662
>>666
>>669
>>671
(♯`皿´)┛ゴルァァァ!!!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:47:33.89ID:tm7Uvbwm
>>694
焦げ付きそうだけど簡単でいい(ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:47:38.78ID:6ARa9XfS
>>693
ホワイトソースを作らないのが利点です。。。
炒めた具に小麦粉を入れて炒めて牛乳を入れるとダマになりにくい。。。(`・ω・´)キリッ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:48:11.70ID:Va23wlwA
グラタンはシチューの元で簡単に作れるよ(´・ω・`)
鶏肉と野菜炒めてシチューの元
後はチーズ乗っけて焼き色つければ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:48:30.30ID:tm7Uvbwm
>>697
おい(ω・`;)


>>701
ふむふむ(ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:48:41.70ID:fnJvdgoV
>>702
お前生姜焼き作るって言ったろ(´・ω・`)!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:48:58.92ID:tm7Uvbwm
キャッチャーのマスクってああやってひっかけられるのか(ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:49:24.70ID:Va23wlwA
>>705
生姜焼きに決めたけど(´・ω・`)
まずご飯炊いてるんだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:49:39.31ID:tm7Uvbwm
どうもラガーがいないぽい(ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:49:42.89ID:6ARa9XfS
>>707
ちゃんと書くのめんどくさかったんだもん。。。w
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:50:26.73ID:ouc20Jr1
ローソン100の100円グラタンが美味しかったが、すぐ廃版になったな
コストが合わなかったんだと思う
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:51:01.75ID:6ARa9XfS
>>712
時々美味いのになくなるのあるよね。。。www
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:51:14.07ID:fnJvdgoV
>>712
711の冷凍カルボナーラが値上げしたよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:51:24.55ID:tm7Uvbwm
>>710
なんかいつもよりおかしな味で、一部薄緑になってた(ω・`)
やばかったんだな
でもテレビでブラジル鶏肉の加工会社の様子を映してたんだよ
ガイヤの夜明けだったか
加工機は日本製で効率よく鶏をさばいてた(ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:51:32.34ID:XVCxBsl/
>>700
洗うの面倒臭いじゃん
どうせ作るならビーフシチューの方がいい(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:51:53.32ID:tm7Uvbwm
>>714
それ動揺なのか(ω・`;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:52:32.64ID:tm7Uvbwm
>>720
(ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:52:56.13ID:6ARa9XfS
>>717
俺もブラジルの鶏かなり食ってたなぁ。。。
緑色はなかったけど。。。w
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:52:58.05ID:fnJvdgoV
>>717
ブラジル産は抗生剤まみれだけど牛豚と違って生育サイクルが短いからまだいいらしい
ちなみに国産明記の鶏はほぼブラジル産だとか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:53:05.34ID:Kv6PMUS4
【森友】フジで政治記者の山口敬之氏「今日の証人喚問、野党は始まる前から既に反省会を始めているw」スタジオ爆笑 [無断転載禁止](c)2ch.net [965031448]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490230257/

【速報】森友学園 籠池理事長 証人喚問 10:00〜 高速感想スレ ★1 [無断転載禁止](c)2ch.net [469013496]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490225116/
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:53:31.51ID:Rs968IQv
(’・ω・`) みんな教育民か誰かテロ朝にも行けよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:53:50.49ID:f4XLhPB/
ねむっ…(´д⊂)‥
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:54:36.15ID:tm7Uvbwm
>>727
激安弁当に使われてるのもブラジル肉だね(ω・`)
なんかのブログで 自分がおろしている鶏肉を食べておこうと思います
とかいって250円くらいの弁当食ってた(ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:54:57.09ID:tm7Uvbwm
>>729
わからんww(ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:55:22.08ID:Wx5z4xH3
録音開始!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:55:41.31ID:SBXOkTAu
マンションの大掛かりメンテで窓のすぐ外にも作業枠があって作業員もいて
ネットのエロ動画が見れない(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:55:46.64ID:6ARa9XfS
証人喚問の映像はOKなの?。。。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:56:02.15ID:D8I4Qm5K
陳哲おったな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:56:07.08ID:Wx5z4xH3
胡散臭い顔だなぁ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:56:08.16ID:6ARa9XfS
>>745
お疲れ。。。一緒に実況しような。。。(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:56:18.79ID:ivEBKV6w
Eテレ行くから篭池が面白いこと言ったら教えてくれて
ノシ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:56:44.72ID:6ARa9XfS
>>756
宣誓書に署名する時手が震えないのかな。。。+.(・∀・)゜+.
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:57:09.55ID:6ARa9XfS
>>758
一時期静止画だったな。。。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:57:26.52ID:fnJvdgoV
>>733
>精肉屋で働いてて絶対食べないと誓ったもの
>・合い挽きミンチ/うんこみたいなゴミ肉混ぜてます(笑)
>・国産鶏/ほぼ全部ブラジル産です(笑)
>・牛カルビ/傷んだロースをカルビと偽ってます(笑)
>・砂ズリ/業者が平気で傷んだ在庫持ってきます(笑)

らしい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:57:30.17ID:tm7Uvbwm
>>760
もれも 君の名は の主題歌も
君にぜんぜんぜん・・ しかわからない
前後を聞いたことない(ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:57:44.72ID:Rs968IQv
(’・ω・`) 西田無双かな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:58:00.87ID:tm7Uvbwm
>>766
わざとかと思うくらいガクブルしてたよね(ω・`)だれだったか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:58:04.06ID:fnJvdgoV
>>738
ブラジル産とほぼ全く同じの値段のは怪しいよね。。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:58:10.60ID:REScfhKS
どうでもいい話だけど……
この担当って、政治部じゃなくて社会部なんだ。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:58:12.57ID:6ARa9XfS
詐欺師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:58:37.14ID:Wx5z4xH3
なんとか還元水持参
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:58:41.77ID:fnJvdgoV
>>731
量半分くらいで290円が220円になってた
ひどいよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:58:52.98ID:dbkkoYGj
森友学園がんばれ〜〜〜
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:59:05.21ID:ugpDK6xo
詐欺師きたー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:59:08.45ID:6ARa9XfS
まあ籠池は刑務所には行くことになるな。。。w
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:59:36.31ID:tm7Uvbwm
>>801
いたw(ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:59:43.49ID:MwTHr2VK
禿は信用できない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:59:53.79ID:tc8wZlee
安倍は籠池に寄付するぐらい、両者は仲が良い
だから、籠池の為に学校の許可もしたし、土地の値引きもした
とでも言いたいんだろうか?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:04.88ID:6ARa9XfS
10。。。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:08.84ID:dbkkoYGj
ちーん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:19.19ID:TgnWNPJX
>>781
ブラジル産と書いてあるのを買ったことはないが、いつもそこで買うのは100g38円の胸肉だ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:21.48ID:tm7Uvbwm
業務スーパーも、宮崎産手羽元が安いので水炊きように買ってくるなあ(ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:25.29ID:Wx5z4xH3
>>807
さすがに噴火したらそっちやらなきゃだよねNHK
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:35.34ID:D8I4Qm5K
議長山本一太かよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:44.26ID:tm7Uvbwm
>>812
やあ なんかひさしぶりにw(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:50.07ID:dbkkoYGj
みりゃわかんだろwwwwwwwwwwwwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:54.91ID:Wx5z4xH3
一太が委員長?w
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:57.84ID:IgoHG8xf
>>782
韓非子のこれ

宋人有耕田者。田中有株。兎走触株、折頸而死。因釈其耒而守株、冀復得兎。兎不可復得、而身為宋国笑。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:01:03.39ID:6ARa9XfS
結局嘘言うんだろうな。。。w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:01:15.61ID:lAlGx24z
>>775
そこに
もしかしてもしかして俺たち私たち入れ替わってるぅ!?
が重なる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:01:19.14ID:cUBPAxOr
>>807
アベノセイダーw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:01:24.58ID:6ARa9XfS
>>833
スクワットだな。。。w
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:01:37.06ID:KNJDSQXw
10:00

NHK 証人喚問
ニテレ 証人喚問
朝日 証人喚問
TBS 証人喚問
テレト なないろ日和
フジ 証人喚問
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:01:45.69ID:tm7Uvbwm
>>837
CMイメージすごいなw(ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:01:52.22ID:ugpDK6xo
解説いらん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:01:52.91ID:Wx5z4xH3
嘘は偽証罪になるから「覚えておりません」って言えばいいんだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:02:13.33ID:/ri6Wt4F
ナレーションで、興味深い部分聞き取れなかった。
受信料返して
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:02:17.83ID:6vq4/YBM
これ弁護士付けれないのがやばいよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:02:27.42ID:Wx5z4xH3
サンゲツ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:02:33.07ID:tm7Uvbwm
10万円以下の罰金を選ぶだろう(ω・`)!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:02:36.51ID:6ARa9XfS
>>855
確かに。。。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:02:55.37ID:/ri6Wt4F
>>842
(´・ω・`)←テレ東を録画中
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:02:58.67ID:dbkkoYGj
前もって渡してんなら省略しろよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:03:09.12ID:D8I4Qm5K
オタクみたいなの弁護士か?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:03:14.32ID:SBXOkTAu
今の疑惑って,国有地を安く売却できるように,
便宜をもらうため安倍から100万円を貰って,
口利きしてもらうために十三年前政治家になる前の稲田に弁護をたのんだんだよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:03:15.41ID:zIRk8qVF
二次元規制とかで頑張ってる山口貴士弁護士が付いてるのね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:03:24.03ID:tm7Uvbwm
ダメそうな補佐人(ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:03:32.19ID:/ri6Wt4F
じゅん散歩休みか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:03:36.86ID:yIMKEZfj
一太が司会じゃ学級会みたいだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:03:59.08ID:6ARa9XfS
>>864
テレ東のスタッフも出演者も証人喚問見たくて上の空だったりして。。。w
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:04:09.26ID:dbkkoYGj
俺のみずほがいた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:04:13.82ID:tm7Uvbwm
おお(ω・`)太っ腹
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:04:29.20ID:/ri6Wt4F
さてと、ピザトーストも焼きあがったし
(´・ω・`)録画した相棒みるか。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:04:34.64ID:ugpDK6xo
>>872
意味不明すぎるw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:04:44.62ID:yIMKEZfj
ゴールドのネクタイ
一張羅なネクタイを引っ張り出してきたのかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:04:44.94ID:D8I4Qm5K
むしろテレビに映るのが籠池の目的だろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:04:58.35ID:dbkkoYGj
せんせー おしっこ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:05.55ID:Wx5z4xH3
先生!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:10.92ID:dbkkoYGj
噛んだ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:34.20ID:6ARa9XfS
予行演習しておけよ。。。(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:36.65ID:Wx5z4xH3
立たせたり座らせたりめんどくせーな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:38.39ID:/ri6Wt4F
(´・ω・)宣誓


(・ω・`)宣誓



(´・ω・`)〜♪それはせんせい〜♪
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:39.38ID:yIMKEZfj
誰かネクタイのお値段を聞いてよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:43.72ID:zIRk8qVF
理事長やる気マンマンだな。日本会議のバッジを外してから腹をくくったな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:48.27ID:D8I4Qm5K
認め印でいいですか?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:50.15ID:WcftSR/7
俺も国会に招致されて
枝野に嫌味たらしく「こんなとこで会いたくなかった」
って言われた夢を見たことがある(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:59.27ID:1y+yi6OL
籠池のバックにサブちゃんが歌ってても不思議はない感じ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:06:03.59ID:tm7Uvbwm
捺印なんていみあるの(ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:06:12.96ID:AXLctr4e
wwwwwwwwwwwwwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:06:15.89ID:6ARa9XfS
>>928
。。。w
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:06:28.16ID:dbkkoYGj
籠池とか100均でハンコ売ってないだろうな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:06:31.59ID:yIMKEZfj
ミズポのクローゼットを見てみた
目がちかちかしそうw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:06:35.06ID:/ri6Wt4F
>>929
実況の鯖落ちかかったらしいよ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:06:49.93ID:6ARa9XfS
>>939
俺なら顔が赤くなって倒れるな。。。(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:06:56.73ID:SnD//72z
今日はブルーリボン外してきたな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:03.07ID:tm7Uvbwm
嘘付いたら死刑 とかならガクブルするかもしれないけどなあ(ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:06.55ID:ivEBKV6w
>>931
しかも日本負けたしな
せめて日本が決勝行ってたら証人喚問に興味ない層が見たかも知れないのに
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:12.85ID:6ARa9XfS
>>942
まともな人間じゃないんだな。。。(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:24.07ID:yIMKEZfj
籠池って変わった名字だな
本名なのかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:30.34ID:zIRk8qVF
安倍総理のような不規則発言はしないようにお願いいたします
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:51.81ID:tm7Uvbwm
感謝してるのか(ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:52.23ID:AXLctr4e
ちんじゆつ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:56.43ID:6ARa9XfS
>>935
日本だからな。。。(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:59.47ID:/ri6Wt4F
珍述(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:08:13.55ID:tm7Uvbwm
>>973
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:08:23.15ID:yIMKEZfj
あっきーはよき理解者なんだな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:08:46.61ID:6ARa9XfS
3種類。。。
値段が違いすぎるだろ。。。wwwwwwwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:09:07.04ID:6ARa9XfS
同時に3種類作ったそうですが。。。w
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:09:21.86ID:Wx5z4xH3
めのあたり
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:09:24.09ID:dbkkoYGj
どうしてこうなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況