X



森友学園問題・衆院予算委員会 籠池泰典理事長証人喚問 ★28©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:50:56.95ID:ugtywQeI
■参議院予算委員会 (予定スケジュール)
http://pbs.twimg.com/media/C7je-_eV4AU0UuH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7gfX9aXkAAUQfU.jpg
10時00分 人定質問・宣言など
10時10分 証言聴取 →10時20分 統括尋問
10時28分 自民党 西田昌司(35分)
11時03分 民進党 福山哲郎(28分)
11時31分 公明党 竹谷とし子(15分)
11時46分 共産党 小池晃(10分)
11時56分 維新  浅田均(8分)
12時04分 希望  山本太郎(5分)
12時09分 無所属 松沢成文(5分) →12時15分 証人喚問終了
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:53:10.56ID:ugtywQeI
■衆議院予算委員会 (予定スケジュール)
http://pbs.twimg.com/media/C7je-_eV4AU0UuH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7gfX9aXkAAUQfU.jpg
14時50分 人定質問・宣言など
15時00分 自民党 葉梨康弘(35分)
15時35分 公明党 富田茂之(25分)
16時00分 民進党 枝野幸男(38分)
16時38分 共産党 宮本岳志(12分)
16時50分 維新  下地幹郎(10分) 
17時00分 証人喚問終了
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:09:29.12ID:x3gfwzNl
忖度
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:17:33.59ID:LmASdZ8r
>>2
グロ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:33:59.29ID:4TgLjuVx
七つの爆弾ってなんだよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:34:07.35ID:flCQj1im
な、「どうせ参考人招致どころか証人喚問でも嘘しか言わないよ」と言ったとおりだろ?
0010愛国詐欺やないかーい!
垢版 |
2017/03/23(木) 13:34:50.11ID:flCQj1im
籠池理事長は今から約2年前の雑誌の対談で、こう自慢げに語っていた。
「安倍総理には当園に足を運んでいただいたこともあり、本当に応援させていただいてます」(「致知」15年4月号/致知出版)

清々しいまでの詐欺師ですな(嘆)

塚本幼稚園のHPには「昭和天皇陛下御臨幸」とあり、
「昭和天皇陛下には、全国植樹祭の途次、当園に御臨幸賜り、園児より紅白のカーネーションをお渡し致しました。」
との説明があるが、宮内庁は昭和天皇の塚本幼稚園訪問を否定。HPの写真も幼稚園の写真ではない、と。

天皇陛下まで詐欺に利用するこいつが「愛国詐欺師」じゃなかったら「何」なんだ?

こんな輩に皆が本当に騙されてたのかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:36:07.18ID:flCQj1im
『週刊朝日』(2017年3月10日号)がスクープ! 安倍は籠池と会っていた!!
 「会ったことは1回もない」と安倍首相は国会で答弁した。ところが森友学園の“愛国“理事長こと籠池泰典が、安倍と面識があることを認めた。「週刊朝日」がスクープした。安倍晋三はここでもウソを付いていたのか?

それを例によって有田ヨシフがリツイート

やっちまったなっ!
『週刊朝日』さんと有田ヨシフさんよ、どう落とし前を付けるんだい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:36:54.91ID:flCQj1im
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:37:20.70ID:flCQj1im
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:40:23.46ID:flCQj1im
今、陰謀論と言ったら何と言ってもこれ。
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。日本にとっても悪夢じゃ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:41:01.70ID:flCQj1im
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明した発言以外は何の意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:41:24.80ID:flCQj1im
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝 鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

* 金 正恩が、部下をおんぶしてる写真を発信。
お主、なかなかやるな。テリー伊藤に『お笑い北朝鮮』と言われただけのことはある。
朴 槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:41:46.79ID:flCQj1im
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:42:07.56ID:flCQj1im
【盗人】といえば・・・
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%の責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:42:59.66ID:sldtq7F7
  成果ゼロかよw

【森友】籠池氏、「50年国有地を借りれるようにしてと昭恵夫人に依頼したが、付き人の谷さんに断られた」
 → 民進党福山氏:「これは忖度が働いてても仕方ない!」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490241924/
   
8 :名無しさん@1周年:17/03/23(木) 13:07:36.99 ID:WPXLsGwL0
 とんでもねー印象操作だな

191:名無しさん@1周年:17/03/23(木) 13:23:33.42 ID:TfUBmQtf0
 証人喚問の前日まで、何も考えてなかった民進党福山w
https://22.snpht.org/170322161155.jpg
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:41:18.97ID:/T/GIXg5
山本一太郎
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:41:35.94ID:uvwG/evs
山本太郎の元カノの安室奈美恵が一言↓
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:41:38.90ID:pbS2/HX6
もうどこもかしこもお友だちと田布施システムで抑えまくり
いつの間に日本はこんな北朝鮮化してたんだか…

熾烈な筈の官僚の出世争いを生き残れたトップが二人も山口出身

国税庁長官 前理財局長 迫田英典(山口下関)
会計検査院院長 河戸光彦(山口)

安倍の兄の嫁の父親・ 牛尾治朗は、
「会計検査院 会計検査懇話会 有識者委員座長」である。

牛尾治朗 - Wikipedia https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%89%9B%E5%B0%BE%E6%B2%BB%E6%9C%97
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:41:56.86ID:T4TKhrHf
太郎の想定してた3人、松井知事とあと2人誰やったんかなあ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:42:16.15ID:SvqhLrhi
無所属クラブって
帰宅部みたいなもんかね

おニャン子クラブの山本スーザン久美子ですって言ってたら
偽証罪に問われるんか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:42:24.86ID:NxDYIvo1
メロリン見て思い出したけどそういや尾沢一郎って今何してんの??完全に消えたよなw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:42:30.94ID:JDDFb+d8
不快議員みたいに聞こえる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:42:31.47ID:P8sm1VPC
さっきからチーンチーン鳴ってるけど何なん?トーストでも作ってんの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:42:38.22ID:vnUp/z08
>>939
山本太郎はコテコテの関西人なので
兵庫と大阪で支持者が多い
「東京やめてうちから出馬してや」の声もある
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:42:40.96ID:VtRYNi9Q
西田
「あなたの園にね、あたかも陛下が来たように標榜するのはどうなんですかね?」

籠池
「そのようなことはしておりません」

http://i.imgur.com/b7HUTgp.jpg
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:42:55.48ID:TP2FqqcP
まだ何か隠してるのかこいつ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:42:56.08ID:QJQSlX/Q
18億の負債であの年齢じゃ無理だろ
破産したら債権者集会が修羅場で楽しそうw 見たいなー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:00.00ID:+M6n4DYb
やっぱりB絡
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:07.99ID:mmKPgmx+
この証人喚問は松井府知事降ろしという認識でよろしいでしょうか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:20.60ID:i842lexR
ヒソヒソ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:20.73ID:KvzE1jBc
時よ止まれ!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:29.62ID:mto24oLO
なんか野党の質問のが優しくて、与党の質問のが辛辣なんだけど
本来これって逆じゃないの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:30.72ID:S0740icf
結局、財務省と大阪府の役人がアホやった言うだけの話になりそうだねコレ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:32.15ID:wqQjYHYo
竹谷議員の質問はなかったことになっているのか?放送なし?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:32.89ID:pbS2/HX6
さっき出てきた昭恵の付き人

谷 査恵子‏ –@SaekoTANI
大阪人にしてはおとなしいほうだと思う。ここのつぶやきは職場の見解とは関係ありません!
東京都文京区
2012/7/21
谷 査恵子さんがフォローしました: 安倍昭恵さん、安倍晋三さんと世耕弘成さん。
https://twitter.com/saekotani?lang=ja

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/483/52/N000/000/028/148848249454603627180_Scan-250.jpg
http://i.imgur.com/uVlGS5z.jpg
口利きFAX http://i.imgur.com/7mOlEPQ.jpg
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:35.60ID:FEwylcRA
>>26
きたあああああああああああ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:39.99ID:dB8vfLLp
松井に口利きしてないのにハシゴはずされたも何もないだろ?
ハシゴかかってもない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:44.43ID:V9IGmENg
松井知事やめてまうん?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:44.94ID:zoq/Vcvt
籠池イケメンだよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:49.39ID:PlnQXu0X
籠池が松井松井言っているけど松井とは会ったことないって籠池本人が言っているからなw

ただの逆恨みストーカーだよw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:52.14ID:Jj01mwA7
金銭が伴わなければ、相談、お願いは 「ただの陳情」 です。
結果に関わらず全く違法性はありませんw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:57.62ID:JHu2dSJI
松井への私怨が尋常じゃねぇw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:43:58.55ID:GNQYg46Y
金額三種出して認可出なかったから逆恨み
になってるけど籠池気づいてるん?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:44:02.56ID:5JLiP2dL
>>64
小物界の大物から中型あたりにステップアップするチャンスだからネ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:44:03.26ID:gO8T89Ba
籠池はほとんどホントのこと言ってるよ 詐欺師はホントの話の中に
ちょっぴりウソを混ぜてくるからそれで騙されちゃう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:44:04.04ID:Z6LgIWg7
補佐人はルール守れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況