X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132120 安倍首相は嘘つき©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/23(木) 12:53:37.59ID:q5+60Sez
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132119 松井府知事は許さない
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490238923/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:59:49.29ID:x3gfwzNl
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:25:31.06ID:XWUp5goz
安倍嘘吐き やっぱ寄付してたーーーーーーーーーーーーーー
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:26:25.10ID:d0L3fLqr
なんで


関係書類が違法に破棄されたんだ?



これかかわってるからだろ


一公務員が勝手に破棄なんかしないだろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:06:35.00ID:eELHzEEd
>>1
>>4
残念でしたね。安倍アンチの皆さん
お気持ちお察しします
0007 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/23(木) 14:14:13.94ID:9HV9dRKg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:21.34ID:sldtq7F7
  成果ゼロかよw

【森友】籠池氏、「国有地を借りれるようにと昭恵夫人に依頼したが、付き人に断られた」
 → 民進党福山氏:「これは忖度が働いてても仕方ない!」
http:// d aily.2ch.net/test/read.cgi/new splu s/1490241924/
   
8 :名無しさん@1周年:17/03/23(木) 13:07:36.99 ID:WPXLsGwL0
 とんでもねー印象操作だな

191:名無しさん@1周年:17/03/23(木) 13:23:33.42 ID:TfUBmQtf0
 証人喚問の前日まで、何も考えてなかった民進党福山w
https://22.snpht.org/170322161155.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:52.93ID:SvqhLrhi
山本太郎はなんで籠池にお礼を言うんだよww
安倍に不利なこと言ってくれてありがとうって感謝かw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:49.74ID:icBP5wnC
相変わらず
三原じゅん子の
目つきがエロいw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:42:06.10ID:d0L3fLqr
政治家が証拠を残さないように犯罪を犯してる事が解って来た

安倍はアフォなので証拠が随所に残っているので、強行破棄

とりあえず誰の権限で関係書類が破棄されたか官僚に証人喚問すべき
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 15:09:34.37ID:9CLCUYLU
16
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 15:11:13.93ID:iq74VuA7
>>1
■籠池証人喚問午前中まとめ
・口利き→なかったと認識(籠池)
・昭恵夫人に→断られた
・稲田大臣に→会っていない
・皇族の方々→来ていない、ホームページの嘘は知らない
・封筒→もちろん残ってない
・振込に行ったのは事務所の人間→TBSひるおびでは文字からこれは偽証という可能性を指摘
・安倍氏が訪問→雑誌が誤報を出した(或いは捏造記事)
・安倍氏の名前→許可は取っていない、ファンだから好きな人の名前を使っただけ
・名前の件は詐欺じゃね?→詐欺とは思っていない
・誰恨?→松井(自民のはたに頼んで上手くいってたのにこいつが邪魔した!面識無し)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 15:26:24.04ID:JAvI8L9G
歯無し
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 15:59:07.44ID:S0bvItaj
スレがいっぱい(´・ω・`)
0024 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/23(木) 16:00:00.10ID:9HV9dRKg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾六時
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:00:53.69ID:WTLgz/Gt
つーか民進党はまず福島の捏造問題の解決のほうが先だろ?
盗人が盗人追求するとかにわかに信じがたいよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:01:01.86ID:yIMKEZfj
用心棒で谷亮子でもつけとけばよかったのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:01:25.87ID:lZIMNpX6
アッキーはもともとおまけ扱いだったんよ
でも闇が深すぎたんよ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:01:42.80ID:yIMKEZfj
>>28
オシャレしてニコニコしながら登場しそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:02:20.46ID:eIn3hj0H
枝野って気が緩むとベロ出してるよね・・・('A`;)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:02:47.91ID:CQlKsZMB
>>39
うん((´・ω・`
なんか夜にまとめ番組見るほうがいいのかもね((´・ω・`
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:03:09.04ID:GNnRfxvq
相撲まだかよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:03:09.73ID:lZIMNpX6
>>42
ぼくは最初文字を見て、フタクだと思っていました(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:03:32.03ID:aa8dLRPu
アッキード事件
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:03:41.25ID:59qE1zaD
>>11
世界三大じゅんこ

桜田淳子
三原じゅん子
コシノジュンコ
長渕剛の順子
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:03:43.70ID:O8nhDgPG
あきえ
口利きしてるってことか!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:03:49.59ID:GNnRfxvq
相撲の放送時間が段々と繰り下がっていく
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:03:50.35ID:KuXIHFW7
>>42
忖度
ATOKでも入れとけ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:04:22.38ID:zuKfqm5I
続いて、亀田製菓の「だしがうまい!手塩屋【ミニ】青じそ味」賞味期限2016.12.26を発掘
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:04:23.54ID:fw2+O/uZ
さぁ、内容ないから散歩いこ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:04:45.27ID:eIn3hj0H
>>54
ジュゴンのジュンコは・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:04:47.20ID:WxY1gOPl
自民、学会の意味不明な質問とちがって
なにを問題としてどう質問しようかという意図が少なくともわかる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:05:01.99ID:GNnRfxvq
籠池って何か面白いやっちゃなw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:05:21.20ID:sHMiGoXu
事前に打ち合わせしてるかのようなやりとりやな
この二人w
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:05:21.98ID:LU3/mfLG
大変なことになってきた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:05:32.37ID:lZIMNpX6
アッキーについては最初所謂広告塔程度の認識だったんよ
でもアッキー自身がいろいろ動いているんよ
アッキーの周りも明らかに不審な動きなんよ

道義的責任程度だったのにどうなってんだよ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:05:51.64ID:emcAQjrG
マスゴミの報道しない自由の世の中が大好きな人ってすごいな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:06:03.79ID:59qE1zaD
枝野を見ると、どうしてもフルアーマーを思い出して噴き出してしまうw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:06:04.52ID:O8nhDgPG
内閣挙げて
証拠がない限度で、
「あきえは何にもやっていないという」
口裏合わせが急務だな ^^;
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:06:15.56ID:yIMKEZfj
アッキーは名誉校長という肩書に痺れちゃったんだな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:06:31.99ID:CQlKsZMB
>>78
貯金を切り崩してるとこです((´・ω・`
母の分は母の年金だね((´・ω・`
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:07:04.06ID:WTLgz/Gt
枝野も的を外したくだらん質問で時間つぶししてるな やっぱ福島チョンボで腰引けたか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:07:19.49ID:1y+yi6OL
もっと籠池が暴走してとんでも教育論とか語りだして祭になるかと思ってたのに…(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:07:49.59ID:qF94CMqw
相撲が見たかった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:07:59.36ID:eIn3hj0H
ワイプは生中継映像かしら・・・('A`;)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:08:02.97ID:lZIMNpX6
サカイ弁護士は建築関連の法律が専門なのか(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:08:17.53ID:GNnRfxvq
福島の質問はもう終わったの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:08:31.06ID:NQS1jjPx
>>88
NHKスレでは「相撲が見たかった」
テレ朝スレでは「相棒が見たかった」

なんか似てる(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:08:37.65ID:CQlKsZMB
>>88
これ見るくらいなら相撲で八百長してても許せそうに思えてきちゃうよね((´・ω・`
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:08:49.67ID:yIMKEZfj
大川隆法に降霊した籠池の守護霊と対決してほしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:08:54.20ID:S0bvItaj
臥牙丸と旭秀鵬の取り組み(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:09:11.70ID:hIPhWyae
今来たんだけど、どんな感じ?
ニュー速+では野党支持側の勝利宣言ばっかりで意味が分からない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:09:17.86ID:ouc20Jr1
>>87
自分も生きてていて嬉しかったなあ介護大変だったけど
子供の頃に世話してもらってるしね
亡くなって寂しく思う
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:09:29.03ID:lZIMNpX6
>>95
右京さんがプリキュアオタだって情報が流れてるんですが本当ですか(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:09:47.62ID:S0bvItaj
結果は言わないことにしよう(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:10:55.92ID:S0bvItaj
佐田の海と大栄翔の取り組み(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:10:57.48ID:yIMKEZfj
>>101
でもそういう人多そうだよね
介護離職ゼロとは言ってるけど施設に入れる以外無理だろうと思うよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:11:01.13ID:NQS1jjPx
こうやっていろんなチャンネル回してもみんな同じ映像やってるって年末みたいだねー(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:11:17.18ID:59qE1zaD
>>110
小さい頃は母ちゃんにおむつ交換してもらったんだから、
今度は君がおむつを交換してあげないとな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:11:26.01ID:sLPnM78w
>>109
ホント!糞左翼は支持率下げるだけだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:11:44.75ID:lAlGx24z
>>112
その後、ネットで調べたんですよって言ってたじゃない
まあ言い繕いかもしれんな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:05.05ID:bh6Sjx6E
隣地の資産価格14億というのがすでに崩れてるんだから
もう追及するのは無理だろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:13.25ID:lZIMNpX6
>>112
警察官僚でも窓際組は知見が広いんだな〜(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:16.55ID:uSHhQlK/
ブーーーーーーーーーーW
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:34.40ID:GNnRfxvq
この発言が全て本当なら安倍やばいんじゃないの
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:36.19ID:yIMKEZfj
>>121
呆れるよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:51.30ID:ARp2sOdt
反日民進党の枝野が質問すると元司法警察官の葉梨のときより元気になった籠池

やっぱり最初は応援してくれてた安倍一族が反旗を翻したので
恨みを晴らしたい籠池の魂胆が見えミエだな

反安倍籠池と反日反自民の民進党枝野の利害一致の国会茶番劇
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:51.95ID:lAlGx24z
>>120
シールズのメンバーと一緒に記念撮影してた時、メンバーがばつの悪そうな顔してたの思い出した
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:56.09ID:KuXIHFW7
籠池が元気になってまいりました!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:59.07ID:PlrV7b9n
こいついきいきとしながら嘘付くなw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:13:02.42ID:sLPnM78w
レッテル貼ったの売国左翼だろ?教育勅語とかさwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:13:29.52ID:S0bvItaj
物言いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:13:33.66ID:sLPnM78w
マスコミのせいだろうがよ、
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:13:52.08ID:1y+yi6OL
弁護士が隠れろ何て聞いてないと逃げたんじゃなかったの?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:14:15.48ID:yIMKEZfj
アドバイスに従うなんて素直な人だな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:14:35.00ID:0Iu+7zVJ
籠池は今新たな味方を手にいれたつもりでいるかもしれないが、誰もお前のことは信じてないからな?
勘違いすんなよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:14:38.99ID:nlo+G9SX
元代理人とかいう弁護士の証人喚問 どっちが嘘か ハッキリしろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:14:58.47ID:KqgqY1AB
そんなに俺が悪いのか
チェッカーズ状態
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:15:02.52ID:S0bvItaj
同体取り直しキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:15:14.27ID:ARp2sOdt
籠池と民進党は喚問で事前の台本の読み合わせしてる
マチガイ無いwwwwwwwwwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:16:26.57ID:hIPhWyae
>>121
この問題に関しては特に酷いよね・・・
どっかで録画動画を自分で見るしかないのかな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:16:30.20ID:0Iu+7zVJ
ん?もしかして相撲やってる?ボタン長押ししても変わらんが・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:16:36.19ID:nlo+G9SX
そこはもっと突っ込まなきゃ 枝野 だから証人喚問すりゃあいいんや
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:19:07.62ID:S0bvItaj
栃の心と錦木の取り組み(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:20.98ID:S0bvItaj
間違えた…栃ノ心と錦木の取り組み(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:25.35ID:IIy7zOXj
籠池もう偽証待った無しだろこれw
いろんな奴巻き込んだぞw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:35.12ID:6ARa9XfS
相談はありません。。。
いま嘘ついた顔だな。。。w
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:21:01.61ID:eIn3hj0H
ごはんの支度しよう・・・お相撲見ながら食べよう・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:21:05.65ID:S0bvItaj
プププ(´・ω・`)ざまあwwwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:21:11.34ID:6ARa9XfS
>>176
何が本当か嘘かまだわからんが誰かしら逮捕されるね。。。(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:21:33.21ID:6ARa9XfS
>>179
お相撲見ながらなら焼き鳥がいいね。。。(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:21:42.02ID:CQlKsZMB
>>179
うちもそろそろ母がショートステイから帰ってくるのでご用事しなきゃ((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:21:47.65ID:O8nhDgPG
安い納豆買ったら醤油がついてなかっただ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:21:49.95ID:S0bvItaj
まともにやれるなら常にやれ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:22:05.64ID:6ARa9XfS
>>185
またね。。。
俺もごはんの用意しよう。。。(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:22:09.36ID:DWm0gwNu
>>1
いちおつ。
恥ずかしながら、労役から帰還@折れ
あれ、お相撲は。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:22:22.95ID:S0bvItaj
>>185
またねー(´・ω・`)ノシ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:22:41.05ID:6ARa9XfS
>>186
納豆についてるタレって使ったことないわ。。。(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:22:46.90ID:/EKrW8Pj
死人に口なしでペラペラと
先代は貴方のような詐欺師ではない真っ当な教育者だったそうですからね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:23:01.74ID:pcP1O7Bd
サブチャンネルで相撲やれや。
何のためにデジタルにしたっちゅうねん。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:23:54.47ID:O8nhDgPG
王将の冷凍餃子のたれの余りかけたが、これは違うなーーー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:24:25.91ID:S0bvItaj
妙義龍と栃煌山の取り組み(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:24:31.64ID:yIMKEZfj
また東さんの名前がw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:24:47.00ID:S0bvItaj
>>192
おかえりー(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:25:20.11ID:NQS1jjPx
はじっこんってなんだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:24.75ID:NQS1jjPx
お人払いとか時代劇のようだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:49.69ID:yIMKEZfj
東徹議員なのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:50.60ID:O8nhDgPG
あきえ=SHSHAMOのボーカル
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:27:01.52ID:S0bvItaj
>>213
寄りきって妙義龍の勝ち(´・ω・`)どんまいです
ポゥはまだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:29:26.96ID:S0bvItaj
輝と大翔丸の取り組み(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:29:36.42ID:0Iu+7zVJ
シャケもう終わったんかい・・・
まあ見たかったがさすがに優勝はないと思ったか国会か
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:29:44.70ID:oBAolGln
弁護士事務所に10人いたら訴状には10人分の職印が押されてるのが普通だぞ(´・ω・`)
枝野はそれ知ってるだろ 
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:29:57.48ID:pyHb7Egh
ちなみに松井一郎・大阪府知事の姪っ子(弟の娘)は
大阪のローカルアイドル「minAmin(ミナミン)」のリーダーだった松井りおさんだが
このグループは今月13日に解散している。
ttp://images.keizai.biz/namba_keizai/photonews/1415422365_b.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170314/18/minamin2014/f7/3d/j/o0480058513890059263.jpg
もともとTSUTAYA戎橋店主催のご当地アイドルオーディション合格者だったが
東京進出どころかTSUTAYA関連のイベントから活動が広がらないまま解散している。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:30:01.96ID:DWm0gwNu
コイツは大嘘付きの目をしている、
福山雅治似の折れが言うんだから
間違いない。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:30:29.23ID:yIMKEZfj
稲田が写真を見てご立腹中だな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:30:54.15ID:lZIMNpX6
(´・ω・`)←こんな顔文字使っているやつは大ウソつきだぞ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:31:12.43ID:yIMKEZfj
>>231
すっぴんで外に出るわけがないじゃないw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:31:22.66ID:6ARa9XfS
>>234
(´・ω・`)そうだよね。。。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:31:35.73ID:pyHb7Egh
大都会・岡山のイメージ
ttps://ima.goo.ne.jp/column/img/up/2013101okayamasetumei.jpg
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:31:58.59ID:6ARa9XfS
言えない。。。w
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:33:15.39ID:S0bvItaj
琴勇輝と魁聖の取り組み(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:33:48.02ID:6ARa9XfS
人は思い出すときに嘘をつくときは右に目が動いて本当のことを言うときは左に動くと聞いたことがあるが。。。(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:34:24.41ID:6ARa9XfS
>>249
森本。。。(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:34:29.08ID:yIMKEZfj
あっきーは名誉校長の肩書の入った名刺を発注しちゃってたのかな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:34:40.43ID:0+0GhpoI
ことゆうき勝った
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:34:48.98ID:S0bvItaj
>>224
突き出して琴勇輝の勝ち(´・ω・`)おめでとうございます
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:34:58.37ID:6ARa9XfS
炊飯器のボタン押した。。。(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:34:59.36ID:CybRUxMy
大相撲って普段あれほど賑わっているのに
BSに飛ばされると実況する人も殆ど消えるのね
みんなBSを見れない環境なのかしら?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:35:52.67ID:lZIMNpX6
>>257
5時前はそれほどでもないぞ
ニュースが終わってからは勢い増えるけど(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:36:23.02ID:S0bvItaj
隠岐の海と徳勝龍の取り組み(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:36:42.78ID:6ARa9XfS
>>259
大丈夫。。。
前にタイマーを押したつもりが炊飯ボタンで仕事に出る時間になったらご飯が炊けたことがある。。。(‘A`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:36:50.03ID:zuKfqm5I
ゴミ掃除というかゴミ集めても置いておく場所がないんだよなあ…出す機会も限られるし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:37:12.93ID:CybRUxMy
>>261
BS見に行ったら相撲見ている人は居る様だけれどいつもの様には実況されてない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:37:15.15ID:pyHb7Egh
お前ら今夜のサッカーとか実況すんのかね
長谷部抜きでUAEアウェイで勝てそうにないよね?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:37:34.28ID:6ARa9XfS
>>264
いい映画だとプレミアムシネマの実況は盛り上がるよ。。。(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:37:50.16ID:S0bvItaj
>>264
それBS民放じゃない?(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:38:04.58ID:1y+yi6OL
>>254
ありがとう
昨日怪我したみたいだったががんばったんだなポゥ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:38:23.32ID:6ARa9XfS
>>276
ブロードキャスティング。。。サテライト。。。(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:38:46.09ID:S0bvItaj
>>270
BS1はニュース実況のほうが多いからねぇ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:39:22.29ID:6ARa9XfS
わろてるで。。。(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:39:30.30ID:S0bvItaj
>>278
取り組み後に少し足をかばう素振りを見せました(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:39:33.71ID:yIMKEZfj
見えない力は明かせないのか
笑ってるし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:39:36.71ID:6ARa9XfS
>>283
知らん。。。w
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:41:03.69ID:S0bvItaj
逸ノ城と貴景勝の取り組み(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:41:13.54ID:rsMi79ld
籠池しょうにん籠池しょうにんって
偉いお坊さんみたいに聞こえる(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:41:30.68ID:eIn3hj0H
次はいつ呼ばれるのかな・・・('A`;)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:42:02.58ID:O8nhDgPG
BSで受信料大幅アップしたが、
俺は全然頼んでなかったがね。
しかし、地デジでBSの音がいいとかあんまし関係なくなったんでは?!
BS=詐欺
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:42:10.08ID:6ARa9XfS
>>298
呼んでもまともに質問できないからもう証人喚問って永遠になくなりそう。。。(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:42:20.76ID:tAZP1rr1
>>284
ブスで妥協しろよ。ケコン相談所に登録して美人紹介してください。って言ったけど
50代60代70代になったら女性なんかみんな同じ顔ですよ。顔にはこだわらないで 言われた(;´・_・)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:42:22.40ID:yIMKEZfj
議員らしき名前がどんどん出てくるが知らない名前ばかりだ
相当な小物なんだろうか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:42:26.74ID:S0bvItaj
>>278
>>286に追加
足はやはり痛いそうですが、病院には行ってないそうです
本人いわく我慢だそうです
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:43:27.35ID:eIn3hj0H
>>301
アッキーも呼んでバトルしたら面白いのに・・・('A`;)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:43:36.10ID:6ARa9XfS
>>307
うん。。。年をとると実感する。。。(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:43:52.25ID:1y+yi6OL
>>308
詳しくありがとうね
負け越し続きだから休んで病院行ってもいいのになあ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:44:06.28ID:6ARa9XfS
>>309
安倍と安倍嫁がいないからつまらないよね。。。(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:44:15.80ID:zuKfqm5I
よく人の名前覚えてるよなあ俺なんか3ヶ月も名前呼ばない人は忘れる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:44:26.39ID:pyHb7Egh
個人的に美人だと思った記者はこのひと
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/ep115534.jpg
共同通信のひとらしい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:44:50.90ID:tAZP1rr1
いろんな奴が関わり過ぎている。こいつ一人だけ聞いたんじゃ真実は明らかにならんな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:45:02.41ID:S0bvItaj
千代の国と石浦の取り組み(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:45:28.72ID:yIMKEZfj
安倍ちゃんは森永には頭が上がらないのかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:45:34.04ID:O8nhDgPG
共産党下手かよ。
維新批判へ持ってくよねやはり
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:45:58.44ID:XTJjAt5w
(´・ω・`)職安&上野の博物館からただ今です、オマイラ様型

んで、安倍ちゃんは負けてるの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:15.45ID:S0bvItaj
>>325
おかえりー(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:39.99ID:y2SfVzQB
自民衛藤議員とウルトラセブンの森次 晃嗣の区別ができない。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:40.52ID:6ARa9XfS
>>321
健康は病気になったときに感じるよね。。。
健康なときは健康の大事さに気がつかない。。。(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:55.32ID:XTJjAt5w
>>329
(´・ω・`)ノ

意外と真面なやり取りをしているね、喚問。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:08.50ID:O8nhDgPG
維新は松井をかばうんだろねえ、やはし
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:14.55ID:yGR5twZ0
籠池スクワットしすぎw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:17.86ID:6ARa9XfS
>>325
もかえり。。。
始祖鳥は良かった?。。。
安倍ちゃんは逃げ切れるだろう。。。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:48:14.84ID:tAZP1rr1
>>332
毎年2万人以上自殺してるらしいが健康な体だけは残して死んでくれと言いたくなる。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:48:18.27ID:6ARa9XfS
サンドウィッチマンの片方?。。。(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:48:23.32ID:XTJjAt5w
>>334
(´・ω・`)ノたらいも。
駅のホームのスポーツ新聞は「あっきー100万!!」の見出しだったねぇ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:49:04.94ID:6ARa9XfS
安倍嫁もだが大阪が真っ黒だと思うんだけどなぁ。。。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:49:07.45ID:1y+yi6OL
>>332
一番は金と健康と若さが揃うことな
老いて昔のように動けないのも辛い(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:49:17.54ID:tAZP1rr1
もうずっと証人席に立ってればいいのになんでいちいち椅子に戻るの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:49:32.39ID:6ARa9XfS
>>349
( ゚д゚)ハッ!。。。ていうか伊達って言うのか。。。w
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:49:39.89ID:S0bvItaj
宇良と碧山の取り組み(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:49:49.22ID:KqgqY1AB
ヒューザー小嶋の証人喚問のときすでにひまだった俺って(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:49:55.47ID:cJNWQIoW
>>346
篭池「こっそり100万貰った」
アッキー「渡してない」

証拠も証人もないからこのまま結論は出ないだろうな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:50:08.71ID:6ARa9XfS
>>354
ずっと立たされたって訴えられるから。。。(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:50:35.58ID:4J0k0DnI
維新なんだろう?と
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:50:37.22ID:XTJjAt5w
>>339-340
大英帝国自然博物館展(´・ω・`)
始祖鳥イマイチでしたあ。ダイオウイカ展もそうだったけど、
期待してると入場料が高く感じちゃう。

常設展にゼロ戦があったのは初めてみた。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:50:42.00ID:Vp1kHvXo
>>262
NHKの痴漢で逮捕された森本アナより、 NHKで同じ番組に出ていた

NHK女子アナと番組直後に、 カ―SEXを敢行しているヤバい所を激写されたNHKの斉藤アナの方がショックだった。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:50:50.45ID:y1wVcrk5
戻ってきたらやっぱ枝野の時と全然違うw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:51:11.60ID:lZIMNpX6
鶏卵の話か(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:51:23.80ID:S0bvItaj
大きさが違い過ぎる…(´・ω・`)宇良頑張れ〜
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:51:27.92ID:XTJjAt5w
>>358
まぁ、アッキーは「私人」だからね(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:51:28.86ID:4J0k0DnI
なんで、役人がそこまで一生懸命にやってくれるのか?が一番問題やねん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:51:31.56ID:6ARa9XfS
>>367
映画もそうだけど期待して行くとダメだよね。。。w
期待しないで行くと楽しめる。。。+.(・∀・)゜+.
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:51:59.53ID:jS5bKhcf
平成19年頃に高槻市が行った調査だと、平成元年以降に新設された44の学校の内 21校に対して各自治体が公有地の無償譲渡、10校に無償貸与している 。
学校立地に係る先進的な取組についての調査結果(pdf)
http://www.city.takatsuki.osaka.jp/ikkrwebBrowse/material/files/group/74/bessatsu6-12-4.pdf
これらも政治家口利きや 官僚忖度なのか? 森友学園は割引かれたとは言え1億3400万円払ってる この31校はゼロ円 マスコミや野党はコッチも追及すべきでは?
 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:52:11.47ID:PUd4gKqn
あんたの意見はいいって
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:52:12.37ID:6ARa9XfS
>>378
でも安倍総理夫人って肩書きを利用してるよね。。。w
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:52:24.16ID:S0bvItaj
・・・(´-ω-`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:52:37.28ID:6ARa9XfS
>>385
籠池はまあ詐欺師だわな。。。(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:52:54.15ID:WTLgz/Gt
うーんなんだこの上から目線の尋問まがいな質問は おまえが意味不明だよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:53:08.84ID:6ARa9XfS
>>390
風紀委員会。。。綺麗なお姉さんがいそう。。。(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:53:17.83ID:4J0k0DnI
そういう言い草なら、ムダになった金の分弁償しろって訴えてもいいんじゃねーの
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:53:24.33ID:XTJjAt5w
>>380
もうちょっと展示物があるかなあって思ったら、
マンマとミュージアムショップに誘導されました(´・ω・`)

でも、ああいうお土産物屋はちょっと好き。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:53:28.92ID:0Iu+7zVJ
ていうか私学審議がOK出さないと行けないのは当たり前なんだからそれがOK出たからって自分のおかげだって本当に素晴らしい自分上げの人間だと思うがwww
とんでもなく前向きっていう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:53:30.66ID:S0bvItaj
幕の内前半の取り組みが終了しました(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:53:37.72ID:1y+yi6OL
維新が何か必死そうだから大阪が真っ黒って事なんかな(´・ω・`)
0407371
垢版 |
2017/03/23(木) 16:53:38.43ID:Vp1kHvXo
>>263
の間違いだった。

スマソ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:54:10.27ID:2+2B8Cva
>>378
問題はその私人の意向で動いてるような気配のある
経産省からきた役人だよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:54:15.93ID:6ARa9XfS
>>402
去年通天閣に行ったらお土産売り場の方が多かった。。。
さすが大阪。。。w
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:54:39.89ID:WTLgz/Gt
大切だって言っておいて自分が浮ついちゃってたらどうしようもないだろw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:54:45.75ID:KqgqY1AB
大阪府知事の名前あれだけ出れば維新は助けるわな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:55:06.29ID:2+2B8Cva
wwwwwwwwwww
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:55:11.21ID:6ARa9XfS
>>420
分からない。。。w
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:55:18.90ID:XTJjAt5w
>>392
シンゴジラは大中りだったけど、まぁ稀なケースかな(´・ω・`)?

これ、大阪維新にブーメランしつつあるのwwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:55:19.18ID:4J0k0DnI
その言い草はおかしいだろう?そんな事いったら何の審査会やねん

税金で食ってて仕事でやってるくせにふざけんなよ
0431くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/23(木) 16:55:44.14ID:kskudeIN
>>358
アッキーの付き人が「席を外すように求められてはいない。婦人とかごいけが
二人きりになった瞬間などない。」て言えば
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:55:49.85ID:6ARa9XfS
橋下の名前が出てこないのが不思議。。。(・∀・)ニヤニヤ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:55:54.38ID:xvsma1rf
今北
証人喚問なのに静止画じゃないの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:55:55.25ID:WJm/Rxov
警察の取調べ尋問だな まるで
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:56:15.61ID:wzaRD9VM
下地って人は馬鹿なの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:56:17.83ID:XTJjAt5w
>>411
大阪だからねえ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:56:28.86ID:4J0k0DnI
下地は無能だ、と
そんで維新は不用だ、という印象操作のための質問の時間だね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:56:33.37ID:WTLgz/Gt
冷静さ失ったらお終いだよ下地 維新限りなく黒に近いグレーだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:56:41.24ID:aa8dLRPu
松井知事は辞職するの?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:56:56.63ID:6ARa9XfS
>>432
多分ないね。。。
偽証の罪の前に犯罪の方で捕まっちゃうんだろうな。。。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:28.26ID:X9Nsa5ku
>>446
後ろから前から
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:34.65ID:6ARa9XfS
維新必死だったな。。。w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:40.12ID:pyHb7Egh
下地幹郎
(自由民主党(橋本派)→)
(無所属→)
(政党そうぞう→)
(国民新党・政党そうぞう→)
(政党そうぞう→)
(無所属→)
(維新の党→)
(おおさか維新の会→)
日本維新の会=いまここ。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:43.45ID:wzaRD9VM
下地君の今のは脅しですw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:44.92ID:2+2B8Cva
脅迫かよwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:45.83ID:tm7Uvbwm
こいつは偽証が捕まるとかわかってないんじゃないか(ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:54.48ID:l2Vj0RPi
なんだよこの脅迫やろうw みっともねぇw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:57.55ID:l2uJ3d3y
なんせ民心の  おぉぉ って声がドリフの笑い声みたいだった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:59.65ID:XTJjAt5w
>>445
ぬいぐるみとかも可愛いんだぜ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:00.54ID:WJm/Rxov
下地ごときが偉そうに
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:06.54ID:6ARa9XfS
>>467
あいつ偽証だったのか。。。w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:33.40ID:2+2B8Cva
>>465
個人の感想に偽証も何もないよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:38.22ID:eIn3hj0H
これから飲みに行くのかな・・・('A`;)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:41.38ID:lZIMNpX6
鶏卵の問題が解決したら
政治的な働きかけがあったって推測するわな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:44.49ID:S0bvItaj
(ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:44.55ID:rDAwUREN
下地は自分の馬鹿さらして最後は恫喝wwwwww

まるでネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwww
0487くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:46.67ID:kskudeIN
>>436
机をバンバン叩いて「喋りゃ楽になりますぜ、旦那さん。」とか迫ったりしませんよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:48.79ID:cJNWQIoW
とりあえず維新の印象だけが悪くなった衆院証人喚問だったわw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:50.95ID:WTLgz/Gt
松井の黒さが浮き上がって来たな 下地が足引っ張ったwwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:52.45ID:rDAwUREN
”思ったこと”を 偽証wwwwww
頭おかしすぎwwwwwwwwwwww
下地必至すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:59:06.52ID:KxFa2uRI
たかだか10億円の土地取引にいったい国会の金と時間をいくらつぎ込むつもりだろね
バカバカしくてこんなの真面目に見てる人いるのかと思う
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:59:11.94ID:wzaRD9VM
自民より維新のほうがかなり関わっていそうなのは分かった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:59:40.89ID:tm7Uvbwm
クネちゃんもこんな風に質問攻めだったのかなw(ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:59:42.81ID:6ARa9XfS
>>446
「視聴者を騙せ!」。。。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:59:43.41ID:lZIMNpX6
>>494
この後は通常のニュースが控えております(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:59:52.41ID:0Iu+7zVJ
籠池はポジティブなんだと思う
とにかく回りが俺のために動いているっていう
0502 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:00.03ID:9HV9dRKg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾七時
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:05.32ID:1b5iauDI
千代翔馬と嘉風の取り組み(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:16.33ID:kmOb4SUi
>>499
全国のおじいちゃんおばあちゃんの楽しみを返して!(´;ω;`)ブワッ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:38.57ID:6ARa9XfS
>>505
Eテレでやればいいのにね。。。(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:39.81ID:xvsma1rf
>>491
まあスキャンダルなんてそんなもんよ
佐川急便も確か3億か5億だったような
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:50.98ID:2+2B8Cva
>>491
10万円の取引も本庁の確認が必要な時代ですんで
8億円は安くはないよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:55.84ID:EKiCpBPS
安倍総理大臣も嫁に足を引っ張られて終了するんだから自業自得自己責任で本望だろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:56.73ID:tAZP1rr1
昭恵はしゃしゃり出てこないで総理を支えて慎ましくしてればいいのに
子供がいないんで暇だから色んな所の理事長になったり安倍ちゃんの足引っ張ってるな ブスのくせに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:57.34ID:Za6glsd4
今回は籠池と維新が逝く展開で幕引きなのかな?(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:57.41ID:lZIMNpX6
やっぱり銀行の名前は出なかったね
どうして与党は追及しないんだろう(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:01.87ID:4ADGoxZ0
>>505
おじいちゃんの楽しみはお相撲だけど
おばあちゃんの楽しみはプロレスだよねえ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:03.09ID:iHYKVhsn
下地もアホだな。府知事は梯子をかけただけで、梯子をはずしたのではなく、あんたが落ちたんだと言ったって仕方がないだろう。問題点は、その梯子をかけた部分なんだから。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:08.19ID:NWqJaD46
今頃松井がスマホ叩きつけて破壊してるんじゃね?
ちょっと維新にぶれたがやっぱり連立は自公安定だな
安倍総理頭が下がります
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:08.64ID:tHehteGs
維新が攻めてたはずなのに気がついたら追い込まれているという
小説よりも奇なりことが起きた・・・
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:15.60ID:RvWRBNmz
先行して共犯罪きゃもーん(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:25.80ID:18jMGiTA
葉梨ってはじめて知った
大臣になっていい人材じゃないのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:32.79ID:mVrkcc/c
いまみたんだがここまでどんなかんじ?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:49.12ID:hxnl/rNx
ニュース番組の報道姿勢がわかるリトマス紙 
 
参院:竹谷とし子(公明党)
衆院:葉梨康弘(自民党) 
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:07.56ID:2+2B8Cva
>>520
そのおかげで安倍応援団が増えて
総理への資金集めができたのも事実だし
0543くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:12.44ID:kskudeIN
>>491
高校講座美術でカフカおねいさんと勉強するつもりだったのに
こうこうやきうだったんで不愉快になって籠池見てた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:13.88ID:769wKnep
とりあえず、昭恵には何の影響力も無いことははっきりしたなw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:15.91ID:55K/LrIO
震度1だが指宿よりだな震源地は
ttps://pbs.twimg.com/media/C7loOvUV4AAzvG4.jpg
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:38.73ID:6ARa9XfS
>>532
安倍ちゃん逃げ切り。。。大阪真っ黒。。。(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:39.36ID:1b5iauDI
蒼国来と北勝富士の取り組み(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:56.66ID:EKiCpBPS
安倍嫁は嘘ついてるな
女は自己弁護の為ならどんな嘘でもつく嘘つきだからな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:58.30ID:so50NTcN
>>491
そのことに自分か夫人が関わりがあったら首相も議員も辞めるなんて
言った安倍首相が一番悪い。
そんなこと言わなきゃここまでやろうという話にはならなかった。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:58.75ID:KxFa2uRI
それよりティラーソン米国務長官が日本と韓国の核武装容認って本当なの?
いよいよ日本も中国と張り合える国になるん?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:03:11.33ID:1b5iauDI
お相撲はこのあと5分から総合で放送します(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:03:15.76ID:2+2B8Cva
大阪府が許可出さなかったら
籠池が悪さすることもなかったんやな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:03:28.88ID:tHehteGs
>>546
よくわからんけど、何か裏で知事が絡んでいるみたいだな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:03:56.96ID:vi/v6QhG
見どころは自民の葉梨康弘ところだったかな。
さすがに元捜査二課。迫力あったな。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:04:12.63ID:2+2B8Cva
偽証罪突きつけられててるカゴのほうが信用できるわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:04:20.59ID:6ARa9XfS
>>559
急に基準が甘くなったからな。。。
籠池本人が知ってるかは知らんが何かあったとしか思えないわ。。。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:04:22.82ID:eIn3hj0H
あきえがクネクネに見えてきた・・・('A`;)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:04:33.04ID:tAZP1rr1
>>555
核武装すれば自衛隊員も減らせて国防費減らせるのかな。
貧困国北朝鮮が持ってるか持ってないかであそこまでアメリカにデカい口叩けるんだから
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:04:35.57ID:lZIMNpX6
>>562
依存性が高そうな組み合わせだな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:04:42.21ID:1b5iauDI
>>568
安全運転でね〜(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:04:54.03ID:wzaRD9VM
FAXはほぼワープロみたいだったけどFAXで送ったのは署名なり宛名なりは肉筆でしてるのかな。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:02.19ID:rDAwUREN
>>529
地元で潤ってる中小企業の社長とかは、国レベルとはいかなくても、
市区町村レベルの役所と癒着して補助金得てる所はざらにある。
まずは世の中出てみろよ、ほかにも相当きわどいことしてるやついるけど、
そういうのは公然の秘密だから!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:02.22ID:m4gamRRP
午前と午後で食い違っている証言が多々あったし
維新の喚問では”思っている”を連発
こいつの証言は証言の名に値しない信憑性ゼロだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:02.65ID:6ARa9XfS


間。。。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:17.77ID:NWqJaD46
>>555
ついに安倍総理の御悲願核保有が達成される時が来たな
シナチョンを丸ごと核で焼き払っていただきたい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:18.51ID:1b5iauDI
総合にチャンネル変更(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:21.30ID:DbAK8GQS
全部「思います」だからなあ
これで証拠になるのは韓国ぐらい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:25.71ID:2+2B8Cva
>>567
安倍サイドから府に要請があったとしても
カゴの知るところではないんやな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:26.58ID:6ARa9XfS
>>568
運転がんばってね。。。( ̄о ̄)ノ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:30.83ID:lZIMNpX6
おや通常のニュースなしで始まるのか(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:35.68ID:eIn3hj0H
大暴露すると思ったのに期待外れだったな・・・('A`;)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:52.47ID:1b5iauDI
まだまだまだまだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:06:13.88ID:wzaRD9VM
籠池相撲好きそう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:06:39.57ID:lZIMNpX6
籠池のおっさんはこのあと記者会見だっけ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:07:02.69ID:eIn3hj0H
>>599
午前中と同じような質問ばっかりだし・・・('A`;)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:07:03.82ID:6ARa9XfS
>>600
芸者さん連れてビールに焼き鳥弁当食ってそう。。。w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:07:04.31ID:g0GFK9gV
>>571
飛んできたミサイルを全部撃ち落とすミサイル防衛よりは遥かに安上がり
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:07:09.40ID:2+2B8Cva
>>594
そりゃ民間のおっさんじゃ
政治と行政の間に何があるのか
しるこっちゃないわな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:07:44.74ID:KxFa2uRI
>>601
自然災害の対策より核シェルターの整備の方が先になるでしょうね
効果のない公共工事もそろそろ終わりでいいよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:07:44.86ID:so50NTcN
>>599
籠池はいろんな人に働きかけて目的の結果を得ただけだから
そのために内部でどういう動きがあったかは知る由もないし。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:08:31.63ID:2+2B8Cva
アッキーがええかこししたことが元凶なんやな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:08:46.39ID:tAZP1rr1
>>611
ミサイルが飛んでこなくなるんだもんな。兵器も減らせて人件費も減らせていいことだらけなのに
しかも日本のロケット技術は世界最高峰。相当正確な核ミサイルが作れる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:09:03.62ID:16/TAnWm
>>555
遅いぐらいだな
だいたい落とされたから怖さを知ってるから持たないとか意味が分からない
怖さを知ってるからこそ無闇に使うような国を抑止出来るだろうに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:10:16.60ID:eIn3hj0H
もう明日金曜か・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:10:34.60ID:2+2B8Cva
>>619
買いかぶりすぎワロエナイ
米国の核の傘下になることを公に容認する程度だよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:10:55.87ID:KxFa2uRI
愛子様に反核の作文読ませたりして、なんか裏ではいろいろ話し合われてるようだよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:11:27.52ID:dKNqQJ5w
籠池の元代理人のサカイを呼ばないと。何か知っているだろう。やめた理由がマスコミ、テレビに出たくない云々とか理由がおかしい。名前売るチャンスでもあるのに。
何かほじくりかえされたらマズイから代理人を辞めて逃げたのか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:12:50.98ID:XTJjAt5w
黒ジャケットにTシャツの女の人いいかも(´・ω・`)

あ!そうだ!博物館に行けば、ようじょのパンチラとか見放題だぞ!オマイラ様型
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:12:57.91ID:so50NTcN
>>619
核の取り扱いについてはド下手くそなんだけど大丈夫かね。
もんじゅなんてひどいもんだったけど
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:13:01.54ID:S0bvItaj
>>636
妙義龍と栃煌山の取り組みは寄りきって妙義龍の勝ち(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:13:02.38ID:j0lCX+P9
ガブ負けた? これから?(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:14:30.04ID:bcuBBmwy
ただいまんこ(^Å^)ノシ
某所であんまり評判が良くない互換カメラバッテリー使ってみたけど純正より良い気がするのは気のせいか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:14:35.29ID:KxFa2uRI
安倍首相がんばれー!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:14:39.87ID:S0bvItaj
>>646
変化しようとしたらmdmdmdで止められまともに取り組みました(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:14:50.97ID:XTJjAt5w
みたけんがんがれ!(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:14:52.85ID:S0bvItaj
>>649
おかえりー(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:15:20.35ID:tAZP1rr1
>>641
もんじゅは難しい事に取り組み過ぎたんだ 核燃料サイクルなんて不可能
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:15:35.34ID:bcuBBmwy
>>654
(^Å^)ノシ
もう金曜なのね…早いわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:15:51.73ID:eIn3hj0H
食べ過ぎた・・・お相撲終わったらお散歩行こうかな・・・('A`;)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:16:07.85ID:bcuBBmwy
>>658
(`;Å;´)残念でござる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:16:45.94ID:S0bvItaj
>>659
何食べたの?(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:16:47.39ID:XTJjAt5w
やたー!(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:17:31.88ID:j0lCX+P9
>>661
何これ 落花生?(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:17:54.82ID:S0bvItaj
>>661
中見たい!(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:18:06.66ID:bcuBBmwy
>>661
落花生ってなんで落花生って言うのか(´Å`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:18:13.32ID:tAZP1rr1
碧山のおっぱい見るたびに昔付き合ってた彼女のおっぱい思い出す
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:18:28.82ID:eIn3hj0H
>>663‐664
すき焼き風ナベ・・・しめに雑炊・・・('A`;)ノ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:18:31.02ID:XTJjAt5w
あああん・・・コレはウラに勝ってほしかった・・・
うらー!(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:18:40.87ID:bcuBBmwy
>>673
作りての想い(´・Å・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:18:51.04ID:S0bvItaj
>>675
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:19:44.96ID:XTJjAt5w
ポルノ富士ー!(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:19:57.71ID:eIn3hj0H
>>677
ご近所は平坦コースしかない・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:20:07.65ID:bcuBBmwy
>>685
タメか(; ・`Å・´)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:20:11.79ID:XTJjAt5w
おい、アナは独りでナニ言っているんだ(´・ω・`)?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:20:30.10ID:EANFdyEW
>>660
一年間は幕内で取れたがなあ
まだ若いからまた上がってくればいいな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:20:30.97ID:S/p3jQQS
なに1人でうなずいてんだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:20:37.39ID:pIr9gjFt
宝富士って5連勝してなかったっけ?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:20:47.24ID:bcuBBmwy
>>689
カマキリ夫人こんばんわ(´Å`)ノシ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:20:59.28ID:Rs968IQv
(’・ω・`) はるまもわんこも三敗かよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:21:04.67ID:S0bvItaj
>>674
そのままじゃないの?花が落ちて実が生る(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:21:06.26ID:3Wl4dJm1
スタッフとの会話かと思ったら、解説の親方との話か
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:21:33.19ID:XTJjAt5w
もう、勢には期待しない(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:22:08.46ID:S0bvItaj
>>689
お肉ない(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:22:21.43ID:XTJjAt5w
昨日、八丈島をバスで巡っていた正代(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:22:54.92ID:S0bvItaj
おお!勢が勝った(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:23:02.50ID:bcuBBmwy
>>707
千葉産と中国産食べ比べたら圧倒的な違いがある(´Å`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:23:05.50ID:eIn3hj0H
いきよし・・・('A`;)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:23:08.05ID:j0lCX+P9
流血キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:23:23.15ID:Rs968IQv
>>689
(’・ω・`) 緑だな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:23:30.34ID:so50NTcN
東芝株を大量に持ってるファンド多すぎやろ。
上場廃止にできないと決めつけてて舐められてるわ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:23:35.27ID:clSV4jvu
タオル真っ赤じゃないか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:24:02.51ID:y2SfVzQB
裸の男と男がガーンッ!てぶつかり合って汗しぶきがパーッと飛んで息も(;゚∀゚)=3ハァハァ言いながらくんずほぐれつイヤラシイ。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:24:04.90ID:bcuBBmwy
今日のオナニーのおかずは何にしようか迷う(; ・`Å・´)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:24:22.77ID:eIn3hj0H
力水に血が・・・('A`;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:24:42.17ID:bcuBBmwy
>>737
アッー!(´・Å・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:24:49.40ID:S0bvItaj
>>738
勢の鼻血か碧山のおっぱいがオススメ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:25:40.00ID:bcuBBmwy
>>741-742
キセの笑顔とおっぱいでやってみるよ(^Å^)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:25:42.08ID:XTJjAt5w
>>738
素人画像倶楽部に新作が出てます(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:26:07.61ID:bcuBBmwy
>>745
ぶっさw(; ・`Å・´)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:26:53.05ID:bcuBBmwy
>>751
そうなの?(^Å^)
それホントのトーシロなのかね…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:27:33.26ID:bcuBBmwy
>>755
顔が全て(´Å`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:27:36.96ID:S0bvItaj
>>753
2個くれ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:27:59.05ID:0Iu+7zVJ
キセは優勝してからじゃなくて優勝した場所前に何か変わったと思うよ
でなきゃ優勝できなかったのがキセ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:28:11.94ID:M2zuT2i7
あのウンコ色のちゃんちゃんこはなんの団体なんだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:28:12.85ID:hRwMY+qO
高安が照に勝ち
ハルマがキセに勝ち
千秋楽キセと照で勝った方が優勝だな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:28:53.19ID:j0lCX+P9
ガブ負けろw(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:29:04.11ID:eIn3hj0H
あーあ・・・('A`;)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:29:10.17ID:S0bvItaj
あらら(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:29:11.95ID:XTJjAt5w
>>756
・・・・・まぁ察してください・・・(´・ω・`)

ガブだめかああ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:29:16.97ID:bcuBBmwy
>>761
パプリカ、赤唐辛子、トマト、アセロラ、リンゴ、スイカ、牛肉、筋子、明太子、苺(´Å`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:29:45.46ID:Rs968IQv
(’・ω・)つ 菊
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:29:55.97ID:9u/kwiUM
ゲイカップルいたな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:29:59.92ID:pIr9gjFt
まあもう大関の力は無いな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:30:21.83ID:eIn3hj0H
来場所には権利ないのかな・・・('A`;)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:30:28.89ID:bcuBBmwy
>>795
好き嫌いはいけます(^Å^)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:30:38.99ID:M2zuT2i7
結婚してからダメになったな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:30:40.57ID:Nm+rcqAX
お疲れ様琴
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:30:48.06ID:fBgiALaF
怖いわw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:30:53.86ID:M859V0hV
キセノンとどっこいどっこいだったのになぁ
どこで差がついたのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:30:59.81ID:VZQv9lZ4
一時的に調子を落としたというより、落ちるべくして落ちたのか(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:31:03.84ID:ZmrIHZu3
道路情報いらんて
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:31:17.67ID:fBgiALaF
今日も封印したままかキセノン
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:31:22.57ID:MnkcMSWU
新しいスレが立つ前に埋めるなバカども
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:31:23.44ID:S0bvItaj
>>795
トマトソース系とかケチャップもダメなの?(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:31:30.63ID:rqaBHE0w
ここから33勝は無理やわ
やっぱり秀の山襲名不可避か
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:31:30.71ID:eIn3hj0H
>>800
女は足に来るからな・・・('A`;)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:31:36.98ID:S0bvItaj
遠藤頑張れ〜(・∀・)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:31:42.24ID:YnTx1KEJ
琴奨菊ここ最近、テレ朝のサッカー日本代表みたいな煽りばかりだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:31:50.34ID:bcuBBmwy
>>821
結構盛んに食べてらっしゃるせいか性格が情熱的(´Å`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:31:56.61ID:fBgiALaF
>>827
バカはお前だ m9っ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:32:01.46ID:GBWH5gnu
遠藤なら
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:32:08.81ID:9u/kwiUM
テルの口元って猫みたいでかわいい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:32:14.51ID:ZmrIHZu3
アイメイクのやりすぎなのと
目もでてるじゃないかしらん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:32:31.39ID:rriLbFSz
琴奨菊は一からやり直せ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:32:32.60ID:MxU1pm3w
もともと関脇十分、大関不足な力だったんだから、
「元大関」の肩書きもらえただけラッキーなんだぞ菊は
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:32:34.49ID:w+ZHmBj7
¥Do
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:32:49.67ID:ZmrIHZu3
勝昭の話がぜんぜんきけないやんけ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:32:52.53ID:fBgiALaF
>>856
天ぷら食べ終わったとこ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:01.56ID:XTJjAt5w
あれ?また淫乱女将居ない(´・ω・`)??
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:02.56ID:bcuBBmwy
>>856
美味いね(^Å^)食べながらウーロン茶をクイッと
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:09.92ID:IJL+uhlx
>>817
今場所このまま9で終わっても
来場所12 その次12で三場所33勝なら文句ない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:26.92ID:eIn3hj0H
>>860
ずっと怪我を押して取ってたもんね・・・('A`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:29.58ID:DCpvfvSJ
>>817
今場所で復帰できる成績にならないってことは
9勝以下になるから、関係なくなるね。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:31.63ID:tHehteGs
ゆいPがんばれー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:44.24ID:M2zuT2i7
正面に毎日いた茶髪のおばちゃん、きょうはいないな。大村崑はいるけど
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:50.42ID:bcuBBmwy
>>846
しまむらで980円(税込み)

(^Å^)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:54.38ID:0yyzGCPD
今場所の照ノ富士は、遠藤じゃ相手にならんね。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:34:08.80ID:IJL+uhlx
>>836
ヴェルディコースも
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:34:12.75ID:S0bvItaj
>>871
ごめん…一緒に住めない…ホントごめん(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:34:24.53ID:enyPDiD+
「いい一番になるんじゃないんすかねえ」とか

じゃあ、「このはいい一番になりそうもないですねえ」とか言うのかよw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:34:29.31ID:M2zuT2i7
永谷園対決
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:34:31.73ID:bcuBBmwy
>>876
山菜の季節だね(^Å^)
こごみの和え物食べたい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:34:43.67ID:fBgiALaF
はったw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:00.26ID:S0bvItaj
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:01.18ID:fBgiALaF
合体したw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:01.53ID:ZmrIHZu3
てるちゃんつおい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:03.88ID:aP+51hgT
テル菅えええええええええええええええええええええ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:11.94ID:IJL+uhlx
THE遠藤
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:16.40ID:KxFa2uRI
アッー!アッー!アッー!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:26.73ID:bcuBBmwy
>>880
次の日アナルからカラムーチョおばさんが出てくる(´Å`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:37.20ID:XTJjAt5w
うーん残念な一番(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:43.90ID:08qo7wWL
照ノ富士、前も白鵬いない時大活躍しなかったっけ(´・ω・`)?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:50.21ID:TQygQR18
そういや昨日の相棒に出てた仲間由紀恵の娘役が高安そっくりだったな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:50.38ID:tAZP1rr1
やっぱ遠藤苦手なんだな 遠藤ごときに苦戦するってことは
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:36:03.65ID:bcuBBmwy
>>883
(*´・Å・)(・Å・`*)ネー
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:36:07.21ID:S0bvItaj
遠藤一回り小さいね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:36:10.15ID:tHehteGs
右だけで勝ったような感じだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:36:12.58ID:kmOb4SUi
上手さでは勝ってたが、
一枚回しで持ち上げられるとは(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:36:22.53ID:fBgiALaF
パワー負けか ウルフだったらいってただろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:36:44.27ID:bcuBBmwy
>>927
胡麻ダレで食べたい(´Å`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:36:54.80ID:enyPDiD+
ちょっとオートバックスかなんかまでいってこなきゃ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:36:59.84ID:S0bvItaj
>>926
美味しいのにね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:37:28.22ID:fBgiALaF
>>936
何があったの?(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:37:36.50ID:bcuBBmwy
>>937
チキンのトマトハーブ煮うまいのに(´Å`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:38:11.69ID:eIn3hj0H
体育館にお風呂あるのか・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:38:13.17ID:bcuBBmwy
>>939
走行途中に三輪車になった(^Å^)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:38:14.49ID:fBgiALaF
(´・ω・`)←語尾にこれ付けるのやめて!ほんっと気持ち悪い(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:38:45.57ID:tHehteGs
>>947
口笛
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:39:05.10ID:fBgiALaF
>>949
ほんとだー(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:39:21.16ID:S0bvItaj
そろそろ負けろ(´・ω・`)優勝決定戦を面白くしろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:39:40.20ID:fBgiALaF
>>945
やばw
>>951
ほんとうに?
>>953
全角なのか?(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:00.51ID:bcuBBmwy
>>952
走れるには走れます(^Å^)荷重が安定してれば
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:05.63ID:tAZP1rr1
メンタルが強くなったんだよな。メンタルトレーナー付けたか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:16.01ID:rriLbFSz
稀勢の里は照の富士だけ気をつけて取れば優勝だな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:17.98ID:ZmrIHZu3
あとはよめとりだw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:26.15ID:kmOb4SUi
>>956
キセは1敗しただけで「いつもの」とか「期待するからwww」とか馬鹿にされるよね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:46.75ID:bcuBBmwy
>>960
緊急に取り付けました(´Å`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:54.39ID:fBgiALaF
>>965
平気で嘘つくなよ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:58.03ID:Rs968IQv
(’・ω・`) いい表情だ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:03.34ID:ouc20Jr1
3横綱の衰えが見えたころまで頑張ったのがキセの偉いところと言えるかも
若手の強いのもいないしちょうどいい時期だった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:17.85ID:ZmrIHZu3
平常心について
勝昭
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:19.26ID:tm7Uvbwm
タイヤを一本ふっ飛ばした人がいると聞いて(ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:34.05ID:bcuBBmwy
生協とりに行ってくる(; ・`Å・´)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:44.47ID:fBgiALaF
泣きそうやん(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:03.41ID:bcuBBmwy
>>977
いかないなかい(´・Å・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:07.70ID:tm7Uvbwm
>>977
いたけど、書き込まずに他のことやってたのw(ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:15.57ID:S0bvItaj
チッ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:20.61ID:XTJjAt5w
でもあぶねえええええええ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:23.37ID:tm7Uvbwm
>>982
ええーー(ω・`;;)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:29.23ID:eIn3hj0H
勝っちゃった・・・('A`;)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:29.36ID:08qo7wWL
誰だよこの強い横綱(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。