X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:06:03.22ID:rBlOItMT
ひょっとこ麻生 ブサイクだわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:07:03.73ID:rBlOItMT
麻生 心筋梗塞になれ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:07:13.38ID:6gqZJaAY
結果にコミットするライザップ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:07:17.47ID:QMI+1IuV
>>1おつ

質問者の右後ろにチラチラ見切れてる美人だれ?
メガネかけてる人ね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:07:40.50ID:R35IVBN8
>>1
 参議院 予算委員会
http://pbs.twimg.com/media/C7lruaZUwAIZ9iG.jpg
★質疑者
9:00 西田昌司(自民)  9:32 北村経夫(自民)
10:12 福山哲郎(民進)  11:22 大塚耕平(民進)
http://pbs.twimg.com/media/C7osjPhVMAA_hZY.jpg
13:00 大塚耕平(民進)
13:38 浜田昌良(公明)  14:05 里見隆治(公明)
14:25小池晃・辰巳孝太郎(共産)
15:28 石井章(維新)     15:54 儀間光男(維新)
16:14 福島みずほ(希望) 16:37 松沢成文(無ク)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:07:50.39ID:yLKM3gqY
>>アメが先制攻撃したら日本が報復攻撃受けるのかどうか聞けよw

北のミサイルが即東京に撃たれる
自衛隊もそう見ている

米は日本が焦土になるのを望んでるから
米は先制攻撃をやると思う
しかし国民は能天気だよ危機が迫って
るのにな東京は住めないwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:08:22.46ID:42GVQI7/
無法国家を相手にするときにあまりに杓子定規な対応してると
軍事戦略においては後れをとるよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:08:35.61ID:W49g6vgY
つまらん
もっとワイドショー国会やれよ
視聴率落ちてるぞ(`・ω・´)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:08:40.19ID:LZ0+TAQc
自公の質疑者は安倍首相ガンバレーの幼児となんら変わらんなw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:08:46.62ID:BtCDz570
>>1
 参議院 予算委員会
http://pbs.twimg.com/media/C7lruaZUwAIZ9iG.jpg
★質疑者
9:00 西田昌司(自民)  9:32 北村経夫(自民) ←いまここ
10:12 福山哲郎(民進)  11:22 大塚耕平(民進)
http://pbs.twimg.com/media/C7osjPhVMAA_hZY.jpg
13:00 大塚耕平(民進)
13:38 浜田昌良(公明)  14:05 里見隆治(公明)
14:25小池晃・辰巳孝太郎(共産)
15:28 石井章(維新)     15:54 儀間光男(維新)
16:14 福島みずほ(希望) 16:37 松沢成文(無ク)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:08:52.21ID:YEEfOoKd
三原じゅん子の横、今井絵理子来たのか?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:09:43.72ID:XbGc2O6P
寝てるだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:09:46.39ID:cizeVxtA
麻生区役所の住民票請求記入例が
麻生太郎で騒いでた頃は
麻生先生まだ50代だったのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:09:58.38ID:0XKYxNCR
ずン子に見つめられ続けたら、視界の端でもわかるな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:10:24.86ID:XbGc2O6P
全員早く終わんねーかなこいつって思ってそう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:10:39.70ID:0bbhnKWP
迫田の裏取り暴露あるかのう
あのFAXの2枚目は強烈だから安倍でもきびしい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:11:22.38ID:BtCDz570
せっかくだから国税庁長官にマイナンバーが導入されてどれだけ税収増えたか聞いてみたいな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:11:37.39ID:yLKM3gqY
天皇陛下バンザーイ 皇太子殿下バンザーイ
がんばれ自民がんばれ安倍がんばれ麻生
準備罪賛成 徴兵制賛成
若者が監視されて犯罪が減る事を願う
がんばれ自民 バンザーイ バンザーイ
バンザーイ昭江夫人バンザーイ アパホテル バンザーイバンザーイ
     ┌─┐   ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:11:42.74ID:yjhIlj2b
 順子は益々、人相の悪さが増してきましたな
 警察のお世話にもなったチンピラ成り上がりの中卒おばん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:13:14.87ID:RZ0ao+kI
>>44
義務化って2018年度あたりからじゃなかったか?
まだ税収に関係ないんじゃね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:13:14.93ID:Q9GJgC+T
福山の恫喝くるか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:13:24.47ID:a7Fn9EfL
自民党が提示した国会パネルで真実を暴いてしまうw
http://i.imgur.com/kFDYlY1.jpg
  
「森友学園」 → 売却額: 1.3億円
 ・撤去費用: 8.2億円(国側が値引き負担)

「豊中市公園」 → 売却額: 14.2億円
 (国から14億円の補助金→: 0.2億円に値下げw)
  ・埋設物は撤去せず豊中市は盛り土費用0.2億円を国へ請求中

「豊中市給食センタ−」 売却価格: 7.7億円 
  ・撤去費用:14.3億円(売却主が負担せよと豊中市は関空会社と協議中)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:13:49.25ID:a7Fn9EfL
自民が1枚の国会パネルで朝日の森友記事は誤報と指摘


 「豊中市は国から14億円も補助金を貰って実質2000万円だけ負担w」


 「しかもゴミ撤去せず盛り土した整備費2000万円を国へ請求中w」
http://i.imgur.com/kFDYlY1.jpghttp://i.imgur.com/kFDYlY1.jpg
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:14:09.10ID:qqyA7XuA
杉尾って人議員だったの?TBSのコメンテーターじゃなかったっけww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:14:22.02ID:W49g6vgY
北村早く終われよ
そんな質問じゃ名前覚えてもらえないぞ(`・ω・´)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:14:36.15ID:9XCCYujs
スピードがいますね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:14:48.53ID:brROwo3k
「こころ」とネーミングしてしまうのは心がない証拠
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:14:58.50ID:WcZT9BIF
自民党の爺、今度は今井恵理子で喜んでるwwwwwwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:15:17.47ID:No13SNL3
>>59
TBSのアナウンサーだった奴
つまり偏向報道をいけしゃあしゃあとやってた放送法違反野郎
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:15:23.92ID:Q9GJgC+T
杉尾は何時間ニヤニヤしてんだよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:15:34.95ID:3T4piPDq
やっぱり元アイドルのスピードとか順子の美しさはずば抜けてる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:16:00.68ID:M13A1kw0
話してにやにや鼻の下伸ばしてるのが写ったんでとんできました。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:16:24.51ID:W49g6vgY
あそこの席はタレント枠な(`・ω・´)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:16:53.92ID:9XCCYujs
>>77
企業の受付嬢みたいなもんだから問題なし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:16:54.29ID:M0CyBqcf
皆何かを隠してるみたいだけど
もしもすべて真実なら誰か悪者になるかと考えてた
これ大阪だけの問題で済んだんじゃ………
まぁ何にせよ夫人は説明すべきだから証人喚問しようや
野党は各党で話して討論しようね
○○なんだろ!おい!みたいのはやめようね違ったら恥だよ
もうたくさんかいてるけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:17:01.79ID:6Duu1LqG
もう大元の土地値引きが問題無い事は
昨日出ちゃってて
マスコミは隠しまくってるけど消化試合だからなぁ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:17:21.54ID:6H1CZMME
>>53
給食センターの地下でアスベストなどの工業廃棄物出てきたんだよね。
給食センターはもう完成してるんじゃないの?
そこで出てくるのは瑕疵担保(豊洲市場でも出てきた)になるんだよね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:17:28.08ID:0Z1OulWv
北村は統一教会の特別な人w
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:17:39.01ID:W49g6vgY
今井はじゅん子のトイレ代理要員
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:17:39.25ID:WcZT9BIF
うわーw
三原じゅんこ、酷いなぁw
タバコ吸い終わったら、スピードとっととどけかよw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:17:46.81ID:RZ0ao+kI
>>68
うん俺も書いた
でも銀行・証券会社とかまだだよね
2018年末までに登録してくれって案内来てるところあるし
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:18:09.26ID:42GVQI7/
じゅん子は、政治家になってから勉強してるけど
今井は成長してんのかね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:18:35.65ID:AcFz1B+1
こいつらゴジラが攻めてきたらまるごとヘリで墜落する人たちだよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:18:35.70ID:M13A1kw0
ドローンにいちゃもんつけて、規制して革新的な生活スタイルと
経済発展の阻害をするのやめて。規制緩和いう一方であらたな規制つくってどうすんだよ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:18:52.18ID:W49g6vgY
やっと終わったな
真面目な話とか裏でやればか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:18:52.44ID:No13SNL3
陳クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:02.66ID:WcZT9BIF
陳さんきたーwwwwwwwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:09.23ID:SzDdkQyQ
休憩終わり
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:09.38ID:0XKYxNCR
クコカ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:11.83ID:H9lHljQ7
噛み噛みじゃねえか・・・
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:12.31ID:yLKM3gqY
東京も核ミサイル
訓練やってほし
防空壕を設置してくれ
都民はどうすりゃいい

政府は1200万都民の命を
守る方策を真剣に考えてるのか
不安で夜も眠れん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:18.63ID:6gqZJaAY
陳キタ━(゚∀゚)━!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:18.73ID:9XCCYujs
>>114
三原さん長いからまだ比べられないでそょ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:20.22ID:Q9GJgC+T
昨日のテンションとは打って変わっていきなり恫喝くるよー
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:23.27ID:k2HLOKm9
昨日は大人しかったちんwwwww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:34.09ID:0XKYxNCR
籠池さんスルーしたらおもろいんだが
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:37.11ID:ArRts9Qp
陳さん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:40.95ID:kffgpiPI
三原山じゅん子って

税金で勤務実態がまったくない男を公設秘書として設定し
800万も慰謝料代わりに渡してたんだよなぁ・・
男は元カレ・・
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:43.02ID:M13A1kw0
順子、取り繕ってもしょせんヤンキー上がりだな。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:49.00ID:0XKYxNCR
あれっ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:19:52.24ID:NbE69aSG
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:04.06ID:fcjeN8Eu
ふぉえ?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:04.48ID:n6fKMYQF
拍手要員のお仕事でした 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:05.78ID:brROwo3k
このテンションなんとかして欲しい
なんか溜めてるのかな?
めんどくせえなこの感じ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:07.57ID:Q9GJgC+T
またアホなこと言ってるのか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:20.03ID:NdrpjjW6
単なる前置きだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:22.99ID:g3r5LIew
>>72
>>79
アナじゃないし皇室報道もしてる人だからひれ伏せよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:29.40ID:WcZT9BIF
野次やめろよ自民
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:31.87ID:brROwo3k
安倍が今日一回も笑ってないし
マジで寄付したんだろうな嫁はw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:38.04ID:WKe+Z65I
安倍と麻生偉そうだな4ね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:46.16ID:yRRGPSvh
この前髪かっこいいな、俺!
と思いながら毎日ヘアセットしてんだろうなあ。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:20:49.19ID:Q9GJgC+T
どこの国民?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:00.68ID:1rQKpSqc
すげえ白々しい印象操作w
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:03.97ID:SBsDzdVI
福山さん、それなら何故
籠池嫁と昭恵夫人のメールを公開するとなれば
野党は反対してんのよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:12.63ID:ArRts9Qp
えーーーーーー
誰も詐欺師だと思っているはずだけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:12.67ID:K1wy7fno
それ野党じゃん

福山逃げるな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:17.26ID:SzDdkQyQ
陳さんここ数日中立アピールばっかりやな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:20.77ID:Q9GJgC+T
問われる可能性があるであって、問われるわけじゃない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:22.95ID:tqiyvY78
でも、すべては官僚に都合の良い法律で守られています。。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:23.85ID:n6fKMYQF
メールの資料採用に反対した理由は? 
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:25.00ID:PWsCZ9br
お前はセウォル号のほうが大事だろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:26.44ID:OFVjFr9o
籠池並みの嘘つき野郎だな

2017/03/06 朝 人造人間19号がミサイル発射
自民「予算委員会の予定があるが、NSCを優先して委員会を午後スタートにしたい」
民進「定刻に委員会を開催しないならば審議拒否する」
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:27.27ID:gW3rBtrO
陳の右後ろにチラチラ見切れてる美人は誰ですか?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:47.14ID:4PQx/Aha
三原じゅん子のニラミがww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:47.64ID:Q9GJgC+T
籠池を攻めていた野党がいつの間にか籠池を擁護
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:48.94ID:6gqZJaAY
9:00 西田昌司(自民)
9:32 北村経夫(自民)
10:12 福山哲郎(民進)
11:22 大塚耕平(民進)

13:00 大塚耕平(民進)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:49.17ID:W49g6vgY
福山異常に首が太いなキモイ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:52.15ID:ArRts9Qp
>>229
野党が反対して公開できないの?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:54.44ID:fbAJnldv
そろそろ森友に時間割きすぎなことに国民が怒り出す前に各党妥協しないとな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:55.43ID:NbE69aSG
籠池もホラ吹くのも自由
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:21:56.08ID:yLKM3gqY
>>177
バカヤロー 
非国民ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:00.05ID:aTXcHlwg
「国民の皆さんにお伝えしたいことがあります。
 私は帰化人です。日本をめちゃくちゃにするために議員になりました。」

偽証罪の重みっていうけど「宣誓して偽証した奴らは数知れず」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:00.55ID:nzikFWdx
民進詐やはり欺師だな
福山逃げんなよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:09.54ID:joiEH8b+
福山の言い訳はどうでもいい
お前の嘘に国民は虫唾が走るだけ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:12.22ID:NdrpjjW6
まあ、嘘つきって全面的に認めたら自分たちが道化だったって自白するようなもんだしな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:20.24ID:fJtgP2+P
証人喚問で証言したものを記者クラブで訂正したし、
籠池も証人喚問を重いものとは考えていないだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:21.55ID:WcZT9BIF
安倍、どんどん太って、肌も荒れてきたな
酒とキムチ、焼肉やりすぎ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:25.19ID:md0Tk9q9
陳うぜーな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:26.13ID:ar+fmC/v
ヤバいのは訴追されるからノーコメントの件についてはどう思うよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:30.60ID:SBsDzdVI
だから

野党は何故
籠池嫁と昭恵夫人が全メール内容公開すると自民党が言えば野党が反対してるか説明しろよ福山哲郎
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:31.94ID:NbE69aSG
ポエムの時間です
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:33.92ID:5RtD6mEv
過去に証人喚問で嘘ついて逮捕された人いるよね〜(´・ω・`)知らんけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:37.34ID:RZ0ao+kI
偽証罪に問われるから、証言は信憑性が高い

そんな理屈がどうして正しいと言えるのw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:37.48ID:PTYLqKTk
>>288
いや あれ法的な問題にならないから
あんなんで証人喚問なんて呼べないよw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:41.86ID:MMm+9qcj
証人喚問の籠池が正しくて参考人招致の迫田やフェイスブックの昭恵は
信用出来ない理論 絶対言いだすと思った
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:45.73ID:/5DUhm99
粘着気質の人みたいだけど日本人ですか?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:46.83ID:PWsCZ9br
お前の祖先がミサイル発射
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:48.48ID:14tA2BXJ
籠池が嘘ついてたらこんだけ擁護してきた野党は絶対に責任とってもらわにゃあいかんな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:53.09ID:603mk6C7
偽証も覚悟で嘘をついて攻撃しているという考え方は詐欺師的だけど
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:53.76ID:Q9GJgC+T
これミンシン支持者ってこの福山をみていいぞーっておもうん?
普通にネチネチイラつくんだけどw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:56.97ID:ZzPim2Te
今日は陳さん指示する
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:57.62ID:4PQx/Aha
まぁアッキーも迫田等も証人喚問するのが筋だわ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:22:59.96ID:yLKM3gqY
自民党汚いな
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
安倍糞噴出 自民憤死 キターぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:00.22ID:D/GBgyPw
宣誓していようが関係ないだろう
籠池の言ってることはほとんど嘘だよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:00.37ID:PTYLqKTk
だから 違法性すらないようなもので
証人喚問なんてありえないだろw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:01.85ID:SvlsXYuS
肝が据わってるんじゃない、ついたうそをマジだと信じてる状態だよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:06.71ID:gbTVIQFW
議論しないといけない法案腐るほど有るのに・・・陳
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:07.27ID:WcZT9BIF
>>229
理事会で与野党でそうきめたらしいじゃん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:07.77ID:nMNvxxuu
籠池が嘘つきでも

民進党は責任とらないってことでオケ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:08.37ID:nzikFWdx
国民ってどこの国民だよ
インチキ反日野郎
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:10.79ID:/rCoGCCf
何言ってるんだ?
嘘をつくやつはいつだって嘘をつくだろう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:13.19ID:OFVjFr9o
■籠池のウソ一覧
・昭和天皇が森友学園に来園した → ウソ
・安倍首相が森友学園に来園した → ウソ
・財務局から10日間身を隠してくれと言われた → ウソ
・稲田大臣と感謝状贈呈式で会った → ウソ
・麻生大臣と2回会った → ウソ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:14.06ID:26zodWL1
偽証罪のせいで正直だと・??!!!
あほか、自己破産確定の自暴自棄な承認だぞww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:14.15ID:1rQKpSqc
それやったんは野党だよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:17.12ID:HKrFYkTX
うまいこと言うな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:20.17ID:FJTQh2dY
じゃあ福山の質疑は常に証人喚問状態でやれよ!
虚偽の質疑をしたら即逮捕な!!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:20.89ID:bpfU17GH
嘘だもん
ホムペの内容と違う答弁したのは偽証罪だよ陳さん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:23.82ID:fTCfXHMZ
んじゃもし昭恵を証人喚問に呼んでシロだったら
その時野党はどう責任取るんですかね(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:24.79ID:E9SYtVAc
ミンス福山、籠池証言は怪しいとさんざん逃げを打っておいて
なんと今は籠池擁護!!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:25.17ID:n6fKMYQF
あれ、森友以外の話をすると言ってなかった? 
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:25.18ID:brROwo3k
またお世話になった話wwwwくだらねえんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:26.81ID:W49g6vgY
やっぱ昭恵だよねー
昭恵見たいよねー(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:27.67ID:ArRts9Qp
呼んでも無理だよ
いったい何時までやるんだよ

特捜部に任せろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:29.43ID:uhOU9KUR
福山哲郎ってあれだろ
国会の場で「武士の情け!武士の情け!」って叫んだ議員だろw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:30.05ID:603mk6C7
籠池の嘘を根拠として野党が攻撃をしていた場合、同罪だぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:32.04ID:o11e0BOn
ミンシンって煽る前に政権とれる地盤を作るほうが先だろ
何の実績もないのに駄目だしばかりしてるから誰も応援しなくなるんだよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:35.92ID:ikY+CZSX
国民は納得してないよ〜

だから、メールが見たいよ〜

いいよね?野党のみなさん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:37.34ID:+fLyOPEB
昭恵が反対のこと言ってどう証明するんだ?またカゴを再喚問か?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:38.04ID:ar+fmC/v
嘘ついたのを記者クラブで訂正してた件については福山はんどう思うよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:41.71ID:0XKYxNCR
安倍に比べてガースーは人望あるな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:45.96ID:SBsDzdVI
>>357
安倍総理と自民党は公開したかったんだろ
それを理事会で野党が反対した
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:55.70ID:30NfwGPJ
証人喚問で嘘をついたら偽証罪になる
だから、証人喚問での発言は信じられる

全然理屈に合ってねえだろ陳
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:55.83ID:Q9GJgC+T
ガースー珍しいな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:56.20ID:yLKM3gqY
安倍が関与してるからここまでできたのは明白
籠池さんにすべて擦りつけて逃げてるのは誰でもわかると思うが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:57.68ID:brROwo3k
自民党内からのリークでしょ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:23:57.73ID:UMJxTjtq
民進も終わりだな。

こんな粘着気質の泣きべそしかいないのか。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:03.12ID:NXRXejtT
土俵に上がるのは
 どすこい房江
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:05.33ID:OFVjFr9o
・大阪府に提出した契約書 → ウソ
・国交省に提出した契約書 → ウソ
・関西エアポートに提出した契約書 → ウソ
・関西大学法学部卒 → ウソ
・竹田恒泰から推薦された → ウソ
・無断で安倍首相の名前を使って寄付を集めたのは一瞬だけ → ウソ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:11.46ID:S9iFmo8p
私人を証人喚問に呼んだんだから国会の権威が問われるわな
籠池氏の言い分だけじゃわからないから迫田氏と安倍婦人を呼ばなきゃいけないのに
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:17.06ID:2C6NVXaN
宣誓したことを逆手にとって嘘を本当に見せる作戦だろ
詐欺師の常套手段 (´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:22.57ID:XhTeixkU
発言の検証もせずに信じる福山さん…
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:24.28ID:jvGhJRZQ
福山、オモロイなぁ。
国会を止めているのはお前だろ(笑)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:25.24ID:TL9u1tpA
結局、森友の話してるけど馬鹿なの?
つうか、証人喚問だからあれは本当の事って根拠にならんだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:32.59ID:uhOU9KUR
昭恵が出てきて
「I am sorry.」って言えば済む話だよねw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:34.37ID:5EkppM6x
ガースー(・∀・)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:36.68ID:WcZT9BIF
>>390
>何の実績もないし

安倍のこと? 4年以上やっても実質賃金がミンス以下の安倍政権
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:39.76ID:K1wy7fno
じゃあ、福山さんは責任取るんだろうね
審議することはあるのに国会が空転してるんですけど?

逃げ道作ってないで、責任取りますと言ったら?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:39.80ID:cijKH9+j
夫人の証人喚問? それより先に蓮舫の証人喚問だろうが!
夫人の証人喚問? それより先に蓮舫の証人喚問だろうが!
夫人の証人喚問? それより先に蓮舫の証人喚問だろうが! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:40.68ID:27rsT9ia
妻を証人喚問に出せるか!って安倍ちゃんが証人喚問に出れば男も上がって支持率も上がりそうなんだが
そこまで出来るかな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:42.32ID:/5DUhm99
永田メールの二の舞にならないことを祈る
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:42.79ID:E9urCWRa
呼んでも貰ってないと言われたらそれで終わりじゃん
呼ぶだけ時間の無駄
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:51.19ID:WcZT9BIF
答えてねえじゃんw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:53.54ID:Ip4dL58f
安倍昭恵夫人は国際的には皇后様と同じ高貴なポジション
屈辱的な証人喚問などという不敬な扱いは絶対に許されない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:54.32ID:brROwo3k
これは嘘を付いてる顔だな〜
本気で昭恵は寄付したんだな〜
あ〜あ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:55.08ID:yNd51RXV
しかし質問の質が全然違うなぁ
国防とかよりも詐欺事件の方が重要ってことかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:55.31ID:MMm+9qcj
>>391
そう思うが、昭恵がもうめんどくさいから証人喚問に出て何でも答えます
とか言ってくれたらいいのにな 野党はそこで粗さがししたいんだろうけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:55.88ID:GwSR71mt
菅が陰で糸を引いてると思えばすべて納得がゆく
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:57.38ID:HKrFYkTX
福山はうまいわ。さっきの話は説得力あるわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:57.58ID:w+WX6aZw
国民はメール公開望んでるけど?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:59.26ID:SvlsXYuS
一部公開だが、アクマだの髪だの恨み言を口走ってるらしいじゃんw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:24:59.87ID:6Duu1LqG
それよりも
隣地で値引きが妥当な判例が複数あるのに
それを無視して

これを問題化したヤツを証人喚問するべきだと思うの(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:03.61ID:yLKM3gqY
昭恵を呼べよぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ずるいぞ出て来いクズ死んで詫びろー
嘘なら出てきて
籠池さんと対決しろ
逃げるな〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
昭恵クズー死んで詫びろークズー死んで詫びろー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:03.61ID:nzikFWdx
二重国籍が党首で大半が帰化人
民進党ってどこの政党だよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:08.53ID:Up70KXvW
落ち着いた口調なのは、廉呆への静かな抵抗か。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:08.71ID:lvH3VFaJ
質問に答えてねーぞ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:12.28ID:0XKYxNCR
Gersuu官房長官
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:19.19ID:cijKH9+j
国民が納得していないのは、お前たち代表の二重国籍なんだが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:25.89ID:CuHSwW7R
菅、曖昧
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:28.32ID:PGkkKzm6
籠池の発言を検証もしないで一ヵ月国会を空転させたのにえらそうだな陳
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:37.39ID:brROwo3k
もう呼んでやれよ
疲れ切ってんじゃんw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:37.73ID:NKqmtL6T
>>312
福山は雅治だけ
不愉快だから名乗らないで下さい

陳山にでも改姓すべき
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:43.16ID:I6bxMh0p
この韓国人よく出てくるなぁよく見るわぁ
いや中国人か?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:44.16ID:jfGRz5i9
籠池、どうせ捕まると思っていたら、偽証罪なんて気にしないだろ?(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:49.45ID:btbRFcSS
この問題で婆ちゃんが「嘘付きは泥棒の始まり」って強く怒ってたお(´・ω・`)マジで!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:50.84ID:5AjoYGxL
嫁のせいで内閣崩壊て前代未聞だな ひどい嫁もらったもんだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:51.78ID:Q9GJgC+T
面談記録とFAXを結びつけるなよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:54.01ID:kffgpiPI
スガとしては歯切れ悪いな・・

合法と言ってる憲法学者は沢山いると言って3人しか居なかった時みたい・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:54.29ID:CuHSwW7R
隠ぺい工作判明
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:11.14ID:26zodWL1
>>311
いるよ、違うのは逮捕から有罪になったほうが刑が軽くてすむ場合。
籠氏の場合は何もない♪
でも最高検へ告発しないと偽証罪もすすまないのだが、何もかも証拠が。。少ないわな。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:11.61ID:YdvnFq+w
これはダメだろ 
体質として
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:13.82ID:WcZT9BIF
ははwww
そうだよなwww
財務省も資料を破棄してるのに谷だけが資料を保存w
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:18.40ID:V4DGI5ti
菅直人
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:20.73ID:NXRXejtT
>>446
手術しろ オレ仮性だけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:23.92ID:UgawWU85
だからw もともと大坂府の問題で100条委員会でやる話

それ国会に持ち込み数百億も国税を無駄にした責任は野党側にあるんだよ
(玉木、辻元、福島)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:24.14ID:E9SYtVAc
たしか少し前のプライムニュースで
福山は、総理夫人を証人喚問なんて それは って
たしか発言していたよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:25.46ID:nzikFWdx
ファックスは別だろw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:28.58ID:HjoXo27M
万が一証人喚問に安倍夫人が出てきて事実無根って言われたとき
こいつらは安倍夫人の発言を全面的に信用するのか?
どうせ信用もせず嘘だ!出鱈目だ!照明はできないが偽証罪だ!辞任しろ!っていうんだろ
何のためにやるんだそんなもん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:28.83ID:NbE69aSG
いちいち止めるなよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:29.52ID:NdrpjjW6
公式な資料じゃなくて手紙の類いだろ
保存期間なんて決まってるのかよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:29.95ID:buP6k1Zq
>>405
都合よく性善説(誤用)をとるよね。
仮に昭恵が喚問で何言っても信じられないっていうだろうけどw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:30.66ID:G3IbnnM1
バカ嫁のせいで安倍退陣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:37.27ID:jKE9Uxf/
封筒の中身晒してるジャーナリストもいたけどどこから出たか追求しようぜ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:42.61ID:1FCYR52m
スガ地雷踏んだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:44.48ID:brROwo3k
もう会話もできないほど憔悴してるな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:48.08ID:QU2m4/1f
民進党は、
話盛ってるおっさん籠池目線を続けないといかんのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:48.88ID:WcZT9BIF
したら最初からそういえよw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:49.52ID:731IfsQC
>>483
そう、寄付してないとしか言いようが無いのに
泣くまで延々と聞き続けると思う
民進の議員は女をイジメるのが大好きだから
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:50.82ID:RZ0ao+kI
面談記録は理財局の話だろうに
他のことと一緒にするなよw

自分たちが手に入らないものを先に持ってるから悔しいだけだろw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:54.01ID:M0CyBqcf
証人喚問はその場は本当として通して嘘なら後々裁くものだと思ってたけど違うのか
ああ、後本当の事を話してくれ
今回みたいなお金が今後も動くなら世の中壊れてると思ってしまうよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:58.39ID:KGk5TPMs
タニシは田んぼに必要か議論して!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:00.54ID:yLKM3gqY
超小物菅 隠蔽
声震えてるじゃん
嘘ばれたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:01.43ID:0XKYxNCR
陳じゃなくて杉尾が質問すればいいのに
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:04.45ID:KWOD6WtY
陳、昨日とはうって変わって急に元気になってるじゃねえかw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:06.53ID:tA7jcaWW
菅ピンチwwwwwwwwwwwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:08.87ID:CTTz9PL4
こんなくだらないことどーでもいいよ国家利益にならない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:12.75ID:pTbODRxY
福山哲郎(元・陳哲郎)は嵯峨野高校OBからボロカス言われてるのを何とかしないとねw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:15.58ID:K1wy7fno
>>428
野党に自覚がないのが問題
いい加減にしてほしいわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:16.27ID:IGONlLoN
だから谷への個人的な手紙だからだろ
公文書の類じゃない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:18.99ID:5EkppM6x
席空いてるんだから、前に座っちゃダメなの?いちいち面倒くさいじゃん( ・ε・)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:26.49ID:80ktPtrV
民進も本音はもうやめたがってるだろ
妄想虚言癖ジジイの籠池を
掘り下げてももう何も出てこんわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:29.07ID:ArRts9Qp
こんなもん
面談記録って言うのですか??
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:29.22ID:BtCDz570
FAXって送信日時がなかったっけ?あれって送られた側のじゃないの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:29.44ID:brROwo3k
安倍内閣的には谷が地雷なんだけど
何があるんだろうね
相当効いてるんだけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:36.81ID:ar+fmC/v
籠池が昨日国会で何個か虚偽バレたよな?それにはスルーして安倍夫妻の件だけ追求するって本質バレてるやん。森友の不正より安倍政権転覆狙い
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:37.96ID:d4c9qHxP
農民上がりだからアタマが悪いわけではない
本人の問題だ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:39.10ID:/5DUhm99
いつもスマイル杉尾先生
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:44.56ID:gktifKqT
陳、キモいなあ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:44.86ID:ikY+CZSX
資料が無いっていうのは

野党に公開するべき資料は無いって意味でしょ?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:45.05ID:0XKYxNCR
安倍と違ってガースーは正直者
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:52.64ID:CuHSwW7R
菅、国会では弱いな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:53.12ID:4VKjvgmf
やばいよやばいよ〜ww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:55.82ID:WcZT9BIF
スーダンの日報と同じになってきましたねぇw
安倍ちゃんw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:56.07ID:RZ0ao+kI
谷が持ってるのは”手紙”だからな ”記録”(公式文書)じゃないぞ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:57.66ID:9Q7wNxqD
福山って、
  どんな人生歩むと、こんなに嫌味なタイプになるんだろう?
悪意の前提を持たずとも
  中身が無いのに、ねっとり、カッコ付けて喋ろうとする姿も嫌らしい。
しかし、コイツの話法で韓国昔話なんか語ると、お似合いかも知れないな。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:01.62ID:eqkq5Rlw
スガすごいな、すごいことを淡々というから、大したことないように聞こえる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:02.68ID:QppsB7jl

0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:05.51ID:OFVjFr9o
塚本幼稚園のホームページがサーバーダウン、籠池理事長証人喚問で天皇陛下の訪問は事実と異なると指摘受けアクセス集中
https://more-news.jp/article/detail/19103
> 天皇陛下らが実際には訪問していないのにご訪問したかのような記載があることに対し、籠池理事長は証人喚問の場で「記載されているのであれば申し訳ないことだと思っております」と回答しており、事実とは異なることを認めています。
http://i.imgur.com/b7HUTgp.jpg
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:05.85ID:SBsDzdVI
>>554
必要やよ
鳥のタニシを食べる為に田んぼに来る
鳥がウンチをする
田んぼに有機物ふえる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:05.86ID:tqiyvY78
>>595
愛国
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:08.14ID:/5DUhm99
この粘着気質
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:16.58ID:aZ480GMb
1回なわけないじゃん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:22.87ID:4VKjvgmf
マスゴミと繋がってた事実がバレるよ〜ww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:23.73ID:ofGZ+Vg9
頭おかしい奴って自分がついた嘘を本当だと信じてるからな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:24.65ID:yLKM3gqY
墓穴掘ったな 笑うhhhhhhhh
超小物菅 隠蔽
声震えてるじゃん
嘘ばれたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:27.77ID:w+WX6aZw
担当部署違うだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:27.88ID:Y7svhTZt
質問と答えが一致しない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:29.15ID:ArRts9Qp
>>576
FAXを面談記録に仕立て上げようと言う魂胆だよね
こんな無茶苦茶なー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:37.58ID:CbNBmjDr
たとえ質問者の言っていることが100%正しかったとしても
その質問者が福山というだけで腹が立つ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:38.61ID:tV9yxGVA
スガって昭恵以上の犯罪者なんじゃないか??

答弁メチャクチャ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:40.98ID:1RWh/ynS
>>449
まじほんとこれ。
民進に変わってまた森友学園の質疑に戻る。
すっげーうぜえ。北朝鮮問題の方が大切だろ。だから売国奴と言われるんだよ。陳哲郎。まじ腹たつ。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:45.87ID:e1R2rE0h
菅wwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:48.70ID:GwSR71mt
夫人付きの谷が財務省に予算付けを照会できるわけない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:49.51ID:c2nrKDRV
公文書は破棄したけどFAXは残ってるっていのはおかしい話なの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:50.18ID:UgawWU85
おいおいw 霞が関の全職員のやり取りを明かせと言うのかいなー

陳問答もいい加減にしてくれよw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:51.31ID:ZHteOXBW
歯切れが悪いな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:54.98ID:b7HSlNNf
官僚「なぜ下民のお前ら国民にいちいち重要書類を見せなきゃいけない」
アホなネトウヨ、アホなネトサポ「そうだそうだその通り」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:28:58.87ID:fJtgP2+P
個人宛に来たものなのだから、谷が保存していてもおかしくないと思うが

それより籠池あきえの間のメール公開許可しろよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:01.21ID:NbE69aSG
そういう問題じゃないってことだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:11.67ID:1rQKpSqc
なんで委員長を一太にしたのかね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:14.71ID:brROwo3k
相変わらず防御力がゼロだな安倍政権w
責められると駄目みたい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:14.88ID:0XKYxNCR
夫人、デビ婦人みたいに言うなw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:19.02ID:DjIgDTUD
菅ちゃんヤバない?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:19.76ID:4VKjvgmf
マスゴミにリークして情報操作しようとしてた事実がバレるよ〜ww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:20.33ID:WcZT9BIF
最初から、アキエ問題はでてるだろうがw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:24.86ID:M13A1kw0
担当だった理財局局長を関門すればいい。
マスコミも国税が嫌がらせの税務調査するのがいやで官僚は
つつかないなあ。
東京新聞や中日新聞が過去に財務省の不祥事つつくか消費増税反対の論陣はるかして
報復の嫌がらせ調査をくらったと何かで読んだ。
政治家ももっと勉強して官高政低を是正しないと。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:32.50ID:49846kP5
福山、今日は森友でないことを話したいと思います! 森友のことしか話しませんw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:37.50ID:nzikFWdx
絡むとこじゃないだろw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:38.79ID:wuyNfOYx
ゲッペルス気取りのガースー長官が報道規制中 <●> <●>
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:38.84ID:Ke8107Yl
明清は解党しろよ!

こんなのいつまで国会でやってんだ?!

国民不在の不毛な議論
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:38.86ID:083jM42b
すくなくとも現職総理府人があほだってことだけは印象操作できた。(ドヤァ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:42.28ID:jKE9Uxf/
>>575
朝の番組で確か晒されてた。昨日のFAXも国会で出される前に晒してるやつがいたから同じ人かも
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:42.93ID:2K/tyWC8
菅ヨボヨボ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:45.17ID:tV9yxGVA
>>642
普通の人の感覚は「たとえ質問者が福山だったとしても言ってることが100%正しいならそれを支持する」なんだがなぁ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:53.63ID:qINhif0E
陳さんは何を言ってるの?
籠池FAXトラップを無効化されて悔しくて仕方ないのかw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:59.55ID:brROwo3k
自民党から出たんでしょ
安倍おろしw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:02.78ID:yLKM3gqY
平山議員
3日間同じ服着てる

かねないのか超小物菅 隠蔽
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:05.20ID:hftN7Mug
陳情って悪い事なの?寧ろ政治家の本業ともいえるんじゃないの
当選エリア、および日本全体を俯瞰で見て立法、政策立案するのが政治家の仕事でしょ
当選エリアの国民の声を吸い上げて繋げるパイプを繋ぐのは普通の事では
勿論金銭授受で不当な選定があってはいけないけど
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:08.03ID:YdvnFq+w
こんな事すら出来ない政治って何なんだろう。 
与野党、籠池とかって以前の問題
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:12.74ID:ar+fmC/v
北朝鮮がミサイル飛ばしたり竹島入られてる時に毎日3億円かかる国会を永遠に森友ネタってこいつらアホやろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:16.56ID:ArRts9Qp
>>663
だから谷と言うやつが電話で聞いて
それを森友へ送ったのが面談記録だってよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:27.37ID:nzikFWdx
面倒くせえ無駄な話
イライラする
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:28.64ID:KDP5OxQ4
偽証罪に問われる証人喚問の場で、籠池が答えたのは立派って論調をアピールするのが
左翼工作員反日マスコミのテンプレなのかな

寄付金はもらったもらわないは水掛け論で偽証罪に問えないと事前に
あれだけ野党もいってたよね
だから偽証罪に問われないことだけ籠池は饒舌にしゃべったけど

建設費用の契約書や工事業者に関することは、何一つ偽証罪覚悟で喋ってないよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:31.21ID:cijKH9+j
>>671
予算委員会と言っても、予算の話しは出ないから
小物界の小物で十分という判断
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:31.35ID:eqkq5Rlw
スガがここまで追い込まれるとは
昭恵と、家庭をも治められない安倍ちゃんのせいだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:35.35ID:WcZT9BIF
はははwwwwwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:37.08ID:YepA7KJ2
>>563
与党の資質に関わる事だからどーでもよくねーんだよ
アイスでも食ってろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:41.51ID:qIC8jXTt
質問は外交とか防衛じゃなかったのか?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:41.73ID:NdrpjjW6
いちゃもんすぎる 
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:46.85ID:6Duu1LqG
もういいよ〜

大元の土地値引きに問題が無いのに
口利きもそんたくも必要無いのに
なにやってんだよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:47.48ID:w+WX6aZw
メール公開しろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:52.32ID:PTYLqKTk
なるほど 法的にはどうこうないのか
出す必要性もないということか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:53.64ID:36oU5shg
陳さん昨日と違って元気だなw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:54.82ID:0XKYxNCR
最初の前置きはどうしたんだよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:56.04ID:btbRFcSS
菅さん、微妙に声が震えてるけど大丈夫かお(´・ω・`)自信に満ち溢れてないお!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:59.71ID:tV9yxGVA
スガ「でんでんでんでん(関係ない話)」



福山「そんなこと聞いてません(瞬間論破)」
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:01.92ID:Q9GJgC+T
パネル係のニヤニヤ杉尾か
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:03.28ID:r0GMde2J
いや、行政文書じゃなければお前が求めてる官房長官からの働き掛けができねえだろ
福山ボケてんのか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:11.12ID:4VKjvgmf
マスゴミとズブズブでしたって言っちゃえよw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:14.97ID:083jM42b
ファクスは陳情に対しての個別回答 公文書にすら当たらない、メモ程度。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:20.34ID:aZ480GMb
杉尾、なにやってんだ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:20.39ID:2K/tyWC8
菅は老人ホームに入った方がいいだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:26.33ID:SBsDzdVI
>>733
そうみたいやね
マスコミと野党は籠池は嘘をついていないという前提で話を進めてるわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:27.97ID:tA7jcaWW
また嘘ついてんのかよ安倍政権はwwwwwwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:28.34ID:Rwv5Y+El
谷氏が「照会」したって大仰な言葉使ってるけど、「照会」ていうより、ただ電話で「こんな無茶なこと言ってる人がいますけどだめですよね」て確認しただけなんじゃね。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:29.46ID:IGONlLoN
その通り
行政文書かどうかはすぐ分かるだろ、発行者が行政機関かどうかだ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:36.01ID:CTTz9PL4
天皇来てないのに来たってHPに載せたり安倍の名前使って寄付金集めした方が悪質だろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:37.65ID:KWOD6WtY
陳は何を問題にしてこんなに必死になってるの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:41.47ID:80ktPtrV
石原といい、籠池といい

ウヨぶる奴に限ってクズだよなー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:42.03ID:ArRts9Qp
>>763
FAXが行政文書に出来るのか?
メチャクチャじゃん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:42.94ID:nzikFWdx
またくだらな話
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:58.14ID:0XKYxNCR
菅「安倍さん、もう庇えないわ」
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:31:59.24ID:+fLyOPEB
本質から外れてるってレベルじゃねーなこれ。西田批判のパヨク息してる?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:01.87ID:6Duu1LqG
このFAXは断りのFAXじゃねぇかよ
いつまでやるんだこんな茶番w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:02.36ID:gktifKqT
陳と杉尾、嫌悪感をもよおす最悪コンビ
安倍も嫌だが、民進だけはないわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:03.09ID:WcZT9BIF
なるほどwww
フジのメール公開は菅が配ったんかw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:03.61ID:K1wy7fno
福山さんは昨日、それくらい追及したら良かったんじゃないの

籠池側だから甘い追及しか出来なかったわけかw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:05.41ID:yLKM3gqY
超小物菅 隠蔽
声震えてるじゃん
嘘ばれたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:08.67ID:CTTz9PL4
>>769
サリン松本市に酷い事した罪人ね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:12.16ID:AcsRCjqT
官邸フリーパスしたの忘れてるやろ…
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:14.42ID:UgawWU85
土地通り引きと全然関係ない話に論点がずれとるなー

文書管理法関連は予算委員会以外でやってくれよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:18.80ID:DjIgDTUD
金田www
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:19.09ID:n6fKMYQF
陳さん、森友以外の質問するつもりはなかったんだな 
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:20.36ID:YdvnFq+w
100万ネタに何億も掛けて国会開いてるお気楽な奴等何だよな政治家て
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:20.44ID:aZ480GMb
よっぽど慌てたんだろうなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:20.84ID:hftN7Mug
>>801
自民が下野してた時もこんなんだろ(笑)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:23.85ID:E9SYtVAc
結局ミンシンは何を目指してるんだ
ねちねちいつまでやるんだ
まさか次回総選挙でのミンシン政権樹立?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:23.89ID:nzikFWdx
>>795
シールズさんですか?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:24.97ID:4fTWZwcr
野党が日本が置かれている国際情勢なんかどうでもいいことがよくわかる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:25.05ID:BWdYtSt3
うっとおしいなミンシン。しねよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:26.76ID:083jM42b
予算員会で公の電波に乗ったものだからもう公開は可能で記者に配ってもよか。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:28.31ID:OFVjFr9o
陳情について問い合わせを官僚や政治家が問い合わせをするのは違法ではない。というか、政治家ならそれが本来の仕事。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:29.51ID:0XKYxNCR
ガースーはやんわり、安倍を窮地に追い込もうとしてるな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:34.51ID:1RWh/ynS
民進はもう昭恵夫人は関係ないのに証人喚問に出したくてどうぜもいいことを質疑でダラダラやるなよ。だから特亜の工作員党と言われているんだよ。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:39.68ID:/JVj2PRU
>>801
アッキーも自分は国のためにがんばって社会活動してるって言ってたね
それでこのザマ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:47.89ID:5iLZFxgS
相変わらずゲリゾー内閣はまともに答えないな。
昨日のカゴちゃんの方が潔いわ。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:48.82ID:eqkq5Rlw
>>715
適法な役人への口利きはあってもいいが、本業じゃない。
そもそも安倍昭恵は政治家じゃない
私人なんだろw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:49.40ID:KDP5OxQ4
福山哲郎 陳さんはあれだけプライムニュースで総理夫人を
証人喚問の場に呼ぶような事は私はやりすぎだと思ってるとかいってたくせに
やっぱりいうこところころ変わるなあ

しかも寄付金は何が真実か証明できないから偽証罪に問えないと事前に
あれだけいってたくせに
昭恵夫人にも寄付金わたしてないなら証人喚問のおなじ場で発言してほしいって
矛盾してない?
だって偽証罪に問えないっていっていって、寄付金は何が真実か
はっきりしないことだよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:49.75ID:WcZT9BIF
確かにおかしいよなぁ
言論弾圧の菅ほんと怖い
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:50.47ID:ar+fmC/v
河野氏をサリンの犯人扱いしたのに河野氏の地元から出馬したTBS杉尾がおるな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:50.61ID:tV9yxGVA
>>760
プライムニュースの反町もひそかにハゲてるからな
お辞儀する時によーく見るとメチャクチャハゲてる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:52.13ID:HEkxHmlv
陳のどうでもいい話まだ終わらんの?
だから共産に譲れとかいつも言われるんだよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:53.33ID:NbE69aSG
証人喚問で出たから仕方ないんじゃない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:53.67ID:fBLSzUQK
杉尾のはりきりぶりうぜぇ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:54.84ID:/tu3dKrB
陳さんさぁ二、三日前は「誤解しないでねはぁと」って言ってたじゃんねw
面の皮厚いわな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:55.52ID:2K/tyWC8
金田の指遊び
何か態度悪い
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:55.90ID:26zodWL1
菅ちゃん苛めるな!立ったり座ったり大変じゃないか。
着座のまま返事くださいでいい。

陳さん、嫌いじゃないんだけどなー。
自民へ来いよ。お前おもしろい。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:32:59.05ID:KDP5OxQ4
福山哲郎 陳さんはあれだけプライムニュースで総理夫人を
証人喚問の場に呼ぶような事は私はやりすぎだと思ってるとかいってたくせに
やっぱりいうこところころ変わるなあ

しかも寄付金は何が真実か証明できないから偽証罪に問えないと事前に
あれだけいってたくせに
昭恵夫人にも寄付金わたしてないなら証人喚問のおなじ場で発言してほしいって
矛盾してない?
だって偽証罪に問えないっていっていって、寄付金は何が真実か
はっきりしないことだよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:03.64ID:NdrpjjW6
黒塗りしたら文句言うくせに
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:08.01ID:joiEH8b+
はあ?
憶測ばかりじゃん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:09.42ID:Q9GJgC+T
出したら出したで文句を言う
出さなければ出さないで文句を言う
あわててとかを印象操作したいことだけわかった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:10.75ID:ikY+CZSX
黒塗りしてないんだから
良いことじゃん?
黒塗りしてほしいのか?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:11.68ID:0XKYxNCR
さっきから、言い訳してから、実行するのやめろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:12.62ID:NkatOkKV
杉尾はこのあいだ当選したばっかだっけ
もう何年もいるみたいだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:13.80ID:nzikFWdx
推察しかしてねーだろ
しかも邪推
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:23.96ID:No13SNL3
出た常套句
なにをそんなにあわててるんですか?
まるで何かを隠してるような印象操作w
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:24.78ID:CTTz9PL4
福山って日本人じゃないの
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:28.49ID:80ktPtrV
陳くんも永田の顔がチラついて
なかなか踏み込んで来んなw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:29.07ID:1RWh/ynS
重要じゃねーよ。
糞陳野郎。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:30.69ID:yLKM3gqY
自民党汚いな
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
安倍糞噴出 自民憤死 キターぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:38.57ID:RZ0ao+kI
推察ばかりのくせに、推察はすくな人間ではないと予防線wwwww

お前の発言は予防線ばっかだなw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:39.62ID:8x9ArzAr
陳さんは推測憶測陰謀論が大好き
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:39.86ID:3ZDT6t89
後ろがソワソワしてるな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:40.49ID:fBLSzUQK
陳はいつも、私はしたくないんですがって前置きしてるけど
やりたくて仕方ない感じ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:41.20ID:4VKjvgmf
もうアキエ証人喚問だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:42.06ID:Rwv5Y+El
私人として回答したファックスなんだから私文書で個人的に保管していただけだろ。
行政文書の保管期間なんか関係ないじゃん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:42.76ID:0Z1OulWv
まぁ、一瞬、政府が公開したらマズいんじゃね?とは思ったが
隠蔽と疑われても仕方ない墓穴を掘ったなwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:43.93ID:P/UpU0PB
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:47.36ID:K1wy7fno
福山さんには責任をしっかり取ってもらいましょう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:49.40ID:++txkU1t
またハゲか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:49.64ID:gW3rBtrO
>>881
うちのじいさんと同じ事言ってる…
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:54.90ID:YEEfOoKd
詩人ポエマー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:56.54ID:m627rIPg
国会で出せと言ってるのに出さないくせに別の場で勝手に出してきたら国会ってなんなんだって話になるだろアホか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:01.72ID:y/PlaxMa
昭恵夫人はぁーー

   単なる バカ嫁

でぇーーーーーーーーーーーーーーーす
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:03.17ID:8KOTqVJs
こいつ誰か頃してくれよ・・・
こんな奴に高い給料払ってるのは税金からだぞ・・
こいつら国会運営妨害してるだけだろ・・・マジで生きてる価値無いわ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:04.31ID:UgawWU85
黒塗りすれば隠ぺいw 明かせば謝罪を求めるw どないせーいうんやーw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:08.64ID:hftN7Mug
>>834
100万の後ろで数億数十億以上の予算や取引が恣意的に動かせる権力者が予算いじっていいのかという事
なんで目の前の100万しか見ないの
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:08.72ID:WcZT9BIF
はよ議員辞職して解散しろよ安倍
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:09.24ID:1RWh/ynS
>>918
まじうぜえよね。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:10.39ID:B+yfdaxY
陳がまた日本の政治を停滞させてよろこんでるのか?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:10.39ID:Q9GJgC+T
私人公人問題に持っていきたいのかよw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:12.35ID:0XKYxNCR
>>944
まじかその世代がそう思うってことは怖いな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:12.49ID:SvlsXYuS
冒頭で「こんなときにグダグダ森とも問題について言うなんて!」と言っておいていままで森友のことしかしゃべってない陳
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:14.04ID:nzikFWdx
>>924
帰化人
朝鮮中国のハーフw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:16.51ID:E9urCWRa
陳は何がしたいのか分からない
有耶無耶にしたいだけだろ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:18.03ID:btbRFcSS
国民は嘘か本当かなんて見抜いてんだかんね(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:19.98ID:083jM42b
冒頭の西田回で昨日の話は終了。 詐欺師一人に振り回される国会って日本も間者工作員天国。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:20.55ID:fTCfXHMZ
昭恵はアレや

私人やけど政治的に利用価値が高い人間

なんだよな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:25.76ID:KDP5OxQ4
こうやって日本の国益がどうでもいい元日本人じゃなかった人に
めちゃくちゃにされんだね

昨日も山本太郎が質疑してたとき、となりで福山はゲラゲラ笑って大喜びしてたよね

国政なんてどうでもいいんだよね
安倍辞任させれば
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:28.75ID:4VKjvgmf
ハゲwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:30.12ID:AcsRCjqT
籠池のメール開示したら済みそうだけど
野党が嫌なんだよなw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:31.50ID:KWOD6WtY
いい加減にしろよ陳
こんなどうでもいい茶番で国民騙せると思うな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:32.89ID:bDO5RShv
今後に備えて与野党議員共同で証拠押収権の有る調査班を作っとけよ
何かあったら後だしばかりで時間の無駄だ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:33.54ID:P/UpU0PB
上から見るとH
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:36.81ID:r0GMde2J
>>796
職員が出先から省庁に送って、それを上席の人が管理してた場合とかじゃないと無理だよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:39.44ID:Y2wDg0Mj
出せと言われて出しても
タイミングが気に入らないと批判する
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:46.07ID:WSD75WCV
せっかく迫田が来てるんだから土地の払い下げについて
もっと突っ込んだ質問しろよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:50.01ID:ArRts9Qp
>>866
愚民はTVの言う事がすべて正しいと思うから
国会に夫人を引き釣りだして叩くだけで
悪人と植え付けられるからね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:50.59ID:WeUWmCFX
>>829
予算委員会でやってはいけない理由がないのになあ
なにをそんなにあせってるんだろう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:51.14ID:WcZT9BIF
>>946
アメリカで不審死ですか?・・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況