X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★5©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:45:40.53ID:fTCfXHMZ
(民進党・新緑風会)福山哲郎
(民進党・新緑風会)大塚耕平
2017年3月24日(金) 午後1:00〜午後5:00(240分)
(民進党・新緑風会)大塚耕平
(公明党)浜田昌良
(公明党)里見隆治
(本共産党)小池晃
(日本共産党)辰巳孝太郎
(日本維新の会)石井章
(日本維新の会)儀間光男
(希望の会(自由・社民))福島みずほ
(無所属クラブ)松沢成文  
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:08.69ID:Qr7tGD7u
俺はハゲを見てニヤニヤしたいだけだから議論の内容とかどうでもいいです
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:18.61ID:R1QyhW93
鳩山や野田の夫人についても蒸し返さないとな

日本の首相や大臣の夫人の地位は特別な私人だと
福山は分かっているのかね?
法律でそのような特別な私人をガチガチに縛っていいものか?

それなら、私設秘書付けろとなるかも知れないが
専業主婦ならば無職なわけで、私設秘書雇うにも限界あるだろうし、国政に関わる守秘義務もある
ならば、省庁出向して公設秘書やらせようというだけだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:23.22ID:JjmeguXA
がやがや
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:27.35ID:Q9GJgC+T
福山は何でイライラしてるん?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:29.17ID:4VKjvgmf
もう谷さんと言う公務員が関わってる事がバレちゃってるから
谷さん証人喚問しないと終わらないよwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:29.31ID:yLKM3gqY
佐川も素直に嘘つけるキャラだよね
あせってきたかーwぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:32.16ID:E1U/SHkN
本当に陳は態度が悪いな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:35.81ID:rCrIAgB3
大塚耕平はこの問題やるの?時間の無駄すぎるw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:36.74ID:rYf2tK0U
青山さんが呆れとるわw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:39.85ID:P/UpU0PB
泣き声
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:44.75ID:JjmeguXA
局長キレてるなw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:45.35ID:SzDdkQyQ
キレてないっすよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:45.91ID:0XKYxNCR
お互いイライラ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:46.26ID:fTCfXHMZ
イマイッテルハナシヲ
シテルンジャナイヨー(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:46.29ID:1rQKpSqc
佐川君の鉄壁
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:46.71ID:uNRZMUhG
福山知りたいなら個人で調べろよ
国会で言う質問じゃない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:48.01ID:+/x7W8Kr
苛つきながら
お答え申し上げw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:50.54ID:nMNvxxuu
陳さんのネチネチタメ口質疑で

ま〜た民進の支持率下がるなあw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:52.34ID:s5Vmje0T
だからこんなことで国会空転してんじゃねえよ陳
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:52.68ID:WJWcXHqm
起案の意味存じないワロタ

お前馬鹿だから付き合ってらんねーよって暗に言ってるなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:57.41ID:rCrIAgB3
佐川そろそろキレてるだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:48:59.72ID:gW3rBtrO
顔wwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:01.02ID:Z0Ri7zHn
こんなん1ヶ月も国会でやるほどの重大案件なのか?さっさと地検に任せろよ、本来の仕事しろ税金泥棒
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:02.46ID:ArRts9Qp
あーはははははははははは

そりゃそうだわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:03.65ID:dI7+Dz60
口調は気をつけてほしいな。
時折、見下した喋り方になってる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:04.48ID:8KOTqVJs
官僚切れてるwwwww
陳が馬鹿過ぎて呆れてるwwww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:04.80ID:5cjKunYN
理財局長ブチ切れてる(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:06.89ID:WcZT9BIF
佐川って基地なん?
自分の世界にはいるなよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:11.49ID:14tA2BXJ
役人に対して以上に高圧的な態度とってて滅茶苦茶印象悪い
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:15.58ID:k+YWLDK5
口利きを断ったら関与したことになるもんな
意味不明
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:21.50ID:I2bR1K+o
昨日の陳さんと別人のようだな
昨日もこれくらい厳しく追及してほしかったよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:23.59ID:++txkU1t
理財局長激おこwwwwwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:26.79ID:k2HLOKm9
ガンとばしてる佐川wwww

ジュンコに教えてもらえwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:29.01ID:brROwo3k
谷も国会に呼んでやれよ
5日かかるんだから再来週だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:29.47ID:e1R2rE0h
会話成立させない作戦か
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:30.07ID:No13SNL3
もうチンピラが難癖付けてる状態w
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:30.26ID:TMPC8apc
佐川さんちょっとイラついた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:31.71ID:PTYLqKTk
哲郎も籠池のFAXだけで質問していいのか
ぐらい自問しろよw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:32.43ID:6zJi2gve
谷さん いまは南アフリカ行の飛行機の中?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:33.37ID:WcZT9BIF
>>85
馬鹿な安倍政権の尻拭いでじゃないの?w
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:33.94ID:NdrpjjW6
陳ピラ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:35.29ID:eubH4ZLI
嘘がまかり通る世の中(正義)なんて嫌だお(´;ω;`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:37.63ID:p+vrGXV5
陳の偉そうな言葉遣いは酷い
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:41.94ID:4N9OYIVS
認可に関しては籠池も直接口頭で婦人に要請してないと発言。
ファックスでの要請もお断りされてる。
現政権の関与は無いのは証明されたようなもんだが、民進は文章の揚げ足取りしか出来てない時点で負け確定。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:43.75ID:+OMMYEeT
人を怒らせる天才だな福山
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:44.19ID:aZ480GMb
もう、谷さん呼べよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:44.26ID:6sHdh3Vu
福山は質問の態度、言葉づかいをちゃんとしないと、いい質問しても好感得られないぞ
そのことを誰か教えてやれよみんしんw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:44.92ID:Y3eL2CKy
佐川理財局長は、ボロ出さないな
この人は、将来は財務事務次官かな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:46.22ID:NbE69aSG
佐川局長キレてきたな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:48.30ID:Q9GJgC+T
福山は何を焦ってるんだ?
恫喝してないで冷静にはなせねーのコイツw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:48.45ID:hx3JpsTw
死ぬほど勉強して死ぬほど働いてきて、こんなアホにクソ下らん質問されるなんて…
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:48.87ID:rCrIAgB3
佐川くん?きれてんの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:50.72ID:DWD1zsi2
この陳の質疑時間だけでも2,000万円くらいは浪費してんだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:53.33ID:+/x7W8Kr
>>78
予算なんか官僚が仕分けして官僚が決めて官僚が作文して
バカ政治家共が読むだけなんだからw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:49:54.71ID:BWdYtSt3
永田のとこ行けよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:00.04ID:Ua0Gb25B
答弁の官僚若干キレ気味やなw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:00.34ID:sfba4vtf
立って歩いて喋って戻って、立って歩いて喋って戻って・・・

意外とカロリー消費しそうだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:01.04ID:p+vrGXV5
陳の偉そうな言葉遣いは酷い
なんとかしろよ?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:02.78ID:GS8QLdU9
谷に聞けよ、バーカ
関連部分だけは田村が答えた、後は知らんと言ってるのが理解できないのかよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:03.10ID:Vy2F2hID
佐川「日本人じゃねーからわかんねーんだろうな。。 陳」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:04.07ID:H+T29IiW
>>99
株が上がらなくても安倍が下ろせたらいいんだろ
どうせ何をやっても上がらないんだから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:04.91ID:0aZE43Vq
そりゃこの人に質問してどうすんの、民進党

だから頭悪いって言われるのよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:06.89ID:PDZM05ES
佐川キレたれ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:08.56ID:5AjoYGxL
安倍嫁のせいで政府も国会も官僚も国民もみんな大迷惑だよ でしゃばり女
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:09.59ID:SBsDzdVI
>>92
韓国じゃないのに違法性もないのに
日本じゃ総理の首は取れませんがな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:11.94ID:iTxpl4/t
関係ない部署に誰が確認したかなんか答えられる訳ないだろ
こんな初歩的なこともわからないアホに質問させるな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:12.14ID:0XKYxNCR
陳は地元ではこんな感じなんだろーな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:14.24ID:bF+oir+5
「頭悪いなこいつ 相手してらんないわ」 って顔してんなw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:18.22ID:nzikFWdx
民進いい加減にしろ!くだらねえ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:21.88ID:rYf2tK0U
>>137
そういうDNAなんだろ
党首も
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:24.44ID:BWdYtSt3
自民工作員だが何が悪い?ミンシンなんかに国政任せられるかよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:24.62ID:KmZK1NIV
谷と昭恵の証人喚問!!!!!!!!!


逃げた時点で負け
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:25.55ID:h+GmXG6Z
>>128
今回は与野党嘘つき合戦、一番嘘ついた奴が勝ち
みたいな展開になってる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:28.91ID:OT82RU5b
他人の業務の細かい内容までこたえられるわけないだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:33.76ID:Q9GJgC+T
土地について質問してみろよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:34.92ID:GS8QLdU9
>>154
こんな頭悪い質問繰り返されたらそりゃキレるw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:37.11ID:p+vrGXV5
官僚切れそう
陳さんが酷い
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:37.56ID:2LY+C89I
共産党みたいになんでクリティカルヒットできるネタをもってないの
民主党は
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:37.72ID:NdrpjjW6
第1試合終了
清宮までに終わってくれ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:39.69ID:c29CnH3d
わからんならわからんていいなよ
時間のむだなんよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:40.63ID:No13SNL3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:47.08ID:RZ0ao+kI
ただ法律論で答えて、小学校に50年借地はできませんよって言ってるだけの文書なのに
何を難癖付けてるんだw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:47.29ID:Q9GJgC+T
嘘って決め付けたな
大丈夫かコイツ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:47.32ID:y/PlaxMa
バカ嫁が書ける文面じゃねぇーだろぉ!!!

こんな漢字使えないよぉおおお
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:47.84ID:GJnw2gxJ
どこがウソなんだ????
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:48.41ID:Br3AjJGQ
佐川さんもタメ口でいいよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:49.42ID:9QZu6GTa
野党ってバカだから
きけばなんでもこたえられるのが正しいと思ってるんだよな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:51.54ID:+/x7W8Kr
佐川映ってるってw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:52.92ID:sAWNiGpR
そんなもん役所の同期やら知り合いにちょろっと伺ってみただけだろw
もしくは聞いたふり
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:53.64ID:nzikFWdx
国防の話しろや売国議員
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:54.97ID:8KOTqVJs
分からないのはお前だよ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:55.87ID:No13SNL3
陳おまえの負けだw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:56.44ID:1rQKpSqc
佐川君呆れ顔w
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:57.32ID:+fLyOPEB
faxの内容まで言い始めたか。早く終わらせるつもりはサラサラないな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:50:58.98ID:OT82RU5b
知らないと嘘は違うだろう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:00.83ID:2K/tyWC8
大阪の疑惑の3日間の話しろよ
迫田と安倍を問い詰めろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:01.91ID:GS8QLdU9
嘘ありきとしてしか答え聞いてないw
谷に聞けよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:05.35ID:s5Vmje0T
民進党って自分に都合の良いようにしか解釈できないんだな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:06.55ID:fMwOFzUg
陳自分とこの党首の紹介はもういいよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:06.77ID:shpHbx07
http://i.imgur.com/JajAIq3.jpg

東京新聞 2017年3月23日 こちら特報部

自称ジャーナリスト津田大介

自衛隊が宮古島に来たら性暴行事件が必ず起きると危惧する宮古島市議会議員 石嶺香織(36)について、 「彼女の「恐れる」感覚もやむを得ない部分もある」
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:17.43ID:nnSGmW2b
>>157
ほんと将棋囲碁みたく、糖分もとりながらやったほうがいいんじゃないかと思う。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:17.55ID:WcZT9BIF
朝日の隣の爺だれよ?
野次ひどいな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:17.86ID:1oBT8Oj/
まるでペテン師籠池が嘘を付いてないような言い方じゃねーか陳哲郎
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:19.01ID:OT82RU5b
陳は公務員やったことないだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:19.51ID:JjmeguXA
何を言ってるんだ?陳は
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:24.07ID:brROwo3k
だよな〜
そんなこと書かねえだろ
何いってるの佐川は
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:24.50ID:ikY+CZSX
実際には、谷さんが問い合わせしてなかったら
それこそ全く問題無いじゃん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:27.69ID:ypZ8KoW5
何も言えずに嘘だ嘘だしかいえない陳w
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:28.65ID:yLKM3gqY
嘘つき佐川ばれたな
佐川も素直に嘘つけるキャラだよね
あせってきたかーwぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:30.84ID:1RWh/ynS
嘘に嘘を重ねる。ここ今日のtvで出ますよ。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:31.48ID:9QZu6GTa
最近バカだから理解できないから理解するまで因縁つけるのが横行してるな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:32.83ID:rYf2tK0U
佐川無双
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:34.16ID:vlpC3uYL
一民間人のおっちゃんに何でここまで国の便宜が図られてんだよw
もう安倍はアウトよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:35.12ID:TMPC8apc
国有地売却と学校認可の関係は?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:35.55ID:qfBztMmK
だから昭恵夫人が100万もらったら問題だけど、仮に送って何が問題だよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:37.80ID:PDZM05ES
佐川落ち着いとる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:41.47ID:++txkU1t
佐川は髪の毛ビッシリ生えてるな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:44.63ID:PdbcO9Ns
谷さん悪者扱い
かわいそう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:44.75ID:b7HSlNNf
アホなネトサポ、アホなネトウヨ「陳黙れ!、官僚様に逆らうな!」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:45.94ID:YdvnFq+w
越権行為をしてる奴等が居るんだよ何処の世界にも
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:46.55ID:Ew4MyOK0
このフリップ役してる人誰だっけ?
よくテレビ出てなかった?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:47.02ID:s5Vmje0T
すべて思い込みと想像です by民進党
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:48.43ID:uIR0Od8G
聞かれたほうも覚えてなさそうだよな
議員から直接問い合わせあったら覚えてるかもしれんが秘書だし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:52.16ID:/ycV597j
陳はバカだろ?
谷に聞くしかない問題を。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:52.43ID:4VKjvgmf
なんでこの佐川はキレ気味なん
役人ごときが感情出すなよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:52.87ID:jhsWH0b2
三原じゅん子の顔がいちいち腹立つ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:53.80ID:6Duu1LqG
もう陳がこんな事言い出すって事は
他に攻めどころなくて
特攻気分なのかw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:56.51ID:3286zKdA
佐川
『純日本人じゃない陳さんの質問にお答いたします。』
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:58.22ID:brROwo3k
付きの人が書かないよさすがに
何言ってるのお前って
馬鹿なの愚民なの?

0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:51:59.08ID:nMNvxxuu
しょうがないか陳さんなら

日本人じゃないから理解できないんだろ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:00.00ID:tHdGc/H0
理財局長つおい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:01.01ID:+/x7W8Kr
>>276
でもこいつも保安院の西山みたいなもんで
鉄砲玉だろうよw
煙たがられてんじゃねえの
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:02.84ID:seFiL8rO
陳、ほんまに馬鹿にしてるなwww
なんなんよ、こいつw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:04.82ID:cNbOAFy1
谷さえ子を証人喚問で呼べば済む話
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:07.03ID:wTwe8Dj6
陳の質問がアホなんだよ
聞き方もイラッとするの分かるわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:07.34ID:6sHdh3Vu
みんしん頭悪いというか、無能すぎる
だから任せられないんだわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:07.70ID:tZSG0OLS
いま誰が優勢?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:09.65ID:Y3eL2CKy
三原じゅん子って、そう言えば
かつて、コアラとかいう芸人と結婚してたよなあ

当時、バカップルって言われてた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:11.85ID:iTxpl4/t
質問に答えられるのにゴネるしか出来ないならば質問するな、福山
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:12.68ID:QWdWqP7n
ときどきは、内閣の支持率下がるのもいいことかな、
日経あがってるで、(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:13.28ID:JjmeguXA
>>315
民進にとっては大事なんだろ 国防とかよりもずうううううっと
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:13.58ID:ypZ8KoW5
>>311
詐欺師どうしで国会gdgdにさせてるとかな…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:14.04ID:ck5voEoX
>>341
オウム杉尾
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:15.51ID:kzSYwmYg
チンがふてぶてしい態度なのはアレだが
官僚がキレつつも国会の場ということで苦虫噛み潰しながら
ベラベラ口を滑らせていくさまは普通に見てて面白い
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:16.16ID:GS8QLdU9
本人に聞いたわけでもないのに、谷さんにこんな文章は書けませんてw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:17.43ID:K1wy7fno
あそこまで発言したんだから、当然責任取るからの発言だよね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:18.17ID:PTYLqKTk
佐川君はもう相当やりこんできたから
そこらへんのぼんくらじゃもう 崩れないよ
鉄壁だよ 超エリートだもん 舐めたらダメよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:24.81ID:3XBL/8cA
珍が言ってることが正しいなら、民進党に陳情しまくって、断り状貰らえたら辞職させまくれるんだよね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:25.57ID:mFW5glC+
枝野のがはるかにマシだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:27.17ID:GJnw2gxJ
さっぱりわからないwwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:28.17ID:No13SNL3
そりゃおまえが陳だからだよw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:33.97ID:qM7SVPRk
とりあえずさ、
もう本当のこと言えよ
このままだと死人出そうで怖い
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:34.66ID:s5Vmje0T
チョル「ニホンゴムズカシイネ」
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:35.19ID:0aZE43Vq
夕方のニュースでは

陳が佐川を圧倒!!!

安倍総理辞任へ!!!

みたいな感じになるの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:37.04ID:mrfv1x9b
国民に世論調査したら、真っ黒だと答えますわ

佐川はだめ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:37.95ID:Y0ws+GwU
陳哲郎馬鹿すぎ
印象操作ばかりして
事実を事実と認めない奴に何を言っても無駄って事だよね
韓国人そのまま
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:38.53ID:l/850Xpo
質問に簡潔に答えろや
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:38.96ID:8KOTqVJs
>>276
シンゴジラの官僚交えた会話が異常に早すぎて笑えるって感想があったけど
官僚同士の会話ってほんとにスピードが異常らしいなww

わかんないのはお前が馬鹿だかからだよ陳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:41.37ID:Q9GJgC+T
佐川くんのクイ気味手を挙げ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:41.69ID:p+vrGXV5
陳は言葉遣いが乱暴過ぎる
悪者集団の言葉みたいな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:42.54ID:jiYlc2RF
なんで嘘になるのか分からないし
嘘にしたいから嘘無理やり嘘だと
やから飛ばしてるように聞こえるが?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:42.77ID:J61YxPsV
今日の陳は、昨日、ユアタイムで沙耶のオッパイガン見したせいか、元気がいいな。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:42.77ID:1RWh/ynS
>>297
それな。
今日はTV中継だから張り切っているよ。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:46.18ID:8AddxyKY
>>266
分からないふりだから、どんなに平易に説明しても無駄だよな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:47.99ID:yNd51RXV
テレ朝では
この返金が速すぎる
配慮したに違いない
って断定していたな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:48.10ID:OT82RU5b
>>327
基地外クレイマー相手は大変だね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:49.41ID:G9K2/mrq
今頃、籠池ファミリーは笑いながらテレビ見てるんだろうな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:49.47ID:PJhohMKt
財務省が記録が無い,処分したって証言から迷走が始まったよな
無いのなら関係者全員を集中して国会招致していたらもっと早く本筋解明に繋がってた

政府が速く腹を決めて国会招致していたら?
政府が約40日も国会招致を拒否していたのはどう思う?

散々逃げといて
「総理に対する侮辱だ。(籠池氏に直接)たださなきゃいけない」
by竹下亘国対委員長で喚問決定

野党がくだらないのはその通りだが
その感覚が働くなら政府にも同様のことを思う筈だわな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:50.17ID:nzikFWdx
こんな無駄話で毎日四億円消える
国民バカにすをんなや腐れ議員
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:52.41ID:7GBehRyW
理財局長墓穴を掘った
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:52.79ID:4VKjvgmf
役人の工作バレちゃううううううううううううううう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:55.82ID:tqWCaQqw
今、何と   ∧_∧ \     それは犯人しか
言いました?(`・ω・´)彡\∧∧∧∧   知りえない情報なのですよ!
     Σm9っ   つ <     語 >        /`i    /`i
        人  Y   < 予  る  >       /   |   / /:.:.|   /〉 r:i
       し (_)   <     に  >  J` /  ___」,/ / . :.:|  // | |
──────────< 感  落  > ) /   ´         -、::l  〈/   |_|
えー 本日のおはなしは<     ち  > て ,'  __      __   .:.:.';    ロロ,勹
   ∧..∧  四段目と  <  !!! る  >   l   ´         ` J::.::.:.l    ノノ
   (´・ω・`) 申しまして/∨∨∨∨\   |      _         :.:.:.|
 cく_>ycく__)      /レコードが   \  ',   イ  !      し .:.:/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   / うるさかったから \ ヽ    ̄         /
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:57.45ID:rYf2tK0U
ジャルジャルめっちゃ見てるw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:57.76ID:No13SNL3
陳が語るに落ちるwww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:00.94ID:/ycV597j
>>370
この方向になるなら理解できるんだけどな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:01.18ID:p+vrGXV5
tbsのあいつも酷い
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:01.99ID:dUrcpenj
これってさ、実は隣の土地を(ほぼ同じ広さ)豊中市に2000万円という破格の安さで払い下げているんだよな。
だから本当の問題は、森友に払い下げた土地の問題でなく 
本当は隣の土地を(ほぼ同じ広さ)豊中市に2000万円という破格の安さで払い下げたことだと思うよ
役人は前例に従うから、森友は前例に従っただけ。

だからそう考えると安倍夫妻は関係ないよな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:03.17ID:NdrpjjW6
語るに落ちる

これ笑うとこ?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:03.67ID:eqkq5Rlw
財務省って怖いな、わざと微妙に間違え入れといて、こんなの部下が下書きしたわけないですよー、って言えるようにしておく
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:04.33ID:brROwo3k
疑われてるんだからな財務省は
切れてる場合じゃない
その先があるぞ佐川
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:06.02ID:jwbzNY6C
普通の予算の話だろうがwww
27年の予算に間に合わなければ、普通に手続きが間に合えば28年予算に入ってくるだろwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:06.99ID:/jdkxKxo
福山有能
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:07.57ID:WcZT9BIF
近畿財務局に問い合わせしてないのに知ってる佐川w
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:13.10ID:s5Vmje0T
>>353
パヨクにはそう見えるんだww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:14.67ID:ypZ8KoW5
陳みたいなバカと話すと誰でも呆れる罠www
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:15.43ID:6H1CZMME
情報を共有してたから財務省も理解していてたってことだよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:15.69ID:XAvoVwKq
三原じゅんこの横顔がきれいだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:16.10ID:Y3eL2CKy
いつも、答弁の繰り返し
官僚答弁としては、これでいいんだよなw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:17.09ID:W49g6vgY
きれてるwwwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:19.44ID:yLKM3gqY
三原ってブスイなー
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:24.55ID:NbE69aSG
「お答え申し上げます」が出なくなったら佐川局長はヤバい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:24.57ID:6sHdh3Vu
>>329
もらったんじゃなくて、寄付したんだろ。問題ないよ
ただ、アベちゃんが、あえて無関係ぶりを強調したから、そうじゃなかったことが問題視されるw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:26.83ID:/jdkxKxo
>>458
笑うとこ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:28.51ID:rYf2tK0U
>>378
岩尾だとおもう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:29.49ID:brROwo3k
疑われてるんだからな財務省
マジで
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:30.70ID:Q9GJgC+T
議員の頭がわるーございますので、丁寧にお答え申し上げます
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:31.43ID:14tA2BXJ
ただ福山が馬鹿で理解しきれてない、自分に都合が悪いことを
嘘だのわかんないだの言ってるだけだろこれ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:31.45ID:JjmeguXA
日本は縦割り社会だぞ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:32.33ID:WcZT9BIF
記録がないのにそんな事は知ってるwwwwwwww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:35.99ID:WFWNEkKi
佐川イライラwwwwwwwwwwwwwww
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:39.63ID:paPoTsNs
自分で言うなw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:39.67ID:083jM42b
無理な質問
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:40.48ID:p+vrGXV5
語るに落ちる?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:40.80ID:ypZ8KoW5
ムリな質問するなよ陳w
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:41.62ID:/jdkxKxo
福山の勝ち
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:43.59ID:cPtGAt3w
後ろのヘラヘラしている自民ヤジ要員 バカそうだなw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:44.06ID:BWdYtSt3
陳しねよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:46.81ID:PJhohMKt
安倍さんを守りたいなら
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:47.67ID:nzikFWdx
クレーマー福山
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:50.13ID:0XKYxNCR
>>488
眼科池
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:51.19ID:9boGT8gQ
反日帰化人が出張ってる民進党応援するやつなんか頭いかれてるよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:52.17ID:0/mvlBU4
陳と杉尾なんて嫌悪感マックス
なんで民進はこんなのを前面に押し出してるのかね
よけい選挙に負けるだけだぞ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:52.26ID:jhsWH0b2
三原じゅん子の表情がいちいち露骨でイラつく
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:53.39ID:ztLLkxSh
下品な喋りのイイですかマン
選んだ奴ら全員国賊扱いだよ
次は落とせよ?イイですか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:55.07ID:2Kz+vu+V
陳さん今日カーペットの段差で転ぶ気がする
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:55.92ID:wTwe8Dj6
福山の理解力がないというか
自分の望むストーリーに無理やり仕立ててるだけ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:53:56.02ID:mrfv1x9b
佐川が話せば話すだけ、真っ黒になっていっているんだよな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:00.21ID:LHEgvOT2
そっくりそのまま陳さんにお返し
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:00.75ID:k+YWLDK5
人の説明を無視する
レッテルを貼る

負けないためのテクニックだな
邪道であるが
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:02.34ID:1RWh/ynS
>>539
それ。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:04.48ID:QWdWqP7n
昨日の枝野と籠池の息の合ったキャッチボールに比べると、陳さんはテンポ悪い感じがした。
今回の悪行は枝野ルートだよ、(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:07.60ID:eubH4ZLI
「嘘付きは泥棒の始まり」恥を知りなさい恥を(´;ω;`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:07.81ID:x978c2fF
個別に森友の件を問い合わせてたとしてなんの問題があるんだ?
だって結局国は期待に副える事ができませんって断られてるんだけど口利きなんかないやん?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:10.31ID:/jdkxKxo
福山は有能
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:10.31ID:nWhTjAjP
>>520
自分より明らかにバカなやつにこんな言われ方したらそりゃあ切れるわwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:11.07ID:h+GmXG6Z
>>320
世の中印象がすべてだから
地方なんてそれで解雇、免職なんて当たり前だし
日本人は感情だけで生きてるんだよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:11.08ID:aZ480GMb
もうさあ、谷さん呼べよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:12.97ID:NJaRNy7K
いや、官僚がこんな感情表すのは
やめた方がいい。それは馬鹿な政治家の
専売特許
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:15.82ID:7GBehRyW
>>369
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:17.21ID:WcZT9BIF
>>515
つつかれたくない部分なんでしょうね
ここまで見てきて佐川って人間がよくわかるよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:18.78ID:bpfU17GH
昔で言う前向きに検討だろ陳
やるかやらないかはまだこの時点では確定してねえぞ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:19.07ID:0aZE43Vq
今日の夕方は

陳・福山が自民党を圧倒!!!自民消滅へ

みたいな感じになるの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:19.23ID:Mu9fm36V
籠池が出てきたのは金のためだろうけど、
安倍や奥やはなんのために汚職やるんかが見えない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:19.68ID:QjrYvbXp
何が問題なの?陳
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:20.66ID:J61YxPsV
おまえも、北チョンと戦争になりそうなときに、呑気にくだらない問題に時間を割いて、
国家公務員の義務果たしてないよな、陳。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:21.51ID:Q9GJgC+T
福山イライラしすぎ
恫喝してないでもっと落ち着け
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:22.34ID:fMwOFzUg
ガソリーヌも酷かったよね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:23.23ID:No13SNL3
何を言ってるんだこいつは
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:23.68ID:Ua0Gb25B
答弁後に帰る時の「チッ」みたいな顔w
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:24.20ID:hSgZINak
いつも思うんだけどミンシンは自民党にケチ付けて政治が滞ることを目指してるんだね。
こんなのいつまでやってんだよ。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:24.96ID:/ycV597j
おいおい、じゃあ誰が書いたってんだよw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:26.78ID:eqkq5Rlw
>>337
実際スパイでもおかしくないレベルの失態だぞ
ノンキャリなら、もう捨てられて終わりだな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:27.42ID:ArRts9Qp
チンさんそんな事言って大丈夫か?
0626山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:28.11ID:8RBmJ9ed
ひどいわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:28.99ID:3286zKdA
佐川
『純日本人じゃない陳さんの質問にお答いたします。』
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:29.82ID:rYf2tK0U
ほんと税金の無駄だわ
酷過ぎる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:30.44ID:UbzhH88z
はい、ニュースでここ使って―
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:31.93ID:qt9Rb3Ko
陳は馬鹿すぎるな。

質問者が仕組みをわかってないから、的外れな指摘しかできない。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:33.31ID:s5Vmje0T
視聴者「ポカーン」
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:33.69ID:0XKYxNCR
ヤジにこたえちゃダメ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:34.24ID:p+vrGXV5
乱暴な陳
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:35.60ID:brROwo3k
谷さんは二階級特進すんのかな〜
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:36.46ID:2Kz+vu+V
なんかスカパーのCMみたいなw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:39.19ID:SzDdkQyQ
無理筋にも程があるだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:39.66ID:paPoTsNs
品がねえな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:42.13ID:BWdYtSt3
もうさー帰れよそれぞれの国に。日本の邪魔をするな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:42.60ID:/jdkxKxo
>>576
そのバカなやつに論破されてるからキレてるんだろwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:42.85ID:mrfv1x9b
だいたい資料を破棄している時点でな

隠蔽

隠蔽した時点で真っ黒
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:43.76ID:bF+oir+5
何がひどいのかさっぱりわかんないんだが、俺もバカなのか?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:44.10ID:6sHdh3Vu
みんしんはこんな言葉づかい、しゃべり方の福山出した時点でもうダメ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:47.31ID:yLKM3gqY
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
自民党汚いな
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:49.98ID:DmU7SIYJ
大問題でもねえけどなw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:50.29ID:JjbtVNFU
福山昨日はぜんぜんダメだったのに急に元気になったなー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:51.69ID:5EkppM6x
職務の話をしてるんだあ!!wwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:52.00ID:1RWh/ynS
そうだよ。何関係ないことやってるんだよ。陳うぜえ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:57.97ID:Q9GJgC+T
街を歩いてる人すきだな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:54:58.48ID:80ktPtrV
こんな無理筋で粘ってしょっぱい印象操作に
終始するから民進は信用されねーんだよwww

もう共産党と変わらんわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:00.70ID:Rwv5Y+El
陳も官僚の答弁の内容全く理解してなくて、自分の言いたいことだけ言って印象操作してるね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:00.87ID:erSiEopI
>>374
北朝鮮のミサイル関連やら共謀罪関連やら話し合われたり議論をされたら困るんかね
税金で食ってんだからきちんと国の仕事してほしいねえ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:03.59ID:CTTz9PL4
テレビ見てる馬鹿な老人達は福山の話信じるのかねw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:04.37ID:1oBT8Oj/
陳ピラ哲郎「バカにしてない職務の話をしてるんだ!」スカパーのCMかよw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:04.39ID:fPK/AUwe
陳がしゃべればしゃべるほどミンチンの支持率下がるなこりゃ(´・c_・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:04.54ID:4fTWZwcr
うちの選挙区民進が強いけど次は必ず民進以外に投票するわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:05.74ID:iTxpl4/t
酷いかどうかは谷に聞けよ
リップで調べたふりしたかもしれないのに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:07.26ID:BtCDz570
それよりも昭恵のフェイスブックの文章を
本当に本人が書いたのかあきらかにしろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:08.34ID:HaiNdBmq
籠池は証人喚問に出たからどうのこうのって言っといて
自分はこれだからな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:12.27ID:JjmeguXA
陳情すると違法なの?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:12.85ID:XVm9iF4N
福山の後ろでやじってるオヤジきもいな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:12.97ID:AkKjUYv/
安倍昭恵が出てきて説明しろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:13.95ID:jiYlc2RF
福山の話はこじつけじゃん?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:14.46ID:GS8QLdU9
問い合わせなんか誰だってするだろ
私人公人関係ないわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:14.81ID:v0bziuaw
普通の人じゃなくて公務員2種の人だろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:15.69ID:YdvnFq+w
谷のせいにしようとしてるのは官僚側だよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:16.91ID:bF+oir+5
こいつの中では 私人 → そこらへんのおばちゃん なんだなw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:17.68ID:NdrpjjW6
もうこんなところしか突っ込めないなら白旗あげろよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:17.94ID:/tu3dKrB
なぁ日本語通じない奴は国会議員なっちゃ駄目じゃね?マジで
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:19.67ID:9JZG9gyh
すげえ
こいつが何を争点に争いたいのか全く見えてこない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:22.24ID:/jdkxKxo
もっとやれもっとやれ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:23.58ID:ArRts9Qp
だから
谷も知っている人だからだろーーーーーーーーーー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:23.91ID:mrfv1x9b
資料を破棄して隠蔽したやつらが、
いくら答弁しても真っ黒よ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:24.03ID:0/mvlBU4
>>534
ヤジ要員は陳のほうだろw
西田の質問のときどんだけヤジで妨害してんだよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:25.33ID:ypZ8KoW5
もう籠池やりたくなければ無理しなければいいのにw陳はw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:25.67ID:Y0ws+GwU
決めつけ
レッテル張り
印象操作すんな
馬鹿民進党
馬鹿陳哲郎
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:26.78ID:DWD1zsi2
道歩いてる普通の人なんか引き合いに出すなよwww
苦しい無理筋の揚げ足取りだなwww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:28.70ID:a7Fn9EfL
2枚目のファックスも大したことは書いてないのにね
http://pbs.twimg.com/media/C7l1IPHVsAAV5I4.jpg

森友に対して

・これ以上の期間は土地は貸せない
・土壌汚染や埋蔵物撤去してる間も賃料はきっちり払ってもらいます。
・立替え金の返還は今はできません。来年度で予算がついたら。
って内容なんだけど…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:28.89ID:CTTz9PL4
>>712
うむ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:29.93ID:PTYLqKTk
佐川「谷さんが何をしたかは私どもの関与する事柄ではありません」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:31.64ID:s5Vmje0T
チョルは昨日の弱腰を怒られたんだろうな、この張り切りぶりは
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:37.40ID:GzKSy15r
理事長自分で役所にいって、
教えてもらって問い合わせたって言ってたような・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:37.99ID:vlpC3uYL
これは完全に法治国家としての体を成してないね
まさに北朝鮮さながら、安倍自民による国家の私物化だわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:40.80ID:brROwo3k
付きで昭恵の友達みたいなそこらのおばちゃんだからな〜
とてもとても
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:41.21ID:rYf2tK0U
身よ!これが火病だ
0786山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:41.66ID:8RBmJ9ed
安倍辞任やわこれwwwwwwwwwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:45.05ID:NXRXejtT
安倍ちゃん寝てるから起こしてあげて
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:45.12ID:aZ480GMb
よし、分かった。
安倍は総理も議員も辞めろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:45.28ID:No13SNL3
何を大騒ぎしてるの?この陳は
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:46.88ID:GS8QLdU9
公務と認めたら総理の公務w
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:46.99ID:8Pdsftqp
火消しするのが仕事のネトウヨ・ネトサポバイトの書き込み
・チョンガーサヨクガーザイニチガー
・籠池はチョンニダ 佐川は有能ニダ
・どうでもいいわこんなの 大した問題じゃない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:48.19ID:KWOD6WtY
マスコミはここ使うんだろうなあ
さも福山がものすごく大事なこと追求してるていで
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:49.34ID:50AieX6k
結局自分の望む返答しか受け付けないってことだね
ひどいね!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:49.73ID:J61YxPsV
チョンは、わーわー騒ぐだけで、理屈が通ってないからダメだな。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:50.91ID:0Pn18jre
くりいむ上田に食わせまくって腐らせたみたいなツラして鬱陶しいんじゃこいつ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:51.37ID:+/x7W8Kr
普通にやっても崩せんわな
組織としての前例の裏割引制度なら
文科省の天下りと一緒でバレないように裏工作ずっとやってたことだろうから
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:53.21ID:51bFyojL
そこは笑うわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:54.21ID:PJhohMKt
維新さんも財務省からの圧力あったから動いたって言い出してるよな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:54.65ID:QxzGhVEb
さっさと終わらせろよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:55.43ID:Ur19Hkjw
陳は何を言ってるんだ??
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:55.70ID:Y0ws+GwU
馬鹿すぎるw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:55.76ID:GJnw2gxJ
これが関与口利きというwwwwwwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:56.08ID:/jdkxKxo
口利きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:56.74ID:h0icl5si
むちゃくちゃだよwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:56.93ID:yNd51RXV
これは公務でしたって言わせたら
首相の首獲れる好機っておもって
張り切っててから回ししてる感じw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:57.22ID:ArRts9Qp
いいがかりもいい加減にしてくれーーーーー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:58.60ID:SzDdkQyQ
一同わろてるし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:59.72ID:Q9GJgC+T
問い合わせが口利きならもう問い合わせでkないなwww
アホかこいつw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:01.42ID:Rwv5Y+El
安部ちゃん、麻生ちゃん会心の笑顔
馬鹿にされているぞ陳!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:03.48ID:iTxpl4/t
質問しないで自分で話す
これ、質問者として印象操作してるんだけ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:03.59ID:NbE69aSG
これ切り口でどこまで行けると思ってるの
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:03.67ID:JjmeguXA
ん?結果は関係なく陳情すると問題なの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:03.99ID:WJWcXHqm
もうめちゃくちゃ・・・・

だったらお前が漢検とズブズブだったのはどう説明するんだよ馬鹿が
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:04.71ID:s5Vmje0T
チョル支離滅裂
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:06.96ID:NdrpjjW6
これを「口利き」にまで持ってくのかw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:07.11ID:qfBztMmK
>>469 安倍ちゃんの言っている無関係は、あくまで土地取り引きの減額についてだからな
マスゴミ、野党のイメージ操作が酷すぎる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:08.86ID:p+vrGXV5
乱暴な陳
結果は関係無い?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:10.62ID:QU2m4/1f
佐川は籠池みたいな変な人種ばっかり相手にしてんのかな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:11.13ID:rP2xNZSW
さっきから陳さん、何ムキになってんだよ
財務省は事実を言ってるだけで、陳さんは勝手に決めつけんないよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:11.52ID:R1QyhW93
おい福山それ言ったらアカンで
人脈ルートを否定する追求だぞ?
そんなこと民進党も望んでないだろう?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:12.47ID:uhOU9KUR
諸悪の根源は昭恵が
あっちへうろちょろ
こっちへうろちょろ
してるからだよ
おとなしく首相官邸に引きこもってろよw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:13.10ID:yLKM3gqY
谷も呼べ!昭江も呼べ!
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
自民党汚いな
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:14.26ID:ybFgsR1i
珍さんが元朝鮮人であることインターネットがなかったら絶対に知り得ない情報なんだよね 
蓮舫が二重国籍であることも一切国民にバレなかっただろうに
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:14.58ID:9XCCYujs
問い合わせは関与


マジ言いやがったぞこいつ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:15.30ID:GS8QLdU9
アホなの、こいつ?
お前は私人の時間ないのかよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:16.56ID:5EkppM6x
結果は関係ないのねwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:19.03ID:bbR7cQJ3
三原の前でオナニーして、あんな冷ややかな目で見つめられたい…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:21.69ID:/SOWcxDI
結果は関係ないんです!
結果は関係ないんです!
結果は関係ないんです!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:22.14ID:QjrYvbXp
無理がある陳
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:22.16ID:Br3AjJGQ
(^ー^)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:22.82ID:WcZT9BIF
野次ひどいの小鑓隆史って奴か
しかもにっころからの合流か?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:23.95ID:6u51Tl9P
俺が法律だってかwwwwwwwwwwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:24.17ID:No13SNL3
すげえなこいつw
なんd何跳び論法?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:28.43ID:ZheAASSr
何とか総理のせいにしようとしてるなwww
無理があるww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:29.50ID:ArRts9Qp
慰安婦の論理
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:30.26ID:7GBehRyW
>>379
んだって添付資料で送ってるんだから理財局が書いたもんと普通は思うわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:30.40ID:nzikFWdx
民進こそ国民の敵だ!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:30.91ID:51bFyojL
福山も無理があるっておもってるだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:34.79ID:ckZ9iMFn
追求するのはいいが、なんでわざわざ感じ悪い喋り方するんだこの福山ってのは
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:35.36ID:/ycV597j
え??????????
問い合わせが口利き???? いつからそんな定義が?????

じゃあ、お前もアウトなことたくさんあるんじゃないのか?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:36.46ID:DmU7SIYJ
>>769
いや社会党の方が調べてから質問していたぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:38.07ID:SJiXfegP
>>722
ホラッチョは自民も一緒だろ
FAXは一週間前には手に入れてたけど黙ってたってさっき菅がゲロってたばっかりじゃん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:38.11ID:uNRZMUhG
>>781
むしろ目的はアキエ一直線だろw
どうしてもアキエのせいにしたいらしい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:39.36ID:NbE69aSG
杉尾黙れ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:39.69ID:14tA2BXJ
結果がすべてだよ結局安倍のせいと言いたいだけか
余りにも中身が無いことを一時間もベラベラ喋りやがって
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:41.43ID:Q9GJgC+T
ミンシン党的には問い合わせを行うと
口利きになるそうです。よーく覚えておきましょう^^
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:44.57ID:GS8QLdU9
こうやって慰安婦をでっち上げてきたんだな
やり口がよくわかるな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:44.62ID:mrfv1x9b
予算調査中

だめだわ

さらに年度のはじめに予算支払うのは異例
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:45.04ID:n1XzF1V4
在日が国会議員になれるの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:45.06ID:Mu9fm36V
>>577
なんか日本人を責めるニュアンスだけど、日本人だけじゃなく人類全員感情で生きてるもんだよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:47.80ID:cNbOAFy1
谷さんよかれと思ってやったのに
自殺しちゃうかもしれんぞ これ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:48.39ID:FCTG6cqN
あんま関与とか口利き前提で話すると自殺者出るぞww
ミンスで勉強しただろww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:48.45ID:vblCWbqq
陳情
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:49.99ID:8AddxyKY
>>669
基本的に安倍を憎まないと理解できないんだよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:50.33ID:RZ0ao+kI
人間のクズだな 陳は

谷は、昭恵の公務でもないことに付き合ってただけだろ
本来公務じゃないから付き合うべきじゃないけど、付き合った以上は谷にとっては公務だよ

谷が公務かどうかと、昭恵の行動が公務かどうかを一緒にするなよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:51.49ID:l/850Xpo
まぁ官邸が人事権掌握してるようだからな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:53.50ID:GJnw2gxJ
ただの邪推じゃねーかw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:54.38ID:WJWcXHqm
当たり前だろ
27年につかないんだから28年予算でつくのは当たり前だろ・・・
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:54.99ID:4N9OYIVS
無理筋の首相への関与をこじつけようとしてるから意味不明な内容になってんな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。