X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:10:17.79ID:esTKCMmt
南海トラフ来たら津波5分前後で来るとこ多いからバイクならワンチャンあるのかな?
バイクでも間に合わなそう…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:10:22.04ID:083jM42b
圏央道の開通で東京を通らなくていいのは合理的で実によろしい。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:10:39.63ID:SzDdkQyQ
いっぱい帰った
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:10:45.78ID:7kA/1GH3
>>1 おつ

ってか 15かよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:10:47.87ID:DkIe/J3x
つーかいまどきの若者は昔みたいに金持ってないんだからさ
免許もバイクも安くしてやれば部屋でネットちまちまやらずに勝手に外に出て遊ぶと思うんだよな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:11:07.37ID:YgWzt8fP
籠池で飽き飽きしてた中、新鮮な話題だったな・・ってまたかい!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:11:25.33ID:brROwo3k
これは自毛なのか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:11:41.59ID:HTvdw7ft
東京大阪と違って田舎議員はおらが村第一だからなぁ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:11:42.26ID:083jM42b
維新のトゥ 通告をしてなかったんですが 関係者には感謝を申し上げます。 なぜとらなかったか? その準備を精査すればよかったのではないか?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:12:27.21ID:TMPC8apc
有益費って実費精算のことだったのか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:12:35.87ID:R1QyhW93
誰も辻本の名出さないね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:12:38.73ID:iMSRjvGR
結構、厳しい点を突いてきたなw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:12:53.17ID:No13SNL3
佐川さんのブチ切れが観たい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:12:56.61ID:LDkxi31J
佐川さんは髪の毛もふさふさだね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:13:03.44ID:7kA/1GH3
まあ、利権のからくりだったなんて考えすぎだよねw
ゴミ処理の費用差額がおいしい 払い下げ先も限定されている利権だったなんて 誰も思わないよねw 
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:13:37.26ID:H6/c41fk
>>28
良かったよね
チャリも含め、二輪と共存できるクルマ社会になる余地が、まだまだある
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:13:40.09ID:2wOdkJGJ
訴えられたら困るから金渡してこれでおしまいって話やんけ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:02.59ID:SzDdkQyQ
要は手切れ金やね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:06.92ID:Iofvg5Su
佐川さんは今国会で一番仕事してる人
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:20.40ID:sPdnSeg+
雄弁やな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:23.57ID:xwbSOw88
>>15
昔は学生時代にバイク、働いて金ができたら車ってのが多かったと思う
今の学生も昔と同じようにバイトをしててもスマホの機種代だの月々の料金だのに取られてるんじゃないかと思ってる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:25.63ID:fX3SrjU8
>>6
4月末までの米韓総合演習までに、
アメリカと北朝鮮が戦争になる確率は、
倍加して30%と上念司が言ってた(´・ω・`)

森友問題とかを執念深くやってる場合じゃない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:28.82ID:YgWzt8fP
何億もかけてごみ撤去しなきゃいけないような土地に立てる学校の
開校なんかなぜ急ぐ必要がある?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:29.40ID:P/QDhyx/
おめえが聞いたの話してんだぞ
爺さん前を見て聞いてろよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:33.31ID:iuCBxipH
佐川さん、大臣やれ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:44.41ID:7kA/1GH3
「瑕疵責任は負わないはずなのに」「新たな瑕疵」かよw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:49.82ID:Iofvg5Su
きれいな白髪だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:51.64ID:QU2m4/1f
議員より怖い産廃やくざ担当の猛者か
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:54.34ID:TMPC8apc
学校建設工事と平行してゴミ撤去できたんじゃないの?
校舎以外はグラウンドだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:56.28ID:xD2spgx7
結局値引きが杜撰だったな、で終わりそうな気がするんだけど。
追求話もそこメインになってきてるし。
アッキーさんはどうなるかはしらんけど。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:15:18.35ID:cN4ZYMft
(日本維新の会)儀間光男
(希望の会(自由・社民))福島みずほ
(無所属クラブ)松沢成文
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:15:22.94ID:iMSRjvGR
この頭の白い部分は気志團と同じ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:15:38.19ID:H6/c41fk
特に南シナ海に対しての態度は不穏
国際仲裁裁判所の裁定を蹂躙している
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:15:52.91ID:F+ZsX74g
野田が国有化してなかったら大変なことになってたよな。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:15:54.52ID:sPdnSeg+
敢えての外務大臣
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:15:56.97ID:2wOdkJGJ
もう爺さん議員やめろ
麻生よりろれつが悪い爺はみんなやめろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:11.66ID:No13SNL3
我早漏なれどカリ高し
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:11.70ID:WhLcrsjL
>>83
まあ 100万の貰ったやってないの話は面白いけどw
本論ではないしな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:19.26ID:+4/RlCil
>>83
教育勅語を小学校の道徳教育に復活させるという野望を阻止出来たからそれでいいのだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:30.03ID:GS3bb4ne
佐川さんの話し方聞いてるとゴジラの官僚の会話を思い出す
全然噛まずに話せてすごい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:35.72ID:tvwci0ze
この議員はまだ当選一回かよ
しかも比例の
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:36.49ID:xwbSOw88
車で高台に逃げる
高台まで逃げれた人の車が道路に溜まる
溜まった車のせいで動けなくなった人が津波に流された

ってこともあったと思う
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:38.85ID:iMSRjvGR
このパートはNHKとか民放は絶対報道しないんだよなーw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:48.73ID:UgawWU85
>>54

そう あれがカラクリに見えるのは現場を知らない人間の言うことだよ

三方一両損の大人の解決法で本来はウィンウィンになるはずだったのにねw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:55.32ID:7kA/1GH3
そもそも払い下げ前の国有地管理ってどうなってたんだろうな

少しは誰か質問したの?理財局の管理不足?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:17:05.91ID:yurd3Ojg
>>75
大阪の審議会に聞いてくれよ
開校にokで出てどんどん処理が進むし、ゴミ調査に囚われて工事が遅れたら余計な訴訟起こされるから、とっとと8億ディスカウント+訴訟しない特約で手を打った
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:17:24.13ID:jQJXAPpk
中共も森友問題に興味深々なんだってな。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:17:26.85ID:H6/c41fk
>>107
教育勅語それ自体は、道徳律として黄金といっていい。これ重要。
西独のアデナウアーも採用したぐらいに普遍的なもの。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:17:49.30ID:Iofvg5Su
>>90
みずぽでもう一波来そうだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:17:55.17ID:7kA/1GH3
推定としては、さっきゆってたよな S40年代の話とか。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:18:01.48ID:tvwci0ze
房江幽体離脱中
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:18:21.82ID:42GVQI7/
森友の時ばっかじゃなくて
こういう問題に野党は本気にならないと
国民から支持されることはないよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:18:23.34ID:+4/RlCil
>>120
義務教育課程で全児童に教えるのが問題なんで、道徳教育なんてのは家で勝手にやれ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:18:31.78ID:TMPC8apc
領海侵犯されまくってますが日中の安定化をはかっていく?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:18:35.45ID:H6/c41fk
>>124
あいつら「黄巾の乱」と同じものを防ぐために色々腐心してるだけだもんな、基本的に。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:18:36.90ID:2okRucmO
一環して官僚側は瑕疵担保取りたかった。それに伴う値引き額の算定根拠はこうですって回答してるから
これが不正だと証明しないと責任問えないんだよな
できんの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:18:49.60ID:iMSRjvGR
核心に迫ってるw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:18:59.99ID:Ua0Gb25B
森友ネタがくだらないのは間違いないんだけど
こういう原稿読みショーも退屈だなあ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:19:01.57ID:sPdnSeg+
>>121
あんな売国奴どうでもええわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:19:16.37ID:lHxZDhqU
沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁
http://www.sankei.com/politics/news/170322/plt1703220003-n1.html

日本で従北派の反日外国人が政治活動しまくっているのにTVで報道されないという恐ろしい話
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:19:17.00ID:R1QyhW93
いいねー
「戦争しか奪還の手段ない!」
言い切ったね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:19:23.29ID:yurd3Ojg
>>117
あくまでも噂レベルだけど部落利権で、無理やりワケありの土地を国に買い取らせたって話があるね
騒音を建前に高値で買い取らせたとか
あくまでも噂ね
第三者に売る段階で過去のボロが出まくった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:19:27.51ID:Iofvg5Su
ずんこ議員がシャキッとしてる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:19:39.42ID:7kA/1GH3
>>118
財務省のプロセスが正しいんだったらね 途中のメモがナイナイされちゃう道理がない 
さっきだれか公文書管理法引いてたよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:19:49.27ID:OcIqF9At
>>79
逆だ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:20:07.75ID:TMPC8apc
離島奪還訓練とかやってるのに戦争はだめよっていわれてもね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:20:19.91ID:+4/RlCil
>>138
みんな同じ方に向いてるのは気持ち悪いだろ・・・日本人の均一性は道徳教育を小学校でやってるからだぞ
さらに教育勅語まで加わったら軍靴だわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:20:22.68ID:fTCfXHMZ
まずは巡視船の強化やな(´・ω・`)

対空対水上レーダー対潜ソナー搭載して
3インチ速射砲と防弾船体の新型投入する必要ありますね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:20:33.32ID:iMSRjvGR
実際、100隻くらいの工船が尖閣に来て上陸されたら
もう戦争しか奪還無理なんだよなー

日本「話し合いで・・・ 話し合いで・・・」
その間に
中華「ミサイル設置しよっとw」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:20:35.22ID:7kA/1GH3
>>147
逆なんだったら、猛貸席忍者ないんだから、瑕疵じゃないじゃん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:20:35.30ID:42GVQI7/
>>140
東京都の話なら塩漬け
石原が集めた金なんだから豊洲補填に使えばいいのに
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:20:42.90ID:R1QyhW93
この議員さんは防衛専門なんだね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:21:20.28ID:QMI+1IuV
三原の後ろに色被りしてる美人いるやんけ、誰や?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:21:28.97ID:OcIqF9At
>>117
それはBが絡むから質問無理だよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:21:46.78ID:H6/c41fk
>>150
そんなのおまえの主観にすぎないんじゃないの
帝政の時代にだって昭和帝を「天ちゃん」呼ばわりする不良分子が軍隊の中にだっていたというのが実情
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:22:00.49ID:7kA/1GH3
>>161
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:22:21.66ID:sPdnSeg+
松井知事は出る出ると言ってるのになぜか出したがらない自民党www


民進、昭恵夫人らの証人喚問要求、自民拒否
https://this.kiji.is/217889359283996152

民進、安倍昭恵首相夫人、大阪府の松井一郎知事ら計8人の証人喚問を要求。自民はいずれも拒否。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:22:21.98ID:Iofvg5Su
>>142
財務省主導の土地転がしだと虎8で須田が言ってた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:22:36.63ID:tvwci0ze
岸田ってフェンシングの大田に似てるよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:22:39.84ID:+4/RlCil
>>162
なんで神風に誰も反対しなかったのか→教育勅語
テロ国家に戻りたいのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:22:43.09ID:yurd3Ojg
>>150
私立なら問題ないだろ
嫌なら他の私立なり公立に行けばいいんだし
それこそ専修大学とか創価大学とか、キリスト教系の学校ダメじゃん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:23:14.47ID:7+B7Ezsb
真っ当な質疑見るの久々
野党は国防に興味がない政党ばかりだからな…
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:23:22.35ID:iMSRjvGR
ワロタw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:23:24.22ID:tvwci0ze
ブッコムなこの好々爺w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:23:39.44ID:yjhIlj2b
>>166

 麻生より6歳も若いやん
ま、麻生は少ない毛を染めまくってるからな
 麻生の顏は干からびてるけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:23:43.80ID:+4/RlCil
>>172
安倍晋三小学校を橋頭堡にして義務教育課程にまで広げようつーのが安倍ちゃんの野望じゃねーか
馬鹿にしないでよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:23:44.57ID:fTCfXHMZ
>>153
上陸部隊は携帯ミサイルと携帯ロケットランチャーくらいは
持ってくるんじゃね(´・ω・`)

設置以前にそれがまず脅威になるかと
一番問題なんは尖閣空域の制空権をどっちが取れるかやろね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:23:45.52ID:R1QyhW93
ハッキリ言うこのひと
好感もてるな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:24:01.19ID:42GVQI7/
>>150
日教組に毒された自虐史観から解放された教育を行うためには
教育勅語に相当する平成に適したものが必要だと思うがね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:24:05.73ID:Iofvg5Su
>>168
松井が言うには橋下も呼ばれたら出ると言ってるらしい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:24:26.90ID:UgawWU85
>>107

どうかねー 逆に教育勅語が有名になって興味を持った人が増えたと思うよ

今回の籠池予算委員会でマスゴミと野党の常軌を逸した行動を目の当りにしたからね
(50日と100億円以上の無駄使い劇)

そこは桜井誠氏の政党である日本第一党から地方議員が生まれるかで判断したいと思うけど
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:24:34.94ID:6ZGHg6xS
このままだと松沢はカットだな、しぶ5時は繰り下げだが相撲は5時で切り替わるからな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:24:35.18ID:2c1p96ZG
維新・・・はしもっちゃんか 現在檄おこの松井知事の作戦か?w
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:24:42.96ID:LDkxi31J
おまえらのともちん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:24:43.78ID:yurd3Ojg
>>168
松井は明らかに公人だし次の選挙に響くからな
「ハシゴを外された」まで言われたんだし

昭恵は違法行為もしてないのに出る必要ないだろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:24:48.57ID:1rQKpSqc
こういう文末ゴニョゴニョしちゃうお爺ちゃんの速記大変そうだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:25:04.04ID:EO3O7qn8
民進党議員はみんな逃げた?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:25:30.16ID:TMPC8apc
アメリカが中東でやってるようなことをアジアでもやるのか?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:25:32.05ID:3N+/FLSV
だんまりの共産、民進、社民
維新に一票入れたくなった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:25:34.58ID:tvwci0ze
佐川まだいるw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:25:37.36ID:Iofvg5Su
>>174
893と経済については一番わかり易い
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:25:42.52ID:KPYzNVVw
>>189
共産が糞なだけに維新かなってところはある
民進という名の民主ははなから野次だけ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:25:57.31ID:H6/c41fk
>>171
真珠湾では、特攻隊員を手厚く水葬した米海軍艦長以下水兵一同の逸話が紹介されている
立場が違えば斯くあれかし、といった趣、すくなくとも米海軍の一部では軍人の鑑として扱われているのもまた事実

別に賛美する意図で言うのではなく、軍事機関に属する人間はそういうモチベーションじゃないといられない
警官や消防官が殉職するのとおんなじことだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:26:02.49ID:sPdnSeg+
>>189
野党第一党として経験を積んでもらうのが最善やね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:26:25.78ID:fTCfXHMZ
SM3ブロックUAが実際に配備されるんは
2020年からや(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:26:44.18ID:YTWK8mMB
>>206
いや、教育勅語を教えたらいいよねとは一言も言ってないし思ってないけど。
学校の道徳教育ってそんなに役に立ってないよなという感想。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:26:44.27ID:I/SMzbAn
>>140
> そういえば尖閣の募金てどうなったんだろう
いまからでも遅くない
東京都に「国有地払い下げ」すればいい 瑕疵担保なしでw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:27:06.71ID:GNFv2/LR
日本が戦争しかけたら、敵は世界中の国になる。敵国条項なめんな!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:27:21.38ID:R1QyhW93
いいねー
「撃たれてからはどうにもなりませんよ」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:27:26.83ID:yurd3Ojg
>>182
あんな虚言癖に付き合うほど安倍夫妻も馬鹿じゃないだろ
あくまでも寄付金と生徒集めに首相の看板が欲しかっただけだよ
審議会の開校条件に「充分な資本」が求められたけど、それが集まらなくて皮算用が崩壊したんだし
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:27:31.75ID:dzGmEsq8
おまいらいくらもらったらこのオバサンとエッチできる?
おれは50万くらいかな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:27:37.69ID:sPdnSeg+
地味ながらいい質疑してますな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:28:31.36ID:AEOwWg6k
>>206
「人に対してはうやうやしく、自分に対しては慎みぶかく振る舞いなさい、、」
「博愛を衆に及ぼしなさい、」

これだけでいじめは撲滅されるんでね?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:28:46.44ID:7cCiW2dk
毛並みと色艶がマルチーズみたい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:28:49.14ID:iuCBxipH
そんな場合じゃないだろ、バ韓国w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:28:59.90ID:fTCfXHMZ
竹島で軍艦使った訓練って

もはや日本に宣戦布告してるのと同じことやで(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:07.55ID:+4/RlCil
>>227
籠池理事長は教育勅語を唱えてるだけで天から補助金が降ってきたり土地が安く買えたりしたんだよな
安倍ちゃんと籠池理事長はウィンウィンの関係ってやつだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:09.58ID:3N+/FLSV
困った半島だな
沖縄にも立派な保守の政治家がいたことに驚き
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:14.28ID:H6/c41fk
>>230
軍事は国際社会の現実。
そこから目を背けるから、素朴なレベルの議論もできず、筆坂秀世や副島隆彦のような人からまでバカにされるんですよw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:17.07ID:NdrpjjW6
何気なくググったら、儀間さんの出生地すげえな

生年月日: 1943年7月24日 (73歳)
生まれ: 北マリアナ諸島 テニアン島
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:17.64ID:2c1p96ZG
つーか 韓国は艦艇の整備ちゃんとしろよw
また、整備不良でハッチが開かないとかなしなw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:25.30ID:42GVQI7/
>>227
安倍の名を利用して寄付金集めがばれて疎遠になった上
愛国アレルギーのやり玉になっただけだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:35.41ID:yurd3Ojg
>>213
あのロシア人ですら退役軍人や遺族は「お互いがんばりましたねえ」って日本人と集まるのにね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:38.40ID:UgawWU85
>>189

維新、こころを確かな野党に育てたいよ

民進党共産党は目線が日本人で政治や政策を見ていないから

話を聞いていると頭がおかしくなるw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:40.63ID:bDO5RShv
自衛隊の演習として潜水艦で艦艇沈めろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:46.21ID:sPdnSeg+
民進党は爪の垢を煎じて飲めw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:46.56ID:brROwo3k
こんな眠たいことばっかり言って金もらってるって犯罪だな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:54.99ID:xwbSOw88
>>160
高台付近の2車線道路に車が溜まった(車から降りた)から動けなくなったのに、クロカンとか関係ないよ
1人1台の地域で逃げるから余計に車が溜まる
もし定員一杯に乗せて逃げたり、バイクで逃げてればもう少し助かった人がいたと思うってこと
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:55.47ID:R1QyhW93
「大切な"隣国"」
とうとう隣国レベルに落ちたーー!!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:58.16ID:DHJf0Dza
相撲はまだか
0270mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/24(金) 16:30:06.42ID:uNJK3a0T
「辻元清美」のYahoo!検索(リアルタイム) - Twitter(ツイッター)、Facebookをリアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?ei=UTF-8&;p=%E8%BE%BB%E5%85%83%E6%B8%85%E7%BE%8E&fr=rts_bz_ipn_bzlist&rkf=1&po=1&btid=ip6Atz0tBfGhnIhjN6BpScunjbMeM2U-
辻www
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:30:11.35ID:vFt9az9L
今、NHKつけたら画面が真っ黒なんですけどなぜですか?

何か放送内容に不都合があるんですか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:30:25.03ID:tvwci0ze
>>255
テニアン島ってB29の基地になったとこだね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:30:28.52ID:rAQ9bp6s
価値観は共有してないだろ
馬脚を露わしやがった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:30:35.32ID:yurd3Ojg
>>254
「話し合いで全て解決する」って輩は、まず話が通じないから相手にするだけ時間の無駄だよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:30:42.66ID:x44NFGnM
小池さんはメールにあった同志辻元の関西ナントカ連合については何も思わないの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:30:52.57ID:42GVQI7/
問題は韓国が既に親北派の手に落ちてて
味方にするには危うい存在だってことなんだが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:09.46ID:GwSR71mt
出来るわけねーべ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:10.00ID:fX3SrjU8
>>263
民進党さんは外務委員会でも長々と
森友問題を質問してましたね・・・(´・ω・`)
0288mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:17.52ID:uNJK3a0T
>>256
セヴォルもやっとだし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:29.57ID:DHJf0Dza
>>277
テニアンは生きているのか?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:43.01ID:1rQKpSqc
竹島周辺の領海内に他国の軍隊が入ったら防衛出動出来ないの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:32:31.26ID:2c1p96ZG
>>288
だよねw
何ができるのか知らんけどw
とどのつまり、深海資源目当てかな?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:32:36.05ID:42GVQI7/
この世代の防衛観は半世紀前で止まってるからなぁ
安倍は韓国をもう視野に入れてないだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:32:36.25ID:yurd3Ojg
>>290
おまえが教えに行けよ
言った途端、イスラムの教えに背くって処刑されるから
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:32:39.32ID:+4/RlCil
>>294
まさにそれだよな
チュチェ思想はいいとして、それを国家が国民に強制すると歪むんで
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:32:46.40ID:pSjefsSk
何で維新以外の野党は安倍首相が提出した昭恵夫人と籠池側のメール内容の公開を拒否したの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:32:47.06ID:3N+/FLSV
民主、共産の時は青山さん物書きしてたが
維新の時は腕をくんで真剣に聞いてるw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:33:18.99ID:AC2N9bi8
韓国なんて、北朝鮮よりもっとたちが悪いよ
北朝鮮が冷戦体制やめたら、韓国ほど酷くはならない。

日本人がめざすべきは、米韓同盟を瓦解
その上で米朝戦争終結させて、北を非核化
このほうがまだマシだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:33:26.42ID:lC2t/MdH
問題点が明らかになりつつある
監査=逮捕につながる3月21日の大阪府の監査逃れのため

会談内容を絶対に非公表にするとの条件で
野党は籠池自宅で80分間の密談をしたらしい。

じっさい、監査は延期されたし
証人喚問の打ち合わせもやったのは明白だし
なにより辻元清美との繋がりが見える
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:33:30.29ID:GgNsv70O
 



このテロリストを

ブチ殺しとけ。なんだこのきちがい発狂。


 
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:33:36.15ID:R1QyhW93
>>295
それが本物なら昭恵夫人大喜び

真相は、ぶかぶかなだけ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:33:41.08ID:DHJf0Dza
>>304
(゚д゚)!ww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:33:47.95ID:iMSRjvGR
結局
今日の国会で我々の税金が有意義に使われたのは維新の二人だけか
他の質疑は公明も含めてウンコ質疑
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:06.15ID:3N+/FLSV
888888888888888
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:07.61ID:UgawWU85
民進党共産党の予算質疑は支那朝鮮が

内政干渉してきてるんだなーと思えば言ってる事に合点がいくよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:08.04ID:z+hi0Z4E
ボケてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:09.33ID:bDO5RShv
半径1000kmを焼き尽くす気化爆弾の開発を急ごう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:10.18ID:H6/c41fk
>>300
沖縄県の一部反体制運動家の間では重宝されている、特に社民党系なんかは主体思想マンセーらしいから

二つの間に親和性は無いんだなー、これが
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:10.73ID:7cCiW2dk
儀間君時間が
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:11.81ID:brROwo3k
未だにtppとか言ってる奴に給料払うなよバカ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:29.64ID:uSVu2bVR
起きた!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:35.47ID:eAqhUsGW
声が小さすぎだよおじいちゃんなんだから大きな声でいったれ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:36.49ID:6gqZJaAY
ぽキタ━(゚∀゚)━!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:37.25ID:z+hi0Z4E
みずぽキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:39.52ID:LDkxi31J
おまえらのみずぽキター
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:39.53ID:iuCBxipH
<丶`∀´><丶`∀´>   キタァーー ━━<丶`∀´>━━
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:40.77ID:Ua0Gb25B
さあまた森友くるぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:48.34ID:brROwo3k
本日のクライマックス
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:56.38ID:TpguhKFw
拍手少なっ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:57.01ID:H6/c41fk
あ、山城博治の親分筋だ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:59.36ID:UgawWU85
しばき隊部落解放万願寺菅野完(たもつ)ノイホイ氏http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpgがしばき隊闇のキャンディーズ元新潟日報上越支社坂本秀樹氏等にhttp://i.imgur.com/XM9RNxx.jpg東京大行進デモの日当3万円を支給
♯2013.09.22.東京大行進 新宿西口で野間易通氏率いるしばき隊に絡まれる!http://youtu.be/WBFUCbic-OEhttps://www.youtube.com/watch?v=GPqn1r4vqo8
NHKしばき隊男組部落解放反原連集金#civilactionjapan 、那覇新報、沖縄タイムス!『ニュース女子 特別編 ~マスコミが報道しない沖縄 続編』下記からご視聴をお願い致します。
https://www.dhctheater.com/information/2017-03-13-292447/
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg(のりこえねっと辛淑玉♯金平茂紀氏も関係?http://ksl-live.com/blog7551
http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg(しばき隊男組組長と‥福島瑞穂) https://youtu.be/8eS4o-CxyjI(高江のテロリストhttps://www.youtube.com/watch?v=BK0QO_BPHYE
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.htmlしばき隊男組関東本部長金庫番インテリヤクザチャンシマ=大和証券元D部長嶋田眞人氏
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/しばき隊男組副長ノッチ=大学生協総務システム課長石野雅之氏
http://i.imgur.com/glBZdi4.pngしばき隊創設主宰、野間易通氏(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940
しばき隊ぱよぱよち-んhttp://i.imgur.com/QnhjfpA.jpgF−s久保田直己氏=反差別統一東京委員会 http://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpg
http://i.imgur.com/rwVJnle.jpg http://i.imgur.com/GTkI7ek.jpg 日本共産党市議の息子、しばき隊bQ竹内眞氏の企画したブルドーザーデモ
しばき隊13リンチ事件の関係者がこの中に‥http://i.imgur.com/n5X6WjG.jpg http://i.imgur.com/VsaLkAc.jpg http://i.imgur.com/IFTcSgL.jpg http://i.imgur.com/VsaLkAc.jpg http://i.imgur.com/IFTcSgL.jpg
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:00.29ID:R1QyhW93
ぜひ
ミズポから辻本の名を出してほしい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:03.33ID:vql1kVse
辻元きたあああああ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:03.45ID:LL+hRKe/
変な前髪だな
カツラか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:09.36ID:ADKG7EhU
こいつの声嫌いなんだよなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:12.17ID:tvwci0ze
三原の険しい顔w
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:17.14ID:3N+/FLSV
変なのまた出た、またカゴ逝けかよ。福島逝けよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:19.18ID:1rQKpSqc
はい、キチガイ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:25.21ID:No13SNL3
みzぷぽwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:34.94ID:+4/RlCil
>>317
みんな別の方向に進んでる。 いいじゃねーかそれでこそまともな民主主義国家だよ
みんなが同じ方向なら全体主義国家じゃん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:40.02ID:UQ/jzTsG
さしすせそって言ってみそ
しゃししゅしぇしょじゃねえぞ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:41.02ID:EO3O7qn8
辻元が作業員を送り込んでたことは?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:46.00ID:bDO5RShv
B29かわいいよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:46.40ID:fX3SrjU8
福島みずほさんも、従軍慰安婦問題で
具体的に動いていましたね・・・(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:47.44ID:wfpHjLtS
民進と共産が森友問題はやってんだから社民は維新みたいに他のテーマで質問すりゃいいのに
倒閣だけが国会論議じゃないだろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:49.40ID:Ua0Gb25B
順子の冷たい目w
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:56.87ID:fVDiUFFH
社民てまだ存在してたんだ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:57.70ID:DHJf0Dza
こいつ見ていると治安維持法を復活したほうが良いと思うなw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:07.24ID:TpguhKFw
うけてる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:12.42ID:ya0hJqp9
え?アレ結構最後までちゃんと聞いたけど具体的に明らかになった?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:18.04ID:pSjefsSk
>>360
顔はヤバイよボディにしな!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:20.09ID:iuCBxipH
順子、 うんざり
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:21.98ID:SJM2wj3P
売国奴、黙れ!!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:24.15ID:konGJsu1
さっきの日本に有意義な質疑とこの総理下ろしたいだけのクズと同じ議員とは思えんわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:26.56ID:6LfKkorr
弱者の味方社民党は社民党職員何人リストラしたか聞きたいわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:32.41ID:EO3O7qn8
オレも瑞穂を生暖かく見守ってるよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:44.77ID:86nqmD3k
笑ったしつかみはオッケーってとこか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:47.09ID:1rQKpSqc
三原がゴミを見る目でみずほ見てるw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:48.12ID:YTWK8mMB
あの辺な夫婦と進んで仲良くする人はまずいないと思うんだけど、首相夫人は何で公務員2人も連れてあんなとこ行ったの?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:49.77ID:yurd3Ojg
>>316
範囲がおかしいし、気化爆弾の本質は衝撃波と急激な気圧変化による殺傷だよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:36:53.38ID:sPdnSeg+
>>408
議員にも格差社会の波が、、、
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:02.40ID:iuCBxipH
キチガイ チョン
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:05.34ID:tsbne0q6
下痢蔵醜態晒してないで辞めろや
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:07.00ID:SJM2wj3P
売国奴、黙れ!!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:09.47ID:LDkxi31J
お役所定型文書にいちゃもんつけるみずぽ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:10.38ID:rTmDYGhc
なんでミズポっていつもピンクを着てるの
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:24.44ID:r9TB371+
三原じゅん子は何様だ!
さっきからゴミを見るような目つきで
この低学歴の三流女優が偉そうに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:28.77ID:LL+hRKe/
建設会社の領収書がなんで簡単に出てくるんだよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:33.92ID:pSjefsSk
>>381 マスコミが都合の悪い所(考案が国会で沖縄の吉反対グループに過激派がetc)とか報道しない時点でダメだろw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:36.32ID:6gqZJaAY
思われます
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:39.13ID:H6/c41fk
沖縄県は社民党、旧日本社会党の最後の砦

だけど保釈中のアレが、どうせまた何かしでかす
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:39.58ID:EO3O7qn8
社民が沖縄の活動家に金を出してた件は?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:49.07ID:2wOdkJGJ
こんなピンクを国会に着てくる奴が頭おかしくないわけがない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:00.36ID:2pHvzV/H
共産党や左翼って社交辞令言わんの?

もうお前とは関わらんっていうんか?

 
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:07.13ID:MlzKychU
ふぐすま瑞穂の国TIMEは時間の無駄だな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:08.98ID:ya0hJqp9
そうであるといいなあと思いますと言ってるように聞こえるか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:16.14ID:tsbne0q6
安倍もう終わりだよ辞任しろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:18.19ID:DHJf0Dza
お前らミズポに中田氏出来る?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:29.97ID:glj9HGXP
安倍「それよか行政調査でスパイを送り込むのは是か非かを議論しませんか?」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:31.66ID:Ml+Vejr6
豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に
こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ
と発言した市議の言葉が残ってるんだよね
因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議ね
中野は衆院副議長までやってる、大物議員
忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われるよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:36.97ID:ng1Cglwb
長々としゃべってるが、「全てゼロ回答でした」で終わるだろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:42.65ID:SJM2wj3P
持ち時間ねぇから馬鹿早口だなwww
早く質問しろよ!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:43.18ID:tqWCaQqw
「三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間」

こいつは誰なんでしょうねえ(・∀・)ニヤニヤ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:46.14ID:EO3O7qn8
>>463
だれかれ構わず中出ししてこそ漢。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:47.51ID:PKlbU28L
沖縄活動家に1,300万円はどうなったの?
福島瑞穂さーん?!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:49.65ID:9RJbxAZd
辻元は何をやらかしたの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:53.28ID:GetU1TtG
もう籠池夫妻がキチガイなのがバレ始めてるしこっちルートじゃなくて
8億値引きした公務員はクソルートで叩いた方がいいぞ多分
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:00.58ID:z+hi0Z4E
お水
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:03.32ID:iuCBxipH
頭悪いバカ女
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:17.63ID:29siE/rB
うーん葉梨の話で終わってるんだが
何をこれにこだわってるんだか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:22.17ID:95MpTmdr
本日のおさらい

民進「メール出せ!」
自民「メール出します!」
民進「やめろ!」
大塚「メール出せ!」
菅「出します!」
辻元「」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:23.96ID:pSjefsSk
>>316
ソース明かせないけど、日米が真面目に考えた有事の際の選択肢の一つに
北朝鮮全土に電磁パルススプラッシュかけて70年前の軍事レベルに落とすって作戦がある。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:25.82ID:tsbne0q6
苦しい言い訳だな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:26.92ID:KPYzNVVw
>>433
森友やるなとも思わないが、さっきは防衛っていう国の大事な話だったのに、その直後にこれはきついわ
嘘つきが嘘つきの話するだけだし証拠もないし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:31.05ID:UgawWU85
おめーはw テロリスト山城に1300万円も寄付した件を国民説明しろw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:38.61ID:DHJf0Dza
>>475
参りました
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:42.38ID:vql1kVse
はいみずほ終了
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:45.34ID:42GVQI7/
福島議員に沖縄で逮捕された41名中4名の韓国籍と
面識あるか聞いてよ安倍総理w
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:46.77ID:1rQKpSqc
もう相手にして無いなw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:46.98ID:SzDdkQyQ
理財局長帰ったのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:47.26ID:PDWLPHdy
4番目に
ちゅいては‥

ちゅいてがでたら
安倍ちゃんピンチw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:50.94ID:RZ0ao+kI
そもそも国が払うべきものを籠池が立替えているのであって、籠池の要望は当然なんだけどな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:53.62ID:tsbne0q6
口利きしとるがな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:58.97ID:0XKYxNCR
勘弁してくださいよ福島さん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:01.22ID:LDkxi31J
>>463
据え膳でも食えないw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:14.77ID:LL+hRKe/
安倍総理も疲れてきたな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:17.66ID:brROwo3k
忖度がない限りは通らない案件ですw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:20.86ID:SJM2wj3P
佐川帰宅
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:31.24ID:cmsm5MoK
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。

ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。
そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ
おぞましいだろ〜?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:35.46ID:7cCiW2dk
朋美はオタ人気(byサンジャポ)
瑞穂は何人気?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:37.84ID:jjSXfAMM
もう安倍ルートは無理だから諦めろよ   口滑らした辞任についてしか攻められないじゃん

そんな程度で国会空転させてんのか?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:38.06ID:tsbne0q6
関与してるだろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:47.80ID:Xsa6d5Or
何話しても無駄 朝鮮人みたいに自分の信じたいことしか見ない
事実も認めない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:51.61ID:ds8ToE2/
新百合ヶ丘のデパ地下でみずほ見たことある
なんであんなに買ってたんや
今でもあの辺住んでるのかな?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:51.87ID:vql1kVse
はい火病
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:54.81ID:fVDiUFFH
>>449
井脇ノブ子
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:56.44ID:6gqZJaAY
驚愕的
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:56.76ID:EO3O7qn8
ムリやりすぎるwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:57.96ID:iuCBxipH
ばばぁ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:04.34ID:SzDdkQyQ
みずぽ落ち着け
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:08.40ID:qEHcTmHE
>>419
まあアキエだからとしかw
アベ政治を許さないプラカード持った兄ちゃんと写真撮影したり 三宅洋平と夜飲みながらトークしたりするタマだし
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:13.20ID:WCEgpnz8
辺野古に行けや
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:16.12ID:iMSRjvGR
安倍晋三「安倍晋三小学校の建設はけしからん」

VS

福島みずほ「みずほの国小学校の建設はけしからん」
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:17.87ID:2c1p96ZG
太一が委員長だと毎回、お手洗いでも我慢してるか様な感じがしてくるよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:19.48ID:CdN4+rYJ
>>547
ww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:21.22ID:QLOwSIle
うるせーなババア落ち着いて喋れよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:23.47ID:0XKYxNCR
ずんこ「じぃっー」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:23.94ID:iuCBxipH
うしろアクビw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:27.77ID:HCgCwgnb
安倍内閣まだまだ安泰だなーwwww
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:27.84ID:SJM2wj3P
持ち時間無いから独りよがりの早口決めつけが始まったwww 馬鹿!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:30.83ID:8AddxyKY
噛んで含めるように説明してるなw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:31.01ID:8Pdsftqp
三原じゅんこwwwwwwwww
下等動物を見る目wwwwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:31.83ID:z+hi0Z4E
なにいってだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:33.66ID:EO3O7qn8
社民が沖縄の活動家に金を出してたことの方が驚愕です
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:35.16ID:vql1kVse
こんなん笑うわw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:36.51ID:MlzKychU
みずほその辺にしとけ
きよみの政治家人生絶たれちゃうぞ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:37.18ID:pfSuN6Ud
断ってるだろ

きちがい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:38.34ID:No13SNL3
三原順子の軽蔑のまなざしたまらんな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:39.13ID:WCEgpnz8
>>560
同感
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:40.46ID:6gqZJaAY
ピンつま
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:41.31ID:H26LhCIT
この籠池の問題ってそもそも何から始まったんだっけ?
8億円値下げ?それは何で明らかになったの?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:41.75ID:6sh7gwM1
このFAXを官邸が入手したのは1週間だけど
わざわざ公表する必要はないでしょ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:42.31ID:cmsm5MoK
【超党派女性国会議員】
【福島瑞穂】「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:44.59ID:NbE69aSG
なにこの粘着質
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:45.39ID:tsbne0q6
安倍辞任しろよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:45.68ID:kzcPOUtR
おまえらマトモだよ。国会中継みてんだもの。
しかしみすほたん空気読めないよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:47.11ID:7D8uKOMJ
みずぽの話はうるせーな
野党は頑張って欲しいけどイライラするわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:47.27ID:tvwci0ze
比例ってやっぱダメだわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:48.98ID:CdN4+rYJ
ピンク「あべあきえは動く」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:50.74ID:DHJf0Dza
駄目だフル勃ちしない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:52.61ID:SJM2wj3P
>>545
まさに!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:53.28ID:iuCBxipH
バカチョン女
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:56.31ID:uQRklS8m
はよ相撲やれ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:56.52ID:vql1kVse
会話が成立しない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:58.52ID:paGXNYog
もうあきえが無視したから直接言ったって言われてる事に
いつまで騒いでるんだか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:58.57ID:IGONlLoN
問題ないものになんで1週刊前に釈明しなきゃならないんだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:05.01ID:No13SNL3
断った=動いてるw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:05.38ID:5GCv4Dym
みずぽ老けたなぁw

はいお相撲!さっさとお相撲!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:07.29ID:+3y0hZst
全部論破された内容ばかり
他の人の質疑をぜんぜん聞いてないのか
もしくは他の人の質問をパクっただけw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:08.20ID:YTWK8mMB
>>563
安倍さんとこは代々政治家だと思うけど、えらい脇の甘いというか行動が謎の奥さん貰ったんだね。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:08.52ID:0XKYxNCR
じゅんこの視線でみずぽ石化すればいいのに
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:17.70ID:YoiW7r6K
あの文面で動いてると結論づけるならお祈りメール来ても怖くないな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:18.17ID:iuCBxipH
ww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:19.33ID:Dyv07MKG
わざと読んでいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:27.17ID:1rQKpSqc
佐川君w
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:28.09ID:SzDdkQyQ
麻生節
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:31.76ID:+GiyNa9q
そら健康に生きてりゃ動きもしてる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:32.69ID:fVDiUFFH
わざと読んでないw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:37.52ID:OFVjFr9o
森友に隣接する豊中市の公園用地も14億円値下げしている。
AとB、同じ値下げ条件。売り手である国の瑕疵担保責任を放棄するということ。
値下げ額が大きすぎるって?

産廃利権なら大阪解同。社民党、民進党の仲間だろう。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:37.77ID:brROwo3k
まあでも杜撰だからね
だから掴まれてるんで
あとは証人喚問受け入れるかどうかの問題だよね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:37.85ID:pfSuN6Ud
要望を通しました

というのが関与だろ

断ってるだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:46.31ID:L9Gvokvu
福島、いつまでやってんだよ。
税金無駄に使うんjyねぇ。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:47.04ID:2c1p96ZG
みずほの姉さん大丈夫か・・・w
とおもたら
ここで、閣下の登場w
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:48.08ID:u5BtwdHP
どうしよう
昨日給料の話したら今日驚くべきスピードで払われちゃった!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:57.75ID:PJCN9lRr
三原順子ちゃん頼む
福島をトイレに引きずり込んでボコボコにしてくれ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:04.06ID:NbE69aSG
せっかく参考人呼んでおいて帰したのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:06.04ID:2pHvzV/H
なにこれ
安倍が関与したというクソサヨの妄想を受け入れるまでしつこくやるの?
 
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:12.05ID:5GCv4Dym
>>651
そりゃB29が空母から飛ぶとか言うんだものw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:15.33ID:cmsm5MoK
『「意地悪」化する日本 』(内田 樹・ 【福島みずほ】)のレビュー。
「今の総理は確かに批判されるべきところが多々あります。しかし、対する野党の度し難き低レベルを痛感させてくれる、ガッカリな本です。

安倍首相の罪の99.99%の部分は、「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:20.32ID:No13SNL3
>>665
そっちの動きはダンマリwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:29.71ID:pSjefsSk
>>481
8億値引の件で追求するなら学園近隣の土地(市営公園や給食センターなど)も安く売却した事も、もちろん追及するよね?
安く売却されたのは2009年の政権交代以降、民主党政権時代に民主党市議が積極的に動いてたんだがw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:32.77ID:UgawWU85
いいやw 霞が関に問い合わせた経験があれば別段不自然なファクスではない

名前と住所と電話番号、ファクス、アドレスを担当者に伝えてあればちゃんと返答がくるからね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:35.43ID:WCEgpnz8
麻生さん、撃ち殺してください
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:35.86ID:AC2N9bi8
>>348
2015年
しばき隊と外山恒一のことが書いてある
トホホ文書
やつら涙目でワロタ

ttp://www.warewaredan.com/noma.html
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:45.50ID:tsbne0q6
昭恵逮捕しろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:47.95ID:brROwo3k
珍しくないという強弁w
あんな小学校忖度なしでできるわけないじゃんw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:48.49ID:EO3O7qn8
>>677
顔はダメだよ
ボディボディ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:56.29ID:OFVjFr9o
>>469
なるほど。安倍には何の関係もないってことだね。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:58.76ID:BtshFr8F
麻生太郎ちゃんのボイスめっちゃ録音して麻生太イド作ったら売れそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:43:58.82ID:+GiyNa9q
コイツ…動くぞ!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:00.28ID:No13SNL3
>>676
歩く地雷w
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:17.84ID:xF4DlwLE
クッソワロタw

14 名無しさん@1周年 sage 2017/03/24(金) 13:28:41.11 ID:XoLzXNcW0
民進党「メールを公開しろニダ!」
籠池&自民党「オッケー」

辻元生コン事件

民進党「やっぱメール公開は無しニダ〜!やめやめ!」
https://pbs.twimg.com/media/C69emGbVAAEhGKf.jpg
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:28.12ID:09BxxxQj
確かに数ある色の中から一番絶望的に似合わない色をなんで選ぶかね
鏡汚れてんのかな、凄い似合ってない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:32.22ID:z+hi0Z4E
まあね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:33.67ID:+XaZCI32
事前通告なしの質問もありなんだから
事前通告なしの佐川君もいいんじゃねえか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:39.37ID:8Pdsftqp
籠池を証人喚問しても幕引き出来なかったんだから
昭恵夫人を呼ぶまで収まらんやろwwwwwwwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:40.60ID:KGk5TPMs
辻元とあきえの路線バスの旅みたい
ゲストは勿論みずほ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:40.64ID:uQRklS8m
ゴミサヨってこんな馬鹿女支持してんの笑
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:52.26ID:2okRucmO
元から決まってた通りに払ったら
働きかけがあったと言う人
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:55.77ID:pSjefsSk
>>419 お付の人は夫人が外出する時には必ず付き従う
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:56.21ID:tsbne0q6
自分で辞任すると言ったんだから辞めろよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:00.73ID:QjrYvbXp
おい、辻元清美と毎日新聞よ
ツイッターのトレンド見てみろ
息してるか?wwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:05.42ID:tA7jcaWW
早く昭恵を証人喚問に呼べよwwwwww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:13.55ID:5GCv4Dym
>>721
wwwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:14.82ID:MlzKychU
まさに

まさお
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:17.01ID:Y4c0bTf8
(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:21.30ID:vql1kVse
会話が成立しない奴を呼ぶなよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:23.34ID:fVDiUFFH
まさに厨
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:24.23ID:oY37ja5O
まさにぃ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:24.49ID:pfSuN6Ud
聞いただけだろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:24.93ID:SzDdkQyQ
人の話聞かないみずぽたん萌え
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:26.68ID:0M6toJK0
返金する契約なのにまだカネ振り込まれてないぞ
どうすんだこの野郎という籠池の恫喝に
27年度予算ではもう無理なので28年度予算でちゃんと処理(措置)しますという至極まっとうな答え
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:30.02ID:z+hi0Z4E
三原は毎日セックスしてる顔してる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:31.46ID:PKlbU28L
優しく諭されてる在日みずぽ
ヘイト言われるから優しくしないとな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:31.90ID:cCwADIwk
これしかネタないのかよ
ショボすぎ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:33.50ID:RPEQijC0
アメリカに占領されて正真正銘戦略爆撃機の基地にされた島に生まれた人間と
空母から戦略爆撃機が飛ぶと思ってるボケってこうも違うもんなんだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:34.33ID:2pHvzV/H
問い合わせしただけじゃんただ
しかもゼロ回答


なんでこれが口利きになるんだよw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:36.76ID:2wOdkJGJ
みずほだけ時間が1日遅れてるの?
今日の委員会参加してなかったの?
寝てたの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:39.46ID:OFVjFr9o
>>696
ゴミが原因で工事が遅れた場合は、国側に賠償責任がどうたらこうたら。国会でやってた。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:40.50ID:Mf/NJ2G6
>>643
お見合いだろうけど
すすめた人は見る目無かっただろうな
決して奥さんは賢くない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:45.60ID:tweiX0MT
まーだやってんのか
籠池夫婦の妄想に振り回されんのええ加減やめーや糞みずほ
怪しい怪しいばっかりやん
具体的にどう問題やねんはよ言えや
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:45.84ID:CdN4+rYJ
そりゃ動かなかったら死んでるだろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:48.72ID:IGONlLoN
籠池が直接、谷に依頼したんだろ
昭恵は関与してないって分からないのかよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:49.10ID:DHJf0Dza
最後の質問
お前ら、松島みどり、ミズポ、太田房江この3人の中で生で中田氏
さあドッチ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:52.10ID:LDkxi31J
何でアッキーが依頼を受けたといえるの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:52.71ID:pfSuN6Ud
それでも断られたわけだろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:54.79ID:H26LhCIT
>>610教えて
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:55.30ID:brROwo3k
名誉校長なんてなったのが運の尽きだったよねw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:55.36ID:7OMOkhnD
昭恵出してメール全文出して辻元の事も出せばいいんじゃね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:55.46ID:1rQKpSqc
もはや日本語が通じてない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:03.20ID:tvwci0ze
房江帰宅準備
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:03.63ID:5GCv4Dym
そもそも社民党の前のビルもおっそろしい安い価格で一等地に借りてなかったっけ?w
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:06.79ID:YTWK8mMB
>>683
よしんば教育に賛同したとして旦那の名前ホイホイ使う相手と接触すんのは賢いと思えないけどねえ
>>676
笑顔で煽ってるのかな…?うーんよく分からんな。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:07.99ID:92z0fRUL
払われるはず無いものが払われたならともかく
払われる予定だったものがただ払われてるだけなんだが
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:11.28ID:6agEuyR2
あたかも+かつて
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:13.94ID:tqiyvY78
>>720
これ、ズッと引っ張れるよな。。。。
根比べやわ。。。。
支持率が30%切るまでやるやろな。。。。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:20.03ID:tNchCQ0z
もう辻元議員を呼んで来いよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:20.39ID:z+hi0Z4E
小池「具体的、禁止!w」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:23.72ID:Ua0Gb25B
またその話かよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:24.26ID:l70nwONl
>>688
隣地の公園は東日本大震災を受けて予算化された災害対策公園整備の補助金によって結果2000万になってるわけですが
給食センターは7億円で売却され、14億円のアスベスト除去費用の責任が解決されず工事中断ですよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:25.42ID:xD2spgx7
結局そこなんだろな、やめるって言ったからー!
どうしてもそこに結び付けたいと
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:27.16ID:+GiyNa9q
まさに動いてる!まさに動いてる!なんで!なんで!動いてる!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:27.64ID:brROwo3k
まあまあみずほはいいじゃんこれでw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:30.74ID:42GVQI7/
さっきまで辻元フィーバーだったTwitterが
みずぽで盛り上がってるw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:30.78ID:F+gazjy4
じゃあ共産党議員連れて生活保護受けたいんですって役所行くのもアウトなんじゃね?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:36.32ID:sC9yTkCK
何回同じこと言うのこいつ
頭悪い馬鹿女だな〜
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:39.79ID:RZ0ao+kI
で、問い合わせをして何が悪いの?w

金を貰ったり、権力で役人を動かしていたならわかるが
どこが役人が動いたんだよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:40.04ID:ya0hJqp9
他の土地もゴミ関連で安くなってると聞いたがそこもどこぞの夫人が関わってるのかい?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:40.23ID:QLOwSIle
別に怒ってないしあんな土地買う機会もないからどーでもいいです
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:40.25ID:TMPC8apc
昭恵夫人は行政相談窓口なのか?
違うでしょ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:40.32ID:uQRklS8m
はよ相撲やってー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:44.65ID:0XKYxNCR
そりゃ動くよ夫人も
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:47.42ID:86nqmD3k
自分が当事者の立場だったらこうするっていう妄想だよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:51.33ID:sNYhIahR
じゅん子の目は死んでいない!生きている!!!!!!
目線はみずほにwwwwwwwwwwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:52.93ID:gdtRoTbk
早く共謀罪でこのバカを逮捕しろ。
くだばれ朝鮮福島瑞穂
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:53.59ID:5GCv4Dym
おいおい犯人扱いはマズいだろw
永田になる気?w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:56.72ID:8AddxyKY
>>809
それ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:56.88ID:iuCBxipH
キチガイピンク女
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:57.13ID:cCwADIwk
まさに
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:00.24ID:xnOkH/+A
アベガー連呼からアベフジンガー連呼に変わったのかw野党はほんと節操がないな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:01.38ID:brROwo3k
みずほはいつもこんな感じでしょ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:01.83ID:aajLf2GX
シンプルでいいんだよ

○の内容は 安倍夫人 にも伝えてあります。


---------

これ自体で関与した、というのは子供でもわかること。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:08.38ID:xjb+gPzP
アキエが素っ気無いから谷に直接籠池が問い合わせたから谷が答えたんだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:09.39ID:MlzKychU
まさに関わってませんし

まさに怒ってません

まさにみずほに呆れてます
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:13.06ID:xuU7sDXr
動いてません
メールもファックスも見たけど
動いてへんやろが
弁護士なのに冤罪をやるのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:13.81ID:QLOwSIle
熱いまさに連呼
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:17.62ID:6gqZJaAY
みんな「はいはい」って感じだなw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:21.42ID:SzDdkQyQ
みずぽたん前の答弁関係ないバーサーカーやな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:28.46ID:AC2N9bi8
今、日本に起こってること

●マスコミのデマ洗脳 ●被災地復興停滞 ●震災余震対策
●法の不備 ●グローバル化で揺らぐ国防 ●研究費不足
●東京五輪の準備 ●資源不足 ●ITでの後進国化
●少子化 ●高齢化 ●非正規労働問題 ●年金不足 ●北朝鮮の核 ●中国の領域侵犯
●仮病の医療費搾取問題 ●大量の仮病ニート
━━━━━━━━━━
コリアンタウンで怒ってること

●総理があの学校だけひいきにした〜 !
朝鮮学校無償化するニダ !
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:30.80ID:1rQKpSqc
そこでなに話したか公表しろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:33.24ID:ulx2/tW8
政治の私物化?w
お前が言うのか?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:33.85ID:u5BtwdHP
彼女には話が理解されることも噛み合うこともないのだなぁ
裏ではマトモなんてことはないよね?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:35.38ID:ICqW5+tJ
国民が怒ってるのは、どうでもいいスキャンダルで国会を空転させていること
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:40.26ID:NbE69aSG
大事な事なので
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:40.78ID:O/r86/d5
自ら密会の話をww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:43.70ID:z+hi0Z4E
祈ります…
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:44.14ID:WT/vfWYl
ジャルジャルなんでいるの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:47.31ID:A4jj/q+f
みずほってめっちゃ語彙がすくねーな。
弁護士とかじゃねーの?元々w
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:47.66ID:xD2spgx7
安倍首相がやめるやめないは結果が出たときの副産物であるのに
やめさせたいだけなのが前に出過ぎてて
疑惑解明とか明後日向いてる。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:50.18ID:pSjefsSk
>>643>>677
夫(安倍首相)や政権・自民党に批判的な人でも積極的に会話したい、
(批判的だから)避けるのは相互理解にならないって言ってた。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:50.99ID:tvwci0ze
健太郎の視線
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:55.53ID:8AddxyKY
>>811
つまり連絡きた時点で詰みってことだなw
恐ろしい!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:58.58ID:NbE69aSG
全文出せや
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:59.11ID:z+hi0Z4E
昭恵おもれえ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:00.06ID:OT82RU5b
内容が古い。福島の時間は停止している
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:00.86ID:HiqZIhFk
谷口雅春にでも祈るのかな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:06.95ID:LDkxi31J
みずぽの質問は毎回中身がないなぁー
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:07.88ID:/GZsVXd1
祈りますってメールがやってくれるの意味なら俺8社ぐらい就職決まってる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:08.50ID:hAYcybot
くだらねえ国になっちゃったなあ。
あさおヘラヘラしてんじゃねえ死ね!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:10.78ID:DWD1zsi2
共謀したんだよな。
お前と小池と今井と森ゆうこで。お前ら四人も証人喚問だ。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:13.68ID:NbE69aSG
辻元召喚
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:14.83ID:MlzKychU
もうやめてみずほ

きよみのクビを絞めてますよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:17.67ID:IeYrWQc7
なにいってんだこの左翼
お前が朝鮮人の口利きして政策に反映しようとしてることの方が大問題だよw
日本人のために政治をやれバカ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:18.39ID:cCwADIwk
まさみ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:19.41ID:PPVUUoY7
ん?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:20.88ID:VJLZnj3K
関与て言ったら福島もかなりやばい組織に関与してんじゃないの
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:21.16ID:Y4c0bTf8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況