国会中継「参議院予算委員会質疑」★17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:01:25.52ID:S62W8R7d
チョンシンパだし不愉快な面してるし切られても問題ないな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:01:34.41ID:z+hi0Z4E
ネット中継やってなかったっけ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:01:42.28ID:0XKYxNCR
しょうだいと見せかけてまさよかよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:01:51.11ID:No13SNL3
>>146-147
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:01:51.32ID:urRI1mkQ
領海ふえるー?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:01:59.17ID:EO3O7qn8
>>149
松沢なら見なくていいや。(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:02:03.91ID:0XKYxNCR
オヨネーズが↑
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:02:22.22ID:oNz2LW/+
新党の名前は、籠池島にでもしてはどうか?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:02:57.66ID:No13SNL3
>>162
画質www
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:03:43.89ID:z+hi0Z4E
>>162
なんやこの糞画質
HD配信の時代に…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:04:30.62ID:1leI3PW0
>>162
参議院フラッシュだけなんだよな
いまどきふざけんな
ゴルァ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:11.90ID:l70nwONl
証人喚問に読んでくれって人が多いんですよwwwwwwwwwwwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:16.58ID:xqBhNWNk
さて、国会の運営費、一日2億円なんだよね。
国会法を改正して「政局委員会」か「汚職追及委員会」を作った方が良いよ。
4日以上、この問題に時間をかけた時点で無意味な追及になった。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:22.24ID:1leI3PW0
むしろ 音声だけでも配信して欲しい(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:58.43ID:xE8ByJvk
ところで昨日の証人喚問で維新の下地議員が言ってた「松井さんはあんたに(籠池氏)はしごをかけてあげたのに、あんたが自分ではしごから落ちたんだよ」って、認可に府知事が介入したとも取られかねない危うい発言はどうなったの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:06:16.96ID:z+hi0Z4E
会のライブ中継は多くのアクセスが想定されるため、なるべく多くの方々が視聴できるよう、映像の画質を下げて中継いたします。
なお、本日の予算委員会の録画映像につきましては、会議散会後の約30分後には通常どおりの画質で視聴可能となりますので、恐れ入りますが、こちらも合わせて御利用ください。
御理解のほどよろしくお願いいたします。

文句言っても無駄なのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:06:55.59ID:z+hi0Z4E
みてるぞ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:02.06ID:z+hi0Z4E
音が消えた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:46:33.54ID:4hc1ja7P
8億の事件に4億も使ったけど意味あったの?
100億ぐらいなら4億は意味ありそうだけど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:04:00.71ID:mSAm5viF
籠池がどうこうはもう関係ない。
昭恵氏付の政府職員、谷査恵子氏から財務省国有財産審理室長に照会したことが事実なのが大問題。

総理大臣夫人が名誉校長を勤める小学校が困ってるという認識を与えるだけで圧力になり関与したことになる。
役人も立場上「はい、やります」と言えない。でも実際は後でいろいろやってあげてるでしょ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:05:00.23ID:7Nf/l/d3
昭恵の証人喚問とか本気で言ってんのか
永田メールどころじゃない死人が出ても知らんぞ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:20:31.89ID:NdrpjjW6
辻元の証人喚問マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:44:43.05ID:YkUPaF7p
-------------------------------------------------------------
辻元議員に橘民義から3,500,000円の寄付(H.26/9/25)
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf(寄付のページ参照)

◎橘民義
ポールトゥウィン・ピットクルーホールディングス株式会社 取締役会長
http://www.poletowin-pitcrew-holdings.co.jp/index.html
-------------------------------------------------------------
なんと、あのネット工作会社「ビットクルー株式会社」の
親会社の会長と辻元議員に深いつながりがあったとは! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況