X



日曜討論「論戦激化 与野党攻防の行方は」★2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/26(日) 09:24:36.75ID:jo+LGdkJ
大阪の国有地売却を巡り論戦が激しさを増す国会。
テロ等準備罪を新設する法案や PKO部隊の日報をめぐる問題も焦点となっています。

下村博文,福山哲郎,斉藤鉄夫,小池晃,浅田均,森ゆうこ,福島みずほ,中野正志

日曜討論「論戦激化 与野党攻防の行方は」(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490477799/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:18.56ID:FR9aUdgX
もうボーリング調査からやり直せよ
グランドはそのままなんだでしょ?
事実を積み上げていってよ(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:20.04ID:omnDgT01
ド正論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:20.53ID:l7Dk+n3d
民主党政権時代ですね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:26.76ID:jKWXlMFF
まーた何の関係もない話を持ち出す下村
さっき玉木に論破されてたじゃねーか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:31.33ID:SDAG7sRr
辻元ガー!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:33.15ID:m7D2FGpi
税金で雇われた官僚を二人も侍らす
最強・私人、、、、、昭恵様
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:36.73ID:+dTpkkUr
谷が、殺されて幕引きだな_幕にならんけど
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:40.11ID:omnDgT01
下村のド正論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:42.74ID:HA+LUHGy
民主政権時代の話だよね、民進党はこれ知ってる筈なのになんでスルーなんだろう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:46.32ID:/APUNGBe
弁護士なのに論理破たんしているミズポ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:46.66ID:65R48qxj
高橋洋一(嘉悦大)?認証済みアカウント @YoichiTakahashi 3月21日

森友学年問題。マスコミの話はZが「忖度」した。安倍政権に消費増税延期を
やめてもらうために「忖度」なんてZはやらないでしょ。「忖度」なんかせずに「倒閣」するよ。
今回も「忖度」ではなく「倒閣」のニオイがプンプン。
というわけで、オレは「忖度」でなく「倒閣」と直感的に感じた。まあ邪推だが
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:48.23ID:66+2YLO8
だからクズ土地なんだよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:49.17ID:S6+IEIgv
下村はそもそも自分の疑惑をウヤムヤにしてきたやつだからなw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:52.62ID:3EMJ7FOi
民主政権時代の話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:52.63ID:SxdhC0av
忖度って三国志に出てきそうな武将の名前みたいだ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:56.24ID:VrhAzA/a
997 : 公共放送名無しさん2017/03/26(日) 09:25:01.07 ID:/APUNGBe
弁護士なのに論理破たんしているミズポ


枝野や稲田とか弁護士出身はおかしなやつらばっかり
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:57.47ID:jKWXlMFF
アスベストが出た土地と比べる下村
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:25:59.17ID:Rxj7ZrqL
泡沫政党の福島みずほを呼んで時間取って喋らせるってどんな忖度だよ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:09.58ID:rcjy24W/
自民は下村じゃなくて元警察庁官僚だった議員を出すべきだった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:13.08ID:STL+MR68
甘利のボケも逃げ切ったからな都合よく睡眠障害で国会休んでwwwwwwwwwwwwwwwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:17.49ID:16kmc31T
>>15
小沢の腰ぎんちゃく
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:19.34ID:K5bUeuGz
逃亡弁護士
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:19.77ID:jHW6vVrc
本当に自民公明は終わってんな
こんなん安倍政権である限り一生投票しねぇ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:20.98ID:6A8bzgcG
慰安婦問題の捏造に関わった福島みずほの
証人喚問の方が大切だと思うわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:29.92ID:hAUW+Ge0
>>13
特に辻元が副大臣の時だから
辻元を呼べば詳しくわかるのにね
なんで呼ばないんだろうね?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:30.65ID:FR9aUdgX
なんで公立施設と
利益を追求する私学が一緒なんですかねえ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:37.60ID:4Pn4y5WM
土地取引に様々な嫌がらせをしてくる反社会的団体が関わってるから、マスコミが腰が引けてる。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:38.74ID:SDAG7sRr
ところで加計学園はいつやるの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:39.14ID:VrhAzA/a
こころだまれよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:42.29ID:HA+LUHGy
>>5
直接関係してる話だよ、だってこの辺りが急に安く払い下げられる切っ掛けだから、
しかも当時は民主政権
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:43.25ID:TKhJxFMG
イタリアン食べて一年の締めをする日本のこころを大切にする党じゃないですかあ?w


マジで存在価値あるのこいつら?超時間の無駄電波の無駄なんだけど?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:48.09ID:o1qXh2C0
辻元出せよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:48.30ID:l7Dk+n3d
辻元さんが出てきますね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:54.11ID:8iZACpzZ
つまみ出せよ  この田舎オヤジ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:54.27ID:W9oWg/GD
★昭恵こら〜
国民なめるなよ
死んじまえ

昭江ー出てこーい
安倍ーコラーwwwwwwwww
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:54.79ID:m7D2FGpi
こころは・・・・・・
必死やな

日本会議・・・・・・・腐ってるわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:55.95ID:Gz7ZHw8c
辻元メール言わんかい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:57.27ID:7GyA2VR6
一部のそうでない人wwwwwwwwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:57.66ID:LQhHyXko
ゼロ回答だろw
籠池→撤去費用が28年度になってるが27年度にしろ
谷→27年度は無理で28年度にしかならない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:59.34ID:qLZgJVtv
辻本ガー辻本ガーwww

自民も招致しようとしなし、どこも取り上げないwwwww

お前らだけイライラしとけやーーーーwwwwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:59.69ID:po7tQUK8
まあその後に通常ではないローンを延長してやっとるからな
籠池の「要望」を聞いてやってるという事実。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:02.72ID:SlDVs1l8
なぜ笑う?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:02.86ID:6jQRx5zk
★今日の見どころ★

自公は辻元に関するデマをNHKで出せるか!?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:04.67ID:65R48qxj
今回のネタ元は財務省

つまり財務省の倒閣運動だよ

あいつらは国民がどうなろうが消費税をどうしても上げて自分達の天下り利権を増やそうとしている
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:04.88ID:ofoxKkOn
メール全文はよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:05.68ID:Mq2VDSZt
このおっさんが隠れ自民キラーかw
ダメダメだあなwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:07.72ID:hAUW+Ge0
ここで辻元の名前を言えないのが
こころの限界だなこいつらいらねぇ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:08.03ID:rqmtc1cr
だから呼んで証明すればいいんだよ。あほ。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:10.32ID:uXq6ufLF
みなさーーん!  朝鮮学校もお忘れなく
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:12.76ID:9CQMOfNd
このじいさんどこなまり?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:13.04ID:wgWj9+IW
開校に間に合わないと賠償問題になるから国交省に調査させたんだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:16.91ID:CFh8wDtR
こころは爺婆ばっかり
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:17.38ID:wfzwRZoT
圧力wwwww
一言でいいんだよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:23.19ID:DuvSnGRP
民主党時代の事が暴かれるか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:27.34ID:uU7ruFiO
辻元清美って本当の工作員じゃないのか
工事作業員を装った奴に嘘の供述をマスコミに向かってさせたって何だよ
それもハングルや捏造慰安婦のステッカーを堂々と貼っているような関西生コン(沖縄に生コン車を200台以上も送り込み基地反対の示威行進させた)
から多額の金をもらっていたとは!!
公安は徹底的に捜査しろよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:30.51ID:d6Dtr3RB
そうじゃない人たちがw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:30.81ID:uGEK2GHc
これ出てるみんなが、あの土地がヤバイことわかってんな
日本の心のおっさんだけがブック破りしたw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:33.00ID:VdWt8EDS
籠池「1年後には開校しないといけない」
財務省「えーっと、うわ、、昭恵さん絡みの案件じゃん。急がないと」

ってことでしょ
昭恵の影響は少なからずあるよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:34.94ID:903Apowe
日本の心 『メールみたら昭恵は小学生レベルのボキャ バカです』
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:36.00ID:8iZACpzZ
辻元みたいな朝ナマ芸人で発狂するしか無ぇーんだよな アベサポw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:36.06ID:SDAG7sRr
籠池も大阪維新と日本会議の犠牲者だわな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:37.67ID:Hfw28LML
政治家の口利きなんてルーチンワークなんだから利益供与とか贈収賄が無ければ問題無いだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:41.51ID:nxNRJ51F
辻元なしかよ、
NHK爆破する
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:45.14ID:1If3DcBV
ケンカ上等ヤクザ知事
マスゴミが報道しないなら自分でユーチューブで拡散します

日本維新の会・松井代表らが党大会後に会見 (2017年3月25日)
https://www.youtube.com/watch?v=jSuBwSQvJEU&;feature=youtube_gdata_player
26分頃から

松井大阪府知事
「メディアの皆さんもね、民進党の要請を受けて忖度(そんたく)してるじゃないですか。読売新聞も。
なんで辻元清美さんという名前は一切出さないのかね。他の人は名前出すのに。そういうのを悪い忖度だと思いますけどね」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:45.81ID:EdzNdi97
辻元が事実じゃないなら、寄付も事実じゃないからほうどうできないだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:47.10ID:VrhAzA/a
私人ではない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:48.57ID:uXq6ufLF
陳さん、朝鮮学校もよろしく
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:49.48ID:K5bUeuGz
じゃあフェイスブックの文章作成も手伝ったらいかんよな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:51.04ID:P24fxFW1
>>71
こころ叩きも
ピットクルーからの指令だろうね。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:51.41ID:lgmZHkyX
おいおいw 籠池、安倍の嫁より公人である辻元清美と国民の電波を扱うNHKをはじめとする

テレビ局の社長を呼ぶのがさきだろw 籠池が被害者の可能性が出てきてるんだからよw
(森友学園の職員と塚本幼稚園の児童保護者は完全な被害者)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:52.44ID:BM/Wsgbi
日曜討論ってさ
数ばかり増えた零細極左政党が吠えるだけの番組になってるよね・・・
司会役のNHKも反日という酷い構図
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:57.09ID:UteSmkgg
辻元ぶっこんでほしい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:57.27ID:FR9aUdgX
与党が資料も無いのにゴミが埋まってた前提なのが
草不可避w(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:27:58.95ID:W+OAVmDy
>>45>>36
ああ、自民党から追い出された議員か
あれじゃ、自民じゃやってけないよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:05.38ID:nxNRJ51F
犯罪国会議員、皆殺しにする
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:05.46ID:2BFhLBN4
さっきのオッサン、いい味出してたなぁw
もっとしゃべってほしい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:08.09ID:6jQRx5zk
★今日の見どころ★

自公は辻元に関するデマをNHKで出せるか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:08.16ID:up+rOqkt
趙は論理の飛躍がすげーな
てか韓国人は嘘を記憶改変で真実と思い込めるから本人の中では飛躍ではないんよな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:11.98ID:R6ZXYXGK
私人の活動に公務員が関与しちゃいけないってこともないだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:12.11ID:VrhAzA/a
>>108通報しました
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:12.80ID:mb+EzsKg
あれが関与にあたるんですか?w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:13.40ID:ofoxKkOn
>>88
陳さんビビってるwww 
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:15.40ID:nb3llJiJ
おい 陳さん嘘つくな
じゃ元総理についているSPはどう説明するんだ?
元総理も私人だぞ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:15.46ID:hAUW+Ge0
関与があっただけで辞任させる気満々だな
なんで土地取引に対してって文言をスルーするの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:21.68ID:pXvBysIi
>>74
デマと繰り返すことで追い込まれるのは特定野党だよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:21.83ID:V/KsN1cy
日本のこころ、
この人も右翼団体「日本会議」のメンバーだな。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:21.91ID:lgmZHkyX
【大阪】関西生コン産業政策協議会、市内の繁華街でミキサー車など250台を用いてパレード「山城議長の釈放を」ソース:沖縄タイムス 2017年3月12日 21:44
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/0/c/-/img_0c4da9f0e8ea6c4a36819269c1986edd76331.jpg
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88215

森友学園の件は、最初は辻元が中心だったんだよなあ。 第二の永田事件偽メール改め辻元清美生コン松本ドラコン第二の椿事件にバイブレーションw
https://i.ytimg.com/vi/qIsJD-n42bE/hq720.jpg https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0317/1300009968/san_plt1703170040view_thum630.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/50bcace7_20170223053115968.png
https://i.ytimg.com/vi/fs0M8SQEMI4/maxresdefault.jpg https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201702/img/d_09934133.jpg
2009年12月4日、京都市勧進橋児童公園50年占用(占拠?)京都朝鮮第一初級学校抗議動画配信裁判の件は
2014年12月9日最高裁判所判決で結審w 籠池一家、森友学園、塚本幼稚園の職員及び児童の保護者は、この判例に沿って
民進党辻元清美、玉木、福島、逢坂、今井議員、共産党小池晃議員、社民福島瑞穂議員、自由党森ゆう子議員、木村眞市議と共謀したとしてマスゴミ各社に訴訟を起せば勝機ありかもw
ttp://omaira.net/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/20170224_minshin.jpg
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:22.95ID:jKWXlMFF
なすりつけてますねえ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:23.88ID:LdxRgp/N
君子は上達し、小人は下達する。。。w
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:24.49ID:1ePHJpWE
与野党攻防がある時は、浅田さんじゃなくて足立康史もしくは、丸山穂高にした方がいいな。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:34.19ID:MckQQjen
こころは風呂屋に集まる老人みたいなこと言ってるな。いい人なんだから何て
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:37.56ID:pmkSpK7Z
辻元民進がマスメディアに、メール問題で報道規制圧力をかけたことが大問題
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:41.10ID:Mq2VDSZt
>>108

こいつ通報した
アホサポ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:44.00ID:u909MhIQ
独裁国の独裁者にでもなったかのように権力の間違った使い方してるから足元すくわれるんだな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:45.16ID:0ReP3toP
関与って話が飛び過ぎてないか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:46.30ID:/JnS1E8B
こんな討論で取り上げるのか
完全にマスコミもグルじゃん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:48.95ID:uU7ruFiO
NHKは忖度をやめて辻元事件を報道しろ!

17.3.25 松井知事記者会見 辻元言及の直前、日本テレビ記者の部分から
https://youtu.be/jSuBwSQvJEU?t=1512
「総理も全く辞職にあたいする話じゃない。このことで総理大臣が代わることが、日本の国のためになるのか、そういう風に思います。

ただ、総理はやっぱり忖度ないという強弁はもうやめて、丁寧に説明するべきだと思います」


17.3.25 読売新聞 松井知事「首相は忖度あったと認めるべきだ」
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170325-OYT1T50071.html?from=y10
松井代表は「安倍首相は(財務省などの)忖度そんたくがあったという事実を認めるべきだ」と指摘した。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:55.47ID:uXq6ufLF
おい!福山!  辻元と替れ!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:56.82ID:STL+MR68
昨日緊急左遷口封じした谷をアフリカから呼べよ自民カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:58.69ID:CFh8wDtR
下村じゃ話にならん
もっとましなの出せよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:28:58.95ID:wfzwRZoT
アキエが関心があることだけで官僚は忖度してしまうんだよ
圧力とか言ってるやつは馬鹿はにほんのこころ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:01.34ID:gJJpGnW0
下村
そんな説明じゃ、都議会選挙で小池に
ボロ負けするぞ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:02.71ID:HA+LUHGy
>>68
しかも共産の小池はそれを土地売買交渉とか言い出してる
法的に定められた国が払うべきゴミ撤去費用と、土地の売買交渉がどうつながるんだよと
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:03.29ID:D+I2qMGt
仕事をした事がない野党には分からんのだよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:05.65ID:YbPLtETC
野党はこれで支持率上がると思ってんのだとしたら相当バカだわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:07.97ID:SxdhC0av
ポイントは何故大阪が認可妥当としたのか
何故財務省はメモを破棄したのか
何故この案件だけ非公開としたのか

8億円引きや蓮池キャラや昭恵夫人は枝葉だよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:09.15ID:omnDgT01
サヨク司会者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:09.95ID:VvLaTpOv
安倍サポ断末魔の叫び「ツジモトショウニンカンモンギャァァァァァッ!」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:10.93ID:FR9aUdgX
フェイスブックで谷さん秘書って書いちゃってるけどね
資料は事務方に送るよね(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:12.98ID:K5bUeuGz
司会からミサイル
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:16.11ID:SDAG7sRr
>>108
あーあ・・・・



.
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:17.69ID:nxNRJ51F
犯罪国会議員、皆殺しにする
辻元スルーか
島田殺す
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:23.36ID:dpTHPziK
陳 目が泳ぎすぎなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:23.60ID:16kmc31T
>>123
メールのやり取りから問題の有無を読み取る際には人柄も重要なファクターだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:24.99ID:uGEK2GHc
日本会議連呼してるやつ
日本会議にそんな力あるかいな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:27.63ID:903Apowe
おまえらなぁー 辻本……うるせぇー

NHKは元バカ会長を辞任に追い込んでから 反阿部なのよ 当然よ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:29.02ID:5eKFXGCE
部下に責任押し付けるのは山尾だろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:31.71ID:TF/zFoeu
お花畑の昭恵は、
本当に何も考えてなかったんだろうけど、
役所や官僚からすれば、
首相官邸から問い合わせが来たとなれば、
そりゃ忖度するだろうなw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:32.98ID:udAybt7s
>>123
辻元の名前ぶっこんできそうって意味でな
あそこは同和の土地だとか言いかねないし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:35.40ID:EdzNdi97
事実じゃないっていいはって脅して、報道できなんのは
報道の自由じゃないだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:39.99ID:VdzcSYxW
豊中市が公園実質2000万ならモリトモって逆に高くない?
この2000万って本当????
エロイ人教えて
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:40.77ID:uXq6ufLF
先ほどのフジの「報道2001」で、民進党の言論弾圧の様子をまざまざと見させていただきました。
維新の議員が辻元の名前を出した瞬間CMに移行。
そしてCM明けは別の話題に変わった。
MCの須田と民進党の玉木の焦りっぷりが面白かった。

でも、フジとしては一瞬でも維新の議員に辻元の名前を言わせたのは、
フジなりに民進党の言論弾圧に抵抗したんだと思う。
一方、他のテレビ屋は一切スルー。  この差は大きい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:41.06ID:STL+MR68
俺は珍哲さんの選挙区だからなもちろん投票した
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:44.69ID:wfzwRZoT
下村は鼻の下が長すぎる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:45.15ID:W9oWg/GD
中野こいつ小学生か 低脳
昭江人柄良ければ無罪?

驚く意見ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:45.41ID:VrhAzA/a
>>198
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:50.06ID:BM/Wsgbi
結局ミンス火元の政治工作なんだろ
まだまだこういうのが残ってるんだろうね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:52.10ID:D+I2qMGt
辻元清美と愉快な仲間たち
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:53.99ID:6jQRx5zk
★今日の見どころ★

自公は辻元に関するデマをNHKで出せるか!?
ネットで匿名で流すだけじゃ卑怯だぞ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:57.76ID:7GyA2VR6
キャスターばかや、割り切れる立場やないでしょ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:29:57.86ID:7lvIfRIh
面倒だから昭恵、籠池嫁、辻元の三者で共同証人喚問しないかな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:01.78ID:po7tQUK8
じゃあ夫人に国内で秘書をつけるなよ
税金から払ってるというのに。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:02.32ID:6XgE9iEe
なんでNHKの司会者が、野党側に偏向した質問(きめつけ)をするんだ

NHKぶっ壊せよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:03.42ID:nxNRJ51F
陳うざい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:03.58ID:m7D2FGpi
研究・・・・・・って
馬鹿なのかよ!
税金泥棒やんけ!!!!!!!!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:04.22ID:2BFhLBN4
中野正志ってオッサンええ味出してた
もっとしゃべらせろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:04.70ID:2BFhLBN4
中野正志ってオッサンええ味出してた
もっとしゃべらせろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:11.47ID:R6ZXYXGK
ファーストレディは私人だけど国の要人だからな
公務員がサポートしても全然おかしくないだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:13.94ID:rqmtc1cr
下村よ。
呼んできちんとした方が早いだろ。
反対するのはおかしいだろ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:17.12ID:TKhJxFMG
>>35
だったら根拠出して見ろよw

まさか根拠があのメールだけとか言わないよな?w
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:17.92ID:up+rOqkt
陳は元気ないな
辻元ブーメランでなにも言えないダブスタ政党の外国人だから仕方ないか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:19.49ID:GQmhHxA0
民主政権時は奥さんはどうしてたの?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:20.09ID:KXEJab0s
つまり、陳おまえはわからんってことだろ。
今何騒いでるんだかw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:30.76ID:dpTHPziK
小池 妄想を語るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:30.82ID:mb+EzsKg
野党の言いがかりですねw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:37.69ID:o1qXh2C0
>>128
森は自民にいたことはないでしょ
小沢が自民でたのはもう24年前
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:38.36ID:6jQRx5zk
★今日の見どころ★

自公は辻元に関するデマをNHKで出せるか!?
匿名のネットで流すだけじゃ卑怯だぞ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:39.48ID:16kmc31T
>>128
小沢が昔に作った自由党時代に国会議員になってる。
自民党にいた事は無い
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:43.32ID:Gz7ZHw8c
お前の主観やろ
しかも財務省の責任やろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:46.34ID:7GyA2VR6
そんな風には受け取らないでしょ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:46.76ID:DuvSnGRP
小池 相変わらず 想像だけで言ってる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:48.84ID:STL+MR68
珍さんがんばれ!!!京都の☆
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:51.57ID:nb3llJiJ
つかさ
小池お前にも国からいっぱい人がついてるだろ
別の意味だけどwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:53.44ID:Ta2SuOFo
>>94
>ハングルや捏造慰安婦のステッカーを堂々と貼っているような関西生コン(沖縄に生コン車を200台以上も送り込み基地反対の示威行進させた)
から多額の金をもらっていたとは!!

生コン200台沖縄には知らんかった
辻元反日過ぎる
辻元と福島この在日二人ははやく議員辞めさせないと危ないわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:56.56ID:uXq6ufLF
>>212
NHKはCMが無いもんな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:57.80ID:R6ZXYXGK
だから小池は定期借地権変更と土地の払い下げの区別をつけろよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:58.06ID:d6Dtr3RB
だから「夫人付け」って役職は
昭恵以前には無かったもので、
つまりは昭恵がヤバイから監視・隔離する役職なんだよ

政治家ならみんな知ってることを反日連中は無視してやがるw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:30:59.72ID:hAUW+Ge0
>>211
そんなメンタルだったら
小沢とかが問い合わせしても同じように
忖度しちゃうから誰でも一緒だわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:01.73ID:pXvBysIi
>>181
個人攻撃にすがるのは今となっては与野党似た状況だが、事実は塗り替えられないよ^^
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:04.23ID:VrhAzA/a
下村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:05.08ID:nxNRJ51F
国民は辻元の証人喚問を要請している
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:05.63ID:wgWj9+IW
神風は生活ゴミが出てきたから吹いたんやでww
生活ゴミが出てこなかったらあの値下げもないんだからww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:09.10ID:l7Dk+n3d
とことんやったら辻元清美出てきちゃうよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:10.49ID:uU7ruFiO
さっきやってた新報道2001
自民の足立議員が「辻本議員についても…」といった瞬間に
キンタマが瞬きしすぎて涙目で「事実じゃない」と猛抗議…
あっというまに不自然にCM
CM終了後はこの話題はまったく触れずにぎこちなく番組終了

事実じゃないならどこがどう事実じゃないのかきちんと辻元に説明させろ
昭恵夫人は総理が代弁して本人も反論を正式にだしてきたのに
公人議員の辻元が雲隠れっておかしいでしょ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:12.99ID:P24fxFW1
またみずほの印象操作。
国政の放棄だって、大げさすぎる。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:15.94ID:o1qXh2C0
風向き変えるために辻元の名前だせ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:20.04ID:xEvtCHEJ
とことんやったら民進党が消えちゃう・・・
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:23.84ID:/APUNGBe
証人喚問証人喚問って野党は証人喚問しかないのかよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:25.05ID:rhwEATiP
公人、私人論争は今まで決めてなかったグレーゾーンだろ
それをどうこう言っても無理あるよ
これからはっきり決めればいいだけ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:25.78ID:TF/zFoeu
ようするに、セクハラなんかと一緒で、受けた側がハラスメントだーといえばそうなってしまうし、
全く気にしない人にとってはただのコミュニケーションんでしかない
野党側はそれをハラスだ!ハラスだ!と騒いでいる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:25.87ID:0d4yL3Vu
てか、もう予算自然成立確定だからどっちも遊んでるよね
プロレスだよねこれ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:28.84ID:RvsnKXeg
独立の会計検査院が問題無しと答える可能性が極めて高いから
それを待てない野党
いずれ会計検査院の信頼性まで疑いだすぞ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:32.39ID:6jQRx5zk
★今日の見どころ★

自公は辻元に関するデマをNHKで出せるか!?
テレビで言えないなら自公は卑怯だぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:34.09ID:4Pn4y5WM
トコトンやるなら産廃利権に切り込めよ。
死人出るのに警察でないと無理だろ。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:34.36ID:bPIGkuGv
森ってどこの政党?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:35.29ID:gtebOJAi
>>247
民進党のホームページには幼稚園に行った事が記載されてるけど
後にマスコミにデマだと報道すんなと要請した文書には行ってないと
何故変遷したのか意味不明
辻元清美の証人喚問を要求する
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:35.75ID:W9oWg/GD
中野こいつ小学生か 低脳
昭江人柄良ければ無罪?

驚く意見ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:36.98ID:SlDVs1l8
それだと
その次はつじもと?w
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:37.52ID:P24fxFW1
にほんの心だけが良心だ。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:38.51ID:G/eWGcVO
こいつらは国政を停滞させるのが目的なんだと確信した。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:38.63ID:8iZACpzZ
つまみ出せよ  かっぺオヤジ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:40.02ID:bOq6wUST
みずほは言いたいことだけ言わせてもらってその意見を取り上げてもらってねえな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:41.70ID:VrhAzA/a
中野は何しに来たんだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:43.82ID:m7D2FGpi
迫田
あれで終わりか???
俺はトップだが、部下が勝手にやった、、、、、って
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:45.41ID:FR9aUdgX
会計検査院に任せるなら
じゃあ籠池呼ばなくて良かったんじゃね(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:45.90ID:W+OAVmDy
公人私人問題は疑われると不利益を被るのは総理だから
どちらなのか意識して行動をこころがけなかった、明恵夫人が悪いよ
籠池と直前までメールやりとりなんて、あり得ないよ、アメリカなら完全にアウト
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:47.16ID:sBc5q+39
会計検査院とかいう言い訳が全然通じて無くて笑う
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:47.98ID:/APUNGBe
こころはいいねえ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:48.62ID:GiU6XJ9o
野党はさぁ、これ執拗にやってると女性票失うと思うけどわかってんのかな。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:49.12ID:Ui5n3SVL
国民の怒りは頂点に達した
アッキード事件の闇をうやむやにするな
アベは夫人との関係を明らかにするために
一週間当たりのセックスの回数を公表しろ

稲田といい首相夫人といいいつも糞女が足を引っ張る
糞女に選挙権を与えなかった戦前の制度はやはり正しかった

男である籠池氏は堂々と証人喚問に応じた
女である首相夫人はフェイスブックに逃亡(笑)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:49.42ID:KzOBbJpo
松井証人喚問したら確実に辻元砲ぶっこんでくるだろうなw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:49.59ID:2BFhLBN4
切られたww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:50.57ID:KXEJab0s
>>280
まあそうだけど、野田政権でも踏襲しちゃったから
もう明恵だけのものじゃなくなりつつあるんだけどな。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:51.67ID:SDAG7sRr
>>108
あーあ・・・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:53.37ID:7GyA2VR6
勝手には出るとか言えないでしょ
森ておかしい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:54.91ID:903Apowe
下村勉強不足 元検察官僚の7億妥当説しか材料なし バカっかあああああああ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:56.55ID:M4LP3IDo
なんだよこころ!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:56.97ID:Hfw28LML
陳情処理のために付き人を付けるのは問題無いだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:57.20ID:nxNRJ51F
なんなんだ、この国民乖離、国民無視のNHK
ぶっ殺す
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:57.51ID:Q3u9ngO6
辻元を出そうか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:58.20ID:Vr8s7p1G
すべてのテレビ局の放送免許剥奪だな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:58.62ID:jVjBvzrf
>>209
谷さんと金が動いてるから
籠池証言は全てデマだとしても安倍は許されない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:31:59.06ID:cRZP8HyM
昭恵のポテンシャルを気づいてない野党は馬鹿
あれを証人喚問に引っ張り出したら一気に同情論に傾くぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:00.97ID:K5bUeuGz
なんだこの方言じじい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:02.84ID:CFh8wDtR
下村油注いでる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:10.22ID:/APUNGBe
野党ウザい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:13.17ID:dpTHPziK
陳・福島みずぽ・小池 こいつら全員 支那チョン中共極左工作員仲間だからなw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:19.59ID:tMqvqX6P
もう、アッキー国会に出てきたらいいよ。
どうせなにも出てこねえよw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:19.93ID:vA8C9W5i
この農家のオッサンはいいこと言うな。
いいことというかごく普通のことだが
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:20.76ID:HWsikLKc
ご都合主義
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:22.77ID:lgmZHkyX
>>167

国会でやるべき問題としてはw そっちの方が大問題w
(国民共有の電波に関わる事だからねー)

森友学園と近畿財務、は大阪の100条でやることであって国会で行うことではないよ

そもそも公人の辻元と民間人の嫁を同列で証人喚問なんてあんってはならん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:27.06ID:uXq6ufLF
辻元さんもよろしく
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:27.26ID:DaYwZT9u
籠池は自分で「すべて国会で話す」と言い出したんだぞ
全然違うわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:29.35ID:TKhJxFMG
>>274
はあ?具体的な問題について言ってるんだよw
籠池問題は現に証人喚問もしてるだろうが

お前の言う辻元問題は何を根拠にしてるんだよ言って見ろよw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:29.40ID:27WQxcoB
>>187
与党応援団にしかなってないんだよ
具体的な実現性ある政策を出さないで人を責めても支持されない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:29.77ID:+dTpkkUr
共謀罪が出来たら、アキエ他一同、逮捕でいいよね?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:31.03ID:hAUW+Ge0
いやいや、国会に呼べって言い続けてたのは
野党連合だろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:31.04ID:l7Dk+n3d
辻元清美さんの証人喚問ですね わかります
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:31.24ID:3FxODmlC
与党必死の昭恵防衛w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:31.70ID:YQvZbxeA
ぎゃあぎゃあうるせーなー野党wwwwwwwwwwwwwwww


おまえらがやれっつったんだろ証人喚問
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:32.06ID:UvwQGl32
アッキー喚問したら辻元生コンメール問題バレるけどいいの?w
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:32.46ID:rqmtc1cr
自民党のご都合主義はその通り。
いい加減にしろ。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:33.52ID:qLZgJVtv
籠池だけ証人喚問で

官僚は参考人

昭恵夫人は呼ばず

誰が見ても納得できねぇーよwwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:35.38ID:P24fxFW1
はあ、ご都合主義は陳さんの民進だろ。
辻元の件はどうなんだよ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:36.62ID:3EMJ7FOi
お前らが呼べっていったんじゃねえか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:37.22ID:Gz7ZHw8c
辻元メール隠してる民進党が言うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:37.35ID:V/aYGSkV
呼べばいいだろ
辻本も関わった人間全員呼べよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:39.96ID:6c0q7wK/
森ゆうこを当選させた新潟県民は猛省すべき
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:41.09ID:nb3llJiJ
>>314
いいと言えばいいんだけど
中野さんだっけ? なんかあったよね九州の
あれとか維新あたりとつるんでからおかしいよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:41.52ID:4Pn4y5WM
辻元を隠す理由がどんどんなくなるな。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:42.85ID:5ugz/So5
お前らが呼べっていったからじゃねーかよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:43.76ID:6XgE9iEe
安倍総理夫人を 嘘ツキ詐欺師や 犯罪人の朴大統領と同列に扱うのが野党&NHKの目的だろ

日本国への冒涜だぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:45.08ID:Kxi/Wx9H
公明党は

安倍か大作かどっちを崇拝するか決めろよ・・ww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:45.52ID:/APUNGBe
民進党がご都合主義って、よく恥ずかしくもなく言うわ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:46.54ID:nxNRJ51F
辻元だせよ、一言も声がでないってなんだよ、国会議員ぶっ殺す
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:47.56ID:65R48qxj
黒幕は財務省

今回は言いなりにならない安倍内閣への財務省の倒閣運動だよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:52.09ID:2oFdAQR+
>>108
これはいけない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:52.64ID:ql/wm0mA
ご都合主義はいいかげんにしていただきたい
よく言うよ陳
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:53.47ID:o1qXh2C0
つまらんかった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:54.29ID:gtebOJAi
>>366
そのフワフワした菅野完ソースの証言と証拠を報道するなら
籠池嫁メール上の辻元清美も報道しなければならない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:54.75ID:KzOBbJpo
呼べって言ったのはお前らだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:56.62ID:s1gOJ0pc
明恵夫人は証人喚問しろ、辻元は事実無根てのはご都合主義じゃないのかよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:32:58.15ID:WTdtVHaC
安倍 楽になれ カツ丼でも食うか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:00.59ID:up+rOqkt
ご都合主義と宣う陳
辻元ダブスタのご都合主義は在日政党の方じゃねーか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:01.68ID:VwAmIy0m
馬鹿野郎事実関係辻元出てんのに
隠してんじゃねぇか糞マスコミ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:02.51ID:uXq6ufLF
さて移動するか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:03.58ID:mb+EzsKg
関与があるという証拠を野党は出してからいいましょう

辻元さんの件を触れない野党が何言っても説得力ありませんよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:03.67ID:Ui5n3SVL
男である籠池氏は証人喚問を上手く利用した
女である首相夫人は逃げるだけの能無しのアホ(笑)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:05.35ID:m7D2FGpi
ちゃうやんけ!!!!
総理を侮辱したからやろ!!!ボケが
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:06.28ID:rqmtc1cr
昭恵を呼ばないと真相解明に支障があるだろ。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:11.90ID:5vCY8mG4
国会で話すといったのは籠池だし、それサポートしてたのは野党だろ
福山のこのレトリック大嫌い
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:13.63ID:nb3llJiJ
夫人がって
籠池夫人は呼べって言わないダブスタ
気持ち悪い
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:17.62ID:zMc/qMRr
散々安倍を責め立てていたネタの信ぴょう性が怪しくなってきたら
「私は言ってない」と手のひら返す奴が何か言ってるな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:18.87ID:W9oWg/GD
これでも国会議員ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
中野こいつ小学生か 低脳
昭江人柄良ければ無罪?

驚く意見ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:19.15ID:M4LP3IDo
安倍の共謀罪はアウト!!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:19.34ID:d6Dtr3RB
東日本大震災への義援金を自分の口座に振り込ませた
自由党の森ゆうこには発言する資格無し
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:21.55ID:6jQRx5zk
籠池さんと同列は失礼??
籠池さんは犯罪者??

なんだこの人権侵害
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:22.15ID:D+I2qMGt
ここにいる野党議員全員共謀罪に該当するな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:22.52ID:Ng5Pa7k2
エロ等準備罪もできそうだな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:23.05ID:VrhAzA/a
パヨクが発狂する法案=正しい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:23.87ID:3FxODmlC
安産型の女子アナ
顔は古風
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:24.06ID:Ui5n3SVL
アベ、法相に糞対応させる

野党が反発して共謀罪不成立

日本がテロの標的になる

アベ「ヤトウガー(^q^)」

テロ支援政権アベ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:24.94ID:SDAG7sRr
>>108
朝きちんと外に出られる準備しておけよw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:25.29ID:xEvtCHEJ
「ご都合主義はいいかげんにしていただきたい」

こっちの台詞だボケが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:25.70ID:nxNRJ51F
辻元だせよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:26.76ID:TF/zFoeu
野党がそこを突きたい気持ちも分からなくもないが、
それを拡大解釈しすぎると、官僚がハラスだ!ハラスだ!と言えば議員の首が飛ぶ
みたいな逆特権を与えることにもなってしまうし、
政治家の仕事が全くできなくなってしまう、官僚天国化にもなる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:27.61ID:sHR4MGWY
福山が鏡の前で髪型バッチリ
整えてるのを想像するとワラケル
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:30.20ID:0d4yL3Vu
また何の罪もない一般人が突然逮捕される理論を展開するんだろうな野党は
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:33.28ID:dpTHPziK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

民陳狂産取締法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:33.41ID:/APUNGBe
帰化人が多いよね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:34.09ID:Vr8s7p1G
テロ準備集団民進党の自爆テロ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:36.62ID:3EMJ7FOi
野党も含まれそうだなw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:37.57ID:4sQNqZHc
こういうのをしっかり議論せなあかんのにな
何やってんだか馬鹿議員どもは
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:38.07ID:gO/JulgY
ご都合主義なのは民進だからな
国会に呼べと要求したし証人喚問にも同意した
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:38.49ID:84HB8zIf
国民は昭恵より辻本を証人喚問したいんだよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:41.62ID:SxdhC0av
中川みどりさんはずっと京都だったのに東京へ行っちゃったな
子供が巣立ったんだろう(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:42.25ID:C13uph4D
野党の言い分が全部正しい。アベは即退陣せよと言わんばかりだな。偏向放送局NHKは。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:44.65ID:dpTHPziK
陳・福島みずぽ・小池 こいつら全員 支那チョン中共極左工作員仲間だからなw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:47.08ID:nxNRJ51F
国会議員皆殺し
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:48.49ID:YQvZbxeA
組織的犯罪集団がたくさん出演してる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:48.55ID:4NLuwYZW
ご都合主義

証人喚問でカゴ池の言ってることは正しい
しかし、メールの辻元清美の記述は虚偽
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:51.27ID:P24fxFW1
辻元話にでなかった。
みんなチキンすぎる。
ガッツがあるのは足立議員だけだ。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:51.48ID:TKhJxFMG
>>326
うん?行った行ってないを究明して何が解決するの?


それでお前らバカウヨがよく無駄無駄言う国会の費用6億円を使うの?www
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:52.39ID:mIJDDvm2
会計検査院は天下り先を
他の省庁にお願いするため
あまり強くやらない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:53.20ID:qLZgJVtv
辻本ガー辻本ガーwww

自民も招致しようとしなし、どこも取り上げないwwwww

終わったwwwお前らだけイライラしとけやーーーーwwwwwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:54.01ID:lgmZHkyX
籠池本人が自ら国会で証明したいと言ったから証人喚問になったんだぞw

民進党の国対の山井の合意の上でだw 陳哲郎は嘘を言ってはいかんぞw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:55.23ID:B7eYTuwr
組織的犯罪集団って民進党じゃん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:55.25ID:vfWEDkun
野党「籠池は違法性ないのに呼んだ」
ありえんだろwww
なんで野党は籠池の話しを元に議論してるんだろう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:57.08ID:QhvwRhFQ
下村さんえらいなあ
あんな人間もどきに冷静に対応して
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:33:59.90ID:GwT4obCM
野党への腹立たしさが蓄積し続けるわこれ…
議論が端から強引すぎる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:03.66ID:4Pn4y5WM
テロリストや暴力団が必死に国会の妨害工作するわけだな。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:09.94ID:omnDgT01
ホントサヨクって恐ろしいな 犯罪者でもない人をあたかも犯罪者かのような印象操作
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:12.79ID:nxNRJ51F
国会議員皆殺し、ないいってんだ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:15.14ID:yh91hsxA
>>386
3種類の金額発覚する前から自民は違法性や民間人だからダメと言ってた理屈だよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:15.99ID:WTdtVHaC
陳のくせに まともな事言うじゃネーか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:16.65ID:gtebOJAi
>>504
つ鏡
民進党は寄付金100万は信用できて
籠池嫁メールの辻元清美の箇所はデマだと言い切れる
そのダブルスタンダードの根拠を示して頂きたい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:19.99ID:16kmc31T
籠池は補助金の不正な真性なり、違法性が出て来ていたうえで、
安倍総理が政治的に関与していたかのような発言があったから証人喚問って話になったのに。
籠池だって私人のトラブルだけなら司直の手に委ねる方向だったのが、自ら政治的問題にしようとした結果だって言うのに、
安倍昭恵を呼ぶためなら論理性を無視してしまう野党一同。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:21.12ID:W/6WGBCH
犯罪者と首相夫人を同列にならべるのは本当に失礼だと思うよ
野党の奴らに心があるのかと問いたい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:21.35ID:Q3u9ngO6
たとえば外国人勢力と結託して政権転覆を図る野党議員とか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:24.64ID:SDAG7sRr
辻元ネタなんてウラ取れてたらとっとと出すだろ
これだからネトウヨは・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:26.58ID:5vCY8mG4
>>351
松井自身は証人喚問呼ぶなら呼べばいいと言ってるしな
本当に呼んだら自民と維新で野党吹っ飛ばすだろうね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:26.66ID:VrhAzA/a
共謀罪で共産党摘発
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:26.72ID:tMqvqX6P
松井が証人喚問出たいと言ってるんだけど、誰も相手にしてないなw
何言いだすかわからんからな。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:27.56ID:WRl+C8jg
下村は無能だと思うが、こう言うときは無能でのらりくらりが上手いな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:28.36ID:8iZACpzZ
アベサポ涙目  辻元なし
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:31.21ID:dVFIrngK
辻元清美を出せ 辻元清美を出せ
辻元清美を
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:35.32ID:CFh8wDtR
維新は百条委員会大阪でやれよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:35.98ID:UvwQGl32
アッキー喚問したら辻元生コン隠蔽してた事バレるけどいいの?w
与党の質問時間が一番長いんだぜw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:36.44ID:sBc5q+39
>>510
ありえんっていうか自民党が喚問の理由は首相侮辱したからっていってるから
野党はその主張にのっかってるだけ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:37.89ID:FR9aUdgX
いや呼んでくれいったのは籠池自身だぞ
自民はそれに応える必要も無かった
会計検査院に任せるなら特にそう(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:38.22ID:rqmtc1cr
>>458
真相解明に反対だという意図がバレバレだものな。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:44.74ID:dpTHPziK
民陳共産は適用第一号確定なんだろ?wwwwwwwwwwwwwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:46.45ID:nb3llJiJ
違憲立法かどうかは最高裁が判断するので
小池が言ってもどうしようもない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:46.70ID:D+I2qMGt
民進党共産党社民党は当事者だから当然反対だわな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:50.41ID:ENGuJeU5
アメリカとか周りから急かされてるんだからやるしかないんだよ。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:51.08ID:wgWj9+IW
安倍夫人と秘書は玉座の間

籠池は園長室、籠池の娘は玉座の間


はい誰が嘘でしょうか?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:51.67ID:903Apowe
朝からの攻防
安倍 vs 維新 新たな戦いが始まったあああああああああああ

大阪府バカ松井知事が切れたぁーー
「本質を説明できないのは皮肉にも安倍総理だ」wwwww
何でぇ俺だけ悪者何だよぉおおおお
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:54.32ID:vA8C9W5i
仮に共謀罪相当の法律なら引っかかるのは一般国民の前に野党共だからな。野党も真剣に反対するのも当然だよな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:55.12ID:97WTcWoZ
だから菅官房長官は証人喚問止めようとしたんだよ
情報戦だと理解しているから
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:34:57.39ID:W9oWg/GD
天皇陛下バンザーイ 皇太子殿下バンザーイ
がんばれ自民がんばれ安倍がんばれ麻生
準備罪賛成 徴兵制賛成
若者が監視されて犯罪が減る事を願う
がんばれ自民 バンザーイ バンザーイ
バンザーイ昭江夫人バンザーイ アパホテル バンザーイバンザーイ
     ┌─┐   ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 安倍首相がんばれ!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  徴兵制がんばれ!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:01.51ID:Gz7ZHw8c
だったら憲法9条も違憲やろ
どうやって国民守るねん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:05.24ID:HA+LUHGy
ミンシンは2010年当時の事を差し置いて、責任転嫁が酷過ぎる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:05.40ID:RiqdrZD8
民進党、共産党、社民党は準テロ組織だから必死にしてるwwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:05.62ID:ofoxKkOn
元祖テロリストの共産党のおまいう
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:07.61ID:rhwEATiP
草野球チームwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:09.82ID:dpTHPziK
ビビッてる小池晃 涙目w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:10.20ID:Vr8s7p1G
自民党はあきえを証人喚問するなら辻元清美も証人喚問するぜ!ってやれよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:18.08ID:bPIGkuGv
これは危ないとおもう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:18.85ID:VrhAzA/a
公安に監視されてる日本共産党黙れ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:18.97ID:l7Dk+n3d
共産党が対象ですからね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:19.51ID:4GNRRul7
辻元の話が少し出てしまったフジとNHKの違いか
民主議員の顔見れば犯罪だとわかる映像w
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:26.01ID:6jQRx5zk
★今日の見どころ★

自公は辻元に関するデマをNHKで出せるか!?

→ テレビでは言えませんでした(-.-)y-., o O
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:28.44ID:nxNRJ51F
紙よんでなにべんちゃらやってんだ、小池ぶっ殺す
国会議員なにやってんだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:29.04ID:3EMJ7FOi
共産党は日本の党じゃないからなw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:31.39ID:8McZ4gHa
犯罪者でもないアッキー証人喚問呼べっていってる小池が何いってんの
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:32.95ID:vA8C9W5i
草野球チームがテロリストに変化するところは見てみたいなwwwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:34.08ID:d6Dtr3RB
監視されたらアカとパヨクのお前らは困るもんなぁw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:34.61ID:nb3llJiJ
一変したら 犯罪組織だろw

犯罪組織な共産党は元々監視されてるけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:36.65ID:Gz7ZHw8c
一般人関係ないやろwwwwwwwwwwwwwwww
共産党が犯罪者集団だからだろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:36.88ID:P24fxFW1
暗黒社会?
はぁ?共産党に政権を握られたら暗黒社会になるよ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:39.32ID:R6ZXYXGK
○常識的知識

共謀罪があることが条件の国際組織犯罪防止条約に締結してる国は187カ国
G7で共謀罪がないのは日本だけ
世界で共謀罪がないのは日本を含め11カ国
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:43.93ID:dVFIrngK
辻元清美を出せ 辻元清美を出せ
辻元清美を出せ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:44.56ID:1nPWYwuN
戦前に共産党がこの手の罪状でしょっぴかれたから激しく反応するわけだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:46.03ID:6XgE9iEe
おまえらが民進党や共産党が日本国を転覆させるような活動をしてるからだろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:56.03ID:OSlQr65n
つまり民進は籠池を喚問に呼ばれた仕返しにあきえを証人喚問するのが真っ当だと言いたいわけか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:56.74ID:4qrnh6Rt
この流れで共謀罪
ガタガタ言ってるのは対象にされそうなサヨク野党やマスコミ連中
辻元の件も共謀してんだろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:35:59.27ID:nxNRJ51F
国会議員なにやってんだ、皆殺しだ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:02.61ID:zMc/qMRr
草野球チームwww
それが仮の姿で実態は人の頭にバットフルスイングする関東連合みたいな奴等だったらそうだろうな。

共産党は自分が対象になるからビビってんじゃねーよ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:04.57ID:FR9aUdgX
そういえば大阪知事も国会に呼んでくれ言ってるよね(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:09.23ID:09UMedAO
>>576
するよ というか簡単に監視対象になる

その中の1人でも不審人物がいればね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:12.56ID:TKhJxFMG
>>524
証人喚問で証言された


ハイ完全論破w


で辻元に関しての根拠は?wやっぱりメールだけ?www
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:12.61ID:YQvZbxeA
日本の法律遅れすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:15.52ID:dpTHPziK
まぁ もともと共産党をターゲットに考えた法律だからなwww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:18.01ID:CTDR/ESt
フジに出てた赤とオレンジ色のネクタイしか持ってない金玉木はちょんHKには出てなかったの?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:18.55ID:4GNRRul7
今でも公安にマークされている共産党が反対するのは判ります
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:20.52ID:mb+EzsKg
た だ の 一般人はテロなんて企てたりしませんよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:21.29ID:W+OAVmDy
そもそも総理が在任中に講演を行うんだから、夫人はほぼ公人扱いなんだよね
首相在任していない時だったら、私人に近い
在任期間中の時は、公私をしっかり区別しておかないと、こういうことで巻き込まれてしまう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:21.33ID:d8YpxDcM
>>555
チョン静かにww

朝鮮半島へ帰って
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:29.98ID:OvBfyFCP
一般人は盗聴なんかしねーよ
何言ってんだテロ組織の小池
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:30.37ID:kKQ8QNM9
メインイベントは明日の予算委員会かな?
中継あるしねー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:33.96ID:m7D2FGpi
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・など

って何?????
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:35.91ID:+dTpkkUr
>>459
トイレの便座で自殺だっけ?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:37.45ID:SxdhC0av
日本は70年も民主主義を誠実に守ってきたんだから
戦前のような全体主義になるのを恐れてなにもしないような反対は止めようぜ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:41.02ID:hAUW+Ge0
共謀罪で影響があるのは
野党のお仲間がメインだろうから必死だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:43.05ID:bPIGkuGv
いやいやいや、あらかじめそんなんわからへんやろw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:44.09ID:4Pn4y5WM
共産主義者がこれまでどんだけテロや不正行為をしたと思ってんだ。
山村工作隊やトラック部隊、連合赤軍や日本赤軍を忘れてねーぞ。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:44.37ID:P24fxFW1
下村しっかり説明した乙。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:53.43ID:HAemnoOW
一般人の振りした共産党が日本の法律の発展を遅らせてきたからな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:57.89ID:84HB8zIf
twitterに辻本でつぶやくとツイートが凄いから楽しいぞwお前らもやれ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:59.81ID:d6Dtr3RB
国会で議長を無視して発言を禁止させようとさせた小池
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:02.62ID:TKhJxFMG
>>274
ほらほら逃げないでくださいよおバカウヨさんw

お前らが辻元辻元喚いてる根拠だしてくださいよおw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:08.45ID:STL+MR68
国民からしたらおまえら議員や官僚が税金泥棒汚職テロだから
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:09.29ID:6jQRx5zk
籠池さんは自分で出たいと言った
→呼んだ

松井も自分で出たいと言った
→出たいから出るってもんじゃないんで
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:10.18ID:rqmtc1cr
>>579
言えばいいんじゃないの?
まあ、おかしいけれど。

辻本を呼びたいのなら、昭恵も辻本も呼べというのが正論でしょ。
なぜ取引みたいなことをいわなければいけないの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:11.33ID:W9oWg/GD
天皇陛下バンザーイ 皇太子殿下バンザーイ
がんばれ自民がんばれ安倍がんばれ麻生
準備罪賛成 徴兵制賛成
若者が監視されて犯罪が減る事を願う
がんばれ自民 バンザーイ バンザーイ
バンザーイ昭江夫人バンザーイ アパホテル バンザーイバンザーイ
     ┌─┐   ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 安倍首相がんばれ!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  徴兵制がんばれ www
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:15.53ID:dpTHPziK
共産党=特殊人ですw 一般人ではありませんw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:16.16ID:yh91hsxA
忖度による共謀ってのが法的にあるみたいよ 安倍ちゃん大丈夫かい?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:17.09ID:09UMedAO
>>625
自動車で群衆に突っ込むテロは、共謀罪ですら防げないよ
たとえばトラックを借りただけで逮捕できるかね?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:21.52ID:SDAG7sRr
ツジモトガーーー!!

また不発でしたね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:22.45ID:3EMJ7FOi
何言ってんだこいつ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:23.81ID:gtebOJAi
>>622
何も論破されておりませんが
籠池証言を二重基準で信用する民進党のダブルスタンダードの根拠に答えなさい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:26.22ID:lgmZHkyX
あほかw 一般の国民がそれらの組織を監視、内部の人間が通報しやすくするんだよw

それを促す目的で公益通報報奨金制度を設けるんだよw 1通報5万円でさーw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:27.31ID:rhwEATiP
マフィア対策はいけない事なの???
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:27.63ID:/6ir7HWO
わざわざ書かなくてもテロ目的だからだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:31.66ID:FR9aUdgX
ネットで好き勝手やってる おまえらは対象だけどね(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:34.14ID:VrhAzA/a
共産主義者、社会主義者を逮捕しろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:36.86ID:ofoxKkOn
お前もテロリストだろみずほ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:37.60ID:903Apowe
プーチン 反政権の者は消すのが手っ取り速い
      俺は先日、ウクライナまで出かけ下院議員やったよ
      日本・安倍はゴタゴタし過ぎ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:39.19ID:P24fxFW1
はあ、インチキじゃねーよ。
お前の仲間たちが逮捕される可能性が高いから恐れているんだろ、福島瑞穂。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:40.19ID:SopOI7Z3
マスゴミ各社も椿事件の前例があるし共謀罪成立したらマズいんやろなあ
このところの報道はほんと異常
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:40.54ID:dpTHPziK
趙春花も必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:42.09ID:84HB8zIf
犯罪組織集団のお友達ですもんねw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:43.24ID:d8YpxDcM
ミズポ嘘つき
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:46.42ID:3EMJ7FOi
詭弁だな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:47.16ID:hAUW+Ge0
共謀罪が出来ちゃうと
社民党は賄賂もらおうとすると逮捕されちゃうようになるから
必死だよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:50.90ID:wgWj9+IW
籠池「100万円を受け取ったのは控室だった園長室」 籠池の娘「受け取ったのは玉座の間」

安倍夫人控室だった部屋は「玉座の間」 秘書「玉座の間」

誰が嘘ですか?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:58.36ID:uXq6ufLF
ここまで警戒してるミズポ。
心当たりが有るんだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:59.93ID:/6ir7HWO
テロリストがしゃべってるよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:03.02ID:gO/JulgY
共謀罪成立したら民進とマスコミが結託してるのがバレるやろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:04.45ID:l7Dk+n3d
そんなに困るんですか みずぽさん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:07.09ID:f5wxH7aB
ID:nxNRJ51F

パヨクの偽装右翼か、極右か、どっちかね?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:07.77ID:d6Dtr3RB
みずほみたいな偏差値は高いキチガイが一番ナンギだなぁ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:08.64ID:m7D2FGpi
など・・・・とか等・・・・とか
曖昧な表現はヤメロや!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:10.46ID:+dTpkkUr
共謀罪できても、暴力団野放しだから意味ないと思うわw糞どもが
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:10.57ID:4Pn4y5WM
日本の共産主義者が無差別自爆テロをイスラム圏に広めた歴史的事実を忘れるなよ。
テロ対策は積極的に実施する義務があるだろ。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:11.35ID:6XgE9iEe
そもそもなんで敵国の外国人が国会議員なんかできるんだよ



敵国の3国人は帰化していようが、議員、司法、公務員、メディアに一切関与できないように法改正しろ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:13.53ID:Ui5n3SVL
犯罪者の人権を守ろう!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:15.29ID:WRl+C8jg
従軍慰安婦問題を起こした福島がなんで証人喚問受けないのかが分からない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:16.02ID:16kmc31T
>>622
安倍晋三小学校名義での寄付金集めに関して速攻嘘がバレてるような人間の話を
証人喚問で語ったからって言う理由だけで信用に値するって何なの?
信用できない蓋然性が高まっているにも拘らず、ウソ証言に乗っかってあれこれ言う事の責任も当然発生するのに。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:16.39ID:rX8SNZjz
下村は答弁がしどろもどろでヘタすぎ
この際長嶋茂雄式を採用するべき

いわゆる1つの〜♪
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:18.16ID:6jQRx5zk
共謀罪はアニメおたく一掃できる
賛成賛成賛成賛成🙋‍♂️
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:19.53ID:D+I2qMGt
民進党共産党社民党必死すぎて草生えるw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:21.10ID:OvBfyFCP
共産党社民党はテロリストがテロする権利を奪うなって事?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:21.84ID:nxNRJ51F
おまえら、日曜討論の背景の赤い四角を気にしてみろ
NHKがどのように放送してるかが、わかるから
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:24.41ID:NayYPFVH
入ってないとかなんの問題があるんだよ
別にどうでもいいだろそこは
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:24.62ID:TF/zFoeu
共謀罪については慎重になるべき
だからこそ野党はしっかり論理的に、ただの反射的反対ではなくやってくれ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:29.85ID:P24fxFW1
近い将来、特亜の日本へのテロがある可能性もあるから必要だよね。
特亜の犬のみずほは必死すぎるよな。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:34.80ID:9Jsr2VAG
福島みずほを始めとした【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:41.29ID:nxNRJ51F
赤い四角
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:41.74ID:dpTHPziK
国民の安全を脅かす野党連合
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:42.24ID:TKhJxFMG
>>671
は?根拠がメールだけじゃないって事ですが?w日本語分かりませんか?
籠池問題追及してる根拠がメールのほかに証人喚問の証言


お前の言う辻元問題の根拠は?早く出せよw

メールだけですかあ?w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:43.55ID:mb+EzsKg
テロが未然に防げたら、野党の皆さんは何か困るんですか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:45.37ID:uXq6ufLF
核○と親しい民進党枝野
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:56.15ID:W+OAVmDy
どう考えても違法なGPS捜査を全国でやっていた警察
こんなのに権力与えるのは不安に決まってるよね
テロ防法絡みで、GPSの件は報道が制約されているから仕方がないが
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:56.55ID:LstA6Ewr
籠池問題に関しては自民はクソだなと思うけど、共謀罪に関しては自民のほうが正しいと思う
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:57.18ID:bPIGkuGv
あらかじめその団体なんてわからんやろw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:59.08ID:xEvtCHEJ
今ある法案で対応できたら新しい法案は作っちゃいけないの?

かぶっててもよくない?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:07.05ID:65R48qxj
>>534
そう 安倍は消費税増税は景気を冷やすのがわかりきってるからやらない

財務省は増税したら税収が落ちるなんてことをわかりきった上で
たとえ超不景気になって国民が苦しもうが自分達の天下り利権を増やしたいだけで
消費税増税を推進している
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:08.86ID:R6ZXYXGK
みずほ、共謀罪がなくても国際組織犯罪防止条約に批准出来るって誰が言ってるんだ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:10.72ID:GQmhHxA0
犯罪集団に一変したら=犯罪集団になったら=怪しい動きがあるから調べてみたら犯罪集団だった

っであって、犯罪集団になるかもしれないからなんでも監視する じゃないからな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:12.49ID:UvwQGl32
>>605
いや一人の持ち時間
西田に追及させたら100%辻元のメール内容暴露される事を野党は馬鹿だから知らない
それかただの印象操作で言ってるだけ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:13.16ID:gj+OfChv
犯罪を未然に防ぐことの何がいけないのかさっぱり分からん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:13.54ID:TKhJxFMG
>>433
そういう小学生みたいな悪口いいから

はやく辻元問題の根拠だせよマヌケw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:14.63ID:D+I2qMGt
わらたw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:15.03ID:Gz7ZHw8c
嘘付いてる野党
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:16.20ID:hAUW+Ge0
いくら言ってもダメだよ
その振り込め詐欺集団が共産社民党なんだから
そら共産社民は認めないさ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:16.76ID:6XgE9iEe
そもそもなんで敵国の外国人が国会議員なんかできるんだよ
敵国の3国人は帰化していようが、議員、司法、公務員、メディアに一切関与できないように法改正しろ


日本のメディアに潜入した外国人、帰化人
TBS報道記者
http://i.imgur.com/ybihrTH.png
http://i.imgur.com/A6Tenyf.jpg
Nスタ・ディレクター
http://i.imgur.com/okvfBne.png
報ステ・テレ朝 外報部デスク
http://i.imgur.com/2AgH1WH.png
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:17.18ID:kME2nLNM
テロ「等」だから、ご飯の準備も該当する
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:18.14ID:nxNRJ51F
赤い四角を絶対に、気にするなよ。絶対ニダ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:19.41ID:ofoxKkOn
そうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:21.69ID:dpTHPziK
まったく嘘ですwwwwwwwwwwwwwwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:21.74ID:VrhAzA/a
小池激怒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:27.73ID:P24fxFW1
嘘を言って不安をあおる野党はいつものこと。
小池激おこ!草生える
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:30.33ID:09UMedAO
>>726
2ちゃんは10年以上前から公安の監視下にあるから、安心してちょうだい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:31.97ID:jVjBvzrf
辻元ガーwww 辻元ガーwww


なんの関係もないぞバカウヨwwww

仮に辻元の使い?が籠池に入り込んでいたとしても、国になんの関係もないぞw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:33.11ID:SIPgDZZ9
ざわつくんじゃねえよ
テロリストども
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:33.13ID:3EMJ7FOi
野党が国民のために反対してるとは思えんw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:34.97ID:6jQRx5zk
振込詐欺なんか事前に捕まえるの無理っしょ
電話かける前に捕まえるってw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:36.11ID:rhwEATiP
草野球チームに裁判所は令状出さねーよwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:37.24ID:D+I2qMGt
民進党共産党社民党
あー火病おこしちゃった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:38.53ID:m7D2FGpi
いえいえ
盗聴・盗撮・GPSは普通にやってるじゃん・・・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:44.34ID:d8YpxDcM
>>699
民進党が嘘つき


辻元&玉木は籠池学校へ行ってますww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:47.98ID:nxNRJ51F
赤い四角
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:48.77ID:mb+EzsKg
野党の皆さんは恫喝ばかりですね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:54.49ID:dpTHPziK
小池 行儀悪いな 中共の悪い癖だw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:56.12ID:HWsikLKc
進行下手くそだなー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:58.00ID:18a7i7L8
気持ち悪いな
最近ネトサポ涌きすぎだわ、2chww

自民チョンが2chの影響力に気付いたのかねぇ・・・ww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:39:58.08ID:f5wxH7aB
島田「はいはいはいはい」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:01.71ID:Hfw28LML
番組中止しろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:02.83ID:Vule/Sb9
居酒屋ワロタ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:07.07ID:nb3llJiJ
いや ちょっと待て
それも 逮捕の対象だぞw
共謀罪以前に
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:12.22ID:+C6hZNo0
>>743
仲間を見捨てるクズ
ttp://imgur.com/JeOe8Fh.jpg
ttp://i.imgur.com/TXBKo7h.jpg
ttp://i.imgur.com/C8tPHsL.jpg
ttp://i.imgur.com/ddwuZii.jpg
ttp://i.imgur.com/sAVcXgh.jpg
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:16.86ID:4Pn4y5WM
テルアビブの銃乱射事件で自爆テロを行なった日本赤軍がアラブの英雄になって、
イスラム圏に自爆テロを広める契機になったのを忘れんな。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:19.81ID:gtebOJAi
>>732
根拠はお前が好きな民進党のホームページだろ
籠池嫁のメールの通り
幼稚園に行ったと記載されていますが
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:23.65ID:o6N4hbtR
要は自分たちの支持者達がパクられちゃうから困るんだろw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:27.56ID:YQvZbxeA
普通の会社でも?????????????????????????
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:30.33ID:9Jsr2VAG
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:31.90ID:TF/zFoeu
野党はテロリストの味方なのか、一般国民の味方なのか、これで見極めるから
しっかりやってくれ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:33.80ID:BXrAT/LR
駄目だ
斎藤も下村みたいに野党の連中に揚げ足とられて攻め込まれてる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:35.90ID:lgmZHkyX
>>731

今回の籠池の一件を見てw 改めて共謀罪の必要性を感じる事になったよw

マスゴミと野党の共謀で1私人が破産に追い込まれる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:37.64ID:b6mqJ8JS
で、何を危惧してるんだ?
捜査当局が誰にどういう判断をすると思ってるの?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:43.38ID:nxNRJ51F
背景の赤い四角を気にして見ろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:44.15ID:09UMedAO
>>805
誰かの密告だけで簡単に監視対象になるという例だよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:46.67ID:kKQ8QNM9
>>741
現行法で対応するとお約束「拡大解釈、曲解、県呂の暴走」
が左翼の言い訳ってわかってるからやるしかないんだよね。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:47.02ID:u/PncDfj
普通の会社が犯罪を組織的に計画したら対象になる
当たり前じゃねえか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:47.82ID:s1gOJ0pc
森ゆうこって昔ゲンダイの嘘記事ソースに質問して安倍に怒られたじゃん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:50.31ID:dpTHPziK
小池はカッっとなると支那人になるからなw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:50.87ID:9Jsr2VAG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:51.20ID:Fh3cWP6T
小池とピンクはまじでいらないな、自分の妄想を強引に押し付けてるだけ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:52.15ID:STL+MR68
日本政府与党に刃向う行為はすべてテロです
警察組織の力による鎮圧は合法ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:53.77ID:nxNRJ51F
背景の赤い四角を気にして見ろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:57.23ID:P24fxFW1
あーまた。このBBA森のレッテル貼り。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:57.74ID:Gz7ZHw8c
こんな奴らが国会議員かよwwwwwwwwwwwwwwww
酷すぎるやろw
選挙制度がおかしいからこんなキチガイが議員になれるのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:58.76ID:xEvtCHEJ
それは別問題だよね?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:01.07ID:YQvZbxeA
何言ってんだ普通の会社がテロ起こすわけねえだろこのババアなにいってんだ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:04.56ID:4qrnh6Rt
みずほがインチキって言ってるのはのはスルーしてるのにww
自分らがウソつき呼ばわりだとギャーギャー
ガキかよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:06.70ID:Yqb5W+rO
共産民進は犯罪者集団だから反対するんだね
一般にすり替えるなよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:11.79ID:ofoxKkOn
テロリストの生活が大事 自由党
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:17.30ID:vA8C9W5i
居酒屋トークが準備罪にあたるわけないが、
居酒屋でテロ打ち合わせしてたらそりゃ適用するだろうよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:17.86ID:po7tQUK8
カルト宗教集団の創価の巣靴の公明党が言っても説得力ないww
公明党のみ監視するべきww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:22.83ID:R6ZXYXGK
小池、お前らは特定秘密保護法のとき「オスプレイを撮影してメールで送ったら逮捕」とか言ってたな
もうデマ流すのいい加減にしろよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:27.51ID:nxNRJ51F
これが、NHKの赤化アカサブリミナルだ
背景の赤い四角を気にして見ろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:28.03ID:DaYwZT9u
普通の発想なら捜査当局が暴走しないように取り調べの可視化とか
裁判員裁判の徹底とかそういう方向に話が行くのになぜかそうはならない
日本の野党
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:28.16ID:yva93D8q
>>804
オスプレイ撮影するだけで
逮捕される世界に生きてる人らだから
共産世界では嘘ではないんだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:31.58ID:TKhJxFMG
>>714
そうやって逃げないでよw
信用に値するかどうかは個人の主観であって
現に証人喚問という国権の最高機関で行われたという事実なんですが?w
否定されたら議論成り立たないわあw

うその証言云々言うならお前がそれを証明しろよw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:31.68ID:Ui5n3SVL
野田幹事長「国家の機密に関わる大事な議論をディナーショーの演目のように
2人がやっていた。とても信じられないことで、こんなことでは困る」

アベとトランプの糞さを見事にあぶりだした北朝鮮に感謝しよう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:32.02ID:nb3llJiJ
で 裁判で無罪になればいいだろ
だったら憲法を変えろよ
裁判を受ける権利ってあるんだから
裁判を起こすだけじゃなくな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:38.29ID:SxdhC0av
共謀罪が出来ても囮捜査や盗聴が合法化されないと張り子の虎だよ
まったく使えない(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:45.08ID:C114dyH3
辻本メールはネトサポネトウヨの捏造だからメディアは扱えない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:50.56ID:d8YpxDcM
>>827
とりあえず、アカ爺ww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:51.40ID:b/RdIZN8
法律出来てテロ組織を監視するのはやっぱり公安なのかな?
警察組織って腐ってるからなー
監視する組織の罰則も厳しくするなら別にいいけどな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:58.79ID:8QolyFaU
状況証拠で逮捕できるんだろ?
しかも組織犯罪、テロリズムに対して
国民を守るために必要じゃん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:00.36ID:VaLt8vAs
白鳥事件
血のメーデー事件
吹田事件
大須事件
曙事件
横川元代議士襲撃事件
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:05.78ID:jVjBvzrf
世界はイスラムに対しての話してるのに、
日本のバカ与党はイスラムに対しての話じゃねーだろw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:07.08ID:Q+tikMdb
>>671
議論にすらなってないのに
「論破」て流行ってんのか?
「論破」て使う奴は幼稚に
見えるわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:09.85ID:4GNRRul7
>>843
当たり前だ
野党の支持率全部足しても1割りぐらいしか無いんだからなw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:12.75ID:lgmZHkyX
おまえら4野党が行った行為こそ共謀罪で問われるんだよw
(籠池会談は報道テロ準備行為と同じ)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:12.87ID:4Pn4y5WM
現在世界に蔓延するイスラム圏における自爆テロの源流たる日本共産党に反対する権利など無いわ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:13.52ID:09UMedAO
>>848
普通の会社の中に1人でも怪しい人物がいたら、会社すべてが監視対象になるってこと
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:15.37ID:9Jsr2VAG
【超党派女性国会議員】
【福島瑞穂】「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、【森ゆうこ】(生活)、辻元清美(民主)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:17.48ID:m7D2FGpi
昭恵様を虐めるやつはテロリスト
テロリストは全て地獄に送ってやる!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:23.87ID:wgWj9+IW
>>732
籠池「100万円を受け取ったのは控室だった園長室」 籠池の娘「受け取ったのは玉座の間」

安倍夫人控室だった部屋は「玉座の間」 秘書「玉座の間」

場所について誰が嘘をついてる可能性が一番高いでしょうか?
あなたの意見を聞きたい。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:28.83ID:CBFHYrpx
ネットの暴言が逮捕対象になるのと一緒なんだから、公共の場で変なことを言うなってだけで普通のことじゃん。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:34.88ID:16kmc31T
>>865
既に発言の中身に矛盾がある事から発言の信憑性に疑問符が付いてる事すら認めないの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:35.04ID:hcj/+e13
ブタ共はが必死に肉屋の応援をしている不思議なスレ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:36.02ID:TKhJxFMG
>>815
民進党のHPを信用するバカウヨwww

怪しげなメール内容と民進のHPを信用するバカウヨwww


それで辻元辻元喚くとかwww頭湧きすぎwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:39.73ID:nxNRJ51F
これが、NHKの赤化アカサブリミナルだ
背景の赤い四角を気にして見ろ
すべての番組でちぇっくしろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:43.57ID:9Jsr2VAG
女性候補者でさえあれば田嶋陽子だろうが岡崎トミ子だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)

人類史上最も愚かな政権である“盧武鉉政権”*も、
「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」
「日本人は もっと勉強しろ」
なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権も、
“イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権”も、「民主的な選挙」が誕生させた(´・ω・`)

「普通選挙制度」が如何に糞か分かるだろ?

* ちなみに、軍事独裁政権である朴正煕を韓国民の7割が「歴代最も優れた韓国大統領」として挙げている
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:44.23ID:d8YpxDcM
>>828
NHKはアカだらけ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:46.24ID:+TkfptOL
できうる限り未然に防いでほしいわw
対象になりうる人たち支援してるからこその反対ってみえみえ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:50.11ID:P24fxFW1
にっころは本当にいい政党なのに支持が少ないのが残念だよ。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:50.57ID:qLZgJVtv
辻本ガー辻本ガーwww

自民も招致しようとしなし、どこも取り上げないwwwww

お前らだけイライラしとけやーーーーwwwwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:51.77ID:8QolyFaU
結局暴力団を守りたいんだろ野党は
あと北のスパイとかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:57.75ID:65R48qxj
もう跳梁跋扈してるだろ
財務省という国賊テロ組織があるだろが
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:42:58.22ID:dpTHPziK
その通り テロ怖いわ 特に民陳狂産な
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:02.92ID:OSlQr65n
>>813
本来WW2よりそっち方面で全世界に謝罪しなきゃならん立場なんだよな日本って
そして今でもテロリストを育てる土壌を手付かずのまま放置するという人道上の犯罪国家
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:09.54ID:9Jsr2VAG
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:10.25ID:D+I2qMGt
小池恫喝
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:13.07ID:GiU6XJ9o
いいね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:14.13ID:9CQMOfNd
森ババア黙れや
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:17.19ID:M4LP3IDo
だんだよこころって
いらねーよ!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:19.70ID:29YhRzfv
警察、検察、裁判所だろ高知白バイ衝突事故とかスリップ痕捏造して冤罪やってるのは
これは共謀罪にならないのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:20.90ID:6XgE9iEe
中野 正志 すばらしいな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:21.38ID:16kmc31T
>>900
なんだゴミか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:22.70ID:66+2YLO8
小池wwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:25.11ID:V/aYGSkV
小池ガラ悪いな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:25.33ID:OvBfyFCP
民進党がいかにデタラメかをぶっちゃけキターーーーーーーーーーーー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:25.44ID:2BFhLBN4
なまりのオッサンがんばれw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:28.45ID:VvLaTpOv
まあ安倍テロリスト晋三が敵対するテロリストにやられない為のものだからな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:29.53ID:SxdhC0av
>>890
どうやって監視するかが問題だな
合法的な監視方法は張り込みだけだ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:33.03ID:9Jsr2VAG
日韓合意を受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに随喜の涙を流している野党各党の皆さん、
皆さんだって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに、
「世界で唯一の善良な国(民族)日本(人)* を何が何でも貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来とるんじゃ?

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:33.48ID:EDyYRS3e
著作権のはコピー商品の売り逃げを防止する為とかかなあ?よくわからん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:33.65ID:Gz7ZHw8c
中野ええぞ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:34.74ID:kME2nLNM
お前野党だろw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:35.58ID:ofoxKkOn
小池wwwwwww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:35.69ID:l7Dk+n3d
おまいう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:37.01ID:P24fxFW1
にっころ正論。
国民の不安を煽るのは野党4党。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:50.92ID:VaLt8vAs
すべての共産党がテロリスト
だというのは言い過ぎだが
少なくともアレフの会ぐらいの
監視調査はしてもかまわない。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:52.45ID:9Jsr2VAG
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
全ての宇宙の全ての時空点に於て世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ(´・ω・`)
神様は人間の屑なんじゃよ(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:43:52.64ID:dpTHPziK
国民の不安を煽る民陳狂産は地獄に堕ちろ!!!!!!!!!!!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:01.17ID:lgmZHkyX
あったなw あれは民主党の信用を著しくおとしめたよw

いいこと言うじゃないのw このにっころ大魔王w
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:02.42ID:4Pn4y5WM
>>900
問題は嘘吐き民進党の要望を忖度するマスメディアの姿勢だろ。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:12.56ID:t2AHP8Zj
あほの陳
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:13.97ID:09UMedAO
>>943
公安が潜入したらかなり自由な捜査が可能になるよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:16.86ID:TF/zFoeu
俺が知る限り、野党勢のほうが過激な印象だけどな…
印象操作うけてるのかな…w
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:20.84ID:gtebOJAi
>>900
どっちもどっちとか
困った時の朝鮮人論法ですね
民進党の公式発言が信用に値しないのなら
そもそも民進党が主張する昭恵夫人が寄付金100万も信用出来ない事になりますね

墓穴掘る馬鹿
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:27.73ID:d8YpxDcM
>>832
辻元、蓮舫、山尾証人喚問ですね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:28.11ID:Yqb5W+rO
で籠池は何で野党に怒りの目を向けないの?
保守を全部敵に回して糞野党のせいで駄目になったんじゃないのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:28.62ID:nb3llJiJ
国内法ねー
ヤバいときに警官が拳銃を撃ったらたたくよな
どこにそんな国があるんだよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:29.17ID:aDoPLWJT
国民はテロしないから関係ない、心配なのはテロリストの関与者
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:30.94ID:wha+l4Up
この法律はテロ関係ないのは法案読めば分かるんだけどな
これでテロが防げるわけでもなく、現状でテロが防げないわけでもない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:33.93ID:ofoxKkOn
韓国人が靖国でテロ起こしただろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:34.98ID:TKhJxFMG
>>933
ひゅううww返しがそれしか出来ないのかよwww

ゴミかよだってwww小学生レベルの知能www
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:35.28ID:R6ZXYXGK
それが国際組織犯罪防止条約に批准しなくていい理由にならねーよ陳
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:37.61ID:RHz/eU4B
福島が反対なら正しい法案なんでしょう
慰安婦プロデューサーは監獄にでも入ってろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:43.73ID:9Jsr2VAG
『「意地悪」化する日本 』(内田 樹・ 【福島みずほ】)のレビュー。
「今の総理は確かに批判されるべきところが多々あります。しかし、対する野党の度し難き低レベルを痛感させてくれる、ガッカリな本です。

安倍首相の罪の99.99%の部分は、「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:45.80ID:P24fxFW1
はあ、傷害罪は殴ったらなるんだろ。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:47.52ID:t2AHP8Zj
国会で暴力振るう陳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況