X



NHK総合を常に実況し続けるスレ132251 雪山訓練©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/27(月) 22:04:58.89ID:hsbKmRhs
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ132250 ヤフオク
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490616356/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:07:48.31ID:py3VIaiO
【韓国】慰安婦像を守り起訴された韓国女子大生を、ソウル市長が激励=韓国ネット「こういう若者が犯罪者扱いされない国に」[03/27]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490608134/

【慰安婦問題】 「少女像移転が望ましい」 イ・ジュンギュ駐日大使、また卑劣な言葉、「韓国大使の自尊心もない売国奴」[03/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490531418/

【韓国】共に民主党「慰安婦合意を守れという駐日大使、日本に帰化したのか」…合意を既成事実化する外交部に直撃弾を飛ばす[03/27]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490572393/

【韓国】大統領候補、我先にポピュリズム公約乱発…財政危機は火を見るよりも明らかだ[03/27]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490597220/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:05.10ID:OBZuLHVO
5月は休場だろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:11.43ID:5vAIWul4
稀勢の里のトレーナーというのは
やっぱり両国のライオン堂で買ったのかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:15.57ID:vz3+oVcA
座布団投げるのはもともとは「てめー金返せコラ!」の意味だったんだけどね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:17.52ID:1cCb9zEO
しかし、うつむきさんは、本当に
重大な欠点しかないな( ・`ω・´)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:23.80ID:QwYNAG4r
>>906
昭和みたいにコンビニもファーストフードも辞めて
定食屋みたいなところばかりにすればいいのかな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:32.06ID:QSjfL4v9
負けて良かった早実www
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:32.16ID:K3lkJ9HC
>>20
細かい欠点(シワ)もあるよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:35.84ID:9DSKYdz8
(´・ω・`) ようやく負けたか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:37.24ID:7sFssy34
今日の大成さん微妙だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:40.74ID:ZuSH/wk+
松本人志は横綱昇進難癖つけてたな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:44.29ID:79MX3JzA
ひっそり甲子園を去らせてやれよ
それより第三試合をとりあげろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:45.31ID:QwYNAG4r
高校時代の清原を100としたら清宮はどれくらい?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:45.32ID:KcZ1Z8qn
キセに勝ったら叩かれるんだろな引いただけでふるぼっこやし
やりにくかったろうな
0040 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:47.61ID:4lubyxBi
m9(^Д^)プギャー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:49.76ID:NVdwWDVY
あ、こっちね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:50.00ID:e2gcliMe
また清宮かよ
高校のころの清原と比べたら小物しか見えぬが
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:51.17ID:eiVqACiU
全治一か月くらいの肉離れ
もちろんその後もしくしく痛むぜ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:02.92ID:5owx6maT
来月の靖国神社奉納相撲には出場するかのう
無料だから見に行くんだけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:14.27ID:79MX3JzA
>>38
0.07かな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:15.55ID:HGYlJmFl
>>13
もう左手で光速オナニーは無理だろうな・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:15.87ID:XR2Y5B7I
ざまああああああああああああああああああああああああああああああ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:18.12ID:9zEL821L
ほんとにすごいわけでも現状では認められない清宮清宮うっせえ
バカ田でてても冷めるわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:18.23ID:vz3+oVcA
早稲田にないのに早稲田実業
昔は文字通り早稲田にあったのだが
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:21.72ID:uMz45HBH
なんだこの編集は
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:22.35ID:vEnSor3n
下のツイートって、「稀勢の里すごい!」とか、ごくごく普通のことしか書いてないな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:22.74ID:7sFssy34
どうでもいい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:29.07ID:01eX2TaV
チームが試合に勝ったのならともかく、負けたのに話題にしすぎ感のある清宮
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:32.91ID:Y+q68r0G
高野連は個人に注目してプレッシャーを掛けるマスゴミは排除した方がいいだろう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:34.07ID:uiZfRjuu
甲子園は清宮のためにあるのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:35.43ID:QwYNAG4r
>>58
なんでこんなにフューチャーされるんだろう(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:38.20ID:1cCb9zEO
もし清宮が「早稲田」実業の選手じゃなかったら
ここまでクローズアップされてないよなあ・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:39.03ID:2xkDErH6
よく考えたらキセの強烈な左からの突き落としをものともせず
キセの肩ぶっ壊したヒマスの腕の返しが一番凄い
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:38.75ID:U22zDDV2
出たブタ清宮
早稲田は負けたのに依怙贔屓されて嬉しいのかね
朝鮮人ばっかだらやっぱ嬉しいのかな?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:39.07ID:NVdwWDVY
口あけすぎw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:43.13ID:RJiSPLsk
テルは前日の変化で「ヒール役は任せろ!」「なんなら明日は変化してもいいぜ?」のメッセージ
菊には気の毒だけどな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:43.33ID:6Qimz9b3
キヨミヤキヨミヤうぜーー
ってツイート排除して載せるの大変だろうな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:44.37ID:K3lkJ9HC
>>38
当時の清原は桑田がいてこその清原
よって今の清宮は30点
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:44.73ID:YFrC67s+
清宮の成績なんて平凡以下だろ
政治分野だけじゃなくマスコミの偏向振りには反吐がでるな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:47.33ID:58JYg8A0
大阪はほんと優秀だな。それに比べて東京って人の数だけ多い中国みたいw
そりゃ東京と北京とをひっかけてトンキンて呼ばれてるわけだww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:57.68ID:ZuSH/wk+
大阪桐蔭の不祥事もなかったことになってんな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:02.46ID:vEnSor3n
下のツイートって、「早稲田、夏は頑張れ!」とか、ごくごく普通のことしか書かれてない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:02.88ID:QwYNAG4r
>>86
なるほど(´・ω・`) にしても清原すごいな
0095くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:12.33ID:gIogIcZg
出先で大相撲中継を5インチスマホで見ていても客席に
いる美人がどうのこうのというレスについていきづらいので
タブレトPCをTVチュナ付きのやつに買い換えたんだが、相撲
は千秋楽を過ぎている。。。来場所はまだかな。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:15.08ID:uMz45HBH
横綱じゃないのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:16.37ID:NVdwWDVY
高校野球はチラリをくれる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:21.60ID:7HsjGaTr
朝日でタイゾー吠えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:24.53ID:kRZAXAyi
地方大会の成績なんてどうでも良いから
甲子園で活躍してから騒いで欲しいもんだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:36.21ID:h06nRnmY
NHKにこういう芝居がかったナレをスポーツで求めてねーんだよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:39.26ID:f3RWtgxf
清宮は中途半端に成功して斉藤みたいになってほしい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:42.32ID:NVdwWDVY
しゅわしゅわのひげえええええええええええ!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:57.26ID:mE/4LlYf
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ
ビョボボービョボボー

コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:03.18ID:1q2QimEv
おいなりさんヨドバシに就職?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:06.32ID:7sFssy34
大成どうしちゃったの
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:07.10ID:vEnSor3n
下のツイートって、「ニッポン頑張れ!」とか、教科書どおりの当たり前のことしかかいてないな
検閲か?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:07.12ID:Pm29yID1
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:13.09ID:52eTShru
>>56
今の早実に荒木やハンケチみたいな、いいピッチャーいれば勝てるだろうけど
清宮が入ってからの早実にはいないしな、そういうピッチャー
0125 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:17.75ID:4lubyxBi
>>123
ポップアップしても蓋が閉じなくなった人おかいりー(´・ω・`)
0134<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:29.63ID:LW8CrRhL
>>123
おかいりー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:31.95ID:79MX3JzA
>>93
まあ、清原桑田のPLの報道量はこんなもんじゃなかったからね
清宮はほんとわからんわ
東京だからマスコミに馴染みがあり、過剰に持ち上げられているんだと思う
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:38.84ID:NVdwWDVY
>>116 あせるなっ! まだ、じかんじゃねえ!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:39.54ID:7sFssy34
こりこり
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:39.60ID:Iba/L/xe
>>108
勘違いしておねだりw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:47.33ID:Y+q68r0G
練習通りに点が入った事有るのだろうか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:50.31ID:U22zDDV2
>>104
やっぱアイツ朝鮮人なのかw
でなきゃ可笑しいわな
あんなブタが持ち上げられるの
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:00.72ID:kMLPQTDW
>>123
おかえりー(^Å^)ノシ
楽天ポインツで香水買っちゃった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:02.59ID:uiZfRjuu
錦織ダメそう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:10.60ID:ejO3Kj54
>>104
お前、悪いものはなんでも韓国朝鮮中国なんだな、さぞ悩みの少ない人生だろう(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:11.58ID:vEnSor3n
下のツイートって、「にしこりよくがんばった!」とか、
ごくごく普通のことしか書かれてないな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:22.60ID:NVdwWDVY
テニスのカメラサインてなんなん?w
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:32.85ID:Zyu6ihiQ
トレードされるんかね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:38.87ID:Iba/L/xe
>>154
亡くなったから心配は停止だね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:41.53ID:5sMr1Shk
は?野球ゴミすぎるだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:42.99ID:79MX3JzA
>>149
騙されるな
朝鮮人のラグビー見たことあるか?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:44.24ID:ZuSH/wk+
うわっ復帰てwww
やきうほんまキモいな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:46.07ID:vEnSor3n
下のツイートて、「賭博はダメだけど、これからは頑張れ」とか
教科書みたいなことしか書かれてないな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:47.18ID:HGYlJmFl
いやもう辞めろよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:49.46ID:7sFssy34
引退しろよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:50.48ID:4uuPH5xN
うわ本当に復帰なんだ
ありえねえ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:01.25ID:dwc5o2A6
帰ってくんなゴミ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:06.27ID:h06nRnmY
最後まで口を割らなかった卑怯者だけが救われるってのもなあ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:07.19ID:bQd5lSzh
永久追放でない理由がこれだから読売は
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:07.23ID:Iba/L/xe
>>160
素晴らしい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:09.31ID:pBDIFHnS
バトミントン桃田が↓
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:09.66ID:5vAIWul4
もう賭博はやりません!

なんなら賭けてもいい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:11.39ID:kMLPQTDW
>>154
死亡確認したらしいな(´Å`)貴重なヤングが
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:11.67ID:WKYAHXGD
また普通に野球できるとか甘すぎだろ
2年は出場停止にしろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:12.64ID:d/7xQ2ha
良かったな
改心しろよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:14.27ID:wK62XeNY
今入ったってさっきから何も情報アップデートされてないやないか
0224くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:19.85ID:gIogIcZg
>>108
プロの即戦力として使えるレベルになって全打席敬遠されるぐらいになってほしい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:19.97ID:vz3+oVcA
なにで償えるか→野球しかない
なにで(期待に)応えられるか→野球しかない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:20.54ID:oLONRPpD
またチョンか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:21.54ID:uMz45HBH
ぬぽも今入ったと言ってなかったか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:22.76ID:Iz0jUiVi
チョンヨンファ
0229<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:22.59ID:LW8CrRhL
チョン??????????????????????
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:23.65ID:5sMr1Shk
野球はこれだから嫌だ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:24.89ID:d/7xQ2ha
真っ黒白衣
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:25.15ID:NVdwWDVY
チョンヨンファwww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:26.56ID:QwYNAG4r
あー・・・・・(´・ω・`) なるほどね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:26.64ID:XR2Y5B7I
またチョンかよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:31.50ID:7sFssy34
チョウユンファ??
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:33.13ID:pBDIFHnS
やっぱりな(レ)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:34.09ID:uiZfRjuu
近江一家友里恵総長
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:39.35ID:OBZuLHVO
プロ野球選手が野球賭博してて復帰できるっておかしいだろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:44.44ID:eWb7nHM6
高木京介「2度と賭博はしません.このカシオミニを賭けてもいいです」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:45.52ID:ZuSH/wk+
殺処分しとけ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:49.59ID:HQg4kKqh
全_って、日本人姓なの??
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:51.02ID:ksghk+2M
また在日か
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:51.56ID:sALpx4jG
わくまゆ一家が↓
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:53.56ID:1bUs+V89
チョンだの高だの
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:56.88ID:t4RpoVDF
こいつらに比べりゃバドミントンの桃田は処分が重かったな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:00.52ID:01eX2TaV
関西ではニュースチェック11の始まる前に放送されたニュースなのに
今入ったニュースなのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:04.32ID:90OPf/IV
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)も…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:04.36ID:NVdwWDVY
ワタシ、いいひとニダ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:05.37ID:mPPdX8Zo
さすがチョンですわ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:09.53ID:vz3+oVcA
京都はチョンが医者やってるのか
うかうか病気もできねえな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:13.53ID:Y+q68r0G
寒いブタ箱に叩き込めばいいんだよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:14.03ID:pBDIFHnS
ヤクザ=在日チョン
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:29.43ID:90OPf/IV
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:31.51ID:SJoM6Szi
大相撲の関取でも野球賭博したら戻れなかったのにね国家公務員だからか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:32.60ID:K3lkJ9HC
>>282
東京にさっき伝わったんだろう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:35.05ID:NVdwWDVY
びょりっ🎵
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:39.42ID:PZKiq8ZN
俺も冷え切ってきたから石油ストーブ着火した(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:43.37ID:XR2Y5B7I
いいからずんこ出せよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:55.80ID:3eXXsjeu
見事に在日ネームばかりw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:43:56.25ID:90OPf/IV
どうせマレーシアがカンボジアやフィリピンのように中国に買収されて(逆に言えば中国を恐喝して)終わりだろ 。
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
外国人は日本人とは全く違う生き物“サイコパス”なんじゃよ(´・ω・`)
そういう者が日本に来ると、日本人の度外れたお人好し加減に驚くやら呆れるやら。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:03.63ID:PA8daoFd
登場人物に日本人がいない件
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:03.76ID:d/7xQ2ha
これどうせ
人質交換で終わりだろう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:04.92ID:ZuSH/wk+
マレーシアとかヘタレ国家には最初から期待してなかったわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:06.34ID:rNdZo7sE
京都もナニゲにガラワルイな 神奈川千葉大阪福岡 と違って 陰湿なきがする
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:09.02ID:e7CnTsR+
全医師
ttp://www.takedahp.or.jp/koseikai/consultation/doctors/detail_doctors.php
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:11.03ID:NVdwWDVY
びょりっ🎵
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:15.89ID:90OPf/IV
北朝鮮がマレーシア国民を人質に取ったのは“北朝鮮のケツ持ち中国”の指示なんだろうな(´・ω・`)

日本は中国に【日本人を拉致】されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
【人質外交】
ソ連の“シベリア抑留”に始まり、【韓国の“拿捕抑留漁民”】、北朝鮮の“残留日本人・帰還在日朝鮮人・【拉致日本人】”、中国の“【日本人拉致】”、ISISの“【拉致】”。
な、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだろ?
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355のテンプレや、
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]を参照のこと)

後藤「パイロットの死の責任はヨルダン政府に有る」…北朝鮮や中国がいつもこういう下劣を極めた言い方をしますな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:20.49ID:CJUCS4jS
エロサイトを見ない、不要なアドレスを踏まないという習慣をようやく身に付けたぞ( ・`ω・´)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:32.07ID:kMLPQTDW
>>315
そろそろ布団の中に入ろう(´Å`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:35.83ID:q8wG6nu7
放送強行!!

TBS 映画「エヴェレスト 神々の山嶺」

3月27日(月)26:07〜27:50
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:37.68ID:sJfs1qLA
パチンカスがパチンコやるから朝鮮人が金持ちになって医師になるんだよな
全てパチンカスが悪い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:42.20ID:bmQEQxe8
まともに埋葬なんかされないのに遺体引き渡すんだ 死人に人権なしと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:43.81ID:/8opDqDS
>>315
灯油全部使い切ったからストーブ使えない_| ̄|○
フリース毛布被ってる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:44.66ID:90OPf/IV
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さ】は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:48.85ID:NVdwWDVY
だめ!可愛いこぶたちゃんを忘れたらダメ!
鼻〜は鼻〜は 鼻はさく〜
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:44:52.83ID:ksghk+2M
自殺するか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:07.46ID:90OPf/IV
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:08.91ID:01eX2TaV
>>311
なるほど
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:11.70ID:4mOLrw3N
近江ちゃんの一番の宝物は仲間(一家)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:17.86ID:JUQsu8Wv
韓国大統領で余生を満喫できる人はいないのかな?(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:21.93ID:52eTShru
>>273
リアルの自分の客の美人の方がうれしいだろうに
本当に実況中毒になってるぞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:30.20ID:kMLPQTDW
>>355
円高に振れたからそろそろ安くなるで(´Å`)原油相場も落ちいてる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:31.49ID:90OPf/IV
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝 鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

* 金 正恩が、部下をおんぶしてる写真を発信。
お主、なかなかやるな。テリー伊藤に『お笑い北朝鮮』と言われただけのことはある。
朴 槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:33.10ID:K3lkJ9HC
>>371
お湯沸かさないといけないじゃん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:40.01ID:rNdZo7sE
韓国最大のお嬢様なんだから 金なんか有り余るほど持ってそうだけどな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:43.22ID:79MX3JzA
高木は許してやれよ、特殊なケースなんだよ
チームの中に胴元ヤクザがいたんだから
これで高木を処分するならチームを解体しなければバランスが取れない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:49.12ID:gwVvCY8K
唯一の被爆国 おわらいだね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:53.80ID:90OPf/IV
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:54.93ID:e7CnTsR+
>>366
ホントだ。貼った俺が驚いてる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:59.01ID:3eXXsjeu
>>351
医者になるどころか経営してるよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:07.91ID:9zEL821L
>>342
あのひとは競馬は大好きできたねえことには無縁だったと思う
よく府中にいったあとモランボンでこけはんたべたなー@馬主につれられて
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:17.81ID:90OPf/IV
【盗人】といえば・・・
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%の責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:25.42ID:fN95yiod
パク・クネさん可哀想だよな
本当は親日なんだからそのまま日本頼みの政策にすればよかったのに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:31.50ID:HGYlJmFl
あ、桑子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、愛してるぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:35.59ID:NVdwWDVY
桑子ばっくからつんつんしてえ!
つんつんつんつん! つーーん! つーーーん!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:41.87ID:eziXO4b1
銃規制すら難しいんだ一度もった核を廃絶なんてもっと難しいだろう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:43.25ID:hXLj5CBw
恐ろしさを知ってるから、現実的に段階的になんじゃないのか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:45.10ID:90OPf/IV
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:46.63ID:BMif56Fi
こんなもの、絵に描いた餅じゃねえか
リアリティが一切ない
もっと、現実味のある絵を描いてくれ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:49.94ID:c1+qI7+g
最近、2人がちょっと喋りすぎる。
このまま9時に行くのか。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:51.56ID:gwVvCY8K
>>379
日本語しか読み書き会話できない朝鮮人って

すごく かわいそうだとおもう 朝鮮人なのにね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:52.85ID:Iz0jUiVi
北朝鮮がミサイルじゃんじゃか飛ばしてくるからねぇ
0416<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:53.02ID:LW8CrRhL
北チョンに言えよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:57.65ID:kMLPQTDW
日本は福島という物が…(´Å`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:04.41ID:NVdwWDVY
びょりっ🎵
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:08.08ID:79MX3JzA
>>390
まあ、警告音がとまらなくなるくらいだろうしな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:12.88ID:QwYNAG4r
>>355
電気があるじゃ無い(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:18.80ID:sALpx4jG
流石にお花畑過ぎるだろw
得するのは言論統制効いててこそっと作れるおそろしい国だけが核を持つ世の中になるいぞ?w
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:19.45ID:90OPf/IV
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:27.15ID:NVdwWDVY
次は犬型ロボか
0435わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:34.32ID:Mlu9mScV
最近はゴミをでぶりんっていう習慣になったのか(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:36.55ID:HGYlJmFl
ない!?だと?
0437くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:39.32ID:gIogIcZg
>>375
一昼夜で数十人しか運ばないんで美人が乗ってくることなど希です
TV画面の中なら美人多いだろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:40.10ID:01eX2TaV
まあ常任理事国みんなが核を持ってる国連で核廃絶を訴えるのは大変だよね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:39.41ID:90OPf/IV
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0441<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:40.32ID:LW8CrRhL
何処に行ったんだよ(( ;゚Д゚))ブルブル
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:44.41ID:NVdwWDVY
びょりっ🎵
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:45.45ID:Iba/L/xe
夏とか無理だな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:47.37ID:52eTShru
>>383
まあヤクザに金渡して不倫もみ消そうとした前監督や元エースのチームだからなあ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:47.78ID:wK62XeNY
核の抑止力に頼ってる現状があるからなー
別の防衛手段を取れれば良いんだけど
それは反対するんでしょう?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:58.47ID:e2gcliMe
三宅ちゃんまだかな
今日の服は緑、スカートは白だと思うよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:59.16ID:ZuSH/wk+
番宣しないのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:59.17ID:QwYNAG4r
おまえらの人生の桜はいつ咲くの?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:00.25ID:anqgYR2I
パヨクのツイートwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:00.27ID:K3lkJ9HC
佐倉の日
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:04.34ID:90OPf/IV
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:04.80ID:XR2Y5B7I
さくらたん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:10.74ID:blk9uEzi
>>435

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           デブリン
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:11.50ID:NVdwWDVY
とか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:24.69ID:90OPf/IV
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:28.50ID:kMLPQTDW
桜舞い散る中に忘れた記憶と君の声が戻ってくる(Å`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:28.52ID:sALpx4jG
>>431
こいつをNW9のキャスターに抜擢ってどうなのこれw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:37.11ID:gwVvCY8K
こおりさくら
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:39.64ID:NVdwWDVY
桑子の🌸がみたいよおお
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:40.32ID:79MX3JzA
>>459
日本会議の別名じゃないかな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:42.61ID:K3lkJ9HC
>>462
ゆたぽん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:46.54ID:90OPf/IV
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、朴 槿恵くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や朴 槿恵やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:51.96ID:tB13cfm8
三宅 惇子さんと同じ事務所・ウィング所属で現在はNHK静岡のお天気・吉井明子さんが
4月からNHK-BS朝のお天気担当へ@ソースはNHK-BS番組表
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1490625993390.jpg
いま担当の勝又さんか駒形さんのどっちかが降板するのね?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:54.63ID:wK62XeNY
>>383
チーム解体で良いんでは?
それが厳しく責任を取る事になって
再発防止策になるよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:07.71ID:90OPf/IV
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで堕ちちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:16.48ID:kMLPQTDW
>>449
中学3年のあたりが満開だったわ(´Å`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:20.19ID:NVdwWDVY
びょりっ🎵
0495わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:26.64ID:Mlu9mScV
咲いてない花見してる人たちのほとんどがサクラだろ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:29.63ID:90OPf/IV
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:37.13ID:79MX3JzA
>>483
チームを解体するなら俺は賛成するよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:38.52ID:gwVvCY8K
>>461
自分の言葉がない日本語しか使えないコピペ朝鮮人って
生きていくのがつらそうだね
かわいそうすぎる がんばれ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:41.39ID:NVdwWDVY
あい、うっそーーーーw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:48.24ID:bmQEQxe8
また「国の借金」のフェイクニュースを信じ込んでるアホどものツイートで溢れてるな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:52.00ID:90OPf/IV
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:55.66ID:K3lkJ9HC
忖度スったら忖度ス
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:02.55ID:QwYNAG4r
あれ?(´・ω・`) 辻本のやつは?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:04.28ID:NVdwWDVY
びょりっ🎵
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:07.20ID:Iz0jUiVi
>>491
や…さざんか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:07.85ID:sALpx4jG
博多忖度(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:17.48ID:9DSKYdz8
辻元はそんたくどころかwwww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:20.87ID:90OPf/IV
【糞男】といえば・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の反日工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:22.51ID:blk9uEzi
>>495

    山田 座布団
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:22.81ID:gwVvCY8K
>>496
日本語しか理解できない朝鮮人って かわいそうすぎる
穢れた血がながれているのに朝鮮語がつかえないなんて
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:24.40ID:lniKneUS
そんたくって言葉が突然出てきたな
なんとなくわかるけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:28.65ID:QwYNAG4r
おい(´・ω・`) ブーメランになってるぞ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:30.43ID:22kmmHYH
レンホーは何言っても



説得力ないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:32.73ID:BMif56Fi
こんなくだらねえ話に付き合わなくてもいいよ、あべちゃん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:37.36ID:NVdwWDVY
レンポーーー! そうだそうだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:36.82ID:kMLPQTDW
おまゆう(; ・`Å・´)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:39.30ID:e2gcliMe
安倍ちゃんって嘘ばっかついてるってわかったろ
これでも信じてる奴がおるとは信じられないわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:41.04ID:Iz0jUiVi
辻本結局逃げて草
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:42.10ID:anqgYR2I
辻元も追及しないとな
0563 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:41.83ID:QQXXfXdb
その前にお前の国籍は
0564 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:42.06ID:4lubyxBi
うるせえ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:42.29ID:9DSKYdz8
(´・ω・`) うっせーシナ人
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:42.38ID:XM/8JbCd
未だにしれっと外国人が日本の国政に参加し続けてるんですが
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:42.68ID:c1+qI7+g
蓮舫にプレゼント

つ鏡
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:43.25ID:2Vc2yXXH
R4死ねよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:46.12ID:90OPf/IV
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:46.95ID:AsLcVnlj
不愉快な声だなー(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:50.51ID:01eX2TaV
だからといって民進が平等な政治をしてくれる見込みもないし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:53.25ID:ZdYGuwwv
権力の近くにいる者だけが優遇されているのではないかという被害妄想
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:55.62ID:HGYlJmFl
はい、がんがってください
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:56.37ID:gwVvCY8K
>>527
朝鮮人ってなぜ同族嫌悪するのだろう
穢れた遺伝子 欠損した人間もどき だからなのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:55.83ID:Hn14JXOQ
紙切れ一枚で
テレビ局全局新聞各社全社を押さえ込む事ができる

民進党と辻元清美は最高権力者やな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:56.16ID:NVdwWDVY
わいぴっ わいぴっ くわこっ👙
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:56.59ID:ZlHWqsY8
書けるかな?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:00.16ID:wK62XeNY
大声で喚いたらウソも真実になる国の人の言葉はチガウねえ!
辻元の話もしてみろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:00.30ID:lQItk0Jx
蓮舫さん力強いな。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:01.15ID:WKYAHXGD
もうどんどん森友にこだわって支持率落として欲しい民進党
0608 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:03.68ID:4lubyxBi
りゅうぶん(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:05.29ID:uMz45HBH
龍文
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:06.26ID:K3lkJ9HC
龍文
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:08.54ID:90OPf/IV
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:09.90ID:zXTMmKJp
民進党議員のウィキ見ると大体前科とかひき逃げとかあって引く
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:09.92ID:XR2Y5B7I
クソ画質なんとかしろ
0635 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:15.29ID:QQXXfXdb
>>581
(´・ω・`戸
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:19.18ID:JUQsu8Wv
国有地の取得になぜか補助金が出るんだよな
不思議だ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:22.03ID:NVdwWDVY
桑子「うんうん...ふふふっ(昨晩は中出し」
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:21.84ID:YLMxOVGT
りゅーぶんかわいいよりゅーぶん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:26.09ID:mJybE06z
蹄鉄入れるときめっちゃ痛そうなのよね
爪だから問題ないとかいってるけど
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:28.81ID:dZi3uMxO
日高本線は廃止になるの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:29.33ID:K3lkJ9HC
>>613
スーパージョッキーの頃から嫌だったわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:32.04ID:BVV1IDF8
顔がエッチな
河野さん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:33.07ID:dhH8DR9g
蹄鉄、漢字で書いてふりがな振れば良いじゃん。
すごくわかりやすい漢字なのに。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:34.43ID:F3D7OJt/
村の鍛冶屋
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:45.92ID:/WL9ako+
安倍の権力で籠池に押し付けて幕引きだな
薄汚い連中だ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:47.70ID:uMz45HBH
このコーナーだけパソ使うのは何なの
タブレットで出来ないのか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:50.21ID:gwVvCY8K
>>623
朝鮮人って支那人の奴隷だったから
遺伝子が汚れているんだろうね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:51.57ID:fN95yiod
高校生が8人も死んだ事故が起きたのに
なぜしんみり系じゃないの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:58.38ID:zdICRGv+
酷いバカッターがいたもんだ!蓮舫が総理だと?wwwwwwwwwwwwwwwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:57.70ID:0y+xPVg7
下のコメント
「毎週末お世話になっています」って
蓮舫で抜いてんのか?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:58.43ID:K3lkJ9HC
>>642
日高晤郎は1時までになるんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:05.96ID:YLMxOVGT
>>637
だしょー?

IKは松岡くんがAKに戻るから宜しくね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:12.64ID:LLD/pzd3
想定内ですね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:19.99ID:Soz7qocc
俺も青森から相撲見に行って東京駅からタクシーに乗って
タクシーの運転手に両国の横綱までって言ったら
お客さん田舎から来たね?あそこは横綱じゃなく横網って言うんだよ!って
素直に両国国技館って言っとけばよかったな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:20.54ID:KXniy16c
このまま辻元の件を黙殺するとしたら
ミンシンとマスゴミへの不信感は本当にヤバいレベルになるだろう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:21.34ID:8M4xYvRj
キャー↑だったらミヤケの胸伸びる
キャー三宅キャー
キャー↓だったら桑子ハナゲ伸びる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:21.66ID:QwYNAG4r
キャー↓だったらチンコ切断する
0680 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:21.96ID:QQXXfXdb
(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:23.20ID:Ggko0GRT

├┤|├┤|||
|├┤||├┤|
├┤├┤├┤││
||├┤||├┤
   死
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:24.56ID:Hy+okLaV
「蓮舫さんが総理で良くない?」でツイート検索したけど引っかからなかった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:25.75ID:gwVvCY8K
蹄鉄 ていてつ GoogleJapaneseInput-2.20.2750.0+24.0.9
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:25.94ID:NVdwWDVY
キャー 2回目
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:33.36ID:ZuSH/wk+
肌きたねえ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:34.51ID:asTh7nwG
辻元、蓮舫、タマキン始め、嘘つき党を信じてもらえると思うなよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:37.17ID:XR2Y5B7I
おっぱい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:40.67ID:YLMxOVGT
>>665
あの老害、短縮するならとっととクビにしれよな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:42.54ID:K3lkJ9HC
4月3日の天気担当
おはよう日本 酒井千佳
シブ5時 福岡良子
首都圏ネット・7時前の天気・首都圏845 檜山靖洋
ニュース7 平野有海
NW9 斉田季実治
NC11 三宅淳子
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:43.68ID:gwVvCY8K
4月からも 23時勤務の三宅惇子さん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:47.07ID:5ssF7vyv
座布団やるわ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:47.97ID:52eTShru
>>485
相撲賭博の方がカワイかったな
でも相撲の野球賭博も琴光喜とか何人か処分されたしね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:49.41ID:UD3xpo+t
もう今時、大して需要無いんだろうから
ゆっくり丁寧な仕事をしろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:49.75ID:uMz45HBH
三宅さんはセーラー服着ないの?
0717 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:51.32ID:4lubyxBi
>>677-678
あれ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:56.34ID:ZdYGuwwv
こんなんで座布団やってたらいっ平でも10枚たまっちゃうよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:58.62ID:1cCb9zEO
しかし、三宅さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:52:58.69ID:5ssF7vyv
ずんこさんひんにゅう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:00.41ID:qUbhM21Z
>>663
見た見たw
ありえないわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:01.44ID:NVdwWDVY
>>678 あらおちんこは安泰ね('・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:04.95ID:8rMUhVSg
札幌放送局の河野千秋ちゃんの声はじめて聴いた
見た目より少し低い声だった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:06.21ID:rNdZo7sE
今日は、ライトがきついのか?・三宅さんも大成さんもお顔のブツブツが目立つな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:13.10ID:LYelFpGS
競馬はお前らの得意コンテンツだろ
もっとコメントしろよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:15.49ID:kMLPQTDW
>>704
この後39度の熱が出たよ(; ・`Å・´)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:27.25ID:bDKb6Jlv
>>693
玉木が心配w

会見なんか最初から無かった
玉木の勘違いって切られたよw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:29.28ID:BVV1IDF8
ずんこさん
ウェットなヘアが
いいね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:31.48ID:Svl4IXSw
桑子お姉さん「三宅さん、おすわり!お手!チンチン!」
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:32.38ID:5ssF7vyv
>>718
アナボリックステロイドだろうな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:35.45ID:22kmmHYH
あと4日で終わりかあ・・・・

次のヒステリック女
絶対見ないぞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:40.56ID:ZlHWqsY8
あ!書ける  オカシイなあ 他局でBAKASAYOKUを、おちょくろうと書いたけど反映されない
こういうことって有るんかねえ? IDで書込み断絶するなんて可能なんかなあ・・・
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:41.65ID:QwYNAG4r
>>710
俺の関口奈美さんは?(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:42.28ID:LLD/pzd3
>>684
!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:48.92ID:K3lkJ9HC
>>728
左はオッパイモミモミ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:49.05ID:1E0elAyG
>>665
ゴローそうなの?
街の灯りが合わない時間だな
そのあとはハム戦中継?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:51.07ID:gwVvCY8K
>>710
この番組って ニュースウォッチイレブン だったんだよね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:52.74ID:kMLPQTDW
>>734
やだ怖い(; ・`Å・´)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:53:59.34ID:Svl4IXSw
ハーモニカ 岡村真美子
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:08.07ID:dZi3uMxO
>>728
そういや龍文どうしたんだろ
麿みたいに飛ばされたままなのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:12.53ID:cr6wE261
>>759
グロ
0781 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:14.97ID:QQXXfXdb
>>738
両国国技館の住所が横網
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:20.91ID:Iba/L/xe
>>479
吉◯明◯は俺の嫁(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:25.35ID:K3lkJ9HC
>>754
4月10日の首都圏ネット・7時前の天気・首都圏845
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:28.48ID:YLMxOVGT
>>728
全員IKにいたよね
いそのんは違ったっけ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:34.23ID:7FXAxu3y
待機
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:35.04ID:01eX2TaV
>>673
蔵前までって言っても田舎物扱いされるのかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:36.81ID:Soz7qocc
春は乾燥するからお肌が荒れるよね

それより俺のフケ症なんとかしてほしい
電車に乗ってると後ろにいる若者が
なんか積もってね?wwwwって会話がいつもしてくる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:37.22ID:gwVvCY8K
>>759
酒井千佳さん 最近肥えているよね 渡辺蘭病が出現したのだろうか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:45.03ID:LLD/pzd3
三宅さん首長いけど乳首も長いのかな?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:46.20ID:QwYNAG4r
これ19999年かぁ!!!  そんな前か
0810<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:49.09ID:LW8CrRhL
オスワリ!こねええええええええええええええええええええええええ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:51.78ID:e2gcliMe
桑子もいつもの元気ないし
みやけちゃんもなんか疲れてるね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:55.91ID:kMLPQTDW
>>783
吉沢明歩か(´Å`)
0819 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:01.14ID:QQXXfXdb
オワタ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:03.73ID:gwVvCY8K
座らせてもらえない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:03.25ID:EQQVH0di
なつかしい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:03.81ID:7sFssy34
wwwwwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:08.01ID:Iba/L/xe
>>652
>>709
ギャンブル?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:14.91ID:7FXAxu3y
みずのん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:17.33ID:R05fSGFj
てるみくらぶでか・・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:18.21ID:qUbhM21Z
≫684
うそお??
0841俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:19.06ID:ZcmuZIuK
くまちゃんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:21.15ID:QwYNAG4r
みずのんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:22.39ID:XR2Y5B7I
>>744
コーディネイトでは
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:22.31ID:YLMxOVGT
>>759
学園ヘルスのコスよりも安っぽいな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:23.23ID:c1+qI7+g
みずのん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:24.47ID:uMz45HBH
みずのん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:24.80ID:0qPYZ6k3
ずんこと寺川にゃーさん2人で天気予報やってほしい(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:27.59ID:Iba/L/xe
>>815
よく分かったなw(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:29.17ID:AsLcVnlj
MIZUNON!!!
0857<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:30.14ID:LW8CrRhL
原発の専門家きたああああああああああああああああああああああああああああ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:30.50ID:dZi3uMxO
みずのんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:31.43ID:7FXAxu3y
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:34.60ID:K3lkJ9HC
みずのんは今朝も見たような気がする
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:39.82ID:HGYlJmFl
>>820
こんなときだからこそやで
0871 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:43.08ID:QQXXfXdb
みずのん(´・ω・`)
0875 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:46.78ID:4lubyxBi
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:52.27ID:F3D7OJt/
水野氏か  ちょと見てみるか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:56.58ID:9DSKYdz8
(´・ω・`) みずのんが原発以外だと・・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:59.59ID:rzMi8Dcs
レールガンは先を越されましたな
0885わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/03/27(月) 23:55:59.70ID:Mlu9mScV
早く高エネルギー防御フィールドを開発してくれ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:00.94ID:ZlHWqsY8
>>804
関係者2人目になるな 1人目を知らない国民が殆どだと思うけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:07.74ID:dZi3uMxO
ネトウヨ「科学者はみんなプサヨばかり」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:10.60ID:LLD/pzd3
>>783
◯沢◯歩?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:19.43ID:QwYNAG4r
>>802
きっと朝は太るんだと思う
0898俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:21.33ID:ZcmuZIuK
>>873
遅いぞ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:25.87ID:XR2Y5B7I
先端技術は軍事研究からやで
0904(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:34.95ID:HtKL3Oz5
>>875
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0905 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:38.17ID:4lubyxBi
>>887
横網のほうが古いからね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:41.94ID:Y+q68r0G
戦後アメリカに骨抜きにされた教育機関
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:53.99ID:C1TOowVl
科学なんておおかた軍事目的だろうにその選択肢を外したら伸びないぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:03.14ID:NVdwWDVY
NC桑子も残り4日・・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:06.50ID:gLXmtkX2
アホだな
そりゃ優秀な子たちは海外行くな(´・ω・`)ドンドンやったらええねん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:09.85ID:ASfl3Jgh
馬鹿じゃねーの
軍事研究嫌がるなら、インターネットもGPSも使うなよ?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:21.09ID:rxo4xdwl
コンピュータもインターネットも電子レンジもGPSも全部軍事技術なのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:21.78ID:e2gcliMe
桑子が21時になったらここ見たくないけど
三宅さんが残るなら見ないとだめだよな
0923 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:24.60ID:QQXXfXdb
>>902
ボトル変わったね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:37.42ID:dZi3uMxO
マッドサイエンシストになるのも悪くないけどなあ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:41.10ID:QwYNAG4r
>>908
インターネットの始まりもAT&Tの技術者が離れた友人とエロ画像をやりとりするために開発したんだよな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:42.19ID:ZlHWqsY8
中国カスゴミは、籠池に猛烈な応援してるね  ま、意図は分かるけどさ  
で、「愛国の星」籠池チャンは、どういう気分? wwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:48.78ID:0mm7Vrm9
俺もレンタルエロDVDの裏面に付いた指紋を採取して、
データベース化してるバイトしてるけど、エロ技術の方が重要
0933わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/03/27(月) 23:57:58.30ID:Mlu9mScV
>>923
波型になったんだっけ(´・ω・`)でもあれ湯飲みとは違うような・・長いし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:01.87ID:01eX2TaV
これからは儲かる研究は何でもやる方向じゃないの
防衛省がカネ出してくれるなら何でもやるでしょ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:03.83ID:gwVvCY8K
>>913
23時が21時になるだけじゃん 気にしない気にしない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:15.26ID:ASfl3Jgh
そもそもロケット自体軍事技術で開発されたものだろどアホ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:16.22ID:Iba/L/xe
>>759
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:32.61ID:Iba/L/xe
>>893
そうです(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:36.09ID:Y+q68r0G
戦争したくないならバリアを開発してくれよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:36.88ID:bmQEQxe8
「軍事を研究したら戦争になるうううううううううう!!!」
日本学術会議はみずぽの集団なのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:36.99ID:QwYNAG4r
>>930
レンタル屋はそのうちオンデマンドに押されてなくなるだろうなぁ
0947わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:39.70ID:Mlu9mScV
航空機産業と言い軍需産業と言い失ったものは大きいな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:39.93ID:mE/4LlYf
>>912
仕事始めて時間無くなったのと、JD出なくなってからつまんなくなってきたのとあってね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:42.05ID:F3D7OJt/
3000万とか  安いなあ…
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:48.22ID:0UCxgKVF
悪の軍事侵略国家・中国の日本への軍事侵攻、南シナ海軍事侵略は隠蔽するのですね
0952 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:48.99ID:QQXXfXdb
>>933
?(´・ω・`)
竹っぽくなってない?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:58.86ID:kMLPQTDW
>>938
さよなら(^Å^)/~~~
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:03.92ID:lniKneUS
軍事に絶対結びつかないものなんて無いよな
エロだって軍事利用できる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:04.69ID:QwYNAG4r
また髪の話 ↓だったら髪の毛全部抜く
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:07.53ID:ZlHWqsY8
なるほど 風船爆弾は2度と作りません こういうことですか? 
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:14.06ID:i9MMcESb
DARPA「核攻撃にも耐える通信ネットワーク作ってくれ」
DARPA「人工衛星から地上目標の位置を測定する装置作ってくれ」
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:13.62ID:gwVvCY8K
>>934
日本が米帝の植民地である以上

防衛省嘱託研究も 結果は米帝の軍産複合体に盗られるだけ
意味が無い
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:22.41ID:dZi3uMxO
>>927
科学の進歩は所詮エロと暴力だなw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:21.92ID:0mm7Vrm9
>>946
レンタル屋で、エロコーナーにさりげなく入るサラリーマンを観察するのが楽しい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:27.13ID:TsgjKD8v
軍事研究の禁止、新声明を正式決定 学術会議、総会経ず 
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:31.49ID:gLXmtkX2
迷いw笑わせんな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:46.39ID:x2v/41v1
意味がわからない。
防衛省の研究ということは、自衛官の命を守ることになるんだが。

それでも反対なのか?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:46.26ID:C1TOowVl
>>950
そこまで言ってしまったら…
どのみち軍事目的が先行しちゃうんだから枠を決めずにやればってくらいの話で
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:46.65ID:J8x556Oi
殺傷能力の高い武器が開発できたら抑止力が高まり日本は安心安全な国になるのにな
0978!omikuji
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:59.45ID:/p5bWOt8
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00

┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:59.91ID:uMz45HBH
れーじ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:00.42ID:XWK6vDy1
0時
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:01.07ID:nxJ6dE47
宝の山を安く買いたたけるチャンスやな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:01.18ID:+B6z31vP
代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:02.27ID:jGuYV2Mf
>>967
未だにいるのかぁ(´・ω・`)  もうネットで見るようになってからエロDVDなんて
17年くらい借りてない借りてない
0987 【中部電 73.9 %】
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:02.00ID:1JnsDtFv
>>968
総会経てないのかよw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:06.37ID:3jf8Fjhx
>>959
こんにゃく糊を作らない
こんにゃくを作らない
コンニャクを育てない
肥料を開発しない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:14.42ID:Fk6CIQfW
サンモニと全く同じ論調wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:14.88ID:y09w/qAA
正しい判断をしろよ(´・ω・`)民生と軍事は区別できないと
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:16.09ID:nMfu9jrd
「自由と平和」は、戦い勝ち取るもの こんなの大人の、いや人間の常識だぞ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:18.47ID:LkhKRJKq
いや 軍事云々じゃなくて 研究費増やせよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:19.84ID:avrt2m5C
>>961
一人で言ってろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:00:19.95ID:mpmPgYDq
これに文句言うのはほとんど難癖レベル
自分が妙な信念持つのは自由だが他人に押し付けるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況