X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132284 JR北海道©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/29(水) 04:22:26.19ID:h+gSKhuz
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132283 用水路
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490724891/
0002 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/29(水) 05:05:05.27ID:AD0BNCbz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:54.95ID:h1m0INaO
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:12.68ID:nkqQh24X
わくた?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:27.68ID:TCnpFzgW
わくまゆは性欲が大爆発してるんだろうな。
昨日今日とスケスケ衣装。「みんな私でオナニーしてるんだわ」って思いながら、オナニーでイきまくるわくまゆ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:32.02ID:iYtAjCTE
スレタイいいタイミング
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:37.94ID:l+gD9Krh
まだ30年なのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:40.29ID:Pj4YG0F3
JR北海道・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:45.05ID:iYtAjCTE
>>16
大阪
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:54.29ID:66Vs6VOf
音楽w
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:54.65ID:G/vegNU9
昨日の報道ステーションでは
広島の廃線復活についてやってたな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:57.25ID:Z7ux/fpQ
>>1

鉄優N
でも会社のロゴは国鉄のほうがかっこよかった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:58.73ID:JUYaLzHe
分割は失敗するってわかってた筈なのに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:05.92ID:nkqQh24X
目を凝らせばわくまゆのブラジャーの端っこが見える!
今日は黄色です
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:19.25ID:DCO+PMgn
少なくありません
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:20.99ID:0EZ318Go
電電公社と専売公社はすぐに民営化できたが
国鉄は労組との激しい争いがあり、実に2年もかかった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:21.81ID:i+MbnEkU
倒壊の火災は今回のJR北の問題は自己責任とか言ってるな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:23.23ID:he7WTqFg
また統合した方がいいんじゃあ・・・('A`;)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:23.51ID:+RkFm7qH
30年か、賛成派と反対派の内ゲバ鉄パイプテロで何人か殺されたな
組合は恐い
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:24.80ID:kiDy0Pwq
バスで十分じゃん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:32.31ID:hyxHApEJ
悲惨な北海道
>>11
それが望ましい
東と西はすでに悲惨路線抱えてるから
0068<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:48.30ID:SwgCMnqS
                            彡⌒ ミ エッ!
                           ( ´・ω・`)                
                         =〔~∪ ̄ ̄〕               
                         = ◎――◎                
━―[半家]━―━―━―━―━―━―━―━―[深川]━―━―━―━―[留萌]      [増毛]
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:49.80ID:JCbKb3z8
国鉄職員で合理化反対デモにも参加したことのある藤井フミヤが一言↓
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:53.30ID:inxiloa0
阿部先輩、お願いですからこのニュースだけは僕に読ませてください by 近田
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:00.33ID:+3AuD5Ui
関東は動労千葉にしかないんだな
八高線とか吾妻線とかありそうなのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:23:59.82ID:Tir+BFg0
北見5度
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:02.84ID:iYtAjCTE
国営化しろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:03.92ID:kiDy0Pwq
乗り合いタクシーで十分なレベルかも
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:06.23ID:icTd5fQf
自民党が無理やり線路引っ張ってきたからな
もう終わりでいいだろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:07.40ID:l+gD9Krh
バスはだめだ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:08.17ID:djv3Xme3
引き籠りのお前らの社会性とかコミュニケーション能力も存続の危機だよね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:10.38ID:KvKuaEyV
線路引いてしまえばバスよりも電車のほうが経費安そうだが
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:12.15ID:28D4w+7X
鉄道も道だからな
採算だけで切り捨てていいってもんじゃないだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:15.23ID:twayL+BL
JR北海道は東日本か東海と合併させるべき
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:22.90ID:i+MbnEkU
だいたい民営化されたのに地元の同意を得ないと廃止できないというのがおかしい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:24.14ID:QC5RqwLy
釧網本線いい路線なのに
この冬SL見に行こうと思ったんだが
SL故障しててディーゼル機関車になっててすげえがっかりした
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:32.13ID:DKPRUBDY
北見さみいいいいいいいいい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:39.81ID:AH8h5WVT
中曽根死ね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:43.45ID:r5UjUvVK
ミニ新幹線にしないと
在来線を3セクにされちゃう

北海道は
北方領土にビザなし観光可能・鉄路でむすべばいい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:46.26ID:hyxHApEJ
でもJK一人のために駅存続してたJRさんも偉いよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:24:56.46ID:pGbbseVt
労組が強い組織はって話もしないと
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:00.18ID:DKPRUBDY
>>93
SL壊れないもんだと思ってる人多いからな。
SL型のヂーゼル車作ればいいのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:02.30ID:twayL+BL
この現状を竹中はどう見てるんだろうか (´・ω・)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:07.26ID:jpr/obzf
バス会社に道路の維持までさせているようなもんだ
民間の会社には無理
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:06.79ID:QRwtR4XE
バスって料金の支払いの時にいつもドキドキするから嫌だわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:07.58ID:Tir+BFg0
>>76
( ´・ω・`)増禿になったのか
0115 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:09.11ID:ll0tybIL
カネは出したくない 鉄道は存続してほしいじゃねえ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:10.86ID:93Hu2sQY
廃止になる前に全国の鉄道に乗ったのはいい思い出だな
全線じゃなくて一筆書きだけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:11.63ID:i+MbnEkU
利用しないくせに残せ、しかも金はJRの経営努力でとのたまう
自分勝手な地元民
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:16.54ID:nkqQh24X
北海道壊滅的だな
やっぱ雪が経済効果下げてるんだぜ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:16.64ID:Cp4IQSFw
鉄道と言えば最近座席の真ん中に手すり付いた車両多くなったけど、あれ座りにくいしカバンひっかけて危ないからやめてほしい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:19.94ID:QC5RqwLy
>>24
>>25
大阪へ行くんだ
あそこだったら103系や201系がまだ走ってていいなぁ
私鉄や地下鉄も首都圏とは違って独特だし
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:20.75ID:DKPRUBDY
>>98
竜ヶ崎線か
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:22.70ID:WArjuHS1
四国は九州と同じ豪華列車方式で維持できるだろ
北海道は速度が遅すぎてバスに勝てない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:31.18ID:r5UjUvVK
>>1 JR北海道はキチガイ極左の労組がソ連の援助で跋扈してるのもガンなんだよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:33.58ID:3aVyvcvh
おーい、不動産投資の失敗が抜けているぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:40.37ID:JUYaLzHe
>>110
小湊鐵道にすでにある
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:48.08ID:i+MbnEkU
ニュースなのに企業PR的なBGMやめろよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:54.86ID:nkqQh24X
北海道が沖縄みたいな環境なら発展してるはずだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:56.75ID:DKPRUBDY
>>128
丸ノ内線がワンマンらしいぜ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:25:58.37ID:he7WTqFg
そういや電車のスト最近ないね・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:01.74ID:SRvJgXxQ
現地民が利用しないから赤字なんでしょ
なのに残す理由って?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:03.99ID:YSSLEOX7
北海道から出稼ぎにきてるやつを全員北海道に
強制送還すればいいんだよ。
他のところもそう。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:06.36ID:KCsalgIq
>>35
田中角栄元総理は脳卒中で倒れる前に
「国鉄を民営化するのは結構だけど、電力みたいに分割するのはいかんぞ。
 鉄道は一本でつながることが望ましい。分割するにしても本州(青森〜下関)は一本の会社であるべきだ。
 鉄道を電力みたいに細かく分けたら、経営出来ないところも出てくるからな」
と言っていた。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:13.35ID:i+MbnEkU
>>134
ネガティブな鉄道ネタなので
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:14.68ID:qEbsovq7
>>75
志位和夫が唯一選挙区選挙に出たのが中選挙区時代の旧千葉1区(最下位当選)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:17.64ID:twayL+BL
この貴台に堤康次郎見たいな人物が現れたら一気に黒字にすると思う
0149 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:22.02ID:ll0tybIL
>>110
小湊鉄道とか坊ちゃん列車とか(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:22.77ID:KvKuaEyV
>>128
地方の電車ってボタン押さないと扉開かない車両あるんだよな。
はじめて見た時驚いたわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:29.46ID:IXkU+kVl
東海みたいな場所がいいだけでボロ儲けしてる会社もあるのに不公平な話だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:30.22ID:oaDk0J+q
旭川〜新千歳復活させろよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:31.72ID:DKPRUBDY
>>137
千葉ももうやらないらしい。いっそのことそれを理由に動労千葉ごとつぶしちゃえばいいのに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:32.05ID:r5UjUvVK
JR北海道は
北方領土まで鉄路を開通して観光路線にするしかない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:33.39ID:I4L3H+MK
誰も乗らないんだから要らないじゃん
無くなって困るのは職員だけ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:49.14ID:iYtAjCTE
NTTみたいに東西で分けるべきだった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:26:57.53ID:3aVyvcvh
スキー用リフトを通せばいいだろう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:02.53ID:JUYaLzHe
>>142
最近は公園のベンチにすら仕切りがあるな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:03.88ID:hyxHApEJ
30億ぐらい余裕で払えるよ東海
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:04.94ID:28D4w+7X
過疎地の郵便事業だけ押し付けられてもやってけないのと同じだろ
分割の仕方がおかしい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:05.72ID:twayL+BL
>>146
野田佳彦と争ったらしいな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:07.34ID:i+MbnEkU
>>141
今じゃJR東もJR倒壊も、JR北の自己責任とか知らんぷりだもんな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:15.16ID:l+gD9Krh
たけえな踏み切り
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:18.72ID:DKPRUBDY
>>130,149
鉄オタさん詳しいね。ありがとう。仕事行って来るよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:24.26ID:pGbbseVt
シベリア鉄道を北海道にって話はどうなったんだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:28.38ID:NGhx7YMj
わりとマジでいうけど
リストラと社会保障切れ
本当にそう
給料削減でいい
この連中すら存在意義がない

というか無いはずなんだよな

これが日本の癌
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:35.19ID:x5O5avlG
>>113
今はスイカパスモだから心配しなくなっちゃった
値段がいくらなのかとか、整理券取らなきゃいけないのかとか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:35.71ID:QC5RqwLy
>>128
無人駅とかでは整理券を必ず取ること
そうしないと全区間の運賃取られる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:40.99ID:l+gD9Krh
やむおえなくないよ
0191 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:43.54ID:ll0tybIL
「とまれみよ」にすれば(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:47.82ID:yp24RtVw
>>139
両替する機会は何度もあったのに、支払いの時になってちんたら両替されるとイライラするわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:48.65ID:djv3Xme3
さすが北海道。雪の映像が似合うな。ほとんどの車が4WDなのかな。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:49.99ID:twayL+BL
後藤慶太のような人物が出てくれば
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:53.53ID:ISuwqk+u
ラッセル
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:52.98ID:hyxHApEJ
ラッセルラッセル
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:58.40ID:lg5XVaMm
廃止するなと言ってる沿線の年寄りが車しか使ってないからなw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:27:58.71ID:+3AuD5Ui
高コストの労働組合員を切れば、29億とかすぐでそうだけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:00.00ID:9kC+gmJC
乗る人がいない上にラッセルとかしなくちゃならないんだから無理だ
北海道に油田とか有ったら良かったのにね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:02.38ID:i+MbnEkU
DE15か
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:04.81ID:GE6EZmCZ
北海道なんてライブにも行けんし
絶対住みたくないわ
沖縄四国九州もだけど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:06.94ID:MSZBVCZ3
JR北海道自体を道南いさりび鉄道みたに3セクにすれば?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:21.60ID:z67+HQt2
>>175
バブルで日本経済は成長し続ける想定だったからトントンにはなるつもり
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:24.27ID:WArjuHS1
北海道は土地余りまくってるのに
線路曲がりすぎ遅すぎ本数少なすぎで
バスが便利だろ
電車は不便
0219 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:30.25ID:ll0tybIL
冬季は運休するとか(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:32.69ID:pGbbseVt
除雪車に客を乗せて観光したら
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:34.01ID:qEbsovq7
昔さ、北海道に住んでて、秋の日曜日にばあちゃんの命令でw
旧国鉄が企画したミステリートレインツアー(&芋ほり)にいったんだよ

車中でプロパガンダ紙芝居やってたなw>国鉄の赤字は角栄はじめ自民党が無計画に路線を広げたから悪い

怖いよねーw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:39.32ID:uda0ZJON
そもそも営業で採算が取れないなら費用負担しても税金垂れ流すだけだろう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:41.08ID:i+MbnEkU
もう雪が降ったら運休にしたら
最近は除雪車止めて除雪モーターカーにしてきたし
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:41.92ID:nkqQh24X
北海道て若者いるの? セックスどうするの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:52.28ID:ICd7D8v0
別にJR側は潰しても何も困らないんだから自治体が払わないなら潰しちゃえばいいじゃん
下手に出る必要ないな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:28:57.41ID:uIkI0KK5
北海道なら定時とか別にいいだろw
ダイヤに余裕あるんだから
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:01.05ID:jieJ5+hi
だいたい1日6往復くらいなら信号なしで運転できるような…
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:05.77ID:d3i96NbI
北海道はロシアに年間10兆円でレンタルしろよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:16.05ID:qSt7g46P
本数減らせよ

うちの実家なんか時間一本走ってるかどうかだぞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:16.44ID:lBi8MnnC
日本の鉄道が定時運行を捨てたら遅延証明書の信用性がガタ落ちになるだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:17.20ID:qEbsovq7
>>173
当 野田佳彦 36 日本新党 新 175,671票 20.5%
当 岡島正之 62 新生党 前 151,163票 17.7%
当 鳥居一雄 56 公明党 前 113,706票 13.3%
当 臼井日出男 54 自由民主党 前 108,613票 12.7%
当 志位和夫 38 日本共産党 新 98,297票 11.5%
  江口一雄 55 自由民主党 前 97,277票 11.4%
 吉峯啓晴 43 日本社会党 新 82,633票 9.7%
 渡辺卓也 29 民社党 新 22,935票 2.7%
脇本和 51 無所属 新 4,835票 0.6%
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:20.13ID:he7WTqFg
江津線もあと一年か・・・('A`;)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:26.30ID:RmiY7wMT
JR北海道の一番の問題はクソみたいな組合です。
JAL並にクソです。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:29.28ID:bCpzK1qT
インフラなんだから都市部の収益性の高いところから金持ってくるしかないでしょ

定時性や利便性を犠牲にするともっと利用者減るぞ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:34.74ID:i+MbnEkU
>>216
そうんんだけど地元のアフォ共が同意しない
利用りないくせに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:35.09ID:i+MbnEkU
>>216
そうんんだけど地元のアフォ共が同意しない
利用りないくせに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:40.44ID:MSZBVCZ3
東京から1時間位だが赤字路線、電車も国鉄のお下がりばかり
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:44.07ID:hyxHApEJ
山手線の更新頻度は異常
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:47.38ID:YjQNgn1D
JR北海道の経営幹部が次々といきなり消えて自ら命を・・・
背筋凍ったわ組合違うと冠婚葬祭出席すら困難レベルって
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:55.09ID:iYtAjCTE
あらイケメソ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:55.85ID:he7WTqFg
巨人だ・・・('A`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:59.27ID:lg5XVaMm
満員電車
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:10.06ID:FmVPYG6i
赤字路線を廃止すればいいよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:11.86ID:hEeRczK8
考えた結果赤字しか見えてこなかったら
やめちゃっていいですか(・。・)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:15.13ID:l+gD9Krh
JR北海道はキチガイ労働組合が原因
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:15.85ID:TCnpFzgW
JRを分割した時点でこうなることはわかってただろ。
JR東海と北海道を合併させろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:16.06ID:tStB8LMM
山陰本線のラッセルでもよれば譲れるとは思うけど気動車よ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:19.13ID:e4FxLso+
考えて欲しいって
考えるのが学者の仕事だろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:32.44ID:hyxHApEJ
むしろ東海解体しろよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:33.83ID:i+MbnEkU
>>235
もともと日本人が住むには寒すぎる、ってロシアも言ってた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:39.10ID:UwUVtxdO
昔は、北海道でJR北海道に入るとか超勝ち組だったんだろうになあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:56.20ID:Rr8jN5l9
ど田舎は車持ってる世帯ばっかだし廃止してもいいとこあるんじゃないの
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:56.42ID:6lRrJp9v
国鉄復活か?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:30:58.14ID:YjQNgn1D
>>221
我田引鉄=国鉄分割民営化
我田引道=道路公団民営化(不完全)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:31:08.38ID:VwBQcE7Y
この記者イケメン長身だな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:31:12.92ID:iYtAjCTE
氷見線城端線は入ってないのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:31:16.62ID:5kvnHW6f
東海地方にはないのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:31:21.75ID:+RkFm7qH
>>171
整理券をお取りくださいと機械の声は聞こえるんだけど
機械が見当たらない扉の反対側にあったりする
降りる時は終点だから駅で精算なんだよな、必死で車内で両替した俺かっこ悪い
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:31:22.06ID:MSZBVCZ3
関東は烏山線、水郡線、久留里線、鹿島線か
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:31:35.21ID:i+MbnEkU
JR貨物が維持して、JR北に線路貸せよ
黒字になったんだから
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:31:43.75ID:+3AuD5Ui
>>279
高崎支社はなんであんな貧乏なんだろうな
ドル箱の高崎線の特急も常磐のお古だし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:31:46.06ID:t/xoWzPd
>>274
ほんこれ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:31:57.13ID:NNyujVSa
ディーゼルにして乗客は乗りたい分だけ燃料持ってくるって案はどうだろう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:02.65ID:qEbsovq7
>>286
当時「インフレが止まらず、金本位制になるかもしれない」と真顔に言ってた経済評論家もいたw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:03.62ID:iCRmByVe
道民は馬鹿か。
路線を残すために地元負担をお願いしてるんだろ。
だったらお望み通り期限切って廃止してやれ。
北見市長、お前は人口増加のために何をしたんだ。そして成果は出てるのか。
無能な市長のためにまた廃線が増えますね。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:08.66ID:6lRrJp9v
一瞬でも利益出したいのならラッピング列車走らせればいいのに、ヲタ向け
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:12.45ID:MSZBVCZ3
>>279
正解
115系、107系から211系に

水戸線は90年代後半の車両になったのに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:15.97ID:WxrryJlo
北海道は札幌一極集中をどうにかしないと、鉄道なんて維持できる訳ない。
国が介入しろよ。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:16.20ID:Z7y63xHd
車両を改造しろ 小型無人運転とか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:16.72ID:JUYaLzHe
あべwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:18.94ID:hyxHApEJ
でも1日3本しかない線路とか残しても無意味だからな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:19.60ID:NGhx7YMj
>>212
それが本当なら馬鹿ばっかだったんだな
というか日本動かしてたの日本人じゃないなって思っちゃうわ
戦争の時もそうだし成長しつつける想定って
彼ら頭イイからそう思ってるはずない

というかどういう教育受けたかか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:28.29ID:Aw+QYSUM
自動運転技術投入して、専用道路走る無人自動バスにすればいいだろ。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:31.27ID:3uTTJtpw
日本ってもう終わってるんだよな
他の国もそうかもしれないけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:32.14ID:lkh+EZRK
JR四国なんか赤字まみれなのにまだ新幹線誘致するとかゼネコンがはりきってるからな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:36.60ID:he7WTqFg
40センチは違うな・・・('A`;)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:43.83ID:5UvpKsQl
老人用自動運転軽トラ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:53.22ID:hyxHApEJ
まくまゆAカップ透けてる
0360 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:57.09ID:ll0tybIL
子無し税か(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:32:57.40ID:i+MbnEkU
>>293
バスは地図に路線が残らないけど、鉄道はどんなロk−カル線でも地図に載るからなあ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:08.34ID:2pLFgpFN
子供産んだもの勝ちに持っていきたいなら仕方ないね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:08.55ID:iEJfMFj8
またか、子供居ない家にも金くれ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:11.02
公務員給与を10%カットするだけで捻出できるのにな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:11.54ID:djv3Xme3
>>316
JAXA、NASAと協力して銀河鉄道を開発してみてはどうか
そして、少年と金髪ロングヘアーの美女を乗せる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:11.63ID:Q73As5JJ
前スレの五百ウォン事件なんだけど、
もしも自販機から五百ウォン出てきて警察行ったら替えてくれるの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:13.60ID:cne9hjA4
利用客が少ないんだから駅舎とか立派な施設要らないんだよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:20.21ID:MpPmTp1A
おいおい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:20.54ID:l+gD9Krh
こども保険阻止
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:21.97ID:fS4QcIEC
ざわ・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:28.31ID:MSZBVCZ3
>>322
関東じゃないよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:35.36ID:MixPs+d0
日本の税金とか保険料って別に安くねえのになんでこんなギリギリなのよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:41.82ID:2ygCmhxy
よくないことが起きうることに対する安心が保険だと思うの
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:45.36ID:NP1iMKYU
今日は8:15から高校野球が4試合あるから忙しい(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:50.50ID:pGbbseVt
>>335
それ国鉄やん 国鉄時代のテレホンカードがあるんだけど高く買ってほしいわ責任もって
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:51.59ID:d3i96NbI
うちの近所にあるイオンなんか鉄骨はサビだらけ、駐車場から店に入る処は鳩の糞だらけ
鳩の糞から鳥インふる感染が心配
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:33:52.83ID:nkqQh24X
北海道に税金かからない経済特区作ってよ
0405 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:02.68ID:ll0tybIL
子無し税って言おうね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:07.37ID:QRwtR4XE
ていうか児童手当も支給して子どもの扶養控除も復活させた方がいいだろ
独身者にとって搾取されてる感が強すぎる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:09.14ID:20z2LA8N
もう企業に保険料負担は無理だろ。
子供の有無で露骨に所得減税とかしろよ。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:20.66ID:he7WTqFg
そうか、俺が小さな子供になればいいのか・・・('A`;)ノ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:22.22ID:FmVPYG6i
>>150
地方の電車ってボタン押さないと扉開かない車両あるんだよな。
はじめて見た時驚いたわ

都内も走ってるぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:29.11ID:tLXvVLxP
結婚できない人に対する罰金ですか。この国は本当に素晴らしいな。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:30.01ID:W3fw3yB/
どんだけ搾取する気なんだ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:35.44ID:wzIwuKwP
偽装養子が増えます
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:43.47ID:h2t+aVXF
介護保険は支払った人もサービスを受けるが
こども保険は子供がいる仮定にだけ掛けるんじゃないとただの税だね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:45.42ID:i+MbnEkU
>>347
130`しか出ないような在来線はもはや時代遅れだからな
新幹線にしないといずれジリ貧
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:52.48ID:WxrryJlo
>>356
株主が黙ってないだろうねえ。
NTTみたいに、東日本、西日本、新幹線の三社体制で良かったのに。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:34:57.33ID:s/ABHZ8F
きょうのわくまゆの服いいな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:00.93ID:EYh2QDGl
教育税ならまだわかる
教育国債とか言い出したバカは
見せしめに縛り首にしろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:05.00ID:5kvnHW6f
トランプはこれまでに何かしたのか
0436ウラジーミルの娘
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:10.98ID:6bawkI0i
>>400
父に頼んでみるわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:15.08ID:iYtAjCTE
男しかいねー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:19.75ID:QcqWv/dz
もう俺みたいな40代独身は生き埋めにでもしてくれたほうが楽だわ
収入増えずにむしりとられるだけなんて
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:20.74ID:D6/x000i
人間が減るってこんなに怖いことなんだな
お前ら頑張れ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:27.31ID:82Y/zKJa
国鉄時代、横浜線を始めとするたった5路線しか黒字路線が無かった。
それを改良改革によってこれだけ採算路線を増やしたんだよ。
当時の人口と何が違う?むしろ増えた。しかし慢性赤字ってなんなんだ。
ばっかじゃねーの。JR北海道もこの経済学者も
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:37.52ID:i+MbnEkU
>>432
だから北海道は白人様の国が適当
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:39.53ID:G/vegNU9
トランプ大統領をトラさんと呼べば
少しは親しみも湧こうというもの
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:42.66ID:MxDPDxRw
問題は温室効果ガスじゃなくて汚染物質だからね
環境問題をクリアできているアメリカなら問題ないんだが
中国が野放しなんで何も意味がない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:46.47ID:NGhx7YMj
ガキと現職にはやれ
あのね
将来と今をまわせ
老人も大事だけど
中心にはならん
たとえお金持ってても
すぐ死ぬ連中が中心になったら亡国になる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:57.06ID:h2t+aVXF
子ども関係の社会保障って子供居る人がたまに話するけどもの凄いよ
医療費タダだったり学費がタダだったり
昔から考えられないほどもう既にかなり進んでいる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:36:04.04ID:cne9hjA4
利用者少ないんだからホームあれば駅舎とか要らないんだよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:36:05.46ID:e4FxLso+
ニートは全部徴用して
稚内か根室か隠岐の島か与那国に住まわせろ
どうせ引きこもってるだけならまだそっちの方が意味がある
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:36:28.28ID:Z7y63xHd
馬鹿かトランプは
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:36:48.11ID:I4L3H+MK
70以上はベーシックインカムにすればいいのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:36:50.89ID:aT2uXWv6
多数の動植物の絶滅待った無し!
生態系が崩れるね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:36:51.54ID:i+MbnEkU
>>441
いや地方はその頃に比べても減少している
しかも高速道路が伸びて、もはや在来線鉄道は競争力がなくなっている
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:36:54.48ID:DCO+PMgn
キャンキャン花子
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:36:59.58ID:he7WTqFg
>>461
コタツ業界が大打撃・・・('A`;)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:06.63ID:l+gD9Krh
花子尻
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:08.77ID:iYtAjCTE
ケツがエロい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:09.53ID:fS4QcIEC
パイオツカイデー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:11.78ID:6lRrJp9v
花子の衣装はなんか鳶が着てそうな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:11.71ID:zjfyofQH
集める金が多くて支払われる金が少ない場合は、魅力的なガッポリ集金システムになりますな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:13.93ID:d3i96NbI
太陽の活動が衰えてこれから氷河期に向かってまっしぐらなんだから
温暖化効果ガス、特にCO2を増やさないと農業出来なくなって
世界的食糧不足になるぞ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:22.20ID:hEeRczK8
ワールドカップなんぞいったところで
すごすご帰ってくるだけなのに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:30.13ID:iYtAjCTE
>>477
水戸局に戻る
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:32.49ID:lkh+EZRK
偏向誘導も甚だしいなパリ協定なんか緩々だから中国が参加したんだろが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:39.97ID:Q73As5JJ
>>351
太さは?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:43.40ID:OkIUF8iL
>>441
そうなんだよね。当時南武線が赤字ギリギリレベルで、赤、緑、黄色の混合編成列車が走ってた。高架化なんて絶対無理レベルだったわ。
黒字路線増加努力が足りなかったよなー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:47.36ID:i+MbnEkU
>>459
平成の防人だな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:48.11ID:6lRrJp9v
>>484
おっと我が長野の森林税の悪口はそこまでだ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:47.62ID:djv3Xme3
23歳 久保って、年齢まで文字にする必要があるのか
和久田の年齢は何歳だ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:48.01ID:DCO+PMgn
1点とるたびにはしゃぎすぎなんじゃ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:37:48.81ID:zjfyofQH
>>461
氷河期に入るとかいう意見もある
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:09.55ID:5kvnHW6f
>>499
48歳
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:12.49ID:NGhx7YMj
>>456
高校まで?
というか60〜100歳にやるより
絶対将来やってよかったってなる
気がしないでもない
何かあるのかSFみたいな展開
お花畑
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:18.80ID:he7WTqFg
>>462
新生児くらいはあるよ!・・・('A`;)ノ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:18.12ID:JUYaLzHe
>>487
まあ、次回もグループリーグで3タコだろうねアジア全員(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:28.46ID:0EZ318Go
オーストラリアとサウジアラビアをまだ残しているからな
しかもサウジアラビアはアウェイ戦だからな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:35.13ID:G/vegNU9
森も阿部さんもいなくなるのに和久井だけ残るのってどうなの
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:34.86ID:8JjlYhJn
ワールドカップってトーナメントまでは「予選」なんじゃないの?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:38.45ID:MYaXstb5
ハリル解任するって騒いでたのはなんだったんだろう(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:42.25ID:tStB8LMM
>>455
20年前に加入権買ったときはNTT の窓口へ出向いて買った
それこそ今のケータイ各社のお店のように

今じゃ紙切れだし
窓口もない
引っ越しのために電話してもなかなか繋がるものでもない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:45.45ID:DTN71hLH
エロイな・・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:46.41ID:iCRmByVe
経営的には東海と北海道が合併すればなぁ。。東海からしたらこんな金額はした金じゃないの?
合併は天地がひっくり返ってもないけど。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:47.91ID:l+gD9Krh
>>508
はなこ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:52.19ID:i+MbnEkU
>>501
氷河期になるとか1970年代から言われているけど一向に寒くないラナいいよね
それどころか毎年暑さの記録ばかり
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:38:59.19ID:vOPAnKNl
アルゼンチン国旗のあいつこええ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:39:14.78ID:iYtAjCTE
>>520
和久井映見は朝ドラに出る
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:39:27.13ID:i+MbnEkU
>>531
火災がそんなことに応じるわけない
JR北の自己責任とか言ってるし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:39:27.76ID:TCnpFzgW
わくまゆに「おっぱいちいせえな」って言ったら、出演禁止になりそう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:39:32.73ID:pGbbseVt
森の着てる服の柄がアルゼンチンの国旗のマークに似てるよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:39:32.79ID:RKC2A5v2
メッシ「おまえのかーちゃんでーべそ!」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:39:50.51ID:82Y/zKJa
>>472
だから?
地方の人口減少なら四国も九州も中国も減少している。
で?他社はどうなった?潰れたか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:39:55.66ID:DCO+PMgn
出たMr準優勝
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:39:57.49ID:iYtAjCTE
またか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:39:57.67ID:UC7viIu6
甘やかすからただのキチガイに育ったしなぁ、銭ゲバやし
そしてボリビアのホームは無理ゲー過ぎる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:40:01.86ID:kWLbEX70
(´・ω・`) メッシ、きっとハゲとか言ったんだろうな・・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:40:03.00ID:s/ABHZ8F
こいつ、いつもそうだw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:40:08.11ID:9kC+gmJC
>>460
初めて北海道に車で行った時
フォードの看板がほとんど周りに何もない所に明るく光ってたのが印象的だった
トラクターの営業所だったんですね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:40:15.16ID:RmiY7wMT
メッシが、なんで優秀選手に選ばれるか不思議・・・
前から差別主義者だと言われてたのに・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:40:20.39ID:nkqQh24X
脱ぎ千佳きた?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:40:32.23ID:djv3Xme3
>>512
(刀を取りながら) てめぇ、どこの世界に更年期障害の17歳がいるってんでぇ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:40:43.92ID:51TWjmep
ひじゃw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:41:05.75ID:s/ABHZ8F
いつも負けたときのいいわけ用意している錦織w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:41:11.61ID:6Mnp3TJT
トップクラスのわりには体格が劣ってるからいろいろ無理してるんだろうな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:41:13.30ID:vOPAnKNl
この事故か
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:41:44.72ID:iYtAjCTE
完熟非行
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:41:48.07ID:he7WTqFg
完熟うんこってイヤだな・・・('A`;)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:41:49.44ID:p6k6gLbp
腐りかけ飛行
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:41:50.91ID:1HMxO+2P
これって上空からの画像で
丸焦げのパイロットが映ってたやつだよね?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:02.75ID:iCRmByVe
これいいけど、デザインウィークだかの主催者も書類送検しろよ。
あれも安全点検まともにしてなかっただろ。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:16.23ID:pGbbseVt
>>526
当時のNTTってホント、武士の商法って感じだったな 対応・サービス悪いし
外からのプレッシャーがないとやっぱり組織は硬直してしまう
0612<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:20.76ID:SwgCMnqS
コートの中身はピンクのレオタードでお願いします
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:20.53ID:p6k6gLbp
>>604
あったな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:33.20ID:iYtAjCTE
体操着ブルマ待ち
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:35.20ID:nkqQh24X
わくわく・・・
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:35.57ID:he8+a/z0
ゼソー天気
カエル天気
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:37.22ID:oaDk0J+q
痴女天
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:43.60ID:ISuwqk+u
うしろに蘭ちゃんが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:49.04ID:DCO+PMgn
最近耳あてなしだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:51.03ID:IFEbuRHx
今日は下に何着てるんや
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:53.21ID:bSPdvr0N
死んだ機長も屑じゃねーか
0640 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:55.91ID:ll0tybIL
るっこらしょ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:42:58.24ID:kWLbEX70
飛行機が落ちてきて火災になったら火災保険は降りないの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:03.21ID:p6k6gLbp
アナってどんなニュースでも感情を表情に出したらダメだよな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:05.07ID:he7WTqFg
>>607
まだ生サラミ残ってるよ・・・('A`;)ノ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:06.24ID:51TWjmep
イチゲンサン
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:09.61ID:A9914S/R
Eテレかよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:11.58ID:i+MbnEkU
天気予報やれよ糞女
雪崩で大勢死んだのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:35.70ID:iYtAjCTE
>>667
そう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:36.47ID:nkqQh24X
今脱いでる・・・わくわく・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:40.04ID:I8IaaV+/
コートプレイがあるのか、どうなのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:43.79ID:r5UjUvVK
>>609
今のNTTもドコモもだよ
嘘つき半島人の孫正義ソフバンもKDDのトヨタも嫌いだけど
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:50.21ID:he7WTqFg
ゼソーの時間来期もあるのかな・・・('A`;)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:51.33ID:llsYcoca
京大工学部がお天気姉さんって学歴の無駄遣い
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:53.02ID:9kC+gmJC
>>588
あれ見たのどこだったっけかな
こんなところでマスタングとか買えたりメンテしてもらえるのかと最初勘違いしてしまった
0700 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 07:43:56.22ID:ll0tybIL
>>683
コリアンダー(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:44:08.87ID:NGhx7YMj
>>534
いや地球規模だと氷河期な
ただ目先枝葉の話だと色々ある
そして節約エコとか綺麗な環境がーは聞えはいいけど
人間や経済というか相反する
常に変動があり生物も絶滅してる
小手先過ぎて話がおかしい
そして世界は俺らがヤバイ言ってる時より糞を出して捨てまくってる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:44:22.05ID:nkqQh24X
今裏でボタンを外してる・・・わくわく
0708<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/29(水) 07:44:23.84ID:SwgCMnqS
脱ぐぞ脱ぐぞ
ほら脱ぐぞ
0716<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/29(水) 07:44:38.44ID:SwgCMnqS
ズコー
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:44:45.23ID:nkqQh24X
ゴルア!!!千佳ゴルア!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:44:47.79ID:nk1TwhWe
歯を白くするのはいいけど
歯茎あがってますよ
もっとやるべきことあるでしょう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:44:57.72ID:I8IaaV+/
やさいの時間だけか…
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:44:58.09ID:iYtAjCTE
さすがに3日連続はなしか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:07.69ID:QcqWv/dz
今日のコートの下は人に見せられない格好だったのか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:21.37ID:s/DxbjdW
サーバ重いのなんなのもーヽ(`Д´)ノ
ttp://22.snpht.org/170329074450.jpg
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:24.86ID:IFEbuRHx
今日はセーラー服着てなかったのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:26.60ID:wzIwuKwP
脱がないけど実は全裸
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:28.96ID:I4L3H+MK
さて、社畜なんでそろそろ会社行きますかねえ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:38.30ID:MK4LJY1F
捜査情報公開しないけど、これもう犯人わかってるんだろうな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:39.77ID:djv3Xme3
>>694
孫って出自がよくわからんのだけど、中国系なのか朝鮮系なのかどっちなんだ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:41.58ID:pGbbseVt
>>694
気持ちはわかるが、それ言っちゃうと選択肢がなくなっちゃうだろw
まぁ消去法だわな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:48.41ID:RKC2A5v2
>>683
ぺヤング パクチー味まじおすすめ うまい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:49.00ID:M49ChZh0
変則ワンテのミポりんリン!@広島
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:46:00.55ID:p6k6gLbp
ニャット ぬこ〜
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:46:04.07ID:r5UjUvVK
>>699
帯広とか道央じゃない?
まあ帯広も道東だけど十勝の牧畜や畑作は凄いからね

オイラは漁村の釧路だったから
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:46:04.42ID:P+GNmGGh
第89回選抜高校野球大会 準々決勝[SS][字] 
NHK総合   8:15 〜 11:54 (219分)
NHKEテレ 11:54 〜 13:05 (71分)
NHK総合 13:05 〜 18:00 (295分)
NHKEテレ 18:00 〜 18:20 (20分) [延伸のとき以降の番組に変更あり]
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:46:29.67ID:vdhE16Qz
久しぶりに見たけどわくまゆってこんなに怖い顔してたっけ?もっと可愛いイメージが、、
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:46:48.50ID:p6k6gLbp
目が死んでるな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:46:51.80ID:OmzFtOkc
明後日塚本幼稚園を府が10人体制で
調査しに行くでー

おおさか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:46:53.26ID:QC5RqwLy
レェ・ティ・ニャット・リン
どれが苗字でどれが名前なのか分からねえ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:47:18.08ID:p6k6gLbp
>>755
とりあえず、リンは名前
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:47:18.69ID:9SAmNIKY
さっき聞いた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:47:24.13ID:MK4LJY1F
調布の墜落事故はなぁ…犬を見捨ててたら助かったよな
あとこれ犠牲者がばっちり映ってた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:47:29.23ID:NGhx7YMj
この殺された女の子
ただ絞殺?全裸でなぜそこに遺棄した?
まだ警察公開してない情報あるんだろ?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:47:32.53ID:lBi8MnnC
>>694
携帯会社の窓口はドコモが圧倒的によくてソフトバンクは糞だったな
サービス業で従業員の質の違いは資本力の違いなんだろうけど
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:47:40.58ID:p6k6gLbp
またかこのニュース
腐りかけ飛行
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:47:58.29ID:sMnGy8Sf
∋ku*´ヮ`) 西堀先輩の火遊び これを完熟非行といいまぁす
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:48:30.44ID:JUYaLzHe
また障害者様か
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:48:33.42ID:6lRrJp9v
 ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる障害者のポーズ
  /
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:48:39.62ID:RKC2A5v2
キチガイ映像てんこ盛りの予感 (ワクテカ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:48:56.66ID:p6k6gLbp
光浦
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:49:02.18ID:r5UjUvVK
>>738
孫は当初は華僑てウソを公表していた
マスコミにウソがバレて、在日韓国人二世と白状した

で、400年前に、中国から半島に移住した中国系だって、嘯いて誤魔化してる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:49:12.75ID:JUYaLzHe
>>763
はよトマホーク装備しる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:49:16.61ID:tLXvVLxP
>>758
調布の墜落事故も、デザインウィークの焼死事故も、死体が映ってたよ。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:49:18.72ID:RKC2A5v2
こういうのの芸術性が理解できない凡人の俺
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:49:23.57ID:2V8+E2KJ
やっぱ社会党顏だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:49:34.41ID:eYLzQTzn
マイちゃんおっぱい大きい@広島
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:49:34.66ID:p6k6gLbp
こんなの偽善者ブサヨしか見に来ないだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:49:38.58ID:ThGhtMg1
こわ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:49:41.92ID:oaDk0J+q
何やっても長続きしないのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:49:47.81ID:6lRrJp9v
働き者のきれいな手
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:50:07.71ID:NGhx7YMj
色々思う事あるんだろうけど
健常者や俺を攻撃すんなよ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:50:11.50ID:r5UjUvVK
>>760
ドコモは、販売社が多数だから
同じ市内だけど、他のドコモ販社に乗り換えた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:50:12.64ID:p6k6gLbp
軍隊!? 
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:50:22.90ID:Y1sYEgJn
宮崎駿と川上の対談を思い出した
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:50:32.39ID:OmzFtOkc
このニュースの何がすごいかって

両親とJCの娘とベトナム人の交際相手が同居していたことだわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:50:45.81ID:CzqG2cmK
マイ舞まいちゃん!@広島
ペコちゃんは福岡に嫁入りなんじゃの
0813<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/29(水) 07:50:46.49ID:SwgCMnqS
見世物小屋・・・・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:50:51.86ID:p6k6gLbp
軍隊とか、反日ダンスだろどうせ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:50:59.17ID:MK4LJY1F
ああ、あれもそうなんだ
最初TV見てて画面左上でボクサーポーズの人か?と思って実況見に行ったら案の定よ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:51:00.70ID:NGhx7YMj
あの足義足?作り物?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:51:02.46ID:eIjyCtXR
>>784
最新鋭の対魚雷システム装備?とか言ってた
表面がツェメリットコーティングみたいになってた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:51:21.31ID:fLIDZLhj
>>508
NHKの男性アナ達は、スタジオ脇やオフィス、エレベーターとかで花子の後ろにいたら、じっくり尻ラインを堪能してるんだろうなぁ。

花子は、アナウンスはいまいちだが、体つきはエロいわ。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:51:29.45ID:FmVPYG6i
世界で通用するか
奇麗ごとはやめろよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:51:47.38ID:Vys18yns
ブラジル五輪開会式の義足の姉ちゃんはいろっぽかったなぁ〜そういえば
ダンサーなんて運動神経いい身体障害者にとっては天職なんじゃねえか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:51:58.35ID:2V8+E2KJ
>>818
左翼だから
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:05.47ID:FmVPYG6i
なんだよこれ
イモムシ達のダンス
こんなアウ・アウ・アーを見せられたらトラウマになる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:07.55ID:NGhx7YMj
いつも思うけど
こっちの話じゃなくて
本人の話だろ
あと結婚?よくわからん
認め合うってお互いだろ?
そっちはどうなんだよw
いつも思うよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:19.59ID:QcqWv/dz
お互いの違いを認め合わないでイガミ合うのがババアじゃないのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:27.02ID:JUYaLzHe
>>828
おまえらと回線で繋がってるだろ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:29.01ID:G/vegNU9
熊本県警の50代警部補が
署内で採取した指紋を現場で採取したと偽っていた問題@九州沖縄
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:34.96ID:oaDk0J+q
セックスキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:35.81ID:p6k6gLbp
セクロスか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:39.10ID:04wWl49q
>>827
そのときの車いすのダンサー(かんばらけんた さん)も同じグループやで
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:52.61ID:DCO+PMgn
怖いよぅ
気持ち悪いよぅ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:53:09.66ID:VLdGunOQ
こういうのって、セリフとか演技は重要視されないのかね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:53:10.76ID:OzhVGAtO
おはよう日本は障害者ネタ多すぎ
障害者やダウン症専門に追っかけてるディレクターとかいるんだろうなあ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:53:13.65ID:p6k6gLbp
>>828>>839>>841
( 'A`)人('A` )
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:53:29.16ID:NGhx7YMj
特別扱いはしない
してほしいんだろうけど
もうだいぶ国民が負担してる
気持ちまでそっちに合わせろって?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:53:43.16ID:6lRrJp9v
CATか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:53:46.81ID:uc+csIEf
>>822
うーん朝鮮人も華僑も犯罪者になることには物凄く長けているイメージかなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:53:48.18ID:DCO+PMgn
さすが秩父
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:53:53.93ID:FmVPYG6i
イギリスに行く費用は税金だよな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:54:13.10ID:p6k6gLbp
KOMATSUの時代じゃねーんだよ
0871 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 07:54:13.84ID:ll0tybIL
新キャタピラー三菱(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:54:22.07ID:UY8w6jEM
工事現場をずっと見てる子どもいるよね。
お母さん大変そう。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:54:28.28ID:A9914S/R
武甲山あたりかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:54:29.45ID:6lRrJp9v
縦旋回か横旋回か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:54:30.66ID:Y1sYEgJn
1・2・3・4・コマツ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:54:44.64ID:2V8+E2KJ
さっきのカタワダンスよりこっちの方が良いじゃん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:54:46.47ID:e9Vkxsiy
ああいうでかいのってどうやってタイヤ交換するの?(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:54:47.41ID:JUYaLzHe
重機オペも将来不要になるのか(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:55:04.36ID:XmNZQoYl
はたらくくる〜ま〜
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:55:07.46ID:r5UjUvVK
>>862
華僑が犯罪者にか?
そんなイメージ誰にもねえだろ? スパイにはなると思うけどww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:55:23.26ID:7O+RJhtv
いつもはしない デカイネックレスの愛実ちゃん
おっぱいも強調してる
0894くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/29(水) 07:55:25.94ID:dM9CPq7y
>>853
ダンスにしろ演劇にしろ音楽にしろ「障碍者○○」とか
「車椅子○○」という触れ込みが必要だとしたらまだ
まだってことですよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:55:33.36ID:FjKYaJlh
ポエム来たー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:55:33.90ID:DCO+PMgn
平井はまずちゃんとしゃべれや
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:55:38.67ID:6lRrJp9v
>>873
消防署でも見かけるな、働く車に興味津々
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:55:56.06ID:XKsFjZOA
さて、そろそろ仕事行ってこよー(´・ω・`)つ

行ってきますー(´・ω・`)つ
0905<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/29(水) 07:56:08.37ID:SwgCMnqS
>>899
サーモンピンク
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:56:11.15ID:6lRrJp9v
>>901
ご武運を
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:56:13.86ID:2V8+E2KJ
>>881
ジャッキアップしてボルト抜いてタイヤ外して新しいの付ける感じかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:56:21.28ID:hyxHApEJ
>>899
黄色のスケスケ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:56:36.93ID:hvNMJLLK
予報です
今日のべっぴんさんは例年に比べ、比較的面白くないでしょう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:56:42.63ID:FjKYaJlh
愛美ちゃん、少し盛ってる?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:56:46.10ID:7O+RJhtv
いつもは腹の方が膨らんでるのに
今日は胸の方が膨らんでるよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:57:46.74ID:7O+RJhtv
もしかして愛実ちゃんは巨乳なのか?
それが垂れて 腹に見えてただけなのか?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:58:04.02ID:2V8+E2KJ
>>924
余裕
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:59:00.27ID:SjUcIPQv
>>905
えっちな色ですねえ(*´д`)ハァハァ
>>906
春ですねえ(*´д`)ハァハァ
>>907
おばあちゃんあくまゆ(*´д`)ハァハァ
>>910
扇情的です(*´д`)ハァハァ
>>912
スケスケはえっちすぎます(*´д`)ハァハァ
>>923
(///)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:59:06.39ID:BE0Ro+6D
花粉いやあああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:00:16.95ID:he7WTqFg
はずまた・・・('A`;)ノ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:00:30.29ID:Wt8/+ETv
あと3回でどうまとめるんだ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:00:31.83ID:kpwXSmNs
そういえば、画像データ取り出すために分解したんだっけか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:01:00.13ID:rkl/fcYl
パパからもらったクラリネット♪((´・ω・`

おはようおはよう((´・ω・`
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:01:26.14ID:8JjlYhJn
まずピンセットだけでどうやったらここまで分解できるのか説明してもらおうか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:01:28.81ID:6lRrJp9v
演技が酷いな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:01:36.63ID:he7WTqFg
精密ドライバーのあるご家庭・・・('A`;)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:02:09.76ID:6lRrJp9v
>>947
おはようさん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:02:26.39ID:rkl/fcYl
>>955
どうもね((´・ω・`
けものフレンズ最終回見たよ((´・ω・`

>>957
DTは大事にしないとね((´・ω・`
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:02:31.90ID:QYcSf2Nn
あかんな(´・ω・`)
こういう子はじきに人体も分解したがるようになるからな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:02:58.53ID:EbCBa1tP
スキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:03:09.39ID:he7WTqFg
>>971
嘘つき・・・('A`;)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:03:29.93ID:edeQTyRF
みんなボロクソ言ってるけどさ
今週末にはべっぴんロスで脱力感だからな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:04:22.16ID:he7WTqFg
時計屋で修理できるかな・・・('A`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況