X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132305 同じ奈穂子でも鈴木さんは枕営業をしていない [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:13:24.62ID:s32vp+RY
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132304 どんぶり
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490800305/
0002 【豚】
垢版 |
2017/03/30(木) 00:21:40.94ID:OTYkDffR
2
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:06:58.74ID:Yg0uG0UU
キャバ嬢に上下あんの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:07:12.63ID:Yg0uG0UU
20歳!?
おっさんじゃねえのかよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:16:36.74ID:neZ7IbSK
老人ホームが倒産するとどうなる →検索
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:39:33.01ID:PM9ZgG34
その二きれのおかず  なに?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:39:53.81ID:+rZ8QOHL
もれも明け方に手配師と間違われたのか、信号待ちでホームレスがハイエースに近寄ってきた(ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:39:58.23ID:Sso34Cha
いつから日本の経営者は労働力タダって思い始めたのかねえ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:10.17ID:PM9ZgG34
このあとセクロスするんだろうなぁ(´・ω・`)
0029@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:10.54ID:iouMxf7Y
飯食うときはなるべく足を組まないようにしてるわ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:14.98ID:7+AiSu7h
今夜はヤップ島をフルでやるのか
実況は祭状態だろうなw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:16.04ID:rcU0rfoj
おまいらもバイトがいやになって行かなくなって半日分の給料取りに行けずに泣き寝入りとかあるんでしょ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:21.27ID:PM9ZgG34
おい!! 彼女の歳は!!!
0041うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:37.23ID:BU6JR0/V
こんなのに会いに80キロも(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:52.03ID:+rZ8QOHL
カレー食うときにスプーンでカツカツ皿を叩くやつきらい(ω・`)
ココイチでうるさかった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:55.17ID:Z2+z5cms
>>991
永井先生もちょっと運命がズレていたら人気YouTuberとして年収億だったかもしれない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:55.32ID:PM9ZgG34
おまえらが出来ないのがこの 日サロ通い  からの  ナンパ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:56.88ID:ptZpTa9e
一人でいいなと思いました(´・ω・`)
0053メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:00.44ID:k58MBWrp
>>981
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そうなんだ(;´-ω-`) …
去年辿り着いた真理なのに音楽=数学
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:03.82ID:T7PN0ABK
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490800305/402
それ、カツ丼やで
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:08.33ID:JfC6VeaE
ゴリラ・・・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:09.42ID:fWPOdQ/b
お腹が空いたが動くのが面倒なのでベッドサイドに置いてある非常袋のリッツ食べてる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:11.00ID:+ETytPfP
>>23
そのホームレスは無事に業者に売り飛ばしたんだな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:15.74ID:/oskuDWt
なかなか強烈
ウシジマくんに出てきそうな彼女
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:16.48ID:gIkHvlCP
>>41
でもうしくんもイケメンとやれるなら80kmぐらいたいしたことないでしょ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:18.71ID:atlB+kVF
    彡⌒ ミ    
   ;; (。;_;。)
 _旦_(っ(,,■)__

 |l ̄l|| ̄し゛し゛ ̄|i  やっぱ一人なら外食だろ!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:19.60ID:PM9ZgG34
え?  缶ビール///え?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:22.56ID:sbejq2XA
(´・ω・`) WW2を知っている人間
0070パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:25.71ID:j7DtR7ac
さっきからすげえブスばっかw

底辺の生活を見るのは楽しいわw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:36.36ID:WFY0wzWm
>>25
暴力団が一般社会で会社経営で稼ぎだしてから
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:39.97ID:/oskuDWt
彼女つうかお母さんみたい
0076@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:49.27ID:iouMxf7Y
>>32
うちのごはんと同じですねー。うちは母親が腎臓がんで片方腎臓とってまだ闘病中だから超減塩で粘土食ってる気になるときがありますよ。黙ってますけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:09.52ID:+ETytPfP
>>44
マジかぁ・・・今日は録画出来ないのになぁ(´・ω・`)
まぁどうせ見返すことはないから良いか(´・ω・`)
0088パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:15.22ID:j7DtR7ac
ブサイクホストといい終わってるなw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:16.28ID:PM9ZgG34
>>25
機械化が進んで機会と人の区別がつかなくなった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:17.21ID:sbejq2XA
>>32
(´・ω・`) wwwハゲちゃんが味足すのか
0095うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:19.01ID:BU6JR0/V
>>60
ブサメンだってば(;´Д`)
>>63
4足で80きろ出すよ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:21.84ID:vL138iGR
>>1
メールしてたら前スレのロム700番台しか出来ずに飛ばしますた(汗)
レス有ったら番組が終わってから此処にカキコで
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:22.76ID:Y/ZY5xYI
>>32
バーサンの味がない、か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:23.35ID:e3ynIub0
きちんとごちそうさまって言う人は好感が持てる(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:26.40ID:+rZ8QOHL
>>59
こわくて信号が変わると同時に逃げたよ(ω・`;)
ゾンビのようにわらわら寄ってきた(ω・`;;)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:36.44ID:wyguawLk
震災の時は家とか流されてめちゃくちゃだったけど
そんな食い物でひもじい思いはしなかったな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:40.70ID:EGpfOzVU
理屈になっていないけど、こうやって、肉体を使って何とか生きている老人をみると、
やっぱり、安倍アッキーって、ノンキで許せないな〜。

安倍も、憲法とか安保とかいってるけど、思想的に深みはないしな〜。
安倍って東北の仮設の老人とかに思いを寄せているのかな。。

自民党も次の人材を育てた方がいいと思うぞ。
0103パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:41.94ID:j7DtR7ac
今度はアトピーw
ガサガサw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:51.68ID:T7PN0ABK
>>44
そういや、Eテレの珍しい最終回マークがマリガリについてた(´;ω;`)ブワッ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:52.20ID:atlB+kVF
カレー食うときにスプーンでカツカツ皿を叩くやつはやっぱZ民(ω・`)
0111@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 01:43:06.63ID:iouMxf7Y
遅いのは家族のためにね。かうぃあ層に
0116うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:43:15.00ID:BU6JR0/V
>>81
なぜ真っ先にチンコ狙われるのW
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:43:21.92ID:+rZ8QOHL
>>74
元々そんなことしないぞ(ω・`;;)

さっきも書いたけど、4月1日よりハイエースネタにはレスしません(ω・`)
宜しくお願い致します。
0123うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:43:35.90ID:BU6JR0/V
>>106
え?そうなの?W(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:43:40.68ID:ptZpTa9e
やっぱ男はアホですね(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:43:49.22ID:+ETytPfP
>>90
機械化歩兵という単語の浪漫感と現実とのギャップと来たら・・・(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:43:50.83ID:T7PN0ABK
>>49
でも、メールをした熱心なファンと食事会という名のおごりを受けてるそうなwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:43:53.06ID:+rZ8QOHL
>>78
やっぱりカツカツうるさかったのw(ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:43:55.75ID:O9grQ/FU
>>105
矯正だけじゃ済まなそう
歯茎から出てたからかなりの大工事になりそうだもんなあ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:44:04.14ID:fWPOdQ/b
>>99
普通の店ならごちそうさまって言って出る
但しムカつく店員の場合を除く
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:44:07.74ID:rcU0rfoj
>>118
おーいマジかよ、会社のハイエースに不具合出たら誰に相談すりゃいいんだよ
0141パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:44:14.98ID:j7DtR7ac
日本人の致命的な弱点
蒙古襞
Eラインが無い
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:44:16.84ID:WFY0wzWm
牛丼食いながら     黙祷
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:44:33.93ID:ptZpTa9e
(´-ω-`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:44:44.92ID:zHluvt1Y
関東のオラでも黙とうするのに
もぐもぐしてんなよ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:44:50.97ID:uSdT2XJI
ぶっちゃけ安いんかな
1000円出してもう食えないってくらい満腹にならないと満足できないんだが
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:45:09.79ID:Sso34Cha
東側から川越市にサイクリングして入ったときに
はんだやでたべてくればよかったなあ

あまりの行列に恐れをなして「…やめとこ」ってなったおいら
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:45:11.28ID:+JOKLVSE
ヤップ島とか言ってる奴は気をつけろよチェックされてるからな (`・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:45:19.12ID:PM9ZgG34
>>15
キャバクラシエちゃんズ  江崎史恵 鈴木奈穂子  井上あさひ  
キャバクラおっぱいズ  杉浦友紀  片山千恵子  副島萌生
キャバクラ妹クラブ   和久田真由子 近江百合恵 保里小百合
0163くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/30(木) 01:45:24.37ID:1fOTtHzQ
>>99
お店ではどうなんだろ。食事の対価としてお金を
払うんで、さらにお礼を言うこともなかろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:45:34.66ID:T7PN0ABK
タイムフリーで聞いてるが、
ウェザーマップ社長の森田さんが、
これから桜というものは、卒業式のイメージになるでしょうねって語ってる

今までは入学式のイメージだったがということで

中国語ともう一つの言語での開花情報も会社で始めましたのでよろしくとww
0166うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:45:36.92ID:BU6JR0/V
>>136
ばっちこーい!(´・ω・`)
>>140
パンチマンって名前でいいかしら?(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:45:51.42ID:+rZ8QOHL
>>134
そういう質問はOKです(ω・`)
動画でキャラバンのブレーキが弱いのやってた
あと騒音もハイエースの方が静か
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:45:53.99ID:LjQ9Ijae
黙とう(´-ω-`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a00197a4e5dee8005032.jpg
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:16.15ID:+ETytPfP
>>100
「ゾンビは腐った死体みたいな見た目をしてるだけの野生動物なんです!
むやみに駆除しないで保護するべきです!」
って補助金目当ての動物保護団体が出て来るラノベが
家のどこかに埋まってしまった(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:22.63ID:+rZ8QOHL
>>139
純粋にハイエースの質問は大歓迎です(ω・`)!
0179@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:25.66ID:iouMxf7Y
>>163
食材になった命に対しての感謝も忘れたらあかんで
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:33.77ID:PM9ZgG34
>>82
女の子はとくに歯並びで可愛くなるね  100万もかからないからそんな娘がいれば出してあげたい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:38.29ID:ptZpTa9e
もう静かに食わせてやれよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:41.52ID:Sso34Cha
>>163
おれは「はいどーもーごちそーさまー」と割り気もいれず言ってるかも無意識に
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:42.80ID:e3ynIub0
>>137
ムカつく店員の時は絶対に言う(´・ω・`)まぁ、自己満だね
そのヤサグレ態度が直りますように、気付きますように…って思って
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:52.15ID:atlB+kVF
吉牛ではどうなんだろ。やっすい牛丼の対価としてお金を
払うんで、さらに店員に媚びることを言うこともなかろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:57.89ID:YIYUu780
1人で居酒屋で飲んでる人って何考えながら飲んでるんだろうかといつも思う
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:58.29ID:/oskuDWt
この人いい人なんだよな(´・ω・`)
少し汚らしいけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:59.75ID:EGpfOzVU
この土方のお兄ちゃん、いい感じだな。嫌いじゃない!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:47:05.80ID:SJF4dbeq
>>164
中学の入学式で桜吹雪を見たときにはああ俺の人生ここで終わりかな…と思ったものだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:47:28.76ID:PM9ZgG34
>>99
いただきマンモス(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:47:29.94ID:8YrO+CRA
>>180
10代の女の子は、化粧やネイルやダイエットに気を使う前に、歯並びを治すべきだな。
早ければ早いほど矯正しやすい。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:47:35.81ID:Z2+z5cms
>>164
仙台だと入学式終わってゴールデンウィーク前に咲くもの
弘前辺りだとGW中
0212@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 01:47:43.27ID:iouMxf7Y
あぶらもん控えた方がええで
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:47:56.46ID:LFrToTRi
こういう兄ちゃんみたいに俺アホだからって素直に言えちゃうような男性は結構モテる(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:00.04ID:+ETytPfP
>>165
第十三竜騎兵落下傘連隊とか(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:06.79ID:+rZ8QOHL
>>150
ほんとシャレにならないぞ(ω・`)
この間の女の子の事件も、某匿名掲示板に書き込みがあったそうだし
冗談で書かれても、ハイエースの事件があったら取調べにあうかもしれないぞ(ω・`;)こわい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:06.86ID:EGpfOzVU
風俗でモテそうなお兄ちゃんだな。さっぱりしていて。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:12.99ID:v3MtajW2
なんだよ、いい締めじゃあねえか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:17.55ID:Y/ZY5xYI
>>184
近所のバーサンいじめてるなんて酷いはげ、m9(‘Д´)通報しますた!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:21.49ID:atlB+kVF
いただきます、ごちそうさまは本来この食材の犠牲になった生き物・御仏に対する感謝やで(;・`д・´)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:21.68ID:+rZ8QOHL
>>154
そう(ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:49.47ID:WLvZdr8F
底辺やなぁ、同じ人間とは思えない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:49.62ID:+rZ8QOHL
>>161
あれ納豆をパックからかけるのかい(ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:50.51ID:SJF4dbeq
「吉野家で支払後にごちそうさまと言う人は収入が少ない層が多い印象がある」的なツイートして炎上した人がおったな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:49.84ID:SaHIIfhY
>>200
機械のように何も考えることもない職ばっかだからな。仕事が人間をつくるわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:49.85ID:Lb2rxENj
さて寝るか。明けたら埼玉逝きだ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。                              
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__
                /<___ノ ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:51.33ID:cooulGVW
飯中に話しかけられるとか凄いウザいよな
俺は一人で黙々と食いたい
0252パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:49:13.46ID:j7DtR7ac
>>221
モテねえよw
顔見てから言えってw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:49:15.52ID:PM9ZgG34
>>170
今年は1人居酒屋にデビューしたい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:49:21.43ID:e3ynIub0
>>163
些細な一言が嬉しいこともあるから言っとく(´・ω・`)
自己満だけど、同じような気持ちの人がいるのは何かいい
0259(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/03/30(木) 01:49:32.06ID:eVezae6F
>>245
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:49:39.57ID:+rZ8QOHL
>>169
まじか(ω・`;)
やましいことはないけど、ハイエースねたやめてほしい(ω・`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:49:42.11ID:Sso34Cha
>>237
なんか次の日曜職場で親睦会だとさ@東京
ジンギスカンでも桜の下でやってみせたい、そんなどさんこ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:49:43.92ID:8YrO+CRA
この番組で唯一気にいらないのは・・・フッキーが福山の嫁になった、ということだっ!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:49:45.68ID:uYSnOPgL
北の汚染飯物語オワタ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:08.33ID:LjQ9Ijae
こーゆースタイルの池袋食堂が撤退してしまったな
大昔の大戸屋はこんな感じだった
酒が飲めた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:11.78ID:43LCns4U
>>243
なんでそういう発想になるんだろうな
どう考えてもご馳走様を言える人間の方が人としてちゃんとしてるだろうに
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:12.32ID:SaHIIfhY
>>218
お前よりまともだと思うぞ
0278@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:13.06ID:iouMxf7Y
ここさタモリ倶楽部で取り扱ったよな?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:22.45ID:+rZ8QOHL
>>187
ええーーー(ω・`;)それも
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:23.58ID:/oskuDWt
>>236
じゃあ別のいじめ方考えてよ(´・ω・`)
0287やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:27.31ID:6Vsxh7rr
>>242
10秒レンジアップしなきゃいけないんだけどレンジから取り出す時の臭いがヤバい、納豆好きでもキツいレベル(;・`д・´)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:31.54ID:ojAc3Xal
大田区の道だよね 信号が無いのに不思議と事故が無いという(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:47.07ID:atlB+kVF
さて寝るか。明けたら神戸三ノ宮逝きだ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。                              
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__
                /<___ノ ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:47.80ID:+rZ8QOHL
>>188
オーダー飛ばされてもおとなしくまってるぞ(ω・`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:53.52ID:EXsfr0AQ
子供の頃は外食行くと緊張でもどしてしまう子だったわー
もう本当に苦痛なイベントだった(。>_<)
0298@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:53.51ID:iouMxf7Y
>>280おいくら万円つかったの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:08.66ID:PM9ZgG34
>>280
やったことあるんだけどさ(´・ω・`)  話し相手がいないからゆっくり出来ないんだよね
ひたすら食べて15分くらいで終わってしまう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:10.77ID:+rZ8QOHL
>>192
なんだ突破口ってw(ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:14.95ID:VM0WBhnd
↓ぶつぞう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:15.07ID:43LCns4U
>>258
同じく
親には言えないが実家で麻婆豆腐が出た日はテンション下がってた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:29.19ID:Sso34Cha
>>275
店員さんに聞いてほしくて「ごちそうさま」言ってるのもどこか歪んでる気がするなあ
たいして気もいれず仕事してる店員さんに礼を尽くす必要は正直ないと思ってる@自分もサービス業だから
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:39.91ID:QJpnxVle
頭とんがってるやつは胡散臭い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:49.06ID:/oskuDWt
>>297
大人になっても緊張するから一人で外食入れない(´・ω・`)
0321(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:49.40ID:eVezae6F
>>293
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:50.95ID:+rZ8QOHL
>>217
ええーー(ω・`;)
ハイ枝ってなんか高切りバサミ思い出す
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:55.83ID:PM9ZgG34
中島誠之助が↓
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:58.26ID:LFrToTRi
>>275
最近はご飯粒残さずに食べるなんて貧乏臭いって若い子が言ってるぐらいだしなあ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:15.85ID:T7PN0ABK
>>62
ハイエースさんに聞きたいが、
ウシジマくんで、100万円借りてたやつをコンテナに入れて、
船便で外国に届けたんだけど、
どうやって儲けるん?

内臓とか?
それなら国内で(ryだよねえ

ホモとかって言っても、そんなに稼げんのーだし

作品のスレでも、あの描写はよくわからん
とりあえず、こんなのもあるよみたいな余白部分的な描写とか???だし
0333@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:17.49ID:iouMxf7Y
>>293
近場やね。60kmくらい離れてるけど
0334(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:19.26ID:eVezae6F
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0336くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:24.13ID:1fOTtHzQ
>>179
それはブタさんへの感謝じゃなくて贖罪の念というか命に対する畏敬の念じゃね
とさつされてありがとうってのは違うだよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:32.90ID:VM0WBhnd
曜変天目茶碗も鑑定してくれよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:48.64ID:cooulGVW
>>284
会食とかならいいんだけど家で一人で食ってる時にかーちゃんが話し掛けてくるのも申し訳無いがキツい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:01.78ID:Y/ZY5xYI
>>321
その布団しょんべんくさいねん!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:11.89ID:PM9ZgG34
>>320
ちょっとずつステップアップするとか(´・ω・`)
ラーメン屋→回転寿司→ファミレスランチ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:18.43ID:+rZ8QOHL
>>246
そういうのやめろ(ω・`;;)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:23.86ID:Sso34Cha
>>301
えー
おれ90分(飲み放題つきだから120分の30分前ラストオーダー)いっぱいいっぱいたべてたw
最後に食べてたのはニンニクのバター焼き、飲んでたのは赤ワイン(消臭効果期待)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:29.68ID:Y/ZY5xYI
>>334

永眠
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:41.93ID:+rZ8QOHL
>>250
えーー(ω・`;)
NGしなくても
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:49.77ID:EGpfOzVU
まったく関係ないけど、深夜枠だから許してくれ。

ウリ専の男の子と仲良くなって、好きになっている。
でも彼女いるんだ俺。

昨日は、彼女の誘いを嘘ついて断って、男の子とメシ食った。。小遣いも渡してしまったよ。

彼女にバレたらどうなるか>まあ、バレるわけないけどな。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:50.08ID:PM9ZgG34
>>360
カビ胴着?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:50.66ID:/oskuDWt
日本はどんどん手放してるね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:52.14ID:+ETytPfP
>>210
ほう・・・あのマイナーラノベをか・・・見たかったなぁ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:01.32ID:zHluvt1Y
>>326
種まきから脱穀までたんぼに関わって頂けたらいろいろわかります(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:22.79ID:VM0WBhnd
>>367
無臭のものなら
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:25.29ID:+rZ8QOHL
>>260
装備はキャラバンが今のところ一歩進んでいるが、やはりハイエース安定かと(ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:35.50ID:43LCns4U
>>314
自分も接客業をやってるがお客さんもちょっとした挨拶程度に言ってると思うよ
俺もご馳走様とかレジで「どうも」って言うけど
特に聞いてほしくて言ってるわけではないし
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:35.04ID:/oskuDWt
>>371
カビ道着認定士の資格が欲しい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:44.61ID:+rZ8QOHL
>>267
やめろw(ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:49.68ID:QJpnxVle
なんかムカつくw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:53.07ID:PM9ZgG34
>>363
こないだ警察官が結婚してるのに他の女と式を挙げて
出席者が新婦関係者のみでばれたって事件があったな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:10.46ID:+rZ8QOHL
>>276
名古屋県警って・・(ω・`;)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:18.85ID:1cqtUpA/
やっぱりクリスティーズのひとなんだ、すごい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:25.26ID:LFrToTRi
>>341
むしろ異性と食事に行って体調悪い以外でご飯残す人は絶対無いわって思っちゃう(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:28.46ID:fWPOdQ/b
>>225
全国のハイエースの台数考えれば無問題
仕事でもプライベートでも乗った事ある実況民だって少なくないよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:33.77ID:+rZ8QOHL
>>285
いじめなくてもいいんだぞ(ω・`)
0410うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:38.42ID:BU6JR0/V
転売ヤーじゃないか(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:38.67ID:VM0WBhnd
>>399
名古屋市警だよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:41.27ID:/oskuDWt
>>377
いっしょに食事に言ってるのに会話しないでもくもく食べる人ってなんなんだろうね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:50.49ID:rcU0rfoj
>>396
まあ、リアルに年に2回くらいそういうケースあるんだけどね、揉めてたり、新郎新婦のどちらかが一家揃って寝坊したり
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:01.33ID:+rZ8QOHL
>>287
それはくさいねw(ω・`)
周りににおわないのかな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:14.54ID:SaHIIfhY
>>291
それでも情熱大陸よりはマシだな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:30.96ID:43LCns4U
>>326
マジかよ
きったねえ食い方してる奴がいたら例えそいつが男でもドン引きだわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:42.92ID:+rZ8QOHL
>>332
しらんがな(ω・`;)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:10.48ID:EGpfOzVU
>>412
いやけっして、ホモじゃないって。
ちゃんとオッパイ好きだよ。彼女いるし。

でも、今は年下男子にハマってるな〜
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:10.76ID:PM9ZgG34
>>291
風俗のプロフェッショナルが見たい  あと 風俗店72時間  
0432うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:10.26ID:BU6JR0/V
金額下回ったらどうするのかなあ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:10.88ID:+rZ8QOHL
>>335
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:10.99ID:EbRYnduI
>>409
なんかツッコミネタ欲しいじゃん、みんな寂しいんだよ
それぐらいわかるでしょ55にもなって
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:16.22ID:cooulGVW
>>413
黙々と食べるだけなら分からんくもないがスマホ弄りながら飯食うやつはマジで分からない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:20.31ID:/oskuDWt
肝心の手数料を知りたいのですが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:55.67ID:eLmmtCHu
>>422
うちのも付け替え出来るけど刃が小さいし本体の剛性も低くてやりにくいから専用の買った
0445ビタミソ ◆VDrop24..A
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:01.30ID:a3nYXqaC
>>435
ファミレスで男と女が向かい合って座って
もくもくとスマホいじってる光景は良く見かける
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:04.53ID:+rZ8QOHL
>>388
荷室にランドセルを詰め込んで・・(ω・`)
何十個はいるやら
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:13.40ID:LFrToTRi
>>376
お米に関しては義務教育で必須科目にして田植えとかやらせた方がいい(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:22.03ID:QJpnxVle
>>438
そして突然歌い出す
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:25.19ID:LjQ9Ijae
俺も寝よう
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:30.21ID:PM9ZgG34
>>427
こないだキャバ嬢と店終わってから食事にいったけど ひたすらスマホ見ながら食ってたな 恥ずかしがってたんだな(´・ω・`)
0458@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:42.16ID:iouMxf7Y
おっぱい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:43.60ID:43LCns4U
>>413
夫婦で飯食いに行ってもそんなに喋らんな
お互い飯に集中したいから喋るのは食い終わった後
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:56.02ID:+rZ8QOHL
>>406
ここで初めてまともなレスが・・(ω・`)
そうだよねえ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:27.18ID:rcU0rfoj
>>441
元カノと別れる前に着メロを忘れないでにしてたことをすっかり忘れてて、別れて半年くらいしてから
忘れないでが携帯から流れ出した時はおしっこ漏らしそうなくらいビビったけどその後のことは墓場まで持っていくレベルの忘れられない嫌な思い出
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:27.31ID:+ETytPfP
>>447
ランドセルってパッケージングされて箱に入ってると思ったよりはサイズ有るよな(´・ω・`)
0475パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:35.04ID:j7DtR7ac
うわ〜キモ〜
ネットでおやすみとかw

お前らドドドド底辺?w
0477くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:40.98ID:1fOTtHzQ
>>197
タクシー客でありがとうございましたと言って降りていく人がたまにいるですが、
礼をいうのは稼がせてもらった側じゃないかと思うんよ。
大きな荷物の積み降ろしを手伝ったり、夕立きたから車外へ出て傘をさしかけつつ
ドアを開けるとかもあらたまって礼を言われるこっちゃない。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:43.12ID:PM9ZgG34
>>459
実際飲みじゃない食事は食べながらしゃべれないからそんな話せないなぁ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:59.25ID:Y/ZY5xYI
↓はげ
0482 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:59.65ID:/xOz/qXT
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:59.98ID:A1CQ9IWG
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:00.01ID:+rZ8QOHL
2じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0487ビタミソ ◆VDrop24..A
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:06.74ID:a3nYXqaC
>>468
隣にうぜー家族とか座ってきたときは、あいつらマジ終わってるわとかLINEするけどね・・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:08.09ID:SaHIIfhY
>>393
つまんないものも面白がるのが実況民としての最低限の流儀なのに糞書き込み多いよね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:12.96ID:PM9ZgG34
>>484
おしい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:15.47ID:JuEO9ns/
>>466
ウルトラのイメージに引きずられてもっとすごいことをしそうな語感なのに
そんなかんじなんだ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:21.76ID:QJpnxVle
俺の小学生の頃の絵じゃん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:25.73ID:A1CQ9IWG
(ω・`)ノ"" ゜☆
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:26.59ID:LFrToTRi
>>424
だよなあ、さすがに注意まではしないけど心の中じゃドン引きしてる(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:27.45ID:+rZ8QOHL
>>411
なんかロス市警みたいに(ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:31.51ID:+ETytPfP
>>438
どうせだから賛美歌に聞き入って教会にうっかり不法侵入で(´・ω・`)
0501うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:33.60ID:BU6JR0/V
>>418
意識高そうだね(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:47.97ID:QJpnxVle
>>484
だから偽物なんだよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:55.23ID:vL138iGR
>>838(前スレ)
>明日は牛丼300円だからそれまで我慢だ
ありがとw 検討しますね
>>853(前スレ)
>つゆぬきに卵がいいねぇ
吉野家で生卵を喰う度に気持ち悪くなるからパスします…
ネギだく喰ってみたいなw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:58.07ID:+rZ8QOHL
>>420
ハイエースネタは君に任せるか(ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:59.15ID:/oskuDWt
>>484
おすい
1年間通風の痛みを味わい続ける
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:01:17.88ID:T7PN0ABK
>>194
付き合いとかは言え、
偽物の笑顔で酒を飲んで物を食ってうまいのかねと思ってるんだろう

なんか、自分が主催の飲み会を開く自分えらいでしょみたいなやつが職場にいてさあ、
そいつに言わせると、飲み会に誘ってあげたのになんだってよ
あげたのにってなんだよと

まあ、日々の発言がマウンティング丸出しの内容だけなので、
ほとんどの人はしょうがねえなあとかいうので参加してたり、きついこと言わないだけなんだけどなあ

なんで、気づかないんだろ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:01:19.58ID:EGpfOzVU
>>431
プロフェッショナル見て刺激受けるより、自分の仕事を進めた方がいいと気づいた俺。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:01:25.28ID:+rZ8QOHL
>>434
ええーーー(ω・`;)55って
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:01:42.85ID:43LCns4U
>>478
だよな
口の中に物が入ってる状態からそれを咀嚼して飲み込んで喋るってのをお互いが繰り返してると冷めちゃうし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:05.49ID:DHLfLTBV
>>510
明確な意思表示だね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:12.21ID:1cqtUpA/
誰が55なの?年齢?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:17.12ID:R7rhNqw5
要は、金になるか成らないかで見てるだけでしょ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:23.42ID:cooulGVW
ヨークシンに出てきた壺が伏線だったのには鳥肌立ったよね…(´・ω・`)
流石冨樫
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:33.08ID:+ETytPfP
>>515
リアディファレンシャルと同程度の難易度だな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:48.70ID:R7rhNqw5
高値で転売しますので安く売ってくださいって言えよ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:03:08.23ID:5k9dfGqj
>>479
トイレから立ち上がった瞬間
ガシャガラガラガラボチャッ!
って何回やったことか‥
0535わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/03/30(木) 02:03:15.14ID:us6Awwp3
>>382
キャンピングカー化したときはどうなんだろうなぁやっぱそれもハイエスか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:03:20.54ID:h1afBsx6
>>523
でもそのドール中国産だから結局パチモンでしょ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:03:29.59ID:+rZ8QOHL
>>490
>>492
>>495なぜいつもいるの((((Д゚;)))ガクガクブルブル
>>496
>>502
>>503
>>504
(ω・`)ノシ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:04.35ID:+ETytPfP
>>533
カールコードで繋いで置こうよ(´・ω・`)
そしてうんこに刺さったスマホがびよーんとポケットに戻って・・・
0545@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:05.05ID:iouMxf7Y
坊主が屏風に上手な絵を描いた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:06.10ID:+rZ8QOHL
>>506
>>508
>>509
ええーー(ω・`;;)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:36.72ID:+rZ8QOHL
>>531
なってないけどないしょう(ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:39.59ID:Sso34Cha
>>477
でもめっちゃ狭い道に突っ込んでとお願いすること多々あるおいら@大久保駅のあたり
そんときはホントありがとうございました、助かりましたって口をついて出るなあ…

プロだと職安通りからの小滝橋通り交差点10m手前で右折する道知っててびっくり
普通はこっちからお願いするのに「あそこですね、承知いたしました」ってきたらもううれすぃ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:51.13ID:T7PN0ABK
>>264
スタミナ源のたれの販売元が〇〇協同組合っていう名前なことに気付いた東北民

スタミナ源のたれは東北だけかすら
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:58.05ID:A1CQ9IWG
>>95
うp
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:05:07.55ID:h1afBsx6
>>529
伏線でも何でも無いだろアホ
あれはただのネタの再利用
ワンピース見て何でもかんでも伏線伏線言う馬鹿みたいだな
0563@たんば
垢版 |
2017/03/30(木) 02:05:10.57ID:iouMxf7Y
つむじのあたりの毛がいつもはねてるなこの人
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:05:16.79ID:1cqtUpA/
>>548
英語はできるってことでは上でしょうね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:04.04ID:VM0WBhnd
>>533
ちゃんとジップロックに入れとけよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:06.31ID:+rZ8QOHL
>>535
ううむ(ω・`)
現行キャラバンなら変わらないかもなあ
ただハイエースのエンジンはトラックなんかにも使われていて
比較的信頼性が高いね
キャラバンは何か問題がありそう(ω・`)
前々型だったかはミッションに持病があってトラブルがよく出てたね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:06.51ID:SaHIIfhY
今日ヤップ島なの?
0576公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:14.38ID:KopAiivB
26:40 日本人のおなまえっ!直前SP▽4/6スタートの新番組が面白いか10分でわかる?
26:50 土曜時代ドラマ「みをつくし料理帖」の魅力に迫る
27:00 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
4:00 生きものたちの地球「東アフリカ 野生の楽園 大サバンナ」
4:10 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「再起をかけた草取りガマ」
4:11 NHKプレマップ「目撃!にっぽん」
4:15 みんなのうた「涙のチカラ」「高校3年生」
4:20 視点・論点「“仕掛け”の力」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:28.03ID:XQI5jv+h
眼鏡のツル舐めたり噛む人ホントにいるんだな耳の油べったりだろう
0579うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:30.93ID:BU6JR0/V
>>558
80キロで走るところを?w(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:37.44ID:Sso34Cha
>>556
カルディで売ってるね
カルディではいろんなたれ売ってるが一回食ったらたいてい飽きる罠
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:44.44ID:1cqtUpA/
めがねのつるの部分って便器より大腸菌多いらしいね
舐めてるけれど、キモイ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:48.88ID:A1CQ9IWG
>>579
放尿画像とか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:50.70ID:+JOKLVSE
エヴァンゲリオン全部見たんだけどさ あれキリスト教モチーフなんか (`・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:52.69ID:Tun79FV+
ジモティーにレーザープリンター売りに出したら買い取り業者が引き取りに来た。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:53.78ID:T7PN0ABK
>>290
黒麻婆豆腐と普通の麻婆豆腐のW丼は認めるが、
生卵は認めない@とと姉ちゃんの三女出演のCM

なんでもかんでも生卵とか温泉卵をつければいいと思ってんじゃないよと
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:05.60ID:+rZ8QOHL
>>562
そういうネタももう封印だぞ・・(ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:17.07ID:PM9ZgG34
おまえらも自分の仕事をこんな風に語れるの?(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:20.17ID:+rZ8QOHL
>>565
えーーー(ω・`;)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:23.19ID:rcU0rfoj
大量生産の水が漏る茶碗でも、公家の書きさしとかミカドの一筆があれば千両の値がつくわけだが
0594うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:36.23ID:BU6JR0/V
>>582
ガチホモ怖い(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:53.65ID:IoPQzOnj
今回は商売人かよ(゜Д゜)ケッ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:57.10ID:eLmmtCHu
>>580
カルディで売ってるイタリアのアプリコットパイがすきなんだけど毎年秋にしか見ない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:57.29ID:+rZ8QOHL
大体なんでハイエースのネタになったんだ(ω・`;)
0600わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:02.27ID:us6Awwp3
>>573
やっぱエンジンが強いのねみんな乱暴に乗りまくるだろうしなぁてか高速でぶっ飛ばしすぎだよねwみんな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:06.51ID:Sso34Cha
>>588
意外となまってないのがどさんこ
テレビに毒されてるというのが実情かな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:14.19ID:+ETytPfP
>>573
ボンゴが一番良い
って言ってた知り合いが昔いたっけなぁ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:15.71ID:/oskuDWt
>>581
毎日泡状の台所洗剤で洗ってるよ(´・ω・`)
専用のより安いけど性能いっしょ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:26.40ID:JuEO9ns/
>>591
まだアッー!じゃないこーじゃないって言ってるね
決着つかないんじゃない?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:27.35ID:PM9ZgG34
何をしてる人なの?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:27.44ID:QJpnxVle
個人宅なんか!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:40.81ID:SaHIIfhY
>>529
なんの伏線?

ハンター休止中に、いちご100%の続きが始まるとはな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:43.58ID:T7PN0ABK
>>326
どこの大陸出身者だよ!!!

ロシアとか中国はリアルでそれでしつけられるそうだぜ
残さず食べるとか、無言でお代わりっていうことだぜって
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:09:02.43ID:Sso34Cha
>>599
助動詞「さる」は面白いw
文法用語で言う「自発」でもないのにそれっぽいというw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:09:15.99ID:+rZ8QOHL
>>600
エンジンが壊れたってハイエースは聞かないね(ω・`)
ミッショントラブルも聞かないし
建設関係とか重いにもつ積んで飛ばしまくるねw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:09:17.96ID:+ETytPfP
>>601
北海道はいろんな所から来た人で出来てるから
平均化されてるという説を・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:09:33.46ID:1cqtUpA/
>>601
つるべいの家族乾杯でもあまりなまってるひとでてこないよね
全国的に
0621うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:09:42.44ID:BU6JR0/V
ぼくもメルカリでホットプレート売ろうかな(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:00.55ID:+rZ8QOHL
>>602
ハンドルの角度が絶妙でお弁当を置いて食べられる(ω・`)
マツダも変なトラブルはきいたことないねえ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:12.43ID:EXsfr0AQ
子供に譲っても現金に替えられちゃいそうだし他の美術好きに譲る方がまだ良いのかなぁ
0626うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:11.96ID:BU6JR0/V
お前何中だよ!(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:14.78ID:rcU0rfoj
>>609
ゴンとキルアがのみの市で買い損ねた怪しい壷と似てる壷が新大陸に渡る途中にまた出てきたというだけで
同じ壷とは冨樫は確定させてないから
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:23.26ID:/oskuDWt
アメリカ人はほんとプロテジェだよなあ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:51.86ID:PM9ZgG34
>>620
テレビ用に話してると思う(´・ω・`) 普通にちょっと訛ってるとおもてった鹿児島人が地元の人同士で話だしたらまったくわからなかった
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:59.08ID:A1CQ9IWG
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hitode99/20160120/20160120202709.jpg
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:59.26ID:fWPOdQ/b
残念ながら偽物ですね
出来の良い贋作ですけど

って言われちゃうんでしょ?
0639わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:05.73ID:us6Awwp3
>>569
あまり意識してないけど意外と地域限定言葉も知らずのうちに使ってるんだなぁ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:05.98ID:+rZ8QOHL
>>621
ヤマ電特価で、1480円くらいでかったんでしょう(ω・`)
二束三文になってしまう・・・
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:24.93ID:cooulGVW
>>609
目利きしてた壺がカキンに代々伝わる壺だった〜みたいな

いちご100%って週刊でやるの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:31.11ID:PM9ZgG34
返す?  (´・ω・`) 売るんだよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:31.84ID:SaHIIfhY
誰かヤップ島YouTubeあげないの?再生数稼げるだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:36.74ID:SJF4dbeq
>>631
俺広島だけど上手に作れる自信ない
と言うかプロが焼いたのたくさん知ってるから目標が高いか知らんけど
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:45.49ID:5oUxxPFF
この人渡辺謙意識してるでしょw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:52.18ID:+rZ8QOHL
>>627
早朝はおおいねえw(ω・`)
高速をぶっ飛ばすプリウスなんかも、お得意さんにせかされてじゃw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:55.37ID:rcU0rfoj
>>634
誰が食うんだよっていう水菜のシャキシャキサラダまで全て食べ尽くす俺は食卓のハイエナと言われた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:16.20ID:IoPQzOnj
ありがたいけどアメリカのほうがいいわ日本は戦争になるかもしれんし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:23.96ID:EGpfOzVU
ところで森友って、その後、どうなった?
安倍ちゃん、まだ健康なの?

籠池って、カネないのに、人脈駆使して、開校寸前までいって、意外とヤリ手なんだよな。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:26.04ID:zHluvt1Y
プライス夫妻って日本語でいうとお値段夫妻ってことかな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:28.48ID:QJpnxVle
>>650
水菜のサラダうまいだろ!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:42.45ID:rcU0rfoj
>>646
俺の中では店の人に焼いてもらう=広島焼き、自分でお好みで焼く=お好み焼きなのだが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:42.71ID:PM9ZgG34
>>650
さすがに刺身のつまとかパセリは食べないよね(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:55.40ID:+rZ8QOHL
>>658
あたためて飲みなさいよ(ω・`)はやくねれるよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:08.39ID:cooulGVW
>>621
メルカリって何でも有りだよね
阪神にいる青柳ってピッチャーの髪の毛が売られててビックリした
そしてそれが売れててまたビックリした
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:17.31ID:LFrToTRi
>>610
あーロシアもそうなんだ
無限にボルシチやロシアンティーが出てくるのか…(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:17.56ID:o10aSplx
ジョープライス??ってそんな有名なの?
0669うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:31.10ID:BU6JR0/V
へんてこメガネ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:32.75ID:zHluvt1Y
>>657
水菜のサラダ 口から鼻に入っちゃって耳鼻科に行ったことある(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:39.50ID:SJF4dbeq
>>655
一回追求側の辻元に疑惑が持ち上がって辻元が反論した所
それで辻元側の疑惑が晴れたとする人とそうでない人といて小康状態
0674パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:43.00ID:j7DtR7ac
汚い歯だなぁ
アメリカ人はこういう歯並び嫌うぞ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:49.14ID:Sso34Cha
>>634
ごめん、おれバカw
銭は全部払って後でまさに悔いていることばかりw
「おごり」になってもたいして感謝されないシチュでさ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:55.52ID:EXsfr0AQ
日本に今まとめ買い出来るそういう余裕ある人いるのかなあ
バラで売り出せばすぐ完売するんだろうけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:07.61ID:+ETytPfP
>>656
フライス盤ボール盤と来てなんで旋盤だけカタカナじゃなくて漢字なんだろう・・・(´・ω・`)?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:12.89ID:1cqtUpA/
鹿児島はわざとよそ者にわからないように方言作ったんでしょ
よそのちいきのなまってるのとは違うよね
0681うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:13.54ID:BU6JR0/V
インポたんとコレクション
0682わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:15.64ID:us6Awwp3
>>649
150kmくらい余裕で出るよね(´・ω・`)あ、わしじゃないけどね・・w
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:17.63ID:rcU0rfoj
>>657,666
いつも最初に頼むのお前らか!シーザーサラダにしてくれ!

>>660
その辺食ってたら生牡蠣の殻まで食わなきゃいけないレベルだろう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:31.53ID:+rZ8QOHL
>>679
旋盤は レース だぬ(ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:41.24ID:LFrToTRi
>>634
食べ放題で食べ切れない量取って皿に汚く盛ってくるのとかもね(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:42.37ID:LB4+1SVf
>>615
ディーゼル車にガソリンを入れるやつはたまにいる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:43.74ID:iLsMG3nb
どいつもこいつもレガシー!
なぜアベニールワゴンじゃダメなんだ!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:52.56ID:SaHIIfhY
>>642
暗黒大陸編か

週間ではないよ。週間ジャンプはもう終わってるよね。有吉バカにしてたダークストーンってのが気になる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:55.22ID:IoPQzOnj
そんな排気ガス多そうな所じゃなくて屋内で話せ。爺さんたちの体に障るわ
0695パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:57.73ID:j7DtR7ac
白髪もきちんと染めろよ…
白髪を染めないやつには金も貸さないって良く言うだろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:10.39ID:fWPOdQ/b
>>654
実際、明治に海外に流出した文化財は無傷
国内に残ったものの大多数は米軍の空襲で失われてるし
例えば浮世絵は状態良いのがスミソニアンとか在米コレクターがいっぱい持ってるし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:20.28ID:14XYY3GI
いまさっきスーパーいったらレジが若い金キラ金髪の姉ちゃんだった
1703円だったから1000円2枚と3円出したらすげぇ不思議そーな顔して
「2000円で足ります」っつって3円返してきた・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:28.37ID:1cqtUpA/
どこかの美術館で買うのかしら?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:29.83ID:+rZ8QOHL
>>682
プリウスやハイエースの速さは命知らずの運転手の賜物だぬW(ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:33.29ID:Gip/Los8
 ☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)
  / ̄||―、\_ 。。。
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:49.39ID:rcU0rfoj
能面のすごいやつは、オーラというか気というか呪いがこもってる感じがするレベルだもんなあ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:54.43ID:IoPQzOnj
>>680
ダサさは一緒ですよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:55.76ID:LFrToTRi
>>650
飲み会でみんなが残したお通しバクバク食べてたら白い目で見られたよ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:05.19ID:EGpfOzVU
>>672
そうか。。どう持っていくか、誰も絵を書けていないんだよな。
籠池、アッキーの過去の言動、とか不確定要素があるからな。
分からん、今回は。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:11.50ID:SJF4dbeq
>>699
しょうがないよ。そういう人もいる
できれば出した金額そのまま打ってくれるとありがたいけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:26.51ID:+rZ8QOHL
>>689
ガソリンとディーゼル両方持ってると、年に一回くらいうっかり油種間違えるなあ(ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:43.91ID:+ETytPfP
>>685
旋盤工・・・油臭いおっさん
レース工・・・田舎から出てきて縫製工場で働いてる女工さん
そんな語感(´・ω・`)
>>686
NCじゃなくても旋盤だし(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:48.76ID:cooulGVW
>>692
週刊はこち亀も終わってワンピくらいしか分からん…
有吉を馬鹿にしてたの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:55.94ID:rcU0rfoj
俺も産まれた時から総合実況の道に進むべく運命づけられていたよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:17:03.02ID:PM9ZgG34
>>716
でもブレーキ効かないんだよねえ(´・ω・`) こわいこわい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:17:20.55ID:PM9ZgG34
>>689
軽自動車に経由とか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:17:28.10ID:EXsfr0AQ
>>694
AVソムリエとかすごい人達がインターネットにはたくさんいるよね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:17:27.90ID:SJF4dbeq
>>713
安倍も怪しいのは怪しいけど決定的なとこまで追い詰められてる印象がないんだよなあ
もうひと押しあれば落ちるかも知らんけど今はどうでもいい話で印象操作で追い詰めてる感
0739うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:17:51.85ID:BU6JR0/V
>>631
焼きそばは別に食べたい(´・ω・`)
>>636
ん?1個間違えて買っちゃったんだよ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:04.41ID:T7PN0ABK
>>650
サラダを食ってて、
なんでそんなの食ってんですかって頼んだ奴が言ってきたときは、
これは殴ってくださいってことなのかなと酔ってる上とはいえ、マジで思った

意味が分からん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:04.43ID:eLmmtCHu
>>727
カルテット第一回でそんな話しててつまんねえと思ったけど今期一番おもしろかった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:11.50ID:SaHIIfhY
ヤップ島に行ってその映像を売るのは合法?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:15.45ID:IoPQzOnj
>>698
やっぱそうだよねいまでも壊して歩く輩がいるのに戦争になったら
どさくさに紛れたり上陸されれば敵兵が喜んで壊すよね核も飛んでくるかもだし
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:22.49ID:+rZ8QOHL
>>716
速いなw(ω・`)
バンは最終減速比の関係で加速重視になっている
しかも以前は触媒すらなかったのでバカっ速だった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:39.78ID:LB4+1SVf
>>716
釣り遠征に行くとき
深夜保土ヶ谷バイパスと横横を後ろから飛ばしてるタクシーは怖い@夜釣り
0753うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:56.68ID:BU6JR0/V
>>640
何とかして価値つけて売るんや(´・ω・`)
>>663
まだやったことないけど怪しいのね(;´Д`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:00.54ID:rcU0rfoj
>>740
前菜的な意味合いで最初に頼む人は多いと思うぜ、俺は最初は漬け物なんだけど、出てくるの早いし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:06.59ID:1cqtUpA/
>>738
結局そうなのよね、習い事とか勉強も小さいときやったことは
身体で覚えてるものね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:21.76ID:SJF4dbeq
>>741
WBCの後にやってた回ちょっと見たけどなんかぼんやりしてて面白そうだったな
食いつきの問題でそんなに視聴率は上がらなかったみたいだが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:33.15ID:+rZ8QOHL
>>718
覆面を抜く動画とかあるようだなあw(ω・`)
もれも昔、バイクで覆面を抜いて捕まったw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:41.90ID:PM9ZgG34
>>748
ロースとんかつの脂身  サザエのにゅるん  秋刀魚のはらわたですら食べるかどうか迷うのに(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:07.58ID:+ETytPfP
>>729
重機には重油
原付きには原油
ロードローラーにはラー油
馬車には馬油
香車には香油
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:19.76ID:LB4+1SVf
小松菜のドラマの最終回はまだやってないのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:19.79ID:+rZ8QOHL
>>722
おお(ω・`)レース工と書くとそうだね
一番最初の旋盤はどうやって造ったのかたまに考える
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:28.34ID:LFrToTRi
プロフェッショナルもこの調子じゃもう終わりそうだね
最後に見た当たり回って何だったろう…ゆるまないネジの人かな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:47.90ID:3tVugxPx
さっき台所からバナナ2本持って来たの忘れてまた2本持ってきてしまった(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:48.74ID:Sso34Cha
ペン習字母からならわずともならった感じ
いまでは「1字10秒くれたら日ペンの美子ちゃんみたいなきもい字書けますよ」といってる今日この頃
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:49.67ID:PM9ZgG34
アメリカは200百年くらいかし歴史がないから古いモノを大事にするんだろうな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:04.45ID:+rZ8QOHL
念のため、>>694はにせもn(ω・`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:07.42ID:+ETytPfP
>>757
雀百まで踊り忘れず
三つ子の魂百まで(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:12.18ID:SaHIIfhY
>>741
最後まで見たけど理解できなかった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:16.47ID:fWPOdQ/b
>>689
引越しの手伝いでレンタカー借りてスタンド行ったら誤給油された
ジャッキアップされてドレンから全部抜いて再給油
軽油代は払ったけどトイレットペーパーやらティッシュやらいっぱい貰ったわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:31.39ID:PM9ZgG34
>>637
老眼なんじゃが(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:35.13ID:cooulGVW
>>765
友達にプレゼントしたいんで無料で譲ってくださいって質問してくるからな…
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:41.67ID:+rZ8QOHL
>>749
それにせもn・・(ω・`;)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:43.12ID:SJF4dbeq
>>637
おおー17のところは怪しいな。赤が混じって17なのかと思ったけど
15よりははっきり見えた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:45.50ID:EGpfOzVU
我らが首相はなぜ子どもがいないの??
隠れゲイ?
夫婦仲冷めてそうだし。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:22:12.56ID:Sso34Cha
>>763
おさけ飲んでたらたいそううまいおつまみだねえw
ごはんにはあわないかも
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:22:12.65ID:rcU0rfoj
>>775
アメリカ人が異様に古い物にこだわったり日本人や中国人が鼻で笑うようなアイテムを博物館に収蔵するのは
見ててかわいそうになってくるな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:22:24.19ID:1cqtUpA/
門前の小僧習わぬ経を読む
このひとは英才教育されたのよね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:22:30.13ID:+ETytPfP
>>780
プロジェクトX再放送しないかなぁ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:22:31.03ID:+rZ8QOHL
>>750
東京に行く時、海老名あたりからクラウンとかのハイヤーが迫ってきてこわい(ω・`)
首都高では黄色いタクシーに道を譲る
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:22:39.82ID:Gip/Los8
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  書   こ   >>733
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   い   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   レ
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   ス
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   を
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:22:57.54ID:+rZ8QOHL
>>753
王選手のサインをつけて売るんだw(ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:04.62ID:fWPOdQ/b
>>741
うん
なんだかんだで今期一番だった
最終回のパセリも酷かったし吉岡里帆の「人生チョロかった〜!」も爆笑した
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:23.46ID:+rZ8QOHL
>>755
横に木の板みたいのついたやつ(ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:26.36ID:SaHIIfhY
>>780
ウヲッシュレットって本当に使う人の気が知れないわ。雑菌まみれだろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:36.80ID:T7PN0ABK
>>741
それが完璧に台本の通りだったというのを、
ぴったんこカンカンで安住が説明してて、
それを視聴者はどう受け止めればいいのかと思った

なんか和気あいあいだから、4人の仲の良さからアドリブで進んだんだーみたいな、
あのドラマとか俳優陣のファンがいたっていうことなのかすら
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:36.97ID:3tVugxPx
なんかオークションシステムって騙されて高値で買っちゃいそうで怖いよね(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:46.26ID:Sso34Cha
>>801
なんであなたそんなにえらそうなの(・ω・)
ほんとにえらいひとなの(・ω・)、と海原さんには問いたい、問い詰めたい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:50.99ID:IoPQzOnj
二礼二拍手か珍しいね( ´・ω・)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:55.83ID:PM9ZgG34
>>741
話題になるころにはいつも第4話とかになってて いまさら乗れそうにもないので結局みない(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:00.77ID:rcU0rfoj
こんな夜中に救急車の音がして、そして1時間くらいしてまた救急車の音が
また近所の年寄りが搬送されたんだな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:00.97ID:SJF4dbeq
>>741
タラレバは最終回の落ちはともかくおもろかったよ
Perfume目当てなところが主だったけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:24.26ID:+ETytPfP
>>807
ケツを拭くと激痛が走る父親の為にアメリカから輸入したものだし(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:26.37ID:SaHIIfhY
ヤップ島始まったら教えて。仮眠とる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:27.23ID:eLmmtCHu
>>804
高橋一生出てるからと思ってシンゴジラ借りてみたけど
高橋一生より市川実日子にメロメロになった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:51.44ID:+rZ8QOHL
>>785
まかせてwわかる範囲で(ω・`)
0828ビタミソ ◆VDrop24..A
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:58.22ID:a3nYXqaC
オレ、このクールでまともに見たドラマは、奪い愛冬くらいだったorz
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:58.43ID:A1CQ9IWG
>>641
0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,……
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:14.23ID:gA+zupU9
>>608
出ないときは座らない方がいいよ
四股踏んだ状態からお尻を床に近づけて左右に体重移動するといいよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:25.59ID:rcU0rfoj
>>817
まー頼む女子は食っても一口二口で、よく見てると頼んだのに食ってねえやつもいるねw
大根サラダとか毎回頼むくせに毎回食わない奴には14回目くらいで一言いってやったw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:40.82ID:PM9ZgG34
>>822
意外と今ネットで見れるから探してみようかな
結婚できない男なんかもたまにみると一気に全部見てしまう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:47.96ID:SaHIIfhY
>>816
うんこしたら速攻でシャワーを肛門に当てるかたな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:50.23ID:+rZ8QOHL
>>790
呼び名はべつに構わないなあ(ω・`)
というかいつのまにかそっちの呼び名が通ってるな(ω・`;)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:04.16ID:SJF4dbeq
>>828
こないだの小松菜ちゃんが出てた推理物おもろかったよ
ケイゾクとかTRICKみたいな感じ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:21.11ID:LB4+1SVf
>>822
震災前の明石家サンタ・27時間いいとも
まだHDDブルーレイレコーダーに残ってる。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:59.37ID:PM9ZgG34
>>839
初期のまいんちゃんとモヤサマが残ってるな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:59.73ID:Sso34Cha
>>832
女の子と飲みに逝ったときバーニャカウダとか頼んでてもうびっくり
つまみになるのか?と思って観察してた

のんでるおちゃけがリキュール系ばっかりで「合うのかねえ」と思ってみてた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:13.59ID:cooulGVW
>>828
おれも娘やめていいですか?くらいだな
民放のドラマとか全く見てない 恋ダンスとか言われても分からなかった…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:15.45ID:+ETytPfP
>>840
私設美術館なんかも・・・ある(´・ω・`)?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:18.36ID:1cqtUpA/
小松菜ってあれで最終回だったの?BSのはげ中心の一回だけしか
みてないわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:22.82ID:T7PN0ABK
>>779
歌舞伎役者とかを世襲がどうのこうのって叩く奴いるけど、
逆に、3歳とか5歳からやるやるいるのかよと

大体、叩くのは高齢無職童貞でもうリーチがかかってるようなやつなんだろうけども
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:32.94ID:SaHIIfhY
>>818
どんなケツだよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:38.65ID:f9ZNbmpP
成田空港
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:02.80ID:+rZ8QOHL
>>821
なんとなく 王選手 ていっちゃうよw(ω・`)
なんかサインもおぼえてるしw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:06.30ID:PM9ZgG34
運転しながら携帯いいのか(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:09.45ID:+ETytPfP
>>850
酷い痔だったらしい(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:21.47ID:1cqtUpA/
森美術館とか買えそう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:28.37ID:rcU0rfoj
>>843
あいつらなんで頼むかっていうと、みんな食べると思って、とか答えてくるから斜め上を行くよw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:31.59ID:Sso34Cha
>>846
恋ダンスは知らんがあの原作は読んでたなあ
気遣いをし過ぎなきゃしあわせなカップルのお話だなーと
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:37.57ID:N+6C7ulY
反則金払わせろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:48.18ID:LB4+1SVf
>>842
地デジ非対応の他の機種には
徹子の部屋タモリゲストとかいろいろ残ってた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:48.68ID:TUTFHzZI
採算が合わないもなにも、高価な美術品を買いあさるような資産があるなら美術館なんてやる必要ない気もするがw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:29:19.84ID:XfA1cRNM
黒の章の最終回だけ何故か録画失敗してすげー落ち込んだ
再放送とかあったのかしら
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:29:53.22ID:SJF4dbeq
>>863
原作見てないけどどうなんだろうね
テレビは最終回になっていきなり結婚とお金の問題に戻ってえーもっといちゃいちゃ見たいと言われてしまってたがw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:29:57.60ID:PM9ZgG34
>>864
海外だったのかも(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:11.40ID:Sso34Cha
>>862
箸が進むのがお好み焼きー、唐揚げ―、フライドポテト―、ってことになって
逆においらは安心したですなあ、酒に合うのはコレ!と
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:11.76ID:rcU0rfoj
>>871
NHK再放送の法則
1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:15.57ID:+ETytPfP
>>868
お宝鑑定団見てると
「いつかコレクションを展示する美術館を開くのが夢です!」
ってのがちょくちょく居るなぁ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:20.54ID:1cqtUpA/
>>868
みんなに見せてくれる気持ちなんじゃないの
私蔵しないで
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:27.35ID:LB4+1SVf
小松菜が
UQの深田・多部・もう一人の姉妹かと思ってた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:36.78ID:T7PN0ABK
[芸+]【野球】川崎宗則、ソフトバンク電撃復帰 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1490808196/


ぶっこんできなすった

野球ファンでも何でもないけど
これは世間一般の話題になるレベルのニュース
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:45.62ID:EGpfOzVU
>>849
高齢・無職・童貞というけれど。
職を見つければいいと思うよ。
童貞って、別に気にしなくても。俺も女はもういいよ、女の乳首って気持ち悪い。
若いイケメンの乳首の方が可愛いし。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:46.26ID:LFrToTRi
上級国民の話は全く感情移入できなくて眠くなるな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:03.87ID:+ETytPfP
>>871
なんかで再放送潰れたんだよなぁ・・・なんだっけ?
国会?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:12.63ID:cooulGVW
>>855
内容的には昼ドラチックなんだけどNHKだからそこまでドロドロしてなくてよかったよね
実況向けのドラマだったけど最終回が消化不良だった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:20.51ID:PM9ZgG34
コレクターにとっての億は俺らにとっての万円かな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:25.87ID:EbRYnduI
>>854
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:34.67ID:3tVugxPx
古美術ブームをでっち上げる事からするんだ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:53.04ID:PM9ZgG34
>>881
セカンドかな 
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:00.72ID:+rZ8QOHL
>>892
普通にかいとるがな(ω・`;)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:12.24ID:N+6C7ulY
>>889
ブルドッグでいいかな(´・ω・`)
0901ビタミソ ◆VDrop24..A
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:23.36ID:a3nYXqaC
イモトアヤコのドラマは見た。道場はJWPなのに
出てくる人たちはスターダムだったという・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:29.50ID:XfA1cRNM
キン消しを金の台座に並べて、
1億円とか言って値札張ってたら騙されるでしょ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:47.73ID:LB4+1SVf
>>894
一番のブームの時は、TBSで鑑定団のバッタもんを放送してた頃
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:15.19ID:Gip/Los8
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   戦って勝つ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:27.99ID:mTAb8b6i
昔ハンマープライスってあったな
リトバルスキーが客席に設けたゴールにボールを蹴り入れた時はさすがプロって思ったわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:35.76ID:SaHIIfhY
>>857
肛門ヒリヒリするのか。今思えば子供の頃ってケツの穴ちゃんと洗ってなかったわ。
みんな肛門に指入れて洗ってんのか?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:37.02ID:3tVugxPx
かっこよくハンマーを鳴らす練習とかしてるのかな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:45.98ID:+rZ8QOHL
さて、水曜どうでしょうもおわったしこのスレがおわったらねよう(ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:56.34ID:jqt2eSyM
野球の審判みたいに決めポーズがありそうだな、このオークショニア
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:34:37.37ID:LB4+1SVf
>>909
野茂のホームランバットもらえる権利
あれはすごい価値だと思う
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:34:37.46ID:cooulGVW
お前らの部屋にも価値ある物が眠ってるかもよ…(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:34:39.50ID:SaHIIfhY
この人らって転売屋と同じ?
メルカリとかのアプリは誰かが儲かるの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:32.44ID:LB4+1SVf
>>920
20年くらい前のエヴァの劇場公開記念ブルゾンが出てきた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:35.49ID:Qy04BHrT
>>868
事業で成功した人が晩年故郷やゆかりのある土地に美術館作ったりする
予算が潤沢なわけじゃないから展示品はあまり増えないそんな美術館どこの地方にもある
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:37.49ID:Gip/Los8
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ \  /       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い    _( ^ω^)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (^ω^ )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │
┤ ト-ヘ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:40.69ID:T7PN0ABK
>>918
世界のマフィアのマネーロンダリングの道具とかいう見方もあるね

これに限らず、あまりにも高価な美術品って
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:40.86ID:Sso34Cha
>>897
いやまあ日本に帰ってきたら選手でもいけようし
「コンディショニングコーチ」とかから指導者はじめたら大成しそうよ、ホモリン
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:42.62ID:SJF4dbeq
こういう世界でヤフオクで駆使されているようなテクニックが激突してたら笑うよな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:36:07.13ID:LFrToTRi
>>909
出品してくれる有名人が豪華だったよね
ロビンウィリアムズが土瓶持って何かやってたな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:36:35.98ID:1cqtUpA/
>>927
松江の美術館すごい人気よね
行きたいわ、私設だけれど
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:36:48.47ID:PM9ZgG34
>>920
億に出して一番高く売れたのは渡辺満里奈の写真集だな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:36:49.62ID:XfA1cRNM
で20%予想価格変えたからどうなんだよ・・・
いまのところデタラメな落札価格との差で意味があったのかわからない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:37:00.00ID:+rZ8QOHL
>>941
おい(ω・`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:37:15.34ID:YwSjQzrD
金融以上に胡散臭い世界なのに、なんで持ち上げるんだろうか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:37:37.57ID:1cqtUpA/
>>930
松本清張の小説でよくでてくるね
現金じゃなく美術品でって
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:38:12.97ID:Gip/Los8
ヤップくるうううううううううううううううううううううううううう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:38:22.37ID:EbRYnduI
親父のおかげでここまで来たのに親父のおかげもあったのかなとか
いやな男だな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:38:23.88ID:mTAb8b6i
>>920
横浜フリューゲルスのタオル

フリエ元町のポイントカード
チームなくなって店も消滅
おいおいって、、、
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:38:26.70ID:Sso34Cha
いま機内で買えないベアドゥのぬいぐるみとボールペンと文具セットオークションに出したら
値段付くかなあ?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:38:37.52ID:+rZ8QOHL
あ、そうそう(ω・`)
ヤフオクでもれの出品物に不具合があるのが終了直前に見つかって
入札者いたけど出品取り消したんだ
そしたらヤフオクの取り引きとかでメールアプリで連絡受け取れなくなった
なんかのペナルティなのか(ω・`)
物に問題があったから取り消したのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:38:53.75ID:nybccw+f
顔は東大のマッチョ先生みたいだな
スケールが違いすぎて何がなんだか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:39:10.77ID:YwSjQzrD
神とか奇跡とか幻とかうんざり
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:39:12.55ID:N+6C7ulY
>>955
うそかと思ったら本当だった(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:39:21.12ID:+rZ8QOHL
>>951
もれはヤフオクでハイエースの部品はほとんどかったことがないw(ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:39:34.45ID:eLmmtCHu
>>958
敦子ちゃんのアバターみたいな女の子だっけ(´・ω・`)
だいぶ前に見たんで忘れた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:39:38.28ID:A1CQ9IWG
>1000はうしのペニス喰う
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:40:01.64ID:rcU0rfoj
>>966
あの程度美術関係のバイヤーなら誰でもやってるレベルのたいしたことない話だったよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:40:15.37ID:Sso34Cha
えー萬斎の三番叟だけは手を入れないほうが
あのひとの身体のばねはガチ
0983宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2017/03/30(木) 02:40:25.90ID:nOynz8x/
>>961
横浜F以降チームが消滅しないのは何故なんだ・・・?
あんな人気ないのに。恐らく変に生き残る術みたいなのを身につけたんだろうな
スタジアムとか建てるのに税金使いまくりらしいし。マジで大学と同じで中々潰れないよな〜
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:40:38.25ID:+rZ8QOHL
こういう苗字をすぐ読む、宮崎美子とかやくみつるはうさんくさい(ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:41:07.30ID:c442fglp
今日ヤップくるのか!!!!
やったあああああああああああ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:41:14.08ID:YwSjQzrD
ゴージャスなご夫婦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況