X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132334 犬HK©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 00:13:37.51ID:nD9rQj2N
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132333 渋谷
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490876705/
0002 【豚】
垢版 |
2017/03/31(金) 00:14:23.30ID:615/Chl+
2
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:16:07.98ID:QCtDq09l
【社会】NHKが受信料の徴収に躍起なのは、公平負担を徹底するためだ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490820795/

【不祥事】NHK受信料契約時に女性にキス「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490863874/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:19:40.27ID:WMkUnJGr
前髪うざい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:20:44.67ID:WMkUnJGr
>>9
それイノシシ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:39:39.98ID:IBT4wM5Y
    /||ミ
   / ::::||  ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      || 
 |::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ 
 |:::::::::::::::||  (´・ω・`) >>1
 |:::::::::::0:|| ̄ ..    \ 
 |:::::::::::::::||  ・  ・ / )
 |:::::::::::::::||     / / 
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:42:35.68ID:CZMIGy1U
出たよダブスタ、お前らがやった強行採決は強行じゃねえのかよw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:43:03.09ID:b/kcAeen
民進党に忖度しなさいっていう圧力すげええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:43:04.29ID:o1aFqzh4
ひでぇアンコン具合だなwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:43:15.96ID:Z9i5HB8K
>>11
ちょwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:43:32.65ID:pcSfNsqf
国民の皆さん(民主信者)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:43:40.81ID:A+mGTIk9
プライムタイムとかニュースステーションとかは(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:44:04.23ID:b/kcAeen
自民党<NHKをBBCのようなメディアにしたい

民進党<民進党に有意な放送を

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:44:21.89ID:vRi9F7m7
前スレ>>958
ググった 「宇田式超短波無線」
有ったんだなあ  だが日本は、海外放送なんかを一般人が聞くと不味いので、距離の短い中波で行ったんだよなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:44:35.52ID:V7fWLaMT
自民党も民進党も食いこんでるんだねえNHKに
おれ自由飲酒党だからいいや
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:44:38.27ID:hsmywU70
>>9
なぜか俺の玉袋から精液の臭いがする
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:44:42.59ID:O0v3zXca
辻元やってねーやん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:44:45.31ID:Z9i5HB8K
>>16
成る程
それで海上用の通話表では「なだ」って付けるのか(´・ω・`)
関係ないか(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:45:30.13ID:O0v3zXca
NHKに圧力した民主
0037うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/31(金) 01:45:37.26ID:qbJHgrEG
>>30
金玉袋に穴空いてるよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:46:03.70ID:WRM4Ak1H
古館の発言で、
やっぱり、各局、お客さん(視聴者)に受けるように、
右気味とか左気味に内容を調整してるっていうのが明らかになったな

古舘的には、プロレスのノリで演出というか色つけて何が悪い的な意味での、
報道ステーションを自身のプロダクションで制作してたんだろうが

いかんせん、色がつきすぎてしまったよなー

久米の場合は、なんつうか、そういうの関係なく漏れは嫌いだったけどwwww
なので、TVで誰も起用しない現状になってるんだろうなあwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:46:19.97ID:CZMIGy1U
改編の度に地方発の枠が減っていくことに言及するほどのNHKマニアは議員にはいねえだろうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:47:11.87ID:ok+9ttom
トマトの収穫が始まったとかそんなんばっかりやん
ぜんぜんいらん情報やないか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:47:22.02ID:zzEd9Ts9
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:47:56.76ID:mFi+jMEx
あべのハルカスとか和歌山のパンダとか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:48:31.18ID:Z9i5HB8K
>>28
講師の宇田さんを無視して単独名で八木アンテナの特許を取った八木教授・・・(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:48:35.44ID:mFi+jMEx
大阪の路線価上昇率が高いのかわからないな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:48:52.82ID:vRi9F7m7
昼の番組で、変な音楽でやってる 「農林水産委員」って、まだ有るの? 
実は、あの音楽けっこう癖になってたんだけど w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:50:40.49ID:WRM4Ak1H
>>57
桃太郎がほとんどの今、トマトに砂糖を載せる人は何も考えてない昔からの習慣の人か、
何かの病気の人だろうなあ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:51:34.13ID:vRi9F7m7
>>54
何だ 八木さん、こっすい人なんだなあ 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:51:40.68ID:WRM4Ak1H
>>59
昔の品種は酸味が強かったので、砂糖をかけるとちょうどよかったんだよ


昔と言っても、40年前とかの話だぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:51:53.43ID:CZMIGy1U
放送免許を新規で取得できるような状況じゃねえんだから、身を削ってでも地方もしっかりやれよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:52:12.57ID:RBX+Oezl
>>70
グレープフルーツか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:52:29.69ID:poEKA/86
漫画家の

ゆでたまごって、まだ50代なのに戦争から引き揚げっておかしいだろ

嘘書くなよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:54:48.46ID:RBX+Oezl
BPOアニメに暫時移動
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:56:14.65ID:HpPzc8uO
>>80
あれが無くなった金鳥の蚊取り線香が無い夏みたく味気なくなるじゃん(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:56:17.28ID:vRi9F7m7
おいらが杉尾の親戚だったら、自殺してもらって自分も自殺する それほど人間として恥ずかしい存在
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:56:20.06ID:KTaDHfRf
きめえ
0103メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/03/31(金) 01:57:46.34ID:8NxsqZ5U
会話の内容まで聞こえない
王家ってさっき聞こえたから
平清盛かなってわかったけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:58:59.79ID:RBX+Oezl
(´・ω)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:59:21.31ID:VYu0ZrWn
こないだ民進のヤツが散々同じ質問してたのにまたやるのか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:59:37.00ID:icLg4UV4
シンプルに塩胡椒のみで焼いた豚バラ肉が美味い(´・ω・`)b

ビールが進むお
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:59:38.29ID:vRi9F7m7
横のPCで、桜まつり系のイベント情報を収集してるけど、上手くいかん日が多いなあ
仕事日と重なって 桜って散るからねえ・・・
0118 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/31(金) 01:59:59.63ID:C4E6ZlnT
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:59:59.67ID:RBX+Oezl
2時のワイドショー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:00:08.84ID:YISeLUil
民進党の辻元による北朝鮮送金疑惑をバラした保守速報がサイバーテロでダウンしてるらしいのだが
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:01:02.73ID:Un0WvxJy
>>93
せっかく航空局から点滅灯つけろって言われたのをかなり目立つからいらないだろって押し切ったのに(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:01:17.82ID:A+mGTIk9
昨日はヤップ島でアゲアゲだった君たちが(´・ω・`)きょうは静かだね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:03:19.24ID:VYu0ZrWn
一部の誰がどういう根拠で言ってるかも無視して反論ございますかって言うの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:03:23.78ID:WRM4Ak1H
飲み会の時
後輩の女の子にふざけて腕時計のボタン押しながら「ストップ!」ってやったら
「AVじゃあるまいしw」って言われた(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:05:05.96ID:MwHkt6Zz
LOVE



おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w


LOVE
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:05:14.17ID:V7fWLaMT
まあたしかに「忖度」は流行語になるね
大賞にはならないまでも
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:05:50.83ID:vRi9F7m7
NHKもなあ・・・・思いっきし応援してる民進党から批判めいたこと言われるなんて・・・・・・・あれか?「鳩に豆鉄砲」
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:05:58.39ID:YxxqkqRc
>>120
籠池版偽メールに釣られてデマ流したまとめブログが、記事削除とデマを水に流すために自作自演してるって聞いたけど
君はまとめブログの意向を忖度してんのか(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:07:01.75ID:YISeLUil
【速報】辻元清美に新たな疑惑!中山成彬氏「辻元議員といえば東北大震災の義捐金3600億円の使途の責任者だった筈だが、報告はなされていたかな?」

↑この記事直後にDos攻撃で鯖ダウン中らしい

保守速報ツイッターより
https://twitter.com/hoshusokuhou
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:07:30.15ID:ymwIvfvZ
TBSの杉尾ってアナはこんな人だったのか
なんか偉そうでいやな感じ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:09:55.08ID:vRi9F7m7
やっぱし、あれだなあ 要領のいい悪党のが得する社会なんだなあ
機械なんかに携わってちゃいかんな 口先だけで愚民を騙して金儲け これだわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:10:09.64ID:CZMIGy1U
お前がいた局のビビットとかいう番組にも同じ調子で聞いて見ろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:10:10.64ID:WRM4Ak1H
質問者は、
おねんどお姉さんをこれからどうするつもりですかとか言える人に限るべきだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:10:27.24ID:A+mGTIk9
杉尾おまえはエッセンシャルじゃなくてメリットだな(´・ω・`)フケがすごいぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:10:31.38ID:V7fWLaMT
木田幸紀ったらドラマの演出しまくってたろうに
お偉いさんになったのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:10:31.98ID:I5rcCO8H
本来100ベクレル/kgは再利用などもってのほかなのだが8000ベクレル/kg未満は資源。

どこまで狂った国なのだ。北朝鮮でもやらんだろう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:11:20.95ID:YxxqkqRc
>>162
寄り目はエロい。何でかっていうと多分、至近距離で見つめ合ったとき意識しないと寄り目になるから
映画ののキスシーンとかだと寄り目になって下品にならないように遠くを見てるらしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:11:26.12ID:V7fWLaMT
>>174
おねんどお姉さんを見つつおねんざおじさんは足がいてていててなことが多い日曜の夕方…
日曜日に張り切るもんじゃない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:11:59.72ID:CZMIGy1U
NHKの予算審議はキチガイのオナニー演説の場ではありませんて一言ぴしゃっと言ってやれよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:12:18.52ID:Un0WvxJy
いうほど代弁か?
国会中継みてからニュースみたら無理矢理批判にもっていったりしてるだろ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:12:22.38ID:STzHIcQ+
杉尾お前が何言ってもダメだ
TBSでお前が何やったのかもう忘れたのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:12:29.88ID:ymwIvfvZ
野党議員が不正を正すとか、問題点を指摘するのは意義有る事だと思うんだけど、
この人も含めて野党の議員の発言するときのこのトゲトゲしい口ぶりというか、
最初から相手を犯罪者かのようにさげすむような言い方はなんとかならないものか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:13:24.91ID:WRM4Ak1H
>>184
クックルンの3人がニャンちゅう放送局に出たこととか、
佐藤康光がNHK杯選手権者になったことを知らない人は質問に立つべきではないな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:14:01.58ID:YxxqkqRc
>>193
今はそう言うのがウケる時代だから合わせりゃ良いのにね
そこらへん上手いのは小池百合子さん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:14:25.35ID:CmZ8vo3x
天安門事件は無かった斗言い切った、クローズアップ現代…
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:14:31.07ID:mFi+jMEx
機材貸し出しただけだったりして
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:14:36.40ID:CZMIGy1U
お釣りはNHKが出すものだろ頭おかしいのか日本語がわからないのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:14:49.31ID:RBX+Oezl
>>200
輪姦すんだっけ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:14:50.89ID:vRi9F7m7
杉尾のやりかたって、本物893の得意中の得意技だよ 
NHKが、民進党絶賛の報道をしてるのを百も承知なんだが、逆みたいに責めるのな
これやられると、責められてる方は、親分子分の関係を、無意識に植えつけられる 巧緻に長けた男だわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:15:13.19ID:CmZ8vo3x
「シャーロックホームズの冒険」や「名探偵ポアロ」は良かったよ。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:15:43.79ID:WRM4Ak1H
>>196
小沢が言う、とりあえずまとまって政権を取ればどうにかなるっていうのの、
その後の失敗を何回も見てるから有権者は、そういうのを支持できないわけで

維新やら民進やら、
始まってもいないのに崩壊とかもうねとwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:16:00.35ID:YoAjWg1y
NHKはドキュメンタリーが上手い
そしてBSのワールドニュースは毎日見てる(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:16:01.60ID:ymwIvfvZ
今言ってたシリアのドキュメンタリーって、番組名誰か分かる?
そんなに推薦するなら見てみたいな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:16:28.56ID:ueZweTBP
>>214
女て すぐキーキーわめいたり 都合悪くなると泣いたりな

ユリッペはその辺 さすが
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:16:33.36ID:YxxqkqRc
>>222
マスコミが民主・民進を贔屓してたのって2009年の政権交代までじゃん。それ以降、死の街って言っただけで大臣辞任させられ、無罪だった小沢さんは有罪のごとく叩かれ
今マスコミが贔屓してんのは小池新党な。テレビでの露出量見りゃ分かるでしょう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:16:38.85ID:RBX+Oezl
>>234
こないだのはJ:COMで
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:16:39.84ID:V7fWLaMT
>>204
あの3人の子がおねんどお姉さんの本を隠したとか
モテ光がしれっとしてたのなんて知らないよおれ(・ω・)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:16:41.64ID:poEKA/86
>>219
昔は機械の工作精度も低くてチャンネルがもげたり
滑るようになったり酷かったねえ
サンヨーの電池がいらないリモコンは画期的ではあった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:16:42.63ID:ok+9ttom
まぁいくつかはええ番組あるんやろうけどもクソ番組がたいがいやからあかんねん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:16:46.18ID:qOoXeTLG
TBSかと思ったよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:17:17.01ID:GwlErvVO
>>232
ご覧の通り
おら見てないけどね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:17:41.23ID:YxxqkqRc
>>229
逆風吹いてなくね、吹いてるんなら地下水の検査方法変えた瞬間に潰れてる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:18:37.50ID:X30CS4Sm
昔のnhkは
シルクロードや映像の世紀とか良いのいっぱいあったなぁ
こんなの流してるより、この時間はそれら再放送してよ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:18:51.33ID:YoAjWg1y
>>225
シンクロナイズドスイミングの水中と陸の部分を段差無く映すカメラも世界で初めての技術とか言ってたな
あれは凄い(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:19:01.56ID:qOoXeTLG
クッキンアイドル
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:19:19.18ID:STzHIcQ+
>>248
機械に疎いから
とにかく1日中テレビ見ててチャンネル権は自分が握ってる
たまに見たい番組も見せてくれないんで
トイレに行ってるあいだに抜いてやったぜ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:19:32.08ID:Neb1Sxkh
>>243
そのニュースに出てきた先生が結構強引な髪型でうちのお茶の間で盛りあがった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:19:32.76ID:x/AsigQt
>>250
なるる
>>259
(´・ω・`)っ旦 ありがとう 早くメンタムのおチンタムをシコシコしたい(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:19:33.60ID:V7fWLaMT
杉尾も自分が垂れ流した内容はさておきNHKにはちゃんとやれといいたいのね
まあ公共放送だからいいんじゃね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:19:58.42ID:CZMIGy1U
>>266
いつもなら、深夜にまったりうんこちんこまんこ書いてるような善良な実況民なのに
今夜は俺ハッスルしすぎだわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:20:22.08ID:qOoXeTLG
>>267
テレビもう一台買えよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:20:40.26ID:YxxqkqRc
>>268
そう?俺が見る感じ、数値がヤバい石原さんが傲慢、小池さん頑張れー路線だと思うが
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:20:43.02ID:GwlErvVO
パトカーのサイレンがうるさい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:21:00.88ID:V7fWLaMT
ひずんでゆがんでるのがTBSだろうにw
まあ私企業だからいいの?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:21:18.16ID:WRM4Ak1H
>>254
まあ、小池が国政にどうこうっていうのは、
都民じゃない漏れの周りは、小池の報道=朴クネ並みに、
どうでもいいよというかんじの雰囲気になってる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:21:32.62ID:GwlErvVO
>>286
ごめんなさい(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:21:37.74ID:poEKA/86
>>274
なんかのカチャカチャ音で誤作動しちゃう欠点はあったんだよね
超音波だから
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:21:43.33ID:qOoXeTLG
>>241
ソニーのトリニトロンテレビのチューナーが実は三洋製だった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:21:54.50ID:Un0WvxJy
流石に明日に響くので(手遅れな気もするけど)ねるね
燃やす身(´・ω・`)ノシ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:22:05.92ID:CZMIGy1U
>>286
あのなあ、逮捕しにくるときサイレン鳴らして来るわけないだろう、経験ないのかよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:22:14.69ID:CmZ8vo3x
>>241
あれは音で反応するタイプだから、ワンコが鳴いたらチャンネル変わった。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:22:14.29ID:VYu0ZrWn
TBSなんかヤラセだの字幕捏造だのいろいろあったのに
なんでそんなに頻発するのか杉尾に教えてもらえば?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:22:21.22ID:YxxqkqRc
>>288
俺の周りは、まとめブログとテレビの受け売りで政治の話を喧嘩腰でしてくる奴ばっかりだから触れちゃいけないワードになってるわ(´・ω・`)
0305メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/03/31(金) 02:22:36.53ID:8NxsqZ5U
>>278
戸田恵子の最初の旦那さん
堺正章版の西遊記に中国の若者役で出てたな
池田秀一さん?
当時は中尾隆盛さんもイケメン声だった気が
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:23:09.60ID:poEKA/86
>>292
携帯の基地局のアンテナ技術とか先進的な技術があったらしいけどね三洋は
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:23:14.22ID:RBX+Oezl
>>267
早漏
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:23:17.89ID:qOoXeTLG
山梨の佐藤美月記者もパコられたのかしら?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:23:55.77ID:GwlErvVO
>>304
気を付けないと山さんがどこで盗み聞きしてるか分かんないぞ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:24:28.18ID:IBT4wM5Y
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /    彡⌒ミ スタップサイボウハアリマス……。
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 禿 _]   彡⌒ミ
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) スタップサイボウハアリマス……。
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 禿 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪   スタップサイボウハアリマス……。
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三   スタップサイボウハアリマス……。
  |  /                    三三     
  |/                    三三
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:24:52.92ID:GwlErvVO
>>312
メンタムちゃんの家にナマハゲ隊緊急出動!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:24:59.07ID:CZMIGy1U
坂本弁護士一家を一家まるごと死においやった連中に言われてもな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:25:12.37ID:qOoXeTLG
>>318
都民が飯食うから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:25:23.90ID:vRi9F7m7
コンビニで饅頭と「緑茶」を買ってきたわ 
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:25:59.75ID:icLg4UV4
>>322
さっき焼肉食べて一服中・・・ダンヒルロイヤルヨット( ´ー`)y─┛~~

3時になったら餃子焼こうかな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:27:00.82ID:CZMIGy1U
迅速でもないし的確でもないから要らないんじゃないって話だろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:27:04.15ID:GwlErvVO
>>331
ひとりパーチー?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:27:13.65ID:L7Sf/chX
>>331
丑三つ時の餃子は呪われるよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:27:41.74ID:YoAjWg1y
>>289
普通に撮影すると水に浸かってる下半身の部分が膨張して見えるんだっけ? いや、小さく見えるんだったかな・・・・
まぁとにかく上と下の大きさが違って見えちゃうんだけど、その屈折を限りなくゼロにして上半身と水に浸かってる下半身の段差を無くして撮影するカメラみたい
それを持ってるのは世界でNHKだけなんやで!ドヤッ!ってのをシンクロの放送で言ってた(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:28:05.40ID:qOoXeTLG
脅して増加
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:28:07.53ID:GwlErvVO
>>337
あーいいね( ・∇・)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:28:23.88ID:icLg4UV4
>>334
お肉が腐りかけだったので消費しました(´・ω・`)・・・

>>335
実況民なら避けて通れぬ荒行さ(´・ω・`)・・・餃子だけに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:28:44.46ID:L7Sf/chX
>>338
人生舐めずにこれ舐めて〜
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:28:53.73ID:Z9i5HB8K
>>336
ついたちでん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:30:40.16ID:qOoXeTLG
>>350
親父のテレビの横にもう一台置けばいいんじゃね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:30:53.18ID:icLg4UV4
>>352
AVはHDDで6TB分(´・ω・`)・・・それが実況民の基本だおね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:31:21.46ID:ok+9ttom
そもそもそんなもんいらんやろ
千葉局に移転したら済むやろ
値下げしろやドアホ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:31:38.96ID:L7Sf/chX
寒いからダンボーつけよう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:31:47.83ID:qOoXeTLG
豊洲の建物をNHKの放送センターに改造したらいい
その代わり渋谷に市場ね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:31:54.64ID:Neb1Sxkh
この人こんな下品な感じのしゃべりなんだな 
アナじゃなくて記者だったんだっけ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:32:25.67ID:icLg4UV4
>>354
>>358
こういうヘアスタイルもいつかリバイバルで流行するんだろうか(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:32:33.54ID:GwlErvVO
>>358
写真にイタズラ書きしたみたいな…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:32:40.52ID:Z9i5HB8K
>>363
室内でダンボール焚き火する情景が・・・
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:32:43.36ID:xGf7mkg0
こんばんなっとう
桜はまだまだだな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f02442f58dcaacdacf42.jpg
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:33:09.18ID:CZMIGy1U
意味がわからない、地方局舎の建設が法外にボッタクリだったらどうすんだそれ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:34:20.29ID:icLg4UV4
>>372
実況民的定番の桜ソングってなんだろう(´・ω・`)

やっぱ森山直太朗のあれかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:34:50.50ID:Z9i5HB8K
>>369
そういえばUSBメモリって今何T位まで行ってるんだろう?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:34:59.67ID:qOoXeTLG
8Kの60インチ画面で政治家の顔のアップという拷問
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:35:07.71ID:L7Sf/chX
>>380
夜桜お七
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:35:41.63ID:STzHIcQ+
>>356
うちのパパはラジオ聞きながらテレビ見て新聞広げるという技をやってのけるので
横にテレビ置いたら別のチャンネルにして両方見るだろうな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:35:58.00ID:L7Sf/chX
>>387
鼻毛が良く見えそう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:36:13.91ID:Z9i5HB8K
>>380
MOMO色トリック
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:36:14.58ID:X30CS4Sm
一般家庭でも当たり前のように8Kになったら
特に、女性のアイドルやモデル、女優が困るだろうな
顔のアップしたら化粧ノリから、小じわにシミ・ソバカス
毛穴の一つ一つまで事細かに見えちゃう、下手すれば整形痕とか・・(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:36:36.90ID:s5uBAzuZ
8kとかよりもVR技術の方に注力した方がいいと思うんだけど違うのかなぁ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:36:37.50ID:STzHIcQ+
>>359
ネットで見られるようになってからそんなに集めてないな
レンタルも借りなくなったし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:36:40.57ID:icLg4UV4
>>392
側溝ラブで逮捕されたあの人はいまどうしてるんだろうね(´・ω・`)・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:37:01.22ID:btH6Yghf
今日で色々最後の放送だな
0410メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/03/31(金) 02:38:24.72ID:8NxsqZ5U
>>402
立派な側溝技術者になって満月の夜🌕
産卵に海へ戻る南の島の蟹🦀がハマらないような
安全な側溝を開発してくれてたら良いな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:38:34.97ID:L7Sf/chX
メガしょぼしょぼする
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:38:49.94ID:qOoXeTLG
昔の業務用撮像管テレビカメラは1000万円近くしてたけど
今はそれよりいい画質で100万円以下だもんなぁ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:39:33.13ID:V7fWLaMT
なにいってんだこいつ
人頭税にでもするしかねえだろそれつきつめたら
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:39:41.23ID:YoAjWg1y
>>341
迷信通りなら毎日「本日〇〇県の住宅で牛が発見されました。 食べてすぐ眠ったここの住民の模様、既に人格を失い、モーモーしか言わず言葉は通じません」
「なお、今回も速やかに食肉処理場で美味しく処分される事になります。 政府は国民に対し『くれぐれも食べてすぐ寝ないように』と注意喚起をしています」
ってニュースがあちこちで流れるはず(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:40:07.80ID:qOoXeTLG
スクランブルとオンデマンドでいいだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:40:50.80ID:STzHIcQ+
4K、8Kにするときに全部スクランブルにすればいいんだよ
緊急警報ピロピロでスクランブル解除で強制起動の機能も付けて
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:40:57.33ID:YISeLUil
NHKはニュースとドキュメンタリー以外はスクランブルで有料化しろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:41:10.82ID:vRi9F7m7
www  こりゃ笑うわ ミッキーカーチスのオウ!キャロル  時々日本語でんがな @ FM深夜便
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:41:29.27ID:Neb1Sxkh
>>386
でもサブチャン使うとブーブー文句のレスつくから結構みんな気になるんだなと思う
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:41:48.58ID:qOoXeTLG
>>425
スクランブル解除しても視聴習慣が無くなったら見ないよなぁw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:41:58.85ID:xGf7mkg0
今日の日替わり定食はアジフライでした
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c02443c58dcaaceef9bc.jpg
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:42:11.86ID:6DmVvI1h
なんで「契約」という扱いなのに「罰則」付きの強制徴収ってのが出来んだよ
いい加減にしろよ糞が

強制徴収したけりゃ税金にして安くしろよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:42:29.89ID:s5uBAzuZ
>>428
SD画質になって見るからに悪くなるからサブチャンネルも困ったもんだよね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:43:02.74ID:GwlErvVO
>>434
ご飯がっつり素敵な定食♪
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:43:39.18ID:vRi9F7m7
>>440
「らじる・らじる」で聴いてますよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:43:39.46ID:6DmVvI1h
「国民の皆様がご納得」

スクランブルにするか強制徴収やめることだろw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:43:42.09ID:qOoXeTLG
>>440
らじる★らじる で聴けるでしょ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:44:08.55ID:Z9i5HB8K
>>418
あれ本当は牛じゃなくて午で
食べて直ぐ寝るとあまりによく眠れて翌日の午の時刻(昼時)まで目が覚めない
って意味だったのだけどいつのまにか上が出っ張って牛になってしまっていて
意味まで変わっちゃったんだよな
嘘だけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:44:25.38ID:xGf7mkg0
>>438
何故かってのは店に訊いてくれ
>>442
ごはんはお代わりできるけどいつも少な目にしてもらってる
>>450
俺も醤油
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:44:40.56ID:GwlErvVO
>>450
呪い…かな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:45:01.32ID:RBX+Oezl
>>450
ウスターソース
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:45:28.79ID:CZMIGy1U
>>458
日替わり定食の理由は仕入れが安かったかそろそろ腐りそうあたりだろな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:45:41.53ID:YoAjWg1y
>>379
だったら普通に中学生や高校生の試合見に行けば良いじゃん
出来ればエロ目線じゃなくて頑張る選手を純粋に応援して欲しいけども(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:45:55.16ID:X30CS4Sm
ここらへんで軽く、緊急地震速報入れてよ飽きてきた(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:46:18.79ID:qOoXeTLG
金の話ばっかりやな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:46:29.93ID:GwlErvVO
>>467
あるいは店主がどうしても今日食べたかったか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:46:37.98ID:CZMIGy1U
アジフライはウスターではないか、右半分は醤油、左半分はソースとかにしてるけど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:47:57.12ID:Z9i5HB8K
>>464
プロイセンの伯爵ウスター卿が開発した・・・わけではない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:48:42.39ID:vRi9F7m7
>>476
アジフライは、スーパーのと居酒屋のとでは違いすぎるな 
冷めるからも有るけど、居酒屋の肉厚のは美味いなあ 
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:48:45.43ID:xGf7mkg0
選択の余地がない状態で出されたアジフライ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j02383j58aeed08ed588.jpg
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:49:33.90ID:GwlErvVO
>>483
「こんなに濡れてるじゃないか…」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:49:58.05ID:s5uBAzuZ
形が不揃いだと自家製アジフライ、形が同じ物だと冷凍って聞いたことある(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:50:04.11ID:vRi9F7m7
>>481
AMはな FMは、何か昔の日本人歌手が、洋楽を英語日本語ゴチャゴチャで歌ってる特集
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:51:17.26ID:V7fWLaMT
>>493
アル中も突き詰めるとホッピーすらうるさい感じになるね
炭酸水が甲類焼酎と一番合うと思ってる…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:51:50.39ID:qOoXeTLG
>>455
「エロ写メ」で画像検索すると、世の中狂ってるなぁ。って思う
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:53:25.34ID:Z9i5HB8K
>>465
水産庁のサイトによると
http://www.jfa.maff.go.jp/j/kikaku/wpaper/h22_h/trend/1/t1_2_1_1.html
昭和40年にはサケより鯵のほうが圧倒的に購入量が多かった(鯵が1位でサケは5位未満)らしいが
平成22年には逆転したらしい(サケが1位で鯵は5位未満)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:53:35.75ID:NM/ugX3/
イギリスってリーペインみたい醤油みたいサラサラのソース
しかなくない?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:53:39.58ID:V7fWLaMT
>>498
荻窪につまみがいかしかなくて
半分の人がホッピーのんでる小きたねえ立ち飲み屋があるね

小きたねえと書いたが移転して小奇麗になったときいてもっとびっくり
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:53:54.68ID:s5uBAzuZ
こうゆうまったりした時間帯に鳴ることが多い緊急地震速報って怖いよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:54:45.34ID:V7fWLaMT
>>501
フィッシュ&チップスにハインツのモルトビネガーかける程度かと思ってたが…
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:55:14.74ID:GwlErvVO
>>503
(´∀`*)・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:56:42.86ID:Z9i5HB8K
>>507
まぁ平成29年の今はどうなってるかまではめんどくさくなってググってないけど
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:57:11.05ID:vRi9F7m7
>>506
へえっ、もう3代目なんだ 確か調布に工場が有ったはず 物凄い昔は、赤羽で作ってると聞いた覚えが有ったけど   
ま、いいや 名古屋でも?めるようになったから、どこでも w
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:58:03.59ID:V7fWLaMT
>>515
3代目が5年くらい前まではいけすかないおねーちゃん(実際おばちゃん)だったが
ある程度いろいろラインが見えてきて落ち着いたのかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:58:06.90ID:Y3ynRU6P
昨日ヤップ島見たから昼夜逆転してる 眠りたいの眠れない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:58:37.86ID:CZMIGy1U
ホッピーてえと、浅草の小汚い居酒屋でアル中のおっさんが飲めばぴたりと震えが止まる
みたいなもんだって思ってたのにな、ちゃんとしたガールズバーで出来たりするからなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:59:16.31ID:bqNfRzhB
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧ 今日はおっぱい祭りないらしいよ・・・
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)  そうなんだ・・・
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0522 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/31(金) 03:00:00.00ID:C4E6ZlnT
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:00:59.73ID:RBX+Oezl
>>522
ぴったしカンカン
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:01:35.29ID:RBX+Oezl
>>531
参鶏湯?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:01:36.52ID:bqNfRzhB
>>521
ヤップ島(´;ω;`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:02:18.06ID:vRi9F7m7
>>517
ww 東京から名古屋へ出張で来た人 東京経験の有る名古屋人 何で無いの?
何やからで名古屋にも、ホッピー置いてる店が増えてきた 
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:02:31.84ID:RBX+Oezl
画質なんかよりコンテンツ良く汁
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:02:49.94ID:CZMIGy1U
1920で2k、3840で4kあたりまではまあギリでいいとして7680で8kは足りなすぎじゃね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:03:27.78ID:szEqnCPR
仕切り役の人の声が気になる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:04:05.88ID:V7fWLaMT
>>540
名古屋の「大甚」にいってみたいなあ
太田和彦がほめまくってっがつめたいお惣菜しかないんじゃないのとか今日的なおいらは思う
あっおれドラゴンズファン
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:04:22.40ID:vRi9F7m7
ちょっと画面見たけど  これは・・・睡魔と戦いの場みたいな人が多そうだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:05:12.14ID:V7fWLaMT
遠隔診療の現場にはすぐに置けばいいじゃん
ご家庭のテレビはともかくとしてさ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:05:43.90ID:RBX+Oezl
寢る
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:06:26.43ID:RBX+Oezl
>>550
参議院TVみながらうとうとしたゎ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:06:27.15ID:CZMIGy1U
医療用の8kでブロックノイズだらけでよく見えねえとかだったら笑えねえよな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:07:22.28ID:qOoXeTLG
8Kになったけど使う人が老眼
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:09:08.57ID:vRi9F7m7
>>549
数店舗有るねえ 行ったことないけど評判は良いねえ 知人の話では
名古屋も知らんうちに磯丸が4店舗かな?できてるし 居酒屋戦争やってるわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:09:16.77ID:WER+179p
>>553
東日本だからインスタントうどんとか濃い色なんだけどついてるスープ使わずヒガシマルのスープで作ることある
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:09:16.24ID:CZMIGy1U
おまいらは高精細でパンツなのか裏地なのかを診断する高性能AIみたいなもんだよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:11:13.17ID:bF5uYr+u
朴逮捕www
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:11:30.16ID:hsmywU70
チョン国の酋長が逮捕だそうで
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:11:54.97ID:Ro5wGcBf
トップが逮捕ってすげえな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:12:35.63ID:0DNTv8hS
>>549
ケースから魚選んで料理方法指定も出来るよ
混んでたから、人気のメニューがどんどん無くなってたわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:12:51.21ID:GwlErvVO
>>574
パックしたら美しくなれるかしら♡
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:13:24.38ID:RBX+Oezl
どーでもいいテロ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:13:33.25ID:Z9i5HB8K
こんな時間に・・・韓国って日本と時差無いよな?
0592メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/03/31(金) 03:13:35.75ID:8NxsqZ5U
>>570
。゚(つд⊂)゚。
再来年の大河が宮藤官九郎さんだから
なにが起こってるのか分かんないけど
解決したらまた集結するよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:13:37.05ID:j9+tJOhi
プロ野球ニュース見てたらテロップ出たから来ました
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:13:39.47ID:qOoXeTLG
他国の元大統領が逮捕くらいで速報するなよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:14:10.48ID:jY8wbKdc
>>589
流石に逮捕は速報だと思うよ
今までそれ以外のどうでもいいことのニュースが多すぎただけで
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:14:25.24ID:NMPLTM8K
「パクがパクられた」

言いたくて来ました
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:15:04.58ID:nXI9LP5J
>>573
韓国大統領は罰ゲームだな
だいたい不幸になる。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:15:09.84ID:B1CAfxuj
パククネ、可哀想、、、 愛してたのに。。。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:15:29.68ID:vRi9F7m7
>>578
磯丸で、アジの叩きを頼んだら、動いてたわ 美味いな また行かなきゃ 姐さんも中々感じ良かったし w
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:15:43.68ID:jY8wbKdc
偏ってないと言うからおかしいことになるんだ
むしろ偏っていると宣言する方が誠実
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:16:13.13ID:NM/ugX3/
時差こんなにあるの?なんでこんな夜中に逮捕されてるの?
菅元首相ですら逮捕もなにもされてないのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:16:37.90ID:GwlErvVO
>>606
そか…やっぱり無理か…(´;ω;`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:16:44.81ID:zxmaSXOy
国会(録画)の最中は臨時ニュースなさそうだな
終わるのは…4時半近くかよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:17:10.07ID:A+mGTIk9
>>615
尋問?終わって審議があって
結論は未明になるってにうすでやってた(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:17:31.68ID:jY8wbKdc
>>619
助かったんちゃうかね
NHKは予算審議放送しないわけにはいかないから臨時ニュース入れずに済んだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:17:44.60ID:V7fWLaMT
>>609
磯丸の魚はなかなかいいけれどイメージより高いなあと思う今日このごろ
ホッピーのおかわり焼酎ってか「中」はなみなみだけど
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:17:55.11ID:vRi9F7m7
>>621
してもらったよ 
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:18:00.05ID:GwlErvVO
>>623
おまいは前科なんぱんだよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:18:34.97ID:/7dY0OQI
韓国の大統領って面白いなあw
暗殺、自殺、亡命、逮捕、有罪判決、恩赦 こんなのしかいないじゃんw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:19:09.18ID:NM/ugX3/
早朝っても早朝過ぎない?

あのカーラー巻いた裁判官かしら?逮捕状出すのは検察?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:19:09.30ID:EuZHOArU
予算の話をしろ!だから共産党はダメなんだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:19:35.90ID:zxmaSXOy
>>627
平日日中は森友問題やってるから、
深夜や土日に他の審議やるよな。

やってるよな?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:19:44.57ID:0g7/f0LX
>>629
ジェンカは3番だよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:19:55.48ID:vRi9F7m7
>>625
ホッピー1本で、グラス3杯でいくけど ちょうどいい中身の量だね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:20:18.46ID:/7dY0OQI
>>623
日の出とともにガラを抑えて任意で連れてき帰宅させなければいけない時間帯に逮捕状の執行
これで48時間以上使えるからな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:20:23.19ID:Y3ynRU6P
今日で3月も終わりか 3月はスマホとPC買い替えで大変だったなぁ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:20:43.44ID:V7fWLaMT
>>636
アジの刺身頼んで、なんか残酷盛りかって感じで出しては来るが
中骨揚げましょうかっていってくれるお店のつまみにハズレはないね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:21:03.58ID:0DNTv8hS
>>609
いいなあ行ってみたいなあ。あ、もう一軒、末広屋というお店も行きました
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:21:11.40ID:0g7/f0LX
>>640
朝まで踊ろうジェンカ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:21:39.76ID:pWO3VC21
磯丸は給仕してくれる女子のふくらはぎをツマミに呑む酒場
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:22:30.38ID:0g7/f0LX
>>643
青木功ならサンドウェッジだな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:22:39.40ID:V7fWLaMT
>>639
外2+中2でちょうどいい磯丸さんヽ(゚∀。)ノ
お通しも焼いてねってのは好みがわかれるかな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:22:40.12ID:zxmaSXOy
山下氏の右下のおっちゃん(片山虎之助)がずっと笑ってるな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:23:16.82ID:kOXiCyRs
>>642
今年ももう1/4が終わったんだよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:23:57.83ID:hsmywU70
黒ホッピーも試したが、ハーフでやったことはないな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:24:20.63ID:xGf7mkg0
そろそろ鍋の季節も終わりだね(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h02394h58be318f6140a.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02309w584f8778f386d.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y02297y58463c4525c29.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m02284m5837dc1562124.jpg
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:24:20.56ID:V7fWLaMT
>>656
ホントのところをいうと炭酸水が一番好き
炭酸水はただだがホッピーだと値段付くいきつけの店ならホッピーから入るけど
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:24:49.08ID:vRi9F7m7
>>653
磯丸で思い出したが、府中に「磯吉」って店が有った
知人がいるから何度も行ったが、再開発やりだしてから全く知らんわ 有るんだろうなあ・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:24:55.39ID:0g7/f0LX
>>662
PCの本体に2017 03って書いておけよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:25:02.40ID:0DNTv8hS
ホッピーは瓶2本分行くとなんか調子悪くなるんだよなあ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:25:03.68ID:CZMIGy1U
なんかホッピートークが盛り上がってるが、ホッピーで何を割るかが大事だろう
甲類焼酎なのか、スピリタスなのか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:25:17.50ID:VZXZp8sE
入らなきゃなんだけどお風呂に3日間入れてないや
顔もそんくらい洗えてない
どうしたらお風呂に入る気力が湧くんだろう?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:26:13.38ID:V7fWLaMT
>>675
キンミヤ一択だなあおいらは、どんだけ宮崎酒造にお金払ったか@いまものんでる
でも宝焼酎もクリアだねえ、うまいなあ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:26:41.96ID:A+mGTIk9
>>678
・いろんな入浴剤を買ってくる
・小分けになったいろんなシャンプーを楽しむ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:26:42.76ID:0g7/f0LX
>>678
顔にシミとかイボができるぞ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:27:00.14ID:hsmywU70
>>674
焼酎がよくないのかもしれないな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:27:03.72ID:V7fWLaMT
>>679
うまいつまみで酎ハイいくのが好きなんだよなあ・・
刺身でも焼肉でも揚げ物でもいけるいける
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:27:39.71ID:VZXZp8sE
>>683
全裸で家をうろつく姿を家族に見られてBAD ENDの予感
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:28:11.12ID:0g7/f0LX
>>689
歯磨きだけはやっといたほうがいいぞ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:28:12.10ID:CZMIGy1U
不偏不党を掲げるなら政府だけじゃなく野党とか私企業とかLGBTとかからも不偏不党でいろよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:29:01.99ID:hsmywU70
>>679
ホッピーなら西友で普通に売ってたぞ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:29:09.79ID:vRi9F7m7
>>678
風呂は、おいらも嫌いだが、仕事に出るから仕方なく入るけど
不思議と、風呂場へ行くと ああ、いい湯だなあと気分が良くなるよ 
多分、脱いだりするのが億劫なのかも 
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:29:55.77ID:V7fWLaMT
>>706
小松菜々さんってかわいい…と思ってたらお口のおっきいおねえさんだった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:30:03.24ID:GwlErvVO
>>700
もしかしておまい…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:31:00.51ID:0g7/f0LX
>>710
そうか よかったな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:31:08.17ID:GwlErvVO
そういえばレモン風味の炭酸水ってあるけどあれでハイボールってあり?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:31:53.61ID:V7fWLaMT
>>711
おいらが半分ガキの頃めっちゃ飲ませてくれた焼き鳥屋さんではジョッキの2/3焼酎だった…
「ねえおやっさんキンミヤ採用してよー」と何回か瓶持ってったっけ、結局「三楽」だったなあ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:32:22.81ID:0g7/f0LX
>>719
ゆうべ終わったよ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:32:35.01ID:CZMIGy1U
共産党が過去にどんなテロやったかも同じように発表して問いただしたら
0724椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:32:48.60ID:Ze1kQ5e2
そういう時代だったんだよグダグダうるせーな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:33:26.83ID:VZXZp8sE
>>684
それ良さそうな感じだ
ちょっとお風呂に入りたくなった

>>705
ほんとそれ〜
お風呂に入るまでがひじょうにしんどく、面倒だなと感じる
入ってしまえばそうでもないんだけど…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:33:33.44ID:CZMIGy1U
2分でまとめてぎりぎりおはよう日本に食い込まないようにするのか見ものだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:33:44.08ID:3yxZpNdF
ぬーす北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:34:04.93ID:yLoSTXe3
本当にあの国の大統領になった人間には不幸しか待ってないな…
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:34:07.88ID:GwlErvVO
>>723
うちにあるのがウイスキーじゃなくて美味しくないブランデーだけどあり?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:35:01.96ID:X30CS4Sm
証拠隠滅の恐れとか
発覚してからどんだけ経ってると思ってんねん(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:35:16.28ID:htGGXPgL
籠池で安倍を追いつめて喜んでる奴とこいつ逮捕させた韓国人と民度が一緒だよな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:35:36.07ID:btH6Yghf
なんでパク殺そうとしてるの?
0750椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:35:42.20ID:Ze1kQ5e2
あんだけ告げ口外交やっても親日派になる不思議な国
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:35:42.32ID:V7fWLaMT
>>725
そこのマスター、食道がんになってひどいめにあって、一回復活したんだけどねえ
そこから引っ越してからまた逝ってみたら別の店になってて

きょうの健康にもでてたドクターも常連で(話したことある)、病院とか全部手配したとは聞いてたけれど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:35:51.69ID:QPoqJrcQ
ニュースが終わって審議会が始まったらまた速報テロが来る予感
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:36:11.72ID:VZXZp8sE
43億円ほしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:36:12.88ID:jY8wbKdc
>>744
もっと明確な証拠があればどうかとは思うけど
今の状態じゃ国会でワイドショーやってるレベル
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:36:15.84ID:NdfHYZbi
バカチョン大統領の最後は逮捕か自殺wwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:36:36.19ID:+rY7vQ7Z
>>745
最後はこうなるって決まってるのに
一時でも権力を最大限にふるいたくてしかたないのかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:36:53.61ID:V7fWLaMT
っていうか国会中継にこれ突っ込んでいいの?
委員会ならいいんかい?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:37:04.11ID:xGf7mkg0
>>760
マスコミが一切野党を批判しないで
むしろ乗っかってるのがおかしいよね
0769椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:37:28.85ID:Ze1kQ5e2
次は超反日親北派だから楽しいかも
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:37:33.92ID:jY8wbKdc
大統領って権限が無駄に大きいから自分からやめたりしなくて捕まるのかね
日本だったらだいたい辞職だよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:37:39.06ID:wiwY3gZb
何でこんな真夜中に逮捕するん?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:37:52.89ID:NdfHYZbi
>>765
14の容疑
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:38:05.35ID:X30CS4Sm
どーせ、恩赦とかで4〜5年で出てくんだよ
それまでは国民の税金で政治犯用の刑務所で悠々自適に大好きな海苔巻き弁当くってるわ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:38:10.28ID:NMPLTM8K
hahahaha
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:38:19.43ID:jY8wbKdc
>>764
全部放送しさえすればええんちゃうん
朝のニュースに突入するかも知らんけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:39:00.24ID:jKOc7d9P
>>767
保守政権が続いたから本人は助かったが、次は革新政権になることが確実だからどうなることやら
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:39:14.54ID:CZMIGy1U
しかし、左下の共産主義者、えらそうな顔映ってるのわかってんのかね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:39:44.92ID:vRi9F7m7
小泉の乱で落ちた人だわなあ 何だったんだろう?小泉って
確かに、ある意味 自民党を、ぶっ壊したような・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:41:04.31ID:V7fWLaMT
>>788
亀井静香よりずいぶんいきいきしてるよなあ
一家言あるひとはつええのかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:41:30.42ID:3yxZpNdF
カーセックスに強姦北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:41:59.84ID:CZMIGy1U
山形の強姦魔に隠れて、児林の痴漢はスルーされてよかったな
0797椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:42:09.29ID:Ze1kQ5e2
>>765
謎の8時間の時に官邸内で顔面エステやってた罪じゃないの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:42:49.67ID:xGf7mkg0
台所行って酒切れたと思ったら
部屋のサイドテーブルにまだあった(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:43:36.01ID:vRi9F7m7
>>790
そうだっけ? 忘れちゃった 
>>791
落ちた後に、TVタックルによく出てたなあ 売り込みだわなあ 
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:44:07.25ID:0g7/f0LX
灯油入れるの寒くて嫌(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:44:09.97ID:jY8wbKdc
あれだけ散々ニュースで取り扱ってきた事件なのに肝心の逮捕の瞬間をどこも中継しないとか
バランス悪すぎだろう
0807椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:44:25.79ID:Ze1kQ5e2
>>802
俺と同じくらいの白さ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:44:27.70ID:4eR/PP9B
>>793
コストかかってそうだけど安かったんだよねw
イタリア旅行いった人がポンポンおみやげにしてた(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:44:50.46ID:vRi9F7m7
ここまで来たから 千佳さん見てから仮眠だな 
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:45:20.63ID:xGf7mkg0
>>751
さみしいもんだなぁ
俺、20代によく通ってた居酒屋が赤羽にあって
まだ女将が健在だった
俺って言っても分からんようだったけど
0815椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:45:33.38ID:Ze1kQ5e2
白髪の人は禿げないとか都市伝説だからな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:45:34.78ID:lS4OBqRs
>>806
みんな興味ないから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:45:36.58ID:0g7/f0LX
>>809
フランシーヌの場合は〜(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:46:23.38ID:0g7/f0LX
>>813
きっちんと入れなよ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:46:32.14ID:lS4OBqRs
なんでこんな時間まで起きて仕事できるの
0824椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:47:16.09ID:Ze1kQ5e2
>>819
ひみつだよ(・∀・)b
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:47:16.34ID:0g7/f0LX
>>818
ガスは高いじゃら(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:47:38.99ID:bqNfRzhB
クネクネおばちゃん(´・ω・`)
0833椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:48:55.32ID:Ze1kQ5e2
>>805
歩ける寝袋を買いなさい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:49:27.42ID:vRi9F7m7
集合住宅だが 隣の棟から犬の吠える声が最近聞こえる 
上下の部屋は困ってるだろうなあ 言いにくいだろうし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:50:45.24ID:xGf7mkg0
牡蠣でも食う?
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o01841o578448d2673f3.jpg
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:50:56.77ID:CZMIGy1U
今年度最後のおはよう日本に備えて風呂入ってウンコしてくるか、どうせつまんないまま終わるだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:51:47.69ID:X30CS4Sm
片山虎之助って昔、国務大臣だか総務大臣やってたとき
IT推進なんちゃら担当だかの役職付いたけど
蓋を開けてみれば、マウスの一つ使い方知らなくて
タッチパネル式が無かった時代に
モニターに映ってるアイコンに、指で直接押したり上下左右やって
おい、動かんぞって言ってたの思い出した(´・ω・`)
0852椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:51:49.75ID:Ze1kQ5e2
インターネットは通信メディアなのか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:52:08.76ID:V7fWLaMT
>>841
○○○
     △ た
○○○

…これ判じものじゃなくて作戦図だったのかな?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:52:11.97ID:vRi9F7m7
>>845
ああ、そういうことか 
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:52:16.50ID:FtxrARt4
ガバナンスがガバガバ言いたいだけやろ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:53:12.16ID:FtxrARt4
>>851
森元とかIT革命をイット革命って読んだんだぞ(´・ω・`)
0864椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:53:25.31ID:Ze1kQ5e2
インターネットで受信料発生はどう考えても変だろ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:53:37.99ID:xGf7mkg0
>>850
じゃあこのくらいで
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b01745b570a49a489617.jpg
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:53:54.63ID:/7dY0OQI
そこまでいうならスクランブルかけたらいいじゃん(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:54:15.03ID:Pht/kOKs
>>851かわいいなイット革命
当時ってたけしなんかもネットとかPCとかさっぱりわからん言ってたな
今はけっこう学んだらしいけど(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:54:19.37ID:jY8wbKdc
話し始めてから「お答えいたします」って言うのがルールなのか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:54:32.97ID:2lse9rjV
>>863
まあガスの付け忘れ気にしなくて済んだが、まともなチャーハン作れん( ;´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:55:33.92ID:FtxrARt4
>>864
インターネット網をNHKが敷設したのなら話はわかるが
他人のフンドシで金儲けとか最早意味がわからんw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:56:13.13ID:yuJgJYLh
>>871
そのほうが皮膚にはいいという話も(´・ω・`)
電気釜で風呂沸かす方式だから湯量に限度あって怖いからワイも3日に1回
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:57:00.30ID:V7fWLaMT
>>877
2年前の夏モデルのウルトラブック持って歩いてて
おゆびでぱかぱか開いてみせるといまだに「おーすげー」とかいわれる

いやあなたたちスマホ普通に使ってLINE普通に読んでるのに…って思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:57:17.90ID:vBqylCwK
>>883
そだよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:57:33.65ID:jY8wbKdc
>>880
プロバイダやキャリアが反対しないのかね
契約時にNHK契約もしろって言わなきゃいけなくなりそうなのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:57:55.83ID:Y3ynRU6P
もう4時か最寄りのコンビニ補充されてるはずだから行ってくるか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:58:31.62ID:FtxrARt4
そもそも放送法の趣旨は受信機器の普及を目的としての受信料なんじゃね?
ラジオは普及したから受信料は無料になったよね
テレビももう無料でいいんじゃね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:58:38.43ID:X30CS4Sm
>>872
たけしはどんどん吸収していくな
今も寝る前に、本を一冊は読んでるらしいね(´・ω・`)
0898椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 03:58:47.71ID:Ze1kQ5e2
>>890
キックバックがあれば何でもありなのよ(・∀・)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:59:09.03ID:FewvzIZ7
>>890
テレビ本体に料金上乗せするって案もあったよな
誰もテレビ買わなくなるわw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:59:18.56ID:FtxrARt4
議員会館ラブホテル
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:59:23.90ID:vBqylCwK
鬱陶しいイヤらしいやつ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:59:51.28ID:GwlErvVO
>>900
あなたの黒い玉袋〜♪
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:59:53.79ID:V7fWLaMT
>>900
見なきゃいいのにねえ、むしろ自分の電話番号男名前でかいててくれたなら
慰謝料発生もしないだろうにさw
0911 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/31(金) 04:00:00.07ID:C4E6ZlnT
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:00:03.88ID:vRi9F7m7
森元って、選挙期間中に電車に乗っての中で、携帯電話かピッチかの話が有ったなあ ・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:00:27.37ID:X30CS4Sm
>>885
きっと、タブレット端末や
ノートパソコンとか使ったこと無いんだろうな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:00:38.97ID:3yxZpNdF
カーセックスに強姦にタクシーチケットで
どうやって信頼するんだろうか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:01:14.36ID:FtxrARt4
上田ちょっと職員に舐められてね?
最近のNHKちょっとおかしいぞ
0929椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/31(金) 04:01:25.58ID:Ze1kQ5e2
>>899
大分の別府に引っ越して毎日温泉のほうが良くね?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:02:12.94ID:jY8wbKdc
おまいらの味方をしなくても誰も自殺行為になんかならねえよ>又市
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:03:30.72ID:GwlErvVO
>>935
可燃ごみ袋、不燃ごみ袋、レジ袋
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:04:15.30ID:FtxrARt4
>>941
(/ω\)イヤン
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:04:18.45ID:veyQvfRA
三菱商事出身で海外の感覚もあるっていうけど
前任者も三井物産だったぞ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:06:19.30ID:jY8wbKdc
>>953
twitterとか見てたら今回の件とあんまり関係ない過去の悪事が暴かれまくってたなw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:07:09.51ID:FtxrARt4
上田って思想的にどんな立ち位置の男なの?ググってもよくわからんよね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:07:16.90ID:V7fWLaMT
>>955
袋めんが最近なんかおいしくて
3分ゆでるとしたなら1分30秒いじらないで眺めててあと40秒でほぐすとうまいうまい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:07:37.90ID:FewvzIZ7
>>955
5食入りを半年で食べるぐらいのペースだとうまいのに(´・ω・`)
ネギと卵入り
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:09:15.91ID:oArdly4e
>>942
辻元は行ってないってしらばっくれてたけど当日に記者会見で
「幼稚園の方にも言った」って自分の口で言ってるw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:09:30.33ID:V7fWLaMT
>>967
マルタイラーメンをうちでつくってみたい
たぶんそうめんゆでる感覚でよくてきっとおいしいのかも
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:09:34.62ID:vRi9F7m7
だけど、あれだけ日本中の家庭なんかに有ったブラウン管テレビが、
流石に全部くらい、どこかに消えたってのは凄いことだな 集めたら体積だけでも相当なもの
0979973
垢版 |
2017/03/31(金) 04:10:30.36ID:oArdly4e
言ったじゃなくて行った><
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:10:34.51ID:V7fWLaMT
>>971
ガッキーかわいいなあきれいだなあクリアだなあ、とポスター的なもので思っても
映像で見ると年齢相応だよなあと思うきょぅこのごろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:10:41.71ID:jY8wbKdc
国会やってる最中に議員が笑い出すと馬鹿みたいに見えるよな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:11:24.17ID:2lse9rjV
>>980
ショートヘアーのCMはもう頬が垂れてた…
永作とかああゆうガキ顔苦手(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:11:31.21ID:FtxrARt4
>>975
あんなに大量に売られてる車のタイヤのゴムってどこに行くのか?考えると眠れなくなるよね(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:11:52.63ID:jY8wbKdc
質問なのに「重要なのです」とか意見を言って終わることあるよな国会って
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:12:15.05ID:3LzYP3rA
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:12:20.20ID:vRi9F7m7
>>988
タイヤの山 まさに山を見たこと有るぞっ w
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:12:32.94ID:oArdly4e
>>983
知らんフジががっつり報道してたよ? (´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:13:07.96ID:GwlErvVO
(´∀`*)ウフフフフフ…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:13:23.04ID:KaHl8Ozi
不祥事に関してはしゃあない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:13:34.11ID:3LzYP3rA
  (U#`ω´)ガゥゥゥゥ!
C/    l
 し−し−J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況