NHK総合を常に実況し続けるスレ 132358 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:28:39.22ID:cZR7RhWj
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132357
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490952503/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:34:08.92ID:Nx9ludqW
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:34:32.84ID:Nx9ludqW
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:34:56.56ID:Nx9ludqW
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:35:19.11ID:Nx9ludqW
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さ】は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
0006マイナス100°(アキラ100%ではない)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:36:03.72ID:Nx9ludqW
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:36:25.48ID:Nx9ludqW
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝 鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

* 金 正恩が、部下をおんぶしてる写真を発信。
お主、なかなかやるな。テリー伊藤に『お笑い北朝鮮』と言われただけのことはある。
朴 槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:36:45.93ID:Nx9ludqW
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:37:09.23ID:Nx9ludqW
【盗人】といえば・・・
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%の責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:04:00.54ID:pz6b5XcM

どん底に落ちた「ペッパーランチ」が、快進撃を続けている →検索


※立ち食いステーキ店に通ってるなら特に検索・閲覧する事
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:46.08ID:HPsC8yxC
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:58.37ID:SrQr/v0Y
(・ω・`;) ここでしょうか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:02.71ID:Xk3g17gW
ここか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:06.15ID:DFPmi0Of
これか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:12.11ID:LuqI8/+g
これかよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:56.37ID:XBtnOiv2
ルパンまでに寝ちまいそうだ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:02.60ID:DFPmi0Of
スレ乱立させてるやつ、立てるだけ立てて、
その後放置すんのな。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:14.72ID:8VFS6WSU
サボテンダーってどっかで聞いたことある
デジモンだっけか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:27.94ID:HPsC8yxC
>>19
ちゃうちゃう!
0038mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:31.78ID:YMyPQrAb
>>前966
きっちりストライク取った模様('A`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:42.95ID:L7Sf/chX
ジリス
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:00.63ID:ax9vOL5e
鳥取砂丘行った時すげーって思ったけど
砂漠はもっとすごいんだよなぁ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:03.30ID:Mip7ZwSq
ノリス逃げてー!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:06.93ID:hX5qYNnB
アメリカの国旗とかに描いてあるアイツかと思ったら違った(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:17.03ID:d2tvf4Y9
来週からは貧乳7かwぬぽこだから寺川さん復活してw
にゃごやからにゃはですを聞きたい
0050こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:22.46ID:0qkdNKms
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 逃げろー!……ε=ε=┏( >_<)┛
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0053mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:28.83ID:YMyPQrAb
しかし八回まで0-0とか('A`)
石橋しっかり解説にいた@九沖
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:47.77ID:Xk3g17gW
地上からも攻撃するのかw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:52.67ID:LuqI8/+g
>>31
スレ立て厨はたぶん同じプロバイダー使いなんだよなぁ
あいつのおかげでNHK板に全然スレ立てられねー(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:54.43ID:DFPmi0Of
>>49
にゃごやからにゃはなんて言ったこと一回もないけどね。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:58.31ID:oNF139Yk
戦車1両に空軍がおでましか(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:25.02ID:L7Sf/chX
自律してるんだな
ジリスだけに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:34.86ID:Xk3g17gW
ぎゃああああああああああああ
0072こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:42.31ID:0qkdNKms
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 喰われた・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:51.84ID:177snL5w
>>68
       ∧∧   
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:05.34ID:leEsuyhz
>>49
それにしても平野さんも結婚したそうだし
どうしてニュース7のお天気は既婚者を使うようになったんだろうなあ。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:05.71ID:Mip7ZwSq
マカヒキ勝てるかなー。日曜日が楽しみ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:13.22ID:UvsBYOid
これなんだっけ(´・ω・`)?
百舌かなんかがやるんじゃなかったっけ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:18.47ID:DFPmi0Of
ウォシュレットにしてから肛門が痒くなることなくなった。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:20.03ID:Xk3g17gW
早贄だっけ?
0088こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:20.68ID:0qkdNKms
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 百舌鳥がよくやる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:44.27ID:hX5qYNnB
>>59
そこはあいつのせい だろ(´・ω・`)
もうこんなうぜえことやっててなんでスレ立てできるのか不思議
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:45.50ID:oNF139Yk
タケチャンマンのコントで、さんまが「どーこーかーなー」って
武を追いつめているのを思い出した(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:00.46ID:Mip7ZwSq
うへえ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:18.43ID:L7Sf/chX
内臓はとっとけよ
もっと持つぞ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:22.90ID:DFPmi0Of
>>98
干物にして食べるのって、日本だけなのかな?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:32.13ID:Xk3g17gW
>>107
サッθヽ(;´Д`)ノθサッ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:38.16ID:oNF139Yk
百舌鳥、と言えばFW190(´・ω・`)!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:54.77ID:L7Sf/chX
>>109
ジャーキーは?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:00.15ID:DFPmi0Of
この番組って、音は後から付けてるよね?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:26.60ID:DFPmi0Of
>>119
あー、あれは干し肉というやつか。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:29.17ID:Mip7ZwSq
>>115
たかし、もうしまいなさい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:54.88ID:oNF139Yk
射精ー!!ってこんな感じに出したい(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:57.92ID:L7Sf/chX
※スタッフが流しました
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:29.75ID:Mip7ZwSq
>>124
実は緑の線とか、あんまり使わないんだよ(´・ω・`)
0140こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:29.89ID:0qkdNKms
>>105
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いる
   //\ ̄ ̄旦\ 冬になるといつも庭にやって来る
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:59.45ID:Xk3g17gW
>>138
ある意味、最強だったよなあw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:06.77ID:ax9vOL5e
>>130
朝晩は冷えるから4月の中旬くらいまで
ストーブも炬燵も仕舞わないぜ(`・ω・´)b
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:17.28ID:tmK0JfM7
>>124
大阪は進んでるな
ttp://www.kotsu.city.osaka.lg.jp/library/ct/image000000500/subway_no_20131221.gif
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:17.83ID:DFPmi0Of
>>124
ずいぶん古い路線図見つけてきたな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:05.54ID:Xk3g17gW
>>149
船堀を埋めた道の地下に通したんだっけか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:11.22ID:DFPmi0Of
>>149
駅の名前が見えないとこなんて、すごいな。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:31.15ID:Vogt921r
だかば由紀恵です
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:33.86ID:oNF139Yk
>>136
えー?オレは好きだよ(´・ω・`)
一番好きなのはD型だけど。
凄く乗り易かった(ボードゲーム、ヨーロッパ上空の戦い調べ)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:35.33ID:Xk3g17gW
蝗(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:40.84ID:ax9vOL5e
あーそろそろ雑草取り市内と庭がすごい事になってきてるや
0172こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:55.51ID:0qkdNKms
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ぎええぇぇぇぇ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:04.79ID:jP9OgAg1
悲報

レトルトカレーを食べようとしたら
消費期限が2017/1だった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:07.99ID:Xk3g17gW
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:09.48ID:DFPmi0Of
>>179
昔食ったことあるけど、以外とおいしかった。
でも沢山は食いたくない。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:16.57ID:7OmHhlII
>>179
長野県人:主食です。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:18.05ID:oNF139Yk
遅ればせながら
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!

(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:28.49ID:Mip7ZwSq
いなごだ・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:34.58ID:DFPmi0Of
>>191
イケる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:48.25ID:Xk3g17gW
ワルキューレの騎行だろここはw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:49.60ID:Y8ZXv9vi
>>190
(^・ω・)猫耳にゃんが10歳の頃や…… 小学校でなぜか地下鉄の下敷きもらったりしたもんよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:20.56ID:XBtnOiv2
焼き払いてぇ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:41.15ID:DFPmi0Of
>>191
密封されてるんだから大丈夫だって。
0228こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:46.73ID:0qkdNKms
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 凄まじいな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:06.77ID:oNF139Yk
取り敢えず、1キロごとに火炎放射して間引けよ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:18.47ID:UvsBYOid
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 不毛…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:18.49ID:hX5qYNnB
せっかく生えたのにコイツラが食い尽くすんだな(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:25.82ID:L7Sf/chX
>>229
飛んだ先に餌がないと死ぬやろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:25.19ID:SrQr/v0Y
イナゴの佃煮は甘辛い味が強い
味付けが薄くイナゴの味が強調されたらはたして食えるのだろうか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:26.07ID:ax9vOL5e
仮面ライダーって人間とバッタの改造人間だけど
キック力だけみたらノミの方がすごいから人間とノミの改造人間にすれば良かったのに
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:42.27ID:Xk3g17gW
録画起動
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:47.47ID:gfPc8sO1
>>230
佃煮なんて少量でご飯何杯でも食えるものに加工しても減らないだろ(´・ω・)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:50.52ID:Y8ZXv9vi
>>233
(^・ω・)イナゴの形態で有機物というのか、土壌の栄養分を移動してるという説を今立てた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:56.66ID:7OmHhlII
>>230
とてもたくさんあるってことを「佃煮にするほどある」って言うよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:02.66ID:XBtnOiv2
>>231
婚活中です。30代前半まで限定で探してます。母体にはタイムリミットがあるんで
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:07.68ID:Mip7ZwSq
20:15 もふもふモフモフ
いぬ、ねこ、うさぎ、フクロウ、ハムス...

なにこれw
0248こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:07.74ID:0qkdNKms
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
              m       )                       (
              ノ    r 、  )  もふもふさせろーーーーーーー! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヽ゛        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ o ゚ ー ゚   と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゛''""''''゛""´
            ばふっ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:08.94ID:DFPmi0Of
>>237
セミとかも結構おいしいらしいよ。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:12.24ID:Xk3g17gW
ぬこー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:16.36ID:yaLYwj0o
にゃーん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:25.05ID:HPsC8yxC
いいこだねー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:32.73ID:L7Sf/chX
うわ・・お前らに迎合してそうな番組
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:34.16ID:sXvocg/C
誰かー!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:36.27ID:yaLYwj0o
岩合さんも出るのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:39.67ID:iHckBkIV
モフモフキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:43.15ID:NtoVqzKi
おまえらの髪もモフモフだよね?

まさかハゲじゃないよね?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:49.81ID:Y8ZXv9vi
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
⊂二二彡,  ミ(_,ノ^・ω・)二⊃
  ∩  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ       ブーン  モフモフ
  丶ニ|    '"''''''''"´,,,,ノ
      ,ヽ   ,,,,,,,,ノ
        ノ>ノ
     三 レレ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:51.52ID:d2tvf4Y9
>>146
真美子はすごかったけどその穴を年末年始に埋めた寺川さんは
マジ偉い。流石俺の嫁w
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:52.13ID:sXvocg/C
俺の股間のモフモフ見る?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:54.30ID:L7Sf/chX
おれのチン毛ならもふもふしてるよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:54.99ID:aFQQ2LxD
まってました!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:57.89ID:ibhZRLik
堤さん仕事選べよw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:59.63ID:SrQr/v0Y
もふもふ待ちてこれのことか(´・ω・`)
ここのおばさんのことかと
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:05.67ID:26OqfxU1
NHK何やってんだよ…
だが許す
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:27.45ID:aFQQ2LxD
ふつうかわええええええ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:28.45ID:Xk3g17gW
あらかわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:29.66ID:xdmdvlac
俺の髪の毛
フサフサだけど
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:33.44ID:DFPmi0Of
>>279
ゴワゴワだろ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:42.52ID:yaLYwj0o
茶トラ 旅― かわええ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:56.41ID:Mip7ZwSq
はなわ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:04.29ID:Xk3g17gW
チャトラ多いな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:18.05ID:aFQQ2LxD
かわえええええええええええ
おねいさんモフモフしたい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:20.39ID:DFPmi0Of
スタスキー&ハッチから付けたくせに
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:41.19ID:Xk3g17gW
あら美人さん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:44.61ID:ZmhjYNMR
なにこいつ
タレント志望かよ消えろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:46.71ID:ADgPzlmL
猫の写真は飼い主が撮ったやつが一番可愛い
カメラマンはダメ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:55.79ID:xdmdvlac
仕込みですいません
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:00.05ID:hX5qYNnB
>>306
岩合さんなんか股間からのパフュームで世界中の猫を虜にしている(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:01.01ID:Xk3g17gW
ご高齢だな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:03.26ID:Mip7ZwSq
きれいにしてるなー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:04.69ID:aFQQ2LxD
なんや
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:05.52ID:n08A8yJb
名字をみよじっていうバカ女www
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:06.32ID:L7Sf/chX
>>329
>>330
仕込みなの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:09.07ID:yaLYwj0o
デカいな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:20.36ID:HPsC8yxC
>>336
川*´ω`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:23.61ID:xdmdvlac
デブ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:30.94ID:ZmhjYNMR
映すの猫だけでいいから
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:58.19ID:Xk3g17gW
年齢にしては毛並みがいいな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:58.67ID:aFQQ2LxD
美人ですなあー
おねいさん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:00.74ID:gfPc8sO1
笹かまはチーズとか紫蘇とか入れないプレーンが一番うまい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:16.98ID:Mip7ZwSq
でっぱ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:25.86ID:ZmhjYNMR
あさりちゃん連載修了したからね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:29.19ID:HPsC8yxC
しじみ習慣
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:45.74ID:Pg4cvjEE
昨日はNHK教育で角田光代の猫特集やってたな
NHKは猫が好きだな
72時間にもちょいとい猫映るし
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:55.62ID:Xk3g17gW
ターキッシュだ
いいな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:00.94ID:aFQQ2LxD
どっちもかわえええええええええ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:06.36ID:mZO9ZIU+
鱚にすればいいのに。。。(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:22.43ID:Kp5iUrFh
人は映さんでいい
というか番組の半分くらい人映像じゃねえか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:31.83ID:Mip7ZwSq
神奈川ばっかり
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:01.84ID:aFQQ2LxD
とくさんだろ!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:21.57ID:yaLYwj0o
シャー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:22.23ID:Xk3g17gW
やられたwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:22.62ID:HpPzc8uO
このカメラワークだめだわ わざと揺らしているから酔う(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:27.42ID:HPsC8yxC
ネコパンチ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:40.72ID:Y8ZXv9vi
(^・ω・)堤真一は猫を避けて事故ってアクサダイレクトかなんかを呼べ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:13.64ID:hX5qYNnB
>>455
ド素人の手ブレビデオじゃないんだから揺らさないでほしいよな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:21.53ID:LK3AISGk
堤真一の声で「もふもふ、もふもふ」言われても(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:24.57ID:Xk3g17gW
うさうさ
0476こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:27.04ID:0qkdNKms
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < うっさ!うっさ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:28.52ID:NtoVqzKi
NHK「お宅まで取材させていただいていいですか?」
一般人「・・・いや、それは」
NHK「ところであなた受信料払ってますか?」
一般人「・・・・・」
NHK「取材に協力していただけるなら今の話は忘れますけど?」
一般人「・・・・分かりました」
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:51.05ID:Mip7ZwSq
このこどもはw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:53.23ID:Xk3g17gW
ょぅι゛ょに飼われたい(*´Д`)ハァハァ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:08.42ID:DFPmi0Of
うさぎの毛って、すごいふわふわだよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:10.36ID:ibhZRLik
堤さんノリノリだろw(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:26.12ID:53ojmgDK
目がでけぇ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:31.28ID:Mip7ZwSq
鷹匠!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:53.63ID:7OmHhlII
落ち着かないな、コロコロ変わり過ぎだろ。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:55.36ID:Xk3g17gW
へーミミズク飼えるのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:44.03ID:NtoVqzKi
>>524
ペットショップにフクロウのエサ用の真空パックのネズミが売ってるんだぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:46.56ID:yaLYwj0o
耳が不機嫌さんだな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:17.15ID:ibhZRLik
>>516
>>531
俺もだw

>>530
Eテレで何かやってたかな(´・ω・`)w
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:20.23ID:LK3AISGk
小金井のタバコ屋の看板犬のシバくんはもう引退したんだっけ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:23.24ID:n08A8yJb
堤真一なかなか上手いね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:53.04ID:oNF139Yk
>>540
>>543
なんか、カメラが嫌いでね(´・ω・`)
ホントはもっとかわええんだぜ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:52.80ID:Xk3g17gW
ネズミ捕り要員か
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:54.05ID:7OmHhlII
フクロウは握力がものすごい、骨まで砕くぞ。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:59.83ID:ibhZRLik
ダウニング10にもネコいたっけ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:04.78ID:Mip7ZwSq
カピバラかw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:16.78ID:fZXFLfeC


カルビー社のカピバラも本日付で解雇・・・



0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:18.05ID:Y8ZXv9vi
>>562
(^・ω・)なるべく明るい部屋(昼間とか)で、もうちょっと引いて撮ったほうがいい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:28.27ID:xdmdvlac
つまんね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:37.38ID:6OsxUuOH
犬で一番ブサイクなのはチワワだろ
どんな生き物でも威嚇するマッドドッグ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:42.41ID:Xk3g17gW
>>571
変質者w
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:45.91ID:7OmHhlII
かわいいwwww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:47.18ID:ibhZRLik
>>546
どこかオファーしないかなw(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:48.97ID:jP9OgAg1
ペットショップでうさぎを見たら1匹16万とか書いてあって

びっくりぽん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:00.94ID:xzMjfv4R
夜8時45分からの首都圏ニュース845を観てる関東民ども

茨城だけは、茨城ニュース845を放送してる独立性を評価しろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:05.59ID:Xk3g17gW
モモちゃんの枕接待あるのかな(*´Д`)ハァハァ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:25.96ID:hX5qYNnB
>>561
電気コード齧るといえば今日外の電源ケーブルのところカラスがガジガジかじってたわ
あれ事故になりそうだと思った

うわー いいなここ泊まりたい!!!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:30.02ID:n08A8yJb
温泉つったら、ニホンザルだろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:35.46ID:oNF139Yk
>>550
なんかいい天気で気が抜けていやがった(´・ω・`)

>>559
なんと!!柴こそ和犬の至高!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:41.15ID:Mip7ZwSq
しっぽw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:47.73ID:7OmHhlII
しっぽw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:57.77ID:53ojmgDK
モモちゃんまじヤバくね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:13.47ID:NtoVqzKi
女湯に案内して付いて行くんだな
見つかったら
「違うんだ、モモちゃんが案内してくれたんだ」
で許してもらえる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:16.42ID:Xk3g17gW
いい子だね〜
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:26.68ID:ibhZRLik
>>590
それにしてもこのオヤジ、ノリノリであるw(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:44.13ID:fZXFLfeC
まぁ
ぬこ多いね当然ながら
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:56.62ID:ZmhjYNMR
似たような猫ばっかり
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:14.83ID:ibhZRLik
>>624
Donちゃんの人形をカミカミw(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:21.38ID:Xk3g17gW
おさわり出来るのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:54.28ID:ibhZRLik
>>639
3は見なかったw(´・ω・`)
2も殆ど見なかったけどw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:54.48ID:ZmhjYNMR
仕事だから仕方なく撫でられてんだろうね
いい給料もらってんだろう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:21.30ID:ibhZRLik
まんまサラメシだなw(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:29.81ID:Xk3g17gW
>>665
あーそういう立ち位置だなw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:32.00ID:jP9OgAg1
>>561
それがあるからペットが飼えないよ

昔実家で飼ってたわんこはコードかじらなかったな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:32.63ID:HpPzc8uO
これが民放だと旅館名を出すからと大勢のスタッフがタダで飲み食いします(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:32.88ID:Mip7ZwSq
加藤一二三が出てくるのかとばかり
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:36.16ID:oNF139Yk
天皇クロサワきたー(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:44.87ID:ibhZRLik
>>668
まだ
って出るの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:56.96ID:Mip7ZwSq
長女?!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:06.41ID:ZmhjYNMR
体型おかしくない?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:06.96ID:Xk3g17gW
父親似だな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:39.86ID:oNF139Yk
三船とパジャマで遊んでいるシーンがみたい(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:41.91ID:Y8ZXv9vi
(^・ω・)監督が撮影に熱中するあまり死なせてしまったバーナード犬の子犬でした


とかじゃないのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:47.34ID:Xk3g17gW
ここで黒澤と手塚が繋がるとはな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:49.02ID:ibhZRLik
>>682
それは許せんな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:06.59ID:X9zaoJy0
>>673
堤真一「黒澤明にモフがきたあああああああああ
     あれあれ、セントバーナードですかあ? いいですよね〜モフリがいがあって」
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:16.14ID:ibhZRLik
>>697
風呂入ってたから気付かんかった(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:31.67ID:Xk3g17gW
でけえ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:34.21ID:HNOP/l5C
なんか梅ちゃん先生のお父さんみたいだな
サングラス外すと
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:39.69ID:pqk+5ERN
黒澤明にも宮崎駿にもF先生にも尊敬されてる手塚治虫って本当にすごいんだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:42.17ID:ibhZRLik
穏やかな顔しとる(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:04.07ID:Mip7ZwSq
あーあ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:06.60ID:fZXFLfeC
コンテストに出しちゃ駄目だろww黒澤監督
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:25.58ID:7OmHhlII
日本の夏はこの世の地獄
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:56.42ID:oNF139Yk
そこで、黒澤だから「レオ!よーい、スタート!!」ってやってくれよ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:11.59ID:OENBg1FQ
もふもふだぞーん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:11.17ID:ZmhjYNMR
なんで楽しく暮らしてるってわかるの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:18.09ID:0T/lYJ/U
ペンギン飼ってた家族は、エアコン効いた専用の部屋作ってたよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:19.10ID:Xk3g17gW
ガッキーこねー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:21.85ID:Mip7ZwSq
検索しただけだよw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:29.25ID:OENBg1FQ
ガッキーこい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:41.77ID:7OmHhlII
>>774
小さい子が反応しやすいメロディーってあるのかな
0785こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:42.97ID:0qkdNKms
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 犬の歯磨きは難しいよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:36:10.13ID:ZmhjYNMR
甘やかすな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:37:07.78ID:0T/lYJ/U
知り合いの獣医は、「遊びの延長でタオルを噛ませればいい」って言ってたな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:37:14.93ID:7OmHhlII
>>795
獣医学部がある大学って少ないよね
0806こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:37:21.82ID:0qkdNKms
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 犬用のガム喰わしてる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:37:31.72ID:hX5qYNnB
>>776
埒が明かないのでぐぐってみた
あー このハゲそういや時々見るなぁ 元棋士なのか(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:37:38.33ID:fZXFLfeC
この獣医さそ凄い
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:37:45.88ID:Xk3g17gW
ぬこおおおおおおおおおおおおおお
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:38:04.63ID:HPsC8yxC
いいこだねー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:38:28.26ID:ibhZRLik
キャットランって無いのかな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:38:28.20ID:Xk3g17gW
岩合さんに撮ってもらえるなんて良いな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:38:46.62ID:fZXFLfeC
しばの人 これ見て再挑戦だ!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:39:01.85ID:Gue4d++w
タイトル方言で意味わからないんだけど
なんで説明ないんだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:39:09.11ID:oNF139Yk
誰か、岩合さんをモフった人はいないの(´・ω・`)?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:39:34.45ID:Xk3g17gW
犬もたらし込んじゃうのかよw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:39:42.32ID:oNF139Yk
かわええええええええええええ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:39:57.73ID:7OmHhlII
>>845
猫好きの人ってどこかおかしいよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:01.08ID:Xk3g17gW
わんこまっしぐら
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:06.85ID:Tdvc+Hfa
>>806
お前かわいいよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:12.73ID:n65f4PmH
ドッグフード忍ばせてるにきマットる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:19.21ID:0T/lYJ/U
パンイチカメラマンだと、やっぱり「ほーらいいよー、セクシーだねー」とか言って撮るんだろうか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:33.90ID:ibhZRLik
>>842
いいねいいねw(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:34.35ID:b4PMaySE
岩合さんはナショナルジオグラフィックの表紙に複数回採用された唯一の日本人
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:47.56ID:7OmHhlII
>>872
www
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:51.39ID:uU6YTUhT
わろた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:55.13ID:+xJeRjSL
ああやって興奮してくると仔犬って噛むんだよねぇ
乳歯だと刺さるから痛い
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:41:00.85ID:Xk3g17gW
すげえ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:41:10.85ID:n65f4PmH
フードがずれてないかい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:41:25.92ID:ibhZRLik
いいの撮るねさすがだわやっぱ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:41:49.00ID:KhOFIbRj
モフリたい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:41:53.37ID:Xk3g17gW
すっかりたらし込まれた子犬たちw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:41:57.23ID:/p78q6Zz
犬って父親が育児に関わることはあるの?
なんとなく母親だけが関わってるイメージがある
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:09.01ID:Xk3g17gW
おおおおおおおおおおおおお
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:11.31ID:72mPxU4M
昔のNHKは番組のあいだに番宣しないでこういう映像を流してたのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:21.44ID:X8n8ErG/
(U^ω^)わんわんお!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:27.49ID:uU6YTUhT
ジェフはもう………
0909こたつむり
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:33.99ID:0qkdNKms
>>861
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:33.93ID:DewRk788
わんこー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:35.09ID:n65f4PmH
写真むっちゃうめーな、プロみたいや
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:39.97ID:ibhZRLik
>>889
(´・ω・`)ゞ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:45.27ID:COgNKYIG
 ☆ チン ばるマップまだー
     ばるマップまだー
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
0916なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:47.75ID:DNBI7Pc/
犬や猫って動物好きな人を本能で知るからそういう人になつくんだってね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:51.28ID:DewRk788
犬歩き
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:03.97ID:KhOFIbRj
猛毒バルマップ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:04.11ID:MpsSXE2t
合原さん可愛い でもニュースウォッチ9に行くときは

後任は可愛い堤真由美さんでお願いします。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:04.30ID:X8n8ErG/
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:04.49ID:DewRk788
ばるー
0934 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:09.02ID:y9RvKqFU
ばるばるばるキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:09.78ID:hX5qYNnB
>>899
受信料はかわらずきっちりむしり取るくせしやがってねぇ(´・ω・`)
今なんか見るとこねーじゃん(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:11.07ID:fZXFLfeC
ちぇ モル・ハム系なしか


0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:11.40ID:HPsC8yxC
ばるちゃん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:12.26ID:b539qA4j
ばるー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:15.38ID:Xk3g17gW
ばるちゃんモフモフ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:18.47ID:MpsSXE2t
合原さん可愛い でもニュースウォッチ9に行くときは

後任は可愛い堤真由美さんでお願いします。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:19.15ID:SFwDz5tr
∋ku*´ヮ`) 連続テレビ小説「くわっこ」

桑子真帆:福田彩乃

田中泉:黒木華 大成安代:柏木由紀
牛田まゆ:木村多江 合原明子:大島優子  雨宮萌果:眞鍋かをり 澤田彩香:土屋太鳳 

鈴木奈穂子:黒谷友香  江崎史恵:福田沙紀  森花子:新垣結衣 杉浦友紀:川村ゆきえ
井上あさひ:橋本愛  三輪秀香:吉高由里子 西堀裕美:磯山さやか(地元枠) 橋本奈穂子:小保方晴子(芸人枠) 

有働由美子:天海祐希 鹿島綾乃:片桐はいり 
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:19.97ID:iHckBkIV
俺のバルマップキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:20.15ID:KhOFIbRj
ラストバルマップ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:20.92ID:ibhZRLik
>>912
ちょっ・・w
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:27.41ID:9gMFtCbB
おっぱいじゃない!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:31.21ID:wxrW0OIR
ばるぱい! ばるぱい!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:31.68ID:1LOYKlV3
昨日からおっぱいを減量したか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:32.68ID:pLI91pBW
みんな大好き盛り盛りばるちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:36.24ID:NiDD+luo
ばる子の胸はパット入り繰り返すばる子の胸はパット入り(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:36.27ID:k9jgUZyF
来週月曜日からのこの時間は「オシばん」
【キャスター】合原明子
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:39.45ID:b539qA4j
この時代で茶髪がなめてる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:39.70ID:fLTgSC2S
BSから来ました 
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:42.49ID:oNF139Yk
バルちゃん薄めの陰毛をモフモフしたい(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:47.85ID:X8n8ErG/
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:57.97ID:DewRk788
ばるー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:59.23ID:h7O15UgD
この見るからに私って可愛いでしょと言わんばかりの女アナ苦手
0991 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:59.34ID:y9RvKqFU
次の朝ドラ脇が凄いな(・я・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:44:02.62ID:ibhZRLik
>>959
ばれると大変やで(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:44:04.63ID:SaYpFe00
今度は楽しそう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:44:07.42ID:fZXFLfeC
ひほう】リンデルニアのおまけ本、ごみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況