X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132396 ひよっこ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/01(土) 23:46:07.52ID:BogtvtZv
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132395 しにたい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491056796/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:48:36.95ID:/tP1S25n
http://22.snpht.org/170401232859.jpg http://22.snpht.org/170330225056.jpg
http://22.snpht.org/170331101305.jpg http://22.snpht.org/170331122317.jpg
http://22.snpht.org/170331212205.jpg http://22.snpht.org/170401121523.jpg
http://22.snpht.org/170401164104.jpg

PCとスマホ両方使って実況してる馬鹿 ID:dX6/fT8O=ID:U5rfbUrO
この元糞コテはいつも自作自演をしています
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/ZFg2L2ZUOE8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/VTVyZmJVck8.html

何も反論できないヘタレ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464622808/35-37
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:57:58.78ID:vb3AMMdc
私は、自然に生理も排卵もありません。それでも今、妊娠5ヶ月です
http://zddfs.nhance.com/8.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:34:23.40ID:OHsasv0p
0005!omikuji 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/02(日) 01:01:01.23ID:bIeT0NAZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 01:45:40.81ID:1PXafej+
鶴瓶の家族に乾杯「ドキドキ初挑戦 有村架純 島根県雲南市ぶっつけ本番旅」
2017年4月1日(土) 25時45分〜26時58分

女優の有村架純が島根県雲南市でぶっつけ本番旅に初挑戦。
神社で待ち合わせた鶴瓶と有村は雨の中、早速、女性に声をかける。そこから、次々と楽しい出会いにつながっていくことに。
一人旅になった有村は、美しい棚田が広がる地区に向かうが、なかなか人が見当たらず、不安な気持ちの中、出会ったのは…。
一方、鶴瓶は、旧商店街を歩いていると、ふとした事から、町に詳しい男性のお宅に伺うが、そこで仰天な出来事に遭遇する。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 01:57:46.40ID:OHsasv0p
おじいちゃん42歳の厄年で(´・ω・`)ショボーン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:01:28.74ID:lEzxzj80
雲南市の観光大使はウッチャンナンチャン、これすぐにわかる嘘な
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:01:42.20ID:ZDsR64Lv
前>1000はチンコ切断
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:02:03.86ID:7eELyhQg
雲南省と姉妹提携してるんじゃないだろうな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:02:33.20ID:ZyagTBsN
中国の雲南省と関係あるの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:02:37.06ID:7eELyhQg
欄干ねーじゃん
年寄り落ちるぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:02:45.22ID:ZDsR64Lv
>>13
ぬこ煮込み?
0024わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/02(日) 02:03:09.60ID:BX5isikd
>>13
ネギまつくね軟骨レバー皮と串厚揚げとモツ煮込みと刺身盛り合わせ一丁(´・ω・`)ノ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:03:35.85ID:7eELyhQg
橋の上で魚釣りは道交法で禁止されてるぞ。NHK大丈夫か放送して@夜釣り
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:04:01.95ID:yNBqsc2v
ウンナン市って初耳の市
中国かとオモタ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:04:09.34ID:fyZMS7Uu
有村可愛い赤ちゃんみたいこんな子もイケメンのちんこ舐める現実
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:04:36.83ID:fyZMS7Uu
さっちゃんはヤリマン
俺の童貞も筆下ろししてくれる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:04:40.60ID:yNBqsc2v
>>34
いまだに未発見の植物がいっぱい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:04:56.66ID:rq7fwtqF
2本目なくなった!
もう一缶よい?
( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:05:03.55ID:/n8v/tQz
ノーメイクで御免なさいって実はすっぴんでもいけますけどって自慢なの
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:05:04.38ID:fyZMS7Uu
>>44
顔舐めまわしたい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:05:32.07ID:7eELyhQg
>>36
千恵子みたいなアナウンサーでも脚広げて旦那受け入れて
赤ちゃん作ってるのも現実
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:06:05.01ID:yNBqsc2v
>>40
あーそうかw
中国 雲南市 (日本)
中国 雲南省 (中国)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:06:08.97ID:fyZMS7Uu
>>50
メンタムちゃんは有村似なはず
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:06:10.30ID:Qq1YRjCM
>>50
無免許運転らしいが、普通に生きてて無免許にそうそうなるのかね
そんな忙しくて更新できなかった…ってこたあねえだろうなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:06:41.88ID:fyZMS7Uu
さっちゃんはノーブラだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:06:59.48ID:7eELyhQg
>>50
静岡ダービー取材の帰りに掛川市内で事故って
無免許運転発覚して逮捕された。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:07:19.80ID:np7qah1E
>>57
無免許になる事はあるかもしれんが、その状態で運転するとか正気とは思えない(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:07:48.47ID:Qq1YRjCM
>>67
モツ煮込みとドジョウ鍋だけは追加料金払ってでもネギ増量を要求すべきであります
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:08:11.97ID:A1sn9B2A
近年朝ドラの脇役がその後ヒロインする率たかいから
そのうちさくらとかがするんだろうな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:08:13.24ID:1PXafej+
ちなみに静岡第一テレビのアナウンサー紹介のとこは閲覧出来なくなってる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:08:43.92ID:Qq1YRjCM
>>68
おいらは酒が好き過ぎる&23区内なので免許持ってない…
というと周囲にドン引きされる…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:09:01.64ID:7eELyhQg
>>73
さらに、さっき放送された第一テレビのスポーツ番組で
謝罪すらなかった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:09:16.32ID:fyZMS7Uu
>>76
僕は目を開けたままキスをした!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:09:41.19ID:fyZMS7Uu
さっちゃんはFカップくらいあるな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:10:29.56ID:Qq1YRjCM
>>79
七味の調合にも凝るべきであります
浅草のやげん堀では山椒が強いのととんがらしつええの2種類頼みます

京都の黒七味もおいしい…、あれいま松屋でくえるのね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:10:30.07ID:fyZMS7Uu
>>88
わかるねっ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:10:38.34ID:ZyagTBsN
有村が梅干し貰うんだったな思い出した
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:10:44.31ID:fyZMS7Uu
シュークリーム食べるお
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:11:02.22ID:fyZMS7Uu
可愛いなぁ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:11:26.06ID:Qq1YRjCM
>>88
近所のスーパーでたっけえけど塩だけの梅干しが買える
それだけたべたら口ひん曲がるわマジで、レベル
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:11:45.81ID:fyZMS7Uu
お前らの頭洗う姿のイメージ石鹸でゴシゴシ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:11:58.17ID:7eELyhQg
イー部屋ネットの踊ってるじいさんかとおもった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:12:10.19ID:fyZMS7Uu
>>101
戦時中の方ですか!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:12:10.74ID:mdYtDj4z
な、なんてずうずうしい女なんだ(;゜д゜)
0108メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 02:12:10.94ID:cPYAELSa
>>75
あたちがんばって立派な魔法使いになるね
そしてドンたんのドオルに魂を吹き込むの
(*´ω`*)っ/☆*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:12:54.79ID:Qq1YRjCM
>>103
いやらしい意味での「お持ち帰り」って「も」にアクセントこないかなあ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:13:28.27ID:zeJSgHrm
島根とか鳥取いいよね
釣りポイントだらけでオラびっくりした(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:13:29.69ID:fyZMS7Uu
>>113
なんでも甘く味付けされてるよね酸っぱいや辛いのは最近
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:14:00.27ID:7eELyhQg
姉歯物件の人かと思った
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:14:05.42ID:zeJSgHrm
完全に兄弟
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:14:29.84ID:zeJSgHrm
うわスゲー好み!!!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:14:52.83ID:7eELyhQg
このメガネさんみたいなエロいDVDは見たい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:14:57.51ID:yNBqsc2v
笑い方にてるw
0148メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 02:15:36.68ID:cPYAELSa
>>128
甘い梅みたいなジェルを
竹の皮を漏斗状にして吸い出すとか言う
駄菓子とか風習があったのでしょ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:15:37.51ID:lEzxzj80
>>141
こういうどこにでもいそうな地味な人ばかり出てくるレーベルないのかね( ;゚皿゚)ノシΣバンバン!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:16:17.76ID:1g6GjcLH
有村架純の姉を見ると、親の顔をしっかり引き継いだって感じ
妹は顔のパーツが神がかり的に揃って生まれたから
彼女から生まれてくる子が有村架純に似て美人になるとは限らんな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:16:39.09ID:zeJSgHrm
>>144
浜田から境まで海岸沿いを釣りしながらダラダラ行きたいわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:16:49.48ID:7eELyhQg
>>150
地味子は隠れ巨乳は、貧乳にしてくれって思う。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:17:33.37ID:LwWWh5uu
ほっぺたパンパンじゃね?この子
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:17:53.81ID:A/xSRcIS
>>148
すももジャム?(´・ω・`)

昔、駄菓子屋といえば、すぐ近くにキン消しガチャとコスモスの自販機あった(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:18:21.27ID:XMym81w+
>>157
坂本冬美のことか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:18:35.57ID:rq7fwtqF
俺も、JCに道で出会うと「こんにちわ!」って挨拶されるよ!(・∀・)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:18:59.52ID:lEzxzj80
この番組のよくある間違い、つるべえにかんぱい、二重の間違い
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:19:38.90ID:1g6GjcLH
>>170
地方田舎行くと、小中学生って道で出会うとみんな挨拶するよね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:19:55.64ID:yov8SEyG
田舎の人だと車で5分でも歩くと大変だからなあ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:20:33.57ID:LwWWh5uu
>>169
今度の朝ドラはそういう役なのか
顔だけパンパンだからすげー違和感ある
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:20:34.55ID:rq7fwtqF
缶ビール3本目開けてしまった!
( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:20:58.18ID:LwWWh5uu
カットする髪もないだろうに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:21:21.32ID:A1sn9B2A
>>174
うちの父もよく言ってて
母に鶴瓶には乾杯せえへんやろって突っ込まれてる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:21:20.64ID:L9nJ/Ihk
>>175
(´・ω・`) まよいちゃんより忍ちゃんだろ!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:21:42.68ID:P4IBbxBF
バイキング見てるぞ
0199 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/02(日) 02:22:22.36ID:bIeT0NAZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:22:35.22ID:FPvkUxWw
>>191
秋田市も凄い多いぜ
美容室だらけ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:22:44.75ID:7eELyhQg
テレビがついたり消えたり
編集してるな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:23:03.50ID:lEzxzj80
>>196
島根は民放局少ないんだっけかな、ホテル泊まるといつもNHK見てたから記憶があやふやで
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:23:18.47ID:Qq1YRjCM
>>194
きのうの昼は職場その1で花見スライドの飲み会、いま家飲み
きょうの夕方から請負先で親睦会…おれやべえかも
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:24:09.16ID:rq7fwtqF
>>194
ビールよりアルコール度数高いのに、何で 缶チューハイの方が安いんだ?

( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:24:20.90ID:lEzxzj80
スケッチしてる絵本作家のばばあくらいしかいないだろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:24:27.42ID:Qq1YRjCM
かわいいなあ
清潔感があるってのと本当に清潔かどうかは別物とかいっちゃだめかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:24:59.84ID:FPvkUxWw
かわいいんだけどパーツがちょっと違うだけで
残念な姉になる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:25:31.62ID:tEP2MdQU
>>218
直接関わり合いになるわけじゃないんだから清潔感が何よりも重要で他はどうでもいいよね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:25:37.32ID:np7qah1E
コンビニで穂先メンマとザーサイ買ってきた
最近こういうつまみみたいなものが美味しくて困る
酒飲まないのに(´・ω・`)
0227メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 02:25:58.82ID:cPYAELSa
>>205
笹川良一と高見山関と
山本直純と背中に背負ったおばあさんと

カローラUに乗っての小沢健二、そのおじさん小澤征爾の親と満州あたりで財を成したとか知るのはずっと後の話…
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:26:17.90ID:XMym81w+
>>18
ない
出雲の国の南にあるから「雲南市」

>2004年(平成16年)11月1日に、大原郡大東町、加茂町、木次町、飯石郡三刀屋町、掛合町、吉田村の6町村が新設合併して誕生した。

旧掛谷町は竹下元首相の地元
吉田村は吉田くんの村


中国の雲南省は山脈の名前から来てる
0234わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/02(日) 02:26:24.49ID:BX5isikd
道の左右に長屋が連なってれば町屋だったんだろうな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:27:09.11ID:zeJSgHrm
市場さん声が上品やな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:27:10.27ID:RYz7a2By
>>220
鳥取って可愛そうだよね。人口最下位でも誰も突っ込んでくれないから(´・ω・`; )
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:27:31.68ID:7+ma160X
この赤シャツ?みたいな顔の俳優がいた気がしたけど
思い出せん
俳優じゃなくて別の人かも試練わ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:27:36.21ID:o+wR3hiT
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:27:41.97ID:w9ByL7NU
モロボシ・ダンがメガネをかけるとセブンに変わるかのごとく(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:27:55.69ID:7eELyhQg
>>237
長電話聞こえるように邪魔をする ごはんですよぉ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:28:15.90ID:TE9dtoi5
>>226
さっきセブンで買ったペヤング背脂たっぷりっての食った
コッテコテの油そばみたいで美味かったで(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:28:54.12ID:np7qah1E
>>236
>>237
桃屋はamazonで業務用売ってるから買おうか検討中
梅ごのみ500gとかごはんですよ1kgとか使いきれる気がしないが…(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:29:39.21ID:uIMZkSPl
大久保長安が蕎麦好きで石見銀山に出張に来た時に推奨したとかどうとか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:30:02.33ID:a3uHweOV
>>246
人口少な過ぎて「おまえの県人口少ないな」って突っ込む相手が見つからないよね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:30:07.08ID:7eELyhQg
ごはんですよ、じゃなくても
しそわかめという半生のふりかけは、御飯足りなくなる
0283メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 02:30:56.17ID:cPYAELSa
>>271
あんな知的で上品な隊員が。゚(つд⊂)゚。
お願いだからあんな素敵なコンテンツの女優さんが困らないよう
年金上げて保護して
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:31:11.41ID:XMym81w+
>>220
八王子市:総人口 577,072人 (推計人口、2016年10月1日)

島根県:総人口 687,496人 (推計人口、2017年3月1 日)
鳥取県:総人口 569,579人 (推計人口、2016年10月1 日)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:31:19.29ID:7eELyhQg
>>276
東名下り線牧之原SAに売ってる塩辛は美味い@夜釣り
0288(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/04/02(日) 02:31:32.22ID:q07dGvgx
蕎麦は噛まずに喉ごしを味わうものなどというのを真似して、富士そばでやったら、ブホッてむせて、カウンターに吐き出したことあるお(;´Д`)隣の客びっくりしてたお(^ ^)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:31:36.68ID:RYz7a2By
>>270
蕎麦の実の外側使ってる更級蕎麦かな ?玄米もだけど穀物は中身より外が栄養の宝庫だからねぇ(´・ω・`; )
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:31:43.17ID:Qq1YRjCM
>>278
萩・井上とかのやつだっけしそわかめ
あれうますぎる、あれあればまだごはん一升くえるかも
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:31:55.12ID:a3uHweOV
>>267
ほうほう後で検索してみよ
ってやっぱり回し者だな!
興味持ってしまった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:32:17.49ID:ZyagTBsN
スタンバイ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:32:51.49ID:FPvkUxWw
入れ歯がスイッチ代わりw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:33:04.59ID:7+ma160X
じいちゃんになると外人っぽくなる人がいるけど
あれって口元が引っ込んで鼻が高く見えるからかな
それとも外人が歳取るとあっさり顔になってアジアっぽくなってるだけかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:33:30.83ID:RYz7a2By
>>277
だからみんな青森や群馬をトップオブ田舎と誹謗するんだろう。実際には鳥取なんだけど(´・ω・`; )
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:33:40.35ID:XMym81w+
語尾のアクセントが出雲弁ぽい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:34:21.58ID:7eELyhQg
>>290
マックスバリュに売ってるやつで萩のやつより安い
ヤマウ・魚の屋しそわかめ 島根県大田市
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:34:50.53ID:ZyagTBsN
次郎法師から直虎にみたいな話か
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:35:02.01ID:XMym81w+
>>306
鳥取県と島根県くっつけたら東西の距離は東京から名古屋に匹敵するとか
さらに隠岐もあるし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:35:18.16ID:FPvkUxWw
うちの父方の祖父は10何人兄弟だったな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:35:47.43ID:bg/V57qT
エンペラー吉田を思い出した。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:35:51.39ID:Qq1YRjCM
>>312
こんどまいばすけっとにいったら探してみる(・ω・)
ごはんじゃなくてもひややっこでもうまいだろうし
0334メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 02:37:58.08ID:cPYAELSa
>>303
不思議だよね
美人でならした大叔母が弱いを重ねて一回おじいさん化したのは驚いた
暫くしたら戻ったけど
おばあちゃん化する男の人も居るし遺伝子の不思議としか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:38:05.21ID:a3uHweOV
>>307
むしろそれを良いことに青森や群馬はトップオブ田舎と呼ばれるのが若干おいしいと思ってそう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:38:21.49ID:P4IBbxBF
全然腰曲がってないじゃん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:39:27.64ID:1g6GjcLH
年取っても、規則正しい生活の中で農作業してる人は
体を壊さなければまずボケないよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:39:33.19ID:qBnyWTOI
「有村架純です。」
「女優さんですか?」
「あまちゃんのー」
「あ、若春子!」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:41:03.34ID:zeJSgHrm
じーちゃんかっけぇwwwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:41:07.96ID:SPogjuym
ここは女性がヘアピース着けてるね
販売員が集会場に来て売ったのかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:41:20.78ID:RYz7a2By
>>335
わかる。鳥取ポジションになると逆に誰も触れちゃいけない、くらいに思われてそう(´・ω・`; )
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:41:22.03ID:LwWWh5uu
昔の人の書く文章だ
0352メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 02:41:22.64ID:cPYAELSa
>>343
男性ホルモン優位とか女性ホルモン優位になる年齢あるぽいね
不思議
カルレクマノミか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:41:43.77ID:cUcsyTWJ
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:44:17.23ID:ZyagTBsN
>>342
ジジババは4年前のドラマなんて忘れてるぞw
0370メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 02:44:44.57ID:cPYAELSa
>>340
大伯母の方は最後ボケた
嫁ぎ先が地主ぽかったから畑仕事してなかったのかな
大叔母や祖母と見舞いに行ったら
一日中闇鍋みたいな大鍋を煮込んでて私を母と間違えて昔話して切なかった
優しい人だったのに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:45:16.90ID:w9ByL7NU
たんぱく質摂れよ(´・ω・`)
アルブミンが検査項目になった理由を教えてあげたい
0376わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/02(日) 02:45:18.08ID:BX5isikd
この人らの代で失われるかもしれない食文化とかあれば残念だわ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:46:24.70ID:XMym81w+
>>368
東北じゃないのにズーズー弁な出雲地方
0390 【中部電 77.0 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/02(日) 02:46:56.50ID:aUCGAzqy
>>341
それ、テレビの100円ショップの
売り上げ1位のを紹介する番組で知ったわ

つまり、ダイソーやセリエで108円で売ってるぞw(´∀`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:47:30.61ID:np7qah1E
>>376
若いうちに家出てそのまま都会に定着したりする人多いし
すでに結構な食文化失ってるのかもね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:47:41.18ID:CqHWwe/5
ちょっとよそで聞いたんやが
女って風呂入るたびにビラビラを柔らか歯ブラシで洗って、
穴の中に指入れて洗うってほんまか?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:48:01.40ID:RYz7a2By
>>345
西の出なんで6年前の大地震が起きるまで秋田と岩手がどっちかわかりませんでした(´・ω・`; )
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:48:53.95ID:Qq1YRjCM
みんな優秀じゃん
高卒でそうそう高速公団にはつとめられんだろさ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:48:56.94ID:BBk6HkYE
>>372
なるほどな
特段違う何かがあるのかと考えたものでね
その動作に品があると言うか品がある人の所作は綺麗なことがあるね
私の祖母は義歯着脱の一切を見せなかったな
それが品があるかは知らん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:49:22.09ID:WGBbeKn3
有村架純

生年月日 (1993-02-13) 1993年 2月13日(24歳)
出生地 日本 兵庫県 伊丹市 身長 160cm
血液型 B型
職業 女優 ジャンル 映画、テレビドラマ
活動期間 2010年-
著名な家族 新井ゆうこ(姉)
事務所 フラーム
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:49:58.08ID:1PXafej+
ボクの春タケノコも架純ちゃんに頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:50:25.63ID:Qq1YRjCM
>>406
生タイプののりたまというかカツオふりかけ食べたら
錦松梅まで凝らなくてもいいやと思っちゃう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:50:27.35ID:1g6GjcLH
ほんとかぁ〜
ジャニーズと同棲して料理の腕あげたんじゃないのぉ〜と下衆の勘ぐり(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:50:43.85ID:FPvkUxWw
最近チンジャオロースの具でしかたけのこ食べることないな
しかも中国産
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:50:58.38ID:oqOD/Qg1
近所にガチャガチャの本体作ってる工場がある
儲かるらしいよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:51:42.04ID:FPvkUxWw
>>410
去年あたりに似てない姉ってことで2ちゃんはじめネットがざわついた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:53:09.91ID:FPvkUxWw
>>417
隣の市に喫茶店などでおなじみのおみくじマシーンの製造工場がある
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:53:15.37ID:l19N0Ua6
姉ちゃんはあまり妹に迷惑かけない方がいいw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:53:21.40ID:XMym81w+
テロップないと婆ちゃん達の会話を理解できるか不安だ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:53:47.55ID:FPvkUxWw
>>426
オカシイけど
最近はよく聞くフレーズ
0439わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/02(日) 02:53:53.69ID:BX5isikd
90歳なら10位の時に居た80代くらいの人はぎり江戸生まれか・・話を聞いてみたい(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:53:58.94ID:LwWWh5uu
美味しそう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:54:06.54ID:1g6GjcLH
潔癖症の平愛梨だったら、こういう風にみんなで回しながら味見できねぇだろうな(´・ω・`)
0445 【中部電 77.5 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/02(日) 02:54:24.91ID:aUCGAzqy
>>390
自己レス、多分コレ見てその日の内にダイソー行って買ったw(´∀`)
【所さんのニッポンの出番】100円ふりかけ絶品ランキングを発表 
1位は『しそわかめ さけ入り(魚の屋)』
http://www.livenan.com/archives/1825363.html
>3月8日(火)放送の『所さんのニッポンの出番!』が100円ふりかけを紹介。
>番組は日本で活動している世界の料理人を6人集めて、コンビニなどで売っている
>100円ふりかけの絶品ランキングを発表すると説明。
>6人が選んだ1位は、生タイプのふりかけ『しそわかめ さけ入り(魚の屋)』
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/6/8/683dcbe2-s.jpg
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:54:26.54ID:SPogjuym
>>404
あいや、それは見せるものではないという考えの方が正しいよね
他人の前、ましてやカメラの前では見せないよなw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:55:05.62ID:lEzxzj80
>>443
辞書つくったやつが、全然〜ないが正しいって間違ったのを広めちゃったんだよなw
0452メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 02:55:06.90ID:cPYAELSa
>>423
ズーズー弁の特徴でかめだけの語尾を発音しないから更にミスリード

加藤剛の美しさ 加藤嘉の病人ぽさ
野村芳太郎の連れて来た子役の加藤剛息子との相似
正義感に燃える若い頃の森田健作
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:55:36.21ID:FPvkUxWw
>>453
そうそれ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:55:41.18ID:1g6GjcLH
有村架純が帰った後
俺なら、彼女が使った箸とかにむしゃぶりつくわ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:57:13.92ID:l19N0Ua6
表情によっては姉ちゃんに似てるところもあるなw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:57:16.20ID:oqOD/Qg1
>>18
コンビニでレジに可愛い娘がいたらしごくヤツを知ってる
ポケットの中の小銭を探すふりをして至極と気づかれないらしいよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:58:04.79ID:1g6GjcLH
ガッキーの身長、169〜170センチだと。ヒール高い靴履いたら174センチくらいかな(´・ω・`)
0473メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 02:58:21.40ID:cPYAELSa
>>463
180弱だと思う175とか
松下奈緒=ガッキー>榮倉奈々くらいか?
だからガッキーは岡田将生とは釣り合うよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:58:29.98ID:l19N0Ua6
ひょっとこキタ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:58:33.35ID:GfTexed0
このひよっこがヽ(`Д´)ノ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:58:39.39ID:FPvkUxWw
>>467
この会社は岩手の滝沢市
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:59:03.47ID:FPvkUxWw
>>467
ああ会社名はそれw
0484メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 02:59:17.02ID:cPYAELSa
テーブルの下で小動物跳ねた
ネズミかな
小気味いい足音が押入れへ向かってるw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:59:23.63ID:lEzxzj80
もう金持ちが金持ちを利用して性交した朝ドラはたくさんなんだ、貧乏な農民が成り上がるドラマにしてくれ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:59:27.93ID:oqOD/Qg1
古谷一行の顔を見ると何故か火野正平を連想する
乳首の大きいおっぱいもセットで浮かぶんだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:59:36.28ID:BBk6HkYE
>>446
見せたくなくてもそれが難しいときもあるものな
先程のズケズケと来られた状況がまさにそう
それを鑑みると淡々とした様子はたしかにスマートだった
無駄に長いレスごめん酒のせいだもう黙る
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:59:53.91ID:RYz7a2By
NHKは有村をポスト堀北に持ってこうと狙っているのだろうか(´・ω・`; )
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:59:56.97ID:LwWWh5uu
和久井映見とか出るんだ
0492 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/02(日) 03:00:00.09ID:bIeT0NAZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:00:00.76ID:rq7fwtqF
ど田舎に、こんな可愛い子なてきない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄居ない!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:00:06.87ID:GfTexed0
>>485
美味しんぼスピンオフで板垣社長物語だな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:00:10.97ID:ZyagTBsN
>>477
アラサーの吉高や杏も女学生役やっただろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:00:16.73ID:biEE558m
スキップスキップ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:00:38.11ID:LwWWh5uu
京子ちゃんは可愛いのに作品に恵まれなかったな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:00:56.48ID:l19N0Ua6
何でこんな時間に
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:01:13.25ID:biEE558m
あけみの処女は奪われた…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:01:14.23ID:rq7fwtqF
お前らはボッチだか、これからの事なんて考え無くてよあよなw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:01:24.06ID:hgaAfAhg
おまいら、実況生放送でできる最後のスキップスキップだぞ
ホントの最終回はOP無い
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:01:31.78ID:2iWBVBPO
ハッピーエンドだったのか
今週1回も見ずに終わってしまった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:01:42.13ID:Qq1YRjCM
>>511
CMには恵まれてないかな、JR東日本に目ぇつけられて
「コンビニのおにぎりおいしいですよぉ〜」とか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:01:51.18ID:FPvkUxWw
>>514
しかも二話連続w
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:01:51.25ID:yXCqilTM
ところで、窓に逆三角形の赤い印ついてるんだが、その内側にカッティングシートとか貼ったら消防に怒られるのだろうか(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:02:13.21ID:ufpzly6D
全く観たこともない朝ドラ30分もやるのかー
先に笑百科やってくれよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:02:15.60ID:GfTexed0
>>527
閉店セール(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:02:16.96ID:biEE558m
↓↓スキップスキップなら1ヶ月オナ禁します
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:02:17.72ID:ZyagTBsN
高校野球のせいでこの時間なの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:02:19.58ID:l19N0Ua6
スキップスキップ♪
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:02:21.02ID:Fx8/JeIi
昨日今日昼の再放送が変則だったから?
昼見逃した人がこんな時間に見る?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:02:55.27ID:7eELyhQg
眼鏡の若いころ

おっちゃん見るだけやで、触ったら1万やで
と言って下着脱いだシーンがあったな
オウムの施設から逃げるような映画
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:03:04.68ID:lEzxzj80
>>533
たぶん、金土と高校野球の試合が無かったり有ったりしていつもの時間に朝ドラ再放送
やらない予定がやったり、やる予定がやらなかったりしたからなのかな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:03:16.09ID:FPvkUxWw
>>542
録画用かもしれん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:03:33.21ID:88ZyfX9D
>>533
高校野球の影響でこの2回は再放送の時間が変更されてた
見れなかった人から苦情きたんだろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:04:17.34ID:Qq1YRjCM
>>547
不幸な役が似合いすぎる女優さんだよなあ谷村美月さん
これがひと昔前なら、えっとだれだったか名前が出てこない…
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:04:29.34ID:7eELyhQg
有村の新朝ドラは
ブルマシーン期待して録画する
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:04:36.26ID:Sv7E2BQi
この渡邉このみちゃんはうまく成長したら10年後朝ドラヒロインとして帰ってきそうだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:05:00.55ID:mdYtDj4z
>>426 >>438
おかしくないあってる。昔の教育が間違ってておかしい。
>>450
森鴎外の娘が全然は否定的で使うべきとか書いたからおかしなことになった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:05:12.05ID:lEzxzj80
>>563
あいや時間が変更になってたので見逃しただろコノヤロウという対策じゃないかと
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:05:26.45ID:yOXzLnnR
成功者を題材にするの止めた方がいいと思う
苦労話とかただの武勇伝
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:05:34.48ID:RYz7a2By
連続テレビ小説って明治以降の話ばっかだっけ?江戸時代とか無いんだっけ?(´・ω・`; )
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:05:44.40ID:N6v8fqpI
>>555
時間変更だったんか

にしてもこんな不人気朝ドラをわざわざ2回再放送しなくとも…
ダウントンアビーを再放送してくれよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:05:49.44ID:oqOD/Qg1
インベーダーゲームってテレビ画面の上に色付きセロハンテープを貼ってなかった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:05:57.83ID:LwWWh5uu
>>564
子役はどうも子役時代が可愛さの頂点になるタイプが多くてなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:05:59.16ID:9nUvPIlR
べっぴんさんは3週間くらい見たかなぁ
ダラダラしててテンポが合わなかった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:06:08.83ID:A1sn9B2A
栄介さんて本仮屋さんの相手役してた俳優さんに似てるよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:06:09.72ID:ZyagTBsN
>>564
まれで土屋太鳳の幼少期をやってる
今回2度目も朝ドラ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:06:17.86ID:2iWBVBPO
主役の子この演技はねえだろw
谷村美月みたいにやってくれんとw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:06:57.94ID:/eJXAUhn
東京五輪の頃だから密着型ブルマは無いと思われ、おそらく提灯ブルマ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:07:39.57ID:LwWWh5uu
みんないくつの設定なんだ
さすがに一人の役者が演じ続けるのは無理やろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:07:43.92ID:FPvkUxWw
>>567
その昔に教育を受けた人間が聞くとおかしく聞こえるフレーズなわけよ
そもそも昔の言葉が今の言葉と正反対なんてのはたくさんあるわけだし
その時代ごとに変わるのは当然の成り行き
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:07:49.31ID:oqOD/Qg1
>>588
あああああ、あの娘か!「
車のドアーにスカートを挟まれて破れてパンツが丸見えになったシーンをハッキリ覚えてる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:08:17.25ID:lEzxzj80
灰皿じゃなくてフルーツ皿なんですけどつって殴り殺して高良健吾が樹海に捨ててくるのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:08:21.52ID:ZyagTBsN
>>594
そう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:09:53.51ID:6VK96juf
20代の女優がおばあさんを演じてるって、コントにしか見えない
0617うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:10:10.54ID:xqQp9r2D
まだ昭和なの??(´・ω・`)
0619メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 03:10:18.18ID:cPYAELSa
最近
「不要です!」「結構です!」「お断りします!」
の意味で
「大丈夫です」って言うの時々聞くけど上品な言い回しなのかな?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:10:36.04ID:egCvoXw+
しかし終始暗いドラマだった。次のひよっこは明るいので頼む
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:10:43.59ID:1PXafej+
はぁ・・
あと27時間後には新年度対応のための起床かよ・・
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:11:01.59ID:Sv7E2BQi
最終回はチェッカーズが流れたり80年代角川映画全盛の時代か

角川三人娘の渡辺典子はどこに消えた?w
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:11:33.39ID:p5BPwzev
>>619
「奥さんこれ買うてくれませんか」
「結構です」
「ほな置いてきますね〜」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:11:46.43ID:NV/ZFLhf
やっと終わったかこれも
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:11:47.70ID:WB70q3TO
オードリーのANNから来ましたが、
今の総合実況はどんな状況ですかお?

また、数時間後にポリスのお世話になる感じの人が暴れてる感じですかお?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:12:13.65ID:p+KRFwRi
さすがにこの時代にこんな花売りの子供とかおらんよなwww
なんでこんなウソ書くかな脚本wwww
0640うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:12:17.51ID:xqQp9r2D
次回作に期待(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:12:26.91ID:FPvkUxWw
夫婦役なのにB太だけフケメイクさせすぎだろw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:12:46.81ID:lEzxzj80
B太は頑張ってじじいの雰囲気をかもそうとしてるよな、背中の丸め具合とかなかなか上手い
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:12:49.38ID:LwWWh5uu
この本書いた人はなんで選ばれたんだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:13:07.05ID:l19N0Ua6
次の朝ドラこそちゃんと全部見るぞ
いつもそう思いながら途中で見なくなるw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:13:18.52ID:1g6GjcLH
すみれの花咲く頃 はじめて君を知りぬー
君を思い 日ごと 夜ごと 悩みしあの日のころ〜
0653うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:13:28.11ID:xqQp9r2D
空が恥垢感じるんや(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:13:41.80ID:FPvkUxWw
>>639
この時代がどの時代に該当するのかがわかりにくいドラマで
今何年設定なのかがよく判らなくなる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:13:41.90ID:zJ60ASQi
>>640
ちょっと前にチェッカーズ歌ってたからもう平成かもね
チェッカーズって昭和の終わりに近いよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:14:02.72ID:Qq1YRjCM
>>640
うしさんのつぎのお乳に期待していいかい
だめなら焼肉になってもらおうヽ(゚∀。)ノ

…親睦会の二次会でおごり期待されてて辛い('A`)
焼肉食い放題飲み放題のほうが安くつきそうな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:14:30.68ID:TO9z2w31
>>615
”おはなはん(1年間放送?)”のときは、凄いなーと思ったもんだが
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:14:36.44ID:K8DLsKkF
まるで波乱万丈の壮大な物語人生のラストのようだな(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:14:52.04ID:FPvkUxWw
>>654
兄貴よりテレビでよく見る
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:14:59.16ID:/p+YV/PX
竜宮小僧でしょ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:15:00.06ID:lEzxzj80
>>657
うちの子にかぎってとかやってたころだから1980年代半ばくらいだったかなあ
光ゲンジより前だし
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:15:10.84ID:+90E1dl6
え、最終回本編あるのか
もういっかいスキップできる(`・ω・´)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:15:21.38ID:WB70q3TO
毎回見てた家族の評価的には、前半はクソ

最終回に近づくにつれて、なんとかなってきた
という感想だそうだ

きっと、NHKが視聴層と考えてるのともろかぶりなので、NHKに寄せられる感想もそうなってる悪寒

新年度は、テレ朝の再放送の時間にぶつけてくるのに、どんだけ再放送の視聴者を奪われるかだろうなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:15:38.07ID:oqOD/Qg1
>>660
レーサーのA・セナは有名だけどB・セナやC・セナもいるのはあまり知られてないらしい
0686うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:16:00.61ID:xqQp9r2D
>>657
平成に近い昭和!(´・ω・`)
>>663
一番搾りが志向や(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:16:06.84ID:A1sn9B2A
>>630
ファイトとかいうラリPさんのせいで再放送しないだろう朝ドラしてたよね
それに出てた確か瀬川とか言う俳優さん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:16:20.69ID:Qq1YRjCM
>>672
おれ大河なんかハマったw
史実とかなんとかなら前回ナレ死で前田吟とか始末してたけどw

高橋一生が「死ぬ」まであと5年程度のストーリーがあるが…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:17:04.46ID:p/3j4zE7
エバーーーグリーーーン って、オールナイトニッポンの後にやってた気がするな
0700うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:17:22.46ID:xqQp9r2D
バッカじゃなーい♪
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:17:43.77ID:gZpi58PL
寒くて起きた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:17:46.24ID:LwWWh5uu
毎回見てたら感情移入するんかもしれんが週末につまみ食い程度で見てた俺には全く印象に残らないドラマだった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:18:33.01ID:7eELyhQg
www.youtube.com/watch?v=ewS7dCuq2jE
谷村美月18:10くらいから見どころ
0718メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 03:18:56.31ID:cPYAELSa
>>687
瀬川亮暫く奈良を紹介する番組や昼ドラ
ナビダイヤルのCMに出てた

松下優也言われてみれば似てるかも
でも松下優也は黒執事
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:18:57.87ID:zJ60ASQi
>>702
昭和の最後の方はキヤノン、ニコン、ミノルタはもうオートフォーカスの一眼レフがあった
ミノルタが先行してたが
キヤノン、ニコンに追いつかれちまった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:19:14.69ID:Sv7E2BQi
チラシで登場する相変わらずのクズで安心したビッコニキ待ち
0727うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:19:34.15ID:xqQp9r2D
>>714
アジの開き120円で買ってきたんよ(´・ω・`)
>>715
あっ…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:19:46.91ID:MLdx0Afw
何歳差だ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:20:21.95ID:Qq1YRjCM
田中要次がバス旅でやすみたがりのボケキャラだったという
0736うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:20:24.52ID:xqQp9r2D
>>730
真面目に働きなさい(;´Д`)
0748うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:21:09.43ID:xqQp9r2D
そんな古いの食べれんの?(;´Д`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:21:18.90ID:GfTexed0
米は日本人の源
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:21:21.91ID:MLdx0Afw
料理が壊滅的に出来ない人って
おにぎりですら不味く作るもんなぁ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:21:55.57ID:Qq1YRjCM
>>747
蛭子さんってあんなひとと知られてたのはお得だったかも
ルイルイがクソ真面目だというのは知る人ぞ知るという感じだったが
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:21:57.46ID:p/3j4zE7
何十年経った小豆ですかコレ…  虫に食われたりしてないのか
てか大丈夫なのか
0762うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:21:59.22ID:xqQp9r2D
>>756
ダメだこりゃ/(^o^)\
0766うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:22:41.84ID:xqQp9r2D
>>758
上級国民様のお通りだい!(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:22:42.64ID:TO9z2w31
すみれは性格良さそうだし、女優で成長して欲しい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:22:47.30ID:RY6XmT+4
>>754
加瀬亮大好き
      ,―彡 ⌒ ミ― 
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:23:12.49ID:GfTexed0
チェッカーズかよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:23:21.36ID:WB70q3TO
>>758
実況民は、実は家のない人たち並みの生活してるんじゃないかと思ってしまうわ

そういうの見ると
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:23:32.37ID:p/3j4zE7
懐メロ流しゃいいと思いやがって こんなんで釣られないぞ!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:23:50.46ID:7eELyhQg
通学中のいつも通る家の横で
女は度胸のBGMが聞こえたら学校間に合う
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:24:03.48ID:mdYtDj4z
>>600
まぁそうなんだけどおかしくない(´・ω・`)
0789うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:24:07.67ID:xqQp9r2D
15で有働と呼ばれたよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:24:48.47ID:lEzxzj80
>>777
民放ドラマだったら後に円盤化するときJASRACの申請と上納金がめんどくさくてやりにくいことを
NHKはありあまる受信料を背景に、ぼったくり価格で売るから好き放題使うもんな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:24:53.51ID:NV/ZFLhf
今なら歌ってもいいけど当時は定年の親父が歌う曲じゃないだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:24:58.31ID:7eELyhQg
ふみやがああいううことやったから
もう見たくはないなってとこに来て息子が出てきやがった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:25:03.95ID:MLdx0Afw
ちびまる子の前田さんのようなクラスメイトがひとりはいるはず
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:25:12.01ID:TO9z2w31
タケちゃんは役でも恵まれなったが、んhk需要が増えるといいな
0803うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:25:17.19ID:xqQp9r2D
>>796
マジかよ!ありがとう!(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:25:30.99ID:RYz7a2By
このころチェッカーズは良くテレビに出てたのにボウイはテレビで見たことないな(´・ω・`; )
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:25:52.71ID:7eELyhQg
これDVD発売されたらギザギザハートは収録できない可能性とか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:26:05.23ID:lEzxzj80
>>798
チェッカーズなんて不良扱いで年寄りは忌み嫌ってたよな、脚本家が自分の年の感覚で書いてんじゃない
0811うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:26:05.63ID:xqQp9r2D
>>805
現代物がいいよねえ…(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:26:07.63ID:p/3j4zE7
>>791
う、うん…(´・ω・`)                                あまちゃんはおk
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:27:09.40ID:1PXafej+
バラエティー生活笑百科▽エイプリルフール前のウソ【ゲスト】大林素子 宮下純一
2017年4月1日(土) 27時30分〜27時53分

今回は春の特別版のパート2。
若手漫才コンビが持ち込む相談に、ゲスト相談員として横山たかし・ひろしと、大林素子、宮下純一のアスリートペアが笑いをまじえて討論!
相談は「4月1日に結婚します!とSNSで発信したら、お祝いの品が届いた。
弁償しなければならないの?」「結婚式に漫才を頼まれて作って練習したら5日前にキャンセル。出演料はもらえるの?」ほか。
桂南光室長補佐の代理で桜 稲垣早希がアシスタントで出演
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:27:24.15ID:LwWWh5uu
なるほど終わり方は悪くない感じだね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:27:25.29ID:p+KRFwRi
ももクロがエプロン刺繍って
クローバーと桃じゃないのかよwwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:27:27.56ID:PKaU75xl
>>805
純と愛は色々突っ込みどころが毎日あったからな
こんな何も印象に残らない朝ドラは初めてじゃないか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:27:52.61ID:oqOD/Qg1
朝ドラって面白いもんだと思ってたがよく考えたら面白いのは数年おきで駄作のほうが多いよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:28:42.69ID:MLdx0Afw
カーネーションくらい主人公が生き生きしてる方が見てて楽しいな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:28:42.59ID:NV/ZFLhf
この朝ドラ唯一盛り上がったのはスキップ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:28:51.31ID:A1sn9B2A
>>799
息子は特にイケメンでもないよね
生田弟や桑子さん彼氏の方が視聴者うけはよさそう
0841うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:29:12.24ID:xqQp9r2D
>>815
あそこは回らない!!
>>817
な…この外道が(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:29:33.14ID:7eELyhQg
>>832
カーネーションの遺影がホリケンに見えてしまって
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:29:51.49ID:zWSxl7Mw
俺達は本当によく頑張ったよね(´;ω;`)自分にお疲れさまと言いたい…
0849うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:29:51.57ID:xqQp9r2D
>>820
もう戦前戦中戦後がワンパターン過ぎて(;´Д`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:29:54.55ID:zJ60ASQi
脚本家がカメラ好きなんだろ、わかりやすいわ
無理無理カメラが出てくる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:30:04.26ID:82/O78P4
いいナレーションだった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:30:38.29ID:MLdx0Afw
>>823
実況的にはかなり面白かったな
主人公に関わった人がどんどん不幸になっていくというw
武田鉄矢は酷い扱いだったな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:30:38.11ID:N6v8fqpI
特に盛り上がることなくオワタw

って、この時間から笑百科かよwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:30:44.39ID:zJ60ASQi
>>841
廻らないけどレーンでさーっと来てスマートでスタイリッシュで都会的じゃん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:30:48.03ID:NV/ZFLhf
若返って終ったから今までのは妄想だったんだろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:31:06.96ID:p/3j4zE7
スカスカで、ただ脚本原稿をテキトーに埋めるだけの跡が見えるドラマでした
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:31:14.45ID:WB70q3TO
>>787
麻生さんが叩かれるのが理解できない同時期に子供だった人も結構いるみたいなもんでしょ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:31:33.33ID:LwWWh5uu
桜が名字で稲垣早希が名前なのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:31:35.74ID:PKaU75xl
アスカ・ラングレーの格好して貰わないと誰が誰だか分からない
0886うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:31:37.30ID:xqQp9r2D
仁鶴さん死にそう(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:31:47.51ID:Uj+6H0Pa
>>823
井上真央の朝ドラも
後半は日常を淡々と描いてるだけだったさ
脚本家のネタが付きて書くことなくなっちゃうんだろな

途中から誰も実況してなかった「天花」と比べたらどれもマシだけど
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:31:51.46ID:NV/ZFLhf
順番逆じゃね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:32:06.17ID:RYz7a2By
上沼相談員は関西の番組だと思ってた。子供の頃良く見てたけどこれ(´・ω・`; )
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:32:11.74ID:TO9z2w31
>>833
あまちゃんのOPの実況凄かったよな
お昼放送後の高瀬アナのキャプ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:32:39.51ID:1g6GjcLH
1984年
洋楽のマドンナライク・ア・ヴァージンが日本で記録的大ヒット
アニメ、マクロス愛・おぼえていますか、のび太の魔界大冒険がヒット
海外映画では
プロジェクトA、五福星、インディ・ジョーンズ魔宮の伝説
ターミネーター、ビバリーヒルズ・コップ、ゴースト・バスターズ、グレムリンが大ブーム
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:32:50.81ID:PKaU75xl
>>864
まさか水に飛び込んで死んでしまうとはなあ
朝ドラのセオリーを破った大作
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:32:55.26ID:FYaaDDwv
>>891
天花は、最初っから最後まで老脚本家の電波がビンビンで
実況はにぎわったじゃないか。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:32:58.08ID:Qq1YRjCM
>>899
まゆゆは素直すぎて
テレビ大好きっこがそのままエリートコースに乗った感じw
0908うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:33:06.76ID:xqQp9r2D
>>867
回ってたほうが楽しいお(^o^)
>>895
なんや…今まで楽しくレストークしてたのに…(;´Д`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:33:17.31ID:WB70q3TO
>>797
最終回が放送される前に、すでに全編のDVD−BOXの販売の注文の広告を出してる件

そのシーンがどうなるかは知らんけども
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:33:35.22ID:oYwMSvNj
なんじゃこりゃ
ついに時間の感覚狂い始めたのかとオモタ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:33:46.21ID:oqOD/Qg1
稲垣早希って「ゲリヨンのなんとかコマンドーのなんとか役の稲垣早希です!」って自己紹介で毎回言ってたよね
ずっとゲリヨンのその何とか役の声優の人だと思ってた
0917みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/02(日) 03:33:48.75ID:ilFYC4Dq
これ再放送とかじゃなくて昼が飛んだから完全に新作で本放送なのか(´・ω・`)
0919うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:33:52.63ID:xqQp9r2D
>>876
今日はこれだけで勘弁してください…(´;ω;`)っI
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:34:24.36ID:Qq1YRjCM
これに関しては錯誤ということで法的責任はなかろう
しかし友達はなくすね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:34:35.41ID:LwWWh5uu
迷惑な嘘は困る
0929うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:35:14.31ID:xqQp9r2D
高級ワイングラスに変な刻印するな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:35:29.11ID:LwWWh5uu
車椅子なんだよなあ
0935うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:35:33.04ID:xqQp9r2D
>>923
気難しいお…(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:35:46.67ID:/eJXAUhn
ひょっこは集団就職先で有村と似た境遇の子が出てきて
そちらの探してる親父がギャンブルや酒、借金など悲惨な状況だとドラマとして栄える
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:35:46.72ID:PKaU75xl
もしかしてセンバツでやれなかったから今やってるのかな?
0941うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:35:47.94ID:xqQp9r2D
フガフガ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:35:54.90ID:MLdx0Afw
ヨボヨボしてる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:36:06.23ID:1g6GjcLH
エイプリルフールなんて行事でもなんでもないんだから、個人個人がかってにやることだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:36:08.08ID:WB70q3TO
>>797
関連で、松坂慶子が主演(?の朝ドラがようやくソフト化されたっていうのがあったなあ

内容としては、ヒロインが幕末から明治にかけての偉人たちと関わるっていうので、
オペケペ節(?の人夫婦が主役っていうかんじのものだそうだが

どこが権利的に問題があったんだろうと
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:36:15.55ID:NV/ZFLhf
もう何言ってるかわからんな
引退しろよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:36:28.17ID:ufpzly6D
勝手に送ってきたんだから返す必要も払う必要も無いんじゃね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:36:37.57ID:LwWWh5uu
ぶっ倒れてリハビリでなんとかここまで復活したんじゃなかったっけ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:36:53.16ID:TO9z2w31
>>918
俺もこれから使う
0966みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/02(日) 03:37:29.51ID:ilFYC4Dq
なんか新編成で本編激減とか聞いてたのに
来週のEPG見る限りでは最近よりむしろ激増している件(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:37:56.53ID:p5BPwzev
すごい理屈やなあ
4月1日ならセーフみたいな言い方しとるな弁護士
0971うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:38:03.76ID:xqQp9r2D
故意なんです
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:38:15.58ID:MLdx0Afw
>>921
ちりとてちんから朝ドラ見始めたわ
面白かった
師匠が亡くなる所は泣いた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:38:28.55ID:NOIPILzq
この時間やってる生活笑百科って全国放送?
前々からそういう顔立ちなんだろうが
さきちゃん久しぶりに見たらほっぺた周り見ると整形か?て思ってしまう不自然さや
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:38:42.35ID:p5BPwzev
この番組見て裁判起こしてひっくり返ったらNHKに損賠賠償請求できますか?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:38:49.51ID:lEzxzj80
これはまずい話だな、俺が教えたウソチクでメンタムが損害を被ったら賠償責任があるのか
ほどほどにしておこう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:39:03.35ID:oYwMSvNj
エイプリルフールなんて相手の心の広さを試す儀式だから
法律論関係ないような(´・ω・`)
0980メンタム(*´ω`*)早寝♪
垢版 |
2017/04/02(日) 03:39:11.16ID:cPYAELSa
>>971
   ,、ァ '`ァ     ,、ァ '`ァ
  '`ァ    '`ァ,、ァ     '`ァ
 '`ァ              '`ァ 恋なんです…
 '`ァ   ,、ァ(*´д`),、ァ   '`ァ
  '`ァ            '`ァ
   '`ァ         '`ァ
     '`ァ     '`ァ
        '`ァ,、ァ
0984うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/02(日) 03:39:41.00ID:xqQp9r2D
幽体離脱やってー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:41:31.27ID:A1sn9B2A
>>972
仲違いしてた息子と病気発覚後に手を繋いで寝てたのにはちょっときたわ
渡瀬さん本当に逝ってしまわれた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:41:40.39ID:ZpUEHjUJ
>>986
行列もこの前久しぶりにみたら
法律コーナーがおまけで付いてる程度になってたし
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:42:31.72ID:KjyogLjT
何今の話の中の幽体離脱てきなのは
やっぱ双子ネタあるあるやな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:42:42.08ID:lEzxzj80
>>993
日テレのバラエティではよくあることですなw当初の内容とは似ても似つかない別番組を同じタイトルで
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:42:56.87ID:Qq1YRjCM
乾杯の音頭とスピーチたのまれてアムウェイの洗剤とごま油もらったおいら
ふつうお車代じゃねえのかなあとかちょっと考えるせせこましさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況