X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132449 鈴木奈穂子©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/03(月) 16:04:38.97ID:jIl8oVJn
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132448 新年度始動
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491202990/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:12:40.42ID:cpRHSrvS
http://22.snpht.org/170402231800.jpg http://22.snpht.org/170330225056.jpg
http://22.snpht.org/170331101305.jpg http://22.snpht.org/170331122317.jpg
http://22.snpht.org/170331212205.jpg http://22.snpht.org/170401121523.jpg
http://22.snpht.org/170401164104.jpg 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170403/TjZJK3pva3U.html ID:N6I+zoku

PCとスマホ両方使って実況してる馬鹿。この元糞コテはいつも自作自演をしています
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/ZFg2L2ZUOE8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/VTVyZmJVck8.html

何も反論できないヘタレ 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464622808/35-37
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:13:05.24ID:cpRHSrvS
元糞コテ、また自作自演
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/378-387
http://22.snpht.org/170401164104.jpg

今日の糞コテにレスした馬鹿一覧
ID:MLkTVMaN ID:JJVJQuWP
うっかり糞コテにレスしないよう、ID:N6I+zokuをNG登録しましょう
なおこいつを批判するレスであれば馬鹿とみなされません

ちなみに、こいつが全面的に悪いという結論は出ております
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/370-393
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:27:11.76ID:cpRHSrvS
今日の糞コテにレスした馬鹿一覧
ID:MLkTVMaN ID:JJVJQuWP ID:s2T4eQ1D
うっかり糞コテにレスしないよう、ID:N6I+zokuをNG登録しましょう
なおこいつを批判するレスであれば馬鹿とみなされません
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:54:01.77ID:FTswVk++
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 17:03:37.13ID:g8hKpiNk
宮藤官九郎(46)が五輪をテーマに脚本を手がける2019年のNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」に

クドカン作品の常連俳優・阿部サダヲ(46)と中村勘九郎(35)がW主演することが決まり、3日、東京・渋谷の同局で発表された。

 宮藤と阿部は同じ劇団「大人計画」の所属で、バンド「グループ魂」で紅白歌合戦にも出演した間柄。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 17:49:08.69ID:FTswVk++
(U^ω^)わんわんお!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:15:29.10ID:JHT7wka8
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:15:53.06ID:JHT7wka8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:16:22.79ID:JHT7wka8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:16:46.34ID:JHT7wka8
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さ】は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)
* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
韓国の皆さん、君達はなぜ 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の僕に成ろうとしてるんだい?ドMなのかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:17:14.62ID:JHT7wka8
「すべては幼児教育から始まる」 (開成幼稚園・塚本幼稚園 園長 籠池 泰典 ) 2012年8月27日(大阪西ロータリークラブ第2614回例会)
塚本幼稚園に一度お越し下さい。
私どもには天皇、皇后両陛下も来られました(嘘)。皇后陛下はお足が悪かったのにハイヒールに履き替えてお越しになりました。子供たちからの花束を受け取って頂き、次代を担ってくれる子供たちという思いが天皇、皇后両陛下にはあられると思っています。(抜粋)

籠池泰典(偽名)は一事が万事こういう調子の御仁(呆)

籠池諄子(偽名・前科者)「日本の為に頑張ってるんだから、鉛筆ナメナメ(補助金詐欺しまくり、虚偽申請しまくり、天皇陛下や安倍晋三について嘘を言っての寄付金集めなど)ぐらいいいじゃない」
籠池諄子(偽名・前科者)は女だからまあそんなもんだろう。
野村沙知代騒動のとき、左とん平がコメントを求められて「女の人って、みんな、ああでしょ」
野村克也が野村沙知代について「あの人は世界が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
野坂昭如がワイドショーで「女は人間じゃない」と言って観覧のオバサン達からブーイングを受けたときの「男を人間としたら女は人間じゃない。神だ」という弁解も納得だろ?
左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのも納得だろ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:17:36.99ID:JHT7wka8
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:18:01.49ID:JHT7wka8
これを見ても「フェミの下劣さは宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る基地外は居るかい?
【上野千鶴子】
「男性というものは性欲に振り回される生き物だから同情に堪えない」 「経験豊富な熟女に、土下座してでもよいから、やらせてください、とお願いしてみてください」 (朝日新聞* の人生相談で2012年12月、男子中学生の性処理問題について)

ちなみに、10分間キスした後の血中オキシトシン濃度上昇・・・男:26% 、女:213%
ヴァイニンガー 「女から性欲を取ったら何も残らない」
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
* 朝日新聞も、「人間の屑中の屑だ」と万人が認めるマンカス上野千鶴子なんぞを使ってる時点で「公正な報道をするつもりなんか毛筋ほども御座いません」という事ですな(´・ω・`)

家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマンコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになったという話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチンポ」だの「チンコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:18:24.74ID:JHT7wka8
朝日新聞の皆さん、君達には、誰がどこからどう見ても「人間のレベルに全く達していない何かオゾマシい物」である上野千鶴子が人間に見えてるのかい?

【朝日新聞の皆さん、怒らないから正直に白状しなさい】
上野千鶴子が人間未満の存在であることぐらい、君達にも分かってるんだろ?
分かっていて、善のサイドを攻撃するダーティーボム* として使ってるんだろ?

* 放射性物質が含まれた爆弾。攻撃対象地点の周辺に放射能汚染を引き起こす。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:19:43.54ID:JHT7wka8
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
人間も含めて全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。
男にとってもセックスは殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チンコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている* のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ!男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ
*2 マツコはチンコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:20:32.01ID:JHT7wka8
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:20:55.74ID:JHT7wka8
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝 鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人

* 金 正恩が、部下をおんぶしてる写真を発信。
お主、なかなかやるな。テリー伊藤に『お笑い北朝鮮』と言われただけのことはある。
朴 槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:21:20.25ID:JHT7wka8
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:21:45.00ID:JHT7wka8
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:22:16.48ID:JHT7wka8
【盗人】といえば・・・
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%の責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:22:42.33ID:JHT7wka8
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:25:39.83ID:9qTXIVHH
ttp://k.pd.kzho.net/1491215050062.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1491215049832.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1491215049628.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1491215049383.jpg
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:35:50.84ID:tl4zSIbI
9条
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:03.97ID:oNhC1465
>>24
どこ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:23.67ID:upf837TD
↓日本共産党が
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:31.45ID:++nvlWJw
治安維持法 国防保安法 軍機保護法 で国民は縛られたんだよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:32.83ID:X2TwzKmh
NHKも必死だなww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:39.23ID:HAE5Toor
 
思想を持つのは自由だが
破壊活動をするのは許されない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:51.34ID:bZjZdyzs
ここから共謀罪批判か
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:51.88ID:RLZiOhi5
君らだって反9条的な意見は黙殺するじゃん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:52.45ID:0E+S378Z
現代の治安維持法、テロ特捜法成立目論む安倍
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:00.52ID:WfuKWj1z
なんだこの気持ち悪い特集は
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:05.76ID:NPsKgcmx
これを共謀罪に強引に結び付けるんだろ
意味分からんわ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:07.42ID:VT8iK1vD
>>43
Eテレって何?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:10.50ID:QSFkgHe3
なにこれ?テロ特措法を止めさせたい流れを作ってるつもりなの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:13.44ID:dOc/JU7E
韓国ってハングル文字っていう歴としたものがあるのに何で名前の表記とか漢字使うの?
韓国人って漢字使うの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:20.85ID:K0y/QSWi
GHQに媚売って、戦前戦中の恨みを晴らしたということか。
思いっきり私利私欲だな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:28.76ID:JjzwjqXy
流石、支那朝鮮ファーストの公共放送
0060うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:30.66ID:fEXUpXjf
あーダム決壊とかあったね(´・ω・`)@名古屋
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:34.85ID:2rLTUEA4
真実を言うと非国民と呼ばれた、この言葉を思い出すな@すと
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:37.86ID:WXHfBFb+
NHKにも逮捕されそうな連中が沢山いるんだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:40.42ID:JHT7wka8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:42.40ID:HAE5Toor
 
護憲寄りな報道を発するNHK
護憲寄りな報道を発するNHK
護憲寄りな報道を発するNHK
護憲寄りな報道を発するNHK
護憲寄りな報道を発するNHK
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:42.65ID:dwcfLF6O
腐れ左翼が企業爆破したり社長誘拐したこと特集した事も特集したらよいのに
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:48.47ID:dOc/JU7E
実家も祖母の家もEテレ映らない
アンテナの接触だろうか…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:52.11ID:X2TwzKmh
朝鮮戦争勃発、警察予備隊作って海保が機雷処理に駆り出されてた時点で9条廃止
国防軍作ってりゃ済んだのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:54.85ID:VmPJ71vH
憲法は国民から国家への命令書だと小室センセが言ってまっせ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:56.18ID:k0lLJGYP
制度が悪いことと運用が悪いことをごっちゃにして語るなよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:04.33ID:CMC7y0fB
延々と首都圏と関係ないやってて草
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:04.52ID:RLZiOhi5
思想信条の自由があるなら改憲派の存在も肯定しろよな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:04.71ID:JHT7wka8
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、>>57を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:14.18ID:oNhC1465
>>41
早くこのスレ埋めてしまおうぜ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:21.22ID:dOc/JU7E
いいィ↑んかい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:21.39ID:08sHN9uK
ガウチョバルちゃん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:25.11ID:VT8iK1vD
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:29.74ID:/xkHCbgj
>>55
キーワード:内心の自由
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:31.14ID:kbNtpRJO
憲法は他国に委ねる平和だろ
それはダメ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:36.42ID:dOc/JU7E
瑞穂町ってどこだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:45.81ID:XfEbPLtr
大体共産主義が昔ヤンチャしたのが原因。
自分で自分の首をしめてた。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:47.86ID:QSFkgHe3
>>57
過去の歴史、今の言動を見るに

戦争をやりたがっているのはブサヨ

なんだよねぇ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:51.16ID:BzKTkxNC
@水戸 昼 新人木村さん
http://n.pd.kzho.net/1491215812812.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491215813065.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491215813303.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491215813557.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491215813807.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491215814078.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491215814316.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491215814591.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491215814820.jpg
http://n.pd.kzho.net/1491215815066.jpg
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:53.76ID:ystheOYR
>>85
やはり奥貫さんだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:53.41ID:LxiDIMtx
議論が古いのよ憲法で平和
日本が戦争起こすリスクしか減らせない
北朝鮮どうすんの?日本の憲法で
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:56.54ID:X2TwzKmh
>>73
NHKの本音(改憲も軍事力強化も阻止するニダ!)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:58.86ID:08sHN9uK
バルちゃんお願いコーナー
0105<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:06.03ID:i1sJ9Ax0
新年度もSTAP詐欺被害@すと
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:14.81ID:JHT7wka8
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:19.27ID:dOc/JU7E
>>79
テレビの設定直せば見れるのかな?
業者に頼もうかどうしようか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:25.52ID:VT8iK1vD
NHKを名乗る(ry
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:27.34ID:08sHN9uK
パワーアップなら薄着で
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:27.25ID:bZjZdyzs
>>85
はなこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:33.45ID:WXHfBFb+
NHKを名乗る人物に注意して
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:33.55ID:8gW2ihF/
まだこのコーナーあるのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:35.67ID:0ARvD4zn
ばる小芝居@すと
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:41.50ID:JHT7wka8
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で反日活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:50.08ID:ystheOYR
ホーリーホックも取り上げる@水戸
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:51.84ID:X2TwzKmh
バルの小芝居ハジマタ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:53.98ID:bZjZdyzs
新キャスター安川さん@群馬
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:55.28ID:7ohFc1xP
平和がいいのは間違いないが
何せ相手がある事だからなあ
降りかかる火の粉を払うくらいの防衛力は必要だと思うぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:55.71ID:JnTg81gh
>>106
うん((´・ω・`
あと設定のところで受信レベル表示できるかもね((´・ω・`
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:41:13.19ID:JHT7wka8
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:41:35.06ID:JHT7wka8
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:41:42.41ID:Tcoz72mI
NHKは数か月おきに戦争の話する希ガス
1/1→新年だから
4/1→憲法施行だから
5/3→憲法記念日だから
8/15→終戦だから
9/1→条約締結だから
12/8→真珠湾攻撃の日だから
12/23→天皇誕生日だから
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:41:50.34ID:MyK6KI5L
BGM変わらず@BK
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:41:54.54ID:ig5FOuhd
被害を免れても犯人逮捕してないんじゃ意味ないよな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:41:58.47ID:N3FJYDVv
ばるちゃんのお願いじゃ聞かないわけにいかないな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:00.60ID:JHT7wka8
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:06.04ID:dOc/JU7E
>>103
なるほろ
その辺か
東京にも町ってあるんだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:08.83ID:bZjZdyzs
>>142
良かったねえ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:10.60ID:X2TwzKmh
>>142
ところで死んだらドールはどーすんの?
一緒に火葬?
お墓に入れるの!
0185<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:17.25ID:i1sJ9Ax0
>>142
セブンづくしだね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:20.75ID:0GhvrTDp
>>112
地域設定で郵便番号入れるけど
そこ間違うと、別地域に設定されて、チャンネル設定が変わっちゃう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:22.25ID:VT8iK1vD
おまいらは電話に出んゎ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:22.96ID:JnTg81gh
浜松市の楽器メーカー ローランドの創業者87歳で死去@しずおか((´・ω・`
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:24.88ID:JHT7wka8
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない北朝鮮の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:36.06ID:/xkHCbgj
>>85
小旅行したい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:49.95ID:G/LcY5YW
なんでオレオレ詐欺なくならないかわかるか
考えてみりゃ当たり前の話だった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:50.40ID:YgecKkG0
>>138
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/96/2d2896092c4a94e582a04cb887366675.jpg
「もしもし。前任者の遺産ともいえるコーナーなんですからどうか」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:52.14ID:JHT7wka8
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:52.79ID:3hapvAAo
「テレビを設置しているなら契約しなければ」は詐欺
絶対に契約しないでください
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:03.59ID:3pFy2n/b
今晩の夜桜酔客
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:14.11ID:bCdzXHwD
>>68
テレビの設定の初期設定で地域選択してチャンネルスキャンしないと
受信エラーになる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:16.30ID:XDfZvhjl
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`||) サミィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)豪雨&ゴロピカドーン おへそ取られた〜
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:21.72ID:JHT7wka8
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:25.14ID:b008ZFEb
近田プレゼンツ鉄ニュースは終わったか(´・ω・`)@BK
0228うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:32.49ID:fEXUpXjf
>>114
なんとか持ちこたえてますが結界寸前です(´・ω・`)
>>117
3人入ったよ。総務と営業の女の子と現場の男の子(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:43.45ID:JHT7wka8
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
[キム・チユン(女、朝鮮大学)]
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆) 下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:44.78ID:YgecKkG0
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/3/c338779e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/7/c7eed0e7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/c/dcc540ee.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/f/bfe34b9b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/3/e3b8e6f0.jpg
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:53.06ID:bZjZdyzs
富士重のままで良かったものを(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:55.45ID:XfEbPLtr
>>151
そらそうよ。オレ詐欺かけるところが全て息子だけだったらこわいだろ。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:44:02.93ID:dwcfLF6O
今日平塚行ったら桜も咲いて暖かかったな地元とは大違いだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:44:02.25ID:8G+5k4bj
>>172
そしておイモさんの下っ腹は映さなくなりましたw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:44:09.52ID:X2TwzKmh
>>202
その前にマスゴミが詳細な手口を公開しちゃうのも規制しないと
俺俺詐欺もオヤジ狩りも広めたのはマスゴミ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:44:10.17ID:JHT7wka8
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”だとしか言いようが無いだろ?

* 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海で50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:44:11.43ID:UfwfAxph
すいません、新だまされない劇場とは旧だまされない劇場と、どこが違うのですか?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:44:41.08ID:lbXYWug2
片山 → 中谷+素朴な女性陣@山形

番組が柔らかになったぁぁぁあああああああああああ 
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:44:44.17ID:JHT7wka8
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0259<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/03(月) 18:44:46.88ID:i1sJ9Ax0
Fラン?医学部@千葉
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:07.92ID:JHT7wka8
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって>>2のような反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:09.79ID:4yvOb8hU
私立でしょ?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:11.43ID:HAE5Toor
 
千葉で医学部新設とか

レイパー養成か
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:15.41ID:b008ZFEb
石橋さんはあさちゃんていうのか
安定感あるな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:20.75ID:++nvlWJw
Fランの医学部なんて作ってもしかたないだろう 天下り先か?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:26.03ID:oNhC1465
>>239
あさひがいたらいいのに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:30.21ID:JHT7wka8
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:33.06ID:upf837TD
なんで認めてないんだ>医学部
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:35.04ID:WfuKWj1z
国際的ってあんまり関係ないんじゃない?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:42.18ID:UeUWrtkE
何で医学部作れないの?
Fランは掃いて捨てるほどできてるのに
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:50.88ID:Tcoz72mI
女性医学部生に釣り天井しないような教養も持ってな(´∀`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:56.46ID:4yvOb8hU
茂木診察
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:00.59ID:G/LcY5YW
淋病で大学病院いったとき若い学生みたいな女の先生でてきてやだったな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:01.40ID:qkd4UgDD
外人の医療費トンズラがブームになりそうな立地だな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:15.09ID:bZjZdyzs
>>275
可愛い
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:19.65ID:dOc/JU7E
>>220
なるほどねぇ
画面がザーッって乱れて真っ暗になって乱れることが多いなと思ったらそのまま真っ暗なままなんだけど、その設定で直るといいなぁ
試してみる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:26.59ID:HAE5Toor
 
茂木診察室が22も!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:28.65ID:cXHQf9vp
>>142
おまえ今日ビジホから出勤してビジホに帰ってんじゃねーよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:29.39ID:WfuKWj1z
授業料高そうだなあ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:36.44ID:JHT7wka8
テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・リッパー・ギジョン】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:39.88ID:b008ZFEb
大阪決勝をふりかえる@BK
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:41.73ID:2rLTUEA4
>>270
上野東京ライン開業時は東海道線民がここや籠原が分からなかったみたいね。
0332うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:52.12ID:fEXUpXjf
>>283
営業の子でも勉強で現場回るんだけど、去年来た子ぼくにイジられまくりで可哀想だった(´;ω;`)
0340<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:02.87ID:i1sJ9Ax0
USMLEも受けるのか?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:08.63ID:JHT7wka8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
ネットのどこを見ても、2chのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:11.45ID:ig5FOuhd
日本人向けじゃないのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:12.91ID:4yvOb8hU
高崎健康福祉大に医学部あるんか?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:15.04ID:UeUWrtkE
娘がここに行きたいって言ってるんだけど
止めといたほうがよさそうだな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:33.69ID:TESW+TBY
なんで世界で1カ国でしか使われていないジャップ語で学ぶの?
どれだけガラパゴス化してるんだよバカジャップ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:40.02ID:8G+5k4bj
>>24
高田さんみえに行ったのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:44.44ID:VW6fVunI
で、この医大の新設をきっかけに
安倍ちゃんの懐に幾ら入ったの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:44.45ID:cXHQf9vp
>>326
花子って槇原敬之すきなのか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:57.67ID:bCdzXHwD
>>350
まるい かわいい つんつんしてみたい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:48:04.78ID:7E1Laqy+
君の名はモデル?と言われる前田南駅で枕木オーナー募集 「君の名を」枕木に@秋田

三万円でどうだ。だー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:48:09.69ID:JjzwjqXy
また留学生の補助金狙いじゃ無い事を祈る
千葉はまともな医者が非常に少ないからね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:48:19.61ID:0ARvD4zn
>>355
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:48:26.74ID:K7glAdcD
パヨクはこれをまだ疑獄だの何だの言うのか
0388うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/03(月) 18:48:33.48ID:fEXUpXjf
J2て意気がってんじゃねえぞ(´・ω・`)@名古屋
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:48:50.14ID:bCdzXHwD
>>387
仲違いか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:48:56.73ID:VW6fVunI
森友とか加計のせいで、つーか安倍のせいで
新設校を見ても胡散臭いとしか感じなくなったわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:48:59.97ID:H6utj+uG
>>335
民放のように容姿優先で採用するわけではないというNHKの意志を感じますね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:48:59.73ID:cXHQf9vp
>>390
今週は家に帰るの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:01.99ID:++nvlWJw
増えているのはメンタルヘルスばかりで産婦人科や小児科は訴訟問題で激減しているからなぁ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:07.62ID:CMC7y0fB
制限かけないと人集まらないのに特区なのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:13.95ID:zDwKZoFd
車も通ってないのにドロップ出ると思ったら雷落ちてきた('A`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:17.28ID:b008ZFEb
独立リーグにいった井川@BK
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:31.38ID:8x87QM7K
騒音は増えるけど、空港からの補償金も増えるんよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:38.60ID:dOc/JU7E
>>361
女性器入るんだ
そりゃ偏差値下げても問題ない大学は留学生で金儲けだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:42.71ID:oNhC1465
浜松から静岡の区間は
実況で時間つぶししようとしたら
残量が20%きった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:44.77ID:rKrGYmH5
3人だけでどうやって住民の声を聞くんだよ馬鹿が
聞く気ねえだろ
0430U^ェ^U
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:47.64ID:l1qbRQTH
こんばんにゃ U^ェ^U
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:04.34ID:b008ZFEb
大リーグも経験した左腕…井川@BK
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:04.63ID:yMr43OFX
晩飯オワタ@俺(´・ω・`)
この季節、相変わらず民放はクソみたいなSP番組ばかりだな
0443U^ェ^U
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:11.10ID:l1qbRQTH
>>431
DONさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:14.05ID:4yvOb8hU
あさひ
0447<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:16.99ID:i1sJ9Ax0
>>430
こんばんわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:27.43ID:0liI98oo
ひなだお!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:29.42ID:Kaa22WlX
井川は独立リーグでやってる分には何の問題も無いPだな@おおさか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:36.60ID:t1c2kRFL
先月までNHK京都の契約だった去来川奈央さんは
地元関西の民放ABC朝日放送「おはようコールABC」キャスターになったよ
ttp://www.asahi.co.jp/call/cast/cast48.html
0456U^ェ^U
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:37.50ID:l1qbRQTH
>>437
うしさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:40.13ID:Gh54IOkq
2019年の大河ドラマはオリンピックがテーマだってね(´・ω・`)ラグビー・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:47.22ID:HAE5Toor
 
ひな人形を拝むなよw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:47.86ID:0liI98oo
NHKの秩父・長瀞好きは異常
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:50:50.97ID:0ARvD4zn
幼女かわええ@すと
0474U^ェ^U
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:00.35ID:l1qbRQTH
>>447
こんばんにゃ U^ェ^U
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:04.15ID:U0Os2cpa
>>293
高給サラリーマンDonちゃん発見おかえりんこ、同じく高給サラリーマンのяさん&けんちゃん&うしくんはまだ未発見・・・



乾燥しているから火事が多いですねえ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:17.11ID:HAE5Toor
 
マン貝
0486U^ェ^U
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:19.56ID:l1qbRQTH
>>445
こんばんにゃ U^3^U
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:19.73ID:dOc/JU7E
うちの方も4月3日がひな祭りだけど、ひな祭りのものがスーパーで売ってないんだよなぁ…困る
0493 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:30.35ID:oMKE9QBe
>>1
ぬぽこ第4章開幕待ち~(・я・`)

てかなんですとは今年度も山田なの?
2年縛りじゃないのかよw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:31.86ID:b008ZFEb
ガンバvs新潟@BK
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:33.10ID:oNhC1465
>>387
あさひの背が高い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:38.58ID:0liI98oo
誰と見たのかバル
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:41.83ID:CMC7y0fB
咲いてないよなあ
0507U^ェ^U
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:49.90ID:l1qbRQTH
>>477
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:51.03ID:sIhcCgjE
おれもそう思う

気象庁フライングすぎる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:53.16ID:bZjZdyzs
311のNHK映像の続きでも見るかな(´・ω・`)
何やってんだ俺
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:52:03.11ID:9xvn83PU
土日に満開だというのは、政治的な力だってな
出かけさせるために
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:52:05.65ID:UUywFoM9
>>502

  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0537U^ェ^U
垢版 |
2017/04/03(月) 18:52:19.89ID:l1qbRQTH
>>495
梅風味みりんさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:52:19.77ID:qAd9RC4a
今日の雷雨で、みんな散る
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:52:20.51ID:yMr43OFX
>>460
時代劇ですらないとは、驚いたわ
もう日曜8時にやらなくていいと思うの
0544<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/03(月) 18:52:24.42ID:i1sJ9Ax0
>>493
未だ出先ですか?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:52:30.43ID:t1c2kRFL
今はスレが落ちたままだけど就職板のNHKスレがあったころは
NHKのアナウンサーの採用には「学歴枠」「普通顔枠」とかあるから
多少ブサイクでもミスコン歴無しでも全然オッケーだとか
よく言われてたもんだ。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:52:40.41ID:0eDBpfvx
>>228
> 結界寸前
限界寸前だろーって突っ込もうとしたら決壊寸前の誤変換の可能性が頭に浮かんだ
危ない危ない
0554U^ェ^U
垢版 |
2017/04/03(月) 18:52:43.73ID:l1qbRQTH
>>516
こんばんにゃ U^ェ^U
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:52:57.45ID:vqRMvqaH
今日は蛍光緑の檜山
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:13.29ID:9Bbm8/Tz
チューリップまつり2017 兵庫県立フラワーセンター 4月30日まで@神戸
0567 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:13.39ID:oMKE9QBe
>>514>>536>>544
職場から(・я・`)
とりあえずオープニングだけナマでみたいw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:15.92ID:b008ZFEb
>>517
おパンツロス半端ないわ…
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:18.17ID:qAd9RC4a
>>555
結婚したんか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:19.43ID:dwcfLF6O
昔は普通だったけど入学式シーズンに桜満開見れるとか何十年ぶりなんじゃないのかな
0576公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:20.45ID:dxTyC1D2
2017年4月3日(月) 19時00分〜19時30分 ニュース7【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】平野有海
2017年4月3日(月) 20時43分〜20時45分 オシばん 【キャスター】合原明子
2017年4月3日(月) 20時45分〜21時00分 首都圏ニュース845 【キャスター】高井正智,【気象キャスター】檜山靖洋
2017年4月3日(月) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9 【キャスター】有馬嘉男,桑子真帆,【スポーツキャスター】一橋忠之,【気象キャスター】斉田季実治,【リポーター】伊藤海彦,栗原望,保里小百合
2017年4月3日(月) 22時00分〜22時25分 クローズアップ現代+ 【キャスター】武田真一
2017年4月3日(月) 23時15分〜23時55分 ニュースチェック11 【キャスター】青井実,長尾香里,【スポーツキャスター】大成安代,【気象キャスター】三宅惇子,【ニュースリーダー】永井克典,
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:21.63ID:zwbZxYc/
山田に同意
気象庁の満開宣言いつも早いのよ
中野区もあんまり咲いてない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:26.13ID:UfwfAxph
俺の個人的意見ですが、バルちゃんはNHKで一番ぶさ可愛いって思ってます。
0580(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:26.06ID:SlHDQRLm
この安ワインフルーティーで意外とうまいな(;´Д`)酸化防止剤入ってないから体にもいいし
0581U^ェ^U
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:28.22ID:l1qbRQTH
>>493
こんばんにゃ U^ェ^U
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:38.94ID:0GhvrTDp
>>504
だって、ほんとに3分咲きくらいだよ!!
東京の標本木は老木だから、早く咲くんだよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:52.81ID:H6utj+uG
>>460
いろいろ言われてるけど今までと毛色の違うテーマを扱うのは良いと思う
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:00.29ID:qOVFtJS0
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:01.86ID:X2TwzKmh
>>528
ウチの方も咲いてる桜と咲いてない桜が混在してるし枝の一部だけ咲いてる桜も多い
寒暖の差が激しすぎたんだね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:09.59ID:8x87QM7K
せっかくの週末が雨かいな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:16.89ID:5fE0s7Y5
気象庁が「満開」って発表しちゃったんだから、
個人的な意見であっても、NHKのアナウンサーが、
「あんまり咲いてない」なんて、言っちゃ駄目でしょ。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:32.87ID:a5Er+oca
ほっとイブニング、福永美春アナ続投なのね。地味かわいいから良かった@東海
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:37.09ID:8G+5k4bj
>>573
パープルハマちゃんも映えますねw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:37.28ID:jsdpqu4U
3月に茨城に越してきた俺
地方ニュースに花子がいることに気付く
嬉しくて嬉しくて震える
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:39.96ID:bCdzXHwD
>>573
10度 超えている 冬も終わりですね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:42.67ID:xQJF2I0I
奈良気象台の桜の標本木が奈良女子大構内にある桜の木に変更
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:46.66ID:oNhC1465
>>547
普通顔わくて
桑子真帆じゃん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:50.91ID:0liI98oo
無駄中継
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:56.23ID:b008ZFEb
ののかは実況では散々の評判だったな
チラっとしか見なかったが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:56.90ID:HAE5Toor
 
ばるのアヒル口がむかつく#
0636 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:58.48ID:oMKE9QBe
>>581
小金井公園へGo(・я・`)b
>>592
いや、切ってないと思うに1000ガバス(・я・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:55:05.83ID:sIhcCgjE
どこが満開?
0659<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/03(月) 18:55:28.75ID:i1sJ9Ax0
>>628
こんばんわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:55:33.11ID:oNhC1465
>>621
何をどのように?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:55:37.59ID:0liI98oo
バルの嘲笑
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:55:42.00ID:6RdVI6fL
さんまに選ばれた地方局の女がまもなくNHK報道の頂点に登り詰める
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:55:43.19ID:8x87QM7K
標本木変えなきゃならんな。こんなんだと。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:55:46.42ID:237yuk+A
>>620
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:55:56.04ID:+iuKwvke
ローカル局、アナだけでなく技術の連中も変ったんだろか?
カメラワークとかスイッチング明らかに違ってる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:55:57.78ID:Ew7tvkQN
まんこ開く
略して

満開
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:56:07.19ID:03W6xszx
千鳥ヶ淵と靖国神社なんか目と鼻の先なのになんでそんなに差が出る??
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:56:12.78ID:YgecKkG0
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/50/7da7cf80f45c030aa72ca6d1f8fdfef5.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/64/2f4adce5edb6aba4480c6e67b85d061b.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/88/9bfd57abca5a1652c3e2b3731033bb88.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/06/2be3fd496f77583f405ac38dd0294f2f.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/5f/f17fee5cb9a1e9ed6eba4b1e208b04ed.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/c8/5fba81584fdff63edfd41f19e7353eaf.jpg
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:56:21.38ID:bZjZdyzs
>>633
そんなに酷くないと思った俺は少数派か(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:56:23.94ID:JOzK28ST
テレ朝、新人アナをお披露目 意気込み語る
https://mdpr.jp/news/detail/1676096
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a9/da0/0_ea8267bed649c293ed8bb9c03e75b4e4e0c13f0234d62614.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/2c/d92/0_fe8f32826070e979b6b753991664a0ded3785639622fa4ec.jpg

TBS、新人アナ3名をお披露目 ミス・インターナショナル日本代表・山形アナら
https://mdpr.jp/news/detail/1676075
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/c54/0_c86fc37fb22c5e6e9e0a41eb45468a52e45c84a992dfb294.jpg
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:56:30.18ID:qAd9RC4a
>>643
旦那がいたのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:56:41.39ID:8rGw811m
今北 水戸は女性3人体制ですか? 
メインの女性はどっかで見た希ガス
どこから?
0706おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2017/04/03(月) 18:56:48.00ID:MLkTVMaN
>>636
クンカちゃんおそよう
今日は俺は病院だったよ
職場で寝なさい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:57:18.24ID:237yuk+A
>>695
初日で緊張してるからなあ

流石にけいこりんとかバルとかと比べちゃ可哀想だと思う(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:57:25.94ID:oNhC1465
>>636
もう帰ってこなくていいぞ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:57:25.38ID:xmGdLHVu
糞暑いやんけ!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:57:31.64ID:Kaa22WlX
>>700
71.5キロ!71.5キロ!71.5キロ!
今日のうしくんの体重をうるさく言ってみました
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:57:39.33ID:vqRMvqaH
>>611 気象予報士さんもお願いしたい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:57:48.51ID:yAroBurT
トップニュースは「新年度始動」(´・ω・`)他にないもんねニュース
0732U^ェ^U
垢版 |
2017/04/03(月) 18:57:54.29ID:l1qbRQTH
>>636
小金井公園まだそんなに桜咲いてない
U^ェ^U
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:12.61ID:bCdzXHwD
>>611
美人だらけだ 贅沢だ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:13.04ID:X/xOHL+V
ダーウィン近田乙
青井よりかなりマシでよかった@かんさい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:18.17ID:dOc/JU7E
桜並木めぐりするために休み取ってたのに全然咲いてなくて、タイミングミスって収入やばいん(´・ω・`)
生活できるかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:29.96ID:0GhvrTDp
>>716
せつかく野々花が出たのに、大リーグ中継でSD画質だった
しかも、マー君7失点w
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:30.20ID:MLkTVMaN
>>718
明日は仕事だから9時くらいかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:33.07ID:bZjZdyzs
>>716
そうそう

安川さん可愛い@群馬
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:34.05ID:b008ZFEb
近田はなんだかんだで安定感あるな
青井に比べたら…@BK
0755 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:45.04ID:oMKE9QBe
電話来てた(・я・`)
なんだよ、邪魔すんなよ( ;・`я・´)
0757うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:45.36ID:fEXUpXjf
>>724
おんぎやあああああ!!とりあえず3ヶ月で5キロ落す(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:45.52ID:Kaa22WlX
鉄道ニュース項目がないのか近田テンションが落ちた@おおさか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:47.05ID:0liI98oo
ぬぽ待ち
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:54.04ID:yAroBurT
風が弱いなら明日のコーデはフレアスカートにするわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:54.87ID:CTsw9bJm
>>661
前任の赤木アナウンサーから坂下さんの何とかを見るように言われてます
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:56.51ID:bCdzXHwD
>>744
稲塚アナが東京に栄転
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:58:57.09ID:qoC1jHj8
ぬぽっ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:16.54ID:qoC1jHj8
仲悪そう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:16.78ID:bCdzXHwD
番宣 はじまった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:18.08ID:0liI98oo
仲悪い同志きたあああ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:20.60ID:10rJuYJU
あさひ来るのか!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:23.53ID:sIhcCgjE
たけたんは?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:29.85ID:SOE1G56E
おー今日からあさひか
楽しみ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:33.41ID:0liI98oo
音声変やな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:37.91ID:Ew7tvkQN
ニュース23だな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:37.32ID:HAE5Toor
 
ニュース7

ババアに逆戻り・・・('A`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:38.74ID:Jj4bYVlQ
ついに井上あさひ帰ってきたか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:41.77ID:qAd9RC4a
あさひ復帰早かったな  大阪になじめなかったんだな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:42.07ID:vKmxPXPu
近田アナ無事に大阪デビューしたわ@大阪
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:45.70ID:oBHYPHYk
そもそも辻元を隠したい
わかっていても隠したい(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:49.13ID:b008ZFEb
ぬぽ…か…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:48.61ID:Fgpk3Iql
まもなくくるぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:50.57ID:pB4FKHN0
ぬぽとあさひ和解したのか?
0856◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:51.72ID:HWsFgjmA
たけたん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:54.65ID:VDD9efsX
>>766
河野さんおつかれさま おい北海道渡邊さんのおみあしを隠すんじゃねえよ!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:55.93ID:VJG8431R
無能青井
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:57.90ID:dduZiKoK
シチジシチジシチジー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:58.69ID:9ieExCvs
きたあああああああああああ!!>川*`ω´)=●)))☆从;-;ヌ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:58.99ID:h5VFBm5a
_
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:00.49ID:8x87QM7K
青井でずっこける
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:00.54ID:VT8iK1vD
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:00.83ID:oBHYPHYk
(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:01.48ID:mz9RF+qY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:01.65ID:MLkTVMaN
ちょっと!なんでこんな時間に出てるのよこのアゴ女!!!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:02.55ID:10rJuYJU
ニュースチェック11がBBAになっちまった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:02.76ID:eRAfgWf0
 ┏━━━━━━━━┓
 ┃ NHK のど自慢  ┃
 ┗━━━━━━━━┛
      〃ノヽヾ
      从・-・ヌO <17番、「文通パンチ」。 ボディボ上達したいよ。
       (つ¶ ノ
____し―J_____

http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up5/source/up3331.jpg
http://i.imgur.com/NuSMSrF.jpg
0901 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:03.86ID:oMKE9QBe
NHKのエースぬぽこちゃんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

超かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ぬぽこちゃんのスカートの中顔突っ込んでクンカクンカしたい!!!!!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:06.96ID:Ew7tvkQN
きたー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:05.86ID:vqRMvqaH
>>737 それでいい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:07.31ID:Fgpk3Iql
きたー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:08.40ID:POJBeiaB
いきなりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:08.82ID:0liI98oo
どんなOPだよwwwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:09.77ID:sydroBXB
いきなりww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:10.03ID:GGDjeBxR
一新やねえ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:10.16ID:b008ZFEb
うわいきなりドアップぬぽ…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:11.31ID:qoC1jHj8
OPがねえ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:13.31ID:HAE5Toor
 
えっ?

もう9時?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:13.51ID:237yuk+A
ヌポコキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

いきなりかよ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:14.00ID:8G+5k4bj
>>766
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
エンディングテーマが変わりましたなー
キャプありがとうねー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:15.59ID:bZjZdyzs
もう戻すんかいwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:16.26ID:5r8Ju7Xd
いきなり鈴木さん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:17.28ID:V0bffGoV
新OPもキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:18.89ID:sIhcCgjE
チキン!
0961◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:19.84ID:HWsFgjmA
いきなりハジマタ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:20.84ID:MIikL51p
有馬って
この枠の男性アンカーのご多分に漏れずパヨク偏向型キャスターなの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:21.89ID:PxGbFptQ
ぬぽキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:22.36ID:OuXh8gIc
きたぁ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:23.80ID:K2Ypdktr
ざけんな安倍!!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:24.90ID:zDwKZoFd
鈴木がN7のメインにのぼりつめて、史恵がラジオのディレクターとは
大差が付いたものだ
0981 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:25.03ID:oMKE9QBe
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:25.72ID:xMAaKSM8
いよいよ戦争だな。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:26.28ID:RJ1HIpPH
ちょっと、いきなり驚くじゃない!
アゴ映すんじゃないわよ!!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:26.32ID:MENVKx0c
安倍 大敗わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:27.56ID:Ew7tvkQN
高いが
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:27.75ID:+kuVPRjc
くたばれ売国奴
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:27.64ID:RFjxN4AU
新コンビキタ━(゚∀゚)━!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:27.01ID:VT8iK1vD
>>889
どこの国だよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:28.57ID:qdp5grpC
あれ?もう9時か
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:28.52ID:kP8TF/14
ぬぽここに異動なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況