X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132543 国鉄©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:19.54ID:OrpT7Jnu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132542 うるさい、出て行け
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491396843/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:10.99ID:/xrrSOuS
http://22.snpht.org/170402231800.jpg http://22.snpht.org/170330225056.jpg
http://22.snpht.org/170331101305.jpg http://22.snpht.org/170404094813.jpg
http://22.snpht.org/170331212205.jpg http://22.snpht.org/170401121523.jpg
http://22.snpht.org/170401164104.jpg http://22.snpht.org/170404094815.jpg
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/V2FQTXptVGc.html ID:WaPMzmTg

PCとスマホ両方使って実況してる馬鹿。この元糞コテはいつも自作自演をしています
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/ZFg2L2ZUOE8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/VTVyZmJVck8.html

何も反論できないヘタレ 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464622808/35-37
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:24.84ID:/xrrSOuS
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/V2FQTXptVGc.html ID:WaPMzmTg

本日の糞コテにレスした馬鹿一覧 ID:ZtG2fQdu ID:Gi5GYQPP ID:k7bXfxtP ID:PEldrc6x ID:9EE65YqK ID:MUIpjRvq ID:ecDNihNy
うっかり糞コテにレスしないよう、ID:WaPMzmTgをNG登録しましょう。
なお、こいつを批判するコメであれば馬鹿とみなされません。

ちなみに、こいつが全面的に悪いという結論は出ております
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/370-393

その他の本日の実況のキチガイ ID:eciwIFDX ID:GLuwRU3R ID:OLW6RtLY
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/T0xXNlJ0TFk.html
http://22.snpht.org/170405151050.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:17:19.41ID:/xrrSOuS
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/V2FQTXptVGc.html ID:WaPMzmTg

本日の糞コテにレスした馬鹿一覧 ID:ZtG2fQdu ID:Gi5GYQPP ID:k7bXfxtP ID:PEldrc6x ID:9EE65YqK ID:MUIpjRvq ID:ecDNihNy ID:aeT9aBCo
うっかり糞コテにレスしないよう、ID:WaPMzmTgをNG登録しましょう。
なお、こいつを批判するコメであれば馬鹿とみなされません。

ちなみに、こいつが全面的に悪いという結論は出ております
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/370-393

その他の本日の実況のキチガイ ID:eciwIFDX ID:GLuwRU3R ID:OLW6RtLY
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/T0xXNlJ0TFk.html
http://22.snpht.org/170405151050.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:24.24ID:/xrrSOuS
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/V2FQTXptVGc.html ID:WaPMzmTg

本日の糞コテにレスした馬鹿一覧 ID:ZtG2fQdu ID:Gi5GYQPP ID:k7bXfxtP ID:PEldrc6x ID:9EE65YqK ID:MUIpjRvq ID:ecDNihNy ID:aeT9aBCo ID:48hrMHq
うっかり糞コテにレスしないよう、ID:WaPMzmTgをNG登録しましょう。
なお、こいつを批判するコメであれば馬鹿とみなされません。

ちなみに、こいつが全面的に悪いという結論は出ております
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/370-393

その他の本日の実況のキチガイ ID:eciwIFDX ID:GLuwRU3R ID:OLW6RtLY
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:05:33.73ID:+wRIwSGp
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:07:46.16ID:ckzCD04T
0011 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:01:00.53ID:DLNFeXjQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:20:20.86ID:F9zBCvf3
ここかな(´・ω・`)…おこんばんは

腹減った('A`)
おまいら夜食は?(´・ω・`)

おいらセブンイレブンで買ってきたサラダスパ食べるお
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:24:07.81ID:bXFai4G3
冷や奴おかずにごはん食べた
もう湯豆腐じゃなくてもイケル季節に。。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:27.40ID:bXFai4G3
おーい
0016流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:25:36.47ID:u+T0vOP5
保護主義にするのも自由貿易じゃないのかね
0019流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:26:04.44ID:u+T0vOP5
べつに経済成長しなくてもいいんじゃないの
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:26:17.96ID:bXFai4G3
鎖国している国に開国を迫ったのはどこのどいつだw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:26:23.75ID:zyuhnZEU
痛い目にあったのはドイツや日本であってアメリカじゃないよね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:27:28.02ID:bCFfc8T9
>>21
ベトナム戦争みたいに自分が侵略しただけの戦争でも
被害者ずらするのがアメリカ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:27:45.96ID:JoeDTgQK
>>23
BBCと予算どれだけ違うんだろう
0027流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:27:58.44ID:u+T0vOP5
>>22
共産主義が最高だけどね

お金の無い世界がいいね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:00.69ID:z/79S91E
メンタル弱いな白人さん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:08.88ID:MLuNQhc3
(^・ω・)小林さんちのメイドラゴンが最終回だった
ラオシャンロンみたいの出てやがる
0030流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:34.72ID:u+T0vOP5
>>28
日本でも秋田県民なんかがそうだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:36.61ID:bXFai4G3
>>27
まずは貨幣廃止
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:28:48.76ID:G92EYXB+
前1000はチンコ切断
0035うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:29:16.02ID:4lMj3Ese
>>17
(´・ω・`)っUホカホカ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:29:21.39ID:FfiDXG27
>>27
スター・トレックのような世界か
ポル=ポトのような世界か
それだけでもぜんぜん違う
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:29:24.80ID:qaHUxTtA
(^・ω・)小林さんちのメイドラゴンが最終回だった
だがグランブルーファンタジーが始まった。。。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:29:46.04ID:G92EYXB+
>>32
募金171689円
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:29:53.99ID:HYkZO3Qt
>>31
変動相場制やめやう(´・ω・`)
0045うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:30:00.18ID:4lMj3Ese
明日ハイテク靴下がない(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:30:21.23ID:z/79S91E
今は実にすごしやすいから今のままで良いよ
社会主義とか共産主義が良いとか言う奴は稼げない奴らだろ
0048流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:30:25.00ID:u+T0vOP5
>>36
>>38
共産主義を悪用するひとたちはいかんね

理想はケイロン社会だなー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:30:34.64ID:JoeDTgQK
>>45
靴下 パンツは8枚ないと
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:31:01.01ID:LjkxAqRE
太田は馬鹿なんだから語るなよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:31:18.59ID:f8U1TpK1
中間層の喪失って自由貿易のせいなのかね労働分配率のせいじゃないのアメリカの場合
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:31:25.16ID:HYkZO3Qt
>>47
共産主義の実現のためには全体主義は不可避(´・ω・`)
やだよね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:32:00.24ID:bCFfc8T9
>>43
ヤマヨシって中小ポテトチップス会社を
名前が似てるから勝手に山岸絵画やってると勘違いしてたこともありました
ヤマヨシさんごめんなさい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:32:11.19ID:vGKPxhw1
>>49
うむ(´・ω・`)
0061わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/06(木) 01:32:39.74ID:xUPBEX3q
共産主義になったらなんとなくだが靴下は白指定になりそう・・(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:33:05.44ID:bXFai4G3
>>57
100円でポテトチップスは買えますが、
ポテトチップスで100円は買えません。あしからず。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:33:18.98ID:5bqCmGsB
うしくんのツイッタにもれが買ったお寿司のってたw(ω・`)
0068流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:33:31.79ID:u+T0vOP5
透明な靴下を発明したらノーベル賞かもしれない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:33:36.25ID:bXFai4G3
DAIGOのおじいさん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:33:43.66ID:HYkZO3Qt
トランプはトリックスターなんだろ(´・ω・`)
ある種の必然かな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:33:44.97ID:vGKPxhw1
>>63
ドロン靴下・・・食い逃げに最適とか(´・ω・`)?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:33:56.04ID:bCFfc8T9
>>60
銀の糸を使ってる靴下はマジで臭くならない
薬品のはすぐ効果なくなるけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:34:07.01ID:RPnPigr6
そのプラザ合意が行われた名門ホテルもトランプに買収されて・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:34:10.72ID:vGKPxhw1
>>61
軍足の臭いがする(´・ω・`)
0078流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:34:20.06ID:u+T0vOP5
透明なメイド服があれば最強
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:34:22.66ID:qaHUxTtA
100円でポテトチップスは買えますが、
ポテトチップスでメイド服の現役JKは乗ってきません。あしからず。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:34:43.10ID:yThgE31P
アメ車買えとかいうけど、fitやvitsみたいな車半額で売り出したら買うぞ

なーアメ公
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:34:49.47ID:RPnPigr6
でもこれを止める合意ってあまり名前を知られていないよね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:34:55.64ID:HYkZO3Qt
トリックスター:
時には悪意を持って行動するが、結局は良い結果になることが多い。引っかき回す行動としては、盗みやいたずらというパターンが多い。
抜け目ないキャラクターとして描かれることもあれば、愚か者として描かれる場合もあり、時には両方の性格を併せ持つ者もある。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:35:18.40ID:AoQbN0yE
関係なくて大変申し訳ないのだが、気になって眠れない。
NHK実況の諸賢なら分かるであろう。教えて貰いたい。

森友問題。国有地を売るのに、財務省(近畿財務局)がでてくるのは分かる。
でも、国交省(大阪航空局)って何だ? なぜこんな聞いたこともない機関がでてくるのだ?
これ、何者だ? なんで出てくるの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:35:49.09ID:4OOUZ4BN
本スレがお利口さんばかりでお馬鹿な俺はお馬鹿なレスをしにくい(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:35:50.09ID:YxU4jwGE
※トランプが狂っているという答えは引き出さないのだろうか?
0092うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:35:57.31ID:4lMj3Ese
金なんか余ってないぞ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:36:00.27ID:IIQuoneO
日銀っていつもガラーンとしてんだよな
警備員も誰もいない
0094流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:36:09.67ID:u+T0vOP5
>>87
空港のために国交省が買い上げた土地だから
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:36:15.28ID:RPnPigr6
心配しなくてもいいタイミングで戦争を引き起こしてくれるよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:36:18.06ID:sSzvVzZS
>>32
髪の毛もない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:36:17.06ID:qaHUxTtA
関係なくて大変申し訳ないのだが、気になって眠れない。
NHK実況の諸賢なら分かるであろう。教えて貰いたい。

篠田あゆみて今なにしてるんだ?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:36:17.53ID:5bqCmGsB
>>87
国有地の一部が大阪航空局の持ち物だとかなんとかうんたらこうたら(ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:36:19.06ID:vGKPxhw1
>>81
その辺の車格にも無駄にV8エンジン積ん出て燃費が3km/lとかだったりしそうな
そんなアメ車に対する偏見(´・ω・`)
0100流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:36:41.98ID:u+T0vOP5
アサカー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:37:53.79ID:YxU4jwGE
>>99
修理がやりにくいインチネジ
右ハンドルではない
オーバーサイズのエンジン
燃費悪い
これを直してくれれば
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:37:57.49ID:HYkZO3Qt
>>101
実況イチバカ決定せんしゅけんってあったらいいのにな(´・ω・`)
0108流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:38:28.44ID:u+T0vOP5
自由貿易ってつまりノーガード貿易なんだよな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:38:48.38ID:MLuNQhc3
>>105  /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
⊂二二彡,  ミ(_,ノ^・ω・)二⊃
  ∩  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ       ブーン
  丶ニ|    '"''''''''"´,,,,ノ
      ,ヽ   ,,,,,,,,ノ
        ノ>ノ
     三 レレ
0110流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:38:57.28ID:u+T0vOP5
住友なのかリコーなのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:39:06.79ID:AoQbN0yE
>>94
じゃあ、財務省は管轄していなかったのか?
さらによく分からん。。。
Nスペ本スレで聞いたら、ぶん殴られそうだシナ・・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:39:29.48ID:5bqCmGsB
>>104
排気量がでかくて自動車税が高い
エンジンはインジェクションになりキャブの頃より燃費はいいが
大排気量NAではやはり食う(ω・`)
以上から自動車税の値下げとガソリン価格の大幅引き下げをアメリカがやってくれれば
買うかも
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:39:37.07ID:qaHUxTtA
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
⊂二二彡,  ミ(_,ノ^・ω・)二⊃
  ∩  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ       誰だ!おまえ!
  丶ニ|    '"''''''''"´,,,,ノ
      ,ヽ   ,,,,,,,,ノ
        ノ>ノ
     三 レレ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:39:38.05ID:62bSIJMk
お前は、ここに工場をつくらなきゃならない
分かってんのか?
あー、おk−・・・
分かったか?
おk−・・・
恫喝ですか(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:40:16.01ID:4OOUZ4BN
ロシアが意外と貧乏でびっくりするよね
平均月収が13万くらい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:40:22.64ID:HYkZO3Qt
とにかく大国依存は脱却しようよ日本(´・ω・`)
米中にキンタマにぎにぎされすぎ・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:40:33.31ID:qaHUxTtA
ラルフローレンポロシャツだけしか個人輸入しなかった・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:41:04.08ID:f8U1TpK1
>>87
飛行機だか幹線道路だったかわからんけど騒音対策するのに補助金がでるのでそっちからも補助金引っ張ろうと
提出した建設費が文科省に出したのと大阪に出したと3件とも金額が違うという話だった気がする
0125流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:41:10.17ID:u+T0vOP5
トランプはスターウォーズでいえばダースベイダーだな

トランプ「おまえは予定どおりデススターを完成させなければならない。OK?

司令官「ア、アンダスタン・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:41:13.97ID:4OOUZ4BN
>>117
外国の変なキャラのおもちゃとかいっぱい欲しかった
タイミング逃したなぁ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:41:18.12ID:YxU4jwGE
>>114
1500ccまでのサイズで勉強すればいいのにねぇ・・・
どうやったら国内で売れるか<アメリカ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:41:27.94ID:HYkZO3Qt
>>118
GDPも韓国よりも下(´・ω・`)
なのにナゾの強気・・
0130うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:41:46.09ID:4lMj3Ese
>>101
ぼくがバカみたいじゃないか!(努)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:41:51.79ID:vGKPxhw1
>>122
「脳みそまで筋肉で出来ている」を褒め言葉だと思っている人々が集う(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:42:41.58ID:5bqCmGsB
>>127
スポーツカーに力入れたらいいのにね(ω・`)
カッコいいの作れるんだから
今は金持ちのおさんがスポーツカー買うしね
0136流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:42:44.79ID:u+T0vOP5
>>130
牛馬鹿
0137うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:42:54.16ID:4lMj3Ese
ピンチ!ピンチ!ピンチコック!(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:43:11.22ID:4OOUZ4BN
ソフバンって電気事業まだやっんの?
auとかも馬鹿スカCM打ってたのにとんとみない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:43:27.59ID:qaHUxTtA
「脳みそまでベンチプレス100kg上げれるる」を褒め言葉だと思っている人々が集う(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:43:35.41ID:FfiDXG27
この女性経済学者?かな
脚がエロすぎて俺の股間が破綻しそうなんだけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:43:54.13ID:vGKPxhw1
>>135
マッスルカーとスポーツカーの違いがわからない(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:44:12.65ID:62bSIJMk
金の臭がする所に、孫正義
東日本大震災の時、世界に向けて日本は犯罪者になったと発信した人
ソフトバンクは何の会社なのかさっぱり分からない(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:44:14.90ID:4OOUZ4BN
>>128
国土でかいと強気になるのかなぁ
ガスや宝石が出るのに貧乏なのが不思議
アフリカ大陸かよ
0148流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:44:16.69ID:u+T0vOP5
脳みそまで筋肉 っていうけど
筋肉まで脳みそ とは言われないのはなんでだ
0149うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:44:20.66ID:4lMj3Ese
>>136
wwwww
>>138
こっちみんな(;´Д`)
>>140
ど で変換したら最初に出てきた…(;´Д`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:44:24.14ID:HYkZO3Qt
>>135
テスラは評価高いし革新的なのだろうか(´・ω・`)
ヤフーで動画見てスタイリングもコンパクトで日本でもうけそうだった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:44:50.58ID:5bqCmGsB
>>143
マッスルカーはとにかく大排気量のバカみたいなトルクの車なイメージ(ω・`)
アクセル踏むと前に進まない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:44:53.55ID:qaHUxTtA
この女性経済学者?かな
脚が三浦瑠麗よりもエロすぎて俺の股間が関西生コンしそうなんだけど
0155流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:45:17.25ID:u+T0vOP5
>>143
スポーツカーはパワーとインテリジェンスとテクニックだ
マッスルカーはパワーとパワーとパワーだ
0156うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:45:20.10ID:4lMj3Ese
>>144
なんで馬と鹿でバカなのかな?(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:45:34.71ID:4OOUZ4BN
でも日本政府はアメリカ大好き党と中韓大好き党しかないのだよ
別のは俺らの党が一番正しいよ党
0160うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:45:47.09ID:4lMj3Ese
日本のコク液(;´Д`)ハァハァ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:46:14.16ID:E6ukX5R4
保護主義の典型がスイスなのかな?
物価高でインフレとも言える様な状態に見えるが、通貨の価値は維持してるよね
これはどうなの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:46:21.57ID:nHDTHpR4
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:46:33.63ID:62bSIJMk
今、トランプ信者の支持率が緩やかに下ってるらしいね(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:46:36.54ID:4OOUZ4BN
>>156
なんで蜆とか蛤とか貝類の漢字には虫偏がつくのかな?
同じくらい気になる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:46:43.54ID:5bqCmGsB
>>150
なんか国産車にもみえなくもないね(ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:46:52.26ID:f8U1TpK1
>>156
どうせ世間知らずの殿様が馬と鹿間違ったとかじゃろ上手い話は嘘太郎に任せる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:47:03.42ID:sSzvVzZS
>>160
うしΣ(゚ё゚ノ)ノクサッ!!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:47:04.84ID:HYkZO3Qt
基幹産業が弱ってるからため息でちゃう(´・ω・`)
日本は理系や技術屋がむくわれる国のほうがいいなあ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:47:08.09ID:yThgE31P
中西部って昔バイブルベルトって呼ばれてたところだろwwww
経済産業疲弊して神様も瀕死状態なんだよなwwwwwwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:47:09.68ID:YxU4jwGE
>>143
マッスルカー≒エンジンだけ高性能
スポーツカー=各所バランスを取って性能を上げている

と感じる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:47:30.07ID:7KTQx4wQ
>>156
「皇帝さまこれ(鹿)は馬です」
「そうか」

とかいうエピソードじゃなかったっけ眠いからテキトーだけど
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:47:53.78ID:5bqCmGsB
>>158
もれも未だにそんなのばっかりなイメージ(ω・`)
フェアレディZにV8をコンバートするキットはすごかった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:48:05.87ID:vGKPxhw1
>>156
辞書によると当て字らしい(´・ω・`)
http://dictionary.goo.ne.jp/jn/174677/meaning/m0u/
>ばか【馬鹿/×莫×迦】 の意味
>[名・形動]《(梵)mohaの音写。無知の意。「馬鹿」は当て字》
0176流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:48:14.74ID:u+T0vOP5
スイスはなぜマルクでもリラでもなくフランなんだろう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:48:32.90ID:HYkZO3Qt
金融いじってるだけの国とか滅んでほしいわ
0178(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/04/06(木) 01:48:45.06ID:1e/dZw9b
>>39
15日 ウンコが舫ロープのように出た ('A`|||)
>>40
工工工エエエエエエェェェェェェ(;´Д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
>>46
ヽ(゜▽、。)ノエヘヘヘヘ
>>96
(っ。;)ぐしっ うあ゛ぁあ ・゚・
0179うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:48:50.30ID:4lMj3Ese
グローバリズムが進むとマクロ経済的にイニシアティブを握ろうとするカンパニーがあんたらかんたら(;´Д`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:05.08ID:vGKPxhw1
>>173
ジムニーというかSAMURAIにもV8コンバートキットが有るとか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:12.29ID:bCFfc8T9
>>150
なんか日本でのテスラのレビュー見ると
自動運転の技術が恐ろしく進んでるらしい
人の運転だとあきらめる恐ろしく狭いとこに入っていって
一ミリぐらいしかすき間なかったり、心臓に悪いと書いてある人もいた
0183流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:23.02ID:u+T0vOP5
鹿を食ったらウマかった

これが馬鹿の語源である
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:24.97ID:5bqCmGsB
マッスルカーの代表のコルベットもまさにアメ車の代表格みたいだった(ω・`)
アクセル踏むと ズドドドドドッ て激しく加速して
ATも3速もあればほんと十分だった
0185うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:31.49ID:4lMj3Ese
何だ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:35.14ID:yThgE31P
>>173 TE27にレクサスのv8移植してるバカもいるぞアメリカにはwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:40.41ID:E6ukX5R4
>>169
ルールを決める立場の連中ウザいよね。
人をロボットのようにしか見て無い。任せたら失敗をするバカだと決めつけ、ルールを作りまくる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:43.84ID:f8U1TpK1
アクティブパンダ観に行きたい俺が行くといつも寝てるのか動かない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:46.33ID:YxU4jwGE
>>173
なんでもコンバートするのも・・・・
持っているものを何故生かさないのか。<アメリカ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:47.12ID:5bqCmGsB
>>180
載るのw(ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:50:18.89ID:HYkZO3Qt
>>174
ふたつ同じ答えが並んでるということは本当なのだね(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:50:21.37ID:vGKPxhw1
>>151
アクセル踏んでも走り出さないちょっと感動(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:50:27.51ID:5bqCmGsB
>>186
とことんV8が好きなんだなw(ω・`)
入るのかあのエンジンルームに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:50:31.70ID:62bSIJMk
パンダは、生まれて死ぬまで
人間がほぼ全部面倒見ないと生きていけない金食い虫の生き物
0198流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:51:00.68ID:u+T0vOP5
おとこ城主の大河ドラマ見たいなー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:51:10.01ID:7KTQx4wQ
>>179
突き詰めれば行き着くところは強者とその下受けという構図だから共産主義とそう変わらないよ
ただ代謝が働くから単純にそうはなりづらいだけで
0200流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:51:16.45ID:u+T0vOP5
パンダといえばフィアット
0203うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:51:33.33ID:4lMj3Ese
>>165
おおー!なんでだろう?
>>167
>>172
あー前もここで聞いたかな?w
>>174
>>175
ボンゴ?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:51:45.22ID:AoQbN0yE
だからな、今国内で、自民と民主で左右対立しているなって。

国内派VS.グローバル、で戦えって。パソナ・ヘイゾーとかまたぞろ移民の旗振りやがって。。、
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:51:58.29ID:5bqCmGsB
>>191
それがアメリカだぬ(ω・`)
ZにV8をコンバートして、ボンネットから飛び出すスーパーチャージャーつけようとしたら
視界の問題で日本の保安基準に適合せず無理だったとか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:52:09.97ID:E6ukX5R4
>>196
保護する意味あるのかな?強く生き残ったモノが生きて行くのが自然なのにな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:52:12.74ID:FfiDXG27
なぜミニスカ城主にしなかったのか
どうせファンタジーなんだし、そのくらいやってくれよ
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/m/o/t/motitori/sencl3dsti12l.jpg
0211うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:52:22.92ID:4lMj3Ese
>>168
石鹸の香りだよ(´・ω・`)
>>199
お…おう(;´Д`)??
0213流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:52:29.00ID:u+T0vOP5
タイトルは「プロ城主 直虎」のほうがよかったな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:52:29.61ID:5bqCmGsB
>>194
その場でホイルスピンするw(ω・`)
0223流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:53:10.06ID:u+T0vOP5
はだか城主 直虎

ミニスカよりこのほうがいい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:53:17.50ID:5bqCmGsB
>>204
これナンバー付きかな(ω・`;)もしかして
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:53:27.26ID:P02BR4mM
この頃はまさか大人役の柴咲コウのほうが大根だとは夢にも思わなかったのです…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:53:45.62ID:4OOUZ4BN
ガリガリなのに鶴の人の腹筋が割れてると知って
悔しくなったので俺も腹筋し始めた
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:54:02.67ID:5bqCmGsB
>>212
イメージと違ってたw(ω・`)
0232流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:54:08.66ID:u+T0vOP5
シュッケはドイツ語なんだよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:54:16.97ID:HYkZO3Qt
>>204
ボンネットからエンジンはみでてる車のミニカー持ってたけど前が見えるのか疑問
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:54:19.27ID:62bSIJMk
主家に虐められ家臣に何度何度も裏切られ
アホみたいに親族がどんどん誅殺されていく
学習しない井伊家なんて潰れて当然
直虎なんておとなしく仏門に入ってりゃよかったものを(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:54:21.45ID:bCFfc8T9
>>200
友達が20年ぐらい前に中古のフィアットウーノ買ったら
呼称が酷すぎて結局、売っちゃったなあ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:54:35.38ID:7w6rps5f
この子役あとあとまた違う子役で登場させるつもりだろNHK(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:14.87ID:HYkZO3Qt
時代劇向きじゃない気がするの柴崎コウ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:18.46ID:5bqCmGsB
>>221
普通に仕上がっている(ω・`)
でもハイエースもV8載ってるしなあ救急車は
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:22.33ID:E6ukX5R4
自然保護などしなくて良いのかもな
環境に馴染めないモノは廃れてきた。これが自然だ
生き残ったモノが次の時代を生きられる。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:33.50ID:YxU4jwGE
>>214
ラインロック付けてるんじゃないのかな。
走行中シフトチェンジするたびホイルスピンするなら・・・
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:37.91ID:5bqCmGsB
>>231
むむ(ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:38.27ID:62bSIJMk
みんな顔が綺麗なドラマ、男は成人になったらヒゲを生やせ
0254流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:44.66ID:u+T0vOP5
縄文時代の大河ドラマ見たいよう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:47.68ID:ieL04dMN
>>229
ガリガリだから腹って割れて見えんだよ。
皆腹は割れてる。脂肪が乗ってるか乗ってないかの差
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:49.52ID:7KTQx4wQ
>>113
凄く簡単に噛み砕くと単純に土地の取引にお金は発生するでしょ

>>205
その二つなら右左の構図でなく保守と国賊だよ
内需と外需と自由化は国内企業保護と外資の話だしなんか色々混ざってるよ

眠い(´ω`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:58.80ID:5bqCmGsB
>>234
あれ、全然みえなくなるらしいよ(ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:56:10.06ID:sSzvVzZS
>>224
ジャストやろうぜ


ざわ…


ざわ…


ざわ…
0264わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/06(木) 01:56:16.80ID:xUPBEX3q
夜中だというのに大分あたたたたかくなったなぁ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:56:27.37ID:62bSIJMk
いつまで竜宮小僧ネタを引っ張るんだよ、流行らないと思うけど(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:56:32.08ID:vGKPxhw1
>>232
スワスチカと一緒に渡ったんだよな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:56:37.14ID:5bqCmGsB
>>251
こういうので毎週どこかしらの草レースいくんだよね(ω・`)
アメリカのジジイはw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:56:50.29ID:4OOUZ4BN
>>255
つまり俺もガリガリになれば手っ取り早く腹筋が割れて見えるのか
痩せるのと筋肉つけるのはどっちが楽かなぁ
0272(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/04/06(木) 01:56:55.60ID:1e/dZw9b
\ハッ 紙がないっ/>>233
Σγ⌒ ミ
/⌒(。>_<。;)
|  ( つ つ __
ヽ  ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
 )  r'
└ー┘
0275わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/06(木) 01:57:09.96ID:xUPBEX3q
こんな饅頭当時作れてるわけない!スーパーで買ってきたやつだろw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:57:13.30ID:HYkZO3Qt
>>244
マリア様が見ている
0278流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 01:57:24.02ID:u+T0vOP5
明日のひよっこに備えて寝るか・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:57:28.90ID:sSzvVzZS
>>264
大分なんだ
0281うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 01:57:30.68ID:4lMj3Ese
>>270
忘れてたwやっぱりちゃんもコケたのかな?(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:57:44.10ID:5bqCmGsB
>>274
メンタムちゃん、マキタのバッテリー工藤のラジオがいいよ(ω・`)
0284(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/04/06(木) 01:57:49.02ID:1e/dZw9b
>>245

       ξ
      (。・_・。)
    /   つ
    (_(__⌒)  |^lヽ、
●彡┌─(_)─┘.| )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:57:50.95ID:sSzvVzZS
>>269
(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;’.・
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:58:05.69ID:vGKPxhw1
>>276
レイニー止め(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:58:21.33ID:5bqCmGsB
>>285
ナイス(ω・`)それにせもn
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:58:22.97ID:sSzvVzZS
>>272

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:58:23.13ID:62bSIJMk
大声で言うと、周りに聞こえますよ、ギャースカ喚く内容じゃないと思う(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:58:26.01ID:qaHUxTtA
\すき家のトイレには!ハッ 紙がないっ/
Σγ⌒ ミ
/⌒(。>_<。;)
|  ( つ つ __
ヽ  ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
 )  r'
└ー┘
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:58:41.84ID:E6ukX5R4
>>259
自分を殺しに来たのは自分ってやつか
火の鳥は深いなあ。ノーベル賞に選ばれないのがおかしい。選ばれない方が良いか。文系のはろくでもない賞だし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:58:51.10ID:5bqCmGsB
>>286
星形なんかのせてるのか(ω・`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:58:51.38ID:vGKPxhw1
>>286
折角の星型ならロータリーで(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:59:03.04ID:qaHUxTtA
       ξ
      (。・_・。)
    /   つ
    (_(__⌒)  |^lヽ、  京都のマクドのトイレ
●彡┌─(_)─┘.| )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:59:13.56ID:sSzvVzZS
>>292

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0317メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 01:59:41.83ID:MzALMqNH
>>283
昨日ホムセンにミントやローズマリーの苗や
インゲン種を買いに行ったけど
マキタコーナー充実してた(;゚∀゚)=3ハァハァ
毎日でも通いたい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:59:42.54ID:V82hr6yi
最曽から期待しないで見てるからかわりと見れてる
とりあえず脚本家叩こうって気にはならない(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:59:59.66ID:sSzvVzZS
↓はげ
0324 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/06(木) 01:59:59.76ID:DLNFeXjQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:59:59.49ID:G92EYXB+
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:00:00.00ID:5bqCmGsB
2じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内


>>310
ええーーー(ω・`;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:00:03.13ID:bCFfc8T9
(ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:00:18.35ID:G92EYXB+
>>325-326
よっしゃ!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:00:34.07ID:5bqCmGsB
>>317
ホムセンたのしいよね(ω・`)
もれ昨日マキタの小さなサーキュレータかったよ
仕事で涼むんだ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:00:34.85ID:7w6rps5f
>>328
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:00:37.05ID:sSzvVzZS
>>304

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
          血の池地獄
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:01:03.79ID:HYkZO3Qt
>>312
若いころガリだったのに歳とったら痩せるより筋肉つけるほうが簡単になった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:01:06.58ID:YxU4jwGE
>>325
はげ氏がはげ氏宅を「はげ城」と命名するも、15分後に落城する呪いがかかりましたよ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:01:23.35ID:G92EYXB+
>>328
にせもん?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:01:35.46ID:bCFfc8T9
>>337
もう若いジャストプロも育ってきたし
引退の時ですね、漆職人も
ジャストに専念しましょう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:01:40.12ID:7KTQx4wQ
>>211
すっごく簡単にいうと共産主義(まぁ社会主義でもいいけど)は国が企業活動を統治する=トランプのいうところの操作してる状態
自由主義も仮に裕福な企業が勝ち続ければ統治するのは国ではなくその企業だけれどその企業とそれを支える部分を守るために政策は動く
自由主義では全部の企業が潰れない保証はない
だから流動性の上で淘汰されるけどまぁ強いところはそれだけお金が動く(その動くお金が経済であって国民生活のためのもの)
だから大きいところが危ない時には国が保証に動くこともあるってこと
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:01:40.73ID:G92EYXB+
>>330
☆313個ボッシュート
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:01:42.34ID:5bqCmGsB
>>334
>>335
>>338
(ω・`)ノシ

練習なしがやっぱりいいか(ω・`)
ちょっと遅れたと思ったが・・
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:01:45.49ID:sSzvVzZS
>>325
苺(毒入り)食って死亡
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:01:58.23ID:qaHUxTtA
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…桑子!おまえニュースウオッチ9降りろや!
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
     和久田
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:02:04.35ID:62bSIJMk
飯尾連竜と椿姫が出てこないと盛り上がらないな
曳馬城城主となった椿姫との女城主対決が早く観たいぞ(´・ω・`)
0364メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 02:02:05.57ID:MzALMqNH
>>300
手塚治虫を認めるとジャングル大帝トレース
ライオンキング問題がゲフンゲフン
ジャングル大帝への著作権料は全く払われて居ないのに
ライオンキングには払われているというパラドックス(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:02:08.08ID:6mfLm22N
今川バカにしてるけど、今川焼きで後の世にも伝わってるじゃなーい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:02:12.95ID:sSzvVzZS
>>328
おめこ
   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:02:27.56ID:YxU4jwGE
>>328
(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!

レース中、「燃料が0です!」と無線が入ります・・・(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:02:44.73ID:5bqCmGsB
>>340
>>352
>>343
>>366
(ω・`)ノシ
もれがほんもn(ω・`)
0382わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/06(木) 02:03:16.06ID:xUPBEX3q
公家の先祖を持つ実況民とかおらぬのかや(´・ω・`)オホホ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:03:30.13ID:vGKPxhw1
>>379
スポットクーラーは工場で使った(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:03:42.08ID:cqq4YVFu
最初、浅丘ルリ子が出てきた時、なんじゃこりゃって思ったけど
意外と役になってるな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:03:53.72ID:5bqCmGsB
>>379
これなあ(ω・`)もれもほしい気がするんだ
モノタロウでやすいのあるけど、絶対安物買いのなんとかになりそう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:04:26.91ID:5bqCmGsB
>>380
>>381
(ω・`)ノシ

>>391
おい(ω・`;)
0400メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 02:04:29.97ID:MzALMqNH
>>339
うん
食料品や家電、シャンプー、文具、水筒ランチボックスなどの品揃えも充実で
あ、ダンロップスニーカーや工具類も🛠
嬉し楽し
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:04:54.99ID:5bqCmGsB
>>394
はげ師匠!恐縮です(ω・`)ノシ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:05:07.64ID:bCFfc8T9
>>386
大事なのはどう考えちぇもジャストでしょ
漆職人やめて、ジャストと農業に専念すべし
0424わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/06(木) 02:05:22.84ID:xUPBEX3q
太刀いいなぁ(´・ω・`)ぶら下げて町を闊歩してみたいものだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:05:23.88ID:9Gjcp3GD
直親がスイーツすぎるから借金だらけなんだよな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:05:38.84ID:sSzvVzZS
>>394
いい加減おめって言わせろや!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:05:56.28ID:xshxY1w7
久石譲の娘は相変わらず歌ヘタだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:05:57.95ID:5bqCmGsB
>>400
資材館の材木売り場とか行くと、余った廃材で踏み台とか作ってて
それがまた便利(ω・`)
0437メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 02:06:08.08ID:MzALMqNH
10代のお友達に頼まれてLINE作ったのに
誰も来ない(ヽ´ω`*)
削除して良いかな(/ω\)エーンエーン
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:06:15.99ID:5bqCmGsB
>>412
(ω・`)ノシ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:06:17.98ID:qaHUxTtA
これなあ(ω・`)もれもほしい気がするんだ
万代書店でやすいのあるけど、絶対安物買いのなんとかになりそう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:06:24.69ID:vGKPxhw1
>>424
トラックのスプリング削り出して・・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:06:28.36ID:5bqCmGsB
>>414
(ω・`)ノシ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:06:52.60ID:6mfLm22N
>>437
裸の画像送れって言ってくるおっさんだと思われて警戒されてるんだろう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:06:55.88ID:V82hr6yi
ツイッターで直虎ちゃんがまだ一言も喋らないって記事になってた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:07:10.15ID:5bqCmGsB
>>430
まだ今日はジャストの数分前に寝てしまわなかっただけw(ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:07:25.18ID:qaHUxTtA
伊予の小作人に頼まれてLINE作ったのに
誰も来ない(ヽ´ω`*)
削除して良いかな?おちゃかす!(/ω\)エーンエーン
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:08:10.94ID:5bqCmGsB
>>437
登録を自動にすると、携帯の電話帳に入ってる人のが
ドバーーッとはいってくるよ(ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:08:25.49ID:n7lXh2Gd
これ(´・ω・`)面白いのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:08:26.63ID:5bqCmGsB
>>439
なにをだw(ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:08:48.04ID:YxU4jwGE
5分でわかっちゃう大河ドラマって・・・
本編5分でいいんじゃね?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:08:50.17ID:f8U1TpK1
>>437
お友達鴨(にしてやる)って可愛らしい女性の写真でお友達申請してくる人いるじゃろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:08:50.94ID:62bSIJMk
死んでいった親兄弟は
地獄篇 第一歌とかで魔界より転生して舞い戻り候・・・・(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:08:58.09ID:5bqCmGsB
>>454
(ω・`)ノシ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:09:06.75ID:VW/aEQlm
あ、わたしの槍…
0479みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:09:15.28ID:CVBnE+yG
>>460
LINEは防げたけどFacebookはマジで怖かった(´・ω・`)
うっかり電話番号登録したら昔の知人や親戚ドババッって出てきた

あれこっちは電話帳送ってなくても向こうのユーザーの電話帳を拾ってんのかな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:09:19.41ID:62bSIJMk
なんだか四六時中、何時もギャースカ大声で叫んでる女だなw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:09:20.93ID:6mfLm22N
シブサワコウってスカした演技はあうけどわめき散らすような演技は全然だめだな
そりゃ低視聴率に落ちていくわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:09:34.59ID:FfiDXG27
俺も最悪をもたらす疫病神
ひよっこ面白いって思って見てたら早速20%王台切った
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:09:45.14ID:4OOUZ4BN
>>461
ダデャーナさん雛形あきことだいぶ前に再婚したなぁ
オンドゥルは通りすがりの一般人に顔が変形するくらい
ゴルフクラブで殴られたって聞いたが復帰できるんかね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:09:45.34ID:A9WGxnl2
他人の槍を折っておいて(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:09:53.98ID:AMhNi22R
前田敦子みたいな言い方
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:09:55.71ID:QmpUMit3
>>482
昔は、ちょんまげだったから、ハゲ差別なかった。
あの頃が懐かしいよ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:10:10.94ID:GsQul1cA
チャンネル変えたらへんなぬこアニメやってた
ttp://k.pd.kzho.net/1491412174980.jpg
0502わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/06(木) 02:10:26.40ID:xUPBEX3q
>>479
てか見覚えのない人が自分の番号持ってるってどうゆうことなんだろ・・(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:10:33.37ID:5bqCmGsB
>>479
拾ってるんだろうなあ(ω・`)
今時のは油断するとこわいね(ω・`;)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:10:48.41ID:vGKPxhw1
>>467
作刀をちゃんと知ってる人がやるとスプリング刀でも
そこそこ良い物が出来て戦中の大陸なんかでは人気だったりしたそうだが
美術刀には登録できないため全く残ってないという
まことしやかな都市伝説(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:11:05.57ID:62bSIJMk
尼僧になってするッパげの剃髪してたんじゃねぇのかよ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:11:42.59ID:vGKPxhw1
>>491
鍛造ではなく鋳造で大量生産された粗悪品をつかまされて(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:12:05.23ID:qaHUxTtA
このギャーギャー言う演技がちょっと・・・米国版攻殻機動隊の
スカーレット・ヨハンソンみたいで・・
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:12:26.20ID:863k1wGY
見たことないけどダイジェスト見る限りでは
高橋一生が破格の扱いだな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:12:34.79ID:mQ4Cc/Bu
うーん
やっぱ柴咲コウは顔いいけど声がダメだな
なんか若い子の媚びた声みたいで…
絶対地声じゃなくて作ってるし
もっと自然な落ち着いた声だったらなぁ…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:13:03.54ID:n7lXh2Gd
指示待ち妖怪(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:13:04.54ID:JdoA+Adu
クソみたいな展開だな
0540みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:13:10.66ID:CVBnE+yG
>>502
それは流石になかったけど
「友達かも」に知ってる人が結構いっぱい出てきて怖くなって逃げた
学生時代の人とか、いつまで自分登録してんだと思ったりw
>>505
LINEとかFBとか迂闊にクラックされたら怖いな
自分は入る気すらなくても電番とか保存されてそうで
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:13:23.67ID:xVy6NTz5
後のホリエモンである
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:13:25.10ID:4OOUZ4BN
初出演時のムロは汚すぎてムロだと気づかなかったなwww
0546メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 02:13:34.67ID:MzALMqNH
>>448
折角JKのお友達たちとSEXY ZONEやRADWIMPSのお話しようねって盛り上がったのに(´,,・ω・`)
>>460
捨てアドで捨て垢のFacebookから入ったので
住所録連携無理
でもさっきFacebook見たらググったホムセン関連のオススメ垢出て来たからほんと怖い
>>470
う、うん
それが怖いからもう退会しようかなと
Facebookも見も知らないアラブ人オススメされたからこちらも退会しよっと
作ったばかりだけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:13:36.05ID:9Gjcp3GD
金の貫か
0554(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/04/06(木) 02:13:49.09ID:1e/dZw9b
>>410
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:01.47ID:JdoA+Adu
途中から勇者アキヒコでいいんじゃね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:02.37ID:6mfLm22N
俺の大嫌いな寺田が出てる時点で絶対に見ない、あいつ見ると悪夢に出てくる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:18.30ID:bCaG5qUi
夜更かしせずに寝れたのに2時間で目が覚めた…
(´・ω・`)
0571わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:29.97ID:xUPBEX3q
>>540
向こうで登録してるからといって別に親交続けたい訳でもないだろうしね単にそのままw(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:38.30ID:YxU4jwGE
>>554
寝入って554秒後に、両足に激しいこむら返りが起きる呪いをかけました。
燃やす身。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:48.79ID:AMhNi22R
つーかずっと幕末やってんだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:15:01.32ID:V82hr6yi
信長出てくるんだ
大物を無駄に出さないのがこの大河のいいところな気がするのに
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:15:12.26ID:qaHUxTtA
       ξ        おい!寝るな!LINE送るぞ!
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:15:23.57ID:4OOUZ4BN
こころくんさんを見ると芦田プロは天才だったんだなって思う
motherはすごかった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:15:31.91ID:5bqCmGsB
>>546
前ここで、登呂遺跡の話題になってなんとなく画像検索してたら
翌日アマゾンとかに登呂遺跡のプラモデルがおすすめで出てきたw(ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:15:43.05ID:JdoA+Adu
見る理由が全くない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:15:46.89ID:sSzvVzZS
>>554
あらら、北朝鮮から何か飛んでくるニダフラグ
0604わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/06(木) 02:15:54.77ID:xUPBEX3q
ななおって白粉塗りまくったら化け狐になりそうだな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:16:27.17ID:n7lXh2Gd
コント(´・ω・`)
0611みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:16:29.90ID:CVBnE+yG
>>591
当時未就学児だっけあれ?
宣伝でやってたメイキングは普通に子どもで安心してたわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:16:36.56ID:qaHUxTtA
ぬぽこメインででテコ入れしようとしてるなNEWS7(´・ω・`)
0615メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 02:16:38.52ID:MzALMqNH
>>479
みなとやさん
この前はV6のみんなのうた情報ありがとう(`・ω・´)o
捕獲出来ました❣️

あとFacebookが一番怖いね
仮に作ったけど直ぐ退会しますっ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:16:39.57ID:5bqCmGsB
>>554
地震が着たらお願いします(ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:17:00.06ID:4OOUZ4BN
>>605
今や人気俳優だよ
今だったら絶対に頼めない役柄
555に出てた特撮上がりとは思えんような扱い
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:17:03.54ID:DVIZ0DVK
>>608
これはいつから始まった風習なんだろう
真田丸の時もこういうのあったよな…
0622みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:17:06.68ID:CVBnE+yG
本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
>>615
お、それは何より
自分は完全に忘れてましたw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:17:14.46ID:YxU4jwGE
本編フィラー(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:17:17.14ID:V82hr6yi
本編はこれよりマシでよかった(´・ω・`)
真田十勇士の時も思ったけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:17:21.15ID:sSzvVzZS
>>616

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒地震⌒
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:17:33.48ID:GsQul1cA
ムロもキムタクと同じで、ムロツヨシっていうキャラしかできないのがなぁ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:17:46.97ID:62bSIJMk
光浦は顔さえ良ければ今頃は結婚できてたろうに
やっぱり、顔>性格なんだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:17:57.57ID:5bqCmGsB
>>630
埋めてしまったw(ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:18:26.44ID:qaHUxTtA
あとFacebookが一番怖いね
仮に作ったけど直ぐ退会しますって、FBの退会がいちばんめんどくせーっつーの!!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:18:55.13ID:5bqCmGsB
>>639
きたきたw(ω・`)ノシ
0646みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:19:19.21ID:CVBnE+yG
>>635
確かそうだよね、役ももっと年上だったけど芦田さんに合わせて下げたとか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:19:21.70ID:xg7LT+Mq
>>629
2019年の東京五輪をモデルにした大河が始まったら今作ですら神大河と呼ばれるに違いない(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:19:22.97ID:4OOUZ4BN
>>634
やっちゃんおかえりー洗濯物たたんでおいたよー
ご飯出来てるよ、それとも先にお風呂はいってマッサージする?

みたいな年下主夫を飼う方が幸せになれる気がする
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:19:59.17ID:qaHUxTtA
       彡 ⌒ ミ 長尾
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )和久田
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒桑子⌒
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:20:49.91ID:V82hr6yi
>>641
丁重に作られた凡作という印象
まあ実況しながら見るには楽しかったけど(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:20:49.18ID:bCaG5qUi
>>645
ハイェ…眼帯さんを久しぶりで見たような気がするようなそうでもないような
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:20:59.55ID:cntdGzk6
>>591
motherの芦田プロは本当すごかった
心君は自分子供の顔に似てると最近気づいた(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:21:06.54ID:lqHnqcLJ
腹減った インストラーメンか飯炊くか(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:21:19.18ID:5bqCmGsB
>>657
この時間はあまり来なくなったからね(ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:21:19.82ID:6mfLm22N
>>654
劇団系の子役はプライベートも老成してるからなあ、モデル系はうんざりするほどガキだった
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:21:27.38ID:qaHUxTtA
綾野剛微妙でしょw
彗星の如く現れた
ちんpがボッキしないんだよね
和顔なのに
0668うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/06(木) 02:21:30.60ID:4lMj3Ese
>>356
ぼく「」
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:21:53.06ID:UrJBFATb
なあ鉄血のオルフェンガンダム二期を六話まで見たけど
もうしんどいわ切ることにしたよw
0675みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:22:00.07ID:CVBnE+yG
>>654
そうか…そうなんだな…やはり
共演の子役と遊んでてタメ口で素は子どもなんだなと思ったんだが
確か福さんもいた(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:22:02.78ID:8eeOhJs9
来年の大河は、鈴木亮平が西郷隆盛やる「西郷どん」だっけか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:22:29.63ID:6mfLm22N
>>665
しばらく見ないと逮捕されたとか、死んだという話がすぐに流れる、まあ、噂流してるのは俺なんだけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:22:36.88ID:bCaG5qUi
>>665
やっぱりそうか
元気そうで安心したよ
ここでしばらく来ないと線香供えられる可能性が…
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:22:40.49ID:7gQ9Omrr
男体山が大噴火してる頃を想像してみると 面白そうだな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:23:04.48ID:YxU4jwGE
無類の駐車場好き(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:23:10.35ID:HYkZO3Qt
>>666
福くんは都内のマンションに愛人を囲ってるとか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:23:16.24ID:qaHUxTtA
この時間はあまり来なくなったからね・・おちゃかす(ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:23:22.08ID:5bqCmGsB
>>684
昼間はよくいるよw(ω・`)

>>682
おい(ω・`;)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:23:22.22ID:bCaG5qUi
>>668
あらうしくんもいたわ(*・∀・*)ノ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:23:26.30ID:xshxY1w7
なんか久しぶりだなフィラー
0698みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:23:34.04ID:CVBnE+yG
>>686
そのもっと前だね
比較的無名だったころだと思う
事務所も結構積極的に押してたのかもしんないけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:24:24.02ID:reifaazm
新しいレンズを買ったから早く自然を撮りに行きたい(´・ω・`
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:24:25.25ID:cqq4YVFu
桜も今日がピークかな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o02452o58e4bc4d65e03.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z02451z58e4bc4b35c68.jpg
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:24:28.98ID:bCaG5qUi
>>694
供えるならお饅頭とお団子どっちがいい?
(人の話を聞いていない)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:24:30.86ID:4OOUZ4BN
>>698
へえ、そんな昔の映像なのかー
福さんいるっていうからてっきりマルモかと思った
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:24:58.62ID:YxU4jwGE
尾瀬は歩くから行ってないなぁ・・・・120号線は走破したけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:25:13.74ID:f8U1TpK1
>>634
数は多くはないだろうけど誰かがアプローチしても好みじゃないからと弾いてるうちに誰も居なくなったんじゃない
同窓会で学校一のブスはこの人ゲットしなくちゃ誰も相手してくれんとさっさと結婚してて驚いた
0712わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/06(木) 02:25:33.91ID:xUPBEX3q
>>702
サクラってすぐ散るからムカツク(´・ω・`)1か月くらい楽しませてくれ儚さに美学を感じる日本人失格・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:25:38.98ID:xshxY1w7
>>704
前頭葉が吹き飛ぶぞ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:26:36.63ID:5bqCmGsB
>>717
かわいいけど死んでるw(ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:26:39.11ID:bCaG5qUi
>>712
でもそのあとの葉っぱは新緑から紅葉まで長いこと楽しませてくれるじゃない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:26:55.73ID:GsQul1cA
>>710
大学時代だかに男がいたけど、いつの間にか大久保さんに寝取られてたとかいってたきがする
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:27:41.11ID:rpQsLuDu
あんなに高速でちょこちょこ走ってコケたりしないんだろうか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:28:17.89ID:5bqCmGsB
>>737
やめろ(ω・`;)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:28:21.06ID:V82hr6yi
>>710
そこそこ稼いでるだろうからカネ目当てじゃない収入吊り合う相手探してると難しいだろうなぁ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:28:38.94ID:4OOUZ4BN
>>727
ブス専の男か…
そいや俺の同級生の男はイケメンだからか
性格のかなりいいいいブス子ちゃんと結婚したな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:29:16.70ID:YxU4jwGE
さて寝るか。明けたら埼玉逝きだ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                    <⌒ヽ
                   ((<___ノ ))
                               
                      /ヽ-、__
                / ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:29:23.26ID:5bqCmGsB
>>748
たった今その水曜どうでしょうが終わったので寝ようと思う(ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:30:13.95ID:xshxY1w7
一度でいいから花見してみたかったな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:30:14.30ID:6mfLm22N
>>753
全国各地の再放送まで水曜深夜というのがどうでしょう、またCSの不正視聴で見てたのかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:30:16.36ID:5bqCmGsB
>>751
なぜなくw(ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:30:19.79ID:HYkZO3Qt
>>745
なだれだったよね(´・ω・`)
なだれの動画をつべで昨日いっぱい見て同じこと思った
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:30:23.70ID:bCaG5qUi
>>750
小鳥さんはあの虫食べるのかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:30:51.20ID:cqq4YVFu
>>749
今年から屋台が並ぶようになっちゃったので苦肉の策(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j02453j58e4bc4f90da6.jpg
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:30:52.31ID:4OOUZ4BN
ネイチャーテクニカラーあたりに変な海の生物フィギュアを作ってもらいたい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:31:09.44ID:5bqCmGsB
>>760
アニマックスなら(ω・`)
でもコナンばっかりやっててつまらない
0777椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:31:11.16ID:/LeLMk26
何今のキモい( "・ω・゛)ヨボーン
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:31:12.95ID:GsQul1cA
うちのほうだと、水曜どうでしょうは放送されなかったが
おにぎりあたためますかはなぜか一時期やってた
0780メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 02:31:29.67ID:MzALMqNH
>>593
油断すると登呂遺跡と○○城の1/20サイズプラモデルお勧めして来るから
困ったもんだ┐(´・ω・`)┌
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:31:30.92ID:lqHnqcLJ
>>763
まず履歴書書かないと(´・ω・`)
0784みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:32:12.16ID:CVBnE+yG
>>778
鹿児島は水曜深夜にどうでしょうクラシック一通りやって
おにぎりに切り替え、何年か前の新作だけ元に戻ってどうでしょう
今は知らん(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:32:20.01ID:6mfLm22N
>>778
うちとこはおにぎりやってるけど7年だか8年だか遅れで、紹介されてる店まだあんのかよって感じ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:32:31.03ID:rpQsLuDu
>>767
あれはなだれだったね(´・ω・`)
でも砂が崩れるのを「雪崩れ」とはいわないんだろうね(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:32:37.10ID:bCaG5qUi
>>776
寝ちゃうの?(´;ω;`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:33:12.51ID:5bqCmGsB
>>780
画像も検索できないこの時代(ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:33:21.28ID:bCaG5qUi
>>785
ほほう そのかた存じませぬがなかなか風流ですな
0798椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:33:32.00ID:/LeLMk26
>>791
そんなこと言ってるとダム板に飛ばされるよ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:33:43.21ID:xzAGI/tm
最近は春になると、昔みたいに「ああ〜やっと暖かくなるな〜♪」ではなく

「ああ〜いきなり暑くなるのか(´・ω・`)」だからな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:34:12.83ID:bCaG5qUi
>>799
それそれ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:34:13.65ID:5bqCmGsB
>>784
あと 一八いこうよ とか ブギウギ専務も見たいなあ(ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:34:41.85ID:bCaG5qUi
あれ?うしくん消えた?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:34:54.70ID:5bqCmGsB
>>786
映るよ(ω・`)!
なぜだか急に画面の邪魔なやつがでなくなった
0819メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 02:35:36.98ID:MzALMqNH
>>792
ここ結構映画のロケに使われてるよね
なんの映画だったかな
ちょっとオサレな大正→昭和初期みたいな内装
0825椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:35:50.16ID:/LeLMk26
シャー!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:35:55.24ID:5bqCmGsB
>>789
もう寝るぞw(ω・`)
早寝早起きにもどるんだw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:36:15.93ID:cqq4YVFu
>>790
有料で庭に入れるこことかも期間延長したかな
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u02450u58e4bc49cb6de.jpg
0840みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:36:25.31ID:CVBnE+yG
らいてうさんキタ━(´・ω・`)━!
>>803
関東だと独立局があるからそっちで一通り揃っとるな(´・ω・`)
0841椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:36:25.75ID:/LeLMk26
なぜか唐揚げが食いたくなる雷鳥さん
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:36:44.35ID:bCaG5qUi
>>826
もう深夜実況から抜け出せない体のくせに…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:36:54.26ID:5bqCmGsB
>>816
ブギウギ専務も(ω・`)!
ちょっとさがしてみよう
0849椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:37:11.29ID:/LeLMk26
蕎麦焼酎
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:37:49.26ID:5bqCmGsB
>>840
東京で土曜の夜8時くらいからどうでしょうを2本立てでやってたのには感動した(ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:38:08.55ID:5gjhEFy5
>>841
そういえば、鶏肉は世界的に見ればむね肉が人気なのに
日本はもも肉が人気、ってニュースでやってた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:38:09.75ID:5bqCmGsB
>>843
一旦ぬけたのに(ω・`)
0864メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 02:38:22.43ID:MzALMqNH
>>830
金持ちの道楽で出来た組織だもの
私も万が一5つ子出産出来たら
地球防衛救助隊員に育てるわ🚀🌏
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:38:38.95ID:5bqCmGsB
>>852
いない時に何はなしてるか気になる(ω・`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:38:45.60ID:lqHnqcLJ
白馬の安売りセットスキー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:39:13.89ID:bCaG5qUi
>>861
フフフ…この闇は深いのよ(誰)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:39:24.70ID:FZEEnIxs
>>853
もののけ姫では獅子神様として森の主に描かれていたから駿も同じような秘めたものを感じてると思われる
0881椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:39:32.21ID:/LeLMk26
>>860
たぶん日本の鶏胸肉だけがパサパサしてるんだよ(・∀・)b
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:39:43.60ID:QUdhr8XF
>>860
アメリカだとダークミールって言って黒人の食い物だっけ
日本みたいに開いたもも肉なくて基本的に骨つきなんじゃなかった?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:39:44.86ID:5bqCmGsB
>>855
わからないけど、アニマックスだけ契約したのに
BS・CSの大半の番組が映るようになって、NHKの文字も消えてしまった(ω・`)
たまたまスクランブル掛かってないだけだよね
0885みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:39:45.97ID:CVBnE+yG
>>857
スポーツ中継が入りやすいからこれからの季節は放送不安定なんだけどね
>>873
もう暖房切っちゃったよ(´・ω・`)@多摩
でも数日後にはまた冷えるんだろうなあとか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:40:24.99ID:5bqCmGsB
>>860
それでいい(ω・`)
もしみんながもも肉のおいしさに気がついたら・・・
0896みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:40:56.68ID:CVBnE+yG
>>884
スカパーは処女状態のB-CASカードでいきなり受信すると
そっから1〜2週間ぐらいは無料体験になってるはず(´・ω・`)

NHKは「BSへようこそ!」みたいなデータ画面がしばらく出て
急に何も出なくなったあと例のカード番号報告しろみたいなBSメッセージが出てたような
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:41:00.80ID:Oq+07qjz
>>867
30代で一回鬱やってからの癖なんよね
夕方逃げるように早く寝て一時二時に起き出すという…(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:41:03.20ID:5bqCmGsB
>>872
ええーーー(ω・`;)
昭和の組織か
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:41:29.53ID:5bqCmGsB
>>882
もうねようず(ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:41:50.08ID:aLFk5L9M
ちくしょ あたしのmy猫フォルダが黙っちゃいないよ!( ̄・ω・ ̄)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:42:18.27ID:5bqCmGsB
>>894
そうなのか(ω・`)
見れるうちにみておこう
0912椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:42:26.68ID:/LeLMk26
/^o^\フッジッサーン
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:42:34.97ID:bCaG5qUi
>>898
全員ハイエースしてやれ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:42:58.70ID:0Ec/VOdL
>>897
そっか〜(´・ω・`)
深夜民抜け出そうと思って10時とかに寝ると2時過ぎにスッキリ目覚めることはある
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:43:29.12ID:cntdGzk6
猫かわええな
飼うのは大変だろうけど画像だけで癒される
0924みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:43:29.66ID:CVBnE+yG
買ってきたサーモン8切れ200円ぐらいのやつ食べてたけど
これ多分サーモンよりツマの大根にんじんのほうが多い(´・ω・`)3倍ぐらいある
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:43:31.45ID:5bqCmGsB
>>896
うちのテレビの2台目の契約なんだけど、それでも無料なのかな(ω・`)
これからNHKの表示がくるんだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:44:11.49ID:tMzcE2ew
樹海かぁ、いろんな生き物おるんやな
>>919
ただの雑種だよ、それにしてはモフモフ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:44:39.36ID:4OOUZ4BN
富士山が噴火したら樹海は消えちゃうのかなぁ
my雑巾も行方不明に
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:44:40.67ID:5bqCmGsB
>>907
午前2時〜5時と
午後2時〜5時の雰囲気はよく似ているし
いる人もけっこう同じかんじ(ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:44:42.53ID:5gjhEFy5
樹海で磁石が狂う、はほとんど間違い
って、ブラタモリでやってた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:44:56.87ID:5bqCmGsB
>>913
入らんぞな(ω・`;)
0941みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:45:10.55ID:CVBnE+yG
>>925
そのテレビでカードを動かしたことがなくて、
なおかつ今までBS/CSを映したことがないなら無料体験中 かなあ(´・ω・`)
>>922
落ちないといいなー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:45:55.66ID:bCaG5qUi
>>939
ごみ収集車みたいに回収しては海にポイッ…
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:45:59.75ID:5bqCmGsB
>>941
なるほどなあ(ω・`)
思ったよりみたい番組が少なくてあれだなあ・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:46:17.57ID:5bqCmGsB
>>948
落ち着く時間帯だねえ(ω・`)
0962椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:46:41.40ID:/LeLMk26
カモシカのような足って割りと馬鹿にしてる気がする・・(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:46:44.31ID:5bqCmGsB
>>952
パッカー車で・・(ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:47:01.26ID:5bqCmGsB
>>956
むかしはすごかったらしい(ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:47:19.87ID:6mfLm22N
>>957
ごごナマになってから昼間の時間は来てないな、録画だけ見るとぬるそうではあるけどつまんなすぎる
0972椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:47:25.46ID:/LeLMk26
おお!久々の市場シリーズ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:47:26.39ID:lqHnqcLJ
時給3500円で毎日2時間バイトしたい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:47:39.08ID:bCaG5qUi
>>963
もう投網式にして引きずるか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:48:09.30ID:5bqCmGsB
>>970
午後生はあんまり見てないけど、ひどそうな番組だね(ω・`;)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:48:54.77ID:lqHnqcLJ
>>982
東大は出てないよ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:49:12.60ID:5bqCmGsB
>>990
160サイズ(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況