X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132544 女子プロ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:16.04ID:cS7MIQyw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132543 国鉄
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491397399/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:24.23ID:/xrrSOuS
http://22.snpht.org/170402231800.jpg http://22.snpht.org/170330225056.jpg
http://22.snpht.org/170331101305.jpg http://22.snpht.org/170404094813.jpg
http://22.snpht.org/170331212205.jpg http://22.snpht.org/170401121523.jpg
http://22.snpht.org/170401164104.jpg http://22.snpht.org/170404094815.jpg
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/V2FQTXptVGc.html ID:WaPMzmTg

PCとスマホ両方使って実況してる馬鹿。この元糞コテはいつも自作自演をしています
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/ZFg2L2ZUOE8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/VTVyZmJVck8.html

何も反論できないヘタレ 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464622808/35-37
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:36.12ID:/xrrSOuS
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/V2FQTXptVGc.html ID:WaPMzmTg

本日の糞コテにレスした馬鹿一覧 ID:ZtG2fQdu ID:Gi5GYQPP ID:k7bXfxtP ID:PEldrc6x ID:9EE65YqK ID:MUIpjRvq ID:ecDNihNy
うっかり糞コテにレスしないよう、ID:WaPMzmTgをNG登録しましょう。
なお、こいつを批判するコメであれば馬鹿とみなされません。

ちなみに、こいつが全面的に悪いという結論は出ております
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/370-393

その他の本日の実況のキチガイ ID:eciwIFDX ID:GLuwRU3R ID:OLW6RtLY
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/T0xXNlJ0TFk.html
http://22.snpht.org/170405151050.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:26:24.05ID:/xrrSOuS
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/V2FQTXptVGc.html ID:WaPMzmTg

本日の糞コテにレスした馬鹿一覧 ID:ZtG2fQdu ID:Gi5GYQPP ID:k7bXfxtP ID:PEldrc6x ID:9EE65YqK ID:MUIpjRvq ID:ecDNihNy ID:aeT9aBCo ID:48hrMHq
うっかり糞コテにレスしないよう、ID:WaPMzmTgをNG登録しましょう。
なお、こいつを批判するコメであれば馬鹿とみなされません。

ちなみに、こいつが全面的に悪いという結論は出ております
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/370-393

その他の本日の実況のキチガイ ID:eciwIFDX ID:GLuwRU3R ID:OLW6RtLY
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/T0xXNlJ0TFk.html
http://22.snpht.org/170405151050.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:31.01ID:/xrrSOuS
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/V2FQTXptVGc.html ID:WaPMzmTg

本日の糞コテにレスした馬鹿一覧 ID:ZtG2fQdu ID:Gi5GYQPP ID:k7bXfxtP ID:PEldrc6x ID:9EE65YqK ID:MUIpjRvq ID:ecDNihNy ID:aeT9aBCo ID:48hrMHq
うっかり糞コテにレスしないよう、ID:WaPMzmTgをNG登録しましょう。
なお、こいつを批判するコメであれば馬鹿とみなされません。

ちなみに、こいつが全面的に悪いという結論は出ております
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/370-393

その他の本日の実況のキチガイ ID:eciwIFDX ID:GLuwRU3R ID:OLW6RtLY ID:q7IdE8kT
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170405/T0xXNlJ0TFk.html
http://22.snpht.org/170405151050.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:05:20.14ID:+wRIwSGp
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:07:35.93ID:ckzCD04T
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:54:19.13ID:L7qcbaFJ
http://22.snpht.org/170402231800.jpg http://22.snpht.org/170330225056.jpg http://22.snpht.org/170331101305.jpg 
http://22.snpht.org/170404094813.jpg http://22.snpht.org/170331212205.jpg http://22.snpht.org/170401121523.jpg
http://22.snpht.org/170401164104.jpg http://22.snpht.org/170404094815.jpg http://22.snpht.org/170406005212.jpg

http://hissi.org/read.php/livenhk/20170406/VEhwUWdMNzM.html ID:THpQgL73

PCとスマホ両方使って実況してる馬鹿。この元糞コテはいつも自作自演をしています
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/ZFg2L2ZUOE8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/VTVyZmJVck8.html

何も反論できないヘタレ 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464622808/35-37
0012 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/06(木) 02:02:02.02ID:DLNFeXjQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0014椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:50:07.95ID:/LeLMk26
ターメリック以外は分からん(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:50:12.05ID:6mfLm22N
ちゃんと勉強しないとこのおじさんみたいになりますよという反面教師的家庭教師の口は無いものかね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:50:43.42ID:6mfLm22N
>>14
これはウコンかなみたいなのは色でわかったけどターメリックはわからなかった
0021みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:50:44.00ID:CVBnE+yG
>>12
ずっと前だけどおめ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:50:53.50ID:G92EYXB+
>>18
チンコ切断してく?
0024椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:50:57.56ID:/LeLMk26
がんえん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:51:07.65ID:0Ec/VOdL
>>12
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:51:08.15ID:bCaG5qUi
あーやっと春休み終わりだー
自由だー
何しよー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:51:20.08ID:HkmS3ELr
ここけ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:51:28.33ID:bCaG5qUi
>>18
イケメンみなとやさんイケメン
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:51:50.54ID:lqHnqcLJ
>>25
しよだよしよ
0039椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:51:59.18ID:/LeLMk26
>>20
なんでウコンが分かってターメリックが分からんのだ?(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:52:15.96ID:bCaG5qUi
>>32
(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:52:42.50ID:koCGcN7p
エロい絵書いてくださいって言ったら書いてくれるのだろうか
0048椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:52:45.20ID:/LeLMk26
アイドル写真みたいなものかね?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:53:00.91ID:HYkZO3Qt
>>33
マハーカーラの画像集めにはまってる
インドの人ってブロマイド感覚で神様の絵飾ったりするそうね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:53:56.72ID:6mfLm22N
こういう形式の売り物って、上の方だけ回転して、下の方のやつは10年くらいずっと同じのがありそうなんだが
0060椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:53:59.39ID:/LeLMk26
何だその荒縄みたいな物は?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:54:18.03ID:CrLLCXei
>>51
ミルで挽いて使うと美味しいよ
バスソルトにしたり部屋の浄化にも使えるよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:55:01.69ID:4OOUZ4BN
>>38
スーパーのおばちゃんに「スパイスどこにありますか?カレー作りたいの」
って言ったらカレールーってものがあるんだよ、って教えられたことあるwww
俺もカレールーくらいは知ってるよおばちゃん(´・ω・`)
0072椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:55:02.80ID:/LeLMk26
ビーズ厨大歓喜映像
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:55:50.35ID:cqq4YVFu
お金があったらこんなフィラーみたいのを撮りに
旅する生活がしたいなぁ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:55:57.57ID:8VlK+v/p
繁盛してるかどうか、別にして市場があると活気があるよね (´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:55:57.83ID:FZEEnIxs
>>58
棚の奥からばっかから取られる日本のスーパーの牛乳も一番手前は良い具合のチーズになってるかもしれん
0085椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:57:02.12ID:/LeLMk26
>>77
楽天市場は?
0086みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:57:05.35ID:CVBnE+yG
バイク文化だな
地球イチバンのモンゴル本編にあったDAYUNとかもあんだろうな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:57:34.11ID:1iqk13Aq
>>71
濃い目の顔立ちだったのかw
チューブにんにくの場所を聞くとわりと近くにあること多いかな
>>73
コリアンダーと間違えたw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:57:37.44ID:cqq4YVFu
>>82
ちょっかい出したら引っかかれた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p02449p58e3184f50321.jpg
0091メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 02:57:41.60ID:MzALMqNH
>>71
スーパーで品揃えをPOSみたいのに登録されてたパートさんの入力が終わったら
リラックマ🐻の食玩が全て
リラックスに登録し直されてた(´,,・ω・`)
0094みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:57:49.90ID:CVBnE+yG
今じゃこういうとこもスマホとかWi-Fiとか普通に行き交ってんだろうな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:57:53.54ID:Oq+07qjz
>>78
日本の牛乳は殺菌処理されてるからならないけど
昔ソ連の牛乳は日が経つとヨーグルトになってた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:58:25.04ID:upX2tsvy
>>78
日曜日
数年前の瓶牛乳が出てきた( ̄∀ ̄)

見てはいけないことになってて そーっとビン回収にそのまま出した
0099椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 02:58:25.42ID:/LeLMk26
欲しい物なら何でも揃う怪しい市場(`・ω・´)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:59:47.66ID:lqHnqcLJ
>>101
我慢比べ(´・ω・`)
0113みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 02:59:50.72ID:CVBnE+yG
>>105
もうどの国にもたいてい普及してそうだもんね
街の印象も変わった感じする テレビでしか見て無えけどw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:59:53.18ID:Oq+07qjz
どんな未開の国でもスマホ持ってるよね
どうやってるんだって思う
0115 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/06(木) 03:00:00.07ID:DLNFeXjQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:00:01.91ID:FZEEnIxs
>>77
途上国行くとコンビニがないかわりに似たような商店が数件おきにあるのが面白い
隣の店と全く同じような品揃えでよくやってるなと思う
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:00:04.13ID:5gjhEFy5
>>93
そういえば、江戸時代の日本には、高積改役
という役人がいて、あんまり商品を高く積むな、と注意してたらしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:00:24.87ID:8VlK+v/p
こんな所に白人が歩いていたら、mi-6っぽいよね (´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:00:29.57ID:CrLLCXei
普段着にこのへんの民族衣装ほしかったんだけど
現地価格に何割のせてんのかってぐらい地味に高いんだよね(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:00:44.10ID:f3H7mldE
フィラーで一度は観てみたい。無修整の地中海ヌーディストビーチを。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:00:44.70ID:6mfLm22N
>>114
固定電話網普及させるよりはるかに簡単だからなあ、スマホなんて安いのは糞安いし
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:00:52.81ID:4OOUZ4BN
>>89
違うw顔は薄いw
たぶん、カレールーの存在を知らない料理初心者だと思われだんだと思うw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:01:02.34ID:upX2tsvy
>>92
茶色ちゃん ムチムチやねw


春休みて クラス変えや新担任とかでワクワクあるよねえ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:01:28.21ID:bCaG5qUi
寝れないまま3時になっちゃった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:01:36.98ID:cqq4YVFu
>>107
近所の神社の猫だが
こいつは生まれた時から気性が激しいみたい
他の猫は寄ったら逃げる
生まれつきの性格ってあるんやね
0131椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:01:36.91ID:/LeLMk26
毎回ホムセンで買い物して思うことは欲しい物が無い事だな(´・ω・`)
0132みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 03:01:41.16ID:CVBnE+yG
>>114
無線通信を定額や無料にできないような国はそれなりにあって
YouTubeを貯めこんで配信するWi-Fiスポットみたいなのがあるとか(´・ω・`)
>>109
ここWi-Fi飛んでんな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:02:00.03ID:cntdGzk6
>>120
現地だとバカ安なんだろうなとは思うけど
交通費を考えるとしゃーないと思うしかないよね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:02:13.39ID:YP3xKdvo
>>116
ベトナムだっけな。お釣りが飴玉だったのは笑った
その場でなら飴玉で買い物も出来てた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:02:18.89ID:5gjhEFy5
>>125
新任美人教師が〜
という、オイラの妄想のような状況には一度もならんかった・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:02:34.14ID:4OOUZ4BN
色鮮やかな野菜がぎっしりならんだ市場とか行ってみたいなあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:02:51.42ID:upX2tsvy
>>103
液体が済んでいて
浮いてる白い顆粒状態のツブツブ

振ったらヤバい予感がして レジ袋二重にした
0147椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:03:05.93ID:/LeLMk26
ニンジンを美味しく食べる方法は無いのかね?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:03:08.77ID:tMzcE2ew
>>117
商業施設だと従業員にも商品高積みするなと注意することある。
天井のライトで商品燃えたりとか
0149メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 03:03:25.75ID:MzALMqNH
>>118
またはゴルゴ13(でも日本とロシアの混血説があるのでどんな国でも自然に馴染むbyさいとうたかを)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:03:37.34ID:lqHnqcLJ
>>136
解約したよ 携帯しか鳴らなくなったから(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:03:40.20ID:h81Xx60e
キャメラには映ってないけど、端のほうで岩合さんがぬこ撮ってます
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:03:52.15ID:6mfLm22N
>>143
xハムスターに彼氏に撮られてうpされたようなインド人のエロ動画があってなんか新鮮だった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:04:00.35ID:bCaG5qUi
>>147
脳内でだけ美味しくいただく
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:04:06.19ID:4OOUZ4BN
>>147
ピーラーで薄く削ります
油を垂らします
塩胡椒とお酢を入れます
お砂糖をほんの少し入れます
揉みます
食べます
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:04:07.32ID:CrLLCXei
>>133
欧州やアメリカなら探して個人輸入もやれなくはないけど
このへんは流石に無理だわ(・ω・`)
0166椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:04:46.12ID:/LeLMk26
>>150
初めて聞いた、こんど作ってみよう(・∀・)!!
0171みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 03:05:14.51ID:CVBnE+yG
どの国にもジャージ上下のおっさんは大体いるもんなんだな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:05:40.97ID:bCaG5qUi
何かの虫が鳴いている…
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:05:43.51ID:6mfLm22N
にんじんとかきゅうりはあまりそうになったら野菜スティックにすると10本くらいは余裕で食えるから困ったことないな
0185椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:05:54.16ID:/LeLMk26
ハト多すぎ!!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:06:41.49ID:6mfLm22N
>>186
ちょっとした沖縄の郷土料理だよ(・∀・)b 今おもいついたうそだけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:06:48.55ID:bCaG5qUi
>>181
きゅうり10本食うのかと思った
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:07:09.10ID:bCaG5qUi
>>184
グラッセ?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:07:26.51ID:62bSIJMk
彼らの暮らしは貧しい
しかし、心は豊かで幸せなのである
0208椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:07:26.94ID:/LeLMk26
>>159
生人参で良いのだね、作ってみるよ(・∀・)!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:07:33.53ID:bCaG5qUi
>>191
え?
0210みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 03:07:40.24ID:CVBnE+yG
>>198
わが出身離島は空港でも病院でもスーパーでもそこらにジャージよ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:07:40.87ID:z1IhmEQC
また変な時間に起きてしまった
朝飯食いながら昭和のSLまで見よう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:08:05.57ID:6mfLm22N
>>204
男子高でたったひとりいた女教師が青空きゅうじこうじのゲロゲーロじゃないほうにそっくりだった
0223椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:08:13.13ID:/LeLMk26
>>169
マヨラー現る!
0232椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:08:59.89ID:/LeLMk26
餃子食いたくなった(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:09:04.18ID:1iqk13Aq
>>206
日本のスーパーって生の豆売ってるところ少ないよねえ
直売所とかだとよくあるけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:09:19.31ID:QCfmDMcA
餃子?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:09:31.08ID:CrLLCXei
>>226
転売はできるけど需要ないし解約しても返さないって昨日民放で言ってた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:09:46.63ID:cqq4YVFu
>>225
昔、うちで飼ってた猫も八割れだった
国道沿いに引っ越ししたら死なせちまった(´;ω;`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:10:11.82ID:lqHnqcLJ
>>226
うちもネット専用回線になってる
1800円安い(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:10:27.12ID:upX2tsvy
>>161
そんな勇気ないわい

できるだけ そーっとそーっと 息止めて


震災の年の卵も出てきて これもそーっと捨てた
0270椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:11:12.64ID:/LeLMk26
1皿50円くらいかな?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:11:25.30ID:FZEEnIxs
>>234
知り合いに顔が似てたからこっちから積極的に絡んで一緒に写真撮ったりした
向こうは向こうで日本人好きらしくて悪い日本人から楽しんごのラブ注入を仕込まれてた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:11:42.85ID:DVIZ0DVK
外国で地元の人が食べてる料理ってすごい惹かれるんだけど、
衛生的なあれはたしかにあるんだよな…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:12:10.90ID:QUdhr8XF
>>268
インドカレー屋で働いてるのが実はネパール人ってパターンは案外多い(´・ω・`)
0287椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:12:23.76ID:/LeLMk26
汚いから食べ物を塗りたくるのはやめなさい(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:12:30.77ID:bCaG5qUi
>>256
おでんにニンジンって初めて聞いた( ・∇・)
おらは千切りニンジンとベーコンを炒めて醤油でちょっと味付けして黒胡椒かけたの作る
ニンジン嫌いなおらでも食べれる!
0297みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 03:13:21.43ID:CVBnE+yG
>>273
ほう
なんかどの国の映像を見てても知り合いや親戚っぽいのがいるなあwと思う
ヤップにもいる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:13:57.61ID:6mfLm22N
コンビニも地方によって微妙に違うよな、冷やし中華にマヨ袋ついてくるとか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:14:01.23ID:tMzcE2ew
>>284
ネパールカレーのお店も多いな
>>285
>>288
九州がそうなんだっけな。
上京して付属なしなのに驚いてた先輩おった。うちはカラシ派
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:14:26.70ID:bCaG5qUi
>>298
あ、そだ
ギャバンのブラックペッパー買ってこないと♪
0310みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 03:14:35.84ID:CVBnE+yG
アゴヒゲって極めると毛並みが左右に別れるんだな(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:14:43.62ID:FZEEnIxs
>>284
というかほぼネパール人だね
カレー屋の店員に聞いたら
ネパールでクーデターが起きた時に国を出た人が多いって言ってた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:15:03.78ID:reifaazm
外国人ってカメラ向けても逃げないよね(´・ω・`)
逆にポーズしたり
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:15:09.80ID:tMzcE2ew
愛知の一宮だかのローソンでおでん買ったら赤味噌ついてきた。
肉まんカラシは関西圏かな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:15:21.46ID:cqq4YVFu
>>293
バングラディッシュが実は多い
池袋でバングラディッシュ人が集まる祭りがある
0320椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:15:23.22ID:/LeLMk26
>>300
しいいいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!
静かになったろ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:16:15.50ID:HYkZO3Qt
>>314
ものすごい細かいカーストがあるんだってねネパール
モンゴロイド系の諸民族は下層が多いらしい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:16:19.50ID:bCaG5qUi
お、止まった
0330みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 03:16:23.90ID:CVBnE+yG
>>307
その県の奄のつく地方だったけど記憶に無えなあ
そもそも肉まんをめったに食べてこなかったけど
その文化がこっちまで来なかったのか
0331メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 03:16:24.59ID:MzALMqNH
>>284
宇治茶は実は奈良側で多く生産
八女茶は熊本県鹿北側の方が多く
植木スイカ🍉も隣町の方が美味しいと聞いたり聞かなかったり

あとモルダウも地元チェコ語でなくてドイツ語読みだとか

ジャパンも日本語読みでなく中国語読みなんだってね/(^o^)\
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:17:09.35ID:CrLLCXei
>>319
スリランカカレーやで日替わりの金曜限定でランチでビリヤニ選べたのに
そのうち行こうと思ってたらなくなった(・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:17:20.88ID:a2UItUGY
●池内さおり(池内沙織)の正体  
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1491415371985.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1491415562648.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1491415593639.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1491415618089.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1491415799014.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1491415853944.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1491415933854.png

こんなキ チガイ売国奴を関西テレビに出すな 8
詳細
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5926.html
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:17:39.81ID:FZEEnIxs
>>297
日本人は四方から民族が流入して今の日本人になったから単一民族とされてる割りに顔のバリエーションが他の民族より多いらしい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:17:40.77ID:bCaG5qUi
>>341
(´∀`*)ウフフ
ゴリゴリ削るの楽しい…
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:19:06.59ID:6mfLm22N
>>358
仕事で花と蛇の全部を校正させられた時は頭がおかしくなりそうだった
テキストファイルで1MBを優に超えるという
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:19:30.20ID:DVIZ0DVK
実況民の家に隣接してるコンビニはきっと半額弁当が売ってるな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:19:49.66ID:bCaG5qUi
>>370
今のなくなったらそれにしようと思ってる
夏のそうめんとかに活躍しそう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:20:00.68ID:FZEEnIxs
>>324
そうそう王政自体が無くなってしまった
今時君主制は無駄とかいう人がいるけど君主がいる国の方が安定してるんだよなー
0379みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 03:20:03.10ID:CVBnE+yG
>>365
ああ
その辺だと本土に近いもんなあ

直通の船とか飛行機とか無いから鹿児島市よりも縁遠いな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:20:04.00ID:Oq+07qjz
>>361
キプロスからの移民らしいけど
もっと遡ったらルーツはアジアの山の中なんじゃないかと思うw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:20:24.94ID:QUdhr8XF
>>364
京大も結構生き残ってるらしいじゃん
学外の活動家も紛れてるけど
おとバリケードを一般の学生に片付けられたりと反感買ってるようだが
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:20:28.12ID:mDCgEPaG
花見で暴れてる酔っぱらい死ね!
通報してきますた(´・ω・`)
0388椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:20:40.44ID:/LeLMk26
石油が枯渇したら蒸気機関車が復活するだろうか?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:21:13.57ID:mZi1WJB3
>>378
政治権力から遠くしたほうがいいな
その意味じゃ日本のあり方は悪くないと思う
0397メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 03:21:22.98ID:MzALMqNH
>>363
おお/(^o^)\
バブリンカ\(^o^)/ワウリンカ/(^o^)\
ハンチュコーワ\(^o^)/ハンチュコバ/(^o^)\
ヘボン\(^o^)/ヘプバーン/(^o^)\
キムベイジンジャー/(^o^)\キムベイジンガー\(^o^)/
0403椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:22:20.77ID:/LeLMk26
>>399
また道が馬糞だらけになるのか・・(´・ω・`)
0404みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 03:22:24.35ID:CVBnE+yG
>>388
電気でバッテリ積み出したりして(´・ω・`)
>>389
大島なのでまだそれなりに鹿児島のほうが強いと思ってるけどなあ
本土より種のほうが近いのに交通も交流も一切無いほうが結構不思議
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:22:38.32ID:6mfLm22N
>>395
王族や貴族的な人は外交とかでも存在意義あるからなあ、アメリカとかそういうのいないから
ケネディー娘みたいなの出てきて笑いを取るし
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:23:49.00ID:mDCgEPaG
>>396
法政は未だに定期的にデモやってる連中いるよ。
あれ何なんだろうね。一緒に写真か動画撮りながら監視してるのいるし(´・ω・`)
0418椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:23:50.34ID:/LeLMk26
>>404
太陽光パネル搭載機関車が良いかも
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:24:25.21ID:bCaG5qUi
>>415
たのしみ(〃艸〃)♡
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:24:56.75ID:mDCgEPaG
>>422
よ〜わからんけどさっさと射殺すればいいのに。
周りも迷惑なんだし(´・ω・`)
0431椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:25:11.67ID:/LeLMk26
けっこうヤバイ所から撮影してるよね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:25:30.12ID:mZi1WJB3
>>417
中核派は区議会議員もいたはずだな
資金力も他のセクトにくらべればあるはず
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:25:49.73ID:mDCgEPaG
>>426
どっちとも受け取れる発音かもよ。
ジョージア自体缶こーしーであったし(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:26:01.49ID:lqHnqcLJ
>>422
妄想だな 統合失調症です(´・ω・`)
0440椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:26:21.94ID:/LeLMk26
>>430
ロウソクで炙ればイイじゃないか(・∀・)b
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:26:43.63ID:mDCgEPaG
>>439
警察みたいなのが光る棒で指示したり、なんかよ〜わからんけどうっさいのよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:26:50.64ID:tMzcE2ew
走るホテルと言われた20系
走る電熱器と言われた103系千代田線
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:27:42.56ID:FZEEnIxs
>>368
そうそうこの前合った子に、白人とのハーフ前提で質問したら生粋の日本人だったな
よく聞かれるって言ってたw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:28:09.86ID:DVIZ0DVK
汽車とは関係ないけどトランプの孫むちゃくちゃかわいいのな
あの子をくれるなら俺もトランプ一族に加わりたい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:28:23.47ID:lqHnqcLJ
>>451
重症だな 入院してください(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:28:38.86ID:6mfLm22N
客車はトンネルで窓しめるけど、運転台の人はそういうの無理だよね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:28:40.82ID:1iqk13Aq
トンネル内煙モウモウのリアル映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0466椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/06(木) 03:28:48.20ID:/LeLMk26
ススが大変だねえ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:29:18.34ID:Oq+07qjz
>>426
たしか全く違う名前があるんじゃなかったかなぁ
グルジア語って他から独立した言語あるし
と思ってwiki見たら サカルトヴェロ って書いてあったわ
0472メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 03:29:26.75ID:MzALMqNH
>>400
Q.
隣の部屋に邪魔な鉄道模型が有ったので
ハードオフに叩き売ったら
夫が食欲も無くなり身の回りのものもワイシャツ2とスーツ1のみ残して処分。げっそりやつれてしまいました。
私は何かしたのでしょうか?┐(´・ω・`)┌
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:30:04.73ID:DVIZ0DVK
>>464
トンネル通過中は勢いよく息を吐いて運転室内に煙が入らないようにしてる(´・ω・`)
0487みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 03:30:44.88ID:CVBnE+yG
>>483
このへんのBGMは全部この2年ぐらいで差し替わった物だから
音源はあるはず(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:31:12.51ID:uFwO+x2w
宿予約した。4月平日なら札幌は安いなあ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:31:20.17ID:1iqk13Aq
>>424
トミックスしか使ったことなかったからそういうもんだと思ってたw
KATOは頑丈なのね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:32:04.57ID:bCaG5qUi
>>453
生まれてないな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:32:50.85ID:S/9FIGSX
三丁目の夕日でCGの路面電車が走るシーン
氷の上を滑るみたいにツーッと
こんなふうにゆさゆさ揺れてくれたらリアルだったのに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:33:05.15ID:bCaG5qUi
>>505
フフフ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:33:08.88ID:cqq4YVFu
こんなちっこくてもすげー臭かった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u02435u58d60e3c48fd3.jpg
模型でもはまるとたいへんよね
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x02454x58e537a8c95a3.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i02455i58e537a943cf6.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r02439r58d60e9fa3623.jpg
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:33:48.45ID:bCaG5qUi
なんかお腹すいた気がする
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:33:51.04ID:mDCgEPaG
>>502
そもそもねんでうpするんだろうね。
バカッターみたいに自己顕示欲なのかね(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:35:03.15ID:bCaG5qUi
>>522
もう鍋の季節じゃないものねえ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:35:30.97ID:uFwO+x2w
>>497
函館・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:35:36.39ID:bCaG5qUi
>>527
カルボナーラならいただくわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:35:41.00ID:lqHnqcLJ
>>522
ソーメンいいな ラーメン作ろうかな(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:35:52.70ID:7gQ9Omrr
あの鉄橋の上で鳴らすC12の汽笛が朝湯の温泉場にこだましてたな・・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:36:08.84ID:Oq+07qjz
小学校まではストーブも石炭というか黒いので焚いてたな
その係になると手とか真っ黒になるから嫌だったな(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:37:00.18ID:tMzcE2ew
こんな時代もあったんだな
筑豊は石炭輸送すごかったんだな、勝田線とか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:37:06.31ID:bCaG5qUi
>>542
虫くん召喚する?発狂するかもだけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:37:42.30ID:bCaG5qUi
>>547
カートンでもよくってよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:38:26.31ID:bCaG5qUi
>>552
鍋は小さくていいしすするの苦手な人にはいいのかも
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:38:39.56ID:7gQ9Omrr
日南線仕事が少なそうだな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:39:02.14ID:uFwO+x2w
貝島といえばルマン
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:39:25.92ID:bCaG5qUi
>>564
スーパーにも冷たい麺とか並ぶようになったもんねー
かき氷のシロップもう置いてあるし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:39:28.01ID:cqq4YVFu
>>539
そーゆー思い入れがそれぞれあるんだなぁ。
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i02456i58e539b9b11ce.jpg
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:39:34.97ID:7gQ9Omrr
貝島炭鉱って松浦線だっけ?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:39:43.46ID:lqHnqcLJ
>>571
朝飯まで我慢するか(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:39:52.56ID:YP3xKdvo
>>542
昼間、そして外?
カメムシがしがみついてるそれは何のどの部分なんだろう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:39:57.53ID:7gQ9Omrr
法華津峠
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:40:12.00ID:uFwO+x2w
オワタ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:40:23.69ID:1iqk13Aq
昭和42年ももう50年前なんだな・・・
今映ってた女の人も当時は20代だとしても
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:40:41.02ID:LjkxAqRE
昨日もだけどわざわざこんなど深夜に持ってくる意味がわからん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:40:55.30ID:1GQvRnQE
ど深夜にこんなの再放送すんのか
爆笑問題のやつも再放送してたな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:41:07.41ID:62bSIJMk
>>542
山形の尾花沢の山奥に住んでいる知り合いが
村人達は昔からカメムシ対策にガムテープを用意していて
カメムシみつけたら、まずガムテープでペタって貼り付け捕まえて
そのままガムテープで包み込む様にして密閉して捨てるそうだ
そうすると手に触れないし、粘着密閉することにより匂いも外に漏れないんだと
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:41:22.16ID:h4zdCHTg
ここまでスカートを必死に押さえるのならもう少し長めのスカートにすればいいのに
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:41:47.20ID:S/9FIGSX
スタジオでテケトーにコメントするだけの簡単なお仕事です
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:41:55.57ID:7gQ9Omrr
日大の校歌くらいだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:41:57.58ID:QUdhr8XF
突然だが小説でキリシタン、実は女性、子供か何かを助けて火傷で死んじゃうみたいな話があったけど
題名が思い出せない
知ってる人いる?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:42:19.08ID:/R0eCsEK
明日のこの時間は
3:35〜4:10
うまいッ!「もう一度 見たい食べたいあの食材」[字][再]
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:42:20.65ID:HYkZO3Qt
>>583
見たこともないような形状の照明・・
カメムシさんは部屋で踏み潰しでもしたら芳香がずっと漂うで
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:42:24.30ID:u4dyOvCD
受信料を強制徴収してまで解明しなきゃならんか?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:42:44.15ID:bCaG5qUi
>>586
しかもこの間のバカみたいに寒かった日に見ちゃったから…
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:42:59.81ID:DVIZ0DVK
実況民以外の誰が見てるという想定でNHKはこんな時間に再放送ねじ込んでるんだろうか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:43:26.14ID:Oq+07qjz
カメムシはポリ袋そっとかぶせて
中に閉じ込めてそのまま密封やで
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:43:36.85ID:LjkxAqRE
>>625
最年長だっけ?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:44:12.60ID:3xK3TQE9
もはや難癖レベルだな
県歌を授業に取り入れましたってだけだろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:44:15.13ID:62bSIJMk
今どきの子供らには、昔の歌は言い回しが古臭いんだと思うよ
兎追いしかの山〜の故郷も
言い回し理解できないまま間違って覚えて大人になるくらいだし
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:44:17.73ID:up0J2+st
勇気100%は月並みな曲だけど
単純で覚えやすいっていう長所があるのね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:44:27.99ID:tMzcE2ew
>>626
業務スーパー寄ったらでかいの並んでた
牛乳パックの水ようかん買ったけど
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:44:30.89ID:6mfLm22N
知事の肝いりとかではじめて引くに引けなくなったのかな、秋元康にでも新しいの作ってもらえば
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:44:46.08ID:MpKtEPC8
和歌山ってどこだよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:45:06.55ID:7gQ9Omrr
>>630
アリバイ作りだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:45:13.20ID:HYkZO3Qt
中国共産党の賛歌みたいなメロディーで嫌いだわうちの県歌
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:45:39.40ID:bCaG5qUi
>>647
ギョムの水羊羹いいね( ・∇・)
迷ってオレンヂゼリー買ってきた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:45:52.03ID:6mfLm22N
うめぼしーみかんーパンダは子だくさん〜♪みたいな歌にすりゃいいのに
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:45:56.89ID:3xK3TQE9
山形県民の歌「最上川」は山形放送のオープニングで聞ける
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:46:05.81ID:xiobu24j
埼玉みたいにアイデンティティーを放棄する事で得るアイデンティティーもあるってえのによ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:46:17.90ID:7gQ9Omrr
愛媛県は・・・とも書いてたな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:46:28.81ID:peKKgky7
日本全体で毎年30万人人口が減っていて今後は毎年60万人減のペースに加速する予定だから和歌山の人口50万人とか言われても大した数字に感じない(´・ω・`)
0669みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/06(木) 03:46:51.89ID:CVBnE+yG
こういうのって県全体の曖昧な印象でやるから
市町村単位だと違和感があるだろうな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:47:08.02ID:DVIZ0DVK
県民歌はともかくさっき記者が使ってたノートがどこ製か気になる
発色がいい感じだった
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:47:27.24ID:uFwO+x2w
こういうのより、古い新日本紀行を放送してほしいなあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:47:36.05ID:7gQ9Omrr
所ジョージの唄にケチつけてるわけでもなし
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:47:39.60ID:QUdhr8XF
>>643
さらにいうと庄屋の娘だかを妊娠させたという疑いかけられて村八分にされるけど
燃えた服が落ちて胸が露わになって女性だったとわかってマリアさまじゃみたいになる話
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:48:03.22ID:MpKtEPC8
やることなくて暇なんだな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:48:15.20ID:YP3xKdvo
>>668
たーべてウー うれーしくってイェー
わたしのおいしい友達コロッケくん!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:48:29.49ID:tMzcE2ew
>>667
それだけ亡くなる人も多いてことね。
有名人の御悔やみもどんどん自分と歳が近くなる
>>669
隣の県と隣接してるところは下手するとそっちの色が濃いからなぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:48:42.54ID:xiobu24j
>>677
ソレをオイシイと思える余裕だあね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:48:48.71ID:7gQ9Omrr
非国民の歌ってないの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:49:09.91ID:xiobu24j
知らなねえw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:49:10.11ID:1+xzSHOW
神奈川県民だけど、和歌山って蜜柑が取れたりして温暖なイメージがあるわw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:49:13.95ID:3xK3TQE9
都民の歌はあるのは知ってた
どっかでやってた気もするがまるで思い出せない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:49:47.77ID:/cWmoh5H
このイチャモンつけてる議員より、知事さんの方が純粋な気がする
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:49:56.06ID:DVIZ0DVK
発言のたびに「脳科学的に」というフレーズを入れないと死んじゃう人
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:50:17.69ID:tMzcE2ew
>>700
真鶴でみかん取れるがあんな感じなんかな。
黒潮の流れる南だから暖かそう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:50:26.01ID:1iqk13Aq
しゃくなげ匂う山なみに
呼びかけよう若い理想をかざして
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:50:36.23ID:kWur3+a9
いいの、歌の歌詞なんだから

所さんが作ればいいじゃないですかー

聞けば、……

すべて大きなお世話だw
>>1さん乙。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:50:36.76ID:1CY1Zf21
音域が高すぎて小学生、声が出てないwww
DurかB Es Dur移調すべき
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:50:40.57ID:62bSIJMk
>>696
オッサンになると
過去を振り返り酒とツマミを片手に、つい口ずさんでしまう・・・・(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:50:42.00ID:7gQ9Omrr
クダラナイ話
信濃の国
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:51:10.53ID:6mfLm22N
県内の市同士で恐ろしく仲が悪いからこれを普及させないと戦になるんでしょう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:51:27.08ID:qL2MmWS1
>>703
なんか、体操やってんじゃん
全金沢市民がなんかポーズ決めるやつ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:51:37.93ID:gcUJgQXn
山口県は、はなっこり〜をたべちゃろ〜♪かしら(´・ω・`)?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:51:42.05ID:MpKtEPC8
prpr
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:51:48.25ID:1iqk13Aq
>>707
今にわかに騒がれだした教育勅語よりは文部省唱歌をしっかり教えるべきだと思うわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:52:30.51ID:S/9FIGSX
このディレクターは人様に会うのにこんな小汚い格好で失礼じゃないか(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:53:16.73ID:lqHnqcLJ
めし炊いてきた 56分待つ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:53:38.04ID:LjkxAqRE
川井憲次テレビで使われすぎ説
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:53:42.50ID:6mfLm22N
>>743
でも仲悪いの郡山と福島だけだよ、ああ、今はいわきも双葉や浪江大熊と仲悪いな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:53:48.05ID:DVIZ0DVK
こういうの聞くとなんで青森がうまくまとまってるのか不思議に思えてくる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:53:48.27ID:QUdhr8XF
青森も西と東で仲悪いな
あと福島は郡山が県庁よこせと煩い(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:53:55.56ID:EB2UmXe+
地元のテレビ局だって長野市のことばっかやってんじゃん
たまに松本取り上げるぐらいで
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:54:03.67ID:7gQ9Omrr
まるで朝鮮の話みたい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:54:05.43ID:MpKtEPC8
歌で平和になるとかマクロスかよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:54:26.52ID:3xK3TQE9
>>758
看板建ってるなw
郡山民の言い分には郡山のほうが福島市より人口が多いからだそうだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:54:49.12ID:cqq4YVFu
麺つゆで、豆腐とハムとエノキとニンニクの芽と玉子で
柳川風のものができた(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:55:18.20ID:RInsi9wi
あの県山と谷多くて交通の便悪いし立地的に松本に県庁置くべきだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:55:21.79ID:peKKgky7
軍歌を歌うのも行軍時の疲労軽減もあるが団結を強める狙いがある(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:55:27.20ID:3xK3TQE9
まー山で分断されてる地域は多かれ少なかれあっちとは別って意識あるわな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:55:51.28ID:1iqk13Aq
>>761
会津と中通りと浜通りは仲が悪いというよりそれぞれが別の世界だと思ってる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:55:59.76ID:y/qYtM+O
同一県内の旧藩どうしの対立なんて
どこにでもあるんだよ
無理やり同じ県にされただけだからな
今後 道州制が導入されたら
今の県単位で対立が起こるさ

.
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:56:07.88ID:lqHnqcLJ
>>774
すげーな 札幌にもあるよ40年くらいつぶれてない(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:56:20.45ID:0CWtR4U6
>>747
バルキリークララに メチャクチャ助けられますた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:56:30.57ID:62bSIJMk
>>736
高校の校歌もかわりつつあるから、時代なんだろうな・・・・
日本大学山形高校、志学館高等学校、高崎健康福祉大学高崎高等学校みたいに(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:56:47.65ID:7gQ9Omrr
ロシアの国歌 いつの間にか ソ連国歌に戻ったね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:57:03.03ID:6mfLm22N
>>789
U字工事の栃木と茨城は仲が悪いようで、おめえ茨城に憧れてるじゃねえかという落としどころは好きw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:57:07.30ID:MJKEi5ja
>>768
青森の対立は東西
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:57:11.95ID:kWur3+a9
>>769
プリパラは2話めの視聴を迷うわ……
実況はもう卒業したんですけれども

しかし、変な時間に起きちまったw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:57:36.50ID:ydXw5zXw
伊万里は今風に「イマリン」で売り出せばいいのに(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:57:53.70ID:DVIZ0DVK
>>789
道州制とか思いついちゃう政治家って、いかに住人のほうを見てないかよく分かるわ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:58:13.74ID:7gQ9Omrr
ロシア国歌の長さも異常
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:58:16.06ID:Vk41gsXI
>>790
足の悪い私には歩けないくらい あの系統の店広すぎ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:58:35.09ID:uFwO+x2w
>>768
南部と津軽・・というか南部が嫌われすぎな気も
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:58:42.13ID:1iqk13Aq
>>784
まあ浦和×大宮とか前橋×高崎よりは福島×郡山は物理的距離がかなりあるからねえ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:58:51.39ID:7gQ9Omrr
笑止
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:59:22.32ID:hZgHB//x
やっぱりロードってそういうイメージなんだなw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:59:22.89ID:ydXw5zXw
>>798
CISの一時除いてメロディ同じだしねえ そういや今年はロシア革命100周年か
0828メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 03:59:26.23ID:MzALMqNH
>>783
ノースコリアなんか作業が空腹です進まない時は
マーチ!マーチ!マーチ!を演奏して無理に元気を出させる
音楽ノチカラ凄い
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:59:39.99ID:QdUItQ66
ロードが1章3分で13章まであるから39分

これも同じくらいだな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:59:42.54ID:7gQ9Omrr
軍歌戦友も長いよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:00:00.73ID:DLNFeXjQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:00:02.97ID:HYkZO3Qt
>>821
横浜の人はかなーり川崎を馬鹿にしてると住んでたときに知った(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:00:23.16ID:tMzcE2ew
イオンモールではなくてイオンタウンで済まされるとこもあるしなぁ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:00:24.72ID:1+xzSHOW
覚えられないから意味ないw
作者に丸投げしたんだろ?、御役人w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:00:38.48ID:DVIZ0DVK
なかなかタイル落下事故の話しないなーと思ったら…
上中央のテロップが番宣だということに今気づいた(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:00:45.24ID:qL2MmWS1
>>807
喧嘩するから自分とこの当たり前だった文化に気づく そんな一面があってもいい気がする
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:00:55.26ID:xiobu24j
>>839
鶴見の人も?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:01:01.20ID:peKKgky7
>>828
労働扇動隊というのが道路工事や農作業の横で旗を振って歌うのです(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:01:02.80ID:tMzcE2ew
>>839
鶴見は住んでたけど川崎市鶴見区みたいな感じだったな。不思議なもの。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:01:10.23ID:Pkd7AvvO
ビリージョエルの曲みたいに
事件事故出来事を羅列する県下でいいよね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:01:24.52ID:lqHnqcLJ
>>839
堀之内とか南町がうらやましいんだよ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:01:35.00ID:bCaG5qUi
>>847
見たいw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:01:35.38ID:7gQ9Omrr
ロードがロートに読めて・・・

目薬買ってこようorz
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:01:57.45ID:FZEEnIxs
>>839
横浜と川崎はどっちも旧武蔵ではあるけどその中で両市の対立もまた相当なもんだからなーw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:02:00.15ID:3xK3TQE9
>>844
鶴岡が城下町なのに酒田のほうが発展しちゃったから妬ましいらしいよ
経済的には盛り返して今は逆っぽいけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:02:05.28ID:25NQy81p
このアナ、エッチ好きそうだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:02:09.73ID:bCaG5qUi
朝ごはん何にしようかなー
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:02:29.96ID:MpKtEPC8
3行で頼む
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:03:02.40ID:6mfLm22N
地方の対立ネタは笑える程度で済んでりゃいいけどなあ、札幌民が函館をすげえ訛ってるってバカにしたり
0880メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 04:03:07.40ID:MzALMqNH
>>830
帰りの駐車ブロック探しのオリエンテーリングのオプション付き
ポッケからパン屑か小石、少年探偵団バッジを目印に落としておくと
迷わない(。+・`ω・´)キリッ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:03:58.19ID:kWur3+a9
あの映画のころはいい仕事したが、
いまは譲れよw 所ジョージ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:04:01.94ID:DVIZ0DVK
エルビスはいいからニュージャージーでなんで制定しなかったのかを教えてくれ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:04:10.98ID:QUdhr8XF
>>863
庄内地方は宮城県と同じ豚肉味噌味の芋煮なんだよね
村山地方は芋煮戦争では挟撃されてる(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:04:29.31ID:cqq4YVFu
コータロー、近所で見たことある
髭があったりなかったりするのな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:04:33.36ID:lqHnqcLJ
>>881
メキシコだって合衆国だぜ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:04:42.62ID:xiobu24j
社歌がある会社=ブラックで間違いない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:04:47.21ID:MpKtEPC8
罰ゲーム
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:05:11.94ID:6mfLm22N
すみなれた我が家に花の香りを添えて〜みたいな社歌がいいな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:05:25.49ID:bCaG5qUi
>>876
シャケはおととい食べたしなあ
スパゲテにするかうどんにするか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:05:36.76ID:MpKtEPC8
ずれてる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:05:44.54ID:peKKgky7
日本ブレイク工業じゃないのか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:05:54.16ID:TJ/vVwvH
おっさん臭いんだが
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:06:00.48ID:25NQy81p
K-POP風
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:06:13.06ID:uFwO+x2w
>>900
事実だから笑い話にもならないぞ!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:06:22.58ID:xiobu24j
逆効果・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:06:23.57ID:MpKtEPC8
若者「ドライバーで入社したのに何で仕事で歌うたわなきゃいけないんだよ」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:06:37.30ID:7gQ9Omrr
社歌が大嫌いなタモリ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:06:38.44ID:TJ/vVwvH
入社式に親が来たりしないだろうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:06:54.06ID:tMzcE2ew
>>900
「札幌は訛りがない!」とか言ってる傾向あるよね。むっちゃ訛りが出てるのにね。
あと食にはうるさい。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:06:59.59ID:DVIZ0DVK
>>895
そういうとこってきっと朝礼で毎朝一人前に立って社是を読み上げるよね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:07:00.40ID:xiobu24j
真っ黒じゃんか・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:07:08.97ID:MpKtEPC8
絶対無理wwwwwwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:07:13.00ID:1CY1Zf21
>>798 旧ソ連の国家て「ああインターナショナル」じゃないのか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:07:19.33ID:25NQy81p
ブラック過ぎるw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:07:25.22ID:TJ/vVwvH
呉工業の社歌がラップだったらいいけどな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:07:44.19ID:lqHnqcLJ
>>919
そうとも言えるな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:07:47.08ID:FZEEnIxs
三大企業CM歌
・この木なんの木
・いすずのトラック
・タイヤマルゼン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:07:59.12ID:v7IEEGai
平成の大合併の余波で中学と小学校が移築や合併になって、いっそ福山さんがラジオで校歌の
作曲募集に応募しましょうと話が出たのに

偉い人に一蹴された
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:08:44.75ID:bCaG5qUi
>>940
新しい同居人と仲良さそうで
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:08:49.81ID:TJ/vVwvH
>>949
潰れたらしいね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:09:30.42ID:DVIZ0DVK
せっかくの七叉路だしブラタモリの一団も呼んであげて(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:09:39.79ID:qL2MmWS1
らうんどなんちゃらにしなよ、七差路なんか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:10:18.34ID:TJ/vVwvH
新しい映像また作ったのか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:10:22.83ID:YP3xKdvo
>>957
青雲も捨てがたいしマルゼンがいいならピアノ売ってちょうだいも
ありすぎぃ
0977メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/06(木) 04:10:56.80ID:MzALMqNH
>>853
φ(;・`д・´) 音楽って空気の波だから
薬にも毒薬にも媚薬にもなるよね
>>872
新疆ウイグル自治区とか
台湾の鉄道も自彊号とかあったような
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:11:05.77ID:TJ/vVwvH
キテレツ発見
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:11:14.59ID:LjkxAqRE
村上なんとか?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:11:47.97ID:uFwO+x2w
んーNスぺでやることかなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:12:14.78ID:6mfLm22N
>>983
BS契約させるためのキラーコンテンツはBSの宣伝のためにちょっと流すくらいしかやりません
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:12:21.90ID:TJ/vVwvH
>>986
鳥取は?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:12:25.13ID:xiobu24j
>>982
「芋が生る」とか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況