X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132571 発射オーライ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:31.28ID:sj42frI10
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132570 ミサイル怖い [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491470811/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:10.53ID:GTTQbak9
>>1
  .◆ノヽヽドンドコ♪ 〃ノヽヾドンドコ♪ 〃ノヽヾドンドコ♪..〃ノヽヽドンドコ♪
  ク*´ヮ`コ     川*^∀゚)     从o・ゥ・ミ     从`ш´从
  ((oo   )      (   oo)))    ((oo   )     (   oo)))
  日 日 日..    日 日 日..      日 日 日..    日 日 日..
  """"""""""   """"""""""   """"""""""   """""""""
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:17.55ID:cXr/wXO00
しょうもな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:34.87ID:cXr/wXO00
ここじゃねえ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:33.16ID:gGWeu1yk
さっきのテロ等準備罪法案といい中国といい
こいつら左巻きの意見しか言ってないのな
死ねよクソNHK
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:49.73ID:/03sxDNR
おい重複や
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:36:07.33ID:lHd2/QzB0
バックオーライ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:30.38ID:y7XjgLXw
この姉ちゃん、前も見たことあるな。鈴木よりこの姉ちゃんの方がいい。鈴木は抱きたくなる
女性ではなかったが、この姉ちゃんなら抱ける。ははん、春の番組改編でメンバー変更したのかな。
前のアンカーは大越ほどフェイクニュースを発信しなかったし合格点だったのにな。まあ、大越みたいに
フェイクニュースを発信する奴は問題人物だが、面白いっちゃあ面白いんだよな。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:40.92ID:rZoyYoA3
マスコミに屈服しない奴は絶対許さない Byテレビマスゴミ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:44.15ID:o09RkbBw
直後ならともかく今帰らないのは自己責任だろ
打ち切りは当たり前
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:46.01ID:Nq2NccaL
自己責任はもっともやけどこの老害はもう死んだほうがええわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:50.64ID:6b+kcvoe
一昨日の会見からまるであの記者にキレるのが初めから分かっていたかのように用意がよろしいですなあ>自主避難者サンたち
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:52.46ID:nmoDyVPl
またふざけたネクタイ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:52.67ID:3j74TARS
自主避難は自己責任だろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:52.79ID:VIOWmZmB
この書き起こし記事見たけど
記者が煽ってたじゃんね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:52.89ID:/c1QLp7V
ほらほら、切り取って印象操作はフェイクニュースになんないのかよ?w
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:56.45ID:CEXvA9pd
これ、どう見ても記者悪かった
大臣も短気だったけど
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:57.38ID:dFr9QsIh
煽り体制ない政治家は危険やろ
外国相手だったらどうするよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:57.50ID:DXnBoVuW
印象操作報道やめろやNHK
おまえらは国難を議論するのを妨害すんな!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:59.57ID:znygZiJD
ネトウヨ敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:00.81ID:1RS1guA1
実際自己責任じゃん
誰かに強制されてるの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:03.29ID:hr50ub7D
ネットのフェイクニュースはけしからんとドヤ顔した直後に
フェイクニュース流すNHKwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:05.04ID:E5zibpmj
こんなんやるようになったんだ
籾井のときは全然やらなかったのにね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:06.77ID:3H7mUp3D
自己責任だからいいよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:08.70ID:hHlLYWlA
また変なネクタイしてる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:09.17ID:kIi/V6rS
これ、こうやってネガキャンしてるけど逆効果って気づいてないよねマスコミって(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:12.59ID:vx9P0Z7S
珍しくキチガイのあぼーんがない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:14.27ID:nK7+LKkP
事実ねじ曲げて報道すんなよ
自主避難者許せないなんて言ってないだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:15.54ID:CEXvA9pd
そもそも、帰れない理由ってなんなの?
帰らないなら引っ越しじゃない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:18.85ID:3NRWa6PS
線引きは必要だけど
自己責任だの嫌なら訴えろだのは違うわな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:19.48ID:jYRJ41OX
福島県からの自主避難に対して自己責任とは言ってないだろ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:19.92ID:H4Myh1iw
そもそも自主避難て、避難せんでもええのに勝手に避難したんやろ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:20.35ID:y2rEM9e/
チョン大好きフリーのジャーナリストごとき相手にしちゃいかんざき
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:21.28ID:9RCeiD9N
まずかったってw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:23.70ID:ieWSynpZ
この年の爺がクッソ怒られたんだろうなってぐらいしょげてて笑う
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:25.42ID:jsOmHtX3
大臣の器じゃないよね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:25.64ID:bYHuXHzR
 
 
  なぜか他人事(´・ω・`)
 
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:25.73ID:jNyooQGN
どっかのワイドショーで記者会見とは「記者との勝負だ」とか言ってたが違うと思う
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:27.18ID:weS8tnYq
パヨク記者の仕掛けだろうよww

それよか報道しない自由に罰則を設けろよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:27.19ID:9RDjIDue
偽善を求める世間

阿保か
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:27.19ID:Gwqg1IUZ
今更遅い
辞任しろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:27.31ID:toH30FRu
原稿読んでるだけ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:27.72ID:VIOWmZmB
かなりキチンと答えてたのに
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:27.98ID:jhYLVSwL
柳家小三治.
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:28.35ID:WNZkSwv4
桑子はバライティー向けだろう
まあこの桑子は修正に相当時間がかかりそうだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:30.02ID:aqDsRZbO
オレ静岡在住なんだけど放射能が怖くて避難したら「自主避難」だよな
国が補償してくれるのが当然なわけねーだろって思うけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:31.26ID:VuhwfupU
偏重報道すんな糞NHK
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:31.32ID:u4dyOvCD
お前らが無職なのも自己責任だしな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:32.75ID:VdDMj2Rt
↓これは報道しないの? 本当に反省してるの? 
   
NHK元記者、山梨局在職時の取材映像に強姦事件の被害者 
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:33.19ID:pOemrktW
「自主」避難だろー?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:33.32ID:Se1Ian6i
あんな活動家を平気で出入りさせてる記者クラブの存在価値あるのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:34.70ID:iJP9Of6j
ポンコツ内閣
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:36.35ID:mFrcLv0q
こういう切り貼りで偏向した印象操作をするのも、マスコミによるフェイクニュースだぞ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:37.31ID:HlN+kIQY
もうなにを述べても取り返しがつかない暴言ですわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:36.80ID:OuPOtLqS
駅員に怒鳴ってるのもこういうおっさんだよ
プライド高いんだろうなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:37.76ID:KsCuVtfb
相手を激昂させて失言を誘う

人が嫌がることを充分知り尽くした卑怯な人間性のブサヨの得意技
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:40.39ID:gQBM9UB0
自主避難なんだから自己責任でいいんじゃねw
残るのも戻るのも自由なんだし
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:40.62ID:RLFLV6Nq
福島市に住んでいて、沖縄に自主避難してる人が可哀想ですかねぇ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:40.75ID:FRiEMN44
なんだ、事故責任って意味だったのか
って無理ありすぎw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:40.87ID:tB0vMnRa
こんなんで批判するのも謝罪するのもどうかしてるわ
マスコミは本当馬鹿すぎなんだよ森友騒ぎといい馬鹿すぎ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:41.61ID:cf+Uvj9c
復興大臣辞任希望するなら
復興庁自体廃止でエエわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:41.11ID:rndjG+l6
自主的に避難してるのに一々そこまでしなくちゃダメなのかね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:41.40ID:fobvn5l/
これ、質問した記者に誘導されたな
変な失礼な記者を入れたのが間違いだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:43.22ID:CEXvA9pd
>>51


ニュースウォッチ9見てないだろ
スッゲーぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:44.57ID:QYe+3Ysc
未だに避難と称して一等地に税金で家賃払って暮らしてるんだよな
羨ましすぎる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:46.08ID:/ROKlO/9
すげえなwwwwww
こんな簡単に大臣の首獲れるのかよwwwwww
記者笑い止らんなwwwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:49.23ID:b5vC3dYY
指定解除されても開拓村みたいなイメージだわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:49.54ID:o5h0QBrs
野党は自己判断がダメだっつーなら強制帰還すべきっていうのか?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:51.36ID:Oi9CCZBC
帰っても大丈夫なのに帰らないって事でいいのか?
それによって利益を得ているとかあるの?(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:52.28ID:weS8tnYq
民進党って本当に気違いだな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:53.27ID:K5ioC5jJ
住んでても何の問題もないのに、勝手に避難して、カネよこせとかw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:55.21ID:itIuF9c+
事故責任って言ったんだ
って言えばいいのに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:55.47ID:zhcGQbQQ
危なくないのに自分で逃げたなら
自己責任だろw
民進党はこういうのしかやらないテロリス党
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:55.92ID:i0nHdNqF
同じところで非難してない人もいるのに、自分で逃げたやつは自己責任だろうが。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:59.99ID:YLbmQWhw
どうでもいいけど、今村の髪型怪しいなあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:59.69ID:Gwqg1IUZ
首にしろや
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:00.59ID:uTnaetrP
これはまず誰が質問したのかを伝えてからだろ、自称フリー記者の素性を!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:01.36ID:NNnSRDez
これさぁ、こうやってメディアが煽るじゃん?
それで、自主避難してる人の子が逆にいじめられるんだぜ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:01.58ID:ceweFiWy
訂正するならハッキリしろよ
ボソボソ言ってるから付け込まれるんだよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:02.03ID:hHlLYWlA
いささか先生
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:02.23ID:roBknoA+
似顔絵描きやすい今村復興大臣
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:02.04ID:L7qcbaFJ
http://22.snpht.org/170402231800.jpg http://22.snpht.org/170330225056.jpg http://22.snpht.org/170331101305.jpg 
http://22.snpht.org/170404094813.jpg http://22.snpht.org/170331212205.jpg http://22.snpht.org/170401121523.jpg
http://22.snpht.org/170401164104.jpg http://22.snpht.org/170404094815.jpg http://22.snpht.org/170406005212.jpg

http://hissi.org/read.php/livenhk/20170406/VEhwUWdMNzM.html ID:THpQgL73

PCとスマホ両方使って実況してる馬鹿。この元糞コテはいつも自作自演をしています
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/ZFg2L2ZUOE8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/VTVyZmJVck8.html

何も反論できないヘタレ 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464622808/35-37
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:02.47ID:3H7mUp3D
民進党が事故に拍車かけたんじゃんw
0193くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:03.40ID:+y2H1Q4M
除染で安全に暮らせるようになったのに避難してる自主避難者は自主的に
避難してるんだろ。自己責任だろ。政府は戻ることを強制してないんだし、
何も問題ない。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:03.53ID:Rfi30Lpw
冷静を保てないから辞任しろってのはおかしいだろ民進党もw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:05.22ID:U3LVHJcu
自分の判断で避難してるんだから、自分の判断で帰還するのは当然だろ
それが違うというならどーしろってんだよ・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:05.79ID:JGoWvKE2
石原の金目発言よりひでえな。
もうコイツといい、金田といい、稲田といい、足引っ張るの止めろよ〜
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:06.17ID:X+Pk81oo
辞任しか言えんのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:07.64ID:cf+Uvj9c
とんだ八百長やな、民進党wwwwwwwwwwwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:09.10ID:XQKz47G2
被災者はいつまで金をほしがってんだよ
ふざけんなよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:11.60ID:rZoyYoA3
どいうでもいいことばかり取り上げてるマスコミと国会
こいつらが日本の国政の癌
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:12.69ID:JybgF5N3
自主避難者は原発事故の被害者ではない。
デマを流したマスコミやトンデモジャーナリストの被害者である。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:15.05ID:DENBydHZ
同じ被災地民でも金ガッポリ貰える地域のやつと、貰えない地域のやつはいっしょくたにするなよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:14.07ID:L7qcbaFJ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170406/VEhwUWdMNzM.html ID:THpQgL73
本日の糞コテにレスした馬鹿一覧
ID:KDO8dL9M ID:pLbjM9tJ ID:2didtbjH ID:bNfKkSWm ID:W2VOgI1p  ID:9mLPzo1K ID:+XVEFRO1 ID:tO91vRTz ID:GTTQbak9

うっかり糞コテにレスしないよう、ID:THpQgL73をNG登録しましょう。
なお、こいつを批判するコメであれば馬鹿とみなされません。

本日の実況キチガイ
ID:xzwGLlRj ID:vBiAsVf2 ID:bNfKkSWm(W称号獲得) ID:Lq6lYapn
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170406/Yk5mS2tTV20.html
http://22.snpht.org/170406100746.jpg 
http://22.snpht.org/170406114119.jpg
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:14.57ID:Z5W1GBZo
大臣の本音が分かっただけでも価値があった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:14.93ID:MMady4qE
だって自主だもの
わざわざ家賃高い都内に逃げる意味がわからん
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:16.76ID:jNyooQGN
先の方に大臣のちゃんとした回答があるのに絶対流さないな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:16.86ID:667+H1q4
帰れる情態だとなった以上、帰らない人らはその科学的根拠を示さないと唯の駄々っ子だろうに。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:18.58ID:zKuIuyVX
ただちに健康被害はないって言ってのけた
枝豚はもう屠殺処分になったのかな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:19.33ID:foBO3jwi
NHKは犯罪的な偏向報道するな!!


糞アカNHK
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:20.95ID:F9TWxn28
辞任することか。糞記者もどっちもどっち
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:21.10ID:fhGNLMwO
なら最初から福島は、最終処分場にします
なんて言ったら総叩きだろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:22.98ID:qvKI0JLX
ふさけんじゃねー!馬鹿かてめえ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:22.38ID:bYt7zE+s
え、大臣やめさせるのが手柄なの?
記者って誰の味方なの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:22.86ID:c8WaUzN2
馬鹿じゃねぇのこいつ。さっさと辞めちまえや

復興に全力あげるってんなら自分が原発行って除染作業してこいやコラ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:23.07ID:l0tPdWy/
日本がミサイルの危機に直面していても民進党はひたすら倒閣を狙うw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:23.94ID:Fpbr96K1
雨が降ったから傘をさす、傘は自前だよね?

震災で地元に帰れないから避難する、自前でやるのがふつう
支援してもらっただけ有りがたいでしょ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:25.08ID:bJQDPWXn
俺も東京から九州に自主避難したから住宅を無料提供してくれ
こんな避難は自己責任やろ
そうじゃないなら俺にもよろしく
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:26.86ID:3j74TARS
民進が最大野党とか日本人にとっての最大の不幸
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:28.05ID:4g+0ZWwm
安部ちゃんも終わりが見えてきたって政治記者が行っているしなぁ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:29.27ID:zhcGQbQQ
NHKはフェイクだな
活動家を使ってるからな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:29.35ID:iGpcpfmA
立教にさえ追い出されかけてる中指リカちゃんのレギュラーラジオ番組を意地でも止めない皆様のNHK
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:29.50ID:CDMpsQf7
キレたのは記者に対してだからそこはどうでもいいだろ
記者がゴミなだけなんだし
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:31.64ID:weS8tnYq
それ民主党政権下だから
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:31.77ID:6b+kcvoe
>>63
迷走も何も、あのネクタイって福島のガイナから贈られたものでしょ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:32.28ID:DgXWwy7G
新しいネタ来てミンシンが喜んでるな
森友フェイクニュースでこれ以上暴れられないからな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:32.97ID:/c1QLp7V
自主避難w
俺も福島に住めないから自主避難中だわ
フグシマに住んだことないけど
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:34.95ID:osNixx9z
自民党は、パヨク記者による煽り対策ちゃんとしとけよ
スルー力無さすぎ

  
  
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:35.31ID:IVBCll+d
うるさい!釜山港へ帰れよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:35.95ID:tgFPbu4L
民主党時代の失策はもう関係ないとか言ってる民進党の言葉なんか
ねぇw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:37.31ID:tCF8H+jW
帰るか帰らないかは避難者の判断に任せるしかないのにサヨクってマジで日本語通じないな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:36.62ID:iy8VgIDp
また印象操作してるぅ♪
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:37.46ID:BKLtuIOp
スキャンダルがないからこんなどうでもいいことでしか叩けない野党やマスコミ
隣国が戦争一歩手前という緊迫した状況なのにバカ過ぎる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:38.46ID:FRiEMN44
まあ誘導尋問に引っかかる時点で
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:38.88ID:DXnBoVuW
こういう、メンタリティを刺激するいやらしいやり方すんなよNHK
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:39.09ID:kfvWIZ+t
そういえば強姦レイプのNHK記者
また逮捕されて前科3犯だよな、流さないの
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:41.20ID:Fo9eTItl
NHKでさえこんな偏見編集報道するとは...
慰安婦像賛成のフリーのクズ記者だぞ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:41.24ID:cf+Uvj9c
民主党政府の負の遺産です
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:42.47ID:VdDMj2Rt
これが公共放送なのか? 偏向報道が過ぎるだろ 
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:45.73ID:O5DcMiXf
しかし、記者の質問で激高するとか小者すぎるな
稲田といい駄目大臣ばかりだな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:46.05ID:aqDsRZbO
なんでこういう片側の言い分しか流さないの?
NHKってほんとパヨクの巣なんだな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:46.31ID:AqDNu5LD
ミンシン、松本の首持ってきてから語れや
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:46.93ID:toE34FBZ
この不自然な近さどうにかして
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:49.53ID:xP4wOOfz
避難してる割に東京には翌日出てこれるんだ?
東京に避難してるの?新幹線ですぐ帰れるよ?

あとお金欲しいなら民進党の行方不明になってる
3600億の義捐金を頼りにしてみたら?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:50.48ID:fuROUvxD
ほんと番組によって報じ方が全然違うな
だからフェイクニュースと言われるんだよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:52.19ID:XQKz47G2
今は都内で大金もらって優雅に生活してるくせにふざけんな
死ねよ
死ねよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:52.76ID:CEXvA9pd
自己責任だけ取り上げてそこまでの説明無視なんだよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:53.19ID:HREnuwrc
復興大臣なんて
バカでもやれる
どうでもいい大臣ポストだからな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:54.59ID:1RS1guA1
戻るのは自己責任って言ってるのに、いつの間にか避難してるのが自己責任にすり替わる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:54.99ID:YLbmQWhw
今村はミンスの松本ドラゴンが偉そうな態度して叩かれたの見てなかったのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:54.07ID:Czc1YqTG
ニュースでabematvに負けてんぞ
内容密度もそうだが焚き付けてんのバレバレじゃねーか
政治家とべったりすぎんだろNHK
0329くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:54.20ID:+y2H1Q4M
>>32
記者に煽られただけでカッとなって「もう来るな」とか「うるさい」とか言ってるようじゃだめだがな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:54.41ID:zmFq7Zam
それを言うなら選挙の時に原発誘致反対派を選ぶべきだったんんだよ。。。(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:55.25ID:Va/UXPbs
>>84
記者のこと調べると頭抱えるよ

慰安婦像を日本の国会に設置すべきとかツイッターで発信してる人物
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:56.19ID:VdDMj2Rt
番宣 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:56.24ID:3j74TARS
原因は民主だろw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:56.93ID:l0tPdWy/
そいつ連れて来いよ、でなければNHKのフェイク
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:58.01ID:3TLB9j/A
政治追っかけたり、実況に張り付くのもほどほどにしたいと考えるようになった

こんなムダな事しても一銭にもならないからなw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:58.09ID:l4Il9pUM
原因が政府にあるのか?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:59.57ID:kI5YANwX
家貰って、自分じゃ稼げない大金貰って文句を言う避難民
それを利用して政府を攻撃する左翼メディア

ほとんどの国民は補償にうんざりしてるだろ
責任は東電上層部と役人と政府と御用学者だろ
なんで国の責任なんだよ
国に過剰な補償をする責任なんてねーんだよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:58.98ID:MudPNfgY
自主避難したなら、帰るのも自分の判断でやれや、ってなるだろ
何言ってんだ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:59.63ID:GDJdx5yo
自民党が原発は安全だと言ってるのだから大人しく従えや!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:59.71ID:zhcGQbQQ
>>262
そうだったなw フルアーマーのせいだわwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:00.50ID:8kRWrsgA
>>225
禿同。
恣意的な編集でのニュースに憤りを感じる。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:00.53ID:5guoFmwO
あれは記者ではなく工作員

さっそくフェイクニュースだったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:01.01ID:weS8tnYq
書いたらその社は終わりだから
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:01.18ID:gqEGTsSI
地震のせいやん
原発のせいにするなら原発できたときから引っ越せよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:01.56ID:Qx5D3ZnQ
自主避難だからな・・・・・・・・・・NHKも性格悪いな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:03.07ID:CBWF0oal
民進党って普段バイトしてるのかな・・・('A`;)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:04.35ID:1RwZjjeZ
田村なんてほとんど原発の影響ねえだろ
田村産の野菜だって普通に都内のスーパーで流通してる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:05.12ID:VIOWmZmB
自己責任と言わせたのは記者じゃねーか
どこの社の記者だよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:05.15ID:DPL0MA9g
安部ってこんなモグラみたいな顔だったっけ?
なんか顔がムクんでんな 最近太った?( ・´ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:05.99ID:Xn3B2mD7
交通事故で何時迄もムチウチの症状訴えるクズと同じじゃねーか
クズって自覚を持てや
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:06.70ID:tB0vMnRa
法案の議論は一切伝えずにこういうしょうもない話だけ報道する
馬鹿じゃないのか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:06.95ID:fobvn5l/
>>142
これ、前の部分をここまでカットしてたら
話が全く違う内容になるよね?
あたまおかしいのか?
今の記者は
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:09.65ID:0ODw+k8R
籠池泰典:日本会議大阪支部役員
安倍晋三:日本会議国会議員懇談会特別顧問
麻生太郎:日本会議国会議員懇談会特別顧問
稲田朋美:日本会議国会議員懇談会政策審議会副委員長
松井一郎:日本会議地方議員連盟正会員
佐川宣寿:日本会議会員
松野博一(文部科学大臣):日本会議国会議員懇談会
今村雅弘(復興大臣):日本会議会員
石原進(NHK経営委員長):日本会議福岡名誉顧問
日本会議メンバー   
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:09.94ID:TnAmeKcm
自民党は死んで欲しいわー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:11.24ID:YfK8UFpm
マスゴミしねや
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:11.56ID:nI2UIEHG
自己責任というのは自主性ってことだろ
普通のこと言ってるのに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:12.05ID:foBO3jwi
自主避難は勝手に避難してるだけww



自己責任だわww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:11.62ID:nmoDyVPl
確かに、この問題はそもそも民主がSPEEDのデータを隠した所為だな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:13.87ID:cf+Uvj9c
フェイクニュースばかりやなあ
大越暴れとんのかあ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:14.49ID:zch6SfXS
事故を無駄に大規模にしたのは鳩ぽっぽな訳だけどどこの局もやらんのねそれ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:14.67ID:FZC/ihbQ
一段とサヨク臭くなったなNHK
こんなコメントまで出して印象操作頑張るのね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:14.99ID:k0fvZcp+
俺も福島に住む予定だったけど自主避難中だから補助金欲しい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:16.07ID:X/pp63sq
NHKアウト!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:22.42ID:G1Vb4zwi
真実を伝えないゴミクズマスゴミに生きる価値なし

今すぐ死ね
地球上からチリひとつの残さず死ねマスゴミドモ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:22.87ID:QfQ3Z/mu
避難の必要がないから指定sれていないのに自分で避難するのは自己責任だろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:23.50ID:k/cIpE30
自主避難者に使う金は他の復興事業に使っったほうが良いとは思う
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:23.90ID:znygZiJD
日報には何が書かれてたんだよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:25.12ID:nElzBqJg
売り言葉に買い言葉で安直な言葉を選んでしまったのは落ち度
ただ報道ではあのやり取りをノーカットで放送する義務があると思うわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:27.73ID:IVBCll+d
NHKフェイクニュース
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:27.75ID:HuGwG+Wj
避難したのが事故責任って事じゃなくて
戻るのが本人次第って話だったろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:27.79ID:Dng5LAhV
「自己責任」というワードは記者の質問に釣られて使っちまった感はある。
だが煽りに釣られない冷静さは必要だと思う。
0411 【中部電 76.3 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:28.63ID:K2CACdPX
>>304
それ
改造以来ロクなの選んでないな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:30.47ID:bYHuXHzR
 
 
  国家的隠蔽集団かわいそす(´・ω・`)
 
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:32.56ID:hHlLYWlA
役人は嘘ついても処罰ないの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:32.27ID:XZBaRT7/
じゃあ帰ってよ
某市はあんた達の被害者面に辟易よ
なんで受け入れてる方が下手にでにゃならんのよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:32.37ID:o09RkbBw
こんな風にゴネてるから賠償金ネタのイジメが絶えないんだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:35.14ID:tB0gFE9n
3回も4回も同じ質問をして、相手から失言を引き出す
これに乗っちゃうのは政治家としてはどうなのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:35.79ID:qL2MmWS1
火付けした犯人記者の素性も報道しろよ。
卑怯もの
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:36.43ID:jsOmHtX3
割りとマジで内閣改造した方がいいと思うの(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:36.80ID:TYdaYCxA
自主避難だーと言えば無条件無制限に引っ越し支援が貰えるようにしろと
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:38.20ID:iy8VgIDp
政府批判ばっかりだなwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:38.31ID:9kHfJje2
いつまで金もらって都内暮らしですか?
もう帰りたくないんでしょ?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:38.84ID:Bgy6jXvB
民進党朝鮮労働党辻元清美のアンコン下にあるNHK様
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:39.97ID:zmFq7Zam
いまさら言えないって小学生の喧嘩かよ。。。w
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:40.80ID:toH30FRu
昭恵wwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:43.03ID:cfaegjyw
いつまでも乞食のが気に入らんわ
放射線系の病気でもなければとっくに自己責任の段階よ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:46.43ID:T10TjWFY
大臣へのあてつけだろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:46.56ID:Y7QDw3m/
今更言えないw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:46.93ID:R6WVh2IC
ニュースチェック11のときからそうだが、このコンビで番組作ってる連中って都合悪いことは報じないよな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:49.32ID:rndjG+l6
テレ朝だともっと切り取り方が酷いんだろうな、あの大臣はクビにするべきだけど
稲田もついでに辞めさせとけ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:53.07ID:bYHuXHzR
↓アッキード夫人おったー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:53.69ID:aqDsRZbO
こんな片側に寄った放送に受信料なんか払いたくないわ
今度も追い返すとするか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:53.80ID:FkbXRoEZ
>>335
マスゴミは本当に気持ち悪いな
それに乗せられる大臣つーのもマヌケだけど
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:55.56ID:CEXvA9pd
今さら言えないはダメだなぁ

全員辞表だな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:55.43ID:YuisjBvp
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げたこの世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:56.24ID:nrh5mcsB
原発事故が無ければ、避難しなくていいもんなぁ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:59.57ID:HlN+kIQY
お祈り夫人
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:59.70ID:9wBCIxp5
放射線の影響の恐れがある地域の人は完全移転強制の方が良かったというのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:01.02ID:1RS1guA1
原発事故は菅直人の責任だよなw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:02.03ID:Fo9eTItl
公表しないと決まったのに
流出するガバガバ体制の方が問題だとおもうわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:03.23ID:gSS1GSbR
歴史認識、植民地問題、朝鮮学校、在日外国人コミュニティ、先住民族の権利、原発、監視管理社会化等を取材しているフリー記者
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:03.67ID:mEEyd04G
自称ジャーナリストにキレたのに何故か福島からの避難者にすり替えてるから困る
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:04.30ID:04n/NWsK
昭恵が映るとハラハラするようになってしまったw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:05.20ID:WjfulFn9
自己責任だろクソボケ
6年も経ってんねんで
いつまで国に頼ってんねん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:06.32ID:zmFq7Zam
今夜は美味しいパエリヤで晩餐会かな。。。(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:07.38ID:b5vC3dYY
陸自の「今さら言えない」はNHKだけ報じてる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:07.40ID:Oi9CCZBC
報道内容がおかしいならクレーム入れとけよ
きっちり入れてる団体の言い分は通ってるからな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:07.66ID:Xn3B2mD7
>>406
ネットがあるんだから見たい奴は見るだろ
マスコミにそこまで期待してないだろもう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:09.57ID:wL8oKhne
乾国王
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:11.17ID:o5h0QBrs
自分で判断して避難した人を自分の判断ではなく国の判断で強制帰還させたらダメだろうし自分の判断で帰還したらいいんじゃないの
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:11.37ID:FhsWrte5
世界の王室 資産額ランキング
1位 タイ 2兆6000億円
2位.ブルネイ 1兆7000億円
3位.サウジアラビア 1兆6000億円
4位.アラブ首長国連邦 1兆3000億円
5位.イギリス 1兆円
6位.ドバイ 4000億円
7位.リヒテンシュタイン 3100億円
8位.モロッコ 2200億円
9位.カタール 2100億円
10位.モナコ 900億円
--.日本 18億円
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:15.41ID:9RDjIDue
スペイン行きてええ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:16.30ID:cf+Uvj9c
桑パイ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:16.71ID:0f/y/WRA
キャーサイタサーン
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:18.99ID:Y7QDw3m/
ギャー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:19.78ID:O5DcMiXf
1人一千万で福島から出て行けでいいのに
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:19.83ID:YuisjBvp
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:20.47ID:G92EYXB+
│↑
└┘
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
│ ↓
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:21.34ID:hHlLYWlA
おっぱい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:26.19ID:dUZAR62d
ひどいすり替えだな、
民主党時代の菅直人が原発爆発させたんだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:25.70ID:3j74TARS
ぱよぱよち〜ん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:27.77ID:oqvEmIpX
福島の物を食べて応援してるのに、そこへは危険だから帰れないと言われると福島産怖くなる。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:28.46ID:vx9P0Z7S
おっぱい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:28.95ID:XQKz47G2
億の補償金もらって何言ってんだよ
いい加減被害者ぶってんじゃねーよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:29.67ID:cf+Uvj9c
KYYC
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:33.46ID:G92EYXB+
北見12℃
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:37.19ID:aqDsRZbO
>>445
在日朝鮮人の理屈そのものだよな
そりゃあNHKも親身になって味方してくれるよw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:39.23ID:CVvamkUK
都内に住んだら、もう田舎の福島には
帰りたくないですよね〜
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:40.51ID:mFrcLv0q
>>363
西中誠一郎という自称フリージャーナリストの極左活動家
在日団体や西早稲田系などとつながりがある
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:45.46ID:Va/UXPbs
>>422
復興庁のHPにやり取り全文のってるよ
大臣の身になってキレない自信あるなら政治家目指せると思う
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:46.01ID:Gwqg1IUZ
>>425
おまえは人類の害
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:46.65ID:toE34FBZ
ニュースを見た気にならない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:47.55ID:YuisjBvp
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:48.07ID:kIi/V6rS
本当に支援が必要な人も中には居るんだろうけど、こういうコジキのせいでみんながそういう目で見られちゃうのはなぁ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:52.19ID:SQedLims
気象情報のアシスタントはピタパン履いた保里ちゃんにして
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:52.69ID:W9lXHlF/
避難対象地域でもないのに避難
避難できるほどの財政的とかの余裕のない、避難したくとも避難できなかった人の方がかわいそうだよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:53.41ID:kfvWIZ+t
桑子さんが戻ってきた
手を出して相手を紹介する、これが桑子さんクオリティー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:56.05ID:nI2UIEHG
郡山から自主避難してる人もいるけど
何の関係もないだろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:56.14ID:fobvn5l/
>>332
この記者って、かなり頭おかしいな
それでいて、取材してた記者の誰一人として抗議していないのに
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:58.33ID:WRPqNec2
>>452
まあ人間のクズがやる仕事だからな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:02.37ID:Y7QDw3m/
そうですかー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:03.21ID:zmFq7Zam
大和市はまだ満開って感じじゃない。。。(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:05.53ID:3H7mUp3D
斉田さん痩せたね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:08.24ID:K5ioC5jJ
国民から巻き上げた受信料でフェイクニュースを流す犬hk。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:09.99ID:CBWF0oal
お天気悪いから日曜はお家で桜花賞見よう・・・('A`;)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:10.39ID:YuisjBvp
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:13.17ID:foBO3jwi
>>396
活動家のチョンだから
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:13.56ID:hHlLYWlA
履いてますよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:15.71ID:CEXvA9pd
>>442
ニュースウォッチ9も
あの丸い顔の人の時から酷かった…骨があるレベル

この前までの人は単純にイラつくコメントばかりだったが
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:16.44ID:W2VOgI1p
井田しゃあああああああああああああああああああああああああああああん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:17.26ID:7RsigIHj
履いてませんよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:18.16ID:cf+Uvj9c
↓とにかく明るい安村が
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:18.89ID:rg4/RYos
なんで安倍はバカ嫁と離婚しないの?
この国に命捧げるとかふかしてんだから胡散臭い嫁と別れろよ
この口だけ野郎
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:20.30ID:0f/y/WRA
YC\(^o^)/
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:19.86ID:k/cIpE30
>>410
そう
今回で問題なのは大臣ともあろうものが簡単に煽りに乗って感情的になってしまったこと
褒められたことではないが、ただそれだけなので、辞任するほどではない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:26.29ID:aHDCy/c8
>>272
虫の居所が悪かったんだろうなあ
記者会見で切れるって、よほど記者の態度が挑発的だったとしか
0586くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:27.76ID:+y2H1Q4M
>>80
自主避難してる人を「風評被害の元じゃねえか」と非難する政府てのもどうかと
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:31.82ID:YLbmQWhw
お姉さんはドックンやキャサリンと花見行かないと
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:31.45ID:Fo9eTItl
>>468
そもそも切れた理由が「真摯にとりくんでるのに頑張ってないと揶揄された」
という点なのになぜか、避難者は自己責任で行動しろとかいう内容に焦点がいってるよな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:32.03ID:59YsMZm1
斉田さんは変態紳士
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:32.56ID:vx9P0Z7S
春ちゃんもう出ないの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:44.24ID:XQKz47G2
避難先で豪邸建てて毎月多額の生活費までもらってることも報道しろよ
何が被害者だよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:46.97ID:wMQ78QTa
>>369
今村大臣は、相当冷静に対応してるよ
あんな執拗に挑発されたら、それこそお釈迦様でもキレるわw
大臣はクレーム処理係じゃないんだっつーの
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:48.35ID:toH30FRu
>>541
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:51.48ID:KIOA1aLw
安心して下さい咲いてますよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:51.97ID:CEXvA9pd
>>77
公共の福祉の前では強制もある
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:01.94ID:0f/y/WRA
北見9℃でお願い真美子
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:02.59ID:nrh5mcsB
>>470
もとに戻っても無いのに、自己責任も何も無いだろw
お前は、基地外かよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:04.00ID:o6bjTtgY
今仕事から帰って見てる
桑子さんかわいいすぎる!
これ、次のオリコン好きな女性アナランキング、2位ぐらいいくんじゃないかと!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:04.53ID:vG/5BJjA
ボインボイン(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:05.31ID:Gwqg1IUZ
また雨かよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:06.89ID:6b+kcvoe
>>478
福島のガイナックスから贈られた物だからああ言う会見で着けてたのよねん。
それを馬鹿にした伊藤某をデーモン閣下が窘めてた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:06.78ID:5i8ZaKzK
>>579
ちょっと似てるw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:07.45ID:ArA/jhSB
そこまでして花見したいか?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:10.42ID:cOYuznyz
    ノノハ   ズズー、花見行きたい
   川*´ω`)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:10.48ID:hHlLYWlA
おっぱい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:11.46ID:cf+Uvj9c
○△□
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:15.22ID:NNnSRDez
>>84
同じ質問を13分10回続けた記者

西中誠一郎@nishidebu
https://twitter.com/nishidebu
入管難民、歴史認識、植民地問題、朝鮮学校、在日外国人コミュニティ、先住民族の権利、原発、監視管理社会化等を取材しているフリー記者、ビデオ制作してます。
学生時代はOBOE吹き。ヘッダーの絵は敬愛する゙良奎(チョリャンギュ)「マンホールC」(1959年).今年は「敗戦70年」「日韓基本協定50年」。気合い入れ直します!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:15.63ID:jsOmHtX3
斉田さんはハゲないの?(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:17.25ID:vx9P0Z7S
雨でも出来るだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:18.59ID:DXnBoVuW
NHKは調子にのんなよ、おまえらの印象操作最近目にあまるんじゃ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:18.89ID:toH30FRu
北日本はまだ咲いてないんだよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:26.83ID:kfvWIZ+t
しかし桑子こさんは
お尻が大きくなったんじゃないか?
バックから突き合いいたい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:27.25ID:FRiEMN44
桑子いい尻しやがって
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:47.63ID:hhsIIYsB
>>424
改造すればするほどツギハギ、穴だらけになるくらいズタボロなんだよな。自民党は
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:48.12ID:VhjnAawD
斉田さんと絡む女子アナはみんなヘラヘラと嬉しそうなんだよな
クールなイメージがあるカピもニコニコ動画状態だったし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:48.89ID:IApeNwnh
>>25,36
日本会議
「印象操作!レッテル貼り!悪魔の証明!ブーメラン!」




w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:50.38ID:G92EYXB+
  ☆。:.+:  ∧_∧ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:54.70ID:cf+Uvj9c
北見20℃
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:56.91ID:hHlLYWlA
ギター 岡村真美子
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:00.53ID:tB0gFE9n
>>607
大臣の代わりに「この質問は終了」って役目の人はいなかったのかねぇ
必要なリスク管理な気がするが
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:01.29ID:7RsigIHj
ピアノ御嘉村真美子
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:04.81ID:W2VOgI1p
北見16度

当たったこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:06.64ID:0f/y/WRA
BGM作曲 岡村真美子
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:07.26ID:G92EYXB+
>>661
男子は?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:08.57ID:cf+Uvj9c
ピアノ 岡村真美子
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:08.32ID:fobvn5l/
>>575
でもあの記者が頭悪いよな?

なんで入れた?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:08.48ID:CEXvA9pd
>>613
復活しすぎだろ、地球……
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:10.03ID:BKLtuIOp
長崎は今日も↓
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:14.25ID:nmoDyVPl
関東って何気に日本で一番雨が少ないよな
山が西と北にあるせいか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:22.47ID:jsOmHtX3
北見5度
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:25.90ID:KIOA1aLw
真美子はピアノもクビになったか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:26.39ID:cf+Uvj9c
早口で中央フリーウェイ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:28.57ID:3H7mUp3D
>>640
不倫、、、
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:28.77ID:iGpcpfmA
>>607
そうだ
怒っていいんだよあんな奴等
黙ってるとつけあがる朝鮮反日活動家みたいなもんなんだから
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:31.14ID:znygZiJD
>>607
懐のちっさいお釈迦様だな、2ちゃんで煽り耐性つけろやw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:42.93ID:T4jYU+Pz
新メンツみると、深夜、早朝帯のメンバーだよな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:51.28ID:T10TjWFY
>>600
お前管直人が原発爆発させられるほど優秀だと思ってんのかw
実態はなに黙ってみてただけだろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:56.50ID:ZRf1b5ol
>>642
誰だって今の桑子を目の前にしたらウッキウキだわな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:56.79ID:G92EYXB+
北見ぬるううううううううううううぽ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:44:59.93ID:cf+Uvj9c
↓爆速乙
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:45:27.20ID:thXTt4VP
斉田さん一橋からハイタッチされなくなったから寂しそうだわ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:45:29.46ID:YLbmQWhw
尺八 保里ちゃん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:45:30.05ID:UKI4YWCg
>>716
安倍さんが絶対に原発は大丈夫!絶対大丈夫って国会で発言しちゃったからなあwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:45:30.38ID:cf+Uvj9c
ハイタッチねええええええ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:45:31.00ID:CBWF0oal
北見って最低気温だっけ・・・('A`;)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:45:34.02ID:foBO3jwi
>>481
公共の電波


何で批判したらダメなんだ?


糞アカ爺!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:45:43.99ID:ZsojwJuC
今日は外回りの俺くるまクーラーガンガン
事務所暖房ガンガンだったは
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:45:52.09ID:zmFq7Zam
おそ松さん2期決定したのか。。。すげえな。。。(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:45:58.76ID:rndjG+l6
なんか落ち着きないニュースになっちゃったな、この声耳障りだし
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:00.15ID:hWk0CCeh
桑子、ティッシュかなんか入れてるだろ
なんか不自然だぞw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:01.50ID:fobvn5l/
>>641
それでも、切り抜いて放送し過ぎて市民運動まで扇動したあの記者は
出入り禁止だろ?
駄目だろこんな事してたら
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:02.73ID:k/cIpE30
ジャビットっていつの間にあんなにイケメンになったの?(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:10.63ID:EjGWbZYY
斎田さん一橋さんから嫌われちゃったの?www冗談だけど
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:11.36ID:20cswwgf
昨日までハイタッチやってたの?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:13.82ID:9RCeiD9N
なんだこの関取は
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:16.88ID:Oi9CCZBC
最下位候補に打たれるようじゃこの投手ダメだな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:17.14ID:zmFq7Zam
>>762
下半身でタッチしてるから。。。(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:18.09ID:EFOHcr+H
正面から見て横にも膨らんでる
桑子さんの桑子さんが…ハアハア…
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:27.78ID:1RwZjjeZ
どっちかって言うと大成さんあんま好きじゃないんだけど一橋よりは一兆倍いい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:28.24ID:jsOmHtX3
またやきうやってんのか(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:33.56ID:7RsigIHj
TNOK
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:36.28ID:cf+Uvj9c
谷岡・・・
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:37.34ID:hvHelW0q
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:40.40ID:B1J2sVuV
TNOK
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:44.53ID:0f/y/WRA
\(^o^)/
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:43.91ID:W9lXHlF/
巨人の負けで今日も飯がウマイ!!巨人の負けで今日も飯がウマイ!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:44.84ID:nI2UIEHG
俺の好きなアナは
泉、わくまゆ、近江ちゃん、うしまゆ、伸子、ののか、フグ娘、史恵、いそゆう、陽子さん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:44.93ID:Kllmyg3Y
>>745
これ民放で使われた台詞で民放でも通用しねえよって話だったんだけど
こいつ知らずに書いてんのかな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:49.03ID:JoVWK4QC
何でもいいからスタジオの雑貨をどけてくれ
ごちゃごちゃしてかなわん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:52.52ID:Oi9CCZBC
ルーキーに投げさせるとか相手を舐めてるだろww(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:53.38ID:vx9P0Z7S
谷岡真帆
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:46:56.30ID:1YCt4S+l
>>651
ブラタモリの呪いなんだよ。活躍しちゃうのは
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:47:08.23ID:foBO3jwi
>>675
クズアカ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:47:13.08ID:gRPx1/fW
八塚ちゃん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:47:16.60ID:cf+Uvj9c
はいはい神ってる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:47:23.25ID:SQedLims
この時間全試合終わらないんだから野球のニュースは止めたらいいのに
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:47:26.60ID:FRiEMN44
>>811
冴えない名前になるなあ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:47:28.59ID:PH0Kam/L
なんでルーキー使うんだよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:47:30.17ID:znygZiJD
げろげーろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:47:31.66ID:kqk6Bxut
開幕5試合で
もう4号の阿部



凄すぎる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:47:43.44ID:cf+Uvj9c
ゲレーロゲレーロ鳴くんだよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:47:43.51ID:the/yRjR
ごめん、知らなかった。
避難しなくてもいいのに避難してる人って多いの??

原発近い人は仕方ないと思うんだけど、特に子供いる人
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:03.87ID:vx9P0Z7S
またかい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:06.49ID:1iqqV06U
【ファシズムの初期症候】
http://i.imgur.com/luqCJcd.jpg



ネット内で爆発的に拡散してるぞ。
拡散は止まらない。www


日本会議が怒り狂って暴走するんじゃないかと、まじで心配。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:06.78ID:rndjG+l6
中日の監督はもうクビだろ、アホ采配しか出来ないんだから
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:10.54ID:Oi9CCZBC
>>815
どうせそろそろ俺の番って並んでただけの議員なんだろ
この程度だよ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:14.83ID:toH30FRu
また勝てない中日
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:17.88ID:vx9P0Z7S
>>838
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:20.67ID:zmFq7Zam
>>838
落合じゃないの?。。。(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:47.65ID:cf+Uvj9c
捕れよw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:48.35ID:dZSoGNJO
酷い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:57.98ID:foBO3jwi
>>803
ん!? キチガイのチョンか?ww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:04.05ID:3NRWa6PS
復興相ネタをしようと思ったらマジレスの嵐だった

つか徴収が嫌ならテレビ捨てれば良くね?
テレビはフェイクニュースだらけで見るに耐えないんだろ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:08.95ID:cf+Uvj9c
まだやっとんのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:13.11ID:v7IEEGai
>>784
違うもーん、ゴミ屋敷だもん
うわーん (;´Д⊂)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:13.12ID:gzJG9jXg
プロ野球って延長最大何回まで出来るんだ?
制限は無いのかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:18.34ID:bRwBRhEZ
ただでさえオワコンのプロ野球
その中でもさらにオワコンの中日ドベゴンズの試合を
NHK名古屋様は全国番組を差し替えて静岡北陸にまで見せてくれるからありがたいわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:18.87ID:FRiEMN44
まだやってんのかよw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:28.23ID:dZSoGNJO
ルーキの袖口からチラリと見える刺青大kらい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:29.42ID:cf+Uvj9c
サブローーーーーーー
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:29.77ID:vx9P0Z7S
>>875
12回で引き分け
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:33.47ID:Oi9CCZBC
まあ糸井は今シーズンは活躍しそうじゃね
そうでなきゃ大損だからな(´・ω・`)
0896mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:41.49ID:gCGXOtJq
カイエン負けたのかな('A`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:52.43ID:cf+Uvj9c
斎藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:53.11ID:667+H1q4
>>836
沖縄にも来てるよ、子供の給食があーだこーだでクレームだらけで迷惑してる。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:58.89ID:vx9P0Z7S
ハンカチかよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:01.82ID:FRiEMN44
アイドルマスターみたいな名前しやがって
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:12.60ID:BKLtuIOp
>>723
>>757
>>815
そういう卑屈な態度がマスコミを増長させた元凶
0922くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:16.48ID:+y2H1Q4M
刺青師になりたい子供のほうが政治家になりたい子供より多いんだぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:20.05ID:R6WVh2IC
ぶっちゃけスポーツコーナー長すぎ
野球なんて秋まで続くのだから結果だけ紹介しろよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:23.01ID:dZSoGNJO
さすハン、わざと勝たせてあげたんだね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:23.03ID:zmFq7Zam
>>870
最近あまり見ないから知らない人が監督やっててビビるんだよなぁ。。。w
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:24.02ID:iJP9Of6j
こんな逸材がロッテなんかに
そこそこ仕事してさっさとFAしよう
0941mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:45.72ID:gCGXOtJq
負けたか('A`)
斎藤首だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:47.17ID:gzJG9jXg
マリンスタジアムて風の影響が強いのはなんでなんだろう?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:52.64ID:cf+Uvj9c
まだ1敗だw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:54.17ID:dZSoGNJO
ハンカチ凄い点取られてる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:54.65ID:yWgi0BD1
ハンカチーフガイ
大谷を2番にして打ててないロッテ相手にしてもらってこのざまw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:54.55ID:RfMW+jsz
この娘のためにも勝ってくれ
ttp://i2.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2017/03/xJd176X.jpg
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:51:06.42ID:G92EYXB+
>>897
ちがわい(;´Д`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:51:07.48ID:vx9P0Z7S
ペゲーロよく打つな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:51:25.39ID:dZSoGNJO
公文って巨人いたやつだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:51:27.05ID:zmFq7Zam
>>936
斎藤の斎はそれでいいのかな?。。。(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:51:40.24ID:Oi9CCZBC
大谷って斎藤の事をハンカチさんって呼んでるのかな?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:51:45.86ID:vx9P0Z7S
9位とか契約金ないでしょ
0979くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/06(木) 21:51:56.06ID:+y2H1Q4M
>>914
9回裏終わって同点だったら引き分けで試合終了にして、そのまま攻守交替して引き分け再試合をプレイボールでおk
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:51:56.12ID:dZSoGNJO
オコエを使わないのが強さの要因
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:51:59.13ID:3j74TARS
頑張って落ちたら面白いw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:52:08.06ID:0CWtR4U6
>>837
帰って大丈夫と判断した識者がまず、三年生活して安全性を担保してから
帰郷うながすべきだな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:52:17.20ID:cf+Uvj9c
すげえな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:52:28.17ID:dZSoGNJO
去年オコエというハンデ使ってたからな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:52:42.55ID:RfMW+jsz
>>962
この娘が悲しんでる
ttp://i1.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2017/03/JVii1Jc.jpg
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:52:45.87ID:BKLtuIOp
>>945
OK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。