NHK総合を常に実況し続けるスレ 132621 ストックホルム©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/08(土) 03:41:57.71ID:x02t7lWC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132620 桜は切らないで
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491565228/
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/08(土) 05:05:06.01ID:OdcoyY0A
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:05:10.60ID:NrLT7kR/
スウェーデンの首都ストックホルム中心部で7日午後3時(日本時間同日午後10時)ごろ、トラックが複数の通行人をはねたうえ、デパートの建物に衝突して止まった。


m,
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:00:23.69ID:+Nb49HZf
http://22.snpht.org/170407051817.jpg http://22.snpht.org/170407051818.jpg http://22.snpht.org/170407051819.jpg
http://22.snpht.org/170407051820.jpg http://22.snpht.org/170407051821.jpg http://22.snpht.org/170407051824.jpg
http://22.snpht.org/170407051825.jpg http://22.snpht.org/170407120919.jpg http://22.snpht.org/170407112846.jpg

http://hissi.org/read.php/livenhk/20170408/R05kdmRPZzM.html ID:GNdvdOg3

PCとスマホ両方使って実況してる馬鹿。この元糞コテはいつも自作自演をしています
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/ZFg2L2ZUOE8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/VTVyZmJVck8.html

何も反論できないヘタレ 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464622808/35-37
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:00:34.24ID:+Nb49HZf
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170408/R05kdmRPZzM.html ID:GNdvdOg3
本日の糞コテにレスした馬鹿一覧

うっかり糞コテにレスしないよう、ID:GNdvdOg3 をNG登録しましょう。
なお、こいつを批判するコメであれば馬鹿とみなされません。

ちなみに、こいつが全面的に悪いという結論は出ております
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/370-393
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:00:53.70ID:GNdvdOg3
アップやめて
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:01:02.27ID:3V9cX6sL
こご老けたけどかわいいよ
0030哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:01:05.11ID:VDQ+pfni
小郷さんアップ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:01:10.34ID:yEygwww/
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:01:17.96ID:SoWva3HZ
ピチピチの男子アナはおらんのか!(怒
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:01:31.12ID:VCPgFF//
今のジングル日本文化センターテレホンショッピングを思い出す
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:01:33.31ID:TttJVA2u
コゴさんもドアップあるのか大変だな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:01:34.28ID:3V9cX6sL
>>32
お腹ぽっこり出てるよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:01:50.67ID:XNucRMaa
あ、シリアにミサイル打ち込むからってついでのように言われた時のキンペーの顔を見てみたかったな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:01:58.95ID:OedNAWUD
日本も核兵器を持てばいいのに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:06.74ID:KNS40Wa1
任天堂ランドできたら、ラブテスターとかタマゴの中からピンポン球探すゲームとかやりたい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:09.21ID:FEIcKgPT
何年ぶりかで小郷見たけど顔変わった?
ものすごい厚化粧なだけかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:22.83ID:/+CueJyx
中国側は、別荘じゃなくてホワイトハウスだったと思ってたらしいねw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:25.23ID:JCZ1oC6R
アナのアップはいらんとは思ったが
小郷さんのアップならまあいいかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:30.16ID:wIN6QRSI
新カシャッ通信って
新しいカメラ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:32.33ID:SoWva3HZ
トランプの嫁の破壊力
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:36.02ID:Y3xULWUU
ロシアはサンクト・ペテルブルグの自爆テロで捜索と後処理で忙しく
中国は習近平が遠くフロリダの別荘に居る
シリア攻撃するには邪魔者は消えて、うってつけのタイミングだったな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:36.62ID:cXOpXNDA
世界の下請け工場が、こんなに儲けるとはなあ 
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:37.07ID:xc13sHbj
コゴたんは好きだけど
年には勝てない感じになってきたな

でも子育てがんがってるんだよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:42.54ID:VZdliT80
>>1 おつ コゴたん降臨中
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:51.86ID:GNdvdOg3
ニノアップwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:52.55ID:O+k+2lpB
中国も南沙諸島でやりすぎるとミサイル打ち込まれるぞ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:56.32ID:NrLT7kR/
h
ttps://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=3632557
0105なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/04/08(土) 06:02:59.62ID:h5EsLFAa
おれのトマホークは近江ちゃんに命中させたい(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:03:07.38ID:SoWva3HZ
>>74
かわいいからそれで我慢する
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:03:13.48ID:c1TOFhuG
>>57
深夜のテレビショッピングのダイエット商品に出ている素人のだらしない身体が好き
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:03:19.37ID:/6SBj8K0
二宮君は長渕の話を日が暮れるまで
聞いた甲斐があったな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:03:43.11ID:yEygwww/
>>107
大阪に乗り鉄に行った
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:03:43.36ID:XNucRMaa
普通に考えると何の関係もねえアメリカがミサイル撃ち込む理由がねえんだよなあw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:03:57.56ID:SoWva3HZ
>>117
顔芸人だよな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:04:00.75ID:8foIuxcE
土曜日も6時30分の時報もあるんかな?w
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:04:11.11ID:NrLT7kR/
尖閣防衛、朝鮮半島有事の邦人救出にも… →検索
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:04:12.03ID:cMNm626P
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ


>>105
从ο・ゥ・ミ  細くて小さいロケット花火ですね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:04:19.14ID:Q73EwGUS
女で国連大使ってすごいなー
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:04:21.92ID:CqLIDG7t
アサドの化学兵器への執着がよくわからんな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:04:22.46ID:wIN6QRSI
結局シリア問題って
場所を変えた米露戦争?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:04:28.07ID:yEygwww/
>>141
(´・ω・`)ノシ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:04:49.64ID:KLkA6uY3
このピンクまみれの画面を一週間見たけど、全然慣れないよ…
来年の改変まで待たないといけないのかな
0160なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/04/08(土) 06:04:55.55ID:h5EsLFAa
アメリカが介入したらロシアも黙ってないだろうな
0164 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:05:06.75ID:ZbfntS1j
あのニワトリのマークはなんなの(・я・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:05:10.90ID:FEIcKgPT
何してんだかなこいつら
空爆なるなら朝鮮やってくれよ
半島モロとも、な
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:05:13.59ID:+75VYCRy
言いたいこと言うぜ
やりたいことやるぜ
ホタテマンかよ…
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:05:22.51ID:TuB5QTEt
イラクの時は完全にアメリカが石油欲しかっただけだからな。。。(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:05:37.54ID:REBOtqmP
D5のシャッター音が聞こえた
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:05:40.32ID:c1TOFhuG
G7と見て、タライダーG7って言ってしまうような人もどんどん減っていく
0178 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:05:41.92ID:ZbfntS1j
>>157
おれのぬぽこだぞ!(・я・`)あれ、夜勤明け?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:05:45.03ID:NrLT7kR/
>>135
ロストビーフ
失われた牛
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:05:45.20ID:K/xCuLI6
小郷は一人でニュース読めるし子産んだらサッサと復帰するし
どこぞのフグとは違うな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:06:00.74ID:/+CueJyx
>>129
アラブの春での西側諸国の介入からニュースを振り返ってごらん
オバマ大統領の曖昧な態度=反政府勢力を放置がイスラム国を作ったという流れがある
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:06:02.20ID:W5w8tq2p
通報された時点で射殺するようなもんか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:06:05.01ID:hRPFljyT
ニュース番組のセットも
トーク番組みたいなユルいセットばっかりになったし
NHKは頭の芯までお花畑になった
0188 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:06:14.81ID:ZbfntS1j
>>176
ルコック懐かしいw(・я・`)ジャージ持ってた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:06:18.49ID:Y3xULWUU
プーチン「日本はアメリカ支持か、ならばこちらにも考えがある」
0190哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:06:19.25ID:VDQ+pfni
>>177
トライダーだよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:06:24.36ID:bbP6TWNV
>>911
入場料は大人千円、子供5百円くらいにしておいて
お一人様5千円で、通常価格1万円分のレゴが買えるようにすれば良いのにね

そもそもレゴ限定じゃなくて
総合オモチャテーマパークにして、なつかしのオモチャからハイテクオモチャまで見て触れて楽しめる
アトラクションも戦隊ショーや歌謡ショーなど色々あって
VR体験コーナーや、電車運転シミュレーションやフライトシミュレーションもあって
日本全国の美味し物が食べられる名店街も作って
ついでにスーパー銭湯と宿泊施設を付ける
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:06:47.96ID:cXOpXNDA
オウムの時に、日本は世界各国から相当叱られたらしいな 
そりゃあ、自分の国に飛び火を考えるのが常識だからなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:06:48.29ID:wIN6QRSI
>>158
ニュース7も
ニュースウォッチ9も
ニュースチェック11も

色使いがおかしい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:04.81ID:c1TOFhuG
>>177
トライダーG7と書き込んだつもりがタライダーG7って書き込んでしまう層が増えている昨今
0208哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:12.98ID:VDQ+pfni
アクセルとブレーキ間違えたんだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:25.99ID:W5w8tq2p
ストックホルム症候群
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:29.31ID:Q73EwGUS
>>187
WとYって混乱する
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:33.50ID:CqLIDG7t
>>160
アメリカは前から反政府勢力側に介入してる
ちょっと前に「とりあえず一旦イスラム国打倒に集中しようぜ」でアサド支援するロシアと話ついた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:35.41ID:Z2d0PHMM
見出しの文字を読もうとしてもアナのドアップが目障りで読みにくい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:36.87ID:NrLT7kR/
>>188
鶏さんのアレだね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:41.09ID:dltMEfYB
>>188
サイクルジャージで2着持ってて、会社のお偉いさんがゴルフウェアで着てて…
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:42.45ID:Wqxz1hgS
すっぽり入ってるな・・・('A`;)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:44.96ID:cMNm626P
>>195
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!


ブラタモリまで起きて実況な(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:46.42ID:3V9cX6sL
最近うちにNHK契約のお願いのお手紙が届いたわ。そのまま丸めてゴミ箱にポイ
0232哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:50.06ID:VDQ+pfni
>>204
もうボケちゃったのか(´・ω・`)
0233 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:51.59ID:ZbfntS1j
>>198
名古屋グランパスのユニは今は分からないけど昔はルコックだったね(・я・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:07:57.60ID:O+k+2lpB
アラブ系に見えるな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:08:21.88ID:VCPgFF//
>>197
緑、青でいいのにね
この色使いは日テレの夕方ニュース番組とちょっと被ってるな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:08:32.64ID:KLkA6uY3
>>197
NW9はセットもあさイチみたいで落ち着かない
この番組はバラエティーですよって主張してるんだな〜と思って見なくなったけど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:08:42.37ID:fQAFQwmc
こういうの起こってもテロ等準備罪を反対しています
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:08:44.57ID:csmOHbjM
コレがスウェーデンのパトカーかよ。ZAT並みのどうかしてる車だな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:08:45.33ID:vvRMLP+G
マスターズ見てたら天気予報見逃した
ハゲは残留でしょうか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:08:47.87ID:W5w8tq2p
非殺傷電磁波兵器
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:08:48.82ID:CqLIDG7t
イスラム国推奨の手口だな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:06.26ID:3V9cX6sL
>>248
ここだけの話、これから寝るんだぜ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:11.72ID:NrLT7kR/
>>243
へぼいのは処刑してたり
0276哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:13.61ID:VDQ+pfni
アップはやめてあげて
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:19.86ID:cXOpXNDA
>>248
おいらは仕事だよ まだまだ時間は早いけどさ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:20.00ID:c1TOFhuG
>>232
もう誤打が増えている上にグーグル日本語入力もそれを助けてくれている
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:27.19ID:yJp4P/JQ
ドアップはちょっとアレだな(´・ω・`)
小ジワが目立つ…
0291うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:28.05ID:z5PuWQta
秋葉原に突っ込んだのもテロになるの?(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:38.99ID:Wqxz1hgS
顔の大きさが原寸大って怖いな・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:40.06ID:Q73EwGUS
>>273
美顔のいろんなことやってるんだろうな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:45.51ID:TStMJYLJ
移民を甘やかすからだよ

■「パラレル・ソサエティ」化するスウェーデン

「ムスリム批判は絶対に許されない」移民が侵食するスウェーデンのパラレル・ソサエティ化が深刻すぎる(国防省レポート)

 公表されたこの「国防省レポート」は、まず、「ムスリム同胞団のような反民主的組織の排除を目的」に書かれたと述べている。
続いて、スンナ派イスラム主義組織のムスリム同胞団がスウェーデン社会内に密かに浸透し、組織や政党を立ち上げ、
「パラレル・ソサエティ」を構築しようとしていると主張している。

http://tocana.jp/i/2017/03/post_12643_entry.html
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:53.30ID:QtxY7WgS
ほらー、アップになるからって化粧が厚くなってるじゃないか(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:08.38ID:NrLT7kR/
昨夜のNHKニュースのさっかーの扱いは素晴らしかったネwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:14.64ID:prvwv8e7
うちは32型やけど、もっと大きいテレビやとこのアップはかわいそうやわ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:18.97ID:cXOpXNDA
仕事がホントに好きな人もいるんでしょ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:19.49ID:xc13sHbj
コゴたん年の割にきれいなんだから
もうちょっとだけ引き気味でヨロシクです
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:21.26ID:hlaYfjyo
コゴタンのアップやめーやw
彼女は長距離でこそ輝く年齢なんだぞ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:22.46ID:vLDXdl6j
8時15分からはなちこ見れるのか寮母さんでビーム出してた時以来だわ(´・ω・`)
0323なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:25.30ID:h5EsLFAa
おまいら・・・

うどんのアップなら喜んでヌくくせに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:35.34ID:OWasQi2J
>>291
政治的目的や思想で無差別殺人やるのがテロなんだろけど最近は無目的でもテロ言うてるな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:38.59ID:x25yiP61
この程度で経営に影響とかいうならその会社の経営者が無能なんだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:44.87ID:FKi/lbpS
これでも こごたんだからまだ見れるよ
一般人だったらゲロ吐くレベルだぞ どアップ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:47.17ID:wIN6QRSI
>>246
今のNHKは
色弱者に配慮した色使いでないと思う
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:04.00ID:nrzCKbEk
なんか、小郷さん急におばちゃんぽくなったような気がする
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:04.32ID:W5w8tq2p
自分自身も管理できない過労死
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:14.01ID:Q73EwGUS
>>319
仕事が生き甲斐とか言う人ってつまらんと思う。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:28.30ID:CqLIDG7t
共産党とお手てつないでるようじゃなw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:29.89ID:yHy3oZ38
小池ファーストの会に合流するんだろ?本当に選挙当選だけを考えた人間の屑の集まりだな、小池とその取り巻き、氏ねばいいのに
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:36.57ID:zD0RR//O
アベマTV、今夜の主な放送番組 【名車再生 アベマ初】フロッグアイ・スプライト >>>1-999
【オウム真理教 2週連続 特集 あ〜いうと上祐】【食人種の真実 カニバリズム】ナショジオアワー
【幽遊白書 一挙 23〜27】【家庭教師ヒットマンREBORN】
他、ディスカバ ナショジオ アニプラドキュメンタリー 自然 動物 将棋 釣り アニメ ドラマ 格闘技など
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するように右翼思想的な語句をナレーターが使い何かしらにつけ賛美美化する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーか
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてません オワコンです
http://i.imgur.com/8Q0Wu6I.jpg http://i.imgur.com/LNCtJYH.png http://i.imgur.com/2dzZCpJ.jpg http://i.imgur.com/ddLHca4.png http://i.imgur.com/lLf9TBd.png
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:37.06ID:ilP0FWEb
ちょっと待て、その候補者は元民主。

まぁ、長島なら良いか。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:37.27ID:/6SBj8K0
前原さんみたいに内部で
スパイ活動してるのに意味があるのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:40.38ID:c1TOFhuG
>>251
なんでパステル調のセットにしちゃうのかな、黒と白のモノクロームなセットってどうだろう?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:41.68ID:cXOpXNDA
長島さん 自民党に欲しいなあ 軍事知識は半端じゃない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:44.66ID:TdOmY5qZ
これはいいことだ。
そこそこましな人は民進党にいないほうがいい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:46.46ID:Wqxz1hgS
もう小池終わったろ・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:47.75ID:NrLT7kR/
>>303
素晴らしい
独逸は間違った方向に進んでる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:56.60ID:OWasQi2J
>>328
元請け:盆正月や大型連休あるから納期前倒しね〜
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:59.01ID:7lNwV1kc
二宮は小郷さんの色気に耐えられるかな?
0381哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:11:59.15ID:VDQ+pfni
>>350
定年になったら自殺するタイプだよね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:02.80ID:9Lk/gixr
おれ自営だが、忙しいときは毎日15時間働いてるぞ
会社員に甘すぎるんじゃないか?この国
0394 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:12.37ID:ZbfntS1j
解党のカウントダウン始まったか(・я・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:18.98ID:h/nJk2yi
コゴたんでさえ耐えられないようなことを、なぜさせるのか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:30.27ID:yHy3oZ38
小池に抱きついて、お前には意地もプライドもないのかカス
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:32.95ID:iKY0jXzs
当たり前だろ、ミンシントウまで衆院選公約に原発反対を掲げちゃったんだから
連合が逃げたらもう終わりだぞ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:35.65ID:FEIcKgPT
はよにぼの前に有村架純の超絶可愛いアップ見てるから余計小郷痛々しいわw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:40.70ID:W5w8tq2p
民進にいても勝てる気がしないよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:42.22ID:hHmQ9woi
長島は最初から保守寄りだから認める
追随するやつらはだめだ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:43.61ID:XNucRMaa
>>368
仲良しの相棒のおじさんと離されて一緒に手を繋いで仮眠取らなくなったのか!
だったら実況やりにこい
0415哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:45.45ID:VDQ+pfni
子供あずかりたい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:45.63ID:NrLT7kR/
>>359
おしい
アマベ直撃だったのにw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:12:52.52ID:DoS8Psnl
流石に土日組は安定してるな。ののかは何か声だけでダメだ。
0427哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:13:14.73ID:VDQ+pfni
>>418
ミニバイク
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:13:18.86ID:c1TOFhuG
>>384
なんでコンビニのサンドイッチはあんなに高いのだろう?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:13:21.50ID:phUqBDdd
>>369
だわな
小池ファーストなんて候補者が集まらず
連合から元ミンスの落選議員まで横流ししてるんだもんなww
まさに第二ミンスの烏合の衆
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:13:26.64ID:xc13sHbj
社会党や民主党とか
党名変更すると一段としょぼくなるって
なんでわからないのかな

バカだからですかそうですか
0437うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/08(土) 06:13:37.96ID:z5PuWQta
保育園って何してたっけ…お昼寝しか覚えてないお(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:13:47.06ID:iKY0jXzs
>>205
クンカちゃんおはよう その辺に落ちたたけど食べる?
从 ・-・ポっ●~
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:00.13ID:csmOHbjM
貧乏人相手の低価格保育所なんてそんなもんだろ。
文句あるならきちんと料金払え。サービスや安全は只じゃねーんだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:04.35ID:Q73EwGUS
>>428
それの方がマダマシだわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:05.07ID:W5w8tq2p
健康診断なんかしたら病気にされてしまう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:20.83ID:cXOpXNDA
前原さんも、現実をよく理解している人だと思う 反対のための反対しているオバカチャンたちとは違うはず
0462 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:23.47ID:ZbfntS1j
二宮くん出世したなぁ(・я・`)
0463哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:26.43ID:VDQ+pfni
>>437
歌うたったり外で遊んだり
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:43.46ID:+Nb49HZf
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170408/R05kdmRPZzM.html ID:GNdvdOg3
本日の糞コテにレスした馬鹿一覧

うっかり糞コテにレスしないよう、ID:GNdvdOg3 をNG登録しましょう。
なお、こいつを批判するコメであれば馬鹿とみなされません。

ちなみに、こいつが全面的に悪いという結論は出ております
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/370-393
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:49.82ID:c1TOFhuG
>>444
次亜塩素酸につけるんだっけ? 昔パン屋でサンドイッチ作ってた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:52.32ID:CqLIDG7t
>>396
NHK会議
「TBSの宇垣アップ評判いいらしいよ」
「マジか!よし和久田と小郷にやらせるぞ」
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:57.22ID:GNdvdOg3
>>428
実況が生きがい
0485哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:14:59.26ID:VDQ+pfni
VOD?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:15:07.82ID:NrLT7kR/
>>404
いくら連合だってみんしん支持したくないだろjk

げんじょう小池さま=絶対正義 だし
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:15:14.25ID:A217ivnD
( `ハ´)<青空を取り戻すため青い粉塵を開発したアル
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:15:16.63ID:bbP6TWNV
>>450
健康診断を受けても薮だと病気を見つけられなかったり、病気でもないのに誤診したりで害しかない

医者を選ばないとだめだよ
0498名無し
垢版 |
2017/04/08(土) 06:15:26.17ID:k34gBUI4
人口が減少していっているのに残業の時間を少なくして大丈夫なのか
という意見もある
有史以来、政府の役割は簡単に言えば「富の再分配」なのだが
これからは「時間の再分配」になるだろう
働き過ぎの人を減らし、できるだけニートを作らず働かせる
そういった政策が増えて行くでしょう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:15:27.87ID:iKY0jXzs
>>452
ダイエットしてるけど1-2ヶ月はわかりやすい結果出ないから辛抱よ
出てもそれは嘘の数値 堕落すればすぐに元に戻る
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:15:31.58ID:FEIcKgPT
これ凄まじいよな
あんまり報道しないけど死人まで出てるんだから
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:15:33.74ID:OWasQi2J
この時期PM2.5が九州直撃するからなあ
0510哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:15:46.53ID:VDQ+pfni
はにかむ構造か
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:15:47.81ID:gybJpw8G
>>471
> 40年前の東京だな
全く違う
中国の汚染は大陸全体が汚染されていて、どんなに移動しても逃げられない
工場地帯から離れると無くなる日本のかつての汚染とは規模がぜんぜん違う
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:15:48.91ID:+iLaJJY7
ただのダンボールやん(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:00.73ID:c1TOFhuG
餃子に見える
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:01.29ID:NrLT7kR/
ブタレット周辺機器等か @ラジオ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:24.68ID:OWasQi2J
>>468
ド田舎なら無縁な筈の光化学スモッグ注意報出たりしたな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:29.42ID:vLDXdl6j
SHOGUNってマンガに「こりゃゼオライトじゃないか!」ってシーンがあった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:31.26ID:yHy3oZ38
小池ファーストと民進党なら、民進党に入れるよ
小池ファーストと層化党なら、層化党に入れるよ
小池ファーストと山本太郎でも、太郎党に入れるよ

小池ファーストに入れる奴の気が知れない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:31.92ID:9Lk/gixr
>>424
自分で納得して働いてるからな。自営なので
働かされてる立場と違うのは解るが、8+3の3時間の残業くらいは大丈夫だろう
マスコミが騒ぎすぎてることをおれは危惧してるだけ
0536哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:47.49ID:VDQ+pfni
>>522
それはセルライト
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:50.63ID:gybJpw8G
>>500
> これ凄まじいよな
> あんまり報道しないけど死人まで出てるんだから

金に引かれて、こんなところでプレーしに来るサッカー選手は馬鹿だと思う
肺を痛めて選手生命にかかわる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:55.12ID:NrLT7kR/
>>501
ソフトおんデマンド(はんざい)?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:56.18ID:xc13sHbj
四日市公害って凄かった
今でも後遺症で苦しんでる人いるんですよね

今では東芝の超クリーン工場で半導体メモリー作ってるんだけどね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:16:57.10ID:iicNdZSA
なにもかもがおせーんだよ(´・ω・`)
ちったあ他の国から学べ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:00.00ID:phUqBDdd
>>504
それより早く死ぬだろう小池ファーストは
都議選もなんだかんだ言って投票先は自民が多数だからな
流石にミンス政権誕生の黒歴史があって都民も学習してるなw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:00.24ID:ilP0FWEb
賄賂を渡せばそのままの操業が可能です。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:09.94ID:iKY0jXzs
>>487
民進公認したくないってより、まともに動かせる原発なら経済的に考えて動かせっていうのが連合のスタンス
それに反しちゃう二重国籍馬鹿女が党首でよかった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:09.49ID:zr2ao49k
>>528
シマダヤの生ラーメンにシャンタン入れたらお店の味になったよ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:13.89ID:c1TOFhuG
まずは袖の下をなんとかしろよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:33.15ID:h/nJk2yi
凄いけど
ただのフィルターなのに、大げさな機械になるのがもったいない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:33.26ID:OedNAWUD
中国人にルールという概念があるんだろうか。当局に捕まるからやる、ってだけなんじゃないのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:41.74ID:c1TOFhuG
>>539
プラスチック米も流通してる国だもんな
0569 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:50.06ID:ZbfntS1j
>>558
今日はやらん
( ‘я‘⊂彡☆))Д´) パーン
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:51.36ID:HZHnSRWf
最近ニュースになってたフランスの大気汚染はどうなったかな
特にパリは北京並の酷さと報道されてたけど
0572哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:54.50ID:VDQ+pfni
>>559
それはセルロイド
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:58.89ID:Vx6H/yj/
中国人って基本的に他人を信用しないからなあ〜
平気でウソを付き合う人達だし
0575なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:02.26ID:h5EsLFAa
支那の頭の中は三国志の時代でとまってるから・・・
0578哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:08.49ID:VDQ+pfni
PF2.5???
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:13.89ID:QO21RjhA
>>544
子供の頃ならもっとバクバク食ってもなんともなかったのに
もう若くはないのだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:14.99ID:gybJpw8G
そのうち「中国独自開発の環境技術」を世界に売られるよw 間違いないw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:18.36ID:g8itQy6y
なにが環境規制だよ、安い石炭を使わせなければいいだけなのに
中共は分かってて続けてんだろうが
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:20.78ID:NrLT7kR/
>>529
夢の島で配線の金集めてたアレmね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:23.56ID:5G4DjO8g
北九州市は公害対策、映画撮影誘致、キタキュウマンと頑張ってんな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:29.58ID:7mP2fmDe
アベマTV、今夜の主な放送番組 【名車再生 アベマ初】フロッグアイ・スプライト >>>1-999
【オウム真理教 2週連続 特集 あ〜いうと上祐】【食人種の真実 カニバリズム】ナショジオアワー
【幽遊白書 一挙 23〜27】【家庭教師ヒットマンREBORN】
他、ディスカバ ナショジオ アニプラドキュメンタリー 自然 動物 将棋 釣り アニメ ドラマ 格闘技など
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するように右翼思想的な語句をナレーターが使い何かしらにつけ賛美美化する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーか
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてません オワコンです
http://i.imgur.com/8Q0Wu6I.jpg http://i.imgur.com/LNCtJYH.png http://i.imgur.com/2dzZCpJ.jpg http://i.imgur.com/ddLHca4.png http://i.imgur.com/lLf9TBd.png
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:34.38ID:xc13sHbj
>>535
マジで福一にコスモクリーナーが欲しい
(あの麻原のやつじゃないやつね)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:47.67ID:56/1kzyh
>>560
そういえば、最近、甲子園で津久見て聞かないな。いつぞやの大会で優勝したこともあるのにな。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:49.00ID:c1TOFhuG
カンチョー対策も考えないと
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:00.08ID:csmOHbjM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:07.31ID:OWasQi2J
>>542
今出てる北九州市にガキの頃社会科見学で行ったけど凄く空気悪いと思ったの覚えてる。空もくすみまくり
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:10.75ID:aMWRV7nX
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0616哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:16.47ID:VDQ+pfni
小郷さんおっぱいだなあ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:34.73ID:FEIcKgPT
>>544
ムリすんなおっさんw

マックとラーメン完食はやめとけよ
年取ると毒にしかならない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:36.76ID:gnkYI5tu
なんだこの声は
0632 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:38.00ID:ZbfntS1j
>>608-610
実況民がいるぞー(・я・`)

偽ほうかキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:48.96ID:HZHnSRWf
北九州には超立派なサッカー専用スタジアムを持つJ3部クラブがある
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:49.26ID:+iLaJJY7
チャンネル変えたいのにリモートコントロールどっかいった・・
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:56.15ID:XNucRMaa
北野アナウンサーも北にいないとすげえ地味だな向井君のほうがエロかったな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:03.56ID:OWasQi2J
>>560
津久見か甲子園で良く名前聞くとこだ
0655 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:18.91ID:ZbfntS1j
首都圏だけじゃないのか偽ほうか(・я・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:22.04ID:GNdvdOg3
北野剛寛
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:26.15ID:cXOpXNDA
>>649
同感です
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:26.22ID:VZdliT80
バレンティン空気嫁
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:30.43ID:NrLT7kR/
>>638
PJMフューチャーズ?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:34.86ID:vLDXdl6j
デビュー戦でノーノーやっちゃったらそれがピークになっちゃうからな(´・ω・`)
0668なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:35.49ID:h5EsLFAa
デビューでノーヒットノーランって中日の近藤のほかだれがやったっけ?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:38.40ID:CqLIDG7t
リリースポイントがちょっとおもしろいな
0671哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:40.85ID:VDQ+pfni
おーねがーい ばれーんてぃん♪
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:42.55ID:8foIuxcE
ヘタに初登板でノーノーなんかやると後々響くからこの方がいいw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:46.86ID:iKY0jXzs
打たれてよかった ダメなところがわかったからそれを修正しよう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:50.12ID:gnkYI5tu
>>658
それ大坂アナ
0682おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:58.29ID:lOvg1DX7
>>655
クンカちゃんおそよう
あの人に会いたいのナレーションが変わってよかったよかった
すぐ寝なさい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:21:01.11ID:EPjpaoLA
近藤真一以来の記録だったのか
あのひといまコーチやってる?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:21:03.62ID:GNdvdOg3
マイコラス 抗生物質みたいな名前
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:21:14.64ID:XNucRMaa
ノーノー達成しても7四球とかの時点で何の価値もねえよな
0702 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:21:25.30ID:ZbfntS1j
>>682
桑子がガハハハ笑いながらナレーションか(・я・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:21:25.92ID:/+CueJyx
ノーノー未遂っていうと未だに西武の西口の顔思い出すわ
明石家さんまのような、あの顔
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:21:41.15ID:CqLIDG7t
今更二郎
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:21:43.34ID:cXOpXNDA
何年前だよ w
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:21:45.34ID:lOvg1DX7
>>696
千秋楽はいつ?
0728うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/08(土) 06:21:57.28ID:z5PuWQta
ぼくのクリも上がってきました(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:04.24ID:9Lk/gixr
わしも昔は勤めてた時は、働かされてるイメージなので、
時間内で全力で働いてたから、残業させられるとめちゃむかついたわ
独立自営に成ってからは、労働時間なんかどうでもいい、金と納期がメインに成った
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:08.56ID:NrLT7kR/
>>692
おっしゃる通り
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:09.29ID:lOvg1DX7
ハゲ存続
0742哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:09.32ID:VDQ+pfni
南さんきたー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:11.42ID:VZdliT80
南くん続投だったのか!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:15.57ID:CPVlcUwC
繰り上がりメダルいらねぇー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:21.24ID:gnkYI5tu
ハゲは安泰なんだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:26.63ID:c1TOFhuG
シックな出で立ち
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:27.47ID:Bpjn+7ZO
オマイラ南ちゃんぼろくそ言うくせに告白されたら余裕で付き合うだろ(;´・_・)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:28.32ID:USwOoARH
>>695
国鉄はスワローズだろ。
コンドルズと2つ候補があって、「混んどるより座ろうのほうがいいだろ」ってスワローズ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:38.17ID:W5w8tq2p
南さんをハゲハゲ貶したところでお前らのブッサイクな顔が良くなるわけではない
0774おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:38.63ID:lOvg1DX7
>>702
ぬ「この浮気者め!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:40.08ID:O+k+2lpB
二宮はアシスタントって感じで小郷さんがメインなんだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:45.04ID:cMNm626P
>>728
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:50.42ID:GNdvdOg3
ハゲ天
0787うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/08(土) 06:22:57.27ID:z5PuWQta
南(さん)さら湿った空気が流れてきます
0794哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:23:14.55ID:VDQ+pfni
>>782
見たいww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:23:35.86ID:c1TOFhuG
異常気象も10年も続けば異状じゃなくなるだろう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:23:35.99ID:55wWjxPc
ハゲと小郷さんの立ち位置が逆になった。地味なバージョンアップだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:23:47.63ID:GNdvdOg3
>>799
こごと 交尾出来る?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:23:58.15ID:NrLT7kR/
>>725
しかも複数回・・・

その内一度は市場投手も共に未遂
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:03.29ID:OWasQi2J
雨か桜並木が川沿いだと花筏が見れるな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:16.39ID:cMNm626P
雨かよ

今日はお洋服買って広島焼き食べに行こうと思ったのに(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:16.55ID:c1TOFhuG
>>798
そのキチガイに触れたやつにも、ふれるな!
0828哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:19.36ID:VDQ+pfni
>>808
どんな肌してるか見てみたいじゃん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:24.98ID:csmOHbjM
>>764
ホークスもコンドルズという候補があったが、当時の球団社長がハゲだったので
ハゲタカをイメージさせるコンドルズを避けてホークスになったらしいな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:25.02ID:6htQjvor
>>751
国鉄スワローズ→サンケイスワローズ→サンケイアトムズ→アトムズ→ヤクルトスワローズ

こうだったはず

サンケイ冠が外れたアトムズ時代が数か月あった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:27.97ID:lOvg1DX7
>>764
スワローあかぎもそういった理由だな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:39.21ID:cXOpXNDA
>>692
野口投手のことですか? w
0837うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:50.10ID:z5PuWQta
>>735
開幕亀さんスタートや!(´・ω・`)
>>748
麺は太るもん!
>>779
でも舐めたいんでしょう?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:53.38ID:gnkYI5tu
この画面見にくすぎ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:56.68ID:xc13sHbj
国鉄関係は適当ーに書き込みしちゃいました
アトムズ、スワローズ、産経、ヤクルト
なんかごっちゃになってました
ペコリッ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:57.52ID:GNdvdOg3
>>824
してみたいよねえ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:59.01ID:CqLIDG7t
みづれえなこれw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:24:59.65ID:NrLT7kR/
古豪アナウンサー??
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:25:09.73ID:GNdvdOg3
かじわら@東海北陸
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:25:21.07ID:OWasQi2J
>>790
最近はアナさんのネクタイ柄までクレーム入れる人もおらんのだろね
0857うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/08(土) 06:25:24.08ID:z5PuWQta
なんか目がチカチカする色だな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:25:34.04ID:vLDXdl6j
なんか変だなと思ったら近田時代と男女立ち位置が逆なんだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:25:35.43ID:iKY0jXzs
間違えた
松苗@かんさい

??「ちょっと!俺の時に読ませろよこのノータイ野郎!」
0867 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 06:25:43.96ID:ZbfntS1j
新券売機分かりにくかったわ(・я・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:25:51.25ID:yEygwww/
松苗@関西
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:25:55.37ID:GNdvdOg3
金沢 名勝の浄水場 桜開花に合わせ公開@東海北陸
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:26:06.32ID:CqLIDG7t
はしかパンデミック@とうほぐ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:26:09.90ID:cXOpXNDA
金沢で桜公開って・・・雨はいいのか? @ 東海ニュース
0882哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:26:22.34ID:VDQ+pfni
>>872
委託先が一緒なのかも
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:26:24.90ID:/+CueJyx
うちの親父が物理キーじゃないと嫌だって言ってたな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:26:27.82ID:lOvg1DX7
>>807
それはどの時間帯でも同じこと
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:26:37.35ID:NrLT7kR/
>>856
烏賊そのものを付けようw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:26:48.22ID:OWasQi2J
平城宮跡抜ける近鉄線が移設されるのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:26:54.05ID:GNdvdOg3
越前市 和紙紹介する施設 今日リニューアル@東海北陸
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:26:57.23ID:cMNm626P
>>837
亀さんスタートはいいけど、追いつく要素がまるでないよねw

(・∀・)ニヤニヤ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:00.54ID:EPjpaoLA
これで外国人に「切符どこで買えばいいの」と丸ノ内線のところで聞かれずに済むようになるかな@すと
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:01.75ID:9Lk/gixr
平城宮跡を走るから、景色良いのに、近鉄奈良線
変えなくて良いよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:04.99ID:zqTc58ej
「切符を買う」ボタンが二回出てくる
東急線の券売機つくった奴はアホ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:13.49ID:L6qfE7hM
外人に評判が悪いのはクレカで切符が買えないこと
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:14.51ID:lOvg1DX7
>>856
今は復興相のネクタイだろう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:15.56ID:c1TOFhuG
神社でおどり@中国
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:16.12ID:MkItqp3M
おはようございます。

これ5000円ぐらいするんだよね
0916哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:17.11ID:VDQ+pfni
>>895
コスト削減
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:34.68ID:7NvJDXiU
これなら全額補助でいいんじゃないか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:39.30ID:qG86V4Aj
>>702
桑子さんでなく、柘植恵水さんだ<あの人に会いたい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:40.45ID:XNucRMaa
ブレーカーに揺れたら落っこちるおもりをくっつけるだけなのかな、やすあがりでいいなw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:44.75ID:yOyaPZvd
>>830
昔、高橋ユニオンズとかいうチームを熱く語る先輩がいたが、
ヤングの俺にはさっぱりわからない・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:45.38ID:MkItqp3M
>>916
哲也さんお久しぶり?です
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:46.16ID:NrLT7kR/
うしくんは阪神ファソ・・・メモメモ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:47.86ID:lOvg1DX7
>>882
胴元が同じ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:56.93ID:OWasQi2J
>>888
そうそう吸盤もあるからずれないし・・・って生物やないかーい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:28:08.26ID:lOvg1DX7
>>934
高橋ユニオンズの佐々木信也
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:28:24.23ID:MkItqp3M
>>930
そういや花見今日だな

なに?雨ふってるの
昨日☆みえ手田のに
0952哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:28:26.37ID:VDQ+pfni
マンションみたいな客船@九州
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:28:54.98ID:lUiQJKW8
>>924
観るものないよね。
まともに観ているのはダーウィンと猫と街歩きくらいだよ、、、(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:29:03.07ID:O+k+2lpB
まだ呼吸が合わないw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:29:04.75ID:NrLT7kR/
>>934
トンボ鉛筆のプロ球団 佐々木信也選手にいたとこ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:29:07.03ID:lOvg1DX7
>>909
みどりの窓口に行けば買える
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:29:11.61ID:MkItqp3M
>>939
対応メータあるよ。2万ぐらい
0977哲也
垢版 |
2017/04/08(土) 06:29:20.80ID:VDQ+pfni
>>935
いえーい
>>950
うえーい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:29:22.46ID:9Lk/gixr
おまえらはなぜ実況スレに書き込むの?
普段言いたい事を言えない
喋りたい欲求を満たす為か?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:29:30.13ID:cXOpXNDA
桜名所の屋台さん、可哀想だなあ @ 東海ニュース 雨ばっか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:29:33.37ID:GNdvdOg3
雨か \(^o^)/オワタ@東海北陸
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:29:33.60ID:gybJpw8G
NHKの女子アナの中でもっとも機嫌良くアナウンスしているように見えるのは
夕方6時の首都圏情報の合田アナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況