X



サタデースポーツ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/08(土) 21:09:07.40ID:u4wG8oiW
古巣Fマリノスと初対決!ジュビロ中村俊輔&J1速報
阪神×巨人などプロ野球6試合
マスターズ2日目!松山英樹は?
ラグビー!サンウルブズ初勝利なるか▽Bリーグ
【キャスター】杉浦友紀,酒匂飛翔
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:19:30.02ID:uNkFl82T
さっきおっぱい凄くなかった?
こんなにデカいのかこの人。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:19:38.62ID:c6NimWXJ
マン?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:19:56.45ID:EfQSgDhR
>>645
J2デイちびってるチームなんて相手にされない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:19:57.50ID:lOvg1DX7
>>678
ぶったんぶったん
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:20:01.94ID:arOKtGpn
この男性アナって、鹿児島局にいたようなきがす
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:20:14.14ID:2c+V4nN5
東大だから何年かプロヤラせてフロント入りのケースになるのかなこの選手
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:20:26.74ID:55wWjxPc
千代丸かわいいなぁ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:20:30.88ID:fdV9hFi4
大学野球は放送するのにJ2はテロップ処理のNHK
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:24:29.57ID:uNkFl82T
>>682>>710
d(´・ω・`)ふぅ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 06:08:16.08ID:5rCai5Cw
YouTubeの「売れっ子」に大企業が群がる

HIKAKIN(ヒカキン)やはじめしゃちょー、木下ゆうかなど、国内の人気ユーチューバーをマネジメントする企業、UUUM(ウーム)の鎌田和樹CEOは海外の提携先とともに人選、交渉、運用などのサポート役としてかかわっている。

情報発信の主な形態は動画だが、制作スタイルはさまざまだ。広告主が提供した商品について、使用感を伝える“自撮り動画”をインフルエンサー自身が作ったり、
制作チームがスタジオを使って情報番組風に撮影・編集したり、ちょっとしたドラマシリーズを作ったりするようなこともある。最近では、リアルのイベントにインフルエンサーを登場させるなど、活躍の場は動画やネット以外にも広がっている。

 ウームのように複数のインフルエンサーを抱える企業は、MCN(マルチ・チャンネル・ネットワーク)と呼ばれている。2007年、企業がスポンサーとなって制作する動画の配信をユーチューブが解禁して以降、
MCNは複数の人気ユーチューバーを束ねて管理する事業体として広がった。動画の視聴回数や収益の拡大、著作権管理など、制作活動のサポートを行うビジネスで、欧米を中心に成長してきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況