X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132706 日本滅亡©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/10(月) 19:35:33.97ID:kau4FQRn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132704 フランス国民戦線
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491820445/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:41:16.57ID:jzqJjcCE
ウェイトレス・鈴は、文学小説家「佐々木京介」に憧れ続け、編集者を目指していたが、挫折しっぱなし。そんなある日、「佐々木京介」がアシスタントを公募していて…
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:59:31.96ID:7U+3TWQD
奈美ちゃんが前に風邪でがらがら声だった時に千恵子は高笑いしてた
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:03.80ID:XfN+NVTw
【朝鮮半島有事】 石破茂氏 「ソウルは火の海になるかもしれない。何万人という同胞をいかにして救うかだ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491747268/

【政府】日本大使の韓国帰任は「有事の際、日本人救出が目的」と報道[4/10]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491820589/

【竹島問題】 「日本の独島教育、子供に泥棒の心がけを教え、自ら国際社会の孤立招く行為」と韓国教会言論会[04/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491806368/

【韓国】 「日本の反倫理的行為を分析し、私たちの論理を国際社会に正しく知らせるため」…日本教科書歪曲対応シンポジウム[04/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491820343/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:09:20.85ID:hg0JDMEt
強く出なければならないのもある場合もあるだろうが
あんま早急なのはどうか・・・
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:17:23.62ID:Ab8qC8/2
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1491369026/ に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:17:46.08ID:Ab8qC8/2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:18:11.10ID:Ab8qC8/2
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*1 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃ 。

*1 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*2 
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義)

*2 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:18:34.78ID:Ab8qC8/2
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:19:14.85ID:Ab8qC8/2
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:19:38.64ID:Ab8qC8/2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:20:03.85ID:Ab8qC8/2
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さ】は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)
* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
韓国の皆さん、君達はなぜ 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の僕に成ろうとしてるんだい?ドMなのかい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:20.91ID:7/rhYoJF
人口は減っても高齢者の割合が上がるんだろ、どん詰まりじゃない(´・ω・`)
0018 【中部電 76.8 %】
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:24.22ID:+8ufg6h/
>>948
あれはただの馬鹿だろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:26.94ID:5J90U6EE
ジジババがいつまでもくたばらねえから若いもんが子供産まねえんだよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:35.07ID:2Nl/W008
数十年にわたってバカマムコを優遇してこのザマw



フェミナチ死ね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:42.19ID:bSQ8Egg5
極左が勝ったら報道すんのかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:48.63ID:VION7Xeh
管理人とかナニしてんの
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:53.07ID:pmOgr1fa
J-ForceとJ-Cruiseどっちがいいと思う?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:09.84ID:5gX0DUev
これって宅配業者が開けれるから先に入ってた荷物盗めるじゃん
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:20.63ID:5XDGzDnL
あぁカードキーか
それでも運送業者が管理すんだろ?大変だなぁ紛失とかしそう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:21.98ID:2Nl/W008
バカマムコ「◯◯だから子供を産めない」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:29.06ID:mHy84YRg
うちも共同のボックスあるけど、世帯ごとなんて
600以上あるから、無理だわ。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:29.31ID:iKhnFxiz
みかん箱入るぐらいの作れよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:39.93ID:hjwQVRZr
どのくらいの大きさの荷物をよく取り寄せるかってことだよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:43.11ID:imnOD/52
日本人の人口減ってもアベノミクスが移民入れるから住んでる人の数は変わらない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:43.50ID:hTNwPlLo
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) 宅配〇っくす!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:48.52ID:xQR5QK0K
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
            〃ノヽヽ
            川*`ω´)
    (  ;;    ヽと   つ 
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:52.66ID:pJ11mjOc
バールのような物でこじ開け
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:55.10ID:VQjbuRav
FTSうちのマンションにある多雨肺ロッカーと同じメーカーだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:57.84ID:9iEmMQ5x
ベッドが入らんやんけえええええええええええええええええ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:01.23ID:1aal5egR
マンションに宅配ボックスがあっても
ずっと占領してる家があるから
一軒ごとに専用なのはいいな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:05.78ID:+ASVyxN6
やはりこの女キャスターはブルゾンちえみにそっくりだな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:06.35ID:56Wi279f
ミニスカピ妹
0068 【中部電 76.8 %】
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:06.47ID:+8ufg6h/
>>35
こういうのって昔から配達人がいい加減なことして問題になるよな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:09.28ID:7c4M6VqL
ちょwwwwwwwwwwwwwww番号違うwwwwwwwwwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:14.95ID:iKhnFxiz
>>55
宅配
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:18.47ID:bCHVCKQe
なんだよ、宅配ボックスとはって
宅配ボックスなんて今時当たり前だろ
おまえらの家無いの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:24.38ID:WKmUVuu+
俺がいつも楽天で買ってるい一升瓶6本とか入らねえじゃん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:28.35ID:pmOgr1fa
保里ちゃんかわいい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:36.14ID:J9Q0X3c+
オレのオマイラ様型の受信料で作った箱です(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:39.75ID:3lKNuOon
アナの胸にタッチしたい。
 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  ω|
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:41.24ID:op82a/sh
田舎ならアイリスオーヤマとかの灯油ボックスとかでええんやで
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:46.67ID:56Wi279f
いやらしいタイトスカート
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:51.51ID:yJJjgkye
小っさ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:51.77ID:5gX0DUev
小さい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:53.01ID:pmOgr1fa
桑子と保里、どっちがいいと思う?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:56.74ID:/y3UGD+t
もう男がいるんだろウソツキめ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:57.03ID:4ciu0EKt
タイトスカートエロい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:59.36ID:+Ad/QJIe
桑子がエッチなグッズをネットで購入
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:03.16ID:pJ11mjOc
おっぱい見えた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:03.85ID:3gPyYLJF
もう少し大きくして(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:07.68ID:xQR5QK0K
この大きさでは無駄に大きいAmazonの箱は入らないよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:17.42ID:87mBvXg9
桑子と保里に告白されたたらどっちか選ぶのは難しいなあ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:22.53ID:iKhnFxiz
佐川はインターフォン鳴らさずに不在票入れていく技を覚えた
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:23.24ID:AC3Uyplh
田舎だと犬の糞とか入れられそう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:23.95ID:yNjm6DJE
アイテーとかいらんだろ
とんとんとんからりと隣組で荷物預かってもらえよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:25.48ID:FWi9J3EU
ちょっと大きめだとアウトだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:26.90ID:56Wi279f
穴に入れる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:29.33ID:yJJjgkye
みえた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:30.41ID:1uKKh6oC
アマゾンでペン1本かったらバカでかい箱に入れてきたのは本当にアホかと思った
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:35.74ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) 桑子
0153夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:38.64ID:DBW6u7zN
このサイズじゃ小さすぎるな。
結局日本の住宅事情もあるか。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:39.29ID:hbU4qqep
厚さ50ミリくらいの箱しか入らん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:40.45ID:pJ11mjOc
勝手に使ってるw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:42.18ID:Vi5UEFTG
楽しそう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:42.40ID:N2nL6s9e
桑子
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:45.11ID:XfN+NVTw
嫌儲で「高すぎる!」「ボッタクリ!!」と不評だったパナソニックの宅配ボックス 売上好調で受注量が通常時の5倍以上に
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490753546/
0164 【中部電 76.8 %】
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:46.08ID:+8ufg6h/
これ二つの業者は使えないじゃん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:46.64ID:7/rhYoJF
>>50
宅配の人が開けたところを狙うから宅配の人の負担が更に増える(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:49.82ID:56Wi279f
段取り間違えたのは桑子だろ!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:50.72ID:3gPyYLJF
桑子でいいの?(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:53.04ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) 桑子判子
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:57.39ID:RdFV+PaA
なんか昼の番組みたいだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:57.77ID:5Y+0FnKo
>>77
集合住宅では大家の意識がいかにこの問題に取り組んでいるかだからな
ちな俺のマンションオーナーは全く関心がない模様
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:01.67ID:bCHVCKQe
宅配ボックス空いてるのに、よくわからんけど入れていかない宅配業者がいるのはなんなんだ?
再配達イヤなら入れろよと。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:04.06ID:2Nl/W008
今日も尼でポチってやったぞ!!!!


明日持って来いや!!!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:06.99ID:hlBw/E6Q
これからは自国第一主義!移民反対!とか言ってるアホウヨが
移民どんどん増やそうとしてる安部を支持する滑稽さ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:08.97ID:G+KciDtz
>>118
宅配ボックスのある場所は必ず監視カメラがあるから、そういう悪質なやつは捕まえられるだろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:10.01ID:5agjuK67
くだらん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:16.77ID:f41Oj8iJ
レオパレスみたくドアに宅配BOXつければいいじゃん(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:17.80ID:5J90U6EE
捺印の位置が書式の場所と一致してないことで受取印が無効と判断される事例が増える名
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:20.43ID:4ciu0EKt
ムチムチだな保里
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:23.53ID:56Wi279f
皮肉wwwwwwwwwwwwwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:26.03ID:wMvla4zY
鴨志田記者「世論調査は正しいのか?」 
 ↓ 
NHK世論調査w   
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:36.09ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) さがらんwwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:39.29ID:lJlM5WMg
www
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:47.78ID:wMvla4zY
無作為に"市町村" → 住民基本台帳から無作為に"世帯"を選ぶ「層化無作為二段抽出法」
  
住所が特定できない携帯番号でも「層化無作為二段抽出法」の看板を下ろさないNHK 
  
"統計理論にのっとった調査"というフェイクニュース 
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:51.04ID:RIivq/cp
これ集合住宅の1階に設置するんやろ?
重いものを部屋まで持ってあがらんと行けんくなるな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:51.37ID:pJ11mjOc
2ちゃん見てるなwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:52.56ID:5agjuK67
世論調査はインチキ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:53.52ID:27QLLqef
なんか抱きしめたくなるな保里さん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:53.17ID:yJJjgkye
携帯怖い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:55.83ID:lYijWHr2
フェイクニュースきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:57.07ID:N2nL6s9e
携帯にも来るのかよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:57.78ID:Ri++gRwp
ボックスの中にカメラとモニター搭載してスマホ連動とかどう?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:09.34ID:imnOD/52
世論調査なんて信用できないのはアメリカ大統領選で証明済み
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:11.24ID:wMvla4zY
「日本に住む人びと」なら外国籍でもOKのNHK世論調査 
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:12.71ID:iKhnFxiz
これ荷物入れなくても受け取りのハンコ貰えちゃうんだよな?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:13.91ID:RovG8e/w
捏造ニダ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:14.41ID:IqG3ZmTK
アマゾンで買ったミドルタワーケースが入るサイズの宅配ボックスが無いんだよ!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:19.00ID:56Wi279f
↓志位カス夫が
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:21.74ID:uanRcxV/
平日の昼間にこんな時間のかかるアンケートに答えられる人限定
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:26.17ID:bCHVCKQe
>>181
オーナー次第ってところかな
でも既存のマンションに増設って単純に厳しそうだな
ある意味そこにビジネスチャンスがあると思うけど
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:30.11ID:AC3Uyplh
野党「おかしい森友で20%は下がるはずなのに・・・」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:32.43ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) 携帯の番号にテキト―に凸してんのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:33.43ID:WKmUVuu+
若者の回答者が増えたから支持率も増えたんだな
年寄りは安倍を嫌う人が多い
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:40.08ID:zkEaINCX
この前夜中に非通知の電話がかかってきたのはこれだったのか?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:42.69ID:wMvla4zY
住所が特定できない携帯番号でも「層化無作為二段抽出法」の看板を下ろさないNHK 
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:43.78ID:FhYl2AS8
桑子またズボンかよ
スカートはかない桑子死ね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:43.75ID:5Iu7/hDN

0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:48.60ID:GQmBniuA
調査方法がちがうため前回の数字とは比較できません



仮に思いっきり下がっても同じこと言うのかな?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:49.29ID:5agjuK67
証人喚問がひどい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:55.93ID:aH6l5boY
安倍支持って70%超えてたのになあ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:00.22ID:m5t8yUl/
相変わらず支持率高いなあ  
これだけ長くやってるのに、この支持率はスゴいなあ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:03.20ID:+Ad/QJIe
博多そんたく
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:07.79ID:wMvla4zY
嘘に嘘を重ねたNHK世論調査 
 
すでに「層化無作為二段抽出法」ではないだろ 
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:09.67ID:ypzWk1Ee
安倍内閣支持率が上がった理由

★若人のアンケート結果がでた
★若人になるほど自民党の支持率は高い 
★若人はテレビをあまり見ないorテレビ報道を信じない → だから自民支持率が高い 
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:10.31ID:N2nL6s9e
忖度
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:11.08ID:mpIlLhUH
こんなん俺に掛かってきたら、めちゃくちゃ振り切れた回答するわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:13.46ID:iKhnFxiz
>>279
再配達専用の会社を作ればいいんだよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:14.41ID:5gX0DUev
この前、佐川からベランダに置きましたって手書きメモ入っててベランダ見たら荷物置いてあった。
天才だなと思った
0319夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:21.46ID:DBW6u7zN
辻元についても聞けよ!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:30.60ID:wMvla4zY
NHK世論調査はフェイク!  悪質な世論誘導だわ 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:32.86ID:87mBvXg9
時間指定せずに再配達票を入れさせてから持ってこさせると言ってる知人がいて呆れたわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:33.59ID:hbU4qqep
意味わからん」って項目はないのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:33.86ID:4Czhaa1f
そんたくは流行語大賞候補でつか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:39.87ID:RovG8e/w
どの方向で納得してねえか聞けよw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:52.83ID:PeTfpwWq
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:55.87ID:5agjuK67
NHKは糞
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:01.23ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) 50%が必要ないか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:02.86ID:VQjbuRav
今携帯の番号って頭3桁が090か080なんだっけ?
070と050は何だっけ?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:06.10ID:pJ11mjOc
何か誘導っぽい質問を多くしてやるのか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:06.34ID:XpG1R/AK
緊急地震速報(第3報):2017年04月10日21時37分29秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:千葉県東方沖(北緯35.7度、東経141.2度)です。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:06.65ID:G+KciDtz
一般市民の意見は森友問題については不満があるが、そんなことより他のこと審議しろに尽きるだろ…
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:08.09ID:J9Q0X3c+
>>309
その他2%へ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:10.02ID:jWy4L92m
Q
マスコミの報道が正しいと思うか


はい 5%

そうは思わない 120%
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:09.45ID:ypzWk1Ee
>>304
若人になるほど安倍自民支持率高くなるよ

逆に民進党の支持率が高いのは70代以上
テレビしか見ない世代になるほど自民の支持率が下がりミンスが上がるwww 
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:13.14ID:aH6l5boY
>>307
自民支持率は内閣支持率より20%低い
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:13.30ID:V6VGaC+t
テレビマスコミが行っている報道そんたくに納得できるか
出来る  5%
出来ない80%
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:19.60ID:PeTfpwWq
>>354
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ ( 。;_;。 )  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:22.01ID:4ebQOf9g
>>304
ヘタに屁理屈こねるより「気に入らない」と言ってくれた方が素直に聞き入れられると思うよ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:23.68ID:cKOXlXTG
辻元のことも聞けよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:24.55ID:7zc8PhAr
地震キター!

さて、くわこは対応できるかな??
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:26.30ID:vEQoMQNt
なんだこの選択肢は?

普段だったら存在する どちらかといえば必要ってのが抜けてるじゃねーか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:29.64ID:pmOgr1fa
>>346
PHS
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:34.16ID:XpG1R/AK
緊急地震速報(最終報):2017年04月10日21時37分32秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:千葉県東方沖(北緯35.7度、東経140.9度)です。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:36.80ID:9ZVEzMlc
朝鮮人が21%
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:37.27ID:Sy6kPPcw
官僚混ぜて必死に数字あげてもこの数字じゃどうしようもないな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:40.37ID:h7oBHNXy
値引きの根拠にしたごみの推定量が雑な計算で地方自治体が不法投棄を放置した結果という方が気になる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:41.38ID:56Wi279f
法案通さないと日本がテロ支援国家扱いされることを言わないとマスゴミさんよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:44.33ID:iKhnFxiz
>>340
ま、人は一度便利になったら中々戻れ無いから
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:45.99ID:V9xtMrkd
>>1
■籠池のウソ
昭和天皇が森友学園に来園した→ウソ.
安倍首相が森友学園に来園した→ウソ
佐川理財局長から電話で10日間身を隠してくれと言われた→ウソ
麻生大臣と2回会った→ウソ
大阪府に提出した契約書→ウソ
国交省に提出した契約書→ウソ
関西エアポートに提出した契約書→ウソ
総務省に入省してた→ウソ
関西大学法学部卒業→ウソ
安倍首相から100万円寄付された→寄付金名簿に名前なし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:48.17ID:lA2+01+A
同和問題に納得するも、しねえもねえわ糞がw
誰が買うんだそんな土地w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:48.49ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) 賛成
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:52.31ID:B3A3HWXK
昭恵を国会に呼んだらもれなく辻元の話も出てくるからなw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:52.60ID:ypzWk1Ee
ガチな話、民進党と共産党には監視しとかにゃアカンだろwww 
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:57.57ID:lJlM5WMg
どちらともいえない=分からない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:58.55ID:87mBvXg9
知らない番号から携帯にかかって来たら出るか?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:08.67ID:65vxYvMs
例えば「支持する政党が自民の方は9を、民主の方は0を」とかしたらどうでもいい人は押しやすい0押しちゃうんじゃない?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:14.60ID:V9xtMrkd
>>1
■籠池のウソ2

海陽学園の推薦枠がある→ウソ.
私学審議会の書類に小学校校長を34年勤めたと記入→ウソ
私学審議会の書類に海陽学園中学校に推薦枠があると記入→ウソ
JR東海名誉会長が小学校の生徒を海陽学園に入学させたいとサービスうけた→ウソ
安倍小学校を冠して寄付金を募ったのは1、2日でした → 一瞬でした → 五ヶ月でした →
→ 安倍が首相になってからはない → ウソ(実際は2年)

今春採用予定の教員数→ウソ
今春入学予定の生徒数→ウソ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:16.08ID:m5t8yUl/
テレビ局の株の持ち合いについても訊いてほしい(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:20.50ID:aH6l5boY
日本人は日和見が多いからな
ねらーと違ってw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:29.98ID:ypzWk1Ee
>>358
どっちでも良いよ 要するに安倍内閣も自民支持率も若者は高くテレビしか見ない老人は低いっつうこと
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:34.48ID:ruz8suwg
何故にマスゴミは辻本をここまでひた隠しにするのだろうか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:45.53ID:VQjbuRav
俺知らない番号から電話が来たら基本出ない主義だからなぁ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:51.39ID:RovG8e/w
あれだけ一方的な報道して半々って・・・
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:58.17ID:u0RqC9Ri
クロネコヤマトで配達してもらった一番デカイ物はホイル付きタイヤ二本とか、給湯器だな
宅配ボックスじゃむりっぽい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:59.79ID:yxZJidJC
民進wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:59.94ID:Xsjp7UjD
>>402
(´・ω・`) ハゲちゃんきたああ、久しぶりに見たような
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:08.63ID:Vi5UEFTG
検討するのはいいだろう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:09.07ID:ypzWk1Ee
朝鮮民族に乗っ取られた反日サヨクマスコミのマスコミ権力 
明らかに低下してるなwww 
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:09.44ID:pJ11mjOc
特になし最強
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:12.03ID:pmOgr1fa
>>416
辻本相談員の新しい愛称は餃子です。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:12.72ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) ミンシンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:23.67ID:iKhnFxiz
基地攻撃って今だとトマホークぐらいしか配備できないだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:24.20ID:AC3Uyplh
増減の%見せろや
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:24.72ID:Kf8Sjxp4
攻撃能力を持ったとして
北朝鮮と中国に勝てると思ってるのか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:29.36ID:Qrl0OGoN
検討した結果要らないなら話は分かるけど最初から検討すべきでは無いは間違っていると思う
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:29.77ID:5Y+0FnKo
検討スべきって質問おかしくないか
保有スべきがスべきじゃないかだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:31.85ID:PN7TcipG
教育勅語?どうでもいい
情報規制しなきゃそういうのには染まらんし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:36.65ID:Blmdbue/
北朝鮮のミサイル発射音ってなんでマッチ擦った時の音がするの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:37.73ID:Qjmmx+1C
やっぱ桑子の笑顔は癒されるのう
やっと何時ものクワ子に戻ったわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:43.82ID:aH6l5boY
支持政党なしがいつも第一党
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:47.70ID:56Wi279f
浜渦淳
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:54.70ID:Ef2LntsA
微妙な問題になるとどちらともいえないに逃げてしまう国民性
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:00.85ID:Vi5UEFTG
浜渦も悪代官系だな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:03.33ID:bCHVCKQe
敵基地攻撃能力って言うけど
一番可能性のある北朝鮮は、今ミサイル開発以上に防空システム整備に力入れてるんだぞ

自衛隊が簡単に北の防空網突破出来ると思っていたらそれは間違い
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:04.85ID:eZS7gIvI
韓国大使を帰任させた
腰砕けのアンケートだけ削除したぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:08.40ID:wMvla4zY
浜渦氏の一社一問ルールは面白かったな  バカ記者が笑いものにw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:11.63ID:JJdYG+Rt
こういう番組ってキャスターより記者やナレーターの方が喋ってるよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:18.14ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) おれのピザポテト
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:22.98ID:B3A3HWXK
テロ朝は既知害フリー記者の煽り質問の部分を切取って放送してたな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:27.33ID:pJ11mjOc
北海道じゃなきゃ駄目なんですか?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:28.56ID:RovG8e/w
やべえメタボ減っちゃう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:33.30ID:u0RqC9Ri
記者会見だから、嘘吐き放題で一方的なんだよな
だから記者もひたすらうけたわまるだけだった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:37.76ID:iKhnFxiz
>>457
そいつらの元になった奴らはF−4から対地攻撃能力削った奴らだぜ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:37.03ID:56Wi279f
プリングルスなら問題ないな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:40.11ID:5gX0DUev
ポテチおわた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:40.81ID:G+KciDtz
>>457
こういうの言うから民新やなんだよな…
ほんと、経団連は民新をもうちょいどうにかしろよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:48.20ID:u3FLW9Nh
民進は次もっと下がるだろ
長嶋離党で他の奴も乗っかるし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:50.12ID:tM7q0JP6
これ品薄商法じゃないの?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:50.13ID:aH6l5boY
>>414
老人は自民支持率高いよ
中高年や女性が低い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:50.63ID:pmOgr1fa
カルビーのポテチは高いからなぁ。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:41:53.70ID:hTNwPlLo
さっき買い物行ったら、ポテチ売り切れてたwwwwwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:01.84ID:56Wi279f
地震なんかないよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:02.70ID:87mBvXg9
安く売ってた店でポテチ値上がりしてたのはジャガイモ不足のせいだったか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:04.37ID:4dRmnPzX
おい、攻撃力必要が圧倒してるじゃんか

なんなんだよマスゴミども、国民の代表みたいなツラしてるくせに少数派じゃねーか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:08.00ID:hbU4qqep
>>424
安くて軽いものもあるよな
組み立て式の本棚とかベットとか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:11.11ID:4ebQOf9g
これ死活問題だよ政府は国民のために緊急輸入して供給しろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:11.19ID:hqAI+rFN
おまえら台風コロッケとか辞めろよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:12.72ID:o8nLuJwY
鮮度が如何のとか言ってないで1年分くらいは冷蔵/冷凍備蓄しとけよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:16.86ID:AC3Uyplh
ヒエッ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:17.84ID:Vi5UEFTG
身元判明したのか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:18.28ID:f41Oj8iJ
薄く切って電子レンジで出来ると書いてあるけどできるの?(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:30.71ID:lJlM5WMg
ディズニー 死ー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:31.47ID:WbtxEs8L
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  パフォーマー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:33.34ID:5gX0DUev
まじかよディズニー最悪だな
0556夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:33.82ID:DBW6u7zN
成形チップスの時代がまたくる。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:36.64ID:56Wi279f
電通に忖度
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:41.64ID:RovG8e/w
>>457

共産党と政策を摺り合わせてるからだろう・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:42.91ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) 夢の国に逝ったのさ・・・
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:44.70ID:MK8u0g0n
また電通がやらかしたか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:45.72ID:vezx66ET
ポピー ザ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:55.35ID:WucUS8fi
 __[警]     
  (  );y=ー  ヽ('A`) ・∵. ターン
  (  )       ( )ゝ >>552
   | |       /ω\
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:04.32ID:iKhnFxiz
>>532
まず韓国軍をどう突破するかだよな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:06.83ID:Vi5UEFTG
↓コナン君が一言
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:20.38ID:56Wi279f
警察のミスやろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:33.39ID:aH6l5boY
>>553
去年お台場にテント張って公演してたな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:35.84ID:hfuNku96
よく探せよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:36.37ID:545fyOqY
長島スルー?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:38.97ID:4dRmnPzX
ポテチは量が少ないから元々食わん
コイケヤスコーンとかかっぱえびせんとかの方が、
コスパが良い。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:43.36ID:Ti9xZGwj
また電通か
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:45.46ID:87mBvXg9
今回はちゃんと探したから見つかったのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:49.86ID:56Wi279f
映りたいだけのデマノイ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:01.08ID:4BoqD5oi
探検バクモンでシルクドソレイユやってた時に出演してた人かな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:03.28ID:pJ11mjOc
テロリスト民進党が偉そうに
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:11.34ID:5Iu7/hDN
キャーサイタサン キャー
     ノヽヾ               ノノハ
   川*´ω`)===●)))☆☆☆(;ヮ;*ku∈
    ●    ノ            と   ⊃
___し―J_________し―J__

http://livetester.info/img/livenhk/20170405/104047.jpg
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:14.91ID:ZeZrH+VJ
もっと桑子を映せ!受信料払わんぞ!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:16.14ID:Vi5UEFTG
ギャー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:20.88ID:LX11G2nx
警察立ち合いで見つからなかったから
そこに埋めたのは誰だ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:31.37ID:Qjmmx+1C
クワ子に変わってから明らかにニヤニヤするようになったサイタきたー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:31.56ID:u3FLW9Nh
>>593
まともな野党なさすぎだもん
民進が仮に崩壊したとして次に野党第一党になるの共産だぜw
マジでため息しか出ない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:32.76ID:bCHVCKQe
警察叩いてる奴アホだろ
行方不明者何人いると思ってんだ
そこに死体がありますって言われりゃ探すけど、ただの届出じゃ時間掛けていららないわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:38.80ID:56Wi279f
桑子 糸引いたら全裸になりそうな衣装
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:43.94ID:i9rAqtVl
キャー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:44.36ID:ZeZrH+VJ
桑子のぱんてぃーーーーー! おっぱい!おっぱい!おっぱい!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:06.63ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) 明日は雨か
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:17.79ID:AC3Uyplh
その指差しやめーやw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:20.91ID:OmiaV45d
さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:22.52ID:56Wi279f
不自然な指差し
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:24.00ID:ZeZrH+VJ
斉田ww 指差しなれてねえなww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:25.73ID:aH6l5boY
>>629
あなたが是非まともな政党作ってください
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:33.09ID:56Wi279f
きょっきょ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:41.89ID:RovG8e/w
あたふら
0664夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:43.70ID:DBW6u7zN
今年なかなか春が来ないな。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:49.52ID:4dRmnPzX
桑子、ニュースなんだからもっとしっかりした衣装用意しろよ
情報バラエティじゃねーんだぞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:49.95ID:87mBvXg9
冬物は7月までしまえなさそうだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:50.05ID:lJlM5WMg
>>640
雨に濡れて・・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:07.90ID:xQR5QK0K
. 〃ノヽヾ
 川*´ω`)     寒いね
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:10.37ID:JxCVtQIX
北見 0℃
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:14.11ID:LkPo2lYW
ただいまー
北見4度C
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:19.10ID:5Y+0FnKo
>>631
だから無能と言っているんだが
言われないと床下の荷物もどかさないのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:21.06ID:ZeZrH+VJ
桑子服が地味だわ・・・パンティは派手かな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:27.11ID:hTNwPlLo
>>671
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  じゃぁぁぁん♪
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:33.58ID:RdFV+PaA
>>665
情報バラエティだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:33.71ID:LkPo2lYW
>>672
前のニュースウォッチ9の男アナよりましだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:34.31ID:bCHVCKQe
俺明日横浜スタジアムでベイスターズ対阪神戦、、
楽しみにしてたのに、、
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:39.45ID:AXdVtIA3
今ダウンジャケット洗濯機に入れたとこなのに
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:45.15ID:56Wi279f
北見18℃
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:49.46ID:pJ11mjOc
北見5度
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:54.32ID:vezx66ET
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 8℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:46:56.25ID:Nlees7Db
「南岸低気圧」を「弾丸低気圧」だと思ってた奴正直に手挙げろよ!


0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:04.75ID:56Wi279f
ピア ノ岡村真美子
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:10.93ID:RdFV+PaA
北見45℃
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:13.24ID:iKhnFxiz
>>629
そこで幸福実現党ですよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:19.85ID:56Wi279f
中央フリーウェイ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:20.88ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) 北見5度
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:27.45ID:87mBvXg9
桑子相手になって斉田さんもうれしそうだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:32.06ID:FhYl2AS8
スカートはかない桑子死ね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:35.32ID:iKhnFxiz
北見7度
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:42.51ID:VQjbuRav
北見 最高は13度 最低は0度
どちらか当たったら実況から罷免する
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:49.15ID:5J90U6EE
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:50.87ID:56Wi279f
↓爆速乙
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:57.20ID:LkPo2lYW
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいい

てか関東よりあちいいいいいいいいいw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:06.15ID:iKhnFxiz
帯広−1て寒いじゃん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:13.45ID:LkPo2lYW
>>737
東京より熱いんだが
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:17.28ID:xQR5QK0K
   .〃ノヽヽ  ♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:31.73ID:lJlM5WMg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:32.04ID:aH6l5boY
>>721
>>725
正解
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:31.53ID:56Wi279f
クロスwwwwwwwwwwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:36.86ID:RdFV+PaA
だっせw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:37.76ID:ZeZrH+VJ
なんだよwwww 
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:41.25ID:bCHVCKQe
>>699
犬の出動要請って大変なんだ
都内で行方不明者だけで犬出してたら、犬何匹いても足りないな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:42.93ID:5gX0DUev
調子こくなぼけ
0762夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:44.16ID:DBW6u7zN
よくねーよ。
ニュースでふざけるな。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:46.16ID:Vi5UEFTG
サンサタはじまた
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:49.35ID:AC3Uyplh
なにをやってだ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:49.90ID:LkPo2lYW
>>631
アフリカケンネルのはなし?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:56.20ID:PmC9mEer
Kitami maniawanakatta
Ninongo matashinda orz
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:04.60ID:WucUS8fi
 パタパタ    _, ._
    ゙/i\( ・ω・)/i\゙ 昭和のようなかっこ良さ
    ⌒'⌒゚し-J゚ ⌒'⌒
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:05.63ID:QIjSRHh0
こいつらは野球の選手か?w
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:09.11ID:ZeZrH+VJ
なんか決めとけよwww ハイタッチなのかグータッチなのかw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:09.22ID:RdFV+PaA
ふざけるならマジで受信料返してくれないかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:13.27ID:pJ11mjOc
ワイプいるのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:19.49ID:eGZ+oz+A
松山全部ホールインワンしてたら優勝できたのに(´・ω・`)
0796夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:40.22ID:DBW6u7zN
日本のスポーツにはスポーツジャーナリズムがないって二宮清純が言ってた。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:40.64ID:56Wi279f
桑子「入っちゃった」
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:43.54ID:LkPo2lYW
>>769
ログオフヤジるしログオン
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:55.36ID:QIjSRHh0
謎なクワイプ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:56.67ID:ZeZrH+VJ
ワイピ桑子の顔芸健在
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:50:07.35ID:bCHVCKQe
>>744
行方不明者の事情知らなすぎ
家を床下まで開けて探すなんて創作の世界だわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:50:12.60ID:56Wi279f
ペッティングを課題に
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:50:12.97ID:CJ2kzVpR
この猛追はいいものを見せてもらった(´・ω・`)
だからこそ3日目までが残念

あとほとんどの選手が最終日でベストスコア出してたってのも凄い話だ。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:50:14.60ID:O75E8YqR
12位までがシード権だっけ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:50:14.87ID:hjwQVRZr
警察犬はレベルが高すぎるから、レベルの低い警備犬でいいよな
0821夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/10(月) 21:50:31.44ID:DBW6u7zN
最近のNHKは本当にちょっとふざけすぎ。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:50:37.13ID:LkPo2lYW
テレビ消した。
つまんねー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:50:40.07ID:O75E8YqR
74歳以上かよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:50:52.46ID:0ZzntviN
ホント最近のNHKって内輪ノリが酷いよな
なんだよさっきのタッチは
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:00.54ID:PmC9mEer
>>631
Inakunatta hito honin-no Juukyo no baai ni
Darega Juutaku no komakai sousaku no kyoka wo
surunokawa dai-mondai dane
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:03.43ID:IBSfYFo1
すっかりニュースチェック9だな
ブスのワイプイラネ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:14.63ID:5XDGzDnL
最終日HIOもあったし、カップ破壊もあったし面白かった。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:20.81ID:VQjbuRav
>>820
ローズってずーっと昔ベイスターズにいたな
もう20年位前で背番号が23だったっけか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:21.98ID:eGZ+oz+A
松山の順位でも日本のおっぱいゴルフの優勝賞金より高いんだよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:22.05ID:AC3Uyplh
あんまり多くないなw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:27.13ID:0u1gCDCK
NHK最近おかしいな
スポーツニュースなんか淡々と伝えろよ
ワイプと声入れんな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:32.75ID:PmC9mEer
>>798
Yajirushi tte nani
?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:34.71ID:ZeZrH+VJ
桑子にスポーツで盛り上がれてムリだな・・・やっぱおいなりがいないと
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:35.89ID:CJ2kzVpR
>>829
そう。
タイガーにクロンボといい放ったりクラブを池にぶん投げたりと暴れん坊だったガルシア。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:41.58ID:iKhnFxiz
ポーカーの大会の方が賞金多いんだな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:46.75ID:56Wi279f
桑子のパッド外したい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:52.20ID:O75E8YqR
11位なのに俺の年収かよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:58.29ID:n7UCtAC8
桑子さんと1時間たっぷりセックスできるなら、みんななら何円まで出す?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:58.32ID:UOn/y7MU
>>829
神のおっさんな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:05.13ID:87mBvXg9
2600万円には驚かないNHK職員たち
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:10.46ID:BCZ8R9gP
なんかこいつらになっていつも金の話してないか?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:15.35ID:TJf+FqHE
NHKがワイプ画面 つまんね〜 死ね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:20.90ID:cBvjySxD
ガ↑ルシアて発音おかしいだろ一橋
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:22.43ID:ZeZrH+VJ
おまえらの受信料は桑子のおりものシートになっております
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:56.61ID:pJ11mjOc
>>871
セックスし過ぎ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:53:08.30ID:jS+xpT5v
そういえばハニカミは?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:53:09.28ID:BCZ8R9gP
メジャーの時も金の話してたなこいつら
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:53:13.26ID:iKhnFxiz
>>854
ここんとこ予選落ち
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:53:21.87ID:CJ2kzVpR
>>879
国内なら勝てるんだよ・・・(´・ω・`)

やっぱ海外メジャーで勝つにはドライバー飛距離が圧倒的に足りない。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:53:23.14ID:AC3Uyplh
マエケンすーーーーーーーーーーーーーっとぴりっとせんな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:53:28.06ID:ZeZrH+VJ
>>865 フジのアナじゃないので無理です('・ω・`)
0895冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/04/10(月) 21:53:36.69ID:yJASnqIC
残業ないとか嘘つくなよ
今日だけ5時上がりかよwwwwwwwwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:53:38.57ID:O75E8YqR
なおマ 禁止
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:53:45.01ID:87mBvXg9
前田↑
前田↓
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:01.19ID:Qjmmx+1C
>>886
ぶさたその時はもう少しレス多かったような
やっぱ一橋、というか男のスポーツコーナーは人気ないんかな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:02.75ID:aH6l5boY
>>872
左右の政治工作員が多い
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:04.11ID:87mBvXg9
前田↑
前田↓
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:04.74ID:O75E8YqR
6点差あれば大丈夫だろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:08.83ID:56Wi279f
信心足りてない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:21.80ID:2XSUNY6i
ありえねー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:23.06ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) 殴ってやれw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:33.80ID:anP3HMQC
「これがマリナーズだな」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:47.36ID:bCHVCKQe
岩隈は楽天に移籍した年に、オープン戦でサイン求めたらニコニコしてサインくれたなあ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:54.55ID:TJf+FqHE
桑子真帆のcamel toe
想像するだけで オッキするお
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:59.63ID:3rwlu0AI
岩村まだやってたのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:59.93ID:56Wi279f
メジャー行って急速に落ちぶれたな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:55:08.26ID:ZeZrH+VJ
マジでスポーツも落ち着きすぎ・・・しゅわしゅわみたいにテンション上げてけよ
やきうなんて糞つまらんのに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:55:14.81ID:UOn/y7MU
引退間際の選手をだすなよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:55:23.92ID:7bq9aNDA
カズもはよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:55:27.87ID:56Wi279f
グダグダw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:55:55.89ID:56Wi279f
性に目覚めるのぼり棒
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:56:00.50ID:ZeZrH+VJ
土性ちゃん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:56:13.84ID:pJ11mjOc
どっちがどっちか分からない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:56:19.18ID:TJf+FqHE
ケツっっっっw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:56:39.44ID:56Wi279f
ボコボコはあかんやろw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:56:51.97ID:L0tM6zwY
次スレの方が先に消化
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:56:55.10ID:Vi5UEFTG
カメラ酔うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況