X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132739 ありがとう©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 17:51:21.04ID:N6aB3G1g
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132738 東芝決算
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491899090/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:52.43ID:Qf/L74qm
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばいばばーい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1491369026/ に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:15.21ID:Qf/L74qm
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかいかかーい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:52.52ID:Qf/L74qm
「すべては幼児教育から始まる」 (開成幼稚園・塚本幼稚園 園長 籠池 泰典 ) 2012年8月27日(大阪西ロータリークラブ第2614回例会)
塚本幼稚園に一度お越し下さい。
私どもには天皇、皇后両陛下も来られました(嘘)。皇后陛下はお足が悪かったのにハイヒールに履き替えてお越しになりました。子供たちからの花束を受け取って頂き、次代を担ってくれる子供たちという思いが天皇、皇后両陛下にはあられると思っています。(抜粋)

籠池泰典(偽名)は一事が万事こういう調子の御仁(関西人の一典型byラサール石井)。関東人のワシは呆れるけど、みんなはどうかな?
籠池諄子(偽名・前科者)「日本の為に頑張ってるんだから、鉛筆ナメナメ(補助金詐欺しまくり、虚偽申請しまくり、天皇陛下や安倍晋三について嘘を言っての寄付金集めなど)ぐらいいいじゃな〜い?」
籠池諄子(偽名・前科者)は女だからまあそんなもんだろう。
野村沙知代騒動のとき、左とん平がコメントを求められて「女の人って、みんな、ああでしょ」
野村克也が野村沙知代について「あの人は地球が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
野坂昭如がワイドショー(ワイドナショーではない)で「女は人間じゃない」と言って観覧のオバサン達からブーイングを受けたときの
「男を人間としたら女は人間じゃない。神だ」というソッソッソックラテスの弁明も納得だろ?
左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのも納得だろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:15.93ID:Qf/L74qm
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてあるーるるー)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:42.23ID:Qf/L74qm
これを見ても「フェミの下劣さは宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る基地外は居るかい?
【上野千鶴子(マンカス)】
「男性というものは性欲に振り回される生き物だから同情に堪えない」 「経験豊富な熟女に、土下座してでもよいから、やらせてください、とお願いしてみてください」 (朝日新聞* の人生相談で2012年12月、男子中学生の性処理問題について)

ちなみに、10分間キスした後の血中オキシトシン濃度上昇・・・男:26% 、女:213%
ヴァイニンガー 「女から性欲を取ったら何も残らない」
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
* 朝日新聞も、「人間の屑中の屑だ」と万人が認める上野千鶴子(マンカス)なんぞを使ってる時点で「公正な報道をするつもりなんか毛筋ほども御座いません」という事ですな(´・ω・`)

家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマンコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになったという話を聞いたことが有るーるるー。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチンポ」だの「チンコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:02.44ID:Qf/L74qm
朝日新聞の皆さん、君達には、誰がどこからどう見ても「人間のレベルに全く達していない何かオゾマシい物」である上野千鶴子(マンカス)が人間に見えてるのかい?

【朝日新聞の皆さん、怒らないから正直に白状しなさい】
上野千鶴子(マンカス)が人間未満の存在であることぐらい、君達も百も承知なんだろ?
承知の上で、善のサイドを攻撃するダーティーボム* として使ってるんだろ?

* 放射性物質が含まれた爆弾。攻撃対象地点の周辺に放射能汚染を引き起こす。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:25.72ID:Qf/L74qm
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。
セックスは男にとっても殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チンコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている*2 のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ! 男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたいたたーい人はすごく多いと思いますよ」
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ
*2 マツコはチンコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:10:02.14ID:JXhuxHr7
女は歳を取るけど、俺たちのロリコンは一向にかわらんなw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:10:05.38ID:8xilp9t6
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:19:04.38ID:8xilp9t6
神輿やないねんからぁ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:19:57.65ID:IQGcetat
なんという
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:00.49ID:OWkcVUjW
降りろって言ったら普通降りるわな
抵抗したって意味ないんだから
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:02.26ID:BckbIV5w
>>1
オーバーブッキングとは
日本語で過剰予約という意味です。

一般的に航空会社は、定員割れを防ぐため座席数よりも
多くの予約を取ります。当日のドタキャンを見越して、
ちょうど満席になるように欲張って予約を取るんですね。

これは法律的に違反ではなく、航空会社の利益確保の
ため免責として認められています。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:04.35ID:6PA6BWJE
これどう保証するんだよ
金をものすごい握らせるしかないだろう
俺は200ドルくらいでも拒否したぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:10.44ID:9H84f5el
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./ 
     )::::::::(         ,):::::::(      / 
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/  
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(>Д<|)/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U        .U  .U
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:09.74ID:VLIPeGMN
ひでーことしやがる
アジア人ばっかりピックアップして降機要求するとか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:10.94ID:gfUIb6pt
アメリカ人は民度低いな
民度高いのは我ら日本人だけ!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:11.69ID:TJeCE5pY
これがアメリカの民主主義か
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:13.87ID:tdp0/dtv
法的にどうなの?
安全のためでもないし、単にスタッフが向うに行きたかっただけだし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:20.21ID:p7cAkKUn
おいおいそれは酷すぎ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:21.60ID:uV56Rt7u
あっちじゃダブルブッキングは当たり前だからなw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:23.18ID:0jmb4ojS
だめだこりゃw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:24.47ID:IQGcetat
空港のミスだろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:25.99ID:kk3wKfOQ
ひでーな2度と使わんわユナイテッド航空
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:26.04ID:Ul7leHCG
航空代無料にすれば誰か降りるかも知れないのにな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:26.11ID:Nq3lgymn
イエローばかり選んだんだろうな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:26.30ID:j/R8unCX
正当な権利があって乗っているのに引きずりおろしたりするのか???
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:28.52ID:JvJ5jkkb
酷くはないでしょ
定員超過なのに無理やり乗ったのが悪い
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:30.65ID:gfUIb6pt
まぁアメリカの日常だから
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:30.78ID:VRBI62v1
むにょす
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:31.23ID:WiTv7yfO
これはずさんすぎるだろ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:32.37ID:hoCPmQah
不貞シナ人なめんな、ほかの白人3人はおとなしく従っただろ!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:33.93ID:/mJdTF1q
むにょす(´・ω・`) ↓だったら包茎手術する
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:36.29ID:bef1Hz9m
訴訟不可避
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:36.20ID:QBeC7kPF
契約書に書いてあるのかな
訴訟しろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:36.66ID:7l+CVMKv
保安官は職務を遂行しただけなのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:38.99ID:Vs+ysw9T
これは尾を引くな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:38.01ID:+6LSNiWk
バニラエア「乗客数も把握できないとはw」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:38.66ID:oE/ZA/pe
儲けたな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:40.84ID:9nxGnTNb
ジャップなら大人しく降りそう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:41.04ID:RzwkIOto
ムニョス
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:41.36ID:kBlGU95y
うーん100億円賠償
0108◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:41.75ID:GWS13YXn
バカッターに真面目な談話乗せんなよアホ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:43.62ID:ipCPV6fx
連続強姦魔NHK職員
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:44.44ID:Trsyl1Mb
保安担当者なの?
そんなんよりもっと上のやつの首切れよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:45.53ID:bbuUMQZ7
何故この男性が選ばれたんだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:46.58ID:kk3wKfOQ
今更話し合いwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:47.63ID:31Ilkinu
困惑 動揺wwww

謝罪は一切なしwwwwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:47.40ID:y0qfEMV+
1001 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 19:19:52.44 ID:bEeY7ZOW [5/5]
ユナイテッドなんてつぶれていいと思うよ

1002 名前:1002[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 3秒
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:49.25ID:TNO1RRMm
操縦席にでも4人詰め込めよ
客席はすでに売っちゃってるんだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:50.75ID:TJeCE5pY
訴訟しろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:52.77ID:+QMhuaOd
ひどすぎるだろ!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:53.96ID:zbNegu1w
弁護士と組んで一財産稼げるなw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:54.88ID:IQGcetat
>>57
機長が下りればいいのに
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:55.82ID:nnOj0EGW
選ばれた4人の基準は何だ?
予約順の最後4人だろうな、それ以外ならおかしい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:57.56ID:GbcPsqgO
いやいや乗員を違う航空会社でもいいから別の飛行機で行かせろよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:57.78ID:8xilp9t6
ムニョス
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:58.29ID:W9wR6YUx
アメリカなら賠償金1億貰えそう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:58.98ID:FR7e8lx2
ユナイテッドでハワイ行ったことあるぞ・・・('A`;)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:59.66ID:anoy8IMz
億は貰えるだろアメリカだし
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:00.60ID:lH11DS4K
話し合いって金のことか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:00.82ID:xk9RlmJq
そんだけ手荒な対応しといて、今更話し合いで解決とか
ヤクザも真っ青だろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:01.56ID:wWr27Lrn
あー、訴訟攻撃くるぞ
別の便ならファーストクラスに乗せてやるとかできなかったんかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:02.34ID:uukLgFC3
古いジャンボなら仮眠ベッドとかスペースあるけど新型は無理だな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:02.63ID:EcU+EykI
アジア系は黒人以下の扱いだからな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:02.64ID:oo1ycVFi
引きずり降ろされた人賠償金めっちゃ貰えるんじゃね?と思ったら、
賠償金額が低くなるアジア人を選んだ可能性が高いなw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:02.68ID:pUjjgk4n
え?普通のUnited航空の対応だろ?
ああ、報道されて困惑してるのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:03.12ID:sPOBQygO
なぜか4人とも東アジア系wwwwwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:04.23ID:QBeC7kPF
1万円あげるって言えば応じるやつもいるだろうに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:04.52ID:KUfTQVIe
ジャンケンで決めればよかったのにね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:06.88ID:HoFdKbz0
バカな航空会社だな
自分の会社の社員を移動させるために
乗客を無理やり引きずり下ろすなんて
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:08.57ID:hoCPmQah
あたかもアジア系1人だけ引き釣り降ろされたみたいな言い草だな
0209 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:08.72ID:oXH1B67j
ツイート(笑)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:09.13ID:bZ23KDwH
こういうの受け入れると、ビジネスにしてくれたりするのにね
何であんなに抵抗したんだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:12.80ID:IWppJI+v
訴えてお金貰うしかない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:13.23ID:YJtTbmpk
>>33
全員アジア人(ユナイテッド側はコンピュータでランダムに選んだと主張)
だから人種差別問題になるかもしれん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:14.95ID:TNO1RRMm
席数以上に予約受け付けるのがそもそも
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:15.17ID:9d0A5/av
うわあ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:15.22ID:Ah783MSh
沖縄便とかいつもオーバーブッキングじゃないかw
嘘言うなよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:15.56ID:+6LSNiWk
8万円とホテル無料なら予定変更してもいいかな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:17.13ID:wBr+8tw/
おいらのジャンボも定員1名ですが
大幅に超過しております
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:17.72ID:yqWnXtU+
随分偏った報道だな
合法的な処理なんだからこの客が暴れただけだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:18.59ID:10wik/vf
客同士のブッキングならまだしも社員乗せたいからってのはなあ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:17.97ID:xlJB8l+K
>>46
毛唐って人種はな、感情9割で動いてるんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:20.79ID:Vs+ysw9T
賠償ん千万円請求したれ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:19.77ID:PsiXaEf0
いやいやいやいや
保安担当者は上司の命令に従っただけだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:20.04ID:kJ8KhqP0
会社の都合でオーバーブッキングになったのに
正規料金を払って着席した客を引きずり降ろすってほんと終わってますわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:22.38ID:KUfTQVIe
みゅけた(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:22.39ID:wvFBP7za
キャンセル見越してって定員オーバーで席あるの??
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:23.50ID:tIrbyc1o
岡村真美子さんを最近お見かけしませんが、お元気にされているのでしょうか…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:24.74ID:GtSnXOSk
こういう仕組みなんだから
理解できなくて発狂すシナ人が悪いだろ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:25.67ID:RzwkIOto
無下向けた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:26.05ID:cEum/ujJ
今夜もぬぽちゃんは可愛い
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:26.89ID:VRBI62v1
あまりにも過ぎるから客にもなんか落ち度あったんじゃって思うんだけどな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:29.80ID:j/R8unCX
これ、どんな条件にしろ、
乗客が納得して降りないとだめなケースなんじゃ…
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:30.53ID:g4/7Tnmq
いきなり自分とこの社員乗せるから降りろとかアホすぎて話にならん(・ω・)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:31.05ID:bbuUMQZ7
ふんだくれ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:31.73ID:syI2ZC3e
それで応じる人がいなかったらどうするんだよ
無理やり空港から締め出すんか?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:33.14ID:dg4fJODc
20万30万積んだら  誰か降りるだろ

なんでこんな強硬策だしたんだwww
0285◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:33.02ID:GWS13YXn
糞みてえな名前
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:34.42ID:Trsyl1Mb
>>212
多くなくね?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:35.36ID:kBlGU95y
脱詫び
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:35.78ID:fi8ZSXvY
・ユナイテッドの社員が乗ることになって降ろされた
・降ろされた中国人のオッサンは「医者で、次の日に手術の予定があるから無理」と言っていた
という情報もあるな
0295 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:36.02ID:oXH1B67j
ぬぽこおれは剥けてるぞ(・я・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:36.66ID:65PdHl/u
社員を乗せるために客を無理やり引きずり下ろすなんてひどい会社だ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:36.96ID:KUfTQVIe
民進党の集まり都民ファースト(笑)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:37.77ID:uV56Rt7u
東京地方のニュース
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:37.87ID:NEv2ycDf
よく噛むなこの女
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:38.06ID:46p1Fgis
ユナイテッド航空ってのはアメリカでANAくらいの規模なんだろうか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:41.76ID:DCMgs9fF
日本なら協力金どんどん引き上げるのにケチるからこんなことに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:41.95ID:jVq1AJLW
定員超過はありうることなんか(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:44.31ID:RzwkIOto
裏腿ちらり
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:47.76ID:zfBRrgUg
ファースト 王貞治(´・ω・)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:47.65ID:IQGcetat
難癖もいい所だな しっかり賠償貰えよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:49.95ID:BqMfbIL6
トンキンにはお似合いの政党だな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:50.57ID:7F1DOBtN
これほんま酷いからな
アジア人だけ選別してしかも医者だから遅れないと言っても
引きずり下ろしてスタンガンで暴行
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:52.91ID:N33AFpAS
昔エアインデアで席がなくてスッチーの座る席で成田まで帰った事がる(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:53.79ID:/mJdTF1q
これ他の便に変えるよう言われて同意したら
お礼に商品券10000万円くらいもらえるんだよね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:54.95ID:VEtEqLZs
昔は「人の口に戸は立てられぬ」と言ったものだが、今はスマホ動画をネットにUPするのは止められぬ、だからなw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:01.23ID:EgUR9yhV
生尻 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:02.20ID:+G5FHWIX
ミンス党の都議が何人も都民ファーストに逃げ込んでる
馬鹿な有権者が騙されて当選させるんだろうな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:03.95ID:Trsyl1Mb
>>288
マジ?
なんか知らんけどめっちゃかわいそうだな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:04.09ID:GbcPsqgO
アメリカファースト×
都民ファースト◯
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:04.66ID:2OdUHSuq
アメリカの会社はこういう荒削りな所が有るからな
今まではそれでも誰も批判できなかったが・・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:05.53ID:+QMhuaOd
自分たち4人が乗るために乗客を無理矢理降ろすとか、言語道断!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:07.35ID:RzwkIOto
マナ尻
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:11.59ID:8PgvY3r4
ぱーりー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:10.90ID:q1s6kxc5
創価学会みたいなスローガンやね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:11.64ID:y0qfEMV+
前スレも定員超過したな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:14.31ID:2v+Vw62i
金集めぱーてーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:14.32ID:7h4Sg+L2
こんなことやらかして出てくる言葉が「我々は動揺し困惑しています」って正気かよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:14.42ID:oE/ZA/pe
プロレスじゃねーかw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:17.20ID:kBlGU95y
>>288
コレは降ろされる顔だな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:20.71ID:xEQlFxsx
日本なら最終便なら
宿泊費だしてくれて1万くれるのにな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:28.16ID:QBeC7kPF
>>322
それで誰も応じないってありえないだろ
つまりウソ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:28.33ID:rTyZEte5
警備員も上からの指示だろう? 警備員を停職させるのはおかしい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:29.10ID:OScC3pr5
おれら日本人なら素直にしたがってただろ
こうやってゴネたらお金もらえるんだ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:31.08ID:fucciXGE
>>102
ジャップ連呼リアンの素顔

淡路島連続殺人犯
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:31.29ID:Cj4EU8Gv
小池もさっさと離党しろよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:31.35ID:y0qfEMV+
>>336
そんなに使い切れんゎ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:31.53ID:9nxGnTNb
自民はクソだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:32.31ID:WiTv7yfO
小池がやってるのはポピュリズムだしな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:33.41ID:OWkcVUjW
>>252
そういえばフランスで中国人が警察を襲撃しようとして殺されて
中国人がデモやってるの、このニュースじゃ全く触れないな
中国人の横暴だけは許しちゃいけない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:33.89ID:gfUIb6pt
でも小池って自民党所属だろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:37.55ID:Avtj0oV7
おまえらの安倍ぴょん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:38.71ID:Ns+2/adi
たしかこれ1泊ホテル+800ドルでキャンセル募っても誰も応じなかったからくじ引きにしたんだよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:38.76ID:uV56Rt7u
嫌われてるのはお前だ安倍
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:40.26ID:SMFKq047
航空機のダブルブッキングは空港に着いて発券手続きの時点でわかるはず
航空会社の怠慢wwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:40.21ID:IQGcetat
>>309
日本ではおーアベがーって言う人種がいるらしい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:40.77ID:IbcvTVhJ
お前が原因だろwwwwww

小池が総裁選で石破を応援したからハブられたんだよなw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:41.48ID:kk3wKfOQ
>>188
これ日本人理解してないよな
なぜか自分たちのが上だと思ってる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:41.70ID:YXiD5NRP
元民進がウジャウジャ小池の元に集まってるのが嫌で次は小池に投票しないかも
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:41.98ID:tdp0/dtv
>>96
そもそも自社の人間の交通費を浮かせるために
金を払った客に、あとの便に乗れと言ったんでしょ
0426◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:42.84ID:GWS13YXn
>>334
与圧はあるぞwww
無かったらお前の荷物・貨物ぶっ壊れてるぞ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:44.63ID:zdQg9vNS
小池なんていまだに応援してるのは
反自民のミンスと左翼だけだろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:45.25ID:1YoXJvbd
もう話繋がってないw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:44.60ID:bjugYRk2
都民ファーストとか反グローバリズムとか民族主義じゃねぇのか。批判しろNHK
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:46.87ID:FR7e8lx2
小池は何党なの・・・('A`;)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:48.45ID:Qf/L74qm
SEALDs「【安倍】はヒットラーだ!【小池ゆり子】はヒットラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなけれじゃば辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:49.73ID:/mJdTF1q
>>34
4人じゃないの(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:53.64ID:8xilp9t6
まあ振替便が次の日だったらしいけど

まずまずのホテルも用意してもらえるみたいだったし

余程の用事がなければ自分なら引き受けたかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:53.88ID:9CyVLszv
菜穂子のパンティーを無理矢理引きずり降ろしてみたい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:55.50ID:ymyBxkFd
ほらきた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:57.70ID:n6ryTGNR
アメリカってこういうところが雑だし嫌いだわ
まじで胸糞悪い話だな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:57.91ID:xlJB8l+K
>>236
あそこまで強引に引きずり出せって命令だったのか?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:58.10ID:q1s6kxc5
自民党都議連に任せた結果あの惨状になったんじゃねえか
死ねよ安倍晋三
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:59.02ID:j/R8unCX
>>232
調べたら
最初は「400ドル+宿泊+明日のチケット」で
誰も名乗り出なかったから
「800ドル+宿泊+明日のチケット」で
それでも誰も名乗り出なかったから
「抽選しまーす」→「アジア人の方、4名当選でーす」になったらしい…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:01.26ID:ibi0TzBZ
あんな態度とっておいて嫌われてるかもとか笑って言うなよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:01.22ID:nnOj0EGW
法政大卒に7時のニュース任せるとかこの局はどうなってるんだ?
東大お茶慶應上智卒など一杯いるだろが
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:02.64ID:gfUIb6pt
マスゴミは何故か自民党対小池の構図作ってるが、小池ってそもそもまだ自民党議員だろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:03.91ID:1RtFX7CV
SNSでこういうの広まって企業が炎上すると「もっとやれ」って気分になるわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:05.89ID:+6LSNiWk
>>198
今回は約8万円+ホテル無料だから条件はいい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:08.73ID:1YoXJvbd
訳が分からないよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:12.97ID:Qf/L74qm
鳥越俊太郎「私へのヘイトスピーチが凄まじい」
あれれ〜おかしいぞ〜
オマエラ悪のサイド(SEALDs牛田だの有田芳生だの野間易通だの香山リカだの)は善のサイドに「馬鹿め!私は毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を不当に侮辱しているから、1兆回は死んで詫びなければいけないけど* 、
日本人には何を言っても“ヘイトスピーチ”にはあたらないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」って常々言ってるよね〜
鳥越俊太郎は日本人じゃないのかな〜
* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないみたいだけど、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

ちなみに「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を
「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、マスコミが真っ逆様のデマを飛ばした。

詳細は以下で 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21]
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:15.25ID:9d0A5/av
そんな事言ったら自民以外無理じゃねえか
0486 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:15.17ID:oXH1B67j
口は小池には勝てないぞ(・я・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:15.67ID:IbcvTVhJ
石原・猪瀬・枡添

伝統の自民党が送り込んだ知事は何をやりましたかwwwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:15.85ID:JibgEW+H
でも、小池で良いの?
パフォーマンスばかりで、何か決めたか?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:19.38ID:jVq1AJLW
築地すら潰そうとする自民党(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:19.55ID:IQGcetat
有事対応してんのか?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:20.13ID:hoCPmQah
安倍の小池に対する宣戦布告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:20.54ID:8xilp9t6
流石に小池は来なかったようやなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:21.02ID:oE/ZA/pe
忖度で↓
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:21.84ID:LfC1ZQCU
まだ一応同じ政党の人だからねえマトモな野党がいればもっと大変だろう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:23.60ID:VhCaFXDU
また安倍の大嘘つきちゃんか
国の借金160兆円増やしやがって
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:23.22ID:7l+CVMKv
>>205
そいつらが降りた先で飛行機動かすんだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:26.60ID:Cj4EU8Gv
>>387
そこまで都民はバカじゃねえだろさすがに
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:26.95ID:KUfTQVIe
アホの都民だぞ
蓮舫をトップ当選させるアホの都民だぞ
山本太郎当選させるアホの都民だぞ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:28.89ID:kJ8KhqP0
>>281
普通は飛行機に乗せずに戻ってもらう
これは機内に案内して着席させた後だったからどうしようもなくなった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:35.23ID:N33AFpAS
でも小池さんってまだ自民党員なんだよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:35.62ID:Qf/L74qm
どの反日運動にも朝鮮・左翼*1 ・フェミが関わっている。
指示しているのは誰だい〜?
金 日成・正日・正恩だよっ!
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に誑かされて、世界で唯一の善良な国日本*2 に対する破壊活動をしている大馬鹿者。
「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」
しばき隊リンチ事件の主犯にして警察に訴えたら殺すと被害者を脅した輩である“エル金”が被害者に「京都【朝鮮学校】の弁護団?お前の味方になってもらえると思うか?」

日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪に明け暮れるマスコミの皆さん、君達も朝鮮人から「殺すぞ」と脅されてやってるのかい?
どんなに脅されてもワシだったらやらないぞ。
*1 そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(【朝鮮総連】の前身)
*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:35.97ID:RzwkIOto
コウモリ政党公明
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:42.25ID:ySI4Ph41
ネトウヨの御本尊
ゲリゾー、まをちゃん(笑)、タモガミ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:44.08ID:Vs+ysw9T
カルトとゲリゾーはくたばれ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:43.50ID:WiTv7yfO
とりあえず内田の首は取ったんだからもういいだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:44.79ID:POg//oVS
小池が糞なのに
都議会自民党がそれ以上なんだからしょうがない(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:44.97ID:IQGcetat
そうかそうか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:49.31ID:yfP0QzxB
勝ち馬に乗る
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:50.54ID:7l+CVMKv
そうかそうか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:50.83ID:SDkuoMCV
この鈴木奈穂子というキャスター安倍ちゃんを睨みつけたバリバリの左翼だろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:52.91ID:e1/FDGPY
お前らが言うと安倍首相て相当嫌われてるんだなと思うけど支持率は違うんだよなw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:52.83ID:+6LSNiWk
怪我した医者の患者はどうなったんだろう
診察してもらえたのだろうか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:53.85ID:SqkAIQh2
そういうつもりなら、ヤジ飛ばしてるゴミを黙らせろよ自民は
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:57.52ID:OScC3pr5
草加にとって都議選は
特別
最初に議員を増やせた特別な場所
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:58.66ID:HoFdKbz0
>>415
だったら車、列車、違う航空会社の便
それでも不可能なら、乗客が納得する金額を提示して降りてもらう

暴力をふるって無理やり引きずり下ろすなんてバカすぎるだろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:59.56ID:xk9RlmJq
>>217
警察が手荒な対応に出た経緯が問題だね
通報の時に「規約によって降りるべき乗客が降りないで運行を妨害している」
(都でも言わなきゃ「警察」がでてくるばあいじゃないだろうと)
とでもいったんなら、虚偽申告とおもいし。やらかしちゃってるんじゃね?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:23:58.89ID:pXZda1JC
とくにアメリカ人だと降りろと言われても降りないだろうなあ。
日本みたいにじゃあ私がっていうの中々難しいかね。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:01.65ID:OWkcVUjW
やった!層化との間に亀裂が入ったぞ
これをどんどん広げていけ!政権から追い出せ!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:02.58ID:Qf/L74qm
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(お花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている朴 槿恵・習 近平・金 慶珠・香山リカのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシのような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人”“朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:04.25ID:4EooPG69
腐ってる
東京都議連
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:03.55ID:DEpUpNkQ
連立解消な
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:09.18ID:+G5FHWIX
都議選と衆院選挙ぶつけてやれよ
創価学会員の住民票移動できなくて都議の公明党壊滅するから
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:11.42ID:VYnc6EQH
自公連立もういらんやろ
そろそろ解消してもいいんじゃね
0574◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:11.85ID:GWS13YXn
>>542
根がパフォーマーなんだろうな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:12.19ID:xlJB8l+K
>>468
麿も法政だったよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:14.45ID:KYctvrAJ
大変厳しいと引き締め引き締めですな
選挙前のセオリー
余裕だなんて言ったら応援してもらえないからね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:14.44ID:RzwkIOto
遅いよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:17.90ID:EgUR9yhV
野党第一党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:17.52ID:8xilp9t6
長島の離党キタ━(゚∀゚)━!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:17.71ID:oE/ZA/pe
風吹かすなトンキン
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:20.96ID:2OdUHSuq
>>263
最終手段として「公平に」ランダムな抽選を行なって降りる人を決めるらしいが、
アジア人4人選ばれたのと見るとダウトだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:21.73ID:l/C2gX6S
民進党の長島の扱いとは大違いだなw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:22.18ID:/mJdTF1q
>>281
CA「じゃぁ私がおります!」
パイロット「いや!俺が降りるよ!!」
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:22.97ID:9LqgLV5T
>>514
豪華ホテルのスイートに泊めて豪華料理出せばだれでも降りるだろうになw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:23.46ID:FR7e8lx2
僅差の第一党wwww・・・('A`;)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:24.07ID:Trsyl1Mb
>>461
4人全員アジア人がガチだったらかなりヤバイね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:25.02ID:IQGcetat
中国人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:27.14ID:i+5+BnuQ
>>244
ない場合は後続便に振り替えの人が募られる
その場合宿泊代や補償金が貰えるから人によってはおいしい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:28.28ID:Qf/L74qm
日本テレビ『ウェークアップ!ぷらす』で光市母子殺害事件についてのコメントで、宮崎哲弥「事件が起こった時点で、勝者は居ないんです」
勝者は居るぞ。犯人だ。然も、捕まらなければ完全勝者だ。 毎年 何千人も 人知れず殺されたり 病死や事故死扱いされて、犯人が まんまと逃げおおせている。 それから、たとえ捕まったとしても、被害者が敗者で加害者が勝者であることには変わりない。
『マインドコントロールの恐怖』という本でスティーブン・ハッサンが 「人を騙して財産・肉体・心など 全てを奪い尽くす カルトによるマインドコントロールは、人間に対する最悪の犯罪だ」と言っているが、
例えば松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。大勝利だ。
光市母子殺害事件の犯人も、大勝利者だ。
この事件の裁判について故 市川森一氏が「これほど胸糞の悪い詭弁を聞かされる本村さんが本当に気の毒だ。 これほど恥知らずな言い訳を聞いたことが無い」と見事に言い尽くしている。
他人を踏み躙り犠牲にして 良い思いをし続け、二人殺して捕まった後も御遺族を愚弄し続け、 死刑廃止運動に利用したカルト弁護団共々、日本人全員を踏み躙って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くした。
こいつも最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
自国民を何百万人 何千万人と虐殺したスターリン・毛沢東・金正日に至っては、 死刑にすらならずに天寿を全うした。完全大勝利だよ(「毛沢東は江青の尻に敷かれていた」なんて言ってくるんじゃないぞ)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:28.36ID:EBQtAcme
政権離れろよ層化
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:32.75ID:RzwkIOto
重大な半島行為
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:33.03ID:IQGcetat
良かったやん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:34.55ID:GbcPsqgO
民進党都議が9人離党したことは秘密wwwww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:36.56ID:KX6uhIMg
民進は壊滅状態になるな
共産なんかと組むとはアホすぎる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:38.81ID:Avtj0oV7
おまえらのレンポー
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:42.26ID:OWkcVUjW
民進はもう終わりだ
除籍にしたのもまた支持率の低下にしかならない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:49.21ID:q1s6kxc5
長島って比例復活したのに離党したクズなんだろw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:49.39ID:PFujS1dr
うわあ、民進党クソすぎる

これ以上印象悪くしてどうすんのさw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:49.97ID:Qf/L74qm
宮崎哲弥くん、君はインターネットという物を見たことが無いのかい?
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
当然、何兆回も死んで詫びなければいけないが、一回死んで詫びることも無い。大勝利だよ。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:52.75ID:9nxGnTNb
都議選なんて、誰が出るのかもわかってないやつが多いだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:53.06ID:4EooPG69
wwwひでえ
死人に鞭打つとか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:55.04ID:NNrbN6SJ
比例復活の離党はなー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:55.55ID:7l+CVMKv
6.7%の第一野党がなんか息巻いてる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:57.73ID:RzwkIOto
松原は共産党と組めるんやw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:59.62ID:uV56Rt7u
除名とか箔がつくだけじゃんw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:01.36ID:EBQtAcme
松原も離党しろよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:01.84ID:IQGcetat
松原も辞めにくくなったなwwwwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:04.54ID:wqTyU9E2
小池さんはおかしい
自民を離党しないで都民FST会を作る
自分のセーフティーネットはある
何なんだろう、矛盾してる
自分FST(小池さん)会なんじゃない
俺は七月の選挙、自民も小池さんにも
入れない@大好きな自民ガーなんだがね
自民は高木をクビにしろ
あいつは大嫌い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:04.47ID:TNO1RRMm
民進はもう共産以下になるんじゃないのか
0677◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:08.49ID:GWS13YXn
黒シャツ黒ネクタイ黒スーツ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:09.45ID:dg4fJODc
>>461
800ドルかー  2000ドルだな

こんなの逆に訴訟になって 下手すりゃ億払わされるwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:10.20ID:N33AFpAS
長島ってなんで今まで民進なんかにいたんだ理想主義者か単なる夢想家か?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:10.24ID:SfjpIArr
>>548
>お前らが言うと安倍首相て相当嫌われてるんだなと思うけど支持率は違うんだよなw

まあ馬鹿左翼の一人負けだろうね

国政自民と都政小池が民意
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:11.07ID:1YoXJvbd
勝てると思ってんのかよw
自民でさえ投げてるのに
0684 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:13.58ID:oXH1B67j
オリンピックまでに民進消えそう(・я・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:18.34ID:VhCaFXDU
でましたw
野田数wwwwwwww
日朝会議ずぶずぶの小池新党はねえよw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:20.28ID:/mJdTF1q
>>638
そりゃ日本から出たくなくなるよね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:20.18ID:zLSoRr6F
民進のロゴが立ちバックにしかみえないんだが、AVの見過ぎかなあ…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:21.94ID:ZRHmkGOq
復活ばっかだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:30.13ID:DRMXyJvq
小池氏は知事選時に都議会第一党と知事との馴れ合い体質を散々批判されてきたからな
よもや自身が子飼い政党を起こすような真似はなさるまい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:39.64ID:yfP0QzxB
都民が良ければそれでいい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:40.37ID:9LqgLV5T
ミンスはまず消費税廃止を宣言しろよ、増税推進とかバカの極み
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:40.46ID:IbcvTVhJ
>>636
だからだろ・・・
自分の影響力なくなるから
小池新党で一旗あげようって算段だろうさ
かつての維新でも似たようなことがあっただろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:41.43ID:EBQtAcme
目つき悪い野田
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:41.51ID:jVq1AJLW
すう?(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:46.53ID:HjAVwwkd
>>49
日本円で8万円相当の金券と引き換えに降りる客をつのる

次便までの時間がかなりあったので誰も応じず

客の名簿からランダムに4人選択

医者と名乗る男だけ治療でいかないといけないからと拒否

引きずり降ろす
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:46.71ID:jW3ymBXz
都民ファーストは胡散臭いやつらばかりだなw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:50.55ID:JibgEW+H
長島は、「共産党嫌い!小池と組む。」とか言ってるけど、小池も共産党と仲良くしてないか?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:51.80ID:eyFMWcIM
足引っ張って何千億円も無駄にしようとしていてこれだから恐れ入る
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:53.00ID:3axDi2ba
神奈川、埼玉、千葉県民は迫害受けるのか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:53.69ID:YEzoZoTQ
どうせあらたな利権が生まれるんだろうなぁ
まぁ、頑張れや(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:54.66ID:IQGcetat
宣伝
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:56.49ID:jnWZmT1k
日本中から税金吸い上げてホント都民って都民ファーストだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:58.64ID:tudUMQbZ
てか、4人オーバーしたくらいで飛べない飛行機ってなんだよw
プライベート・ライアンでは飛行機に鉄板貼り付けて飛んでたぞ!!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:25:59.72ID:2OdUHSuq
百万円くらいを提示したら、だれか立候補するんじゃね?
俺だったらそれで一便遅らせるわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:01.12ID:Vr85/kBc
都民ファーストも今となっては微妙だな
元民進も合流するようだし

気を付けろ その候補者は 元民進
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:04.74ID:QHC3k8ZW
ぬぽこおおおおおおおおおおおおおおおおお
久しぶり良い良い良い良い良いいいい
会いたかったよ……
(´;ω;`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:04.78ID:+G5FHWIX
>>588
日本人なら気弱で文句言えないから黙って従って降りちゃうんだろうけど
いまのアジア系は中韓の成金とかだからなあ そりゃ騒ぎになるわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:08.91ID:+6LSNiWk
ビールのグレーゾーン
0752◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:09.62ID:GWS13YXn
あほくせー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:09.93ID:FR7e8lx2
ゼロファイター・・・('A`;)ノ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:10.77ID:8xilp9t6
決着まだだっけか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:13.54ID:9nxGnTNb
キチガイ水の税金はもっと上げちゃっていいよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:12.86ID:RzwkIOto
野田って日本国憲法破棄して
大日本帝国憲法に戻せっていうマスコミが一番嫌いそうなやつなんだけどな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:14.14ID:1YoXJvbd
何でこう国は民間の邪魔するわけ?
頭おかしいの?
精神病なの?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:14.86ID:1RtFX7CV
>>461
航空会社側のミスなんだから、客側がそれを補う協力したくないわ〜
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:18.38ID:RU8qrFCr
名前が数なら数学者になってよ。(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:19.17ID:RAuepOnJ
金返せや
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:20.57ID:40Tw1kBc
>>568
切ったつもりが
自民がめった切りにされるかもw

公明の票が無かったら
自民なんてほとんど勝てんぞ、色々な選挙区で
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:22.24ID:Trsyl1Mb
10年後には第16のビールとかできてそうだ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:27.21ID:OScC3pr5
欧米なみに
酒規制してやれよもう

飲料メーカー調子にのりすぎ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:32.95ID:wvFBP7za
ハァ?最初から納めるなよ馬鹿かwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:36.83ID:4EooPG69
勝てねえ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:38.07ID:3axDi2ba
東京都と他県の間に壁作ろう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:44.85ID:Jc4XV0cY
ZEROって美味いの
おれ金麦
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:46.41ID:IQGcetat
また杉並か
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:46.60ID:7ZIi4OTp
都民はメディアにすぐ影響されるから今回は小池が勝つだろうな。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:47.37ID:7l+CVMKv
漬物にされた上田さんか
0806◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:48.31ID:GWS13YXn
ビールでいいじゃん
偽ビールなんて誰が好んで飲むんだ?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:48.39ID:hoCPmQah
NHKアナって安産型がおおいよね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:53.64ID:N33AFpAS
結構でかい家だな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:56.32ID:JibgEW+H
糖質0・プリン体0なら、血糖値高くても飲んでも大丈夫なんだろ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:57.66ID:DEpUpNkQ
親族です
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:59.88ID:BckbIV5w
どうやって遺体を見つけたんだろ
第一発見者が怪しいな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:59.77ID:Uz7m31x7
サッポロがついにお上にケンカ売ったか
いいぞ〜もっと頑張れ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:02.18ID:/mJdTF1q
>>754
ヤクザだよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:02.79ID:TaFA94FB
どんどんやったればええねん
企業努力を何だと思ってるんだ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:03.88ID:y0qfEMV+
>>763
脱税
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:05.54ID:gfUIb6pt
このおばさん金持ちみたいだったな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:06.46ID:zdQg9vNS
>>720
内田悪とかいうのだって小池の妄想ストーリーだよ
あと森元悪とか石原悪とか結局何も出てきやしない
反自民のバカ釣っただけ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:09.16ID:Avtj0oV7
テロきた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:10.53ID:PsiXaEf0
>>426
与圧なんてないよ
貨物室に人が乗ったら、血が沸騰して目が眼窩から飛び出て
口から内臓がびろびろ飛び出る
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:11.22ID:oE/ZA/pe
テロ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:12.28ID:eyFMWcIM
不味いから代用ビールは呑まないけど国税局の対応はあかんやろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:11.85ID:30PjxW8P
極ゼロより、やっすいバーリアルのほうがうまいのはどういうことだ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:13.26ID:/mJdTF1q
ゆーみの衣装がピンク基調だったら包茎手術する
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:13.56ID:VRBI62v1
ここで一人暮らしだったのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:13.28ID:YXiD5NRP
>>744
維新みたいに数年後は元民進が母屋を乗っ取り空中分解だよ
橋下と同じく小池もいつまでも人気維持できないし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:14.05ID:Trsyl1Mb
>>800
基本ビールで妥協しても淡麗までですな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:14.85ID:FR7e8lx2
三階建で一人暮らしか・・・('A`;)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:16.51ID:9nxGnTNb
見つからないものだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:17.13ID:x7O8o2ib
東京だとこんな怖い事件でも来月になればみんなに忘れられる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:19.09ID:xJsdsD4I
 __
/__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ カーピ カーピ カピバラ
( Capy )
 し〜J
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:24.88ID:xk9RlmJq
>>743
利益吹っ飛ぶだろうな
オーバーブッキング 折り込みで 利益の最大化を求めるモデルと運用の崩壊
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:26.07ID:IQGcetat
不倫かなぁ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:26.81ID:hoCPmQah
ヤスミダデ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:33.48ID:gfUIb6pt
>>837
普段はマンションに住んでるとかなんとか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:35.51ID:LfC1ZQCU
>>782
女の平野さんのパンツよりも男の平野さんのパンツですよね?福井県だけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:35.79ID:JIae7Aib
↑たけたんが↓
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:36.09ID:RzwkIOto
オバ天
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:37.01ID:xJsdsD4I
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:38.23ID:KYctvrAJ
長島ってそもそも自民党顔だよな
雄♂っぽいというか 強面寄り
0867 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:38.84ID:oXH1B67j
地味天キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

ぬぽこちゃんのスカートの中顔突っ込んで思いっきりクンカクンカしたい!!!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:39.31ID:IQGcetat
檻の確変は続く
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:46.51ID:oE/ZA/pe
ばばてんきた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:48.58ID:HoFdKbz0
ソウルスターリングの単勝馬券に3000万円突っ込んだ人はどうなったんだ?
ニュースにならないのか?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:49.39ID:LkkYw1VQ
平野さん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:52.30ID:cEum/ujJ
おっぱい対決!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:52.68ID:JIae7Aib
↑まゆゆが↓
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:54.42ID:bZ23KDwH
キャバ天
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:54.74ID:owz7hjOs
windowsの起動音
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:54.79ID:xJsdsD4I
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:55.46ID:ZRHmkGOq
ぶっせ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:56.27ID:RzwkIOto
オバンバの無駄ニッパイ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:56.77ID:GbcPsqgO
自分の胸よりおっぱいが大きい女は外します
鈴木です
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:58.55ID:QHC3k8ZW
ぬぽこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
寂しかったろごめんなああああああああああああああああああ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:59.27ID:3axDi2ba
ミニラのほうが良かった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:59.65ID:/mJdTF1q
日ハムって小谷野と糸井とダルビッシュとひちょりがそのままいたら最強だったんじゃないの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:00.83ID:gDR1mf9O
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///  
  ヽ|.     ・・     |//   所帯臭いおばはんや!
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:01.30ID:kBlGU95y
金玉デカイな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:02.14ID:L1WtsUJF
ブス天
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:04.67ID:31Ilkinu
関口奈実に騙されたか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:05.62ID:b/iuQCrf
ぶっさ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:07.16ID:i77d4VET
なぽこww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:07.81ID:wvFBP7za
何このオバサン??
チビロリ巨乳はどこだ???
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:08.20ID:kPeyxX2p
 |三 三三ヽ ムギュ
  〉、三 三ノ●━━と(´・ω・`) 明日の福岡は
 /−ニニニ l 〃
 l ノニニニ●ヾ、 ピラッ
 ||´`ヽ_ノ´`|\l
 l|   |  |/ \と(・ω・` ) あれ・・・?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:09.74ID:Vte4eB92
何度も言うけど平野は寺川さんと同い年の34歳だからね!
0946 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:11.75ID:oXH1B67j
ぬぽこダウンコートクリーニングしたいなぁ(・я・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:12.88ID:hoCPmQah
きょうも福岡さんはかわいかったよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:12.68ID:JIae7Aib
↑真美子がドヤ顔で↓
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:12.71ID:xJsdsD4I
スタジオに、寺門さんと福岡さんの残り香(*´д`*)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:14.91ID:sPOBQygO
もうこの時間の天気はババアしかおらんのか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:14.79ID:Zu5zw2th
真美子が
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:18.55ID:oE/ZA/pe
おぱんつが↓
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:20.41ID:tIrbyc1o
岡村真美子さんに今夜もお会いできませんでした。毎日がとても寂しいです…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:21.16ID:is4kcdNa
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///
  ヽ|.     ・・     |//   貧乳YC対決とか誰得だよw
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:21.79ID:Ai+Fbdnq
菅野が登板の時は本当に打てないな。
菅野、暴れちゃってもいいぞw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:22.02ID:FR7e8lx2
ゆ膿可愛いよ・・・('A`;)ノ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:22.64ID:/mJdTF1q
>>945
セフセフ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:29.26ID:JIae7Aib
↑猫娘がドヤ顔で↓
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:30.29ID:TaFA94FB
奈良岡さんが
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:30.42ID:oK6sRAcI
       _                
     ノ   ゝ     _  lーl,   ー 、
     /  ,/___、 l  l l,  ゙l、 l′ |
     /        l l、 l l_ l l  ,l
    /  / ̄l   | ̄   ̄      l   ,| 
   l_ /  ,l  ,l′         ノ   ,/" 
       ,ノ  ,l'         ノ  ノ 
      丿 丿       | ̄  ノ゙ 
       |_ノ        ー "    
0986◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:31.83ID:GWS13YXn
>>831
えっじゃあ俺が預けた荷物は破裂すんの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:32.05ID:RzwkIOto
オバンバックステップ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:34.85ID:L1WtsUJF
美人で処女の岡村真美子アナ復活させろよ
なんだよこのぶっさババアは…
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:41.82ID:Vte4eB92
スカート長すぎたろ
40代顔なんだからミニスカはけよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:44.67ID:i77d4VET
ババ天
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況