X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132742 かしわうどん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:22.32ID:J7LLEqaF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132741 寒い
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491905146/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:33.99ID:Qf/L74qm
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばいばばーい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1491369026/ に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:01.13ID:Qf/L74qm
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかいかかーい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:43.52ID:Qf/L74qm
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからにゃあ。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:06.18ID:Qf/L74qm
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:28.15ID:Qf/L74qm
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:54.79ID:Qf/L74qm
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、朴 槿恵くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や朴 槿恵やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:29:20.77ID:Qf/L74qm
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで堕ちちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:29.13ID:Qf/L74qm
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:44.06ID:Qf/L74qm
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:32:08.40ID:Qf/L74qm
【糞男】といえば・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の反日工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:00:09.43ID:WT9jmh6M
猫づくし日本史 / 武光誠 →検索
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:16:31.67ID:MVaWERsj
おっぱいの人や
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:02.60ID:WDvtwpsd
えんだー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:08.68ID:Oj7xoRF1
ばるー
0018U^ェ^U
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:09.02ID:e9LXKDZT
U^ェ^U
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:15.80ID:+A+YgUZN
ばるは、特別美人というわけでもないのに、近所のお姉さんみたいでいいよなあ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:20.53ID:IPlppQUO
おしバン
22:00 幸せ!ボンビーガール
大好評!街対決!!今回は、東京都北区赤羽VS埼玉県川口
0026◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:21.34ID:cIkH+X+x
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_  ー::/i::::::::i:::i  i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤  i.  l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ.   /::i  i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′  (7:::i   )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|  ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:21.69ID:Oj7xoRF1
うどpん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:25.85ID:PAeOXw1y
アクリルだろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:32.35ID:AEBJLtWw
うどん食いたい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:38.15ID:nqlowNaS
上向きばるちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:39.28ID:RzwkIOto
見上げバル
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:45.05ID:+A+YgUZN
プロフェッショナルでやればいいのに
0045◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:45.21ID:cIkH+X+x
今日もスレが乱立www
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:47.78ID:pX+iPWn1
昨日のTBS番組許すまい(; ・`Å・´)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:48.82ID:GvE86Rhu
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:50.75ID:ooqRoSaA
さっきステージで歌ってた人だ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:51.02ID:qkqeORu9
明日のバクモン見よう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:53.92ID:Oj7xoRF1
くわこwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:55.30ID:RzwkIOto
誰桑
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:57.31ID:3bPE6qtj
見上げばる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:59.04ID:f32w2X/R
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:44:59.26ID:alWFSNP6
何故かうちの炊飯器が東芝    何故なんだろう??
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:01.11ID:30JvTWTc
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ニュース845@すと
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:02.72ID:qkqeORu9
まお秋田
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:04.53ID:zgn1/iQE
高井待ち
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:08.06ID:iOl3MzR8
相葉ってすごい人見知りなんだって(´・ω・`)
だからいつも無理して頑張ってます感あるんだわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:11.08ID:PFujS1dr
追い詰められたって、あの3悪人が全て悪いんじゃん(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:11.85ID:RzwkIOto
まさ45
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:13.01ID:2Xzn0EQq
川*´ω`)コンバンハ、ストケンニュース高井マサヨンゴデス
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:13.44ID:NuRcx4GY
高井ニュース845@すと
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:15.06ID:Oj7xoRF1
鏡和臣@東海北陸
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:16.34ID:S0DvVepc
まだ浅田真央ひっぱるのかよ。。。w
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:18.61ID:DqpEb0MP
高45
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:20.77ID:AEBJLtWw
また高井か
0085◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:21.97ID:cIkH+X+x
>>58
このAAかわいいからすき
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:23.71ID:yJ5r+9Xf
摩呂wwwwwwwwwwwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:25.77ID:Oj7xoRF1
浅田真央引退@東海
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:27.33ID:pX+iPWn1
>>56
youtubeで何か聴くッペ(^Å^)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:28.14ID:pbAi4mrd
たしきょん@BK
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:30.08ID:f32w2X/R
堀井洋一@兵庫
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:33.54ID:assW4CEi
前スレで女優さんの名前聞いてた人へ、今村沙織里
0100U^ェ^U
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:33.58ID:e9LXKDZT
ほっとニュース U^ェ^U
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:35.49ID:OvKIZDqU
>>80
格好のネタだしな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:36.44ID:JvQ72ppQ
アナじゃない@西
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:37.00ID:/FU2yTOE
昨日に引き続きマッシーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!@ずんだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:41.15ID:JypTafpN
麿きたあああああああああああああああああああああああああああ
@鹿児島
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:41.81ID:alWFSNP6
放火犯捕まえてみれば60歳女子@岡山
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:46.06ID:RzwkIOto
ロンドン&パリ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:49.27ID:JBOEoWvq
だーまおとか誰も興味ねえだろ、そんなくだらない事やってないで世界情勢報道しろはげ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:51.58ID:Trsyl1Mb
ぷはー
トリス3本飲んだらねむたくなっちまったぜウィック(´=ω=`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:53.50ID:LhUPtQk9
東芝は数人の老害に潰されただけじゃ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:54.75ID:Oj7xoRF1
ブログ@東海
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:00.31ID:iOl3MzR8
糞フジが真央引退を惜しんでたけどどの口でぬかすって感じ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:03.53ID:assW4CEi
どうせ、見てないよな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:05.13ID:qkqeORu9
まおよりユナイテッドやれよ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:06.62ID:S0DvVepc
>>43
20歳くらいまでピカピカに磨いてあるにしんだと思ってた。。。(´・ω・`)
0124◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:10.56ID:cIkH+X+x
ばかみてぇ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:13.38ID:RzwkIOto
大島テキトーなこと言うな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:15.19ID:nqlowNaS
まだたしきょんのほうがいいわ
なんで高井なんだよ@中央区
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:16.08ID:Trsyl1Mb
>>120
有働由美子
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:18.38ID:fUIoEpag
※ここに来た人は、業界団体からお金を貰ってる人たちです。!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:23.79ID:f8WXbF0K
未だにマッシーがいる事に慣れない@仙台
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:25.00ID:JypTafpN
麿に言わせるトップニュースが
さつま町長選挙が無投票当選だったとかいう
なんなんだこのギャップは
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:26.38ID:pX+iPWn1
>>84
美空ひばりの記念コンサートだったんだがAKBとEXILEで雰囲気ぶち壊しや(´・Å・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:27.61ID:JvQ72ppQ
NHK職員居合わせすぎ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:28.32ID:kpKEp1Ys
>>115
トリス…ってなんだっけ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:32.25ID:f32w2X/R
土砂崩れで能勢電鉄、一部運休@兵庫
0148◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:36.60ID:cIkH+X+x
>>122
お医者さんをむりやりとかw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:37.05ID:nqlowNaS
麿45みたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい@中央区より
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:43.19ID:KbKFuT0n
東京都「よく考えたら築地再整備もいいな」 業界「今さらできるわけあるか馬鹿じゃねーの」@首都圏
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:49.59ID:RzwkIOto
シアンだけに
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:49.68ID:Trsyl1Mb
>>143
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:50.14ID:10OgtQp7
>>110
2枚目は顔射待ちの顔だわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:46:55.95ID:JypTafpN
つかNHK-BSの南太平洋のひとも鹿児島に来て夕方ローカルやってんだよな
0165U^ェ^U
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:02.60ID:e9LXKDZT
>>137
こんばんにゃ
U^3^U
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:08.03ID:f32w2X/R
>>84
大都会相模原市民こんばんは(´・ω・`)ノシ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:13.67ID:MiztRhZV
争えもっと争えって
争いを焚きつけた奴等は罪に問われないの?
0168◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:14.98ID:cIkH+X+x
>>153
ひどいw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:18.68ID:KP71j2Fs
ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/tasuki/assets/img/img_program01.png
ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/tasuki/assets/img/img_program03.png
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:24.66ID:pX+iPWn1
>>155
子供の名前にシアンってあるらしいね(´Å`)
0171U^ェ^U
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:26.74ID:e9LXKDZT
>>84
こんばんにゃ U^ェ^U
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:29.21ID:S0DvVepc
>>131
どんどん東京から遠い地方に。。。(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:32.89ID:kpKEp1Ys
>>156
栗トリスかあ…ってなんでやあああああ!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:37.41ID:JypTafpN
>>137
どうでしょう。今週は麿じゃないでしょうか
鹿児島の公式見たらアナウンスデスクになってるので、そうそう見ることは無いかと。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:42.25ID:FR7e8lx2
魔王の記者会見は何時からかしら・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:41.79ID:8PxUBfXV
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                        _ ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,' 楽しい火曜日
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:42.17ID:Oj7xoRF1
描く沼さん!@東海
0189◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:47.33ID:cIkH+X+x
>>170
えええええええええ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:50.60ID:qkqeORu9
安倍のマナジリ

タレ目のくせに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:55.32ID:S0DvVepc
>>84
    _, ,_  パーン。。。
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0194鹿児島
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:56.52ID:0scKJZzg
麿がニュース読んでる(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:00.92ID:kpKEp1Ys
>>163
ニューヨークへは行けないの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:02.17ID:RzwkIOto
>>169
ナニコレ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:07.42ID:KbKFuT0n
都議選に向けて自民集会、都民ファーストの会綱領発表・・・@首都圏
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:08.71ID:pX+iPWn1
>>189
トナーかよ(´Å`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:16.31ID:JvQ72ppQ
それより今朝JRも阪急も多客で遅延ををニュースしろよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:19.08ID:Oj7xoRF1
キムヨナ@東海
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:26.58ID:NuRcx4GY
>>167
そういう連中は議論が深まったんだからむしろ感謝しろと言うに決まってる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:32.20ID:Oj7xoRF1
村竹@東海
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:33.92ID:iOl3MzR8
都民ファーストはセーフなのか(´・ω・`)
安倍ちゃんが日本ファースト(第一)とかいったら民進が泣いて怒りそう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:33.93ID:RzwkIOto
カメラ揺れすぎ
0222◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:40.18ID:cIkH+X+x
>>203
(ノ∀`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:41.54ID:kpKEp1Ys
>>179
あー鳥の巣…トリスって(ry
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:42.50ID:qkqeORu9
下村

大嫌い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:46.23ID:pX+iPWn1
>>185
だよね(´Å`)美空ひばりの墓を踏み荒らしやがって許さんぞ加藤
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:47.99ID:mE87eglz
てぶれひでーな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:48.62ID:LUVWptZV
もう小池には騙されないだろw
小池は口だけw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:50.20ID:6rG84Oy0
「首都圏」での石井かおるの失態について謝罪はあったの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:48:58.16ID:7qXImHFK
中京エリアニュースまだまだ浅田!!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:01.45ID:S0DvVepc
カツがテーマ。。。
またホテルで3500円のカツカレー食うんだろうな。。。(´・ω・`)@すと
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:05.85ID:Oj7xoRF1
>>232
河村たかしかよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:08.35ID:NuRcx4GY
小池ファーストの会@すと
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:09.70ID:DqpEb0MP
四面楚歌になりつつあるな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:20.39ID:c8O8RO3L
>>165
ワンコちゃん!麿が、麿がニュース読んでる読んでる!(・ε・` )
>>178
なんか凄くやつれてる感じで心配です…(・ε・` )
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:21.39ID:aFdrmX9w
たしきょんの読み方
つられて晩飯食ってたら引っかかりそう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:26.28ID:JvQ72ppQ
新人の井田さぁんより読めないベテラン
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:30.45ID:JypTafpN
久々にNHK登坂アナを見たら、アニメの神々しいキャラクターみたいになってる。
でも今日はお昼も出てたよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:32.84ID:2Xzn0EQq
>>201
高井「俊足飛ばしてグラウンド駆け抜けろ 魅せろいまだ坪井 勝利へ導け」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:32.91ID:RzwkIOto
野田が代表なのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:33.38ID:pX+iPWn1
>>222
(*^Å^*)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:36.39ID:3y0pcXgG
今日はアナウンサーがニュース読んでるみたいに見える@BK
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:40.27ID:4TQNYseg
野田数ちゃんカワユス(^ω^)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:51.38ID:kpKEp1Ys
>>214
(╯•ω•╰)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:58.17ID:ooqRoSaA
いまだにパーティーだとかバカ共がwwww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:58.85ID:tHbS9qzQ
真央ちゃん、バリバリ子作りセクロスしてても可笑しくない年頃なのに、セクロスしてるイメージが浮かばないの(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:59.41ID:fUIoEpag
投票率が5割を割り込む選挙など、意味ない。
都民ってバカばかり・・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:06.92ID:pX+iPWn1
石割桜遂に咲いたか(´Å`)有り難や
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:11.82ID:Oj7xoRF1
>>273
かわいいよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:12.78ID:NuRcx4GY
野田代表はファーストに投票しろってどっかの業界団体に明言したらしいね
一応公務員なのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:16.24ID:ze75EO5g
民進党のある議員
「自民党は小池さんを除名しない。懐深いところがある。
 だのに我が党は長島さんを除名するとは、党の貢献者に対する仕打ちがひどすぎる。
 だから我が党は自民党に勝てないんだよ」
とコメントしてたらしい。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:17.16ID:6tA4pkwX
>>223
高校の時、髪が天然パーマのキツイやつが居て
そいつのあだ名がトリスだった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:17.93ID:RzwkIOto
たかみな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:19.24ID:yR8O1BPO
海上自衛隊に伝わる伝統の宴会芸とは

“お堅い”イメージの強い「海上自衛隊」には伝統の宴会芸がある──。自衛隊関係者を取材するため、SNSで自衛官と思しきプロフィールの人を検索していたら、横須賀の潜水艦乗員と名乗る男性が、宴会場で撮影された“衝撃写真”を掲載していたのを見つけた。
寝そべる1人の男性。その顔の上には、下半身を露出した別の男性がしゃがみこんでいる。しかも、寝ている男性は、しゃがむ男性の肛門に向かって、水を吹きかけている。
「人間シャワートイレ」と題されたそれらの写真は、海自横須賀基地所属の潜水艦乗員たちによる忘年会の席上でのことだと記されていた。日記の主は得意気に綴っていた。
〈2分隊一同で行なった“人間シャワートイレ”だ。俺も先輩から洗って貰った。俺も後輩から洗って貰った。艦長は大笑いだが、副長は嫌そうなスカした顔つきでみていた。防大出身の艦長と違い、一般大出の幹部である副長はいまいちノリが悪い〉
この人間シャワートイレは果たして本当に伝統芸なのか。防衛省厚生棟内にある喫茶店で海自パイロットと潜水艦艦長経験者2人に聞いた。
「ああ、ピューって肛門に水吹きかけるやつね。あれは航空隊の芸でしょう?」
あっさり認めるパイロットに、潜水艦乗りは「いや、あれは潜水艦のお家芸の筈だけど……」と語気を強め、「どっちのものか」の言い争いに。どちらにしても海自の伝統芸であることは間違いない。
宴会は“無礼講”、これは職業にかかわらずであった。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:28.77ID:Oj7xoRF1
大須の食堂@東海
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:30.83ID:S0DvVepc
>>273
その前に大河ドラマにゲストで。。。(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:34.12ID:rck3VDxm
自民サポがいくら叩こうが、都議連が今のままじゃ勝てない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:39.07ID:Oj7xoRF1
真央ちゃん チャーハン@東海
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:45.36ID:iOl3MzR8
田舎者は上京せずに故郷に納税しろよと俺がいったおかげでふるさと納税増えて都への納税減ったよね(´・ω・`)
0299U^ェ^U
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:49.45ID:e9LXKDZT
>>248
麿が! U^ェ^U
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:51.35ID:KbKFuT0n
護衛艦「たかなみ」の中で自衛官が自殺未遂を起こした件を海上幕僚長も重視@首都圏
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:52.07ID:JypTafpN
昨日のお昼の麿
ttps://pbs.twimg.com/media/C88LtWbVYAEIfeO.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C88LvE0UwAA74sH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C88LwjNUMAAVIbz.jpg
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:54.28ID:RzwkIOto
黒鉄ヒロシ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:59.96ID:kpKEp1Ys
>>281
なんかかっこいいな
HEY トリス!!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:02.45ID:H78TAbOw
↑おにいちゃんのオナニーを目撃したいもうとの第一声No.1

↓いもうとにオナニーを目撃されたときの言い訳No.1
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:10.47ID:4TQNYseg
大きなニュース無いなあ、、(´・ω・`)
ミサイルまだ?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:13.04ID:Oj7xoRF1
舘谷かよ@東海
0318◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:15.93ID:cIkH+X+x
                   ┌─┐
                   |も.|そんなあなたにw
                   |う | >>258
                   │来│
                   │ね│
                   │え .|
                   │よ .|
        バカ    ゴルァ  │ !!.│
                   └─┤    プンプン
      ヽ('A`;)ノ ヽ('A`;)ノ  ('A`;)ノ   (`;Å;´) ← >>21
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  ~ ~  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎->┘◎
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:16.45ID:pX+iPWn1
>>298
のような悪魔の笑顔(´・Å・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:18.31ID:mE87eglz
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i シナチクのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:39.22ID:3gVMFezw
船に拳銃なんて持ち込まないよな
そもそも海自が銃に触れる機会あるのか?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:39.02ID:NuRcx4GY
たかみなが時々TOKYO FMのMCを他人に投げてるのはどうしてなんだろう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:47.17ID:zgn1/iQE
>>271
上京した学生は住民票を移動してなければ
街の地道な行事に参加しないから政治的関心が醸成されにくいとおもう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:49.19ID:assW4CEi
台湾人もろくなもんじゃねーな。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:54.11ID:RzwkIOto
銀聯カードって悪用しかされてへんやろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:55.62ID:S0DvVepc
>>298
天使以上。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1491911486696.png
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:57.61ID:mE87eglz
え、銀聯ってデビットカードなんwwwwwwwwwwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:58.27ID:pX+iPWn1
>>318
君だったのかw(´Å`)気付かなかった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:00.18ID:KbKFuT0n
中国製の偽デビットカードで現金を引き出した台湾人3人を逮捕@首都圏
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:03.26ID:iOl3MzR8
>>280
韓国人が慰安婦の真実の本を国で出版したけど焚書にされてた(´・ω・`)
まともな人もいることはいるんだな…
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:03.66ID:RDhprn4I
チャンネル:フジテレビ
放送時間:04月12日 01時20分00秒〜01時50分00秒
番組名:[新]志村の夜
刑事志村上島と緊迫の張り込み
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:05.56ID:JypTafpN
俺も鹿児島に来た時は鹿屋(かのや)とか川辺(かわなべ)とか垂水(たるみず)とか
全然読めなかったもんだが、なんだこの麿の全く違和感は
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:05.58ID:0scKJZzg
麿は仕事が終わったら天文館行くのかな?鹿児島放送局から近いし行くだろうな(´・ω・`)
0350◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:06.19ID:cIkH+X+x
デビットカードか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:16.97ID:7qXImHFK
中京エリアのニュースはまだまだ浅田

腹一杯だわ!!!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:19.65ID:VFibfHH1
葵祭の斎王代19歳の女子学生に…微妙なお嬢様だな
0361◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:23.99ID:cIkH+X+x
>>342
(´・ω・`)えへへ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:27.59ID:pXZda1JC
拳銃は、敵に向けてから、引き金を引いて下さい(説明書)。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:27.71ID:JvQ72ppQ
不細工が定番の斎王代@葵祭
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:29.80ID:pX+iPWn1
>>340
ソニー損保?(´Å・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:29.85ID:S0DvVepc
楽天カード使えよ。。。w@すと
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:37.53ID:Oj7xoRF1
山田真智子コーチ@東海
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:45.26ID:mE87eglz
クレジットじゃねーのかよ
信用ねーなシナチクwwwwwwwwwwwww
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:50.44ID:ze75EO5g
横須賀といえば、米軍と市民の交流イベントが毎年春にあるんだが、
今年は4月19日頃行う予定だったのを急遽中止にしたそうだ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00010003-tvkv-soci

そんなことから「米軍に何らかの動きがある」と思われてる……
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:51.21ID:6tA4pkwX
>>330
品があるなんてとんでもない
女でカドマンってあだ名のやつも居たよww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:56.57ID:LUVWptZV
>>293
でも選挙になればマスコミがどんなに小池に都合の悪い事を隠してもあかるみにでちゃうぞw
そうなれば流石に小池にいれるバカはいないよw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:52:58.79ID:RzwkIOto
辻元か?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:02.03ID:qkqeORu9
日本は詐欺天国だな
0382U^ェ^U
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:06.40ID:e9LXKDZT
>>369
北海道ね U^ェ^U
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:16.01ID:y0qfEMV+
職業不詳
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:22.93ID:Z3TYTdfv
>>312
今日アホゆとりくん休みだったんだけど、会社のパソコンにメールで謝罪文送られてたわ
ろくに読まず消した
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:26.81ID:68tGvveB
被災地詐欺て・・・・
最低だなこういうのはもれなく死刑にすべき
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:29.88ID:Oj7xoRF1
東芝 2度延期の決算発表@東海
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:31.26ID:OnS7rUjS
また川崎か
0397U^ェ^U
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:32.29ID:e9LXKDZT
>>385
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:36.27ID:y0qfEMV+
>>385
夜勤は?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:37.21ID:pX+iPWn1
>>385
兄貴は首無しニックでしょ?(; ・`Å・´)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:40.58ID:assW4CEi
>>381
30手前で熟女とか書いてあるのもいるね。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:41.27ID:3Xv6mOuZ
死刑でいいだろ
0407 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:49.07ID:H78TAbOw
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
__∧_____________
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:52.26ID:RzwkIOto
もく めいもく
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:55.60ID:iOl3MzR8
>>333
昔エロパロ板で自分の高邁さを謳ってた人がいたからこの板覗いてる時点で目くそ鼻くそだよね(´・ω・`)っていったら称賛をあびた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:53:57.63ID:f32w2X/R
>>363
パンピーはなれない斎王代
0419◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:02.51ID:cIkH+X+x
>>385
(´・ω・`)おれの第二愛人キタ――(゚∀゚)――!!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:05.20ID:FEq5Kv5F
故意犯って執行猶予要らないよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:12.02ID:Oj7xoRF1
「意見不表明」@東海
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:12.15ID:nwmU4lvg
東京から9時間かけて田老町に移動し、週末のみカフェを営業する女性
@いわて
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:13.38ID:bEeY7ZOW
ひどいはなしだなぁ
義援金をだまして集めるくらいにしとけばいいのに

いやよくないかw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:15.18ID:4TQNYseg
桑子がチャラチャラして民放みたいだから9時からフジテレビでクライシスでも観るか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:20.20ID:2Xzn0EQq
>>386
高井「電話の付いてる車に乗ってる あなたにはぼくが ぼくが見えますか」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:21.11ID:pX+iPWn1
>>417
余命35年です(; ・`Å・´)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:21.36ID:aFdrmX9w
>>348
麿は大阪にいたから垂水は「たるみ(兵庫県)」って読むかもしれないぞ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:22.34ID:Trsyl1Mb
>>381
有働由美子(67)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:28.75ID:S0DvVepc
>>365
ハッピーエンドのMV。。。(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:32.86ID:RzwkIOto
前川は偽証ちゃうんか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:35.30ID:OnS7rUjS
車で移動してるのによく捕まえられたな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:37.07ID:Oj7xoRF1
東芝メモリ 分社化@東海
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:48.40ID:zgn1/iQE
たつなよまだたつなよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:48.58ID:qkqeORu9
弱腰の都議会
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:04.04ID:PFujS1dr
>>392
予定通りの休みだったの?

もうどうしようもないな、ゆとり君は(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:04.62ID:KbKFuT0n
東京都議会、なんとしても浜渦を偽証で刑務所送りにしたくて各政党が結託中@首都圏
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:05.83ID:RzwkIOto
わんぱくでもいい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:07.67ID:pX+iPWn1
>>438
坂井泉水はホントの天使になったぞよ(*^Å^*)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:09.00ID:assW4CEi
>>429
テレビの設定で茨城県を選んだら、茨城の番組映らないかな?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:17.93ID:zgn1/iQE
>>451
あれ食えるのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:22.10ID:bKlpM+9T
キレイな釜だね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:23.36ID:Oj7xoRF1
シャンプー容器にコカイン ペルー人の男再逮捕@名古屋
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:26.28ID:PkfuLzza
雨なのにお別れですか・・・・・雨なのに涙が零れます(TдT)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:35.47ID:S0DvVepc
がんばれ!がんばれ!。。。ヽ(*´∀`*)ノ@すと
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:35.96ID:DqpEb0MP
アベシュショーガンバレ!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:37.86ID:RzwkIOto
保育園児にがんばれを強要
0486U^ェ^U
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:39.34ID:e9LXKDZT
稚内市 U^ェ^U 流氷終日
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:43.49ID:iFyCvj8S
偽証にされたら裁判すればいい勝てるから、前回と違ってかばう人が都に居ないぞ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:48.15ID:KbKFuT0n
機関車移設  幼女「きかんしゃーがんばえー!」  クレーン車「・・・」@首都圏
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:50.48ID:JvQ72ppQ
1度は見たいお触り堤の桜並木@滋賀
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:51.00ID:RzwkIOto
不人気支局wwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:53.20ID:JypTafpN
麿さんは1971年6月10日生まれ(45歳)だが1997年入局なので
26歳で入局してんだな。
法政だけどすずぬぽと違って自主マス出身でもオレンジ会(法政のマスコミ同窓会)にも属していない。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:57.52ID:bKlpM+9T
え?野ざらし?w

>>461
静態保存
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:00.74ID:iOl3MzR8
ガンバレって幼稚園児にいわせたら安倍ちゃんみたいに叩かれちゃう(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:59.70ID:pX+iPWn1
>>468
長生きも考えもんだ(´Å`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:00.73ID:2DbmiwdF
80年も生きたら充分だろ。
父親はいつまで生きるつもりだったんだよ?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:06.12ID:qkqeORu9
新潟ずっと募集してるな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:08.26ID:0uHlZUf7
移設はいいけど、ちゃんと雨天対策しないと目も当てられなくなるよ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:08.67ID:Trsyl1Mb
>>491
山村紅葉
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:10.12ID:bEeY7ZOW
画面にうつっておまえらに誹謗中傷されても
傷つかない  が条件
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:16.34ID:jVq1AJLW
何を頑張るのだろうか?(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:16.38ID:Oj7xoRF1
コカイン保管していたが 製造はしていない@名古屋
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:16.70ID:assW4CEi
強姦魔の補充?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:17.79ID:c8O8RO3L
>>438
ケンイチ氏!こんばんわ!この後BSにいくのでご挨拶だけでも!(・ε・` )ノ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:18.06ID:Tb98VDBV
奈美天きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:20.72ID:RzwkIOto
まさなみ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:22.93ID:mE87eglz
さて、堤さやかで抜いて寝るか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:26.75ID:k1vYcI8p
風邪っぴき奈美ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:30.39ID:cIkH+X+x
奈美天きたあああああああああ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:31.39ID:nqlowNaS
社畜の社交場新橋北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:34.26ID:pX+iPWn1
>>524
ぐ、ぐ、ぐ、グロ(´Å・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:33.56ID:VFibfHH1
相変わらずグダグダ、たしきょん@BK
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:34.80ID:DqpEb0MP
奈美天!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:36.82ID:prg6+Alw
変な外国人は知多市から早く出ていってほしい、ほんといや(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:45.58ID:P4N4T2PH
応募して実況するわ!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:48.40ID:JvQ72ppQ
わざとかと思えるほどトチりまくる
プロやきう速報@西
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:49.29ID:Oj7xoRF1
APEC加盟国が災害への備え会議@名古屋
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:50.99ID:RzwkIOto
抜けてミク
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:56:51.47ID:JypTafpN
廣瀬智美が鹿児島にいた頃は全然好きじゃなかった
藤井まどかは好きだったけども
0589◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:00.20ID:cIkH+X+x
>>565
(´・ω・`)来年からにしようよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:00.47ID:S0DvVepc
>>457
水着グラビアの雑誌持ってるわ。。。(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:00.59ID:aFdrmX9w
たしきょん
プロ野球のニュースをいきなりパリーグと言う
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:02.14ID:bKlpM+9T
>>524
すっぴんは見れたもんじゃなさそう。。。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:12.63ID:pX+iPWn1
>>528
40くらい(; ・`Å・´)
昨日泉水ちゃんな夢を見た
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:26.64ID:KKvZSmGp
個性的な気象予報士って、少なくなったね。
土日朝のハゲくらい?
(名前が出てこない)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:30.55ID:RzwkIOto
誰奈美
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:31.16ID:H66qhMxN
高井くん優しいな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:32.68ID:su7JlbxH
>>372
日本にいるヤツラから乱数表通信送ってもらえるだろ
そこからやらんとだめだろw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:34.65ID:iOl3MzR8
福岡さん異動してからおっぱい不足だわ(´・ω・`)
しかも眼鏡かけてるらしい…
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:35.37ID:i77d4VET
高いww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:35.52ID:y0qfEMV+
>>443
日勤教育乙
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:40.83ID:assW4CEi
NHKの小道具の人、マンガの吹き出しタイプの道具つくって持たせろよ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:47.85ID:pX+iPWn1
>>590
ヤフオクへ(´Å`)落札したのがワイだからね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:48.69ID:0uHlZUf7
また奈美天のgkbr(´・ω・`)
で、コートを仕舞えと云った謝罪はまたするのか?
0640◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:48.71ID:cIkH+X+x
>>609
>>612
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:49.02ID:0emSHn3B
ダウンコート洗濯に出していいってホラ吹いた人?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:52.51ID:OnS7rUjS
ぬぽ「私の事は放っておいて下さい」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:55.06ID:koAyGL7J
いまのなに?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:56.70ID:VFibfHH1
>>325
中田氏もレギュラー外れてるんだよなぁ…
まだ大阪在籍になってるけど

また失礼たしきょん@BK
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:58.37ID:cEum/ujJ
全裸で寝て風邪を引いたんです
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:58.58ID:Oj7xoRF1
天気回復@名古屋
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:05.07ID:pbAi4mrd
たしきょんは、相変わらずグダグダ。
0663U^ェ^U
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:08.68ID:e9LXKDZT
道内天気 U^ェ^U 函館
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:11.35ID:OTAwe6DH
麿さんに十分注意してくださいって言われたので注意します
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:16.53ID:nSqNwP+q
高井くんはフリートークめちゃくちゃ面白かったりするタイプか?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:17.30ID:bNxmou5a
ふざけんなよダウンコートクリーニングに出しちまったよ
責任取れや奈美
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:19.11ID:RzwkIOto
高井が素っ裸にして風邪ひかせたの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:21.31ID:i77d4VET
うわあ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:21.62ID:75cN9404
高井「やっぱり関口さんはかわいいなあ。19時のオバチャンとはえらい違いだなあ。」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:23.09ID:JypTafpN
この時間でまろさんのTL見たら鹿児島住んでる人ホイホイ状態になってる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:29.88ID:Oj7xoRF1
あす 昼前に晴れ@名古屋
0680◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:32.26ID:cIkH+X+x
(´・ω・`)寒さも今日が底か
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:37.14ID:xnqijXwQ
>>404
それ愛国じゃなくて純粋な反日感情しかないぞ
その証拠に天皇に土下座しろと徹頭徹尾反日を貫いた大統領以外の大統領は次々に処刑されてる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:45.70ID:bKlpM+9T
>>623
BS1朝のニュースで出てくる予報士オヌヌメ。
実況のスレの流れが加速するw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:48.05ID:S0DvVepc
>>638
高橋由美子の水着グラビアも載ってるからオークションには出さないよ。。。(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:48.93ID:RzwkIOto
どうしたらいいんですか?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:51.50ID:Trsyl1Mb
>>524
40年前の有働由美子
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:01.37ID:0uHlZUf7
さっき鈴木が「コートを洗濯に出した」って言っていたのは
奈美天非難だったんだな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:05.32ID:i77d4VET
高いよく喋るな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:07.46ID:RzwkIOto
全裸にコートでええねん
0719◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:08.09ID:cIkH+X+x
>>684
(´・ω・`)さいたま新都心で−す
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:10.17ID:OnS7rUjS
高井のツッコミは台本だよな?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:11.91ID:4EooPG69
脱げよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:11.64ID:pX+iPWn1
>>695
そ、そっかーw(´Å`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:16.27ID:assW4CEi
>>673
19時の人って、顔のパーツが中央に集まってるよね。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:17.38ID:30JvTWTc
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:18.46ID:VFibfHH1
また微妙につまるたしきょん@BK
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:20.75ID:S0DvVepc
関口さんが「日中は脱ぐ!!」発言。。。(;´Д`)ハァハァ@すと
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:22.82ID:tHbS9qzQ
>>648
昨日まで日本企業マンセーとか言ってたネトウヨ君が、いつの間に非国民になるんだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:26.71ID:OnS7rUjS
高井のツッコミは台本だよな?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:33.11ID:0scKJZzg
麿鹿児島に来て嬉しいのだろうか?何も無いですけど(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:39.15ID:cEum/ujJ
大胸晴れ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:46.09ID:c3uqt/BT
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0752◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:46.83ID:cIkH+X+x
>>728
(´・ω・`)今年は充電の年にしよう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:50.71ID:pX+iPWn1
>>728
働きな兄貴(; ・`Å・´)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:51.21ID:30JvTWTc
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:51.48ID:JvQ72ppQ
だからいつまでこいつに給料払ってるんだよ@西
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:52.04ID:CH+rG0r3
関西方面の方、京都にいた去来川さんが朝日放送に出てるそうで、何かいいお写真がありましたらお願いします。
今日でなくてもこんな時間、いつでもいます
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:54.58ID:S0DvVepc
>>730
眼鏡ブスに用は無い。。。(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:00.21ID:y0qfEMV+
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:00.15ID:VFibfHH1
また噛んでないよ、つまるよ、たしきょん@BK
0767 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:00.53ID:X1IZtG8z
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾壱時
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:01.43ID:RzwkIOto
21
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:01.59ID:cEum/ujJ
9時
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:03.11ID:NNrbN6SJ
ニュースやれよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:05.57ID:Oj7xoRF1
テレビ消灯
0782◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:09.16ID:cIkH+X+x
>>751
           . ・ ' . ; '
       〃ノ  ;'.  ,ヽヾ    ◆ノヽヽ 
       川*´/   /ω`)    ( (⌒ ̄ `ヽ    _
       / ./   /   \     \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
     ⊂  )/   /  ノ\つ    /∠_,ノ    _/_
            (_⌒ヽ     /( ノ ヽ、_/´  \
             ヽ ヘ }   、( 'ノ(     く     `ヽ、
        ε≡Ξ ノノ `J  /`   \____>\___ノ
────────────/───―‐/__〉.───`、__>.──────
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:12.13ID:qkqeORu9
浅田秋田
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:13.94ID:W0YE11r/
桑子きたああああああああああああああああああああああああああ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:14.66ID:RzwkIOto
白桑子おおおおおおおおお
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:20.37ID:y0qfEMV+
>>763
☆17個奪ってこい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:24.72ID:pX+iPWn1
>>763
どこを見れば(´Å`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:25.83ID:k1vYcI8p
イモねえちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:27.04ID:iyoTQ6Q8
ワイドショーかよ
0810◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:28.45ID:cIkH+X+x
>>787
(´・ω・`)いえーい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:28.76ID:6Nku3WbF
くわまんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:29.10ID:/krQi8Iq
もういいよ真央
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:34.51ID:B/jd2GZ1
∋ku*´ヮ`) クワコンバンハ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:35.76ID:gvpDLDQl
>>615
妥協も必要だよなw

浅田真央より北だろキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:39.29ID:assW4CEi
そういえば、ひやまんはクビになったのかね?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:42.28ID:bKlpM+9T
>>743
食べ物おいしいじゃん。個人的には九州では福岡の次に好き。

この間出張で鹿屋に行ったけど遠くてワロタ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:42.44ID:uCP4T+Fj
くりかえします! 浅田真央選手引退のニュースがとびこんできました!

くりかえします! 浅田真央選手引退のニュースがとびこんできました!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:43.19ID:7DePjwdH
またマオがトップかよ
アホじゃねえのNHK
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:42.68ID:+23Qt9AU
トップニュースがあさまおかよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:44.44ID:75cN9404
桑子お姉さん「NHKのオバチャンたちも引退したらいいのに」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:44.45ID:JBOEoWvq
スポーツコーナーでやれよ、戦争始まりそうなんだぞ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:45.41ID:cEum/ujJ
テレビ消した
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:48.95ID:6rG84Oy0
奥村奈津美ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:49.49ID:G28Kz3+Y
これがニュースか?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:51.72ID:JvQ72ppQ
驚いてはないだろ…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:52.38ID:jeyeYx2B
ニュース系全部軽く無い?雰囲気が
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:53.58ID:/018V8cS
いまさら何で浅田がこんなに持ち上げられるのか?
マスコミなんかチョン応援してたくせに
0863◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:54.85ID:cIkH+X+x
(´・ω・`)驚かなかったおいらは少数派なのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:56.76ID:2+fiZtgo
く ぱぁしたららめめめめええ
わ れめからお汁が溢れてきて
こ んなにいっぱいお汁がね!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:57.68ID:Pg4WyqyQ
テレビ消した
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:00:58.53ID:Trsyl1Mb
野蚕ちゃんてちょっと婆臭いな(´・ω・`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:03.08ID:RzwkIOto
何よこのアゴ女!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:03.53ID:spy+m1Y1
キャスターもふざけてるがセットもふざけてるな
早く終われ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:06.67ID:Avtj0oV7
まおちゃんニュース飽きた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:06.68ID:OWWw/7sk
まだやめてなかったんだって感じ

今は真凛の話題ばっかりだし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:09.83ID:IF0WU6OA
スケーターとして終わってたことに気付きましたってことだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:10.02ID:IbcvTVhJ
>>831
アイドル的な人気が出て退けなくなったんだろう
これに関してはネットで騒いだお前らも責任がある
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:10.27ID:NRwd1JMn
驚いた人いるの?
もう全然ダメだったしやっぱりなという感想しか無いんだが
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:11.05ID:eBahQqB7
夜なのにあさだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:11.26ID:va1XwyCj
好きでスケートやってたやつになんで感謝せなならんのだ?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:12.41ID:iyoTQ6Q8
また泣くw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:12.81ID:M3Y+ohrF
浅田真央引退ってそんなに大ニュースなのか?
まるで王貞治引退とか千代の富士引退のような騒ぎだな。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:14.30ID:7DePjwdH
民放のワイドショー以下の報道しかできないなら
さっさと民営化しろ
0895◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:13.62ID:cIkH+X+x
>>860
(´・ω・`)しえんぬるぽ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:14.65ID:PkfuLzza
ホントの勝ち組の荒川静香ww 旦那は医者だし安泰やでw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:14.92ID:OnS7rUjS
NHKも真央ちゃんネタかよ
飽きたからテレ朝行くわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:15.35ID:assW4CEi
>>852
なんで?
どんな?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:17.09ID:QH05OQFl
騒ぎすぎだろ
もうとっくにトップレベルから落ちてたじゃん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:18.54ID:VyaTnbpI
純血の劣等民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:18.66ID:8hhVb6DH
お前が泣くなよwwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:19.55ID:mE87eglz
バカ殿号泣wwwwwwwwwwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:19.81ID:cdozhkVC
なんで東芝を差し置いて浅田の引退のニュースなの?
NHKは頭おかしいんじゃないの?
0915<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:20.96ID:po8ptSgC
のぶなりきめええええええええええええええええええええええええ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:21.05ID:RzwkIOto
↓明智光秀が
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:21.21ID:Av4FP7sB
今日のトップがこんなんじゃ、相変わらず日本は平和ボケだね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:22.02ID:uCP4T+Fj
荒川 「わたしは金をとれましたけど、真央ちゃんは取れませんでしたね」
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:23.84ID:7jHqt3qZ
ソチでやめるってゆーてたやん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:24.74ID:zdB3A1Tg
なんで泣くんだ?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:26.24ID:VFibfHH1
>>871
いっしゅんぬぽ子が出てきたと思った
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:27.25ID:JBOEoWvq
何言ってんだこいつ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:31.46ID:pX+iPWn1
無くなよ(; ・`Å・´)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:31.91ID:2+fiZtgo
浅田真央死んだんかて! なんでこんなお通夜やねん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:32.18ID:0uHlZUf7
>>750
そういう女ですよ(´・ω・`)

織田よりも、静香の方が男らしいぞ!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:32.20ID:keXQIqUE
トップニュースかよ・・・

北朝鮮問題だろ、トップは
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:33.40ID:S0DvVepc
愛されて無いから金メダル取れなかったんだが。。。w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:34.07ID:XgqcgqrB
これって、五輪枠が2人に減っちゃったから、勇退したんだよね
五輪枠が3名確保できていれば、浅田引退はなかったかも
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:35.15ID:fT9GY8Th
まだ浅田トップニュースかよ
ニュースの軽重まったく無視してNHKアホか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:35.32ID:A+8PDWqs
大げさだなあ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:38.52ID:75cN9404
なんで信成が泣いてんだよwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:37.99ID:zjjimpyB
桑子と有馬さん 落ち着くわあ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:39.41ID:ySI4Ph41
あのツラで天使www
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:40.24ID:/1J2STjD
また泣いちゃった///
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:50.03ID:Uomj5+km
op変わってない?ぬぽこも消えたね(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:50.67ID:6TZwUq1n
ねえ、北朝鮮のミサイルとか東芝問題とか報道しなくていいの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:53.86ID:H8ZvdsgJ
>>855
舞姉タンだお


( 〃▽〃)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:53.59ID:08rMFuqg
おいおい浅田より北チョンのニュースやれよ、そっちが最重要だろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:55.92ID:jZKedwuw
怪我治療中とはいえ、現時点の絶対女王宮原のコメントが無いのが痛すぎるな
華がなくて、マスゴミ受けしないんだろうな
0979◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:57.62ID:cIkH+X+x
>>915
(´・ω・`)うーす
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:02:01.03ID:yHQM+s+p
NHKまでこんなのがトップニュースなのか
いらんだろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:02:02.38ID:ksVpIsul
ニュースになるのは分かるけど、
大々的に取り上げすぎじゃね?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:02:04.05ID:x5pYStt+
コメントに象徴される浅田に対する甘やかしがダメにしたんよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:02:05.29ID:RzwkIOto
かわええ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:02:07.14ID:o/GQ9UWc
ひふみんにまで真央ちゃんのこと聞きにいったNHK(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:02:08.54ID:xSX/Yg7m
>>859
引退したらもうヨナの敵じゃないからねw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:02:09.68ID:H78TAbOw

おまわりさんこの人達です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況