X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132760 砂抜き©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/12(水) 06:50:03.08ID:oaE52u+d
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132759 あさり
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491942208/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 07:09:23.88ID:9eHpULbQ



外務省、韓国渡航で注意喚起=北朝鮮情勢踏まえ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 07:41:01.95ID:NQg+38zq
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:45:52.78ID:7Q0WK2V/
なんでタイガーアンドドラゴンのBGM?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:46:10.76ID:Ik4+lBeq
味噌汁ボンゴレ酒蒸し
これくらいで十分じゃね?そんなしょっちゅう食わんだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:46:28.89ID:BBC2tkez
チラシ見ててちゃんと見てなかった
一つ開いたら火を止めてから味付けをしてまた沸騰させない程度にぐつぐつ煮るの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:46:31.20ID:9p+1qa6A
>>9
オレも最高に可愛いと思う
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:46:44.05ID:S/eXGZvA
駄菓子屋のイカ串みたいに作れば美味しいんじゃないか串あさり
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:46:44.29ID:nb9vWSm2
金玉的な
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:46:47.78ID:P2FweyPr
郷土料理って、地元民は食べないんだよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:46:47.20ID:heKRGMeO
ごちそうさん(´・(ェ)・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:46:47.55ID:Dbf2g4Yk
なんだろう
なんかちん皮を連想する
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:46:56.80ID:hmY6EmFu
かわいいか?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:05.14ID:q/GN99Xb
棒と袋
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:05.43ID:7Q0WK2V/
匂いじゃなくて香りだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:05.68ID:nCUTN7IJ
これ浦安にもない?と思ったら干物か
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:08.58ID:QXPa5upA
いちおつ 天ぷら! そんな大きさのアサリなんか無いよ!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:17.01ID:f5IdFX4j
スタッフが用意したのは、断ったジジイと知人を紹介してくれた青年、ドッチ!?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:22.75ID:7Q0WK2V/
かわいいな
晩ご飯おごってこんなリアクションされたら抱きしめたくなっちゃうな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:23.08ID:IPwFBpSa
うはっ天ぷら美味そう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:38.56ID:7qCM0vB+
海産物は海辺で食うのとスーパーで買って食うのは天と地の違いがあるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:46.69ID:C8zacXyj
あさりちゃん・・・立派な理想を持っている子
あずきちゃん・・・低脳クズ人間秋元康が絡んだ小学生ヤリマンクビッチ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:51.88ID:heKRGMeO
>>39
浦安ももうアサリ獲れなくなったよね(´・(ェ)・`)あさりの佃煮屋さんはあるけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:53.54ID:ZxWtygrC
鈴木さん「許さない」
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:53.88ID:8hPsLYKW
ビールまで飲みやがって
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:47:57.54ID:q8glRpvm
仕事中に
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:48:01.22ID:/XI6aXGT
あさりはけっこう食べるけどはまぐりを食べる機会がめっきり減ってしまった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:48:01.30ID:nb9vWSm2
あさりの身がでかいな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:48:03.87ID:KaWhtny/
まあ美味いんだろうなとは思う
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:48:21.24ID:7Q0WK2V/
そういや浜松の弁天島もあさり全く採れなくなって潮干狩り中止らしいな

あさりどこいった?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:48:22.52ID:q8glRpvm
いいケツしてそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:48:33.54ID:nb9vWSm2
牡蠣もこういうので開けてるなあ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:48:45.31ID:PDSmunVX
>>10
木更津キャッツアイも未だに使われてたりする
多分ジャスラックの包括で使える曲に入ってるんでは
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:48:50.79ID:nb9vWSm2
あぶないあぶない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:48:53.36ID:j4zYp2Bw
>>58
港で食わず嫌いしてた牡蠣フライ食べて
感動して、地元でも食べたらガッカリした(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:49:18.05ID:q8glRpvm
失敗分は受信料で補填されます
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:49:18.66ID:/XI6aXGT
バラバラ死体映すな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:49:19.26ID:jO+JqwxC
>>76
手が出ない値段になってる
ホンビノスたまに買うけど、(500g¥198くらい)
全然違うな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:49:24.70ID:7Q0WK2V/
>>96
あさりでしょうか?
いいえ誰でも
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:49:26.64ID:ecSJnTEW
なんて(´・ω・)手間なんだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:49:32.04ID:PrxM/8/W
俺のはきれいに剥けるよ(*´ω`*)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:49:38.72ID:o91XVO7H
串あさりは、貝開け3年、串打ち8年、干し一生って言われてるからね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:49:44.04ID:BBC2tkez
冷凍にするならむき身冷凍買ってきた方がいいかな
生アサリを冷凍にしたりしたら数が足りなさそうあんなんほとんど殻なのに、金かかってしゃーなさそう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:49:44.42ID:nb9vWSm2
やみくもにこじ開けようとしたって無理だろ
どこに貝柱があるかを想像しながらあけないと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:04.43ID:nb9vWSm2
飲み屋に持って行くのおかしいww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:08.06ID:7Q0WK2V/
光浦の住んでいた市は愛知県最高の世帯収入を誇る・・・どこだっけ?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:16.65ID:q/GN99Xb
ほんとに光浦は肌だけは綺麗だな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:17.08ID:QkqQH6uj
手につく精子の香りがくさいです
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:25.14ID:BwGOz/Ww
田原も食べるんだ
同じ愛知だけど食べたことないな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:34.03ID:/XI6aXGT
>>56
ワロタ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:37.85ID:nCUTN7IJ
柳沢さんがOPにいないのはなぜ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:42.42ID:BBC2tkez
>>98
余熱で味付けするの?
こんど試してみようかなひとパックだけ買ってきて
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:47.48ID:ecSJnTEW
食べてみたい(´・ω・)作ってみっかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:49.75ID:nNSYazTq
2週間ぶりにウンコが本来の固さに戻って嬉しい@俺(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:49.03ID:8hPsLYKW
ヤナギばくばく食ってる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:51:11.35ID:nNSYazTq
私は貝になりたい(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:51:16.11ID:/XI6aXGT
>>81
ああいうインパクトあるのは試験に一回も出ないな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:51:20.44ID:9kQQYtdJ
自分は酒をそんなに飲まないから
何か食べて「酒持ってきて」という感覚がわからない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:51:28.85ID:mKBPICEe
愛知県ネタですね〜
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:51:35.13ID:BBC2tkez
>>116
ホンビノス貝が美味いと聞いて探してるがうちの近所では売ってないみたいだ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:51:37.19ID:OmEuaEbU
馴染みの飲み屋なら,珍味を手土産に持ち込むのは「あり」だろ.
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:51:58.44ID:nb9vWSm2
>>149
口に入れた時にあー白いご飯と食べたかったなーって思う感覚じゃないのかね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:52:10.86ID:/XI6aXGT
>>95
イクラも
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:52:13.74ID:C8zacXyj
>>43
ttp://blog.shinise.ne.jp/staff/images/roku02.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/damian663/imgs/8/a/8adeb72a.png
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:52:21.54ID:7Q0WK2V/
ちゃんと「じっこ」って言った
偉いよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:52:51.78ID:o91XVO7H
こんなのプロに勝てるわけないだろうよw不公平だからニュース原稿読み対決もやってやれよ
萌果負けそうだけど
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:52:56.14ID:nb9vWSm2
ちゃんと食べるのかなそれ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:52:56.21ID:BBC2tkez
>>160
へぇーそうなんだ、ちゃんと聞いてなかったw
詳しくありがとう(・∀・)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:53:05.90ID:PDSmunVX
>>127
師崎の方行けば観光用に年中売ってる
1本500円くらいするけど手間考えると妥当と思える…
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:53:17.70ID:7Q0WK2V/
お前ら株やってるの?やってないの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:53:23.42ID:SW0Csmvh
>>169
うん(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:53:25.82ID:nCUTN7IJ
>>155
売ってるけど高いよ2個で500円ぐらいだった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:53:36.10ID:QXPa5upA
>>136
そうそう 味噌汁の場合は味噌入れてから沸騰したらダメだよ
もし酒蒸しとかで日本酒とか入れたい場合はあらかじめ入れておいて煮てからアサリ入れたほうがいいかも
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:53:59.95ID:7Q0WK2V/
なるほど
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:54:14.16ID:7Q0WK2V/
>>198
早く言いたい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:54:16.09ID:Jz0VeYYx
あさり嫌いじゃないけどあんまり食べないなぁ
貝類ってなんか怖い( ´ω`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:54:21.44ID:ZcLJhXMW
このアナ面白いな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:54:28.86ID:SIw2tPyf
>>149
わかる
甘いものとブラックコーヒーが合うとかいうのも単体の美味しさだけじゃダメなのかと思う
味が濃いから飲み物と組み合わせたくなるんじゃないかという気がする
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:54:41.07ID:7Q0WK2V/
>>200
わかった

もうはまだなり、だな!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:54:41.61ID:9kQQYtdJ
萌果「きれいに剥けましたねぇ こんなに簡単に剥けるんですねぇ」(*´Д`)ハァハァ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:54:46.97ID:nCUTN7IJ
むきアサリ買ってくればいいのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:54:50.36ID:PrxM/8/W
トメイト?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:55:01.25ID:/XI6aXGT
>>161
ナマコやイカ、タコ、甲殻類最初に食べた人も凄いな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:55:14.80ID:q/GN99Xb
モンハンとかでありそうだな
「綺麗に剥けました!」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:55:16.08ID:BBC2tkez
>>189
マジで?安いという話だったのに
ハマグリと比べてか、ハマグリってそんな高かったっけ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:55:21.04ID:nb9vWSm2
お高そうな内がま
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:55:23.25ID:nCUTN7IJ
王道砂抜きって3%の塩水に何時間だった?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:55:34.86ID:PDSmunVX
>>192
赤味噌だと一回沸かせた方がまろやかになったりするから
沸かすのもアリなんだけどね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:55:53.10ID:nNSYazTq
俺はスーパーのアサリのパックに
別種の二枚貝が混入してるのを探すのが趣味だわ
これまでにクイチガイサルボウ、シオフキ、
ニッコウガイ科の一種、カガミガイ、ホンビノスガイの
5種の混入を確認した(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:55:57.95ID:7Q0WK2V/
>>226
貝殻なんて普通貝塚に捨てるだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:56:05.91ID:nCUTN7IJ
トマトヘタも取らないの?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:56:17.22ID:BBC2tkez
>>192
ほい、たぶん味噌汁はしないと思うから
酒蒸しで応用する、いろいろありがとうね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:56:27.13ID:QXPa5upA
>>229
そっか〜 赤味噌文化圏じゃないから知らなかった φ(..)メモメモ
たまには赤味噌の味噌汁なんかも飲みたいなぁ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:56:27.85ID:iUU6sir7
>>210
ブラックコーヒーは豆の種類、産地、ロースト、豆の挽き方、淹れ方で味が変わるから
ブラックコーヒー愛好家同士が語り合っても流派が合うとは限らなそう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:56:29.37ID:nCUTN7IJ
熱くないの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:56:34.59ID:8hPsLYKW
見た目微妙
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:06.40ID:7Q0WK2V/
まあ死んでたら砂抜けないものね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:15.62ID:8hPsLYKW
>>233
楽しそう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:16.80ID:/XI6aXGT
延田にプロデュース
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:23.80ID:7Q0WK2V/
>>254
桝太一なんじゃね?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:38.09ID:q/GN99Xb
左門豊作
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:40.67ID:nCUTN7IJ
>>235
一時間でいいのか、本当にそれで砂抜きできるのかな?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:48.00ID:77eUNzEs
みきてぃを無理やりこじ開けてなめたい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:49.86ID:SW0Csmvh
>>222
近所ではあさりより安かったよ(´・ω・`)
はまぐりのほうが断然うまみを感じました
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:51.50ID:byYd5wx1
すでに死んでた場合、菌が増えて毒素が出るんだよ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:11.59ID:JOrKTzAb
死んでいるから開かないっていうのは間違いじゃないか?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:17.83ID:rW0O6km9
賞味期限wwwwwwwwwwwwwww
ゆとりスイーツ脳すげえ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:32.50ID:S8yVo6Jj
開いてる開かないと生き死にって関係ないん違った?
腱が強いか弱いかでしょ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:34.40ID:u2VT3QQ8
最近このトマトまるごと炊き込みよくみるなあ
流行らせようとしてる?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:37.23ID:nCUTN7IJ
トマトの水煮缶でもいいのかな?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:43.06ID:eL9bqzZ2
掃除と洗濯完了、一休みしたら始めるか・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:43.93ID:P2FweyPr
プロは王道でやるんだから、死んだらどうするとか聞くことじゃないだろ。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:45.76ID:ecSJnTEW
観察力だよな(´・ω・)わからないなんて
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:49.78ID:hmY6EmFu
絶対あだ名野糞豚だよなこの人
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:59.03ID:nNSYazTq
間もなくスマホ圏外@俺(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:59:00.03ID:8hPsLYKW
トマトのリゾットやん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:59:04.24ID:QXPa5upA
>>266
うーん 魚は普通に米麹とかでもうまいと思うけど
確かにアサリなんかは赤味噌最強な気がする
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:59:16.11ID:P2FweyPr
焼肉でのホルモンの食べごろがわからん。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:59:38.22ID:AsUF+1lf
あさりの砂を噛んだ時のガッカリ感ははんぱない
食欲なくす
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:59:45.53ID:PDSmunVX
>>244
きょうの料理とかでも豚汁やサバ味噌なんかの時は
赤味噌も入れるといいんですけどね
ってよく聞くね
赤白と用意すると味噌汁のバリエーション広がって楽しいよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:59:47.74ID:LJIRm8zP
>>308
こんなのね、もうこーやってね、ぐちゃーってやればいいのよぐちゃーって!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:59:52.68ID:BBC2tkez
>>276
まぁハマグリの代用品として紹介されてたからなぁ
ホンビノス貝はたぶん食った事ないから味の差が分からないけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:59:54.17ID:8hPsLYKW
さりげなくイノッチをディスるうどん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:59:54.87ID:dwgiCzsO
ミキティ可愛い
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:00:04.17ID:nNSYazTq
おまんまんいいにおいおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいあったかいやわらかかわいいいいいいいいんんんんんああああああまんまんんまんまんんんうううおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんんんいいああああああああ
おまんまんいいにおいいいにおいおまんまんんんんんんんんんパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカ
パフパフパフパフクンカクンカプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんまろやかやわらかいいいいんんクンカクンカクンカクンカおまんまん
おまんまんいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんんんんああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんいいいんんんいいいいパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんあったかいやわらかいかわいいおまんまんいいにおいまろやかふわふわふっくらおいしいおまんまんクンカクンカクンカ
パフパフパフパフクンカクンカプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんまろやかやわらかいいいいんんクンカクンカクンカクンカおまんまん
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんいいにおいいいにおいおまんまんんんんんんんんんパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカ
おまんまんんんんんんんいいいいああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:00:05.72ID:eL9bqzZ2
クラムチャウダーでも作るか・・・('A`;)ノ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:00:14.21ID:HR4GIcHZ
>>316
φ(..)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:00:15.79ID:pIbbtTrz
ごごナマの料理コーナーでは思いきり口が開いたアサリをザルに盛ってたよ?
気持ち悪いなあと見てた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:00:33.72ID:nCUTN7IJ
>>317
赤白だけだとお味噌汁が作れない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:00:48.96ID:PrxM/8/W
布袋「サリンダー♪」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:00:49.31ID:puAJnlwv
イケメン揃いの朝アナウンサーの中で残念な東大アナウンサー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:00:52.77ID:HR4GIcHZ
>>318
胃に入っちゃえば同じ!ね?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:01:21.52ID:j1XwpzZT
以前光浦の田原で大あさりというウチムラサキガイを食ったが美味かった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:01:32.48ID:nCUTN7IJ
>>337
だんだん頭ぼーっとしてこない?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:01:34.34ID:jO+JqwxC
>>222
千葉産でk400ぐらで普通にスーパーで売ってるけど
500gで大きいのが8個前後くらいか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:01:40.98ID:QXPa5upA
>>317
味噌って冷蔵庫の中で場所とるんだよねぇ(´・ω・`)
今から夏に向けては常温は怖いし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:01:56.42ID:7Q0WK2V/
寄り付きまーた爆下げだよ死にたい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:02:09.79ID:7Q0WK2V/
>>353
そげかね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:02:10.57ID:P2FweyPr
>>330
火はちゃんと通してるんだけど、通しても見た目が変わらんから、食べごろがわからんのよ。
結局、怖いから火を通し過ぎて、焦がしたものを食べてることが多い。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:02:29.13ID:nNSYazTq
>>222
その辺で最も流通しているのは別種シナハマグリ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:02:32.29ID:eL9bqzZ2
>>351
うどんが下にもぐってフェラ中・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:02:35.55ID:7Q0WK2V/
民事不介入だろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:02:49.96ID:SOfw7uAk
>>341
春の改編後、おはよう日本が完全にワイドショーっぽくなってしまったので見なくなってしまった…
この程度のニュースならネットで見ればいいやって思って
その時間は犬の散歩するようになった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:02:53.60ID:nCUTN7IJ
>>349
赤味噌って八丁味噌で白味噌って西京味噌みたいなやつでしょ、普通の田舎味噌じゃなきゃお味噌汁美味しくない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:03:04.02ID:8hPsLYKW
安すぎだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:03:05.14ID:7Q0WK2V/
余剰資金10万しかないんだけどおすすめ銘柄ある?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:03:07.55ID:aCQAcQWM
くっそー、今日花粉飛びまくりやんけーヽ(`Д´#)ノ
鼻ムズムズして目が痒い
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:03:35.93ID:NwzL1ddg
3~4万って関西旅行とか九州や東北からでもそれ以上かかるよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:03:41.82ID:QXPa5upA
>>370
自分も野菜室に入れてるんだけど 野菜室が結構いっぱいいっぱいなんだよねぇ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:03:49.36ID:/AKGuZDS
【ドルトムントの選手乗ったバス付近で爆発 香川選手はけがなし】 地元の捜査当局は日本時間の午前6時すぎから記者会見を行い、爆発の背景については「依然として不明だ」としたうえで選手の乗ったバスを狙った可能性があるとの見方を示しました。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:03:52.54ID:IPwFBpSa
ニュース読んでるアナウンサーは
中国人のような顔してんな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:03:56.50ID:nCUTN7IJ
>>375
砂糖はとるのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:04:35.03ID:C8zacXyj
ちくしょう・・・西日本ずるいな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:04:53.28ID:7Q0WK2V/
年初にニトリの似鳥が予想した株価になっちゃったなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:05:06.25ID:8hPsLYKW
2万直前からダダ下がり
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:05:06.27ID:7Q0WK2V/
>>401
やだよw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:05:11.38ID:nCUTN7IJ
俺の資産20%ぐらい減ってるんだけど
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:05:20.25ID:PDSmunVX
>>379
うちは八丁味噌と白味噌は長野や新潟の米味噌かな
白でも使い分けがあるのかな
うまいかうまくないかは個人の好みよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:05:36.92ID:eL9bqzZ2
貝掘りしたい・・・('A`;)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:05:44.15ID:PrxM/8/W
曲古いなぁ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:05:52.62ID:P2FweyPr
事前にアサリを砂浜にばらまいた人に聞くのが一番だろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:05:55.70ID:QXPa5upA
>>398
その発想はなかった φ(..)メモメモ

よし今日は洗濯物やっつけたら名残の桜を見に行かなきゃなんだわ
おまいらさらば
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:06:12.95ID:8hPsLYKW
中国人ならあるだけ取る
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:06:22.85ID:nCUTN7IJ
あのねのね?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:06:38.60ID:o91XVO7H
ちりとりに熊手が合体したようなの使えばバリバリ取れるでしょ、だいたい禁止だけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:06:56.46ID:PrxM/8/W
貝ドロボー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:07:03.08ID:7Q0WK2V/
エッロ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:07:20.23ID:8hPsLYKW
食べる分だけ取れよと
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:07:35.10ID:LOZb4029
>>378
おはよう日本も変わっちゃったんだ...
NHK全時間帯で軟派化というか民放化というか...なんかね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:07:50.64ID:YItztVRp
群馬や 埼玉、長野でも潮干狩りがしたいぞ ナウマンゾウの調査だけじゃつまらんぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:07:58.64ID:vUlKe2wQ
テレビでバラすと先に誰かが取って結局取れないというスパイラル
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:08:27.49ID:eL9bqzZ2
これで乱獲が始まってしまう・・・('A`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:08:42.65ID:7Q0WK2V/
これ目じゃないの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:08:44.61ID:C8zacXyj
※アサリは早朝に業者がばら撒いたものです
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:08:45.97ID:ecSJnTEW
ザニガニ(´・ω・)つれちゃう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:08:57.91ID:8hPsLYKW
すげえ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:09:11.99ID:SSOFsnWE
これ持って帰るときに塩水につけとけば砂抜きできてるんじゃねえ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:09:16.11ID:/XI6aXGT
>>426
あれは葵の次にガッカリした
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:09:24.15ID:7Q0WK2V/
あまちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:09:38.16ID:gIdTKhGM
>>446
ニュース番組は全滅よね
ここ何年かでじわじわ改悪されていたのがこの春の改編で完全に壊れた
おはよう日本もニュース7もニュースウォッチ9もバラエティー番組になってしまった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:09:38.73ID:8hPsLYKW
軽快なBGM
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:09:47.95ID:Vp9J1M8q
>>446
「さぁ!始まりました!」
俺は視点・論点からチャンネルを変えた(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:09:58.74ID:7Q0WK2V/
パナソニックのデジカメってなんぞ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:10:03.99ID:C8zacXyj
まんこ!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:10:10.68ID:/XI6aXGT
万個頂きました
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:10:18.02ID:ecSJnTEW
こりゃ(´・ω・)病んでるわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:10:21.77ID:7Q0WK2V/
これ放射性物質だろ・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:10:25.59ID:RD8c6VYB
萌果ちゃんも、ぎゅぎゅっと締め付けそう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:10:27.64ID:NwzL1ddg
これは死ぬ前に寄贈先決めといたほうがいいぞ
家族に捨てられちゃうぞ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:10:28.41ID:Ok6zd8BG
久々にあまちゃんBGM聞いた(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:10:49.95ID:IzZkv8V2
>>482
たまに近所のスーパーに集団で買いだしに来るけどすっごい量の食材を買ってくよ
どんだけ食べるんだとw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:10:57.02ID:C8zacXyj
トム・ジョーンズ 「恋はメキメキ」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:11:03.68ID:lEas3lDy
株は地政学的リスクと円高で下がってるのかね?
今日も下がってるなあ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:11:04.21ID:o91XVO7H
1秒に一人ずつそうでもない美人が出てきそうな音楽だった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:11:09.26ID:7Q0WK2V/
>>512
ベーブルースのバットやエルビスプレスリーのギターなどをかき集めた山田勝三でさえ
死後売却されてしまった・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:11:09.31ID:cLj2QdZd
こういうオタクは健全だな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:11:14.90ID:jO+JqwxC
>>483
アサリより水深深い所にいるから、潮干狩り感覚じゃ無理じゃないか
ショベルカーみたいなので掘削しながら採ってたけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:11:25.85ID:a/jUxyFU
やったぜ。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:11:44.67ID:XN3TS4kV
まさか、この人ピアノ弾くのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:11:50.74ID:nCUTN7IJ
光浦靖子でいいから結婚したい
0548失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/12(水) 09:12:08.61ID:nxQzscP3
(´・ω・`)コスモ星丸?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:12:07.69ID:vUlKe2wQ
俺は光浦靖子でいいぞ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:12:15.39ID:ir0fszxR
こんなジジイが大量に採って隠したりする奴なんだろうな 食うだけ採れば良いものを
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:12:16.51ID:8hPsLYKW
>>490
LUMIX
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:12:24.02ID:7Q0WK2V/
>>544
光浦でいいからって・・・・

光浦めちゃ優良物件だぞ
古民家だけど
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:12:28.54ID:NwzL1ddg
光浦手芸本出すのに忙しいって言ってたけど終わったのかな作業
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:12:31.44ID:PrxM/8/W
ひおしがり
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:12:38.45ID:/2xxurpj
じゃあ俺が萌果もらうね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:12:42.43ID:YthHxGjt
やっぱカラコンの目は怖いわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:12:48.39ID:SOfw7uAk
>>456
無駄にアナのアップ多用したり画面がピンクだったりがどうにも受け付けなくてなあ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:13:08.42ID:RD8c6VYB
カメラ目線で
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:13:15.43ID:Ok6zd8BG
萌香に上目づかいでフェラされたい(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:13:20.18ID:SSOFsnWE
でもまあ光浦ってとりたてて嫌われてるわけじゃないよなあ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:13:28.49ID:IzZkv8V2
>>543
あ、おもてなしかもしれないね
実は彼らが買う量を見るのがひそかな楽しみだったりするw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:14:08.00ID:PrxM/8/W
>>568
じゃ俺はヤナギーもらうわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:14:20.35ID:/XI6aXGT
母ちゃんも殻のまま冷凍してたな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:14:24.05ID:7Q0WK2V/
光浦と結婚して
寝室は別々にしてもらって
セックスは断固拒否して
主夫として生活できるなら
俺いいと思う
留守中に自宅にデリヘル呼べばいいし
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:14:28.62ID:eL9bqzZ2
台所であさり一晩放置したら台所びしょびしょになってたよ・・・('A`;)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:14:48.11ID:SpC01YYy
チョンやチャンコロにとり放題の潮干狩り場わざと教えてるなカスNHK
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:15:45.14ID:j1XwpzZT
>>576
俺はわりと好きだよ、常識の尺度を弁えてるなと感じるし特にブサイクだとも思わへんし
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:15:49.91ID:rD7s0VdF
>>462
そういう場面をテレビで見ちゃうと、潮干狩りやるのは子供だけにすりゃいいのにって思ってしまう
こういう爺が15分でいくつとれたとか自慢してるのって、なんだかなー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:16:08.03ID:PrxM/8/W
>>600
老け専なんだよ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:16:08.09ID:QDqdQ/14
冷凍したやつでも開くんだ
死んでると開かない気がするが
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:16:12.50ID:BzTGQ1Jq
そういうことなのか
理由までは知らないことがよくわかるな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:16:31.94ID:NwzL1ddg
うん
冷凍アサリは直でフライパンで熱して開いたらバター入れてあさりバターだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:16:41.56ID:U5S4tZ28
へ〜、いい事聞いた。
でも、電子レンジで作るから困ったな。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:16:43.72ID:eL9bqzZ2
>>608
管みたいのがすごい伸びてて気持ち悪かった・・・('A`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:17:04.81ID:ecSJnTEW
純真なおっさん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:17:11.83ID:/XI6aXGT
俺も年がら年中ハマグリのことばかり
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:18:25.08ID:BzTGQ1Jq
昨日あさり食べたのにまた食べたくなったぞ
ボンゴレもいいな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:18:30.33ID:7qCM0vB+
>>632
砂浜で、あさりの稚貝を掘り出して、また砂に潜るのを観察すると面白い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:18:39.42ID:IzZkv8V2
イノッチのよく言う「いい人ですね」の基準がよくわからんw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:18:49.51ID:I5mQOpEZ
光浦靖子ってこんな綺麗だったけ
めちゃくちゃブスなイメージあったけど
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:18:50.61ID:PrxM/8/W
ちゃんと死んだあさり(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:18:55.52ID:7Q0WK2V/
朝から屍姦の話とか・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:19:49.55ID:/XI6aXGT
>>595
けっこう潮噴くからなー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:19:53.92ID:XN3TS4kV
>>627
管伸ばしてリラックスしてるアサリを
水揺らしてびっくりさせると
管戻すの間に合わなくて、噛んだまま口閉じるよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:20:08.85ID:RD8c6VYB
>>657
弛緩
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:20:41.32ID:5pWySwE3
もう薫ちゃんでいいんじゃないか。遅くなってごめんねギャグも使えるし
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:21:03.69ID:ecSJnTEW
不安でイッパイ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:21:13.94ID:7Q0WK2V/
値上がり348社
値下がり2967社

死のう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:21:26.90ID:6dXUWxn1
うちの母ちゃん(62)がこの子可愛いってはしゃぐ
わからんでもない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:21:34.38ID:elgm/6tf
チャンネル:テレビ東京
放送時間:04月12日 13時35分00秒〜15時40分00秒
番組名:午後ロード「コマンドー」今週はアクション・レジェンド特集!シュワ怒りの反撃[字][二]
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:21:38.26ID:o91XVO7H
甲冑一揃いじゃなくて、兜だけだったもんだから、愚息もションボリしてたわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:21:48.93ID:BBC2tkez
こいつらカオルさんには優しすぎ
ガチャ歯の時には冷たかったのに
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:21:56.60ID:7Q0WK2V/
動きが童貞くさいな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:23:13.51ID:CwWqG5Id
思ったより広い工房
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:23:18.33ID:RD8c6VYB
挨拶は丁寧そうで好感持てる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:23:20.22ID:Y9h3/OzQ
こいつも慣れてくると神がかった中継の神様が遠のくかもな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:24:16.13ID:KB9FF6J9
さっきから貝ばっか見てたから兜まで貝に見えてきた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:24:45.94ID:PrxM/8/W
たけたんまだ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:24:53.44ID:+5op+38I
ゴーオンレッドどうしたの?
なんでこんな棒タレントになっちゃったの
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:25:15.12ID:hmY6EmFu
カッケー
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:25:27.55ID:CwWqG5Id
薫くんの甲冑期待してたのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:26:23.59ID:hmY6EmFu
wwwwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:26:49.93ID:/XI6aXGT
何でもかんでもかわいい言いやがって
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:26:54.23ID:CwWqG5Id
猫サイズ!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:27:01.36ID:97ZGCNoU
>>742
昔ホムセンでゴーオンジャーの歌を高らかに歌いながらカートを押してるおっさんを見たことがある(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:27:08.29ID:PrxM/8/W
甲冑いいね!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:27:12.16ID:/XI6aXGT
柳沢さんw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:27:11.89ID:hmY6EmFu
思ったより安いな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:27:38.75ID:8hPsLYKW
さぶ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:28:07.11ID:Ok6zd8BG
おおー約半年ぶりにサラリーマンの甲冑、スーツを着てみた(´・ω・`)
さぁ、久々に社会人っぽく闊歩するぞ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:28:10.03ID:hSFi1iva
実は女城主じゃなかったという記事が朝日に出てたな
NHKは反論すべき
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:28:12.88ID:xbe/l1/C
【審議拒否】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ -ω-ヽ/-ω- ヽ,..,,,,_
    ./ -ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω- ヽ
   |   /   -ヽ /-   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:28:23.22ID:PrxM/8/W
>>806
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:28:32.63ID:JCfzSiUf
元D級アイドル駒さんきたああああああああああああああああああああ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:28:36.01ID:hmY6EmFu
うどんだったら6万余裕だろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:29:15.72ID:/XI6aXGT
>>779
昨日スーパーでママチャリの前かごにブルース・リーの写真貼ってあるおっさん見た
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:29:20.82ID:Ok6zd8BG
>>821
履歴書用の写真撮ってきます(´・ω・`)ノ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:29:35.31ID:PZYNBxMP
チョンの寄生虫ぶりはすごいな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:29:49.26ID:w+ONfUWN
>>814
毎年、大河ドラマ始まる前に何時もやるよーw
◯◯◯は違ったってwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:29:51.14ID:PrxM/8/W
うまいっていわしたろか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:07.92ID:oQio42rT
生臭そうww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:21.63ID:o91XVO7H
>>838
俺、自宅で三脚立てて撮ってフォトショ的に加工してたら別人になりすぎて困った
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:25.31ID:Kmn+tGh8
そういえば平野レミさんの伝説の料理がフィギュアになってたわね
ジェニーにはサイズ合うのかしら
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:25.45ID:PZYNBxMP
チョンは一匹入り込むと無限増殖するのかよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:25.64ID:BBC2tkez
うちにも魚嫌いがいるわ
魚全般が嫌いなのと青魚が嫌いなのが、骨とってやっても食わないんだから始末が悪い
EPAとかDHC摂らなきゃいけないのに(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:32.03ID:jO+JqwxC
よほどイワシのコンディションが良くなきゃスープにするのはイヤだな、、、
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:33.92ID:heKRGMeO
>>757
初節句の時に武者飾りの兜をかぶせてみたが、兜結構小さくて無理だった(´・(ェ)・`)見た目は大きい兜なのだが
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:40.81ID:/XI6aXGT
首長ええええ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:50.14ID:J2pqF9k6
料理研究家の家族は料理研究家にならないといけないのか
栗原はるみんとこは息子も娘も料理やってるよな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:58.76ID:PZYNBxMP
チョンはおとなしくウンコでも食っとけよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:31:11.12ID:lEas3lDy
テレ東スレってワッチョイスレだから最近あまり行かなくなったなあ
教育以上に警戒されてるんだろうか、基本的に嵐は少ないんだけどね
総合の方がアラシ多いよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:31:36.74ID:Ok6zd8BG
>>858
半年の間に吊るしていたスーツの肩口に埃が・・・・
掃除機で吸い取ったけど、帰りにブラシ買ってきます
(´・ω・`)ノシシン
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:31:42.81ID:gf23kEBs
7回洗うと鯛の味(´・ω・`) まあ魚みんな同じ味なんですけどね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:31:44.08ID:933rK/Al
その
三枚おろし
が大きなハードルなんじゃ

スーパーのサバキサービスw
早くいかないとできないし
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:32:01.97ID:HR4GIcHZ
>>869
ごめんなさい(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:32:19.29ID:hSFi1iva
韓国の刺身は白身魚にコチュジャンをたっぷりつけて食べるイメージだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:32:39.14ID:SSOFsnWE
そういうグダグダが見苦しいつってんだよ
面白いとでも思ってるのかね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:32:47.71ID:Ok6zd8BG
>>866
面接官「パネマジかよ!!」

(´・ω・`)ノシシン
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:33:11.32ID:+5op+38I
>>783
ゴーオンレッド、卒業した訳じゃないんだね
よかった
もう、あそこは特撮枠でいいよ
藤原薫ってなにさウイキペディア調べたけどよーわからん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:33:22.84ID:/XI6aXGT
>>870
生臭さが倍増するよね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:33:22.86ID:QXhyd3zH
ご家庭にオリーブがない場合は厚めのワッシャーゴムでも可
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:33:31.43ID:UEJH9PQ4
作業しながらテレビ付けてたらほんとにおっきい!すごーい!と聞こえたので来ますた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:33:42.46ID:mpNZWIea
>>902
ヤンニョムつって合わせ調味料なんだけど、全部おんなじテイストになるな…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:34:01.69ID:LOZb4029
>>485
そんな感じだね...
もはやCMないからいいかって程度のメリットしかなくなりつつある感...
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:34:08.74ID:/XI6aXGT
>>872
ゲロゲーロって鳴くんだよな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:34:12.73ID:+SywGwaI
>>911
ごごナマでてたの見て気づいたんだけど
レミってオッパイちゃんなんだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:34:41.78ID:w+ONfUWN
>>877
栗原さんは良かったけど2代目はハズレだね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:35:25.12ID:uu8+eQSF
>>921
栗原はるみの娘は何かの番組で魚のコチを取り上げた時に
コチはあっさりしているから豚肉と一緒に鍋にしたらいいって言い放ってて
こいつバカじゃねえのと思った記憶がある
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:35:27.20ID:lEas3lDy
>>894
今日は見ないけど、悪のサイドって長いコピペする奴とか
ちょっと最近あったじゃん元コテにレスするなとか言う変なのとか
ネトウヨが何とかって急に突っかかってくるのとか
テレ東はめったにいない、まあ総合も少ない方だから多いというのは間違ってたけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:35:33.52ID:xbe/l1/C
>>924
これか、一度実況してみたいww

午後ロード「コマンドー」今週はアクション・レジェンド特集!シュワ怒りの反撃[字][二] ウェブ検索4/12 (水) 13:35 〜 15:40 (125分) この時間帯の番組表 テレビ東京(Ch.7)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:36:23.56ID:933rK/Al
>>869
うちのは
サンマのかば焼き缶詰
塩鮭の焼いたの
ブリの照り焼き
だけは食べられる
それのローテーション
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:36:28.71ID:o91XVO7H
>>950
やめておけ、初心者がまぎれこんでも、Eテレよりも恐ろしいお約束だらけだぞw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:36:40.20ID:w+ONfUWN
>>933
旦那様が猛烈アタックして結婚したらしいからね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:36:45.50ID:/XI6aXGT
>>901
高速増殖炉に見えた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:37:06.27ID:NwzL1ddg
>>952
出来たてなら春巻き圧勝だけど
春巻きって一度冷めると温め直してもなんか美味しくなくない?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:37:08.71ID:nNaR1rbX
この人、料理の作り方めちゃくちゃ不味そうなんだけど
本当に料理人か?うそ臭い
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:37:21.09ID:IPwFBpSa
イワシは塩胡椒だけじゃ生臭い
それを包んで揚げたら臭さ倍増だな
朝鮮人だからキムチぶっかけて誤魔化すのだろうが
日本人の口には合わない

ゴミレシピやるなら受信料返せ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:37:26.45ID:RD8c6VYB
このコーナー
「きょうの料理」と同じ制作会社が担当とは思えない程gdgd
何年経っても改善されないのだよなぁ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:37:50.79ID:BBC2tkez
>>963
うちも似たような感じだ
秋刀魚の蒲焼きは食べないな、魚全般ダメな方は
それに塩サバくらいか(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:38:02.01ID:nCUTN7IJ
売ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況