X



[再]華麗なるミュシャ 祖国への旅路 パリ・プラハ 二都物語©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/12(水) 23:43:39.52ID:jkGtByLx
ミュシャの謎を探る旅に出るのは女優の多部未華子さん。
画家の足跡をたどってパリへ。19世紀末、艶やかな女性のポスターでいかに
人気だったかを体感。しかし、ミュシャは50歳で祖国チェコに帰国。
大作「スラヴ叙事詩」に挑む。多部さんもプラハで対面。
0002 【吉】
垢版 |
2017/04/13(木) 00:08:44.69ID:yGio/fKt
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:11:04.57ID:BGvO+njD
明日行こうと思ってたのに今日再放送しちゃうのかよ
混むじゃないか…
元から混んではいるんだろうが
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:12:14.52ID:MpOFuPnc
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/otanews/imgs/3/8/38a26d40.jpg
この壁の模様って見覚えがある・・・
何の絵画でしたっけねぇ・・・
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:13:25.98ID:wnc+iele
しゅごーい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:13:39.27ID:MpOFuPnc
>>3
ttp://i.imgur.com/9NNz4Sx.jpg
阿修羅展も鳥獣戯画展もクソ団塊とかジジババばっかでうんざりした
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:14:50.25ID:BGvO+njD
>>5
上野だったら桜に合わせて先週あたりに行ったんだけどね
乃木坂だからむしろ桜終わってからのほうが人出少なくなるかなと
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:15:29.85ID:nvp8llyD
この番組に出てくるもので一番美しいのは、多部ちゃんです
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:15:35.31ID:IRmDVWUw
スラブ叙事詩超良かったので二回目行くけどあんまり混んでないと良いな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:16:20.04ID:wnc+iele
この手の美術展行くと、連れ相手に海外の美術館に見に行った自慢で溢れるからウンザリする
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:16:29.81ID:O4a0FDuT
今日行ってきたところ
おばちゃんが現地で再放送云々言ってたから助かった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:17:54.49ID:Qfx4SZxw
マジ天使

おれの三大天使
高畑充希
志田未来
多部未華子

次点
川口春奈
岸井ゆきの
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:18:11.35ID:IRmDVWUw
>>16
おすすめだよ。人生で初めて音声ガイド借りたが、絵の背景説明してくれたりメインの人物解説してくれてとても良かった。
チケットを前もって買って行くのと、オペラグラス(上側見るのに)を用意してくとなお良さげ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:18:45.69ID:5MLfHScC
100年後に売れても仕方無いのにな
今 金をくれよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:19:24.27ID:wnc+iele
コカコーラ商法よりも古いとか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:20:02.06ID:wnc+iele
>>24
当時も売れっ子だったって説明してるじゃんw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:20:17.74ID:xARDm7Oi
>>16
今回初めて音声ガイド借りたけど本当に良かったよ
今まで何となく観てたけどきちんと説明を聞くって大事だなと思った
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:21:30.51ID:PFRne3gX
この当時の流行りの描き方
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:21:35.72ID:C1eGVx8T
写真を加工したみたいに見える
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:22:03.55ID:pDoQStXb
>>13
今回、人多すぎでそうでもなかったよ
てか同時にやってた草間彌生の方が並んでてビックリした
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:23:18.42ID:C1eGVx8T
こういう部屋ホコリとるの大変そう(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:23:44.47ID:IRmDVWUw
高級娼婦説あったような。
ユーゴーとかとも交流あったんだよね。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:23:46.70ID:TgSse2c2
>>41
イライラするねん( ^ω^)けど本人の写真見た時も髪型とちょび髭丸眼鏡がイライラしたねん( ^ω^)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:24:41.86ID:wnc+iele
>>46
布団の上げ下げしないから、そもそものホコリが、少ないんじゃね?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:25:22.93ID:C1eGVx8T
>>48
江戸の歌舞伎役者が陰間を兼ねていたように(´・ω・`)
かね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:26:26.54ID:C1eGVx8T
デッサン力ある人だよね(´・ω・`)

>>52コタツもないだろうしね・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:27:01.95ID:wnc+iele
ナデシコか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:27:26.31ID:3EepyP0C
今回初めて思ったけど
たべちゃんってかわいいわ清潔感もあって
声もいいのかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:28:00.20ID:TgSse2c2
あまり興味なくてクリムトをデフォルメ的な簡略漫画絵にアップデートした感じって思ってたけど、こういうデッサン見るとやっぱり基礎があってこそなんだと思えて凄いって見直すねん(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:28:55.25ID:IRmDVWUw
>>55
この人の場合は家庭環境もあったぽいけどお母さんもその手の仕事してたぽいから…
でも女優さんと高級娼婦兼ねるとかそういう傾向あったみたいだね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:28:58.26ID:JNFccoPO
更年期障害でしょ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:30:01.38ID:wnc+iele
ここでペギーは山の南国と差を後にして〜
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:30:31.01ID:JNFccoPO
モールだアアアアアアアアアアアアアアアアアアあううううううううううううううう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:30:43.71ID:z1xS2B+e
>>56
今週いってきたけど休み明けで今はチケット入場の列はあんまない
人は多いといえば多いけど、絵がとにかくでかいのでよくある
並んで見るみたいなところは最後の方にケースに入ってるような所だけ
だから、人は多いけど自由には見られるよ、
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:30:46.36ID:pDoQStXb
>>85
物販コーナーにあった画集友達が買ってたから見せてもらったけどスラブ叙事詩完全攻略ガイドだったw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:31:13.16ID:wnc+iele
もし、ボレロを聴いていたら・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:32:15.71ID:J2ER36Tu
>>102
かなり昔のミュシャ展で無配してたらしい広告絵乗せてた冊子のほうがよさそうだな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:33:23.67ID:I5q4G8vw
>>110
どう考えてもそうだろ、欧米の金持ちが好きそうな女を製造する大会じゃん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:35:01.71ID:8mvDl0Zx
(´・ω・`)これ再放送しないかな
(´・ω・`)最初からみたいな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:35:03.89ID:3ZSq34DS
マンガっぽい絵
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:35:06.91ID:C1eGVx8T
共産主義に流れる下地があるのね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:35:43.21ID:IRmDVWUw
スラブ叙事詩見ながらずっと脳内欧州地図でスラブってどこまでだか思い出してた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:35:43.40ID:JNFccoPO
おおっきいだろう?
0141 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/04/13(木) 00:35:50.15ID:TltrWNHa
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:36:13.41ID:D72M6n76
多部ちゃんの「想像以上に…おっきぃ!」いただきました
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:37:00.28ID:wnc+iele
>>120
ガンジス川にも、たたえる曲を作ってやれ
0155〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/13(木) 00:37:02.35ID:cmTa4PTP
どう見ても小説の挿絵・・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:37:05.52ID:I5q4G8vw
>>144
フランス・イタリアで美術館巡りするのが夢だったけど、テロ怖い・・・(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:37:11.29ID:Z+BLjLBX
>>139
9センチのくせに
無理すんな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:37:19.04ID:3ZSq34DS
写真が日常にある時代の絵だな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:37:46.75ID:z1xS2B+e
>>124
江戸時代前までは日本も戦闘民族だったよ、
民族間の争いの色はだいぶ前に薄まってるので
中国やヨーロッパとはちゃうけど、つうかあんなに続いた
江戸時代がへんw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:37:54.54ID:r7nLnZHi
>>101
絵の下のほうとか人垣で見られないんかなーと思ってたわ
(かなり前にドラクロワのでかい絵が来たときそんな感じだった)
大体雰囲気わかった、ありがとう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:38:18.44ID:TgSse2c2
このシリーズ見るとガンダム安彦やすひこ思い出すねん(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:38:52.16ID:Dk6uCvgs
NHK技研の人ならこれくらい大きな8K液晶モニタ欲しいんだろうなぁ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:39:00.74ID:ey4pSmY5
狼ノ口だっけ
スイス独立の残酷な漫画
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:39:02.59ID:3ZSq34DS
写真をトレースしたり模写してる部分とかありそう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:39:02.02ID:JNFccoPO
田部ちゃん年々美しくなるな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:39:39.96ID:I5q4G8vw
>.153
ガンジスは人や動物の死体とか汚物とかが普通に流れてるから・・・(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:39:48.00ID:n8ZANYMA
何かに拘ってる画家とかテーマがあるとか、そういう次元じゃないんだよね
もう、もう上手い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:39:51.45ID:D72M6n76
>>173
若干マンガっぽいよね
しかも今時の
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:40:08.82ID:/Xmp7p+D
スラヴ民族の讃歌を観るたびイラストレーターの生頼さんの絵を思い出すんだが
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:40:16.52ID:9QDWhahy
主役は見てるあんた多部ちゃんだよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:40:26.60ID:D72M6n76
>>176
現地の人はそれを聖水として飲むんだっけ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:40:39.69ID:D72M6n76
こっちみんな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:41:08.37ID:3ZSq34DS
写真的だな、、
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:41:19.86ID:wnc+iele
死神が見てますよ、って精神攻撃だろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:42:13.61ID:D72M6n76
夜中になんちゅー物を見せるんじゃ
怖いわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:43:05.48ID:JNFccoPO
多部ちゃんずっと見てられるな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:43:11.71ID:D72M6n76
>>200
変な病気になりそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:43:28.35ID:TgSse2c2
>>152
>>156
ルーブル美術館2日かけて全部回ったけど俺はあんまり宗教画興味ない分かって疲れただけやったねん(;´Д`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:44:00.22ID:3ZSq34DS
この城の維持管理費は驚異的なはず
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:44:51.00ID:nvp8llyD
>>214
そういう維持管理って、奈良や京都の職人たちと同じで
専門の業者が長い年月組合を作ってやってるのかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:45:02.61ID:Dk6uCvgs
戦争で焼かれずに残ったのは凄い
焼夷弾を落とされなかったのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:45:05.51ID:I5q4G8vw
>>211
ルーブルは駆け足でさっと回っただけだったな〜もっとゆっくり見たかった(´・ω・`)
サモトラケのニケとミロのビーナスとモナリザぐらいしか記憶にない(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:45:47.01ID:D72M6n76
>>213
無限ループって怖い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:46:04.40ID:3ZSq34DS
やっぱ写真トレースじゃねえかw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:46:13.62ID:nvp8llyD
疑惑とか言うけど、トレースってそんなにいけないことなの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:46:13.88ID:JNFccoPO
映画監督だな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:46:21.76ID:IRmDVWUw
>>199
山田章博とかミュシャぽいなーと思った
好きな人は多いと思う。パロってるのいろんなとこで見るし
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:46:36.35ID:D72M6n76
俺も多部ちゃんにすご〜いって言われたい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:46:53.73ID:9QDWhahy
フォトショで切り取って合成みたいな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:47:00.83ID:ZZ5HKVwQ
写真の構図まで自分で考えてるからトレパクじゃないな!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:47:21.87ID:f3GtpVvV
モデルに何時間も静止してポーズしてもらうのを写真にしただけだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:47:45.74ID:C1eGVx8T
写真を参考に遠近に合せて人物の大きさを決めて描くのたいへんそう
どうやったんだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:47:55.44ID:TgSse2c2
>>220
僕もニケが一番印象に残ってます。人形も買いました( ^ω^)
十字軍の人形買って帰りの飛行機で剣が危ないとかなって没収されました(;´Д`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:47:57.24ID:pDoQStXb
あんなでかい絵なのに破綻してないんだよなーまぁ世界で有名な画家はみんなそうなんですが…
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:48:01.07ID:9QDWhahy
モデルの演技力必須だな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:48:48.75ID:jdGzdqz9
たべちゃんてなんかかわいいよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:48:56.95ID:JNFccoPO
全員
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:49:04.34ID:nMe5es4s
構図やポーズはミュシャが決めてモデルになってもらっただけだからね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:49:28.92ID:nvp8llyD
浅田真央が後ろ向いたときの髪もきれいだった
多部ちゃんを後ろから見たときの髪もきれいですね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:49:36.02ID:PF4V23YD
>>243
昔は安物も「機長預かり」してもらって
降りてから受けっとったなぁ(国内線だけど)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:49:52.85ID:pOWo/ium
演説してるのはヤンスフか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:49:59.43ID:9QDWhahy
主役をぼかす事で飽きずに何度も見れる効果が
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:50:01.41ID:JNFccoPO
つまり、おまえら全員が主役だっ!
0262〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/13(木) 00:50:13.28ID:cmTa4PTP
ミユシャの影響を・・・
http://p.twpl.jp/show/large/0GRuD
もう少しちゃんと受けろ!!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:50:29.92ID:D72M6n76
>>248
上流で防腐剤でも流してるのかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:50:35.99ID:01yZHWNI
ふっと
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:51:07.05ID:fAeii4RJ
>>265
そーれがよ
ガンジスの水にはマクロファージのようなものが発生していると
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:51:07.66ID:r7nLnZHi
>>242
パース線で大きさ決めてから、写真にひいてあるグリッド手がかりに拡大してるんだと思う
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:51:43.79ID:9QDWhahy
オワンピースに出てきそうな体系のおばさんね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:53:45.26ID:TgSse2c2
やっぱりこの人って輪郭線濃い目だからイラスト的な印象受けるのかな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:53:48.34ID:C1eGVx8T
>>274
カメラオブスクラの手法はレンブラント以前にイタリアでもあったんだっけ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:54:00.08ID:3ZSq34DS
写真はすでに二次元化されてるからな。
画家は二次元化する部分が能力評価のうちの大きな部分。
絵に描くのと写真を描くのは実は違うもの。
でも作品的には一回りしてコラージュ的な映画的な魅力が。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:54:08.06ID:IRmDVWUw
この後中国とか数カ国回るらしいけど無事にチェコまで帰って欲しい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:54:23.38ID:AjoCsVWr
六本木見にいったけど特に感動とかはしなかったな
リトグラフの女がかわいいと思ったくらい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:54:27.47ID:9QDWhahy
見てる人を絵の場面の中に入れたいんだよきっと
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:54:37.73ID:vWq5+msm
多部ちゃんは可愛いけど
多部ちゃんに似てるという人は微妙な方ばかり
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:54:38.99ID:tB/srBWN
この画家めっちゃ
優遇されてたんだな
パトロンがついてたんだろか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:55:10.49ID:jms5E6X3
異民族に支配されるのはこれだけ辛いことだって
ミュシャもメッセージ送ってるのに...
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:55:20.86ID:pOWo/ium
多部ちゃんて眼力が強いから
悪役もできそうな女優って言われているのに
まだはっきりした悪役って無いよね
もったいないな
事務所の方針なのか
ドラマのプロデューサーが
使いこなせて無いのか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:55:34.99ID:IRmDVWUw
>>302
流行りのスタイルに合わせなくてもモテるからじゃない?変わってる方が目立つだろうし
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:56:23.70ID:T3snL3eB
だが、ナチスの広報誌の表紙を飾った「理想的なドイツ軍兵士」の一人はユダヤ系
もう一人はスラブ系だった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:56:41.24ID:wnc+iele
独房wwwマンションを転用したのかなw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:57:14.20ID:JNFccoPO
多部ちゃん、泣かないで
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:57:36.04ID:nvp8llyD
ここでゲシュタポに捕まらなかったら、ミュシャの作品はもっと有ったかもしれないのか
惜しい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:57:44.60ID:D72M6n76
>>270
しかし、これほど汚染されているにも関わらず、心身を癒し、清めるために、時に数千万人に及ぶ巡礼者が
沐浴し、川の水を飲んでいる。常識で考えればここまで汚れた水を飲めば直ちに病気になり、
大規模な集団感染を引き起こしてもおかしくない。だが意外なことに、ガンジス川の水を飲んでも
病気になる人はあまりおらず、それどころか逆に、病気が良くなる人もいるという。
科学者はこの現象を解明するため、ガンジス川の水を採取して検査を行った。すると、見た目には
かなり汚れているのに、水に含まれる微量元素の量と病原菌の数は、人体に危害を与えるほどの
数値ではないことが分かった。更に科学者たちは、消化器感染症の大流行を引き起こすコレラ菌を
サンプルの水中に入れ、観察した。すると驚くことに、コレラ菌は注入後間もなく死滅したのである。
その後さまざまな角度から研究が行われたが、水に何故このような滅菌作用があるのか、原因はついに解明されなかった。
一方で、ガンジス川で泳いだ日本人観光客の中には急性腸炎を起こす人もいるので、やはり旅行者は注意したほうがよい。
(翻訳編集・那智)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:58:20.98ID:JNFccoPO
宣伝かよっ!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:58:42.39ID:IRmDVWUw
>>292
初めてではなさそうな感じで紹介してたけど先にイタリアなのか。流石芸術の国
0339〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/13(木) 00:58:57.79ID:cmTa4PTP
とりあえず・・・ひとつ確実にいえることは・・・


「小松菜奈のナレーションじゃなくて本当に良かった。」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:58:59.78ID:c31HHrRj
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:59:16.11ID:itmO11SP
多部ってデビュー当初は完全に一重瞼だったよな???

アイプチorプチ整形???

ちなみに松田聖子もデビュー直後は完全に一重瞼
 今やデビュー当時の影も形もないが………
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:59:21.63ID:fAeii4RJ
>>330
お、詳しいねこれ
インド人の友人はガンジス川の水はガンガーの体液だからマクロファージも当然含まれてると力説してたわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:59:34.72ID:T3snL3eB
>>326
証言が出てこないので「厳しい取り調べを受けた」とのみ説明されているが
急激に衰えたため、拷問と水・食事抜きだったのではないかと推測されている
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:59:47.64ID:r7nLnZHi
スラブ叙事詩がカラーで収まってる画集買うならどれがいいんだろうな…
できれば部分拡大も載ってるの ミュシャ展の図録は印刷良くないらしいし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:59:50.86ID:jqOw8Et3
変な女優で彩りとか考えずに淡々とナレで紹介すりゃいいのにな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:00:21.79ID:IRmDVWUw
>>334
デカイのは意外とゆっくり見れるよ
あとでかい鏡がきてて面白かった。
ポスターのあたりは激混み
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:00:24.86ID:9QDWhahy
多部ちゃんドラマ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:00:30.50ID:D72M6n76
>>320
じゃあ沢尻エリカにしよう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:00:33.67ID:JNFccoPO
多部ちゃんも宣伝かよっ!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:00:42.39ID:01yZHWNI
なっがい番宣だったな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:00:47.26ID:I5q4G8vw
>>341
加齢に伴って二重になることはよくあるよ(´・ω・`)
自分も親譲りの二重だが今や三重だ(´・ω・`)平行二重というか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:00:54.58ID:z1xS2B+e
>>333
物販もNHKがやってるチェコの人気キャラらしいモグラもいるんだけど
NHKだから一瞬ねほりんはぽりんかと思った
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:01:04.77ID:++aakVIJ
番宣につなげる為だったのかよペッペッ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:01:43.29ID:pOWo/ium
多部ちゃんは可愛いけど
いまいち作品に恵まれてない気がする
これはどうだかわからないけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:01:45.35ID:JNFccoPO
ぜんぜんイケるやん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:01:57.02ID:9QDWhahy
反抗期の多部ちゃん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:02:55.55ID:IRmDVWUw
>>372
ポスターは他のミュシャ展で大概見たことあるからそんなにゆっくり見なくてもいける…
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:03:39.20ID:pOWo/ium
あれ?
意外におっぱいがある
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:04:22.40ID:JNFccoPO
全然美人じゃないのに美しい、不思議
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:04:26.55ID:H895eKsL
ミュシャ展は行くべきだよ 一部スペースは撮影可だよ 
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:04:26.71ID:I5q4G8vw
>>375
永遠のゼロはむかいりは酷かったけど田部ちゃんは良かったろ(´・ω・`)井上真央よりよっぽど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:05:02.92ID:itmO11SP
>>362
初耳!!!
多部はまぁそれとしても
松田はな?????┐('〜`;)┌
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:05:58.11ID:JNFccoPO
田舎臭ささえ感じるのに洗練されている、不思議
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:06:02.97ID:wnc+iele
露骨にロリ層を釣ってくるな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:06:22.77ID:++aakVIJ
パパパパパンティー!!!!!!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:07:33.36ID:IRmDVWUw
イーライン綺麗で美人なんじゃなかろうか。
ミュシャの旅は女優さんいなくても良かった気はするが
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:08:04.32ID:I5q4G8vw
>>402
ほんと鼻って大事だよな〜〜
ちょっとくらい目を弄っても大して変わらないけど
鼻を弄ったらお終いだwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:08:42.46ID:eL/F2hc3
デビュー時の聖子ってちょっと割烹着のあの人に似てたよな・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:09:24.55ID:nvp8llyD
2ちゃんねるの代理書き込みもしてくれるのかな
規制されてないけど
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:09:58.61ID:82Ubwse+
なんで日本は刑務所脱出するドラマとか
世紀末ドラマとか作らないのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:10:52.86ID:jms5E6X3
>>406
あの人が美人だから、騙された男どももあんなに激怒したんだろうな
騙された己の愚かさが許せなくてw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:11:11.39ID:I5q4G8vw
おお〜また再放送かww これも後半しか見れなかったんだ、嬉しいなwww
0415BAKASIVE
垢版 |
2017/04/13(木) 01:16:05.70ID:RZZyX+za
おランドって男は仏のボスのくせに下戸ナンダッテよw

本場のロマネもドンペもボルドーも呑めんとは可哀想なやっちゃなっw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:31:03.58ID:RZZyX+za
ここの下のほうに書いてあるんだけど、

『ココにオチンチン入れるのかぁ』
溢れてきたっ
『もう 穴が精液で一杯なんだけど』

ナンダッテ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況