X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132807 シリア爆撃はアメリカの自作自演©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/13(木) 17:22:14.96ID:UVdKhngO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132806 北朝鮮緊迫
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492071183/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 17:33:15.03ID:TMgFRPkF
!!スチュワーデスの制服だと?!

「艦これ」開発/運営‏ @KanColle_STAFF
今春「艦これ」運営鎮守府では、ある素敵なLCCさんのご協力を得て、【リアルな大空】に「艦これ」ジェット旅客機を飛ばす計画を進めています。

艦娘CA制服デザイン&コラボアイテムも準備中!
【期間限定就役】で大空に飛ぶ「艦娘」、四月中に詳細をお知らせできる予定です。お楽しみに!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 17:57:07.25ID:pyuVXw+z
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 17:57:31.47ID:pyuVXw+z
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:07:44.66ID:TMgFRPkF
米国際貿易委員会(ITC)は12日、米通信機器メーカーのアリスがソニーの特許を侵害している可能性があるとして、調査を始めると発表した。特許侵害を認定すれば、販売中止などの是正措置を講じる。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:11:53.65ID:pyuVXw+z
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:12:15.94ID:0sxF3JQK
リアルタイム
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:12:19.35ID:pyuVXw+z
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さ】は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)
* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
韓国の皆さん、君達はなぜ 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の僕に成ろうとしてるんだい?ドMなのかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:12:34.07ID:0sxF3JQK
南朝鮮は嘘ばっかり
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:12:48.35ID:pyuVXw+z
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:12:54.16ID:YiCJLW+x
ぬぽこ
スカート丈長すぎ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:09.41ID:pyuVXw+z
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人

* 金 正恩が、部下をおんぶしてる写真を発信。
お主、なかなかやるな。テリー伊藤に『お笑い北朝鮮』と言われただけのことはある。
朴 槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:17.97ID:LAZKTwc4
スカート長過ぎるよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:25.99ID:+CmmNCGM
N7が一番まともなニュース番組になったな おふざけ一切なし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:27.29ID:KIIjXRKi
なんで北朝鮮の宣伝に加担してるの?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:33.07ID:pyuVXw+z
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:34.71ID:jS3g50JH
         「朝鮮人退散陀羅尼経」

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 反日無罪
嫌日厨房 吐息全嘘 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
糞酒食犬 辛味錯乱 火病発症 阿鼻叫喚 従軍娼婦 補償連呼
創氏改名 夜郎自大 強制連行 売春蓄財 歴史歪曲 冊封属国
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 在日生保 窃盗立国
差別白丁 逃避兵役 起源捏造 腹茶沸騰 伝統粉塵 宗家願望
韓流幻想 誇大捏造 厚顔無恥 世論誘導 忘恩難癖 謝罪要求
永代賠償 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 万民賛同
南北統一 同時滅亡 民団総連 帰国促進 朝鮮退散 祈願心経
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:35.13ID:0sxF3JQK
ほんとぶくぶく醜いな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:37.34ID:Cra1N+So
ヒノキの花粉飛んでるの俺の所だけ?(´・ω・`)
くしゅくしゅする
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:42.13ID:01NeZzsj
塚本工作員ってどこいったの???????????????(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:48.00ID:5untQ5dH
こんなの全スルーすればいいのに熱心に報道するから調子に乗るんだよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:48.65ID:i3mO+qxz
民進党の同胞
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:51.34ID:me2M1EQJ
眼鏡パーンって折れそう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:53.82ID:pyuVXw+z
せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下 徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:54.50ID:A7mCvU30
なんか糞番組になったな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:54.72ID:v7eAJs+U
暗殺できるならやってみろ的なアピールか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:56.81ID:Cra1N+So
あると思います
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:57.12ID:bETuLwqR
大丈夫?
動揺してるの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:57.10ID:Ok+TTKMp
わたしゃ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:58.91ID:Ev6kkOi4
さっさとドンパチ始めろやチョソwwwwwwwwwwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:59.85ID:LAZKTwc4
>>17
この人独身?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:04.22ID:0sxF3JQK
女学生
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:05.89ID:I3dyEA71
ビビッて核実験しないよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:06.01ID:UKyh/Vbh
キム委員長可愛い(*´艸`*)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:08.61ID:BR25h+r8
目つきおかしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:09.04ID:n14L+KmG
危なくないのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:12.77ID:enyzJA7K
ゆっさゆっさ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:12.95ID:+t70pwlP
非常時だから、首相がいない韓国は不安だから、アメリ、カと日本、ロシア、おまけに中国で四等分して統治して
北朝鮮の脅威に備えよう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:14.57ID:2rxja/ew
こいつら拘束されて人間の盾にされるんじゃね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:15.59ID:84KIvkEI
朝鮮語もトランプ大統領の発言みたいに悪意を込めて吹替えろよw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:15.88ID:JgF0Tle9
金正恩「影武者って絶対に必要ですよね?」
武田信玄「・・・ああ」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:18.92ID:pyuVXw+z
【盗人】といえば・・・
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%の責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:20.73ID:mVDouf78
>>55
思った
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:22.37ID:k/LylGIW
鈴木が益々ブサイクになるな
自覚はなさそうだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:24.99ID:CyMwF+Qf
ビル群に明かりが灯ってないゴーストタウンwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:25.09ID:IKmaU+s/
昨夜はお楽しみですか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:29.65ID:LBghlITr
招待された作られた空間にピリピリした空気なんてあるわけないだろw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:38.93ID:Le/5j0l6
↓俵万智が
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:41.44ID:sHyl+ht1
北チョンがミサイルを撃ってきても日本に着弾しても
日本には憲法9条があるから大丈夫
拉致問題と同様に話し合いですべて解決
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:43.86ID:pyuVXw+z
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査しまーす」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:43.85ID:0sxF3JQK
トランプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:48.83ID:3o0zpNRw
トランプはさっさと総攻撃してキチガイ半島焼け野原にしろよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:49.93ID:v7eAJs+U
トランプさん 世界の警察だった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:54.69ID:I3dyEA71
辻元は最近大人しいけど工作の準備してるの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:54.99ID:hN12kmZZ
色々もてなされたんでしょうね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:55.17ID:O6O/79iv
戦争始まれば面白いのになー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:02.07ID:i3mO+qxz
ソウルは火の海でもいいから
豚ゴリラにとどめを!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:02.25ID:8DS2ofBx
もうほんとに戦争に踏み切っていい加減ケリつけて欲しいんですけど。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:04.52ID:1HmhC0Oz
北朝鮮って入れるの?
滞在できるの?
泊まって大丈夫なの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:07.68ID:pyuVXw+z
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:07.75ID:KIIjXRKi
やっちまえ トランプ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:20.41ID:xF0Thbqh
>>79
時間が集中するとシッコ猶予になります
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:20.78ID:Cra1N+So
もはや  FOX>>>>>>>>CNNなのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:25.01ID:0sxF3JQK
なんだかんだと有言実行だな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:29.12ID:jdovkYsc
トランプは劇薬だが使い方を間違わなければ良薬になるかもな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:31.94ID:pyuVXw+z
木村真(豊中市議)くん、福島瑞穂(慰安婦問題の主犯)くん、
「日本を悪者として扱う中国・韓国は心を改めて(幼稚園児に言わせることの是非は置いといて、言ってる事は極々正しい)」と言わせる幼稚園が「極右」だったら、
児童に「(世界で唯一の善良な民族)日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる韓国の小学校は「何」なんだい?(爆)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:31.93ID:v7eAJs+U
CNBCで見ないと思ったらFOXに移籍していたのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:32.58ID:enyzJA7K
大統領が言っちゃうか…
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:38.03ID:Le/5j0l6
ロシアと近いから危険だーとかいう論調はどこ行ったん?フェイクニュースなん?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:40.34ID:0ShfrAR/
サブまりんず
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:45.52ID:01NeZzsj
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 俺の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:47.90ID:frSavYSO
インテリなマスコミ様曰く、反知性主義の馬鹿じゃなかったのか?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:48.37ID:7hVXVjGD
小学生じゃないんだから
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:53.12ID:/KsE+mwW
はあ?ニュース混ぜるなよ。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:53.91ID:pyuVXw+z
木村真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:54.55ID:1gvXH9Ob
すっかり世界に影響力のある人1位だったプーチンを抜いたんじゃね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:57.35ID:gJucsEA+
ロシアはまったく信用出来ん
もうどうでもいいわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:00.26ID:h3g6VlsZ
トランプの存在感が高まってるな。
オバマが失墜させたアメリカの威信を高める行動に出てるな。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:02.58ID:hN12kmZZ
日本に何もないといいけどな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:07.18ID:sV46AZt5
カリアゲは確実にとどめ刺すべきだわ
多少の人的被害は仕方ない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:09.03ID:n14L+KmG
頼みますよトランプさん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:09.77ID:umN3PHC8
またミサイル50発撃ち込むかもしれないな 今度は北朝鮮に
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:12.14ID:gFY58LHb
なんで、マスゴミは在日朝鮮人の報道をしないの?

とっとと送り返せや!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:15.78ID:+t70pwlP
株屋にとっちゃ、上がろうが下がろうが関係ないんだろ、大きな波たててくれりゃトランプさまさまだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:16.16ID:3o0zpNRw
トランプがいい意味で喧嘩番長みたいになってきたな
こういうアメリカ大統領待ってたんだよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:18.33ID:i3mO+qxz
辻元清美が義捐金を送金して核開発できた。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:18.49ID:bETuLwqR
>>107
今はイベント期間で諸外国の記者を招いているって朝の番組で見たよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:19.78ID:O6O/79iv
ロシアと中国はもっと協力しろよ、打倒米帝という大きな目標の元に。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:21.29ID:pyuVXw+z
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:23.62ID:UVdKhngO
北朝鮮も攻撃しろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:24.21ID:sHyl+ht1
北チョンがミサイルを撃ってきても日本に着弾しても
日本には憲法9条があるから大丈夫
拉致問題と同様に話し合いですべて解決
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:28.27ID:gNudFtV3
>>137
報道は好き勝手にデマを流しては、反省すらせず頬かむりというのが
常態化してきてるな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:28.64ID:C2VXWAy+
シリアをいきなり攻撃するより、ロシアに何とかしろと言うべきだったな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:39.16ID:m5AaFjM3
トランプと会談したキンペーが凄い小物に見えたわ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:46.45ID:pyuVXw+z
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:48.35ID:KIIjXRKi
日本はロシアにつかないの?(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:49.39ID:3jcMSpVL
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 俺の東芝株。。ドル円FX。。。そしてBO。。
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:52.63ID:KzZx2Js3
トランプの存在感て、悪目立ちといったほうが合ってると思うけどなあ
こいつに触発されて世界大戦まじで起こりそうだし
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:58.27ID:i3mO+qxz
GJ!
Trump!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:58.83ID:COIdJ5tp
フセインのときの化学兵器と同じやな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:00.11ID:01NeZzsj
>>197
あいつもともと小物だから(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:08.83ID:umN3PHC8
アメリカが武力行使するのは構わないが請求書を日本に回すなよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:10.31ID:pyuVXw+z
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)
*1 【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:10.56ID:Le/5j0l6
出たー拒否権
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:13.52ID:Cra1N+So
>>178
NHK第一 300kw
ニッポン放送 100kw
平壌放送  1000千kw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:17.26ID:Wku5cgtf
悪の枢軸ロシア
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:22.54ID:+Ijvjaa8
トランプとも
プーチンとも仲良くしたい安倍ちゃんとしては
困った問題だな
なんとか3Pに持ち込みたいわな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:26.04ID:xF0Thbqh
>>202
対岸の火事ですめばいいけど、火の粉くらい降りかかりそう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:28.06ID:JgF0Tle9
やっとニュース番組っぽくなってきたな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:28.53ID:ZfLq0obX
アメリカ証拠無しでまたやったのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:30.88ID:sKrdrMqO
ハゲ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:30.77ID:pyuVXw+z
女が、男女論が絡んだ途端に、女にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「基地外」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけなんじゃ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:32.63ID:01NeZzsj
支那ビビリまくりやんwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:36.12ID:Cra1N+So
へいへいびびってる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:40.69ID:V2WJLRQn
裏切ったwwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:44.03ID:gNudFtV3
>>197
中国人ってのは、そもそもが低能だっていうことだな
低能が尊大な風に見せてるだけ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:45.82ID:F0/D/9j+
トラ「我々のウラの取り引きを隠すために、ちょっと強めに出るよ」
プー「まぁ仕方ないか。でも、やりすぎると例の姉ちゃんとの盗撮が世界中に流れるぞ」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:46.19ID:COIdJ5tp
諦めの悪い頭頂部
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:47.80ID:tFfZA38A
トランプの空爆でロシア軍に被害ゼロてことは容認してんだよね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:51.61ID:v7eAJs+U
中国 どうした!?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:00.10ID:C2VXWAy+
そりゃ、シュウキンペイの発言と矛盾しないようにしなきゃなw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:02.86ID:ZVFy6l3H
中国はトランプのトマホークでビビッたかw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:03.04ID:pyuVXw+z
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:04.81ID:Cra1N+So
脅されたのか(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:05.08ID:hD/CRmvV
フライデー「キッケン!キッケン!」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:06.97ID:fe6OCdin
支那ハゲwww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:10.24ID:Wku5cgtf
よしプーチンをもっと孤立させろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:19.64ID:v7eAJs+U
トランプ大統領スゴすぎだろ!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:28.56ID:sHpMoErJ
強力なヴィートウツートップが崩れた(´・ω・`)
0301〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:28.75ID:Xy/ab36K
実は円高の影響で東芝の損失が
500億円くらい圧縮したんじゃないだろうか??

まぁ焼け石にミミズだが
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:29.83ID:pyuVXw+z
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:34.38ID:gNudFtV3
左翼の宗主様がアメリカの子分になっちゃったwwwwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:37.41ID:Cra1N+So
ロシアっていつから大国なんだろう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:38.79ID:jdovkYsc
トランプはロシアと仲良くなって日本は孤立するとか言ってたような・・・
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:45.93ID:+t70pwlP
安倍ちゃん「おのれ習近平、ナンバー1アメポチの座は譲りませんことよ」
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:46.16ID:i3mO+qxz
チームレッドはいずこも卑劣で老獪。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:46.74ID:8DS2ofBx
米国とロシアはシリアのことですら溝が埋まらないならイランの問題でどうせ決裂してるわ。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:50.22ID:Le/5j0l6
オバカの無能ぶりが際立つでえ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:52.13ID:ZVFy6l3H
>>289
大統領になった時の高揚感はなんだったのかw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:56.55ID:hD/CRmvV
ラブロフのイヌ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:59.01ID:3o0zpNRw
プーチンはトランプになったらアメリカが靡いてくれると思ってたのは誤算だったな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:00.16ID:Cra1N+So
おまえらロシア語なんかゆえるの?(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:04.11ID:xF0Thbqh
>>308
グロっぽく見える。不思議。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:06.27ID:7hVXVjGD
みんな強面だな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:06.91ID:o2NeB4el
>>308
軽いグロ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:11.87ID:Wku5cgtf
↓ウィンウィンとか言ってたバカ安倍が
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:12.82ID:pyuVXw+z
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない北朝鮮の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:17.88ID:JlIp/kCA
左翼 また負ける
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:18.42ID:Qv4V8lqc
なんか80年代より前のアメドラに出てきそうなキャスター(・ω・)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:22.96ID:UVdKhngO
>>314
(。・_・。)ノ「やかましい」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:23.99ID:ibJe2zxa
>>308
きm
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:26.13ID:01NeZzsj
>>321
ポマギーチェ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:29.77ID:Le/5j0l6
悪の枢軸パヨ4党
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:30.26ID:i3mO+qxz
爬虫類の目プーチン!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:36.79ID:ZfLq0obX
ヌポ デコッパチ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:37.34ID:pyuVXw+z
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:42.33ID:gFY58LHb
アメリカと中国が手を組んだら、ロシアとのは終わりやろ(>_<)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:42.61ID:+Ijvjaa8
>>256
中国人にもいろんな人がいるわよ
日本人にも
あなたみたいな低能もいれば賢い人もいるようにねww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:44.10ID:Le/5j0l6
デマノイw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:44.18ID:tFfZA38A
介護保険に森友学園関係あるんか(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:45.93ID:g/0bhm1X
ロシア矛盾してね?
国連などが本当にケミカル兵器が使用されたから調べるべき!

とか、言っておきながら、拒否権とか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:49.06ID:KzK4kTRF
浅田真央ちゃんを10分間も報道して、国会は短時間だったNHK 
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:49.39ID:+t70pwlP
弱者を殺しに来てる自民党
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:50.29ID:KIIjXRKi
日本は国内に敵を抱えてるなあ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:52.92ID:JNgSt82U
民進氏ね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:53.19ID:oEyNcBV2
なんで採決することになったのか報道しない自由キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:59.12ID:npHAmTBY
そういえば民進党って居たなあ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:03.26ID:i3mO+qxz
風前の灯のミンシン党など吹き消せ!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:06.19ID:mVDouf78
審議拒否と言う名の

サボり

これで給料貰えるんだから、いい身分やな

民進のクソ議員
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:07.19ID:pyuVXw+z
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
責任者の皆さん、どう弁解するんだい?
【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:08.39ID:7cNYia39
民進は絶賛崩壊に向かってるよな
執行部はモナ男にも見捨てられた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:11.30ID:o2NeB4el
>>321
ピロシキ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:11.38ID:COIdJ5tp
本会議開けないことで批判されるのはミンスなのに大局観がなさすぎる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:11.55ID:ZVFy6l3H
北朝鮮で有事あるかもしれないから拒否かw民進党w
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:11.95ID:zl5DaUHx
なんだかなあ
野党ってなんでこんなことしちゃうんだろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:12.58ID:s+zenMX/
NHKひでーな
民進党が関係ない質問をしていたことを隠すのかよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:13.28ID:O3j5cbY8
鈴木さん、はやく上着を脱いでください
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:13.85ID:PZ3iM34t
さぼりですか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:14.78ID:JgF0Tle9
民進党議員の給料ボッシュート
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:18.49ID:ZfLq0obX
>>321
イクラ丼
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:18.87ID:hD/CRmvV
>>308
キモい キモすぎる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:23.60ID:Wku5cgtf
支持率があれば何してもいいと思ってる自民党
驕りすぎだわな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:24.98ID:KWg/QK59
なんでこんなにカメラが揺れてるん?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:26.36ID:jhOym1tN
森友で安倍政権を潰す!しか言ってなかったクセに…
永久に審議拒否でもやってろ
0420〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:27.54ID:Xy/ab36K
あほだww民進・共産

何で介護の委員会でまで森友の質問させろとか言い出すんだかw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:28.91ID:JNgSt82U
支持率4%の政党なんて無視しろよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:29.66ID:pyuVXw+z
韓国は酷く北ナイズされていて、北朝鮮派とそれ以外が半々で内戦状態だけど、
日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:31.90ID:qNmHa0Zk
そうはいかんざき
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:32.18ID:k0NLrMoE
厚生労働委員会で森友学園を追及しょうとしたんだろ
アホだろミンシン(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:35.19ID:g/0bhm1X
それより、介護保険のどこをどう改正したのか
国民に報道してくれよ!

政局なんか報道するな、
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:35.97ID:KzK4kTRF
民進党 「仕事したくない病」が再発中  
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:39.82ID:Qv4V8lqc
責任を果たす!wwwwwwwアヘ昭恵喚問しろや(・ω・)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:43.25ID:3k1/Bqsc
何故か国会運営を妨害する民進党
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:44.96ID:01NeZzsj
民進党は早く解党してくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:46.99ID:SUO69KAk
介護法案の審議で森友問題なんかやろうとするから民進は支持率だだ下がりなんだよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:50.10ID:Le/5j0l6
お前らが強硬な妨害やろデマノイ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:50.39ID:NS+k2z8K
民進が言うな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:52.06ID:Qc/NdWMS
民進は早く全員首吊って死ね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:53.14ID:tFfZA38A
無関係の森本学園質問するからだろ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:55.80ID:4m2bGiJf
なんで民進党のワガママで税金無駄遣いさせられなきゃいかんの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:58.52ID:i3mO+qxz
民進党、共産党、社民党の党是は自民党叩き!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:58.92ID:ZVFy6l3H
>>321
大人気過ぎw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:59.16ID:7hVXVjGD
山井のマヌケ感
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:01.01ID:+Ijvjaa8
自民党のすることに何でも反対する民進党と
民進党のやることを何でも叩くオマエラは似た者同士ね(笑
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:01.56ID:mVDouf78
ミサイル飛んで来でも

モリトモガー

給料泥棒の民進党です
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:06.18ID:O3j5cbY8
>>308
蓮コラレベルだな、これは
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:07.72ID:Ni5irXev
山井元気ないやないか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:09.11ID:/bMp+mkE
残念で遺憾…
遺憾の意味分かってないだろ。

遺憾自体が残念って意味を含んでるのに
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:09.44ID:VR9hEMmF
また民進党が邪魔してんのかよ
コイツの馬鹿さ加減はばれてるぞ デマノイ
0485〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:10.96ID:Xy/ab36K
介護と森友に何の関係があるのか答えろ

答えられなかったら死んでもらうぞ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:13.95ID:+t70pwlP
茶番やのう、民進党は崩壊始まっとるし
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:17.52ID:pyuVXw+z
港区新橋2-8-16の、日本赤軍と中核派が入っている石田ビル4階が
・9条を変えるな!百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「9条を変えるな!」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:19.48ID:MVlohKOA
ほんと

左翼はわるいことしかしない

税金はらうな左翼に
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:19.74ID:tSXfqRIs
そもそも、民進は介護保険法案なんかどうでもいいんだろww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:19.92ID:v7eAJs+U
引き上げるしか無いだろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:20.70ID:8DS2ofBx
>>379
国民の気を引くためかつての社会党と新進党の真似してるんだろw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:21.90ID:Wku5cgtf
>>464
東芝潰したのは安倍の司令塔今井の原子力事業なんだが?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:23.87ID:oEyNcBV2
委員長が制止するのも聞かずに関係ない質疑を繰り返したのは民進党なのに何を言うデマノイ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:27.59ID:fe6OCdin
しおり抱きてえ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:34.56ID:ZfLq0obX
ヌポと合意も見送り
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:39.33ID:3o0zpNRw
ミンシンは一度解党した方がいいんじゃねーのか
アホみたいに民主政権時代の遺物ばかり執行部に残ってるから原発事故の不手際のイメージ全然払拭できてないわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:39.51ID:i3mO+qxz
民進党と共産党、社民党の党是は自民党叩き&国家転覆!!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:40.79ID:cy9S2xZ+
えーでもさー金持ち高齢者からどんどん金とる法案って、
共産社民あたりが主導して自民公明なんて大反対しそうな法案じゃない?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:41.23ID:pyuVXw+z
左翼は、悪のサイド(凶悪な敵国の 工作員と、それに誑かされた左翼)が心置きなく破壊活動できるように、
死刑廃止その他、犯罪者に優しい社会を主張しているんじゃよ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:41.95ID:Le/5j0l6
モナ夫wwwwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:43.27ID:v7eAJs+U
モナさん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:48.79ID:KIIjXRKi
民進党はなんで支持率上がらないのかわかってないよね(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:51.21ID:quMkiVvu
モナ男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:57.94ID:01NeZzsj
>>519-520
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:57.96ID:JlIp/kCA
北朝鮮問題は対話を望みますがアメリカが北朝鮮を攻撃に反対はしません

キンペー
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:58.47ID:Y5ZQxCOu
こんなに日本周辺が騒がしくなってるのにいまだに審議拒否とかで国会停滞させる民進党とかいう厄介
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:01.92ID:IvrKqutd
ドミノ離党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴミ民進党 ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:03.01ID:ZfLq0obX
ミンシン無くなるなこりゃ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:04.07ID:Le/5j0l6
議員も辞めちゃえよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:05.36ID:Cra1N+So
おまえらモナのことはもう許してやれよ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:05.90ID:zl5DaUHx
分裂してくっついて一生やってろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:06.60ID:PZ3iM34t
もうそろそろ前原も離れそうだよな・・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:07.06ID:pyuVXw+z
SEALDs「【安倍】はヒットラーだ!【小池ゆり子】はヒットラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなけれじゃば辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:10.26ID:Qc/NdWMS
関係ない事案で森友出して拒否するなど阿呆
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:11.12ID:KzK4kTRF
TBSの方がまだわかりやすく説明してた  NHKはレベル低いわ 
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:11.54ID:v7eAJs+U
わけの分からぬ間に何かを辞職
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:11.77ID:COIdJ5tp
提案型政党のわけがないじゃん
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:12.08ID:vbiSGGbz
みんしんボロボロ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:12.50ID:i3mO+qxz
細野さんGJ!!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:12.96ID:o2NeB4el
モナと
路上で
ハレンチキッスか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:13.62ID:COQY/+kB
モナオはずっとまえから
ただの批判だけじゃなく
対案出したい派だもんな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:13.75ID:Cql24W53
山井は馬鹿だから一日延ばしただけで今度民進党の意見など聞かなくなるのを何もわかっていない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:18.29ID:3jcMSpVL
介護と森友に何の関係があるのか答えろ

答えられなかったらケツ穴掘らせてもらうぞ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:26.02ID:EnoSI4Sk
民進党の支持率がいまいち上がらないし
党内から離脱者増えるし
政府与党側は余裕の国会運営なんだろうな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:26.78ID:pYsRhpRj
介護は審議が足りないって野党がいうから


今国会に延長したのに


民進党が森友しかやらねーからだろ


民進党が仕事しないのがクソ過ぎる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:26.87ID:3o0zpNRw
細野お前も原発事故の悪い顔としてイメージ焼き付いてんだよな
こいつだけは絶対原発事故の戦犯の一人として記憶に残る
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:27.66ID:fe6OCdin
モナ男離党www
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:27.99ID:gnSJDsD1
元祖ゲス不倫の細野豪志
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:29.33ID:tFfZA38A
>>492
いや森友は隠さないと産廃部落利権に直結してるから闇つつけないぞ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:31.43ID:pyuVXw+z
鳥越俊太郎「私へのヘイトスピーチが凄まじい」
あれれ〜おかしいぞ〜
オマエラ悪のサイド(SEALDs牛田だの有田芳生だの野間易通だの香山リカだの)は善のサイドに「馬鹿め!私は毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を不当に侮辱しているから、1兆回は死んで詫びなければいけないけど* 、
日本人には何を言っても“ヘイトスピーチ”にはあたらないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」って常々言ってるよね〜
鳥越俊太郎は日本人じゃないのかな〜
* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないみたいだけど、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

ちなみに「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を
「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、マスコミが真っ逆様のデマを飛ばした。

詳細は以下で 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21]
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:31.63ID:8DS2ofBx
日和見モナオここに来て反乱ww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:32.55ID:Cra1N+So
酒やけか(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:33.77ID:01NeZzsj
支那人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:39.47ID:Qggajqab
夕方の静岡県内ニュースより

・渡辺周(静岡6区)が、現知事の川勝が出馬しないのなら、自分が出馬すると表明
・渡辺には、既に自民党が出馬を打診、自民はおそらく細野にも打診済み
・川勝知事は、これらの動きは把握
・細野も渡辺も、川勝が出るのなら応援すると従来の主張を繰り返す
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:42.37ID:v7eAJs+U
相次いで主要議員が離党をチラつかせるとは
民進党内部崩壊へ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:42.83ID:QWWCxR56
支援してないだろ・・・('A`;)ノ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:43.20ID:sKrdrMqO
おまえらのレンポー
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:43.18ID:i3mO+qxz
支援してるのは朝鮮人と中国人
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:44.23ID:sHyl+ht1
R4は自民の応援団
代表やめないでね
ずっと代表にとどまってね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:44.96ID:JNgSt82U
不愉快だから蓮舫なんて映すなよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:45.26ID:I3dyEA71
こんなモナ男だけど民進党ではかなりマトマな方なんだぜ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:45.94ID:Ni5irXev
一枚岩
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:46.30ID:Qc/NdWMS
支援しているのなんてクソサヨだけだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:47.56ID:Wku5cgtf
比例復活したにも関わらず自民に寝返った長島みたいなクズとは違って偉いぞ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:47.92ID:Le/5j0l6
で、国籍は?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:48.47ID:tFfZA38A
完全に一枚岩(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:48.38ID:ydQ7uE19
間違った国籍はどうしたんだよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:50.72ID:ZVFy6l3H
>>321
ちなみにトランプの娘のイヴァンカは
ロシアのイワンって名前を女性が使う場合にイヴァンカ言うって
トランプ本に書いてあったw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:52.70ID:I5q4G8vw
( ´,_ゝ`)プッ くやしいのうwwwww くやしいのうwwwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:53.34ID:KzK4kTRF
蓮舫がんばれ! 次の総選挙までがんばれ! 
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:54.12ID:O3j5cbY8
で、脱出して違う名前で再結成するんだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:54.58ID:pyuVXw+z
どの反日運動にも朝鮮・左翼*1 ・フェミが関わっている。
指示しているのは誰だい〜?
金 日成・正日・正恩だよっ!
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に誑かされて、世界で唯一の善良な国日本*2 に対する破壊活動をしている大馬鹿者。
「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」
しばき隊リンチ事件の主犯にして警察に訴えたら殺すと被害者を脅した輩である“エル金”が被害者に「京都【朝鮮学校】の弁護団?お前の味方になってもらえると思うか?」

日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪に明け暮れるマスコミの皆さん、君達も朝鮮人から「殺すぞ」と脅されてやってるのかい?
どんなに脅されてもワシだったらやらないぞ。
*1 そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(【朝鮮総連】の前身)
*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:55.60ID:akG/jdmA
間違った1強w
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:56.36ID:JgF0Tle9
まだモナ、モナ言われてんのか・・・一生ついてまわるとは・・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:56.64ID:+t70pwlP
蓮舫の後ろに野田さんがチラチラしてるからだろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:56.88ID:DFaI2vMV
産経記事
>「ネットが一番つらい」民進・野田佳彦幹事長 党勢回復に苦しい胸の内

もうネットでは民進党の反日情報が集約されてまとめられてるから
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:57.93ID:Qv4V8lqc
昔の社会党が大きかった頃ならそれなりになれた蓮舫って感じ(・ω・)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:03.89ID:a0ar1/Sg
 

この大整形中国人ババアを

今すぐ射殺しておけ。


 
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:06.04ID:Z89NVag5
早く共謀罪成立させて辻元清美、福島瑞穂の朝鮮スパイ極悪コンビを逮捕しろ!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:09.43ID:DIa9Ov2I
日本もアメリカみたいに強固な二大政党体制を築いて欲しかったよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:09.77ID:3o0zpNRw
レンホーは二重国籍の時点で終わってた
なんでこんな奴党首にしたんだ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:16.12ID:pyuVXw+z
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(お花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている朴 槿恵・習 近平・金 慶珠・香山リカのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシのような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人”“朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:16.26ID:sHyl+ht1
R4は自民の応援団
代表やめないでね
ずっと代表にとどまってね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:18.24ID:ytWcvs9e
軍事技術と無関係な先端技術ってあるの?
どっかで関係しちゃうだろ結果的に
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:23.08ID:akG/jdmA
アホちゃうか
大学からサヨクはでていけ!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:24.25ID:Le/5j0l6
サンデーモーニングはじまた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:25.03ID:I3dyEA71
前みたいに社会党になれよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:26.22ID:a0ar1/Sg
 

このきちがい大整形中国人ババアを

今すぐマジで射殺しておけ。


 
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:26.47ID:Cql24W53
中国のスパイの下で一枚岩なんかになるわけがない(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:30.28ID:mVDouf78
日本を守る事を考えない

オナニー研究してる科学者って

くたばれよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:30.50ID:MVlohKOA
防衛に対し


徹底的に妨害する極左テロリスト集団
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:38.64ID:Cra1N+So
今の時代分けられないだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:39.21ID:G0Qt3Pk9
日本だけやってなかったらただただやられるだけだべ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:41.06ID:zJgF9Qik
国の為に働けよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:43.03ID:y1JhbtM5
民進党は日本の有権者なんか見てないよ
支持率が下がろうがどうでも良いの
大事なのは飼い主様の指令なんだから

お前らいい加減分ってやれよ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:44.22ID:01NeZzsj
軍事研究=悪のイメージを刷り込み報道するNHK(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:46.78ID:oEyNcBV2
支援してくれてる連合の意向に逆らっといてどの口が言うんだよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:46.80ID:gnSJDsD1
ルンバも元は軍事技術
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:47.09ID:Le/5j0l6
風を読む
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:48.00ID:oqPL2Wxt
自己満足を引き替えに技術放棄wwwwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:49.32ID:Qc/NdWMS
してもしなくても技術は使えるからな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:52.79ID:O3j5cbY8
>>700
そりゃおまえ、娘の運動会をブッチしてまで会いに行った女だからな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:52.98ID:gNudFtV3
学問の自由を否定するんじゃなくて、科学をどう利用するかは
国民の判断=政治の判断に任せろよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:53.31ID:h3g6VlsZ
表向きな。
糸川博士とか戦後もずいぶん頑張ってくれたよ。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:53.94ID:PZ3iM34t
知ってるか?科学の進歩は軍事産業が進めるだよな・・・GPSとかだって軍事利用が先なんだし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:55.64ID:I3dyEA71
この学者はネット使わないんだろ?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:57.62ID:HlPJziw/
日本の科学者がアメリカに比べて無能だったから、日本人がたくさん死んだんだが?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:58.47ID:Cra1N+So
20倍
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:59.21ID:o2NeB4el
>>744
いい表情ですねw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:03.35ID:B4g1o+jw
科学を安全保障に使わないでどうすんだ
この税金ドロボウめ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:04.83ID:Wku5cgtf
日本の軍事的研究は全部アメリカに吸い上げられて終わりだよw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:05.28ID:F0/D/9j+
バカ学者、安倍先軍政治に反抗すると共謀罪で逮捕されるぞ!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:06.43ID:MVlohKOA
中国が侵略してくるのに


戦前と誤認させようと必死
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:07.11ID:akG/jdmA
日本会議vs日本学術会議
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:12.63ID:8WFdDqdi
今は旧日本軍とは違うからさ

レッテル貼りは国益にならんよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:12.47ID:9/b/S9ZJ
つーか日本がなくなったり、敗戦したら研究もクソもなくなるってことがわかってるのかよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:15.70ID:QWWCxR56
74式戦車だったか・・・('A`;)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:16.23ID:KIIjXRKi
やりたくないならやるな 金はやらんけどな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:17.87ID:Ar6lw6wb
お国の為に知恵を出すのがそんなに嫌なのかこの非国民どもが!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:18.19ID:tFfZA38A
>>767
んだ(´・ω・`)
部落議員の闇はホントに死人が出るからね(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:22.27ID:Qc/NdWMS
人型兵器の開発が急務だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:22.85ID:fe6OCdin
はあ?何を反省すんだよ。税金使ってんだから、国軍に協力すんのが当たり前だろ!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:26.23ID:zl5DaUHx
どんな研究でも軍事利用される可能性はあるからねえ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:28.45ID:2995zrF+
基礎研究<教育勅語が安倍ちゃんだし

絶望しかないよね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:28.95ID:pyuVXw+z
【超党派女性国会議員】
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
【蓮舫】「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂】(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子】(民主)、ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:28.13ID:O6O/79iv
目的は人類の幸福でも優れた科学技術は兵器に転用されるに決まってる。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:30.85ID:LNM4oEKk
やりたくない奴はやらなければいいだけ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:31.26ID:XDWLf2rE
けど,恩恵だけは蒙るんだろ

インターネットとかGPSとか,
もともと軍事研究だよね?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:34.05ID:CK/rn9om
大学の研究室、予算削られて金無いからな
くれるんなら研究するさ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:34.35ID:01NeZzsj
アホ左翼
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:35.75ID:BIHghfpy
そんなに日本の防衛力上がるのが嫌かよ反日チョンHK
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:36.37ID:D9LsH9io
国防に反対か
外患誘致で捕まえろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:37.96ID:Qpbg4v1l
みんな好きな研究をしてる裏で
大学の地下室では捕まった研究者が強制的に爆弾を作らされている
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:39.16ID:akG/jdmA
えらそーなしゃべりっぷりだな
なにが先人だヴぉケ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:40.21ID:zxe2WhEF
研究者は軍事的研究に携わるべきなら、お前らはまず予備自衛官補に行くべきだなw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:40.66ID:tPakYLvl
文句を言っている奴はインターネットやGPSを使うなよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:41.81ID:mVDouf78
基地外科学者くだばれ

お前ら北朝鮮のミサイルから日本を守る事を

考えたらどうだ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:42.20ID:gNudFtV3
パヨクは「自衛すらするな。侵略されろ」だから始末に負えない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:42.26ID:rUq06maX
国の勝敗は自分の研究と関係ないというのか
負けたら研究はどうなるのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:43.09ID:tFfZA38A
資金提供断ればいいだけだろ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:43.08ID:oqPL2Wxt
きれい事ばかり言う奴ほど攻撃的な態度取るんだよなwwwwwwwwwww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:46.30ID:I3dyEA71
日本が赤化されたら率先して軍事開発の研究に没頭するんだろ?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:47.59ID:ZvvBO7u1
研究に規制をかけることは憲法23条に違反するんじゃないのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:47.86ID:YZR6owEh
てす
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:52.73ID:GH4Ry7me
最近、空自のブルーインパルスはあちこちで飛びすぎじゃね?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:55.25ID:Le/5j0l6
綺麗事言うてるけどカネ寄越せってだけやし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:55.85ID:o2NeB4el
>>847
森友でやらかした
から今は
ステルスモード
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:57.02ID:JNgSt82U
反対派は海外にでも行けよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:57.14ID:pyuVXw+z
女性候補者でさえあれば【福島瑞穂】 だろうが【郡和子】だろうが田嶋陽子だろうが岡崎トミ子だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)
人類史上最も愚かな政権である“盧武鉉政権”*も、
「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」「日本人は もっと勉強しろ」なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権も、
“イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権”も
「民主的な選挙」が誕生させた(´・ω・`)
「普通選挙制度」が如何に糞か分かるだろ?

* ちなみに、軍事独裁政権である朴正煕を韓国民の7割が「歴代最も優れた韓国大統領」として挙げている
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:00.32ID:X4fSZ2so
なんであかんの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:00.46ID:G0Qt3Pk9
まわりの国にやられっぱなしだな日本

ほんと老害はこれだから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:00.65ID:akG/jdmA
日本の科学技術がますます落ちぶれるだけ(笑)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:01.07ID:MVlohKOA
技術的に劣ったから


負けてみんな殺されたんだ


キチガイ左翼め
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:01.19ID:/VtN+rR4
核兵器や高性能機械をお前らが開発できなかったから負けたんだよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:03.22ID:zJgF9Qik
国民の税金で研究して給料を貰っても国の為には働かない
だったら大学辞めろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:03.49ID:Qc/NdWMS
左翼学者
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:03.95ID:DFaI2vMV
お花畑脳が増えすぎた結果だな
もうこの空白は埋められんわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:06.81ID:v7eAJs+U
防衛省が研究機関を作ればいいと思うよ
大学は巻き込まない方向で
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:07.93ID:Ok+TTKMp
だから左向きはダメなんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:08.12ID:+Ijvjaa8
自衛隊も
化学兵器を秘密裏に開発してるんだろうな
昔、中国人を人体実験に使ってたわけだし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:11.33ID:VABPuiHv
日本学術会議は軍事研究の放棄を
理事会だけで勝手に決めました。
本会議で採決はとってません
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:15.84ID:JcaDkGxF
アメリカが守らないって言ったらどうするんだよ?
自国は自分達で守らなきゃ誰が守る。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:15.98ID:7cNYia39
でも日本の学者はこの手の馬鹿ばかりではない
そういう人を助けてあげて
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:16.24ID:MSnW+hmY
何が問題なんだ?
他の国なんて、喜んで軍事研究やってるぞ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:17.96ID:y1JhbtM5
学者ってどうして脳みそは良いの積んでるはずなのに馬鹿なの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:18.94ID:X0yvSJLa
大学では中国の留学生に自由に(内緒で)軍事研究させてるんだろうな。
もちろん研究結果は持ち出し自由で・・・。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:19.37ID:wT08rLCo
じゃあ大学が軍事研究に協力している中国からの留学生も入国禁止にしろよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:24.08ID:pyuVXw+z
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。

ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。
そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ
おぞましいだろ〜?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:25.15ID:YwINLMjc
GPSも使うな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:25.25ID:8pfEEw7O
事実上容認やん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:25.83ID:cUbU0994
マジでトランプ攻撃して欲しいわ
こう言う奴らを本当に葬れる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:27.22ID:waePgt3U
研究費がねえとか言う一方で
政府が関わってくんなとか言うなよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:30.99ID:PZ3iM34t
衛星放送もだな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:34.10ID:kRK67Lnb
左翼のゴミどもは殺せよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:40.08ID:+9KC3kby
文科省の予算を減らして、防衛省から三菱重工に研究費を払えばいいだけ
抵抗ない学生が修士卒で企業に行くだろう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:40.13ID:D9LsH9io
日本売国会議だろw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:41.18ID:I3dyEA71
日本政府や自衛隊には研究しないけど共産党、紅軍のためには学術研究惜しみなく行います
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:41.64ID:01NeZzsj
インターネットも軍事研究から産まれたわけなんだがw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:41.90ID:+t70pwlP
27年度-----3億円
28年度--------6億円
今年度------------------------------110億円
防衛省の研究資金提供制度の予算

おいおいwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:44.08ID:akG/jdmA
益川あたりがデカい顔しとるんだろ(笑)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:44.10ID:nXFys2ZB
ここも日本の癌だからな
覚えとけ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:45.03ID:zxe2WhEF
>>870
>国防に反対か
>外患誘致で捕まえろ

予備自衛官補に応募すらしないお前ほど、国防に反対してはいないだろw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:47.98ID:pyuVXw+z
【郡和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【平岡秀夫・郡和子】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、
人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:50.99ID:VkebfA3y
まぁ好きにすれば良いんじゃね
予算少ないとか文句言い出さなきゃ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:54.71ID:hEjTFjqR
これはどこの工作?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況