X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132832 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 08:41:46.10ID:ScuQ2U4L
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132831
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492126891/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 09:11:05.49ID:4ixEXeYF
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:44:14.71ID:2H+XhIXC
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:49:35.96ID:/byr0Vny
>>1
有働由美子
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:50:43.45ID:/ZaPwGjd
>>6
かわいそうだね(´・ω・`)
多頭飼いなの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:52:58.33ID:YYMEeNkB
>>12
ゆとりが出来たからじゃない?(´・ω・`)
昔は生きるのに必死だっただろうし
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:53:43.12ID:/byr0Vny
ニートなりたてのおれも躁鬱ぎみ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:57:08.83ID:nEJkN3/1
CV
中村悠一
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 11:58:35.78ID:OFhMOYV7
朝日新聞の皆さん、君達には、誰がどこからどう見ても「人間のレベルに全く達していない何かオゾマシい物」である上野千鶴子(マンカス)が人間に見えてるのかい?

【朝日新聞の皆さん、怒らないから正直に白状しなさい】
上野千鶴子(マンカス)が人間未満の存在であることぐらい、君達も百も承知なんだろ?
承知の上で、善のサイドを攻撃するダーティーボム* として使ってるんだろ?

* 放射性物質が含まれた爆弾。攻撃対象地点の周辺に放射能汚染を引き起こす。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 11:58:59.19ID:OFhMOYV7
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。
セックスは男にとっても殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チンコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている*2 のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ! 男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ
*2 マツコはチンコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 11:59:28.36ID:OFhMOYV7
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 11:59:54.31ID:OFhMOYV7
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:00:15.99ID:OFhMOYV7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:00:42.09ID:OFhMOYV7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:06:55.47ID:sFdGM+qc
ロリコンニュースを流したがらないNHK
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:07:00.29ID:ZtK61raU
どっちにしろ流出する
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:07:00.57ID:0uhRY6Ob
んだか、WDが俺たちが優先的に安く買う権利がある!ってやってますけどねぇ〜www

ホンハイは、高く買うよって言って、実際には買い叩くいつも動き方
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:08:00.18ID:XAaUeL2S
自称って
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:08:05.94ID:hw/kXu9b
テロ朝でアグネスがビチぎれてた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:08:25.69ID:0uhRY6Ob
DNA万能ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwってか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:08:56.20ID:ShBHF9/8
犯罪者顔のお父さん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:08:59.47ID:FB+oWBHH
>>44
先に立った?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:09:58.52ID:IQK56XLy
ロリコンが教師になるように
ロリコンが子供を見守る会の会長になるのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:10:12.35ID:61HTmwaQ
こんな怖い事件が再発しないよう
俺も近所の小学校の通学路を見守ってくる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:10:16.14ID:KeBEgQAT
>>50
荒らし乙
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:10:20.08ID:XAaUeL2S
アイドルオタでねらーでロリコンとか最低だな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:11:43.81ID:XAaUeL2S
MOAB
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:12:12.55ID:0uhRY6Ob
米軍は、使える場所を探しています!ってだけやろおwww
GBU−43 10トン爆弾かよぉおおおおおwwww
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:12:44.89ID:0uhRY6Ob
爆弾の父はどこだ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:13:37.79ID:XAaUeL2S
鼻折れて単価よ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:13:55.49ID:evMnjSFm
またベトナムか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:14:01.33ID:0uhRY6Ob
日米とも相場にボラが無くなってきてるからw、
前期と続けて今期も儲けるためには、
トランプさんに振り回されなければならないwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:14:40.17ID:XAaUeL2S
キツキツでブッキングしなくても儲けられるだろでFA
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:15:44.90ID:0uhRY6Ob
しかし、金払って座席確保してたら、いきなりおりろや〜ってw
そして、おまい抵抗したなって、顔面殴るとか、犯罪じゃねけ???
懲罰的賠償で、億ドルの損害賠償むしり取られろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:06.42ID:T0R76D2r
モリゾー(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:11.61ID:vHBjCa8S
キッコロは
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:13.10ID:th4wwPNc
モリゾー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:15.24ID:7UPd5FMA
ルーモリゾー
0094 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:16.23ID:u8Z+VpQk
             ;='  "   ̄`ゝ、
             ,.r'"        `ヽ
    ___    _____  ク" =・=     =・= ヽ
   ~ヽ.`ヽ,r'",/"  i"           ヾ
  ,.r''''"    "ヽ、 レ __,.;ノ;''"`v'-、i、_ 、|
  ン       ヽ/             |
  { , ”     ”  タ i          i }
 _,リ   <>  _"5/          `-{_
 `-i ,        }" |,,           ,ノ
   `!、__、 ,.__,イ'"  `!、、 、   ,.   ノ'
    |」 "   |」    ⊂⊃''`-''"-''"そ⊃
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:18.09ID:OFhMOYV7
オバマ「慰安婦問題は重大な人権侵害だ」
フィリピンの米兵で2歳の売春婦の口中に発射したことの無い者はいないと言われているし、アメリカの醜悪極まりないオバサン達が後進国の少年のいたいけな性器を散々貪ってきたというのに、
オバマくん、君はどの口でそんな事を言っとるんじゃ(呆)
聖書に手を置いて宣誓した君は「罪無き者のみ石で打て」ぐらい知っとるじゃろ。
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:25.12ID:LGIlwNrA
ナチスドイツ軍みたいな制服だなw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:28.15ID:kLk4a1rh
あんだけのおっぱいだからな・・・その辺歩き回っていればすぐ見つかるはずだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:36.09ID:FYE0LeWA
チリ人は駄目だな!アニータに続いてこいつかよ( ゚д゚)、ペッ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:38.37ID:tj17O5dd
芸能人でオーバーブッキングで席を譲ったら高級ホテルのスイート宿泊と5万円ぐらいの謝礼もらった。って言ってたな。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:41.13ID:61TSxdMx
人を頃しても死体が見つからなければただの行方不明だ。お前も透明にしてやろうか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:41.25ID:T0R76D2r
やった大儲けだ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:41.37ID:E3eoDzu7
悪とは何か? – 弱さから生じるすべてのものだ。

日本語おkは悪か まぁ預言者も現代日本を見習え
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:41.91ID:OFhMOYV7
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることに付け込んで、外国は自分の事を棚に上げて日本に「謝罪しろ」だの「賠償しろ」だのと言ってるんじゃよ。
「恥を知れ!」としか言いようが無いじゃろ?
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限りどうにもならないし一切何も始まらないのが分かるじゃろ?

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:46.08ID:IT6oARSK
嘘吐きフランス人

チリの携帯電話会社のオーナー経営者の息子
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:48.11ID:fdTG9TwM
どういうこっちゃ。犯行を裏付けるために引き渡せって言っているんじゃないのか。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:48.84ID:govRnU2l
>>1
なんで1画面にまとめへんのや
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:49.14ID:5eYTVulP
もし行方不明になったのがアメリカ人だったら
FBI国際捜査班がえらそうに乗り込んで、捜査仕切って、犯人射殺するんでしょ。
WOWOWでやってるドラマで見た。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:52.14ID:7UPd5FMA
モリゾー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:57.52ID:T0R76D2r
アレ?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:00.38ID:S/T4qY/k
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:02.29ID:D18fZ14U
いまかわらない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:05.40ID:OFhMOYV7
【女とは】
「18歳の女が恋愛対象になりうる男はロリコンという異常者だ」と、男を誹謗中傷しときながら、
自分を10歳以下に見せる為に腋と股の脱毛をする滅茶苦茶な生き物
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:06.09ID:govRnU2l
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  hageの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:06.78ID:7UPd5FMA
しばたひらく@東海
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:07.93ID:Ght04w2R
誰?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:08.54ID:l9s1sG/C
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    俺の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:13.53ID:D18fZ14U
あさが来たキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:16.43ID:govRnU2l
誰?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:17.72ID:E3eoDzu7
悪とは何か? – 弱さから生じるすべてのものだ。

日本語おkは悪か まぁ預言者も現代日本を見習え

長文言い訳は見苦しい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:19.84ID:GXNiHHI5
地味ちゃん@西
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:24.01ID:a+posk43
>>78-88
なにこれ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:24.13ID:3fkXKIVE
やせ細ったラクダかよ@東海
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:31.77ID:7UPd5FMA
熊本地震から1年 支援活動の団体”継続的な支援が必要”@東海
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:35.26ID:OVebAQtZ
亜紗@関西
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:36.14ID:cIPUFl7e
かおるおばちゃんを失笑させてニュース読みづらくさせた塩沢アナウンサーきた(´・(ェ)・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:38.97ID:Y/Kl238U
おまえら…@すと
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:39.47ID:zCELyMXo
三上弥じゃないのかよガッカリだよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:41.02ID:FDdT8Zyr
えぇっ、松戸市でベトナム国籍の子が?何で?(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:47.00ID:PYbZXax7
石井かおるアナを笑わせた人キタ━━━━━━━ ( ゚∀゚ ) ━━━━━━━!!!!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:47.81ID:0uhRY6Ob
あれだけ地政学的リスクをメディアが総力あげて煽ったわりに、全然下げてねぇええええええwwwww
むしろ、日本市場は底値で拾われているww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:02.46ID:pQD6oW2n
PTAは犯罪者ってことがわかったな


苦情入れたり規制したりで頭おかしい奴らだったわwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:05.46ID:D18fZ14U
>>179
速いな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:05.70ID:1RZCSjxY
漁に行った旦那が海に浮かんでる、と妻の通報でホヤ漁の男性死亡確認 @宮城
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:06.93ID:E3eoDzu7
悪とは何か? – 弱さから生じるすべてのものだ。

日本語おkは悪か まぁ預言者も現代日本を見習え

自分らが出来ない事は他人にg頼むべきではない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:16.19ID:Mp2fyBOB
銀河くるー
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:17.39ID:D1iHRZhu
>>119
国自体が犯罪者守るところが終わってるよな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:18.07ID:vBKH0Vf+
悪質でも死刑は無理かな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:33.06ID:xn0W5ghD
松戸をマッドシティって呼ぶ元ネタって何だっけ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:33.86ID:E3eoDzu7
悪とは何か? – 弱さから生じるすべてのものだ。

日本語おkは悪か まぁ預言者も現代日本を見習え

自分らが出来ない事は他人にg頼むべきではない

別に20:50からでええやん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:42.77ID:7UPd5FMA
ユネスコ無形文化遺産 春の高山祭 はじまる@東海
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:48.42ID:Y/Kl238U
遺留物…
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:50.16ID:eSB74fUb
保護者会の会長ってことは、子供が通ってるってことだろ?@すと
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:51.86ID:Ght04w2R
NHKってptaって言わないんだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:54.50ID:UN1nzt7s
ニュースが2分押してるのはこのニュースのせいか(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:56.16ID:l9t9Wv0W
おばさんおっぱい@すと
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:58.26ID:4FX728nA
おっぱいgifはよはよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:58.93ID:zSrj0obZ
>>159
満席の200人の中から7人しか乗ってないアジア人のうち4人のアジア人が選ばれたのが問題になってる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:58.97ID:7UPd5FMA
>>214
東京に行った
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:16.05ID:rpZi82bb
うわー気持ち悪いおっさん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:22.35ID:G7A8O2Of
ぶん殴ってからレイプして全裸のまま捨てるジジイは死刑で良いよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:23.33ID:0uhRY6Ob
>>210
先進国では、刑罰で死刑制度を使うと、文明を理解しない野蛮人だからってレッテル貼り付けられるwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:23.44ID:1RZCSjxY
窓から見てるPTA
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:28.42ID:6UHO7SEu
>>208
例え犯罪者であろうと国民を他国に引き渡すことはしません。もちろん日本もそうです
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:28.59ID:AafqiM+d
小便臭い小学生の女でよくチンコ立つなあ。オレなんかピクリともせんわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:28.48ID:GXNiHHI5
ゴルフスタジアム被害110番@西
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:29.49ID:61TSxdMx
中国海警局の船が尖閣諸島で領海侵犯@沖縄
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:30.73ID:s11WefOz
見守り隊

しばき隊みたい名前付けるから(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:43.45ID:f40Df3ct
これじゃ、児童は大人を信頼できない…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:46.67ID:E3eoDzu7
悪とは何か? – 弱さから生じるすべてのものだ。

日本語おkは悪か まぁ預言者も現代日本を見習え Nサンとかは自分の死に様見てるんだろう?

自分らが出来ない事は他人に頼むべきではない

別に20:50からでええやん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:50.32ID:fooXwh/d
なんともやりきれん事件だなぁ

おまえらみたいのだったらよかった てわけじゃないけども
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:52.61ID:govRnU2l
銀河@ちば
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:54.14ID:Mp2fyBOB
銀河キター
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:58.04ID:2hlJmbjP
だから逮捕前に渋谷のDNAはどうやって採ったんだよ
前科者だったのか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:58.77ID:gkYZ73C8
銀河
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:05.10ID:7UPd5FMA
伊勢 国内最大の真珠入札会@東海
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:05.86ID:C1h1cnfT
我孫子といえば唐揚げそば。。。(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:06.21ID:Y/Kl238U
銀河記者@すと
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:09.43ID:CLayslAK
>>239
2ちゃんねるの書き込みから警察がISP割り出し→自宅特定→家宅捜査→DNA任意提出→一致
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:14.15ID:GXNiHHI5
たわわビルリニューアル@京都
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:15.23ID:7UPd5FMA
「BSコンシェルジュ」12:22から
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:15.83ID:ldHTSGgf
ちょっとこけしみたいな顔でもあるな・・・ギャラクシー田村@すと
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:26.83ID:eSB74fUb
>>248
死刑と無期懲役の中間で、完全禁固、ってのを作ればいい気もするがな。
刑務作業もないけど心臓とまるまで拘置所出られない、っての
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:27.46ID:OFhMOYV7
>>204
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。
しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(【虫のいい】)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:27.89ID:iWunMJhp
銀河って苗字じゃないのか?
声優で銀河って奴がいた気がするんだが
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:37.12ID:dvfQKSGY
通学路に朝警察官立てろよどうせ無駄な朝礼とかしてんだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:38.75ID:xn0W5ghD
文春が犯人の属性詳しく記事にしてくれるだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:38.84ID:BjFvdLnp
PTA会長のゴミをあさる
テッシュを持って現場に残す
はめようと思えば出来るよな。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:39.52ID:1RZCSjxY
>>248
その割に凶悪犯は現場でメタメタに穴だらけにして処分するし
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:46.85ID:D18fZ14U
ニュースで読んでるとベルバラ展とか京都タワーとか行きたくなるだろうな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:49.99ID:govRnU2l
早漏女@すと
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:53.37ID:YcoNXl3f
遺留物とは一体
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:57.56ID:HPImQ3nH
マスコミの親父を疑ってたから
証言映像いっぱいとってたから
悔しいだろうね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:06.06ID:zSrj0obZ
>>265
そう。それもあってユナイテッドはかなり不味いことになってる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:10.98ID:Ght04w2R
早撃ちマックみたいなもん?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:11.20ID:GXNiHHI5
>>293
ようこそここへ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:12.50ID:C1h1cnfT
郵便受けに6月からハガキの料金が62円になるって紙が入ってたんだが。。。
すげえ値上げだな。。。
ニュース見てるのに知らなかった。。。(‘A`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:13.18ID:VPD/Wvid
動作がゆっくりなら気づくのか?@すと
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:13.46ID:7UPd5FMA
名古屋から京都まで クラシックカーラリー@東海
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:15.50ID:OFhMOYV7
>>204
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?オマエがするべき事は不当に侮辱し続けてきた35億人の男に千兆回 死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな(´・ω・`) 死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)

皆が見てきた通り、>>同上はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪じゃ。
【初めての読者の皆さん】
こいつ(に限らず悪のサイドの連中)の発言は全て、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だから、ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(その、ほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
0340 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:24.02ID:u8Z+VpQk
朝鮮系の苗字(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:28.16ID:/pVcK+at
あら
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:28.39ID:govRnU2l
どこの劇団だよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:31.02ID:f40Df3ct
>>297
銀河万丈?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:33.08ID:Y/Kl238U
あらかわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:34.82ID:pH871czx
反日教育の賜物だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:38.01ID:5eYTVulP
わざわざ神社仏閣を傷つけるために来たんだろ。
朝鮮系は狂ってるよなあ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:38.06ID:OFhMOYV7
>>204
知性皆無であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)* でも、黄金律ぐらいは知っとるじゃろ。
黄金律A…自分がされたい事を他者に為せ(「小さな親切 大きなお世話」とも言うし、難しいのう)
黄金律B…自分がされたくない事は他者にも為すな

黄金律Aは努力目標で、黄金律Bは絶対義務じゃ。
オマエラも、他人から不当に侮辱されたくはないじゃろ。
だったら「他人を不当に侮辱しない」というのはオマエラにとっても絶対義務じゃ(´・ω・`)

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:38.34ID:s11WefOz
×中国人
○韓国人、国籍は中国


パクって言わないマスコミ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:39.16ID:0uhRY6Ob
>>295
重大事件の犯人は、テロへの戦争って事にして、裁判に掛ける前に処刑しろ!って事だろうなw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:40.79ID:VcAreQ2W
あら地味女
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:48.29ID:gkYZ73C8
プロじゃねえか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:49.49ID:Xjxs6zJx
>>304
死刑はアウトだが、屠殺はOKなんだろな。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:51.42ID:GXNiHHI5
ブサ巫女さん@熊野ナチ大社
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:54.95ID:7UPd5FMA
マチャアキ@東海
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:58.50ID:OFhMOYV7
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、坊や、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんだよ(憐)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:59.22ID:1RZCSjxY
>>295
更生の機会を永遠に奪うとか、人権派日弁連が反対しそうな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:01.89ID:C1h1cnfT
>>294
ドライブレコーダーの映像から割り出して家から出たゴミからDNAを調べたんだろうね。。。(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:03.21ID:kspFSVQu
1秒間に15回の液体かけとな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:10.13ID:mSYIIvwH
ここまで大阪のスタジオから関西のニュースをお伝えしました
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:13.98ID:D18fZ14U
あさちゃんいいなあ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:17.50ID:kLk4a1rh
バニムこねー
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:19.10ID:7UPd5FMA
一旦松濤
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:22.76ID:OFhMOYV7
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:23.28ID:C3fTiETm
(犯行)動作が素早いってwww暗殺部隊の訓練か?(正男)暗殺の予備隊とか?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:26.79ID:gkYZ73C8
チューバーじゃね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:27.24ID:FDdT8Zyr
>>335
事件直前に「幼女ピーしたい」「排水溝に捨てた」とかって書き込みがあったんだけど
多分違う(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:32.30ID:GXNiHHI5
渋谷君録画しないと!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:36.03ID:A49cAp34
ユーチューバーだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:37.07ID:0uhRY6Ob
>>304
それが、欧米での正義だからなw
力を行使する側は正義で、振るわれる側は悪って構図w
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:38.62ID:T0R76D2r
海賊(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:39.91ID:pH871czx
ユーチューバーだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:45.65ID:OFhMOYV7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:46.60ID:Ght04w2R
あさくら
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:51.68ID:DG6XoX6d
YouTuberが今の子どもらの
人気職業じゃないの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:56.46ID:4wGbo4Rz
あーさーくーらー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:56.55ID:E3eoDzu7
悪とは何か? – 弱さから生じるすべてのものだ。

別に20:50からでええやん

ちょっと反応を観察してるからだべれ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:58.52ID:Y/Kl238U
将来引きこもりになるなよ
0449 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:58.39ID:u8Z+VpQk
  / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      どんな日も〜♪       /   
 <君だけの〜♪    _____/タンメ〜ン>
    |<どんな日も〜♪        |   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪        .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ〜ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :       .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: (っ=||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
 <君だけの♪  ヽ二フ´         \ タンメ〜ン♪>
/                         \
  \ どんな日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:04.16ID:Mp2fyBOB
サッカーなのにスポーツにまとめてきたww
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:04.49ID:UtU6ZEcx
ユーチューバーとキャバ嬢がないとか
インチキランキングですね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:04.72ID:T0R76D2r
海賊王(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:10.15ID:A49cAp34
昔っからケーキ屋さんだよなw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:10.20ID:OFhMOYV7
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:10.55ID:Ght04w2R
まれwwwwww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:14.61ID:12RrWqwr
一年生の段階ですでに全力でイジメとかしてるんだから救いようがないよね
0485 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:15.29ID:u8Z+VpQk
ま・・・れ・・・・(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:16.89ID:XJjONzq7
やきう選手ってサッカー選手にダブルスコアで負けてますやん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:21.71ID:iWunMJhp
バスの運転手って昔は花形なのに今じゃすっかり落ちぶれた職業だよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:28.00ID:zSrj0obZ
>>381
多分携帯電話だと思うよ
時間とエリアはわかってるんだからその時間にそのエリアにいた携帯電話の記録を見ればいいだけ。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:32.64ID:0uhRY6Ob
女の子の就きたい職業で
キャバ嬢が上位だったのが、懐かしいわwwwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:35.06ID:DG6XoX6d
この世にたやすい仕事無し
まあ正論なんだけどねえ(´-ω-`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:35.10ID:OFhMOYV7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:39.44ID:ZQK+P2iS
西部警察の曲つかうと、警察=違法な取り調べ、銃撃戦・大爆破のイメージしかない
せめて特捜最前線つかえ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:42.06ID:T0R76D2r
パン屋は反日非国民(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:42.24ID:f40Df3ct
魚住アナママン
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:45.37ID:Xjxs6zJx
>>358
ほぼ確実に朝鮮族の中国人。

判断基準:姓(基本的には親父の姓を受け継ぐが、姓は朝鮮族)
     名前(漢族風でない。玉の字は漢族もよく使うけど)
     出身地が吉林省(朝鮮族自治州がある)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:47.07ID:VPD/Wvid
なんだよ オバサンのほうかよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:50.05ID:3fkXKIVE
真野恵里菜をゲストに呼べよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:52.59ID:Ght04w2R
稲塚さん大好き!!!!!!!!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:56.83ID:Y/Kl238U
w浅野
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:03.49ID:kxbpfnJH
俺好みのぽっちゃりキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:03.78ID:hCMXxxW6
芸能界とかタレントになりたいなら鏡をじっくりと見てから言わないと
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:05.09ID:GXNiHHI5
稲豚
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:05.61ID:C1h1cnfT
>>382
値上げもだけど毎日ニュース見てるのに知らなかったことが気になって。。。
NHKでも報道してたのかな。。。(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:07.90ID:uRGHDZmZ
魚住優アナウンサーにおっぱい吸われた女優キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:15.26ID:dfOec6m+
NHKって何十年も前から時代止まってるのか?
スポーツ選手でも野球じゃなくサッカーだろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:18.23ID:7GH64Jm/
>>433-434
ド3Kなのにね(´・ω・`)

・・・って元嫁に言ったら怒って出ていったでござる
みんなナースには感謝しなきゃダメだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:28.07ID:OFhMOYV7
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。
セックスは男にとっても殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チンコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている*2 のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ! 男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は【憧れの職業】なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ
*2 マツコはチンコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:32.88ID:pNflJ9D9
保育園の頃、本当はなりなくないのに周りの受けを考えて花屋さんとか書いたな。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:33.87ID:+h8qUAQr
なにがむかつくのかって
いったん市役所の公務員になったのにケーキ屋になりたくてすぐやめたってとこだよね・・・
そのおかげで落選した人もいるのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:40.55ID:4wGbo4Rz
こわい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:44.74ID:FDdT8Zyr
>>294
ネットニュースでは「リンさんの体に残されていたDNA型」って言われてるから
精液だろうな・・・(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:52.55ID:Ght04w2R
沖縄旅行の一番の楽しみが戻ってきた♪
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:53.07ID:3fkXKIVE
浅野温子を見ると
南原清隆のモノマネを思い出してしまう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:01.88ID:f40Df3ct
浅野温子さん、収録後に稲塚アナに
「うちの息子をよろしくお願いします」
って挨拶したんだろうねえ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:03.41ID:cReJW+ig
浅野温子 いい感じの齢の取り方をしてゐる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:05.55ID:x4jAK1XE
俺の子供の頃の夢
1位 ユーチューバー
2位 自宅警備員
3位 投資家
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:07.38ID:C1h1cnfT
>>500
もう監視社会だからな。。。
まあ安全になればいいけど。。。(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:13.98ID:/pJRg816
>>468
過疎地って畳むほうが無駄がなくなると思うのに、
更に無駄遣いして人をかき集めるの、
なんでだろね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:21.40ID:HIfRA1x7
実況も無給、不規則な生活と
なかなか大変な仕事だよね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:25.36ID:6UohAk/Y
サッカーが数倍なのにまとめてスポーツ選手にして絵は野球選手
ほんとひでえなwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:28.51ID:dfOec6m+
浅野の息子さんはNHKアナウンサーらしいけど盛岡局に所属してた時代あったな。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:36.99ID:7GH64Jm/
>>454
登録者数1,000人前後の末端は月数100円だぞ
まあそれでも小遣い稼ぎには相当いいと思うけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:37.78ID:cReJW+ig
高校大パニック
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:39.34ID:tmPTGV7D
>>547
たけたんも沖縄にいた頃、さすがに紅型ではないけれど民族衣装(男性用)を着て朗読してたな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:42.82ID:Ght04w2R
飛鳥涼キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0630 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:46.42ID:u8Z+VpQk
ASKA(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:50.42ID:uRGHDZmZ
こう言いながら菓子箱持ってアナウンス室に行って
「息子がいつもお世話になってます」と挨拶してそうな浅野温子
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:54.54ID:SJvmwZJs
NHKアナと癒着してるか?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:55.73ID:CF/v5MGf
椅子になりたい!とか言う手も自由だよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:02.83ID:E3eoDzu7
悪とは何か? – 弱さから生じるすべてのものだ。

別に20:50からでええやん 勇者恐れず すげー勇者様 王だっけかw
人はそこまで強い生き物じゃない。。。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:05.87ID:kLk4a1rh
トレンディドラマって・・・生まれる前だから見たことないわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:12.24ID:vxDxJT1P
ママ、変な事言わないでねって言って一緒に風呂入ってそう。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:15.52ID:4wGbo4Rz
snowで草
0657 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:25.71ID:u8Z+VpQk
>>642
道になりたいってのがいたな(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:29.76ID:DG6XoX6d
W浅野と言えばバブル時代の代名詞だったけどねえ、今じゃ平野ノラがネタにしてるし一周回ってまたブーム来てんのか(・д・)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:32.02ID:f40Df3ct
>>610

シブ五時のリポーターやで
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:33.74ID:xOfvJZJr
浅野ゆう子とかは気を使う女優だと思うけど浅野温子は女優そのもの
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:36.84ID:0uhRY6Ob
>>601
地方公務員など、行政機関の従事者とそれに喰らいついてる業者を守るためw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:37.08ID:OYgeBDU3
>>588
まだ50代後半に入ったばかりで、あの首のシワはすごいね。
顔はすっごく綺麗なのに・・・・。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:37.41ID:nEJkN3/1
浅野温子ってなんか素が基地外みたいでなんか見たくないんだよなぁ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:37.48ID:OFhMOYV7
そういえば某美人女優さんが「小6の頃、将来ストリッパーに成りたいと思っていた」と言ってたな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:42.20ID:Ght04w2R
稲塚さん可愛すぎる><
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:49.24ID:9TvzQwLt
屋上でセーラー服着てライフルで
撃たれて乳出してたな。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:53.81ID:E3eoDzu7
悪とは何か? – 弱さから生じるすべてのものだ。

別に20:50からでええやん 勇者恐れず すげー勇者様 王だっけかw

まずは自分達がそんなに強い生き物じゃないって認識から始めよう。。。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:57.83ID:3fkXKIVE
武田鉄矢が水戸黄門を演じるって
説教臭くなるんか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:04.11ID:GXNiHHI5
そろそろ朝ドラヒロインのおばあちゃん役だな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:05.88ID:C1h1cnfT
>>601
去年地方を旅してあまりの過疎化と不便さにびっくりした。。。
首都圏しか住めないわと思った。。。(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:06.20ID:fdTG9TwM
安めぐみ、久しぶりに見たが、よく見たら結構あごが出ているな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:11.76ID:f40Df3ct
>>645
だから息子がNHKのアナやで
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:15.63ID:Mpnwb4s9
息子をコネで入社させてからNHK多いな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:15.80ID:mQg+bfNr
息子がお世話になってるんだから、もっと低姿勢に出ろよ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:24.31ID:DG6XoX6d
>>642
筋肉芸人にぶっ壊されろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:29.23ID:D18fZ14U
息子の上司にインタビューされてんのか
気を使うだろうな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:38.68ID:dfOec6m+
熟女が好きだが浅野温子は若い頃も美人だったんだろ?
乳首もきれいだよな?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:01.94ID:69OfKFmk
パパはニュースキャスター懐かしいな
田村正和はどうしてんだろう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:32.33ID:SJvmwZJs
プライベート

   謎 www

魚住の夫も

息子のNHKアナも知られてるのに wwwwwwwwwwwwwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:33.53ID:X0THHsgk
俺の中では浅野温子は危ない刑事のかおる役のイメージが強い。それと僕は死にましぇんのドラマだな。
101回目のプロポーズだったか。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:36.02ID:Ght04w2R
>>701
くちゅくちゅしたい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:37.72ID:5aKSqQyv
>>690
あーたね、その刀しまいなさい、ね、しまいなさいって。

しまいなさいって言ってんでしょーがー このばかちんがー!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:38.84ID:C1h1cnfT
>>686
PTAやってたから見守りの人の位置や監視カメラの位置はわかってたから避けてたんだろうけど今はドライブレコーダーがあるからな。。。(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:39.33ID:ra8eKFLi
月曜夜9時カマハハブギ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:55.82ID:5I+j3Voi
先入観
と言いたかったのかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:56.45ID:uRGHDZmZ
アクアマリンのままでいてキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:29:00.94ID:ET3K1nS4
このアナウンサー、ひげの無い髭男爵みたいで
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:29:06.60ID:C1h1cnfT
>>704
針金ハンガーを渡さないとね。。。(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:29:14.25ID:dfOec6m+
>>662
それはまだ見てない
確かこのポッチャリアナウンサーも昔は盛岡局に居たような
なんか見た記憶が
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:29:16.56ID:DG6XoX6d
いつもここ…からじゃなかったか(´-ω-`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:29:38.83ID:0uhRY6Ob
>>741
ブラウン管テレビだったから、放送番組よってカラーです!って出た時代じゃないのか?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:11.19ID:q6x5Gzpb
縮小衰退恐怖症
あんたに首長させたら潰れた
とレッテル貼られ次がなくなる
会社内の社長にも言える
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:28.14ID:C1h1cnfT
>>771
マスプロ電気はテレビがカラー化した時にアンテナもカラーにしましょうって言ってアンテナに色を塗って売って大儲けしたんだよ。。。(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:29.06ID:FDdT8Zyr
浅野温子・・・こじらせてんなぁ
チャラい性格払拭しないと、いい年寄り役できないぞ
ゆう子は熟女で売ってるというのに(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:34.44ID:u1neT+fo
こちらの浅野温子さんがひらがなのペンネームで小説書いてると思ってた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:35.85ID:5aKSqQyv
このまえフジで、若い頃渡瀬恒彦に焼き入れられたって言ってた。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:44.99ID:ZQK+P2iS
浅野温子というと
20歳の時に出た映画、スローなブギにしてくれで全裸になって乳を吸われてたな(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:47.53ID:i0yL6RQR
>>526
朝ドラでいいやくやっていたから
このドラマなのかな

息子がnhkアナって誰?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:51.52ID:Ght04w2R
稲塚さんの皮
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:52.40ID:cReJW+ig
>>284
あれって,犯人が書いたのかねえ?
書いた動機は「神」wwwになりたかったから,とかか.
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:59.46ID:FYE0LeWA
>>762
アフォか。むざむざとおまいみたいな在日に好き勝手されてたまるかよ( ゚д゚)、ペッ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:31:03.69ID:khm/AB2Z
よねざきみゆきです
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:31:12.09ID:5I+j3Voi
ご挨拶が遅れましたがクソ会社から帰還(´・ω・`)ノシ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:31:21.44ID:khm/AB2Z
>>827
故人です
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:31:36.25ID:0uhRY6Ob
>>762
泰平の世の中だと、自然状態で人間は、合理的行動は出来ない!
(地震や津波、火災や外圧などが無い限)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:31:41.55ID:bdu9ZY9P
>>802
トリビアの泉でメロンパン入れもらってたネタ(´・ω・`)
>>800
ガッキー、舘ひろしと身長変わらなかったな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:31:49.40ID:khm/AB2Z
>>841
現在も大活躍の西尾まりさん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:31:55.68ID:hOBr3t4f
素晴らしきかな人生で当時15歳くらいのともさかりえと一緒にNYした浅野温子さんか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:00.83ID:5I+j3Voi
>>843
(´・ω・`)ノシクマー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:10.01ID:5aKSqQyv
>>796
そんな台詞ばっかりだとお笑い・水戸黄門になってしまう。
面白そうだからそれでもいいけど。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:25.16ID:C1h1cnfT
>>850
朝ドラとか脇役ですごい数出てるよね。。。(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:30.23ID:khm/AB2Z
>>858
ゆるせない、やつがいる あいつのなまえは〜
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:37.14ID:HA05a23L
>>785
踊るは今までのドンパチ刑事物壊すとこが良かったよ。なのに映画でドンパチ始めてバカかこいつらと思ったけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:46.88ID:kLk4a1rh
国土交通省水管理・国土保全局 「よんだー?」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:49.46ID:C1h1cnfT
>>834
もかえりぃ。。。( ̄о ̄)ノ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:53.39ID:8pMB9HoG
>>842
でもフジはアレと古畑くらいで
他局なんか何本ヒット出してんだよて感じだわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:55.82ID:5I+j3Voi
いつも長野なのかな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:56.24ID:D18fZ14U
どこに進もうとしてんだ魚住さん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:33:13.21ID:lhq3fjIj
>>767
岩手に居たね
もう20年くらいになるかな
消防の取材かなんかでロープで高いとこから降りるやつやったけどロープが食い込んでた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:33:23.65ID:D18fZ14U
>>885
熊野本宮とかでもやってる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:33:32.50ID:cReJW+ig
>>668
喜一とりえでW宮澤ってのもあったぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:33:35.30ID:khm/AB2Z
>>822
仲間由紀恵とオダギリジョーの警察ドラマは好きだったけどな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:33:41.89ID:5I+j3Voi
>>860
>>863
>>880
(´・ω・`)ノシ


>>878
マーキングだもん流さないよ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:12.36ID:khm/AB2Z
>>884
前はシラク大統領の愛人
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:12.85ID:Ght04w2R
キャプ…(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:13.76ID:cFlW89eI
安めぐみはおばちゃんになったな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:16.40ID:D18fZ14U
息子の上司大変だなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:17.83ID:5I+j3Voi
>>892
(´・ω・`)ふーん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:20.96ID:8pMB9HoG
>>871
でもあれの影響で警察内部のゴタゴタが刑事ドラマの定番になっちゃったよなぁ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:30.61ID:kLk4a1rh
何で浅野とかみ合うんだよ稲塚wwwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:32.99ID:DG6XoX6d
MC局アナ変わっても
変な料理コーナーはあるんだね(´-ω-`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:33.59ID:bdu9ZY9P
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:47.09ID:khm/AB2Z
なんかきめえ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:56.83ID:govRnU2l
12:34:56.78
なら職安いく

はげ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:00.05ID:tFW1m1hd
 髭男爵髭そったんか。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:01.29ID:FYE0LeWA
さてと、賞味期限切れのきつねうどんにお湯入れるかな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:13.58ID:khm/AB2Z
「から揚げレモン論争」ついに決着? 「かける」過半数」 B型の人かけるなよーwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://j-town.net/tokyo/research/results/241940.html
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:15.25ID:govRnU2l
>1000は職安直行
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:25.78ID:2r6j1Bby
息子もニュースの原稿読みながら時々キチガイじみた表情するんだよな、あれ怖い
盛岡放送局からいなくなってくれて良かった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:45.17ID:5I+j3Voi
後ろからおっぱい揉みしだきたいな(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:54.05ID:D18fZ14U
>>920
科捜研の女の科学捜査と踊るの警察内部の対立が今の刑事ドラマの主流だな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:36:19.91ID:DG6XoX6d
さっぱり喰えるハズの日本そばを
油で揚げんといてよ〜個性死ぬやん(・д・)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:36:36.82ID:kLk4a1rh
地震が来そうな予感
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:36:38.02ID:5I+j3Voi
星みっつでーーーすつ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:37:01.15ID:xbgFeCqP
まあもっと落ち着いた番組みたいね(´・ω・`) 騒げば視聴率取れると勘違いしてるからNHKなんだよ!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:37:09.89ID:khm/AB2Z
>>920
実際はあんなことないのにバカげた警察ドラマだったよな

一番リアルなのは横山秀夫のやつらしいな。元は社会部の新聞記者から作家になったので
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:37:16.10ID:iFeoQ1yS
真野ちゃんもすっかりNHK御用達枠の人になってしまったな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:38:16.00ID:khm/AB2Z
>>986
゚(゚´Д`゚)゚ おおつかさんも
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:38:18.26ID:D18fZ14U
ドラマを吉本を出すなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況