X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132842 装甲騎兵ボトムズ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/14(金) 14:41:43.92ID:e70ZQW4Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132841 不動産賃貸のロリ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492142059/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:46:53.25ID:7A+THecj
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:23:12.97ID:42i4iPkd

民進、党分裂の萌芽 蓮舫降ろし加速も →検索
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:18:57.15ID:ab1+No20
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:24:49.88ID:OFhMOYV7
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:25:12.68ID:OFhMOYV7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:25:50.49ID:OFhMOYV7
「すべては幼児教育から始まる」 (開成幼稚園・塚本幼稚園 園長 籠池 泰典 ) 2012年8月27日(大阪西ロータリークラブ第2614回例会)
塚本幼稚園に一度お越し下さい。
私どもには天皇、皇后両陛下も来られました(嘘)。皇后陛下はお足が悪かったのにハイヒールに履き替えてお越しになりました。子供たちからの花束を受け取って頂き、次代を担ってくれる子供たちという思いが天皇、皇后両陛下にはあられると思っています。(抜粋)

籠池泰典(偽名)は一事が万事こういう調子の御仁(関西人の一典型byラサール石井)。関東人のワシは呆れるけど、みんなはどうかな?

籠池諄子(偽名・前科者)「日本の為に頑張ってるんだから、鉛筆ナメナメ(補助金詐欺しまくり、虚偽申請しまくり、天皇陛下や安倍晋三について嘘を言っての寄付金集めなど)ぐらいいいじゃな〜い?」
籠池諄子(偽名・前科者)は女だからまあそんなもんだろう。
野村沙知代騒動のとき、左とん平がコメントを求められて「女の人って、みんな、ああでしょ」
野村克也が野村沙知代について「あの人は地球が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
野坂昭如がワイドショーで「女は人間じゃない」と言って観覧のオバサン達からブーイングを受けたときの「男を人間としたら女は人間じゃない。神だ」という弁明も納得だろ?
左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのも納得だろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:26:12.65ID:OFhMOYV7
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:26:43.52ID:OFhMOYV7
これを見ても「フェミの下劣さは宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る基地外は居るかい?
【上野千鶴子(マンカス)】
「男性というものは性欲に振り回される生き物だから同情に堪えない」 「経験豊富な熟女に、土下座してでもよいから、やらせてください、とお願いしてみてください」 (朝日新聞* の人生相談で2012年12月、男子中学生の性処理問題について)

ちなみに、10分間キスした後の血中オキシトシン濃度上昇・・・男:26% 、女:213%
ヴァイニンガー 「女から性欲を取ったら何も残らない」
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
* 朝日新聞も、「人間の屑中の屑だ」と万人が認める上野千鶴子(マンカス)なんぞを使ってる時点で「公正な報道をするつもりなんか毛筋ほども御座いません」という事ですな(´・ω・`)

家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマンコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになったという話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチンポ」だの「チンコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:27:05.55ID:OFhMOYV7
朝日新聞の皆さん、君達には、誰がどこからどう見ても「人間のレベルに全く達していない何かオゾマシい物」である上野千鶴子(マンカス)が人間に見えてるのかい?

【朝日新聞の皆さん、怒らないから正直に白状しなさい】
上野千鶴子(マンカス)が人間未満の存在であることぐらい、君達も百も承知なんだろ?
承知の上で、善のサイドを攻撃するダーティーボム* として使ってるんだろ?

* 放射性物質が含まれた爆弾。攻撃対象地点の周辺に放射能汚染を引き起こす。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:27:29.89ID:OFhMOYV7
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。
セックスは男にとっても殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チンコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている*2 のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ! 男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は【憧れの職業】なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ
*2 マツコはチンコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:28:04.93ID:OFhMOYV7
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性蔑視だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:28:41.28ID:OFhMOYV7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:29:07.05ID:OFhMOYV7
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:35:13.34ID:XIWXLbPg
これテロ扱いでいいんじゃないのか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:36:52.42ID:XIWXLbPg
NGIDにしたらゴッソリ消えたw
0017公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/14(金) 18:47:04.85ID:yiceB/S7
19:00 ニュース7
19:32 金曜イチから「あなたは何しに“お寺”へ?」
20:02 歴史秘話ヒストリア「あの天守をもう一度〜熊本城 愛と努力の400年〜」
20:45 首都圏ニュース845
21:00 ニュースウオッチ9▽北朝鮮最新情勢▽熊本地震1年現地は▽女児事件逮捕の男は
22:00 ドラマ10 ツバキ文具店〜鎌倉代書屋物語〜(1)奇妙なお悔やみ状
22:50 ドキュメント72時間「春 街角のかばん店で」
23:15 ニュースチェック11
23:55 時論公論「熊本地震1年 ローン救済と事業者支援は進んだか」松本浩司解説委員
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:51:41.92ID:U596iAbc
しぶりん(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:51:46.76ID:xOfvJZJr
なみてん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:51:47.69ID:wJLS0lMq
犯人アニオタなんだっけ
フェイスブックにアニソン好きとか書いてあったとか
アニメ規制確実にあるな。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:51:49.50ID:IjwLvAmm
>>1
キリコが飲むウドのコーヒーは苦い
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:51:49.63ID:cIPUFl7e
前スレ>>974
おかえり(´・(ェ)・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:51:58.65ID:rW4N+9x+
保護者って事は子供居るんかい
どこ行っても虐められる運命
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:00.38ID:+4S2xvsW
こんな顔のおっさんに、ベロベロにされるなんて、悲惨な末路だな
神の思し召しがあるよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:11.96ID:vBKH0Vf+
自分の子供も通ってた小学校ってこいつ最低だな死刑でいいよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:13.44ID:nfpcmePV
メガネクイッ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:13.85ID:Xe06kG0a
PTA会長なんだろ?
教師も保護者も信用できないっておわってるよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:22.14ID:BLT+yOHf
なんだ奈美天か(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:23.57ID:cIPUFl7e
結婚式場のライトアップ確認(´・(ェ)・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:23.66ID:U4+Yi0bh
>>1

NHKでやるの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:32.95ID:nfpcmePV
クリーム奈美天
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:38.39ID:9gU7SHDe
奈美ちゃんは服のセンスいいなぁ
近江ちゃんに教えてやれ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:38.91ID:emoxZlEs
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///   そろそろ負けを認めよ!
  ヽ|.     ・・     |//
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:43.99ID:GqgrRQ+f
毎回メガネをクイッとあげる塩澤アナなんやねん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:52:46.90ID:mPGTOEPz
明日の朝はこれ貰いに行くぞ
http://i.imgur.com/KuDWm0h.jpg
4月15日(土)朝7時から、からあげクン各種をいずれか1つお買い上げでおひとり様1個「からあげクン お誕生日メタルチャーム」を先着順に差し上げます!

こちらのチャームは、からあげクンを取り扱っている全国のローソンで配布いたします。
各店31名様限定なので、無くなり次第終了となります。お早目に!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:00.30ID:vDTRMFB4
>>46
もう生徒会が武装するしかないな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:01.70ID:lTbdS+E0
>>23
ファイスブックに男女1人ずつ自分の餓鬼載せてる
しかもリンちゃんと同じくらいの年らしい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:06.29ID:E82NXqjZ
まいんちゃんは明日から,もしもツアーズで毎週見れるな
朗報だ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:15.11ID:wJLS0lMq
>>30
芥川賞作家の西村賢太も親父が性犯罪者らしいな
やっぱり人生狂って性格ひん曲がった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:19.42ID:0mQKcRg8
>>32
いじめよりも自分がロリコンの血を引いてるという現実のほうがつらそう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:31.47ID:nfpcmePV
南光さんよ〜
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:32.32ID:LoRwDdf3
最近落雷を見ていないから久しぶりに見てみたい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:34.36ID:+4S2xvsW
>>77
正直ぬこ虐待のほうがイラつくよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:36.99ID:9gU7SHDe
完全に鼻声だなぁ奈美
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:42.34ID:g8ZeHIPL
>>46
そこな(´・ω・`) 大人が頼りになるかどうかなんか運次第だなんてひどい話だ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:47.91ID:IjwLvAmm
>>47
郷田ほづみ「ただただショック」 「ボトムズ」キャラクターデザイン塩山氏が火事で死去
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/14/0010095387.shtml
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:56.15ID:+4S2xvsW
>>81
自分の血を恨め!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:00.59ID:S/T4qY/k
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:06.17ID:BLT+yOHf
札幌行くのに防寒着は必要じゃなさそうだな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:13.79ID:nfpcmePV
お天気性感中継
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:26.31ID:nfpcmePV
きりこ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:27.13ID:A3hkvDFC
19時からBS自転車へ行かずに、殺人犯・渋谷恭正(46)のニュースを見るかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:27.47ID:Au4RufD1
春雷 稲妻 稲光 雷と稲作の深い関係
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:30.89ID:7LiRaE9Y
イリコー イリコー
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:39.95ID:C1h1cnfT
原宿物語〜♪。。。@すと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:42.09ID:L1MNfZZ7
コート情報(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:45.56ID:5I+j3Voi
たらいも(´・ω・`)ノシ
父親の手術の説明聞いてきた
2時間くらい待たされた(´× ω ×`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:56.70ID:JRz6MCkf
外気晒されリポーター
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:57.77ID:9BOpICtU
いりこかわええええええええええええええええええええええええ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:59.97ID:nfpcmePV
アポロみたいな髪型のミニスカ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:05.25ID:o65XoOj1
赤毛
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:09.82ID:IjwLvAmm
>>71
こんな花なのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:12.07ID:rsYJxtyZ
>>82
明日は暖かいけど雨も降ります
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:15.65ID:bkIGR5bo
全民放よりカジュアルなしゃべりだったな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:22.11ID:5I+j3Voi
>>86
左の人
よく出るねえ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:25.51ID:nfpcmePV
誰奈美
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:27.41ID:adNN4XVV
>>105
そうなのか
てっきりあれでもうこの番組に出ることはないと思ったんだが
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:30.38ID:IjwLvAmm
>>140
今すぐしまえ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:38.63ID:g8ZeHIPL
>>85
今日は半袖で走ってる人も多かった
花吹雪がすごかったよ@東京多摩地区
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:45.38ID:C1h1cnfT
>>141
島唄で想像してたのと違うだろ。。。w
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:47.51ID:9BOpICtU
いりこは新年度も続投か

キャスターに昇格はまだか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:49.54ID:8kr5wlMW
奈美さんの彼氏は鼻声フェチなのでいつも奈美さんを裸でベランダに放置する悪いヤツ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:52.45ID:Au4RufD1
>>117
日テレのロボコップで いい部屋ネット娘が視聴率を稼いだから
東京放送テレビも同じ手法で ってわけなのかな〜
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:54.03ID:JRz6MCkf
家に吸い込まれたw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:04.52ID:BLT+yOHf
>>156
サンクス

美味しいラーメン食ってくるよ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:07.18ID:5I+j3Voi
>>144
まあ、待ってるだけだしw(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:11.27ID:agh1pThT
バルは熊本に焦点が当たることを良しとしないんだよ。福島のセシウム星人としては。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:17.98ID:bkIGR5bo
きょうは目黒川沿い歩いたけど人が少なくてよかった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:18.59ID:nfpcmePV
私の と認めた誰奈美
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:19.96ID:5I+j3Voi
>>178
(´・ω・`)ノシクマー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:21.85ID:IjwLvAmm
>>146
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:27.38ID:pYzTWX97
>>1
明日の夕方に傘マークが表示されてるよ@23区
@あなたの街の天気
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:33.75ID:Q48uBofV
滝田貞子
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:39.66ID:IjwLvAmm
>>164
全然w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:41.05ID:C1h1cnfT
>>122
おかえり。。。
一番辛いのは本人だから頑張れよ。。。(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:46.80ID:+4S2xvsW
熱いからアイスクリームとか意味わからん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:48.89ID:+pSrFHXL
なんだこの絵は不人気予報士だったのかよ
美化しすぎだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:59.16ID:1+ynBc/8
Jアラートなったら、とにかく鉄筋コンクリートのビルに逃げろよ。

窓際はダメだぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:57:02.83ID:FEmciTRi
今日公園のベンチでウトウトしているサボリーマン見かけたわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:57:34.31ID:IjwLvAmm
>>227
千秋さん脱いで
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:57:36.04ID:5I+j3Voi
>>212
うむ(´・ω・`)ノシ

>>200
ねえ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:57:37.28ID:nfpcmePV
透けバル刑事
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:57:48.56ID:C1h1cnfT
>>218
昔調べたら全然イメージと違ってショックを受けた。。。w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:57:49.36ID:GXNiHHI5
ほんとブスッとした坂下不要
地味神さんと黒木さんでずっと頼む
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:01.04ID:4srLXgn0
スカート白すぎて尻のラインが良く見えないわ
クレーム電話してくる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:09.05ID:IjwLvAmm
>>234
ヨウ意しといたほうがいいかもね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:10.84ID:UafhoUGJ
>>243
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:23.22ID:0mQKcRg8
関口さんみたいな人でもオナニーってするものなの?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:43.50ID:IjwLvAmm
>>238
想像していたのと違う
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:44.48ID:C1h1cnfT
>>223
国内は大丈夫だろうけど韓国には今行くべきじゃないな。。。w
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:45.62ID:PgNgBSDh
>>256
宮岡静代
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:46.77ID:nzkD/8vF
>>254

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:47.43ID:S/T4qY/k
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0271〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:50.02ID:wcygP/DN
画質わるいな@福島
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:01.30ID:IjwLvAmm
>>255
お断りします!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:12.07ID:A3hkvDFC
また、高山祭の紹介 @ 東海ほっとイブニング おいらは土日は仕事だわ  チェッ 
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:24.29ID:q6x5Gzpb
>>223
てんてんてん ちゃらんちゃらん
ぱふぉんぱふぉん
ウィ〜ィイ↑イィ〜イ↓
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:24.39ID:GXNiHHI5
画質ザラザラ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:32.64ID:IjwLvAmm
>>256
岡○○○子
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:40.65ID:TC6OicRR
>>259
米軍基地に狙ってるらしいけど
数百キロ範囲のどこ落ちるかわからないらしいじゃん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:43.43ID:S/T4qY/k
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:43.53ID:5I+j3Voi
群馬県域
女子アナ代わってた
いつのまにか(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:44.21ID:wJLS0lMq
実際問題東京に核落ちる可能性あるよなぁ
やられるなら先にやっちまおうって考えるもんな普通
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:47.15ID:GXNiHHI5
>>268
あらきれい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:47.78ID:PgNgBSDh
>>283
テキトーに書いた架空の名前だよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:53.53ID:th/QRDHi
トップニュースがりんちゃんじゃなかったら包茎手術する
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:55.42ID:nfpcmePV
1900
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:57.90ID:LrOCSr1q
トップはロリコン
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:59.96ID:IjwLvAmm
7時
0316<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:00.74ID:zjf6zp/3
にゃっとりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:06.75ID:nfpcmePV
白ぬぽ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:07.75ID:1QDHgLBa
19:00
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:07.92ID:rsYJxtyZ
>>227
龍文と千秋さんの深いお辞儀
字幕の誤字が多いので龍文が毎回迷惑かけられます
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:13.13ID:+4GwUP/4
19時のぬぽ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:16.85ID:l1Y2CsxV
>>260
合法ロリ気取ってた癖に類い希なる変態だったまみこディスってるの(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:24.24ID:+4GwUP/4
たけたんどうしたんだ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:24.65ID:IjwLvAmm
>>314
おめ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:26.80ID:407OTLg2
ロリコンか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:27.15ID:tWHf+Jar
アニヲタで右翼で無即らしいぞwwwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:32.43ID:nfpcmePV
>>314
GOROすげえええ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:34.70ID:GXNiHHI5
熊本が3つめ
0367●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:41.94ID:1QDHgLBa
>>314
おめこ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:42.94ID:skDYdnuW
ぬぽ綺麗だよぬぽ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:43.68ID:407OTLg2
なんでPTAって言わないの
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:44.30ID:+4GwUP/4
PTAでは無いらしいね
0373<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:44.39ID:zjf6zp/3
キモいわ
小林薫が死刑になってこいつがならない理由が無い
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:46.10ID:rsYJxtyZ
>>280
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
シカでした、キャプありがとうねー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:47.49ID:Au4RufD1
困ったことだな〜

日本 再生
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:52.87ID:wqK/G9be
小塚ってオヤジの性的スキャンダルで消えたんじゃなかったの? @名古屋
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:53.01ID:th/QRDHi
おまえら疑って悪かったな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:53.86ID:hPwr277x
事実は小説より奇なり
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:56.63ID:TEJtBF1k
東北は危険地帯、

熊本は安全地帯


だよな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:57.72ID:BLT+yOHf
保護者会は犯罪者集団だな
規制しないと

ってアニメの時と同じような論調になぜならないんだろう(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:58.02ID:iR4+5YWt
PTA会長かよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:03.56ID:XFyB5ipl
親から怒りをあまり感じないなあ
援交でもしてたのかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:03.87ID:agqzUKz0
おまえら童貞キモオタが犯人かと思ってたよ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:04.01ID:nfpcmePV
トリプル高井
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:05.51ID:407OTLg2
またこのブスか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:05.74ID:Xe06kG0a
>>356
ほんとだよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:07.33ID:Y/Kl238U
犯人の遺留物はどこから出てきたの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:07.02ID:xpO7CsN5
他の人がやりたがらない物をやりたがるって怪しいと言われたら怪しいな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:08.86ID:LoRwDdf3
ようやく逮捕されて良かった
俺が疑われ続けられたからな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:12.09ID:jxH1h4m+
PTA46
0414〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:12.37ID:wcygP/DN
>>322
おのれ北島ぁあああ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:12.65ID:tWHf+Jar
>>372
嘘つけ
保護者組織が二つもあったら
保護者めんどくさいだろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:16.33ID:A3hkvDFC
保護者会長って単身者がやれるんかねえ 離婚してるだろ、殺人犯・渋谷
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:20.02ID:IjwLvAmm
>>280
ほかいどうさん乙
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:29.43ID:wqK/G9be
挿入したのかな?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:29.80ID:RGqPHwHH
ちゃんと国籍まで報道しろよ売国放送局
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:33.36ID:wJLS0lMq
>>373
普通になるだろうな。
逆に子供を性的にいたずらして殺した奴が死刑にならん買った例ってあるんだろかね。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:33.49ID:agqzUKz0
保護者会とか、犯罪者ばっかだな。
禁止しろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:33.60ID:NfszUytH
PTA会長は今日が誕生日だそうですね おめでとうございます!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:34.62ID:vLQDMrNQ
防犯カメラかドライブレコーダーの画像が手がかりだったのかね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:35.07ID:tWHf+Jar
見守り活動で

物色してたのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:36.42ID:nfpcmePV
N7は熊本中継ないんや
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:37.79ID:XRYb07rn
高井アナウンサーやっぱ父親に似てるな
0452<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:38.01ID:zjf6zp/3
ロリコーン
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:46.32ID:5I+j3Voi
親御さんはブチ殺しても飽き足りないだろうな(´;ω;`)
この人が真犯人かどうかは知らんけど
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:49.58ID:hPwr277x
自称ってなんだよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:53.72ID:tWHf+Jar
>>444
かつ無職で右翼
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:54.00ID:LrOCSr1q
見守り✕
物色○
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:56.61ID:nfpcmePV
自称ってホンマは何なん
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:58.21ID:agqzUKz0
がそんこ警察も大変だな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:59.07ID:clfpIHny
強姦殺人鬼の子供のひりゅう君とあやかちゃんのこれからの人生も大変だろうなw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:59.92ID:GyQf8kRj
 
 
  なんつーキチガイ(´・ω・`)
 
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:00.89ID:c+k5N6YA
異常な性癖を持ってる人間に、社会はどう向き合えばいいんだろう?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:04.48ID:XRYb07rn
犯人逮捕を受けて校長も会見するかな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:05.45ID:+4GwUP/4
俺も自称警備員だな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:06.69ID:PgNgBSDh
もういい加減、殺人は法律で禁止にしろよ!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:07.92ID:QBqdXNo2
この親の子は何年生で男の子?女の子?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:09.00ID:Y/Kl238U
>>408
ロリなの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:10.22ID:TUUIaTGr
子供いるのに、この所業とは。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:11.50ID:5BjNNOmq
なんだ貴重じゃないベトのょぅι゛ょ か(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:12.83ID:AuEm7sbz
クソが...
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:13.87ID:wJLS0lMq
しかしカメラもDNA鑑定もないころだったら普通に迷宮入りしてそうな事件だな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:16.37ID:rg7yJ4n2
にゃっと
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:20.28ID:LoRwDdf3
恭正(やすまさ)と呼ぶのかよ
きょうせいかと思ってた
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:24.51ID:RhO50Jo+
柏の町内会の保護者会の
会員でも怪しい奴等が
紛れてて怖いよう
((((;゚д゚)))ガクブル
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:28.72ID:8KgFsMaz
PTA会長ってことは普通に子供がこの学校通ってるんだよな?
子供には悪いが死刑にしてもらいたい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:31.92ID:vBKH0Vf+
千葉県警頑張ったな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:34.40ID:AafqiM+d
↓おはようからおやすみまで暮らしを見守るライオンが一言
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:34.41ID:4LTupIld
ザーメン?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:35.71ID:nb3uFPQe
ドモホルンリンクルを見守るだけのお仕事したい(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:37.23ID:tWHf+Jar
さ さ さ 300m
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:38.07ID:7k5yCTFD
自称って勝手に本人がそう言ってるだけって事か?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:39.41ID:tMoer7Hf
またこれ報道してんの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:44.00ID:agqzUKz0
来賓かよwwwwww
最悪だwwwwwwwwwwwwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:44.53ID:MwcpSyf6
熊本をトップでやれよ
この局、最低やな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:44.55ID:1exgNYiZ
二日続けてジャスト取れました!( ・∀・ )
皆さまありがとう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:44.71ID:nfpcmePV
五香六実
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:45.53ID:RR2Y1+T2
ジャップの性欲は異常
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:49.43ID:tWHf+Jar
PTAとは言わない・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:49.44ID:xn0W5ghD
嫁は離婚してて
二人の子供と3人ぐらしだっけ

子供は地獄だな…
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:50.31ID:QBqdXNo2
>>498
人一人くらいだったら死刑じゃなくても良くない?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:50.30ID:a1x1gojr
ジジイじゃねえかロリコンなのか?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:50.33ID:eU4JpQ2+
遺留物とは一体…
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:50.85ID:l1Y2CsxV
まんこ裂きつつちんこ入れたらしいな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:52.84ID:7FLQgnIJ
不審者情報をご近所に広めてたのが
一番の不審人物ってスゴイよね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:54.40ID:+h8qUAQr
こいつの海外渡航歴調べるべき
絶対にタイあたりにいってるはず!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:55.14ID:jxH1h4m+
北斗の拳で例えるとケンシロウが捕まったようなもの?
ハート様じゃ無くて
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:55.65ID:wqK/G9be
全裸で遺留物というと?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:58.28ID:4LTupIld
>>550
またって今日が新展開じゃん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:58.31ID:r+ErhR3C
日本で輝かしい生活を送ってほしい」と「ニャット(ベトナム語で日本)・リン(同、輝き)」と両親に名付けられたリンさん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:59.72ID:6AhP05+s
お前らより立派に見える(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:59.73ID:+4S2xvsW
ニャットに反応したヌコ基地外が↑
0595<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:00.97ID:zjf6zp/3
PTA会長がロリコンwwwwwwwwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:01.23ID:tWHf+Jar
変な声
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:04.73ID:r2/YpvW2
おぢさんと遊びに行こうよーぐへへ
いやー変態
なんだとこの糞ガキ
ギャー
みたいな流れかね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:06.92ID:agqzUKz0
この入学式で新入生を物色してたのか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:07.18ID:Sux0LmVQ
声www
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:07.42ID:hPwr277x
風邪ですか?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:07.83ID:nfpcmePV
ジャガー?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:10.03ID:s2a95O54
黙秘してる糞野郎に天ドンとか食わせてるんだろ
拷問して全部吐かせてからさっさと焼き殺せ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:10.46ID:xeR9ARmO
聞き取りにくすぎ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:11.01ID:GtZEoPPT
ペドフィリアでなおかつ殺したなら死刑でいい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:13.74ID:TIvk+vEN
すげーなこれ予想外の犯人だった見守りどころか物色じゃねーか
死刑でいいよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:14.93ID:OgfxcuAv
リンちゃんの顔には多数の殴られた跡があったんだよな
言う事きかせるために殴ったんだな
この腐れロリコン外道は
0633●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:17.80ID:1QDHgLBa
>>574-575
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:18.59ID:sEB/O9Do
可愛くってムラムラきちゃったか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:21.23ID:nfpcmePV
NIKEおじさんよう出るなあ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:21.41ID:hPwr277x
おまえも怪しいなおいw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:22.17ID:NMK+7DPc
保護者会の会長が犯人とかどこのエロゲだよ、どこのクジラックスだよwwwwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:24.21ID:l1Y2CsxV
>>564
カジテツ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:24.86ID:60H+BNo8
PTAから激しい苦情があったのでPTAの名前は使えません(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:26.44ID:+4GwUP/4
保護者会なのに保護してないとか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:26.48ID:+4S2xvsW
咽頭ガンかよ、キモイわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:28.38ID:IjwLvAmm
木枯し紋次郎@BS7
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:29.92ID:FwqhEYWF
この人も怪しいw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:31.02ID:clfpIHny
>>525
俺だったら強姦殺人鬼に金払わない。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:33.95ID:YWBsjMCN
子供たちのおっぱいでも見守ってたのか?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:36.22ID:XRYb07rn
HG丸ゴシックか
0675〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:39.06ID:wcygP/DN
wwwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:39.32ID:tWHf+Jar
おいおい

散らしって
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:39.67ID:Au4RufD1
>>376
> PTAって言えよ

PTA は 組織体で 上位の団体に加入して なおかつ学校の教職員の参加も条件になる
上納金があり 役員組織を構成して登録する必要がある

保護者会
保護者会は PTAの組織形態に反発する形で自主ボランティアの形態がおおい
イベントなどを固定せず 一部の有志が呼びかけ人となりその都度集まる形態が多い
自由参加が基本のため 最近はこの形態が増えている
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:40.73ID:aTBG+9Dc
●●●●●●●
”なんとか団” ”なんとか隊”  こう連中が一番あぶないでええええええええ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:41.72ID:yia1HFkV
これは
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:43.93ID:iT9VaGjl
これ以上にないってぐらい最高の落ちだなw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:44.05ID:nfpcmePV
使い込み?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:45.09ID:xn0W5ghD
つーか 子供の同級生を ハダカにして 辱めて 殺して 遺棄するって

どんな鬼畜だよ(´・_・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:46.24ID:a1x1gojr
ぬけぬけと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:46.36ID:WNYcNE5P
>>556
あやかりたいわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:46.43ID:+4GwUP/4
もう渋谷は怖くて行けない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:46.79ID:HFEqYbBz
家族どうすんだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:48.32ID:4srLXgn0
死刑でしょ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:51.26ID:th/cV0GY
お、サイコパスか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:54.02ID:qI3qMw4N
PTAでなく保護者会らしいな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:54.71ID:Y/Kl238U
おまえらの遺留物はティシュの中にあるの?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:54.54ID:Qq+Dqa1f
頭おかしい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:54.82ID:PgNgBSDh
表では募金をつのって、裏では幼女でボッキをつのってたのかよ
0712<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:55.27ID:zjf6zp/3
これは心証悪過ぎ
間違いなく死刑
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:55.45ID:7k5yCTFD
女の子を見守る会
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:55.68ID:jTJma77r
たまきんボッシュートしないとな
0718〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:56.73ID:wcygP/DN
この金の集め方は・・・サヨクの手口だな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:56.99ID:4bXaMYrE
渋谷の子どもかわいそうだなあ
まだ殺された方がマシだな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:57.48ID:4LTupIld
ホクロの毛w
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:57.68ID:RhO50Jo+
パイプカットの刑にしろようwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:58.90ID:8KgFsMaz
お父さん辛いだろう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:59.14ID:RGqPHwHH
一件あっただけで全員が信用できないとかアホらしい考え方ですわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:59.18ID:407OTLg2
なんか変なところから毛が
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:59.30ID:agqzUKz0
>>574-575
見事
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:03.29ID:nfpcmePV
日本語イケるんや
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:07.21ID:rW4N+9x+
>>600
精液かもしれないし血液かもしれないし体毛かもしれないし唾液かもしれないし皮膚片かもしれないし分からん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:08.63ID:+D5umewA
>>561
貴方がベトナムに帰ったお父さんなら謝りたいとは思うのが日本人だとも知ってほしい


まあ違うだろうけど
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:09.59ID:tMoer7Hf
この事件よりも静岡の刑事が死んだ事件のほうが闇がある
自殺じゃないだろ絶対
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:10.53ID:GtZEoPPT
許せないよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:10.88ID:6TZJ+4PS
強姦は国技ニダ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:11.67ID:XRYb07rn
ほんとそうだな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:11.76ID:oiudOZzr
気持ち悪いな、パソコンのデータとか引きずり出して立証出来るといいな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:13.93ID:TUUIaTGr
サイコパス
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:14.47ID:rg7yJ4n2
なぜ日本語できるんだ?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:14.63ID:qdPeuoi1
>>571
殺した人数じゃない。
更正出来るかどうかで量刑を決めろ
今回の場合は死刑でも良さそうだが
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:15.24ID:W8ICimdI
バカは性善説だからなwwwwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:15.36ID:Sux0LmVQ
おまいら、お父さんへ謝れよ
疑っていたろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:15.43ID:EIShjJLR
怪しいものの冤罪の香りもしなくはない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:17.65ID:+4GwUP/4
かわいそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:18.88ID:/lioOE48
こんなレアケースな1件だけの事件を過剰に報道して相互不安を煽るって
NHK社会悪すぎじゃね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:20.34ID:tWHf+Jar
てか
外人は日本に来るなよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:23.37ID:agqzUKz0
死刑にするしか無いな、

ベトナムに引き渡ししないと。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:23.52ID:FwqhEYWF
三白眼きめえええ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:23.79ID:COEN2C2U
二小会会長
今日のひるおびでは、「二小会」の部分は黒塗りだったな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:25.36ID:jTJma77r
ロリコンなの?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:32.98ID:nfpcmePV
これは余罪あるな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:33.60ID:1Qc5pYGC
幼児への加害者の90%以上がは近親者か近所の顔見知り
それを報道しないのは何故なんだろうね?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:34.92ID:th/QRDHi
バレバレじゃないか(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:35.54ID:clfpIHny
一族郎党死刑で良い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:35.71ID:Qq+Dqa1f
ロリコン?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:36.03ID:agqzUKz0
アリバイ無いのかよw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:38.47ID:iT9VaGjl
毎日ってw暇すぎるだろ
0815松戸市民
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:38.80ID:zOMpy8Uz
六実は70%が鎌ヶ谷、30%が柏でできています
松戸じゃありません!(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:38.99ID:6C3FNVzq
お父さんコイツ殺していいと思うよ

罪にはなるだろうが、世界中から支持されるでしょ。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:39.37ID:eU4JpQ2+
見守り活動に毎日参加とは不届きな奴だな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:40.25ID:WNYcNE5P
忙しいよなそら
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:40.62ID:+4S2xvsW
>>721
なんの罰でもないだろw 麻酔なしチンコカットならともかく
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:41.03ID:LC45c+rZ
見定めてたんか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:41.77ID:UILsDzCW
犯人はマンション持ちだから
高額賠償金を踏んだくれよ>ベトナムとーちゃん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:42.51ID:XFyB5ipl
>>509
これにぶつけて逮捕してきた感
首吊りだけど木が折れて下に落ちてたとかなんとかエクストリーム自殺だな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:42.88ID:tWHf+Jar
>>783
wwww
0832<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:44.46ID:zjf6zp/3
物色してニャットリンに眼を付けたのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:45.86ID:ZQK+P2iS
そんな事言ったら学校自体通わせられないだろ
学校の校長や教員なんて、年間どれだけ児童ポルノで逮捕されてると(´・ω・`)
083742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:49.09ID:6y5U7oq2
40代の変態キチガイオッサンだろうと思ってたから、やっぱりと思った。
40代の男はアタマおかしいから気をつけろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:50.16ID:lTbdS+E0
被害女児と同い年くらいのガキ2人も作ってるんだよなこの犯人
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:52.67ID:a/JeDr4m
バレバレじゃん
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:55.87ID:th/QRDHi
きょどりすぎ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:56.65ID:ZlmCHDOl
まだわからんな
冤罪かもしれん
警察も相当焦ってただろうし
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:57.03ID:xpO7CsN5
無知は性善説と性悪説の根本は同じって知らないみたいだね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:57.45ID:Qq/QDPsW
怖すぎんだろ
身近な保護者がサイコ野郎とか映画みたいだな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:58.14ID:3fkXKIVE
俺もおまえらから幼児を見守る ( ー`дー´)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:58.79ID:L8Rmrdeu
警察もGJであった よくぞホシをあげた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:59.10ID:XRYb07rn
ウルトラマンか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:59.57ID:Y/Kl238U
女児を犯したの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:00.95ID:6O17wptr
自分から言い始めた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:01.56ID:agqzUKz0
↓疑われている人
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:01.97ID:rJ563F5r
遺族の意志を正確に伝えるためにも
ベトナム語の通訳をつけろよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:02.52ID:Fg+Xm1aW
毎日見守り中勃起してたんだろうな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:02.68ID:3uOdvtMA
またサイコくんですか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:03.09ID:s3Iph8OF
怪しい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:04.55ID:tWHf+Jar
みんなに疑われているwwww



多弁になるよねwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:04.50ID:aTBG+9Dc
●●●●●●● 
世の中、暇人中年が一番あぶないでええええええええ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:04.74ID:rg7yJ4n2
踏切危ない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:05.02ID:nfpcmePV
またこのオバハンか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:05.48ID:AafqiM+d
PTAなんて変質者やキチガイばっかりだからなあ・・・・

せや!PTA廃止したろ!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:05.90ID:Sux0LmVQ
再びww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:06.67ID:8KgFsMaz
やっぱり周りはおかしいって気づいてるんだな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:07.14ID:Qq+Dqa1f
酒焼け
0881〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:07.85ID:wcygP/DN
宇宙人だ!!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:08.48ID:LoRwDdf3
実際にお前が犯人じゃねぇか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:11.18ID:HFEqYbBz
メディアがいるから出たくなかったのか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:15.48ID:6TZJ+4PS
みんなに疑われてるニダ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:17.13ID:OLE2R+49
>>739
Tが入ってるかどうかだろ
親だけならPアンドTにならん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:18.16ID:4LTupIld
声かえてもその髪じゃバレバレだろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:18.33ID:jTJma77r
葬式行けるわけないわな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:18.93ID:pH871czx
品定めしてたんだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:19.62ID:2bbeiMNE
今回だけは韓国の事笑えないね
おまいらも俺と一緒に猛省しような(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:22.35ID:tWHf+Jar
女?

ピーター?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:22.85ID:OYnemLSb
>>797
幼児の行動範囲の狭さを考えれば当り前だろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:24.50ID:Q48uBofV
滝田貞子こええよこえご
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:24.62ID:eU4JpQ2+
音声変えすぎて何言ってるか分からない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:27.07ID:th/QRDHi
(´;ω;`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:29.90ID:Y/Kl238U
。・゚・(ノД`)・゚・。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:32.01ID:rW4N+9x+
>>691
ホントそれ
子供も奥さんも即引越しだろうけどバレて虐められるのは目に見えてるし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:32.33ID:Dp6BDKqM
掲示板に書き込みしたかどうかが気になりますわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:33.25ID:Q6ew0bTc
声気持ち悪いわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:33.35ID:pHsEGCfn
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:34.42ID:PgNgBSDh
♪さくら ちったら ろうにんせい〜
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:35.03ID:oiudOZzr
娘が居るなら娘で我慢しろよ

この糞ペド野郎!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:35.75ID:TypxzHWy
すごい酒焼け声
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:36.95ID:XRYb07rn
ポンキッキの歌だ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:37.73ID:8KgFsMaz
可哀想になあ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:38.38ID:OkzFXKic
替えすぎで何言ってんのかすらわからん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:39.15ID:lTbdS+E0
自分から「疑われてる」とか吹聴するのはバラバラ殺人の星島と同じだな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:40.51ID:a/JeDr4m
キツイからこういうのやめて
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:41.15ID:uX+A6ZnP
PTA会長なのに、葬儀にも出席しない  もうサインじゃないですかー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:41.66ID:JRz6MCkf
かわいそうに
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:42.65ID:QJQcFC+Z
>>768
Protective Association Troop
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:43.65ID:RGqPHwHH
やめーや(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:44.80ID:xn0W5ghD
警察が 容疑者に張り付いて 
捨てたコーヒー缶とかから、DNAを検出したのかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:46.48ID:+4S2xvsW
音痴だな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:46.88ID:th/QRDHi
こんなやつらには任せておけないよ  俺が見守るわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:47.00ID:vBKH0Vf+
あー(つД`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:48.69ID:6O17wptr
犯人は死刑で
0982●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:50.85ID:1QDHgLBa
 __[コロッケ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´TωT`) ∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|...  1個77円 |
""""""""""""""""""""
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:52.53ID:9PfJsIPe
見守り活動に参加じゃなく、獲物の物色活動してたんだな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:54.87ID:agqzUKz0
「イクメン」は金輪際使うなよ。

男が育児に関わるな。仕事しろ。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:59.82ID:8KgFsMaz
涙出てくるよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:06:01.32ID:th4wwPNc
そんなくだらないこといいからニュースやれや禿
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:06:02.13ID:rVx7LAeG
リンちゃんかわいそうや
澁谷の娘を同じ目にあわせたれよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況