X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132876 風雪に耐えて五年の八重桜©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 14:31:03.08ID:gNsSOq8H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132875 マジンガーZ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492229141/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:39:51.46ID:7OedDgUA
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:52:55.19ID:GCfhIR8q
これで順番揃うかな?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:03:22.35ID:m5BlJlX4
50代ビジネスマンが「バブル」を再考する理由
0009 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/15(土) 18:11:23.87ID:1f5IZe0K
アマゾンで買えば(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:11:39.53ID:i6ul1UiY
オッサンのおまいら、絶対にオカズにしたことあるだろ(´・ω・`)
ttp://auctions.c.yimg.jp/c046.img.auctions.yahoo.co.jp/users/0/5/8/8/vanjunkento-img561x428-1396166524tgn4yj3311.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:11:41.57ID:DN0OH5S9
留萌って案外都会なんだな
実況民でも留萌の人はいるのかな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:11:42.68ID:XHE7zGEw
Amazon開いて見せてるんだろうな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:11:50.99ID:6LCL7LHO
本屋なんて、量販店みたいにでかい店じゃないと価値がないんだよ!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:11:57.36ID:2Eug8anS
アマゾンでまたHDDを買わなくては(´・ω・`)・・・動画と圧縮ファイルの保管用
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:03.52ID:p7JCoL7N
アマゾンでおk(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:12.76ID:OUl8tatp
さっきの夏日のニュースの映像をもう一回見たんだけど
これ最初から最後まで全編すごいな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:15.42ID:6LCL7LHO
DOnちゃん留萌だっけ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:20.01ID:csnAOPso
そこで買うメリットや付加価値がないとそりゃ買わんでしょ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:20.66ID:RxEW2qJ0
オッサン店長のリベンジだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:41.31ID:nC7h2SRu
まあなくなったら困るから維持するのも大変だな後継者とかどうするんだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:47.26ID:Uet29i4f
オレが人生で一番本を購入したのは大学生協かもしれない(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:55.44ID:huWZXU4Y
>>32
いたwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:57.39ID:6LCL7LHO
>>32
でもなんで仙台じゃなくて東京で浮浪者になってるの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:10.67ID:m5BlJlX4
>>23

Amazon=犯罪 利用しゃも
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:19.92ID:EIiLYsnA
最初から既存の本屋利用していればよかったんじゃないの?署名とか笑わせるわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:23.86ID:/zVCD8mJ
>>47
キタ━━━━(゚キタ━━━━(゚Å゚)━━━━!!゚)━━━━!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:30.97ID:O2ibcM58
アマゾンもヤマトとの運賃交渉の進展いかんによっては、今のままで事業を継続できるか怪しいな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:34.69ID:huWZXU4Y
>>47
もう飲んでるの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:34.91ID:RxEW2qJ0
>>39
取次から他の本と一緒に送られてるから問題なし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:44.50ID:ERGqjrEz
会社から駅までの途中にある本屋がいつの間にかツタヤ系列になってた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:47.07ID:2Eug8anS
>>46
WDのHDDって量販店であまり置いてないのよ(´・ω・`)・・・なのでいつもアマゾン

次は5台目かな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:59.35ID:Rhzp1CdF
>>23
オナホ買わなきゃ(´Д`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:00.00ID:5StgmVhF
AmazonはAWSで十分儲かってるんだから本屋まで追い込むべきではない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:05.76ID:x1WW8DD/
スマンが本屋が潰れた理由聞き逃したんだけどなんで?店主が年老いたから?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:10.00ID:i6ul1UiY
>>39
番組詳しく見ていなかったからわからんけど、
取次が他の配本分と一緒に送って来るのでは

この配本ってのが零細の書店泣かせで
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:15.44ID:/zVCD8mJ
>>66
節約しなさいDonちゃん(´・Å・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:20.39ID:huWZXU4Y
>>66
今日は何飲むの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:20.80ID:lKc7V5bg
そういえばオシャレな本屋さんとして一時期持てはやされていたヴィレッジヴァンガードは
今でも人気あるの? 俺は嫌いだったけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:23.94ID:6LCL7LHO
>>23
よりいっそう動画規制きびしくなりそうだもんな。千春
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:25.83ID:xcd5kcRj
>>39
雑誌とかは頻繁に新しいのが届くからそのときに同梱なのでは(´・ω・`)
アマゾンみたいに頼んだらすぐ届くわけではないと思う
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:26.47ID:m5BlJlX4
限界襲来なのに

 配送の仕組みが生きてて驚き


0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:49.02ID:dJl73D8O
>>64
そうかい?オレもWDのハードディスクが2つあるけどどっちも量販店で買ったよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:49.89ID:Rhzp1CdF
>>70
Amazonは元々本屋だからね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:52.75ID:RnOZYdwS
>>46
ヨドバシで買ったらすぐに壊れた、
何度も電話かけて新品と交換、手間がめんどいわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:55.90ID:/zVCD8mJ
子供が出来たらABBAを聴かせよう(´・Å・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:00.92ID:2Eug8anS
>>50
最近アマゾンで買ったもの(´・ω・`)

HDD、スマホ、パイプ

>>65
おいらのバイクはヤマハのTT250Raidなんだぜ(´・ω・`)b
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:03.84ID:6LCL7LHO
>>85
兄弟いないのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:10.53ID:K11/ctPX
本なんてどこで買っても一緒だからな
図書館の複数置きを規制して、定価販売を時限式にしてもしない限り
リアル書店なんて消えて当然
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:24.70ID:RxEW2qJ0
ディスプレイの文字を読むのは疲れる
やっぱ閲覧性能は書籍や雑誌の方がまだ上
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:38.69ID:2Eug8anS
>>83
いっそのこと一挙に消去してしまおうかとたまに思う(´・ω・`)・・・HDDの動画
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:45.73ID:mXqCxeb3
田舎じゃ買いたい本が本屋にないw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:49.58ID:O2ibcM58
>>77
佐川は、基本的に事業所と事業所の荷物のやり取りに特化したいんだろから
個人の荷物なんかどうでもよいって風潮はあるよな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:49.60ID:/zVCD8mJ
>>105
ジャンプスターター、キャスケット、テレビ、真空管(´・Å・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:49.76ID:6LCL7LHO
>>98
意外と知らない人いるよね。Amazonで本もやってるんだ!とか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:57.04ID:Suobw6p7
>>77
佐川はケンカ別れってわけじゃないな
アマゾンに限らず一斉値上げした
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:57.06ID:uQ4DNOb5
こういう事をやっている暇があったら本屋で本を買ってあげないと
結局儲からなければまた撤退することになるよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:00.05ID:BVzXink/
農家とか土地成金ってキチガイが生まれる確率高いってイメージ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:04.85ID:2Eug8anS
>>97
そうなん?(´・ω・`)
マイパスポートっていう外付けの小さいやつなんだけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:06.08ID:tbEd1MeH
“自身”ってなんでつけるんだろ
ぼくは思ってる で十分じゃろ
0129 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:08.68ID:QcCePs3x
>>>>9.22
アマゾンは本には向かなくなってしまった
他の通販の方がお得
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:09.84ID:6LCL7LHO
>>105
スレでおすすめされた包茎矯正リングを買おうか迷っている
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:13.30ID:x1WW8DD/
街の小さな本屋は潰れて良いけど大きな書店は欲しいってか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:19.87ID:EIiLYsnA
ボランティアなのかよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:20.83ID:huWZXU4Y
>>110
そうか焼酎か
おらは今ワイン一升買ってきた( ・∇・)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:37.44ID:2Eug8anS
>>130
そのまえにローションを(´・ω・`)・・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:42.29ID:mXqCxeb3
小さな本屋は専門化したら?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:43.36ID:wK9uJv/n
好きなマンガが全巻ビッと揃ってると「この店いいな」って思う
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:54.36ID:6LCL7LHO
>>115
秋葉原で買い忘れた分の罰金乗ってるよねケーブルとかサプライ品って
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:58.07ID:Uet29i4f
>>56
アマゾンがここまで発展できたのはヤマト佐川のおかげ
今後ヤマト次第ではこれまでと事情がガラリと変わる予感
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:05.90ID:/zVCD8mJ
日本一小さな本屋は確か岩手に(´Å・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:15.06ID:p7JCoL7N
PTA会長のボランティア(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:20.31ID:RxEW2qJ0
ボランティアの書店員とか珍しい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:31.13ID:/zVCD8mJ
>>130
それ何?(´Å`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:34.59ID:L5Ie52/f
ボランティアに頼るってことは商売として成り立ってないんじゃん
そんな歪な状態長続きしないよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:40.50ID:ftnKOPGX
>>72
ネット以外に
雑誌ならコンビニで買える
雑誌目当てでついでに別の本買ってもらえる機会が減る
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:42.52ID:6LCL7LHO
>>72
買いたい本が置いてないんだもん。
品揃え少ない店で立ち読みすら満足できなきゃ滅ぶに決まってんだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:46.53ID:QI7bb+Ox
こんな僻地で服とか食料とかどうしてるんだろ
もう24時間いつでも買えるコンビニやスーパーないと生活できないわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:50.75ID:mXqCxeb3
>>145
宅配がキモだよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:51.82ID:MEMz8Ooz
>>140
地元にあるわ
もう教科書なり業務用なりの専門店にシフトした明治からある老舗書店
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:54.70ID:6LCL7LHO
>>138
そっちはあるから平気。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:02.27ID:i6ul1UiY
>>35
25年前って今年何歳になるのよオッサン(´・ω・`)
ttp://www.oocities.org/tokyo/2847/NAKAE2.JPG
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:02.59ID:5StgmVhF
まぁボランティアはボランティアで労働のダンピングではあるんだが…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:18.12ID:/zVCD8mJ
>>155
雷に撃たれたら頭良くなるかな(´・Å・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:18.20ID:6LCL7LHO
>>153
商品名すら忘れてしまった。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:28.65ID:K11/ctPX
スマホ擦って遊んでいるやつらを引き込めなければ何も始まらんよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:40.04ID:Ys4vqOER
おとなの絵本ですね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:41.19ID:lKc7V5bg
ヤマトが可哀そうなのでアマゾンで買わずに紀伊国屋ネットショップで買ったらやっぱりヤマトだった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:59.67ID:/zVCD8mJ
スマホで同人誌読んでると疲れる(; ・`Å・´)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:07.98ID:Uet29i4f
浪人時代,想い悩むと本屋の参考書コーナーによく行った
とにかく何回も行った(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:09.05ID:huWZXU4Y
>>178
実験♪実験♪( ・∇・)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:22.42ID:WuKcn+8y
>>136
薄情もんが田舎の町に あと足で砂ばかけるって言われてさ
出てくならお前の身内も住めんようにしちゃるって言われて出てきたですばい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:22.74ID:RxEW2qJ0
老害ボランティアが若者の就労機会を奪ってるって見方もある
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:26.32ID:x1WW8DD/
>>164
教科書の本屋は長生きしてるな
地域が少子化で学校統合とかされるまでは
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:29.02ID:2Eug8anS
>>165
けものフレンズのオナホが新発売されたお(´・ω・`)b

>>169
そうなのか(´・ω・`)
近所に量販店があればいいのに('A`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:41.47ID:mXqCxeb3
ヤマトもアマゾンで足は出してないだろ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:44.27ID:/zVCD8mJ
>>192
ちょっくらテレビ塔行ってくる(´Å`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:55.27ID:zAQczfJv
>>124
町の零細書店は雑誌の配達でしのいでいたけど
コンビニが雑誌とマンガ置くようになってまず潰れた
バブル後、出版不況で本が売れなくなって、さらに潰れた
アマゾンがネットで本を売るようになってと止めを刺された
なぜって、本屋に注文すると、手元に来るまで最悪2週間待たされる
アマゾンなら翌日

取次の日販と東販がなんにもしなかったのが一番悪い
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:20.51ID:uQ4DNOb5
毎月絵本を購入した方が書店の売り上げ的には貢献していいんじゃない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:26.93ID:/zVCD8mJ
>>198
下のきのこも大きくなるならやる(; ・`Å・´)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:28.72ID:GHpdX/N3
>>191
気持ちわかるように思う
本屋に行くという行為だけで落ち着くときあるもんな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:32.34ID:i6ul1UiY
>>159
基本薄利だからね
定価販売でイイ商売しているだろと嫌味言われるけど、定価の8割が仕入価格で
そこから諸経費引けば大して残らない
で、窃盗被害分はその8割の仕入れ価格が丸々損失に
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:32.77ID:Skx9doEW
>>208
5月に北海道行くから実家見てきてやんよ
ちょっとは心配だろ?ココに住所書いてみ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:35.21ID:huWZXU4Y
>>204
1.8リットル紙パックだから一升だよね?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:40.84ID:d/6ub2pL
土曜の夕方やってた時代劇って一路と忠臣蔵だけで打ち切られたのかね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:52.59ID:qQWpcx5n
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) オヤ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:56.15ID:RxEW2qJ0
しばらくドラマで見ないと思ったら作家やってんのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:06.80ID:oPK22HIY
美しいなあ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:18.35ID:/zVCD8mJ
>>226
デロリアンじゃないとバラバラになるよw(^Å^)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:18.45ID:Uet29i4f
医学書専門店に入ったことある 店主はオレを医学生と思っただろうか(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:30.42ID:mXqCxeb3
>>215
漫画のせいじゃなかったか?86と同じじゃ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:31.91ID:/zVCD8mJ
>>235
おかえりなさい(´Å`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:33.44ID:9cw52U4K
アップでも美人
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:38.72ID:O2ibcM58
>>180
えーっ、俺がおもってる事と逆やろうってのか、あの体質の会社じゃ個人相手無理だろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:38.80ID:dTYrY0Tv
やばい・・・(´・ω・`)
柿の種を食いながらビールをコップについで飲んでたら
柿の種を取ろうとして コップに指を突っ込んでしまった・・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:39.24ID:oPK22HIY
JK(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:45.81ID:p7JCoL7N
JK(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:47.50ID:6LCL7LHO
>>196
ファイト、だよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:21:56.42ID:sA4QeFUw
死ぬまでに一度、本屋で同じ本を手に取ろうとするという運命の出会いを経験したい(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:03.43ID:6LCL7LHO
>>202
けんもー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:07.69ID:MEMz8Ooz
>>216
00年代前期くらいまで神田エリアの書店は
5年くらい前のコミックの初版本が数軒まわれは見つかって楽しかったわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:13.40ID:oPK22HIY
ぬこー
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:13.56ID:4QmUeQrm
一度でいいから立ち読みをして本屋の主にハタキでパタパタされたいもんだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:16.57ID:p7JCoL7N
ヌード写真のページを見ようとしてました(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:24.89ID:GHpdX/N3
>>231
一路は初めつまらんかったけど我慢して見てたらどんどん面白くなっていったな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:25.58ID:huWZXU4Y
>>243
コペンのほうが知性目覚めてかっこよくなるかも
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:29.33ID:/zVCD8mJ
>>249
オトメドリのコミック最近買った(*´Åー`)エヘヘ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:40.48ID:Ys4vqOER
写真でメシは食えんぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:48.82ID:O2ibcM58
>>198
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:49.09ID:zAQczfJv
>>224
中国語の辞書が箱だけなので、店員に「なんで?」と聞いたら
「やたら万引きされるので」と答えたよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:55.17ID:9cw52U4K
>>238
文新週刊誌は、目次だけチェックする。
気になるニュースのまとめがあれば買うんだけど、
見ないとわからない。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:58.88ID:huWZXU4Y
>>260
ボトルじゃない時点でもう…
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:22:59.63ID:i6ul1UiY
俺の高校時代に購入していた雑誌
・鉄道ジャーナル
・CAPA又は月刊カメラマン
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:04.76ID:6LCL7LHO
>>266
初版本なんて電影少女以外興味ないな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:07.08ID:/zVCD8mJ
>>281
コペンに格好良さは合わない気がするお(´・Å・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:11.55ID:XeYGvucU
競馬場行ったらすんげー高そうなカメラ持ったカメラ女子結構いる
男より多いかも
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:12.66ID:x1WW8DD/
最初から買わないで見るだけなら図書館行け
買うかどうかを決める立ち読みは許すが
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:17.19ID:fCYl4Yxe
中江有里、いいよね
児玉さんとの週刊ブックレビュー好きだった(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:20.32ID:oPK22HIY
街全体がいい被写体じゃないか(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:33.31ID:p7JCoL7N
↓ この人被写体です(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:39.70ID:Sa7TPsUh
東京人「田舎はイオンモール行くだけで休日終わるんだろ?つまらなさそう。東京だったら、お昼は話題のお店でランチして、そのあとショッピングでシーズンの服を買い、こじゃれた雑貨屋を回ったり、映画みたりして、夜は酒の旨い店でディナー。最高だよ」
田舎者「それ全部イオンでできますけどね」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:40.88ID:6LCL7LHO
>>284
俺のうpしたやつは健全な本なんだが・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:42.85ID:9cw52U4K
カメラはどうやって買ったのか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:45.25ID:RxEW2qJ0
フリーの写真家は食えん
まずはマスコミの専属カメラマンから
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:46.08ID:4QmUeQrm
>>285
NSRのパーツを再販するホンダは良心的
それに比べカワサキときたら・・・
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:53.76ID:/zVCD8mJ
>>307
ちぇっカメラ女子気取りやがって(´Å`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:11.14ID:zAQczfJv
>>236
児玉清と二人で、本の語り部って感じ

はしらんか 以外に、どんなドラマに出てたのか覚えてないわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:20.11ID:huWZXU4Y
>>306
じゃあなんでマンドラゴラ君みたいなイケメンが乗ってんだお
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:24.61ID:6LCL7LHO
>>324
女がカメラ持ってても疑われないからいいよなぁ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:30.18ID:qQWpcx5n
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:30.69ID:NyG7jKEE
>>305
初版本なにかあるの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:33.08ID:/zVCD8mJ
>>323
僕フツメンオッケーィ(´・Å・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:37.03ID:MuWNZb3a
漫画買うこと多いからどうしてもアニメイトとか行っちゃう(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:41.66ID:6LCL7LHO
トーハンだね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:46.58ID:9cw52U4K
>>319
nhkは映したがらないけど、この背景の大規模SCを同日同時刻リアルタイムでワイプで入れてみてほしい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:53.92ID:FUIERmR4
>>302
バッ活の頃から買ってたゲームラボだが改造コードとかばかりになって買うの止めたわ
案の定配管だし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:56.75ID:K11/ctPX
ただの店を神格化したって、現実問題は何も変わらんのですよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:58.55ID:i6ul1UiY
>>216
趣味誌のフロアの客層悪すぎるけどな

散々立ち読みして買う雑誌決めるのは良いとしても
上から2〜3冊目ではなくもっともっと下のを何故か抜こうとする
無理して抜くから上下の雑誌に傷が付いたり
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:59.08ID:Suobw6p7
>>252
もともと事業所メインで安くやりすぎておかしくなったから
ダンピング的な値段やめてその分は福通とか西濃 tollなんかに取られているよ
で小物中心になっている。
前は原付き1台九州-東京 1000円とか無茶やっていたらしい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:05.31ID:RnOZYdwS
三省堂の洋書コーナーの雑誌、
これは修正しなきゃってのが置いてあるね
取り寄せできるかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:12.02ID:RxEW2qJ0
おーこんなに入荷したか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:12.25ID:/zVCD8mJ
>>330
イケメンじゃないお(*´Åー`)エヘヘ
美形って言われるw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:17.12ID:P7cgzTbG
村上春樹の巧妙なステマ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:29.67ID:MEMz8Ooz
留萌は振興局所在地だから(振興局=ほかでいう県庁所在地に準ずる)
まあ留萌の町自体がなくなることはないな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:36.36ID:Ys4vqOER
村上春樹読んだことない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:43.48ID:x1WW8DD/
ボランティア店員だとしてもその他の経費引いて利益出せてるのかねえ・・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:43.77ID:MRZWiF6m
>>215
ズズカ8たいとか耐久レース全盛だったころの最高人気マシーンだったからねえ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:48.59ID:oPK22HIY
月刊住職か(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:49.89ID:6LCL7LHO
>>302
98magazine
月アス
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:56.91ID:huWZXU4Y
>>358
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:03.36ID:/zVCD8mJ
>>331
女にはみんな甘いんやで(´Å`)
女にはカメラの趣味はあわん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:20.58ID:6LCL7LHO
>>345
休刊って話が出てたからスレ見てたけど、表紙の不思議な絵なくなってたんだな。
渡辺電気どこいった?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:22.81ID:mXqCxeb3
日産なんかゴーンになってから古い車のパーツ処分しやがったぞw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:29.26ID:Suobw6p7
>>319
そうだよな 北海道出身の知人は炭鉱の町に産まれて
今はそこ町ごと無番地になっていると(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:29.68ID:E/Nc9Mrk
どの店にどの商品をどれだけ流すかは取次が決めるって今時異常だよな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:31.04ID:i6ul1UiY
>>343
地方の商店街の衰退は過疎化と少子化、車社会
そして最も大きいのが後継者不足
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:40.06ID:6LCL7LHO
>>235
くまくんだったのか

かえりー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:40.58ID:O2ibcM58
>>285
うちの従弟が持ってて、転勤で県外に行って
しばらく乗って無く、叔母が回ってきた中古バイク屋に安く売っちゃってたんだよなー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:41.43ID:/zVCD8mJ
>>373
ありがとうございました(´Å・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:52.23ID:9cw52U4K
>>329
ホークにホンダマチックAT仕様が存在したことを
ごく最近に知って驚愕したorz
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:56.08ID:MEMz8Ooz
>>334
特別なにもないけど初版でしかつかない、帯とかがある
(重版でも初版時と同じ帯つける本も最近は多いけど)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:03.52ID:huWZXU4Y
>>391
ぃぇぃぇ…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:04.04ID:RxEW2qJ0
やっぱ人件費抑えられてるのが強いだろうな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:09.90ID:p7JCoL7N
>>391
いいってことよ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:13.51ID:Ys4vqOER
さて寅さん見よう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:14.62ID:6LCL7LHO
>>376
でも女が撮った写真って人物うつっててうらやましいよね。
どっかのタクシー運転手が撮った写真とかつまんなそう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:23.08ID:oPK22HIY
イベントまであるのか(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:35.03ID:/zVCD8mJ
>>403
あとで写真送ります(´Å`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:38.30ID:MEMz8Ooz
ボランティアありきでも黒字は凄いな
都市部だって黒字うまくいかない店舗あるのにさ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:39.29ID:WuKcn+8y
>>370
限定解除しなかった旧車會とかいう族の残りカスのせいで値段つりあがってんじゃないのかねえ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:51.80ID:i6ul1UiY
>>386
そして絶対に売れそうにない単行本を大量に押しつける
勿論並べずに段ボールにしまったままバックヤードに放置して
暫く経ってから突っ返すという選択も一応出来るが…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:54.29ID:RxEW2qJ0
専用のノボリ作ってる気合入れてんな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:27:56.25ID:O2ibcM58
>>260
  _____
 |\ ◎-----、\     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 |  \丶-----ヽ\ < すごい一斗缶を感じる。今までにない何か便利な一斗缶を。       >
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄|< 形状・・・なんだろう定められている日本工業規格(JIS規格)に。      >
 | //|  \ / | < 天板、地板は一辺の長さが238.0±2.0mm、高さは349.0±2.0mm、   >
 |   | (゚)=(゚) |< 質量は1140±60g、容量は19.25±0.45リットルと定められている。    >
 |   |  ●_● |< 規格の大元は、一斗=十升(約18.039リットル)を基準に考案されている。>
 |   |        | < 5ガロン缶とも呼ばれていた時期もある。(1ガロン = 3.7854118リットル) >
 \  | 〃----ヾ | < 5ガロンと18リットルで、5月18日は18リットル缶の日だよ。        >
   \|____|  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:13.04ID:zAQczfJv
>>397
アニメ化、映画化されると、また帯が替わる
昔の古本屋は、売るとき、帯があると高かったな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:19.47ID:lKc7V5bg
さてそろそろ、まいんちゃんのもしもツアー見てきます(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:22.72ID:6LCL7LHO
>>334
パンツが描かれていなかったり、消えたページが残ってたり

両さんだと落書きが消されてるらしい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:26.90ID:huWZXU4Y
>>410
美味しかった?
うちんとこは佐賀のフェアやってんな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:35.38ID:x1WW8DD/
>>388
商売繁盛の基本は集客だからね
客が集まる店があるなら客が離れる店もあるね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:45.27ID:p7JCoL7N
うしのフレンズ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:50.43ID:6LCL7LHO
>>405
3億貰えるのと右手から唐揚げが出せる能力どっちがいい?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:53.03ID:aUCRAquP
心の栄養

上手いこと言うなぁ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:18.67ID:RxEW2qJ0
おばあちゃんの声いいな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:21.48ID:MRZWiF6m
>>413
まあ思い出補正かかりまくりだけどねー でも当時最先端最高性能のマシンではあったと思ってる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:21.88ID:GHpdX/N3
昔甥っ子によく本読んでやったけど読書好きな子にはなったな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:25.97ID:6LCL7LHO
>>415
返本制度なかったら本屋なんてもう完全に消えてるよね。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:26.19ID:huWZXU4Y
>>435
そっか おらも黒糖は好き
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:29.18ID:p7JCoL7N
とっぴんぱらりのぷぅ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:31.44ID:E/Nc9Mrk
>>415
邪魔だからって売れない本の発注落とすと
売れる本を配本しなくなるという嫌がらせまでするしな・・・
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:35.83ID:9cw52U4K
もはや、(特に悪い意味じゃなくて)体験観光なんかとおんなじベクトルだな。
Shop」は本来者を売るだけの店じゃない。 その道のエキスパートがいて話ができるところだったはず。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:40.90ID:dimglVbP
・・・・
そんな留萌に、全国DVDレンタルチェーンと組んだ
市立図書館建設の話が持ち上がったのです。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:59.21ID:i6ul1UiY
>>364
返本も巧くやらないと人気作の配本にすぐ影響が出る
俺がバイトしていた頃は客注という形ですら後回しにされる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:30:07.92ID:6LCL7LHO
>>447
北海道民その2発見
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:31:04.81ID:/zVCD8mJ
>>467
ええ(; ・`Å・´)観光名所ですんで
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:31:13.94ID:huWZXU4Y
>>471
そっちも春だねぇ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:31:19.05ID:6LCL7LHO
>>450
こういう写真を現行の安いコンデジ(除くRX100)で撮るとボロボロだよね
ノイズ見てる感じになってワラタ
古いコンデジの上位機種の方が解像度低いけどきれい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:31:34.42ID:Uet29i4f
オレ読書が苦痛でなくなったのハタチ過ぎてからだわ(´・ω・`)情けない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:31:57.48ID:6LCL7LHO
>>476
りょーほー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:06.24ID:qQWpcx5n
おまいらが一番好きな絵本って何よ?(´・(ェ)・`)オトナの絵本以外で
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:26.28ID:/zVCD8mJ
>>479
んだ(´Å`)DP2QUATTROだとjpegでも綺麗や
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:26.95ID:6LCL7LHO
>>490
アレ放送したやつがバカだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:31.73ID:x+pEt1UP
本屋さん居るとトイレに行きたくなるって検証してた番組あったな 自分は平気だが
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:38.48ID:6LCL7LHO
>>491
かねないこ だれだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:52.86ID:/zVCD8mJ
>>480
八幡平松川温泉付近(´Å`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:57.45ID:tbEd1MeH
>>456
海老名は売ってる本のエリアと図書館の本のエリアが分かりにくい(´・ω・`)
買い物客が多いから図書館全体がガヤガヤうるさいし(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:57.57ID:LObbvrWl
>>486
もっと若い時に読んでおけば…っていう本に出会うとツライおね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:58.11ID:zAQczfJv
>>476
取次は、その二つしかないからなあ

まあ、中小もあるけど、流通量から行くと誤差のうちというか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:58.59ID:i6ul1UiY
>>476
バイトしたのはトーハンを取次にしている店だけだった
でも店長に言わせれば「日販もこっちも大してかわらん」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:33:01.73ID:6LCL7LHO
>>491
くまくんの趣味ってなによ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:33:12.23ID:0KO5Un9m
かわいらしい80歳だな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:33:43.93ID:DN0OH5S9
いわさきちひろ好きな人っておおいよね
育ちのいいおばさんに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:33:47.99ID:9cw52U4K
>>476
昔住んでたとこに、○ハンのアンテナショップだったらしい本屋さんがあったんだけど、
閉めちゃってたなあ
結構買ってたんだけど、残念だった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:33:48.04ID:6LCL7LHO
>>519
( ´Д⊂ヽ
あれは泣いたなぁ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:34:35.33ID:doNGwdjC
もしツアでまいんちゃん(´・ω・)
これに反応するのはEテレ民
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:34:40.84ID:9cw52U4K
>>491
絵本とか一冊もかってもらえなかったよ。
児童書とかグリム童話が一冊あっただけ。読み聞かせなんてしてもらったことなかった。
弟はしてもらってたけど。 おれは試運転だったらしい。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:34:48.59ID:6LCL7LHO
>>521
アンテナショップってマスプロとか八木とか揃えてそうだよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:05.25ID:/zVCD8mJ
>>530
本格的な桜開花はGWだから、来てね〜ん(^Å^)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:19.05ID:6LCL7LHO
>>539
不健全なほうだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:27.26ID:O2ibcM58
>>496
あと、見てくれの話だけなんだけど
意外とホイールベースが長くてエンジン前スカスカなのが華奢な気もする
今のバイクだとそこにラジエターが来てるから同じ長さなのかもしれないけど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:27.75ID:0ryZpasG
世界三大泣く絵本
かたあしだちょうのエルフ
ごんぎつね
泣いた赤鬼
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:36.00ID:6LCL7LHO
>>543
マスプロの規格表にうそはありません
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:48.94ID:UBc7zcDd
>>487
大学が近辺にウジャウジャあるウチの辺も、チェーン店以外は全滅した
チェーン店も結構淘汰されて、ショッピングセンターのテナント以外はほぼ壊滅状態
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:49.10ID:jyYF9odY
息子が小さい頃、たくさん絵本を読み聞かせた。
その子が先月、18歳で死んでしまった。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:51.87ID:p7JCoL7N
すごーい!(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:54.82ID:huWZXU4Y
>>540
盛岡で桜満開のときデートしたっけなあ…(遠い目)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:54.96ID:RQBqFatN
すしのすきなうし
は何冊ぐらい売れるんでしょうか?(`・ω・´)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:57.08ID:/zVCD8mJ
>>535
マスプロの室内アンテナ買ったけどダメでした(´Å`)ブースター噛ませなきゃあかんか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:36:16.43ID:i6ul1UiY
>>485
マニアに人気があるけど、同時に窃盗の被害に遭いやすいジャンルの本は
敢えて店頭に陳列しないこともあったな
一例としてアダルトでもフェチ度高い内容の雑誌・写真集とか

今と違って一般書店で割と成人向け売りやすかった時期の話ね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:36:27.35ID:1RTTMEMV
>>535
アキバのあのへんの店もみんななくなってしまった
八木アンテナマジで飼ってたw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:36:34.35ID:/zVCD8mJ
>>557
通勤費は出すよ(; ・`Å・´)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:36:39.03ID:d9YxLn5Q
アベマTV、今夜の主な放送番組 【幽遊白書 見逃し配信一挙 33〜37】北斗の拳4月22日から、ジョジョのダイヤモンド砕けないも来る
【エド&マイク 名車再生】アベマ初 サーブ >>>1-999
【チーターズ 浮気調査団】【ミイラの呪い 怪奇調査団】
【映画】少年メリケンサック、初めてのモモくろ
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するようにナレーターが右翼思想的な語句を使い自画賛美する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーかw
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてません オワコン
http://i.imgur.com/T7KaKIt.jpg http://i.imgur.com/uarDz5e.png http://i.imgur.com/bOc9t8x.jpg http://i.imgur.com/BYNG2uU.png http://i.imgur.com/PUxyeGI.jpg http://i.imgur.com/EejdSNJ.png
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:36:40.92ID:qQWpcx5n
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∩∩ .|   \             〉     〜 ♪
.    (,,・(ェ・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:07.08ID:0KO5Un9m
図書券じゃないんか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:14.68ID:/zVCD8mJ
>>558
その後彼女のは満開させた?(; ・`Å・´)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:15.51ID:JVjvhz9X
今も図書券ってあるのかね(´・ω・`)
消防の頃500円券とかよくもらった覚えがある
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:18.64ID:uEAcZVNV
>>549
スコッチエッグってメンチカツの中にゆで玉子インのやつだっけ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:20.34ID:i6ul1UiY
図書カード
今はどうか知らないけど、読み書きする機器のリース料高かったなぁ
0588くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:26.66ID:3H9nNrl3
>>491
絵本の良し悪しがよくわからんので好きとか嫌いとか決めにくい
盂蘭盆なら好き嫌いある
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:31.47ID:zAQczfJv
>>553
まず、本は重いので腰をやっちまう
紙で手が切れるし
バーコードはエラーが出るしw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:32.33ID:LObbvrWl
>>552
本だけだとやっていけないから
なんか色んな物も売ってて何屋かわからん本屋が増えたね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:45.02ID:1RTTMEMV
>>552
行きつけのSCに結構大きい本屋が入ってることに数年来気づかなかったw
ホームセンターと一番反対側にあって、車で再移動しないと全然無理なくらい遠いw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:47.95ID:6LCL7LHO
>>553
手を掛けるところまちがってるよね。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:59.89ID:O2ibcM58
>>510
今はどうなってるのかわからないけど
国鉄貨物時代のキオスク系も強かった気がする、少年ジャンプが駅には早く並び
それを目当てに駅まですっ飛んでくのが田舎の少年の楽しみだった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:11.38ID:/zVCD8mJ
>>589
全体的に人手がたりんのよ(; ・`Å・´)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:12.71ID:oPK22HIY
まだやるのかよ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:12.77ID:huWZXU4Y
>>581
おら←彼女
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:20.06ID:i6ul1UiY
>>582
随分前に販売終了して図書カードに一本化
図書券はお釣りださなきゃいけないルールが加盟店泣かせでね…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:26.29ID:6LCL7LHO
>>565
それは大人のえほんじゃないの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:34.21ID:j1BZgXqD
>>549
残さずいただきましたので成仏してください


本屋行くのはいいんだけど、猿ガキ野放しがうざい
走り回らせんなよ、アホ親め
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:38.98ID:/zVCD8mJ
>>602
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
ホモ?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:41.26ID:aUCRAquP
amazonをdisった番組だったnww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:44.31ID:0KO5Un9m
ラジオ体操で行った日数に応じて図書券もらえた
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:46.20ID:6LCL7LHO
テレビ消した!!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:47.94ID:vwYT2khG
いきなりニキは破壊力高いからやめろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:51.19ID:qZauH0yw
内村w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:54.19ID:ayI4wzDD
     / 花は 花は   \
\       ハナハジメ〜♪   ./
  \ __________/
   |                |
   |         ♪世界で一つだけの鼻>
< 花は咲く♪            |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪花は霧島〜 /
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:55.32ID:LObbvrWl
花は咲くもういい加減いいだろ…
新しい曲作れよ(´・ω・`)
0648 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:59.09ID:1f5IZe0K
>>591
うちの近辺は本屋が地主だからつおい(´・ω・`)最近ジュンク堂が進出してきたが
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:59.47ID:hbhVwpsd
山室きゅんは!!!!!!!!!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:01.85ID:2Eug8anS
>>495
雪の宿を買ってきたら(´・ω・`)・・・なんか変な味がするなと思ったらヨーグルト味だった('A`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:08.25ID:6LCL7LHO
>>588
盂蘭盆 wwwwwwwwwwwwwwwwww
すげええええなつかしいぜ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:13.52ID:OUl8tatp
やっぱ素人はヘタだな
たぶんこれでもピッチ修正とかしてるんだろうけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:15.19ID:oPK22HIY
誰が禿げじゃ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:16.11ID:/zVCD8mJ
>>640
なんてこったい(´Å・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:17.87ID:d9YxLn5Q
アベマTV、今夜の主な放送番組 【幽遊白書 見逃し配信一挙 33〜37】北斗の拳4月22日から、ジョジョのダイヤモンド砕けないも来る
【エド&マイク 名車再生】アベマ初 サーブ >>>1-999
【チーターズ 浮気調査団】【ミイラの呪い 怪奇調査団】
【映画】少年メリケンサック、初めてのモモくろ
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するようにナレーターが右翼思想的な語句を使い自画賛美する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーかw
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてません オワコン
http://i.imgur.com/T7KaKIt.jpg http://i.imgur.com/uarDz5e.png http://i.imgur.com/bOc9t8x.jpg http://i.imgur.com/BYNG2uU.png http://i.imgur.com/PUxyeGI.jpg http://i.imgur.com/EejdSNJ.png
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:22.43ID:0ryZpasG
アスリートのアスリート以外の姿見たくないんだけどな
バラエティも好きじゃない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:35.10ID:NyG7jKEE
>>569
昔、ラジオのループアンテナとか憧れてたなあ・・・
べりカード集めてたからw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:35.47ID:gByJRIiz
声と映像があって無い気持ち悪いw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:39.44ID:huWZXU4Y
>>626
なんでよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:40.60ID:ayI4wzDD
スポーツ選手って腹筋は発達してるだろうけど
歌うのに向いているとは限らんだろ
0681 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:48.69ID:1f5IZe0K
伊調歌え(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:49.29ID:SZWjlfho
水泳選手はうまいな
やっぱり肺活量云々
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:52.75ID:oPK22HIY
伊調歌え
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:59.79ID:hbhVwpsd
伊調歌えよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:01.11ID:qZauH0yw
狩野英孝の口パク好きだったのに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:01.57ID:MzHl0UOW
これ音いじってるのあからさまで笑う
ボカロみたい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:04.18ID:7AK2PjSf
さおりん待ち
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:08.56ID:6LCL7LHO
>>648
教科書取次店が強すぎる。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:10.25ID:TxqJuteK
辻ちゃんがいないとかどうなってんだよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:11.26ID:oPK22HIY
俺の松友ちゃん(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:14.49ID:HbBxXFBz
花は咲くというけど
切ったやつを持ってたら枯れるだけだし説得力ない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:15.67ID:/zVCD8mJ
>>671
このスレホモ率高いから(´Å`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:23.10ID:lf4ga0Ff
これって
ALSOKのCM以上にアスリートを小馬鹿にしてるよね(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:24.27ID:ayI4wzDD
鈴木京香と鈴木奈穂子に歌わせろよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:36.29ID:SZWjlfho
胃腸が京香ポジでわろた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:39.81ID:6LCL7LHO
>>709
俺はノンケです
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:43.59ID:0KO5Un9m
この歌っておぼろ月夜ーって歌に似てるな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:47.85ID:huWZXU4Y
>>709
マンドラ君もホモかい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:54.07ID:z3kyBeG2
お前らさん、子孫どころか消費ばかりで何も残せてないよね(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:54.69ID:p7JCoL7N
なんか気持ち悪くなってきた(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:55.80ID:363SBFe1
三宅ちゃん下手だな
そこがいいけど(´・ω・`)

確か母ちゃん音楽関係だったよな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:03.46ID:i6ul1UiY
>>585
週刊ジャンプ全盛の頃
500円の図書券で買っていくガキを店長やオーナーは迷惑がっていたな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:04.54ID:gByJRIiz
不気味すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:13.67ID:/zVCD8mJ
>>718
丑くんに童貞捧げる(; ・`Å´)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:14.07ID:SZWjlfho
勲章
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:18.94ID:KiuMT/zM
hanahasaku~
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:26.79ID:hbhVwpsd
山室きゅん可愛すぎる><
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:29.70ID:ayI4wzDD
>>724 おっと菅野よう子さんの評価はそこまでだ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:31.82ID:K11/ctPX
これがNHKハイテクチームの作ったCGだったら感動すんだけどな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:32.65ID:SZWjlfho
ヤマムロでわらってまう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:40.21ID:GxFMNL5w
「花は咲く」押しに苦しめられるAAちょうだい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:48.75ID:MzHl0UOW
にしこりおかしい
0775 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:50.78ID:1f5IZe0K
にしこり歌え(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:51.11ID:KiuMT/zM
にしこりwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:52.93ID:oPK22HIY
にしこり歌えよ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:55.22ID:1RTTMEMV
この速さなら聞ける

win用のマウスで、中ボタン(ホイールボタン)押しやすいやつない?
別ボタンでもいいんだけど。 あれ激しくオミットされてない?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:55.55ID:SZWjlfho
ケンブリッジがレゲエとかないの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:56.02ID:vwYT2khG
錦織歌えよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:56.10ID:/zVCD8mJ
>>726
ちゃうわいwマンコに住みたい(´Å`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:02.59ID:xaFlof/5
なにこの合成
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:04.26ID:OaNb29K7
オリンピックver.笑った
真面目にやってるかどうか出るだろうけど選手側からしたら面倒くさかったろうな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:05.06ID:7AK2PjSf
錦織だけ特別扱い
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:08.64ID:KiuMT/zM
錦織歌え
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:13.23ID:6LCL7LHO
>>735
電話の爪んとこにつないだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:16.53ID:huWZXU4Y
>>789
臭いよ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:18.69ID:/zVCD8mJ
>>769
赤飯炊いてよ(^Å^)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:22.21ID:Oam+Gbfb
自衛隊体育学校の人ほかにもいるけど制服は競歩の人だけか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:26.09ID:UBc7zcDd
>>673
尾張国の僻地に寿司が好きなうしがいました
彼には友達がいませんでした
そんな彼の数少ない楽しみは、実況と週一回お寿司お腹一杯食べること
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:33.29ID:eC5mHSWf
パラリンの人たちの方が
味のある歌い方するな。面白い傾向。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:33.47ID:6LCL7LHO
>>741
現金で釣り銭出ることに感動したっけ。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:33.62ID:E+oSSXxN
にしこり雑コラすぎんだろwww

NHKの技術でもっと上手くやれw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:35.90ID:SZWjlfho
ケンゾーw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:35.90ID:oPK22HIY
ヽ(・ω・)/ズコー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:36.54ID:KiuMT/zM
三宅?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:43.61ID:vwYT2khG
>>828
雑コラ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:44.02ID:Z4Emf4Gj
腹たつなコレ
自分に酔ってるみたいで

やさしい私たち凄いでしょって感じ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:45.05ID:KiuMT/zM
シライwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:47.11ID:Cr5BZW5r
スポーツ選手に歌わせるのは事故レベル(ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:47.97ID:j1BZgXqD
愛ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:52.60ID:ee1GHEIH
愛ちゃんw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:00.99ID:0KO5Un9m
棒読みの歌バージョンみたいだった体操の白なんとか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:05.53ID:7RoYzkSM
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん

921 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 15:13:38.13 ID:2VQR6NlQ0
>>916
あなた、過去スレにて散々言われてますよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:06.63ID:/zVCD8mJ
>>822
病気はヤバイらしいね(; ・`Å・´)亡くなったザリガニの香り
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:10.50ID:oPK22HIY
花びらがビショビショ ///
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:13.18ID:ee1GHEIH
素人のやつより全然いいな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:14.20ID:gByJRIiz
>>796
レスを残しまくってる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:17.37ID:RxEW2qJ0
室内競技のアスリートは肌白い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:18.31ID:4pqsfcAi
>>828
行方不明の人かな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:21.06ID:BJ1UK4SX
桐生、ケンブリッジもいなかったな
そこらへんは芸能事務所が厳しいのか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:22.54ID:M+KjIop+
>>861
段ボール箱ループアンテナ良かったよ((´・ω・`
ちょっとだけただいま((´・ω・`
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:24.84ID:6LCL7LHO
>>835
文学は弱くてなぁ。
理科年表みたいなのが好きで育った人
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:25.69ID:z3kyBeG2
>>853
芸能人バージョンでも事故ってた気が(´・ω・`)

歌手バージョンあったっけ?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:28.07ID:KiuMT/zM
東海おすすめ番組@東海
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:31.76ID:huWZXU4Y
>>825
お宅の赤飯はほんのり甘い?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:40.12ID:MzHl0UOW
腐向けアトムきたー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:41.15ID:SZWjlfho
福原が最後中国語で歌ったら・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:41.58ID:ayI4wzDD
最近なんでも ビギニングみたいなの多すぎないか?
ガンダムとか攻殻とか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:49.35ID:p7JCoL7N
アッー!(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:52.23ID:1RTTMEMV
>>387
ね。
ニューレにあった\地図の店閉店のニュースも
店主高齢もあるみたいだった
自体を正しく見つめて正しく解決策を考えないとだよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:43:55.69ID:NE/MbpUK
なんだい 恋愛の歌かよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:44:02.05ID:KiuMT/zM
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!@東海
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:44:03.99ID:/zVCD8mJ
>>899
甘いの嫌い(; ・`Å・´)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:44:06.24ID:j1BZgXqD
アトムキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:44:16.84ID:huWZXU4Y
>>876
((((;゜Д゜)))
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:44:22.72ID:6LCL7LHO
>>784
MS純正のやつ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:44:26.18ID:ayI4wzDD
   f.:l: : :.`i             ,r‐- 、、、
    |:.!: : : : !     ___   | ̄}:.   ',
     !.:l: : : : :i  rt'": : : : : : :..~"l' --':.   ',
  ,r.t−- 、‐-, |  ゙i,.、------.、、、!: : : .  ',
 |l.:.:FT.:l ̄ ̄rf'":. :.: .:.: .:: :.:. : l ̄ ̄ ̄"""""'''''''''─t'''"" ̄~f 、
  |:.|:.:.~~.:.:l ,‐- ゙t、、、.: .: :.. :.: ::. _l:.: : :_: : : : .: .V=☆=.:.:.:~"''ー'- ヽ、、
 k.::!:.:.:.::.:.:.l'      ̄ ̄ ̄ ̄r''":.: .:.: :.:.:.:.‐t、.: :. :.:. .:.:.:.:.: :. : :. : : : : :.:` 、
  ~"'''‐- '           |          'l、、‐'" ̄"""''''┬┬ ------'=
                      |─‐t     i::_:.`t          ̄
                   |  {!    l''"
                  |-...┘    l   A-10と聞いてきました
                  ヾ::::::::::::,.、-'
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:44:56.36ID:7RoYzkSM
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん

921 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 15:13:38.13 ID:2VQR6NlQ0
>>916
あなた、過去スレにて散々言われてますよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:44:57.29ID:huWZXU4Y
>>920
うちの赤飯はほんのり甘いんだよね
豆も金時だし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:44:58.46ID:FC2MATGe
どうもこの番宣の声優の演技?声?が聞くに堪えない 鼻につく感じが

>>907
ビギニング リブート うーん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:01.40ID:6LCL7LHO
クソ歌おわった?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:01.59ID:7Ghrachf
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ニュース@すと
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:02.19ID:2Eug8anS
>>784
マイクロソフトの純正マウスええで(´・ω・`)・・・ブルゥートゥースのやつ安いし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:02.63ID:kZMt744X
名古屋放送局が張り切れば張り切るほど静岡北陸民が不幸になるという現実
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:05.96ID:3oOsFDFr
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:07.83ID:/zVCD8mJ
山本五十六(^Å^)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:10.83ID:KiuMT/zM
柴田拓@東海
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:16.85ID:Q3SvP4X8
ちょっと見てみるか
11時まで寝なければ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:19.38ID:4QmUeQrm
アトムにドラえもんにしんちゃん
原作者が亡くなったんなら続編辞めろよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:29.62ID:6LCL7LHO
石岡駅のハチ公@いば
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:31.50ID:KiuMT/zM
名鉄名古屋本線 特急とクルマが衝突 クルマの男性骨折@東海
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:39.35ID:lfp4wK6c
天童よしみ似アナキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!@すと
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:40.09ID:mXqCxeb3
ロジクールってもうあかんの?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:49.27ID:r6cIYTAC
>>945
原作更新がそろそろいい感じな所まで来てるから、早けりゃQ4くらいにあるかもね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:49.30ID:6LCL7LHO
>>975
交通博物館たのしかったなー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:50.77ID:pwOi81Uj
さーくら咲いたら一年生
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:58.28ID:oPK22HIY
金と暇のあるロリコンは警察の監視下に置いた方がいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況