X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132879 金日成©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 16:45:49.56ID:tXvVpI2D
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132878 朝日友好
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492241965/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:51:28.28ID:GCfhIR8q
順番調整
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:02:43.58ID:m5BlJlX4
50代ビジネスマンが「バブル」を再考する理由
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:50.80ID:d9YxLn5Q
アベマTV、今夜の主な放送番組 【幽遊白書 見逃し配信一挙 33〜37】北斗の拳4月22日から、ジョジョのダイヤモンド砕けないも来る
【エド&マイク 名車再生】アベマ初 サーブ >>>1-999
【チーターズ 浮気調査団】【ミイラの呪い 怪奇調査団】
【映画】少年メリケンサック、初めてのモモくろ
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するようにナレーターが右翼思想的な語句を使い自画賛美する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーかw
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてません オワコン
http://i.imgur.com/T7KaKIt.jpg http://i.imgur.com/uarDz5e.png http://i.imgur.com/bOc9t8x.jpg http://i.imgur.com/BYNG2uU.png http://i.imgur.com/PUxyeGI.jpg http://i.imgur.com/EejdSNJ.png
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:59:45.92ID:7OedDgUA
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:10.38ID:iOtDl9Bk
インキン通風豚キムチ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:10:05.58ID:klajgjt1
いこうや
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:10:54.42ID:klajgjt1
まるで善の北朝鮮 悪のアメリカの構図にするNHK
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:11:49.28ID:nfbMkK9j
MOAB 爆風爆弾ってどのくらいの範囲の地域がダメになるんだろ???
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:29.37ID:5JO+UE7B
核実験したわけでもないのに流れが早すぎwwwwwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:30.67ID:klajgjt1
>>11
まぁ下手したら一晩中戦争ニュースになる可能性もあったからな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:46.84ID:dsUpZH1T
第二次大戦みたいに民間人巻き込んで焼け野原にするなら簡単なんだろうけど
今はできないw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:49.35ID:Qhcn3bQa
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:54.47ID:U/dlOREj
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:55.15ID:+V7BlVMJ
ダメだな。そのうち間違いなくアメリカ本土に届くミサイル作られてジ・エンド
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:56.38ID:MFvfYxf4
遠野なぎこ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:00.89ID:klajgjt1
また川崎国か
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:02.32ID:idkPESZw
辻元さん 何とかしたってや
http://i.imgur.com/4XTozFT.jpg


崔 龍海(さい りゅうかい、チェ・リョンヘ、崔龍海、1950年1月15日 - )
朝鮮民主主義人民共和国の政治家、軍人。
朝鮮人民軍においては次帥の軍事称号(階級)を保有していた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:05.18ID:VcsknPBV
近年で初めてではないか
アメリカが軍事的挑発を先に仕掛けているのは
0039えひめ丸事件w
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:05.37ID:Ip1MoTJE
アメ公の空母なんて

結局

ウロチョロだけして

日本の水産実習船をド突いて

沈没水死させて帰還するだけ

しかもこの艦長、退職金満額もらって名誉除隊w
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:06.72ID:RcOGtf7F
板橋で?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:07.16ID:fyk/y7Ov
www

m9(^Д^)


757 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 19:09:30.21 ID:+2r8wysm [3/4]
日朝国交正常化しろよ

915 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 19:11:22.18 ID:+2r8wysm [4/4]
二国間対話しろよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:07.21ID:BfEck/u2
ジジイ助けるなよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:07.60ID:Qhcn3bQa
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:07.72ID:h1IG1UiO
今、北が勝手に動いたら、中国が大挙して攻め込むだけだぞ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:07.81ID:9qxLAlkc
国電パンチ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:08.29ID:VpGsQ6zs
おデブちゃんを暗殺して、
まさをの息子を後釜にすえれば、
もうちょっと穏健な国になるんじゃね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:09.65ID:8oNC0/hx
正義感は時に罪
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:12.54ID:q/FCSJgz
あさひかわいいよあさひ
ニュース7は土日に限るな( ・∀・ )
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:12.72ID:LCOy1gjZ
ピョンヤン記者の背後のビルに明かりが見られない。
ハリボテかよw
0063おちゃかす
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:13.60ID:BltguGie
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 川崎国
 (つ旦O
 と_)_)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:15.01ID:ayI4wzDD
カワサキ国か、、、
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:14.92ID:YxqMgFSW
ここ徒歩2分だ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:15.99ID:FjRgIW4I
踏切を廃止しろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:19.48ID:XXjWIKlm
川崎とか京急が1番ぶっ飛ばす付近だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:19.57ID:hbhVwpsd
川崎ね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:25.41ID:VcsknPBV
はい 踏切廃止
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:26.20ID:AUt+h5wW
これジジイの自殺だろ  ほっとけよ

絶対に巻き込まれる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:28.18ID:Bk+t+nx8
京急はあかず多すぎなんだよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:28.72ID:8oNC0/hx
川崎国
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:29.35ID:U/dlOREj
近田向けニュース
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:29.72ID:qpt55jtw
2階級特進だな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:30.19ID:Qhcn3bQa
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:33.01ID:npEWcVBh
あさひ過剰だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:33.95ID:N3xwBimm
あさひはあと5〜10年したら良い感じの熟女アナになりそうやな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:34.95ID:/zxD1Cc/
年寄りマジで歩くの遅いから歩道橋使えよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:35.13ID:PP92OhUT
どうせならJSを助けようとして死にたいね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:35.25ID:ySdL+dog
もう寿命
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:35.56ID:SG46TUGT
四條畷の角純一が
    ↓
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:35.83ID:0XsqF4zd
グモは見たいような見たくないような…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:36.34ID:FW02QGK9
畷 なわて
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:36.77ID:DrZ3HnCs
非核爆弾で最強は燃料気化爆弾だと思ってたけど違ったんだな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:37.22ID:oaEVfMLz
古本万引き少年が死んだ踏切ですね・・・。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:37.96ID:nRZB3cQZ
やっぱ鈴木よりあさひだな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:38.24ID:rZDPNVul
ヘタに人助けなんかするもんじゃないな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:38.88ID:+tqhGVCO
.〃ノヽヽ   
川*´ω`)   あさひさん、スカートから脚が透けてますよ
 (つ旦O
 と_)_)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:39.82ID:kBSYlrl5
コンスあさひ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:40.11ID:VcsknPBV
はい 踏切にホームドア
0126えひめ丸事件w
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:40.46ID:Ip1MoTJE
アメ公の空母なんて

結局

ウロチョロだけして

日本の水産実習船をド突いて

沈没水死させて帰還するだけ

しかもこの艦長、退職金満額もらって名誉除隊w
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:40.73ID:oNjV7jdn
非常ボタン押して列車止めろよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:40.83ID:JPrpJ0S4
お互い死んだ場合、助けようとした人の家族も
助けられた人の家族も気まずい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:41.43ID:uOuxSDts
この踏切は、漫画を盗難した中学生が逃げようとしてひかれた場所だよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:41.63ID:C5NMtfuF
痛ましいニュースではあるけどNHKが全国区でこれを報じる意味合いってなんだよ
ほんと報道のレベルが下がったなあ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:42.65ID:PDZwlYlQ
京急は速いからなぁ。
東上線くらい遅ければ助け出せただろうけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:43.26ID:8oNC0/hx
駅員きたああああ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:45.88ID:0fatCxOV
この帽子何なん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:46.37ID:8kmqolhT
自殺しようとした人を助け
助けた人が死んだ事件あったな・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:48.01ID:klajgjt1
ぼーん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:49.08ID:HfQ6NYvP
川崎国((( ;゚Д゚)))
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:50.11ID:mXqCxeb3
これはやっちゃだめだ、無理w
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:50.12ID:9qxLAlkc
ぼーん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:52.29ID:/e9Q339R
東京の踏切棒には、ビラビラの のれんが無いのか。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:52.54ID:Qhcn3bQa
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:53.79ID:3+mTJG6b
2人ともかわいそうに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:57.45ID:d9+/xAwK
>>75
このところ右肩下がりだが
自民党はIR法案で援護射撃しただろ
ネトウヨもあきらめて持ち上げろよw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:57.44ID:ySdL+dog
グーーン ッボーーーン
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:00.26ID:klajgjt1
あぁ痛ましい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:00.71ID:olAMu7eR
自殺大国
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:02.55ID:frH6KCy9
助けようとしたとか美談にするなよ
何があっても踏切に入るやつは処罰しろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:06.74ID:wxdifz3z
身元がわかんねーのかよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:07.31ID:tTngABs8
自殺志願者だったんだろ
そのせいで巻き込まれて可哀想だ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:12.00ID:kgxKB54v
石井+春日
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:12.78ID:uiISBknU
助けようとして死ぬ状況がわkらん。
0211〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:15.23ID:DIwS5Z9O
北のチョン将軍
 チョン ギョン チョン チョギャリ!
 チョン ニョン チョニョリチョリ!
 チョン チョン チョン チョリョリ!!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:17.40ID:Qhcn3bQa
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:17.74ID:Qw869sKI
ジジイがいろいろ迷惑かけてんだよ
電車止めるし(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:18.40ID:8oNC0/hx
張り切った横分け
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:18.80ID:RfipqLeV
死にたいやつを力ずくで救出するのは無理だろ。
死に物狂いなんだからな。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:18.91ID:IBfdwLPC
俺だったらこんな老人見かけても傍観してるわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:20.03ID:TY/BbkJx
ボタンはないのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:20.98ID:/zxD1Cc/
まずボタン押せ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:21.69ID:9PJ1kceW
八丁畷
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:25.23ID:VcsknPBV
ほっとけばいいのに
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:25.57ID:h1IG1UiO
自動車会社からの要請で、鉄道をdisるニュースはちゃんと取り上げます
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:26.13ID:kf5Tsinx
まず非常ボタン押せよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:26.63ID:JV7HD7PV
925:公共放送名無しさん 2017/04/15(土) 19:11:30.37 ID:N27f7z/P
>>895
生放送でそんな馬鹿やらかすヤツいねーよwwww
 
 
パンツ福岡「」
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:26.49ID:AUt+h5wW
こういう状況は見て見ぬふりするのが一番

絶対に巻き込まれる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:26.76ID:nA8pVJkE
老人口に比例して増えるだろうな。
なんだか足引いている人も多い気がするし。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:28.21ID:x6IT4TsP
>>12
直径1.6キロって聞いた記憶
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:28.38ID:SG46TUGT
>>193
馬鹿無職ヒキニート登場w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:28.77ID:FW02QGK9
高齢男性は自殺してた?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:30.19ID:iMwQluSG
見捨てられないよな
0248くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:30.90ID:3H9nNrl3
こういうのを助けた場合に警察や消防から表彰されるのが問題なんだ。
0251えひめ丸事件w
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:31.60ID:Ip1MoTJE

アメ公の空母なんて

結局

ウロチョロだけして

日本の水産実習船をド突いて

沈没水死させて帰還するだけ

しかもこの艦長、退職金満額もらって名誉除隊w
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:34.19ID:PVXSlBeX
ノロマだなあ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:34.67ID:ADDq57AE
土日はあさひさんなの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:36.15ID:QDRQ98p3
俺も外に出そうとしたところ
間に合わなくてあさひに怒られたい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:36.99ID:hbhVwpsd
阿鼻叫喚なんだろうな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:36.96ID:0XsqF4zd
>>155
未成年の頃は可愛かったのに…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:38.94ID:whV9XiY7
気の毒なことだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:40.08ID:p7JCoL7N
助けなくていいのに(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:40.37ID:nRZB3cQZ
ケトばして出せよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:41.75ID:ln8cBv01
ジジイは放っておけよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:42.87ID:Wytp+IGT
目撃者によると高齢男性が遮断機潜って侵入したんだってね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:44.17ID:th46eYcv
四條畷
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:44.32ID:QsbU+3ZH
50代「ハリアップ!GO!GO!GO!GO!GO!
って言ったんだろか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:46.09ID:Qhcn3bQa
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「【米韓合同軍事演習】反対!【戦争】反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:46.17ID:klajgjt1
ボケ爺さんか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:49.29ID:MZb1bBmo
人間の体を引っ張って移動させるって、案外重くて大変なんだよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:52.45ID:hbpsWiFs
以前確かここの踏切って近くの本屋で万引きした奴が追っかけられて轢かれたよな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:52.57ID:ZQTaE4hu
いま非常ボタンうつってたけど
気付かなかったんだろうな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:53.76ID:TEMWCJha
クソジジイのせいで・・・
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:53.85ID:7OedDgUA
電車は急に止まれない(´・ω・`)ショボーン
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:56.08ID:Bk+t+nx8
神奈川ばっか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:56.12ID:FjRgIW4I
50代の男は、子供のことも考えろよ。
お前が死んだら何もならんぞ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:58.37ID:/QoeBsY2
>>241
ボケてたんじゃね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:58.95ID:0IR1usEF
こんないい人が亡くなるなんて
俺が代わりに死ねばよかったのに(´;ω;`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:59.66ID:nJDadp1A
大人しくボタン押してれば
まあ押してても轢かれてただろうが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:00.78ID:nWvdEdoR
早く踏切を法律で禁止しろよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:00.80ID:8oNC0/hx
もう4年前か
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:03.27ID:wxdifz3z
免許証も保険証も持ってねーのかよ
日本人じゃねーだろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:05.88ID:Qhcn3bQa
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
ところで、タチの悪い荒らしコテハン1位にランクされてる小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEだの汪 ◆xrntBF3M81SMだのは なぜ規制されてないんだい?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:06.90ID:b2PTQO1E
いまどき踏切なんか使ってる京急が悪い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:08.09ID:VcsknPBV
ボケ老人問題だな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:08.24ID:/zxD1Cc/
年寄りを助けるの止めろよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:09.26ID:83p3gR7a
サッと助けろよトロいなあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:09.55ID:RfipqLeV
ボタンを押すだけでいいよな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:10.93ID:RMAT4CQz
新大久保で韓国人も死んだよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:11.56ID:7sZHJu/T
非常ボタン扱えよ
0361夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:13.16ID:7PpR+h/z
痛ましい・・・。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:14.39ID:8oNC0/hx
若者を助ける高齢者ナシ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:14.52ID:Z4ilU1Yk
去年も言ったけどニュース7では普通に読んでください
ワイドショーじゃないんで
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:16.97ID:PP92OhUT
ひでえ話だ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:18.34ID:dsUpZH1T
無関心が一番
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:19.70ID:klajgjt1
爺が死ねよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:20.94ID:WvVfWw9W
近田「京浜急行はですねえ、ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ…」
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:20.94ID:SG46TUGT
そんなに引っ張り出すの難しいかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:20.95ID:FjRgIW4I
俺だったら、スマホで動画を撮影して実況するんだが。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:20.94ID:rZDPNVul
ジジイいい加減にしろよ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:21.26ID:hpDBxpQD
吉田修一の横道世之助を思い出す。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:22.38ID:kyr494HB
ID:d9+/xAwK
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:22.95ID:JPrpJ0S4
自殺死亡の女を助けようとした警察官も亡くなってたな
女は皮肉にも助かった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:23.09ID:tmioFyZy
老人のための社会だからな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:24.24ID:ea/suYXl
イイハナシダナ系悲劇
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:24.17ID:RcOGtf7F
京王線最低だな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:24.45ID:Wwz2gIy4
踏み切りにセンサーと通信機能つけるだけで防げる事故なのに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:24.83ID:xOQW2lbs
ジジイ死にに行ったんだろう
それか開かなくてブチギレたか
助けたやつが報われない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:25.70ID:IBfdwLPC
ワロタwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:29.23ID:+PqKd/7R
急ブレーキは中の人が怪我する
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:29.55ID:Qhcn3bQa
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:29.63ID:OetW0dsI
よほど体力に自信がある人以外、とっさの時は抱えようとしちゃダメだよ
多少怪我しても押し出すか引きずり出すか転がすかしないと
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:31.42ID:+JtLvfnN
ボタン押しにいけよ
そんな糞袋のために時分を犠牲にするな
0424えひめ丸事件w
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:32.62ID:Ip1MoTJE
アメ公の空母なんて

結局

ウロチョロだけして

日本の水産実習船をド突いて

沈没水死させて帰還するだけ

しかもこの艦長、退職金満額もらって名誉除隊w
0425夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:33.98ID:7PpR+h/z
>>363
通報ボタンは押すが、中には入らない。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:34.99ID:+ROJp1AF
やっぱり高齢者社会って老害の塊なんだな生きてる価値ないわ
早死にしたい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:35.55ID:VcsknPBV
で、どうやって解決するのかな?踏切廃止なんて言い出したら大変なことになるね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:35.99ID:eVVPUqnh
こういう時は投げて転がした方がいいわないちいち歩かせるから間に合わない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:36.07ID:1UiBWWuX
あさひいいいいいいいいいいいいいいい
今日もかわいいよ(^-^ )
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:38.11ID:Bk+t+nx8
安倍なら助けようとしないで見殺しにしてたな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:38.48ID:+9EaOcf/
見捨ててくれ、良い人がなくなるのは辛いわ
子供相手ならまた違うかもだけど
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:40.12ID:HfQ6NYvP
りんちゃん…(>_<。)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:41.80ID:IGMv13dA
救助に成功したらニュースにならんから
成功率ってどのくらいなんだろう?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:42.07ID:klajgjt1
澁谷か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:42.25ID:jymmeN03
こういう場合は助けようとしないで非常ボタンを押して下さいとは言わねーのな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:43.71ID:09SRWlGD
高齢者は踏み切りわたるな、羽つけて飛べよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:44.74ID:f/oPiU6z
電車に自動運転装置ないの?対象物さけるようにプログラムしろよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:44.69ID:AUt+h5wW
そして高齢者が生き残る

軽四徘徊小学生死亡事件  思い出すわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:45.48ID:SzQePX5n
高齢なんだから見捨てる勇気も必要
一緒に死んだら無意味
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:45.78ID:83p3gR7a
ロリコンは治らないからロボトミーしろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:47.70ID:RMAT4CQz
鉄道会社は踏切を無くせよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:48.28ID:FjRgIW4I
キャンピングカーでセックルか。

死刑にしろ。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:50.63ID:yb5YWmLe
遮断機締まってからすぐ電車くるから、
止まれなかったのか?とか非常ボタン押せよという指摘は的外れ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:51.69ID:kptrWa5W
俺らもいつか、じじい、ばばあになるってことを忘れてはいけない(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:53.19ID:Qhcn3bQa
みんな、>>286を見てごらん。
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が書けるんだよ。
勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:53.33ID:30t6ay7S
これ助けに行って無理だと思って自分だけ逃げるわけに行かないからな
助けに行く時点で覚悟決めないと
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:54.37ID:mXqCxeb3
じじいはぼけてるから抵抗する、無理
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:54.86ID:wxdifz3z
ポンコツムーヴ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:56.09ID:iMwQluSG
そんなこともわかるのか!!!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:56.40ID:RfipqLeV
あさひのフリフリがもっと開かないかな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:57.29ID:nyHcdgzH
ダイハツのムーヴか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:59.51ID:0fatCxOV
保護者会会長も信じられないこんな世の中じゃ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:59.94ID:SG46TUGT
>>398
馬鹿無職・・・

ヒキニート

馬鹿右翼登場w
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:00.67ID:mb/4PxfJ
詳しいことが分かってから報道すれば良いのに。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:02.39ID:JPrpJ0S4
>>413
引っ張ってくればいい、と思うからだろうね
ただ現実はその人らが思うよりかなり早く電車は到達する
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:02.58ID:J/LymKOa
>>297
外国製は、メンテ部品を手に入れにくいからね。
東芝であっても、日本製の方がいい。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:03.06ID:V1lgW1z3
この女子アナは何で女優みたいに読み上げるの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:03.35ID:ZjqPG7cj
あさひ腰にカーテン巻いてんのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:04.70ID:kBSYlrl5
朝鮮人のように両肘を張るあさひ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:05.23ID:MC6hVkqn
これってマンガの走って飛び込めば助けられるという物理法則を無視した描写の影響かな
火事場に飛び込むのと同じで助けるのは不可能だと思う
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:05.30ID:DPFqgo6A
>>303
瞬間は前向けないよなぁ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:05.59ID:9PJ1kceW
MOVE
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:06.67ID:tmioFyZy
ロリコン死ねよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:06.96ID:0//yCl2/
犯人の子供も悲惨だ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:08.38ID:TEMWCJha
キャンピングカーやべえ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:08.59ID:3Gevbn+3
一人のキチガイロリコンのせいで
まともな大多数のロリコンが変態扱いされる不条理
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:09.61ID:VcsknPBV
アメ車
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:10.69ID:rZDPNVul
こいつキャンピングカーなんて持ってるのかよ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:11.00ID:IBfdwLPC
キャンビングカーの中でレイープしたんやで
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:11.23ID:klajgjt1
ハイエース
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:12.98ID:FjRgIW4I
連れ込んでセックス
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:14.53ID:Qhcn3bQa
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、>>286を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:14.86ID:Itx50hMq
こんなん骨折させても構わない扱いで蹴り飛ばさないとダメだ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:15.08ID:YvRAvNdK
汚い車や
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:18.07ID:FW02QGK9
連れ込んで何したんだよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:18.15ID:8oNC0/hx
キャンピングカー持ってるとかどんだけ儲けとんねん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:19.36ID:/zxD1Cc/
殺人鬼がPTA会長としてどうどうと毎日児童を物色してるなんて
親はどうやって子供を守ればいいんだろうな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:21.15ID:RcOGtf7F
フォードのキャンピングカーとかすげえな・・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:21.75ID:nyHcdgzH
このキャンピングカーがヤリ部屋にか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:21.96ID:RMAT4CQz
キャンプングカーでレイプしたのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:22.33ID:+tqhGVCO
(´・ω・`)キャンピングカーの中であんなこと、こんなことしたな。。。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:23.98ID:PP92OhUT
このデカい車庫も容疑者のものなの?すげえな。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:25.61ID:SG46TUGT
太田和美高校偏差値35で

PTA会長
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:26.75ID:klajgjt1
余罪ありそうやな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:27.11ID:QFkSvLx1
こんなニュースを読んでるときに言うのはなんだが
あさひかわいいな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:28.46ID:pGVLwWk0
動かない人をどかすには、どうすればいいんだろう。下に潜り込み腰と背中で腹から上げるようにすれば良いかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:30.03ID:npEWcVBh
武田アナが↓
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:29.98ID:A9DoGbq4
認知症じゃねえの?
ホントに自分でなにやってるかわからないんだから手足縛り付けとかないとダメだよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:33.31ID:Qfqrh0L2
キャンピングカーなんて買っても、それほど乗らないと思う
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:39.11ID:lMB+Q8sH
冤罪とかになったら千葉県警大変なことになるけど大丈夫か?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:40.00ID:tKi/V3C+
澁谷なんて常用外漢字使ってるんだから日本人じゃないんだろうな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:40.07ID:FW02QGK9
あーあキャンピングカーのイメージダウン
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:42.18ID:83p3gR7a
9さいに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:46.44ID:HfQ6NYvP
犯人はロリコンでネトウヨらしい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:46.14ID:nfbMkK9j
>>238
普通の爆弾でそれだけの範囲を潰すには、何機の爆撃機ひつようなんだ?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:48.19ID:FjRgIW4I
黙秘w

拷問しろよ。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:48.82ID:klajgjt1
PTAとは言わない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:50.15ID:x3UX/v02
事件は我孫子で起こってるんじゃない松戸で起こっているんだ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:51.19ID:1VX24lUk
セクロスしたのかなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:51.44ID:Qhcn3bQa
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、>>481を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:52.89ID:/zxD1Cc/
暇そうなやつにPTA会長押し付けるからこうなるのかね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:54.65ID:IGMv13dA
キャンピングカーは廃車か?
中古車市場に出回ったりして。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:55.33ID:2G+PeIpf
何が出るやら
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:57.74ID:vKVSCcfQ
見守り隊じゃなくて吟味してただけだなこのロリコンカス野郎
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:00.21ID:OetW0dsI
溺れてる人助ける時と同じで、自分の身の安全を確保しつつ助けないとダメだな
ロープか紐結わえて、踏切の外から引っ張るとかして
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:01.53ID:nyHcdgzH
ベトコン直伝の拷問にかけてでも自白させろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:04.90ID:rZDPNVul
ロリDVDか(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:05.27ID:+K0RIH77
お前ら踏切で危ないと思ったら必ず非常ボタン押すんだぞ
お兄さんとの約束だぞ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:05.38ID:G4nJ3boP
ロリコンが↓
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:05.96ID:mXqCxeb3
かわいいJS、JC、JKは助けよう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:10.93ID:83p3gR7a
黙秘って認めてるよね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:11.38ID:FjRgIW4I
たった10箱?

エロ漫画は出てこないのか。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:18.23ID:klajgjt1
モロバレやん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:18.82ID:SG46TUGT
>>608
誤爆馬鹿無職キタw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:19.47ID:nRZB3cQZ
ロリコンなんだよな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:19.77ID:wSTNf2SE
同型のキャンピングカーを見たけどソファやダブルベッドが置けるらしいね
0668くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:20.03ID:3H9nNrl3
日本三大りん

・早見あかりん
・眞鍋かをりん
・にゃっとりん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:21.46ID:omvU+0WQ
顔見知りターゲットにしてる時点ではじめから殺す気だったんだろ
マジやべえぞコイツ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:22.03ID:x6IT4TsP
愛知県安城市で自動車踏切特攻で自殺した警部補がいたな!!!

当然1日中電車が不通でエライはた迷惑な自殺だったわ!!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:22.33ID:mjqK6cuJ
これ余罪も有りそうやね(・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:25.08ID:hfXwGNB5
みんな脱毛するからロリコンが増えるんだよ
脱毛禁止!!!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:25.55ID:kBSYlrl5
教育勅語より朝鮮コンスを禁止にしろ!!!

日体大
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/4c/b73dacd67ce1fde727a54717e6d7b4a9.png
ドコモ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/67/3e058b08e3bd74feafae5c99ddac4caa.jpg
サークルKサンクス
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/97/cb63eb04605467227396de2ee159ee98.jpg
Hotto Motto
https://pbs.twimg.com/media/C4d3qXeVUA8vCeO.jpg
デパガ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/e6/7f1635958fdfb040c57e2d825385d325.jpg
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:27.77ID:RfipqLeV
コンビニと住人はビルから出ていくのかな?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:28.10ID:iMwQluSG
ロリコンサイテーだ  もうこれからパソコンに18歳未満の女の子の画像があったら
則逮捕にするべき
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:29.95ID:VeFsd6bS
犯人の家族は今頃地獄だろうな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:31.13ID:ySdL+dog
コイツの子供は男か女どっち
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:31.32ID:ohG8nJVh
きたねえな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:31.82ID:Cw9+mCCG
渋谷容疑者はN7をよく見ていました

なんて情報はでてこぬか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:32.00ID:9qxLAlkc
またしても防犯カメラのお手柄
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:32.17ID:nyHcdgzH
えらく古いフォードだな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:32.53ID:/zxD1Cc/
>>655
PTAだろ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:33.55ID:zFfmVYR4
なんでいつまで経っても「運転士はブレーキを踏んだが間に合わなかった」なん?
ジジイもジジイだが、運転士も止まれるようにいつでも準備しとけよ。感知装置でも付けとけよ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:33.87ID:SG46TUGT
きったねークルマ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:36.74ID:v5G0/oM+
15歳以下しか興味ないと豪語する
ロリコンクズをどうして保護者会の会長にするのか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:37.40ID:d8i0AzII
PTAなどという馴れ合い組織を廃止すればいい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:37.61ID:RcOGtf7F
駅前が自宅かよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:37.82ID:83p3gR7a
やり部屋がわりか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:40.50ID:wxdifz3z
きたねぇ車だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:43.91ID:Qhcn3bQa
>>596
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。
しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(【虫のいい】)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:49.02ID:klajgjt1
関東弁
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:50.18ID:/AzLjm3i
金持ってるおまえらか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:50.09ID:AUt+h5wW
>>464
だから高齢者安楽死を解禁するべき

俺はジジイになって  もうだめだとなったら  あっさり逝きたい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:50.66ID:8oNC0/hx
動いてねー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:52.13ID:Ip1MoTJE

ロリコン強姦する保護者代表に

天災被害者を苛めて愉しむ苛め生徒

日本の民度風習って酷いな 
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:52.51ID:6LCL7LHO
今の男が真犯人じゃねw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:59.21ID:SG46TUGT
DQN車・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:01.85ID:FW02QGK9
連れ込み部屋代わりか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:01.90ID:BVl2HTqp
黙秘するなよ
計画的だったのか、目的も知りたい
家族持ちで顔見知りなはずなのに理解できない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:02.07ID:Qhcn3bQa
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳で“祝貫通”のマホメットはド変態ロリコン野郎だー!
そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外>>596がいるよう。怖いよう(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:02.65ID:CF7zzKp8
JSをレ○プしたいなんて妄想だけで止めておけよ
俺は漫画とか動画で我慢してるのに
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:03.27ID:TdwhRjj9
踏切事故防ぐいいこと考えた

非常停止なんか間に合わないから
落とし穴ボタンを付けて踏切内の人を落とし穴に落とせば事故は防げる!!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:04.73ID:wxdifz3z
こんなポンコツよく動くな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:05.15ID:RcOGtf7F
スズキ最低だな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:07.97ID:nRZB3cQZ
ダイハツの風評被害
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:08.02ID:8oNC0/hx
フリース率高い松戸
0788夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:08.85ID:7PpR+h/z
こいつ本当に初犯なのか?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:09.66ID:rZDPNVul
よく観察してるなあ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:10.56ID:v/4zX3FV
状況証拠だけでいけるな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:10.58ID:kptrWa5W
キャンピングカーは、災害時のプライベート確保とトイレ確保に有用
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:10.93ID:2HhP8wF6
主犯の草加学会の会長が逮捕されてないじゃん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:11.32ID:ATwmouVo
犯人ってオッサンのくせに
「けものフレンズ」とかいう
幼児向けのアニメに夢中だったらしいね 
気持ち悪いわぁ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:12.90ID:FjRgIW4I
自家用車を持つ奴は、ロリコンで死刑にしないとな。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:13.09ID:U3Lsutt2
>>709
PTA嫌われているから、PTA脱退している学校も多い
その場合は「保護者会」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:13.56ID:rPQhlSNF
ほとんど住所公開してるみたいなもんじゃん
いいのかこら
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:13.63ID:6LCL7LHO
>>761
体液入っててもな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:14.21ID:nyHcdgzH
>>738
そう。けっこう古いタイプのフォード。
もう1台はダイハツのムーヴ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:16.35ID:vbN9vn2Z
ttp://n.pd.kzho.net/1492160002079.jpg
メガネっ娘
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:17.03ID:hpDBxpQD
>>496
つべに人身事故の瞬間ってのがある。
「ああ…人身だよ…」って呟く運転士の声が生々しい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:17.36ID:IUFGAg08
フォード
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:17.59ID:SG46TUGT
ええええええええええええ

SEX部屋だったのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:19.01ID:WNpGdtPz
動いてんじゃねーよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:19.08ID:VcsknPBV
ひえ〜
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:19.18ID:Ip1MoTJE
ロリコン強姦する保護者代表に

天災被害者を苛めて愉しむ苛め生徒

日本の民度風習って酷いな 
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:19.25ID:QsbU+3ZH
女子小学生とか中学生の
ロリコンイメージビデオが押収されたらしいね

これで
この手のビデオもう正直、販売禁止だと思う
もともと叩かれてたし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:20.50ID:Qhcn3bQa
毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:22.82ID:dJl73D8O
>>644
そうやればできそうだけど、こういう事故の時はできなかったのだろうか?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:25.26ID:+eH7MFly
余罪あるだろ
0839おちゃかす
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:25.33ID:BltguGie
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ロリコンはどうしょうもないな
 (つ旦O
 と_)_)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:26.67ID:PP92OhUT
俺等なら軽自動車1台で車中泊だよね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:28.54ID:klajgjt1
酷い話や
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:29.48ID:foUPdLQY
喋ってる言葉きいただけでも柄が悪そうな地域だな
DQN地区なの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:30.79ID:6LCL7LHO
>>741
分裂したのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:36.71ID:8oNC0/hx
ウンチングスタイルJS
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:37.49ID:SsSJ31Dn
ムーブ売れんくなる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:39.13ID:Qhcn3bQa
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。

「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません(一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」・・・続く
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:41.65ID:iMwQluSG
(´;ω;`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:44.21ID:09SRWlGD
↓宮崎は
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:49.07ID:PP92OhUT
ゴミになる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:49.34ID:TEMWCJha
女の子盗撮するNHK
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:50.85ID:hbhVwpsd
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:51.64ID:av3YIaIg
見守りたいってポリスの見つめていたいのようだ わかるやつだけわかればいい(´・ω・`)
0908夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:53.27ID:7PpR+h/z
えらく手馴れてるな。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:53.29ID:8oNC0/hx
おぢちゃんと遊ぼうか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:54.85ID:vGyjeMkG
キャンpングカー関係ないな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:55.42ID:nRZB3cQZ
↓ワゴンRの草刈マサオが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:56.51ID:pFg1c8ey
ジャップを見たら性犯罪と思え
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:57.53ID:Ip1MoTJE
ロリコン強姦する保護者代表に

天災被害者を苛めて愉しむ苛め生徒

日本の民度風習って酷いな


これって国民性か? 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:57.95ID:FjRgIW4I
おい!終わっちゃったよ!!!

たった3分。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:58.84ID:ySdL+dog
ババアwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:58.87ID:RcOGtf7F
NHKのカメラマンも逮捕しろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:59.68ID:HKKsvze2
金持ちなのにほんとバカだな
家出の中学生買うとかじゃ駄目だったのか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:00.78ID:SG46TUGT
62歳だっけ?wwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:00.85ID:Qhcn3bQa
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*1 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*2 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*2 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:02.19ID:iMwQluSG
タイの聖子ちゃん
0943〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:02.29ID:DIwS5Z9O
なんだこのババア
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:02.67ID:ohG8nJVh
こっちもきも...
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:02.74ID:rZDPNVul
若作りババア(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:02.99ID:9qxLAlkc
逮捕
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:03.21ID:fYMKq8KK
リンちゃん「いらね」
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:03.62ID:+9EaOcf/
>>748
安楽死は国負担にしていいよな
なんなら葬式代まで負担しても良いような気がする
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:04.20ID:QFkSvLx1
足利事件の菅谷さんも
犯罪心理学の権威福島章センセイが面談3回ぐらいで
小児性愛者認定されたんだよな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:06.84ID:mjqK6cuJ
でもハブられてたんだろ?死んでからでは遅いんだよ(・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:07.61ID:Bk+t+nx8
ジャップ最低
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:07.62ID:x3UX/v02
私はそこにはいません
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:08.29ID:9PJ1kceW
あらかわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:10.18ID:HfQ6NYvP
BBA
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:10.50ID:rWAJonj4
キャンピングカーはキケンだから所有できないように規制しよう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:10.58ID:zFfmVYR4
キモいキモいキモいキモい。キャンピングカーに連れ込むとか。キモいキモいキモいキモい。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:10.87ID:s6JL7q+S
若づくりBBAきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:13.22ID:wxdifz3z
珍子がピクリともしねぇってばっちゃが言ってた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:14.16ID:VcsknPBV
またタイで恥をさらす日本人が発見される
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:15.16ID:OnV3/mZ+
近所の人って、ほんとよく見てるよなあ
俺が無職なのもとっくにバレてんだろうなあ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:15.80ID:OetW0dsI
教訓
年寄りは踏切通るな
どうしても通らないと行けない場所には行かないか、近くでもタクシー等を利用しろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:16.95ID:6LCL7LHO
>>866
キャンピングカーでってのがアフリカケンネル思い出すんだよなぁ

フィリピンハーフの幼女も行方不明らしいじゃん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。