X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132935 学芸員はがん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:29.19ID:ULYuNhNT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 132934 美しいボディ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492394926/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:11.86ID:IpNhCezJ
そんな事より、おまエラ。

祖国で、いよいよ戦争が始まるぞ。

こんな処に、書き込んでいる場合じゃないだろwww

一体、どうするんだwww
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:15.38ID:uFhgqWYI
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:22:29.70ID:4TJkM+sm
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん

921 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 15:13:38.13 ID:2VQR6NlQ0
>>916
あなた、過去スレにて散々言われてますよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:42:52.85ID:1ef+LFW2
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:43:17.84ID:1ef+LFW2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:43:50.25ID:1ef+LFW2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:44:19.16ID:1ef+LFW2
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 13:46:55.69ID:n3ifMbNr
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 14:56:54.66ID:8u0j1z1h
天気悪い
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 14:58:01.10ID:A27lHl0U
NHK「ごごナマ」苦戦 第2部で1%割れも…民放各局警戒の大型番組
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000053-dal-ent

視聴率は第1部(午後1・05)は2%台で推移し、14日には第2部(午後2・05)が0・9%まで降下するなど、
今春改編の目玉番組としては厳しい数字が続いている。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:17:15.63ID:vzAKNlXA
  
【テレビ】NHK「ごごナマ」苦戦 第2部で1%割れも…民放各局警戒の大型番組
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492407715/

>14日には第2部(午後2・05)が0・9%まで降下するなど、
>今春改編の目玉番組としては厳しい数字が続いている。


アチャー
スタジオパークのままで良かったのに・・・
       
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:19:55.59ID:nGoNfvbx
>>1
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:45:46.70ID:lCeINvVt
メニューが一切わからんくて
妥当な値段か判断すら出来んわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:45:52.68ID:FW1t448c
これってゆうどき・シブ5時でやってた企画が移行しただけだよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:45:53.87ID:+7/5zEG1
まずそう( ;∀;)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:46:04.12ID:nGoNfvbx
うーん…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:46:05.58ID:jRukrMru
午後ローから帰還しました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1220325.gif

今週もしまうり?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:46:12.36ID:JX1cH42Y
アンデスはどこにアンデス?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:46:12.24ID:XHfPVj6n
caperはケイパー(´・(ェ)・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:46:40.38ID:znVVB3z9
>>989
ひとまず血糖値下げる薬を飲むことになった
>>992
するのかな?でもなんか色が濃い
>>995
これ以上つらい・・・
>>998
毎日、明日目が覚めませんようにって思ってるよ・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:46:51.95ID:EbD7MsWR
ジャガイモを濾したスープは美味いよねえ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:02.33ID:A27lHl0U
地元の大型スーパーは4時から魚と総菜に半額シール貼られるから調達しに行ってくる
0034 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:02.47ID:FvrZdAM4
>>16
自分たちでテレビのスイッチ切るきっかけ作ってんだから
ほんとバカだよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:04.30ID:XHfPVj6n
>>19
グローカルな話題がまた見られてよかった(´・(ェ)・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:10.70ID:Ib9AZ8/Y
この番組視聴率1%切るらしいね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:11.55ID:ComEmPRd
パルマンティエ?バルマンティエ?
フランスでじゃがいも広めた人。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:33.37ID:TAoAFxkQ
>>16
納得できるわ 隣のPCで作業しながら見てるけど これを没頭して見るには・・・・だなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:35.15ID:DbSMY53Z
カレーいれときゃ間違いないのに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:38.62ID:JX1cH42Y
>>21
泉ちゃんかわええ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:38.64ID:XuY8y8Qq
>>23
日本人がクジラとかイルカの漁をしたらぶっ叩くくせに
自分たちはサメ虐殺なんて映画を作ってるんだね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:43.19ID:u9wMp2F/
どのあたりが難しいんですか?って失礼すぎるだろw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:48:07.17ID:XHfPVj6n
おまいらなんかスペイン語喋れんの?(´・(ェ)・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:48:14.53ID:+7/5zEG1
>>23
どんな映画だよw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:48:17.90ID:Ib9AZ8/Y
>>15
ここにあったか、とにかく阿部ちゃんと塚原さんでやって
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:48:36.29ID:aLBgrPEV
コロンビアといえばバルデラマだっけ ライオンみたいな髪型のサッカー選手
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:48:39.65ID:A27lHl0U
>>44
10時だよ
デカいスーパーだからサラダが余りまくってる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:48:50.98ID:IRR+ypz4
日本ではパッとしない人生だったおまいらも
海外へ行けばモテ顔に見られて一発逆転ワンチャンあるで(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:49:01.46ID:Ib9AZ8/Y
ハメス
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:49:15.26ID:jRukrMru
>>47
ハリケーンの荒波に乗ってサメがビーチに襲来!
さらにはサメの大群を巻き込んだ巨大竜巻発生…
降り注ぐ人食いザメの嵐!前代未聞の奇抜モンスターパニック!(2013年/米)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:49:31.15ID:F65UrnLB
日本人の俺が娯楽もないクソ田舎に住んでて
シナチョン含めて土人国の連中が東京で楽しく暮らしてるのがイラつくわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:49:32.31ID:17+6gGx/
あのさ・・・ここの番組プロデューサーがいくら
「NHKらしくない番組を!」って目指しても、他局におよんでないし
下手すりゃMXや地方局にも負けてる
挙句にアナウンサーに無理な小芝居や,くだらないネタを仕込む始末
なあ・・・受信料で作る番組として責任者は
よほどの罰を受ける必要があると思うけど・・・どうだろうか??
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:49:39.49ID:IRc6URwr
NHK「ごごナマ」苦戦 第2部で1%割れも…民放各局警戒の大型番組

NHKが4月3日に、午後の大型情報番組「ごごナマ」(月〜金曜)をスタートさせて2週間が経過した。視聴率は第1部(午後1・05)は2%台で推移し、
14日には第2部(午後2・05)が0・9%まで降下するなど、今春改編の目玉番組としては厳しい数字が続いている。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:49:41.49ID:XuY8y8Qq
>>57
そういやどっかのブログで、海外に出たら研ナオコが美女に見えて来ると書いていた人がいたなあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:49:46.10ID:A27lHl0U
>>49
ヤフートップにも出てる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:49:51.00ID:2JOTpysa
公文書 慰安婦連行の記載

ttps://secure.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20170417-00000955-kyodom-soci.html
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:49:58.84ID:znVVB3z9
>>50
鬱もやってるんでね
嫌なことがあったら食べに走ってたから、急に太ってね・・・
>>51
おれ、肉が嫌いで炭水化物が大好きでね・・・
これ以上減らすのつらいww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:50:02.63ID:povUX/ci
おまいらごめんよぉ〜
もう二度と働こうなんて馬鹿な事考えたりしないよぉ〜
またおまいらと実況するよぉ〜(´;ω;`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:50:38.51ID:+7/5zEG1
>>62
タコのやつとはまた別か。サメの竜巻て(^_^;)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:50:40.92ID:u9wMp2F/
このアナ対応下手だな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:50:56.83ID:xTLcFzAy
>>62
午後ローのサメ映画はジャンボジェットを襲うサメ見てから
辟易したよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:51:07.30ID:jRukrMru
>>76
ようこそ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:51:37.59ID:DbSMY53Z
>>65
ナマポ貰って昼間から街をぶらぶらしたり、食べ歩きしてるぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:52:19.87ID:17+6gGx/
つうか視聴率で「お猿のジョージ」に負けてるとか・・・
ぶっちゃけプロデューサは生きてて恥ずかしくないのかね??
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:52:34.66ID:XuY8y8Qq
>>74
ご飯だけじゃなくてジャガイモとかカボチャも控え目にしなきゃいけないもんね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:52:50.39ID:17+6gGx/
>>46
ム・テーキ・カンターイ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:53:10.93ID:TAoAFxkQ
え?仕事中なのか あの人、本物のアナか 町を歩いていたオッサンじゃないのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:53:17.95ID:jRukrMru
あるけどナイジェリア
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:53:44.18ID:+7/5zEG1
シリアとかだと大変だな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:53:45.87ID:znVVB3z9
>>103
ポテチも食べないようにしてたんだけど
今回、ポテチが売られないのを前向きにとらえるよw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:53:47.35ID:jRukrMru
>>105
無事帰還乙、サメに襲われなくて良かったね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:54:17.28ID:A0szrzcR
>>74
うちの近所の糖尿のオッサンはこそこそと飲みに行ったりして奥さんから怒られてるみたい
いつも豆腐とか食ってるらしい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:54:28.56ID:O3x5j22N
スマップの番組じゃないのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:54:44.06ID:NzlDRVVc
>>105
この前 夜中に台所から音がするので見に行ったら アサリが潮吹いてて安心したわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:54:51.53ID:17+6gGx/
あれ・・・?ロンドンが来る前からやってたあの女クビになったのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:55:06.17ID:TAoAFxkQ
腕に貼る、アルコール試験パッチが有るな あれで、おいらは大丈夫って太鼓判を押されたなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:55:31.21ID:+7/5zEG1
船越のいちいち指摘するの、感じ悪いね(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:55:33.27ID:17+6gGx/
金ちゃんキタ━(゚∀゚)━!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:55:45.70ID:GS6Nzqku
>>142 タダじゃなきゃ取ってこないよ・・・・(´・ω・`)
>>145 適当な蓋や新聞紙がないので風呂場を暗くしている
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:55:50.83ID:jRukrMru
>>46
加賀まり子
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:56:00.29ID:MlwUuMMB
もう猫だけだらっと映しといた方が視聴率良いんじゃねえか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:56:04.49ID:VjdzpAYG
>>106
糖尿病って結局は遺伝要素強いからなあ
遺伝要素ない人はクソデブでもならない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:56:28.98ID:O3x5j22N
猫がなんかで遊んでるぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:56:58.07ID:+7/5zEG1
>>105
のり弁当って、よく考えたら海鮮ベースなのね(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:57:03.59ID:17+6gGx/
それ帰宅難民じゃね?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:57:06.17ID:znVVB3z9
>>173
父親がまじめにコツコツやって血糖値と血圧下げて直した
見習わないといけないな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:57:21.27ID:O3x5j22N
5時間歩いても痩せないのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:57:55.29ID:aLBgrPEV
スタジオにいっぱいカメラ仕込んで猫を数匹放すほうが視聴率とれたりして…
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:57:56.14ID:xS/FbaVk
http://153.127.255.254/s_bbs/20170201/1/1485950929/11485950929T0232000.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170201/1/1485950929/11485950929T0232001.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170201/1/1485950929/11485950929T0232002.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170201/1/1485950929/11485950929T0232003.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170201/1/1485950929/11485950929T0232005.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170201/1/1485950929/11485950929T0232006.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170201/1/1485950929/11485950929T0232007.jpg
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:57:59.84ID:dfSRrQ3y
これくらいの歳になって美保純と増田明美の顔のレベルが変わらなくなるとは
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:58:22.76ID:FW1t448c
>>177
糖尿で2カ月入院した友人は酒を飲み歩けるくらいまで回復したよ。
とりあえず今はいっぱい我慢して欲望の貯金をしよう。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:58:27.33ID:aZv0iiKz
>>196
俺 低コレステロールで要検診判定されたけど放置して1年・・・・
また健康診断行かなきゃ・・・
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:58:58.54ID:NzlDRVVc
七光り&内輪ねた&近場ぶらぶら&食い物

(´・ω・`) ひるからずっと何やっとんや・・・
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:59:33.36ID:YSfnLfxp
ε- (´ー`*)ママチャリでいいじゃん
       だって、自転車自体はファッションだものw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:59:34.38ID:O3x5j22N
ぬすまれたw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:59:38.93ID:+7/5zEG1
ママチャリのが負荷大きくて、鍛えられるんでないの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:00:04.92ID:17+6gGx/
>>193
在日だけどこのひとは長距離界での実績と人柄で
マラソン実況のときでもたたく人はいない

ものすごく数少ない韓国人の一人
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:00:14.53ID:O3x5j22N
スタジオパークで延期になったまま消えた蛭子さんここで復活したのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:00:15.77ID:+7/5zEG1
すごいオープニングだなw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:00:28.53ID:yG7vlYRd
美保純がチャリダーに出たらムチムチボディが拝めるのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:00:32.43ID:xTLcFzAy
美保純は昔から蛭子さんのマンガ読んでるから本当に好きなんだよね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:00:34.81ID:jRukrMru
番宣ばかり

視聴率悪いなら、朝比奈ちゃんを出せよ
ttp://k.pd.kzho.net/1492412406222.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1492412414986.jpg
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:00:49.13ID:+7/5zEG1
あれれ寺門さんがいない。。。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:00:56.80ID:jRukrMru
>>234
おすい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:01:14.41ID:jRukrMru
これ実用には無理がある
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:01:19.94ID:yG7vlYRd
追い風で着陸なないだろうにw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:01:22.01ID:O3x5j22N
なんで今まで作らなかったんや
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:01:26.97ID:7qjtfly6
おっぱい福岡さんまで約10分
このために耐えてきた(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:01:49.38ID:+7/5zEG1
あら、寺門さん松尾さんもいるのね。5時からか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:01:50.34ID:yG7vlYRd
追い風の離着陸は基本的に禁止
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:01:52.98ID:r/BTRalK
パイロットの技術に因るところが大きい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:01:55.56ID:EoSFbR6z
今のなに?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:02:17.67ID:A0szrzcR
福岡さん、今日はぴったりニットシャツでお願いしますよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:02:32.51ID:+7/5zEG1
メイン司会が2組なのかよくわかんない構成だね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:02:38.57ID:TStURW3z
この3人がごごナマやって船越と美保と阿部ちゃんがこの番組やったほうがいい
船越と美保で3時間は持たない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:03:07.87ID:r/BTRalK
朝鮮人との約束は無理だろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:04:20.64ID:r/BTRalK
不動産バブルの崩壊は何時だろうな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:04:37.16ID:17+6gGx/
>>301
wwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:04:41.51ID:eD4A9Sf8
>>303
定期ニュースすぎる(´・ω・`) 売れなくてお買い得、売れすぎて品薄商法
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:04:41.73ID:FPgcn0ZZ
峠さんの番組予約しようと思ったら今日は月曜だったしにたい
類でも見るか(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:04:43.10ID:+7/5zEG1
おれもためらっちゃう(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:05:05.85ID:O3x5j22N
地震大国では賃貸に限る
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:05:41.43ID:17+6gGx/
価格下がるなら中国人の投資目的での買占めもこれでなくなるだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:05:44.16ID:O3x5j22N
メキシコシティかよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:05:57.15ID:+7/5zEG1
前市長が好きだった・・・(*´ω`*)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:06:13.78ID:XHfPVj6n
おまいらだったら、どんな花を献花して欲しい?(´・(ェ)・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:06:14.58ID:rRUSktD/
商業ビルは
アホみたいに建設ラッシュなのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:06:16.30ID:r/BTRalK
素通りしてたよな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:06:23.83ID:MlwUuMMB
この後の選挙で親族が弔い合戦だとか意味不明の事言って落選してたのは覚えてる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:06:42.32ID:+7/5zEG1
108円台になってるやん!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:06:58.95ID:EDNTNt3C
銃撃した犯人ってつかまったっけ
王将の社長の犯人もつかまってないな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:07:24.58ID:O3x5j22N
あのジジイ達はなんの集団なんだ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:07:26.59ID:+7/5zEG1
>>331
湯の花ー。ぬるぬるー
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:07:56.90ID:+7/5zEG1
さっきも見たようなw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:08:17.34ID:A0szrzcR
>>301
これ、最近よくみかけるけど
ただの集合住宅にしかみえないんだが
なにがいいたいのかよくわからない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:08:23.37ID:17+6gGx/
イヤホンつけてやれよ・・会話できないじゃないか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:08:30.64ID:ipHF8LO+
まあさっきの番組でも見たけどとりあえず新鮮なリアクションはしておかないとね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:08:31.86ID:O3x5j22N
ロドリゲス!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:08:46.16ID:rKCYPr8o
コロンビアと言えばコカインだろ
他には何も思い浮かばないぞ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:08:48.58ID:TAoAFxkQ
酔ってるんかなあ・・・既視感っていうんだよな 何処かで見たような・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:08:49.56ID:5bqPas6w
天気予報と関係ないだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:08:53.24ID:jgpCPr5F
だから日本各地から中継しろよと言いたい
シブ5時もこの番組も都内それも23区内からの中継が殆ど
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:08:53.62ID:+7/5zEG1
>>370
ちゃんと説明してほしいよね。せっかく見たのに意味わかんない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:09:11.34ID:aLBgrPEV
>>335
あれは落選した後に遺族の娘だかが「父はそんなにひどいことをしましたか?」とか八つ当たりみたいなことを言っててドン引き
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:09:14.92ID:8rQQ4fP9
ハメスってパッとしないのがもったいないね
あんないい選手なのに
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:09:17.01ID:A0jw+ONc
>>335
政治経験ゼロの娘婿が立候補表明の時に、チャラい眼鏡と服装で会見したんだよな
落選時に地味な眼鏡と服装にしてたから、会見時はやっぱ浮かれてたんじゃんと思ったわ
事実上対立候補なしの信任投票みたいなものだったから、当時の長崎市民の間には一瞬、絶望感が漂った
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:09:43.92ID:+7/5zEG1
福岡さんだ!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:10:18.14ID:+7/5zEG1
がっかり衣装。はい解散
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:10:19.04ID:/j/HGAeo
誉めたら、ずっと眼鏡になっちゃうじゃん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:10:26.01ID:A0szrzcR
今、廣瀬さんが着てるシャツと福岡さんの服をそのままチェンジさせろよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:10:26.58ID:8a1hkGJj
鼻メガネやん!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:10:47.56ID:eD4A9Sf8
どう押さえたらそれだけペッタンになるんだヽ(`Д´)ノ 開放せよ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:10:57.62ID:O3x5j22N
もっと似合うメガネがあると思う
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:11:02.08ID:JX1cH42Y
おっぱいでけえ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:11:02.67ID:TAoAFxkQ
バケツを引っくり返してみたいな 
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:11:51.56ID:A0jw+ONc
>>393
市長の娘なー
伊藤一長はその程度の男でしたか!?みたいに逆ギレしてた
いやいや、亡くなったあなたの父親じゃなくて、あんたの夫が市長にふさわしくないと有権者が判断しただけなのに、
市長職が世襲制とか勘違いしたお姫様かよってドン引きした

後援会は、亡き市長の秘書を務めた人を推したんだけど、市長の奥さんが、後継者は親族から出すって言ってきかなかったらしい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:11:53.34ID:rRUSktD/
カントーもう目の前が
雨じゃないか
はよ洗濯物いれよっと
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:11:54.87ID:FW1t448c
何度見ても正面から見たトヨタスポーツ800(ヨタハチ)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:12:10.65ID:17+6gGx/
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r’”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:12:25.49ID:MMhyCInT
ブリッジがこんな長いメガネはじめて見たわ
くっそキモイ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:12:30.40ID:O3x5j22N
ヤバセバビきたー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:13:03.20ID:O3x5j22N
次長課長の課長に似てる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:13:11.31ID:+7/5zEG1
いつもの人!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:13:23.86ID:A0szrzcR
>>439
ワイヤーカッチリはいってるブラで
巨乳を思いっきり持ち上げてロケットにしたやつを
ぴったりしたノースリワンピでくっきりとみせつけるのがいい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:13:27.56ID:17+6gGx/
気がつくとただのおばあちゃんになってた山瀬まみ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:13:38.25ID:IRR+ypz4
>>465
実況民の層もまったく違う
どこから湧いてくるのか分からない(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:13:49.72ID:OedwI1GO
わさわさしてきた
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:14:01.13ID:cSzwjxF9
新婚さんいらっしゃい、ガッテン両方首になって大変だな山瀬まみも
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:14:03.05ID:TAoAFxkQ
まあ、豊臣さんの演技は頑張ってたな 秀吉に歯向かう場面なんか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:14:21.56ID:7qjtfly6
山瀬まみはガッテンをガッテンして追放されたんじゃなかったの?(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:14:32.35ID:O3x5j22N
飲まないんかーい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:14:32.56ID:aZv0iiKz
上司が帰ってきて危うくjane見られそうになった・・・・・危ねえ・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:15:15.54ID:TMHxcdv4
>>500
辞めさせれるときに「山瀬さんは知りすぎてしまった」と言われたんだっけ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:15:40.11ID:17+6gGx/
>>509
あれコメディ大河の癖に
「なるほど・・・こりゃ豊臣つぶれるわけだ」と
今までで一番わかりやすかったドラマかもしれない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:16:32.87ID:XHfPVj6n
>>525
「まみちゃんに教えることはもう何もない」(´・(ェ)・`)じゃなかったか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:16:42.67ID:oCIK6kIx
山瀬まみと言えば、
独身時代には、週刊誌にいろんな男の家から
朝帰りするところを撮られていたけど
結婚してからは男遊びしてないのかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:16:43.77ID:17+6gGx/
>>525
日曜のチリコもだんだん国際情勢に詳しくなってきてクビのピンチ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:17:37.55ID:AAa8yUw5
ただいま。
でっかい鰻買ってきた
あん肝もある
飲もうかな(´・ω・`)@休肝日6日目
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:17:46.14ID:A0szrzcR
>533
山瀬まみってもう50歳ぐらいじゃないのか?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:17:52.77ID:eAqPNWMx
一杯グラス居酒屋きた、ここは入りにくい居酒屋とはまた別だな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:17:54.70ID:O3x5j22N
ビール腹
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:17:55.95ID:jgpCPr5F
ごご2時台からここまでの手抜き感がもの凄い
その手抜き感をタレント揃えて誤魔化そうと
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:18:14.03ID:FW1t448c
ビールは常温派だわ・・・
立パーはビールがぬるくなるから好き
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:18:30.71ID:+zCZfM1m
ハリー杉山とかうるさくてうぜーだけじゃん
バカじゃねえの
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:18:47.24ID:eAqPNWMx
小池投手が断酒するもんだからとばっちりで断酒させられてる人もいるでしょ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:20:17.25ID:gfQtbqRa
山瀬まみは小学生の時から、男のバレーダンサーのもっこりに目が釘付けだったとさ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:20:21.90ID:A0szrzcR
ダディクールの世界だな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:20:30.33ID:+zCZfM1m
ハリー杉山とかうるさくてうぜーだけじゃん
使ってる奴バカじゃねえのw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:20:34.52ID:IRR+ypz4
外人女はこれだけ食べられるんだから日本人男は敵わないな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:20:51.70ID:YSfnLfxp
ε- (´ー`*)むぅ〜、自転車に70万くらいかけるか!!
      お悩み中
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:20:52.84ID:eAqPNWMx
日本じゃポテチすら食えないんだぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:20:54.51ID:aLBgrPEV
「あいつら、肉と豆とイモしか食わない」って誰かが言ってたのはホントだったのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:20:59.68ID:FW1t448c
肉・じゃがいも・たまねぎ・キャベツ

この4つがあればとりあえずドイツ料理っぽくなる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:21:04.79ID:A0szrzcR
>>633
金持ちだな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:21:06.69ID:/bJi6jvb
まみちゃん?だっけ
老けたなぁ〜
年相応のイメージ創るの間違えた感じだ。
髪型かえてメイクもあーだこーだは言わないが、今のままじゃ勿体無いな。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:21:52.81ID:AAa8yUw5
俺はこのくらいでいいや(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02468w58f317928f06f.jpg
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:21:59.15ID:cSzwjxF9
ビール4リットルも飲んでこんなバカデカい肉を揚げた奴と
大量の芋食ったら太るに決まってる。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:22:23.89ID:/3bRNi/y
食いきれないほど料理が出てきて、残すとシェフorホール係になぜ残すのか詰問される(父談)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:22:26.20ID:A0szrzcR
>>645
油で炒めるだけでよさそう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:22:40.33ID:O3x5j22N
すごいへべれけ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:23:01.17ID:17+6gGx/
楽しそうで何より
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:23:15.26ID:QQsmUhK0
東洋人は米や小麦とか食べないと気が済まないから、こういう特大肉とかは食べないんだよな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:23:24.53ID:O3x5j22N
あれが本来の人間の暮らしだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:23:27.21ID:8rQQ4fP9
>>628
ブラジル人の知り合いというかいたけども
ヘルシーだからいいのよっつって回転寿司くっそ食ってたわ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:23:29.10ID:XHfPVj6n
山瀬まみを見てるとたまに観月ありさに見える時がある(´・(ェ)・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:24:01.85ID:TAoAFxkQ
しかし・・・えらいことになってるんだな、NHK総合放送 外部の何者の解体運動も跳ね飛ばすけど、内部崩壊するぞ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:24:27.61ID:17+6gGx/
あんだけやって切れないって事は
日本のトンカツの20倍くらいの硬さだと思ったほうが良い
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:24:32.14ID:jgpCPr5F
>>690
BSへの撒き餌だからな
何でも総合テレビで流していたら、電波分け与えている総務省から睨まれる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:25:02.71ID:eAqPNWMx
本編の世界入りにく居酒屋はいつになったらシーズン3が始まるの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:25:23.27ID:O3x5j22N
廣瀬アナ、手コキ上手そう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:25:34.82ID:17+6gGx/
教育実況はイギリスの料理の話になると
やたら盛り上がるのなw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:26:11.47ID:eAqPNWMx
長友の嫁が出不精らしいから入りにく居酒屋第二弾をやってやってくれw
ミラノ編はあるけど入り口がわからない鍵がかかっているで見つからないところだw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:26:37.92ID:KW2opc9j
NHK「ごごナマ」苦戦 第2部で1%割れも…民放各局警戒の大型番組
デイリースポーツ 4/17(月) 14:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000053-dal-ent
NHKが4月3日に、午後の大型情報番組「ごごナマ」(月〜金曜)をスタートさせて2週間が経過した。
視聴率は第1部(午後1・05)は2%台で推移し、14日には第2部(午後2・05)が0・9%まで降下するなど、
今春改編の目玉番組としては厳しい数字が続いている。

(中略)

4月3日に3・0%でスタートした第1部は、以降は2・0%〜2・8%で推移している。
また「情報ライブ ミヤネ屋」などと激突する第2部は0・9%〜2・7%、第3部は0・9%〜2・4%の数字。
昨今、視聴率において好調のNHKだが、新番組の定着には時間が必要であることをうかがわせる数字となっている。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:27:05.01ID:jgpCPr5F
>>729
総合実況ほど間口は広くない気がする
独り語りしているのが多いし、ここの住民よりもっと変化望まない層だと思う
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:27:13.79ID:17+6gGx/
>>731
あの大きさで油で45分の加熱だからなぁ・・・
なにやっても無理なんじゃないだろうか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:27:24.93ID:FW1t448c
>>734
肉屋に行って「この肉の切ってないのください。あるはずだから。」と言う。

ガクト?も昔ホントにそうやってたと言っててワロタ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:28:37.13ID:rRUSktD/
「イラタイシェー
アララシター」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:28:44.38ID:FBJOINmq
スーパーのレジ係に外国人が増えて、レジが開かないタイプの店が多くなった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:28:52.40ID:tbjGm5tv
ベトナムあたりからコンビニバイトをやる要員を日本に送り込んでる組織が
あるんだよ。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:28:52.74ID:v/wMVPyc
まあ慌てて仕分けをしても
ドライバー不足なんだけどな
ヤマトは
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:29:11.77ID:GS6Nzqku
何だかフリップが使いまわされている気がします・・・・(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:29:13.34ID:jgpCPr5F
おまいらが働けば、こんな外国人頼みにならず済むと思うのだけど(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:29:28.92ID:vzOD+wQO
そういや殺されちゃったリンちゃんのパパってなにしてる人なん?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:29:29.95ID:fxoPguHw
チンドラも外国人に日本の風習としてチンチンドライヤー教えてんのか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:29:34.85ID:EftjP/+9
留学生ってバイトしていいのか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:29:49.92ID:rpI5SIBP
>>762
近所のスーパーのレジが本屋のレジのスタイルなんだけど、やたら繋がるので改善してほしい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:29:53.15ID:17+6gGx/
これ悪用して不法就労してる実態に
法務省激オコだったけどな

広瀬・・・調子乗ってると法務省に殺されるぞ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:30:02.38ID:n22Su0Jj
パート時給で自活させることを「活躍」「支える」とかポジティブに取り上げるとか
やりがいとか言って低待遇を誤魔化す上級国民らしい意見すな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:30:06.54ID:FBJOINmq
コンビニは高齢者の店員が増えた印象
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:30:21.94ID:7RZNxBvL
廣瀬アナの乳、激減だな。
前かがみになっても谷間が見えない。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:30:53.33ID:tbjGm5tv
学費と生活費払って、バイトの安時給目的で来てペイできるのか?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:31:07.72ID:jgpCPr5F
>>787
Vばかりだと臨時ニュース飛び込んできたら尺調整出来なくなるからだろうな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:31:16.89ID:9fjnZDbZ
渡辺謙の愛人騒動は、謙本人としては、その内鎮静化を待つはずだったのが、文春に愛人の日記が掲載される模様???
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:32:05.92ID:O3x5j22N
>>802
どうすれば効果的に使えるんだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:32:18.66ID:XHfPVj6n
大学に直接アプライできない奴を学生認定するなよ(´・(ェ)・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:32:31.71ID:A0jw+ONc
>>791
もちろん悪徳斡旋業者に騙されてる
借金漬けで縛られているから安給料のバイトすらやめられない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:32:39.90ID:FBJOINmq
近所の鉄工所と縫製工場は外国人実習生だらけだわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:32:46.66ID:v/wMVPyc
留学生バイトで月30万稼ぐなら
一日の睡眠時間は2時間くらいだな。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:32:52.02ID:vzOD+wQO
>>796
「番組の途中ですが」ってニュースセンターに切り替えれば済むことじゃん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:33:17.02ID:X07RxCuv
最初からネタがスカスカなら、この時間は再放送枠のほうがいいわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:33:27.05ID:GS6Nzqku
>>798
ニーなのかオーバーニーなのかサイハイなのかハッキリさせようよ・・・・(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:33:29.02ID:qLqK0xpU
顔直さずそのまま婆さん顔になろうとしている風なのは好感
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:33:53.45ID:rRUSktD/
セブンのオーナーは地獄
アルバイトも地獄
本部だけウハウハ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:34:06.27ID:TAoAFxkQ
名前は出せんけど、名古屋に中国人留学生御用達で経営を立ててるみたいな愛知学院なんかどうなるの? 
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:34:12.33ID:wYkvbZmJ
サブチャンネルで昔のいろんな番組流し続けてくれればいいのにな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:34:14.39ID:ZMGQ9gR/
企業はちょっとでも安くあげたいだけだろ
法整備されて日本人と同等の給与払うのが義務化されたら一気に雇わなくなるよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:34:31.99ID:JB/G5Z3o
外国人労働者から源泉徴収してなさそう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:34:41.13ID:17+6gGx/
ねーよ 勉強そっちのけで不法就労したいだけだよ
まいかくに「外国人奴隷」って言う制度作って厳しく監視の上で使うしかねーよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:34:44.80ID:YaUyoiP0
低賃金産業を保護しているからいつまでたっても生産性が上がらないんだよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:34:45.23ID:WUoJSF1s
>>769
働いてる人も移民に引っ張られて全体の労働コスト引き下げが行われる事を警戒してるよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:34:55.40ID:FW1t448c
NHKの午後のゲストがこういう流れだと
明日片平なぎさが出てくる気がしてならないw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:35:26.24ID:KW2opc9j
という事でガッテンしていただけましたでしょうか?(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:35:29.75ID:lCeINvVt
聞こえるか聞こえないか微妙なボリュームでBGM流すのやめてくれ
耳がおかしくなったかと思うじゃねぇか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:35:30.30ID:A0jw+ONc
>>832
そうそう
情報弱者の留学希望者に、ブローカーを通して日本語学校に通ってからでないと
日本の大学に留学できないとか、大嘘ついてる悪徳業者もいるらしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:35:33.38ID:jgpCPr5F
>>815
だからそれで中断させても予定通り内容消化出来るように
スタジオにタレント呼んで映像の話題に合わせたトークさせるのだろうね
いざとなればその生トークの時間削るだけで定時運行に戻せるし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:35:41.49ID:fxoPguHw
配慮すんなら受け入れない方向だろw
最近のゆとり全開の奴よりはシナチョンのが使えちゃうのが悲しいが
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:35:53.26ID:FBJOINmq
コンビニなんてやることいっぱいあるのに最低賃金クラスの求人だもの
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:35:54.84ID:MY25F74v
外国人労働者よりもIT化や機械化によるテクノロジーの方が仕事奪う
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:04.08ID:mnWQyH+Z
治安悪化を受け入れろってか
ふざけんじゃねえぞ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:10.77ID:ALwT4Xgf
>>841
留学生が働けるところは生産性とか関係ないとこだぞ
ヤマトしかりコンビニしかり
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:12.23ID:v/wMVPyc
外国人に仕事を奪われるのは面白くないな。
まだロボットのほうがいい。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:22.20ID:jgpCPr5F
>>819
再放送、見ようと何日も前から楽しみにしていたら
国会中継で急遽潰されるのがこの枠
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:27.25ID:17+6gGx/
家に帰って自分で注げよ 貧乏人はみんなそうしてるぞNHK
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:28.40ID:A0szrzcR
>>812
勉強目的で着てる外人って
労働目的で着てる同国人を馬鹿にしてることが多いね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:39.13ID:JB/G5Z3o
こいつら底辺見下してるくせに ようゆうわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:55.41ID:laFEUTNm
マイナス要因は面倒くさいので詳しく触れません
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:37:04.13ID:A0szrzcR
>>820
ハイサイ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:37:25.23ID:tbjGm5tv
フィリピンとか平均年齢が20代だからな。オレも移住を考えよう。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:37:46.89ID:aLBgrPEV
最近6時のローカルニュースの時も動画コーナーやっているなぁ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:37:48.91ID:iQZxZ0So
 

ハリー杉山自体が混血児で卑しいからなあ
父親が外人男ってのは卑しいのよ

そんで外国人は陽気だ容器だって必死のステマしてたけど必ず裏表
外国人団地なんざ外国人特有の不気味な陰惨さ

 
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:37:49.49ID:UI0J/RU0
ぬこを適当に出しとけば視聴者は満足すると思ってるのかNHKは






その通りだ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:37:50.92ID:17+6gGx/
便器の水じゃねえの??
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:38:05.46ID:TAoAFxkQ
>>864
でも、この前72時間で見たけど 型枠工なんて、日本人は3日で辞めていくらしいな
ヒリピンの人は頑張って会社を作り、何人も雇ってるて言ってたな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:38:07.00ID:Uow1MNUY
かわいすぎて飛んできました
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:38:08.09ID:9fjnZDbZ
>>828
「4生5死」
セブンコンビニオーナー格言
意味:4000万まで借金5000万で自殺してもらう
尚セブンアイホールディングには保険金が入る模様
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:38:09.30ID:mnWQyH+Z
汚い
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:38:20.67ID:O3x5j22N
まなんでないんかーい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:38:22.05ID:WUoJSF1s
人居なければ賃金を上げるのが資本主義だろ
低賃金体制維持のため移民等政策による調整を行うとかもはや共産主義だろ
しかも不法労働を見て見ぬ振りとか腐敗し落ち目となった共産主義国とそっくり
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:38:47.43ID:MY25F74v
外国人労働者に声掛け?
虐げられてるという前提で励ますつもりかより 可哀想という前提かよ NHK女子アナの上から目線透けて見えた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:38:58.13ID:17+6gGx/
タンクのカビた水でも平気なんだ ネコって

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:39:45.73ID:rRUSktD/
バカな子供は可愛い
障害があったらなお可愛い
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:39:54.21ID:9TOxdBRs
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:40:14.24ID:A0jw+ONc
>>920
人手が足りないときに、弱者(児童や奴隷)を低賃金で雇って補うのは、
産業革命の頃のイギリスなど、初期資本主義で普通に行われていたことだが
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:41:13.69ID:BZZ0XrNo
猫にはパン食べさせたらダメだからね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:41:28.11ID:iQZxZ0So
>>812
それ全然違う

名目上が留学ビザのクセに
労働しまくり


オーストラリアとかカナダのワーホリも同じ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:41:38.91ID:Uow1MNUY
癒された
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:41:40.46ID:AAa8yUw5
実家のぬこが小さかった時、
旅行の留守番で実家にいたら
ずっと逃げ回ってたのに
鰻食べてる時だけニャーって言い寄ってきた(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:41:40.79ID:WUoJSF1s
>>862
日本郵政とか仕分け作業トヨタ形式で効率アップとか言って必死になってるだろ
どこの単純労働の現場も効率上げようと必死よ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:41:52.86ID:17+6gGx/
ネコは飼い主に似るって言うからな
あの女もああいう風におねだりしてるんだろうな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:41:59.85ID:iQZxZ0So
>>963
今の欧米も変わらないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況