X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132974 真夏©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/18(火) 15:30:13.07ID:5NdLHflO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132973 ペンス
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492493766/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:52:23.09ID:AanZfMMu
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:52:45.07ID:AanZfMMu
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:53:12.66ID:AanZfMMu
特亜にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃されるし、
女にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「基地外」などと謎のレッテルを貼って攻撃される* し、
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性蔑視だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:53:44.87ID:AanZfMMu
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:54:09.77ID:AanZfMMu
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:54:31.05ID:AanZfMMu
【一神教信者の皆さん】
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:54:53.09ID:AanZfMMu
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:55:43.52ID:AanZfMMu
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM・ 】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:56:06.75ID:AanZfMMu
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:56:29.12ID:AanZfMMu
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:56:51.96ID:AanZfMMu
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱した日本人1億3千万人に1億3千万回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 16:14:48.61ID:mNKBOniE
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん

921 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 15:13:38.13 ID:2VQR6NlQ0
>>916
あなた、過去スレにて散々言われてますよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:10:40.54ID:O++tOB19
くけこ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:10:49.49ID:b2xyHpdk
999 名前:チンドラ(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [sage] 投稿日:2017/04/18(火) 18:10:17.63 ID:5NY9Y8eJ [23/23]
せん(´・ω・`)

ずり
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:10:51.98ID:7AwI696X
まーたスポーツに税金ジャブジャブつぎ込んで
誰の懐が潤うんだ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:06.55ID:O++tOB19
愚問@山田
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:29.09ID:C3+KlGVI
貴重なインプWRXが
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:36.29ID:eykE+zP0
>>31
人生の1/3終わりましたね(Å^)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:44.35ID:+ScAZ4ad
>>31
チンさんはそんな事しなくても処理できるよね(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:47.38ID:Kb4J9ffq
またバルちゃんブカブカ衣装

NHKの瀬川瑛子、かおるちゃん登場
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:52.37ID:7W2hBnaw
前橋局綺麗なキャスターいるんじゃないか…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:55.81ID:vPzeGrpH
アマゾンジャパン(株)から有料動画の金払えってメールきた
相談係 電話番号03-6914-0926
アマゾンの会社 歩いて15分位なのでどういうことか
明日本社に逝って聞いてくる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:59.40ID:C3+KlGVI
エスティマはDQN
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:04.55ID:tdBG/+Cg
真夏になったらバルは脇を見せてくれるかな?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:06.62ID:sOMMTcTX
>>45
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:13.65ID:eykE+zP0
ロードスター待ってろよ(Å`)手に入れてやる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:21.98ID:O++tOB19
ショッカー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:23.34ID:MVfbKQWt
NHKの至宝、合原アナこんばんは
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:54.89ID:wEweWOsD
全国学力テスト 小6 中3 が参加
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:56.78ID:WvSt1y25
>>45
こばわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:13:19.44ID:C3+KlGVI
ロドならRFにターボつけたいw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:13:23.05ID:eykE+zP0
>>74
コペンの人ですよw(´・Å)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:13:25.48ID:tdBG/+Cg
>>72
剃れよw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:13:54.95ID:b2xyHpdk
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:13:57.30ID:eykE+zP0
>>76
未来は150歳まで生きれそうね(^Å^)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:11.66ID:wEweWOsD
今年は 全科目で全国最下位脱出をめざす 学テ対策
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:17.09ID:b2xyHpdk
>>36
日曜から半袖運用してるが
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:18.73ID:eykE+zP0
>>93
セカンドカーだから大丈夫(^Å^)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:19.01ID:Pw6cg9Dp
>>85
この前初めて124スパイダーみたら欲しくなった
RF狙ってるんだけどどうしようかなぁ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:25.46ID:CSEo+cAf
ここ行った行った
うまいよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:40.26ID:eykE+zP0
>>95
維持費がね…(´Å`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:42.83ID:+ScAZ4ad
>>83
やっぱり!
ドライヤーの風を当てるだけで発射しちゃうんだよね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:43.45ID:O++tOB19
エアコンじゃないのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:44.27ID:C3+KlGVI
もう帰ってくるなw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:51.57ID:b2xyHpdk
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´∀ミ(二i i|
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
おまいら
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:54.40ID:JRhPW0T1
ベストベスティスト狙ってるんか?(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:55.50ID:eykE+zP0
>>110
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:09.46ID:vPzeGrpH
電気代上がるのに扇風機
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:15.93ID:CSEo+cAf
リーマン♂の2人連れ・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:16.82ID:eykE+zP0
>>119
スーパーセブンにしたいですな(´Å`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:16.92ID:6lp/XTci
   ウェ゛ー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´∀ミ(二i i|
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:17.64ID:ENNLOPYO
あの小さいの持ってる(´・ω・`)ノシ
二重反転ペラなんだよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:19.27ID:4DLlmdR8
洗濯物乾かすのに使ってるから一年中出してあるな 扇風機
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:26.44ID:b2xyHpdk
NHKでビックカメラの宣伝
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:50.23ID:eykE+zP0
>>125
年金制度は崩壊するよね(´Å`)もうしてるか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:59.66ID:xtf2HqPY
デザインが酷いな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:01.82ID:O++tOB19
縦横斜め
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:05.50ID:ENNLOPYO
あっち向いてホイ
できそう(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:12.91ID:eykE+zP0
>>133
1stはジムニー(´Å`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:17.69ID:wEweWOsD
>>136
扇風機の後に 芳香剤を取り付ける
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:19.40ID:8TZ7fNFt
>>1 おつ 本日はボートレースナイターはございません(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:20.53ID:7C6oqBYd
イラストがキモい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:26.14ID:b2xyHpdk
ビッ
クロ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:31.50ID:9O1fKYRF
昔の電車にあったぞ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:32.85ID:O++tOB19
ビッ
クロ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:33.44ID:NSBS/kqP
首を横に振らない=ヤリマン扇風機
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:34.95ID:tdBG/+Cg
湿度が低ければ扇風機でいいんだけどなあ
真夏はエアコン必須
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:38.31ID:uwQuDGNP
>>146
このあたりの車はMTで目を吊り上げて走るより、ATで優雅に流すほうがカッコイイと思う(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:38.63ID:wIGfnBtN
これは地面に設置すべき
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:46.96ID:UqN7O8bw
この店員の抑揚はなんだ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:57.73ID:6lp/XTci
          ∧,,∧ 暑いね・・・かき氷作るよ
         (;`・ω・) o
         /  o ┏┛ ガリガリ
         しー-J| ̄|

 ,,,.    ,,,.    ,,,..    
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ 
 ┴   ┴   .┴   ┴   ┴   .┴   
抹茶 カルピス パイン ルートビア すい ほうじ茶
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:58.54ID:UqN7O8bw
ツルガシマシ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:04.48ID:wEweWOsD
>>137
財布や通帳を毎日点検
空調機なんて必要ないくらい冷える
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:09.24ID:C3+KlGVI
そんなの対策テストをやらせればおkだろw
あほは休ませれば平均上がるw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:12.77ID:b2xyHpdk
>>136
うちも
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:20.04ID:eykE+zP0
>>181
ATはただただ眠くなるよ(=Å=;)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:22.40ID:6H7u7Etc
>>179
んだね(´・ω・`) 今世紀に入ったあたりからエアコン無いと無理な感じになってきた
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:23.84ID:gwSEejJB
ダイソンの羽なしは輪っかの中がぬこの定位置に成り果てた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:28.37ID:tdBG/+Cg
熱中しよう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:29.79ID:UqN7O8bw
数年前の東芝製だって上下左右にクビ振るけどな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:48.81ID:b2xyHpdk
映画しつおん!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:59.46ID:eykE+zP0
>>179
真夏はシーリングファンのみ!(^Å^)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:01.54ID:b2xyHpdk
窓開けたら花粉挿入ってくるやん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:13.89ID:ppj9Wxag
>>180
ビックカメラとユニクロでー
ビックビックビックビックロロ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:22.39ID:7C6oqBYd
この女髪茶色すぎ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:22.95ID:ENNLOPYO
インフルエンサー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:24.65ID:6lp/XTci
>>202
   ____0  ,,_[甘味処__島村_]_ 
   |ゝi  :|| ||\______\ 
   |フ|く :|| ||  ||  (~)     ̄||  毎度ありー♪ 
  ノ,,,__:|| ||_||γ´⌒`ヽ ,;'"'゙';,/ 
       || |  | {i:i:i:i:i:i:i:i:} ヽ、ノ    ∧,,∧ 
       || |  |( ´・ω・`)つ┴.||    (・ω・`) 
       || |  |TTTTTTTTTTT|    (っIo) 
       || |  |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|    し―J 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:28.59ID:oJ+wba7s
>>179
おれ夏は扇風機で乗りきるよ(´・ω・`)
むしろ冬は寒さで痛みを感じるから暖めないとキツい(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:34.10ID:eykE+zP0
>>214
乗り降りし辛い(´・Å)加速はいまいちよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:39.56ID:b2xyHpdk
>>224
何そのID
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:40.15ID:xtf2HqPY
埼玉なのに松山(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:44.88ID:wIGfnBtN
多すぎだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:46.29ID:6H7u7Etc
>>196
夏の商戦が終わって冬の需要前が一番ライナップが豊富だとか
売る方も売っちゃいたいってのもあるらしいぞ 聞いた話だけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:49.05ID:MUY6TTS0
夢の学校閉鎖と聞いて
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:03.96ID:sOMMTcTX
>>111
嵐の日にわざわざ出かけるジジババw
災害意識薄いよー

>>166
ハマちゃんきたよー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:07.07ID:6lp/XTci
夏日だったりインフルエンザだったり混沌としてるな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:07.33ID:yO2Lbiv1
亜紗もののかと同じく左手をあげながらモニターを見るのか。@関西
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:16.54ID:naM343m5
その数え方わかりにくいねん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:21.10ID:tdBG/+Cg
何気にインフルエンザ流行してるのな
日テレの藤井アナが今日インフルでお休みだった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:24.54ID:wEweWOsD
>>221
全国放送では取り上げないだろうな〜
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:26.39ID:Pw6cg9Dp
人手不足人手不足って逆に人手足りてるとこはあるのか?(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:31.31ID:9O1fKYRF
インフルエンザに詳しくてもインフルエンザになるのかね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:35.35ID:ENNLOPYO
>>233
何だろw(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:35.76ID:vPzeGrpH
>>180
新宿にあるユニクロとビックカメラ複合店

付き合ってた女に誕生祝いに冷蔵庫買わされた

伊勢丹で靴買うと言ってたのになんで冷蔵庫

女はわからん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:35.92ID:naM343m5
これテロだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:38.84ID:xtf2HqPY
出場しすぎwww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:40.70ID:MUY6TTS0
>>214
一般道では亀です
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:43.79ID:eykE+zP0
>>242
Keiワークス復活しないかね(´・Å)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:57.75ID:wEweWOsD
>>258
公務員業界とか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:08.26ID:xtf2HqPY
立派な横浜銀行の人事のお偉いさんだった(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:13.95ID:CoBpqeAU
住宅街をぶっとばす京急
危ねえ危ねえと思ってんだよいっつも
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:23.09ID:6H7u7Etc
>>256
ついこの間 テレ朝の依田さんも休んでた
開けて出てきたんだけどすごい顔色悪くて心配したよ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:25.94ID:eykE+zP0
>>261
雪道は最強よ(´・Å)ドリフトしたら転倒するけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:27.67ID:b2xyHpdk
喧嘩代
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:30.35ID:ENNLOPYO
ID:ENNLOPYO
えんろぴょ!\(^o^)/
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:32.45ID:PPbeB9bp
また肩書まで紹介してる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:34.79ID:Q3s3rcoc
痴呆じゃなかったのか
自殺したいのなら1人でさせるしかないやん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:35.03ID:yO2Lbiv1
>>256
関西の気象予報士坂下恵理もインフルエンザで先週やすみ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:35.33ID:7C6oqBYd
美談にすんなや
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:41.81ID:UqN7O8bw
こだまさんじゃなくてのぞみさんなら間に合ったかも
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:46.50ID:WvSt1y25
>>243
こんな坂でも上れる
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/009/422/652/8eb1c06559.jpg
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/009/433/925/18d67fd0a0.jpg
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:49.72ID:alNTDWW/
職業差別するなよ


阪急神戸線踏切で自衛官自殺か 奈良基地の幹部候補生学校所属
10日午前0時10分ごろ、兵庫県尼崎市の阪急神戸線の塚口−武庫之荘間の踏切で、走行中の梅田発神戸三宮行き急行電車が寝転んでいた男性をはねた。男性は即死。尼崎北署は自殺とみて調べている。
 同署などによると、死亡したのは航空自衛隊の男性空曹長(23)。
奈良基地(奈良市)の幹部候補生学校に所属している。電車の運転士が直前でブレーキをかけたが、間に合わなかった。乗客約400人にけがはなかった。
ttp://www.sankei.com/west/news/170410/wst1704100064-n1.html?view=pc
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:56.77ID:9O1fKYRF
そこで横浜銀行が営業を(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:57.97ID:eykE+zP0
>>274
高速基本乗らないもん(´Å`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:05.36ID:UqN7O8bw
警報機のすぐ近くで収録する無能
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:05.50ID:Kb4J9ffq
これ鉄道会社と行政で踏切り減らす努力しろよ。
この辺ありすぎだよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:10.11ID:ENNLOPYO
助けようとするなら自分が助からないとダメだよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:21.86ID:PPbeB9bp
テレビカメラがいるタイミングで献花する人もいるんだろうなぁ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:25.48ID:4KED2Kmh
クソジジイ自殺だろ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:26.93ID:b2xyHpdk
噂の保護者会@すと
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:27.82ID:1db9bOr+
レイティニャットリンちゃん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:28.61ID:D9yNgV6Q
これ献花台とかの問題ではなく、京急高架下工事不作為が全てでしょ。
京急の犯罪ですよ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:29.34ID:MUY6TTS0
>>274
100kmは5000回転だからやかましくてやってられないよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:29.93ID:tdBG/+Cg
無謀な行動を勇気と呼んではいけない
結果死者が1人増えただけ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:30.71ID:KkGoc2ah
電車で死ぬのやめろ
毒キノコやクサフグなどにすべきだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:30.95ID:Pw6cg9Dp
>>271
県庁とか市役所は夜でも電気ついてない?  
定時の受付はどうせ臨時だろうし(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:31.02ID:xtf2HqPY
PTAと保護者会は違うのか(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:31.77ID:vPzeGrpH
>>295
平均110km
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:36.57ID:WvSt1y25
>>313
あらかわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:42.07ID:eykE+zP0
>>304
ハスラー嫌い(´Å`)超絶安っぽいミニのパクリみたい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:01.31ID:UqN7O8bw
>>299
美談ではない
あきらかに間違い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:06.43ID:MUY6TTS0
>>269
アルトワークスあるやん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:30.86ID:ENNLOPYO
>>312
なんか初期のジョジョにあったような(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:33.34ID:0eNopqRv
保護者会禁止しろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:44.38ID:wEweWOsD
>>326
仕事をいかに増やすか これが公務員に求めれるスキルなんだそうだ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:46.37ID:7W2hBnaw
>>325
大型フェリーのスクリューにします
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:48.42ID:6H7u7Etc
>>318
ええええ あの女は噛むし噛んだあとリカバリできないし
早く依田さんに帰ってきてほしかったよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:53.09ID:C3+KlGVI
>>337
欠陥道路だなw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:58.78ID:xtf2HqPY
必ず新橋だな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:01.69ID:WvSt1y25
>>327
保護者会は、幼稚園や小学校、中学校などに子供を通わせている父母が参加する組織で、先生は会員ではないが、
PTAは保護者と先生の両方が参加している組織のことを言う。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:02.86ID:eykE+zP0
>>335
あれ見た目のDQNぽさどうにかならんかね(´Å)
如何にも狙いましたって匂いがする
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:03.10ID:127GjBb6
競輪の深夜レース@にいがた

もうそこまでギャンブル漬けにしなくてもいいのにな
案の定住民が駆けつける
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:11.16ID:MUY6TTS0
>>337
311で横にずれた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:20.63ID:UqN7O8bw
ぶん♪
たん♪
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:31.10ID:4KED2Kmh
保護者会会長って推薦だろ。自分たちで 変態 選んだんじゃねえか・・・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:46.81ID:6H7u7Etc
>>333
すごいわかる(´・ω・`) 横風に弱そうだし運転下手多い感じだし売れてるとかわかんねー
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:54.43ID:ENNLOPYO
ID:WthqTejx
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:54.47ID:eykE+zP0
>>345
ハスラー買うならミラジーノ欲しいのよね(; ・`Å・´)
マニュアルあるけどNAだし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:59.29ID:62t2A9cP
>>341
高速乗らなくちゃいけない距離なら電車で行ってレンタカー借りてる
子供居たらそうはいかんのかもしれんけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:01.20ID:4DLlmdR8
東京だけでやれよ
一秒たりとも見れなくても構わないから
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:17.94ID:MUY6TTS0
>>363
デカール剥がせばなんとか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:19.55ID:sOMMTcTX
>>313
だんだん垢抜けてきましたねー
0392ゆうこ
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:20.27ID:Wdomjy4n
東京都、何から何まで遅いよね・・(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:21.94ID:TsfVeyMp
>>378
NG登録した(´・ω・`)ノシ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:25.79ID:eykE+zP0
>>353
CASTか(´Å`)あれもなぁ…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:33.98ID:vPzeGrpH
もう何やってんだかわからん このばばあ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:34.89ID:N1UsZwKi
東京五輪のロゴ、サイズが小さくなるとショボいことこの上ないね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:56.71ID:4KED2Kmh
相変わらずきったねえ顔してるな小池wwwwwwww

ボカシ入れろよバカwwwwwwwwwwwwwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:01.53ID:PPbeB9bp
>>295
強烈な加減速が必死に走ってますアピール
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:06.78ID:6H7u7Etc
>>366
まぁ最悪なのは真夏の真っ最中にエアコンが壊れてうんともすんとも言わなくなることだからねぇ(´・ω・`)
買い換えるならお早めに(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:21.01ID:WvSt1y25
>>387
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:24.18ID:Wdomjy4n
市場移転も、未だ。
五輪経費も、未だ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:27.51ID:wEweWOsD
>>337
川の流れにそって直角に橋梁をかけるため
川が蛇行していたら
斜め架橋のようにみえる
圃場側は機械化農業のため
河川流域の蛇行に関係なく直線化されるため
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:35.39ID:MUY6TTS0
>>353
ホンダにも以下同文
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:40.72ID:xtf2HqPY
>>409
オーナー全否定(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:42.35ID:eykE+zP0
>>409
けんちゃんマニュアルでそ?(´Å`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:17.28ID:WvSt1y25
>>413
綺麗な夕焼けだ

こっちは、にわか雨
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:23.74ID:0T9wWN/E
本来ならば既に豊洲で営業始まってる頃なんですがね・・・
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:25.52ID:eykE+zP0
>>390
うむ中古がお得やね(´Å`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:31.89ID:MUY6TTS0
はよ引っ越せよ金の無駄だ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:40.03ID:lKOV6OQk
小池がやってるのは
ギャーギャー言って関係者の仕事増やして
スケジュール遅らせてるだけ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:43.01ID:WvSt1y25
>>415
いつも水戸だけ美人をそろえてずるい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:49.57ID:OhZo54CT
>>415
美魔女カッツアイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ウーロン茶ストレートでっ!!! なんか見かけない丸いのがいるな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:53.03ID:Bf7FTu4e
>>437
中古車業界のオークションの値段きいたら
新車買うのがアホらしくなった(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:58.34ID:eykE+zP0
>>430
ワーゲンバスでは無いがねアレ(´Å`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:07.71ID:4KED2Kmh
仕事してる ふり が得意な小池と
簡単に騙されるミジンコみたいな脳みその都民wwwwwwwwwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:18.39ID:WvSt1y25
>>441
ttp://k.pd.kzho.net/1492507630216.jpg
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:23.95ID:vPzeGrpH
>>413

西郷山公園で見たいな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:33.63ID:7W2hBnaw
>>415
華やか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:45.95ID:MUY6TTS0
>>415
堂々のセンターで凱旋かよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:51.25ID:Za0Q/ipU
百合子は都知事の給料は減らしたけど、
そのかわりに豊洲移転しぶって無駄な金をバンバン使ってるなあ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:53.83ID:xtf2HqPY
かおるさん笑っちゃだめ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:03.64ID:eykE+zP0
>>449
S660値落ちするだろうからおすすめよ(´Å・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:04.63ID:1db9bOr+
笑っちゃダメー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:05.81ID:qcjrIoBp
やっぱり都議選までには決めるつもりないのね…
というか豊洲移転一択しかないだろ。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:08.66ID:6H7u7Etc
>>429
来月と言わず 今買ったら? お金の面で大丈夫であればだけど
サイクルロードレース実況で真夏にエアコン壊れた って人いたけど
聞いてるだけで悲惨だったよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:18.43ID:CSEo+cAf
凡才カフェ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:25.74ID:yO2Lbiv1
恵理登場
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:33.91ID:PPbeB9bp
民進党はまたサボってるか具体案が出せないのか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:37.08ID:4wVwnTwu
>>467
ε- (´ー`*)選挙で選んだんだから納得してるんじゃない?
       都民は
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:52.30ID:WvSt1y25
>>480
微グロかと思った
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:53.14ID:eykE+zP0
>>462
マニュアルは許す(´Å`)
運転楽しいでしょうから
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:28:54.43ID:q5y7ZxEs
おまえら
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1492503034-0057-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1492503034-0057-002.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1492503034-0057-003.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1492503034-0057-004.jpg
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:04.59ID:62t2A9cP
築地決まらんと五輪の道路整備にも影響出るだろうに結論は出さない
間に合わなくなっても知らんぞ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:06.63ID:t3D21XAK
>>451
軽ワンボックスにワーゲンバスの顔とどでかいVWマーク付けてるのよりマシじゃろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:18.81ID:xN0VNN8P
>>468
N-ONE見なくなったな
BOXはよくいるけど スライドのがデカイし雨の日便利だもんな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:22.70ID:BCkgs8u2
>>458
シルビアはもうすぐ産休入り
小林悠は消えたし
田中みな実はフリーに

時の流れを感じる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:25.56ID:eykE+zP0
>>500
無い(´・Å・`)
>>503
ですよね〜
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:45.39ID:NSBS/kqP
これは笑ってもいいんやで(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:46.65ID:O++tOB19
ファンタ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:49.66ID:Bf7FTu4e
>>429
メーカーは?
最近のエアコンはスマフォで外出先から起動できるらしい(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:53.18ID:CSEo+cAf
これは産業道路沿いかな?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:54.99ID:eykE+zP0
>>511
カスタムストアあるね(´Å`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:57.69ID:sOMMTcTX
>>458
なぜ星飛雄馬なんだ?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:01.17ID:6H7u7Etc
>>499
今回もその前もそのまた前も実質一択だったんですが
つまり都民のせいじゃない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:21.45ID:b2xyHpdk
檜山きゅんきゅん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:23.25ID:xtf2HqPY
なんで檜山なんだよ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:24.01ID:WvSt1y25
>>505
ttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/b/6/b6d0a450.jpg
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:24.48ID:/xbr1AdE
NHK富山と県が土地交換@とやま
富山中央警察署跡地に新社屋
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:29.38ID:4KED2Kmh
小池が当選したときの選挙。

石田純一や鳥越が対抗だぜ都民思いっきりなめられてるんだよバーカwwwwwwwwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:31.47ID:MUY6TTS0
>>505
こういう極め人は一定の評価を得るもんだ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:33.69ID:wEweWOsD
もうすぐ梅雨入り の話題
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:34.67ID:7C6oqBYd
ひやまんまん♪
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:48.39ID:WvSt1y25
>>519
あの人が南米から帰国
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:50.41ID:MUY6TTS0
ズル林敗北
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:52.90ID:62w3HYkn
もう夏やな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:55.69ID:q5y7ZxEs
今日のパイスラ
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1492497627-0681-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1492504520-0491-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1492504520-0491-002.jpg
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:31:05.89ID:wEweWOsD
>>547
並べる仕事 大変だろうな ホント変な風習だよね ケーサツ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:31:20.52ID:eykE+zP0
>>495
新型NSXはどうしてああなったw(´Å`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:31:25.54ID:Wdomjy4n
だんだんだん暖気♪暖気ホーテ♪(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:31:44.26ID:CSEo+cAf
暑さを売りにしてる熊谷よりグンマーの方が暑いと思うわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:31:47.89ID:b2xyHpdk
>>568
夜勤は?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:31:53.60ID:TsfVeyMp
>>547
盗んでどうしようっての(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:31:55.69ID:eykE+zP0
>>568
車の闇オク価格は、やばいらしい(´Å`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:07.98ID:WvSt1y25
>>567
ttp://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/f/6/f6585ca2.jpg
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:09.15ID:q5y7ZxEs
今日の花子妹
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1492504520-0805-002.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1492504520-0805-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1492504520-0681-001.jpg
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:17.18ID:t3D21XAK
>>535
それで長いこと観てなかったたっくんの整備日記思い出した
久しぶりに覗いてみよう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:27.91ID:b2xyHpdk
>>537
自ら立候補すればいい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:46.89ID:QeqFbX53
二条城の二の丸御殿で粉状のものが巻かれてるのが発覚@関西
チョン医師起訴
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:47.49ID:Bf7FTu4e
>>581
俺の部屋のエアコンがなぜかそれ付いてる(´・ω・`)
家族が騙されて勝手にそのグレード買わされたっぽい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:51.94ID:eykE+zP0
>>588
ケーニッグゼグホスイ(´Å`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:33:03.08ID:MUY6TTS0
>>579
まんぐーは涼しい所まで近いやん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:33:19.47ID:WvSt1y25
>>587
結婚したんだっけ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:33:27.66ID:Bf7FTu4e
>>592
シェアナンバーワンはダイキンらしい(´・ω・`)
三菱電機かシャープのプラズマクラスタ付きとか・・・
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:33:29.89ID:xtf2HqPY
こんな太いのらめええええ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:33:44.27ID:eykE+zP0
>>592
数少ないマニュアル仲間大事にしないとw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:33:47.51ID:4KED2Kmh
パイルドライバーかっこいいよなー
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:33:52.31ID:BdsDwQmE
>>587
オレが貼ったやつが入っているぞ、この野郎w
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:00.31ID:uwQuDGNP
>>598
ポルシェ2台下取りに出してイヴォークもうすぐ来るから、次は911タルガ目指して貯金するんだ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:09.12ID:BCkgs8u2
>>592
0.5℃単位で設定できるダイキン
モーターとコンプレッサーの頑丈な日立
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:09.62ID:6H7u7Etc
>>574
ああ確かに

>>576
都民が舐められてロクな候補がいないのと
だから都民が見る目がないってことはイコールではないわな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:24.87ID:xtf2HqPY
ラジオポテトなら知ってる(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:32.87ID:NSBS/kqP
官制信号の時間帯が変わったのか(´・ω・`)?
東洋信号きたー!お久しぶりです、オマイラ様型
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:35.90ID:MJgA/Mli
東京港ってどこなんだ
竹芝か
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:39.02ID:eykE+zP0
>>601
ワイはミラカスタムRSだけ新車で買うたな(^Å^)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:35:08.37ID:eykE+zP0
>>613
ブルジョアだー(´Å`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:35:08.57ID:8TZ7fNFt
ぴんころ料理コンテスト@長野

真須美がアップはじめました
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:35:08.70ID:Bf7FTu4e
>>614
去年掃除しようと思って全面のカバー開けたら
なんか入ってたから見てみたらネットに繋がるwifiの端末みたいなの入ってた(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:35:28.51ID:wEweWOsD
>>586
奥が深い世界なのか 驚嘆
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:35:39.84ID:7W2hBnaw
>>618
いいね
いいねぇ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:35:52.27ID:sOMMTcTX
>>618
ケツばかりキャプたまらねぇ!たまらねぇ!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:36:08.00ID:jGILsqg6
無線使ってたらタクシー会社の無線が入ってきて
しばらく聞いてたことがある
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:36:12.83ID:NSBS/kqP
今の東洋信号の女の人の声は懐かしい(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:36:32.47ID:wEweWOsD
>>637
猛毒黄砂を丁寧に解説している
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:37:05.29ID:jGILsqg6
また東京湾フェリー乗りたい
夕暮れ時はすごく綺麗晴れてれば
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:37:06.03ID:q5y7ZxEs
つか森葉子はabemaTVで姉ちゃんに続いて最近は妹が結婚したのでとか
ひとり行き遅れてるのネタにしてたよねw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:37:11.70ID:sOMMTcTX
>>634
千秋ファンまた増えるねw
近いよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:37:20.67ID:4KED2Kmh
なんかやること後手後手に回ってるんだよなー
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:37:29.60ID:8TZ7fNFt
>>643 ☆-ヽ(*´∀`)人(・(ェ)・`) ノただいも
カルボナーラとメンチカツと炙り鶏食べたがまだ足りない・・・チャーハンでも食うか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:37:41.77ID:NSBS/kqP
青海の3号が空いているよww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:11.91ID:qRxAE0sj
とうきょうわんを意地でもとうきょうこうとか呼ばせたいのかね
日本をにっぽんとか意地でも読む最近のテレビ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:12.01ID:UqN7O8bw
鳥獣GIGA
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:13.20ID:xtf2HqPY
超獣被害(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:22.77ID:6lp/XTci
    ξ
   〆⌒ヽ
   ( 。・_・)ノ
  、_ノっ,w、
三 ( し'= ・`e
    ゛vv-vv"
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:30.61ID:BCkgs8u2
>>656
テレ朝は、ろくに仕事がない女子アナが数人いるが
葉子もその一人だからな
寿退社かな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:32.46ID:sOMMTcTX
>>649
記者と千秋さん龍文とだいこんあんよおイモさんの一枚目

>>654
おイモさんタイムもう終わりか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:43.97ID:BdsDwQmE
>>656
なんだ
局アナだったんかい!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:57.92ID:eykE+zP0
>>619
ワイは可愛い車ホスイ(Å・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:39:03.45ID:NSBS/kqP
>>669
いや、ココは東京港ですので(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:39:15.89ID:4KED2Kmh
>>662 腹破裂して死ぬぞ。どこぞの絵本のカエルみたいに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:39:44.04ID:lEGZHCjq
>>669
湾と港は意味が違うぞ。湾は自然地形だけど、港は湾を利用してようが人工的に作っていようが関係なく船を接岸する場所のこと
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:02.34ID:b2xyHpdk
調整釦
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:26.62ID:xtf2HqPY
ばるちゃんにお願いされたんじゃ仕方ない(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:29.27ID:jGILsqg6
ばるちゃんにお願いされたらなんでも聞いちゃう(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:36.27ID:pA0pkBMh
>>681 勝手に解決してたから出かけるとするか
..__          
│勝┃  /\ 
│  ┃/__\    (´゚Å) <ケツ掘られちゃった
│訴┃川*^∇^o)     (=)
  ̄  /━∪━⊃━━<( ⌒))
     し'⌒∪        し
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:42.10ID:8TZ7fNFt
>>683
血が足りねぇ・・・なんでもいい、じゃんじゃん持ってこい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:46.24ID:BCkgs8u2
>>683
胃袋って、大食いを続けると苦しいけど、
破裂する前は、楽になって、いくらでも食える気がしてくるそうだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:51.94ID:QsxaaIs+
バルは毎日乳尻を強調した服を着ないといけないルールにしようよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:55.36ID:b2xyHpdk
さいたまなのに兵庫
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:15.03ID:wIGfnBtN
BGM笑うわwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:17.20ID:naM343m5
年寄りと女子供にだけ良対応な警察官には騙されない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:20.11ID:b2xyHpdk
>>712-713
おまいらどーゆー関係?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:40.52ID:GQtskvFB
>>547
コレ警察も
並べる配置のプロがいて
レアものとか
目立つところに配置するらしいね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:43.13ID:SNCef+C8
さいたま市はなぜかこのコーナーで取り挙げられるな@すと
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:47.66ID:TV36TTXI
無害な鳥だと思ってたのに、サギってひどい奴だな!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:48.27ID:4KED2Kmh
騙すやつより騙されるやつ取り締まったほうが

早い
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:58.86ID:xtf2HqPY
かわゆい(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:42:18.59ID:wEweWOsD
>>725
> >>547
> コレ警察も
> 並べる配置のプロがいて
> レアものとか
> 目立つところに配置するらしいね
586 返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/04/18(火) 18:32:07.98 ID:WvSt1y25 [12/13]
>>567
ttp://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/f/6/f6585ca2.jpg
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:42:22.31ID:MUY6TTS0
>>711
俺は知能の足りないDQNですって意味(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:42:43.10ID:sOMMTcTX
>>665
サイクリング!サイクリング!ヤッホーヤッホー!岩尾さん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:42:50.63ID:wIGfnBtN
なぜ桂一郎wwwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:42:56.75ID:b2xyHpdk
求職カフェは?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:01.73ID:MUY6TTS0
多ッ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:02.61ID:xtf2HqPY
桂一郎が給食www
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:04.04ID:QdskNA0A
脱脂粉乳世代の先輩
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:08.76ID:TV36TTXI
求職カフェは無いの?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:11.58ID:lIou2qjk
時価って怖いな〜
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:19.47ID:kUgyPyIq
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ


お腹すいたー
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:20.44ID:1db9bOr+
なにメキシカンライスて
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:23.15ID:TV36TTXI
カレーチャーハンうまそうだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:28.19ID:2Tm8jFYs
>>711
DQN系vipラグジュアリー()かな(=ω=`)
ドンキホーテに来る中古セドリックなどに好まれる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:33.56ID:eykE+zP0
>>723
なんかコルトっぽいな(´・Å)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:35.15ID:cPorB8Fu
日替わり定食じゃなくて
日替わり給食かい

っていうか給食って日替わりだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:46.06ID:MUY6TTS0
>>763
社畜なら帰宅は23時過ぎだろ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:43:54.47ID:nDpptUAh
小6レオタード娘大股開き
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! @関西
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:01.22ID:eykE+zP0
>>701
こんばんわ(^Å^)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:02.58ID:n8aJyjue
友達100人と食べるなら、自分も合わせて合計101人じゃないの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:16.69ID:Svd8X1ut
河村たかし候補の尺が長いなw@名古屋
もう一人は、やる気げんき岩城かよwwww
イワキの言う、女性の集まれる町づくりって何なんだ?
大田候補、カス扱いw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:17.27ID:xtf2HqPY
またかおるちゃん爆笑しなきゃいいけど(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:17.81ID:ARcFWXvM
今週末に今年初めて蒙古が襲来するらしいね
今日洗車したばかりなのに!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:20.86ID:qRxAE0sj
なんで給食でフォークなんかあるんだよ
スプーンはわかるけど、箸だろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:30.32ID:4KED2Kmh
大人よりも子供のほうがボリューム必要だろ・・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:40.16ID:eykE+zP0
>>769
セルシオもですか?(´Å`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:50.49ID:TV36TTXI
いまだにランドセルと黄色い帽子が似合いそうなアナウンサー
寺門亜衣子
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:54.01ID:wEweWOsD
>>807
先割れスプーンなんて 都市伝説だよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:55.29ID:2SiqSB2v
バル
笑うな。不謹慎だぞ。
桑子みたくなりたいか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:57.44ID:MUY6TTS0
おば・・・おねえさん(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:57.99ID:1db9bOr+
つけまつげ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:00.26ID:xtf2HqPY
抱ける(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:04.34ID:QdskNA0A
オーナー可愛い
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:19.76ID:Hta5qdSc
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:26.32ID:eykE+zP0
>>666
車一本は無理やな(´Å`)カメラもオーディオもやりたいし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:36.15ID:wEweWOsD
>>786
下が見切れになっている やり直し
0846 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:40.92ID:6T3p7RHm
おい、桂一郎何してんだwwww(・я・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:41.43ID:MUY6TTS0
そふとめんが無いじゃないか(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:48.76ID:aorVxK5e
あっちの応接セットで食べてるのは
体勢的にとても無理じゃないか
応接テーブルはもの食べる所じゃないし
>>768
王道だよな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:53.72ID:5Iz5B9VA
いま大阪やばい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:59.93ID:QeqFbX53
>>841
昨年度で辞めた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:00.44ID:PTy8tdLv
給食ってやたら甘い味付けしてるよね(´・ω・`)
どうせなら苦いのとか激辛とか色んな味の食べたかった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:06.55ID:1db9bOr+
給食代でこんなに出るんだ今はいいな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:08.97ID:6H7u7Etc
食器の色にセンスが無い
色付きにするのはちょっと(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:11.53ID:pA0pkBMh
      .___ 
     ノ      ヽ
    /  ─   ─ .|  >>836 生ぬぽこと刺身
    ..| //// я_////   
    、   |∪|  ノ               __ 
  /  , ..ヽノ ,  |             . / ・ /ヽ
 (_⌒),,::: "゙゙゙" ヽ:::、||____________.. |焼 | ̄|
  l⌒ヽ    °   ヽ | |\      {}@{}@{}ー.|酎 |  |
  |  r ` (;;U;) ) ̄ ) .  \ >゚))))彡ー―'  |_ |_|
 (_ノ  ̄  / / .    \`ー―’___
        (__^)  .     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                .      |_|
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:12.26ID:XQVeuaLj
コッペパンを要求する
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:16.56ID:xtf2HqPY
貧しい食事だ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:17.97ID:QdskNA0A
キタw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:25.88ID:yO2Lbiv1
BKでロリコン歓喜が流れている
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:32.22ID:xtf2HqPY
マズいwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:34.03ID:66z4Wssx
>>859
マジやばくね?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:36.97ID:iDMQ5hkW
人造バター
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:37.25ID:qRxAE0sj
給食はわかめごはんに揚げパンにソフト麺に牛乳瓶だろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:38.22ID:kUgyPyIq
>>769
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
なんでこんな時間にいるんだ


おつかれっす(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:43.36ID:TV36TTXI
人造じゃないバターってあるのかよw
犬や馬が作るバターかよw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:43.91ID:XQVeuaLj
わくまゆの脱脂貧乳
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:45.57ID:oUyhQ6KE
失礼なレポーターだなw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:51.20ID:ZFEwLzGR
実に美味しそうやな
0910 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:54.51ID:6T3p7RHm
>>769
おれが初めて買ったグロリアはローダウン(・я・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:56.87ID:eykE+zP0
>>871
塗装屋の兄ちゃんが乗ってそうw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:03.45ID:4Oz4pVUD
地方局で「ネット動画最前線」とか始まったんだが何だコレは
ニュースやれや(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:04.08ID:BCkgs8u2
>>853
校長先生と生徒一人が、あんな風に校長室のテーブルで食べるしきたりがあったなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:08.56ID:tS3y4D7j
テトラパック懐かしい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:17.75ID:xtf2HqPY
カレー美味しそう(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:21.46ID:4KED2Kmh
牛乳からチーズ・バター抜いたら水しか残らねえよバカwwwwwwwww
0933 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:30.28ID:6T3p7RHm
桂一郎のテンションで吹くわw(・я・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:31.80ID:3/h4ZF50
平成初期飛ばされたわ(´・ω・`)
自分のときの給食来なかった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:34.83ID:QdskNA0A
ソフト麺なんて知らないよ
カレーうどんだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:40.42ID:oUyhQ6KE
素人とは思えないコメントw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:45.71ID:xtf2HqPY
言わされてる感wwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:49.48ID:TV36TTXI
子供、にこやかでノリノリだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:50.97ID:qRxAE0sj
一番重要な90年代ぬかすなよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:52.75ID:eykE+zP0
>>927
旨い!(´Å`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:56.35ID:4KED2Kmh
凄え幼虫wwwwwwwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:48:11.07ID:BCkgs8u2
>>900
牛乳を馬の鞍に付けて揺すっているうちにバターになるから
馬が作るというのもあながちウソじゃないな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:48:14.40ID:Anp44XNO
ここは凄く透明な綺麗な水なのに
シナ人が汚染してる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:48:24.25ID:r277ZFYu
関西地方の書き込みが減ってるような気がする!(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:48:38.49ID:66z4Wssx
>>957
大阪
0981 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/18(火) 18:48:51.49ID:6T3p7RHm
んだよ、石井おばちゃん笑えよ(・я・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:48:54.04ID:eykE+zP0
>>965
ワロタw(´Å`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:48:54.11ID:jGILsqg6
一人暮らしの男が給食カフェ行くなんて寂しすぎるだろ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:48:55.75ID:TV36TTXI
石井かおるがニュース読むとこっちが緊張する
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:49:01.29ID:Anp44XNO
あ、スレ間違えたw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:49:11.48ID:xtf2HqPY
知障顔w
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:49:25.90ID:2Is1gEQw
最近よく放送中に物落ちるね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:49:28.48ID:62w3HYkn
無職の癖に背広着るな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:49:35.30ID:eykE+zP0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況