X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133000 ハンバーグ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/19(水) 07:35:38.57ID:h3IwgVhJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132999 いちご
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492552988/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 08:18:32.68ID:3HSCvKin
キリ番なので記念パピコ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:02:22.68ID:PdmT1m/I
ピース綾部が渡米しない口実ができたな

トランプのせいでビザ出ないんですよー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:03:18.20ID:TeY3BCBP
>>994
うちの実家の隣から、しょっちゅう奇声とともに
勢いよくリセットボタン押す音が聞こえてた
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:03:25.01ID:VWAM7Quc
質の低いアメリカ人を雇用して国力が下がったらどうする気なんだろねぇ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:03:26.96ID:3g5WIgZh
>>11
難民申請出したら半年在留できるらしいな
認められなくても何回も申請してれば在留できるらしい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:03:27.69ID:PdmT1m/I
>>11
中国人店員がもたついてたから宅配便の手続き方法教えた
どっちが客なのかわからんw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:03:28.23ID:ydPp4Al/
>>11
就労ビザじゃなくて、留学ビザで入ってきてるから焼け石に水、たぶん米国もそう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:03:31.25ID:Xob1Sj/B
東北・北陸・新潟 どの地方にも入れてもらえない新潟(´・ω・`)
関東甲信越とか言って毎日関東晴天、新潟だけ雪の天気予報見せられる新潟(´・ω・`)
ってフジに誤爆したけどニュースさえスルーされる新潟(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:04:01.22ID:bwsd022j
一方日本は
難民申請通らなくても何度も申請出来て
その間日本で働けるという状態
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:04:01.23ID:+VTvxymp
>>870
電子レンジ
いきなりボワッと音して壊れた
使わなかったら壊れるとか(シャープ)
壊れ方に余裕が無い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:04:06.98ID:UEg88rYW
トランプは先に政府閣僚の確定と共和党の掌握をすべき
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:04:20.29ID:D7yAPacD
くまできてないかこのアナ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:04:25.43ID:Q9AhEpGq
アメリカのITが停滞するだろうから、その間に日本が優秀な外国人を受け入れればいいのに
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:04:27.03ID:rYaIvfge
連続強姦魔NHK
山形山梨の次は、山口がNHKの連続強姦ターゲット
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:04:43.97ID:boOb3cp+
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:04:58.83ID:hkOLy2XB
さっきのメロンパンの人とかハンドルネームに○○ママって使ってる人は地雷臭する
雑誌よりもネットだと特に感じる
しなくてもいい自己主張だと思えるからか?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:05:01.87ID:y+aU9Cvm
このアナウンサー
フット後藤と板尾創路混ぜたような顏
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:05:21.34ID:+VTvxymp
>>29
暑いとハーゲンダッツのようなアイスが売れなくなって
シャーベットやクリームメロンシャーベットみたいのが売れる
0049うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:05:23.32ID:N6tIwEGO
>>38
持ってた厚紙みたいにペラペラだよ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:05:24.91ID:ydPp4Al/
こっちみんな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:05.83ID:rYaIvfge
あさイチにみてると
福島避難民のカネ亡者、福島産は放射能
トラウマトラウマ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:20.12ID:Bx5lyzCj
マニキュア塗ってオナニーすると手コキみたいで興奮するっていう凄ワザかな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:26.23ID:SlvNF9Z3
>>25
www
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:30.26ID:d3kIZHA5
ガキが怖がってるだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:31.63ID:Q9AhEpGq
東ちづるでいいから結婚したい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:37.00ID:KQai7yAb
東ちずるw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:47.01ID:g+kvzUhf
マニキュアの良さがわからない
女の人はなんでみんな爪に色塗ったりシールとか貼るのが好きなんだろう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:52.66ID:n2pG5UfG
マニキュア これは別にいいわ
塗り方いうならもっと役に立つこと教えろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:55.51ID:PdmT1m/I
>>55
難民申請は団体がうるさいからな
却下したら抗議
却下再申請中に退去させたら抗議

判断せずに放置するしかない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:56.98ID:S/y0Xt/p
東芝開発のオートマニキュアマシーン使えばいいじゃん

リーディングイノベーション
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:07:16.76ID:ydPp4Al/
>>24>>55
 それは国家間戦争でない内戦の難民への措置で
日本の就労目的不法滞在だと少ないよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:07:40.34ID:Q9AhEpGq
男だけど爪がよく割れるからベースコートだけつけてる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:07:40.96ID:SlvNF9Z3
こういうマニキュア出来る主婦って
どんな仕事なんや
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:07:52.65ID:TXrd24Ty
>>71
男の人も頭に黒いの塗ったり貼ったりしてるでしょ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:07:58.28ID:Xob1Sj/B
>>59
人間が繁殖していくうえでなんでそんなにデカいちんこがいるんだってくらいデカい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:08:01.26ID:KQai7yAb
>>77
グラデーションぐらいならいいが
キラキラしたのとか付けてるやつヤダ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:08:03.44ID:k+y+2oBR
マニュキュアはまだいいけどペディキュアはわからん。いるのかあれ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:08:15.75ID:wkctpVYB
マニキュアどんなにトップコートとかどんなに丁寧に塗っても利き手がすぐハゲる
せめて3日は持って欲しい…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:08:21.11ID:ydPp4Al/
そういう順番なのか
>>88
本買え、本(´∀`)
0104嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/04/19(水) 09:08:53.93ID:0iwK+Nbx
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492551138/617
『書店ガール』については【渡辺麻友】主演という時点で視聴する気が消失したし…その後にドラマニアによるレビューでも酷評しかなかったが
『べっぴんさん』は【エキレビ】の朝ドラレビューを通読しているか否かで全く評価が違うと思われる…小生も通読してなければ熱心な朝ドラ視聴者ではないので付和雷同して批判していただろう
『べっぴんさん』は“ドラマの方程式”ともいえる固有の人物設定をせず、時と状況と相対する人物によって各々の発言や立ち居振る舞いが変化するようになっている…それを“雑で手抜き”と捉らえるか“革新的な挑戦”と捉らえるかで評価が全く異なる
小生は常日頃から芸術・文化におけるマンネリズムや“お約束”とかを嫌悪しているので…少しでも革新的な試みは誹謗中傷を浴びても怯むことなく継続して欲しい
既に邦楽に於いては《カノンコード》の濫用と多様作品の頻発、往年の洋邦楽のパクり劣化コピーの無限増殖で辟易し…そこに救世主のように出現した2007年以降【つんく♂】作品が
付和雷同した多数派の意見で駄作扱いされている…視聴者に媚びて御機嫌取りするような作家こそ滅ぼすべきなのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:08:56.04ID:KQai7yAb
綿棒
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:08:56.64ID:Q9AhEpGq
綿棒だな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:09:01.45ID:d3kIZHA5
今こそNHKは有事に向けて注意喚起せんかい

日本人を油断させる気だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:09:17.62ID:rYaIvfge
これも福島産
福島避難民のカネ亡者
福島産は放射能
NHKの福島叩き、放射能ダダ漏れ福島、福島産はキケン
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:09:17.82ID:/ad2Mw8a
>>77
小さい子がいる母ちゃんならその方がずっと品よく見えるけどねえ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:09:19.24ID:SlvNF9Z3
地方生まれ地方育ちの人間はあまり黒人を見たことがない
だから黒人を見るとこわい
0116うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:09:23.12ID:N6tIwEGO
>>69
うーん…なんでもらったんだったかなあ(´・ω・`)
>>80
1アツガミーは3ミリでお考えください(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:09:57.19ID:wkctpVYB
>>71
なんか綺麗に整えたのが視界に入って、
日常何気なくテンション上がるんだと思う(知らんけど)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:02.72ID:KQai7yAb
うんこしたいから正解はよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:05.40ID:TeY3BCBP
綿棒と聞いて、おもむろに綿棒でキーボード掃除し出した俺
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:09.84ID:Q9AhEpGq
質問なんでしたっけ?w
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:18.23ID:QwjYycTg
結構昔だけど爪にピアス付けるの流行っていたな
あんなの付けていたら米も研げないしハンバーグも作れないじゃんと思った
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:19.56ID:cw7SwzVA
綿棒は手頃な大きさでちょうどよすぎる
問題にするならでかくて邪魔なスポンジだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:23.44ID:n2pG5UfG
>>114
いや よく見たことあってもずーっと日本人ばかり見てていきなり来たら驚くよ
ただ失礼だったな〜って思ったけど…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:28.64ID:d3kIZHA5
藤井隆おもしろくないから
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:32.35ID:LkdS0VfO
今の一連の流れよかったな(´・ω・`)
佐助、面白かったぞ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:33.44ID:S/y0Xt/p
1月17日 16時03分
不正会計問題を起こした大手電機メーカーの東芝。問題が起きた背景の1つと指摘されているのが上司にものを言えない風通しが悪い企業風土です。
こうした企業風土を改善しようという取り組みも始まっていて、新規ビジネスのアイデアを社内から募集する制度の活用が若手社員を中心に活発化しているということです。
いわゆるつけ爪のネイルチップをつくるというプロジェクトを提案した33歳の女性社員を取材しました。
将来は男女問わず使えるプラットフォームにもなるといいますが、そもそもどのようにして電機メーカーがネイルチップを手がけるという斬新なアイデアは生まれたのでしょうか。(経済部 山田奈々記者)

https://www3.nhk.or.jp/news/business_tokushu/2017_0117.html
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:39.05ID:sFS/6OTY
メラミンスポンジでのやり方見たことあるから、スポンジでポンポン
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:40.90ID:eE6iGJ9Z
スポンジだろ
綿棒だと毛羽立って無理
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:42.07ID:tYnP0OUf
車をマッドマックス風に汚し塗装したい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:49.17ID:Vnpg7ctw
マニキュア塗るのは昔から上手だったなぁ自分は
それが上手だからって何の役にも立たないけどw
スポンジ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:57.45ID:x8+XWpcS
三田さんは、母親業、マネージャー業、家事もこなしてるんだから
ネイルぐらい行きなよーw 罰当たらないって
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:07.72ID:JEm8CT6K
>>71
男らしいアイテムって何があると思う?
それを身に着けたがったりするのと同じでは
女も男も皆が当てはまる訳じゃないけどね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:12.15ID:eE6iGJ9Z
>>133綿棒は毛羽立つからネイルには向かない
スポンジは常識
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:12.61ID:KQai7yAb
>>138
黒のボクサーです///
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:21.79ID:Q9AhEpGq
絵がうまいですねw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:24.01ID:UEg88rYW
いちいちつまらないんだよな イラスト
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:25.23ID:Bx5lyzCj
なんで指一本だけマニキュア塗ってんの?と思ったら挟んだとかぶつけたんで爪が死んでる人たまにいるよね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:30.56ID:/ad2Mw8a
>>94
ペディキュアせずに素足でサンダルは裸で歩いてるのも同然だと聞いた
0156うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:36.87ID:N6tIwEGO
マネキュア塗ってシコシコする人何なの?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:51.64ID:TeY3BCBP
>>71
同性向けなんだろう
男は何にも感じてないと思う 変な嗜好がある人以外
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:52.02ID:KQai7yAb
>>145
えっうしくんの手なの?!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:57.52ID:SlvNF9Z3
>>134
やっぱり黒人に慣れないよな
日本住みだと
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:58.16ID:wkctpVYB
>>132
付け爪してないけど米は専用の器具?みたいなので研いでる。
米とぎ専用の穴あきボウルと組み合わせたらすごいべんり。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:01.05ID:mkNE46fQ
三田さんはどんどん可愛くなってくな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:12.62ID:k+y+2oBR
うどん台に乗ったほうがいいんじゃないか。黒船特派員と並ぶとなんか変w
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:22.81ID:QwjYycTg
>>105
キャッチャーやギタリストのマニキュアはお洒落では無く爪を保護してるらしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:41.58ID:LkdS0VfO
このまま戦車履帯の組み立て方特集にしてよ(´・ω・`)

いのっちイラスト集って出ないかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:43.84ID:/ad2Mw8a
山アまさよしは爪にアロンアルファ塗るとか言ってたような
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:45.01ID:SlvNF9Z3
>>145
背の低いおじさんだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:51.05ID:InTUVmLg
>>127
なるほど

手だと剥がれて来るのが気になるからあまり気にしない足の方が楽といえば楽
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:13:07.69ID:dVzGGNcz
皆タミヤのエナメルカラー使えばいいのにな(´・ω・`)色数多いし
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:13:10.41ID:xRJnU888
副島くんに関してはスタイリストがふざけすぎにも思える。
ダークスーツとか着たらイメージがかなり変わるのではなかろうか。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:13:13.20ID:g+kvzUhf
>>170
ピッチャーからサインが見えやすくするため
スポーツ用品店に行くとキャッチャーの爪に貼るシールが打ってる
黄色とかオレンジとかのやつ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:13:19.28ID:Q9AhEpGq
スタンプか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:13:26.25ID:n2pG5UfG
>>164
驚くのは仕方ないとして表に出したのは失礼だったと思ってるわ…(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:13:26.49ID:sFS/6OTY
>>170
キャッチャーはサイン見やすくするためで、ピッチャーは爪割れ防止じゃないの
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:13:27.89ID:eE6iGJ9Z
>>177ババアはネイルサロン行った事ないだろうし…
でも若い人の間では常識なんだけどねえ
「ネイル スポンジ グラデ」でぐぐってみ
0194うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:13:49.35ID:N6tIwEGO
キャー!カワイイ!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:10.65ID:ydPp4Al/
技術的にはDIYや模型作りに使えそう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:18.88ID:d3kIZHA5
この非常時に何がマニキュアじゃ
女は工場で弾薬を作れ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:22.68ID:SlvNF9Z3
>>167
道で急に現れてもこわくない?
0204うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:26.02ID:N6tIwEGO
>>162
え…あ…はい(´・ω・`)
>>176
背は低いけどおっさんじゃないもん(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:33.54ID:rYaIvfge
NHKの東芝たたきはすごいよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:14:44.94ID:LkdS0VfO
>>181
ドイツ親衛隊の迷彩とか恰好いいよね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:26.91ID:A0aBqnCR
この前区役所に行ったら奥から出てきた職員がすごい派手な爪でびっくりした
驚いて顔見たら35億みたいな顔立ちと服装で二重にびっくりw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:29.69ID:Bx5lyzCj
確かに、プラモの塗装にも使えそうだったな、車とかラメ色に塗りたくなることあるよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:47.84ID:LHE4BAlq
マニキュア塗ってると剥がれるのが嫌でトイレのあと手洗わないでしょ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:49.50ID:lEZKmYdx
>>183
裸ってそういう意味じゃなくてw
つま先が見えるサンダル履く時はネイルする
スニーカーはソックス履くからネイルしない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:52.98ID:Vnpg7ctw
>>163>>178
今どきのプラモって元から色がついてるらしいやん
関節も動くし(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:53.68ID:KQai7yAb
おまえら飽きるの早すぎw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:56.19ID:hYpB/3Ea
>>114
エスカレーターで急いでたらしく後ろからすみませんって上手な日本語だったから日本人かと思って避けたら、黒人でびっくりした
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:58.93ID:cw7SwzVA
女が爪塗ってると男はマイナスイメージ持つ方が多いけどな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:01.86ID:ydPp4Al/
お前が塗るんかーい(´∀`)つミ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:14.33ID:LkdS0VfO
>>209
中居「そっかなあ」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:16.19ID:d3kIZHA5
この土人オカマかよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:16.29ID:SlvNF9Z3
>>189
でも外国人に優しくすると増えるぞ
日本に黒人が増えたら恐い
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:17.52ID:hkOLy2XB
マニキュア上手い人はプラモ塗装させても上手いんじゃないか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:28.81ID:vyLO98se
爪が長い人は色々遊べて良いなあ
自分は伸ばして白いとこ見えててもあの人の半分くらいしかないから
グラデ付けるスペースがないわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:36.62ID:C865Cuyb
乳児を育ててるのに長い爪にマニキュアってちょっと萎えるなぁ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:49.61ID:n2pG5UfG
>>237
いや特に優しくはしなくても普通にはした方がいいじゃないか(´・ω・`)
0250うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:17:02.14ID:N6tIwEGO
らめええええ!!///
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:17:14.58ID:TXrd24Ty
>>224
秋葉原で指出しグローブ着けてる人がネイルするみたいな(´・ω・`)いなけど
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:17:24.20ID:xRJnU888
>>230
副島くんと同じハーフかもな
知人にもいた
母親が日本人で、離婚して2歳からずっと日本
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:17:36.87ID:ydPp4Al/
文字w
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:17:58.42ID:SlvNF9Z3
>>204
おばさんか
失敬した
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:10.86ID:n2pG5UfG
>>247
自分はこういう感じ嫌いじゃない
これぐらい大きい人が暗色着ると怖いと思う 威圧感あって
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:12.15ID:rYaIvfge
毎週クロ2時間
どこの国だよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:16.91ID:BDRJ3d/Q
>>181
近所のプラモ屋さん店じまいしちゃったから塗料買いに行くの遠くなった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:20.18ID:xRJnU888
>>247
そうそう。
スタイリストは楽しいのかもしれないが、なんかバカにしたみたいな色合い。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:20.61ID:LkdS0VfO
>>241
ジオラマ台座の簡単な作り方とか、有名モデラーに出てきてもらったり(´・ω・`)
資料提供:大日本絵画とか出てきたら胸熱
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:35.48ID:rYaIvfge
黒人ぶっ殺してやる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:52.65ID:/ad2Mw8a
普通に家事してたらマニキュアなんてすぐ取れちゃって汚くなるのに
小さい子いるのにマニキュアに気を使ってるなんてお手伝いさんでもいるんかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:52.98ID:vyLO98se
こんなの自分で考えればわかるじゃん?
教えてもらうほどのこと???
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:54.54ID:lEZKmYdx
今はデパートとかモールの中にもお気軽ネイルサロンあるからなぁ
ネイリストなんて職業もあるし変わったもんだ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:02.40ID:d3kIZHA5
有働みたいなブスをテレビに出すなボケ
キレイな美人しか認めない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:05.27ID:UEg88rYW
つめ以外の部分にきれいにマスキングできる技術か工夫があればいいのにね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:13.13ID:SlvNF9Z3
>>218
コネで入った契約社員かバイトだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:14.62ID:rYaIvfge
黒人殺す
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:36.08ID:ydPp4Al/
>>277
余裕がない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:48.55ID:LHE4BAlq
>>230
歩いてる後ろからチリンチリンならしたチャリが来たんでわざとどかないでいたら
ストーンウォッシュのジーパン履いた黒人でがっつり睨まれた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:48.92ID:x8+XWpcS
>>252
お侍さんは華道も茶道も嗜んでいました
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:57.07ID:dVzGGNcz
最初からはみ出さないよう養生しようとは思わないんだな
あんなにマスキングテープ流行ってるのに(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:58.65ID:g+kvzUhf
>>260
誰だったか忘れたけど、かなり昔にモデルだかタレントだかをやってた女の人が
付き合ってるらしい野球選手のイニシャルをネイルに入れてて
いつからかそのイニシャルのアルファベットが違う文字になってて
「あっ…」て思ったことがあった
0307うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:10.56ID:N6tIwEGO
>>264
あらやだわぁ〜!そうなのよぉ〜!ガハハ!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:14.05ID:rYaIvfge
しね、在日朝鮮人
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:25.19ID:tYnP0OUf
黒人の手のひらは
どいうわけで色が抜けているのかね?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:30.87ID:ydPp4Al/
>>300
あっ・・・(察し)( ; ゚Д゚)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:30.95ID:SlvNF9Z3
>>248
デカイし気が荒いだろ
0317うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:36.54ID:N6tIwEGO
>>287
(;´Д`)どう意味なのかしら?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:40.69ID:LkdS0VfO
>>297
伊達成実「もー我慢ならん!!」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:53.68ID:rYaIvfge
黒人殺す
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:58.78ID:wkctpVYB
>>242
逆に自爪がデカすぎて濃い色のネイルが似合わないのが悩みだ
小さい爪にはっきりした色つけるのかわいい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:03.02ID:A0aBqnCR
>>288
いやそれがベテラン職員ぽかった
見た目とは正反対にいろいろ詳しくて受付のおじさまより便りになったわw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:03.87ID:UEg88rYW
はじめと最後しかしゃべらないサポーター
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:05.66ID:ydPp4Al/
地味w
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:24.52ID:rYaIvfge
ごり押しやめろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:53.49ID:d3kIZHA5
土人はアフリカの大地が似合う
早く帰り給え土人君
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:01.93ID:k+y+2oBR
三田さんはNHKではおっぱい強調しないんだな。ひるおびではすごいのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:14.38ID:rYaIvfge
二度と出てくるな、黒人
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:19.15ID:UEg88rYW
ふけた中学生
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:29.48ID:rYaIvfge
我慢の限界
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:32.52ID:g+kvzUhf
かおる君ばっかりだな
ピカピカはかおる君のコーナーになったのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:59.13ID:BDRJ3d/Q
>>217
宴会でやとなのおばちゃんがネズミ色の爪で蟹の身取ってくれたのを隣の奴が美味しそうに食ってたな
0357うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:04.18ID:N6tIwEGO
エッチ姫
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:18.32ID:Cs+3xMsy
セクハラ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:18.86ID:rYaIvfge
ぶっ殺してやる黒人
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:23.91ID:BDRJ3d/Q
厨房頑張ってるな
0373うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:38.01ID:N6tIwEGO
>>331
お…おう。ありがとう(;´Д`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:48.31ID:x8+XWpcS
副島君より日本語不自由なアイドル枠?レポーターが問題だよなー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:50.90ID:BDRJ3d/Q
あのスリッパ足蒸れるからイヤだ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:57.89ID:xRJnU888
>>289
その黒人ハーフの知り合いは高校で野球部に入ったんだけど、レギュラーにはなれなくて、ずっとベンチだった。
そのことを「僕は卒業するまで『〇〇高の秘密兵器』と呼ばれてましたよ」とネタにしていた。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:59.70ID:Vnpg7ctw
アッキーと小堺息子がクビになってガチャ歯もクビになって
カオル君ばっか、ヤス君もクビになったんか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:24:01.23ID:CYExaiJr
藤原くん、子犬みたいだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:24:15.96ID:UQJ9ofBR
こいつはとりあえずショートカットにしてみたらどうだ?
見た目からでも大人っぽく
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:24:32.73ID:JEm8CT6K
>>348
ヨボヨボのジジイがネットでしか大口叩けない様を見るのって複雑な気持ち(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:24:55.27ID:dVzGGNcz
いいなあ観葉植物みたいに部屋で育てられればもっといいのに(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:24:55.89ID:Cs+3xMsy
土無し電気だけ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:24:55.92ID:MiOhul5z
アッキー戻ってこいや
初期は何だこいつと思ってたけど、
どんどんうまくなって好きだったのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:00.10ID:tYnP0OUf
こいう工場で働きたい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:00.44ID:wkctpVYB
>>378
クビになるというより本人たちが他にもっといい仕事持つようになって
あさイチが見限られてんじゃないの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:07.93ID:boOb3cp+
航空機うるせー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:42.20ID:hkOLy2XB
かおるくん髪型といいパーカーといい狙って中学生っぽくしてんの?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:12.13ID:vyLO98se
>>383
>>386
ありがとー
昼からの仕事が朝になってからあんまり見れんくて
タイミングわるく出てない日にしか見てなかったみたい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:18.73ID:jy+zu0B4
長芋の使い方でふと頭をよぎったんだけど、
張型にした長芋が抜けなくなって痒くて困って、
手の小さい女官を探して取ってもらうのってなんの話だっけ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:22.82ID:dVzGGNcz
なんだ高級品なのか
安定生産でもやし並みにお安くなるのかと思ったら
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:32.78ID:Cs+3xMsy
1粒50円ぐらいはす
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:42.66ID:SRfqsxer
>>312
手のひら、足の裏、女の開いた所は黄色だな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:42.74ID:39fL6AMh
食料買いに行きたいけど風が強くて禿げそうで行きたくない
あとさっき●したら血が出た(;´Д`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:59.59ID:TeY3BCBP
あれ 500円ってネットにあったのに・・
急に値上げしたか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:27:05.52ID:Bx5lyzCj
1000円あったら、透け透けパンティー贈るだろ、センスねえなあ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:27:21.70ID:boOb3cp+
>>415
蓮喪
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:27:48.28ID:lEZKmYdx
>>218
区役所には男でピアスしてるのいるよ
派遣もいるから公務員じゃないのも混ざってる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:27:53.45ID:wkctpVYB
>>440
自分では買わないような高級フルーツ(少量でOK)もらったら嬉しいかも
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:27:56.25ID:tYnP0OUf
いちご恐怖症
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:27:58.65ID:CYExaiJr
>>123
そうそう
自分の好きな色や綺麗だと思うものが目に入ると自分のテンションアップや癒やしにもなる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:05.29ID:X4QYnGnB
土を使ってない栽培ならヘタが付いていてもいいか。
普通のイチゴの時はヘタは汚いから取ってほしい。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:11.88ID:LkdS0VfO
(´・ω・`)おほほほほ、イチゴの入ったシャンパンは
マディソンスクエアーガーデンで頂いたことありますのよ。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:21.97ID:Vnpg7ctw
>>443
とちおとめかさがほのかでええやんな
こんなえらそうないちごいらん(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:24.43ID:UEg88rYW
よしよし・・・まだイチゴの発芽の画像は出てきていないようだな

つうか お姉さん そのままリポーターになってよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:25.23ID:Bx5lyzCj
ライムとテキーラ的な、口で完成させるカクテルはニコラシカぽいな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:32.18ID:boOb3cp+
航空機うるせー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:35.15ID:tEffAYUo
ぷりてぃーうーまん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:28:41.49ID:uixETaaG
外出なきゃならなくてみれなかったんだけど
結局グラデはスポンジで作るって?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:10.25ID:rYaIvfge
北朝鮮スパイNHK
NHKを爆破する
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:11.87ID:vyLO98se
>>417
ATOK、最近なんでか使いづらくなっていちいち登録しないと
マトモに変換できなくなってたから、グーグルの入れたら
こんなもんまで変換するか!ってびっくりしたよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:12.69ID:TeY3BCBP
コンビニでも、イチゴとか抹茶とか
定期的にシリーズ販売するよな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:14.99ID:uLOy0jyt
最近このイチゴの宣伝おおすぎだろ

民放でもでまくってる
金でてるんだろうな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:22.18ID:fz+Chk9a
小室哲哉はシャンパンにいちごを入れてるのをみてI'm proudができた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:25.22ID:Cs+3xMsy
オシャレ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:57.95ID:V/9OzF7N
>>488
そう
スポンジを爪の大きさに切って、スポンジ側でグラデーションを作る
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:30:03.15ID:SRfqsxer
夜中にたま〜に戦闘機が飛んでる音がする
隣りの県の基地からだろうけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:30:19.22ID:BDRJ3d/Q
たけえええええええ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:30:33.19ID:Cs+3xMsy
1個だれ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:30:40.66ID:lEZKmYdx
しかし色気ないなぁw
SEXYZONEと同じくらいの歳なのに偉い違い
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:30:48.59ID:2lb6WoKK
それなら1000円のいちごを10個かいたい(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:30:57.65ID:STjRWdy0
>>500
グーグルさんは育て方を間違ったのか、固有名詞とか専門用語はサラサラ出てくるのに
日常的な使い方の表現とかでけっこうポカをやらかす
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:00.79ID:xRJnU888
イチゴは小粒をぐちゃぐちゃに潰して牛乳かけて食べるのが好き
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:04.28ID:LkdS0VfO
>>507
田舎の高校生はコレを潰して闊歩していたなあ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:08.78ID:tYnP0OUf
イチゴを使った製品は
中国製とか韓国製が多い。

中国製いちごで集団なんだけ?下痢事件が発生した
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:22.57ID:hwpkj9rS
一万円あったら一平ちゃんイチゴケーキ味が何個食えるんだよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:24.38ID:fNEhfN14
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:48.67ID:SRfqsxer
>>464
いちごミルクの素?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:51.85ID:Bx5lyzCj
>>555
長文とかには全然だめだね、短文でボケた誤変換も対応してるグーグルは実況向きだけど
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:55.59ID:oWZpbwou
>>548
閉じた状態で、腐っているのと熟した状態がどちらか50%の確率で発生しているぞ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:32:39.01ID:SRfqsxer
>>524
初めてフルーチェ食べた時
美味しくて感動したよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:32:42.55ID:fpJ/NopB
ザッみー!!!!…あれマコさんは?俺のマコさんは…(´・ω・`)?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:32:46.32ID:LkdS0VfO
先日、荏原のデミグラスソースを買ってみた(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:33:24.89ID:TeY3BCBP
>>594
大人になったらボウル1杯食ってやろう
と思ったけど、酒飲みになってやらないパターン
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:33:30.16ID:BDRJ3d/Q
ハンバーグを煮込むなんて邪道よね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:34:17.67ID:Q9AhEpGq
ゴロゴロ崩れるハンバーグかな?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:34:22.12ID:SRfqsxer
>>564
ないな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:34:53.51ID:C6K6rOZT
>>500
うちのATOKもいつ頃からか変換がおかしくなった
滅多に使わないような言葉から先に候補にあがったり
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:00.76ID:boOb3cp+
航空機しつこい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:10.82ID:lEZKmYdx
ハンバーグは自分で作るのが一番美味しいような気がする(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:16.50ID:GFNwAhMq
駒村の手際の悪さにもとB級アイドル三田さんがおかんむりです
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:22.05ID:Bx5lyzCj
体温がじゃまになるんだ、手籠めハンバーグとか言って宣伝してるの全然ダメだな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:33.39ID:/ad2Mw8a
>>602
あれ本当はコロッケなんだっけ
なんか理由があってハンバーグに変更になったとか
0643うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:34.87ID:N6tIwEGO
>>599
捨てるのにもお金かかるからかな?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:45.68ID:Q9AhEpGq
どんびえの保冷でやればいいのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:56.05ID:SRfqsxer
>>607
フルーチェを作った後しばらく
冷蔵庫で冷やして食うと美味い!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:57.08ID:X5DcrQRd
>>624
メンバー間の料理の方向性の違いで
限りなく解散に近い活動休止(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:36:16.87ID:5Rg0llG3
大宮おじさんもTV出まくりだね
この番組に今日料理  BSJの薬丸
店はいなくてもいい存在なんかね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:36:26.06ID:Q9AhEpGq
アメリカ産の牛肉はそれぐらいじゃ溶けない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:36:31.21ID:GFNwAhMq
>>630
毎年お布施を払わないからだ。オレなんか一太郎の最高級品を毎年買ってるぜ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:36:37.83ID:g+kvzUhf
あー、だから最初に出てきたハンバーグは楕円形じゃなくて変な形してたのか
0656うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:36:42.61ID:N6tIwEGO
>>626
麺がちょっと違うと思った(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:36:51.15ID:KD8BPR1d
>>630
俺もいつの間にか「しょ」って打つと第一候補がショスタコーヴィチ交響曲第5番第1楽章になってる(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:36:58.45ID:u9G1VZ40
キンキンに冷やした挽き肉を、ガマンして
手で捏ねてたよ・・・(´;ω;`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:37:01.40ID:dVzGGNcz
>>612
こないだ最終回って言ってたけど
ひょっとしたら解散はしてないのかもしれない(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:37:10.23ID:UEg88rYW
>>647
ザ・ミーツ(赤身派)vsザ・ミーツ(脂身派)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:37:24.07ID:tEffAYUo
たんぱく質が体温で変質するなら
人間は生きていけない
変な事を言う元グループサウンズ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:37:32.78ID:Q9AhEpGq
うちと同じデュラレックスのリサスタック
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:37:32.93ID:rYaIvfge
支那NHK
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:37:47.41ID:M+XM+zJh
俺は厚くてコロッとしたハンバーグが好きなんだが
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:37:49.73ID:Q9AhEpGq
フライパンが小さいのではないでしょうか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:38:02.94ID:BDRJ3d/Q
>>609
スマホも全然ダメだわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:38:32.34ID:Q9AhEpGq
あれ?Dボタン押しても壁紙ダウンロードのパスワードがでない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:38:33.28ID:rYaIvfge
反日NHKにサリンまく、NHK皆殺しにする
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:38:38.99ID:dVzGGNcz
>>642
へぇ初めて聞いたありがとん
ためになるスレだなぁ(´・ω・)φ...メモメモ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:39:00.15ID:dXVhosJE
>>636
あとは…動画投稿サイトか顔出し生放送で面白ければ
女の子釣り放題らしい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:39:14.91ID:rYaIvfge
支那臭
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:39:18.07ID:Bx5lyzCj
>>676
差別用語だけ登録できる辞書なんてのもあるんだけどね、変な時代だわw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:39:18.90ID:U/uIcNhf
センセーのデタラメ化学がステキ
0700うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:39:30.56ID:N6tIwEGO
>>661
でもリンゴのことをアポーって言ったら恥ずかしいよ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:39:40.12ID:Q9AhEpGq
ご家庭に中濃ソースはない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:39:44.69ID:rYaIvfge
在日ころしてやる 
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:39:56.34ID:bllkle/x
煮込みにすると肉の香ばしさが感じられなくなるんだよなぁ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:08.92ID:TuMlldQ0
しいたけは出汁としては優秀だけど、他の食べ物の味を侵食するからなあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:09.28ID:dVzGGNcz
これは文句なしに旨そう
方向性の違い、あながち嘘でもなさそうw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:24.31ID:rYaIvfge
犯罪NHK
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:24.42ID:Cs+3xMsy
レストランじゃ1000円以上しても仕方ないな
0714うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:31.55ID:N6tIwEGO
>>702
ハンバーグ食べたくなったよね〜(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:32.74ID:xRJnU888
>>642
Wikipediaより
大魔王の好物は、当初の設定ではコロッケだったものが、アフレコの段階でハンバーグに変更になった。この理由には以下の説がある。

当時の子供の好物に合わせた。
番組のスポンサーが「マルシンハンバーグ」のマルシンフーズだったため。
色指定が濃くなってしまったから。
笹川は「コロッケと思ってみれば見えなくもない」とコメントし、色指定のミスが原因ではないとしている。初期の調理シーンではハンバーグは衣をつけてから油で揚げているが、途中からは鉄板で焼く表現に変わっている。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:41.93ID:M+XM+zJh
妙にテレビ慣れしたシェフは苦手だよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:53.07ID:rYaIvfge
在日殺してやる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:41:04.19ID:SRfqsxer
>>666
グッズを買ったら彼女が出来ました!
の写真か?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:41:04.90ID:LdkVrXnL
野菜ジュースは汎用性あるけど買う時に甘いやつ買いそうになる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:41:05.03ID:lEZKmYdx
つばめグリルもハングリータイガーも手ごねだよね
あのペチペチ音が売りなのに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:41:10.52ID:Q9AhEpGq
いいやつっていうか78%とか90%とかで売ってるやつか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:41:18.16ID:BDRJ3d/Q
>>682
番組終了後じゃなかったっけ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:41:33.62ID:rYaIvfge
在日殺す
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:41:50.70ID:g+kvzUhf
美味そうだけど考えてみたら煮込みハンバーグってあんまり好きじゃなかった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:03.55ID:rYaIvfge
在日殺す
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:16.62ID:M+XM+zJh
薄まった!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:17.80ID:LdkVrXnL
ハヤシとかビーフシチュー用のルーで簡単にドミグラスソースできるで
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:21.44ID:Q9AhEpGq
>>729
バリバリの東京大田区人だけど中濃ソースないな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:22.84ID:rYaIvfge
在日殺す
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:24.04ID:GFNwAhMq
>>727
「三四郎」じゃなくなったけど表計算ついてるよ。パワーポイントもどきもある。
どっちもインストールしてないけど
0762うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:48.45ID:N6tIwEGO
>>709
さすが流行に敏感な実況民(´・ω・`)
>>725
恥ずかしい…(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:48.94ID:BDRJ3d/Q
>>695
酷いなwもう誤変換でイライラするからワープロ使いたくなってきた
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:59.62ID:UEg88rYW
藤井 おまえそのまま帰っていいよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:04.49ID:ZKvyYwLj
しかしいくらがんばっても マルシンに醤油が一番のハンバーグなのである
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:21.08ID:rYaIvfge
支那臭
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:31.06ID:I8fX1tdf
失敗だろ
美味しくなさそう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:41.62ID:SRfqsxer
>>725
トマト、じゃがいも
あとなに?
0773うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:44.48ID:N6tIwEGO
>>738
心の中で絶対取っちゃいけない寿司の一つだw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:46.04ID:XgtRGFv3
飴色の玉葱、ニンジンベースのジュース、ビターチョコ…簡単じゃないな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:48.38ID:V/9OzF7N
フライパンをこそいで旨味をソースに移してるの好感持てる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:54.62ID:fpJ/NopB
>>740
そうか!甘味がついてたら調節が難しそうだな(´・ω・`)
ありがとう選ぶときはそこ気を付けよう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:59.67ID:M+XM+zJh
平べったいのがちょっとなぁ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:08.98ID:Q9AhEpGq
>>747
作り方と材料を切り替えるだけだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:09.21ID:I8fX1tdf
ドミ?デミ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:23.99ID:Bx5lyzCj
>>774
ギャートルズの肉と並ぶ、食ってみたいアニメ食だったなハクション大魔王のハンバーグ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:25.08ID:lEZKmYdx
>>742
つばめグリルは平日行くとトマトのファルシーがサービスで付いてくるからお得
トマトの中に玉ねぎとか入ってるのがキンキンに冷えてて美味しい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:35.59ID:Cs+3xMsy
マジ美味しいんだな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:37.01ID:V/9OzF7N
セブンイレブンの安い方のハンバーグで良いかな
あれ十分美味しい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:37.71ID:rYaIvfge
カメラ殺す
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:40.02ID:Wp0bjfgJ
煮込みハンバーグって、
深皿でソースどっぷり漬かってるんじゃないのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:48.72ID:I8fX1tdf
>>782
わかる!
もっとふっくらとしたのがいい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:52.55ID:STjRWdy0
昔住んでたところの近所の喫茶店は納豆ハンバーグが得意メニューだった
最初は恐る恐るだったがけっこう美味しかった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:53.70ID:4d2JD9JM
庶民は本格的ドミグラスソースとか食べたことないから判断できませんね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:04.60ID:BDRJ3d/Q
>>732
スマホなら小人も乞食もできるな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:10.53ID:dVzGGNcz
んまそう
でもキノコ(゚听)イラネ
マッシュルームのみ許す
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:25.63ID:X5DcrQRd
>>757
静岡県人が自慢したがるけど、実際行って食べた県外人の多くが
「…二度目は無いかな」と言っているのは何なの(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:32.34ID:xRJnU888
>>779
甘くない人参ベースの野菜ジュースって、地方ブランドのやつか伊藤園くらいしかない気がする
小さいスーパーでは買えない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:33.68ID:Cs+3xMsy
皿からして高価
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:48.63ID:Q9AhEpGq
一回NHKトップに行かなきゃだめなのか、パスワード
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:00.66ID:M+XM+zJh
ハインツの缶詰めタイプのドミグラスソースを赤ワインで伸ばせば良いよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:05.98ID:GFNwAhMq
>>790
その代わり、表計算とプレゼンがつくのは一番高いやつだけだよ。
その他がらくた一杯ついて3マンコース
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:22.03ID:Bx5lyzCj
>>773
うしくんて、回る寿司やでケーキとかメロンとかプリンから食べるタイプかと
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:34.71ID:BDRJ3d/Q
>>787
小池さんのラーメンとチビ太のおでんは食べたかった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:35.98ID:JT4NzZzk
生姜焼き(´・ω・)大好き♪
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:46:48.00ID:xRJnU888
>>804
昨日、飲み屋でハイジの話になって調べたのだが、おんじの本名がないこと、傭兵上がりであることにびっくりした。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:05.63ID:rYaIvfge
NHKのカメラもってる奴をちまたでみつけたら、殺せ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:10.13ID:X5DcrQRd
セーラー服着ていた頃の三田寛子と
顔の感じそんなに変わらない気がする
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:20.16ID:UEg88rYW
demi-glace sauce
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:23.14ID:Q9AhEpGq
ほっとホットやったのか?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:45.66ID:BDRJ3d/Q
ホットホットの時w
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:47.51ID:lEZKmYdx
朝いち最後まで見ると10時なんだよな(´・ω・`)
まだなんもしてないやばい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:53.77ID:xRJnU888
>>807
多分幼少期の刷り込みが大きいのかも
だからこそ県外に出店しない戦略は正しい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:56.11ID:rYaIvfge
NHKのカメラもってる奴をちまたでみつけたら、殺せ
俺は殺せないから
さりげなく、蹴飛ばす
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:57.97ID:SRfqsxer
>>810
タメィゴゥって何?
おせーて
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:08.19ID:Q9AhEpGq
諦めないでw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:08.78ID:2fVN+JAr
藤井ってゲストなの?
くそつまんねーな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:10.70ID:boOb3cp+
また航空機うるせー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:15.26ID:x8+XWpcS
同じく同じく朝向き
是非、レギュラーで藤井さん見たい!
0862うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:29.70ID:N6tIwEGO
>>806
カッパ寿司だと3つ100円だった気が(´・ω・`)
>>810
なんて人だ…(´・ω・`)
>>822
女子なの??(;´Д`)
>>827
>>837
10時になったらスシロー行くわよ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:32.80ID:UEg88rYW
でけぇ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:36.58ID:STjRWdy0
>>816
プライベートで使うオフィス用途ってgoogleドキュメントかMSのOneDriveで相当部分カバーできる気がする
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:39.95ID:dVzGGNcz
さっきのはわざと藤井いじりでピンぼけにしたんじゃないのか(´・ω・`)イライラすんなよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:45.77ID:rYaIvfge
黒人でてくんな、殺す、我慢の限界
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:48:52.74ID:BDRJ3d/Q
>>834
w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:49:18.66ID:X5DcrQRd
そえじま、と読みます
ttp://image02.seesaawiki.jp/a/n/annn/ee2dbc0e7d01c557.jpg
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:49:23.19ID:BDRJ3d/Q
>>839
あれあんまり美味しそうに見えなかったな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:49:34.93ID:LdkVrXnL
テレビには画面キャプチャ機能とかないのか
TVTest便利すぎだわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:49:41.36ID:91QNCltt
>>869
厚木基地は厚木にないんだよね。本当にうるさいのは綾瀬。
0890うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:49:54.47ID:N6tIwEGO
でも、163センチのぼくが26.5履いてるの考えたら30センチは小さいなw(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:00.75ID:rYaIvfge
NHKは、黒人出てくんな
を差別問題に置き換えるんだよな、キチガイNHK
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:06.28ID:UEg88rYW
多分そのマスキングがいまいち面倒って言うか
個人個人の指の形が違うからうまくいかないんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:07.09ID:fpJ/NopB
お風呂あがり系モデルの若い子はモデルクビなったのかな(´・ω・`)しょぼん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:10.79ID:Cs+3xMsy
映画か何かで藤井夫妻みたな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:15.73ID:x8+XWpcS
>>876
ちょっと似てるw
バスケ選手だったとか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:34.70ID:iM8NmdGh
うちのおばあちゃんも93歳で死ぬまでずっとお化粧してた(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:53.66ID:BDRJ3d/Q
>>860
中条かな子も先日民放出てたけど劣化してなくてびっくり
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:57.41ID:rYaIvfge
サンコンとぜんぜんちがうだろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:51:10.60ID:Q9AhEpGq
駒村さんでいいから結婚したい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:51:13.49ID:UEg88rYW
wwwww
0932うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:51:46.62ID:N6tIwEGO
CCクリーム塗った後にBB塗るやつおるからな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:51:55.98ID:xRJnU888
>>823
チビ太のおでん、サークルKで売ってたよ
ファミマになったらもうないのかな…
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:51:58.56ID:ikpLNIg2
ぼくは男ですがBBクリームを塗っています
変態ではありません
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:02.53ID:2ZOOc/wa
2chってチョンは叩くのに
クロンボにはやさしいんだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:05.09ID:4d2JD9JM
BBクリーム・・・熟練の職人が拾い集めて厳選されたBB弾を砕いてクリームにしたもの
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:10.67ID:2fVN+JAr
よくわかってねーな…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:12.56ID:Q9AhEpGq
>>928
BBC?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:15.23ID:dVzGGNcz
>>895
じゃあ木工用ボンド塗って乾かすかワセリンとか使えばいいかも(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:18.45ID:BDRJ3d/Q
>>907
買ったのねけっこう大きいイメージあったけど
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:33.00ID:rYaIvfge
NHKの平等に扱わない姿勢
徹底的に叩く
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:37.79ID:xTBsRItX
この黒いの誰?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:38.92ID:STjRWdy0
>>886
関係ないけど、録画機で録画した番組データと予約データを
テキストで落としてくれる機能ないかなとよく思う
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:54.57ID:lEZKmYdx
いやいやCCでしっとりするのもあるじゃん
時間無いからって笑って誤魔化しちゃダメだよ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:53:04.45ID:Q9AhEpGq
>>942
そんな人いっぱいいるだろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:53:19.90ID:boOb3cp+
>>888
大和は?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:53:38.89ID:boOb3cp+
>>890
朕長は?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:53:49.53ID:BDRJ3d/Q
>>936
そうなんだ、近所のサークルKなくなった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:54:09.99ID:JT4NzZzk
スタジオ(´・ω・)楽しそうだった♪
0979うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/19(水) 09:54:27.55ID:N6tIwEGO
>>966
6.8a(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:54:33.47ID:SRfqsxer
黒人より日本人を出せよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:54:47.09ID:HYw9vUtq
 ノ          ノ
 ('A`)        ('A`)  ズズッチャーン♪
 ( (7   ノ     ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
       ( (7         ズズッチャーン♪
       <⌒ヽ
おまいらお早うございます
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:54:51.02ID:u9G1VZ40
>>942
今も5時夢に出てるジョナサンも、見た目もろ白人なのに
日本語しか話せないよね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:55:03.82ID:CxB9BlnG
さあ今日も体操するぞ!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:55:08.00ID:fpJ/NopB
美佳ちゃん先生、愛ちゃん、平安 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況