X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133150 河村名古屋市長©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/23(日) 20:00:08.61ID:+TSBivFF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133149 右翼
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492945096/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:08:11.96ID:56SPUd56
          ..(⌒─⌒)
   _ノ⌒\_ノ(('ω` ;))  プギー
 /    ピシッΣ /==つ
(\〃ノヽヾ    (:.(:.:., )    _
 <从 ・-・ナ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  新スレやで
  /  \      | |  | |         まあ仲良くは使えんかもしれんし
  し ̄\)      ●●/ \         楽しくも使えんかもしれんがナチコに免じて堪忍してや
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:44:04.13ID:Zq6G7MKH
【話題】「日本信頼できる?」韓国13% 中国16% 6カ国調査
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492897920/

【群馬】22日から展示予定だった朝鮮人追悼碑モチーフの作品「群馬県朝鮮人強制連行追悼碑」 指導で解体撤去 県立近代美術館
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492898487/

【朝鮮半島危機】北朝鮮を止められない中国 核放棄させる可能性はゼロ 「お手上げ状態」の北京★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492931248/

【北朝鮮情勢】海上封鎖実施なら、日本が「穴」になる恐れ 自衛隊に制約 他国軍並みの強制権限なく、機雷除去も限定的
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492906017/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:55:07.58ID:UvkVXaP9
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:16:18.26ID:/rCiEGxs
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:16:54.31ID:/rCiEGxs
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:17:17.07ID:/rCiEGxs
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:17:38.03ID:/rCiEGxs
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:17:59.76ID:/rCiEGxs
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0011 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/23(日) 21:21:21.45ID:KJsOOyr6
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:26:33.44ID:DCpVkjFr
(´・ω・`) マスコミが一番排他的で差別主義者だけどな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:26:36.25ID:N2uV2lmN
>>1
イスラムはヨーロッパの生活スタイルを受け入れない癖に、住み着こうとしている
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:26:43.73ID:ANDaDHjL
キャバクラにいそうなキャバクラさんもいいけど場末バーのチーママみたいな長尾さんも親しみやすさがあってよいよね(あ´・ω・`*)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:26:45.72ID:ZrzgZsLr
おまいらただいも
のど自慢ビデオ視聴中、きょうかわええこおおいね、つかおばあちゃn.................
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:26:53.90ID:RRSK4jww
お前らのマグマは安倍ぴょんの支持率になってるわけ?
0018<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/23(日) 21:26:55.59ID:/x/pxzQs
既婚かよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:02.43ID:8VKMIeIG
このおばはん、このまま海外にとどまってくれんかなあ
NC11にはいらんわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:02.76ID:zdI7Y6AP
779 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 21:22:06.28 ID:OEwcj6qC
フランス人って普段なに食ってるの?
ちょっとイメージ湧かないんだけど

フレンチトースト
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:05.91ID:UuzJiseG
明日のニュースチェック11は別のキャスターが!?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:12.08ID:MB0iFRuf
フランスから日本への輸入品第一位は実は医薬品なんですよ(`・ω・´)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:14.07ID:6TXYTqUi
酷い印象操作だな
メランションとかの支持者に無職がいないような報道(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:16.88ID:VXEB2vBL
長尾さん、この番組が終わったらすぐに東京に帰るんだろうな。
明日のニュースチェック11に間に合うためには、事前準備も含めて24時間後くらいまでには
スタジオ入りしていないと。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:17.68ID:ANDaDHjL
>>22
有働由美子のウンコ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:18.52ID:NrJiVjxy
左のおじちゃんもEU離脱なんだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:41.57ID:SU1+2OeF
道傳さんとかおりんが海外ネットワークのキャスターの印象が今だに強い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:47.88ID:YOyH/++L
メランションは年収4500円以上は税率100%だっけか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:54.31ID:VE7tOmal
香里のおっぱい食いちぎりたい・・・('A`;)ノ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:28:04.09ID:NrJiVjxy
映像乱れちゃった
生放送頑張れ
0043<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/23(日) 21:28:05.94ID:/x/pxzQs
ん????????????????
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:28:13.83ID:zbNNrNmZ
NHKの主張

「極右=悪」

「受信料=正義」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:28:33.78ID:zdI7Y6AP
>>36
ウナギゼリー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:28:53.86ID:mq3yIkbP
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| フッー ふろ入ってきた 歯もみがいた
   ||oと.  U|      リステリンで口もすすいだ
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:09.95ID:w8f+xXLf
>>45
貧乏人から取る税金→悪→特集して政権叩き
貧乏人から取る受信料→正義
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:10.60ID:5lQoxT7V
EUをドイツに取られても良いのか!って路線で対抗すりゃええんじゃねえの(´・ω・`)
0056(ノ‘ω‘)ノ ◆AMITA/FnURq9
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:16.89ID:VYsF1jus
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <閉じこもるな!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:34.05ID:ZRjd8UaS
お ハゲがなんかいいこと言ってる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:37.07ID:1xEhgr8c
>>44
マズいって評判の
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:39.18ID:YOyH/++L
コートって寒いのかね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:42.14ID:TcDDv8fb
>> 842 公共放送名無しさん sage 2017/04/23(日) 21:23:12.17 ID:91D+84Pt
>>815
まあ最初はナチスもそんなこといってなかったけどな

これって我が闘争の文だから割と早い時期じゃないかな

我々はついに将来の領土獲得政策へ移行する。 我が民族の子孫の為、領土獲得は権利ではなく義務である。 この世界で最も神聖な犠牲は土地の為に流される血である。 ドイツは世界の強国となるのか、あるいは滅亡するのか、 そのどちらかである。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:42.15ID:M3Upex+b
特亜抜きで、大東亜共栄圏を再建するかあ 
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:46.61ID:NrJiVjxy
EUの怠慢もあるわけだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:55.55ID:zdI7Y6AP
>>51
大胆になれるか!
って意味がわからんCMだよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:56.91ID:6TXYTqUi
だから失業者=ルペン支持とか印象操作はやめろよ(´・ω・`)
0070<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:57.62ID:/x/pxzQs
桑子の後継だったのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:17.01ID:3zntwxkR
(^・ω・)最後はEU圏拡大を目指した独逸連邦共和国が
東は露西亜、西は仏蘭西を蹂躙して英国を目指して侵攻開始
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:18.01ID:ufBIX6DC
amazonの検索窓に「しよ」って入力したら使用済みパンツ中学生って予測変換された
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:18.74ID:5lQoxT7V
>>53
NHKが政権叩きって、森友問題賑やかな時、7時台のニュースで取り上げなかったやろ
どこが政権叩きやねん(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:44.15ID:W7MQrXv7
移民を受け入れない狭小な心のお前が悪い
こんな論調じゃいつまでたっても溝は埋まらんな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:45.46ID:M3Upex+b
実は、EU誕生時から種々の問題は山積していたわな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:47.91ID:QfiaQy12
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:59.42ID:ncwOImCp
後ろに白いヴィッツが停まってるけど、ヨーロッパ名ってアヌスだったっけ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:59.78ID:ZrzgZsLr
>>72
金沢文庫とどっちが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:02.11ID:8VKMIeIG
>>58
顔はまああれだが、どんなコメントでも言い回しが上から目線すぎて鼻につくんだよな
寝る前に見る時間帯だから、ホントきつい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:18.30ID:9/xT4M4v
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  〜♪
 ( ・ω・) ( ・ω・) ( ・ω・)  < ド ド ドイツの大爆笑〜♪
 ノ/ ¶  ノ/ ¶  ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:21.25ID:lIKvHeov
>>78
それこそフランス書院案件では
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:39.04ID:a3+XZ1si
米大統領あるある:
米大統領は手を振りながら芝生を横切る
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:43.03ID:0Q8vaexz
握手なんかしたらメルケルと言えど妊娠してまう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:45.31ID:SU1+2OeF
かおりん多忙そうだから、来季の深夜枠の情報番組は税所さんに
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:48.32ID:NrJiVjxy
もうこうなっちゃうとドイツが最後の砦だわな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:32:22.07ID:VE7tOmal
こんな行列で来るのか・・・('A`;)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:32:33.43ID:1xEhgr8c
>>95

(´∀`)<ぬるぽ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:32:35.42ID:fk1zuEll
アメリカ「難民は受け入れないけど空爆はするぜ!!ヒャッハー」
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:32:38.98ID:ZrzgZsLr
ちょ、おまえら、歌の練習してこいよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:07.34ID:lIKvHeov
>>102
実現してもらいたい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:07.74ID:qxPLPNzg
>>99
今後イベント目白押しですね。正直楽しみ、独まで脱EU世論なら余計に(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:22.02ID:M3Upex+b
ナチス・ドイツが降伏した翌日の米英の新聞 さあ、これからドイツを復興させるのだ !
一方、日本が降伏した翌日の米英の新聞は・・・・・w 分かるわなあ 
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:22.53ID:w8f+xXLf
ボランティアが「こんなにたくさんの難民受け入れられない!」って言ってるのにな(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:46.36ID:RRSK4jww
ブチギレですね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:53.02ID:DFtiwXyv
じゃあ出てけよ土人(´・ω・`)
0131(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:54.56ID:QZlUP803
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492945096/899
    ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  く    ⌒)
 (     く    ( )   )
   (    _,,.._,.-ξ、,、_  '
     /        ゙ヽ、
    / ノ     ヽ   ヽ
   ,  ●    ●    }
    |  @┌‐┐ @  ...::i/
   ,ヽ、.  |   !   _::::;;イ
    ゙̄`ー└‐┴,,,::-''''",/
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:55.65ID:ZRjd8UaS
ドイツがEU抜けたら大笑い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:01.12ID:NrJiVjxy
学生ボランティアに多くを求めるなよ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:08.18ID:oGxBukY8
ドイツは理念は良いんだけど無理しすぎな気がする
エマニュエル・トッドの言葉で言えばもうすこしリーズナブルな感じで処理できないのかと
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:11.00ID:OZkxhZFi
出てけよ土人
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:23.79ID:iU4bYjCo
この大学生こんなやつあたりされても助けてあげたいとか聖女かよ…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:24.69ID:VE7tOmal
いかにもゲルマンの女・・・('A`;)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:29.81ID:s9k9NZ1x
英語ちゃんと喋ってなかったか??
高等教育受けてきてるんじゃねーの?
0144やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:31.13ID:pv0XdbnU
移民受け入れるなら保証人制度作ればいいじゃん、移民がなんかやらかしたら保証人が責任取ればええねん
移民賛成してる奴なら保証人なれるやろ(;・`д・´)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:34.75ID:ZRjd8UaS
>>133
長旅ご苦労様
まずはシャワーでも
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:45.53ID:03dK5AM8
移民と難民は違うけど判定するのは政府じゃないの?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:49.43ID:ZrzgZsLr
歩好みの
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:53.17ID:1xEhgr8c
>>131
腐ってるね

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
            焼却炉
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:03.69ID:B/GRrJYE
10歳前後の難民の女児を1人だけウチで引き受けたい
もちろん人道支援目的で
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:05.32ID:9/xT4M4v
みんなイライラしてるなw
やがてドイツは戦争になるね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:08.42ID:ykaviIvI
ボランティアの連中で起業して雇えばいいんじゃね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:39.25ID:5lQoxT7V
難民「アサドとISとアメリカとロシアに殺されるから逃げるわ」
IS「そや、難民の受け入れ先でテロ起こしたら難民の行き場無くなって逃げ出すやつ居なくなるんじゃね」
極右極左「難民はテロリスト!」

ISの掌の上で転がされるアホども(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:46.27ID:ANDaDHjL
>>128
鳥取の砂祭りって人くるん?(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:49.68ID:YOyH/++L
もともといる移民って要は帝国主義時代の植民地経由なんだよな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:05.81ID:RRSK4jww
wwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:06.75ID:DCpVkjFr
>>145
(´・ω・`) ハゲちゃんの家の周りに移民が大量に住みつく
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:08.18ID:sg6Riar9
こういうの見るとトランプ正しいんじゃねと思う(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:08.41ID:WtXlcAqA
流民の群れは、北斗の拳でもガチで恐怖の対象になってるからな、モヒカンその他の統治者目線でも
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:08.88ID:ZRjd8UaS
EUができたのはドイツとフランスのためっていうのが自分の中の認識
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:15.14ID:1xEhgr8c
>>162
フィニッシュ

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0181<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:14.84ID:/x/pxzQs
何のメリットもねえええええww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:17.64ID:3zntwxkR
(^・ω・)難民のエリアだけ高い壁で囲ったりするんだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:23.94ID:RRSK4jww
ブチギレですね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:28.23ID:ZRjd8UaS
オコッテンナー
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:31.49ID:MB0iFRuf
でもドイツは冬が寒すぎるから家がない難民は凍死しちゃうよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:36.13ID:zdI7Y6AP
名古屋にも黒人白人中国人その他諸々いるけど正直に言って見るのが嫌だな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:41.60ID:NrJiVjxy
こりゃ分裂しちゃうわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:46.03ID:9/xT4M4v
トランプも参加w
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:46.50ID:WtXlcAqA
>>175
自国第一主義自体、当たり前っちゃ当たり前だもんね

「優しい私素敵」みたいな考えはもうやめて欲しい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:58.73ID:03dK5AM8
受け入れるにしても限度はあるでしょう。全人口の0.1%以内とか。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:03.03ID:VE7tOmal
ドイッチャンどこいっちゃん・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:03.58ID:9/xT4M4v
もう、ドイツは西と東で分裂すればいいんだよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:07.32ID:RRSK4jww
日本でこういう集会すると共謀罪で捕まるんだろうなこれからは
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:09.61ID:EggibJBv
>>179
不倫旅行か
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:11.24ID:l7+fDgoT
難民来ることによるメリットが全くないからな
多少なりともデメリットが増えるんじゃそりゃ怒る
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:14.90ID:DFtiwXyv
>>179
肉の色が凄いなあ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:20.23ID:DCpVkjFr
???「都民ファースト!」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:29.12ID:qxPLPNzg
>>166
鳥取=砂丘ってのは県東部の認識だよな。西部の人間は砂丘なんて行ったこともない、聖地は大山(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:30.68ID:iU4bYjCo
あらー
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:38.55ID:Y1jsx5v5
受け入れろって言う連中が保証人になれや
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:39.81ID:lIKvHeov
>>190
そういう可哀想な人は収容所に
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:40.89ID:5lQoxT7V
>>198
他人に優しくしない、優しいふりすらしない奴が他人から優しくされると思うなよ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:41.25ID:1xEhgr8c
>>199
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:42.02ID:Q16h8X8D
Eテレ民は弾圧だ(´・ω・`)侵入を防ぐため壁を作るべき
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:42.10ID:6TXYTqUi
NHKが出す右派支持者は決まって無職かハゲかデブなんだよな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:47.24ID:NrJiVjxy
やっぱりヒトラーの件があるからまだまだ人道主義が根強いんだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:54.13ID:s9k9NZ1x
結局、事由とか経済圏の拡大とかいってみても
、移民難民を欲しているのは、安い労働力に転換したい資本層だもんな。
職が一定なら、難民を受け入れた分だけ、あっさり既存労働者が排斥
これで経済がうまく行くはずがない。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:55.40ID:N2uV2lmN
全然受け入れ国のルールにあわさないイスラムファーストはOKで、自国ファーストはダメって理論がそもそもおかしいと思わないか??
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:58.64ID:9/xT4M4v
ドイツのSEALDs

YO- YO- YO-
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:11.68ID:w8f+xXLf
日本よりも「発展途上国からのホームステイ率が低いドイツ」wwwwwwwwwwwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:17.10ID:RRSK4jww
>>229
お前ネトウヨだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:18.06ID:zdI7Y6AP
>>207
体がデカイから怖いよね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:22.50ID:lIKvHeov
>>226
悪かったなw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:23.76ID:sg6Riar9
>>198
ボランティアでもまず食い扶持を自分で確保して余裕があるうえでやるもんだもんなあ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:28.64ID:5lQoxT7V
>>229
お、テロリストがテロリストを見つけてレスしてる、共謀罪で逮捕やな(´・ω・`)!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:48.80ID:DFtiwXyv
ヴァルターだったら撃墜王だったノヴォトニーさん(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:48.96ID:EggibJBv
もう全国境無くしちゃえばいいじゃん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:49.18ID:Q16h8X8D
>>246
Eテレ民がいるぞ!!!!(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:56.41ID:iU4bYjCo
ドイツはナチスがあるから難しいだろうなあ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:57.47ID:VE7tOmal
那智の複数・・・('A`;)
0256おちゃかす
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:06.77ID:O44ns0qj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:14.17ID:zdI7Y6AP
>>248
視線で合図しても逮捕なんだよね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:17.81ID:3zntwxkR
(^・ω・)難民に「シャワーを浴びさせる」と言って、狭いシャワー室に押し込んで…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:19.04ID:TcDDv8fb
やっぱ負けると酷い言われようだな
ヒトラー叩きは異常だと思う
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:19.55ID:oGxBukY8
結局は同化できるかどうかが肝だな
つい最近まで血統主義だった国だからどうなんだろ
潜在的な拒否感とか無いのかなー
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:23.75ID:5lQoxT7V
>>245
お前のレス見る限り優しさの欠片も無いが、ネットではライオンタイプか(´・ω・`)
0263<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:31.27ID:/x/pxzQs
ひええええええええええええええええ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:31.92ID:YOyH/++L
           _, ,_ _, ,_
     パコーン (Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――! Eテレ民迫害
  _, ,_       ((=====))
(*`Д´)     __ ((⌒(⌒ ))@))
  ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
               | |
             / \
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:37.28ID:w8f+xXLf
国の制度があるからと民間人のほとんどは難民を受けれてないんだよなぁ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:44.42ID:MB0iFRuf
Eテレ民は排除すべき派と融和すべき派の戦いと見ればわかりやすいか(`・ω・´)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:45.83ID:ou/cbYSh
たった一晩でアメリカによって10万人を殺された民族もあるね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:45.96ID:NrJiVjxy
大量に難民出した負い目もあるのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:53.67ID:80OutXeS
といっても ドイツは旧植民地に対する謝罪をしたことはないんだよな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:58.86ID:nZlnRTf6
関係なくないか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:00.99ID:WtXlcAqA
>>252
昔は知らないけど、今は緑のお化けに侵略されて、生き絶え絶えらしい

世界中でここぐらいだろ砂地の緑化阻止なんてやってるの
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:03.08ID:ZRjd8UaS
>>191
愛知は電車のイスで寝転ぶような日本?の若者がけっこういていやだ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:12.46ID:DCpVkjFr
>>256
(´・ω・`) 起きてろよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:14.64ID:M3Upex+b
まあ、600万人は大嘘だけどな 戦後の、世界ユダヤ協会発表の、ユダヤ人の人口推移表からも分かる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:20.19ID:zdI7Y6AP
>>256
初レスがそれかよw
0287おちゃかす
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:26.72ID:O44ns0qj
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/  いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:32.34ID:s9k9NZ1x
ヘス(アウシュビッツの方)が、あっさり裁判で答えちゃったことで、
どう最低でも、数百万なのはもう疑いようがないしなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:32.92ID:ZRjd8UaS
>>278
ランドセルでかすぎぃ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:45.49ID:l7+fDgoT
あんまり受け入れすぎると、逆に排斥運動高まるんじゃないの?
ほどほどにしておいた方が
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:56.50ID:WtXlcAqA
>>261
少なくとも他人に強制するもんじゃないと思うね
難民がかわいそうならそう思う人たちだけででどうぞと

日本人ならまた変わるけどね
0298おちゃかす
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:00.56ID:O44ns0qj
>>282
>>284
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:03.09ID:4dzwHeKr
クズのイギリス
日和見のフランス
まじめなドイツ

19世紀から何も変わってねえな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:09.82ID:EAhp8/J6
ローマ帝国も蛮族に滅ぼされたのに学習しないな

愚者は経験に学ぶ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:11.92ID:aaHujsNp
バカだなぁ…こうやって無制限になんみ受け入れていくとやがて反発でまた同じことが起きるぞ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:16.32ID:1xEhgr8c
>>287
ヽ(・∀・)ノ┌┛Σ(ノ‘Д´)ノ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:17.06ID:ruNyYpk3
ユダヤ人迫害の歴史

・紀元前13世紀 エジプト王国より迫害される
・紀元前8世紀 アッシリア王国より迫害される
・紀元前6世紀 新バビロニア王国より迫害される
・イエス・キリストを告訴、身売り、迫害、抹殺に関わったのはユダヤ人。※この出来事によりキリスト教徒やイスラム教徒らの根強い不信感と憎悪を植え付けた
・ローマ帝国時代にキリスト教とユダヤ教の立場は逆転し、ユダヤ人への迫害が本格化する
・1096年 キリスト教十字軍の遠征によりイスラム教徒と共に大虐殺の対象となる
・中世時代 ヨーロッパ各地で大規模なユダヤ人狩りが始まる
・1881年 東ヨーロッパ及びロシアにて「ポログム」と呼ばれる大規模な迫害を受ける
・20世紀 ヒトラーの台頭
・20世紀以降 イスラエル建国。ユダヤ民族そのものがナチス化しアラブ民族への迫害を始める
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:17.44ID:C8wa6dJ3
まあ本丸はメルケルだろな
これが堕ちたら世界はガラリと変化するだろう
ウェーハッハッハ!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:18.72ID:nZlnRTf6
ドイツはEUのシステムで儲けてるから
余裕があるんだよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:18.84ID:NrJiVjxy
こんなのが道にあるんだな
すごいわドイツ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:19.15ID:i1iGq5i2
でもユダヤ人は杉原千畝の祖国に原爆落としたよね(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:23.02ID:jpc7YWQG
被害者ヅラのユダ豚ワロタ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:24.33ID:B/RexmfC
なんだ、最後は難民により添えって言いたいのか?NHKは。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:24.63ID:9pL8hhNH
なんだ、右派に反対してるのはドイツ人じゃなくてユダヤ人だったのか。
日本と同様だなw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:26.52ID:EggibJBv
>>295
ドイツ村
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:26.58ID:jW9DjOy5
まーたNHKが嘘垂れ流してる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:26.98ID:0dJcDs+V
歴史に学ぶなら下層民を困窮させないように努力すべきなんじゃないですかね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:27.86ID:bW/gdm6y
理想主義なんてナチス、ヒトラーと紙一重じゃないかよ
嘘で誰かが犠牲になっている。
それが露呈してるのに、まだ対策を取らないのか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:28.14ID:jY12YI5z
今の難民問題とナチスは関係ないよね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:28.74ID:fk1zuEll
敗戦国は大変やな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:29.69ID:kU1PA/Wf
難民ファースト

在日ファースト

中国ファースト

朝鮮ファースト
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:30.71ID:dfdt23bQ
冷蔵庫壊れたかもしれん。
アイスがドロドロに溶けてて、飲み物とかも冷たくない。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:32.22ID:9uOW78cz
「おしよせる難民」の問題と「ユダヤ差別」をムリヤリひっつけてもな
無理があるんだよなー
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:33.82ID:5lQoxT7V
>>291
南京事件の人数には文句言うやつって、原爆犠牲者数が日米で二倍以上差があるのには文句言わねえよな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:35.11ID:mxtl9yb5
河村おめ
0335おちゃかす
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:40.73ID:O44ns0qj
>>305
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:41.00ID:JS2C9JPz
 
NHKの偏向報道酷いな
NHKの偏向報道酷いな
NHKの偏向報道酷いな
NHKの偏向報道酷いな
NHKの偏向報道酷いな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:44.43ID:k5vOT7Ky
そうやって一生過去に縛られ続けてろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:47.10ID:Q16h8X8D
おっぱい付き蜂嫁を凶暴罪で逮捕して紐で縛って動けなくした挙げ句おまんまんに電動バイブを挿して固定して放置してたらケンシロウ並みにキレて縛ってた紐引きちぎっておまんまんの力でバイブ破壊されて暴れだして大変な目に遭いたい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:47.72ID:z00VOj1Q
ドイツ人の反省すごいな
移民を受け入れてるのはその延長なのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:49.88ID:C6MKFM9Y
これが戦争に負けるって事なんだな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:53.35ID:DWU0yuFd
日本も同じようなことしてたんだよな…
ここの人は数を盾に否定したがるけど
起こしたことの事実は変わらないからなぁ
この女子の言う通りなのよな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:55.33ID:qH+Ehxm0
>>298
ほら、こたつ!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:56.09ID:VE7tOmal
昭和20年6月に死んだのか・・・('A`;)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:57.05ID:uM85gje7
ドイツは自国がやった極悪非道な歴史をちゃんと教えてるからいいわな
日本はそういうのすべて隠そうとするからバカウヨが増えちゃうんだw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:58.29ID:k9kQlRds
知らないで歩いたら
踏んじゃうね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:41:59.49ID:II6eWvsI
お花畑やな
0358おちゃかす
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:01.74ID:O44ns0qj
>>330
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:02.87ID:TOeV3ZTc
最後まで面倒見られないんだから、一時の正義感で行動するのやめーや
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:03.95ID:zT+Coddp
長尾さんてこういう番組のほうが合ってるよな。
なんでNC11とかゆるいニュース番組やらすのか意味不明。
青井(桑子もだけど)がチャラいからもう一人は記者みたいな人って配置
なのかな。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:05.34ID:laDvK0JM
   ∧_∧   \      J( 'ー`)し          /
   ( ・ω・)    \ バリバリC□l丶l丶       /    ∧_∧
   (っ囗と) バリバリ \    /  (   )やめて!/    ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
   ./   )       \  (ノ ̄と、 i    / バリバリC□ l丶l丶
   ( / ̄∪    __ lヽ,,lヽ   ∧∧∧∧  /       /  (    ) やめて!
    _|. ::|_      | |Θ|(    ) <   マ >        (ノ ̄と、   i
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と    i. <   ジ >            しーJ
|___|__|_|  |_|  しーJ < 財 ッ >         
―――――――――――――< 布 ク >―――――――――――――――――――
                    < の テ >\      /^`''-..,
  「バリバリ~~♪」     /< 予  l  >.  \    //  /`〉゙'.,ミ バリバリ
    /■\   /■\  / < 感 プ >   .\ //  / / ;;
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:06.92ID:kPV8bDj8
ナチスとは全然関係ない話だろうに
こじつけるんじゃないよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:06.94ID:M3Upex+b
何故 ソ連に侵攻したんかなあ・・・ 謎だわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:13.79ID:HFwUgLAR
>>252
なにこの午後ロー
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:14.75ID:Z0H/BIsz
ユダヤ人は迫害され続けてきたって言うけど
そこまで迫害される理由があるんじゃねーの?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:14.94ID:bW/gdm6y
ナチスを道具に、今のドイツ人を苦しめるって
悪い冗談すぎる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:14.97ID:B/RexmfC
やっぱNHKは在チョン、チュンが仕切ってることが
良く分かる。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:15.99ID:Y1jsx5v5
賛成派は受け入れすぎたから反発が起きてるって事も解らんのか

過ぎたるは猶及ばざるが如し
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:16.12ID:e4oKICq2
そりゃドイツはEU拡大してその盟主に収まってんだからいいでしょうよ
こういうのは戦後封じられた愛国心の裏返しだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:18.17ID:cr+nRBPp
歴史に学ぶ必要はあるけど、それに縛られて現実を見ない馬鹿ほど無駄なものはない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:23.62ID:fByuol6F
難民受け入れしてからがっつりメルケルの支持率落ちてるのになに言ってんのこの番組
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:24.70ID:DJ/YNvI2
ナチスがしくじってイスラエルが建国されたりしなかったら難民も少なくて済んだんかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:30.67ID:jY12YI5z
結局自己満足だよね(´・ω・`)
0385おちゃかす
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:33.03ID:O44ns0qj
>>350
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0393<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:39.06ID:/x/pxzQs
つまり俺らもチョンを受け入れろと言いたいのかNHKよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:40.62ID:N2uV2lmN
>>345
日本刀一本で100人斬り殺したんだぜ(w 無限の住人でも無理だわ(w
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:41.39ID:8m8W7mzV
戦争は後の世代が本当に苦しむ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:42.84ID:Rc2o6/7I
まあNHKがまとめるとこうなるか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:43.29ID:fk1zuEll
日本ももっと反省しなきゃね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:44.13ID:X8+usxGA
被害者になってからも意見変えんなよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:45.20ID:JS2C9JPz
 
移民にレイプされてもそう言えるのか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:45.92ID:n5jgWh5Q
難民が発生しないように支援するのが本筋でしょうよ
豊かな国に押し寄せて助けてって限界がある
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:46.90ID:nBdl2tO5
NHKとサンモニは、ナチスに出演料を払うべき。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:51.10ID:9/xT4M4v
「共存したくない」 って人の権利は?

左翼はそこは無視するよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:02.17ID:Q16h8X8D
クンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんんんんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ
まんまんまんまんまんまんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフああああああああおまんまんいいにおいいうううおまんまん
おまんまんおまんまんまろやかあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいううううううおまんまんんんんあああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいんんんいいいああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんまろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいんんんんんまんまんまんまんんん
んんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんんんんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:02.65ID:bW/gdm6y
なんの根拠もない人道主義は、ナチスと変わらない
誰かを犠牲にしてる現実をなぜ見ないんだ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:05.53ID:s9k9NZ1x
>>258
チクロンBをどういうわけだか、 サンクロン13 だと思っていたorz割と最近まで
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:05.75ID:l7+fDgoT
受け入れ限界超えてまで受け入れようとすると、またナチス的思想が台頭してくるぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:06.83ID:zpGHThgL
ガマンして難民受け入れ続けた方が最終的には労働力生産力で勝つ事になる。
でもそうなると、受け入れないで衰退した国はもっと危険な暴れ方をする可能性もある
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:07.23ID:8Ecor5ln
ナチス時代のホロコーストと今の難民問題をこじつけんなよ。全く別だろ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:07.25ID:aaHujsNp
いや、過去の歴史に学ぶならこういう民族間の争いが起こらないように国境管理きんちんとやるべきだろ
無制限に受け入れることが善ではないぞ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:09.32ID:Yn+1vVu8
0930
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:09.66ID:VPlAbZDz
独逸は困ってる外国人の犠牲になれと?
日本もそうなれってか??
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:11.99ID:RRSK4jww
さっきの子に比べてこいつは何をしたと言うんだろう
この偉そうな態度w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:20.44ID:nZlnRTf6
時代が違うんだよ
今は自分達で情報を取れる
ナチスのようなことは成り得ない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:27.74ID:g+C38J+a
メディアの中でもNHKが率先して日本を破壊する方向に
世論を誘導しようとしているのが嘆かわしいな。
0434稲田
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:33.73ID:JvnYdpP5
>>395 そんなオカルトありえません
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:34.14ID:qH+Ehxm0
移民なんててめーの国も運営できない奴らが
他人の国でまともだと思うか???
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:35.43ID:zdI7Y6AP
>>390
それに尽きるんだよな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:37.24ID:oeX840NP
いいんじゃないの  ドイツは難民受け入れまくって周辺国は拒否してEUから距離取ればいい 
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:44.57ID:VE7tOmal
長尾のしっぽ1メートルくらいあるかな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:47.01ID:XTcEuNQy
この女夜11時のニュース青井とやってる奴か?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:47.29ID:WtXlcAqA
>>395
刀は突いて使うもんだけど、それでも100人はきつそう
旨いこと頸動脈だけを狙って、刃の損傷を防いだか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:49.88ID:jW9DjOy5
ドイツは矛盾だらけ
そしてまた独裁者が出るんだろうなあ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:52.78ID:d9awU0OH
長尾帰ってくんな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:53.17ID:EggibJBv
>>411
温泉入って寝ろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:53.89ID:0dJcDs+V
>>360
NC11はブラタモリ経験者をスライドするのが正解だと思う
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:56.16ID:B/RexmfC
これ、中立を逸脱した、いわゆる
誤った方向に民衆を誘導するという
報道する自由か?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:56.47ID:yd2LGeW4
国をまとめられない人にヨーロッパをまとめろって悪い冗談か
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:59.19ID:wPmDQRLv
わざわざたっかい衛星使ってLIVEである必要があるんか???

NHKよ!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:02.09ID:uk9CTS+k
他人の奢りの時だけ大盤振る舞いみたいなもんだろ
自分の支払いは1円単位でワリカンか借りの馬鹿サヨちゃん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:02.26ID:sIWYhjHE
中世ヨーロッパではドイツが最もユダヤ人に寛容であった。
しかし結局ドイツ人は発狂した。
数百年後ドイツでシリア人大虐殺が起こるであろう。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:02.35ID:Y202RvYp
移民反対の人は多分国のことなんて考えてないって
仕事が無くて飯が食えなくて将来が不安だから主張してるだけだよ

自分の「国」のことだけ考えてるのは今のボランティアの姉ちゃんだよ
国内の貧困層のことを一切考えてない
ドイツ人の貧困層を無視するなら、それは人種差別だよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:04.15ID:aaHujsNp
>>415
そうそう!それをちゃんと考えないような報道は印象操作といわれても仕方がないよな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:09.88ID:bW/gdm6y
そして、ドイツは経済を独り勝ち
なんの説得力もないわ、ドイツ養護の
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:14.21ID:6TXYTqUi
難民受け入れ=安い労働力(゚д゚)ウマー

ドイツの本音はこれ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:26.60ID:TcDDv8fb
I believe there will not any more be a National Socialist Party; the idea will die with me. But maybe in a hundred years or so there will arise another National Socialist idea, like a religion.
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:29.35ID:Ocare30s
EUがきしんでるのはドイツが他国を搾取してるのも一因だぞ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:31.56ID:eKG71Ixv
一つの国に二人が王様がいる状態だからな 
宗教が違うということはそういうこと 
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:32.71ID:w8f+xXLf
以下に嘘ではない範囲で人権を守りつつ自国民を優先にするのか

これを上手いことできるのが良い政治家の素質(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:43.79ID:YOyH/++L
ユダヤ人はいきなり110万人押し寄せてきたわけじゃなくて
ドイツ社会に馴染んでた民族だから単純比較するのは・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:45.27ID:36MomZvL
ヨーロッパ史を少しでもかじると、
あ、、、ヨーロッパまとまるの今後も絶対無理だわ・・・
ってなるよな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:49.66ID:8Ecor5ln
>>375
歴史の呪縛を受けているだけで、本当の意味で歴史から何も学んでいない。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:50.11ID:3g8XPg34
>>449
近江ちゃんがあそこに入ったら誰がブレーキかけるんだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:51.21ID:5lQoxT7V
>>297
他人に強制するなって言ったら政治は何一つ議会で決められなくなるよ、全会一致絶対主義しか無くなるからね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:51.77ID:DCpVkjFr
(´・ω・`) 移民難民を高級住宅街や上級国民様の隣に住まわせてみたいもんだw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:52.96ID:4dzwHeKr
>>459
祖国に住めなくしたのは元を辿れば欧米の連中
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:01.90ID:incRmmYt
>>291
20万しかいない南京でどーやって30万も殺すんだろうねえw
ドラボンボールでも使ったのかな?w
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:09.72ID:e4oKICq2
おいおい そういうことじゃないんだ 教育あっても職がないセバスチャンを忘れたのかw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:10.61ID:ZRjd8UaS
世界大戦参戦 ドイツ(20年ぶり2回め)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:14.46ID:Rc2o6/7I
グローバリズムは崩れたと思うんだけど、おの女は大丈夫か?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:19.18ID:s9k9NZ1x
かおりんをNC11に持ってきたのは、やっぱり、Gの報道の顔に持って行きたいのかなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:21.11ID:Y1jsx5v5
ドイツが無制限に難民を受け入れるとか言い出したからこのザマなんだよな。
現在のEUの分列の原因はドイツなんだが、それが解ってないだろ。
ヨーロッパを引き裂いた現在の行動はナチスと大して変わらんぞ。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:25.68ID:oeX840NP
>>364
持久戦になると東西に戦線かかえるから一気に決着つけたかったんだろうな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:26.93ID:bW/gdm6y
なんの具体案も提示できないマスゴミ。理郎論だけしか言わない。
無責任はいいけど、上から目線やめろよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:30.46ID:RRSK4jww
ヨボヨボ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:31.08ID:MWHgjNix
この女の人ったNC11のメインキャスターじゃなかったっけ?
これから即効帰国かな。大変すぎる。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:35.15ID:ZRjd8UaS
ああああああ
まとめ聞いてなかったw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:35.66ID:M3Upex+b
>>395
突撃兵じゃなくて、地位が高い人だからな 最前線で敵兵と斬り合う場面なんかあり得ないしね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:37.14ID:83+3F7bB
異常な乳待機
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:41.98ID:3g8XPg34
ナベツネかと思った
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:48.08ID:iU4bYjCo
じいちゃん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:49.28ID:sIWYhjHE
戦前を反省するならグローバリズムがダメだということだろ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:52.93ID:W7MQrXv7
>>476
だからヨーロッパが苦しむのは当然なんだが、変な価値観を広めるのは迷惑
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:53.22ID:0dJcDs+V
>>464
ブレグジットでユーロ安になったときはドイツってチートすぎると思った
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:57.00ID:4XJnMG06
ユダヤ教って凄まじいレイシズムの塊だよね
そいつ等がドイツ人をレイシスト呼ばわりってどういうこと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:00.38ID:TcDDv8fb
>>425
何に関してもそう思う
秘密保護法やテロ法にしても治安維持法の再来だとか言うけど過去と状況はかなり異なる訳であって
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:01.09ID:e4oKICq2
教育が足りないからアホなので理解されないみたいの驚くな
この番組でさえそうじゃないのが判るだろうにw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:07.56ID:VE7tOmal
ああ、聞いたことある名前・・・('A`;)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:13.09ID:3zntwxkR
>>490
(^・ω・)お互いに、いつか攻め込もうと思いながら不可侵条約結んでたからな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:13.18ID:XTcEuNQy
ミッテランって社会主義者だろ?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:21.82ID:lIKvHeov
なんでナチスの話なんだよ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:23.84ID:ZRjd8UaS
モサクは木を切る
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:28.42ID:NrJiVjxy
さすがに94でもしっかりしてるな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:28.58ID:qCEcgjEW
>>328
ブレーカー落ちてるとか。
他の家電製品の電源は落ちてないか?(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:30.09ID:Rc2o6/7I
>>495
EUを無くしちゃだめだ!!

ですって
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:42.31ID:1xEhgr8c
>>454
骨で刃こぼれするんじゃ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:46.56ID:N1ywmp6T
nhkはほんとアホばかり
ナチスと今の自国第一主義やイスラムの難民と結びつける時点で

ドアホ  無理ありすぎ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:48.79ID:oGxBukY8
>>462
まぁ動機としての割合は大きいだろうね
旧ソ連圏の人材とか教育水準高くても破格で使えたし
欲に目がくらんでウクライナで下手こいたけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:49.00ID:oeX840NP
>>372
「自分たちは正しいことをやっている 正しいことにやり過ぎなどない」 って感じなんだろうな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:52.41ID:5IrTgVto
べつに海外から中継するような話でもないじゃん
潤沢な受信料で海外旅行羨ましい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:52.68ID:eKG71Ixv
ヨーロッパがアジアを植民地にしたのは合法でユダヤは違法
それが奴らの正義
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:57.69ID:DWU0yuFd
戦争に行かされた側ではなく、行けと命令した側の戦後生まれの子孫のドリーミーな保守を支持するのはやめた方が良いと思う
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:58.72ID:WtXlcAqA
>>483
その数字はよく聞くね
ただ刀は、切るんじゃなくて刺すもんなのよね
浅野内匠頭もそれでボロクソに馬鹿にされてるし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:01.84ID:8Ecor5ln
問題は難民を無制限に入れてることで、ナチスとは何の関係もないわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:13.44ID:nj7lebne
なんかこういう話聞いてもどうでもいいなぁって思えちゃう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:20.91ID:83+3F7bB
流血こええ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:22.12ID:fk1zuEll
タラタラ時間かけてたら途上国に抜かれるぞ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:26.49ID:3g8XPg34
>>454
染み込んだ油で刀に火を起こせるってるろうに剣心が言ってた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:36.85ID:N1ywmp6T
nhkのアホマスゴミ人が作ると
こんな偏向的な番組になるんだな

受信料返せ屑ども
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:37.94ID:6TXYTqUi
>>529
それをちゃんと伝えないから訳の分からん番組になってると思う(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:40.28ID:Ocare30s
>>508
にも関わらず、ギリシャとかに倹約しろ、公務員の首切れ、社会保障切れっていうからなw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:44.44ID:HQPAgXAi
一方的だな いいのかよ糞
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:47.41ID:RRSK4jww
病気だな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:50.65ID:DFtiwXyv
北のミサイル攻撃時の籠城用のカップヌードルを食ってしまった・・・・(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:50.71ID:Rc2o6/7I
日本はもう一度鎖国しよーぜ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:00.34ID:e4oKICq2
どこの国だって上級が政治を支配して自国第一主義さえおぼつかないのに
お花畑理想主義にもほどがあるわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:00.41ID:NrJiVjxy
第九なんて年末しか聞かない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:05.28ID:YkHZrGEe
>>510
教育基本法改正の時、戦前に戻るって警戒してる人を現代でそんなことねえよって笑ってたよね
そしたら数年後、教育勅語暗記させる幼稚園なんてのが出来た。戦前を数年で易々と超えていったな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:05.79ID:80OutXeS
>>526
刀が一番活躍したのは幕末で、戦国時代は弓や槍が主要武器だったと聞くよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:13.36ID:Y1jsx5v5
NHKって異常に偏ってるよな。
両方の主張を知らせていくべきなのに、片方を正義のように
印象づけたりする異常な行動。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:14.83ID:RRSK4jww
さっきの子もいるw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:16.18ID:bW/gdm6y
結局アホな理想主義の押し付けしかできないのか?
何か妙案を提示してくれよ、大越さん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:16.33ID:zdI7Y6AP
>>510
条文の文言を曖昧にして成立してしまえば運用は警察検察の判断でどうにでもできる。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:18.01ID:3zntwxkR
(^・ω・)ここらでローマ法王が十字軍発動して侵攻作戦を
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:24.46ID:fk1zuEll
もう年末か
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:24.94ID:w8f+xXLf
まるで
自国第一主義→武装派
グローバリズム→平和のシ者
みたいな偏向報道だな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:27.41ID:CZ6Xp4fZ
こんなことやってる奴らって、自分に酔ってるんだろうな。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:27.98ID:VE7tOmal
中韓人もイヤだけど白人も怖い・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:29.03ID:83+3F7bB
大晦日かよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:30.63ID:rpNYNhBX
こんな一方に偏った番組作ってていいのか?
とりあえず大越は死んで良し。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:31.23ID:i1iGq5i2
(´・ω・`)おれの好きなベートーベンを共産主義活動に使うんじゃねえよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:37.00ID:M3Upex+b
>>552
有るよ 有名無実化してはいるけど
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:37.32ID:efRNv3vI
日本では年末大セールの曲
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:38.83ID:MWHgjNix
ヨーロッパとかハロウィンとか80年代のライトなメタル聞いてる人とは性が合わない( ー`дー´)キリッ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:41.55ID:WEfaFOu5
移民を受け入れることで
おなじ国民が争い出す
本末転倒な現状
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:42.34ID:3g8XPg34
どうでもいいけどベルリンでテロ起こしたのってアフリカ土人だろ
EUの外から来た難民やんけ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:44.21ID:Rc2o6/7I
ドイツは難民という名の奴隷が欲しいだけだからね
1時間1ユーロで働かせてる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:00.10ID:/DV+hnrc
ドイツは大晦日か・・・比ゆ的な意味で
0598<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:00.84ID:/x/pxzQs
解決した
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:04.27ID:Y1jsx5v5
そもそも、受信料が安くなって喜ぶ親子みたいなアホなCMを
公共放送を自称して流し続けるNHKに正常な判断は無理か。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:07.16ID:zpGHThgL
NHKの社会部は頑張ってるな。
報道部の日和っぷりを冷めた目で見てるらしいし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:07.71ID:RRSK4jww
皆様の受信料でお送りしました
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:10.14ID:N1ywmp6T
ナチスと
今のグローバリズムの問題で自国第一主義になるのと

同列で考える アホnhk wwwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:15.25ID:ZRjd8UaS
>>364
日本が満州からシベリアに攻め込んでくれると期待していた
それでソ連の戦力が二分されるはず と
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:15.98ID:qH+Ehxm0
えーーっと、トランプ大統領のどこが悪いんだっけ???
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:16.49ID:6TXYTqUi
>>562
アホかおまえ
私立の教育にあーだこーだ文句つける社会の方が怖いわ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:16.78ID:d9awU0OH
NHKは何が言いたいのか
移民受け入れろってか
それなら逆効果
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:21.28ID:83+3F7bB
河村たかし・・・
0615くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:23.53ID:bJcKa24F
>>400
男にrapeされたらすべての男を敵視するのが正しいと
米兵に殺害されたらすべての米兵は悪人であると
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:25.90ID:/DV+hnrc
来週はNHK色全開だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:26.68ID:W7MQrXv7
へいわしゅぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:27.72ID:fk1zuEll
>>590
後5年くらい経ったら禁止になるやろうな(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:30.78ID:1xEhgr8c
>>566
はげかとオモタ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:32.11ID:sg6Riar9
でも1年で難民110万人はさすがに無理無理
送り返すしかない(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:33.81ID:C8wa6dJ3
願望番組
予想どうりで
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:40.06ID:DFtiwXyv
なんかアレそうなドラマくるー(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:45.32ID:oeX840NP
>>477
しかも事件後南京の人口増えてるしな   日本軍の横暴はあったが南京が周辺地域より治安良かった証なのに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:53.24ID:lIKvHeov
>>596
年明けないんじゃない?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:54.73ID:83+3F7bB
ヤマト
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:59.99ID:44MkVbAK
>>593
日本も研修って名目で外国人を連れてくるよなあ
あれこそマスコミが暴くべき
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:03.34ID:/DV+hnrc
あんしんでちゅー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:03.95ID:/093OWFM
難民を入れると中間層が無くなり2極化し国が不安定になるね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:06.38ID:83+3F7bB
はじまた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:14.51ID:83+3F7bB
\S/
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:19.37ID:YkHZrGEe
>>610
学校教育法で規定される公の学校なんで教育基本法守って下さい
まあ守った結果、愛国心教育やるって事で教育勅語読ませてたんだけどねwww
0651環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:24.08ID:/ikQKQj5
すげー本品がクソだったのにマジでスピンオフすんのかべっぴんさん
 †
(||゚∋゚)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:27.23ID:Y1jsx5v5
高給取りのNHK職員が身元引受人になればいいんじゃないですかね。
犯罪をしでかしたら身元引受人が民事の全賠償責任を負えばいい。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:29.62ID:rhYQfdXd
>>563
岡田以蔵とか、中村半次郎とか、新選組、刀の時代が近代近くだったのは不思議だね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:29.83ID:Oe7Prtng
>>590
イスラ教とキリスト教の神は同じだぞ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:31.44ID:3g8XPg34
刀の脂よりゆっきーのケツの脂をなんとかするべき
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:33.48ID:Ocare30s
平和国家w
アホな9条のせいで、解釈とか無茶して自衛隊持つ羽目になったんだろうがw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:35.10ID:DJ7jbzm7
その議論は国家をどう守っていくのかという観点が完全に抜け落ちてたのをちゃんと指摘しろよ
国連が理想的な形になるのが前提だったんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:36.26ID:83+3F7bB
イタダキ〜
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:46.92ID:N1ywmp6T
ルペンが極右だってw
ぬるま湯に浸って平和ボケの日本のマスゴミだけだよ
極右なんて言うのはw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:48.41ID:Rc2o6/7I
>>607
なのに正義の味方づらしてる様を笑いながら見させてもらいましたよw

もうルパン圧勝してくれ
メリケルBBAいらん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:49.96ID:oGxBukY8
>>576
自国第一主義→自国の高コスト従業員
グローバリズム→金持ちの利益の引出
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:51.21ID:VE7tOmal
プロ野球ニュースハジマタ・・・('A`;)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:59.30ID:NrJiVjxy
今年は喜んでるポンタが多いのかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:51:11.65ID:M3Upex+b
27年に日本弁護士連合会が「戦犯の赦免勧告に関する意見書」を政府に提出したことを契機に、
全国に運動が広がり、四千万通もの署名が集まった。
27年6月、12月、28年6月と衆議院で釈放、赦免に関する決議が行われ、関係連合国との交渉が進められた。
昭和30年7月19日の衆議院本会議で即時赦免決議が全会一致で採択され、日本から戦犯はいなくなったのである。
元ニューヨーク・タイムスの東京支局長だったヘンリー・ストークス氏は、『英国人記者がみた 連合国戦勝史観の虚妄』で、
靖国神社に「A級戦犯」が祭られているのは許せないという人は、
余程の無知か、国会決議を全く無視する反民主主義者としか思えないといっている。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:51:31.43ID:8Ecor5ln
難民が多すぎるから自国民が苦しんでる。
だから難民を規制しようって話しと

ずっと昔からドイツに住んでいるユダヤ人を殺しまくった話は全く別。

保守を悪く言うために無理やりこじつけようとしているだけ。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:51:39.60ID:YkHZrGEe
>>638
絶対レイプとかされてるよなアレ
中国人研修生がアメリカ大使館に投書して助け求めるとか以上過ぎるわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:52:00.13ID:Rc2o6/7I
>>638
ホントにな
農業というか田舎はクソ
違法労働させてるところ晒してくれ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:52:00.65ID:WtXlcAqA
>>654
平和な社会で生きてますって名目とか、
正規戦が減ったって理由はあるんだろうけど、
たしかに奇妙なもんだ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:52:24.64ID:efRNv3vI
>>677
それな
ニューカマーと歴史的に共存してた異民族は別物やで
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:52:28.41ID:VE7tOmal
>>679
負けた日は見たくない・・・('A`;)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:52:32.20ID:lIKvHeov
>>655
そうだけどベートーベンさんの意図はどうなんだろ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:52:38.05ID:YkHZrGEe
>>682
憲法守れって言ってるのに教育勅語には帝国憲法で規定された国務大臣の副署が無いところかな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:09.64ID:83+3F7bB
オッパイ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:15.26ID:3g8XPg34
ピンクの乳
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:18.37ID:DCpVkjFr
(´・ω・`) おっぱい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:20.75ID:83+3F7bB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:26.69ID:W7MQrXv7
>>677
NHKが意図的にやってるんだろ。なんせ東大卒の大越様がやってる番組だし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:28.08ID:83+3F7bB
さこうのびた
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:41.21ID:GQP8WObj
平和だねえ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:54.84ID:WfZx8q9X
>>697
自分にレスするのが好きなの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:55.36ID:1xEhgr8c
酒なんとか噛み噛みだよな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:11.93ID:3g8XPg34
ゆっきーのプロ野球選手漁り
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:13.10ID:s9k9NZ1x
>>364
東進自体は、土地を求めたんでしょう?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:15.80ID:VE7tOmal
>>699
またお金入れに行かないと・・・('A`;)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:20.32ID:DCpVkjFr
>>697
(´・ω・`) どーした?ハゲちゃん?自分やで
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:23.43ID:1xEhgr8c
>>697
ああん?
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0737環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:38.66ID:/ikQKQj5
>>674 純と愛とか主人公カップルがアレなのにね・・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:59.53ID:YkHZrGEe
>>673
戦死した兵士を祀るところに「公務死」した人祀る事に何も疑問を抱かないのは歴史に無知だわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:12.66ID:lrQ5OhIn
山岡「これは究極のおっぱいだ」
海原雄山「何を言うか士郎、これは至高のおっぱいだ!」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:16.98ID:83+3F7bB
おっぱい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:23.32ID:1xEhgr8c
>>734
痴呆はげやろう(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:24.01ID:83+3F7bB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:25.31ID:VE7tOmal
>>729
野球は見ないんだ・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:43.98ID:XATnzbn6
>>179
8000円の宿と予想?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:48.99ID:sg6Riar9
>>683
被災地もボランティア来ないと労働力足りなくて困るからボランティア来てくれっていってて
基本的に家族で働いてる農業家って労働力をすげえ安く思ってる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:52.87ID:oGxBukY8
>>682
基本的には天皇と臣民と言う関係が前提になった物言いだから
臣民として生きたいならどうぞとしか
中国人や北朝鮮が自国の体制になんの恥も無いのと一緒
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:54.42ID:M3Upex+b
>>728
あの時点は、ロンメルのアフリカ戦線に力を入れるべきだったはず
ただでさえ英国軍より少ない戦力で、砂漠の狐で何とか戦っていたんだからねえ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:57.68ID:GQP8WObj
透けとる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:56:10.54ID:83+3F7bB
22:08頃から河村たかしの演説orz
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:56:22.12ID:1xEhgr8c
くそ画質
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:56:26.69ID:83+3F7bB
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! @東海
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:56:39.29ID:unRwQy1A
>>755
恥なのか!?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:56:39.46ID:NrJiVjxy
楽天つええなあ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:56:42.89ID:M3Upex+b
スケートボード? 
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:57:00.69ID:unRwQy1A
TOM
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:57:10.41ID:83+3F7bB
新型おっぱい

サワディ
メイちゃん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:57:47.39ID:unRwQy1A
あっつぉぅっ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:57:55.52ID:T7JkGyA3
>>778
魔法が解けてしまったよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:58:14.28ID:1xEhgr8c
緊急登板は緊張する時間ないから意外と好投するんだよな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:58:14.23ID:E2JC+8xm
アクシデントって予告先発いきなり変えられたら話にならんよな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:59:05.23ID:M3Upex+b
肉屋さん ガタガタだな w
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:59:13.89ID:oGxBukY8
>>771
国民の象徴としての天皇なら歓迎するけど
自分の支配者としての天皇なんかまっぴらゴメンだ
国民自身の投票や発言で有り様が決まる国の方がマシだからね
失敗してもあきらめが付くし納得できる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:59:15.82ID:NrJiVjxy
去年日本一から最下位まっしぐらか
0793!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/04/23(日) 21:59:22.20ID:p5FbDDNN
   ,r‐'''    '-、
  ./     ___   ヽ
 /      (⊆   i
 |____,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
. / .:/:;::/:::/:/ ノ i:::.i '''"     _.       ┏━┓┏━━━━┓                  ┏━┓┏━┓
.! ::::i;;;!:i.●)  (●)l::i:.i     .//ヽ  ┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃                  ┃  ┃┃  ┃
i ::::(6i.:i ~"  ,,  "~l::i !__ / /  | .┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃
ヽ、:::゚'、! .(⌒ーァ ノソノ|r'`    { 〔 ̄() .┏━┛  ┗┫  ┏┓┃                  ┃┃  ┃┃  ┃
  ``''| \`ー‐'/   |.__ {  ~~〕 ┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳━━━━━━━━┛┗━┛┗━┛
   ノ  \_フ.ヽ    Е ). \\_/     .┃  ┃      ┃  ┃                  ┏━┓┏━┓
  |_       ヽ   ( ノ    ̄.       .┗━┛      ┗━┛                  ┗━┛┗━┛
.  | |' C A R P |  / /
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:59:22.78ID:83+3F7bB
>>788
22;08ごろから 河村たかし特番@東海
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:59:40.57ID:lIKvHeov
8連敗って横浜ならまあまあ聞く話。どうってこたぁない
0800くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/23(日) 22:00:12.11ID:bJcKa24F
>>610
オウム真理教が学校を経営して損師の教えを忠実に守らせるような
教育をやってたとしても咎める気にならないのかしら
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:00:15.57ID:83+3F7bB
>>799
4期目
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:00:39.74ID:YOyH/++L
おれがよく観戦に行ってた頃はよく負けてたのに(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:00:55.81ID:MWHgjNix
河村たかしって九州辺りで議員候補してなかったっけ、ま、どーでっもいいけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:00:58.63ID:4uWhJKyJ
これは厳密にはスポーツニュースでは無いのだがグーグルトレンドに
元西武の「GG佐藤」が入ってて何事かと思ったら今日の直虎の山伏だったんだな。
ttps://pbs.twimg.com/media/C-F8PyaUQAEzBJI.jpg
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:00:59.91ID:rPPiGz27
22:01
0813くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/23(日) 22:01:17.40ID:bJcKa24F
>>610
文句つける社会よりも、そういう学校に我が子を通わせる親のほうが怖いわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:01:18.16ID:rPPiGz27
>>798
31で大人買い
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:01:25.29ID:XWzyIvMB
\(^o^)/
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:01:28.72ID:NrJiVjxy
メシウマ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:01:59.16ID:M3Upex+b
>>742
国家のために尊い命を捧げられた人々の御霊を慰め、その事績を永く後世に伝えることを目的に創建された神社です。
「靖国」という社号も明治天皇の命名によるもので、「祖国を平安にする」「平和な国家を建設する」という願いが込められています。

まあ、アンタは国立駅前とかで街宣やっていなさい 
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:29.96ID:NrJiVjxy
やっと先発が勝ったか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:36.79ID:4uWhJKyJ
酒匂飛翔アナって、さこう「あすか」ちゃんなんだな。。。
ttp://www2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=571
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:44.93ID:M3Upex+b
1対0 www  また延長戦かと思うわなあ 
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:45.36ID:83+3F7bB
>>829
生存確認
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:03:06.94ID:83+3F7bB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:03:08.10ID:dfdt23bQ
冷蔵庫壊れたっぽいんだけど、中身全部捨てた方がいい?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:03:56.81ID:a3+XZ1si
香川照之のしゃべくりがうざいというツイートが目だったw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:03:57.32ID:NrJiVjxy
なんや塩試合かいな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:03:57.45ID:3DnDsdwH
61連勝してるのにタイトル戦を一度もしたことないかませ犬との防衛戦だったな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:03:58.45ID:oeX840NP
井岡あまり面白くなかったな  どういう内容でも勝てばいいって試合だったね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:04:01.28ID:i1iGq5i2
ボクシングも所詮アングルやからなー というのをばらしてしまった亀田親子の罪は大きい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:04:14.31ID:4uWhJKyJ
今日の天皇杯サッカー1回戦
ギラヴァンツ北九州10ー0アルヴェリオ高松
はスルーかよ。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:04:33.79ID:1xEhgr8c
>>835

      ブチ ブチッ
         杉浦  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:04:42.88ID:dfdt23bQ
長谷川穂積つまらないんだけど、いつまでいるの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:05:04.45ID:1xEhgr8c
>>854
寝太郎かとオモタ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:05:31.33ID:YkHZrGEe
>>824
んで、公務死した人間を祀る論理は?
それにあそこで祀ってるのは官軍+禁門の変の時の会津藩だけじゃん。それ以外の戦死者を国家のために殉じて無いって言ってんのに疑問は抱かんのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:05:48.88ID:dfdt23bQ
なんだよ、それ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:05:53.76ID:K2pnei+y
>>854
嫁に殺されたり、震災に巻き込まれたり、痔をこじらせて死んだり、今回はなんで死んだん?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:05:55.63ID:3DnDsdwH
両方ともしょっぱかったけど大森の試合の方が面白かった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:06:31.42ID:83+3F7bB
あれ?河村たかし 22:39〜に変わってる@EPG
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:06:33.77ID:M3Upex+b
あそこだな 仕留め損なったな 
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:06:42.48ID:4uWhJKyJ
酒匂アナより杉浦ゆっきーのほうが3年先輩で
酒匂さんの同期っていうと伸子、うしまゆ、ばるこ、佐々木彩、小正裕佳子とか聞くと
酒匂さんの見た目おっさんぷりがなんとも。。。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:06:43.39ID:XWzyIvMB
泉ちゃんもガードが固いよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:11.83ID:NrJiVjxy
王者が体重重すぎて勝っても空位になっちゃうらしいな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:18.62ID:4uWhJKyJ
俺も伸子、近江ちゃん、わくまゆに強制パイズリ3連戦を挑みたい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:37.98ID:aK/aJw+r
>>865
快気祝いにピーマンとトマトとウニのフルコースでもてなそう、もちろん費用な寝太郎持ちで。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:46.63ID:4t+AU9Rc
>>887
ぬぽ「無理やで」
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:51.69ID:1xEhgr8c
音声もくそ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:58.91ID:83+3F7bB
音声がおかしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:08:08.82ID:E2JC+8xm
何でこんなゴミみたいな中継なんだ
素人のインターネット中継でもスムーズな映像だぞ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:08:14.00ID:4uWhJKyJ
つか早く杉浦ゆっきー降板して若手に譲ったらどうだろう
33歳は女子アナではババアの部類だよね副島さんとかどうだろう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:08:16.89ID:M3Upex+b
ボクサーの生活も苦しいからなあ 日本チャンプでもバイトやらなきゃ食えない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:08:43.80ID:83+3F7bB
切れた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:08:48.49ID:3sHPYgt4
長谷川さん

呑んでる?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:08:51.22ID:83+3F7bB
達郎@東海
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:05.76ID:dfdt23bQ
ボクシングって感心ないわ。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:08.91ID:83+3F7bB
名古屋市長選 河村氏が当選確実@東海
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:11.24ID:M3Upex+b
あれ!? 河村か 移動だな @ 東海名古屋
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:11.24ID:WtXlcAqA
>>877
世間の祝日がよく分からんようになったが、次の金曜日が祝日かね?
おれんとこは再来週の一週間がおやすみなんで……
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:11.24ID:DFtiwXyv
闘うずぶん先輩だ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:35.23ID:4uWhJKyJ
そういえば今週もはややがブンデスリーガのマインツの試合で
負傷交代になったクワイソン見て「クワイソンが可愛そう(かわいそん)」とか決めてた。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:36.83ID:83+3F7bB
いきなり変わった@東海
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:45.16ID:NrJiVjxy
村田どうなんかね
この階級でチャンピオンなったらすごいと思うけど
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:10:09.15ID:E2JC+8xm
ミドル級なんて花形中の花形だから
軽量級なんて比較しようもないよな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:10:25.79ID:83+3F7bB
演説いらん レポーター出せ@東海
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:10:46.02ID:TcDDv8fb
>>926
ありがとう
ジャーナリストでまともなやつの割合ってどれくらいなんだろう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:11:05.65ID:rPPiGz27
>>923
なんの投票?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:11:33.24ID:XWzyIvMB
>>929
ガッ!!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:11:38.26ID:ZrzgZsLr
>>923
なごやのじんじゃにゃーでよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:11:41.82ID:dfdt23bQ
>>934
フランス大統領選挙じゃね?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:25.10ID:83+3F7bB
>>923
名古屋市長選
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:27.38ID:7yM7zwZX
村田選手ってあんまり綺麗な動きのボクシングじゃないよね(´・ω・`)
少し変則的というか下手糞というか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:13:04.14ID:YOyH/++L
ネガティブなボクサーってたまにいるよね
内藤もちょっとそういうところあったけど
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:14:13.80ID:TcDDv8fb
虫に刺されたかなんかで試合後の内藤大助みたいだって言った政治家だれだっけ?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:14:27.49ID:xBMNqEOt
オレンジ色のジャンパー着て名古屋で選挙活動すりゃ普通負けるだろ
ジャイアンツファン多いと思ってたんかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:15:35.43ID:ZrzgZsLr
>>948
久しぶりに帰る実家楽しみだね
とうさんかあさんミイラになってなきゃいいけど
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:15:51.10ID:83+3F7bB
電話うるさいよお@東海
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:16:04.55ID:ZrzgZsLr
>>947
ご冗談でしょうフォアマンさん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:16:26.74ID:rPPiGz27
>1000はチンコ切断
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:17:32.23ID:ZrzgZsLr
>>972
それ、スクリプトだよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:17:58.83ID:MWHgjNix
お前ら知ってるか、1、2日に有給入れれ九連ちゃんだぜ、どこ行こ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:18:09.49ID:Ocare30s
名古屋市長選は自民と共産が岩城に相乗りした時点で、どう転んでも河村の勝ちだわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:18:41.48ID:ZrzgZsLr
ああ、あの性格の悪いBBAに特別賞やっちゃったのか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:18:49.05ID:TcDDv8fb
>>955
調べたら妻や息子に卑猥な写真や性的な玩具が送られたってあって笑った
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:19:21.41ID:ZrzgZsLr
>>980
やすめるわけなかろうもん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:20:00.60ID:YOyH/++L
なんで世界リレーに出ないのかなと思ったら
別にメジャーな大会があったんだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:20:18.36ID:ZrzgZsLr
ケンブリッジを漢字で書くと剣橋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況