X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133154 豆腐屋©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/24(月) 00:35:10.62ID:im4Zk3YV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133153 桜坂
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492958171/
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/24(月) 01:01:00.80ID:xpuqPNJB
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:00:49.32ID:+HxhujAX
あてなよる 第九夜「豆腐屋を呑(の)む」
2017年4月23日(日) 26時00分〜26時30分

豆腐の都でもある京都の大人隠れ家で今夜は、「豆腐屋を呑(の)む」!
あての求道者・大原千鶴とソムリエ・若林英司のもとを訪れるのは豆腐大好きのハードラー・為末大と実は豆腐がチョイ苦手という女優・市川実和子。
豆腐を敬遠する市川に大原が最初にあてたのは梨やパクチー、アボカドを使った「無国籍風白和え」。さて市川の反応は?
そして若林が考え抜いた驚きのマリアージュとは?おからや油揚げのオシャレで簡単なレシピも!

出演
大原千鶴,若林英司,市川実和子,為末大
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:03:59.94ID:1lI7/REm
パクチーとか台無し過ぎるだろう・・・
全部持っていかれるじゃん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:05:08.97ID:2EB6d61F
>>1
パクチーってカレーから臭うワキガ臭の元だよね・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:05:14.09ID:/I2kZsqh
>>1
今週の水曜日のPSP21:00〜は
焼き鳥→名盤ドキュメント「木綿のハンカチーフ」→あてなよる「つぶつぶ」
の三連発ヘビーデューティー。酒がすすむこと間違いなし(´・ω・`)乙
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:05:15.75ID:UItwkIm2
変わった顔の女の人だな 
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:05:16.95ID:rw9l56iK
なんでコリアンダーとかシャンツァイって言わずにパクチーなのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:05:32.62ID:nJBRO37M
2chの表示が変なのは私だけですか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:05:45.01ID:Jg35wLdZ
湯豆腐とゴハン
クリームシチューとごはん
ビーフシチューとごはん
アリです。(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:05:53.54ID:xx2zbtFd
ここかな(´・ω・`)・・・もう2時か

今日は11時から仕事なんで10時に目覚ましをセットした
3時になったら寝るか('A`)・・・それまでパイプタバコでまったりしよう( ´ー`)y─┛~~
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:06:02.78ID:Fm7Coims
ヘンドリックスは今キャンペーンやってるね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:06:12.86ID:rw9l56iK
市川姉妹のブスさは不思議な感じ
苦手だったがクセになるブス
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:06:23.25ID:2EB6d61F
>>28
ブラウザから見てる人だけみたいよ
専ブラの人は何も変わってない見たい
自分も変になってる
0048 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:06:43.20ID:Hob3ZmO0
>>36
ぶさかわではなくて
ぶさきれか?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:06:49.41ID:LnlF/SVV
>>36
かえるさんが「あたちもにんげんになりたーい」とか言いそうな感じね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:06:59.30ID:Jg35wLdZ
>>44
わるくないね。(´・ω
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:07:02.60ID:xx2zbtFd
>>13
パリパリ麺のサラダが冷蔵庫にあるが(´・ω・`)・・・食べるのは我慢しよう

つい今し方、醤油ラーメンを完食した(´・ω・`)ゲフッ
九条ネギと生卵と挽き割り納豆をトッピングしたデラックスバージョンだぜ(`・ω・´)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:07:19.31ID:Fm7Coims
BSプレミアム面白い番組やってるなあ
取ろうかな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:07:25.58ID:/I2kZsqh
未だにギコナビを使ってるわしは全く問題なく平常運転(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:07:30.08ID:xx2zbtFd
>>50
もう寝なさい(´・ω・`)・・・おいらは通勤時間5分だから10時でいいけど
0066 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:07:38.16ID:Hob3ZmO0
>>49
無調整の豆乳はけっこうくせあるもんね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:08:04.20ID:nJBRO37M
>>31
>>34
>>38
ありがとうございます
右下にモナーの顔文字が出てたり見づらいです
0079 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:08:30.53ID:Hob3ZmO0
>>56
プレミアムシアターやん?バレエすきなん?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:08:35.93ID:Jg35wLdZ
>>60
普通ですね。
ブタ汁なら、比較的ベストです。(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:08:44.81ID:Fm7Coims
見づらいわー
文字の色が特に
このままなら2chやめられるかも
0086 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:09:10.91ID:Hob3ZmO0
湯葉はもっと売ってていいと思う
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:09:19.48ID:xx2zbtFd
>>77
カップヌードルを最後に食べたのはいつだったかな(´・ω・`)
もう7年ぐらい前かな・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:09:38.03ID:GBY79yVv
粋な店主
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:09:44.46ID:fx96/IM/
>>76
どっちが妹でどっちが姉だかよくわからない
ゴジラに出てたのはどっち?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:09:54.95ID:2EB6d61F
>>81
背面色?が白ってのが余計に見にくくしてる気がする
これで背面が前と同じく灰色だったら見やすかったかも
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:09:57.90ID:LN9wLEak
>>78
入院はしてないような

ただ、診察の時に、それ、毎日軽トラの荷台一杯分の野菜を食ってるようなもんだって、
注意されたのは確かwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:10:00.53ID:9PnGBCQw
物価の優等生ということもたまには思い出してあげてください(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:10:13.04ID:Jg35wLdZ
>>89
不可能では無いですが、上級者向けですね。
(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:10:39.64ID:UItwkIm2
陸上やってて良かったと思ってるだろうな 
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:10:49.91ID:Fm7Coims
>>64
下にも響きます…
9時前から、さっきまでのこぎりだの釘打つ音だの電動工具の音が聞こえてきて
2時回っても落としてたら突撃するところだったわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:10:56.71ID:2EB6d61F
この手の顔の最上グレードがアン・ハサウェイ<市川
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:11:04.59ID:5ulQ7qb9
市川実和子が大瀧詠一プロデュースでアルバムを作ってることを
知るものは少ない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:11:22.31ID:YxMaop43
松屋の店内で食うとカレーでも味噌汁がセットででてくるんだってね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:11:27.46ID:IFF6MNRy
いや〜、僕は全然そんな感じしませんけどねぇ


とか言える人いないのかよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:11:54.08ID:GBY79yVv
甲州は美味しいけど、いろいろ言われながらだとめんどくさい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:11:56.28ID:2AafHrPV
おいしい豆腐って普段スーパーで買ってる百いくらのとぜーんぜん違うよね…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:12:11.29ID:2EB6d61F
>>112
実況ぐらいしかやらないからそれで十分なの(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:12:21.56ID:Jg35wLdZ
>>99
か、かなり上級者向けです(╹◡╹)
0129 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:12:44.53ID:Hob3ZmO0
なぜそういう連想したw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:12:49.13ID:LN9wLEak
>>107
1日5リットルだったかと

しかも飲食店で青汁の粉を持ち込むくせに、
何故か、お冷ではなくウーロン茶に溶かして飲むという、
気を使ってるんだか使ってないんだかわからない日常

ようは、ウーロン茶だと代金が発生するので、
それに溶かすなら問題ないだろうっていうことなんだろうけど
0133 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:13:11.65ID:Hob3ZmO0
>>124
実況速いから専ブラ便利と思うけどなー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:13:21.12ID:/I2kZsqh
>>108
ヘミングウェイの孫娘もこの系統だな・・・自殺しちゃったけど(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:13:27.84ID:Fm7Coims
>>71
キャー危険


>>73
顔文字っつーか全身だよね
超うっとうしいわ
0140 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:13:50.77ID:Hob3ZmO0
>>126
クリームシチューに七味をぱっぱ ヽ(゚▽、゚)ノ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:14:15.13ID:QZ1WpVYu
今、直でブラウザ表示しているんだけど酷でえ、書きにくすぎるわ
俺が今まで2ch実況やってきて過去最悪の改悪だぞ、これ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:14:31.90ID:Jg35wLdZ
>>140
だんだんヘンタイの領域に...。(´Д`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:14:56.80ID:/I2kZsqh
チャンジャは白いご飯に最高に合う。小皿にちょっとあれば丼飯二杯いける(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:14:57.32ID:IFF6MNRy
市川姉妹みたいなキューピーマヨネーズ系ブスは何故か芸能界に一定の需要があるよな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:15:00.59ID:0zm5mWab
>>104
ホットゾヌは?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:15:07.08ID:Fm7Coims
>>112
そうだよー
専ブラ入れたことあるけどすぐやめた
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:15:20.14ID:UItwkIm2
>>120
NHKでやってた所沢の自営業豆腐屋 メモったけど忘れちゃったわ 1度食べたい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:15:31.29ID:V9AhmzjV
からすみとかうに乗せても美味そう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:15:31.35ID:5ulQ7qb9
女将以外みんな不味いと思いながら喋ってると思って見ると面白くなる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:15:35.06ID:IFF6MNRy
なんで不思議やねん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:15:39.70ID:Jg35wLdZ
おれはiPhone+ツインクル
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:15:51.51ID:xx2zbtFd
>>28
それ他のスレでも見たけどなんか表示変わったの?
スマホのせんぶらもノーパソのせんぶらも何も変化ないけど(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:16:00.03ID:Fm7Coims
甲州は和食に合うからいいね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:16:11.21ID:fx96/IM/
>>123
西日本が出汁の文化で東が醤油なのは
その土地の水の硬度の違いによるののからと聞いた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:16:26.80ID:/I2kZsqh
>>151
わしは掛けないな。ご飯を口に含んだあとにシチューが追っかけるパターン。
ご飯は熱々じゃなくてちょっと冷めた奴が最高(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:16:47.38ID:IFF6MNRy
杉本タイタンも同席させて大原とセメントマッチして欲しい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:16:48.86ID:NMWTCVfj
このでかい油揚げを丸々使ったいなり寿司が長野辺りに有った気がする
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:17:09.15ID:xx2zbtFd
>>168
どんべいって量減ったよね?(´・ω・`)
なんかすかすかになってた
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:17:09.69ID:HF8D/D2l
ブラウザから書いてみたけど 実況をこれでやってる人もいるのか
0178 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:17:18.77ID:Hob3ZmO0
Webブラウザの場合でもスタイルシートやら何やらでお好みの表示にする方法なかったっけ
0181わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/24(月) 02:17:24.81ID:nUk4WI6K
みんな飯テロ番組みてるのかな?(´・ω・`)認知症番組やってるのだが・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:17:31.21ID:LN9wLEak
レスだけ読んでて、何の番組か気になったら認知症番組とか

話の流れ的に、認知症の人に料理を作ってもらって進行を遅らせるみたいなことかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:17:43.01ID:fx96/IM/
>>167
だから単純に西日本の料理法を東日本の水で使っても本来の味は出ないと
その逆もまた然りでその土地の水に合った料理法でないと
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:17:45.36ID:GBY79yVv
職人以外の京都うざい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:17:53.83ID:2EB6d61F
>>164
webブラウザから見てる人だけ変更されたみたい
一回試しに見てみて
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:18:03.09ID:xnEJET2y
なんかTシャツおばさんエロいんだけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:18:08.89ID:IFF6MNRy
絹より木綿の方が大豆成分が高くてお得らしいぞ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:18:14.94ID:UItwkIm2
いなり寿司とか助六寿司って言うけど 名古屋では「あぶらげ寿司」が多いと思うけど・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:03.47ID:d+re2DVX
またチョーシこいてヘンテコ創作はじめやがったな京都ババァ(・ω・)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:16.23ID:9PnGBCQw
三大焼いたものを食べたこと無い食材
・揚げ
・酒粕

(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:19.03ID:HF8D/D2l
東京は関東ローム層で硬水だから出しが出にくいんじゃないか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:21.23ID:0zm5mWab
>>189
土曜はガラケーからカキコしてたぜ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:28.97ID:X8glvnTC
V2C突然使えなくなったかと思ったら某所でパッチが出てて使えるようになった
助かったわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:37.71ID:YxMaop43
全部見る、にするといままでと違う表示になってるな
こんな必要の無い手間をなんでかけたんだろう
スマホで使いやすくするためかね
0212 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:45.44ID:Hob3ZmO0
これに出てるのは市川実和子さんで、おねえさんのほうか!
じゃあ俺等に近い年齢なんか!びっくり
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:50.98ID:6uPQgb2o
タンパク質(意味深)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:54.16ID:/I2kZsqh
5枚80円のふっくらアゲと二枚120円の薄揚げと・・・
間違いなく旨いのは薄揚げなんだがついふっくらを買ってしまう俺・・・(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:54.34ID:ZijHr8fG
認知症のおばさんも番組やってるの家だけ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:20:01.19ID:2EB6d61F
>>206
ガラケーはまだ「ぬこ」が使えるから便利だよね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:20:01.86ID:OpPNS4H1
スマホでやってるが2chはmate以外あり得ないってレベルだ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:20:38.54ID:V9AhmzjV
>>199
それな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:20:50.00ID:IFF6MNRy
やべえ、カリッカリに焼いた厚揚げ豆腐を生姜醤油で屠りてえ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:21:00.86ID:xnEJET2y
この京都センセイの声うけつけないだよな
0233 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:21:03.14ID:Hob3ZmO0
みわこさんにはさらにお姉さんがいらっしゃるらしい
へーへーへー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:21:40.40ID:Fm7Coims
>>204
厚揚げ焼いてしょうが醤油とおかかで食べたりしない?
酒粕は焼いて砂糖醤油で食べると美味しいと聞いた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:21:48.10ID:xx2zbtFd
>>187
そうだったのか(´・ω・`)
ブラウザからとかよくなるなあ…めちゃくちゃ不便じゃないの?
せんぶら使えばいいのに(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:21:59.74ID:LnlF/SVV
>>229
いま最後のひとくちを食べてキンミヤ水割りをグイッと
豆腐だよ、カツブシだよ、ネギだよ、そういうのが一番ステキ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:22:07.27ID:X8glvnTC
>>219
V2C使えるとtwitterと併用できるでー(俺の環境ではtwitter書き込み出来ないけど)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:22:10.46ID:rnXj26jE
コロナビール好き
でもコロナじゃなくても薄味のビールならライム合う
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:22:23.35ID:YxMaop43
>173
ぐぐったら、長い稲荷がグンマーにあるとでてきた
長野はからし入り稲荷
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:22:25.55ID:UItwkIm2
厨房にスーツ姿は賛成しかねるな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:22:47.78ID:/I2kZsqh
>>225
網でチャチャッと焼いたふっくらアゲだけはクリスピーで薄揚げにちょっと勝ててるよね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:22:53.34ID:GBY79yVv
狭い店でカウンター席の調理なんて、服に臭い移るから無理
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:22:53.92ID:Jg35wLdZ
テレビ見てないが、こういう番組はレミがやるべき。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:23:01.61ID:xnEJET2y
すげえシステムだな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:23:03.46ID:NMWTCVfj
スタウト・ポーター・シュバルツに合うつまみ/アテが知りたい。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:23:24.92ID:9PnGBCQw
>>240
ドリフの長さんが自分でする唯一の料理だったとか(´・ω・`) 煮物にしちゃって焼いたことや
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:23:34.75ID:2EB6d61F
>>260
揚げ豆腐を濃いめのめんつゆで食うと美味いね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:23:43.75ID:xnEJET2y
>>246
それだいぶキツない?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:24:16.08ID:LnlF/SVV
>>254
まずは焼こう焼こうヽ(゚∀。)ノ
カリッとしたらうまいものがいっぱいあるし
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:24:31.21ID:LN9wLEak
>>185
グルメリポーターがおいしい店の基準で、
水道水を使ってると、同じ店でも建物によって味に違いが出るので、
水はかなり味に影響が出るって言ってた

まあ、本当だったら、水道水を浄水器に通してから使うのが飲食店なんだろうが

宣伝の力で流行った店とかが移転とか他に店を出して失敗するのはほとんど、それっていう話だった
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:24:34.65ID:/I2kZsqh
冷や奴はザーサイと長ネギを刻んだ奴にごま油を合わせた奴を掛けて食べるのが好きだ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:25:35.04ID:1RZVU3F/
>>281
旨そう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:25:43.48ID:F4uyKinF
美味しそうだなー
大原さんの食材の組み合わせのセンス好きだわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:25:56.78ID:ZvNCE9bf
いかがですかとか効いてくる店員めんどくさいな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:26:03.12ID:DeDjou/E
>>266
自分は塩は入れなかった。普通にあのビールにライムあったよ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:26:30.92ID:GBY79yVv
ナイナイ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:26:39.73ID:2EB6d61F
>>280
金はいるから仕方ないんだよね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:26:40.69ID:IFF6MNRy
正直、相当合わない限りなんだってイケるだろ酒と食い物のんて
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:26:44.45ID:NMWTCVfj
>>293
桃屋のなんか買わなくても、老干媽のやつが3倍ぐらいの量で300なのにね・・・・(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:27:23.96ID:YxMaop43
豆腐はちっこいやつが3個で90円のやつ食ってる
男前豆腐はかったことがない
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:27:31.59ID:LnlF/SVV
おまいらさんのほうがよほど体調と懐具合にあった美食してんじゃん
美食なんてごちそう食うことじゃない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:27:55.74ID:UItwkIm2
思い出した 「山下豆腐店」だな 学者さんみたいな人が作ってる豆腐
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:27:57.86ID:2nu5hc27
これBSの番組?

他の回も見てみたくなった
  
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:28:18.20ID:xx2zbtFd
食べるラー油って一度だけ買ったけど(´・ω・`)…半分も消費しないまま捨てた('A`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:28:25.16ID:rw9l56iK
豆腐買ってこよう
叙々苑サラダドレッシングかけて食うよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:28:26.85ID:LnlF/SVV
>>321
いってることはわかるがタモさんはずいぶんお若いのだなあと
そしてかなり洋酒趣味かなと
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:28:51.92ID:9PnGBCQw
うわー贅沢すぎるだろ(;^ω^) たいたん先生がつききりでお酌って
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:28:59.36ID:GBY79yVv
>>0272

マジスカ??
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:29:20.29ID:DeDjou/E
>>321
タモリ「ちょっとした腋臭は酒のつまみ」←こんなこと言ってるけどな!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:29:20.99ID:Fm7Coims
>>279
えー?それはどうだろ
それより人間の行動パターンって決まっていて
場所がちょっと変わるだけでルートが変わるから行かなくなる人が多いんだよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:29:45.90ID:YxMaop43
>>346
タバスコとか七味トウガラシっていうパターンもあるみたいだね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:29:51.40ID:ZvNCE9bf
なんか人気もないのにスピンオフとかやられても誰も見ないだろ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:30:05.11ID:/I2kZsqh
>>335
カシラの塩とビールを否定するとはタモリの味覚もたいしたことないと思うわ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:30:45.92ID:2EB6d61F
>>361
ごちそうさんの和枝のスピンオフが見たいのに
全くやる気配無し・・
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:30:50.88ID:xx2zbtFd
>>366
実況に来てること(´・ω・`)…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:30:56.16ID:OpPNS4H1
夫の同僚に迫られて一晩だけみたいな話ないんか(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:30:59.32ID:1UfIkKTA
三女の眼鏡っ子美人やなエロそう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:31:03.87ID:X8glvnTC
>>356
天ぷらをトースターで焼くといいよなー。アルミホイルクシャッとさせて敷いたら油が落ちる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:31:30.78ID:YxMaop43
>>376
AVならいくらでもある
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:31:36.97ID:UItwkIm2
何だ何だ 秘密の懺悔鍋って
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:31:42.07ID:IFF6MNRy
日曜深夜、実況向きな番組
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:31:42.59ID:DzwVdV74
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0395 【中部電 54.9 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/24(月) 02:32:00.51ID:Ye/JlYFu
>>353
>中国でラー油界ナンバー1ブランドと言えば「ラオガンマー(老干媽)」シリーズだ。
>他にも類似品はあるが、ラオガンマーは他の追随を許さない
>様々な種類があるラオガンマーだが、現地日本人から絶大な支持を受けているのは「風味ドウチ」味である。
>納豆の先祖と言われる発酵させた豆・「ドウチ」入りのラー油である。

だって(´∀`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:32:06.44ID:2EB6d61F
>>381
復帰?するらしいけどあれを芸能界から締め出してた社長が亡くなったからかな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:32:36.76ID:IFF6MNRy
フジテレビはボクシング世界戦
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:33:16.03ID:xx2zbtFd
>>379
試しにブラウザで見てみたら、画面の左上にモナーが表示されてるのね(´・ω・`)
なんだありゃ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:33:23.32ID:GBY79yVv
>>359

初めて観たんで

ありがとうございます
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:33:45.84ID:UItwkIm2
何なんだ? タダで食べて、懺悔を言うのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:34:29.03ID:2EB6d61F
>>410
こっちは右下に表示されてる・・
あとレス投稿欄?の上にラインとツイッターとなんかのアイコン
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:34:34.73ID:YxMaop43
脱がしたらおっぱいがすごいとかうれしいだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:34:39.11ID:txIkSfpM
>>415
安いけど生鮮食料品は手を出してはいけないって
こっちでいうトライアルみたいなものか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:34:49.11ID:U7lA0cS8
体重をサバ読んでるのはどうせみんなわかってるんだろうなw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:34:50.68ID:98UDJZa6
>>421
もうちょっといてよ…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:35:05.34ID:GBY79yVv
どっちでもいいわW
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:35:15.48ID:xx2zbtFd
>>408
ラーメンと餃子(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:35:15.73ID:adU+x0sL
人に言える時点で秘密ちゃうし
ましてや公共の電波で
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:35:38.29ID:UItwkIm2
ええっ!? 月1万  ま、おいらの言わんとこ 
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:35:45.87ID:xnEJET2y
気色わるい
0444 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:35:48.50ID:Hob3ZmO0
体重サバ読みおねえさんをもみもみしたい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:35:51.67ID:1RZVU3F/
気持ち悪いな
0448わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/24(月) 02:35:55.13ID:nUk4WI6K
ブ〇は数日で鳴れるというが(´・ω・`)真麻の顔もありだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:36:03.60ID:txIkSfpM
トイレに持っていったケチャップは使いたくないな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:36:14.46ID:xnEJET2y
食べ物をわざと便器にって考えられねえ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:36:40.05ID:xnEJET2y
ちょうどいい2丁拳銃のネタだっけ?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:36:56.23ID:NfM6xzCp
こいつ結婚できんわ…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:36:59.86ID:GBY79yVv
これ、日本??
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:00.93ID:S+HZFaeB
なんだこの不愉快な番組は・・・・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:07.95ID:Fm7Coims
26歳バイトでミッキーの服着て不倫か
積んだな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:08.34ID:lcoUzhWv
男がこれ言ってたら大炎上やな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:14.85ID:lwRVaj4p
BSジャパン 26:40 リトル・フォレスト 秋 (2014年)

橋本愛、松岡茉優
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:21.72ID:NMWTCVfj
さて寝るか。明けたらどこ行こうか。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                    <⌒ヽ
                   ((<___ノ ))
                               
                      /ヽ-、__
                / ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:23.18ID:xnEJET2y
なぜそんな微妙な嘘を
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:29.21ID:b0eYYZY5
相手は仮女ではなく セフレと思っているんではないだろうか・・・w
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:34.48ID:UItwkIm2
メチャクチャな国になったな 日本
0482 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:36.10ID:Hob3ZmO0
おしりから血が出ると
ケチャップなんかよりはるかに鮮やかで美しいよね(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:38.33ID:OpPNS4H1
この時間にしては実況するのにちょうどいい番組だなさっきから(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:46.52ID:xnEJET2y
うわあ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:54.45ID:98UDJZa6
>>468
だから太(ry
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:38:06.19ID:DeDjou/E
>>430
いやいや結構びっくりする。職場に荷物計るのあって違う職場の人達が遊びで計りにきた時え、この人60キロあんのかと驚いたこてある
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:38:50.31ID:lcoUzhWv
>>475
フィラー遅いからこっちいくかな
0505 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:38:58.90ID:Hob3ZmO0
やはりネットで彼女を作るにはネトゲが必要なのか(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:39:06.38ID:IiPKWSp3
書き込みボタンの上に広告が被って書き込めない
これはトップページから書き込んでる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:39:09.18ID:/I2kZsqh
これはなんでも隠し事をしない体を装って実はしっかり浮気してるだろ彼氏(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:39:43.15ID:txIkSfpM
1回しか会ったことないけどその1回の時にやってる
間違いない(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:39:49.58ID:gZHZuAyb
彼氏はどこに行くって言ってるの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:40:24.59ID:S+HZFaeB
余計なことすんなや・・・
それが原因で別れることになったりして(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:40:49.39ID:b0eYYZY5
>>496
でも直して 獅子舞みたいな歯になるのは嫌だ。。
芸能人みたいな歯w
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:04.19ID:xx2zbtFd
>>456
>>468
じつは冷凍庫にニチレイのチャーハンも
あるんだぜ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:14.16ID:NfM6xzCp
二度しか会ってないのに付き合ってるって
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:15.11ID:IFF6MNRy
オマエラじゃねーかw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:16.05ID:/I2kZsqh
なんだよ密着するなよ・・・馬鹿だよなあ・・・テンポ良くいろんな奴映せよ。
つかどうでもいいやこんなカップルwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:24.93ID:UItwkIm2
なにい? この女の子の特集になるわけ? 変な番組だなあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:29.32ID:Fm7Coims
NHKがヤリ部屋まで用意しとる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:29.33ID:98UDJZa6
今日トニックウォーター買ってこよ…
0559 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:45.99ID:Hob3ZmO0
>>530
UFOと衝突し死にかけたところで
宇宙人のテクノロジーでアダマンチウムの骨格に
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:53.36ID:adU+x0sL
両親の離婚理由を何十年も知らないふりしたまま母親が死んだことかな。
真相は母の中出し不倫→妊娠→中絶→離婚→父蒸発だったが。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:56.46ID:98UDJZa6
>>533
しかも一袋一気にいけちゃう?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:42:05.20ID:LnlF/SVV
学生さん逃げよう
ダメな男もいるがそれと同じくらいダメな女もまちがいなくいる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:42:10.00ID:RyRgMemI
正直抱ける
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:42:11.51ID:OpPNS4H1
そこそこいけてるんかと思ったらなにこの天野をさらにぶさいくにした感じのやつ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:42:13.94ID:b0eYYZY5
女の子 可愛いんだから もっと良い男を探せば・・・w
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:42:26.52ID:NfM6xzCp
これ彼氏の実家?
ハウススタジオ的なとこかな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:42:26.79ID:1RZVU3F/
斎藤さんの相方みたい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:42:30.59ID:/I2kZsqh
メンドクサイ女だなあ・・・・ちゃんと毎日セックスして欲しいって言えよwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:42:39.23ID:IFF6MNRy
なんだろう、男がコイツだと分かった瞬間、この2人の主導権が一気に女へ傾いたわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:42:45.89ID:xx2zbtFd
>>563
よゆうのヨッチャンイカだぜ(´・ω・`)
0586 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:42:52.39ID:Hob3ZmO0
>>560
これで非リアなら俺は・・(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:01.09ID:ljVWbSGb
彼氏は囲碁や将棋とかしてそうwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:02.23ID:NXP35+cK
今北んだけど、どういう経緯で付き合ったの?
会うの2回目ってのは知ってる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:09.93ID:gZHZuAyb
>>537
年上のおっさんにしか見えんよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:10.45ID:RyRgMemI
歯がコンプレックスだからめっちゃ隠すね
かわいい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:11.72ID:1RZVU3F/
>>573
だよな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:14.56ID:98UDJZa6
>>516
これってイルカみたいに話しかけてきたりするの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:16.38ID:UItwkIm2
ムッチャクチャな番組だなあ て、見てるこっちは・・・w
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:26.91ID:S+HZFaeB
お前ら嫉妬しすぎwwwwww
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:35.18ID:6AqwED8k
男、酒呑んでるだろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:40.61ID:X8glvnTC
>>588
でもどっちがマシかと言われると彼氏のほうがかな…
彼女はちょっとやばそう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:42.07ID:tHWoMMrc
このあとめちゃくちゃ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:48.38ID:H5bQpX5E
端から見たら全然執着するレベルの男じゃないのになあ
目を覚ませ!彼女!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:49.39ID:V7YKFtkj
この女の子が可愛いってマジかよ
外出た方がいいよ

このカップルはとてもお似合いだよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:54.24ID:gZHZuAyb
>>580
遠距離だから
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:59.35ID:98UDJZa6
>>584
おらも昔はそうだった…
食っちゃうんだよな全部…
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:44:18.56ID:gZHZuAyb
>>610
でも仕草が可愛い
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:44:48.54ID:Wu1Ow++8
この今どきの若者カップルの
とことん薄っぺらい感じの付き合い方に付いていけんわ
アニメの延長かよっていう感じの
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:45:12.27ID:CKO3nJaj
女の顔は妥協できるが、乳だけは妥協出来ない。巨乳と付き合いたい(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:45:14.52ID:LnlF/SVV
専業主婦になりたけりゃ、って東大准教授のインタビュー見た
上昇婚ってことならいま第一線の女性には全く夢がないと
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:45:15.23ID:xnEJET2y
ホモなんかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:45:18.18ID:txIkSfpM
>>610
あのタイプが地雷だというのは地雷を踏んできた人間にしか分からんものだ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:45:22.56ID:NfM6xzCp
26って以外と若かった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:45:47.10ID:1RZVU3F/
>>616
普通だけどあの男には2ランクぐらい上の子だろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:46:13.39ID:mXJO9hLP
モデルみたいな外人
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:46:54.13ID:LnlF/SVV
>>659
北欧の社会主義制度の中では結婚できないとなると男女ともすげえ圧力あるらすぃ
日本はめっちゃ気楽なんだってさ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:47:04.89ID:UItwkIm2
高級居酒屋って・・・キャバクラ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:47:23.86ID:ljVWbSGb
よくある可愛い彼女にえってな感じの彼氏
意外な組み合わせだが安定感あって一番成立する
アメリカ大学でも発表されている。
彼氏がイケメンだと浮気の心配あるからな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:47:24.51ID:cnCNzmBd
日曜の深夜って静かなのにこんな騒がしい番組を流されても困る
BS1でフューラー見てるよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:47:38.10ID:adU+x0sL
サノケン顔
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:47:52.88ID:tHWoMMrc
金のためにな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:48:13.43ID:y9hxVIyC
>>669
取りあえず知り合いに片っ端に土下座して付き合ってと粘るんだ
数十人試せば一人は気圧されて付き合ってくてる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:48:15.43ID:xnEJET2y
眼科いけw
0703 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:48:31.31ID:Hob3ZmO0
うわ
例の恐喝事件思い出したわ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:48:55.78ID:UItwkIm2
>>688
あの人 ちょっと暗いねえ 類のがいいわ そっちの話じゃなくって番組
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:49:02.19ID:xnEJET2y
ちょっとなにいってるのかわかんないっす
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:49:28.07ID:LnlF/SVV
>>703
でもまああのひとよくホストにいったわ
堅気になんかしたのとはちがう

しかしその後がおかしいのはなんでだろう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:50:01.78ID:/I2kZsqh
>>686
月極グループってあんだけ駅周辺に土地持ってて総資産想像も付かないな(´・ω・`)
0732 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:50:09.55ID:Hob3ZmO0
>>718
ホストクラブに入り浸ってて
つながりのある相手がそっちにしか居なかったんじゃないのか(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:50:14.76ID:UItwkIm2
元ホストの奴を4人知ってたわ 酷いもんだぞ、その後の職業 www
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:50:43.43ID:98UDJZa6
あーでも口説かれてみたいわー 暇だから
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:50:49.61ID:rtBPo37d
>>674
ともかく日本ってのは実は元々
凄く自由な社会なんだよな。
江戸時代ですら他国に比べれば。

そこに目をつけられて
無秩序で、野放図にしたい外国人がやってきて

日本国政府の人間がまた売国奴ばかりだから
外国人はそのまま自由にしながら
秩序を守るために、かつ外国人をもてなすために
日本人にはどんどん枷をつけ始めたw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:51:00.14ID:tHWoMMrc
>>734
そらそうや、もともと何も出来ない奴がもっと出来なくなる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:51:07.43ID:xnEJET2y
もっとひどい人生だったって
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:51:19.13ID:hwQbHity
ブスのアイドル活動ってイタいわ
セミの幼体みてぇに一生土のなかのまま
地上を知らねぇで死んでいくんだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:51:25.32ID:LnlF/SVV
>>732
ホストも憐れんで3万だせんか、そして通報するか。。。
どんな経緯があったのやら
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:51:34.82ID:y9hxVIyC
>>734
水商売やれば何でもできるって言ってた元ホストの店長
脱税で凄まじい追徴課税されて見るも無残に堕ちたな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:51:47.51ID:mXJO9hLP
裏72時間みたいな番組
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:52:34.48ID:V7YKFtkj
でも自分これに仮に声かけられてもテレビで言える丁度いい秘密はまったくないなと気付いた

基本浮気とかは奥さんに正直に話しちゃうし
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:52:41.93ID:1RZVU3F/
お綺麗はおせいじ過ぎるだろ
笑顔が素敵とか言えよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:52:53.03ID:2EB6d61F
ええ話だわ・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:52:57.65ID:cnCNzmBd
ググって分かったが月極って月極じゃなくて月極じゃん
あやうく騙されそうになったぞ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:53:26.76ID:xnEJET2y
いい人材で締めることだできてよかったな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:53:59.20ID:UItwkIm2
笹野さん 68歳 
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:54:02.31ID:RyRgMemI
いい番組だったわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:54:21.04ID:V7YKFtkj
>>790
気付いてしまったか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:54:24.82ID:/I2kZsqh
身も蓋もない話しばっかりだったんで最期はいい話で締めたな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:54:36.86ID:rw9l56iK
コンビニから帰還
炙りサーモンとタコブツと豆腐とビール
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:55:26.95ID:/I2kZsqh
>>790
空のナベの蓋を取って身も蓋もない話しをするというコンセプトです(´・ω・`)
0809 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 02:55:27.72ID:Hob3ZmO0
NHKて独自の地図とか持ってそう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:56:09.89ID:JN5dNdPg
>>775
BSでときどき放送される犬神家の一族を見る度に母ちゃんの方がかわいいと思ってしまうな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:56:26.20ID:OpPNS4H1
嘘みたいな嘘の話だけど8Kともなると受信料も8倍になるんだって(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:56:38.88ID:V7YKFtkj
>>813
マジだった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:56:54.76ID:/I2kZsqh
8K放送で映画一本録画すると500G位になるってほんと(´・ω・`)?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:58:16.12ID:2EB6d61F
ん 今気づいたけどニュー速とかニュース系?板の仕様は
以前と同じみたいだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:58:23.69ID:X8glvnTC
>>823
単純に今の容量を16倍にしたのか?
圧縮でもうちょっとなんとかなるのでは
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:58:55.79ID:JN5dNdPg
受信料についてNHKに問い合わせの電話したら この電話は録音されています とのメッセージが最初に流れた
クレームが多いんだろうな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:59:00.26ID:LnlF/SVV
>>822
…死ぬよな
歌奴とか円鏡とかも

…なーんていってるおいらは一之輔と同世代
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:59:09.15ID:6uPQgb2o
>>823
ご家庭の記録メディアに磁気テープが復活する日も近い!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:59:10.76ID:2EB6d61F
>>823.>>831
ブルーレイが過去の物になっちゃうのかしら・・
0843 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/24(月) 03:00:00.02ID:xpuqPNJB
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:00:05.53ID:LnlF/SVV
>>825
ひどいってもんじゃねえよ
ってか受信機ごとに徴収しますよって放送法に書いてたかよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:00:08.91ID:oJhxp3sH
やっと本編キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:00:20.19ID:VarY9w45
きめえんだよ受信料取り立てcm
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:00:28.42ID:98UDJZa6
>>843
おしー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:01:00.81ID:oJhxp3sH
放送されるフィラーが偏りすぎ
どうやて決めているのかねえ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:01:15.24ID:OpPNS4H1
ガラガラには悪いけど娘はブスってほどブスでもないんだけどテレビに出したらあかん顔してる気がする
なんか不愉快になる(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:01:17.66ID:UItwkIm2
園歌さんといっても顔が出てこなかったが、新大久保な まあ、古い人だからなあ 88歳か
0866TK122スターライト
垢版 |
2017/04/24(月) 03:02:09.50ID:w8WRRs2K
さ、お待ちかねの環境映像タイムだ
この平和で癒しの環境映像タイムをぶち破るように、緊急地震速報や重大なニュース速報が来なければいいのだが…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:02:29.52ID:X8glvnTC
>>844
一人暮らししてて3ヶ月ほど別の地域に移されたことがあったんだが
そのとき危うく受信料両払いさせられそうになって流石にバックレたわ
馬鹿馬鹿しいにも程がある
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:02:48.33ID:xx2zbtFd
もう3時か(´・ω・`)…寝袋に潜り込んで寝る体勢に入った
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:03:36.25ID:UItwkIm2
大きい飛行機で飛んでるんだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:04:01.32ID:xx2zbtFd
>>621
いまも食べちゃうお(´・ω・`)…なのに、マクドナルドのポテトはMサイズも食べきるのがきつい('A`)
0880TK122スターライト
垢版 |
2017/04/24(月) 03:04:03.15ID:w8WRRs2K
きたよw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:04:12.79ID:tHWoMMrc
でしょうね
0886 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/24(月) 03:04:31.66ID:Hob3ZmO0
>>867
そういう場合って何か手がないのかな??
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:04:44.63ID:xx2zbtFd
>>538
>>566
>>598
なんでこんなモナー出すような改変したのかねえ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:05:11.11ID:UItwkIm2
>>893
48歳
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:05:14.86ID:haK4BrXA
キャプ頼む
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:05:22.54ID:3+3mqzfd
戦車アニメから帰ってきました。

ここもread.cgi07.0.0になったのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:05:46.36ID:Jg35wLdZ
テロンテロン
テロンテロン
(´・ω・`)?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:06:08.30ID:IA1Ri/do
フランスは午後8時か
出口調査とかでこんなに早く出るとは
0902TK122スターライト
垢版 |
2017/04/24(月) 03:06:08.41ID:w8WRRs2K
ドル円ガラはやめてくれよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:07:04.78ID:Jg35wLdZ
1ドル30円に向かって。(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:07:23.45ID:UItwkIm2
オランダは、国内に違う国が有るみたいだとか聞いたなあ 移民の連中のな
0911椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/24(月) 03:07:32.12ID:3HM35TCK
今日は空撮か・・( "・ω・゛)ヨボーン
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:07:50.77ID:3+3mqzfd
>>906
130円に向かってたなんて信じられるか?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:08:20.86ID:3+3mqzfd
>>914
日本一の清流脱落したんだっけ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:08:24.16ID:98UDJZa6
>>879
今はもう油がきつい…
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:08:36.96ID:Jg35wLdZ
>>912
>>913
まさかの円安?(´・ω・`)
0920椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/24(月) 03:08:42.96ID:3HM35TCK
>>916
そうじゃったかのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:08:47.22ID:oJhxp3sH
>>911
今週は深夜枠でダウントンアビーやるから
さらにフィラー短くなるのが悲しい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:09:12.76ID:UItwkIm2
>>906
紫婆さんは、50円くらいまでは行く!と専門家らしい言葉を吐いてたな ww 昔だけどさ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:09:15.41ID:arU1Yxiy
砂場あそびだと途中でトンネル掘りたくなる箇所が多いな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:09:52.83ID:Jg35wLdZ
>>924
夢の1ドル50円(`・ω・´)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:10:22.45ID:fFS+4jCy
ほとんど山やな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:10:33.15ID:3+3mqzfd
>>926
ウィキペディアに衝撃の事実が
>ただし、政府による科学的な水質調査では、全国の調査対象河川の中で際立って水質が良いわけではない[4]。
0932TK122スターライト
垢版 |
2017/04/24(月) 03:10:33.99ID:w8WRRs2K
全波一斉放送が一番怖い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:10:48.50ID:UItwkIm2
>>927
間違いなく地下核実験はやるけど さあ、トランプ米国は、どう出るかだなあ 正直 楽しみだわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:11:03.14ID:3+3mqzfd
>>928
一瞬だけ色々安くなるかな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:11:45.19ID:rw9l56iK
円安に向かうのかな
なのに今年のGWは海外行けない(´;ω;`)ウッ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:12:06.34ID:IA1Ri/do
英語殆どわからんがCNNでマクロン、ルペン決戦とか言ってる
マクロンが1位通過か
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:12:25.55ID:3+3mqzfd
>>939
九州行こうかなって思ってる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:12:25.71ID:Jg35wLdZ
>>933
>>936
庶民の懐には意外と関係なかったりする。(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:12:47.50ID:3+3mqzfd
>>945
50でLしてずーーーーーーーーっともってたいね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:12:53.93ID:9VsKBJxq
このへん津波きたら沈むのよね

津波きたら私の事思い出してね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:13:26.11ID:3+3mqzfd
>>949
今年は今のところ何も無い!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:13:31.46ID:U7lA0cS8
>>922
EU派と脱EU派なのでイギリスのようになるかもなのでターニングポイントであろう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:13:51.12ID:3+3mqzfd
>>950
アメリカが北朝鮮に負けちゃった状態かもな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:13:55.74ID:Jg35wLdZ
地下核実験場に爆弾の母を打ち込めば
自然と核爆弾に。(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:14:04.57ID:3+3mqzfd
>>957
伊東
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:15:00.80ID:dABWb1II
ジャン=マリー・ルペン娘
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a9/Le_Pen%2C_Marine-9586.jpg/399px-Le_Pen%2C_Marine-9586.jpg

ベニート・ムソリーニ孫娘
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Alessandra_Mussolini.jpg/513px-Alessandra_Mussolini.jpg

東條英機孫娘
ttp://www.tojo-yuko.net/images/_MG_7943.jpg
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:15:07.07ID:UItwkIm2
上空映像を見ると 水平爆撃って面白そうだな 
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:15:08.40ID:3+3mqzfd
田所
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:15:30.86ID:3+3mqzfd
毛糸洗いに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:15:44.58ID:gED+d0vP
朗報か?悲報か?MicrosoftがWindows10の大型アップデートを3月と9月の年2回、定期的に配信することを発表
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:15:44.84ID:3+3mqzfd
>>985
俺よりも
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:16:04.54ID:3+3mqzfd
寝るお休み
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:16:07.71ID:Jg35wLdZ
カツオジャングル高知
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況