X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133220 DNA©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/25(火) 20:15:04.64ID:3MnDZ9Ly
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133219 十五の夜
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493118787/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:21:14.72ID:pDuKujEd
道路標識:突然倒れ歩行者ケガ 犬の尿で腐食?  →検索
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:02:34.14ID:pDuKujEd
かわいそうに



復興相不適切発言】今村雅弘復興相辞任へ 震災「東北で良かった」発言で更迭 →検索
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:05.10ID:ZNgc49TI
あーぁ、アベに言わされたな…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:16.35ID:I6LH6YBt
与党内閣総理大臣の任命責任は重い!
野党は今すぐ内閣不信任決議案を可決させよ!
与党は潔く内閣総辞職を行い、衆議院を解散させよ!!!!!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:16.53ID:GO4msR6G
ぶっせ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:20.57ID:0q/0k6ul
安倍信者がめっちゃ今村大臣擁護してたんだけどwwwwwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:29.20ID:iwCON84+
これで自民は東北選挙区で敗北必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲリゾー、ざまぁああああああああああああああああああああああああああ!!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:33.70ID:aSh3wF2J
街の声w
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:39.41ID:dKOYuKCS
まぁそう言うつもりで発言したわけじゃないんだろうけど
今はマスゴミが言葉狩りしようと必死だからな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:39.59ID:fuF0mUf0
あわびさせていただきたいじゃなくてあわびしますだろう
なんでもご丁寧にいってごまかすのはいかがなものか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:42.54ID:+QD8fyu5
大臣はアホだが
こいつらはいつまで被害者でいるんだ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:45.00ID:bIjHFu6e
前安部内閣の農水大臣みたいな事例が出て来たなw
どうすんだかwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:52.02ID:0PyW1Sq+
頭に来てるクソワロタので来ましたw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:52.13ID:sgSlB5Ms
頭にきて禿げちゃってるじゃん
今村許さない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:52.48ID:yIbqdbVQ
言葉狩りじゃね?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:54.61ID:igLIyp0l
復興相は低レベル人材を割り当てるようなポストに成り下がってるな
もう廃止したほうがいいんじゃないか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:55.03ID:YIiQJD0r
レンホー「また飯の種できたぞ!」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:59.47ID:szJKLRyw
知恵を出せ、でなければ金は出さない

これは誰も覚えてないんだろうなぁ・・
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:04:01.43ID:XpCigGXr
ねえどんな気持ち?www被災者の人どんな気持ち?www
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:04:19.23ID:TNz/t/U2
あのネクタイすると言っちゃいけないこと言っちゃうのかな?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:04:36.00ID:OMPOoYwN
「東北だったからまだよかったけど」って「東北だったからあれだけの被害で済んだけど」ってことだよな。言いたい意味はわかるけど、文字で抜き出されたら違う意味に取られるよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:04:49.88ID:I6LH6YBt
与党内閣総理大臣の任命責任は重い!
野党は今すぐ内閣不信任決議案を可決させよ!
与党は潔く内閣総辞職を行い、衆議院を解散させよ!!!!!!

哲郎さんの言う通りだ!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:04:52.47ID:RZfoMnAH
松本ドラゴンもひどかったな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:04:54.71ID:eHqLKKsx
中国人
「人口1360万人の東京で良かったわwww
人口2150万人の北京なら、大変なことになってた」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:05:16.87ID:CcnW/JiV
任命責任
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:05:18.87ID:aSh3wF2J
任命責任↓
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:05:24.99ID:lOpJFGlA
長野や新潟の地震はすぐ過去のことのように扱うのに
阪神や福島だけはずいぶん長いこと気を使われるんだね
これって規模の違いによるものじゃないの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:06:00.40ID:0PyW1Sq+
こいつなんでもすぐ答えちゃうんだなw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:06:00.76ID:yIbqdbVQ
>>56
ワロタ
すごいな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:06:12.40ID:bIjHFu6e
復興大臣ってのは、自らが震災地に身を置くという前提でいなきゃならんだろ

身の置き方が結局永田町でしかないって言ってるようなもんだわな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:06:35.39ID:gSfDLHzV
言葉狩りといってもこういう発言をぽろっとするのは無能な大臣だな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:06:38.75ID:kSpg2a7Q
東北に貴族が出来たですよねww


早よう補助金を打ち切れ!!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:06:48.81ID:aSh3wF2J
チキン豚
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:07:03.32ID:0PyW1Sq+
>>56
エヴァのネクタイなのかw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:08:15.01ID:jlZJZL+i
>>67
野党が失言欲しくて仕方がないとわかっているだろうにねぇ
ニュアンスは経済的な意味でと理解できるけど軽率やね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:10:04.38ID:2HDs1x37
キューバと同じパターン入ってるなこれ・・・・・
どこまでチキンレースやるんだこいつらは・・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:10:24.28ID:7MswZN4K
中国は北をどこまでコントロール出来てるんだろう。
暴走する操り人形ってのも怖いな。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:10:30.56ID:LoVBh34k
その核をアメリカはおまえらの何倍持ってると思ってるんだよ?
こいつらは
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:10:30.59ID:RBR//UeD
でもやってみろよってトランプに両手広げられたらビビっちゃうんだろカリアゲェ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:10:51.21ID:VZWNHpDU
シナが難民受け入れで日本に打診♪
これは今週中にも爆撃あるわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:11:16.47ID:2HDs1x37
>>91
トランプも空母で牽制とかやる気ないのまるわかりですし・・・・
日米ともに必要だと言ってる海兵隊はどうしてんだよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:11:32.84ID:7MswZN4K
うわなんかダセえ。
言葉に出来ない時代遅れ感があるわ北朝鮮。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:13:35.10ID:BVuM0yyh
人のせいにしようとしてる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:14:19.76ID:RMqvAxYE
まじで、テレビ特撮仮面ライダーの悪役の様な陳腐なセリフwwwwwwwwwwwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:14:50.08ID:KLIgcuRv
【創価学会】池田大作 語録

「女子は身体を使って信者を獲得せよ」「脱会者は自殺するまで追いつめろ」
「財務は功徳、金が無いなら神社の賽銭箱から盗み出せ!」
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰でのたれ死ぬまで攻め抜け」
「ポシンタンは大好物」「脱会するなら三代先のお布施を納めろ」「嘘も百万遍言えば真実になる」
「同志を裏切った退転・叛逆の者は業病地獄や裁判地獄。仏罰の因果は無残。」
「哀れ、反逆者の正体見たり。我らはこのような反逆の輩に正義の怒りを燃やし鉄槌を下すのみである」
「広島・長崎への原子爆弾投下は仏罰」「創価学会以外は邪教、駆逐せよ」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:16:05.97ID:BVuM0yyh
ロシアは北朝鮮の領土のおこぼれを

ほしくてたまらないんだな

いつもおいしいとこを横取りしようとする

卑しくてズル賢い民族
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:17:09.27ID:2HDs1x37
>>129
ネトウヨもロシアには甘いしな
外交に強い()安倍政権で北方領土どうなったよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:18:09.42ID:uiP9Fp/a
あの受話器豚が影武者で
ホンモノは全然違う髪型で洞窟で震えてるって可能性は無いの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:19:41.45ID:2HDs1x37
>>136
さすがに安倍政権になってからの判断はその党の問題だろ
安倍は民主党時代の決定を全面的に支持してんのか?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:20:22.72ID:AEJRxPN3
シナに帰れ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:20:25.37ID:zYSRPtOd
何これ
クマノミが可哀想だから沖縄を防衛するなって趣旨のニュースなの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:20:26.67ID:nrieQEsy
おいおいw

じゃあ那覇空港の近くに住んでる人はみんな事故の危険に怯えてることになるじゃないか。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:20:31.99ID:j23uw12w
オスプレイよりよっぽど多く墜落してる危険な民間航空機を排除しないとな(・∀・)ニヤニヤ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:20:37.45ID:GJV8Quhj
普天間周辺をぶんぶん飛んでたらもっと危険だからこっちなんだろw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:20:45.58ID:GvclPZp3

0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:20:50.71ID:T3HFYUwZ
機能強化は望むところだろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:20:57.07ID:4LEmjleh
那覇空港の滑走路拡張工事にも抗議してくださいね(^^)
そっちははなこちゃんいないからどうでもいいのかな?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:00.00ID:lT7uyUhw
あんたの写真の趣味の為に国民の安全保障が脅かされなきゃならないのですか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:00.45ID:XfEMDf4q
確かな一歩
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:00.71ID:FrTrod3d
琉球は薩摩藩の支配下だったんだろ
もう鹿児島県に編入させろよ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:06.68ID:X3inRSzJ
シロンボ: 
「黄色人種は劣ってるから核兵器を持つな
 核兵器は我々白人しかもってはならんニダ」 

中国: 
「ふざけるなシロンボw
 
 黄色人種はオマエらみたいなクズ悪党ではない
 オマエらが侵略してこないよう自衛・威嚇のために核で自衛は当然」

安倍ポチ:「シロンボのチンコペロペロ〜うまかとばい」
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:07.11ID:36wl0QDK
でも那覇飛行場の拡張は反対しなかったんだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:10.17ID:LzA2OUNm
5年もかかるのかよw


中国の南沙諸島の埋め立ての速さは半端ないなw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:11.72ID:pDuKujEd
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=215038



オヌヌメです
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:13.22ID:K6eTIev3
感情に訴えるNHK
んじゃ普天間どーすんだ
どっかで妥協するしかねえだろ
もううん10年も前に決まって事だろ
馬鹿じゃね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:13.25ID:OZXsLnCR
まあ活動家にとっては反対運動のネタがあればどうでもいいから
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:13.37ID:qQV7IR2y
コンパクトで強化されていいことづくめw

反対してるヤツらは何なの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:13.33ID:ZJEBSKok
先日お相手してくれた嬢が沖縄出身で、彼女の無職の弟が
反対派座り込みに行って8500円貰えたらしい(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:14.21ID:K1jxpud8
↑↓のレスに ヅラ があったら俺の頭 丸禿にする ええか マジで丸禿にするぞ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:15.92ID:TCgzw7oF
これNHKだよね?
一個人の意見をこんな大々的に取り上げていいの?
偏ってる自覚ないの?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:19.05ID:ZXW5JHBm
>>119
風船を沢山飛ばそう!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:19.10ID:ym0sX+NO
く ぱぁしたららめらよおおおおお
わ れめが丸見えになっちゃうから恥ずかしいよ
こ うもんもみえちゃってやらああああ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:19.69ID:O7Raj+x+
ヅラ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:19.82ID:rfHPFHhr
普天間をなんとかしたいという想いをなんとか感じてほしいが、伝わらないな・・・・・・。
0200 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:21.38ID:VO4GyGnD
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:23.66ID:kQCYROY5
取材時には帽子を取れ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:25.75ID:j23uw12w
オスプレイよりよっぽど多く墜落してる危険な民間航空機を排除するために
さっさと那覇空港を閉鎖しないとな(・∀・)ニヤニヤ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:26.11ID:NtyCYEA3
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:26.50ID:jGb4A0jG
そろそろ夏ヅラ準備したら?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:26.89ID:8T8oc2SQ
こいつら仮に米軍撤退してリゾート開発で埋めるとしたら何も言わないんだろうなww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:28.02ID:NDYVrqPn
オール沖縄w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:27.96ID:GvclPZp3

0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:28.49ID:K1jxpud8
↑↓のレスに ヅラ があったら俺の頭 丸禿にする ええかマジで丸禿にするぞ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:29.85ID:zYSRPtOd
この知事のせいで沖縄のイメージダウンはんぱないよな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:30.00ID:moTrraSl
ハッキリと「粛々と」って言ってやってほしいな。クズのヅラ野郎に
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:30.47ID:hYe4F/ZI
工事の人達って地元の食堂とかで嫌がらせとかされるのかなぁ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:31.92ID:Hz6fwLoW
>>154
アブのように
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:33.56ID:tKceU9JS
知事は、髪の毛を かきむしりたくないくらい、怒っている。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:35.31ID:D15xKu9C
つまりは中国にとって普天間基地とかオスプレイの離発着場は不都合ってことだよね(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:37.71ID:S2xaXGQ2
さっきの障害者団体も今の写真家も
全部共産党絡みじゃねえかよ…。

どんだけ共産党に毒されてんだNHK。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:37.74ID:qxqNVP20
海も破壊されるし、周辺住民も危険に晒すから、
那覇空港も開発中止&閉鎖しよう!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:41.17ID:4FpAvIZ/
あ、かつらだ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:44.93ID:aSZcjqZ7
常々
沖縄は日本から独立しちゃえばいいと
思っているわたしは
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:44.94ID:TNz/t/U2
反政府組織知事www
0254アメ公「黄色人種の分際で核だと〜?」
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:48.50ID:X3inRSzJ
シロンボ: 
「黄色人種は劣ってるから核兵器を持つな
 核兵器は我々白人しかもってはならんニダ」 

中国: 
「ふざけるなシロンボw
 
 黄色人種はオマエらみたいなクズ悪党ではない
 オマエらが侵略してこないよう自衛・威嚇のために核で自衛は当然」

安倍ポチ:「シロンボのチンコペロペロ〜うまかとばい」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:50.51ID:jGb4A0jG
桑子と一線を越えたい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:50.76ID:MT7UBfEq
会見の時ぐらい帽子取れや
舐めてるのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:51.36ID:NtyCYEA3
            |          
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)   また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:52.00ID:6upG6/U1
何言ってんの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:53.73ID:AnqM2ofn
ヅラとれや翁長
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:01.49ID:AEJRxPN3
視聴者の理解を得られないNHK職員
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:03.76ID:l6oEACx7
むちゃくちゃ眠い時って地面が揺れてるように感じるね(´・ω-`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:06.04ID:GJV8Quhj
以前は普天間基地がネタになるときは必ず
「世界一危険と言われる〜」と枕詞つけてたのに最近はつけなくなったな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:07.40ID:Lx46LwrX
オスプレイ墜落の大惨事で沖縄県民140万人の命が危険にさらされた
正義の味方中国軍よ、オスプレイの脅威から沖縄をお守りください
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:07.67ID:I+Aljr5W
え? 理解が得られないまま???  
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:07.75ID:qQV7IR2y
ハァ???????????????




沖縄の人たちの気持ち???????????
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:08.40ID:FxviREoE
邪魔するヤツらはもうどんどん処分して良いわホントに
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:08.52ID:hOQz6Iqj
変更報道ww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:10.09ID:V9kuTzJC
納得してるじゃん
地元漁協は
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:11.49ID:jJjCzcw+
もうスタジオのコメントいらねえよ
小学生にも笑われるわ桑子なんて
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:12.05ID:tKceU9JS
桑子は、ちょっとしゃべりすぎ。
気になる。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:12.64ID:K+arI3ar
>>188
だよな。てかクマノミ一匹と、辺野古基地周辺の人々の
命の危険とどっちが大事なんだと
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:14.44ID:VeMCu6zt
こいつら許せんな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:14.83ID:T3HFYUwZ
いいじゃん、飛行機降ろされるくらいの話だよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:16.61ID:cGm6VK8H
ヅラは森友騒ぎに便乗して強気発言してみたが国には勝てない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:16.49ID:GvclPZp3

0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:18.23ID:lT7uyUhw
この反日キャスター共は淡々と事実だけ報道しとけよ、解釈はこっちで勝手にやるわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:20.19ID:yMB34P8x
理解してる沖縄県民もいっぱいいますよ
あなたたちマスゴミが言論封殺してるだけです
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:21.81ID:M/EkJY0A
機能が強化されても、沖縄に被害はないだろ。
面積が減る方がはるかに重要だろ。

それにしても、沖縄の米軍基地多すぎだと思うが。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:21.82ID:3aTs/sIp
お前らの主張なんかどうでもいいから
ニュースは事実だけを粛々と流せ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:22.89ID:2HDs1x37
沖縄も反基地・反戦をテーマにしてるうちは
県内の支持は得られても全国的には微妙なんだよな
観光資源が沖縄経済の中心だっていう経済的側面をもっと押し出すべきだ
まあそれより理念って言い分がやつらにはあるんだろうがね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:23.60ID:3+jI6FC9
小長の理解とか無理だろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:23.65ID:qmj8COAT
この自称写真家、ちょっと調べたら
シールズ関係者と仲良くしてる画像がボンボン出てくるぞwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:25.11ID:eIq60KNc
地元の理解って理解してねえのは本土からの活動家だけだぞ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:26.40ID:36wl0QDK
だったら今のままでいいじゃん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:27.99ID:qcy0qcxl
ステーキ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:28.10ID:SHSaWQnx
( `ハ´)黙って沖縄を寄越せばいいのだアルよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:28.58ID:V9kuTzJC
糞偏向
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:29.75ID:W5Y3FOrc
キチガイクレーマーに配慮する必要は無い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:33.39ID:9QEBE4sF
アナウンサーごときがお前の発言が一線越えてるわ
分をわきまえろ女
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:33.42ID:NDYVrqPn
NHKは退治せなあかんな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:34.00ID:K6eTIev3
印象操作してるよNHK
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:34.02ID:wW6V2YIS
最初の居酒屋での面接の後、X氏に「時間があるからもう少し、話さない?」と誘われた二軒目のバーに移ってから、X氏は豹変。
「彼氏はいるの?」などと聞きながら、A子さんの脚を触るなどした挙句、店を出た直後、抱きついてきたという。

躊躇するA子さんの手を引き、タクシーに乗り込んだX氏は、A子さんを都内のシティホテルに連れ込んだという。

X氏は既に退社しているが、小誌の直撃に対して、A子さんとホテルに2時間滞在したことは認めたものの、
性的関係を持ったことは否定。DeNA広報部は「(X氏に)電話で聞き取りをしました。
本件が事実であるかどうかは当社として判断できませんが、事実であれば、絶対に許されないことだと考えています」と回答した。

詳細は4月26日発売の「週刊文春」5月4日・11日GW特大号で報じている。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:34.34ID:qP24vMNB
辺野古移転で普天間返ってくるんでしょ?
よかったじゃん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:35.75ID:dxsJf/ei
戦争で犠牲になったのは沖縄県人だけどちゃうぞ
日本全国で民間人が死んだんじゃ (´・ω・`)
NHKも日本国民全員が賛成してるわけとちゃうぞカス (´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:38.17ID:AanQwBtH
なんでこいつらの主張聞かないといけないの
さっさと、この二人を降板させろよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:39.92ID:jGb4A0jG
↓ステーキ畠なら再発する
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:41.66ID:CCwVXore
地元は日本全部だ
なに沖縄だけが地元じゃない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:42.16ID:SJrS5AaE
ステーキ畠が大好きだった本当に
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:43.12ID:moTrraSl
ほんと県民どう思ってんのか知らんけど、この知事当選させてゴタゴタになって
国民の沖縄へのイメージすごい落ちてるな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:43.86ID:GM3kaSoK
反対派の意見ばかり電波で垂れ流されてもね

NHKは一度潰れた方がいいよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:44.78ID:HRe3rueo
もう沖縄の全額負担で関空みたいな浮島作れよ尖閣の隣にでも!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:48.63ID:Ghd5Cq9e
運転手の問題だろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:51.13ID:gJnqmk98
あれからもう12年か
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:51.18ID:T3HFYUwZ
もう12年か
この日、名古屋に出張してたんだよなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:52.45ID:xzQaG0Jd
はやく共産党謀略阻止罪、共謀罪ゴリと押したいんだろな単細胞内閣は
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:52.68ID:4R2Onz6V
最近基地反対派、選挙負けまくってんじゃないっけ?
何でウソついてんの、このNHKの売国コンビ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:53.29ID:5UDjPUOw
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:53.52ID:jGb4A0jG
カピ妹!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:53.96ID:4kQW2K4N
207系
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:54.53ID:pDuKujEd
JRさつじn会社ね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:55.43ID:zYSRPtOd
俺の保里ちゃーーーーーーーん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:56.65ID:6wHw/U7U
桑子さん女学生みたいだな
0402黄色人種のブンザイで核兵器だと〜?
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:56.78ID:X3inRSzJ
シロンボ: 
「黄色人種は劣ってるから核兵器を持つな
 核兵器は我々白人しかもってはならんニダ」 

中国: 
「ふざけるなシロンボw
 
 黄色人種はオマエらみたいなクズ悪党ではない
 オマエらが侵略してこないよう自衛・威嚇のために核で自衛は当然」

安倍ポチ:「シロンボのチンコペロペロ〜うまかとばい」
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:57.14ID:TIV4nuXE
きちんと問うべきではないか って、どういうこっちゃねん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:57.39ID:lh2bd/AJ
ヅラ派市長候補落ちまくってるのに何言ってるんだ売国犬HK
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:58.11ID:SJrS5AaE
ステーキ畠元気にしてるのかな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:59.95ID:Lx46LwrX
福知山線でよかった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:00.54ID:LWtl2aq3
保里ちゃん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:01.59ID:ym0sX+NO
あれ?ホリー関西ロケかよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:02.48ID:etfCtxz2
よーし、分かったNHKも国民の納得のいかないまま料金巻き上げるのは今すぐやめろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:04.04ID:eSoZn2yg
福知山線でよかった
山手線で起きてたら甚大な被害になってる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:04.24ID:a9OvL5zx
かわえええええええええええええええええええ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:04.64ID:2npX5uT9
もう良いよ・・・

関係者だけでやれよwwwwwwwwwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:05.42ID:IhnlDuAA
これは高見が悪い
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:06.93ID:3tuPWI6W
>>325
バカ発見!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:07.25ID:VeMCu6zt
活動家どもに踏みにじられた沖縄県民の怒りを知れ!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:08.45ID:O7Raj+x+
さゆりちゃん!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:08.69ID:V9kuTzJC
地元漁協は賛成してる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:11.16ID:EebNdG/G
うるさーーーーーーーーーーーい!

って怒ってる人もいます(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:11.55ID:ZJEBSKok
翁長はネットで誹謗中傷されるのが悲しいらしいぞ、オマイラ様型

捕吏ちゃんに悲しい取材をさせるなよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:12.29ID:AIZd+DpR
あったねえ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:12.68ID:RxeYDWFY
12年前何やってた?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:13.43ID:dAn8WkUy
モリマンロケットオッパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:17.34ID:SJrS5AaE
ステーキ畠は今何やってるんだろ
懐かしい本当に
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:19.71ID:muf7vZin
制限60なのにずいぶんと徐行するな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:22.90ID:TNz/t/U2
自殺者2万人オーバーをなんとかしろよww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:26.82ID:I+Aljr5W
なにが公共放送だよ  こんな偏向に高い受信料を払うのは無理
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:26.82ID:ucj8+/OA
クソレポーター
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:29.89ID:T3HFYUwZ
JRの人は、この場にいることを許されたのだろうか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:30.23ID:5UDjPUOw
それは幻聴では
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:31.08ID:2HDs1x37
>>373
それ安倍が言ったら自滅だからやめとけよ
森友でもうっかりポロリ結構やってたし
基地の経済的恩恵がどんどん減ってる沖縄はその言葉をまってやがるんだぞ・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:33.85ID:LfmzLV9f
俺の愛人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
桑子真帆(嫁)杉浦圭子(義母)田中泉(嫁の友人)近江友里恵(妹・長女)和久田麻由子(長女の職場の先輩)
石橋亜紗(妹・次女)林田理沙(妹・三女)副島萌生(妹・四女)庭木櫻子(妹・五女)佐藤あゆみ(妹・六女)
井上あさひ(近所のカープ女子)上原光紀(近所の美しいお姉さん)合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
中山果奈(近所の可愛いお姉さん)星麻琴(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
保里小百合(愛人)赤木野々花(愛人2号)松村正代(48) 守本奈実(カピバラ)鈴木奈穂子(近所の黒幕)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:36.52ID:Ghd5Cq9e
 
キチガイ運転手 × 日勤教育
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:36.84ID:wOxUgCYC
脚立の違法な使用法
こいつら安衛法違反でしょっ引けよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:39.45ID:s99PtFiK
聞こえねえよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:39.71ID:gJnqmk98
>>442
実況だな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:44.21ID:29VpSw9t
籾井いなってとんでもなく左翼報道の多いニュースになったなw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:45.58ID:T3HFYUwZ
ああ、いるね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:47.13ID:KBpzKZT0
なにこれ?変わってからはじめてみたけどひどくね?
ポップな感じで民放に寄せてんの?23時にやれよ
あと画面に近すぎるんだよ
0488黄色人種のブンザイで核兵器だと〜?
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:47.61ID:X3inRSzJ
シロンボ: 
「黄色人種は劣ってるから核兵器を持つな
 核兵器は我々白人しかもってはならんニダ」 

中国: 
「ふざけるなシロンボw
 
 黄色人種はオマエらみたいなクズ悪党ではない
 オマエらが侵略してこないよう自衛・威嚇のために核で自衛は当然」

安倍ポチ:「シロンボのチンコペロペロ〜うまかとばい」
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:52.73ID:4kQW2K4N
>>426
ディープインパクト3冠も同じ年
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:53.32ID:av4Rp7hG
下半身不随になってしまった被害者とかいてとても痛ましい事故(´;ω;`)ブワァ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:56.54ID:MT7UBfEq
>>389
印象操作は左翼の得意技だからな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:57.91ID:zYSRPtOd
ケツを映せ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:01.21ID:xbg8qDKq
関西で良かった、都心の満員電車だったらこの程度の被害じゃすまなかっただろう
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:03.13ID:etfCtxz2
おいNHK国民が納得していない受信料の徴収は今すぐやめろ!!
おいNHK国民が納得していない受信料の徴収は今すぐやめろ!!
おいNHK国民が納得していない受信料の徴収は今すぐやめろ!!
おいNHK国民が納得していない受信料の徴収は今すぐやめろ!!
おいNHK国民が納得していない受信料の徴収は今すぐやめろ!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:06.26ID:Lt1CLrhY
もし事故ってなかったら折り返しのこの電車に乗ってたかもしれなんだ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:06.29ID:LWtl2aq3
保里ちゃんはまだ中学生だったのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:08.87ID:ym0sX+NO
わいも早く被災して桑子にインタビューされたい
一緒に座っておチャしたい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:12.43ID:GONntsP4
ほりけつちゃん(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:13.32ID:Q3fLS7xE
車掌に文句言ってたやつ観てるのかな
0521 ◆KuWaKoziFo
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:17.34ID:dL7fsrMj
>>502
ぼりんちゃんはかわいいよね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:18.07ID:GJV8Quhj
イゾクは1人でも多くの生贄にするのが供養になると使命感に燃えているので
たとえ無理筋だろうが言いがかりだろうが誰彼構わず責任を追及していく
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:18.62ID:LfmzLV9f
しかし、保里ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:22.14ID:r9At+MYK
写真家と沖縄知事の家の下にもそれは美しい沖縄の草花が咲いていたので出てってくださいね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:26.42ID:mlidlTvy
福知山脱線=尾崎の命日なんだが今年はまだ話題を聞かないな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:26.81ID:muf7vZin
笹子トンネル?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:27.46ID:NKJ/pMXw
悪いけれど、土人が起こした事故だったよな。原因がパワハライジメなんて、糞漏らし企業じゃんwww
wwww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:30.04ID:E2uVQveJ
事故の日、旦那が出勤して30分くらいでニュース速報で超びびったわ
神戸線使ってたからね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:29.94ID:ZJEBSKok
>>442
恋してた(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:35.86ID:1tmlAuEQ
尼崎と沖縄は日本に要らんな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:37.60ID:5XIlKppI
キャスター変わって国民側のニュースになるかと思ったら
更にひどくなってるじゃんニュースウォッチ9。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:37.69ID:I+Aljr5W
NHKは、キャスターが変なコメントしたらダメだろ  ストレイトニュースだけにしろよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:37.74ID:h1xskyVZ
ホ*´ω`リ
と ¶と
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:39.18ID:NDYVrqPn
受信料の支払いを止めます
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:39.27ID:8HAROT76
福知山線なの?宝塚線なの?
ときどきどっちも見るんだけど
0551 ◆KuWaKoziFo
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:39.83ID:dL7fsrMj
>>531
ぼりんちゃんはムチムチだよね
0554黄色人種のブンザイで核兵器だと〜?
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:42.32ID:X3inRSzJ
シロンボ: 
「黄色人種は劣ってるから核兵器を持つな
 核兵器は我々白人しかもってはならんニダ」 

中国: 
「ふざけるなシロンボw
 
 黄色人種はオマエらみたいなクズ悪党ではない
 オマエらが侵略してこないよう自衛・威嚇のために核で自衛は当然」

安倍ポチ:「シロンボのチンコペロペロ〜うまかとばい」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:44.10ID:PVlkdrAP
やっぱり親より先に死んだらダメなって思うわ
俺が言っても説得力無いけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:50.55ID:ps6ELLN6
遺族の気持ちはわかるけど、合理性がない。八つ当たりにしか見えない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:53.66ID:/cXxSnnN
怪我した人が書いた絵と車体が縮んでいくって証言がいまだにトラウマ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:02.68ID:RxeYDWFY
マジかよ京成最低だな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:04.10ID:qQSm+ehQ
↑ステーキ畠
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:04.44ID:lRQPdolj
事件を起こした組織そのものを罰する法律って記者がレイプしたらNHIKが処罰されるのか
いいね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:04.62ID:iSyXBVhi
大企業なら安心だけど個人なら逃げられる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:06.36ID:Ghd5Cq9e
 
これって、精神異常じゃないにしろ

日航の片桐機長の事件みたいなもんだろ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:06.98ID:SHSaWQnx
組織罰!いいね!まずNHKに適用しよう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:10.88ID:7shfvuMA
こんなヘッドセットつけてスピーカー使って活動してていいのかコレ
しかしどこから金が出ててんだこいつら
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:12.90ID:AEJRxPN3
NHKにも組織罰
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:13.06ID:jGb4A0jG
共謀罪の運用でええがな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:23.54ID:Npwx8TPB
俺さ鉄道会社にいるんだけどさ
安全にしたくても安全が疎かになる時ってあるよ 感情的にね
どんなときか分かるか?乗客が無理難題ふっかけてくるときだよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:29.72ID:eSoZn2yg
結局あの運転士一人が悪いってことになったのかこれ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:29.89ID:CqRgtOoV
始まりは私鉄とのスピード競争が原因でむちゃくちゃなダイヤ編成だっけ???
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:33.44ID:GfypJvlF
ホリちゃんとか若手は事故のあった頃は毛が生えてないか生えかけの頃だよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:38.30ID:8kGu0nqi
被害者にゴリゴリの共産党がいたからこんなに被害者団体が強力になった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:39.82ID:pDuKujEd
>>509

ほう それはそれは


のぼりとくだりで線路かわるから
マンションにはめり込まないね

0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:40.48ID:T3HFYUwZ
NHK実況民って、NHKに厳しいよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:42.26ID:S8boQTZR
通勤、通学にJRを利用してる時点で負け組
0609アメ公「黄色人種のブンザイで核兵器だと〜?」草
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:44.47ID:X3inRSzJ
シロンボ: 
「黄色人種は劣ってるから核兵器を持つな
 核兵器は我々白人しかもってはならんニダ」 

中国: 
「ふざけるなシロンボw
 
 黄色人種はオマエらみたいなクズ悪党ではない
 オマエらが侵略してこないよう自衛・威嚇のために核で自衛は当然」

安倍ポチ:「シロンボのチンコペロペロ〜うまかとばい」
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:46.09ID:zSdX5oqm
組合が強くて適正なくても移動や解雇が容易にできないのも問題だよな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:52.91ID:2npX5uT9
現行法では過去の罪を問えないだろうが・・・

興味ないから勝手にやれwwwwwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:58.05ID:3tuPWI6W
筋肉バカ犯罪集団の米軍はいらねえからとっとと帰れ。
0622 ◆KuWaKoziFo
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:00.51ID:dL7fsrMj
↓チンポジウムだったら
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:02.36ID:1tmlAuEQ
NHKにも組織罰適用しろよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:02.84ID:Ghd5Cq9e
 
組織罰の対象:

 共産党 民進党 公明党
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:03.57ID:MT7UBfEq
ひろしじゃなくてかんなんだ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:05.04ID:NDYVrqPn
NHKは反日ですか?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:05.22ID:Lx46LwrX
明らかに憲法違反な選挙を無効にしないとか
今の裁判所は完全に腐っている
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:13.66ID:iSyXBVhi
十分賠償金をもらってるけど不服です
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:14.30ID:ps6ELLN6
12年という半端な年に命日特集必要か?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:14.95ID:LCorEqN3
社畜は組織への帰属意識が無駄にあるから組織罰はいいとおもう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:20.09ID:/cXxSnnN
福知山線と藤岡JCT事故はGW前のウキウキ感を
どん底に突き落としたよなあ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:20.50ID:on+37m2S
組織罰、っていっても
何を持って処罰するのかがよくわからない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:20.82ID:DTuTc/++
日勤教育が無ければJR西日本への罰は無くても良いがな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:25.87ID:TIV4nuXE
組織罰を設けたところで、あのバス事故が起きなかったとは思えないんだが…
JR西とは違うだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:26.84ID:5XIlKppI
正直こんな事故は「運が悪い」のがほぼ全て。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:27.31ID:LfmzLV9f
フリーアナ・奥村奈津美、結婚を発表 NHK『ニュースウオッチ9』ナレーション担当
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170425-00000345-oric-ent
>フリーアナウンサーでNHK『ニュースウオッチ9』(月〜金 後9:00)のVTRナレーションを担当する奥村奈津美(34)が、
>今月22日に結婚していたことを25日、同番組のブログで発表した。
>奥村アナは「私事で大変恐縮ですが、この度、4月22日に、広島、宮島の厳島神社で挙式、入籍いたしましたことを、
>ここにご報告させて頂きます」と報告。広島は祖母が暮らし、自身がアナウンサーとしてキャリアをスタートさせた地でもあることから
>「大変思い入れのある場所でこの日を迎えられ、幸せに思っています」と喜びを明かした。
>厳島神社の写真などもアップし、「事の上でも、新たな気持ちで一つ一つのニュースに向き合い、真摯にお伝えしていきたいと思っています。
>今後とも、夜9時に"お耳"にかかれれば幸いです」と決意を新たにしている。
>奥村アナは1982年生まれ、東京都出身、立教大学社会学部社会学科卒業。2005年に広島ホームテレビに入社し、08年に東日本放送、
>11年にNHK広島放送局に在籍。13年4月からフリーとなりTBS系『はなまるマーケット』などに出演し、
>今年4月から『ニュースウオッチ9』のニュースリーダーを務めている。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:28.87ID:8HAROT76
昔は終点の駅で止まらずその先の民家に突っ込んでいった列車事故もあったようだね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:30.35ID:X3inRSzJ
>>610

おぼっちゃまくんの真似する安倍
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:34.49ID:K1jxpud8
軽井沢のバス事故は運ちゃんの境遇が一番気の毒だと思うんだよな
Nスぺ見て知ったが
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:43.74ID:WBc4msV/
たしかセウォル号の遺族も福知山に絡んできてたよなwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:44.78ID:ym0sX+NO
お父さん、価格競争が起こした歪みだよ
しょうがないんだよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:46.55ID:rkSxESek
NHKは放送法4条を遵守しろ!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:49.23ID:T3HFYUwZ
とりあえず、急いで電車に乗ることはやめたよ
0673 ◆KuWaKoziFo
垢版 |
2017/04/25(火) 21:26:49.13ID:dL7fsrMj
>>600
ぼりんちゃんも若手アナ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:07.83ID:vxHbGBt6
要は経営者が無罪になったのがおかしいっていうことだよね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:13.21ID:S8boQTZR
俺の後輩はJR西の事故で下半身が無くなったぞ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:14.31ID:j23uw12w
NHK職員にレイプされた被害者のコメントマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:15.03ID:CqRgtOoV
フクイチがないやん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:20.39ID:shtZeu+x
マンション事故を風化させたくないから壊すなていったんだっけ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:22.50ID:3tuPWI6W
>>591
それが仕事だろ。嫌なら止めろ犯罪者予備軍
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:25.66ID:FrTrod3d
組織罰ってチョンが犯罪起こしたら民進党に責任取らせるってことかな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:26.26ID:lzM5RUyX
個人に問わなきゃ実効性ないでしょ

と思うが、現状じゃな……
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:27.48ID:xzQaG0Jd
バス会社のコストカットゆえの人災と車掌の過失による大事故並べられても名
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:28.39ID:p66C50hv
バス会社を罰しても意味ないだろバカw
旅行会社を罰しろよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:33.74ID:NDYVrqPn
NHKはあかんな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:34.58ID:eSoZn2yg
組織犯罪処罰法でなんとか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:40.09ID:36wl0QDK
役所の組織罰は?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:46.39ID:ucj8+/OA
浅くて軽い番組やなぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:47.18ID:tKceU9JS
本丸は、井手なんだけどな。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:51.78ID:5XIlKppI
こんなの有罪だったら韓国じゃねーかw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:55.68ID:FTzrl1fk
もう事故現場は更地にして綺麗さっぱり忘れろよ
いつまでも傷跡いじくってるから怒りが収まらないんだバカが
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:56.25ID:MT7UBfEq
>>602
山形の転勤レイパーとか酷かったな
取材で警察の動きつかんでたし
0725アメ公「黄色人種のブンザイで核兵器だと〜?」草
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:58.49ID:X3inRSzJ
シロンボ: 
「黄色人種は劣ってるから核兵器を持つな
 核兵器は我々白人しかもってはならんニダ」 

中国: 
「ふざけるなシロンボw
 
 黄色人種はオマエらみたいなクズ悪党ではない
 オマエらが侵略してこないよう自衛・威嚇のために核で自衛は当然」

安倍ポチ:「シロンボのチンコペロペロ〜うまかとばい」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:58.75ID:4A9XAB0A
共謀罪みたいなものかー、これは人権侵害だわー、ぜったい反対だわー(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:59.57ID:YKT3DRKi
桑子の服はうしろまえじゃないか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:59.99ID:ZJEBSKok
>>604
正しく、良くなって、楽しい実況をしたいからさ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:04.03ID:ps6ELLN6
>>640
これが飯テロというやつか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:06.16ID:8y0LkVdD
>>706
NHKは犯罪しまくってるのに誰も責任とってないよな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:07.59ID:E2uVQveJ
>>550
福知山まで行くのが福知山線で
新三田とか宝塚までしか行かないのが宝塚線じゃない?

東海道と京都線神戸線も紛らわしいわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:08.73ID:nJUwKyhS
退職金もらってさっさと逃げた東電の幹部どもを
罪に問えるようになるのかね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:10.28ID:DI3R2Ra+
日本は企業の方が個人より強いからなぁ
欧米から見たらありえないぐらい遅れているよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:14.62ID:jGb4A0jG
もっさん逮捕で社長まで責任行くのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:15.03ID:5UDjPUOw
遺族のために裁判やってるわけじゃないしな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:18.06ID:Wq4GnAwD
法人に刑事責任なんかあんま意味ないやろ。
罰金刑なんて、遺族には関係ないし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:19.62ID:1eaoRKk5
茶れ桑子
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:19.68ID:T3HFYUwZ
でも刑事責任とっても、結局は
「被害者は帰ってこない」に帰結するわな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:23.83ID:p0MbyoC3
刑事責任を取るべきアホが死んでるんだからしょーがねえじゃん  馬鹿か??
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:24.44ID:Hz6fwLoW
さすがにこれではヘラヘラできんな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:24.18ID:DyxMPbWH
金?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:34.44ID:7WNZVRvQ
まだこのアホ女子穴使ってんのか?

アホ丸出しの相槌すげえ不快!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:44.55ID:kQCYROY5
アメリカみたい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:49.01ID:2npX5uT9
偏向報道したらどんな罰にするんや??

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:52.83ID:uFS029M5
最後は金目!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:53.20ID:Q3fLS7xE
893大喜び
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:53.58ID:QDgD0MLn
じゃあ、
NHKも

レイプ事件で企業の組織罰を

受けてもらおうか!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:56.00ID:eUQ4ZZ7Q
NHKは強姦の賠償しないとな。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:59.79ID:LWtl2aq3
ここに注目は朝じゃなかったか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:59.99ID:jGb4A0jG
司法がアメリカンに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:02.19ID:4JPDpRAv
バカげてるわwwww
倒産の社会的影響どう考えてんだよ
キチガイか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:03.42ID:4A9XAB0A
こんなんしたら潰れるわ〜(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:03.83ID:GONntsP4
ポンド?(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:06.56ID:YKT3DRKi
桑子はいちいち相槌入れないと死ぬのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:07.20ID:dxsJf/ei
前の女子アナひどかったけど男性アナは葛野大越と比べればずいぶんマシだったのに

今回は女子アナも男性アナもひど過ぎる
NHKのスポンサーは国民なんだから絶対に受信料を払ったらダメ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:08.69ID:kqVT7VyR
NHKも組織罰を徹底すればいいのにあっさりいたかいないか分からんようにしてしまう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:10.35ID:8y0LkVdD
鉄道路線全部もってかれるのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:11.09ID:TaxlTu+Q
>>685
>>686
オウムでマスゴミは責任とって無いよね
今は左翼のくせに、先の大戦当時は戦意高揚やってたアサヒとか毎日も
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:12.08ID:iSyXBVhi
金持ち企業を狙い撃ち
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:17.72ID:ecEc5y3t
NHKに組織罰
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:19.43ID:c+O326x9
強欲やな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:19.60ID:B8ZB+2n8
公共の電波で儲けまくってるテレビマスゴミの資産を没収すべき
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:21.44ID:CCYOk06v
そんな刑事罰問われるようなったら、社長になるリスク高すぎてようならんわアホか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:23.75ID:zYSRPtOd
対策に大金かけてもし事故が起きたら優良会社が潰れる事になるんだがどうすんのこれ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:24.78ID:3+jI6FC9
共謀罪どころじゃねーwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:26.64ID:kwjBCDWV
そういうのはね
日本社会には馴染まないって判例でも出てたよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:30.76ID:ym0sX+NO
論点がズレてるんじゃないの?
そもそもブラック企業を許してる国の体制に問題があるんじゃないの?
遺族はさぶろく協定の見直しを訴えろよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:38.80ID:FTzrl1fk
おお金が欲しくて欲しくていつまでもJRに罪の意識を持っていて欲しい!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:39.94ID:36wl0QDK
NHKにも組織罰が必要だな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:41.44ID:atg7CVzy
事実上の懲罰的損害賠償ってことか?
それも違うな、国庫に入るんだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:45.62ID:4JPDpRAv
こいつら事故1回で鉄道会社が潰れたらどうする気だよ
バランス考えろや
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:46.06ID:p0MbyoC3
バカ社員が恨みを持ってる会社巻き込むために自爆攻撃したらどーなるん??
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:47.39ID:NDYVrqPn
NHKは自社の犯罪を報告する義務があるのでは?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:48.94ID:Gk2Ol7IY
アメリカはこんな感じかな
罰もいいけど再発防止対策もね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:49.48ID:xzQaG0Jd
なんか信用ある情報伝える番組セットじゃないわこれ
情報の内容の真価はさておき仮にも公共放送のニュース番組で
こんなむかむかする部屋で伝えられても
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:50.50ID:3tuPWI6W
こいつら視聴者に伝えたいという意識0だな。仲良しこよしのバカコンビ。
BBCに比べてあまりに幼稚すぎ。桑子はニュース原稿読むなカス
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:50.77ID:S8boQTZR
大企業は運用資金で多額のキャッシュを留保している
それを全額取り立てたらいい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:50.82ID:vxHbGBt6
過剰な労働をさせて事故発生の大きな要因を作ってる経営者に責任を取らせないのはおかしいってことでしょ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:56.86ID:9Rujuh5/
それちょっとちがくね?(´・ω・`)
だって事故起こそうと思ってる企業なんてそもそもないだろ(´・ω・`)
そしていざ事故起こしたら速攻会社潰れるなんてなったらサービスなんて無くなるぞ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:57.04ID:CCwVXore
頻繁に事故おきてるわけじゃないしな
現状でかなり安全対策してるほうだと思うぞ
いらんな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:57.68ID:cyq6wABh
刑事罰って結局は溜飲を下げるという話でしかないという気が
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:59.80ID:uDHEgK/9
それで東電無くなったら電気どうすんだよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:00.74ID:5BRjH6Pc
スパイが自爆行動したらアウトだな
個人が企業そのものを潰せる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:01.47ID:QDgD0MLn
組織的な隠蔽が得意なNHK
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:01.44ID:jGb4A0jG
日弁連が面倒見たれよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:05.97ID:UMPWnLkw
そんなに罰金取ったら、賠償金払えなくなるんじゃない?
JRぐらいじゃないとまともに払わんけど。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:14.11ID:BFKfjkzS
安部誠治を許さない!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:16.19ID:GO4msR6G
組織的隠蔽てNHKかよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:24.09ID:OZXsLnCR
アメリカとかだと見せしめの法外な賠償金額ついたりするよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:26.51ID:AEJRxPN3
JR無くなって不便になるとその損害を遺族に
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:26.81ID:jGb4A0jG
安部誠治を許さない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:31.89ID:L66BNfcP
バスも電車の事故も結局、運転手の問題だったからな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:32.27ID:kQCYROY5
共産党みたいな考え方で気持ち悪い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:36.16ID:zHoKxX+p
そんな恐ろしい事したら経済活動停滞するんじゃね?w
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:37.59ID:ps6ELLN6
欧米のパイロットみたいに免責すると
事故の本当の原因が究明されて情報共有で再発防止につながるのに
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:39.27ID:TNz/t/U2
逆にってなんだよwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:39.27ID:8y0LkVdD
>>741
東海道線も
・上の東京裸淫
・湘南新宿裸淫
・景品東北裸淫
・山手
・琵琶湖線
・京都線
・神戸線
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:39.29ID:8kGu0nqi
いわゆる共謀罪とおなじことだな
一方では反対し一方ではやれと・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:48.54ID:4A9XAB0A
社員がレイプしたらNHKも賠償すんのけ?(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:49.74ID:KBpzKZT0
この女子アナは前から嫌い
コメントややり取りが頭悪すぎる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:56.99ID:DPKSQf4+
言ってる意味がわからん
今なら正直に喋ってるってことか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:02.06ID:on+37m2S
避けようもない事例で認定されたら
たまったもんじゃない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:02.08ID:jGb4A0jG
桑子をイカしたい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:02.33ID:YKT3DRKi
まさか大越あさひが最強コンビだったとは思いもしなかった
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:03.06ID:S8boQTZR
俺はJRが無くなっても全く困らない
利用しないから
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:04.57ID:tKceU9JS
「〜と 思います」
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:06.65ID:BFKfjkzS
全国のアベセイジさんはパヨクとこのフレーズを作ったやつを訴えていいな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:08.95ID:CqRgtOoV
隠蔽に対する罰則も一緒に………
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:13.81ID:LPXMwu8y
あ、捏造したテレビ局が死ぬ所が見られる可能性が出てくるな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:15.49ID:CCwVXore
食い止まってるじゃん
求めすぎだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:15.59ID:Q3fLS7xE
バイク泥棒
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:17.74ID:dxsJf/ei
犯罪ばかり起こってるNHKの損害は全部受信料です
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:20.69ID:ucj8+/OA
下手くそバカ女
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:23.21ID:kQCYROY5
バイク乗りの敵
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:24.99ID:iSyXBVhi
バイク盗むなよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:26.25ID:GM3kaSoK
米国みたいに超懲罰刑みたいに1つの不注意で数百億取れるように
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:26.85ID:LWtl2aq3
何の番組ですか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:27.03ID:M/EkJY0A
こんなの出来たら原発が建設できないじゃないか。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:27.60ID:2V8eDX8B
はいはいはいはいうるせえええよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:30.68ID:Hz6fwLoW
これならヘラヘラできるな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:30.33ID:3tuPWI6W
くだらねえニュースやってんじゃねえよ死ね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:30.35ID:eUQ4ZZ7Q
怒りをぶちまけ罰すれば良いってもんでもないだろ。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:31.36ID:4FpAvIZ/
ついに伝説になったんかw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:31.47ID:jGb4A0jG
有馬と同い年かよw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:31.59ID:lh2bd/AJ
所詮はリーマンだから隠したら厳罰ってしたら隠さないだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:33.71ID:iTmXEUBw
良い案じゃん。
政治家よりよっぽど賢い
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:34.51ID:XfEMDf4q
伝説のロック歌手,尾崎豊さんが亡くなってから




今日で25年
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:35.18ID:zYSRPtOd
こいつも死んで祀り上げられた可哀想な奴だ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:38.59ID:4A9XAB0A
シャブ中じゃねーかw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:39.11ID:36wl0QDK
はあ?芸能ニュースいらんわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:42.10ID:CCwVXore
酔っぱらって裸で死んだんでしょ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:43.27ID:AEJRxPN3
クソ電通企画がっ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:44.18ID:1eaoRKk5
そにーみゅーじっくのステマか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:44.52ID:ps6ELLN6
人の家の敷地で裸で死んでいるような奴は嫌いだと同僚が言ってました。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:46.74ID:K6eTIev3
ワイドショーでやれよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:47.97ID:NhS2ctG8
こんなもんやらんでええやろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:50.95ID:DyxMPbWH
盗んだバイクの人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況