X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133227 川の流れのように©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/25(火) 21:43:40.42ID:eRImyfr1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133226 組体操
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493124160/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:38:49.79ID:KyNFAJgU
【米軍に攻撃されても助けないよ?】中国が北朝鮮に「最後通告」で正気に戻り6回目の核実験取りやめへ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493122559/

TBS、仏ルペン候補に「日本人は好きだが日本のマスコミは大嫌いだ」と取材を断られる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493102180/

【北の海上封鎖】なら日本が「穴」になる恐れ どうする自衛隊、武装解除強制できず…機雷除去は制約ばかり[4/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493115545/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:52:37.49ID:SoImrEG2
川の流れの4P
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:12:52.81ID:H0//Nc14
「撃って良いのは撃たれる覚悟のある奴だけだ!」
って名言じゃね?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:13:41.87ID:H0//Nc14
どうぞ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:14:22.16ID:fTG2xTMX
何の脚色もなくモンティ・パイソンのネタに使えそうな大統領
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:14:25.43ID:p+WqXIco
前1000
今晩のしゃぶり担当はうしくんか(´・ω・`)ガンガレ
0022〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 00:14:50.24ID:23BO3XYU
大統領選挙の予測すら独りよがりな政治的思い込みではずしたNHKが
何を言うつもりなのかw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:14:58.66ID:rtNK7+jQ
>>19
ずっと仕事の予定です(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:15:05.30ID:eJtObo/H
>>6
「オレはいつでも死ねる、だからオレはお前を殺れるんだ」みたいな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:15:08.00ID:H0//Nc14
>>19
夜勤
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:15:15.40ID:p+WqXIco
>>19
珍しく仕事が入ってないワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
もちろん遊ぶ予定もない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:15:37.64ID:GEt8RNLl
>>25
100日間くらいはマスコミが批判せずヨイショするという慣例
トランプの場合はないに等しいとも言われているがw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:15:48.26ID:tWrtYCwS
トランプ「俺も何をしていいのか分からない」


たぶんこうだろ
選挙戦はじめたころはまさか自分がとは思わなかったはず
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:01.47ID:xxtXj0QP
>>18
お前が叫んでも金にならない(´・ω・`)
どんだけいきってもお前の負け(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:02.90ID:H0//Nc14
コードギアスって今考えるとかなり面白かったよね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:11.62ID:p+WqXIco
>>25
時計に追われたり
好みのたばこがあと一本になってやるせない目をしたりするやつ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:36.96ID:rtNK7+jQ
コキントー嫁って結構身長高かった気がしたけど
それよりでかいメラニアって相当でかいのな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:45.87ID:H0//Nc14
>>43
作ってるんじゃなかったっけ?
0051 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:59.75ID:N7hipEy6
986 名前: 【だん吉】 [] 投稿日:2017/04/26(水) 00:12:28.18 ID:N7hipEy6 [4/4]
>1000は漏れのティムポしゃぶる

1000 名前:うし ◆zpvsor15lI [] 投稿日:2017/04/26(水) 00:13:25.46 ID:nQAjnGuZ
1000円ゲット
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:17:06.77ID:ZEKzMIMN
>>36
知らない(´・ω・`)
尾崎三兄弟の愛称なんてジャンボしか憶えていない(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:17:13.24ID:jmkkc6Su
>>39
カネになるためにダサいことするって
この間タイで捕まったおばさんの発想だなw
さすが金に飢えた見る目のないカスw
音楽ととビジネスの違いもわからない低能w
0057 【小吉】
垢版 |
2017/04/26(水) 00:17:19.61ID:N7hipEy6
>>19
GWの定義は?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:17:26.25ID:ZukXvB1d
戦乱→平和→戦乱
今は平和から戦乱へ向かってる時代な
この歴史の流れは必然の事
これを成したのがトランプだったという事だけ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:17:27.54ID:H0//Nc14
>>50
もったいない(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:18:15.29ID:+Cit65fc
GW仕事の人は逆に休みがずれるから
旅行とか安く行けて良さそうだが(´・ω・`)
0077 【小吉】
垢版 |
2017/04/26(水) 00:18:45.79ID:N7hipEy6
>>67
3月のライオンなら
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:18:48.54ID:UBiK4DnD
>>25
ご祝儀相場
みたいなあれだろ多分
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:18:56.41ID:vjRTnTFO
スノーデンファイルにこのこと書かれてたの?<ロシア関与
0080〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 00:18:58.14ID:23BO3XYU
>>33
まぁ正直トランプの「つもり」はおれも読めないし
やってることがことごとく予想を上回る
そうなった理由も図りかねるな

政治だろうと商売だろうとやりにくい相手って事くらいしかわからんわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:18:58.35ID:H0//Nc14
>>68
紅蓮ニ式かっこよかったよね輻射波動とか(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:19:01.64ID:xxtXj0QP
>>40
オチの付け方で頑張ってるなとは思ったけど
未練がましく続篇作ろうとしてるのがなんかイヤ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:19:11.05ID:KvOwUxq4
【3億8千万円強奪事件】多額の現金所持に謎の韓国人逮捕で深まる謎
https://www.youtube.com/watch?v=zf_AMeLkHjI

「なんと日本で就職した韓国人の約9割が涙の帰国→人生終了・・」
日本での就職に失敗した韓国人の悲痛の負け惜しみwww
韓国の反応
https://www.youtube.com/watch?v=HwxhO5EQsdU&;t=269s

韓国から日本人6万人を避難。協議中。日本のマスコミ、報道無し!?
何か、やばい感じ!
https://www.youtube.com/watch?v=quaS07MWZbs
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:19:22.06ID:H0//Nc14
>>75
(`・ω・´)b
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:19:33.89ID:rtNK7+jQ
>>72
GWが仕事の人=普段からまとまった休みが取れない人
ってイメージが強い(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:19:48.12ID:ud7ndIMI
てか、ロシアの影響が選挙にあったというだけで、それが真実じゃなくても
ロシアにちょっとでも譲歩すると、やはりとなる。

それが、メディアの狙い。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:20:11.22ID:xxtXj0QP
>>80
トランプは今のところ事前に予告したことしかやってないと思うが(´・ω・`)
予想できないって言い張ってるやつの思考回路がよく分からん(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:20:15.06ID:GEt8RNLl
メディアが正義だと無批判で受け入れられる時代は終わったんだよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:20:48.07ID:rtOGfrNY
政府批判は許さないって
トランプも中国みたいなことしてんだなw

安倍が真似するかもしれんな(笑
0103 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/04/26(水) 00:20:53.82ID:N7hipEy6
>>88
メンテ作業には絶好の
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:21:01.35ID:fTG2xTMX
Twitter社がつぶれたらトランプ政権も崩壊するのではなかろうか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:21:04.07ID:UBiK4DnD
>>36
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E5%81%A5%E5%A4%AB
>尾崎 健夫(おざき たてお、1954年1月9日 - )はプロゴルファーである。徳島県海陽町出身。通称はジェット、あるいは姓を続けてジェット尾崎。

>アメリカの下部ツアーを転戦していた時にアメリカ人若手プロから「ジェット」のニックネームを付けられた。
>これは、健夫がドライバーショットを放つとボールがジェット機のように強烈な勢いで飛んでいくのに驚いたからであり、
>以来この呼び方が定着している。
との噂(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:21:54.32ID:H0//Nc14
>>82
きっとおもしろいよ!(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:03.02ID:GEt8RNLl
NHKもメディアだからなあ…
こういう番組もメディアの目線だと言うのを頭に入れて見ないと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:06.63ID:UBiK4DnD
>>67
名探偵コナンっていつもGWに映画やってたようなそうでもないような
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:08.93ID:iUkGzg27
マスゴミがトランプのツイートを叩くのは、ツイートだとマスゴミの都合の良いところだけ抜き取ってインチキ報道できないから
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:13.08ID:wMOj4uIF
メディアって正義なの
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:35.80ID:xxtXj0QP
>>55
それはおまえの感想でしかないだろ(´・ω・`)
世間はそう思ってないよ(´・ω・`)
スレまたいで必死に反論したいしつこさ気持ち悪い(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:40.33ID:ZukXvB1d
俺は平和を望むんだったらヒラリー(例えシナチョンがいい顔しようが)
戦乱を望むんだったらトランプ
これずっと言い続けたんだよね
ただ、2ちゃん全般の意見はシナチョンがいい顔する世界なら滅んだほうが
マシだって意見が大勢のようだけどさ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:46.70ID:vjRTnTFO
ツイッターで大統領が根も葉もない発言で株価/為替操作とか出来るんじゃね?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:49.64ID:H0//Nc14
>>115
かわいいは正義
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:50.14ID:h/R69aO2
モルダーみたいなやつらばっかりなんだろうなマスゴミって
何言っても真実を隠してるっ政府は悪なんだろな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:23:18.58ID:GEt8RNLl
>>115
例えば司法立法行政に次ぐ第4の権力だったとして
一番屑な権力はマスコミだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:23:21.42ID:cQOicK89
オバマはかっこつけるだけで外交的成果はあんまなかった気もする
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:23:37.56ID:UBiK4DnD
>>121
え!ソフトバンクの社長が!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:23:44.36ID:rtNK7+jQ
>>122
新シーズン制作決定したらしいね
去年のシリーズが好評だったとかで
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:23:45.82ID:xxtXj0QP
>>110
全部見ておもしろいと思ったけど
完結したと思ったのに続篇が出てくる気持ち悪さの話をシたつもりだった(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:23:47.65ID:H0//Nc14
世界オワタ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:23:49.99ID:XQNIXGZc
ロシアに逆らってシリアへのミサイル攻撃強行で、マスコミはロシアとの関係のこと言わなくなったな
でも、それが狙いの攻撃だったりして
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:24:24.71ID:jmkkc6Su
>>116
だからこっちはやる必要ないんだよそんなカスみたいなこと
そうそう、お前みたいな低能な大衆向けだからなw
これがビジネスってやつさ
お前みたいなカスは養分だもんなww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:24:46.28ID:GEt8RNLl
マスコミが一番面倒なところは自分たちが正義だと思いこんでいる上に
それをプロパガンダする方法があるってことだよな…
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:25:01.32ID:xxtXj0QP
baby
週刊誌が俺について書いてることは全部嘘だぜ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:25:06.95ID:D6jE1gkx
トランプが大統領になったおかけでアメリカの内部がぶっ壊れてる
ロシア中国大勝利
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:25:37.12ID:wMOj4uIF
>>>132
正しいとか、公平とか?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:26:13.60ID:sxdL1vKB
>>142
オバマが大統領だったからクリミアや南沙でやりたい放題だったじゃんw

あ、北朝鮮もww
0151〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 00:26:20.53ID:23BO3XYU
>>97
普通はやることをやるためにもう少しスタッフ固めたり
党のほうの掌握をするもんなんだが・・・そこすっ飛ばしてでも
手を出しちゃうあたりが予測を上回ってる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:26:28.78ID:wMOj4uIF
どうでもいいけど画面右上の文字のフォントが本当にあったこわい話みたいで怖い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:26:37.86ID:xxtXj0QP
>>145
正しいって誰にとって正しいのよ(´・ω・`)
公平って誰にとって公平なのよ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:26:51.26ID:UBiK4DnD
>>145
果たして公平とは正しいことなのであろうか?
という話の前に
果たして「公平」とはなんだろうか?
というさらに難しい話に・・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:27:38.78ID:rtOGfrNY
シリア攻撃は
内政が上手く行かないから
苦し紛れにやったとしか思えないわなww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:27:44.59ID:rtNK7+jQ
公平ならトランプの良い部分もちゃんと報道しないとね
0165〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 00:27:56.20ID:23BO3XYU
いやw勝手にしろよ
それが正解なのかどうかとメディアの「つもり」はまったく関係ない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:28:11.98ID:D6jE1gkx
仮にヒラリー政権だったらどうなってた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:28:17.30ID:xxtXj0QP
>>151
「やります」って言ったことを
やり遂げたり失敗したりスルのを
予測すらできない奴ってなんなの(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:28:42.35ID:sxdL1vKB
>>153
退役軍人達が謝罪を請求されると大反対してたけどな

優しい日本人のおかげで助かったけどw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:28:46.58ID:p3oe0sQT
北チョン関連はオバマが先送りにして手を付けなかった部門だからな
オバマが逃げた事だけでもトランプが動く理由にはなる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:28:48.95ID:wMOj4uIF
>>155
(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:28:50.50ID:6TRKGwNY
オバマ&朝鮮人国連事務総長のコンボで
世界は火種満載IS巨大化難民激増には一切触れないNHK
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:28:54.57ID:vjRTnTFO
>>132
信ずるものが考えている「正しい」ことではないかな
片方にも正義が有り、もう片方にも正義がある。

ぶつかり合って勝ったほうが、また「正義」になる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:29:04.96ID:GEt8RNLl
>>125
みんなが仲良くすれば世界は平和と言う理想論で言えばオバマはある意味すごいけど
中国が黙ってなかったな…
0179〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 00:29:13.21ID:23BO3XYU
「金体制皆殺し」のカードが
テーブルの上にのぼってないとなぜ思うのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:29:24.08ID:SR2KbedF
アメリカ軍の基地がが韓国日本にあるからすぐにカリアゲに攻撃できないんだろうな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:29:29.07ID:x8synWAW
つうか、政策進めようとしても裁判所や議会に阻まれてる、って感じだな。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:29:47.51ID:ITvB1+wd
>>175
安倍ちゃんが真珠入れてる に見えた(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:29:58.92ID:wMOj4uIF
>>176
みたいなやつではなく本人です・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:30:06.43ID:C1LADjkM
民間のビジネスで騙し合いは普通のこと。トランプは民間出だから公務員の感覚はわからないだろう、良くも悪も。
側近がどれだけ的を得て助言サポートできるか(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:30:23.41ID:ZEKzMIMN
>>154
本来は意見の異なる人からも意見聞いて修正する。でも、今のクソジャーナリストって自分の意見に賛同したら先ずは公平って判断するみたい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:30:34.37ID:xxtXj0QP
>>125
平和が長く続くと力のある奴もぼんやりする
ってのを体現した元首だったね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:31:03.66ID:GEt8RNLl
>>178
正義の味方の特徴
1 自分自身の具体的な目標をもたない 2 相手の夢を阻止するのが生きがい 3 単独〜小人数で行動
4 常になにかが起こってから行動 5 受け身の姿勢 6 いつも怒っている
悪玉の特徴
1 大きな夢、野望を抱いている 2 目標達成のため、研究開発を怠らない 3 日々努力を重ね、夢に向かって手を尽している
4 失敗してもへこたれない 5 組織で行動する 6 よく笑う
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:31:14.08ID:XZFeMle/
>>182
オバマもそうだった
大統領ですら結果的に何もできなくなってしまうアメリカの政治システム事態が悪いのではないかという議論も結構ある
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:31:37.47ID:x8synWAW
ん?
「不法に入国したとはいえ・・・」

え?不法に入国したらダメだろう?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:31:50.60ID:QQvz3z5h
いや不法は不法だろ
入ってきて既成事実作ったらそれでいいのか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:31:57.30ID:D6jE1gkx
アメリカの移民なんてまだマシじゃないの
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:31:59.34ID:ldadkqIZ
というか、アメリカ人ってなんでトランプ選んだんだろうなぁ
未だにこうなるのはなる前から言われてたジャン
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:08.83ID:vjRTnTFO
ホワイトハウスの執務室を金ピカにしたんじゃんなかったっけ?<トランプ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:29.66ID:GEt8RNLl
不法移民の保護とか言うのは日本にはわからない奥深さだなあ…
あ、在n(ry
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:29.80ID:iUkGzg27
不法移民なんて擁護する方がおかしい
こいつらはただの犯罪者
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:31.60ID:dZ2kMSyk
このオーケージェスチャーよく見るよね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:38.70ID:XQNIXGZc
>>166
誰が大統領やっても何かで叩かれるだろうから
トランプじゃなかったら耐えられずにもっとボロボロになってるかもね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:39.89ID:wMOj4uIF
>>192
そういう部分だけ見ると、悪玉ってやる気に溢れるいいやつだね・・・。
その方法や目的が良くないだけであって。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:44.17ID:p3oe0sQT
外に向けての強行姿勢で反トランプ派からの支持率は上がったが
逆にトランプ派からは国内需要はどうした?という突き上げだった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:44.20ID:ITvB1+wd
総合スレが真面目に実況してるとか世も末だな(´・ω・`)
専スレありますぜ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:53.15ID:Efbju7iU
民主党政権の味方をしてたのに尖閣事件が起きたら民主党すら攻撃してた中国の犬・大越工作員w(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:33:07.32ID:x8synWAW
もし不法入国者を歓迎するなら、移民に関する法律なんて必要ないじゃん?
ドンドン無制限に受け入れたらいい。
なんのために法律があるんだい?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:33:17.95ID:D6jE1gkx
左巻きはどこでもリズムに乗せるのな
0219〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 00:33:24.39ID:OS5k34W0
さて・・・経済界や大企業はどちらを支持しているでしょうか??
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:33:31.06ID:vjRTnTFO
国内需要を上げるといいますが、人件費はどうなのでしょうか?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:33:34.64ID:ZEKzMIMN
堅い話苦手(´・ω・`)

ということで、今度キャンプ予定してるけど、一人キャンプファイヤーってどう楽しんだらいいのかな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:33:58.48ID:D6jE1gkx
プロレスじゃん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:33:59.33ID:x8synWAW
あれか?仕事して税金納めてるなら法律破ってもいい、ってことか?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:34:44.15ID:wMOj4uIF
>>211
良し悪しはともかく、時々トランプのメンタルがすんごく羨ましくなる時がある。
人から嫌われたってどうってことない、って思ってそうな感じが。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:34:51.09ID:ldadkqIZ
これってさ 今までアメリカ人がみんな内心思っていたことが表面上に吹き出てきただけで
元から移民をよく思ってなかった人たちのほうが多かったからトランプが当選しただけなんかな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:34:56.19ID:XZFeMle/
分断の原因は全部トランプとその支持者が悪くて
不法移民やそれを擁護するリベラルはまったく悪くないって態度も分断の一因になってると思います
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:06.16ID:osGkXCnP
いやいやいやいやw
不法移民摘発は罪じゃんw
何トランプ批判してんだよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:15.62ID:sXjrbmGw
まぁそこそこの生活水準の家は不法移民のメキシコ人にベビーシッターさせて働くもんね
0239〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:16.54ID:OS5k34W0
不法移民だらけかよw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:22.30ID:GEt8RNLl
>>232
そんなことはないんじゃない?
自分にはメディアが取り上げない支持者がいるというのが彼の言い分
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:37.84ID:UBiK4DnD
>>222
七輪でやろうぜ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:50.78ID:gIlKtlwH
>>206
アメリカで犯罪して自国に逃げ帰れば無罪とかおかしい。そもそも他国に不法に入国ってだけで普通は射殺されるものだと思ってたけど(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:53.79ID:xxtXj0QP
もうテレビ消してるけど
不法移民はOKみたいなのを必死で宣伝してんのか(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:56.34ID:mXNtWplL
アーツとフグの、なんだチミは!の言い合い思い出した
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:01.73ID:wMOj4uIF
ドナルドトランプカットってw
あの人自分の髪の毛をどうにか工夫してるだけなのに。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:04.43ID:6TRKGwNY
支那と朝鮮は汚い移民で地域を乗っ取る手口で
世界中から嫌われているからね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:16.82ID:x8synWAW
ビザを持たずに入国、って・・・それは如何だろうJK

日本だったら、発見され次第速攻で強制送還される。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:18.75ID:GEt8RNLl
>>235
そもそもそこに亀裂が入ってると言うのにね。トランプ支持者を無視するのが分断と言われれば返す言葉もなかろうに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:21.21ID:UBiK4DnD
>>233
野宿をかっこよく言っただけじゃね(´・ω・`)?
0254流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:35.71ID:rjQGsgIw
不法移民はようするに奴隷制度なんだよね

昔の奴隷制度にだって奴隷には自由があったわけだし
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:35.83ID:jmkkc6Su
だいたいトランプってマスコミ批判しといてマスコミ利用してる矛盾があるからな
マスコミ批判しているポピュリストでこいつも所詮同じ穴のムジナ
バカを情動的に釣るのは上手いね
これも一つのビジネス
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:42.87ID:ITvB1+wd
>>244
一人チーズフォンデュとか難易度高いのやってほしい(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:44.91ID:ldadkqIZ
いや、不法移民がいなかったら今の経済まわってなかった部分があるから今までの政権は見逃してきたんだよ
本当にメリットがないなら今までの政権で摘発してるだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:45.08ID:sXjrbmGw
>>245
全く同感。
まずは真っ当に生活してる人たちの安全がきちんと守られてこその人権、だよな。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:47.16ID:vWFKiMFA
   ∧_∧
   ( ;´Д`) 旦那、あっしにケンカ売ってるんですかい?
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`) トランプカットをお願い
     |/~~~~~~ヽ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:00.85ID:iUkGzg27
不法移民は存在自体が犯罪者
法律を犯す奴が他の法律を守るとでもおもってんのか?クソNHK
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:10.93ID:9p1tcTey
まあセレブとかメレブとかそう言う人たちは
不法移民と同じ地域に住むことは無いからな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:16.35ID:VNIxRSDu
訳分からん。違法不法なのが悪いに決まってんじゃん。
なんで、犯罪者を擁護しなきゃならないんだ。
0266流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:27.73ID:rjQGsgIw
>>256
キャンプ場じゃないけどひとりしゃぶしゃぶとかひとりチーズフォンデュは時々部屋でやっている
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:31.23ID:LRVltOrz
もはや既存政党への反発というより既存マスコミに対する反発だからな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:32.01ID:WIRDFD2l
「不法」移民なんでしょ
同情的な視点一辺倒の番組作りに疑問を感じる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:36.00ID:xxtXj0QP
>>254
古代ローマの奴隷ならそこそこの自由はあったけど
アメリカの黒人奴隷は自由ないだろ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:38.69ID:wMOj4uIF
>>242
そうなのかなー。
本当は人の目がかなり気になるタイプで虚勢はってるだけなのかな。
就任式に来た人が何人だとかってことをネチネチ言ってた時は
案外器小さいんだなとは思ったけど。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:43.96ID:vjRTnTFO
でも、目の届かない場所で、はしごで乗り越えるんでしょ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:46.85ID:GEt8RNLl
>>251
ゆるくしてるんだろうえ
日本は空港か港を抑えておけばほぼ取り逃がすことがないから厳しくするのは簡単だし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:38:00.41ID:ITvB1+wd
>>266
争いごともなく平和にやれるな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:38:34.57ID:GEt8RNLl
>>270
確かに就任式はオバマに比べたらつまらなかった
指摘されて切れるならともかく自分の演説で他人批判はキツイ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:38:40.42ID:h/R69aO2
この移民はカワイソウの偏見報道やめろよ
国にいられなくなるような事して逃げてる奴だっているだろに
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:38:40.52ID:Efbju7iU
NHKにどんだけ密入国者の子孫がいるんだってw自分でバラすなよw(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:38:41.32ID:mgnGA26Z
「NHKです、受信料を…」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:38:56.29ID:UBiK4DnD
>>244
キャンプ場と言えばよく練炭自殺っぽい殺人とか焼身自殺っぽい殺人とか
薬物心中っぽい殺人が起きる場所という2サス民的イメージ(´・ω・`)

>>248
肉を焼いても美味いぞ(´・ω・`)?
途中で雨が降ってきても車のバックドアの陰に逃げ込むの楽だし(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:38:57.35ID:x8synWAW
いつも不思議に思うのは、不法入国者たちがまったく悪びれた様子がない、ってところだ。
法律に違反してる、って意識がないんだろうか。
0282流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:05.31ID:rjQGsgIw
>>269
アメリカの黒人奴隷だってべつに監禁とかされてたわけじゃないしなー
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:08.38ID:xxtXj0QP
>>270
人の目が気になるし虚勢はってもいるけど
支持されてる実感は持てるくらいに支持されてもいるのがトランプだろ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:11.88ID:ZJUPPveR
不法移民サイドさんから正当化を納得させる主張が出て来ない限りトランプを叩けないだろうね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:24.21ID:D6jE1gkx
ユダヤ人気取り
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:26.02ID:gIlKtlwH
>>258
何のための入国審査だと思う。国内で在住登録の無い人間が悪さしても戸籍自体がないから捜査できないとか、言い方悪いけど国境で越境者射殺した方がいい(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:41.93ID:VNIxRSDu
外出をひかえー、ひっそりとー。なんで犯罪者が被害者面してんの?
こいつら、アメリカ人のインフラや社会保障にただ乗りしてる、泥棒のクズって自覚ないのかよ。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:45.87ID:e9QL+fkF
これぜんぜん同情できないんだけどなんで可哀想な感じなナレーションなんだ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:46.99ID:ldadkqIZ
でもさ、本当にただ単純に不法だから移民は排除されるべきだって考え方だけでいいの?
日本の在日と違ってこの人らはちゃんと税金も払ってるんだよ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:52.16ID:ITvB1+wd
>>275
パエリヤってさあ あの薄い鉄板に
黄色いチャーハンに貝載せればそれなりになるよね(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:40:02.65ID:wMOj4uIF
あんな適当に釘?打って大丈夫なのかこれ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:40:26.31ID:dZ2kMSyk
>>192
正義の味方がまんまウチの妹様ですわw
0307 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/04/26(水) 00:40:33.04ID:N7hipEy6
>>121
かわいいゎ性器
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:40:39.83ID:WIRDFD2l
まるで、不法移民が正義のレジスタンスみたいな演出
NHKおかしいわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:40:43.73ID:xxtXj0QP
>>298
日本で不法移民OKにしたら
チョンとチャンコロで溢れかえるけどいいの(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:40:53.26ID:sXjrbmGw
あと、移民はかわいそうみたいなことを言ってるリベラルなんて
移民から生活を脅かされたり仕事を奪い合ったりするではなしに
彼らを搾取して設けてるよね。
安全なところから綺麗事もたいがいにしろと言いたい。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:40:54.23ID:GEt8RNLl
偏り過ぎだよな
不法移民にも言い分はあるし、不法なら行政にも言い分はあるってはずで両方取り上げたら良いのに前者だけ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:00.12ID:VNIxRSDu
こんな図々しいクソ不法移民見てたら、憎しみが増大するわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:01.97ID:82Ge17e1
アイダホ辺りでジャガイモ作りでもしてたら取り締まりとかこなそう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:31.69ID:cQOicK89
アメリカの学校のスクールカーストは日本の比じゃなさそう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:35.28ID:ldadkqIZ
確かにこの取り上げ方だと移民側ばかりかわいそうになってくるな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:38.40ID:UBiK4DnD
>>311
麹菌とか言われるとちょっと反応に困るよな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:39.13ID:ZEKzMIMN
>>279
共同アンテナ世帯で来たわ・・・ それでも来るのね。
自治会でアンテナ代払ってるのに。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:41.36ID:x8synWAW
>>294
つまり、法律を守る気がない、ってことだよな?
そんな連中と一緒に生活したいと思うアメリカ人がどれだけいるだろうか。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:44.76ID:D6jE1gkx
カナダだって不法移民は駄目でしょ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:49.90ID:QQvz3z5h
こういうのは逆効果だと思うなあ
だからトランプが当選しちゃったんだよ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:50.91ID:tWrtYCwS
>>310
OKもなにも安部政権ですら介護とか人で足りない分野で入れようとしてるだろ?
じゃあ日本の暇にしてる連中が肉体労働やるの?っていうとそんなことはない
もう選択の余地すらないんだよ、選ぶんじゃなくてもうそうなることは決まってる
いつやるかだけだよw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:42:17.23ID:ITvB1+wd
>>324
NHKのじゅしんりょーは! かぞくわりびきではーんがく!
0331流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:42:22.85ID:rjQGsgIw
「もちろん法に違反してるのはわかってるさ
 でもそれのなにが悪いんです?」

って感覚なんだよね

日本人の感覚でいえばスピード違反してるのといっしょ。
トランプは急に制限速度を厳格化し100km/hのスピードリミッターをすべての車に装着する!とか言い出した
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:42:26.26ID:VNIxRSDu
犯罪者の自由www
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:42:26.87ID:wMOj4uIF
自由って責任がつきものですけども
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:42:42.27ID:GEt8RNLl
>>325
よく知らないけど奴隷として使えてたので構わないってことじゃないのかな
トランプからすると用済みだって言ってるだけで
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:42:54.20ID:D6jE1gkx
カナダ人だって移民にインフラタダ乗りされたら気づくよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:42:54.37ID:MHUZN5+L
そもそも、法律守らない連中が、なんで法律に守ってもらえると思ってるの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:42:54.40ID:vrpBhIff
>>324
共同受信契約かなんかで割引になってない?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:42:57.17ID:XZFeMle/
カナダ持て囃されてるけどあそこ移民にはしっかりと同化政策取ってるからね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:00.35ID:WIRDFD2l
不法に入っておいて、守ってくれないだのもう自由の国じゃないだの
図々しいとしか思えない
不法移民へのイメージがますます悪くなったわ
多分この番組を作った人の意向とは逆に
0345流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:03.02ID:rjQGsgIw
>>325
アメリカは法よりも自由と銃のほうが優先なんですよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:15.71ID:xxtXj0QP
>>329
お前の母親と姉と妹がチョンにレイプされて
お前の父親と兄と弟がチャンコロに殺されて
チベット人の気持ちが理解できるようになるといいね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:21.60ID:Efbju7iU
大越はキチガイだから大越が編集長の番組は全部キチガイ
今までマトモなのが一度もない(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:22.02ID:sXjrbmGw
あと、自国主義なんかも批判されがちだけど
景気がものすごく悪かった頃は公認会計士なんかでも労働ビザがなかなか降りなかった。
自国民の雇用をまずはきちんとするため、でこんなのは至極当たり前のことだと思うんだが。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:41.16ID:tWrtYCwS
移民に反対する奴は自ら進んで農業や介護職につこうとはしない
米国の製造業でくすぶってる奴らだってそうだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:47.35ID:h/R69aO2
>>331
法律を守ることより人権を振りかざしてくるんだよな
何のための法なのかと(´・ω・`)
0354流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:50.24ID:rjQGsgIw
おまえたちは不法受信者じゃないだろうな?ノー受信料で視聴しているやつはNHKに出頭しろ!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:00.59ID:jmkkc6Su
>>313
行政が自己主張してどうすんだよ
行政側が決めたことや言い分に基づいてこういうのやってんだろw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:17.58ID:ITvB1+wd
早くブラタモリでまったりしたい(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:22.97ID:gIlKtlwH
>>319
正規の手続き踏まないで入国した人間が 身分も無い状態で国内に紛れてるとか恐怖だわ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:23.83ID:ZJUPPveR
うちの会社のお姉ちゃんとの会話で

女「なんでトランプなんてあんなおかしなのが大統領になったの?」
自「他のアジアとかイスラム教徒とかが次々日本に来て欲しい?」
女「それはイヤー」
自「アメリカには次々不法移民が来てるからね」
女「なるほど〜」
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:41.89ID:wMOj4uIF
この人たちの年収っておいくら・・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:44.39ID:xxtXj0QP
>>353
人権を担保してるのが法律のはずなんだけどな(´・ω・`)
法律の裏付けがなけりゃただのワガママ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:55.36ID:ldadkqIZ
>>346
昔、日本人兵は犬に中国人兵は豚に例えられてたけど、豚の仮面被ってるから
自分も中国人かな?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:57.61ID:GEt8RNLl
>>349
あれはわからんよな…自国第一は当たり前だと思うけど
ただ独りよがりなのかどうかが問題なわけで
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:45:14.81ID:tWrtYCwS
>>346
残念だけど入ってくるのはたぶんもっと所得の低い東南アジアか南米だろう
お前らが危惧してる事態すら起きずに移民の準備は進んでる

そうなったら今度は別の蔑視でもやりだすんだろうけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:45:19.10ID:UBiK4DnD
>>329
いやさすがの安倍さんでも不法移民を受け入れようって気は無いだろ
不法なんだから
というか政府が公認で不法移民を受け入れたらそれは不法移民を受け入れるとは言わんだろ
公認ってことは不法移民では無く合法移民になるんだし
0368流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:45:24.92ID:rjQGsgIw
>>361
法律がなくたって人権はあるんだ!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:45:34.81ID:xxtXj0QP
>>363
お前の母親と姉と妹がチョンにレイプされて
お前の父親と兄と弟がチャンコロに殺されて
チベット人の気持ちが理解できるようになるといいね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:45:41.06ID:sXjrbmGw
アメリカが自由の国だとしてよそから不法にやってくる人間に都合の良い国ってわけではないと思うんだ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:45:47.27ID:xxtXj0QP
>>366
お前の母親と姉と妹がチョンにレイプされて
お前の父親と兄と弟がチャンコロに殺されて
チベット人の気持ちが理解できるようになるといいね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:46:02.67ID:og8oJthW
>>336
つイヌサフラン
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:46:03.83ID:Efbju7iU
尖閣事件のあと民主党政権が潜水艦を増強するって決めたら気が狂ったように批判していた大越
民主党工作員のフリしてたけど、本当は中国工作員だったのを隠す気もなかった大越
完全にキチガイ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:46:34.17ID:QQvz3z5h
>>367
シンガポールみたいに外国人規制をできればいいが
日本じゃ無理だろうなあ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:46:44.09ID:UBiK4DnD
>>297
昔でかい金盥で作って失敗してるサイトを見たことが有るような・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:46:46.31ID:GBIEVbsm
不法移民に目をつぶって安い労働力として便利に使って突然ポイでは困るだろうなー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:46:52.18ID:sXjrbmGw
不法移民を綺麗事で擁護するのは加害者の人権()と同じ匂いがする
0383流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:46:59.11ID:rjQGsgIw
>>376
人権があるから法律をつくったんだ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:47:08.43ID:ITvB1+wd
>>375
こないだ大涌谷行ったけど
明らかに噴火前とは違う様相になってて怖かったよ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:47:11.59ID:tWrtYCwS
>>367
わかってないな
人の移動がそれだけあるからこそ不法移民も多い
取り締まる人間だってマンパワーは有限
移民の家族やコミュニティが増えればその分不正者も増える
アメリカだって何も不法移民歓迎なんて元から言ってないだろw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:47:16.98ID:iUkGzg27
しかしまあNHKも地に落ちたな
こんな番組作って喜んでるようじゃ先はないわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:47:46.32ID:xxtXj0QP
>>363
>>366
こいつらは自分の近所で
ケルン大晦日集団性暴行事件みたいなのがおきても平気なのかな(´・ω・`)
0394流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:48:22.02ID:rjQGsgIw
まあ人権をむしろ制限するのが法律なわけで

でないと人権が強すぎるからな!
0395うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 00:48:23.52ID:nQAjnGuZ
ぶらたもりまだー?チンチン
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:48:24.28ID:ZEKzMIMN
>>341
一応町内会でアンテナ代というのかな、それを区費で取られてるんだけど、それでもNHKの受信料来るのよ。

今度お願い来たら本気でブチ殺したいレベルw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:48:25.83ID:xxtXj0QP
>>383
人権っていうフィクションを維持するために法律を作ったんだよ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:48:27.36ID:82Ge17e1
>>257
アメリカは移民、NAFTA、中国、何に頼るか絞らなきゃダメだな
どれもやってるから国内がうまく回らなくなる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:48:37.82ID:jmkkc6Su
不法移民の受け入れ側も困ってるからな
不法移民じゃないとやってくれない仕事だし
そんじゃその分トランプが補填するのかって
言ってもやんないわけだからな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:48:44.01ID:Efbju7iU
野田政権の時の中国反日暴動で
中国を全く批判しないで「日本人は冷静になれ」しか言わなかった大越
日本で中国人は襲われていなかったの日本批判だけしていたキチガイ大越
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:48:57.19ID:ZJUPPveR
NHKは前から海外の報道に関しては変な偏りがあるよ
政治もスポーツも
0408うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 00:49:40.09ID:nQAjnGuZ
ハゲタカ!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:49:46.62ID:ITvB1+wd
ソ・ソ・ソクラテスかトランプか〜♪
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:49:56.01ID:tWrtYCwS
>>390
結論から言えばそれも「〜よりマシ」になるだろうな
だって放置してても日本人は年をとりどんどん少子高齢化する
ネットでえらそうに言ってるお前らももれなく全員な
果たしてそうなったときもそんなのんきに顔文字書いて介護が要らないなんて言えるか?
安楽死とか夢みてんじゃねーぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:50:01.62ID:UBiK4DnD
>>405
漢字で書くと我利我利亡者
0413流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:50:03.21ID:rjQGsgIw
>>397
人権は法律に優先してるから正当防衛とか緊急避難を法律は追認しているんだと思われる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:50:10.58ID:og8oJthW
>>408
ハゲテナイ!!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:50:34.94ID:sXjrbmGw
>>406
クリームとローションは違う。
Aのクリームは保湿力が違う。真冬のロシアでもお肌プルプルで居られるほどw
水分が足りてなさそうならローション、そこまで深刻じゃなかったらクリームでいいと思う。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:50:41.60ID:wMOj4uIF
何をチャンスと捉えるか
0421流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:50:42.95ID:rjQGsgIw
場が荒れれば荒稼ぎ!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:50:53.48ID:xxtXj0QP
>>411
お前の母親と姉と妹はチョンにレイプされて
お前の父親と兄と弟はチャンコロに殺されて
チベット人の気持ちが理解できるようになるだろうね(´・ω・`
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:51:03.60ID:gzKdSkdr
>>391
どこでやってるんだ?
0427うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 00:51:14.10ID:nQAjnGuZ
アメリカ人なのに1寸って言うのね(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:51:33.79ID:wMOj4uIF
トランプの右後ろにいた髭面の人ピザの配達してそう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:51:35.77ID:UBiK4DnD
>>423
エチレングリコール
ってなんか高性能爆薬の材料っぽい語感だよな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:51:42.76ID:xxtXj0QP
>>413
法律に優先するルールなんかないよ(´・ω・`)
どんな幻想みてんだよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:51:46.33ID:ITvB1+wd
>>425
お、おう ひでえよなクサンチッペの野郎は!
0434流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:51:51.50ID:rjQGsgIw
>>427
一寸は1インチより長いんだよな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:52:01.26ID:Efbju7iU
イアン・ブレマーというアメリカの媚中学者が大好きな大越。
尖閣は中国のものだから日本は中国に従えというキチガイ学者ブレマーが大好きなキチガイ大越(´・ω・`)
0437うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 00:52:20.24ID:nQAjnGuZ
あんだーつたーん(棒)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:52:46.84ID:GEt8RNLl
>>432
法律なんて国のエゴだからな
あんまり法律万能だと思ってると落とし穴にハマるよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:52:48.59ID:UBiK4DnD
そういえばデトロイトにはメイド喫茶が有るって伝説を昔・・・
0441流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:52:50.34ID:rjQGsgIw
>>432
人権はルールじゃないよ

おれがおれの意を通すことがおれの権利でこれすなわち人権
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:52:50.59ID:wMOj4uIF
誰か万年筆に詳しい人いない?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:53:26.38ID:og8oJthW
>>436
「今日市井んち行く?」
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:53:45.05ID:xxtXj0QP
>>438
>>441
強制力のあるルールが法律
お前らが言ってんのはお前らの感想でなんの強制力もない(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:53:58.37ID:jmkkc6Su
トランプのおかげで一部は潤ってるんだよなw
あくまで一部でしかない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:54:10.64ID:tWrtYCwS
>>422
同じことしかかけないマシンかいな
安倍にそう言ってみろって
日本どこから労働力もってくるのか知らないけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:54:33.75ID:GEt8RNLl
>>447
法律と言うのは国が倒れたら無効化されるからな。それだけは覚えておいたほうがええよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:54:36.54ID:ZEKzMIMN
>>427
最近、知り合いのとこで働いてたけど、建築現場の寸方式とメーター方式で混乱起きちゃう。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:54:38.68ID:og8oJthW
>>449
オモチャみたい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:54:48.40ID:wMOj4uIF
>>449
ダンボールで作ってるのかな(´・ω・`)
それとも漫画雑誌のおまけをビッグライトで大きくしたのかな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:54:58.24ID:xxtXj0QP
>>450
いやマジな話(´・ω・`)
おれはチベット人みたいな目にあいたくない(´・ω・`)
0458うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 00:55:01.40ID:nQAjnGuZ
>>401
(()ω))
>>416
>>428
鏡のよう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:55:09.40ID:tWrtYCwS
日本もこの構図は変わらない
製造業はすでに海外移転すすめて現地生産や輸出拠点にしてる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:55:29.60ID:xxtXj0QP
>>452
国が倒れたら人権もクソもないだろ(´・ω・`)
なにいってんの(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:55:56.90ID:8snX4COi
>>447
法の本質のことを言ってるんじゃないのかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:56:13.42ID:UBiK4DnD
>>453
東京タワーは寸で建てられた説(´・ω・`)
0467流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:56:16.47ID:rjQGsgIw
>>463
法律で人権を制限しているレベルが違うからな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:56:21.12ID:og8oJthW
>>455
左のコップが外食感出してるw
冷やし中華の季節か…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:56:54.03ID:tWrtYCwS
>>457
シラフでそんなこと書いてるのかよ、ある意味感心する
じゃあお前は金ためて日本人に介護してもらえるだけのたくわえ持っとけよ
確か自民党が変えようとしてる憲法では親兄弟親族の面倒も支えあうことになってるから
外人に頼らないなら現役のうちは少なくともお前が面倒みないとな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:57:09.56ID:5TZvX9pW
>>461
わしぬこがキンキンに冷えてやがる

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           氷氷氷氷
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:57:09.57ID:xxtXj0QP
>>464
法の本質って強制力でしょ(´・ω・`)
道徳だけがなりたててもしょうがないし(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:57:33.80ID:iUkGzg27
ところでなんでNHKは頑なにゴールデンウィークって言わないの?
フェイスブックだのツイッターだの言いまくってるクセに
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:57:42.67ID:og8oJthW
>>469
アトリックスって塗ったあと手をパパンパン♪したくなる
0481流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:03.02ID:rjQGsgIw
>>478
ゴールデンじゃない人たちへの配慮らしいね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:09.69ID:og8oJthW
>>476
はえーなー もうすぐ夏じゃん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:26.29ID:BPFw1Bn5
目の前のことしか見てないんだな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:28.49ID:xxtXj0QP
>>471
チョンやチャンコロが日本人を襲いまくる未来は断固拒否ってだけ(´・ω・`)
お前はチョンやチャンコロにカネでも親兄弟でも好きに差し出しとけ(´・ω・`)
0486流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:33.65ID:rjQGsgIw
冷やし中華にはマヨネーズ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:35.10ID:wMOj4uIF
なんの音?
0490〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:52.80ID:OS5k34W0
わざと不安を誘うBGM
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:57.78ID:GEt8RNLl
波留まあまあエロかった。民放がエロをやる気が無いのはよくわかった…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:57.85ID:8snX4COi
>>475
いや、そういう意味でなくて法に不変的な強固さがあるのだとしたら「超法規的」とか成り立たないはず
法って万能のようでそうでもないよ、という話
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:00.29ID:bbunhSu3
なんか鳴ってる
0496うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:08.22ID:nQAjnGuZ
>>434
どっちもどのくらいの長さか わからないよ(´・ω・`)
>>436
朝一ウンチしか言わないよ(´・ω・`)
>>453
とっさに変換できないとだめなのね(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:09.90ID:UBiK4DnD
>>478
視聴者の要望により(´・ω・`)
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/gimon/181.html
> 1970年代の「石油ショック」以降、「のんきに何日も休んではいられないのに、なにがゴールデンウイークだ」といった電話が
>放送局に何本もかかってくるなど抵抗感を示す人が目立ってきました。
>このため、放送では原則として「ゴールデンウイーク」は使わず、「大型連休」を使っています。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:13.02ID:YQUCQlZq
以上、グローバル化の波に取り残された野球をこよなく愛するガラパゴス大越さんの戯言タイムでした
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:15.21ID:og8oJthW
>>488
ビール瓶食べるの?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:17.42ID:jmkkc6Su
やる気があっても政治家としては無能だろ
内政めちゃくちゃじゃねえかよ
外交もダメだけど
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:34.51ID:bbunhSu3
憲法一番興味ない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:54.99ID:tWrtYCwS
>>483
残念ながらされる
どこが政権やってもいまさら年食った製造業の末端だぞ
全員救うようなむしのいい話はないもの
大統領が俺たちのことを語ってくれた!で自動車の需要が増えるのか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:59.58ID:5TZvX9pW
↓はげ
0507 【豚】
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:59.81ID:N7hipEy6
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0508 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:59.95ID:emfO47Bl
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:05.74ID:8snX4COi
>>476
あー免許更新忘れないようにしなきゃ・・(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:13.70ID:og8oJthW
>>502
しょーかしょーか
0514流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:20.78ID:rjQGsgIw
し・・・清水寺
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:26.26ID:xxtXj0QP
>>492
法は強制力を失えはないのと一緒だし
法のないところには人権なんかもちろんない(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:26.80ID:7s7lUhAJ
>>505
どっちにしろ解雇されるのにありもしない希望に縋って自己努力を怠ってきた結果(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:26.83ID:OB0jHMz3
おーみちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:34.84ID:uJaiL1xw
タモさん京都に来る暇なんてあったのか
0525公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:48.62ID:0poqtBt1
2017/4/29(土) 19:30〜20:15 NHK総合 プラネットアースII 第5集「高山 天空の闘い」
2017/5/06(土) 19:30〜20:15 NHK総合 プラネットアースII 第6集「都市 新天地への挑戦」
2017/5/13(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #72 箱根関所 〜鉄壁!箱根の関所は なぜ破れない!?〜
2017/5/13(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #73
2017/5/13(土) 19:30〜21:15 NHK総合 プロ野球 東京ドーム〜中継 巨人×広島
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:51.00ID:bbunhSu3
バブルの生き残り森田かよ
こいつで笑ったこと無いんだよな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:01:01.86ID:vjRTnTFO
冬でこの明るさで、人が居ないとなると、7時30分位かな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:01:03.34ID:GEt8RNLl
>>498
スポーツなんてローカルでいいんだよ
グローバルにして良いことなんてなにもない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:01:10.73ID:ZEKzMIMN
ウイポやったらおっぱいゲーになってた(´・ω・`)

コーエイっていつの間におっぱい星人になったのよ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:01:10.83ID:og8oJthW
>>510
お誕生日で何歳になるの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:01:23.27ID:W7rjlKik
ブラタモリ「#69 京都・清水寺」
2017年4月25日(火) 25時00分〜25時45分

清水寺の魅力の一つが寺の名前の由来になった音羽の滝と産寧坂などの坂の参道めぐり。
実はこの滝と坂にこそ多くの人が清水寺を目指すヒミツがあった…っていったいどういうこと?
タモリさんが大好きな「暗渠(きょ)めぐり」で明らかになる名所誕生の秘密とは?

さらに京都の町なかからの道のりにも多くの人が集まる秘密を解き明かすカギが!
清水への道は「あの世とこの世」の分かれ道、タモリさんが閻(えん)魔大王にご対面とは?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:01:30.01ID:0kVfWD3O
>>418
ありがとう!
Aのクリームはベタベタ過ぎて買ったけど使ってない(´・ω・`)
0540流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:01:37.46ID:rjQGsgIw
清水寺から飛び降りるやつはいても
フリークライミングするやつはいないな
なんでだろう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:01:41.39ID:Efbju7iU
大越と比べたらタモリの方が100倍マシだろ。タモリ倶楽部だけ流しとけよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:01:48.59ID:ITvB1+wd
イクラさんは絶対ハゲる(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:01:55.78ID:82Ge17e1
ブラタモリもマンネリ臭くなってきたから少しテイスト変えろよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:02:02.05ID:tWrtYCwS
資本主義なんだから業績悪くなってクビになった連中が
政治家にすがり付いて救ってもらおうなんてのが間違いなんだけどな
それもう社会主義だし・・・・
製造業に金つぎ込んだって老人雇ってくれる企業がそんな増えるかよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:02:02.50ID:iUkGzg27
>>497
抗議すりゃやめるんなら、今のNHKなんて何も放送できなくなりそうなもんだがな
0549流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:02:11.16ID:rjQGsgIw
500万人ぐらいだろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:02:27.99ID:W7rjlKik
6:30頃のニュースが大江ちゃんだったり鼻だったりするんだよな
今日はわくまゆだったわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:02:41.32ID:jmkkc6Su
>>543
タモリなんてただのオタクだろw
義務教育レベルのことで悦に浸ってるだけのやつ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:02:44.20ID:oPLYN4Uy
アナウンサーこの時はかわいいな
ニュースの時はブスッとしてるけど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:02:49.77ID:UBiK4DnD
>>496
50口径のブローニングM2が12.7*99だから
1インチはそれを倍にした25.4mmって覚えると
覚えやすい(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:02:51.84ID:O6BO5AHg
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.  好きなものノート
  / /   \__ 丶  ・神戸牛
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶. ・グミと水飴と黒糖
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|  ・刺身(マグロ)
  |( i          i)|  ・大涌谷名物「黒たまご」(家族で20回通った)
  川   `ー'    ノ)).  ・蹉跌
   川、       /川
   `ヾ\___/ノノノ  特技
      |    |      ・書道
   _/\_/\_   ・電子オルガン
  近江 友里恵(27歳)  ・ブラウス後ろ前
0561流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:02:59.78ID:rjQGsgIw
清水寺は商店街がたのしいからなー
0564【B:92 W:60 H:104 (A cup)】
垢版 |
2017/04/26(水) 01:03:02.06ID:N7hipEy6
枕男子ってアニメあったよな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:03:27.86ID:og8oJthW
>>551
免許更新したあとって次の更新の時の自分の年齢考えちゃうよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:03:34.71ID:PqsDA5CZ
>>542
おはにぽとブラタモリとラジオ第1でニュースやってる時もある
あとは知らね(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:03:40.39ID:ITvB1+wd
お客さんがまだ残ってるのかすら(´・ω・`)
総合スレの空気がまだおかしい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:03:52.88ID:tWrtYCwS
>>555
そこまで極端ではないにせよ
お前らも含めて日本叩くな政治家の揚げ足取りするな

ということでスゲースゲーと言うようになっただろ
満足じゃないの?わかったらとっとと働けよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:03:58.03ID:7muPG/0e
>>545
三大脚本家に恵まれなかった朝ドラヒロイン
・夏菜
・土屋太鳳
・マナカナ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:04:01.29ID:uJaiL1xw
お便器〜♪
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:04:04.30ID:pMODF0iY
タモリ的にはタモリ倶楽部とブラタモリどっちのが面白いんだろう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:04:09.29ID:jmkkc6Su
今は別に誰も目指してないだろ
修学旅行で事務的に目指すだけだよ
0591【B:95 W:55 H:119 (B cup)】
垢版 |
2017/04/26(水) 01:04:25.73ID:N7hipEy6
ムホムホ
ttp://pbs.twimg.com/media/BvyTipVCMAAyFo5.jpg
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:04:31.16ID:uJaiL1xw
飲尿派〜♪
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:04:33.28ID:OB0jHMz3
もふもふピンクでフード付きってかわいいコしか着れないよな(*´Д`*)ハァハァ
0597【B:111 W:63 H:81 (G cup)】
垢版 |
2017/04/26(水) 01:04:41.92ID:N7hipEy6
茶茶茶
0600流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:04:48.60ID:rjQGsgIw
>>571
最大で9年間無事故無違反なのにゴールド免許じゃない不思議・・・
0606うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 01:04:59.11ID:nQAjnGuZ
臭うもん!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:07.73ID:G7s4t1c7
>>585
夏菜はこん中で一番「こんなはずじゃなかった」って思ってそう
あれは可哀想だ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:09.56ID:LRVltOrz
>>553
そこまでは言わないけど普通の番組だとガイドさんがするような仕切りをやるのにこの番組ではお飾りに過ぎずいなくても成り立てしまう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:17.43ID:UISMcVcc
近江ちゃんは早大卒で福岡勤務経験ありだからタモさんとゆかりがあるね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:17.55ID:GEt8RNLl
>>587
タモリ倶楽部に決まってんじゃん…
ブラタモリなんて地方行きだしてからやらされ感満載
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:19.31ID:UBiK4DnD
>>548
>また、「外来語・カタカナ語はできるだけ避けたい」「長すぎて表記の際に困る」など、
>放送の制作現場の声もありました。
>そのうえ、週休2日制の定着で前後の土曜・日曜を加えると10日ぐらいになることもあり、
>ウイーク(週間)も的確な表現ではなくなってきました。
という途中の文章を敢えて抜いてコピペしてみた(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:21.89ID:og8oJthW
>>600
え?どういうこと?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:30.71ID:5TZvX9pW
>>606
Σ(゚ё゚ノ)ノクサッ!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:31.39ID:tWrtYCwS
>>599
日本に観光にくるやつらで一番多いのがそこなんだから当然だろ・・・
ちなみに2位3位もお隣だよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:33.59ID:jmkkc6Su
>>582
大越なんて別に関係ねえよ
早稲田の二部のオタクのタモリなんて
いちいち持ち上げてるお前みたいな低能に言ってるんだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:34.06ID:Y+GqXaJA
>>455
日高屋は自分で盛り付けるのよね
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r01768r57259da00822f.jpg
0621流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:43.05ID:rjQGsgIw
>>598
なんであんな暗い役をやらされたんだろうか芳根京子ちゃんは
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:46.63ID:82Ge17e1
>>585
マナカナって古すぎてストーリー覚えてないけどあれで顔売ったからいんじゃねえの
他二人はそのドラマのせいでいまだに見たくもない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:06:04.10ID:tWrtYCwS
>>603
自分の書き込み見直せよ
アメリカの大統領が主題の番組でずっとどこについて語ってたかw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:06:04.19ID:Cw+JYaHw
自転車でケガでして頭がちょっと禿げてたやつのあだ名が
大文字焼きだったな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:06:43.73ID:GEt8RNLl
>>607
夏菜はCOVERSでのキャバ嬢っぷりを見てからあっちの方面で伸びそうと思った
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:06:50.63ID:uJaiL1xw
枕(まくら) 草子(くさこ)
って女性の名前かと思っていた
0634流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:07:01.16ID:rjQGsgIw
>>614
今年更新に言ってきたけどゴールドからブルーに落ちた。
4年以上無事故無違反なのに・・・ これからあと5年ゴールド免許にならないってことを考えると
やる気が萎える
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:07:05.73ID:iUkGzg27
>>607
こんなぁーはーずじゃあー
なかーったのにー
あのなつのひのーふふんふん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:07:35.28ID:uJaiL1xw
欄干バカ野郎この野郎
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:07:37.03ID:W/A9cttX
後ろのダッフルコート気持ち悪いぞ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:07:40.12ID:xxtXj0QP
555 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 01:02:41.61 ID:xxtXj0QP [34/35]
>>497
NHKは放送辞めてくださいって言えばやめてくれるのかな(´・ω・`)
583 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 01:03:52.88 ID:tWrtYCwS [16/18]
>>555
そこまで極端ではないにせよ
お前らも含めて日本叩くな政治家の揚げ足取りするな
ということでスゲースゲーと言うようになっただろ
満足じゃないの?わかったらとっとと働けよ

はい見直したよ
お前なにいってんの(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:07:47.90ID:UBiK4DnD
>>630
結構生還率高かったらしいな
当時は
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:07:59.38ID:ZEKzMIMN
朝ドラヒロインだったって忘れ去られてる女優ってだれだろ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:08:16.36ID:82Ge17e1
>>608
まだクボユカとか桑子って進行しようとか潤滑油になろうとする努力を感じたけど近江は局アナとしての自覚あんのかあやしいレベル
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:08:23.32ID:O6BO5AHg
>>599
熱田神宮も中国人だらけ

近くに国道が走っているけど、ちいさな森のおかげで静かな場所だったんだが
今では中国人のけたたましい叫び声で、心静かに参拝何か出来る状況じゃない

日本大嫌い、神道大嫌い、信仰心皆無なのになんで来るのかね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:08:26.92ID:7muPG/0e
>>623
クリームスイカはまだだ(´・ω・`)
今は枇杷が出回ってる
>>622
だんだんは大失敗だが、ふたりっこで売れたからなぁ(´・ω・`)
>>620
うむ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:08:53.51ID:MHUZN5+L
中学校の修学旅行で行ったが、行き先自体は教師ではなく各班で決めたぞ
0658うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 01:09:01.95ID:nQAjnGuZ
>>558
覚えにくいよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>617
ミルクの匂いだよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:09:04.85ID:Cw+JYaHw
神社っぽいけど寺なのな
0660流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:09:05.97ID:rjQGsgIw
セットバックする考えはなかったのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:09:21.02ID:PqsDA5CZ
>>630
うん
但しお江戸の昔は問答無用で死ねば心中、生きてても心中未遂で
死んだ場合遺体は裏山に放置
生きてた場合は非人に身分を落とされる(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:09:25.97ID:ITvB1+wd
修学旅行の時お寺がストしてた(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:09:38.25ID:Cw+JYaHw
何だ山田、おまえ一人余ったのか、じゃ先生とペアを組むか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:09:44.95ID:uJaiL1xw
お前立ち、やっておしまい!
0671うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 01:10:19.40ID:nQAjnGuZ
>>667
またいってるにゃー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:10:42.18ID:UISMcVcc
>>632
笠智衆は50歳前で老人役(東京物語)
はまり役だったというかやはり名優だったんだろうなあ
0677うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:00.77ID:nQAjnGuZ
こんなに手があったら凄いオナニーできそう(´・ω・`)
0679流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:02.08ID:rjQGsgIw
寺なのに御守り売ってんのか
神社みたいだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:04.25ID:og8oJthW
>>671
うしくんて加齢臭するの?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:24.08ID:W/A9cttX
>>648
ゴールド免許になると保険料が安くなるから助かるよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:24.45ID:G7s4t1c7
垣根のかきねの曲がり角ーみたいな音楽だったのに急に違う曲になった
0688流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:38.14ID:rjQGsgIw
清水の舞台から飛び降りるイメージで
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:57.40ID:ITvB1+wd
>>672
昭和60年に京都市が実施した 古都税に反発した仏教会が行った拝観停止措置

だそうで(´・ω・`)
0696【B:91 W:52 H:114 (A cup)】
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:59.81ID:N7hipEy6
1:11:11.11
なら実況引退
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:12:08.06ID:ppvkocym
>>624
トイレへ逃げ込んだ夏菜を追いかけてきたと聞いたことがある(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:12:15.35ID:xxtXj0QP
>>685
まじか(´・ω・`)
号泣しながら「泣かないで」歌うだけの人じゃなかったんだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:12:41.80ID:uJaiL1xw
タモさんも近江もマフラーに厚着だな
いつ頃の収録なんだろう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:13:24.25ID:uJaiL1xw
メリー・ポピンズじゃん
0713流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:13:25.79ID:rjQGsgIw
メリーポピンズじゃねえの
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:13:36.02ID:Cw+JYaHw
俺だったら着地寸前でくるっと回ってシュタっと立てる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:14:10.31ID:UBiK4DnD
後のルーデルである
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:14:10.45ID:ppvkocym
───┐
□□□│
□□□│ - 、
□□□│   !
□□□│   ・ I can fly !!!
□□□│ ・⊂(^ω^)⊃
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:14:13.77ID:7muPG/0e
数年前に清水の舞台から本当に飛び降りた人がいたな(´・ω・`)
0722うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/26(水) 01:14:14.48ID:nQAjnGuZ
>>680
しないにゃー(´・ω・`)
>>689
乳首だけですでに枯渇するじゃん!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:14:35.18ID:te1kmp8i
>>675
子供の頃にNHKでドラマ何本か見た記憶あるけどどれも切ねえのよ
切ないおじいちゃん役が似合う
かと思えば寅さんの和尚さん役みたいな役も合ってる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:14:47.03ID:uJaiL1xw
きょうしょこうふしょう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:15:07.63ID:ITvB1+wd
苗字も「きよみずさん」ってのは知らないな(´・ω・`)「しみずさん」だよね
0737流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:16:13.56ID:rjQGsgIw
>>730
仏教はあんまり詳しくないけど浄土真宗最強って話らしいな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:16:22.13ID:W/A9cttX
柄杓で手を洗うんだよバカ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:16:23.66ID:UBiK4DnD
>>729
「清水清水」と書いて
「しみずきよみ」という人が世の中には一人くらい居そう(´・ω・`)
0746流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:16:31.57ID:rjQGsgIw
口つけて飲むの???
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:16:55.55ID:h/R69aO2
>>726
笠智衆本人は性格尖ってたらしいけどな
東京物語では原節子の演技の下手さに腹立ててたとか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:17:06.71ID:Cw+JYaHw
清水って名前のやつは不幸なやつが多い
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:17:08.45ID:Xn3PznPz
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:17:30.07ID:ITvB1+wd
>>741
名前にサンズイがあるのは演技悪いと聞いた(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:17:53.61ID:uJaiL1xw
※この水の効果は後で切れます
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:18:05.17ID:9wiaZT3v
>>737
どれが最強か、という話になると
「教相判釈」になりますな
0767流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:18:14.15ID:rjQGsgIw
意外に記憶力はあるんだな
900℃のことも覚えてるかな
0769公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/26(水) 01:18:37.75ID:0poqtBt1
>>755
        ∧_∧
       ( ・д⊂ヽ゛
       /    _ノ⌒⌒ヽ.
    ( ̄⊂人  //⌒   ノ             〆⌒ヽ
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ .     ( `ω´) 重い・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎◎ ̄ ̄ ̄  ◎−>┘◎
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:18:54.31ID:UBiK4DnD
>>759
馬とか虎とか動物の名前が入ってると早死するって
のもうちの親父が言ってた(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:19:07.70ID:UISMcVcc
>>716
ビジネスとして割りきってる感のあるエルカンターレ
東大法卒、米国勤務の後に始めたらしいからそういう印象
でもそれで幸福になる人がいるのだから悪い仕事ではないと思う(´・ω・`)
0775流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:19:23.42ID:rjQGsgIw
>>766
なんなのかわからないw
0779流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:19:30.57ID:rjQGsgIw
男装ですか
0783【B:92 W:106 H:119 (D cup)】
垢版 |
2017/04/26(水) 01:19:45.23ID:N7hipEy6
男装Guy
0784流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:19:50.96ID:rjQGsgIw
きた男装ガイ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:19:56.43ID:ITvB1+wd
>>772
上田馬之助・・・(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:20:11.97ID:PqsDA5CZ
>>741
相撲取りの正代のおばあちゃんが「正代正代(しょうだいまさよ」だったね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:21:00.55ID:ITvB1+wd
>>787
苗字ではなく名前のほうのサンズイだぜ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:21:03.02ID:jmkkc6Su
四谷大塚とかサピックスのテキストレベルの内容ww
小学生の歴史オタクのガキのほうがよっぽど賢いぞ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:21:24.71ID:7muPG/0e
>>781
まれの土屋太鳳の妹役の子(名前失念)は、あまちゃんのヒロイン最終オーディションに残ってたんだってな・・・(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:21:24.84ID:uJaiL1xw
ワイは自堕落
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:21:31.46ID:ITvB1+wd
>>793
下の名前よ(´・ω・`)
0807流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:21:36.93ID:rjQGsgIw
崖の上の観音様
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:21:41.44ID:Cw+JYaHw
酒井法子 アー!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:22:10.44ID:W/A9cttX
>>772
うちのカメじいちゃんと
ツルばあちゃんはまだ生きてるぞ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:22:19.35ID:uJaiL1xw
>810
何かもなにも、補陀落に渡海すんだよ
0819わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/26(水) 01:22:23.40ID:rWeYvgWr
>>774
ビジネスとしてもありがたさ的にも成功させられないとだめだな(´・ω・`)
0820流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:22:28.56ID:rjQGsgIw
ここをフェラーリで走ってたやつがいたな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:22:34.62ID:ITvB1+wd
>>814
ドンマイ(´・ω・`)
0823【B:94 W:107 H:93 (D cup)】
垢版 |
2017/04/26(水) 01:22:35.58ID:N7hipEy6
>>801
闇金うしくん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:22:59.01ID:Y+GqXaJA
腹減った
餃子定食でも食べてくるか
レス番奇数なら美少女おばちゃんに告られる
偶数なら最悪な結果に(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:03.68ID:UBiK4DnD
>>809
桜花ちゃんとか居たらロケットくらいの勢いで物凄い早死しそう(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:05.33ID:9wiaZT3v
>>775
仏教はインドでインドの言葉で書かれてた
あるときから中国に入りだしたんだが、どれが初期でどれが最新かわからないまま
ごちゃまぜで中国に入ってきたので

教相判釈といって整理する必要があった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:11.84ID:G7s4t1c7
なぜかこういう古き良き日本の姿をみると憂鬱になる
田舎在住なのに田舎の風景も同様
0837【B:114 W:51 H:91 (World cup)】
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:45.45ID:N7hipEy6
01:23:45.67
ならビフテキ奢る

はげ
0838 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:45.78ID:emfO47Bl
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0839 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:53.69ID:s5yNI2xM
>>827
それ考えたら、さくらちゃんてあれやな
0844流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:24:25.69ID:rjQGsgIw
暗渠だいすき
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:24:35.24ID:G7s4t1c7
>>839
パッと咲いてパッと散る
華やいでいる時期がとても短い
だが多くの人に愛される
0854流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:25:06.88ID:rjQGsgIw
桜は恨み深い
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:25:19.51ID:ZEKzMIMN
>>815
うちの婆ちゃんもうすぐ100歳だわ・・・

どう長生きすればいいんだろかって本気で悩んでる(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:25:34.80ID:Cw+JYaHw
そういやマンホールカードがはやってるらしいな
0864 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 01:25:36.76ID:s5yNI2xM
>>851
おー
それはそれで・・
悪女になりそうなw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:25:52.31ID:UBiK4DnD
>>815
動物=哺乳類ということで
爬虫類や鳥類は「動物」では無いのかもしれん(´・ω・`)

もしくは動物=足が速いので早死ということなので
足が速くなければ良いのか(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:26:10.76ID:og8oJthW
>>853
寝太郎に見えた
暗殺するためにおでん使われたのかと
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:26:31.51ID:DplhnrBJ
>>862
虎之助みたいなもんか。(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:26:31.61ID:ITvB1+wd
>>862
龍虎(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:26:34.36ID:W/A9cttX
>>858
長寿は遺伝するからな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:27:50.39ID:UBiK4DnD
>>835
一・一(にのまえ・はじめ)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:28:00.97ID:W/A9cttX
>>862
相方が上田馬之助だっけ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:28:02.34ID:DplhnrBJ
>>882
タイガージェットシンの通名ですな。(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:28:06.55ID:og8oJthW
>>883
餅巾着の餅をつまらせるとか…?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:28:11.50ID:9wiaZT3v
>>875
長寿ならばチンコが現役の期間も長くなるといいのにね
0896流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:28:30.60ID:rjQGsgIw
>>883
ちくわぶを詰めて窒息死させる

ちくわぶ食う奴は味覚障害だ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:28:53.33ID:UBiK4DnD
>>883
餅巾着をつまらせて死んだかのように見せる(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:28:58.93ID:xxtXj0QP
>>883
熱々の大根を口にねじ込まれてた下積み時代から
大根の絵を描くほうにしふとしていくとはねえ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:29:17.44ID:ITvB1+wd
>>898
小森のオバケちゃまも(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:29:57.92ID:DplhnrBJ
>>883
巾着を閉じてたかんぴょうで首を締めて...。
事後はかんぴょうを食べて、完全犯罪。(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:30:02.79ID:G7s4t1c7
魔法使いが出てきそうな曲

日本舞台でハリーポッターみたいな大ヒット作品は出てこんものか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:30:20.32ID:+lP4FWo8
>>754
どういう意味でなの?
流れるからよくないみたいな?
0918流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:30:31.60ID:rjQGsgIw
京都は怖いな・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:30:48.92ID:UBiK4DnD
>>890
最後に見たのは・・・今年はじめの終着駅シリーズかなんかだったか?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:31:11.81ID:9wiaZT3v
近江ちゃんって、普通にニュース読むの上手いよ
アナウンサーだから当然だけどね

だから頭いいし、かわいいから良いと思う
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:31:32.02ID:xxtXj0QP
>>898
赤い革ジャン着て
イカダに乗って東京湾から流されていくんだよね(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:31:51.82ID:p1TCAjKI
鶴太郎土曜日のドラマに出てる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:32:02.35ID:og8oJthW
>>928
寝太郎よく生還したよな…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:32:07.58ID:G7s4t1c7
>>922
あーナルトかぁ
ごめん、なぜかがっかりしてしまったwww
そうだよな、日本舞台で外国人には馴染みのない要素がたっぷりだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:32:11.47ID:DplhnrBJ
>>917
氷のツララを使った犯罪のパクリなんですけどね。
事後は融けて無くなるので物的証拠がなくなるという。(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:32:16.82ID:h/R69aO2
>>921
ガリガリなんだよな最近すげー痩せてるから
若い頃小太りだっただけに何か病気なのかと思ってしまう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:32:35.87ID:UBiK4DnD
>>914
日本でやるとなると・・・陰陽師辺りでやることになるか・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:33:14.10ID:DplhnrBJ
>>925
クビ絞められるぐらいの長さのかんぴょうを食べるのは、それはそれで大変かもしれない。(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:33:24.00ID:og8oJthW
>>943
忙しいとかなんとか
0955【B:78 W:63 H:104 (A cup)】
垢版 |
2017/04/26(水) 01:33:39.77ID:N7hipEy6
連続テレビ小説
だんだん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:33:48.58ID:UBiK4DnD
>>937
普通に
冷凍イカで刺殺して料理して客に食わせるとか
便器に嵌めて殺すとか
スペアリブで射殺とか
ダツが飛んでくる
とかで良いじゃないか(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:33:54.36ID:uJaiL1xw
きっと空也最中から名前を取って
空也と名乗ったんだろうな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:34:07.59ID:p1TCAjKI
空也最中は美味しいわ
0966流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:34:27.06ID:rjQGsgIw
珍皇寺
ちんこじ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:34:41.34ID:og8oJthW
>>951
冷凍ダイオウイカだと大変だな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:34:52.12ID:G7s4t1c7
ここはじーごーくーじーごーくーたーのーしいーじーごーくー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:35:05.10ID:og8oJthW
>>964
うん
0979流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:35:09.14ID:rjQGsgIw
閻魔大王は裁判官なのか検察官なのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:35:09.47ID:DplhnrBJ
>>951
イカしておけないだけに。(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:35:13.02ID:+lP4FWo8
細木数子像?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:35:13.73ID:UBiK4DnD
>>971
あ、冷凍サンマで刺し殺すってのを忘れてた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:35:27.86ID:ppvkocym
もうちょっと後の撮影なら桜が咲いて綺麗だったろうに(´・ω・`)
0987【B:113 W:70 H:93 (B cup)】
垢版 |
2017/04/26(水) 01:35:41.27ID:N7hipEy6
>1000は漏れのティムポしゃぶる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:36:00.38ID:DplhnrBJ
>>982
サンマは目黒に限る
0994流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/26(水) 01:36:09.96ID:rjQGsgIw
メイド喫茶に通う公務員
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:36:28.40ID:emfO47Bl
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
1000 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 01:36:29.94ID:s5yNI2xM
月光町かな?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況